Творожный торт с желе и фруктами
Описание приготовления:
Нежный, в меру сладкий, с ароматными свежими фруктами и легким фруктовым желе — от такого десерта не откажется ни один сладкоежка. Чтобы и вы смогли полакомиться этим десертом, я расскажу вам, как приготовить творожный торт с желе и фруктами. Фрукты выбирайте по своему вкусу, добавляйте любые ягоды — вкус торта от этого только улучшится. А еще в торт можно добавлять кубики заранее приготовленного и охлажденного желе. Перед вами рецепт приготовления творожного торта с желе и фруктами, надеюсь, я все подробно изложила и ничего не забыла.
Наливаем в небольшую кастрюлю половину молока, высыпаем в молоко желатин.
Размешиваем желатин в молоке и оставляем до набухания минут на 20-30.
Когда желатин набухнет, добавляем в него оставшееся молоко. Подогреваем смесь на небольшом огне до полного растворения желатина. Помешиваем, не дайте смеси закипеть. Отставляем в сторонку, пусть остывает.
Творог измельчаем блендером или прокручиваем через мясорубку.
Добавляем в творог сметану, сахар и ванильный сахар.
И все это тщательно перемешиваем.
Добавляем в остывшую сметанно-творожную массу желейную смесь, хорошо перемешиваем.
Подготавливаем фрукты для торта. Очищаем апельсин и киви, нарезаем их на дольки. Консервированные фрукты выкладываем на дуршлаг, чтобы слить с них сок. Затем их тоже нарезаем дольками. Небольшую часть нарезанных фруктов отложите на отдельную тарелку — ими мы будем украшать верх торта.
Застилаем разъемную форму пищевой пленкой и выкладываем немного творожной смеси, а на нее — дольки апельсина. Не выкладывайте слишком много фруктов, творог может не застыть.
На дольки апельсинов выкладываем еще часть творожной смеси, затем — дольки ананасов.
На ананасы — творожную смесь, дольки киви, затем опять творожную смесь и дольки персиков, покрываем все оставшейся творожной смесью. Отправляем торт в холодильник для застывания.
И сейчас самое время приготовить фруктовое желе. Для этого мы разбавим пакетик покупного желе любого вкуса на ваш выбор. Но разводим меньшим количеством воды — не 0,5 л., как написано на моей упаковке, а 0,3. Отставляем желе в сторонку, пусть остывает. Торт у нас застыл, достаем его из холодильника и поверх последнего творожного слоя красиво выкладываем фрукты, которые мы отложили для украшения торта. Я также использовала оставшиеся у меня в холодильнике ягоды. Теперь аккуратно заливаем остывшее желе и отправляем торт обратно в холодильник. Вот такая красота у нас получится в итоге!
Творожный торт с фруктами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замочить в разных емкостях 30 г и 15 г желатина в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Тесто раскатать в тонкий пласт.
Шаг 2
Разогреть духовку до 220 °С. Вырезать из теста круг диаметром 30–32 см, сделать на его поверхности частые проколы вилкой. Противень смазать маслом. Выложить на противень круг из теста и выпекать в духовке 10 мин., до золотистого цвета. Готовый корж немного уменьшится в размере.
Шаг 3
Приготовить заварной крем. В миске размешать молоко, сахар и желтки, поставить на водяную баню и варить, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить 30 г набухшего желатина и размешать до полного растворения. Остудить.
Шаг 4
Протереть творог через сито, слив-ки взбить. Ввести творог и сливки в остывший заварной крем. Персики обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками и добавить в творожную массу.
Шаг 5
Замороженную вишню положить в кастрюльку, добавить сахар, влить такое количество воды, чтобы вишня была едва покрыта. Довести до кипения, снять с огня и смешать с оставшимся желатином. Хорошо размешать и дать остыть.
Шаг 6
Высокую разъемную форму простелить пищевой пленкой, положить на дно выпеченный корж, на него – творожно-сливочный крем. Поставить в холодильник на 1–1,5 ч. Крем должен застыть. Затем влить вишневую смесь. Вернуть в холодильник и оставить до полного застывания. Перед подачей снять боковые стенки формы и удалить пленку.
Творожный торт с желе и фруктами: рецепт
Творожный торт готовят с разными фруктами. Выбор фруктов для приготовления творожного торта с желе и бисквитом в домашних условиях зависит от времени года.
Зимой в рецепт творожного торта включают дольки яблок из варенья, киви, мандарины или апельсины. Летом, соответственно, ягоды (целую клубнику, черешню), сливы, груши.
Это очень оригинальный, лёгкий и необычный творожный торт с желатином, который благодаря фруктам ярко смотрится на столе, а по вкусу напоминает нежный и сочный фруктовый десерт – бисквитно-творожный торт с желе.
Совет от Чудо-Повара. Бисквитный корж для торта можно испечь домашний либо использовать готовые магазинные коржи, когда не хочется включать духовку и тратить время на приготовление бисквита.
Предлагаем простой рецепт лёгкого творожного торта с фруктами и творожным кремом. Приготовленный торт перед подачей следует охладить, чтобы желатин хорошо застыл и его можно было нарезать красивыми кусочками.
Ингредиенты для творожного торта с желе и бисквитом
- творог жирный – 500 г;
- яблоко свежее – 1 шт.;
- сахар-песок – 1,5 ст.;
- сметана – 1 стакан;
- мука пшеничная – 1 стакан;
- яйца – 1 шт.;
- маргарин – 100 г;
- желатин – 30 г;
- сода – 0,5 ч. л.;
- апельсин – 1 шт.;
- киви – 2 шт.
Приготовление творожного торта с фруктами и желатином
- Растапливаем маргарин и добавляем в него половину стакана сахарного песка, взбитое яйцо, гашёную в уксусе соду, муку.
- Замешиваем тесто и выпекаем в разогретой до 180оС духовке один корж.
- После этого замачиваем в кипяченой воде комнатной температуры желатин и оставляем его для набухания на полчаса.
- Творог протираем через сито, взбиваем со сметаной и оставшимся сахаром.
- В полученную творожную массу вводим подготовленный желатин и нарезанное на небольшие кусочки яблоко. Все хорошо перемешиваем.
- На дно круглой формы выкладываем дольки очищенных от кожуры фруктов: апельсина и киви.
- Затем выкладываем равномерным слоем творожный крем.
- Накрываем сверху коржом и прикрываем пищевой плёнкой.
- Помещаем торт в холодильник примерно на один час.
- Вынимаем, убираем плёнку, перед подачей на стол переворачиваем форму на блюдо и снимаем её.
Снизу получается корж, а сверху – застывший творожный крем с фруктами. Торт можно украсить розочками из киви, целыми ягодками клубники в шоколаде и подать к свежезаваренному кофе.
Рецепт Творожный торт без выпечки с фруктами: видео-рецепт
Предлагаю вам приготовить дома этот нежный, оригинальный и очень вкусный творожный тортик без выпечки с фруктами. Для его приготовления используется желатин и любые фрукты по сезону и вашему вкусу, я для приготовления торта использовала апельсин и киви, так как они яркие, сочные и сочетаются между собой. Кроме того, основа торта состоит из творога и сметаны, что особенно обрадует тех мам, которые ни как не могут заставить своих детишек кушать молочные продукты, так как этот торт малышня будет уплетать за обе щеки. Да и дамам следящим за своей фигурой этот торт придется по душе, да и не только дамам.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов
-
сметана — 350 гр.
-
творог 9% — 300 гр.(не зернистый)
-
сахар – 1ст.
-
вода — 200 мл.
-
желатин — 20 гр.
-
ванилин — 1 уп.
-
апельсин — 1 шт.
-
киви — 2 шт.
food_myday
Пока без рейтинга
128
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
-
Замочите желатин в холодной воде и оставьте для набухания.
