Содержание

Сырники с тыквой и творогом рецепт

Кулинарния » Десерты » Молочные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Разнообразим знакомый десерт новым ароматом, цветом и вкусом — готовим сырники с тыквой и творогом. Добавленное к тесту оранжевое пюре насытит изделия приятным солнечным оттенком, сделает их нежными и аппетитными. Нехитрый десерт в новой интерпретации хорош для завтрака, полдника и рядового чаепития, хоть горячим, хоть теплым, хоть совершенно остуженным!

Не забываем про натуральные ароматизаторы и усилители вкуса, традиционно сопровождающие тыкву. В нашем примере с этой ролью справляется пряная корица, подходят также апельсиновая цедра, мускатный орех, имбирь. Пюре для рецепта можно готовить из свежей или замороженной тыквы. Пополнив запасы морозильной камеры, вводить этот полезный плод в рацион удастся круглый год!


Ингредиенты:

  • творог — 400 г;
  • тыквенное пюре — 250 г;
  • манка — 100 г;
  • сахар — 60 г;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • соль — щепоть;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • корица молотая — ½ ч. ложки;
  • мука (для панировки) — около 80 г;
  • растительное масло (для жарки) — около 50 мл.

Сырники с тыквой и творогом рецепт

  1. Творог выкладываем в рабочую миску. Для сырников выбираем продукт без лишней влаги, с мелкозернистой структурой, жирность от 5% и выше. Добавляем манку, яйцо, корицу, соль и весь сахар (обычный и ванильный). Очередность закладки не имеет значения.
  2. Добавляем холодное пюре из тыквы (способ его приготовления описан в рецепте тыквенных булочек). Чтобы сырники получились вкусными и нежными, оранжевая масса должна быть густой, не водянистой. Жидкое пюре вынуждает загустить тесто большим количеством манки или муки, что не лучшим образом отражается на вкусе и структуре готовых изделий.
  3. Растираем смесь погружным блендером. Все компоненты должны соединиться в почти однородную массу без сгустков и сухих вкраплений. Оставляем творожно-тыквенное тесто при комнатной температуре на 40-60 минут, чтобы манка разбухла и частично впитала жидкость. Готовая масса остается нежной и липкой, но при этом держит форму. Насыщенность цвета зависит от сорта тыквы. Если тесто получается бледным, для яркости можно добавить немного куркумы.
  4. Теперь приступаем к панировке и жарке изделий. На тарелку просеиваем муку, затем столовой ложкой набираем тыквенное тесто и выкладываем на мучной слой.
  5. Со всех сторон обваливаем липкий комок, покрывая сухой оболочкой. Слегка приплющиваем ладонью — придаем классическую форму сырников.
  6. Сковороду покрываем тонким слоем растительного масла. Выкладываем сформированные заготовки. Жарим на среднем огне до образования румяной корочки  снизу.
  7. Переворачиваем, румяним вторую сторону. Затем уменьшаем огонь до минимума, держим на сковороде еще 3-5 минут, чтобы сырники полностью пропеклись внутри. Снимаем готовые экземпляры с огня и жарим следующую партию, при необходимости подливая масло. Всего получается около 10-15 штук изделий — зависит от размера сырников.
  8. Подаем готовые сырники с тыквой и творогом со сметаной, любым сладким соусом или вареньем.

Приятного аппетита!

Похожие записи


Творожно-тыквенная запеканка -пошаговый рецепт с фото

Приготовление творожно-тыквенной запеканки начинаем с творожной основы. Творог для запеканки берите любой жирности. У меня как всегда — домашний!

В удобную для вас миску отправьте все продукты для творожной основы — это творог, сахар, яйца и мак.  Всё это нужно превратить в однородную массу и желательно без комочков. Для удобства советую воспользоваться погружным блендером.

После этого в творожную массу добавляем столовую ложку крахмала. Я использовала картофельный!

Первая основа готова. Теперь переходим ко второй — тыквенной. Самой вкусной и ароматной!

Для неё отправляем в миску тыквенное пюре, приготовленное на кануне или может у вас есть заготовки на зиму из тыквы?  Я еще не успела поделиться с рецептом тыквы на зиму, но обязательно это сделаю в ближайшее время.

Тыквенное пюре для запеканки приготовить очень легко. Просто очистите ее от кожуры, нарежьте на небольшие куски и отправьте в духовку запекаться при 200ºС, на 1 час. При этом форму нужно накрыть фольгой. После выпечки тыква выпустит много сока, я его сливаю (он не вкусный для меня). Но и после этого тыква еще будет достаточно сочной. Поэтому отправляем тыкву в духовке (без фольги) еще минут 20. Чтоб вся лишняя влага испарилась.

После чего тыку пюрировать и использовать по назначению. Если тыквенное пюре остается, я его замораживаю!

Итак, к тыквенному пюре добавляем сахар, яйца и цедру апельсина. И при помощи погружного блендера пюрируем.

Вкус тыквенной основы можно разнообразить, добавив один банан! Пробуйте и экспериментируйте! Не вкусно точно не будет!

Добавляем щедрую ложку картофельного крахмала и перемешиваем. На фото видно, что тыква у меня жиже, чем творожная масса. К сожалению, тыква у меня была такая сочная, что даже после выпечки я должна была ее отвесить в марле, для удаления лишней жидкости. Но я как всегда спешила!

Учтите, творожная и тыквенная массы должны быть одинаковой консистенции! Тогда ваша творожно-тыквенная запеканка получится безупречной!

Пришло время включить духовку и выставить температуру на 170 ºС. А  мы, тем временем, подготовим форму для запеканки. Форма у меня 22 см., дно которой я выстелила пергаментом, а стенки смазала кусочком слив. масла и посыпала мукой.

Теперь, по очереди выкладываем в форму обе массы — ложку творожной, ложку тыквенной и так, пока не закончится.

После этого придаем будущей запеканки красивый рисунок — деревянной шпажкой проходимся от стенок формы к центру.

На этом этапе отправляем нашу творожно-тыквенную запеканку в духовку на 1 час. Возможно у кого-то запеканка испечется быстрее. Советую проверить запеканку спустя 40 минут.

Зарумяниться запеканка не должна, она должна просто схватиться и стать пышной!

К этому моменту приготовьте заливку для запеканки — соедините тыквенное пюре со сметаной, яйцами и сахаром.

Залейте испеченную запеканку заливкой и отправьте снова  в духовку на минут 20 или чуть дольше. Ориентируйте по своей духовке. Они ведь у всех разные.

Как только заливка схватится, значит готова! Оставьте запеканку в духовке до полного ее остывания. После чего можно извлечь запеканку из формы и нарезать на порционные кусочки!

Друзья, желаю вам приятного аппетита!

Друзья, несмотря на то, что рецепт не новогодний, всё же хочу вас поздравить с наступающим Новым Годом! Хочу  пожелать Вам добра, мира, любви, достатка, счастья, взаимопонимания и крепкого здоровья!

Спасибо огромное, что вы  есть!!! Вы наша поддержка! Ещё раз с наступающим и до встречи уже в Новом 2019 году!!!

