Торт брауни классический рецепт: Брауни классический, пошаговый рецепт с фотографиями – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пирожное «Брауни»: классический рецепт с фото
Главная Рецепты пирожных Как приготовить классический американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт
Рецепты вкусных пирожных
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История «Брауни»4 Как приготовить американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт5 Как красиво…
Не так давно на одном из семейных празднований сестра приготовила очень вкусное и интересное лакомство, которое среди стандартных наших тортов выделялось своей необычностью. Как я узнала позже, название этого вкусного кулинарного чуда «Брауни», а его пошаговый рецепт приготовления не такой уж и сложный. Поэтому сейчас я хочу поделиться им с вами.
- Инвентарь и кухонная техника: миксер, форма для выпечки размером 33х23х5 см
Необходимые продукты
Мука | 170 г |
Сахар | 320 г |
Сливочное масло | 175 г |
Шоколад (горький) | 200 г |
Яйца | 3 шт. |
Особенности выбора продуктов
Наверное, самым главным правилом при выборе продуктов для пирожного «Брауни » (рецепт с фото представлен ниже) является правильный шоколад. Он не обязательно должен быть профессиональным кондитерским, но все же лучше, чтобы к его качеству не было никаких претензий. Можно даже взять обычную плитку шоколада из супермаркета, причем не одну (неплохое сочетание дает черный, белый и молочный шоколад).
Что касается муки, то она обязательно должна быть чистой, то есть перед использованием ее нужно просеять. К остальным продуктам особых требований нет, ну конечно, кроме свежести масла и яиц.
История «Брауни»
Не секрет, что классический «Брауни» относится к кулинарным изделиям американской кухни, поэтому, наверное, каждая вторая хозяйка в этой стране сможет вам описать рецепт десерта пошагово.
Изобрели его (по крайней мере, именно так принято считать) еще в 1983 году в отеле «Palmer» (Чикаго), где пирожное и сегодня готовится по первоначальному рецепту: с влажной срединой внутри и абрикосовой глазурью снаружи.
Тем не менее в домашних условиях у десерта чаще всего получается сахарная корочка, а значит, в этом случае глазировать пирог уже не нужно.
Некоторые кондитеры полагают, что глазирование только испортит вкус домашнего «Брауни», поэтому советуют всегда избегать этой процедуры.
В целом же рецептов этого десерта достаточно много, что объясняется его широкой популярностью в разных странах мира.
Как приготовить американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт
Учитывая, что шоколадный «Брауни» (его классический рецепт приготовления) больше напоминает пирожное, нежели торт с большим количеством коржей, и процесс приготовления можно сравнить, скорее, с выпечкой пирога.
Он состоит из нескольких этапов:
- Сначала берем шоколад, масло и, поместив их в небольшую кастрюльку, растапливаем на водяной бане, непрерывно помешивая, чтобы смесь не подгорела.
- Затем смешиваем яйца с сахаром и хорошо взбиваем их миксером (сахар должен полностью раствориться).
- К полученной яичной массе добавляем шоколадно-масляную смесь и перемешиваем, постепенно добавляя муку.
- Берем форму, в которой будет выпекаться наш американский «Брауни», застилаем ее пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и выливаем приготовленное по рецепту тесто.
- Форму помещаем в предварительно разогретую до 170°C духовку и оставляем там на полчаса.
Одна порция такого десерта содержит в себе около 1097 Ккал, что стоит учитывать людям, находящимся на диете.
Как красиво оформить и подать пирожное «Брауни»
Декорация десерта «Брауни», приготовленного по классическому рецепту, играет важную роль только в том случае, если вы будете использовать его для подачи на стол, во всех остальных ситуациях это пирожное и без того вкусное и отлично может заменить печенье. Способ украшения лакомства зависит только от вашей фантазии.
Лично я пробовала, как поливать нарезанные кусочки растопленной шоколадной глазурью либо сделать на брауни красивые фигурки с помощью кондитерского шприца и масляного крема. В обоих случаях получился достаточно неплохой результат, из-за чего я пришла к выводу, что испортить этот американский шедевр декорацией просто невозможно. Вы также можете присыпать кусочки «пирога» сахарной пудрой или украсить фруктами.
Советы и рекомендации по приготовлению классического американского десерта
Несмотря на видимую простоту приготовления десерта «Брауни» (нельзя не отметить, что это заметно даже по фото), все же существуют определенные рекомендации, о которых стоит знать.
Например, сначала я и сама не представляла, какую роль играет температура ингредиентов, а оказывается, все они должны находиться в пределах +22°С, то есть то же масло или яйца стоит вытащить из холодильника минимум за час до использования. Такие продукты будут намного лучше соединяться между собой, а значит, тесто будет гладким и сливочным.
Если у вас гости уже на пороге, а вы просто забыли достать все из холодильника, можете просто опустить упомянутые ингредиенты в теплую воду на 10 минут, после чего их можно спокойно использовать — результат будет таким же, как и при заблаговременной подготовке.
Когда мы готовим дома «Брауни», где есть большое количество всевозможных приправ и ароматических добавок, не стоит забывать, что злоупотреблять ими не стоит. Сам по себе любой шоколад достаточно ароматный, а значит, лучше не добавлять в тесто ваниль, цитрусовые, мяту и орехи.
Также не стоит слишком долго держать изделие в духовке. Особенностью этого десерта является его требовательность к температурному режиму, то есть его легко как недопечь, так и перепечь. В первом случае «Брауни», приготовленное с тщательным соблюдением всех предписаний фото рецепта, получится слишком мокрым и вязким, а во втором — пересушенным. Идеально приготовленный десерт должен быть равномерно пропеченным и иметь слегка хрустящую корочку.
Готовое пирожное должно хорошо остыть перед нарезкой, иначе может легко потерять форму.
Видеорецепт приготовления «Брауни»
Весь описанный мною процесс приготовления «Брауни» по рецепту классического варианта этого десерта наглядно продемонстрирован в следующем видео.
Вы увидите, как правильно соединять глазурь с яично-сахарной смесью, добавлять муку, а также украшать готовое кондитерское изделие. Конечно, что касается последнего, то это вовсе не обязательно, но, согласитесь, сама идея такой декорации весьма интересна.
Приглашение к обсуждению и возможных доработок
Итак, в завершение можно с уверенностью сказать, что приготовить «Брауни» по классическому рецепту у себя дома вообще не проблема, но мне интересно будет узнать, что получилось именно у вас, поэтому буду ждать ваших комментариев с фото. Делитесь впечатлениями и наблюдениями, возможно, вместе мы сможем дополнить рецептуру этого пирожного и сделать его еще более вкусным и привлекательным.
Post Views:
67
Брауни классический – рецепт с фото пошагово
Брауни классический – это шоколадный десерт мировой популярности, он всегда был модным и таким останется навсегда. В сфере кулинарии классическим вариантом брауни является пирожное с шоколадным вкусом, которое имеет характерный только ему коричневый цвет. Множество сладкоежек-гурманов считают его самым вкусным из пирогов, который впервые был приготовлен в Чикаго при окончании ХIХ века. Сделан этот знаменитый шедевр был по просьбе аристократичной, искушенной во всем, светской львицы Берте Палмер. Дама заказала себе на десерт необычный, ранее неизвестен, маленький торт.
По истечению некоторого времени кулинары высокой кухни во Франции интерпретировали данный десерт и приготовили фондан – брауни, который имеет хрустящий верх и жидкую шоколадную начинку. Такой изысканный десерт подавался для дегустации теплым.
Сейчас классический брауни могут подавать в виде различных вариаций: пирожное, небольшой пирог, порционный кусочек торта. В любом варианте подачи и интерпретации брауни остается одновременно достаточно простым, но изысканным десертом высокой кухни.
Брауни рецепт с фото пошагово
Готовая сладость должна иметь упругую структуру сверху и немного комковатую внутри.
Калорийность десерта составляет 365 ккал на 100 грамм.
Если вы покупаете подарки детям или просто хотите сделать приятно любимому человеку в период новогодних праздников, рекомендуем сделать это на сайте smpodarkov.ru ООО ТК “Новогодние подарки”.
Подготовительный этап
На приготовление знаменитого десерта понадобится примерно 40 минут времени, проведенного на кухни.
Для приготовления брауни по классическому рецепту, необходимы такие ингредиенты:
- масло сливочное – 150 грамм;
- черный шоколад (лучше всего брать плитку с содержанием какао 67% и больше) – 200 грамм;
- мука пшеничная – 150 грамм;
- сахар-песок – 150 грамм;
- яйца – 3 штуки;
- разрыхлитель теста – 1 столовая ложка;
- соль – 1 щепотка.