-
В миске разомните творог вилкой. Добавьте к творогу ванилин, сметану, сахарный песок и хорошенько взбейте, чтобы масса стала однородной без крупинок творога.
-
Желатин подогрейте до полного его растворения, но не кипятите, а затем остудите.
-
Влейте остывший желатин в сметано-творожную массу и повторно взбейте.
-
Фрукты очистите от кожуры и нарежьте тоненькими кружочками.
-
На дно круглой и глубокой салатницы или формы постелите пищевую пленку или, как у меня, обычный целлофановый пакет, разрезанный по двум швам. Затем выложите красиво фрукты, создавая рисунок.
-
Залить форму с фруктами творожной смесью и убрать в холодильник на 4 часа.
-
Форму с тортом накрыть тарелкой и перевернуть, затем снять плёнку. Наивкуснейший творожный торт без выпечки с фруктами готов к подаче. Приятного аппетита.
Ключевые слова:
ID: 101031
Для начала нужно подготовить следующие продукты: крошку печенья, клубничное желе, желатин, сахар, сметану, творог и клубнику. |
|
Затем необходимо залить кипятком желе и желатин, очень хорошо размешать, до полного растворения и оставить остывать. |
|
Далее берем крошку печенья и смешиваем ее с сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры. Хорошо перемешиваем. Выкладываем крошку в форму, утрамбовываем и разравниваем вилкой. |
|
Пока печенье с маслом застываем, мы готовим творог. |
|
Теперь выливаем творожно-желатиновую массу на застывшую крошку печенья с маслом. И убираем в холодильник на 40 минут. |
|
Далее, достаем торт из холодильника и украшаем последним слоем. |
|
Убираем торт в холодильник на 5 часов, а лучше всего на ночь. |
|
Достаем торт из формы, аккуратно пройдясь ножом по краю. |
Вкусный желейный торт с бисквитом и творожным желе с фруктами
Для детского праздника нет ничего вкуснее, чем бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе. То, что в рецепт входят творог и фрукты, делает торт идеальным вариантом для того, чтобы насытить организм (и не только ребенка) кальцием и витаминами.
В домашних условиях торт готовится просто. Жаль только, что длительное время занимает застывание самого желе.
Чтобы упростить приготовление и сделать домашний слоенный желейный торт идеально ровным и красивым, следует приобрести разборную форму. В этом рецепте ее основная цель будет не в выпекании коржей (хотя и тут нам без нее необойтись), а в формировании слоев желе — творожного и фруктового.
Фото. Бисквитный торт с творожным желе и клубникой.
А так выглядит торт с творожным желе и ананасами.
Бисквитный торт с желе и фруктами
Бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе — идеально подходить для детского дня рождения. Готовим торт с клубникой и ананасами.
Prep Time 1 hr
Cook Time 1 hr
Total Time 2 hrs
Ингредиенты для бисквита
- 4 шт. яйца
- 1 стакан сахар
- 1 стакан мука
- 1 ч.л. разрыхлитель по желанию
Для желейно-фруктовой начинки
- 1 пачка желе
- 1 пачка желатин
- 1 стакан горячая вода
- 400 гр. творог сладкий
- 200 мл. сливки
- фрукты по вкусу
Готовим бисквит
-
Яйца охлаждаем в холодильнике (так легче достичь объема при взбивании, а значит и корж будет выше и пышнее).
-
Взбиваем яйца 2 минуты, добавляем сахар, увеличиваем скорость на максимум и продолжаем начатую процедуру до образования пышной светлой массы. Если миксер слабый, то лучше белки и желтки взбивать раздельно, а потом соединить.
-
Затем, убавляем скорость, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородности.
-
Тесто выливаем в обработанную маслом или маргарином форму, выпекаем при 180°-200°С (чем меньше форма, тем ниже должны быть градусы при выпекании). Форму размещать в хорошо разогретый духовой шкаф. Первые 20 минут его не следует открывать. Готовность бисквита проверяется деревянной лучинкой.
Добавляем желейно-фруктовую начинку
-
Сладкий творог соединяем со сливками. Желатин разводим водой, слегка охлаждаем и вливаем к творогу, размешиваем, отставляем в сторону.
-
Тем временем, бисквит размещаем в разъемную форму, сверху заливаем получившимся творожным желе и прячем в холодильник до полного застывания.
-
Пока первый слой желе застывает, нарезаем ломтиками фрукты, упаковку желе разводим по инструкции, уменьшив количество воды в 1,5 раза.
-
На творожный слой торта выкладываем фрукты, заливаем охлажденным цветным фруктовым желе и прячем в холодильник до полного застывания. В принципе, больше украшать торт ничем не нужно.
Готовый желейный торт вынимаем из формы, аккуратно отсоединив съемные борта, укладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски и подаем с чаем, кофе или слабоалкогольными напитками.
Keyword Бисквитный торт
Творожный торт с фруктами и желатином без выпечки
Приготовим по очень простому рецепту вкусный творожный торт с фруктами и желатином без выпечки. Торты без выпечки – это находка, когда на улице жарко, не хочется стоять у духовки, выпекая коржи и готовя крем.
Продукты для творожного торта без выпечки нужны самые доступные. За основу можно взять сметану, творог, любой кисломолочный сладкий напиток: ацидофилин, йогурт, ряженку. Фрукты и ягоды также возьмите на свой вкус: виноград, мандарины, кусочки сливы или абрикоса, ягоды крыжовника, вишню без косточек, малину. Единственно, нужно набраться терпения, когда этот торт охладится и застынет.
Ингредиенты:
- творог – 200 грамм;
- молоко – 1 стакан;
- ацидофилин – 1 стакан;
- сахар – 2 большие ложки;
- сметана – 2 большие ложки;
- мандарины – 3 штуки;
- крыжовник – 1 горсть;
- желатин – 1 большая ложка с горкой.
Как приготовить творожный торт с фруктами и желатином без выпечки
Залейте желатин в сотейнике стаканом холодного молока и оставьте для набухания, согласно инструкции на упаковке.
В миску положите творог и влейте ацидофилин.
Погружным блендером пробейте до однородного состояния.
Попробуйте массу на сладость, добавьте сахар по вкусу и сметану.
Еще раз взбейте блендером ингредиенты.
Вымойте мандарины и очистите их от шкурки. Разберите мандарины на дольки.
У ягод крыжовника отрежьте мохнатые хвостики и промойте в воде.
Сотейник с набухшим желатином поставьте на огонь, нагревайте, помешивая, до растворения желатина, но не кипятите. Немного охладите молоко.
Затем тонкой струйкой, помешивая, влейте молоко с желатином в миску с творожной массой.
Еще раз пробейте 3-4 секунды блендером.
Салатник застелите пищевой пленкой. Один край пленки оставьте длиннее, чтобы им можно было закрыть салатник.
Чередуя творожную массу с мандаринами и крыжовником заполните салатник.
На верх положите слой любого песочного печенья или сладкого крекера.
Накройте свободным краем пленки и поставьте в холодильник.
После застывания, уберите конец пленки с торта, накройте плоской тарелкой салатник и аккуратно его переверните.
Снимите пленку с торта.
Творожный торт с фруктами и желатином без выпечки готов.
Наслаждайтесь творожным десертом: в меру сладким, с небольшой кислинкой, легким, полезным, одним словом, вкусным!
Творожный чизкейк — низкоуглеводный, кето, без выпечки
Опубликовано: · Изменено:
Мой полезный творожный чизкейк гладкий, сливочный и полон ягод, выращенных на ферме. Красный, белый и синий цвета делают его идеальным для 4 июля или в любое другое время года. Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.
Я люблю прохладные сливочные десерты летом.Чизкейки без выпечки — один из самых простых в приготовлении десертов и любимый в моей семье. Имея в изобилии свежих ягод на местном фермерском рынке, я решил добавить щедрое количество к этому простому угощению.