Творожная запеканка с тыквой в духовке пошаговый рецепт с фото

Даже если за праздники вы не успели соскучиться по десертам, этот рецепт вам обязательно пригодится. Нежная творожная запеканка с тыквой в духовке кроме отличного вкуса хороша тем, что ее можно подать и теплой, со сметаной, и в холодном виде с вареньем. Как всегда, сделал пошаговый рецепт с фото, чтобы наглядно показать все этапы приготовления. Тыкву я не стал запекать, а припустил на сковородке, добавив чуть воды. Десять минут – и она готова, можно смешивать с остальными ингредиентами и отправлять в духовку. Зимой или весной, когда запасы свежей тыквы закончились, использую замороженную – разницы во вкусе нет никакой.

В рецепт творожной запеканки с тыквой можете добавить изюм или корицу, ванильный сахар. Чтобы придать более плотную консистенцию, нужно всыпать немного манной крупы и подождать пока она набухнет.

Ингредиенты:

  • тыква (очищенная мякоть) – 300 г;
  • творог жирный сухой – 200 г;
  • сахар – 3 ст. л. или по вкусу;
  • соль – щепотка;
  • сметана густая – 2 ст. л;
  • яйцо – 1 шт;
  • масло сливочное – 15 г;
  • манная крупа – 3 ст.  л.

Как приготовить творожную запеканку с тыквой. Рецепт

Тыкву я беру яркую, с плотной оранжевой мякотью – она даст и аппетитный цвет, и приятный вкус. Светлая может оказаться безвкусной и не окрасит творожную массу в яркий цвет. С тыквы срезал корку, вырезал волокнистую серединку вместе с семенами. Нарезал мякоть небольшими кубиками. Обратите внимание – в списке ингредиентов указан вес очищенной тыквы, если брать неочищенный кусок, то понадобится около 500 грамм.

В сковороду налил две ложки воды, выложил тыквенные кубики. Вода нужна для того, чтобы тыква не прилипла к сухой сковороде, потом, в процессе приготовления жидкость выпарится.

Помешивая, припустил тыкву до мягкости. Когда вилка легко прокалывает кусочки – можно снимать с огня.

Со сковороды переложил в блендер, измельчил до консистенции густого пюре без кусочков мякоти. Если не нужна гладкая текстура, можно размять вилкой или толкушкой, тогда тыквенно-творожная запеканка будет с кусочками мякоти.

Добавил к тыквенному пюре творог. Он может быть любой плотности и жирности. Не обязательно покупать на рынке, подойдет даже нежирный магазинный.

К творожно-тыквенной массе добавил сметану. Если творог достаточно жирный, без сметаны можно вполне обойтись.

Все тщательно взбил, размалывая комочки творога. Получится густая кремообразная масса, однородная. Переложил в миску.

В отдельной посуде взбил вилкой яйцо с солью до соединения желтка и белка. Добавил к тыкве с творогом.

Всыпал сахар, перемешал. Количество сахара регулируем ориентируясь на вкус тыквы – если сладкая, можно уменьшить на свой вкус. Несладкую нужно подсластить.

Добавил манную крупу. Она нисколько не испортит творожно-тыквенную запеканку, в готовом блюде манка не чувствуется, запеканка не опадает, прекрасно держит форму.

Перемешав венчиком, оставил на десять минут чтобы немного набухла и впитала излишки жидкости.

Духовку разогрел до 200 градусов. Форму для запекания (у меня высота 7 см, диаметр 16 см) смазал кусочком сливочного масла. Выложил творожно-тыквенную массу в форму. Верх разровнял. Остатки перелил в порционную формочку – будет мини-запеканка.

Поставил в горячую духовку на средний уровень. Запекал 35-40 минут до уплотнения верха. Постепенно запеканка из тыквы и творога в духовке станет уплотнятся, появится равномерная корочка с румяными пятнышками.

Готовую запеканку оставляю в духовке немного отдохнуть и остыть, чтобы от резкой смены температур не опала. Минут через 15-20 достаю.

Если творожная запеканка с тыквой готовится на десерт, ее можно как-то украсить, но в этом случае сначала остудить, чтобы сметана или крем не стекли. Я для оформления использовал густую сметану и ягоды клюквы. Примерно по такой же технологии, но без добавления тыквы, готовится классическая творожная запеканка, тоже очень нежная и вкусная. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Творожная запеканка с тыквой. Пошаговый рецепт с фото

Творожная запеканка с тыквой – это не только невероятно вкусное, но еще и полезное блюдо. Именно сочетание тыквы и творога делает это блюдо настоящей витаминной бомбой и поэтому рекомендуется для детей. Творожные запеканки, в состав которых входит тыква, очень распространены во многих кухнях мира.

Популярностью пользуются рецепты творожной запеканки с тыквой с добавлением манки, муки, яиц, риса, яблок, изюма, кураги, мака, банана, апельсина. Каждая из запеканок будет особенной на вкус и отличатся внешним видом. Из всех запеканок, пожалуй, самой красивой можно назвать творожную запеканку с тыквой и маком «Зебра» которая готовится слоями. Эта запеканка уже успела покорить сердца многих хозяек.

Приготовить любую запеканку из тыквы и творога можно не только в духовке, но и в мультиварке или в микроволновке.

Творожная запеканка с тыквой, пошаговый рецепт с фото которой мы рассмотрим сегодня получается очень вкусной и яркой. Своей насыщенной желтой окраской в пасмурный зимний или осенний день она способна поднять настроение, избавить от хандры и грусти. Она станет отличным завтраком, полдником или дополнением к чаю или кофе.

Эта запеканка из творога с тыквой будет готовится без муки с добавлением манной крупы. Разнообразить этот рецепт запеканки вы можете, добавив в ее состав мак, сухофрукты или орехи. Как бы там ни было, а не всем деткам нравится творог и тыква, но если добавить в эту творожную запеканку небольшое количество тертой на мелкой терке апельсиновой цедры и 2-3 ст. ложки свежевыжатого апельсинового сока, то характерный запах тыквы можно будет убрать.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.,
  • Тыква – 200 гр.,
  • Яйца — 1 шт.,
  • Сметана – 4 ст. ложки,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Крахмал картофельный – 1 ст. ложка,
  • Манная крупа – 5 ст. ложек,
  • Сахар – ¾ стакана,
  • Куркума – 0,5-1 ч. ложка

 

Творожная запеканка с тыквой – рецепт

Подготовленный творог для запеканки переложите в миску.

Вбейте яйцо.

Добавьте к творогу сметану.

Всыпьте пакетик ванилина.

Добавьте картофельный крахмал.

Всыпьте манную крупу.

Так как творожная запеканка с тыквой будет готовится без муки, то картофельный крахмал и манная крупа будут выступать загустителями. Все ингредиенты творожной запеканки перемешайте лопаткой до однородной массы.

Всыпьте сахар. Если хотите получить более сладкую творожную запеканку с тыквой, возьмите чуть больше сахара.

Снимите с тыквы шкурку. Удалите мякоть с косточками. Натрите тыкву на мелкой терке.

Добавьте ее в творожную массу.

Перемешайте творожную основу с тыквой.

Для яркого цвета тыквенной запеканки с творогом добавьте куркуму. Запаха особого она не даст, а вот цвет запеканки станет насыщенно желтым.

Погружным блендером перебейте массу еще раз. Мелкие кусочки тыквы превратятся в пюре и еще лучше соединятся с творожной массой, в результате чего запеканка получится более однородной консистенции и еще более нежной.