Среди инвентаря следует приготовить:
- миксер;
- кастрюлю;
- форму для выпекания тортов;
- емкость, чтобы взбить ингредиенты.
Приготовление десерта
Очень важно использовать продукты с комнатной температурой, для этого сливочное масло и яйца следует вынуть из холодильника минимум за час до использования. Сам процесс готовки можно разделить на такие этапы:
1. Взять кастрюльку или сотейник небольших размеров и соединить в нем шоколад со сливочным маслом.
2. Ставим емкость на водяную баню и растапливаем, не забывая постоянно мешать. Когда все ингредиенты превратятся в однородную массу, их надо снять с бани.
3. Добавляем сахар при постоянном помешивании лопаткой. Дать ингредиентам постоять в течение 2-3 минут.
4. Взбить отдельно яйца на максимальной мощности миксера.
5. Шоколадную массу ввести во взбитые яйца и хорошо размешать.
6. На низкой скорости миксера добавить просеянную муку, которую раньше надо смешать с солью и разрыхлителем, и тщательно размешать. На этом этапе тесто для брауни готово.
7. Готовое для выпекания тесто перелить в форму. Лучше всего использовать разъемные формы с диаметром 21-24 см.
8. Тесто отправляем в духовку при температуре 170 °C и выпекать 30 минут.
Подача десерта
Для эффектной подачи можно полить пирожное шоколадом, а также использовать шоколадный ганаш. Изысканно и оригинально смотрится брауни с зеркальной глазурью.
Для домашней подачи вполне достаточно будет присыпать пирог сахарной пудрой или натереть любимый шоколад.
В любом случае, этот десерт никого не оставить равнодушным и подарит любимым и близким людям море позитивных и приятных вкусовых ощущений.
Классический брауни — простой рецепт
Учимся готовить классический шоколадный брауни с орехами!
Каждая женщина имеет в своем арсенале несколько топовых блюд, которые может приготовить быстро, без особых усилий, и которые неизменно побуждают всех попробовавших сказать что-то между «Это было божественно!» и «Дай, пожалуйста, рецепт». Это те кулинарные шедевры, которыми мы обычно балуем внезапно проголодавшегося любовника, неожиданно приехавшую свекровь, компанию любимых подруг, появление которых ничего не предвещало еще полчаса назад.
Рекомендуем пополнить свой гастрономический хит-парад рецептом классического брауни – шоколадного торта с орехами. Версий, как появился брауни, несколько: от прихоти светской львицы до забывчивости домохозяйки, не положившей в пирог дрожжи. Чтобы из этого не было правдой, нам остается только радоваться, что такой чудо-торт был изобретен.
Рецептом брауни делится Лилия Литвиненко – основательница бренда десертов ручной работы Degustateur.
Читайте также: ДЕСЕРТЫ ОТ ЛЕО АНТОНУЧЧИ
Ингредиенты:
-
200 г. черного шоколада с максимальным содержанием какао-бобов, который найдете. Я обычно использую французский 64% шоко, но украинские аналоги также подойдут
-
200 г. орехов, которые больше всего любите. Идеально подойдут грецкие и/или миндаль
-
4 яйца
-
250 г. сливочного масла жирностью не меньше 82%
-
150 г. сахара
-
125 г. просеянной муки, смешанной с 0,5 ч.л. разрыхрытеля
-
20 г. какао-порошок
Читайте также: РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ: ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Действия:
1. Орехи крупно рубим ножом.
2. На водяной бане топим шоколад и масло.
3. Смешиваем яйца с сахаром до однородной массы.
4. Вливаем яично-сахарную смесь в шоколадную массу.
5. Смешиваем муку с разрыхлителем и какао.
6. Соединяем все продукты воедино и заливаем в форму 20х20 сантиметров.
7. Выпекаем 35 минут при температуре 175 градусов.
Что важно:
• Корочка должна быть подсушенной, а внутри торт должен быть немного жидкой консистенции;
• Чем больше шоколада и орехов – тем лучше;
• Его можно есть как горячим, так прохладным. Во второй вариант можно добавить глазурь или соус.
Приятной дегустации!
Понравилась статья? Оцените: Загрузка…
Брауни рецепт с какао шоколадный классический торт, фото
- Категория:
- Брауни
- Автор:
- Александр Беридзе
У вас не очень хорошее настроение? Тогда съешьте кусочек брауни, и оно у вас непременно улучшится, ведь самым быстрым улучшителем настроения считается шоколад, а брауни – это шоколадный шоколад с шоколадом! Собственно, потому он и называется брауни — от слова браун — коричневый, как шоколад. Этот вкуснейший десерт появился ещё в конце ХІХ века в Чикаго, благодаря избалованной светской львицей Берте Палмер, которой захотелось маленький, необычный тортик. Немного позже, уже во Франции, на основе брауни начали готовить фондан – шоколадный десерт со слегка хрустящим верхом и жидкой начинкой, который подается в теплом виде. А в наше время, благодаря усилиям кулинаров, которые усовершенствовали рецепт, мы имеем возможность пошагово приготовить не только настоящий премиум торт брауни, но и пирожные, и печенье брауниз, с выпечкой которых справится даже начинающий поваренок — и все на основе одного бисквита. Я предлагаю вам рецепт — инструкции и картинки, который, несомненно, поднимет настроение вам и вашим гостям.
Перечень необходимых продуктов:
Кухонный инвентарь: миксер, кастрюля, форма для выпекания, емкость для взбивания.
Дальше предлагаю вам шоколадный пирог брауни с творогом и вишней и его рецепт с фото.
Ингредиенты
- Черный шоколад (от 67%)
- 200 г
- Соль
- 1 щепотку
- Мука
- 150 г
- Сахар
- 150 г
- Яйца
- 3 шт.
- Сливочное масло
- 150 г
- Разрыхлитель
- 1 ст. л.
Время приготовления:
50 мин
Последовательность приготовления
-
Разламываем шоколад на небольшие кусочки и кладем их в миску или кастрюлю.
-
Поставив на паровую баню, добавляем порезанное сливочное масло (можно сразу из холодильника).
-
Помешивая, полностью растапливаем.
Брауни в мультиварке
Шоколадный кекс брауни можно приготовить и в мультиварке, используя предыдущий рецепт с фото.
-
Выключаем плиту и оставляем доходить.
-
Разбиваем в емкость для взбивания яйца.
-
Взбиваем их в легкую пену.
-
Сыплем сахар и опять взбиваем до растворения сахарных кристалликов.
-
Соединяем шоколадную и яичную смеси. Перемешиваем.
-
Добавляем муку, смешав ее перед этим с солью и разрыхлителем. Вымешиваем всё вместе до однородности.
Вариант теста с бананом
-
Для этого один или два спелых банана мелко порезать или сделать пюре с помощью вилки или толкушки.
-
Нагреваем духовку до 180°.
-
В застеленную пергаментом или смазанную форму (24 см) выкладываем тесто.
-
Отправляем выпекаться на 25 минут.
-
Достаем из печки и оставляем в форме остывать.
-
Готовый брауни можно присыпать сахарной пудрой.
-
Замешиваем шоколадное тесто, как указано в предыдущем рецепте.
-
Выкладываем его в форму нужного размера.
-
Выставляем микроволновку на мощность 700 Вт и печем 7 минут.
-
Для этого необходимо залить тесто в смазанную чашу и, выставив режим «Выпечка», печь 60 минут.
-
Готовый кекс вынуть с помощью подставки для пара. На ней же и оставить его остывать.
-
Остывший брауни можно красиво украсить взбитыми в плотную пену сливками.
Видеорецепт приготовления
Другие рецепты
Шоколадный Брауни классический | Step-by-Step Recipes
Шоколадный Брауни рецепт классический
Шоколадный Брауни классический — этот рецепт предлагаю для любителей шоколада, хотя как можно не любить шоколад, ведь шоколад всегда притягивал к себе не только «хрупкую» половину человечества, но и сильные мира сего тоже любят эту сладость.
Ну, и конечно речь пойдет о шоколадном десерте брауни, хотя кто — то любит торт брауни или пирожное брауни, но основа для приготовления десерта брауни практически одинакова во всех рецептах, и ингредиенты для брауни почти у всех схожи. Ну, а мы будем готовить классический брауни с шоколадом, грецкими орехами, и влажной серединкой, только немного отойдем от классики тем, что не будем покрывать абрикосовой глазурью, а возьмем сахар тростниковый для посыпки коржа. Ну и еще один нюанс, в отличие от классического рецепта брауни, выпекать корж будем в мультиварке. Ну и на последок, когда приготовите домашний Брауни, порежете на порционные кусочки (пирожные), и обязательно подавайте с мороженым, поверьте – это очень вкусно. И еще, что хотела сказать, рецепт выполнен пошагово с фото и плюс к тому же в конце рецепта будет представлен видео рецепт шоколадного брауни.