Надеюсь, вам понравится этот простой творожный сырный пирог без выпечки, и он станет одним из ваших любимых рецептов десерта! Я даже наслаждался им на завтрак.
Что вам понадобится
- Корочка без выпечки — Мне так нравится корочка без выпечки от Mrs. Criddle’s Kitchen, что я использовала ее в своем пироге с мороженым с ягодами и сливками и основывала на ней корочку своего чизкейка канноли, и я использую ее снова для этого чизкейка.Вам понадобится миндальная мука, миндальное масло, масло и подсластитель. Это действительно похоже на вкус корочки из крошек крекера.
- Подсластитель — я использую свою комбинацию эритрита, ксилита и стевии, но предлагаю замены в карточке рецептов.
- Желатин — для мягкого застывания чизкейка посыпаю порошкообразным желатином. Для более плотного завязывания вы можете сначала его зацвести. Чтобы желатин легко распустился, просто сбрызните его холодной водой, дайте ему постоять 5 минут, а затем растворите в горячей воде.
- Сливочный сыр — я предпочитаю жирный сливочный сыр, но подойдет и нежирный сыр.
- Творог — Для лучшего вкуса используйте творог с 4% жирностью молока.
- Сметана — Мне больше нравится сочетание сливочного сыра, творога и сметаны в этом рецепте, чем использование всего творога.
- Ваниль — чуть-чуть подчеркивает другие вкусы.
- Ягоды — Я использовал комбинацию клубники, малины и черники, но вы можете использовать то, что вам больше нравится.
Как приготовить творожный чизкейк
Шаг первый: Первым делом нужно сделать корочку. Чтобы облегчить процесс смешивания, я размягчаю миндальное масло, растапливаю масло в микроволновой печи, а затем просто добавляю все ингредиенты в кухонный комбайн.
После того, как я переложу смесь корочки на тарелку для пирога, я выдавливаю ее пальцами.
Шаг второй: Затем я добавляю ингредиенты чизкейка в ту же чашу кухонного комбайна; Промывание между ними не требуется.Просто обработайте до однородной массы.
Шаг третий: Вложить ягоды и выложить творожную смесь на подготовленную корочку. Охладите до твердого состояния, через 2–3 часа.
Чизкейк в кухонном комбайне?
Мой кухонный комбайн — мой любимый кухонный прибор. У меня есть 4 небольшие секции кухонной столешницы, и это одна из немногих бытовых приборов, от которых можно легко добраться до постоянного дома. Мой настольный миксер, фритюрница, быстрорастворимый горшок, спирализатор и мультиварка — все они отправлены в шкаф или подвал из-за нехватки места.
Кухонный комбайн Cuisinart, однако, используется почти ежедневно. Если вы покупаете только один кухонный прибор, я рекомендую именно его.
Творог Кето?
Хотя творог содержит немного больше углеводов, чем некоторые другие молочные продукты, я абсолютно уверен, что его можно использовать в кето-диете. Полстакана творога содержит около 5 граммов углеводов. В то время как полстакана сливочного сыра содержит около 4 граммов углеводов. Разница в том, что в твороге намного больше белка, поэтому вы почувствуете себя более сытым, чем просто сливочный сыр.
Если вы считаете углеводы, вы можете отказаться от лишних ягод и просто позволить проявиться завиткам. Вы также можете добавить сверху немного свежих взбитых сливок. Вот почему я сказал, что ягоды сверху не обязательны. Просто завихрение в рецепте творожного торта из замороженной малины само по себе великолепно.
Полезные советы по чизкейку
- Я обнаружил, что использование смеси свежих ягод вместе с замороженными ягодами даст вам наилучшую текстуру.Не используйте только замороженные, это будет слишком разбавлено.
- Подавайте творожный чизкейк на все большие или маленькие мероприятия. Свадебные души, детские души, пикники, барбекю и все остальное, о чем вы можете подумать, станет хитом.
- Используйте сливочный сыр комнатной температуры, потому что он будет намного лучше смешиваться. Если вы не используете сливочный сыр комнатной температуры, вы можете заметить, что он немного комковат.
- Храните чизкейк в холодильнике, никогда не кладите его рядом с продуктами с сильным запахом.Это предотвратит приобретение аромата других блюд.
- При подаче чизкейка он не должен оставаться дольше двух часов. Если вы планируете продержаться дольше, его нужно держать на льду. Наполните миску льдом, добавьте полотенце и положите сверху чизкейк. Не допускайте, чтобы ледяная вода попала в чизкейк, иначе он будет разбавлен водой.
Можно ли приготовить индивидуальные чизкейки?
Определенно! Этот рецепт творожного чизкейка рассчитан на 12 порций, поэтому вы можете разделить его на 12 и добавить в формочки или форму для кексов.Это прекрасный вариант, если вы подаете его на вечеринке или барбекю на заднем дворе. Никто не может устоять перед великолепным видом и ароматом творожного чизкейка.
Нужны ли мне ингредиенты с низким или полным содержанием жира?
Когда вы едите с низким содержанием углеводов, вам нужны ингредиенты с высоким и низким содержанием углеводов. Итак, следует использовать жирный сливочный сыр, творог и сметану. Это сделает чизкейк кремовым, бархатистым и насыщенным. Если вы все же решите использовать нежирные ингредиенты, вы заметите, что это будет не так вкусно.
Можно ли сразу подать творожный чизкейк?
Нет, извините! Вам нужно будет положить его в холодильник минимум на 4 часа. Я знаю, что ждать придется долго, но я обещаю, что когда вы сделаете свой первый райский укус, вы поймете, что ожидание того стоило. Причина, по которой его нужно охладить, заключается в том, чтобы чизкейк правильно застыл. В противном случае, когда вы пойдете нарезать его, он станет слишком мягким и развалится.
Как долго длится чизкейк?
Творожный чизкейк нужно накрыть плотно, и он хранится в холодильнике до 5 дней.Он отлично подходит для приготовления еды или планирования десерта заранее.
Дополнительно можно заморозить чизкейк на срок до 2 месяцев. Держите его герметичным и перед подачей разморозьте в холодильнике. Или съешьте его замороженным, и оно будет больше похоже на мороженое.
Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!
Творожный чизкейк
My Cottage Cheese Cheesecake — мягкий, сливочный, с начинкой из свежих фермерских ягод.
]]>
Время на подготовку: 15 минут
Общее время: 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
калорий: 276
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Чизкейк с мягким набором:
-
Перемешайте подсластитель и 2 столовые ложки желатина в кухонном комбайне до однородной массы. Добавьте сливочный сыр и творог и перемешайте до однородной массы.Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не сочетается. При необходимости соскоблите края.
-
Выключите кухонный комбайн и добавьте ягоды в смесь сливочного сыра.
-
ложкой в подготовленную корочку и равномерно распределить. При желании посыпьте дополнительными ягодами. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на четыре часа.
Чизкейк с более твердым набором:
-
Bloom 1 столовую ложку желатина, сбрызнув ее 2 столовыми ложками холодной воды.Оставьте на 5 минут. Добавьте ¼ стакана очень горячей воды и перемешивайте, пока желатин не растворится. Процедите все комочки.
-
Добавьте сливочный сыр и творог и перемешайте до однородной массы. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не сочетается. При необходимости соскоблите края. Добавьте распустившийся желатин и перемешайте до однородной массы.
-
Выключите кухонный комбайн и добавьте ягоды в смесь сливочного сыра.
-
ложкой в подготовленную корочку и равномерно распределить.При желании посыпьте дополнительными ягодами. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на четыре часа.
Примечания
Свежие и замороженные ягоды: Я не думаю, что использование всех замороженных ягод подойдет для этого рецепта. По мере оттаивания они выделяют слишком много жидкости. Подойдут все свежие ягоды или сочетание свежих и замороженных.