Чтобы запеканка во время выпечки не прилипла к форме, смажьте подготовленную форму с помощью кулинарной кисти не рафинированным подсолнечным маслом. Перелейте творожную массу в форму.

Духовку нагрейте до 170С. Выпекайте творожную запеканку с тыквой в духовке при данной температуре на протяжении 40-45 минут. Если в духовке у вас режим конвекции, то можете его дополнительно включить, с ним любая выпечка получается более пышной.

Готовая творожная запеканка должна подрумянится и покрыться золотистой корочкой. Она не сильно поднимется, так как в ней не использовалась сода, и даже несколько уменьшиться в объеме, так как во время выпечки из нее выпариться много жидкости.

Готовую творожную запеканку можно сразу подавать к столу после выпечки, а можно дать ей полностью остыть, тогда ее можно будет нарезать на ровные красивые кусочки. Кстати говоря, вкус горячей и остывшей творожной запеканки с тыквой очень отличается. В холодном виде запах тыквы менее ярко выражен. С чем подавать творожную запеканку? К ней отлично подойдут разные виды сладкого варенья, джемов, конфитюров, сгущенка, молочный кисель.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт творожной запеканки с тыквой вам понравился и пригодится. Также рекомендую попробовать приготовить и вкуснейшее варенье из тыквы с апельсином.

 

Творожная запеканка с тыквой

Осень достойна любви лишь за то, что она дарит нам шикарный плод — тыкву. Ее можно использовать для приготовления целебных средств, украшения интерьера и, конечно же, для приготовления вкуснейших блюд. В холодную пору так хочется чего-то сладкого, да побольше, чтобы поднять себе настроение. А тыква просто отлично подходит для приготовления сладеньких и полезных десертов.

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится с тобой рецептом очень нежной и вкусной запеканки из тыквы. Этот творожно-тыквенный десерт нравится и взрослым, и детям. А выглядит он так соблазнительно, что смело может занимать центральное место на праздничном столе.

Творожная запеканка с тыквой

Ингредиенты

  • 800 г тыквы
  • 500 творога
  • 200 г сахара
  • 5 яиц
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 25 г мака
  • цедра одного апельсина
  • 100 г сметаны

Приготовление

  1. Поставь мякоть тыквы в духовку запекаться. Оставь 100 г мякоти на заливку, а остальную отожми через сложенную в несколько слоев марлю. Измельчи просушенную тыкву в блендере или мясорубке. Добавь 70 г сахара, цедру, 2 яйца, 1 ст. л. крахмала и хорошенько перемешай.

  2. Провари мак на небольшом огне 15 минут. Затем слей воду и просуши его.
  3. Смешай в блендере творог и 100 г сахара до однородной массы. Затем добавь в нее 2 яйца, 1 ст. л. крахмала, мак.

  4. Застели дно формы (лучше всего использовать разъемную) пекарской бумагой и смажь маслом. Бортики смажь тоже маслом и посыпь небольшим количеством муки. Поочередно выкладывай по ложке творожной массы и тыквенной.

  5. Постучи легонько наполненной формой по столу, чтобы масса распределилась в ней равномерно.

  6. Проведи деревянной шпажкой от стенок формы к центру несколько лучиков. Помести форму в духовку и запекай приблизительно 40 минут при температуре 170 градусов.

  7. Тем временем приготовь заливку: смешай сметану, 30 г сахара, 1 яйцо и 100 г тыквенного пюре.
  8. Готовую запеканку залей заливкой и оставь в духовке еще на 10 минут.

  9. Остуди готовую запеканку и подавай к столу. Приятного аппетита!

Совет редакции

Количество сахара, конечно же, можно увеличить или уменьшить. Если ты на диете, то можешь заменить его мёдом. Также можешь добавлять корицу, цукаты и любые другие ингредиенты для еще более интересного вкуса.

Уверены, ты оценишь этот десерт по достоинству. Скорее порадуй себя и близких чем-то вкусненьким!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Тыква запеченная .Вкусный рецепт из тыквы.Творог для начинки тыквы Рецепты из творога.Творожная запеканка рецепт.

  • Тыква — 1шт (вес около 1кг)
  • Творог — 300-400г
  • Яйцо —1шт
  • Манка — 2ст.л.
  • Изюм — горсть
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Ванильный сахар — 1ч.л.
  • Масло растительное — 1ч.л.
  • Мед — 1ст.л.

Настало время сезона тыквы! Яркая, сочная, аппетитная красавица тыква на столе — для здоровья и эстетического наслаждения! Поклонники тыквы найдут для себя разнообразие в зависимости от вкусовых предпочтений — она хороша как в сочетании с острыми и солеными продуктами, как в  варианте тыквы фаршированной рисом и курицей, так и сладкой. Сегодня со сладкой творожной начинкой — готовить очень легко и быстро — результат превосходный. Рекомендую!

Тыква запеченная с творогом. Рецепт.

1. Для приготовления тыквы запеченной с творогом необходимо подготовить начинку — творог протереть через сито, добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар,яйцо. Тщательно перемешать. По желанию добавить горсть изюма, предварительно замоченного в горячей воде и просушенного с помощью бумажного полотенца. Для того чтобы изюм распределился в начинке равномерно слегка обвалять его в муке.

2. У тыква срезать «крышечку», вычистить внутренности с помощью ложки, не усердствовать, стенки должны остаться довольно толстыми.

3. Творожную начинку поместить в тыкву, наружные стенки смазать растительным маслом, смочив им руки, сверху полить небольшим количеством меда, если нет противопоказаний. Установить в подходящую форму или противень и отправить для запекания в духовку, предварительно разогретую до 180°С на 30-40 минут. Время выпечки зависит от Вашей техники — тыква должна стать мягкой, а корочка на начинке — румяной.

3. Готовую тыкву немного остудить и подавать к столу, хотя в холодном виде она будет не менее вкусной!

Вариантов подачи такого блюда можно придумать множество, все зависит от сорта тыквы и Вашей фантазии — такой простор для творчества! Используйте этот рецепт как базовый и экспериментируйте в соответствие со своими предпочтениями!)))

Дома Вкусно желает приятного аппетита! 

GD Star Rating
loading…

Тыква запеченная с творогом, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Рецепт: Тыквенная запеканка | С замороженной тыквой.

ПышечкаРоссия
Репутация: +1690Все рецепты автора: 118
Дата публикации: 2017-03-25
Рецепт понравился: 13

Ингредиенты:

творог — 200г;
тыква замороженная — 300г;
масло сливочное — 30г;
сметана 15% — 2 ст. л.;
сахар-песок — 2 ст. л.;
соль — по вкусу;
яйца куриные — 2 шт.;
манная крупа — 3 ст.л.;
сода пищевая — на кончике ложки

Способ приготовления:
Осенью заморозила большую тыкву, предварительно разрезав её на кусочки. Поэтому в этом году у меня много блюд с тыквой. Очень нравятся из тыквы запеканки. О тыквенной запеканке с яблоками я уже писала. Сегодня у меня запеканка с творогом.
Творог предварительно разминаю.

Добавляю в него размягчённое сливочное масло.

И всё перемешиваю. В полученную смесь добавляю сметану.

Кладу сахарный песок.

Разбиваю два яйца и тоже выливаю их в миску к остальным ингредиентам.

Осталось добавить манную крупу.

Всё хорошенько перемешиваю.

Тыкву из морозильника достала заранее, чтобы она немного оттаяла. Слегка подмороженную тыкву очень удобно натирать на тёрке.

В тесто добавляю соду и гашу её уксусом. Уксус у меня виноградный.

Опять всё перемешиваю. Форму немного смазываю сливочным маслом.

Запекаю при температуре 180-200 градусов. Определяю готовность запеканки по тому, как подрумянился верх.

Получилось вкусное и полезное блюдо.

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Рецепт тыквенного творога, Whats Cooking America

Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Рецепты десертов »Рецепты пудингов, кремов и заварного крема» Рецепт тыквенного творога

Tea Travels! ™… Рецепт тыквенного творога

Рецепт и фото © Эллен Истон, 2013 г. — Все права защищены.

Тыквенный творог — сладкая, но терпкая, бархатистая тыквенная паста, которая прекрасно сочетается со свежеиспеченными булочками, кексами и чайным хлебом. Это однозначно «надо попробовать».

Кажется, все знают о восхитительном лимонном твороге, который является фаворитом британского чаепития, но теперь вы также можете приготовить тыквенный творог. Творог традиционно основан на фруктах, но экспериментирование с ароматами, дополняющими ваше меню, может внести в меню дополнительную текстуру. Этот рецепт тыквенного творога прекрасно подходит для лепешек или тостов, а также может использоваться в качестве начинки для тарталеток.

Ознакомьтесь с другими превосходными и информативными статьями и рецептами Ellen Easton «Tea Travels ™».

Курс:

Десерт

Кухня:

английский

Ключевое слово:

Рецепт тыквенного творога

Порции: 3 чашки

  • 2
    фунты свежих
    тыква
    разрезанный пополам, без семян и нарезанный на кусочки размером 0,5 дюйма ИЛИ 2 стакана консервированного тыквенного пюре
  • 2
    дюймы свежих
    имбирь
    корень, очищенный и натертый
  • Тертый
    изюминка
    (цедра) и сок 1 лайма *
  • 2
    чашки гранулированные
    сахар
  • 1/8
    чайная ложка
    мускатный орех,
    земля
  • 3/4
    чашка (1 1/2 палочки или кубика)
    несоленое сливочное масло,
    нарезать кубиками *
  • 4
    яйца
    избитый
  1. Если вы используете свежую тыкву, поместите подготовленные кусочки тыквы в кастрюлю. Добавьте 1 стакан воды и доведите до кипения; убавьте огонь до минимума и дайте закипеть до готовности. Снимите с огня и слейте воду (оставив жидкость).

  2. Измельчите тыквенное пюре в блендере, добавив ровно столько, сколько зарезервированной тыквенной жидкости, чтобы лезвия могли свободно вращаться. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете консервированное тыквенное пюре, эти шаги можно пропустить.

  3. С помощью чесночного пресса отожмите имбирь и оставьте сок. Откажитесь от твердой части имбиря.

  4. В кастрюлю среднего размера на умеренно-слабом огне положите цедру и сок лайма, имбирный сок, тыквенное пюре, мускатный орех и сахар.Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. Снимите с огня и процедите тыквенную смесь в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей или пароваркой с едва кипящей водой. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока полностью не растает.

  5. С помощью мелкого ситечка вылейте через него взбитые яйца в миску с тыквенной смесью. Продолжайте готовить, часто помешивая вначале, а затем непрерывно в конце, примерно 30 минут, пока смесь не покроет тыльную сторону ложки.Не позволяйте закипать, иначе смесь свернется.

  6. Снимите с огня и перелейте творожную смесь в теплые стерилизованные стеклянные банки для консервирования. Закройте и дайте остыть. По мере остывания тыквенный творог будет густеть.

  7. Используйте немедленно или храните в холодильнике в течение одной (1) недели.

  8. Отлично подходит для лепешек и тостов.

* Холодный лайм натереть на терке намного легче.Всегда натирайте лайм на терке, а затем выдавите из него сок. Натереть лимоны непосредственно перед употреблением, так как цедра потеряет влагу, если будет сидеть слишком долго.

** Используйте сливочное масло хорошего качества. Не используйте заменители масла.


Эллен Истон — лидер индустрии стиля жизни, авторитет в области чая и этикета, автор книг «Послеобеденный чай ~ Советы, условия и традиции», «Планировщик чаепития» и «Чайные путешествия ™ на праздники» (RED WAGON PRESS), а также статей о гостеприимстве, дизайне и консультант по розничной торговле, среди клиентов которого были The Waldorf = Astoria и The Plaza.

Семья Истонов ведет свои чайные корни в начале 1800-х годов, когда предки впервые завезли чайные растения из Индии и Китая в колонию Цейлон, таким образом построив одно из крупнейших и лучших выращиваемых чайных хозяйств на острове.

REVA PAUL, всемирно известный кондитер, украшенный вручную цветочным сахаром и мятой доступны по специальному заказу для чаев, свадеб и специальных мероприятий. Оптом / в розницу — оптом и в подарочной упаковке. Все цены по запросу через RED WAGON PRESS (212) 722-7981.

ПОСЛЕДНИЙ ЧАЙ… СОВЕТЫ, УСЛОВИЯ и ТРАДИЦИИ
Эллен Истон
72 страницы с инструкциями, 27 фотографий, история, этикет и часто задаваемые вопросы о послеобеденном чае, стилях подачи и многом другом. «Чай — это роскошь, которую может себе позволить каждый! ™»


TEA TRAVELS ™ НА ПРАЗДНИКИ

Эллен Истон
64 страницы, 21 цветная фотография. Полное праздничное меню включает 25 простых в приготовлении рецептов; тематические чаи, украшения и идеи подарков; шаблон приглашения и секретные источники.

Каждая книга в мягкой обложке 5 x 7 помещается в конверт A-7 для удобной отправки по почте, отличного подарка или подарка на вечеринку. Каждая книга оплачивается почтой в размере 20 долларов США. Только континентальная часть США. Последняя распродажа. (Оптовые счета и счета по сбору средств приветствуются. Звоните по специальным ценам). Пожалуйста, укажите ваше имя, адрес и номер телефона для доставки. Пожалуйста, сделайте чек или M.O. подлежит оплате: RED WAGON PRESS и отправляется по адресу: RED WAGON PRESS, 45 East 89th Street, Suite 20A, NYC, NY 10128-1256

TEA TRAVELS ™, Желаю Вам счастливых ЧАЙНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ! ™, «Чай — роскошь, которую может себе позволить каждый! ™» и Good $ ense For $ uccess ™ являются собственностью Эллен Истон / RED WAGON PRESS с торговой маркой.

Связанные рецепты

Тыквенный творог с оливковым маслом

]]>

Фруктовый творог обычно готовят из сливочного масла, но этот тыквенный творог готовят из полезного для вашего сердца оливкового масла первого отжима.

Никаких милых десертов на Хэллоуин в этом году от меня. В моем доме тоже минимум хэллоуинских украшений. Мои бедные дети отчаянно придумывают свои костюмы самостоятельно в этом году, и я сказал им, что ничем не могу помочь.Сказать, что я немного отвлекся, — значит ничего не сказать.