Распечатать рецепт
Шоколадный Брауни классический
Шоколадный Брауни классический — рецепт для любителей десерта из шоколада. Рецепт выполнен в мультиварке пошагово с фото, а также есть видео рецепт Брауни.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
-
Подготовим продукты для шоколадного десерта. Для его приготовления я беру шоколад с высоким содержанием какао. Грецкие орехи немного подсушу на сковороде.
-
В миску наломаем шоколад и положим туда же сливочное масло. Растопим шоколадную массу на водяной бане или в микроволновой печи стараясь не перегреть до полного растворения шоколада. Даем остыть до комнатной температуры.
-
Грецкий орех измельчим достаточно крупно.
-
К шоколадной массе добавляем по одному яйца и перемешиваем ложкой или венчиком.
-
Добавляем сахар я взяла тростниковый можно заменить на обычный.
-
Затем просеиваем муку добавляем соль и перемешиваем круговыми движениями уже лопаткой.
-
Всыпаем грецкие орехи и равномерно перемешиваем. Тесто получается достаточно густым.
-
Чашу мультиварки смажем растительным маслом на дно по желанию можно положить бумагу для выпечки. Переливаем тесто и равномерно его разровняем, сверху слегка посыпаем сахаром. Ставим на режим выпечки, на температуру 140 градусов и на время приготовления 55-60 минут.
-
Как только время приготовления на мультиварке вышло проверяем его зубочисткой, и в идеале на ней должно оставаться немного теста. Десерт должен быть слегка влажноватым в середине и имено поэтому его очень важно не пересушить. Даем ему остыть.
-
Нарезаем на порционные кусочки, по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Подавайте этот невероятно шоколадный, ароматный десерт с мороженым, к чаю или кофе и это очень вкусно. Приятного аппетита.
Примечания для рецепта
Брауни видео рецепт:
Ничего не найдено
Всё о шоколаде
Скоро свадьба? Значит, вы полны забот и хлопочете над решением организационных вопросов. Все верно:
Шоколадные рецепты
Шоколадное сливочное масло – неотъемлемый ингредиент во многих кондитерских изделиях. Его можно использовать для
Всё о шоколаде
Планируете шоколадную вечеринку? У вас скоро свадьба или важное торжество? Тогда наш мастер —
Всё о шоколаде
Можно ли беременной шоколад? Этим вопросом задаются многие будущие мамы, ведь в своём интересном
Шоколадные десерты
Любители сладостей наверно неоднократно ели вишню в шоколаде, орехи в шоколаде и сухофрукты в
Шоколадные десерты
Сливки для шоколадных тортов можно как взбить самостоятельно, так и использовать готовые, в специальных
рецепты с фото на Повар.ру (62 рецепта брауни)
Брауни классический
4.8
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить классический брауни — самый шоколадный десерт из всех известных шоколадных десертов. Это истинное удовольствие для заядлых сладкоежек. Побалуйте себя! …далее
Добавил: Olga Hofman 30.10.2016
Торт «Брауни»
4.7
Торт «Брауни» перекочевал к нам из-за океана — первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. …далее
Добавил: Roksolana 16.03.2013
Брауни в микроволновке
4.4
Если внезапно вам захотелось выпечки, а у плиты стоять времени нет, вот вам быстрый и простой рецепт брауни в микроволновке. Сладкая, ароматная и безумно вкусная выпечка всего за несколько минут! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.07.2017
Брауни из белого шоколада
4.7
Вкусный и нежный десерт — брауни из белого шоколада. Придется по вкусу даже тем, кто не считает себя сладкоежкой. Готовится просто и без особых хлопот, надеюсь рецепт вам понравится. …далее
Добавил: Оксана Ч. 16.11.2018
Брауни (классический рецепт)
3.9
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Его можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут его дома. Хочется шоколадного — вот рецепт! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.08.2016
Шоколадный брауни с вишней
4.5
Рецепт шоколадного брауни в интернете я видела уже давно, но все боялась его делать, мне казалось, что это невероятно сложно и приготовить его смогут только опытные кондитеры. Оказалось: все просто!
…далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2016
Шоколадный брауни
5.0
Шоколадный брауни — удивительно вкусная шоколадная выпечка из американской кухни. Просто радость для любителей шоколада или как еще их называют — шокоголиков 🙂 Повторяйте за мной, и все получится! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016
Брауни из тыквы
5.0
Этот брауни оценят любители тыквы и шоколада, десерт превзошел все мои ожидания и теперь он покоряет моих гостей. Смотрите, я покажу вам, как приготовить «Брауни из тыквы»! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.11.2018
Шоколадный брауни из кабачков
5.0
Брауни — это идеальный десерт для любого чаепития или праздника. Кабачки, как нельзя лучше подходят для выпечки. Благодаря им изделие получается сочное и нежное. …далее
Добавил: Юлия 12.12.2018
Брауни (brownie)
5.0
Традиционный американский шоколадный пирог! Предлагаю вашему вниманию классический рецепт этого известного десерта. Заходите и обязательно сохраняйте рецепт! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 18.03.2018
Пирожное «Брауни»
3.7
Истинным поклонникам шоколада хочу порекомендовать приготовить на десерт очень классное и невероятно вкусное пирожное «Брауни» в домашних условиях. Перед таким шоколадным лакомством не устоит никто! …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.10.2016
Брауни с шоколадом
4.6
Если вы собираетесь порадовать своих близких вкусным десертом, то обратите внимание на рецепт брауни с шоколадом, который получается очень вкусным, наполненным ароматом шоколада и орехов.
…далее
Добавил: Екатерина Мацулина 08.11.2016
Шоколадный пирог Брауни
5.0
Кто-то Брауни называет тортом, а кто-то пирогом. Некоторые считают его даже кексом. Но, в любом варианте это удивительно вкусный десерт, который легко готовится в домашних условиях. Попробуйте! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2016
Брауни «Елочки»
5.0
Если вы ищете легкий в приготовлении, но особенно красивый десерт, тогда брауни «Елочки» как раз для вас! Очень вкусные, нежные и ароматные елочки не оставят вас равнодушными и украсят праздник. …далее
Добавил: Алина 25.02.2017
Тыквенные брауни
1.0
Пару раз пробовала печь брауни, но результат меня не удовлетворял. Да, вкусно, но текстура получилась не та. Всё-таки пирожное должно быть мягким, а у меня оно твердело, пока я не узнала этот рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.02.2018
Брауни в чашке
5.0
В копилку с быстрыми, удобными и простыми десертами предлагаю вам добавить этот рецепт. Когда нет времени или желания творить кондитерские шедевры, а хочется сладенького, — этот вариант в самый раз! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 06.03.2018
Мраморный брауни
5.0
Рецепт приготовления блюда «Мраморный брауни». Для приготовления мраморного брауни пекут сливочное и шоколадное тесто. …далее
Добавил: Alteredego 10.02.2012
Шоколадные брауни
4.5
Шоколадные брауни — это невыразимо вкусные торты (или пирожные, кому как нравится называть), которые несложно приготовить в домашних условиях. Делюсь довольно простым рецептом вкуснейшего десертика. …далее
Добавил: Борис 30.09.2012
Вегетарианский брауни
4.0
Такой вегетарианский брауни в домашних условиях я научилась готовить совсем недавно, но этот рецепт меня еще ни разу не подводил — выпечка вкусная и ароматная, рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 23.07.2015
Диетический брауни
4.7
Диета — не повод отказывать себе в удовольствии, побаловаться сладостями. Только сладости нужно правильно подобрать. Например, приготовить низкокалорийный брауни. …далее
Добавил: Bestpovar 12.04.2015
Брауни с карамелью
3.7
Любители шоколада, ликуйте. Для вас есть отличная идея, как сделать Брауни с карамелью. Невероятно аппетитный, сладкий и очень вкусный десерт для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015
Браунис соленой карамелью
4.0
Любители шоколада просто не смогут пройти мимо этого удивительного десерта. Если вы любите оригинальные сочетания вкусов, тогда стоит попробовать Брауни с соленой карамелью. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.08.2015
Брауни в мультиварке
4.0
Рекомендую всем любителям шоколадной домашней выпечки рецепт вкуснейшего брауни в мультиварке: аппетитное шоколадно-банановое брауни прекрасно дополнит любое чаепитие! …далее
Добавил: Марина Щербакова 31.10.2015
Брауни со сливочным сыром
5.0
Если вы до сих пор не готовили брауни, значит надо срочно это исправлять! Такая выпечка расходится на ура на любом фуршете или празднике. Она очень нежная и ароматная. Стоит попробовать. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.04.2016
Брауни в мультиварке «Филипс»
5.0
Любите шоколад? Если да, тогда мимо шоколадного брауни вам будет пройти невероятно сложно. Предлагаю хороший рецепт приготовления брауни для мультиварки. Выпечка обладает очень ярким вкусом! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.07.2016
Брауни с творогом и вишней
4.8
Брауни — это один из самых популярных американских десертов. Он всё больше завоёвывает сердца людей по всему миру. И мы не будем отставать! Сделаем эту вкуснейшую выпечку вместе по моему рецепту. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.01.2017
Брауни с бразильскими орехами
5.0
Шоколадный пирог «Брауни» настолько нежный и мягкий, что просто тает во рту! Орехи в сочетании с влажным тестом дарят прекрасный вкус этому десерту. Он очень легок в приготовлении, попробуйте! …далее
Добавил: Леночка 02.02.2017
Шоколадный брауни без выпечки
5.0
Довольно простой и быстрый в приготовлении шоколадный брауни без выпечки станет вашим любимым вариантом полезного перекуса! Финики, изюм, кунжут, мед и какао невероятно хорошо здесь сочетаются. …далее
Добавил: Таня Бозик 08.05.2017
Шоколадный брауни с привидениями
4.0
Хэллоун — праздник, во время которого очень хочется приготовить что-то оригинальное. Именно поэтому расскажу, как приготовить шоколадный брауни с привидениями — насыщенный и вкусный брауни! …далее
Добавил: Таня Бозик 15.10.2018
Брауни
4.7
Брауни является любимым десертом многих, но, поверьте, этот рецепт превзойдет все ваши ожидания! Здесь вы узнаете, как приготовить брауни, самый вкусный из тех, которые вы когда-либо пробовали! …далее
Добавил: Елена Конова 21.06.2017
Вкусная выпечка
5.0
Хочу поделиться отличным рецептам и рассказать вам, как приготовить вкусную выпечку. Это будет обожаемый многими шоколадный мягкий пирог брауни. Процесс приготовления прост, а результат — обалденный. …далее
Добавил: Юлия Резник 02.07.2017
Шоколадный торт «Брауни»
Классический шоколадный торт американской кухни. Прекрасно сочетается с вишней, орехами и изюмом. Бисквит получается сочным, нежным с ярким ароматом и вкусом шоколада. Обязательно попробуйте это. …далее
Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017
Десерт «Брауни»
5.0
Сладкоежки и любители шоколадных десертов оценят по достоинству рецепт вкуснейшей выпечки, как приготовить десерт «Брауни». Есть множество его вариаций, однако, эта одна из самых лучших. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.10.2017
«Брауни» без соды и разрыхлителя
Мега шоколадный десерт для сладкоежек. В какой выпечке может быть больше шоколада, чем в любимом «Брауни»?! Подскажу рецепт, как приготовить «Брауни» без соды и разрыхлителя, но с белым шоколадом. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.11.2018
Брауни с грецкими орехами
5.0
Этот десерт любят многие за его насыщенный шоколадный вкус. Выпечку можно сделать к празднику или на полдник. Рассказываю о невероятно вкусном варианте, как приготовить «Брауни» с грецкими орехами. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.11.2017
Брауни с капучино
3.5
Любите шоколадную выпечку (пироги, кексы и прочее)? Тогда вам пригодится рецепт, как приготовить брауни с капучино. Уверяю, вам не захочется делиться ни одним кусочком этого вкуснейшего десерта! …далее
Добавил: Антон Сорока 02.12.2017
Брауни-капучино
Расскажу как приготовить вкусные брауни-капучино с насыщенным вкусом кофе и шоколада, посыпанные смесью корицы и сахарной пудры. Вы сами убедитесь, что рецепт простой, а продукты — самые обычные. …далее
Добавил: Алла 20.11.2018
Ванильно-карамельный «Брауни»
5.0
Есть много вариантов приготовления этого популярного шоколадного пирога. Я предлагаю совместить в 1 десерте все самое вкусное: шоколад, ваниль и карамель. Приступим? …далее
Добавил: Антон Сорока 19.08.2018
Вкусный шоколадный «Брауни»
5.0
Этот десерт только для любителей шоколада, ведь в нем сочетаются несколько его видов. Если хотите и вы попробовать такой, тогда записывайте, как приготовить вкусный шоколадный «Брауни». …далее
Добавил: Антон Сорока 05.02.2018
Шоколадно-кокосовое брауни
5.0
Отличительная черта брауни от других пирожных — это обязательно коричневый цвет. И, естественно, что это возможно благодаря добавлению какао и шоколада. Попробуем? …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.07.2018
Что из себя может представлять это лакомство? В первую очередь это пирожное, но, как правило, изначально готовится тортик или пирог, который затем уже разрезается на порционные кусочки, которые и принято считать пирожными. Способы приготовления вкусного Брауни отличаются по принципу «крепости» самой выпечки. Так, к примеру, можно приготовить десерт с жидкой шоколадной начинкой, можно — с тягучей, а можно — просто довольно плотный шоколадный пирог. Интересно, что, как и в случае со всеми знаменитыми и распространёнными блюдами, в современной кулинарии ведутся горячие споры, что из себя представляет классический рецепт Брауни. Мы же вам предлагаем не тратить на такие раздумья время, опробовать сразу несколько вариантов и решить, какой из них вам нравится больше.
Классические пирожные | DessArts
]]>
Этот классический рецепт пирожного — ваш новый рецепт. Не слишком выдуманный и не слишком сладкий, это правильно!
Это идеальный домовой! В нем идеальный баланс между жевательной и сладкой начинкой. Не знаю, как вы, но я не люблю пирожные, похожие на пирожные. Я имею в виду, если бы хотел шоколадный торт, я бы просто сделал этот шоколадный торт, который, кстати, вам действительно нужно попробовать как можно скорее! А если серьезно, то у этих пирожных правильная текстура и блестящая потрескавшаяся верхняя часть, которую все всегда ищут в пирожном.
Чаще всего я просто делаю пирожные из коробок.
смешивание. GASP! Да, это правда. Мой личный фаворит — дубль Жирарделли.
шоколадные пирожные. В хорошем нет ничего плохого, но иногда ты
просто хочу сказать, что это с нуля, верно? Итак, если вы одержимы созданием
их сами тогда не смотрите дальше этого рецепта.
Советы по приготовлению классических пирожных
- Обязательно используйте высококачественный какао-порошок Dutch Process .Он менее кислый, более темный по цвету и лучше реагирует с разрыхлителем .
- Для сладости нужно добавить полусладкую шоколадную стружку. Если вы решите не добавлять их, я бы добавил в рецепт не менее стакана сахара.
- Эти пирожные можно полностью заморозить! Просто дайте им остыть, заверните в полиэтилен и поместите в герметичный контейнер.
- Для получения чистых срезов и получения идеальных квадратов см. Мои советы по нарезке идеальных квадратов пирожного.
Я, кстати, на сковороде не резал эти пирожные.Я снял всю плиту, разрезал и положил обратно в кастрюлю. Это легко сделать, если приподнять пергаментную бумагу, свисающую по бокам. Таким образом, вы можете хранить или транспортировать пирожные на сковороде.
Еще рецепты брауни
Ирландский кремовый чизкейк Брауни
Брауни из черной фасоли
Брауни с красным вином и шоколадом
Веганские пирожные без выпечки
Брауни Миндаль Джой
Брауни с соленой карамелью
Здоровые пирожные без выпечки
Брауни с начинкой из орео
Доходность:
24 пирожных
Время подготовки:
15 минут
Время готовки:
25 минут
Общее время:
40 минут
Этот классический рецепт брауни — ваш новый рецепт.Не слишком выдуманный и не слишком сладкий, это правильно!
Состав
- 1 стакан несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания сковороды
- 2 стакана сахарного песка
- 4 яйца, комнатной температуры
- 1 ¼ чашки какао-порошка голландского производства
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка порошка эспрессо
- 1 столовая ложка ванили
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 2 чашки полусладких шоколадных чипсов
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 350F. Подготовить металлическую сковороду 9×13
, смазав дно и бока сливочным маслом. Выровняйте дно пергаментной бумагой достаточно большого размера, чтобы она свешивалась с двух сторон. Смазать пергамент.
2. Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Как только масло растает, добавьте сахар, увеличьте огонь до среднего и перемешивайте, пока смесь не станет гладкой и блестящей. Это должно занять 1-2 минуты.
3. На средней скорости взбейте в большой миске яйца, какао-порошок, соль, разрыхлитель, порошок эспрессо и ваниль до однородной массы.
4. Добавьте смесь масла и сахара и перемешайте лопаткой до однородной массы.
5. Добавьте муку и смешайте с шоколадной стружкой. Перемешайте лопаткой до однородного состояния.
6. Перелейте тесто в форму для выпечки.
7. Выпекайте 25-28 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте сковороде полностью остыть. Осторожно возьмите пластиковый нож по краю сковороды, чтобы выпустить пирожное, которое может прилипнуть к сторонам без пергамента. Используйте две заслонки пергаментной бумаги, чтобы вынуть кусок пирожного из кастрюли.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 261 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 51 мг Натрий: 123 мг Углеводы: 35 г Волокно: 2 г Сахар: 25 г Белки: 3 г
Эта информация о питании является приблизительной и предоставлена только для удобства и вежливости. Информация поступает от Nutritionix, автоматического калькулятора питания.
Идеальные классические пирожные с пирожными | Cupcake Project
Опубликовано , Последнее обновление автор: Stef
Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом сообщении, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Я предпочитаю пирожные с пирожными нежным пирожным. Я проводил опросы в Facebook и знаю, что это делает меня такой же редкостью, как единорог. И, наверное, именно поэтому я никогда не рассказывал о своем любимом рецепте пирожного в Cupcake Project.
Этот рецепт пирожного с шоколадным пирожным — тот, который я ел всю свою жизнь. Я считаю, что его легкая рассыпчатая текстура идеальна, и я не возражаю, чтобы к нему добавился стакан прохладного молока.
Мои пирожные без моросящего карамельного или шоколадного соуса, в них нет неожиданных ароматов или дополнительных ингредиентов, и я не пытаюсь быть уникальным десертом, как бруки. Я боролся с желанием дать им немного информации для этого поста. Я хотел показать вам, как именно я их обслуживаю.(Хотя, если бы я был настойчив, я бы сказал, что вы могли бы попробовать покрыть их моей простой, но красивой глазурью из шоколадного сливочного сыра). Я режу свои пирожные очень маленькими. Это означает, что у меня есть секунды (и трети).
Почему я так люблю пирожные с пирожными? Ну, это пирожные моей мамы! Именно она научила меня десерту в умеренных количествах. От нее я узнал, что десерт не обязательно должен быть чрезмерным, чтобы быть восхитительным — его можно просто приготовить с нуля из основных ингредиентов.
Когда я навещаю свою маму, она всегда удивляется, что мне до сих пор нравится ее выпечка, ведь я так много печю ради своей карьеры. По правде говоря, десерты моей мамы всегда будут лучшими десертами. Это те, которые на вкус как дома. Хотя они не чрезмерны, она любит меня, и я чувствую ее в каждом кусочке.
Я так тебя люблю, мама. С днем матери!
Примечание для себя: попросите Джонатана сделать несколько профессиональных фотографий нас в этом году. Каким-то образом, когда у вас есть ребенок, основное внимание уделяется тому, чтобы сфотографироваться с ним.Итак, у нас есть тонны фотографий моей мамы и Майлза, но я не смог найти ни одной отличной фотографии моей мамы и меня.
Пирожные
Супер легкие пирожные в одной миске!
-
Разогрейте духовку до 350 F.
-
Поместите все ингредиенты в миксерную чашу и взбивайте ручным миксером (или в чаше стационарного миксера) до однородной массы.
-
Перелейте тесто в смазанную маслом квадратную форму для выпечки 8 дюймов.
-
Выпекайте 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не выйдет чистой.
-
Охладите до комнатной температуры и нарежьте 36 мини-пирожных.
Калорийность: 64 ккал | Углеводы: 6 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 36 мг | Калий: 23 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 90 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 0,3 мг
О… хорошо, если вы действительно хотите рецепт сладкого пирожного, я настоятельно рекомендую книгу «Экстремальные пирожные». Однажды я сделал пирожные из этой книги, и все сходили по ним с ума.
И, если вы действительно хотите сделать эти пирожные по вкусу более изысканными, вы можете использовать их в моем пироге с чизкейком и корочкой кренделя.Я люблю пирожные такими, какие они есть, но иногда приятно что-то поменять. И я также рекомендую вам вернуться и сравнить этот рецепт с рецептом первых шоколадных пирожных, если вы хотите увидеть, как все изменилось за эти годы!
Если вы хотите узнать больше, посмотрите мою интернет-историю о классических пирожных с пирожными.
Оставайтесь на связи!
Давайте пообщаемся!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!
Зарегистрируйтесь!
Рецепт классического брауни | Аманда повар и стили
Рецепт классического брауни — Идеальный рецепт домашнего пирожного! Эти классические пирожные — шоколадные, сладкие и тают во рту.Сверху теплое пирожное с ванильным мороженым получится лучшим сладким угощением!
Когда я хочу шоколада, брауни — это мой домашний десерт для быстрого приготовления. Мой рецепт не только очень вкусный, но и очень простой в приготовлении! Что может быть лучше? Подайте эти пирожные своим друзьям и семье или принесите их на следующую встречу! Они отлично подходят для вечеринок по случаю дня рождения, удачи и многого другого.
Я так рада поделиться со всеми вами этим простым рецептом классического брауни! По этому рецепту получится шестнадцать пирожных размером 2 x 2 дюйма.Итак, если вы готовите для большой компании, вы можете приготовить две порции. Приступим к выпечке!
Ингредиенты, необходимые для приготовления домашних пирожных:
- Универсальная мука — Я использовала небеленую белую универсальную муку. Это чрезвычайно универсальная мука, идеально подходящая для выпечки пирожных. Также можно использовать белую белую муку.
- Сахарный песок — В этом рецепте работают белый сахарный песок или тростниковый сахар.
- Пищевая сода — Для помощи в процессе подъема.
- Сливочное масло — В этом рецепте отлично подходят как соленое, так и несоленое сливочное масло.
- Растительное масло — Можно также использовать масло канолы.
- Вода — Для разрыхления влажных ингредиентов.
- Яйца — для кремообразной насыщенной структуры.
- Соль — Я почти всегда использую морскую соль в своих рецептах, но вы также можете использовать поваренную соль.
- Полусладкие шоколадные чипсы — Чем выше качество шоколадной стружки, тем лучше будут ваши пирожные! Я люблю Nestle Toll House или Ghiradelli.Вы также можете использовать стружку из темного шоколада или стружку из молочного шоколада.
- C Орехи охмеленные (грецкие орехи, миндаль, орехи пекан) — Дополнительная надстройка!
Необходимые инструменты:
- Чаша для смешивания — Для смешивания сухих и влажных ингредиентов.
- Форма для выпечки 8 ″ x8 ″ — Для запекания пирожных! Вы также можете использовать 9 ″ x9 ″, пирожные будут немного тоньше и будут выпекаться в течение 30 минут.
- мерные чашки и ложки — для правильного измерения всех ваших ингредиентов.
- маленькая кастрюля — Для приготовления шоколадного соуса.
- силиконовая лопатка — Для смешивания и зачерпывания жидкого теста в форму для выпечки, ничего не оставляя после себя!
Как приготовить лучший рецепт классического брауни:
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске и отставьте.
В маленькой кастрюле на слабом огне; добавить сливочное масло, масло, воду и сахар. Часто помешивая, доведите до слабого кипения, затем снимите с огня.Добавьте шоколадную стружку.
Перелейте шоколадный соус в большую миску и добавьте яйца по одному. Постепенно всыпать муку и перемешивать до полного смешивания.
Вылейте смесь для брауни в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов, выложенную пергаментной бумагой.
Выпекайте пирожные в течение 30 минут. Затем достаньте из духовки, чтобы дать остыть.
Когда пирожное остынет, нарежьте его и подавайте. Наслаждаться!
Как хранить домашние пирожные:
Самый лучший способ хранить свежеиспеченные пирожные — это сначала дать им полностью остыть.Затем поместите их в плотно закрытый пакет для хранения или герметичный контейнер при комнатной температуре.
Если вы хотите хранить их в контейнере, убедитесь, что ваш контейнер плотно закрыт, чтобы пирожные остались свежими и не устарели. Брауни могут храниться до 3-5 дней при комнатной температуре.
Еще 5 простых рецептов десертов:
Печенье с коричневым маслом и белым шоколадом — Мягкое и жевательное печенье с кусочками белого шоколада, приготовленное с поджаренным маслом, стало моим самым любимым печеньем.Они золотистые, маслянистые и невероятно вкусные! Вы полюбите их так же сильно, как и я.
Chewy Thin Chocolate Chip Cookies — Эти шоколадные печенья тонкие, маслянистые, мягкие и жевательные. На мой взгляд, нет ничего лучше теплого печенья с шоколадной крошкой, смоченного в холодном молоке!
Плитки для печенья с шоколадной крошкой Easy — Жевательные и вкусные плитки для печенья с шоколадной крошкой — идеальный легкий рецепт десерта. Сверху теплый батончик с печеньем добавьте ванильное мороженое для абсолютного совершенства!
Шоколадный листовой торт — Влажный и вкусный насыщенный шоколадный торт со сливочной домашней шоколадной глазурью.Это идеальный легкий рецепт домашнего торта на день рождения!
Chocolate Crunch Rice Crispy Treats — Вкусный рисовый хрустящий зефир с шоколадной начинкой. Они добавляют забаву традиционным «угощениям из рисового криспи».
Рецепт классического брауни
Аманда Кукс и стили
Идеальный рецепт домашнего пирожного! Эти классические пирожные — шоколадные, сладкие и тают во рту. Сверху теплое пирожное с ванильным мороженым для абсолютного совершенства!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты
- 3/4 стакана муки
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 столовые ложки растительного масла или рапса
- 1/4 стакана масла
- 2 столовые ложки воды
- 2 яйца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске и отставьте в сторону.
-
В маленькой кастрюле на слабом огне; добавить сливочное масло, масло, воду и сахар. Часто помешивая, доведите до слабого кипения, затем снимите с огня. Добавьте шоколадную стружку.
-
Перелейте шоколадный соус в большую миску и добавьте яйца по одному. Постепенно всыпать муку и перемешивать до полного смешивания.
-
Вылейте смесь для брауни в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 8х8 дюймов, выложенную пергаментной бумагой.
-
Выпекайте пирожные в течение 30 минут. Затем достаньте из духовки, чтобы дать остыть.
-
Когда пирожное остынет, нарежьте его и подавайте. Наслаждаться!
Ключевое слово: лучший рецепт пирожного, рецепт классического пирожного, сладкие пирожные, домашние пирожные
Этот пост был первоначально опубликован 3 сентября 2018 г. и обновлен 20 мая 2021 г.
Рецепт вкусного шоколадного брауни, почти как торт
Это август, когда ягоды, персики и сливы достигают пика своей сочной активности.Это означает, что фруктовые десерты безраздельно властвуют, а шоколад, который в остальном так популярен, кажется, отходит на второй план до наступления осени. Но хотя я вижу аргумент в пользу того, что кислый фруктовый джем рассыпается по декадентскому шоколадному пирогу, когда на улице 90 градусов, он не выдерживает, когда применяется к классическому пирожному. Само собой разумеется, что пирожные не знают сезона.
Раньше шоколад никогда не был моим любимым вкусом, если не считать шоколадного пирожного. У меня остались теплые воспоминания о пирожных на два укуса (те, что поставляются в прозрачной пластиковой коробке), которые я ел, когда я рос, а также о восхитительных пирожных с арахисовым маслом, которые моя мама делала (тоже из коробки), когда я был дома на переменах в колледже.В проходе с мороженым меня автоматически привлекает любая пинта, содержащая пирожные в виде кусочков, крошек или жидкого теста. Я также приведу страстные доводы в пользу превосходства средней части перед любым, кто будет слушать (любители жевательных краев, мы можем согласиться с тем, чтобы не согласиться).
Я лично люблю эти лакомства, но одна из самых больших черт пирожных заключается в том, что они всегда в моде, круглый год радуют публику практически для любого случая. Поэтому, пытаясь сделать хорошее блюдо еще лучше (и вдохновленный тортом «Затонувший черный лес» Smitten Kitchen и бельгийскими пирожными, я превратил культовый ручной десерт в рецепт торта с миской и венчиком, почему бы и нет?
Этот игривый однослойный пирог с брауни сделан из сладкой рисовой муки, которая создает влажную пушистую текстуру, похожую на шоколадный торт без муки, но с немного большей аппетитностью.Самостоятельное богатство торта смягчается взбитыми сливками из солодового молока, о которых я мечтала после того, как наткнулась на шоколадное сухое солодовое молоко в магазине. Сладкие, но мягкие сливки напоминают мне шоколадный молочный коктейль, а топпинг — идеальный способ дополнить и уравновесить более интенсивно шоколадную часть торта брауни (просто убедитесь, что торт полностью остыл, прежде чем покрывать его крем, чтобы избежать образования жидких масс). В завершение я люблю добавлять гарнир из брызг (для развлечения и цвета) и измельченных Oreos (для текстурного контраста и грани ностальгии).В целом, это, по сути, вечеринка в форме торта, единственная просьба которой состоит в том, чтобы у вас был большой аппетит.
© 2021 Селеста Ноче
Пирог с шоколадным солодом и взбитыми сливками
Для приготовления одного 8-дюймового круглого торта
Состав
Для торта:
1 палочка (113 г) несоленого масла
½ стакана (85 г) полусладких шоколадных чипсов
½ стакана плюс 3 столовые ложки (100 г) сладкой рисовой муки, например Мочико
¼ стакана плюс 3 столовые ложки (40 г) какао-порошка голландского производства
½ чайной ложки для выпечки порошка
¾ чайной ложки кошерной соли
¾ стакана (150 г) сахарного песка
2 столовые ложки (22 г) шоколадного солодового сухого молока, например, это одно
1 большое яйцо плюс 1 желток
½ чайной ложки чистого экстракта ванили
½ стакана (120 г) ) сметана жирная, комнатной температуры
Для взбитых сливок:
1 чашка жирных сливок, холодных
¼ чашка шоколадного сухого солодового молока
Для гарнира:
Посыпка и / или измельченные Oreos
Инструкции:
Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смажьте одну 8-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем, выстелите дно круглым пергаментом и смажьте пергамент.
Шаг 2: Доведите до кипения в средней кастрюле с водой (достаточно глубиной от 1 до 2 дюймов). Порежьте масло на грубые куски и смешайте с шоколадной крошкой в большой жаропрочной миске. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и аккуратно растопите масло и шоколад, время от времени помешивая резиновой лопаткой.
Шаг 3: Снимите миску с огня и дайте ей остыть в течение нескольких минут.Тем временем взбейте сладкую рисовую муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в средней миске.
Шаг 4: Добавьте сахар и сухое солодовое молоко в смесь растопленного масла и шоколада и взбивайте до однородности.
Шаг 5: Взбейте яйцо и желток, а затем ванильный экстракт. Наконец, добавьте сметану и взбивайте, пока смесь не станет полностью однородной.
Шаг 6: Постепенно добавляйте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются, и не останется кусочков.
Шаг 7: Перелейте жидкое тесто на подготовленную форму и разгладьте поверхность небольшим лопаткой со смещением. Поставьте форму на противень и выпекайте пирог в течение 30–35 минут, поворачивая противень наполовину, пока верх не станет застывшим. (Ничего страшного, если зубочистка не получается чистой, поскольку мы хотим, чтобы пирог был немного недожарен, как у хорошего пирожного.)
Шаг 8: Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 15–20 минут, затем осторожно проведите небольшой лопаткой со смещением по краю, чтобы его ослабить.Осторожно переложите торт на решетку, чтобы он полностью остыл.
Шаг 9: Когда будете готовы к подаче, приготовьте взбитые сливки: в большую миску добавьте жирные сливки и сухое солодовое молоко. Используя электрический миксер или настольный миксер, оснащенный насадкой для венчика, взбивайте ингредиенты до тех пор, пока сливки не соединятся и не сформируются пики от средней до жесткой.
Шаг 10: Сверху на торт обильно посыпьте взбитыми сливками и посыпьте сверху нарезанными орео.
Джой Чо — кондитер и писатель-фрилансер из Бруклина.Потеряв работу кондитера в начале пандемии, Джой запустила Joy Cho Pastry , бизнес в Instagram, через который она продает свои торты с драгоценными камнями в районе Нью-Йорка. Селеста Ноче — филиппинско-американский фотограф, специализирующийся на еде, путешествиях и портретах, базирующийся между Портлендом, штат Орегон, и Сан-Франциско .
Рецепт протестирован Диной Причеп
Подпишитесь на
Подпишитесь на рассылку новостей Eater
Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день
Шоколадный пирог — CakeWhiz
Этот богатый и вкусный рецепт шоколадного пирога с шоколадной глазурью, шоколадного ганаша и шоколадных конфет, приготовленный с нуля, легко приготовить из простых ингредиентов.
Этот десерт отлично подходит для детских дней рождения и, безусловно, сбылась мечта шокоголика. Используйте много конфет, которые вам нравятся, и просто получайте удовольствие. Украшать торт серьезно еще никогда не было так просто!
Этот слоеный пирог с начинкой из брауни очень насыщенный, пушистый, плотный и очень липкий. Он состоит из трех слоев пирожных с шоколадной глазурью между ними. Наконец, он завершился домашним шоколадным ганашем и множеством шоколадных батончиков.
Как приготовить шоколадный торт?
- Выпекайте пирожные в 3-х круглых формах.
- Приготовить шоколадную глазурь.
- Приготовить шоколадный ганаш.
- Поместите пирожное на подставку для торта.
- Сверху намазать глазурью.
- Поместите второе пирожное сверху.
- Сверху намазать глазурью.
- Поместите третье и последнее пирожное сверху.
- Снова намазать глазурью.
- Украсить шоколадными конфетами.
- Полить торт шоколадным ганашем.
- Подавайте и наслаждайтесь.
Варианты
- Попробуйте разные вкусы глазури — Я хотел приготовить шоколадный торт с начинкой и поэтому использовал шоколадную глазурь.Однако проявите изобретательность и соедините этот торт с простой домашней глазурью со взбитыми сливками, классической американской глазурью из сливочного крема или этой глазурью из зефира. Вы даже можете попробовать глазурь на фруктовой основе, потому что шоколад и фрукты идут рука об руку. Попробуйте эту вишневую глазурь из мараскино или эту кремовую глазурь из ежевики.
- Торт из теста для печенья для брауни — Замените шоколадную глазурь съедобным тестом для печенья с шоколадной крошкой без яиц между каждым слоем. Вы даже можете использовать тесто для печенья с арахисовым маслом без яиц.
- Торт «Брауни» с мороженым — После того, как вы выложили слоями торт, положите сверху шарики шоколада и ванильного мороженого, а затем украсьте всеми шоколадными конфетами. Подавать непосредственно перед тем, как мороженое растает.
- Торт на день рождения Брауни — Добавьте на торт разноцветные леденцы и посыпьте его разнообразной посыпкой. Вы даже можете приклеить эти милые маленькие свечки на день рождения.
- Попробуйте разные брызги — Вместо того, чтобы сбрызгивать торт ганашем, сбрызните домашний карамельный соус или теплую нутеллу, или теплое арахисовое масло, или даже шоколадный соус для помадки.
- Добавьте орехи — Вы можете нарезать орехи (грецкие, миндаль, фисташки, орехи пекан) в кляре или посыпать их между слоями, а также посыпать сверху. Это придаст этому пирогу приятный легкий хруст.
Советы и методы
- Улучшить вкус шоколада — Это можно сделать, добавив немного порошка эспрессо (1-2 чайные ложки) в тесто для брауни и ганаш. Это также помогает уменьшить сладость этого насыщенного торта.
- Как приготовить шоколадные пирожные? Мой лучший совет: лучше ЗАПЕЧИТЬ, чем перепечь.Брауни готовы, когда зубочистка вставляется в центр и выходит с влажными крошками. Он не должен стекать с тесто для брауни.
- Используйте острый нож для нарезки ломтиками. — Это делает действительно чисто нарезанные ломтики и предотвращает попадание слоев друг в друга. Обратите внимание, что вам придется удалить часть шоколадных украшений, чтобы было легче разрезать торт.
- Добавьте слои или уменьшите количество слоев — Если вы не хотите делать трехслойный торт, вы можете легко приготовить одну партию пирожных и использовать ее для изготовления однослойного торта.
- Используйте различные шоколадные конфеты — Для получения наилучшего внешнего вида и однородной коричневой цветовой гаммы используйте только полусладкие или молочные конфеты, но различных форм. Я даже бросил шоколадную стружку.
- Не собирайте и не украшайте теплый торт. — Убедитесь, что все при комнатной температуре, иначе глазурь начнет таять, и вы получите липкую капельницу.
- Коробочные пирожные против домашних пирожных — Вы можете использовать и то, и другое.Коробка — всегда отличный вариант, когда у вас мало времени. Кроме того, если у вас нет коробки для пирожных, вы можете попробовать мой восхитительный рецепт пирожных из смеси пирожных. Если у вас есть время, вы действительно должны проверить всю эту категорию пирожных и батончиков и выбрать любой рецепт, который вам нравится. Там есть множество рецептов с нуля, как и тот, который был использован в этом конкретном торте.
Другие рецепты пирожных
Рецепт простого пирога Брауни
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Время декорирования: 20 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Легкий рецепт шоколадного торта-брауни с нуля с шоколадной глазурью, шоколадным ганашем, шоколадными конфетами.Богатый и вкусный, требует простых ингредиентов.
Урожайность: 9 ломтиков
Шоколадный ганаш
- 1 чашка шоколадных чипсов, полусладких
- 1 чашка жирных сливок
- 1 столовая ложка сливочного масла, несоленое
Украшение
- 1 чашка шоколадных конфет, используйте различные формы и вкусы
- Удвойте рецепт брауни и разделите тесто на три 8-дюймовых круглых сковороды. Запекайте и дайте пирожным полностью остыть.
-
Пока пирожные выпекаются и остывают, приготовьте шоколадную глазурь.
-
Также приготовьте шоколадный ганаш: в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте шоколадную стружку, жирные сливки и масло. Нагрейте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, перемешивая после каждого интервала. Продолжайте делать это, пока не получите однородную кремообразную смесь. Держись в стороне.
- Поместите пирожное на подставку для торта.
-
Поместите второе пирожное поверх глазури и осторожно нажмите на него, чтобы закрепить.
-
Поместите последний пирожок сверху и снова распределите глазурь.
-
Шоколадные конфеты в виде стика.
-
Полить собранный торт шоколадным ганашем. Вам не обязательно использовать весь ганаш, и у вас останутся остатки, которые можно использовать для других десертов. Наслаждаться!
- Прочтите все мои советы выше.
- Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.
калорий: 527 ккал, углеводы: 65 г, белок: 2 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 14 г, холестерин: 43 мг, натрий: 182 мг, калий: 177 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 59 г, витамин A: 480 МЕ, витамин C: 0.2 мг, кальций: 54 мг, железо: 1,3 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Калорийность: 527
Автор: Abeer
До следующего раза, тата мои любимые!
Последние рецепты на почту
Лучший рецепт брауни с нуля (шаг за шагом!)
Мягкий. Жевательный. Шоколадный. Все домашние пирожные должны быть. Этот классический рецепт брауни никогда меня не подводит. Мои дети и муж сходят с ума от этих пирожных.Его всегда просят на каждом дне рождения и празднике к десертному столу. Продажа выпечки? Приготовьте классический рецепт шоколадного пирожного! Но имейте в виду, что они заставят семью карабкаться за вами, чтобы сделать вторую партию!
Лучший рецепт брауни
Что делает лучший рецепт пирожного? Я бы сказал, сладкие шоколадные пирожные с чудесной мягкой и жевательной текстурой. Внутри они влажные, с богатым вкусом сладкого пирожного. Сделанный из чистых ингредиентов, вы не найдете здесь странных искусственных смесей для брауни в коробках.
Состав для брауни
- Какао-порошок — Используйте несладкое, потому что вы добавите много, чтобы подсластить его!
- Сахар — Видите? Я же тебе сказал! Этот рецепт брауни требует белого сахара, но вы хотите, чтобы вкус был влажным кленовым, попробуйте темно-коричневый сахар.
- Экстракт ванили — Он придает теплую сладость, чтобы связать ароматы сахара и какао.
- Мука универсальная — Самая универсальная мука для выпечки.
- Сливочное масло — Топленое масло создает лучший аромат и связывает ваши пирожные в одном флаконе.
* Необязательно * — если вам нравятся шоколадные пирожные, шоколадная стружка придаст вашим пирожным больше растопленного шоколада и текстуры.
Рецепт простого брауни
Говоря о «Коробке», с этого момента вы можете отказаться от них. Как только вы сделаете этот простой рецепт пирожного, вы никогда не вернетесь назад. Сделанные из кладовых, у вас будут простые домашние пирожные, которые превзойдут любую коробочную смесь в любой день за 25 минут от начала до конца.
Чувствуя себя пухом, съешьте пирожное.
Аноним
Как приготовить домашнее пирожное
Сделать домашний рецепт брауни так же просто, как объединить все ингредиенты. Сначала смешайте сухие ингредиенты. Затем вы смешиваете влажные ингредиенты вместе. Затем вы смешиваете все вместе! Но не мешайте слишком сильно. Вы хотите, чтобы все это смешалось и было влажным, но если вы смешаете слишком много, вы получите текстуру, похожую на торт.
Не то, чтобы в этом было что-то ужасное, но если вы хотите сладких пирожных, вам нужно подавить желание перемешать.
Как сделать пирожное с нуля
Сделать идеальный рецепт брауни с нуля несложно. Если вы умеете следовать «Коробке», то можете следовать этому простому рецепту. Просто округлите ваши мерные чашки и ингредиенты. Сухие ингредиенты идут в одну миску, а влажные — в другую. Затем они соединяются, выливаются в форму для запекания и вуаля! Они становятся пирожными!
Советы экспертов по созданию идеального пирожного
- Избегайте воздушных карманов — Это то, что делает его более похожим на торт.
- Следите за временем выпекания — Брауни слегка запекаются на горячей сковороде, даже если вы вынимаете их из духовки. Не стоит оставлять их слишком долго и иметь высохшие пирожные, а не пушистые с потрескавшимися верхушками.
- Используйте верхнюю полку духовки — На средней полке вы в конечном итоге подожжете нижнюю часть своих драгоценных пирожных, и это по сути преступление!
- Легко на муке — Будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки, так как это изменит текстуру с пушистой на лепешку.
- Пергаментная бумага — если у вас нет кулинарного спрея или масла. Вы всегда можете застелить 8-дюймовую сковороду пергаментной бумагой, чтобы пирожные не прилипали.
Что дополнительное яйцо делает с пирожным?
Добавьте дополнительное яйцо в смесь для пирожных, и ваши пирожные получатся похожей на торт. Некоторые люди предпочитают это, но если вы хотите плотное жевательное пирожное, не добавляйте больше яиц в этот рецепт.
Что делает добавление сливочного масла к пирожным?
Сливочное масло необходимо для приготовления пирожных.Если вы хотите, чтобы они хорошо проветривались и соответствовали случаю, масло — это то, что вам нужно. Масло также можно использовать для более плотной текстуры, но в этом рецепте оно будет достаточно плотным и будет подходящей текстуры с маслом.
Что делает какао-порошок в пирожных?
Какао-порошок означает, что вы можете использовать меньше муки в своих пирожных. А с меньшим количеством муки они не будут жесткими на вкус и не будут иметь твердую консистенцию.
Какой какао-порошок лучше всего подходит для пирожных?
Какао-порошок Nestle Tollhouse — лучший выбор из того, что я использовал в этом рецепте брауни.Убедитесь, что вы покупаете его без сахара!
Как сделать мягкие и жевательные пирожные
Яйца делают эти пирожные такими мягкими и жевательными. Использую 3 из них. Соотношение сухих ингредиентов создает потрясающую, тающую во рту шоколадную текстуру.
Что делает шоколадное пирожное?
Если вы хотите шоколадное пирожное, в вашем соотношении вам нужно больше жира, чем муки. Сливочное масло — отличный способ получить шоколадный брауни, если его соотношение больше к вашей муке.
Как сделать жевательные пирожные, а не пирожные?
В этом рецепте используется только разрыхлитель, поэтому без пищевой соды вы все равно получите подъемную силу, но с жевательной текстурой. Поскольку в нем также используется какао-порошок и масло, он уравновешивает сухие ингредиенты и оставляет приятную жевательную текстуру.
Дешевле ли готовить пирожные с нуля?
Нет, готовить пирожные с нуля не дешевле. Однако он более здоровый. Здоровые пирожные получают из ингредиентов, которые вы можете произносить, и, хотя сахар может и не прийти в голову как полезный, при приготовлении их с нуля нет никаких искусственных и необычных ингредиентов.
Как приготовить полезные пирожные?
Чтобы получить полезный рецепт брауни, вы можете заменить кокосовое масло и миндальную муку. Это поможет вам приготовить из него более полезный рецепт.
Как долго печь пирожные
Вы будете выпекать пирожные примерно 20–25 минут. Когда вы их вытаскиваете, они должны иметь небольшое покачивание посередине. Помните, что они продолжают готовиться на горячей сковороде, поэтому не засовывайте их обратно в духовку. Если вы это сделаете, у вас получится грустное сухое пирожное.
Можно ли использовать масло вместо сливочного в пирожных?
Да, но это изменит текстуру ваших пирожных. Если у вас закончилось масло или его недостаточно, вы можете восполнить разницу с помощью оливкового или растительного масла. Текстура изменится, но останется такой же вкусной.
Что масло делает с пирожным?
Масло делает пирожные более плотными. Если хотите, вкус тоже богатый.
Брауни лучше с маслом или сливочным маслом?
Масло или сливочное масло служат для добавления влаги и текстуры.Сливочное масло действительно лучше всего подходит для правильной аэрации, необходимой при подъеме пирожных. К тому же вкус богаче.
Что отличает шоколадную помадку от пирожных?
Рецепты брауни с помадкой содержат больше жира, чем сливочное масло. Между тем для пирожных требуется больше муки и разрыхлителя.
Как хранить пирожное
Если у вас осталась партия пирожных, вы можете хранить их в герметичном контейнере или накрыть алюминиевой фольгой при комнатной температуре.Они безопасны при комнатной температуре. Даже целая сковорода, плотно завернутая в пластик, может прослужить до 4 дней при комнатной температуре. Моя семья стирает остатки еды уже на следующий день.
Можно ли заморозить пирожное?
Да. Там они прослужат до 4 месяцев. Сделайте себе одолжение и сначала хорошо заверните их. Чтобы получить легкие угощения, нарежьте их на квадраты и разделите вощеной бумагой, чтобы получить быстрый десерт в любое время!
Как разогреть пирожное
Вы можете снова разогреть пирожные в духовке.Это не займет много времени, но если вы хотите разогреть только одну или две, поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд.
Посмотрите, как сделать пирожное (видео)
Это мой лучший рецепт брауни с богатым шоколадным вкусом, который ЛЮБЯТ мои дети и муж! Его очень легко приготовить, а пирожные всегда получаются мягкими и жевательными с морщинистым верхом. Подавайте их теплыми с шариком ванильного мороженого, и ваши любители брауни будут в раю!
- 3/4 стакана топленого масла (несоленое масло)
- 1 1/4 стакана сахарного песка
- 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 3 яйца (яйца комнатной температуры)
- 1/3 стакана несладкого какао-порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана муки (универсального назначения)
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте 8-дюймовую сковороду маслом.
-
В небольшую кастрюлю добавьте сливочное масло на среднем медленном огне и варите, пока масло не закипит, примерно 5 минут.
-
В большой миске перемешайте топленое масло, сахар, яйца и ванильный экстракт. Затем добавьте сухие ингредиенты, какао, муку, соль и разрыхлитель.
-
Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 25-30 минут или пока центр не застынет. Проверьте, поместив зубочистку или нож в центр пирожных.Когда вы можете вытащить зубочистку или нож, чтобы тесто не прилипло, все готово.
-
Дайте остыть в течение 20-30 минут перед нарезкой и подачей на стол.
калорий: 224 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 176 мг | Калий: 61 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 414 МЕ | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг
Еще больше отличных рецептов брауни:
Рецепт классических шоколадных пирожных | Ghirardelli
Рецепт классического шоколадного пирожного | Гирарделли
Диалог сообщений
Показать сообщение об обновлении
3074457345616678268
REC1048
[
{
«catentry_id»: «3074457345616698715»,
«Атрибуты»: {}
}
]
_1_-2005_3074457345618324411_3074457345618323609
null
Артикул: REC1048
В настоящее время этот товар недоступен.
Цена ожидает подтверждения
_1_-2005_3074457345618324409_3074457345618323609
null
_1_-2005_3074457345618324408_3074457345618323609
null
_2_-2005_3074457345618324410_3074457345618323609
null
Информация о питании
Эта информация является приблизительной и предназначена только для информационных целей.Информация о питании будет варьироваться в зависимости от индивидуальных используемых ингредиентов и не учитывает какие-либо «необязательные» или «заменяющие» ингредиенты.
_2_-2005_3074457345618324861_3074457345618323609
null
_3_-2005_3074457345618324412_3074457345618323609
null
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Сливочное масло и мука на квадратном противне диаметром 8 дюймов.
- Нарежьте 4 унции полусладких плиток шоколада на кусочки размером 2,5 см.
- В верхней части пароварки или в жаропрочной миске над едва кипящей водой растопите 4 измельченных шоколада и сливочное масло, периодически помешивая, до получения однородной массы.
- Снимите сковороду с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
- Добавьте коричневый сахар и ваниль в шоколадную смесь.
- Добавить яйца и хорошо перемешать.В миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
- Медленно добавляйте мучную смесь в шоколадную смесь, хорошо перемешивая, пока она не станет однородной.
- Добавьте шоколадную стружку и вылейте тесто в подготовленную форму.
- Выпекайте от 25 до 30 минут, пока тестер не станет чистым.
- Выньте из духовки и охладите шоколадные пирожные не менее 10 минут, прежде чем разрезать на 2-дюймовые квадраты.
_14_-2005_3074457345618324440_3074457345618323609
null
_14_-2005_3074457345618324439_3074457345618323609
null
{‘name’: ‘Классические шоколадные пирожные’, ‘id’: ‘REC1048’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: », ‘amount’: ‘1’}
.