Пищевая ценность: Пищевая ценность 1 куска чизкейка. Это 12 порций. На каждый ломтик приходится 5,3 чистых углеводов.
На хранение: положите чизкейк в емкость с плотно прилегающей крышкой, и его хватит на пять дней.
Для заморозки: заверните чизкейк и положите его в пищевой контейнер. В морозилке его хватит на два месяца.
Примечания к подсластителям:
Nutrition
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 276 | Углеводы: 9,4 г | Белок: 8,5 г | Жиры: 24,3 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Транс-жиры: 0,2 г | Холестерин: 39,8 мг | Натрий: 175,2 мг | Калий: 150,1 мг | Клетчатка: 4,1 г | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 475,7 МЕ | Витамин C: 7,9 мг | Кальций: 101,2 мг | Утюг: 1.1 мг
Первоначально опубликовано 13 июня 2017 г. Исправлено и переиздано 15 апреля 2021 г.
П.С. Я не удержался и добавил фото своего самого маленького фотобомбардировщика. Становится труднее делать эти снимки сверху, не мешая животу. Я была на 28 неделе беременности, когда это было впервые опубликовано в 2017 году. Теперь он буйный трехлетний ребенок!
टमाटर सॉस में मछली मीटबॉल
ओवन में टमाटर सॉस के साथ पराग शवों मछली मीटबॉल खाना पकाने के लिए एक उत्कृष्ट नुस्खा।
सामग्री
अलास्का पराग — 700 ग्राम
प्याज — 1।
गाजर — 1।
टमाटर का पेस्ट — 3 बड़ा चम्मच।
फ्लेक्स — 3 चम्मच।
आटा — 50 ग्राम
अंडे — 1।
सब्जी का तेल — एल के 3 आइटम।
नमक, काली मिर्च, बे पत्ती — स्वाद के लिए
मक्खन — 50 ग्राम
लहसुन — 2-3 लौंग
- 144 केसीएल
- 1 एच 10 मिनट
खाना पकाने की प्रक्रिया
पोलक पोलक अलावा, इस व्यंजन के लिए कॉड और सफेद मांस के मछली के अन्य प्रजातियों के पूरे परिवार को फिट है, और गति / प्रक्रिया आप филе उपयोग कर सकते हैं आसान बनाने के लिए। टमाटर की चटनी में मछली тефтели अच्छी तरह सुगंधित भाप, एक बहुत ही सौम्य, अच्छा न केवल गार्निश के साथ गर्भवती, लेकिन यह भी अपने स्वयं के — «थक» गाजर-प्याज मिश्रण से घिरा हुआ।
टमाटर सॉस में मछली मीटबॉल खाना पकाने के लिए उत्पादों को तैयार करें।
Филе अलग करें।
हम अंडा, मक्खन, दलिया, मसालों का एक टुकड़ा के साथ पीसते हैं।
एक सजातीय द्रव्यमान से, सर्कुलर दौर रिक्त स्थान बनाते हैं, प्रत्येक आटा के साथ छिड़कते हैं।
अलग-अलग वनस्पति तेल में प्याज आधा छल्ले, एक मिनट के बाद — गाजर के छिद्रों के साथ।
के बारे में 5 मिनट के लिए उबले हुए — नरम सब्जियों के लिए उबलते का लगभग 50 मिलीलीटर डालने का कार्य टमाटर का पेस्ट, मसाले जोड़ें।
एक दुर्दम्य कंटेनर में टमाटर शिफ्ट समान रूप से крокеты विघटित, गर्म पानी ऊपर, बिखराव मिर्च, लहसुन, तेज पत्ते के लगभग डालना और 180 डिग्री के तापमान सॉस एक जलती में 40 मिनट के लिए डाल दिया।
सेवारत से पहले ताजा जड़ी बूटी के साथ छिड़कना।
रात का खाना तैयार है!
Рецепт фруктового мини-чизкейка без выпечки
Этот рецепт фруктового мини-чизкейка без выпечки от Boone Bake на YouTube не требует духовки или яиц.Это прекрасный десерт, потому что сквозь него видны свежие фрукты, и он более освежающий. Эти миниатюрные фруктовые чизкейки идеально подходят для вечеринок или встреч, потому что они достаточно малы, чтобы их можно было закончить. Прозрачное желе сверху выглядит так круто и красиво. Для приготовления этих фруктовых мини-чизкейков не требуется особых навыков, но в конечном итоге это будет творчески и профессионально. Это отличный способ добавить в десерт ваши любимые фрукты, а также сделает десерт ярким.
Состав:
- 2.8 унций цельнозернового печенья
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 1/8 стакана несоленого масла
- 3/4 стакана сливочного сыра
- 1/2 стакана простого йогурта (масса высушенного йогурта)
- 1/3 стакана сахара
- 2 1/2 чайных ложки (1 упаковка) порошкообразного желатина
- 1/2 эт. унции воды
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 0,87 стакана Густых сливок
Лимонное прозрачное желе:
- 5/8 стаканов воды
- 1,2 чайной ложки лимонного сока
- 6,5 чайной ложки сахара
- 1.4 чайные ложки порошкообразного желатина
- 2 столовые ложки воды
- Фрукты (манго, черника, малина, ежевика, драконий фрукт, грейпфрут, зеленый виноград …)
Указания:
Сначала, чтобы сделать основу, раздавить цельнозерновое печенье в полиэтиленовый пакет, пока все не в порядке. Переложить в миску и смешать с сахаром и несоленым маслом. Смешайте и разлейте в круглые формы. Поместите его в морозильную камеру и дайте ему затвердеть примерно на 30 минут. Затем приготовьте смесь сливочного сыра.Продолжайте смотреть руководство Boone Bake на YouTube, чтобы получить подробные инструкции и подробности.
Изображение от Boone Bake через YouTube
Затем добавьте свежие фрукты поверх смеси сливочного сыра и полейте прозрачным желе с лимоном. Поставить в холодильник на 4-5 часов.
Изображение от Boone Bake через YouTube
В целом презентация этих фруктовых мини-пирожных настолько уникальна и крута. Его очень просто приготовить, и для его приготовления требуется больше этапов охлаждения, а не запекания.
Самый простой чизкейк с желатином без выпечки
Этот сливочный, пушистый чизкейк без выпечки с желатином быстро застывает и обладает вкусовым балансом сливочного сыра и сметаны.Всегда гладкий, как шелк.
Как приготовить чизкейк с желатином без выпечки
Единственными основными ингредиентами классического запеченного чизкейка являются сливочный сыр, сахар и яйца. Вы можете приготовить чизкейк без глютена , запекая его в крекере без глютена и убедившись, что любой крахмал, который вы добавляете, не содержит глютена.
Яйца в классическом чизкейке придают структуру чизкейку, когда они запекаются. Из них получается торт, который можно разрезать.
Так как же приготовить чизкейк без яиц? Здесь мы используем порошкообразный желатин, чтобы приготовить чизкейк без выпечки, который застывает даже более чисто, чем традиционный запеченный чизкейк.
Все, что вам нужно сделать, это «развести» желатин в теплой воде, смешав их вместе и подождать, пока желатин набухнет. Затем растопите смесь в микроволновой печи, пока она не станет жидкой, но не горячей.
Из смеси сливочного сыра и сметаны с добавлением просеянного кондитерского сахара получается шелковистый гладкий чизкейк с легким привкусом.Кондитерского сахара нет тонны, поэтому он никогда не бывает слишком сладким.
Чем можно заменить желатин в этом чизкейке без выпечки?
Если у вас нет желатина, вы можете использовать агар-агар, который является веганской заменой желатину. One Green Planet имеет целый праймер на агар-агаре , и они предлагают заменить им желатин в равных количествах.
Для более пушистого чизкейка, не содержащего желатин, вы можете попробовать начинку для чизкейка без выпечки из наших стаканчиков для безглютенового печенья .Это требует взбитых сливок вместо сметаны. Это не будет так чисто нарезать, но все равно имеет прекрасный вкус.
Насколько это действительно просто?
Этот рецепт настолько прост, что я почти мог бы сделать видео с практическими рекомендациями выше в реальном времени. Тем не менее, вы будете удивлены, насколько невероятно скучно смотреть, как кто-то что-то смешивает даже, например, целых 10 секунд. ⏲
Но я сам рассчитал время, делая этот рецепт чизкейка без выпечки, в точности как написано. Он рассчитан на 10 минут ровно.И это только если учесть измельчение крошек печенья для корки в мини-кухонном комбайне.
Но мытье посуды не входит. Придется делать это в свободное время! Но этот рецепт достаточно прост, и я готов поспорить, что ваши дети могут приготовить его за вас, пока вы листаете журнал или что-то в этом роде.
Состав и заменители
Молочная промышленность
Чизкейк по своей природе сделан из тонны молочных продуктов. Этот рецепт не только содержит тонны сливочного сыра, но и требует сметаны.Плюс корочка сделана из крошек печенья и топленого масла.
Если вы используете крошки для печенья без молока, например, из моих крекеров без глютена , и используете кокосовое масло первого отжима или негидрогенизированный овощной жир Spectrum со вкусом масла вместо сливочного масла, вы получите корочку без молока.
Можно заменить сметану на безмолочную. Но сливочный сыр — это основная проблема .
Я буквально больше года работаю над действительно хорошим чизкейком без молочных продуктов — без выпечки или без нее.Я имею в виду, что у меня были перерывы, так что я не делал ничего другого. Но я снова и снова пытался приготовить восхитительного чизкейка без молока. Пока не повезло.
Основная проблема заключается в том, что даже «лучшие» безмолочные сорта сливочного сыра (например, бренды Daiya и Kite Hill) имеют странный вкус, когда вы используете в рецепте более 4 унций их. Я пробовала делать чизкейк с таким же количеством сливочного сыра без молока, как и молочный сливочный сыр, и это было почти несъедобно.
Сахар
Если вы хотите приготовить корочку без сахара, вам просто нужно использовать печенье без сахара или полностью исключить корочку. Попробуйте заменить кондитерский сахар в начинке заменителем кондитерского сахара марки Swerve.
Время на подготовку:
Выход: 1 9-дюймовый чизкейк.
Состав
Для корочки
1 1/2 стакана (225 г) хрустящих крошек печенья без глютена (я использовал свои крекеры без глютена и раздавил их в кухонном комбайне)
6 столовых ложек (84 г) несоленого сливочного масла, топленого
Для наполнения
1/4 стакана (2 унции) теплой воды
2 чайные ложки (6 г) желатина в порошке без вкусовых добавок
2 упаковки по 8 унций (всего 16 унций) сливочного сыра при комнатной температуре
1 стакан (227 г) сметаны комнатной температуры
1/8 чайной ложки кошерной соли
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Семена половины стручка ванили (по желанию)
1 1/2 стакана (173 г) кондитерского сахара, просеянного по возможности
Для сервировки
Нарезанная свежая клубника
Сахар кондитерский для опудривания
Проезд
-
Сделайте корочку. В миске среднего размера смешайте крошки печенья и топленое масло до однородной массы. Выдавите смесь на дно и вверх по бокам смазанной маслом 9-дюймовой пружинной формы или тарелки для пирога с глубоким блюдом. Отложите сковороду в сторону.
-
В небольшую жаропрочную миску налейте воду и равномерно посыпьте желатином сверху. Хорошо перемешайте, дайте смеси постоять несколько минут, пока желатин не набухнет. Нагрейте смесь в микроволновой печи при низкой мощности (около 50%) в течение примерно 30 секунд или до тех пор, пока смесь не станет жидкой, но не станет горячей.На короткое время отложите желатин.
-
В большую миску ручным миксером или чашу настольного миксера с лопастной насадкой поместите сливочный сыр и сметану и взбивайте на средней или высокой скорости до образования пышной массы (около 2 минут). Продолжая перемешивать, медленно влейте желатиновую смесь и продолжайте перемешивать до однородной массы.
-
Добавьте соль, ваниль и (по желанию) семена стручков ванили и взбивайте до однородной массы. Добавить (просеянный) кондитерский сахар и взбивать до однородной массы.Вылейте смесь в подготовленную корочку. С помощью офсетного шпателя распределите начинку ровным слоем. Ударьте сковороду о стол, чтобы разбить большие пузыри.
-
Поставьте сковороду в холодильник минимум на 2 часа или до застывания. При встряхивании сковороды из стороны в сторону она будет лишь слегка двигаться. Выньте сковороду из холодильника и освободите начинку от стенок сковороды, осторожно проведя ножом для масла или лопаткой со смещением по всему периметру.Снимите стенки кастрюли, нарежьте и подавайте с клубникой и сахаром.
-
Первоначально опубликовано в блоге в 2017 году. Новые изображения, видео и некоторый текст; рецепт практически не изменился.
Классический чизкейк Woolworth No Bake
Чизкейк Woolworth No Bake — классический, легкий и лимонный десерт, он станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному меню или меню Дня матери!
Мне нравятся те рецепты, на которых мы все выросли, они слишком хороши, чтобы пропустить их.
Чизкейк Вулворта
Некоторое время назад друг семьи спросил меня, есть ли у меня рецепт чизкейка Вулворта. Я даже не вспомнил, чтобы мне хоть раз говорили, что у них есть чизкейк, так что рецепта у меня точно не было. Во всяком случае, это, конечно, спровоцировало меня начать поиск рецепта в Интернете. Теперь я не могу быть уверен, что это настоящий рецепт … Их много, но я попробовал именно этот.
В первый раз, когда я приготовил это, я подумал: «Вау… это МНОГО десерта»… Поэтому пригласил нескольких друзей и поделился им с ними.
Я как бы потом пожалел об этом… ..
Ну, потому что это было так здорово.
Хотя это и называется «чизкейк»… на самом деле это не так. Вряд ли…
Я бы переименовал это в «Десерт с лимонным пухом» или в «Ледяную коробку с лимонным пухом», но это действительно очень вкусно. А для любителей лимона, ищущих легкий (не по калорийности, а по начинке) десерт на весеннюю посиделку, вот оно!
Чизкейк без выпечки
Что делает его идеальным для более теплой погоды, так что вам не нужно нагревать дом, включая духовку на несколько часов.Просто ставится в холодильник. И вы даже можете сделать это за день или два заранее и просто оставить в холодильнике, пока не будете готовы подавать его.
Основа Cheesecake Graham Crackers
Мне особенно нравится корочка крекера на этом десерте, она просто замечательная. Альтернативой корке крекера из Грэма может быть корка крошек ванильного сэндвич-печенья или корочка ванильных вафель. Но корочка крекеров из Грэма такая легкая и имеет прекрасный вкус, что действительно не нужно ее менять.
Чизкейк (Лимонный пух) Начинка
Самая простая часть! Ингредиенты в начинке для чизкейка — это просто сливочный сыр, сахар, лимонный сок (это действительно придает ему особый вид), лимонное желе (для стабильности — сохраняет его пышным) и сгущенное молоко.
Несмотря на то, что он богат, он имеет слегка аэрированную текстуру, которая сильно отличается от нью-йоркского чизкейка, который намного плотнее и требует вдвое больше сливочного сыра, чем этот рецепт!
СОВЕТ: Я сделал это из охлажденного сгущенного молока, а также из жирных сливок.Я не мог сказать большой разницы в текстуре или вкусе. Используйте любой из них, который у вас есть под рукой. Самая большая уловка — это не забыть охладить баночное молоко, и именно поэтому я попробовал его со взбитыми сливками.
Классический чизкейк Woolworth без выпечки
Сара Козовски
Чизкейк Woolworth No Bake — классический, легкий и лимонный десерт, он станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному меню или меню Дня матери!
Время приготовления 10 минут
Отдых 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
- 1 3 унции лимонного желе-0
- 1 стакан кипятка
- 1 коробка крошек из крекера Грэм (3 стакана) еще для более густой корочки
- 1 палочка топленого масла
- 1 8 унций сливочного сыра
- 1 стакан сахарного песка
- 5 столовых ложек лимонного сока
- 1 банка сгущенного молока, хорошо охлажденного, или 1 1/2 стакана жирных сливок для взбивания
-
Растворить Jell-O в кипящей воде.Остудить, пока немного не загустеет.
-
Смешайте 3/4 крошки крекера Грэма и топленое масло до однородного состояния, надавите на дно формы 9 X 13, чтобы образовалась корочка. Оставьте оставшуюся крошку, чтобы посыпать десерт.
-
Взбейте сгущенное молоко / жирные сливки до образования пены.
-
В отдельной миске взбить сливочный сыр, сахар и лимонный сок миксером до однородной массы.
-
Добавьте загустевший Jell-O и медленно перемешайте со взбитым сгущенным молоком.
-
Выложите начинку на корочку и сверху посыпьте оставшейся крошкой из крекера.
-
Охладите от 2 часов до ночи, храните в холодильнике.
Ключевое слово Чизкейк, лимон, без выпечки
Еще рецепты чизкейков
Нет плохих причин для чизкейка, и этот чизкейк с летними ягодами идеален в любой день года.
Чизкейк по-нью-йоркски — высокий, сливочный, густой, гладкий, красиво режется.И еще, как вы могли заметить, нет ТРЕЩИН…. Абсолютно идеально !!
Легкий рецепт клубничного чизкейка без выпечки
Этот рецепт easy No Bake Strawberry Cheesecake полон клубничного вкуса! Сделанный из желатина и вареной клубники, он имеет густую кремовую текстуру, которая делает его совершенно неотразимым чизкейком. Идеальный клубничный десерт для весны и лета.
Ищете рецепты чизкейков без выпечки с другими вкусами? Попробуйте мой рецепт идеального чизкейка без выпечки или этот чизкейк с орео без выпечки!
Легкий рецепт клубничного чизкейка без выпечки
Клубничные десерты, вкус которых зависит от свежей клубники, как правило, представляют небольшую проблему.Измельчение достаточного количества ягод для придания хорошего клубничного вкуса приводит к получению большого количества жидкости, что не всегда работает. В чизкейке без выпечки это проблема, потому что, чтобы чизкейк не растаял, вам нужно сделать клубничное пюре более густым.
Как приготовить идеальный клубничный чизкейк
Для этого в этом чизкейке я использовал и желатин, и кукурузный крахмал, который готовился с клубничным пюре на плите. Я пробовал использовать только один из вариантов, но ни один из них меня не устроил.Вам нужно добавить столько, чтобы это действительно сказалось на вкусе чизкейка. Не знаю, как вы, но попробовать желатин, когда я откусываю чизкейк, — это не то, что я хочу. Поэтому я использовал правильную комбинацию желатина и кукурузного крахмала, чтобы получить чизкейк с более твердой текстурой, не мешая вкусу.
Итак, для начала смешайте клубничное пюре с кукурузным крахмалом и приготовьте его на плите. Здесь мы используем полкило клубники. МНОГО аромата! Дайте смеси закипеть, затем варите пару минут, и она начнет хорошо загустевать.Отложите, чтобы немного остыть.
Пока клубничная смесь начинает остывать, сбрызните немного воды порошкообразным желатином и оставьте на 5 минут. Он станет твердым — как и следовало ожидать от желатина. Нагрейте его, пока он не растает, и добавьте в приготовленную клубничную смесь. Дайте немного остыть, пока вы готовите остальную начинку.
Остальная часть начинки довольно проста. Смешайте сливочный сыр и сахар, затем сделайте взбитые сливки.Клубничную смесь перемешивают со смесью сливочного сыра и сахара на три части. Может возникнуть соблазн просто добавить все это, но, если вы это сделаете, у вас будут шишки. Я обнаружил, что лучше всего его добавлять медленнее, тремя порциями.
После добавления клубничной смеси добавьте взбитые сливки на две части. Взбитые сливки осветляют текстуру чизкейка и добавляют объема.
Начинка добавляется к ванильной вафельной корочке, но вы также можете сделать классическую корочку крекера из Грэма, если хотите.
Можете ли вы приготовить клубничный чизкейк впереди? Да!
Дайте чизкейку застыть в течение нескольких часов, пока он не станет твердым. Одна из замечательных особенностей чизкейков заключается в том, что их можно приготовить заранее, что я обычно и делаю. Вы определенно можете приготовить это за день до подачи или даже за пару дней до этого. Чизкейки очень хорошо хранятся, и это здорово.
Чизкейк завершается взбитыми сливками, которые также остаются крепкими и красивыми, и небольшим количеством клубники.
Окончательный результат — действительно идеальный клубничный чизкейк без выпечки! С небольшим количеством желатина и кукурузного крахмала полный фунт клубники протирается и превращается в густой сливочный чизкейк! Так много клубничного вкуса и так вкусно! Это определенно будет ваш новый любимый чизкейк на лето.
Читать стенограмму
Еще идеи клубничного десерта, чтобы попробовать:
Чизкейк с клубникой
Чизкейк с клубничным брауни
Чизкейк с клубникой в шоколаде
Простой чизкейк с клубникой
Чизкейки с клубникой мини
Чизкейки с клубникой и шампанским
Чизкейк с клубникой и шоколадным печеньем
Чизкейк со сливками и сливками
Распечатать
часы значок часов
Рецепт
Клубничный чизкейк без выпечки
- Автор: Линдси
- Время на подготовку: 2 часа 15 минут
- Общее время: 2 часа 15 минут
- Выход: 12-14 ломтиков 1x
- Категория: Десерт
- Метод: без выпечки
- Кухня: американская
Описание
Этот рецепт easy No Bake Strawberry Cheesecake полон клубничного вкуса! Сделанный из желатина и вареной клубники, он имеет густую кремовую текстуру, которая делает его совершенно неотразимым чизкейком.Идеальный клубничный десерт для весны и лета.
Масштаб
1x2x3x
Состав
КРАСТ
- 2 1/4 стакана (302 г) ванильных вафельных крошек
- 2 столовые ложки (26 г) сахара
- Щепотка соли
- 10 столовых ложек (140 г) топленого несоленого масла
НАЧИНА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
- 1 фунт клубники, вымытой и очищенной
- 2 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 ст.ложки холодной воды
- 2 1/4 чайной ложки | Пакет 0,25 унции желатин без вкусовых добавок
- 24 унции (678 г) сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/2 стакана (104 г) сахара
- 1 1/4 стакана (300 мл) жирных сливок, холодных *
- 3/4 стакана (86 г) сахарной пудры
- 1/2 ч.л. экстракта ванили
Взбитые сливки
- 1 стакан (240 мл) жирных сливок для взбивания, холодные
- 1/2 стакана (58 г) сахарной пудры
- 3/4 ч.л. экстракта ванили
- Клубника
Инструкции
1.В средней миске смешайте ингредиенты для корочки и хорошо перемешайте.
2. Выдавите смесь на дно и вверх по стенкам 9-дюймовой пружинной формы. Поставить в холодильник для охлаждения.
3. Добавьте клубнику в кухонный комбайн или блендер и измельчите до однородной массы.
4. Добавьте клубничное пюре и кукурузный крахмал в кастрюлю от среднего до большого и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться, примерно от 5 до 10 минут.
5. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте клубничной смеси пузыриться и тушите 1-2 минуты, затем снимите с огня, перелейте в миску и отставьте, чтобы остыть на прилавке.
6. Добавьте холодную воду в небольшую миску и посыпьте ее желатином. Оставьте на 5 минут.
7. Нагрейте желатин с шагом 10 секунд, помешивая, пока он не расплавится и не станет однородным.
8. Вылейте растопленный желатин в теплую клубничную смесь и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось. Отложите смесь, чтобы она немного остыла, пока вы работаете с остальной начинкой.
9. В большой чаше миксера взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.
10. В другую большую чашу миксера добавьте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт.
11. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
12. Добавьте примерно 1/3 клубничной смеси к сливочно-сырной смеси и взбивайте до однородной массы.
13. Добавьте еще треть клубничной смеси и взбивайте, пока она не станет однородной и однородной.
14. Добавьте оставшуюся клубничную смесь и взбивайте до однородной массы. Клубничная смесь добавляется частями, чтобы убедиться, что она полностью смешана, не оставляя комков.
15. Осторожно смешайте взбитые сливки со смесью сливочного сыра и клубники на две части до однородного состояния.
16. Добавить начинку в корочку и выложить ровным слоем.
17. Охладите чизкейк, пока он не станет твердым, на 5-6 часов или на ночь.
18. Чтобы закончить чизкейк, выньте его из формы для выпечки и положите на тарелку или сервировочное блюдо.
19. Добавьте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт для взбитых сливок в большую чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
20. Выдавите взбитые сливки по краю чизкейка. При желании посыпьте чизкейк нарезанной клубникой.
21. Охладите чизкейк до подачи на стол. Чизкейк лучше всего на 4-5 дней.
Банкноты
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы хотите использовать Cool Whip вместо домашних взбитых сливок, замените жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт 8 унциями Cool Whip.
Ключевые слова: клубничный чизкейк без выпечки, клубничный чизкейк, лучший рецепт клубничного чизкейка, как приготовить клубничный чизкейк, клубничные десерты
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Чизкейк с манго без выпечки и агар-агаром
Вот восхитительно простой рецепт чизкейка с манго без выпечки с подробными пошаговыми изображениями. Эта индивидуальная порция чизкейка с манго не содержит желатина и приготовлена с использованием агар-агара.
Каждый год я с нетерпением жду лета именно по одной причине (хотя липкая жара невыносима), а именно из-за разнообразия вкусов манго. Я с нетерпением жду возможности попробовать новые сорта манго, насладиться нашими любимыми сортами, а также попробовать несколько рецептов на основе манго.Однако в этом году у нас был covid-19 и изоляция, что сделало невозможным получение манго даже в мае. Так что, как только мне доставили партию, мой ум забегал вперед со всеми десертами, которые я мог попробовать. Я не думал о чизкейке с манго без выпечки, но муж, который не мог вспомнить, как он назывался, но помнил, что я приготовила его много лет назад, посоветовал мне приготовить его снова. И я согласился, только потому, что это действительно самое вкусное. Не пугайтесь длинного списка ингредиентов или шагов, рецепт очень простой.
Итак, когда я впервые приготовил свой чизкейк с манго без яиц, я использовал желатин для его застывания, и на самом деле я использовал желатин за много лет до этого, не зная, что он не вегетарианский. У меня нет проблемы как таковой, если это не странно, но с тех пор, как я узнал о том, как производится желатин, я перешел на агар-агар. Агар Агар — это чудо-веганский аналог желатина, и он прекрасно схватывается при комнатной температуре. Раньше я делал домашнее желе, и мне очень понравилось, как это работает.С помощью этого рецепта, который я уже пробовал и проверял (много раз за все эти годы), я хотел сделать его как чизкейк с манго без выпечки с агар-агаром. К счастью, у меня в кладовой лежал пакет, когда я хотел приготовить молочный пудинг (об этом рассказывается на днях), и он очень пригодился для приготовления этого восхитительного десерта.
Давайте разберем этот чизкейк с манго без выпечки для простоты. Нижний слой состоит из печенья для пищеварения и топленого масла. Следующий слой — это сливочный сыр со вкусом манго и свежие сливки.Последний слой — просто пюре из манго. Средний и последний слои устанавливаются с использованием агар-агара. Так получилось, что сливочный сыр по-прежнему занимает верхнюю часть моего продовольственного бюджета (даже после всех этих лет), и я всегда готовлю его дома. На этот раз я также использовал домашние свежие сливки, которые представляют собой не что иное, как слой сливок поверх кипяченого молока, сохраненный в течение нескольких дней. Итак, этот чизкейк с манго действительно домашний с нуля, за исключением печенья.
Давайте поговорим об основах приготовления идеального домашнего чизкейка без выпечки с агар-агаром.
Как работать с агар-агаром
Если вы никогда не использовали агар-агар, я бы посоветовал вам начать с усиленного агар-агара, с которым очень легко работать по сравнению с высушенными нитями. Пудры у меня не было, поэтому расскажу, как использовать пряди. Прежде всего, нарежьте нити агар-агара на мелкие кусочки и промойте их в проточной воде. При нагревании водой становится мягким. На слабом огне при постоянном помешивании полностью растворяется. Итак, вот сложная часть.Если снять его с огня, он схватится до комнатной температуры. У вас очень ограниченное время, чтобы добавить сливочный сыр или пюре из манго. И для лучшего схватывания смесь должна быть горячей. Я только что добавил пюре из манго и все это хорошо перемешал, прежде чем добавлять в смесь сливочного сыра. Когда он установлен, этот чизкейк из манго без выпечки с агар-агаром имеет шелковистую текстуру и не имеет послевкусия.
Как приготовить домашний сливочный сыр
Много лет назад, когда я впервые приготовил чизкейк из манго без выпечки, я приготовил домашний сливочный сыр.Я снова последовал тому же рецепту, но решил включить как можно больше пошаговых картинок. Все, что вам нужно, это цельное молоко и немного лимонного сока. Если вы знаете, куда я направляюсь, да, вы правы. Сделаем домашний творог или панир. Затем его смешивают с парой столовых ложек молока до однородной массы. Вы также можете использовать йогурт, но я не поклонник легкого кислого послевкусия и, честно говоря, для приготовления молока особой разницы нет. Вот и все. Он отлично подходит для этого варианта чизкейка.
Как приготовить манговый чизкейк без выпечки на агар-агаровой смеси
Чизкейк из манго без выпечки с агар-агаром
Вот восхитительно простой рецепт чизкейка с манго без выпечки с подробными пошаговыми изображениями. Этот чизкейк с манго на одну порцию не содержит желатина и готовится на агар-агаровой смеси.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 15 минут
Время ожидания 1 час 30 минут
Общее время 2 часа 10 минут
Курс: десерты
Кухня: американская
Ключевое слово: десерты, десерты без выпечки
Порций: 6 порций
калорий на порцию: 280 ккал
Автор: Ramya
Оборудование
-
Кастрюля для соуса
-
Блендер
-
Стаканы для сервировки
Измерения
1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл
Ингредиенты
Для приготовления пюре из манго (& frac23; до чашки) —
- 1 Большой манго Я использовал Banganapalli
- 2-3 чайные ложки Suagr отрегулируйте по мере необходимости
Для приготовления домашнего сливочного сыра (получается ½ чашки) —
- 1 литр полножирного молока
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки молока / йогурта
- Для изготовления базового слоя печенья —
- 8-10 печенья для пищеварения
- 2-3 столовые ложки топленого масла
Для приготовления крема из манго Слой сыра —
- ½ стакана сливочного сыра домашнего приготовления
- ¼ стакана свежих сливок
- 7.5 граммов агаровых нитей 3 длинных нитки, нарезанных мелкими кусочками или 1,5 ч.л. порошка агарового агара
- ½ стакана воды
- & frac13; чашка пюре манго
- 4 столовые ложки сахарной пудры
Чтобы сделать слой манго —
- & frac13; чашка пюре из манго
- 2,5 грамма агаровых нитей 1 длинная нить, нарезанная мелкими кусочками или ½ чайной ложки агарового агара в порошке
- ¼ чашки воды
Инструкции
Чтобы приготовить домашний сливочный сыр —
-
Доведите до кипения цельное молоко.Убавьте огонь.
-
Добавьте лимонный сок и перемешивайте, пока творог не отделится от сыворотки.
-
Добавьте эту смесь в марлю или марлю и свяжите вместе.
-
Повесьте его на высоте на 1-2 часа, пока не отделится вся сыворотка. В твороге не должно быть сыворотки.
-
Добавьте в блендер 2 столовые ложки молока.
-
Взбить до однородной массы. Домашний сливочный сыр готов.
Для изготовления основного слоя печенья —
-
Смешайте пищеварительное печенье в блендере до состояния порошка.
-
Добавить в топленое масло и хорошо перемешать. Смесь должна выглядеть песочной.
-
Поместите столовые ложки или 2 в качестве первого слоя в ваши сервировочные стаканы.
-
Прижмите смесь для печенья тыльной стороной ложки, пока она не застынет.
-
Накройте сервировочные стаканы алюминиевой фольгой и поместите их в холодильник до готовности остальных слоев.
Для приготовления слоя сливочного сыра с манго —
-
К приготовленному сливочному сыру добавить сахарную пудру и перемешать до однородной массы.
-
Теперь добавьте свежие сливки и снова взбейте до однородной массы. Выложите его в миску и отложите.
-
Начните работу с агар-агаром, нарезав нити на мелкие кусочки. Вымойте их в проточной воде, а затем добавьте ½ стакана пресной воды.
-
Нагрейте агар-агар на слабом пламени и непрерывно помешивайте.
-
Примерно через 5 минут агар-агар начинает полностью растворяться.
-
Дать закипеть, чтобы на дне сковороды образовалось много пузырей.
-
Быстро добавить отмеренное пюре манго и хорошо взбить.
-
Снимите его с огня и добавьте в смесь сливочного сыра. Вы можете пропустить смесь манго-агар-агар через сито, чтобы удалить комочки.
-
Хорошо перемешайте, пока манго не станет однородным.
-
Достаньте из холодильника сервировочные стаканы и равномерно переложите смесь сливочно-сырного манго в сервировочные стаканы, наполняя примерно от половины до. Снова накройте их алюминиевой фольгой и поместите в холодильник на 20-30 минут.
Чтобы сделать верхний слой манго —
-
Когда слой сливочного сыра манго почти затвердел (мягкий, но твердый и не липкий на ощупь), работайте над верхним слоем.
-
Вымойте кусочки агар-агара в воде и добавьте их в стакана пресной воды.
-
Непрерывно перемешивайте и варите, пока агар-агар не растворится и смесь не закипит.
-
Быстро добавьте оставшееся пюре манго и хорошо взбейте. Снимите с огня.
-
Достаньте из холодильника сервировочные стаканы и равномерно переложите пюре из агарового агара с манго в стаканы. Снова накройте их алюминиевой фольгой и поместите в холодильник на 20-30 минут.
-
После застывания верхнего слоя можно подавать чизкейк с манго без выпечки.Хранится в холодильнике 2-3 дня. Накройте / плотно заверните и употребите в течение нескольких дней. Лучше всего подавать охлажденным с кусочками манго и листьями мяты, украшенными сверху.
Подробное пошаговое изображение рецепта приготовления мангового чизкейка без выпечки на агар-агарном агарном агаре
Для приготовления домашнего сливочного сыра
Доведите до кипения жирное молоко. Убавьте огонь.
Добавьте лимонный сок и перемешивайте, пока творог не отделится от сыворотки.
Вылейте эту смесь на марлю или марлю и свяжите вместе.
Повесьте на высоте 1-2 часа, пока не отделится вся сыворотка. В твороге не должно быть сыворотки.
Добавьте это в блендер вместе с 2 столовыми ложками молока.
Взбить до однородной массы. Домашний сливочный сыр готов.
Для приготовления пюре из манго —
Добавьте мякоть манго и сахар по мере необходимости в блендер и сделайте однородное пюре.
Для изготовления основного слоя печенья —
Смешайте пищеварительное печенье в блендере до состояния порошка.
Добавить в топленое масло и хорошо перемешать. Смесь должна выглядеть песочной.
Поместите столовые ложки или 2 в качестве первого слоя в сервировочные стаканы.
Выдавите смесь для печенья тыльной стороной ложки, пока она не застынет.
Накройте сервировочные стаканы алюминиевой фольгой и поместите их в холодильник до готовности остальных слоев.
Для изготовления слоя сливочного сыра с манго —
К приготовленному сливочному сыру добавить сахарную пудру и перемешать до однородной массы.
Теперь добавьте свежие сливки и снова взбейте до однородной массы. Выложите его в миску и отложите.
Начните работу с агар-агаром, нарезав нити на мелкие кусочки. Вымойте их в проточной воде, а затем добавьте ½ стакана пресной воды.
Нагрейте агар-агар на слабом огне и непрерывно помешивайте.
Примерно через 5 минут агар-агар начинает полностью растворяться.
Дать закипеть, чтобы на дне сковороды образовалось много пузырей.
Быстро добавить отмеренное пюре манго и хорошо взбить.
Снимите его с огня и добавьте в смесь сливочного сыра. Вы можете пропустить смесь манго-агар-агар через сито, чтобы удалить комочки.
Хорошо перемешайте, пока манго не станет однородным.
Выньте сервировочные стаканы из холодильника и равномерно переложите смесь сливочно-сырного манго в сервировочные стаканы, наполнив примерно половину до ¾ th . Снова накройте их алюминиевой фольгой и поместите в холодильник на 20-30 минут.
Чтобы сделать верхний слой манго —
Когда слой сливочного сыра с манго почти затвердел (мягкий, но твердый и не липкий на ощупь), работайте над верхним слоем.
Промойте кусочки агар-агара водой и добавьте их в ¼ стакана пресной воды.
Непрерывно перемешивать и варить, пока агар-агар не растворится и смесь не закипит.
Быстро добавить оставшееся пюре из манго и хорошо взбить. Снимите с огня.
Достаньте из холодильника сервировочные стаканы и равномерно переложите пюре из мангового агара в стаканы. Снова накройте их алюминиевой фольгой и поместите в холодильник на 20-30 минут.
После застывания верхнего слоя можно подавать чизкейк с манго без выпечки.Хранится в холодильнике 2-3 дня. Накройте / плотно заверните и употребите в течение нескольких дней. Лучше всего подавать охлажденным с кусочками манго и листьями мяты, украшенными сверху.
Заметки о рецепте
- Отрегулируйте количество сахара в зависимости от сладости манго и ваших сладких предпочтений.
- По тому же рецепту можно приготовить клубничный чизкейк без выпечки.
- Агар-агар нагревается до комнатной температуры, и его установка в холодильник ускоряет процесс.Быстро работайте со смесью, когда она снята с огня.
- Отрегулируйте количество в каждом слое в соответствии с вашими предпочтениями, нет правильного и неправильного в измерениях слоя.
- По такому же рецепту можно приготовить в кастрюле из вспененного материала 7 дюймов.
Я буду рад узнать, попробовали ли вы этот рецепт, не забудьте поделиться своими отзывами и комментариями ниже.