Мой муж очень упростил нам скоординированный костюм в этом году. Он будет сотрудником CDC в костюме «хазмат», а я буду работать с планшетом. (Фото выложу после хэллоуина). Сказать, что мой костюм не требует особого ухода, показывает, насколько я жалок в этом году!

У меня есть хороший повод. Продажи кулинарных книг идут очень хорошо в более чем 70 магазинах, в которых мы сейчас работаем. Каждую неделю мы добавляем новые магазины, и отзывы, которые мы получаем от наших розничных продавцов, просто фантастические.Их добрые слова подбадривают мое слабое эго. Возможно, я не буду мамой в 2014 году, но продавцы оливкового масла меня любят.

Все больше и больше Я использую все меньше и меньше масла в своей кулинарии. Оливковое масло первого холодного отжима можно использовать по-разному, особенно в традиционных рецептах «только сливочное», таких как булочки и творог.

Фруктовый творог традиционно готовят из яичных желтков и масла. Вы намазываете шелковистый крем на печенье или булочки. Вы также можете добавить немного йогурта или овсянки.Из них тоже получается прекрасная начинка для пирога.

Этот творог посвящен осени, поэтому я предлагаю свой творог из тыквы с оливковым маслом, а не масло НЕ . По-прежнему шелковисто и гладко. Все еще полон осенних ароматов. И никаких насыщенных жиров.

Я положил немного в печенье с отпечатками пальцев, и оно получилось фантастическим! Конечно, мы съели их, прежде чем я смог их сфотографировать. Облом для вас, так что поверьте мне на слово. Они были как мини тыквенные пирожки!

А если вам нужны милые хэллоуинские угощения, вы можете проверить мои архивы здесь или мою доску на Хэллоуин в Pinterest здесь.

Я надеюсь компенсировать это своей семье во время Дня Благодарения. Или Рождество. Что ж, всегда СЛЕДУЮЩИЙ Хэллоуин.

Выход: 10 порций

Тыквенный творог с оливковым маслом

Фруктовый творог обычно готовят из сливочного масла, но этот тыквенный творог готовят из полезного для вашего сердца оливкового масла первого отжима.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
20 минут

Дополнительное время
5 часов

Общее время
5 часов 25 минут

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ¼ стакана сахарного песка
  • ½ чайной ложки лимонного сока
  • ¼ чайной ложки корицы молотой
  • ⅛ чайная ложка мускатного ореха, молотого
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ½ стакана тыквенного пюре
  • 3 яичных желтка

Инструкции

    1. В тяжелой кастрюле на среднем огне влейте оливковое масло.
    2. Когда масло станет горячим, взбейте сахар до полного растворения.
    3. Добавьте лимонный сок, корицу, мускатный орех и соль.
    4. Добавьте тыквенное пюре до полного растворения.
    5. Взбивайте яичные желтки по одному. Продолжайте постоянно взбивать, пока творог не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Не позволяйте смеси закипеть, иначе яйца свернутся.
    6. Снимите творог с огня и переложите в чистую банку, пока не охладится до комнатной температуры.
    7. Охладите под крышкой, пока творог полностью не охладится, около 4 часов.

Банкноты

Рекомендации по сервировке: Подавать как намазку для тостов или лепешек или использовать как начинку для торта.
Советы по приготовлению: Творог можно хранить в холодильнике 2-3 недели. Выберите оливковое масло с мягким вкусом или лимонную настойку. Поскольку яйца готовятся при низкой температуре, используйте пастеризованные яйца, чтобы исключить риск отравления сальмонеллой.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

10

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 76 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 55 мг Натрий: 31 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 1 г

Остаток тыквы? Попробуйте приготовить творог из тыквы! — foodventures

Еще один пост в блоге так скоро? Знаю, даже сам удивился.Я сижу над этим сообщением в блоге несколько недель, так что он будет готов, как только закончится День Благодарения. Итак, теперь, когда День Благодарения закончился, настало время для всего Рождества, верно?

Не так быстро! Поднимите руки, сколько из вас, ребята, еще открыли неиспользованные банки тыквенного пюре, которые вам нужно израсходовать? Поднимает руку. Ага, я один из таких людей. Почему бы не попробовать сделать творог из тыквы? Я недавно открыл для себя домашний творог в начале этого года и был одержим. Это отличный способ использовать остатки фруктов.Мне особенно нравится использовать их в чашках из запеченной овсянки:

И пока мы говорим о Дне благодарения, сколько из вас, ребята, все еще чучело? Я чувствую, что всю последнюю неделю гуляла с постоянным кормящим ребенком, lol Кто-нибудь еще? У меня есть сообщение в блоге, которое может помочь в этом! В прошлом году я сделал полную запись в блоге о пищевых продуктах и ​​добавках, снижающих вздутие живота. Вы можете проверить это здесь — щелкните меня. И чтобы охватить все мои основы, у меня есть еще одно сообщение в блоге, посвященное пробиотикам, которые также могут помочь вам при любых проблемах с несварением желудка.Вы можете проверить это здесь — щелкните меня.

Вернемся к чашкам для овсянки с тыквенным творогом. Насколько это мило? Из этих овсяных чашек можно отлично позавтракать. Поскольку они сделаны из овса, они обязательно доставят вам чувство сытости.

Но это еще не все, для чего подходит тыквенный творог. Он также прекрасно сочетается с обычной овсянкой для тыквенного пирога в стиле эск:

И прекрасно сочетается с блинами! Я использовал смесь для блинов с шоколадной крошкой и тортами кадьяка, и это в основном похоже на то, как есть тыквенное печенье с шоколадной крошкой на завтрак, но в форме блинов.Да, пожалуйста!

Мне так понравилось сочетание блинов и тыквенного творога, что я буквально делал это сочетание целую неделю подряд. Давайте понаблюдаем за ними в естественной среде обитания…

Какой ваш любимый способ израсходовать остатки Дня благодарения? Оставляйте свои идеи рецептов в комментариях! Я всегда ищу новое вдохновение.

Вот еще несколько идей для вас:

Клюквенный творожный волшебный торт с заварным кремом — отличный способ израсходовать остатки клюквы (и мою нынешнюю одержимость)

Панини, оставшиеся на День благодарения — отличный способ использовать несколько остатков

Макароны и сыр из тыквы и мускатного ореха (веганский вариант + мой самый популярный рецепт)

Тыква, сладкий картофель, перец чили

Начос из сладкого картофеля

Пизуки с тыквой — разовая порция!

Тыквенный пирог с творогом и овсяными хлопьями — 6 шт.

Тыквенный творог

⁃ 3/4 стакана тыквенного пюре

⁃ 1/2 стакана сахара *

⁃ 1 ч.л. специй для тыквенного пирога

⁃ 2 яйца

⁃ 2 яичных желтка

⁃ 2 столовые ложки сливочного масла

Чашки овсяные

⁃ 2 стакана овса

⁃ 1 банан, пюре

⁃ 2 столовые ложки @crazyrichardspb

⁃ 1/3 стакана чистого меда

* Я использовал комбинацию из половины коричневого сахара и половины аллюлозы

Сначала приготовьте творог.В кастрюле среднего размера смешайте тыкву с сахаром, специями, яйцами и желтками. Взбейте до однородности и перемешайте на среднем огне, пока смесь не загустеет. Дайте смеси закипеть, затем уменьшите огонь и продолжайте перемешивать, пока смесь не покроет тыльную сторону ложки. Снять с огня. При желании можно процедить смесь для получения «официального» творога. Я решил не делать этого. Вмешайте сливочное масло, пока оно не растает, затем отставьте, чтобы остыть, пока будете готовить чашки с овсяными хлопьями.

Смешайте банан с арахисовым маслом и медом в кухонном комбайне.Вмешайте овес и хорошо перемешайте. Распылите 6 вкладышей для кексов, затем равномерно распределите смесь по вкладышам. Эта часть сложна, так что наберитесь терпения — осторожно пальцами сформируйте из смеси форму чашки. Большим пальцем вдавите середину и осторожно продвигайтесь вверх и вверх. Я обнаружил, что чем дольше она стояла, тем легче было работать со смесью. Когда ваши чашки сформируются, запекайте в предварительно разогретой духовке до 350 градусов F в течение 10-12 минут. Дайте полностью остыть, затем добавьте в чашки тыквенный творог. Сверху посыпьте любой другой желаемой начинкой и наслаждайтесь.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Как быстро приготовить белый творог из тыквы pachadi

Белый творог из тыквы пачади

Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня мы приготовим отличное блюдо — пачади из белого тыквенного творога. Один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Пачади из белого тыквенного творога — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время.Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Пачади из белого тыквенного творога — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Белая тыква очень полезна для похудения и имеет много преимуществ для здоровья. Немногие из них; Снижает холестерин, антидепрессант, полезен для здоровья глаз, полезен при астме, язвах, защищает от рака простаты, повышает иммунную систему, предотвращает повреждение кожи, имеет антивозрастные свойства. Рецепт Кералы, приготовленный из белой тыквы в кокосе.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить пачади из творога из белой тыквы, используя 10 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пачади из белого тыквенного творога:
  1. Получите 2 кусочка белой тыквы
  2. Взять толченый имбирь 1 дюйм
  3. Возьмите 1 зеленый перец чили, разрежьте его на 2 половинки
  4. Соль взять по вкусу
  5. Приготовьте 2 ч. л. листьев карри
  6. Возьмите 2 ч.л. листьев кориандра
  7. Асафетида 1 щепотка
  8. Приготовить По необходимости масло
  9. Приготовьте 1 ч.л. семян горчицы
  10. Приготовьте 1 чайную ложку урад дал

Выключите огонь, добавьте взбитый творог и хорошо перемешайте.Матанга Пачади или Тыквенный Пачади — это творожная подливка, которую подают с рисом. Пачади — еще одно распространенное блюдо, которое подают во время фестиваля онам. Белая тыква Мор Кужамбу — классическое блюдо Кералы, которое готовится из молотого кокоса и зеленого перца чили в твороге.

Шаги по приготовлению белого тыквенного творога пачади:
  1. Нарезать тыкву кубиками и приготовить скороварку в небольшом количестве воды (1 свисток)
  2. Приправить маслом, горчицей, урад дал, листьями карри, хингом, листьями кориандра
  3. Добавьте 1 стакан густого творога, когда он остынет

Подавайте этот восхитительный Кужамбу с рисом и тораном вендакка на простой обед в будний день. Белые тыквы добавляют яркости вашему тыквенному участку, и их так же легко выращивать, как и обычные тыквы! Прочтите, чтобы получить полную информацию. Возьмите, к примеру, белую тыкву-призрак. Из белых тыкв можно сделать фонарь из тыквы с призрачным поворотом, используя несколько ударов ножа или. Пачади, слегка сладкий и острый рецепт на основе йогурта, незаменим для любой садьи.

Итак, подведем итог этого особого рецепта пачади из творога из белой тыквы. Большое спасибо за уделенное время.Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Японский чизкейк с тыквенным маслом | Мандариновый творог

Вот фантастический рецепт чизкейка, японский чизкейк с тыквенным маслом и мандариновым творогом со специями из тыквы. Вкусная тыквенная специя и пикантные цитрусовые.Спичка, заключенная на небесах.

Вот все мои рецепты чизкейков.

Еще один уникальный рецепт чизкейка, который может вас заинтересовать, — это мой жареный кукурузный чизкейк.

Я был заинтригован легким воздушным чизкейком, который я видел в сети в августе прошлого года. Я прокомментировал это, и первый пекарь, Кейси Чинг, посоветовал мне сообщить ей, когда я сделаю это. Я сказал, что конечно буду. И это было много лет назад.

То, что я не сразу приготовил легкий и воздушный японский чизкейк, не означало, что эта идея не зародилась у меня в голове.Каждые несколько месяцев я возвращался к исходному посту и радостно вздыхал, потому что знал, что однажды, когда у меня появится подходящее вдохновение, я пойду на это.

Вдохновение, которого я так ждал, пришло ко мне в виде баночки тыквенного масла, сделанной моей дорогой и талантливой подругой Венди Рид из магазина Sunchowder’s Emporia. Ее джемы, масло, варенье и соленые огурцы просто самые лучшие. Она использует французскую технику, чтобы желировать фрукты, чтобы ее джемы не содержали пектина. Они обладают сильным ароматом и сексуально намазываются, а вкусовые сочетания изысканные и восхитительные.

The Beloved и я поехали во Флориду пару выходных назад, чтобы навестить его дорогого друга, который борется с опухолью мозга. У нас был отличный визит к нему, и мы также смогли встретиться с Венди на бранч. Будучи вдумчивым человеком, она принесла нам банку своего тыквенного масла, приготовленного с мандариновым соком и кристаллизованным имбирем, а также пару других банок с маслом и банку засахаренных халапеньо объемом 8 унций, которую она называет «Ковбойская конфета Rootin ‘Tootin’. Хотя все было вкусно, и у меня есть планы на перец халапеньо, тыквенное масло, конечно же, должно быть в десерте.Так что я позволил.

Что такое японский чизкейк?

Приготовление японского чизкейка очень похоже на приготовление чизкейка в американском стиле, за исключением яиц. В американском чизкейке вы смешиваете яйца по одному. С японским чизкейком (или суфле) вы разделяете яйца и взбиваете безе с белками, которые затем добавляете в тесто перед выпечкой. Японские чизкейки также менее сладкие, чем американские чизкейки.

Я почти полностью использовал базовый рецепт Кейси.Вместо того, чтобы использовать требуемые 100 г сливок, я заменил их тыквенным маслом. Я соответствующим образом отрегулировал сахар и добавил в смесь щепотку здоровой специи для тыквенного пирога. Текстура запеченного чизкейка одновременно тающая и воздушная, на мой взгляд, отличное сочетание.

Чтобы дополнить слегка тыквенно-мандариновый чизкейк, я приготовила мандариновый творог со специями из тыквы на основе рецепта апельсинового творога Дженнифер Фарли (Простой пикантный). Я добавил немного соли, использовал и мандарин, и цедру лимона, и сок, и немного сократил кукурузный крахмал, так как мой творог не должен быть достаточно твердым, чтобы заполнять кексы.Мне нравится пропорция ингредиентов в рецепте Дженнифер, а сочетание цельного яйца и яичных желтков дает густой, но не слишком густой творог. Думаю, тебе это действительно понравится. Приготовьте рецепт целиком, даже если он составляет больше, чем вам нужно для чизкейка. Обещаю, вы найдете множество способов насладиться этим.

Вопросы?

Если у вас есть вопрос / вопросы по поводу этого или любого другого поста, будь то рецепт или техника, не стесняйтесь обращаться к нам. Я рада помочь.

Вы можете оставить комментарий к сообщению, и я отвечу в течение 24 часов.Если вам нужен более срочный ответ, напишите мне, и я отвечу в течение примерно 4 часов (если я не сплю), а зачастую и гораздо быстрее.

В любом случае, я отвечу максимально полно. Вот почему я здесь!

Если вы приготовили этот рецепт и / или получили удовольствие от чтения этого поста или узнали его, я был бы признателен, если бы вы могли поделиться этим!

У меня есть удобные кнопки общего доступа, которые перемещаются слева на рабочем столе и на мобильном устройстве, которые приглашают вас поделиться на Pinterest, Facebook, Twitter или Yummly.

Если вы делаете рецепт, пожалуйста, оцените его рейтинг и обзор. Вы можете сделать это через карточку рецепта в сообщении.

отзывов действительно помогают продать рецепт, а отрицательные отзывы помогают мне понять, что люди действительно хотят объяснить лучше, поэтому любые оценки и отзывы полезны!

Также не стесняйтесь отмечать меня в Instagram на @onlinepastrychef с #pcorecipe , чтобы я мог найти ваше творение. Спасибо!

А теперь, без лишних слов, дарю вам японский чизкейк с тыквенным маслом и мандариновым творогом с тыквенными специями.

Японский чизкейк с тыквенным маслом и мандариновым творогом со специями из тыквы

По рецепту творога получается около 2 чашек творога, и вам понадобится всего около чашки для японского чизкейка с тыквенным маслом и тангариновым творогом, приправленным тыквой. Используйте лишнее по своему усмотрению. Намажьте его на печенье или тосты. Сделайте маленькие тарталетки. Это также станет прекрасным подарком. Пост с вдохновением для рецептов торта от Bake My Meal. Вдохновленный рецептом творога от Savory Simple.

Состав

Для чизкейка
  • 8 унций (1 блок) сливочного сыра комнатной температуры
  • 40 г (около 1 1/2 столовой ложки) размягченного сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 3 яичных желтка
  • 100 г тыквенного масла с мандариновым соком *
  • 1 1/2 столовой ложки Grand Marnier (или другого апельсинового ликера)
  • 40 г (около 1/3 стакана) универсальной муки
  • 3 яичных белка, взбитых с 60 г сахарного песка
Для мандаринового творога
  • Цедра 3 мандаринов и 1/2 лимона
  • 12 мандаринов или клементинов, очищенных от кожуры и разделенных на части с удалением как можно большей части белой сердцевины
  • 1/2 унции свежевыжатого лимонного сока
  • 7 унций сахарного песка
  • 2 целых крупных яйца
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 1/2 столовые ложки (4 1/2 чайных ложки) кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 4 унции холодного сливочного масла, нарезанного кубиками

Инструкции

Для чизкейка
  1. Приготовьте 8-дюймовую форму пружинной формы, выстелив дно круглым пергаментом, а стороны — полоской пергамента. Распылите спрей для сковороды и отложите в сторону. Хорошо оберните сковороду с внешней стороны двумя слоями прочной алюминиевой фольги.
  2. Установите решетку в центре духовки. Поставьте на решетку достаточно большую кастрюлю, чтобы удерживать пружинную форму, как минимум 1 дюйм по всему периметру. Разогрейте духовку до 325F и поставьте чайник с водой на огонь.
  3. Взбейте сливки и масло, пока они не станут очень легкими и пушистый
  4. Добавьте соль и тыквенные специи и продолжайте взбивать до однородности, при необходимости соскребая миску.
  5. Добавьте желтки по одному и перемешайте до полного смешивания.
  6. Взбить тыквенное масло и Гран Марнье, при необходимости соскребать.
  7. Просейте муку над сливочно-сырной смесью и добавьте ее.
  8. В чистой миске взбейте яичные белки и сахар, пока не получите красивое блестящее безе с пиками средней жесткости. Вы можете сделать это вручную или хорошо вымыть чашу миксера и использовать свой стационарный миксер.
  9. Вмешайте около трети безе в тесто, чтобы оно стало светлее, затем добавьте оставшуюся часть, пока не исчезнут полосы.
  10. Выложите тесто на подготовленную сковороду и разровняйте поверхность.
  11. Поместите чизкейк в большую сковороду, налейте в сковороду горячую воду на глубину примерно 1 дюйм.
  12. Выпекайте около 20 минут.
  13. Убавьте огонь до 275F и продолжайте выпекать, пока чизкейк не станет воздушным, довольно твердый при нажатии и светло-золотисто-коричневый. Тестер, вставленный в центр торта, должен выйти чистым
  14. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть при комнатной температуре.Затем накройте крышкой и остудите, пока не будете готовы к подаче.
Для творога
  1. Поместите мандарин и цедру лимона в небольшую кастрюлю с толстым дном.
  2. Поместите сегменты клементина в блендер и взбивайте на низкой скорости, пока не получите густой сок.
  3. Процедить через мелкоячеистый фильтр. Вы хотите 8 унций. Если у вас получится чуть больше 8 унций, выпейте это как угощение.
  4. Налейте в сковороду мандариновый сок вместе с сахаром, яйцами, яичными желтками, кукурузным крахмалом, специями для тыквенного пирога и солью.
  5. Готовьте на среднем или средне-сильном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит.
  6. Дать закипеть 10-15 секунд, продолжая взбивать.
  7. Снимите с огня и взбивайте сливочное масло по частям, пока все не смешается.
  8. Процедите через мелкоячеистое сито в миску. Остудите около 30 минут на прилавке.
  9. Прижмите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность творога и охладите до холода.
Для подачи
  1. Равномерно распределите примерно 1 / 3–1 / 2 стакана творога поверх торта.
  2. (необязательно) Используйте микроплан, чтобы нарезать цедру мандарина поверх творога.
  3. Нарежьте ломтики горячим ножом, начисто протирая лезвие между ломтиками.
  4. Подавайте с большим количеством творога, если хотите.

Банкноты

* Если вы используете другое тыквенное масло, вам может потребоваться отрегулировать уровень сахара. Я не добавляла в тесто никакого сахара, кроме того, что использовала в безе. С другим сливочным маслом вам, возможно, придется добавить в жидкое тесто примерно столовую ложку сахара.

Мне очень нравится текстура этого торта, и мне также нравится, что это было своего рода коллективным усилием. Большое спасибо Кейси Чинг за оригинальное вдохновение, и, конечно же, Венди за тыквенное масло и Дженнифер за рецепт апельсинового творога. Большое спасибо за то, что провели со мной сегодня немного времени. Хорошего дня и приятного четверга.

Хотите, чтобы новые и обновленные рецепты появлялись в вашем почтовом ящике? Сделайте это, нажав здесь, чтобы подписаться на мою рассылку!

9 вкусных вещей, которые можно сделать с банкой тыквенного масла

Осень в самом разгаре, а это значит, что наша дорогая тыква подняла свою оранжевую луковичную головку, чтобы придать аромат всему съедобному. Все в восторге. Не следует упускать из виду или недооценивать тыквенное масло — сладкую универсальную приправу, которую можно подавать поверх или смешивать практически со всеми блюдами — от блинов до сопрессаты и пудинга.

Получите рецепт пряного тыквенного масла от Teenie Cakes

Тыквенное масло можно найти в продуктовом магазине (Trader Joe’s — фаворит фанатов — оно очень сладкое) или приготовить его дома с пюре из тыквы, яблочного сидра и тыквы. специй в изобилии. Как только вы овладеете добротой, начните мечтать обо всех способах, которыми вы можете включить ее в свой ежедневный рацион.Вот несколько идей для начала:

Добавьте его к своему завтраку.
Чтобы гарантированно просыпаться на правой стороне кровати, добавьте тыквенное масло в свой утренний прием пищи. Овес, йогурт и вафли заслуживают того, чтобы их украсили.

Приправленное тыквенным маслом парфе из йогурта с тыквой и пеканом Гранола

Получить рецепт от Teenie Cakes

Сытная овсяная каша из тыквы и миндального масла

Получить рецепт от Катрины с тыквенным маслом

Получите рецепт от Skinny Taste

Намажьте его на бутерброд.
Ингредиент, напоминающий джем, идеально сочетается с хлебом — сделайте его несладким, замените его обычным виноградным желе на классический PB&J или приготовьте себе элегантную конфету, добавив в смесь немного шоколада.

Сыр на гриле из тыквы, шоколада и бри

Получить рецепт от Two Peas And их стручка

Панини с тыквенным маслом, сопрессатой и козьим сыром

Получить рецепт от Panini Happy

Арахисовое масло с яблоком Сэндвич

Получить рецепт от Trial And Eater

Сделать самые осенние десерты на свете.
Да, тыквенное масло можно есть ложкой и называть его десертом. И вы также можете добавить его в свои классические рецепты брауни, печенья и торта, чтобы все знали, что вы — канцлер осени.

Десертные батончики с тыквенным маслом

Получить рецепт от Sweet Baked Life

Брауни с чизкейком и завитушкой из тыквенного масла

Получить рецепт от The Recipe Girl

Получить рецепт из тыквенного масла

автор: Civilized Caveman Cooking

Хотите узнать больше о HuffPost Taste? Следуйте за нами в Twitter, Facebook, Pinterest и Tumblr.

Простой способ приготовить отмеченный наградами творог из белой тыквы pachadi

Белый творожный тыквенный пачади .
Рецепт Кералы, приготовленный из белой тыквы в кокосе. Здесь, кроме белой тыквы, которую варят и готовят, остальное. Белая тыква очень полезна для похудения и имеет много преимуществ для здоровья.

Здесь, кроме белой тыквы, которую варят и готовят, остальные ингредиенты — сырые.

Взбейте творог, чтобы он стал жидким.Отварить и сварить мелко нарезанную белую тыкву.

Привет всем, это Дрю, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы собираемся приготовить оригинальное блюдо — пачади из творога из белой тыквы. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Научиться замедляться и наслаждаться жизнью — это один из аспектов зеленого образа жизни, который ценят многие люди. Это возможно даже в этом загруженном мире, в котором мы живем. Нам нужно вернуться к образу жизни, который предотвращает болезнь, прежде чем нам нужно ее лечить. Многие люди сегодня склонны разрушать тело, а завтра лечить его таблетками. Куда бы вы ни посмотрели, вы узнаете о какой-нибудь волшебной таблетке, которая сразу же решит вашу последнюю проблему. Есть некоторые таблетки, которые помогают, но только если вы внесете в свою жизнь несколько необходимых изменений. В отличие от покупки новой машины, вы не можете обменять измученное тело на новое. Вы не должны ждать слишком долго, иначе будет слишком поздно заботиться о своем теле.Ваше тело должно иметь правильные питательные вещества, чтобы функционировать на оптимальном уровне.

Шаги по приготовлению Пачади из белого тыквенного творога, отмеченного наградами

Рецепт Кералы, приготовленный из белой тыквы в кокосе. Здесь, кроме белой тыквы, которую варят и готовят, остальное. Белая тыква очень полезна для похудения и имеет много преимуществ для здоровья.

Пачади из белого тыквенного творога — один из самых популярных продуктов питания на Земле. Это просто, быстро, вкусно.Его ежедневно оценивают миллионы. Пачади из белого тыквенного творога — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

Чтобы начать именно с этого рецепта, мы должны приготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить пачади из творога из белой тыквы, используя 10 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пачади из белого тыквенного творога:

  1. {Возьмите 2 ломтика белой тыквы.
  2. {Приготовьте 1 дюйм измельченного имбиря.
  3. {Приготовьте 1 кусок зеленого перца чили, разрезав его на 2 половинки.
  4. {Приготовить По вкусу соль.
  5. {Приготовьте 2 чайные ложки листьев карри.
  6. {Возьмите 2 чайные ложки листьев кориандра.
  7. {Возьмите 1 щепотку асафетиды.
  8. {Приготовьте по мере необходимости масла.
  9. {Получите 1 чайную ложку семян горчицы.
  10. {Приготовьте 1 чайную ложку урад-дал.

Выключите огонь, добавьте взбитый творог и хорошо перемешайте.

Матанга Пачади или Тыквенный Пачади — это творожная подливка, которую подают с рисом.Пачади — еще одно распространенное блюдо, которое подают во время фестиваля онам.

Тыквенный пачади / матханга пачади — это густая подливка на основе творога, которую обычно готовят при приготовлении рецептов садьи для онама, вишу или любого другого вендакка-пачади, свекольного пачади, черанга-пачади, пачаманга-пачади, велларикка-пачади, некоторых других разновидностей пачади из моркови.

Шаги по приготовлению белого тыквенного творога пачади:

  1. Нарезать тыкву кубиками и варить в скороварке с небольшим количеством воды (1 свисток).
  2. Приправить маслом, горчицей, урад дал, листьями карри, хингом, листьями кориандра.

  3. Когда остынет, добавьте 1 стакан густого творога.

Пачади, слегка сладкий и острый рецепт на основе йогурта, незаменим для любой садьи.

Тыква немного сладкая, а легкая сладость в сочетании с пикантностью йогурта делает ее действительно вкусной.

Затем добавьте пальмовый сахар и хорошо перемешайте.

Рецепт Пачади из керальской тыквы — это аюрведическое блюдо, в котором много полезных свойств желтой тыквы, также известной как Парангикай.Парангикай готовят на пару в скороварке, а затем добавляют в него сладкую и пряную кокосовую смесь.

Теперь, когда дело доходит до основных продуктов, которые вы едите на ужин, вы можете убедиться, что вы едите достаточное количество рыбы, особенно лосося, и нежирного белка. Прелесть лосося в том, что наряду с другими питательными веществами он также богат омега-3. Теперь, когда вы решите съесть стейк на ужин, вы должны помнить одну вещь: 3 унции обеспечат вас всем белком, который вам понадобится в течение дня.Вам также следует избавиться от лишнего жира, который вы найдете в мясе, которое вы планируете есть.

Итак, мы завершим это специальным рецептом пачади из творога из белой тыквы. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *