Содержание

Закусочные вафли с сыром и зеленью

Несладкие вафли могут стать отличным вариантом для легкого завтрака или закуски для праздничного стола. Все мы привыкли, что вафли – это сладкая выпечка с разнообразными начинками и соусами. Сегодня я предлагаю вам приготовить соленые вафли с добавлением тертого твердого сыра и свежей зелени. Получается очень вкусно, быстро и недорого.
 

По желанию в тесто можно дополнительно добавить мелко порезанные оливки или маслины, вяленые томаты или кусочки ветчины. Такая выпечка придется по вкусу и взрослым, и детям. Если у вас еще нет электровафельницы, советую вам обязательно обзавестись этой полезной на кухне техникой, которая поможет вам разнообразить привычный рацион.

Ингредиенты:

кефир средней жирности 200 мл

твердый сыр 150 г

сливочное масло 50 г

подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.

куриное яйцо 1 шт.

мука пшеничная 120 г

перья зеленого лука небольшой пучок

свежая петрушка маленький пучок

разрыхлитель для теста 1 ч. л.

мелкая соль по вкусу

сода пищевая щепотка

Число порций: 4Время приготовления: 45 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Растапливаем масло и смешиваем кефир с яйцом

    Сперва растопим до жидкого состояния кусочек сливочного масла. Для этого рецепта я использовал традиционное масло жирностью 82 процента. Растопить его можно несколькими способами. Первый самый простой – кусочек масла в подходящей для микроволновки посуде поставим в СВ печь. Растопим его на минимальной мощности на протяжении 30 секунд. Второй способ – растопить масло на медленном огне на газовой или электрической плите в ковше или на сковороде. Оставим растопленное масло на несколько минут, чтобы оно немного охладилось.

    В это время в глубокой пиале смешаем кефир комнатной температуры и куриное яйцо. Я использовал кефир жирностью 2,5 процента. Можно использовать кефир и другой жирности, тогда количество муки может измениться.

    Тщательно перемешаем смесь венчиком, чтобы яйцо соединилось с кисломолочным продуктом.

  • Шаг 2: Добавляем в смесь растопленное сливочное масло

    Теперь, когда масло уже немного остыло, введем его в полученную смесь из кефира и яйца. Добавлять горячее масло нельзя, иначе яйцо может свернуться.

    Снова тщательно перемешаем смесь венчиком, чтобы она стала однородной.

  • Шаг 3: Добавляем в тесто для соленых вафель соль, соду и разрыхлитель

    Чтобы вафли получились нежными, добавим в смесь щепотку пищевой соды и разрыхлитель для выпечки. Соду гасить не нужно, так как в состав теста входит кефир. Добавим немного соли, учитывая, что твердый сыр также соленый.

  • Шаг 4: Вводим в тесто для закусочных вафель пшеничную муку

    Теперь добавим муку, чтобы смесь стала густой. Муку лучше предварительно просеять, чтобы избежать появления комочков. Тщательно перемешаем все венчиком, чтобы масса приобрела однородную структуру.

  • Шаг 5: Нарезаем зелень и добавляем ее к остальным ингредиентам

    Теперь помоем зелень. Обсушим ее от лишней влаги бумажным полотенцем, чтобы тесто не получилось жидким. Мелко порубим зелень петрушки и перья зеленого лука. Я советую использовать только зеленую часть лука и не добавлять его слишком много, чтобы тесто не приобрело горьковатый оттенок. По желанию в соленые вафли можно добавить свежий укроп или кинзу.

    Измельченную зелень добавим в готовое тесто и перемешаем.

  • Шаг 6: Трем твердый сыр и добавляем его к другим ингредиентам

    Кусок твердого сыра измельчим на терке с очень мелкими отверстиями. Благодаря этому тесто получится однородным.

    Смешаем все ингредиенты с тертым сыром с помощью венчика.

    Еще раз все перемешаем. В итоге у вас должна получиться очень густая смесь, которая по консистенции напоминает жирную сметану. Если масса получилась жидковатой, добавьте еще немного муки, если слишком густой – долейте немного кефира. Количество ингредиентов может меняться в зависимости от жирности кефира, клейковины муки и размера куриного яйца.

  • Шаг 7: Выпекаем вафли в электровафельнице

    Включим и разогреем электровафельницу. Смажем обе пластины очищенным подсолнечным маслом без запаха. Удобнее всего это делать с помощью кулинарной силиконовой кисточки. На каждую ячейку положим по 1,5 столовых ложки теста.

    Закроем электровафельницу и будем выпекать изделия на протяжении 5-6 минут в зависимости от мощности и размера вафельницы. Готовые вафли должны хорошо отставать от стенок и держать форму. Если они получаются слишком нежными и мягкими, добавьте в тесто еще немного просеянной муки и перемешайте.

    Если вы хотите, чтобы закусочные вафли стали еще более хрустящими, их можно подсушить на среднем уровне в духовке при 160 градусах. Для этого выложите их на противень, застеленный пергаментом, и подержите вафли в духовке 3 минуты.

  • Шаг 8: Подача

    Готовые вафли с сыром можно подавать теплыми или охлажденными. Они вкусны в любом виде. В качестве дополнения к ним отлично подойдет чесночный или томатный соус. Я подавал их со сметаной.

    Приятного аппетита!

Вафли с сыром — рецепт для вафельницы

Ингредиенты:

4 шт. 50 г
50 г 80 г
200 г 1 ч. л.
по вкусу по вкусу
100 г    

Описание рецепта — Вафли с сыром:

Готовим закусочные вафли с тёртым твёрдым сыром на завтрак и для перекуса! Эти вафли одни из моих любимейших, попробовав их, вы тоже не разочаруетесь. Тесто на сметане готовится очень просто — все ингредиенты смешиваются в одной миске, ничего по отдельности не нужно взбивать, времени много не понадобится, да и посуды задействовано минимум, что очень удобно, когда готовишь утром. Для завтрака сырные вафли подходят идеально. А подавать румяные вафельки лучше всего сразу, вкусны они горячими и тёплыми, остывшие сырные вафли — это уже не то. Так что в тандеме с ароматным кофе горячие сырные вафли будут смаковать особенно!

Вафли с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 23,36 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

319

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вафель с сыром нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, молоко, твёрдый сыр, сметана, масло подсолнечное рафинированное, пшеничная мука, разрыхлитель, соль, перец чёрный.

Шаг 2:

В миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 3:

Вливаем в миску с яйцами молоко комнатной температуры.

Шаг 4:

Сюда же добавляем сметану.

Шаг 5:

Далее в эту миску вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 6:

Венчиком перемешиваем соединённые ингредиенты.

Шаг 7:

Всыпаем в получившуюся смесь пшеничную муку и разрыхлитель.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

Сюда же всыпаем соль и чёрный перец. Также вы можете использовать другие специи и приправы — сухие травы, паприку, куркуму и др., ориентируясь на свой вкус.

Шаг 9:

Венчиком замешиваемым однородное тесто как для оладий.

Шаг 10:

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 11:

Добавляем натёртый сыр в тесто для вафель.

Шаг 12:

Ложкой вмешиваем сыр в тесто.

Шаг 13:

Разогреваем вафельницу с крупной сеткой (для приготовления толстых бисквитных вафель). Выкладываем по 1,5 ст. л. теста на одну порцию. Время приготовления вафель зависит от конкретной модели вафельницы. Вафли готовы, когда они имеют золотистый цвет и полностью пропеклись.

Шаг 14:

Таким образом готовим сырные вафли, пока тесто не закончится. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 10-12 вафель.

Шаг 15:

Подавайте сырные вафли к столу сразу после приготовления. С кофе просто бесподобно.
Приятного аппетита!

Сырные вафли в вафельнице, мультипекаре, на гриле. Рецепты с начинкой

Публикация в группе: Блюда из творога, молочных продуктов

Сырные вафли получаются мягкими внутри, а снаружи покрыты золотистой хрустящей корочкой. Калорийность лакомства достаточно высокая. В среднем на 100 г продукта приходится приблизительно 217 ккал.

Однако показатель может увеличиваться в зависимости от использованных вспомогательных ингредиентов. Насчитывается большое количество рецептов приготовления десерта в вафельнице, где дополнительными компонентами выступают колбаса, бекон, лосось, рисовая мука и творог. При этом блюдо допустимо запечь не только в вафельнице, но и мультипекаре, а также на гриле.

Самый простой рецепт в вафельнице

Сырные вафли в вафельнице получаются достаточно тонкими, хрустящими и ломкими. Сверху заготовки покрываются золотистой корочкой. Внутри вафли очень мягкие, немного соленые из-за сыра. При этом закуска выходит ароматной, сытной и аппетитной.

Какие ингредиенты понадобятся

Список ингредиентов, которые понадобятся для приготовления десерта в домашних условиях:

  • вода – 200 мл;
  • куриные яйца – 110 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • мука – 150 г;
  • поваренная соль – 11 г;
  • сыр твердых сортов – 200 г.

Воду можно использовать как обычную без газа, так и газированную. Последняя придаст тесту пористую текстуру. Вместо воды можно применить сметану. За счет этого заготовки будут более нежными. Для придания пикантности в тесто допустимо добавить кунжут либо тмин.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс приготовления лакомства своими руками:

  1. Сначала понадобится измельчить на терке сыр.
  2. Затем состав необходимо дополнить водой, солью, яйцами и растопленным маслом сливочным.
  3. Заготовку нужно тщательно перемешать.
  4. После следует всыпать муку и замесить тесто. Консистенция будет неоднородной и жидкой.
  5. Далее требуется выложить 1 ст. л. теста в нагретую вафельницу.

Заготовки необходимо выпекать до румяности.

Правила подачи блюда, украшение

Блюдо можно употреблять как в горячем, так и теплом виде. В качестве дополнения можно задействовать любой соус, который больше нравится. Если изделие остынет, его можно использовать в виде закуски к пиву.

В мультипекаре

Вафли с сыром, приготовленные в мультипекаре, получаются невероятно хрустящими и аппетитными.

Сырные вафли, рецепт в мультипекарке.

При этом их можно легко и быстро сделать в домашних условиях. Время готовки составляет приблизительно 20 мин.

Какие ингредиенты понадобятся

Состав компонентов, которые потребуются для готовки десерта дома:

Наименование продуктов Необходимое количество
Кефир 100 мл
Пищевая соль на свой вкус
Разрыхлитель 5 г
Ряженка 50 мл
Твердый сыр 120 г
Хлопья овсяные 100 г
Яйца куриные 110 г

Вместо овсяных хлопьев можно воспользоваться мукой. Для этих целей допустимо применить рисовую муку, поскольку она более полезна для организма.

Сыр мягких сортов желательно не брать, поскольку в нем присутствует много лишней жидкости, которая может размягчить вафли.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговая инструкция по готовке сырных вафель своими руками:

  1. Хлопья требуется перемолоть в чаше блендера.
  2. Твердый сыр следует измельчить на крупной терке.
  3. Затем измельченные хлопья необходимо смешать с сыром и продуктами молочного происхождения.
  4. Состав нужно дополнить солью и разрыхлителем. Массу понадобится хорошо размешать.
  5. Панели мультипекаря требуется промазать маслом.

Заготовки следует выпекать в течение 12 мин.

Правила подачи блюда, украшение

Готовое лакомство можно подавать к столу вместе с сиропом, свежими ягодами либо фруктами. Также десерт можно использовать в качестве бутербродов для намазывания сливочного сыра. В качестве гарнира подойдет сметанный соус с зеленым луком.

На гриле с творогом

Вафли с сыром в дополнении с творожной массой можно испечь не только в вафельнице, но и на гриле. В результате заготовки получаются хрустящими и тонкими. На приготовление потребуется не больше 10 мин.

Поэтому десерт можно подавать на завтрак к чаю либо кофе, а также готовить на полдник. Блюдо обладает нежным молочно-сырным вкусом и приятным ароматом. Текстура лакомства очень мягкая и сочная.

Какие ингредиенты понадобятся

На приготовление сырных вафель понадобятся следующие продукты питания:

  • масло сливочное – 50 г;
  • молоко – 250 мл;
  • мука – 200 г;
  • поваренная соль – щепотка;
  • сахарный песок – 50 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • творог – 200 г;
  • яйца – 220 г.

Сахар является необязательным ингредиентом. Поэтому его можно не добавлять в состав блюда. Творог желательно брать домашнего производства. Такой продукт гораздо вкуснее и полезнее.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы подробного описания приготовления десерта на гриле своими руками:

  1. Изначально в глубокой емкости понадобится соединить все ингредиенты из списка.
  2. Затем полученный состав необходимо взбить с помощью миксера до однородного состояния.
  3. Далее нужно по 1 ст. л. готового теста выкладывать на поверхность гриля.

Изделие необходимо выпекать до золотистости.

Правила подачи блюда, украшение

Творожные вафли с сыром можно употреблять вместе с овощным салатом. Также блюдо хорошо сочетается с фруктами и любым неострым соусом.

С лососем

Сырные вафли в вафельнице в дополнении с лососем и сливочным кремом получаются невероятно вкусными и сытными. При этом заготовки выходят тонкими, хрустящими, а также с насыщенным привкусом сыра.

Блюдо можно готовить как в будние дни на завтрак, так и подавать к столу на праздник в качестве закуски.

Какие ингредиенты понадобятся

Состав компонентов, которые необходимы для изготовления закуски в домашних условиях:

  • жидкие сливки – 150 мл;
  • лосось малосольный – 300 г;
  • масло сливочное – 180 г;
  • молоко – 180 мл;
  • мука – 250 г;
  • пищевая сода – 7 г;
  • поваренная соль – на свое усмотрение;
  • сливочный сыр – 300 г;
  • сыр твердых сортов – 200 г;
  • укроп – 15 г;
  • яйца куриные – 110 г.

Вместо лосося допустимо задействовать форель. На вкус это никак не повлияет. Жирность сливок должна составлять 33%. Жирность сыра должна достигать 45%. За счет этого вафли будут более хрустящими.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговая инструкция создания десерта включает следующие этапы готовки:

  1. Твердый сыр понадобится измельчить на терке с крупными отверстиями.
  2. Далее продукт следует смешать с яйцами, молоком и растопленным сливочным маслом. Состав необходимо размешать до однородности.
  3. После в заготовку требуется всыпать муку с содой, замесив тесто.
  4. Основу нужно выкладывать на разогретую вафельницу по 1 ч. л. и жарить до румяности.
  5. Затем вафли следует свернуть в трубочки. Делать это необходимо сразу после выпекания, пока заготовки мягкие. В противном случае изделие будет крошиться и ломаться.

Для приготовления начинки понадобится тонко порезать лосось. Сливочный сыр следует взбить с рубленым укропом, солью и сливками. Затем в вафельные трубочки сначала требуется выложить ломтики рыбы, а после сверху выдавить крем.

Правила подачи блюда, украшение

Готовое блюдо можно сразу подавать к столу. Для украшения можно задействовать веточки укропа.

С рисовой мукой

Сырные вафли на основе рисовой муки получаются достаточно аппетитными, сытными и хрустящими. В горячем виде заготовки очень нежные, ароматные и немного соленые из-за сыра. После остывания десерт становится хрустящим, а соленый привкус уходит. Блюдо можно кушать не только дома, но и брать с собой в дорогу в качестве перекуса. Калорийность лакомства составляет приблизительно 199 ккал на 100 г продукта.

Какие ингредиенты понадобятся

Список сырья, которое нужно для создания сырной закуски дома:

  • молоко – 60 мл;
  • мука рисовая – 100 г;
  • натуральный йогурт – 50 мл;
  • поваренная соль – на свое усмотрение;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • яйца куриные – 110 г.

Натуральный йогурт допустимо заменить мягкой творожной массой либо сметаной. Сыр можно брать любой жирности. Однако если нужно уменьшить калорийность закуски, тогда подойдет продукт с 20% жирностью.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы пошагового процесса приготовления блюда в домашних условиях:

  1. Сперва потребуется взбить с помощью миксера яйца с натуральным йогуртом.
  2. Затем состав необходимо дополнить молоком и мукой.
  3. Далее в массу следует добавить измельченный на терке твердый сыр и перемешать до однородного состояния.

Заготовки необходимо выпекать на разогретой вафельнице в течение 7 мин. Поверхность вафель должна зарумяниться.

Правила подачи блюда, украшение

Готовое лакомство хорошо сочетается с чесночным соусом, зеленью, авокадо, сливочным сыром и слабосоленой рыбой. Если в состав теста добавить подсластитель, тогда десерт можно кушать вместе с фруктами, орехами либо йогуртом.

С беконом

Сырные вафли в вафельнице в дополнении с беконом можно подавать к чаю либо употреблять в качестве самостоятельного блюда в обеденное время. Закуска получается достаточно сытной, питательной и аппетитной, с насыщенным сливочным вкусом. Если в состав теста добавить больше бекона, чем сыра, тогда десерт будет иметь мясной вкус. Также на вкусовые качества готового лакомства влияет сорт сыра. Изделие может быть как острым, так и мягким.

Какие ингредиенты понадобятся

Список ингредиентов, которые потребуются для приготовления:

  • бекон – 6 ломтиков;
  • зеленый лук – 3 пера;
  • куриные яйца – 165 г;
  • молоко – 360 мл;
  • мука – 300 г;
  • поваренная соль – 11 г;
  • разрыхлитель – 30 г;
  • сахарный песок – 150 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сыр – 75 г.

Сыр рекомендуется использовать твердых сортов. Молоко можно взять обычное либо кислое.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговое описание, как сделать сырные вафли своими руками:

  1. Изначально необходимо смешать все сыпучие ингредиенты из списка.
  2. В другой емкости понадобится смешать молоко с яичными желтками и растопленным сливочным маслом.
  3. Яичные белки следует взбить с помощью миксера в устойчивую массу.
  4. После состав нужно соединить с молочной массой.
  5. Ломтики бекона требуется обжарить до румяности в сотейнике с маслом, а затем порезать на кусочки.
  6. Зеленый лук необходимо порубить, а твердый сыр следует измельчить на крупной терке.
  7. Далее все компоненты требуется смешать между собой в одну массу.

Тесто на вафли необходимо выпекать в вафельнице порционно до румяности.

Правила подачи блюда, украшение

Изделие допустимо употреблять с любым соусом. Также сырные вафли с беконом можно использовать вместо хлеба.

С колбасой

Сырные вафли в вафельнице вместе с колбасой выходят не только вкусными и ароматными, но и очень сытными. Приготовить блюдо в домашних условиях довольно просто, поскольку для готовки не требуется много ингредиентов. Достаточно смешать требуемые продукты и запечь тесто в приборе. Калорийность готового десерта достаточно высокая. В среднем на 100 г продукта приходится примерно 296 ккал.

Какие ингредиенты понадобятся

Состав продуктов, которые требуются для готовки:

  • колбаса салями – 100 г;
  • куриное яйцо – 55 г;
  • масло подсолнечное – 30 мл;
  • молоко – 200 мл;
  • мука – 120 г;
  • поваренная соль, сушеный базилик, перец – на свой вкус;
  • разрыхлитель – 4 г;
  • сахарный песок – 4 г;
  • сыр твердых сортов – 50 г.

Молоко можно заменить кефиром либо простоквашей. Вместо салями можно применить любой другой вид колбасы. Сушеный базилик допустимо поменять на другие специи, которые больше нравятся.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговая инструкция, как приготовить блюдо своими руками дома:

  1. Сперва понадобится взбить яйцо с солью и сахаром.
  2. После состав требуется дополнить молоком, сушеным базиликом с перцем и маслом.
  3. Также в емкость необходимо отправить нарезанную кубиками колбасу и измельченный на терке сыр.
  4. В завершении массу следует дополнить мукой и разрыхлителем.
  5. Тесто нужно размешать до однородности, чтобы не было комков.

Заготовки следует обжарить в вафельнице до румяности. На каждую сторону потребуется примерно 1 мин.

Правила подачи блюда, украшение

Десерт можно употреблять вместе с чаем, первым либо вторым блюдом. В качестве украшения можно задействовать листики петрушки.

С болгарским перцем

Вафли с сыром и болгарским перцем получаются достаточно ароматными, аппетитными, хрустящими и пикантными. На вкус закуска немного соленая, поскольку в состав, кроме сыра, входит зелень и сладкий перец. В 100 г продукта содержится приблизительно 261 ккал. Калорийность довольно высокая. Поэтому чрезмерно увлекаться подобным десертом не стоит, чтобы не набрать лишние килограммы.

Какие ингредиенты понадобятся

Продукты, которые понадобятся для изготовления закуски в домашних условиях:

  • болгарский перец – 100 г;
  • куриные яйца – 110 г;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – 140 г;
  • пищевая соль, перец – на свой вкус;
  • разрыхлитель – 8 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • твердый сыр – 100 г.

Для остроты вкуса в состав изделия допустимо включить перец чили.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс изготовления состоит из следующих этапов:

  1. Молоко понадобится смешать с разрыхлителем, перцем, солью и яйцами. Состав необходимо размешать до однородности.
  2. Болгарский перец следует порезать на мелкие кубики.
  3. Сливочное масло потребуется растопить.
  4. Твердый сыр нужно измельчить на терке с мелкими отверстиями.
  5. После все компоненты необходимо соединить друг с другом, добавив муку.
  6. Тесто нужно тщательно замесить, добившись однородной консистенции без комочков.

Тесто следует выкладывать в вафельницу порционно. Заготовки понадобится обжарить до румяности.

Правила подачи блюда, украшение

Сырные вафли со сладким перцем допустимо использовать в качестве закуски к пиву. Также блюдо может заменить хлеб. Сверху заготовки можно украсить зеленью.

Полезные советы и рекомендации

Чтобы правильно приготовить вафли с сыром в домашних условиях, рекомендуется учитывать некоторые полезные советы по готовке сытного, нежного и ароматного десерта своими руками:

  • Чтобы изделие получилось более острым на вкус, в состав лакомства допустимо добавить измельченные чесночные зубчики.
  • При использовании большого объема твердого сыра продукт после выпекания будет тянуться.
  • Сыр можно использовать как твердых, так и мягких сортов. Для улучшения вкусовых и ароматических качеств готового блюда допустимо включить в состав вафель специи либо сушеные травы.
  • Чтобы заготовки получились пышными, требуется хорошо перемешать сыпучие компоненты с разрыхлителем для теста. За счет этого вафли будут равномерно подниматься во время запекания.
  • Если взбить яичные белки отдельно от желтков, это также поспособствует поднятию теста.
  • Для правильного изготовления десерта в вафельнице в центр прибора необходимо вылить примерно ¾ стакана теста. После понадобится закрыть крышку и подождать примерно 6 мин.
  • Чтобы заготовки получились хрустящими, следует добавить крахмал. Если хочется, чтобы вафли были мягкими, тогда требуется добавить побольше сливочного масла.
  • При отсутствии вафельницы можно воспользоваться духовым шкафом и противнем. Для этого понадобится емкость для запекания смазать маслом, выложив жидкую основу в виде маленьких лепешек.

Вафли с сыром выходят довольно сытными, питательными и аппетитными. Поэтому такое блюдо можно подавать на завтрак либо использовать в качестве перекуса. Употреблять изделие лучше всего в теплом виде, пока заготовки мягкие. Десерт можно испечь в вафельнице, мультипекаре, а также на гриле с беконом, колбасой, лососем, творожной массой и рисовой мукой.

Видео о приготовлении сырных вафель

Сырные вафли, рецепт от Юлии Высоцкой:

Автор публикации

не в сети 2 недели

Олег

190,6 Комментарии: 0Публикации: 10171Регистрация: 14-11-2019

Сырные вафли в вафельнице по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Вафли

Автор:
Виктор Афанасьев

Сегодня вы узнаете, как приготовить сырные вафли в вафельнице в домашних условиях. Вы поймёте, какой сыр наиболее подходящий для замешивания теста. Узнаете, какие ещё ингредиенты понадобятся для замешивания массы для выпечки. Разберетесь, почему сырные вафли по этому рецепту относятся к продуктам правильного питания. Узнаете, сколько времени занимает выпечка, что получается в итоге.

Кухонная техника и утварь: удобная посуда для замешивания теста, ложка, вафельница, миксер.

Чтобы точно понять, как испечь полезные сырные вафли, посмотрите это видео. Вы узнаете, какие продукты использовали для замешивания теста по этому рецепту. Какой консистенции получается готовая сырная масса. Сколько получается вафель из такого количества теста.

Надеемся, вам понравился вышеописанный рецепт и вы будете использовать его часто. Если на вашей кухне уже выпекаются ароматные сырные вафли, напишите в комментариях, понравились ли они вам и вашей семье? Оставляйте свои замечания, предложения или свои варианты теста для домашних вафель.

Ингредиенты

Яйцо
1 шт.

Йогурт натуральный
3 ст. л.

Сыр
150 г

Мука овсяная
3 ст. л.

Мука кукурузная
3 ст. л.

Соль
1 щепотка

Специи (перец, зелень)
1 щепотка

Базилик
3 листочка

Время приготовления:

15 минут

Последовательность приготовления

  1. Будем готовить блюдо из полезных, натуральных продуктов, поэтому готовые вафли можно даже тем, кто придерживается правильного питания. В миску, в которой будем замешивать тесто, вбиваем одно крупное куриное яйцо. Чтобы у готовых вафель отсутствовал соответствующий яичный запах, который нравится не всем, удалите из яичного белка белую пленочку. Взбиваем яйцо венчиком, чтобы белок соединился с желтком.

  2. Добавляем 150 г тёртого сыра. Мы использовали моцарелла. Вы можете взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился и был свежим. Перемешиваем яйцо с сыром. Добавляем 80 г натурального йогурта. Йогурт можно купить магазинный или сделать самостоятельно. Жирность йогурта может быть любой, это по вашему усмотрению.

  3. Добавляем щепотку соли, одну чайную ложку измельченной зелени любой. Можно добавить несколько листиков измельченного базилика и любые специи на ваше усмотрение. Добавляем три столовых ложки овсяной муки. Ее можно сделать самостоятельно, пропустив через кофемолку овсяные хлопья.

  4. Добавляем три столовых ложки кукурузной муки, все перемешиваем. Если вдруг тесто получилось слишком густым, а это может произойти, если вы использовали куриное яйцо маленького размера, добавьте столовую ложку йогурта.

  5. Из теста можно испечь вафли в вафельнице или пожарить лепешки на сковороде, получатся сырники.

  6. Мы готовили в электрической вафельнице. Нагреваем ее, смазываем растительным маслом, выкладываем по одной столовой ложке теста, выпекаем до полной готовности. Готовые вафли станут золотистым цветом. Если вы используете форму для выпечки вафель на газу, не забывайте ее переворачивать. Из такого количества теста получается 4 сырных вафли. Их можно есть сразу после выпечки. Дополнительно можно предложить сметану.

Видеорецепт приготовления

Вафли «3 сыра» — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

12 порций

до 40 минут

Ингредиенты

Молоко

3 стакана

Сливочное масло

125 г

Тертый сыр пармезан

1/2 стакана

Тертый сыр проволоне (или любой другой твердый сыр)

1/2 стакана

Тертый сыр моцарелла

1/2 стакана

Нарезанный кубиками сыр моцарелла

1 стакан

Просеянная мука

2.5 стакана

Разрыхлитель теста

3 ч.л

Морская соль

2 ч.л

Измельченный шнитт-лук

Приготовление

  1. Сливочное масло растопите на водяной бане.
  2. Отделите белки от желтков. Желтки смешайте и взбейте блендером BORK B710 с молоком и растопленным маслом.
  3. В большой миске смешайте весь сыр, муку, разрыхлитель, соду и соль. Из получившейся смеси сделайте горку с углублением в центре.
  4. Постепенно, постоянно помешивая, влейте яичную массу в углубление и замесите жидкое тесто.
  5. Взбейте белки блендером BORK до устойчивых пиков. Затем аккуратно добавьте в тесто.
  6. Добавьте измельченный лук и перемешайте.
  7. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BELGIAN и 5-ю степень поджаривания.
  8. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
  9. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
  10. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
  11. Так же приготовьте оставшиеся вафли.

Техника

все Вафельницы

Бельгийские вафли с сыром: рецепт с фото пошагово

Поделиться с друзьями:

Голосов: 9

Хорошо смажьте вафельницу и разбейте в нее яйцо – у вас получится отлично приготовленная, с нетронутым ярким желтком яичница с хрустящими кружевными краями. А если вы разрежете пленочку на желтке, то получите густой соус для вафель с ветчиной и сыром грюйер.

Рекомендуем

  • Рецепт дня: что приготовить в мае
  • Лучшие основные блюда на гриле
  • Весенние рецепты для праздничного стола
  • Курица на гриле — 50 рецептов
  • 20 красочных блюд из моркови
  • Лучшие блюда из весенних овощей
  • Весенние фруктовые десерты
  • Рецепты пасты для весеннего ужина
  • Весенние блюда для ужина в будний день
  • 50 рецептов весенних гарниров
  • Рецепты недорогих здоровых блюд
  • Лучшие рецепты с брокколи
  • Простые блюда из курицы
  • Лучшие рецепты здоровых блюд с фаршем из индейки
  • Лучшие рецепты с цветной капустой
  • Весенние десерты на праздничный стол
  • Здоровый ужин за 40 минут и меньше (114 быстрых
  • 50 самых популярных рецептов здоровых блюд
  • 50 рецептов с куриной грудкой
  • Лучшие рецепты для завтрака
  • Лучшие рецепты для гриля

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) — 240 мл. 3/4 стакана (ст.) — 180 мл. 1/2 стакана (ст.) — 120 мл. 1/3 стакана (ст.) — 80 мл. 1/4 стакана (ст.) — 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Как приготовить «Сырные вафли»

1. Сливочное масло следует растопить на водяной бане. После этого смешайте его с молоком и начинайте взбивать. Соль и специи добавляются по вкусу.

2. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте эту массу к молочной вместе с яйцами, доведите миксером до однородности.

3. Теперь следует мелко нарезать болгарский перец и зелень, натрите сыр на крупной терке. Перемешайте массу ложкой, а тем временем нагрейте вафельницу.

4. Выложите примерно две столовые ложки «теста», выпекайте до готовности.

5. Выпекаются вафли около 5 минут. Вот такие красивые получаются сырные вафли. Они очень мягкие и вкусные.

Видеорецепт

В этом видео вы можете посмотреть, как замешивать и готовить сырные вафли с зеленью. Вы увидите, на какие шарики по размеру нужно раскатывать тесто для вафельницы, какой толщины получаются готовые вафли.

Такие вафли – отличный завтрак для любителей сыра. Изделия получились необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные. Напоминают крекер или чипсы. Начнешь есть – не остановишься.

Обязательно возьмите этот рецепт себе на вооружение и готовьте вафли. Уверены, что они вам очень понравятся. А в комментариях напишите, какой сыр для приготовления вы выбрали и в чем пекли такие вафли. Всем приятного сырного аппетита!

Как готовить венские и другие мягкие вафли

В вафельнице

Смажьте пластины вафельницы растительным маслом и разогрейте устройство. Ориентируйтесь на световой индикатор: когда вафельница будет готова к работе, загорится зелёная лампочка.

На каждую пластину выкладывайте по 2 столовые ложки теста. Больше не нужно, иначе оно выльется по бокам. Если взять меньше, то вафли получатся слишком маленькими.

Время выпекания зависит от мощности устройства. Чем она больше, тем быстрее вафли приготовятся. Например, модель Moulinex SW611812 при мощности 700 Вт испечёт вафли за 10 минут. А вафельница Kitfort KT-1620 с возможностью регулировки температуры и мощностью 920 Вт справится с задачей примерно за 6 минут.

Когда вафли пропекутся, зелёная лампочка погаснет.

Самые популярные вафельницы со световыми индикаторами:

  • Gfgrill GFW-015 с регулируемым термостатом;
  • Gemlux GL-WM-888R с возможностью переворачивания устройства для равномерного распределения теста;
  • Redmond RMB-M713-1 со съёмными панелями, которые позволяют печь не только пышные вафли, но и пончики, треугольные пирожки, тонкие хрустящие вафли, блинчики, орешки со сгущёнкой и многое другое;
  • Endever Skyline WM-20 с конусом для вафельных рожков;
  • Gfgrill GF-020 с поворотной ручкой для равномерного распределения теста;
  • Kitfort КТ-1611-3 с ячейками для больших вафель;
  • Clatronic WA 3606 с возможностью изменения температуры.

Вынимать вафли нужно с помощью силиконовых лопаток или щипцов, чтобы не повредить антипригарное покрытие.

Смажьте форму растительным маслом. Налейте тесто в ячейки. Потрясите форму, чтобы оно распределилось равномерно.

Поставьте форму в разогретую до 220 °С духовку. Выпекайте вафли 8–9 минут. Затем выньте их из формы и ровной стороной положите на противень. Выпекайте ещё 5 минут.

Самые популярные формы для вафель делает компания Lekue. Они изготовлены из пищевого силикона, легко моются, просты в использовании. Но на AliExpress можно купить и бюджетный аналог.

Сырные вафли в мультипекаре Редмонд — рецепт с фотографиями

Сырные вафли в мультипекаре Редмонд получаются очень вкусными, хрустящими. Такие сырные вафли в мультипекаре Редмонд готовятся быстро и легко. Идеально подойдет для создания бутербродов или намазывания нежного сливочного сыра сверху.

На сырные вафли в мультипекаре лучше брать твердый сыр, мягкие сорта сыра, в большинстве случаев содержат лишнюю жидкость, которая в данном рецепте будет только мешать. Можно в качестве гарнира сделать соус из сметаны и зеленого лука, получится очень вкусно!

Для приготовления рецепта — сырные вафли в мультипекаре вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • пшеничная мука, кукурузный крахмал
  • твердый сыр, яйцо
  • молоко и специи, приправы по вкусу

Также для того, чтобы приготовить сырные вафли в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели/насадки для квадратных или венских вафель. Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-02. Но также можно попробовать приготовить вафли в мультипекаре на панели для тоненьких вафель — RAMB-12.

Панели мультипекаря Редмонд дополнительно смазывать маслом не нужно, поскольку у них есть специальное защитное покрытие, благодаря чему вся выпечка в мультипекаре не прилипает к насадкам. Теперь готовить здоровую и полезную выпечку для всей семьи стало быстро и просто!

Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно

Выход 2 порции (4-5 сырные вафли), для того, чтобы сделать тройную порцию, увеличьте количество продуктов.

Время приготовления рецепта — вафли в мультипекаре от Редмонд составляет от 6 до 8 минут (в зависимости от мощности напряжения), до аппетитной румяной корочки сырных вафель.

Хрустящие вафли с сыром

Находясь сегодня дома с дочкой, которая немного приболела, я решила приготовить ей что-нибудь на ее вкус. Приболевшие дети обычно капризные, поэтому перебрав много всяких блюд, остановились на вафлях, но не сладких. Сегодняшним удачным экспериментом делюсь. Предлагаю обладательницам вафельницы испечь вафли с выраженным сырным вкусом. Выпечка не сладкая, а соленая, поэтому вафли после выпекания свернуть не получается, они сразу становятся твердыми и хрустящими. Также на вафельные пластинки можно выложить начинку, получатся такие мини-закусочные бутерброды. Приготовление вафель занимает времени:

30-40 минут.
Степень сложности:
минимальная. В рецепте использовались следующие
продукты:

  • яйцо — 3 шт.
  • сыр — 100-150 г
  • соль
  • сливочный маргарин — 200 г
  • мука — 1-1,5 ст.
  • вода или молоко — 0,5 ст

Способ приготовления:
На самой мелкой терке трем сыр. Сыр можно использовать любой, главное, чтобы вы могли его натереть. Поместим его в посуду, в которой тесто будем заводить. В сыр разобьем три яйца, солим. Перемешаем тщательно. Сливочный маргарин нам понадобится растопленный и остывший. Его вольем в тесто. Добавим муку. Тесто получается не очень жидкое. Можно добавить немного воды или молока, примерно 0,5 стакана, тогда вафли будут тоньше. На нагретой вафельнице печем вафельки любого размера. Я сначала пекла обычные, на всю панель вафельницы. Но в трубочку свернуть не получается, так как вафли получаются сразу хрустящими. Поэтому изменила размер вафелек, стала делать маленькие, по две штуки на панель. Их удобнее кушать, как домашние чипсы. Но вафли становятся мягче спустя 40-60 минут после выпечки. Скажу сразу, что хрустящие они намного вкуснее, поэтому делайте порцию на раз, чтобы они не остались на потом. Хотя оставшиеся у нас съели с удовольствием. Вот такие сырные вафельки у меня получились. Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт: Вафли на молоке с добавлением твердого сыра

Ингредиенты:

четыре яйца; 100 мл молока; 70 г сыра; 200 г белой муки; 50 мл масла; ч. ложка разрыхлителя.

Этапы приготовления теста:

  1. Сперва подготовьте все названные продукты к приготовлению. Молоко нагрейте до комнатной температуры, а яйца помойте в специальном моющем растворе и ополосните под струей проточной воды.
  2. Возьмите глубокую миску и вбейте один за одним все яйца.
  3. Влейте молоко и венчиком взбейте смесь до однородности.
  4. Всыпьте муку, перемешанную с щепоткой соли и разрыхлителем.
  5. Еще немного поработайте венчиком, после чего влейте растительное масло и закончите взбивание.
  6. Сыр натрите на средней терке и всыпьте в тесто. Продукт берите с процентным содержанием жира не меньше 45%, он не подведет вас во время термической обработки и будет легко расплавляться.
  7. Электровафельницу включите в электросеть, смажьте постным жиром и в течение 5-6 минут разогревайте ее до необходимой температуры (240-250 градусов).
  8. Ложкой набирайте тесто и выкладывайте на хорошо разогретой поверхности вафельнице.
  9. Распределив массу по ячейке, прикройте ее другой половиной устройства и слегка прижмите.

Выпекаются изделия 4-5 минут в электровафельнице. Это время приблизительное, вы же, соблюдая осторожность, можете проверить готовность выпечки, открыв ее и оценив оттенок.

Если он золотистый, вафли пора извлекать и заняться следующей порцией. Рецепт довольно простой, приготовлением блюда можно заинтересовать старших детей и рассчитывать на их помощь.

Горячие вафли не складывайте друг на друга, так они станут влажными, потеряют свою хрустящую структуру.

Лучше выложите их на деревянную разделочную доску в один слой и подождите. Через несколько минут лакомство подавайте к столу.

В качестве дополнения и улучшения вкуса рекомендую сыр маскарпоне, его нужно взбить и украсить блюдо.

ПП вафли в вафельнице: 9 диетических рецептов

Система правильного питания – это не голодная диета. Грамотно подобрав рецепты и заменив в них жирные вредные ингредиенты на правильные и низкокалорийные, можно кушать практически любые блюда.

Многие люди не представляют своей жизни без десертов и ошибочно полагают, что при правильном питании их употреблять нельзя. Хорошая новость в том, что это не так и в жизни всегда есть место празднику.

Можно кушать любимые десерты без вреда фигуре и здоровью. В том числе одно из самых любимых лакомств всех детей и взрослых – вафли. Правильное питание только немного корректирует рецепт, чтобы вы получали от еды удовольствие и максимум пользы.

Самое интересное, что существуют рецепты не сладких ПП вафель, с овощами, сыром, рыбой. Удивите свои вкусовые рецепторы, попробуйте приготовить низкокалорийные ПП вафли в вафельнице по рецептам с фото из нашей подборки.

Низкокалорийные ПП вафли готовятся в электровафельнице или мультипекаре. ПП вафли могут быть хрустящие или мягкие – все зависит от того, какие нравятся именно вам. Рецепт бельгийских вафель ПП подразумевает толстые и мягкие вафли. Овсяные ПП вафли получаются с хрустящей корочкой и пушистым тестом внутри. Популярные венские вафли также бывают низкокалорийные, они получаются очень ароматные и хрустящие. Сегодня мы рассмотрим венские вафли по ПП рецепту для электровафельницы.

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте вафельницу до умеренно высокой температуры. Разогрейте духовку до 90°С. В большой миске смешайте муку, сыр грюйер, ветчину, пармезан, разрыхлитель, сахар, 1/4 ч. л. соли и несколько зерен черного перца. В другой миске смешайте молоко, сливочное масло, растительное масло, 1 яйцо и лук. Вылейте молочную смесь в сырно-мучную и аккуратно перемешайте до получения теста (если в нем будут комочки – ничего страшного).
  2. Слегка смажьте верхнюю и нижнюю поверхность вафельницы сливочным маслом. Заполните вафельницу тестом примерно на три четверти (из некоторых вафельниц тесто может вылезти по краям). Аккуратно закройте крышку и жарьте вафли, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, 6-7 мин. Пока вы жарите остальные вафли, держите готовые вафли теплыми в духовке или на тарелке, накрыв фольгой.
  3. Смажьте дно вафельницы небольшим количеством сливочного масла. Разбейте в вафельницу оставшиеся 4 яйца и держите ее открытой (если ваша вафельница не достаточно большая, жарьте яйца несколькими партиями). Посыпьте яйца солью и перцем. Готовьте, пока белки не схватятся, а желтки останутся жидкими, 4-5 мин. На каждую вафлю выложите лопаткой по 1 жареному яйцу. Кулинарный совет:
    Вафли можно заморозить в специальном полиэтиленовом пакете и хранить до 1 месяца. Перед использованием разогрейте их в тостере или в духовке при 150°С, пока вафли не прогреются и снова не станут хрустящими.

Категории:
рецепт / Завтрак / Основные блюда / Яйца и молочные продукты

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. крупно натертого сыра грюйер или швейцарского сыра
  • 2 ст. л. натертого пармезана
  • 55 гр. нарезанных кусочками 1 см. ломтиков ветчины
  • 3/4 ст. муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1,5 ч. л. сахара
  • Соль и молотый черный перец
  • 3/4 ст. молока
  • 5 больших яиц
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла, плюс еще немного для смазывания вафельницы
  • 2 тонко нарезанных стебля зеленого лука
  • Дополнительное оборудование: вафельница

Сырные вафли на газированной воде

Вам понадобится:

0,2 кг твердого сыра; 2 яйца; 2 неполных стакана муки; 0,2 кг маргарина; 0,2 л газированной воды; по чайной ложке соды и соли.

Для замешивания теста маргарин растопите и охладите. Затем:

  1. Смешайте в миски яйца с солью.
  2. Влейте жидкий маргарин и молоко, взбейте.
  3. Всыпьте муку и натертый сыр.
  4. Добавьте минеральную газированную воду и заколотите негустое тесто.
  5. Выкладывайте его маленькими ложечками в вафельнице, разогретой в течение пяти минут.

Готовые сырные вафли получаются очень тонкими и хрустящими. Приятного аппетита!

Сырные вафли рецепт с фото

Фото сырных вафель

Сырные вафли, Яйцо пашот, слабосоленный лосось, авокадо и голландский соус.

Очень красивый завтрак и самое главное вкусный.

Это наш любимый завтрак выходного дня.

Ингредиенты рецепта сырных вафель

Вафли 2 шт:

  • Сыр-50 гр
  • Яйцо-1
  • Сметана-25 гр
  • Молоко -30 гр
  • Мука-50гр
  • Соль, перец

Голландский соус:

  • Яичные желтки-3 шт
  • Масло сливочное-100гр
  • Соль
  • Перец

яйцо пашот:

Как приготовить сырные вафли, пошаговый рецепт с фото

1. Соединить все ингредиенты для вафель, выпекать в вафельнице до полной готовности.

2. Соус:

Растопить масло, довести до горячего состояния, ввести в горячее масло желтки и быстро взбить, до образования воздушной массы.

3. Яйцо пашот

Вскипятить воду, посолить, добавить Яйцо, варить 2 минуты, выложить на салфетку.

4. Собираем вафлю: На тарелку выложить вафлю, нанести творожный сыр, авокадо, лосось, яйцо, сверху полить соусом. Поперчить и посолить.

Завтрак готов. Приятного аппетита)


2042


56


8

  • Ириша_я
  • Ольга_К
  • Камелена
  • Darya
  • Весна
  • Elena_Киев
  • Irusik
  • sini4ka1979


4

  • FerFreak
  • Ириша_я
  • Elena_Киев
  • sini4ka1979

Сырные вафли — рецепт себе на стену:

2 Ингредиенты Chaffles | Дай мне вкусный

Узнайте, как приготовить идеальные чаффле (сырные вафли) всего из 1 чистого углевода в каждом и всего из 2 ингредиентов менее чем за 10 минут! Эти кето-мякины станут идеальным завтраком и кето-дружественными булочками.

Keto Chaffles сейчас в моде, и если вы соблюдаете кето-диету, я уверен, что вы слышали о chaffles. Chaffles — это низкоуглеводные, кето-дружественные, без сахара, которые идеально подходят практически всем, кто хочет снизить потребление углеводов!

Сегодня я собираюсь показать вам, как быстро и без усилий приготовить традиционные чаффе менее чем за 10 минут.Чаффле — отличное «углеводное» средство по утрам, когда вы жаждете вафель или чего-нибудь хлеба, а также отлично подходит для использования в качестве булочки для бутербродов с гамбургерами или хлеба практически для любого бутерброда.

ЧТО ТАКОЕ ШАФФЛИ?

Слово «чаффле» относится к вафлям, приготовленным из сыра и яиц . Basic Chaffles не содержит муки, разрыхлителя или каких-либо других ингредиентов. Из смеси яйца и сыра получаются идеальные воздушные вафли со слегка хрустящей сырной поверхностью.Этот вирусный тренд с низким содержанием углеводов очень удобен для кето, очень прост в приготовлении и СУПЕР низким содержанием углеводов, поэтому из него получается идеальный кето-хлеб.

КАКУЮ ВАФЛИНУ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ШАФЛОВ?

Чаффлы обычно делают в этой маленькой вафельнице. Он великолепен, потому что он очень маленький и из него получается солома идеального размера, которую можно использовать в качестве порции булочки или хлеба. Благодаря диаметру 4 дюйма, это идеальный размер булочки, яичного кекса, хлеба и бутерброда.

Он супер ДЕШЕВО (менее 10 долларов), быстро нагревается и его довольно легко хранить, потому что он очень маленький.Он также доступен в нескольких милых цветах, так что оно того стоит, если вы будете делать мякину (или даже традиционные вафли) регулярно!

По этому рецепту можно приготовить 4 небольших мякиша или 2 стандартные бельгийские вафли размера вафельницы. Подойдет любая другая вафельница, но не забудьте заполнить ее ровно настолько, чтобы заполнить утюг.

КАКОЙ СЫР ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ШАФЛОВ

Чаффлс можно приготовить практически из любого плавленого сыра. Если вы собираетесь использовать чеснок в качестве булочки или хлеба, выбирайте тертый чеддер, перец джек, сыр Монтерей джек или любую смесь сыров (мексиканская смесь, смесь тако, смесь пиццы).

Если вы делаете чаффлес для подачи с сиропом в качестве вафель, моцарелла может быть лучшим вариантом, потому что у нее нет сильного аромата и она будет похожа на обычные вафли.

Лично мне нравится использовать чеддер, потому что я большой поклонник чеддера, поэтому решать вам, что вы предпочитаете или что уже есть в холодильнике! 🙂

КАК СДЕЛАТЬ ШАФФЕТЫ

Взбить яйца и любой плавящийся сыр и положить в мини-вафельницу (или обычного размера) на 2-3 минуты или до хрустящей корочки и золотистой корочки.

Вы узнаете, что мякины готовы, когда они надулись, образовали хрустящую корочку и с легкостью отделились от вафельницы.

ЧТО ЕЩЕ Я МОГУ ДОБАВИТЬ В ШАФЛ?

Честно говоря, возможности безграничны. В ближайшие недели я расскажу о других вариациях рецептов мякоти (не забудьте подписаться на нас в Facebook, чтобы получать все обновления!).

  • Чтобы приготовить шоколадную мякину: Добавьте в жидкое тесто 2 столовые ложки какао-порошка и 1 столовую ложку подсластителя.
  • Чтобы приготовить чаффле для пиццы: Добавьте в тесто 2 столовые ложки соуса для пиццы и 1 столовую ложку миндальной муки.
  • Чтобы приготовить тыквенный мякиш: Добавьте в тесто 2 столовые ложки тыквенного пюре, а также столовую ложку миндальной муки и подсластителя.
  • Чтобы приготовить чесночный пармезан chaffles: Добавьте несколько столовых ложек сыра пармезан, немного чесночного порошка и итальянскую приправу в жидкое тесто.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЧАФЕЛЬ?

Да, мякины можно замораживать. Поместите их в сумку, подходящую для морозильной камеры, и заморозьте до 14 дней. Повторно нагрейте в тостере для получения хрустящей текстуры или в микроволновой печи в течение 30-60 секунд.

2 ингредиента Chaffles (только по 1 чистому углеводу!)

Узнайте, как приготовить идеальные чаффле (сырные вафли) всего из 1 чистого углевода в каждом и всего из 2 ингредиентов менее чем за 10 минут! Эти кето-мякины станут идеальным завтраком и кето-дружественными булочками.

Распечатать

Показатель

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: chaffles, keto, quick, recipe

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций: 4 чаффле

калорий: 115 ккал

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 1 чашка мелкой моцареллы или чеддера

Инструкции

  • Предварительно нагрейте вафельницу.

  • Взбейте яйцо и сыр в средней миске.

  • Вафельница с кулинарным спреем или маслом.

  • Вылейте примерно 1/4 часть смеси в вафельницу и готовьте 2-3 минуты или до золотистого цвета. Удалите и повторите для оставшегося теста.

  • Подавать как вафли с блинным сиропом или использовать как хлеб для бутербродов!

Примечания

Примечание * Если вы используете обычную вафельницу или бельгийскую вафельницу: налейте половину теста или столько, чтобы оно поместилось в вафельнице, готовьте 3-4 минуты или до золотистого цвета; при необходимости повторите.

Nutrition

Порция: 1 чай | Калорийность: 115 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 9 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 52 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 308 МЕ | Кальций: 154 мг | Железо: 1 мг

Лучший рецепт сыра на гриле в вафельном железе

Если вам нравятся хрустящие сырные кусочки жареного сыра (а кто не любит ?!), вам стоит попробовать эту гениальную вафельницу.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

2

порции

Время подготовки:

0

часы

5

минут

Общее время:

0

часы

15

минут

1
ст.

сливочное масло несоленое, комнатная температура

3/4
c.

тертый сыр монтерей джек

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске смешайте майонез и масло. Выложите хлеб на рабочую поверхность в один слой. Намажьте майонезную смесь на верхнюю часть каждого ломтика. Переверните два ломтика хлеба майонезной стороной вниз. Сверху на каждый хлеб положите ломтик американского сыра, половину сыра Монтерей Джек и половину сыра чеддер. Сэндвич с оставшимся ломтиком хлеба майонезной стороной вверх.
  2. Нагрейте вафельницу на среднем огне.Смажьте вафельницу кулинарным спреем. Осторожно добавляем в вафельницу один бутерброд. Закройте вафельницу и варите примерно 3 минуты, пока сыр не растает, а хлеб не станет золотистым. Осторожно удалите и повторите с оставшимся бутербродом.

Лаура Ридж

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Easy Keto Chaffles Recipe (5-минутные вафли с чеддером!)

Этот рецепт кето-чаффле — восхитительная, хрустящая, низкоуглеводная альтернатива хлебу.Узнайте, почему этот рецепт кето-вафель с чеддером (он же Chaffles) стал вирусным в мгновение ока! Из него тоже получаются убийственные сэндвичи с кето!

Быстрые и легкие кето-шарики

Этот удивительный рецепт кето-вафель с чеддером — он же Chaffles — стал вирусным в мгновение ока! Куда бы вы ни посмотрели в группах кето на Facebook, вы увидите, как люди восторженно отзываются об этом рецепте мякоти.

Получите 10+ кето-закусок ежемесячно!

  • Подписаться Сегодня за апрельскую коробку!
  • от $ 36 + БЕСПЛАТНАЯ доставка
  • Эксклюзивные ежемесячные купоны на ваши любимые кето-закуски
  • БЕСПЛАТНО План питания на 28 дней

Попробуйте сейчас

Почему, спросите вы? Так много причин.

  • Прежде всего , этот традиционный рецепт Chaffle может быть приготовлен из всего двух ингредиентов всего за 5 минут. Это так быстро и легко сделать.
  • Второй , это фантастическая низкоуглеводная альтернатива хлебу. Это идеальный кето-заменитель для приготовления вкусных бутербродов.
  • И третий , он супер настраиваемый. Вы можете добавлять всевозможные ингредиенты, чтобы изменить вкус ваших чаффе. Подумайте о пикантных мякинах, таких как бекон с халапеньо, все бублики и даже пицца-чаффлес.

Но не останавливайтесь на достигнутом! Вы даже можете приготовить сладкие мякины, такие как мякины с корицей и сахаром «Чурро», мякины из шоколадной крошки и тыквенные мякины.

Что такое Chaffle?

Хорошо, давайте сделаем шаг назад и начнем с самого начала. Что такое мякину и как ее приготовить?

Кето-чаффле — это вафля из двух основных ингредиентов : яйца и тертого сыра. Да, я действительно только что сказал тебе сделать вафли с тертым сыром.

Сначала я тоже был настроен скептически. Как можно действительно приготовить вкусные вафли из яйца и сыра? Но тертый сыр — идеальная основа для этих мякинов из-за его универсальности. Сыр также становится красивым и хрустящим, когда его запекают в вафельнице.

В этих «оригинальных чаффле» используется сыр чеддер. В частности, сыр моцарелла имеет достаточно мягкий вкус, чтобы его можно было использовать в рецептах сладких чаффле.

Чаффле на вкус как яйца?

Один из наиболее частых вопросов о мякинах: разве они не на вкус просто омлет с яйцом и сыром?

Я буду честен с вами — некоторые люди думают, что у них слишком «яичный» вкус.Но на каждого человека, который их не любит, десятки других восторженно отзываются о том, как сильно они ЛЮБЯТ ерунду.

Лучший способ получить самые вкусные мякины — это приправить их по своему вкусу. Не бойтесь добавить немного соли и перца, чесночного порошка или трав для пикантных мякинов.

Еще один совет — используйте только яичные белки, чтобы уменьшить «яичный привкус».

И, если вы хотите сладких чаффлей с лучшим вкусом , начните с сыра с более мягким вкусом, такого как моцарелла. Вам придется попробовать их и посмотреть, что вы думаете сами!

Лучший вафельница для приготовления кето-чаффлес

Единственное кухонное оборудование, необходимое для приготовления этих кето-чафель, — это вафельница.Я успешно приготовил чафли в бельгийской вафельнице нормального размера. А еще я сделал мелкие мякины в мини-вафельнице. Мне больше нравится меньший размер для бутербродов с чаффле.

Похоже, что люди добиваются наибольшего успеха с использованием этой мини-вафельницы Dash. Это идеальный размер, чтобы быстро их приготовить. А меньший размер помогает мякинам как следует рассыпаться.

Как приготовить хрустящие кето-чаффлеры

Мой совет №1 для приготовления более хрустящих мякинов — использовать мини-вафельницу, такую ​​как Dash.Я думаю, что эта мини-вафельница имеет наилучшее соотношение объема к площади поверхности, чтобы дать вам самые четкие результаты.

Еще один совет — убедитесь, что вы готовите мякину достаточно долго. Для меня требуется около 4 минут, чтобы каждая мякоть стала золотисто-коричневой. Они могут быть немного мягкими, когда вы впервые вынимаете их из вафельницы, но по мере остывания они станут более хрустящими.

Третий совет — посыпать немного сыра поверх жидкого теста в середине процесса приготовления.Сыр растает и станет хрустящим, и мякины станут еще более хрустящими.

Заморозка и хранение Chaffles

Также можно заморозить мякину. Отличный способ приготовить еду — приготовить большую партию соломы и заморозить ее, чтобы потом съесть.

Чтобы заморозить мякины , заморозьте их на противне в один слой (чтобы они не слипались). Когда они заморозятся, поместите их в пакет для заморозки, положив между ними лист пергаментной бумаги.

Если у вас нет места в морозильной камере для всего противня, вы можете заморозить их в пакете для морозильной камеры, разделив листом пергаментной бумаги.

Для подачи их можно разогреть в микроволновой печи в течение 2–3 минут. Если у вас есть больше времени, вы можете разогреть в духовке или фритюрнице 350F для получения более хрустящих результатов.

Как подавать чафлес

Кето-мякины настолько универсальны. Вы можете подавать их по-разному.

Варианты оригинального рецепта Chaffle

Вы можете добавлять всевозможные ароматизаторы в обычное тесто для мякины, чтобы создавать новые виды мякинов.

  • Попробуйте поэкспериментировать с разными сортами сыра.Чеддер — оригинальный ароматизатор, но мне также нравится использовать Монтеррей Джек, Колби, сыр моцарелла и т. Д. Вы даже можете комбинировать два разных вида сыра для дополнительного аромата — например, сочетание моцареллы и пармезана для итальянского ароматного Chaffle
  • Добавьте специи, такие как чесночный порошок, итальянскую приправу, все, кроме приправы для рогаликов, или различные травы.
  • Поэкспериментируйте с добавлением кето-безопасных фруктов и овощей в тесто для чаффле. Подумайте о небольшой замороженной чернике или мелко нарезанном перце и луке.
  • Для получения еще более легких мякинов вы можете добавить в яичную смесь чайную ложку кокосовой муки или столовую ложку миндальной муки. Чтобы получить самые пушистые мякины, добавьте 1/4 чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли.
  • Для сладких чаффле вы можете добавить столовую ложку кето-дружественных подсластителей, таких как Confectioner’s Swerve или кленовый сироп Lakanto. Не забудьте шоколадные чипсы Лили!

Состав

  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка миндальной муки (по желанию, другие варианты см. В примечаниях к рецепту)

Инструкции

  1. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
  2. В небольшой миске смешайте яйцо и сыр чеддер. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  3. При желании добавьте миндальную муку. Дополнительные идеи см. В примечаниях к рецептам.
  4. Если вы используете мини-вафельницу, налейте половину вафельного теста в вафельницу.
  5. Варить 3-4 минуты или до достижения желаемой степени готовности. Повторите то же самое со второй половиной теста.

Банкноты

  • Посмотрите варианты рецептов в посте выше, чтобы узнать о том, как сделать более легкие или пушистые вафли.Вы можете приготовить по-настоящему вкусные чаффе, используя только сыр и яйцо.
  • Но, если вы хотите более легкие и пушистые мякины, вы можете добавить в тесто 1 чайную ложку кокосовой муки ИЛИ 1 столовую ложку миндальной муки.
  • Вы также можете приправить жидкое тесто щепоткой чесночного порошка, сушеных трав, итальянской приправы или приправы для всего бублика.
  • Если вы используете вафельницу большего размера, вы можете приготовить все количество теста в одной вафле. Это зависит от размера вашей машины.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход: 2
Размер порции: 2

Количество на приём:
Калории: 170 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 121 мг Натрий: 220 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 10 г

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.Количество углеводов зависит от ингредиентов и производителей. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Прикрепить сообщение

Сохраните этот пост на своей доске рецептов кето в Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти его позже!

Вафли с ветчиной и сыром — Южный укус

Многие продукты для завтрака занимают первые места во многих списках моих любимых блюд, единственная проблема в том, что я не совсем жаворонок.У нас дома нечасто случаются большие изысканные завтраки, особенно в будние дни. Что действительно происходит, так это завтрак на ужин — или, как мы называем, бриннер в нашем доме. Бриннер дает мне возможность насладиться всеми теми вкусными завтраками, которые мы любим, и более разумный час, чтобы их приготовить. 🙂

Один из наших новых фаворитов, когда дело касается закусок, — это восхитительные вафли с ветчиной и сыром. Я знаю, что это может звучать немного по-другому, но поверьте мне, когда я говорю… Эти вещи безумно хороши.Даже моя семья была немного скептически настроена, когда я сказал им, что делаю вафли с ветчиной и сыром, но один укус, и они были на крючке. Я думаю, что для меня это все сладкое и соленое — вкусная соленая ветчина и сыр на фоне сладкого сиропа. Эти младенцы также очень вкусные с жидким желтком, лежащим сверху, если сироп не для вас.

Вафли с ветчиной и сыром

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки White Lily
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1/4 стакана растопленного масла (1 / 2 палочки)
  • 1 стакан нарезанной ветчины
  • 1 стакан тертого острого сыра чеддер

Инструкции

  • Разогрейте вафельницу.В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца, молоко и топленое масло. Смешайте до однородной массы. Добавьте нарезанную ветчину и сыр.

  • При желании слегка сбрызните вафельницу антипригарным кулинарным спреем. Налейте около 3/4 стакана теста в вафельницу и готовьте до хрустящей корочки. Повторите с оставшимся тестом, пока все не будет использовано. Вы также можете держать приготовленные вафли на противне в теплой духовке, чтобы они оставались теплыми до подачи на стол. Подавать с сиропом или даже с мягким яйцом сверху.

Этот пост спонсируется компанией J.M. Smucker. Хотя они заплатили мне за этот пост и предоставили образцы продуктов, мнения здесь мои собственные. Кроме того, моя семья использовала муку из белых лилий на протяжении нескольких поколений, поэтому я бы хорошо отзывалась о ней, даже если бы они мне не платили.

Рецепт вафель с беконом и чеддером | Трегай Фрейзер

Убрать выделение со всего

2 больших яйца

2 стакана универсальной муки

4 чайных ложки разрыхлителя

1 столовая ложка сахара

1/4 чайной ложки кошерной соли

1 3/4 стакана молока

1/2 стакана растительного масла

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/2 стакана раскрошенного вареного бекона

1/2 стакана измельченного острого чеддера

Антипригарный кулинарный спрей для вафельницы

Сливочное масло, кленовый сироп и / или яичница с жидкими желтками для подачи

вафель с сыром Кето — 3 вкусных рецепта с использованием мини-вафельницы!

Ищете легкую и быструю кето-закуску?

Вы видели все вирусные рецепты в последнее время в социальных сетях с помощью Dash Mini Waffle Maker? С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить восхитительные хрустящие сырные вафли за считанные минуты.Теперь это моя закуска! 😋

Легкая легкая кето-закуска!

Я заметил это видео из Good Eats With Rose на Tik Tok, и она умело объединила два простых ингредиента вместе, чтобы создать идеальный рецепт вафель с жареными солеными сырами на кето. Я побежал к своему холодильнику и взял немного солений и тертого сыра, чтобы попробовать этот рецепт как можно скорее!

Я люблю простые, но удобные закуски с низким содержанием углеводов, и этот проверяет все возможности! Вы можете съесть это для быстрой кето-закуски, обеда или даже приготовить несколько и накрыть закуску.

Я ничего не мог с собой поделать и сделал еще один шаг, сделав несколько вариаций этих вафель с кето-сыром: оригинальные соленые огурцы и сыр, Монтерей Джек и халапеньо чеддер и бекон из чеддера. Разнообразие — это изюминка жизни, так почему бы и нет! 😋

Советы по приготовлению двухкомпонентных хрустящих сырных вафель в вафельнице Dash Mini:

  • Многие из виденных мной видео показывают, как кто-то поливает вафельницу кулинарным спреем.Я обнаружил, что в итоге получаю более четкую текстуру, пропуская этот шаг. В сыре образуется достаточно жира, поэтому он не прилипнет к вафельнице.
  • Будьте терпеливы! Это быстрый процесс, но для получения этой восхитительно хрустящей текстуры вам нужно оставить ее дольше, чем в обычных вафлях. Я предлагаю оставить его как минимум на 3 минуты, а затем проверить, нравится ли вам это.



Распечатать

Сырные вафельные закуски, 2 ингредиента

доход: 1 ПОРЦИЯ

время подготовки: 1 МИНУТА

время приготовления: 3 МИНУТЫ

общее время: 4 МИНУТЫ

С помощью мини-вафельницы, тертого сыра и вкусных добавок вы можете приготовить эти вкусные и хрустящие кето-закуски!

Жареные соленья:

  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 3 ломтика огурцов из укропа без сахара (я использовала чипсы для гамбургеров)

Халапеньо Поппер:

  • 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 столовая ложка халапеньо, нарезанного кубиками

Чеддер Бэкон:

  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана раскрошенного бекона

1

Жареный рассол

  1. Положите соленые огурцы на бумажное полотенце и обсушите.Я предпочитаю нарезать соленые огурцы на более мелкие ломтики, чтобы в каждом кусочке был кусочек маринада, но вы можете оставить их целыми, если хотите.
  2. Добавьте половину тертого сыра в мини-вафельницу Dash (опрыскивать заранее не нужно). Сверху выложите соленые огурцы, затем оставшийся сыр. Закройте крышку вафельницы и дайте ей вариться 2–3 минуты.
  3. Удалите сырную вафлю и дайте ей остыть на бумажном полотенце или разделочной доске. После охлаждения на ощупь сложите пополам, как тако, и дайте остыть, чтобы они стали еще более хрустящими.
  4. Окунитесь в свое любимое кето-ранчо или съешьте просто.

2

Халапеньо Поппер

  1. Добавьте половину тертого сыра в мини-вафельницу (опрыскивать заранее не нужно). Сверху посыпьте нарезанным кубиками халапеньо и оставшимся сыром. Закройте крышку вафельницы и дайте ей вариться 2–3 минуты.
  2. Удалите сырную вафлю и дайте ей остыть на бумажном полотенце или разделочной доске.После охлаждения на ощупь сложите пополам, как тако. Дайте ему остыть, чтобы он стал еще более хрустящим.
  3. Окунитесь в ваше любимое кето-ранчо или сметану.

3

Чеддер Бекон

  1. Добавьте половину тертого сыра в мини-вафельницу (опрыскивать заранее не нужно). Сверху посыпьте раскрошенным беконом и оставшимся сыром. Закройте крышку и дайте смеси покипеть 2-3 минуты.
  2. Удалите сырную вафлю и дайте ей остыть на бумажном полотенце или разделочной доске. После охлаждения на ощупь сложите пополам, как тако. Дайте остыть еще больше, чтобы они стали хрустящими.
  3. Окунитесь в свое любимое кето-ранчо или съешьте просто.

Жареный рассол питание:

Количество на порцию: Калорий: 221,9, Всего углеводов: 2,4 г, Клетчатки: 0 г, Чистых углеводов: 2,4 г, Всего жиров: 18,0 г, Белка: 12,0 г

Монтерей Халапеньо питание:

Количество на порцию: калорий: 221.6. Общее количество углеводов: 2,4 г, клетчатка: 2,2 г, чистые углеводы: 0,2 г, общее количество жиров: 16,0 г, белок: 12,1 г

Чеддер Бекон питание:

Количество на порцию: Калорий: 290, общее количество углеводов: 2,0 г, клетчатка: 0 г, чистые углеводы: 2,0 г, общее количество жиров: 23,0 г, белок: 20,0 г

Принесено вам Hip2Keto.


Этот простой рецепт сырных вафель почти СЛИШКОМ хорош!

Единственный минус, который я мог придумать об этом простом рецепте кето, — это тот факт, что он настолько чертовски хорош, что я не мог просто съесть его.В итоге я приготовил шесть хрустящих сырных вафель и съел их все. Ой! Я сделал выпечку, чтобы мои мальчики тоже порадовались, когда вернутся из школы. Мне понравилось, что я могу подать им вкусную закуску, в которой не было ни кучи сахара!

В следующий раз, когда вы посмотрите вокруг и думаете, что вам нечего сложить вместе, вы можете быть удивлены тем, что вы можете приготовить в своей мини-вафельнице Dash — например, этим неотразимым сырным чипсам!


Попробуйте эти простые рулетики для пиццы из 2 ингредиентов!

Easy Chaffles Recipe — Как приготовить Chaffles

Уилл Дики

Возбуждение — это лишь одна из последних тенденций, появившихся при просмотре видео в TikTok.Это забавный вариант завтрака, который готовится менее чем за 10 минут и требует всего двух ингредиентов: сыра и яиц. А если вы соблюдаете кето-диету, вам повезло! Эти кето-дружественные вафли содержат мало углеводов, поэтому вам не придется ждать особого случая или бранча на выходных, чтобы насытиться. Эта версия без вины идеально подходит для любого дня недели.

Независимо от того, ведете ли вы кето-образ жизни или нет, вам понравится испытать это вирусное ощущение на себе. Это так легко сделать, и именно по этой причине Ри Драммонд был убежден купить мини-вафельницу.Оригинальный рецепт мякины идеален сам по себе (одет как вафли с моросью сиропа), но вы также можете использовать его как отправную точку для других творений из мякины, как сладких, так и пикантных. Используйте их вместо хлеба в бутерброде, в качестве основы для ваших любимых тостад или с соусом из колбасы вместо печенья. Впереди вас ждет рецепт простых солей и бекон-чеддер-чеснок.

Из чего сделаны плевелы?

В этой чудо-вафле всего 2 ингредиента: сыр и яйца.Причина, по которой это называется мякиной, заключается в том, что это вафля с сыром. Сыр + вафля = мякина. Понять? Из смеси сыра и яиц получается легкое и воздушное тесто с хрустящей сырной поверхностью. В отличие от обычных вафель, мякины не содержат муки, разрыхлителя, молока или пахты. Простые ингредиенты делают его идеальным для использования вместо хлеба. Но вы также можете приправить их своими любимыми ароматизаторами, такими как немного ванили, щепотка корицы или даже немного приправы для рогалика.

Здоровы ли мякины?

В блюдах из двух ингредиентов хорошо то, что вы знаете, что в ваших вафлях нет скрытых ингредиентов. В них мало углеводов и они подходят для кето, но, как и все вкусное и вкусное, всегда лучше есть в умеренных количествах.

Можете ли вы использовать обычную вафельницу для соломы?

Chaffles предназначены для меньшего размера, поэтому лучше всего подойдет небольшая вафельница, такая как мини-вафельница Dash, но вы также можете использовать обычную вафельницу или бельгийскую вафельницу.Просто обратите внимание, что время приготовления может быть больше (и сырные края могут стать хрустящими быстрее) с более крупными и толстыми вафельницами.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4
— 6

порции

Время подготовки:

0

часы

2

минут

Общее время:

0

часы

7

минут

Оригинальные Chaffles

1
c.

тертый сыр моцарелла

Бекон Чеддер Шив Шаффлз

1
c.

тертый сыр чеддер джек

2

ломтика вареного бекона, мелко нарезанного

1
ст.

мелко нарезанный лук

Измельченный сыр чеддер джек, нарезанный бекон и чеснок, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте мини-вафельницу.
  2. Для оригинальных плевел: взбейте яйца в средней миске. Добавьте сыр.
  3. Зачерпните тесто в вафельницу (используйте количество теста, рекомендованное для вашей конкретной вафельницы). Закройте вафельницу и готовьте, пока индикатор на автомате не загорится зеленым, примерно 3-4 минуты. Переложите мякины на решетку для охлаждения. Подавайте сразу же или дайте остыть до комнатной температуры и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
  4. Для чеснока чеснока с беконом и чеддером: взбейте яйца в средней миске.Добавьте сыр, бекон и чеснок. Готовьте, как указано в шаге 3. По желанию добавьте еще покрошенного бекона, чеснока и сыра.

Если в вашей вафельнице нет антипригарных пластин, хорошо обработайте поверхность для приготовления пищи антипригарным спреем.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *