Сырники с бананом в духовке (ПП) — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | 2 шт. | ||
0,2 ч. л. | 1,5 ст. л. | ||
0,2 ч. л. | 300 г | ||
4 ст. л. | 1 ст. л. |
Описание рецепта — Сырники с бананом в духовке (ПП):
Диетическое и лёгкое в приготовлении блюдо, которое подойдёт и для завтрака, и для полдника, и для лёгкого ужина.
Сырники с бананом в духовке (ПП): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 12,48 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления сырников понадобятся: творог, банан, пшеничная мука, яйца, фруктоза, ванилин, соль, сахарная пудра.
Шаг 2:
Сначала нужно очистить и мелко нарезать банан, поместить его в ёмкость для взбивания блендером.
Шаг 3:
В ёмкость для взбивания добавить к банану яйца.
Шаг 4:
0,2 ч. л. | |
1,5 ст. л. | |
0,2 ч. л. |
Добавить соль, фруктозу, ванилин.
Шаг 5:
Всё взбить миксером или венчиком. Если их нет, то перемешать ложкой до однородной массы.
Шаг 6:
Добавляем к смеси творог.
Шаг 7:
Всё ещё раз взбить миксером либо венчиком. Если их нет, то перемешать ложкой до однородной массы.
Шаг 8:
Добавить к смеси муку.
Шаг 9:
Всё ещё раз взбить миксером либо венчиком. Если их нет, то перемешать ложкой до однородной массы.
Шаг 10:
Выложить получившуюся смесь столовой ложкой в силиконовые формочки, размещённые на противне. Или можно столовой ложкой сформировать небольшие сырнички на пергаментной бумаге, размещённой на противне. Смазывать формочки или пергаментную бумагу ничем не нужно. Предварительно разогревать духовку тоже не требуется.
Шаг 11:
Выпекать сырники 40 минут в духовке при 150 °С до появления румяной корочки.
Шаг 12:
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и аккуратно извлечь столовой ложкой из силиконовой формы в керамическую ёмкость. Можно накрыть сырники крышкой, чтобы они медленнее остывали.
Шаг 13:
При желании можно подавать сырники с вареньем, сметаной, мёдом, сгущёнкой или сиропом. Приятного аппетита! 🙂
Творожные сырники с бананом и манкой в духовке
Я очень люблю все творожное, особенно сырники. И детей хочу к ним приучить (так как творог очень полезен не только для костей, но и для ногтей, и волос. Будете есть сырники — у вас будут крепкие прямые ногти и хорошие волосы).
Я решила разнообразить наше творожное меню и сделать сырники с бананом в духовке. Это будет вдвойне полезное блюдо (в банане содержится калий, он очень полезен для сердца и кожи).
А так как эти сырники мы будем делать в духовке в специальных формочках, то можно не беспокоиться о качестве творожной консистенции — растечется творожная масса или нет — сырники все равно не развалятся, равномерно пропекутся и, кроме того, будут привлекательной формы, (что детям особенно нравится). Например, в форме румяных яблочек.
Итак, изучайте мой рецепт, смотрите мои фото приготовления.
Для приготовления шести сырников нам понадобится:
- 250 г творога (я беру деревенский — покупаю на рынке — но вы можете взять и любой другой)
- 1 яйцо
- 1 банан
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки манки
- соль на кончике ножа
- 1 пакетик ванилина
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 чайной ложки уксуса
Творог я выкладываю в удобную емкость (не слишком широкую и достаточно глубокую):
Разомнем творог картофелемялкой, чтобы не было никаких комочков, и консистенция была очень нежная и мягкая (после такой процедуры даже магазинный творог станет намного нежнее):
В отдельную широкую миску бросаю одно сырое яйцо:
Туда же бросаю 1 пакетик ванилина, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки манки (я манку предпочитаю муке, потому что сырники получатся вкуснее; мука забивает творожный вкус и делает сырники более плотными, а манка — наоборот, подчеркивает творожный вкус и сырники получаются очень нежными) и соль на кончике ножа (без соли, в принципе, можно обойтись, но мне нравится, когда соль присутствует даже в сладком блюде):
Все тщательно размешиваем:
Теперь нам нужно добавить еще соду, гашенную уксусом — для пышности будущих сырников.
Беру столовую ложку, насыпаю в нее половину чайной ложки соды, потом доливаю половину чайной ложки уксуса и жду, когда сода полностью растворится в уксусе:
А потом эту смесь добавляю в нашу миску с яйцом и опять все перемешаем. Получится вот такая пышная яичная смесь:
Теперь пора в миску добавлять наш размятый нежный творог (фотку забыла сделать).
После этого очищаю банан от кожуры и нарезаю его на мелкие кубики:
И бросаю нарезанный банан в яично-творожную смесь:
И тщательно все перемешаем:
Некоторые взбивают банан в блендере (измельчают его до уровня творожной массы), но мне он нравится именно кусочками. Тогда он будет явственно ощущаться в готовом сырнике, придаст ему более аппетитный вид и экзотический вкус.
Можно смело размешивать банановые кусочки, они достаточно твердые и не разваливаются.
Когда все равномерно размешали, можно разливать нашу творожную массу по формочкам:
Разливаем не до краев — потому что творог может еще подняться.
И отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Сырники зарумянились — значит, можно их доставать:
Выкладываем их на тарелочку.
Хотите, так:
А хотите — другой стороной:
На вкус сырники — просто чудо как изумительные. Нежные, воздушные. Запеченный внутри банан дает вкусу удивительную экзотическую кислинку.
Мы сразу их все и съели.
Попробуйте и вы сделать сырники с бананом — очень вкусное и полезное угощение как для взрослых, так и для детей.
Если ваши дети не очень любят творог, то в таком виде они будут есть его с удовольствием!
Приятного аппетита!
Еще рецепты сырников:
Сырники с овсянкой
Однажды я решила приготовить сырники не только с бананом, но и манку поменять на овсянку (потому что у меня залежались овсяные хлопья). Пошаговый рецепт приготовления и 19 фото.
Сырники с медом
Как приготовить еще более экзотические сырники — с медом и бананом. Мед добавляем вместо сахара, банан придает сырникам этакую сладкую кислинку и твердость своих кусочков (банан для этого нужен обязательно молодой). Изумительный оригинальный вкус. Подробный рецепт приготовления и 16 фото.
Сырники из творога
Классический вариант приготовления сырников из творога с манкой и ванилином на сковороде. Отличный завтрак для взрослых и детей. Подробный рецепт приготовления и 12 фото.
Сырники в духовке
Очень ценю и уважаю творог, считаю его одним из наиболее полезных для здоровья продуктов. Конечно, полезнее всего он в натуральном виде со сметанкой или вареньем, но можно приготовить из него сырники или запеканку, тоже вкусно и полезно. Сегодня я приготовила из него сырники в духовке. Читайте мой подробный рецепт приготовления и 10 фото.
Сырники с бананом в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Сырники с хрустящей румяной корочкой из духовки — полезная диетическая выпечка, практически не содержащая жира.
Творог идеально сочетается с изюмом, но банановое пюре сделает тесто более жидким и очень душистым, придаст ему нежный лимонный оттенок. Фрукты можно ввести в тесто кусочками: они станут приятным сюрпризом. Не стоит перебивать их аромат избытком специй.
Испеченные в форме кексов сырники удобно взять в дорогу, на пикник, а в упаковке из цветной гофрированной бумаги, украшенные кусочками фруктов, они станут ярким запоминающимся десертом на любом торжестве или детском празднике.
Ингредиенты
- творог (9 %) — 250 г
- куриное яйцо — 1 шт.
- банан — 185 г
- сахар — 2 ст. л.
- ванильный сахар — 10 г
- соль — 0,25 ч. л.
- сода — 1–2 щепотки
- манная крупа — 40 г
- мука пшеничная — 4 ст. л.
Приготовление
1. В глубокую миску для замеса теста добавьте творог, который можете протереть через металлическое сито. Затем яйцо разбейте в миску с творогом. Перемешайте ложкой.
2. К творожной массе добавьте сахар (белый и ванильный), соль и соду. Можете также добавить немного молотой корицы, после чего хорошо перемешайте массу ложкой или лопаткой.
3. Добавьте немного манной крупы. Быстро перемешайте, чтобы не образовалось комочков, и отставьте на 5–10 минут, чтобы манка разбухла.
4. Тем временем спелый банан очистите и с помощью вилки или блендера размягчите до консистенции пюре (при желании просто нарежьте мелкими кусочками, если любите кусочки фруктов в десертах). Добавьте к творогу и перемешайте ложкой.
5. Просейте муку и добавьте в миску с другими ингредиентами. Перемешайте ложкой или вилкой и оставьте в сторонке на 7–10 минут.
6. Подготовьте силиконовые формочки, так как тесто жидковатое. Наполните их ложкой. Если у вас есть железные порционные формы, можно использовать их, в этом случае положите внутрь одноразовые бумажные формочки. Разогрейте духовку до 190–200 градусов. В разогретую печь отправьте формочки с творожным тестом. Запекайте 20–30 минут (ориентируйтесь на свою духовку) до румяной корочки.
7. Сырники с бананом готовы. У них румяная корочка, и внутри они довольно пышные.
Комментировать
Rating: 3.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Сырники
Сырники с бананом рецепт с фото, как приготовить банановые сырники с лаймом на Webspoon.ru
Готовим сырники из творога рецепт с бананом
Сырники прекрасно подходят для завтрака или десерта, они вкусные, сытные, содержат полезный творог, а приготовить их можно в самых разных вариантах. Банановые сырники обладают приятным ароматом и вкусом, имеют немного плотную и липкую текстуру, но это немного корректируется с помощью разрыхлителя.
Цедра и сок лайма, входящие в состав сырников, придают пресноватым бананам приятную цитрусовую нотку. Я люблю плотные сырники, поэтому муки всегда кладу побольше. При желании, количество муки можно изменить по вашему вкусу. Я использовала не слишком зернистый мягкий деревенский творог. Не советую класть в тесто много бананов, тогда сырник получаются липкими и немного резиновыми внутри. Но если это вас не пугает, то бананов можно добавить больше!
Как приготовить «Сырники с бананом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовьте ингредиенты для сырников: муку, сахар, бананы, лайм, творог, немного соли и разрыхлитель.
Шаг 2
Ссылка
Смешайте творог, сок и цедру лайма, яйцо, сахар и банановое пюре.
Шаг 3
Ссылка
Добавьте муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 4
Ссылка
Замесите тесто. Оно получается довольно липким.
Шаг 5
Ссылка
Формируйте небольшие сырники мокрыми руками, немного обваливая их в муке. Оставьте на столе на 10 минут.
Шаг 6
Ссылка
Обжаривайте на небольшом огне в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 7
Ссылка
Промокните бумажным полотенцем от лишнего жира.
Шаг 8
Ссылка
Подавайте тёплыми! Приятного аппетита!
Рецепт сырников с бананом в духовке
Рецепт духовых сырников с бананом
Блюда из творога традиционно считаются одними из самых полезных завтраков. В отличие от обычной мучной выпечки они легко усваиваются организмом. При этом творожные пудинги и пироги очень сытные и вкусные. Они хорошо сочетаются с сухофруктами и ягодами. Из творога и манки можно приготовить воздушные ленивые вареники, и затем подавать со сливками и клубникой.
Популярным десертом являются сырники. Чтобы изделия хорошо держали форму, к творогу обязательно добавляют яйца, муку или манную крупу. Завтрак будет еще полезнее, если манку заменить молотыми овсяными или гречневыми хлопьями. Помимо бананов, в творожное тесто кладут изюм, курагу, кусочки груш или яблок. Сырники жарят на сковороде или пекут в духовке. Второй способ лучше, так как блюдо получается нежирным и равномерно пропеченным.
Инструкция, как приготовить сырники с бананом в духовке:
- Смешайте яйца с обычным и ванильным сахаром, солью, разрыхлителем.
- Когда кристаллы полностью растворятся, добавьте протертый творог и просеянную муку. Размешайте тесто.
- Очищенный банан нарежьте квадратиками. Бросьте кусочки в тесто и аккуратно перемешайте.
- Смажьте формы для кексов маслом. Выложите в них тесто.
- Хорошенько разогрейте духовку. Выпекайте сырники 35–40 минут при 180 градусах.
Подавайте блюдо со сметаной, веточками мяты, клубникой, киви или вишней. Сладкоежкам можно полить сырники медом, сгущенкой, кленовым или фруктовым сиропом. Творожную выпечку посыпают сахарной пудрой, сопровождают консервированными и печеными фруктами.
Сырники можно дополнить молочным соусом. Чтобы получить 100 г такой подливки, обжарьте на сковороде 2 чайные ложки пшеничной муки до розового цвета. Остывшую муку смешайте с чайной ложкой сливочного масла и 30 мл молока. У вас должен получиться однородный состав. Вскипятите еще 50 мл молока. Добавьте по вкусу сахар. Помешивая, введите мучную смесь. Дождитесь, когда соус остынет.
Итак, банановые сырники – полезный и сытный завтрак. Сделать духовую выпечку еще вкуснее поможет молочный соус, приготовленный по детсадовской технологии.
Также интересно почитать: как запечь тыкву с изюмом в духовке
Правильное питание. Здоровое питание
Почему важно правильное питание, что мы можем получить в итоге и как действовать, чтобы прийти к желаемому результату….
Какие цели поможет реализовать здоровое питание?
Питание – это жизненно необходимый процесс для нашего организма, хочешь жить – необходимо питаться. В результате этого процесса мы получаем энергию, строительный материал для обновления (роста) организма, биологические активные питательные вещества, определенное воздействие на психику.
Правильное питание способно подарить нам здоровье, долголетие и красоту. Оно предполагает, что в организм регулярно, в необходимом количестве и оптимальных соотношениях должны поступать многие питательные вещества – белки, углеводы, жиры, вода, минеральные вещества и витамины.
А недостаток, как и избыток питательных элементов становятся причиной сначала временных неудобств, затем источником развития заболеваний, фактором преждевременного старения и ранней смерти.
Так, дефицит витаминов влияет на здоровье, ум и молодость значительное больше, чем ряд других причин. В основе большинства заболеваний лежит недостаток какого-либо витамина. Неудовлетворительное количество минеральных веществ представляет собой основной механизм старения организма, так же как и процесс обезвоживания. Аналогичным образом действует на организм несбалансированность в рационе других компонентов питания, таких как, углеводы, жиры и белки.
То есть на основе вышесказанного, можно сделать вывод, что необходимо иметь некоторые сведения о компонентах питания, что они собой представляют, в каком количестве требуются организму, какое воздействие оказывают. А также желательно понимать механизмы работы пищеварительной системы, процесса пищеварения, усвоения. К примеру, почему важно тщательно пережевывать пищу, что влияет на усвоение питательных элементов; как можно сэкономить собственную энергию, оптимизировав свое питание и т.д.
Также здоровое питание даст возможность стабилизировать вес без насильственных ограничений, поможет избавиться от заболеваний и предотвратить их развитие, будет содействовать восстановлению интеллектуальной и физической энергии. То есть, проще говоря, правильное питание – это один из главных путей, который приведет нас к здоровью. А здоровье, в свою очередь, даст, прежде всего, хорошее самочувствие, а также прекрасный внешний вид и время для того, чтобы мы могли достичь тех целей, которые ставим перед собой в жизни.
Проблемы питания
Достаточно серьезной на сегодняшний день является проблема питания на мировом и государственном уровне. И об этом нужно знать и принимать это во внимание.
Дефицит необходимых пищевых веществ (витаминов, минеральных веществ, аминокислот и т.д.) связан с рядом причин:
- Из-за уменьшения физической активности населения и соответственно снижения энергетических затрат, резко сократилось количество потребляемой пищи (в 2 – 3 раза). То есть вместо 5 000 – 6 000 ккал потребляется 2 000 – 3 000 ккал.
- Проблема с экологией, с одной стороны, это обеднение почв, с другой – загрязнение окружающей среды. То есть, это приводит к недостатку необходимых биологически активных веществ в продуктах питания для человека и к концентрации токсических веществ в его организме.
- Современные технологии производства (пастеризация, консервация, введение гормонов, эмульгирование, рафинирование и т.д.) на всех производственных этапах становятся причиной потери минеральных веществ, витаминов и других биологически ценных элементов. Основная цель данных технологий – увеличить количество, чтобы повысить прибыль производителей, но никак не качество продукции.
- Использование высокотемпературных режимов приготовления блюд провоцирует потерю необходимых пищевых веществ. К примеру, рафинирование растительных масел.
- Нарушение режима питания и структуры, когда питаются на ходу, жирной, углеводной, однообразной, рафинированной пищей с обильными трапезами в вечернее время.
В России проблема питания еще больших размеров по сравнению с ведущими развитыми странами. На самом деле достаточно печальная ситуация, но вполне решаемая, если только есть желание и можешь приложить усилия.
Учеными был найден способ, как восполнить тотальный недостаток питательных веществ в организме людей – были разработаны биологически активные добавки, которые в течение многих десятилетий успешно применяются в ведущих развитых странах мира, среди них Япония, США и другие.
Как правильно питаться?
Научиться правильно питаться – непросто, нужен комплексный подход, нужны знания, определенные навыки.
Исследователями, специалистами в вопросах питания разработаны различные теории, концепции, программы питания. Единой для всех теории и системы не существует, однако у нас есть возможность изучить информацию, недостатки, преимущества, принципы, последствия, узнать об отзывах и т.д. Выбрать для себя наиболее подходящий вариант и рационально организовать, таким образом, свое питание. Это в случае, если Вы хотите разбираться самостоятельно. Кроме того, можно обратиться к диетологам и нутрициологам для оптимального подбора рациона здорового питания.
Также целесообразно интересоваться:
- какие продукты являются вредными, какие полезными и почему;
- на основе каких современных технологий производства были изготовлены те или иные продукты питания, какие пищевые добавки есть в их составе;
- какими технологиями приготовления пищи стоит пользоваться, а какими нет, после применения каких из них останется больше необходимых пищевых веществ;
- режим питания и почему он важен;
- что такое БАД, их виды, применение и т.д.
Наиболее правильным питанием будет то, которое подобрано для отдельного конкретного человека с учетом его возраста, конституции, основных и побочных заболеваний и других факторов. Это очень индивидуально.
Но для того чтобы улучшить свое здоровье, хорошо себя чувствовать, сохранить молодость, красоту – разумно задумываться над тем, что мы едим и интересоваться, что сделать, чтобы знать сегодня больше и быть лучше, чем вчера
Рекомендуем к прочтению:
Современные рекомендации по здоровому питанию от американских врачей
Пп-сырники с бананом: пошаговый рецепт с фото
Привет, ребяты! Сегодня на повестке дня у нас необычные пп-сырники с бананом без сахара. А еще они вполне диетические и максимально протеиновые.
Почему-то сырники занимают одно из лидирующих мест среди населения по количеству кулинарных факапов, случающихся с ними. Мне еще ни разу не удавалось испортить сырники, поэтому за исправление ваших ошибок я пока браться не буду.
Залог успешных сырников — правильный творог
Знаю точно, что главный залог успешных сырников – это качественный жирный творог. Готовить сырники из обезжиренного творога я тоже никогда не пробовала. Возможно, именно поэтому СЫРНИКИ У МЕНЯ ПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕГДА!
Если вы возьмете хороший натуральный творог, а не растительное нечто с кучей добавок, то вам для сырников потребуется самый миниум муки. А если творог еще и сухой, то в тесто муку можно и не добавлять вовсе, а только обвалять в ней уже готовые творожные лепешки.
Мне на этот раз захотелось чего-то свеженького и новенького, и было решено отойти от классического рецепта. Хотя классические сырники я и так никогда не делаю. По большей части я готовлю сырники в формочках в духовке или шоколадные сырники без муки и тоже запекаю их в духовке. На этот раз у меня неожиданно жареные на сковороде сырники с бананом, изюмом и цельнозерновой мукой.
Хотя «жареные» про них можно сказать с большой натяжкой, потому что эти творожники готовятся при минимальной температуре под крышкой, поэтому можно сказать, что готовятся они практичеки на пару.
Почему банан
Мало-мальские почитатели полезного питания прекрасно знают, что банан является превосходным подсластителем десертов и самым натуральным захарозаменителем. И именно поэтому сегодняшние наши банановые сырнички мы будем готовить совершенно без добавления сахара и каких-либо других подсластителей. Они и без того получаются невероятно сладкие и ароматные.
Здесь, конечно, далеко не последнюю роль играет зрелость бананов. Для своей выпечки всегда старайтесь выбирать переспелые бананы: чем мягче и чернее бананы вы выберете, тем вкуснее и слаще получатся ваши сырники.
Я для таких дел специально покупаю перезрелые бананы, которые у нас продаются в отдельных лотках и стОят в 2 раза дешевле зелененьких.
Эти сырнички получаются очень мягкие и воздушные с тонкой хрустящей корочкой. А аромат спелого банана просто сводит с ума и полностью скрывает присутствие творога.
Что ты знаешь о сырниках?
Украинская Википедия, как всегда, повеселила. Сырники, говорит, это украинский аналог всемирно известного десерта чизкейк. Ну да, я тоже их все время путаю…
Ну, и естественно, как и все самое лучшее в современном мире, первые аналоги сырников появились в Древней Греции. (Но после сравнения сырников с чизкейком не так уж и просто довериться Википедии).
Многие спрашивают почему сырники называют сырниками, если готовятся они из творога? Говорят, что так получилось, потому что раньше творог называли сыром, поскольку производили его из сырого молока. Понятие «творог» было введено позднее, к тому времени название «сырники» уже прижилось.
Для того, чтобы повысить коэффициент пользы своих творожников, обычную муку я заменила на цельнозерновую. От нее сырники заиграли совершенно по-новому. И цвет поэтому получился такой «загорелый». Сахар, соответственно, я упразднила и вовсе в этом рецепте. Потому что сырники с бананом, на самом деле, получились очень сладкими. Я даже ни капли меда не добавила, как я это обычно делаю.
Ну, и пара слов на счет подачи: лучше ничего нет для сырников, чем свежая сметанка. У меня это, как обычно, греческий йогурт и поскольку сырнички у нас банановые, добрячая щепотка корицы будет очень и очень уместна. Ну, и разумеется свежих фруктов побольше. Так, чтоб по-эльфийски уж совсем ))
Кажется, все нюансы обозначила. Давайте приступать. Если что-то вспомню по ходу дела, напишу.
Рецепт пп-сырников с бананом
Для сырников нам понадобится:
(на 6-8 штук)
- творог, желательно жирный, не менее 9% – 250 гр.
- банан – 1 шт. (желательно переспелый)
- яичный белок – 1 шт.
- мука – 4 ст.л. + 2-3 ст.л. для панировки (у меня цельнозерновая пшеничная, можно рисовую или спельтовую)
- изюм – 50 гр. (опционально)
- растительное масло для обжарки – 2 ст.л. (например, кокосовое)
- сметана или йогурт, щепотка корицы, свежие фрукты для подачи
Пошаговый рецепт:
- В глубокой миске разминаем вилочкой творог, добавляем очищенный банан и продолжаем разминать.
- Вводим яичный белок и смешиваем с творожно-банановой массой до образования однородной массы.
- Затем по одной ложке добавляем муку и перемешиваем после каждой порции муки. В итоге должно получится густое, но липкое тесто.
- По желанию добавляем горсть изюма и перемешиваем тесто.
- На медленном огне разогреваем сковороду с двумя ложками растительного масла.
- Для панировки в отдельную тарелочку насыпаем пару ложек муки и смоченными в воде руками формируем круглые лепешечки из теста.
- Каждый сырник обваливаем в муке, стряхиваем излишки муки и кладем на раскаленную сковородку.
- Обжариваем с каждой стороны под закрытой крышкой в течение приблизительно 10 минут до образования румяной корочки.
Крышку мы закрываем для того, чтобы сырники получились сочнее и воздушнее, и за счет пара как следует пропеклись внутри.
Вот и все. Готовые сырники еще тепленькими выкладываем на тарелку, кладем ложку сметаны или йогурта, сдобрив корицей и подаем со свежими фруктами.
Думаю, это один из лучших «эльфийских» завтраков, которые мы можем себе позволить в выходной день.
А нажав на ссылочку вы перенесетесь в рецепт пп-сырников без сахара в духовке.
Банановый чизкейк
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
402 | калорий |
27 г | Жир |
37 г | Углеводы |
6 г | Белок |
Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 402 |
% Дневная стоимость * | |
27 г | 34% |
Насыщенные жиры 15 г | 73% |
129 мг | 43% |
213 мг | 9% |
37 г | 13% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 26 г | |
6 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 1 мг | 5% |
Калий 219 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
В этом простом банановом чизкейке так много всего, что можно полюбить, но что лучше всего? По вкусу напоминает банановый хлеб. Чизкейк начинается с классической корочки крекера из Грэма, но начинка становится особенной за счет добавления пюре из перезрелых бананов, взбитых в тесто.Этот фирменный банановый аромат присутствует в каждом кусочке.
Когда чизкейк будет готов к подаче, на каждый ломтик можно положить ложку взбитых сливок, ломтик свежего банана и посыпать молотой корицей. Эта небольшая изюминка продолжает ощущение бананового хлеба в этом десерте.
В следующий раз, когда вы обнаружите на своей столешнице перезрелые бананы, помните, что банановый хлеб — не единственный вариант. Этот банановый чизкейк — идеальное решение.
Bananas Foster Рецепт чизкейка | Повар-новичок
Этот сливочный чизкейк Bananas Foster — декадентский десерт, который можно легко приготовить на собственной кухне! Идеальный чизкейк, сделанный с нуля, покрыт классическим сладко-сладким банановым соусом Фостер! Смею вас съесть всего один кусок !!
Чизкейк Фостер с домашними бананами
Если вы любите бананы, боже мой, вас ждет такое угощение.Этот чизкейк Bananas Foster сделан с богатым банановым вкусом, самой сливочной классической начинкой для чизкейка, все сложено высоко поверх моей любимой корочки крекера из Грэма. Удивительный соус Bananas Foster сверху — вот что скрепляет сделку и делает этот чизкейк безумно вкусным.
Банановые пирожные — это, безусловно, фантастический десерт в любое время года. Мой банановый слоеный пирог всегда пользуется успехом и одним из первых! Каждая вечеринка, на которую я привозила этот банановый чизкейк в этом году, исчезла так же быстро.Это просто неотразимо!
Возьмите эти бананы на прилавке и побалуйте себя этим восхитительным банановым чизкейком! Я гарантирую, что вы вернетесь на несколько секунд, а если вы носите эластичные леггинсы, то на трети.
Что такое Bananas Foster?
Bananas foster — это десерт, который традиционно подается с мороженым. Он был изобретен в ресторане Brennan’s в Новом Орлеане в 1951 году. Поскольку моя семья была из Луизианы, Bananas Foster всегда был фаворитом в нашем доме.
Для классического Bananas Foster вы сначала нарезаете бананы, а затем готовите их в соусе из коричневого сахара, корицы, соли, темного рома и масла. Затем его поджигают, чтобы сжечь алкоголь, и подают с мороженым.
Однако вместо того, чтобы поливать мороженое сладкими бананами, вы собираетесь налить его поверх сливочного чизкейка! Такой идеальный десертный пюре!
Ингредиенты рецепта
Теперь, когда вы знаете все, что нужно для выращивания бананов, приступим к работе! Соберите следующие ингредиенты:
Для чизкейка :
- Сливочный сыр : дайте ему размягчиться, прежде чем начинать торт.
- Сахарный песок
- Мука
- Экстракт ванили
- Сливки для взбивания жирных
- Яйца : дайте им нагреться до комнатной температуры перед началом.
- 8-дюймовый G raham Cracker Crust: в 8-дюймовой пружинной сковороде.
Для топпинга Bananas Foster :
- Несоленое масло
- Фасованный коричневый сахар : оба варианта — светлые или коричневые.
- Соль
- Палочка корицы
- Бананы : используйте спелые, но не слишком спелые бананы. Вы хотите, чтобы они были идеально желтыми и твердыми.
- Темный ром
Как приготовить чизкейк Фостер с бананами
Сделать этот чизкейк очень просто. На то, чтобы выпечь, нужно время, но когда вы достанете ее из духовки, на вашей кухне будет УДИВИТЕЛЬНЫЙ запах. Вот что вам нужно сделать для начала:
Подготовка : разогрейте духовку до 350 ° F.
Смесь : В чаше настольного миксера или с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар НЕ МЕНЬШЕ 5 минут или до получения однородной массы.
Соедините : добавьте муку и ваниль и перемешайте до однородного состояния. При необходимости соскоблите стенки и дно чаши.
Взбейте тесто : Затем добавьте жирные сливки и взбивайте 1-2 минуты. Соскребая со стенок и дна миски, по мере необходимости, в последнюю очередь по одному добавляйте яйца и перемешивайте до однородного состояния.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
Удаление воздушных пузырей : Добавьте начинку в подготовленную 8-дюймовую корку крекера на 8-дюймовой пружинной сковороде и осторожно постучите по столу 10-15 раз, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Выпекание : Выпекайте 15 минут, не открывая дверцу, уменьшите огонь до 200 градусов и продолжайте выпекать в течение 55–60 минут или до тех пор, пока центр не начнет слегка покачиваться, но стороны не останутся неизменными.
Дайте остыть : Затем выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке на 30 минут.Через 30 минут слегка приоткройте дверцу духовки и дайте остыть еще 20 минут. (Это необязательный шаг, но он поможет избежать растрескивания чизкейка)
Охладите : Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке. После полного остывания поместите в холодильник на срок от 8 часов до ночи.
Как приготовить соус для бананов:
Теперь, когда у вас есть чизкейк, пора приготовить соус! Эти бананы, покрытые коричневым сахаром и маслом, абсолютно необходимы для сборки этого торта.
Для соуса : Как только чизкейк застынет, приготовьте начинку, добавив сливочное масло, коричневый сахар, соль и палочку корицы в сковороду, и нагрейте на среднем огне, непрерывно помешивая, до плавления и получения однородной массы.
Добавьте бананы : Добавьте бананы, убавьте огонь до среднего и дайте покипеть в течение 1-2 минут. Тщательно перемешайте бананы, чтобы они покрыли соусом.
Украсить : Затем добавить ром и ВНИМАТЕЛЬНО, используя кухонную горелку, поджечь бананы, медленно перемешивая смесь, пока пламя не погаснет.Это займет около 1 минуты. Дайте начинки немного остыть, затем полейте чизкейк. Подавайте и наслаждайтесь!
Советы для успеха
Этот банановый чизкейк слишком красив, чтобы его разрезать… Почти. Тогда после первого укуса вы вернетесь назад на несколько секунд — гарантированно!
В любом случае, вот несколько полезных советов, которые помогут вам получить лучший чизкейк:
- Планируйте вперед : Определенно идеально приготовить этот чизкейк за день до того, как вы планируете подавать его (чизкейк, а НЕ начинка).
- Приготовление сливочного сыра : Перед началом убедитесь, что вы используете сливочный сыр хорошего качества и он имеет комнатную температуру.
- Используйте яйца комнатной температуры : яйца комнатной температуры обеспечивают гладкий и кремообразный чизкейк. Яйца не смешаются так гладко, если они будут охлаждены.
- Приготовление сливочного сыра : Взбивайте сливочный сыр НЕ МЕНЕЕ 5 минут. Это важный шаг, и чем дольше вы будете сливать сыр, тем лучше будет консистенция чизкейка.
- Как получить гладкую начинку : Убедитесь, что вы соскребаете стенки и дно чаши после добавления каждого ингредиента. Благодаря этому начинка будет приятной и гладкой.
- Не перебарщивайте : НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ЯЙЦА. Смешайте до тех пор, пока желток не исчезнет в смеси, и добавьте следующий.
- Как избежать трещин на торте : Дать чизкейку остыть в духовке с закрытой дверцей — это единственный способ получить гладкие сырники без трещин.Как я уже сказал выше, это необязательный шаг, но он того стоит.
- Охладите чизкейк : Я знаю, что это сложно, но оставьте чизкейк на ночь в холодильнике. Вы не пожалеете.
Как хранить чизкейк
Охладите этот чизкейк в герметичном контейнере и съешьте в течение 3-4 дней. Я сомневаюсь, что вам понадобится так много времени, чтобы проглотить его!
Если вы хотите заморозить чизкейк, я рекомендую не заливать его соусом.Этот соус Bananas Foster плохо замораживается. Вы можете плотно обернуть чизкейк (без соуса) или один кусок плотной пленкой из сарана и вторым слоем фольги и заморозить на срок до 3 месяцев.
Когда вы будете готовы подавать блюдо, дайте ему оттаять в холодильнике в течение 24 часов, а затем приготовьте соус Bananas Foster!
Этот чизкейк Bananas Foster на вкус так же восхитителен, как и выглядит, держу пари, у вас не останется никаких остатков! Принесите этот эпический банановый чизкейк на встречу и наблюдайте, как он исчезнет в считанные секунды.
Я обещаю, что этот рецепт вас не разочарует, если вы последуете всем моим советам, приведенным выше. Самые большие советы, убедитесь, что используйте ингредиенты комнатной температуры и взбивайте сливочный сыр до конца!
Выход: 12-14 порций.
Чизкейк Bananas Foster
Bananas Foster Cheesecake — идеальное сочетание сливочной начинки для чизкейка, рассыпчатой корочки крекера из муки грубого помола и сладких бананов, покрытых коричневым сахаром. Ваши вкусовые рецепторы даже не поверят, что их поразило, когда вы попробуете этот банановый торт!
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1 час 15 минут
Общее время
1 час 30 минут
Состав
Для чизкейка:
- 3 упаковки сливочного сыра, размягченного
- 3/4 стакана сахарного песка
- 3 столовые ложки муки
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана жирных сливок
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 1 рецепт 8-дюймовой корки крекера Грэма в 8-дюймовой пружинной сковороде
Для топпинга Bananas Foster:
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- ½ стакана коричневого сахара в упаковке
- ½ чайной ложки соли
- 1 палочка корицы
- 2 нарезанных банана
- 1/3 стакана темного рома
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 350 ° F.
2. В чаше настольного миксера или с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар в течение НЕ МЕНЕЕ 5 минут или до получения однородной массы.
3. Добавьте муку и ваниль и перемешайте до однородного состояния. При необходимости соскоблите стенки и дно чаши.
4. Затем добавьте жирные сливки и взбивайте в течение 1-2 минут. Соскребая со стенок и дна миски, по мере необходимости, в последнюю очередь по одному добавляйте яйца и перемешивайте до однородного состояния.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
5. Добавьте начинку в подготовленную 8-дюймовую корку крекера на 8-дюймовой пружинной сковороде и осторожно постучите по столу 10-15 раз, чтобы удалить все пузырьки воздуха.
6. Выпекайте 15 минут, не открывая дверцу, убавьте огонь до 200 градусов и продолжайте выпекание в течение 55-60 минут или до тех пор, пока центр не начнет слегка покачиваться, но стороны не останутся неизменными.
7. Затем выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке на 30 минут.Через 30 минут слегка приоткройте дверцу духовки и дайте остыть еще 20 минут. (Это необязательный шаг, но он поможет избежать растрескивания чизкейка)
8. Выньте из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке. После полного остывания поместите в холодильник на срок от 8 часов до ночи.
9. Как только чизкейк застынет, приготовьте начинку, добавив сливочное масло, коричневый сахар, соль и палочку корицы в сковороду, и нагрейте на среднем огне, непрерывно помешивая, до расплавления и получения однородной массы.Добавьте бананы, убавьте огонь до среднего и дайте покипеть 1-2 минуты. Тщательно перемешайте бананы, чтобы они покрыли соусом.
10. Затем добавьте ром и ВНИМАТЕЛЬНО, используя кухонную горелку, подожгите бананы, медленно перемешивая смесь, пока пламя не погаснет. Это займет около 1 минуты. Дайте начинки немного остыть, затем полейте чизкейк. Подавайте и наслаждайтесь!
Информация о питании:
Доходность:
14
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калории: 816 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 88 мг Натрий: 661 мг Углеводы: 96 г Волокно: 3 г Сахар: 43 г Белки: 9 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Еще эпические десерты
Ищете еще несколько необычных рецептов десертов? Попробуйте эти избранные читатели:
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Банановый крем-чизкейк — CincyShopper
Банановый крем-чизкейк по вкусу такой же, как и у Cheesecake Factory. Это простой рецепт без выпечки, который идеально подходит для десерта!
бананов доступны круглый год, что делает этот десерт идеальным для любого случая! Если вы хотите больше чизкейков без выпечки, обратите внимание на наш апельсиновый кремовый чизкейк или наш клубничный чизкейк с хрустящей корочкой.
Банановый крем-чизкейк
Я давно не был на Чизкейк-Фабрике.Это еще один из тех ресторанов, которые настолько редки, что редко приходят в голову как место, где можно поесть. Это прискорбно, потому что здесь много отличного, включая десерты! У меня было несколько их десертов, но мне больше всего понравился их банановый крем-чизкейк.
Технически банановый чизкейк Cheesecake Factory отличается от того, который мы делаем сегодня. Во-первых, их пекут, а у нас — без выпечки, и лично я предпочитаю без выпечки! Они также включали такие вещи, как приготовление баварских сливок или запекание на водяной бане — опять же, мы пропустим большую часть этого.Это должен был быть простой банановый чизкейк — рецепт для всех ленивых людей! Хотя он не будет похож на тот, что был в ресторане, на вкус он будет не хуже, если не лучше, чем он.
Итак, если вы хотите сладко-сливочный рецепт чизкейка с банановым кремом, не ищите дальше! Это восхитительный домашний десерт, который я без проблем подала бы где-нибудь. Что лучше всего, так это то, что бананы можно найти круглый год, поэтому вам не нужно сохранять этот рецепт только на лето.Независимо от того, в какое время года вы подаете этот вкусный банановый крем-сырный торт, мы уверены, что он вам понравится! Считайте его отличным пасхальным десертом!
Понравился этот рецепт? Попробуйте эти другие рецепты бананов дальше!
- Делайте все легко и нежно с нашим рецептом простого бананового кремового пирога! Пудинг быстрого приготовления, Cool Whip, свежие бананы и корочка для пирога — все, что вам нужно для этого простого десерта. Эта кремовая банановая начинка — одна из самых приятных вещей — она отлично подходит в качестве пасхального десерта!
- Простой банановый пудинг — еще один классический рецепт, который отлично подходит для обслуживания толпы.Мы делаем нашу начинку более похожей на «банановый заварной крем», чтобы в ней был идеальный баланс вкуса ванили и банана! Это любимое блюдо без выпечки так легко приготовить, и оно на вкус точно такое же, как раньше готовила бабушка.
- Если вам больше нравится фруктовый салат, мы должны порекомендовать наш сливочно-клубнично-банановый салат! Это очень простой рецепт, который отлично подойдет в качестве десерта или сладкого гарнира для всех летних обедов или пикников. В равной степени фруктовый, сладкий и острый, но все же восхитительный!
Банановый чизкейк Ингредиенты
-
Ванильные вафли — Если вы предпочитаете их, можете использовать здесь крекеры из Грэма.
-
Сахарный песок
-
Сливочное масло
-
Сливочный сыр — Перед использованием дайте ему размягчиться.
-
Экстракт ванили
-
Микс для бананового пудинга
-
Молоко
-
Бананы — Очищенные и нарезанные медальонами.
-
Густые сливки
Как приготовить банановый чизкейк без выпечки
Этот банановый крем-чизкейк может показаться сложным рецептом, но, поверьте нам, если вы будете делать его постепенно, вы будете готовы раньше, чем вы это заметите! Вот все, что вам нужно сделать:
-
Используя кухонный комбайн, измельчить ванильные вафли до мелко нарезать перед тем, как смешать с сахаром и топленым маслом .Используйте эту смесь для образования корки и дайте ей застыть в морозильной камере .
-
Взбить сливочный сыр, оставшийся сахар и ваниль до получения однородной массы. Смешайте молоко и смесь для пудинга и после застывания добавьте половину к смеси сливочного сыра . Намазать на корке и добавить слой ломтиков банана .
-
Взбейте жирные сливки до тех пор, пока не сформируются пики , затем добавьте оставшийся пудинг . Распределите смесь по слою бананов и дайте остыть в течение 6 часов .Украсить взбитыми сливками и оставшимися ломтиками банана.
Приготовьте корочку, смешав мелко нарезанные вафли с сахаром и топленым маслом. Когда смесь соберется, прижмите ее ко дну и слегка приподнимите по бокам смазанной 9-дюймовой пружинной формы. Дайте ему застыть на полчаса, пока вы приступите к слою чизкейка.
Слой чизкейка
Начните слой чизкейка, смешав в большой миске размягченный сливочный сыр, оставшийся сахар и ванильный экстракт.Взбейте их ручным или настольным миксером до однородной массы. В отдельной миске взбейте смесь бананового пудинга и молоко. Отложите, чтобы он настроился.
Когда пудинг застынет, возьмите половину и добавьте в миску со смесью сливочного сыра. Сложите два вместе, пока полностью не соединятся. Отложите это, пока мы начинаем со взбитых сливок.
Слой взбитых сливок
Для этого слоя сначала нужно взбить жирные сливки до тех пор, пока не начнут образовываться пики.Не нужно здесь доходить до сверхжестких пиков.
Отсюда все, что вам нужно сделать, это добавить оставшийся пудинг, полученный ранее. Убедитесь, что при этом вы не сдуваете слишком много взбитых сливок!
Сборка бананового крем-чизкейка
Сначала добавьте слой чизкейка в застывшую корочку. Равномерно распределите его, затем положите на него слой ломтиков банана.
Поверх этого слоя ломтиков банана вы собираетесь добавить слой взбитых сливок.Распределите это равномерно, а затем перенесите банановый чизкейк в холодильник и оставьте на 6 часов. После застывания мы рекомендуем украсить немного взбитыми сливками и оставшимися ломтиками банана. Отрежьте кусочек, подавайте и наслаждайтесь!
РЕЦЕПТ
Банановый крем-чизкейк
Банановый крем-чизкейк по вкусу не отличается от Cheesecake Factory. Это простой рецепт без выпечки, который идеально подходит для десерта!
Десертный курс
Американская кухня
Ключевое слово Банановый чизкейк, банановый крем-чизкейк, простой банановый чизкейк, чизкейк без выпечки
Время охлаждения 6 часов 30 минут Общее время 6 часов 55 минут
Ингредиенты
- 11 унций ванильного вафельного печенья
- 1 1/2 стакана разделенного сахара
- 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 16 унций размягченного сливочного сыра
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 16 унций жирных сливок
- 1 коробка Банановый пудинг
- 1 3/4 стакана холодного молока
- 3 небольших банана, очищенных и нарезанных, разделенных на части
Инструкции
-
Положите ванильные вафли в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки.
-
Добавьте 3/4 стакана сахара и топленого масла и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Смажьте жиром дно и стороны 9-дюймовой сковороды с пружинной формой.
-
Прижмите смесь ко дну и слегка приподнимите сковороду.
-
Поместите в морозильную камеру на 30 минут.
-
Взбейте сливочный сыр, ваниль и оставшийся сахар до однородной массы
-
В средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко.
-
После того, как пудинг застынет, добавьте половину пудинга в смесь сливочного сыра и сложите, чтобы смешать.
-
Выложите смесь на корж на подготовленной сковороде. Отложите в сторону.
-
Положите один слой ломтиков банана поверх слоя чизкейка на сковороде.
-
Взбейте жирные сливки до образования пиков.
-
Добавьте оставшийся пудинг во взбитые сливки и перемешайте.
-
Выложите смесь взбитых сливок поверх бананового слоя в кастрюле.
-
Охладите не менее 6 часов.
Примечания
Украсить оставшимися ломтиками банана и при желании охладить.
Питание
Калорий: 838 ккал | Углеводы: 83 г | Белок: 8 г | Жиры: 55 г | Насыщенные жиры: 31 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 161 мг | Натрий: 436 мг | Калий: 385 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 60 г | Витамин А: 1885 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 157 мг | Железо: 1 мг
Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.
Рецепт чизкейка Banoffee
Когда я говорю кому-то, что я англофил, я получаю ловкий взгляд и ухмыляюсь. Я думаю, люди просто не видят слишком много чернокожих пуэрториканок, которые готовы признать, что притворяются британскими дамами с замками в аббатстве Даунтон.
Как мама, обучающаяся на дому, я имею возможность адаптировать свои планы уроков ко всем британским вещам, когда мы достигаем этого момента в нашем учебном году — например, когда мы вступаем в династию Тюдоров.Хотя он и не такой древний, как король Генрих VIII (и не такой скандальный), Banoffee Pie был отличным способом познакомить моих детей с английскими десертами.
Марта Ривера
Что такое пирог баноффи?
Классический десерт из бананов (бананы, ириски и сливки) имеет корочку типа песочного печенья, наполненную бананом и соусом из ириски. Поверх всего этого намазывают щедрую ложку сливок и подают как пирог.
Однако, будучи мошенником, я превратил его в декадентский чизкейк.Я совершенно уверен, что печально известный Генри одобрил бы мое нарушение традиций: в этой версии есть песочная корочка, наполненная банановым чизкейком! Охлажденный чизкейк поливают соусом ириски, а розетки из взбитых сливок добавляют немного блеска.
Соус ириски, который я использую, готовится с нуля, но если у вас мало времени, вы можете использовать готовый ириский соус, который ближе всего к домашнему ирису. Карамельный соус или кахета из козьего молока также будут отличной заменой.Однако использование домашнего соуса из ириски принесет дивиденды в конечном вкусе.
Марта Ривера
Как приготовить лучший чизкейк
Как коренной житель Нью-Йорка, я горжусь своим умением готовить отличный чизкейк. Ключ к приготовлению идеального чизкейка — это определенно терпение.
- Выпекайте пирог на водяной бане (или водяной бане ), чтобы поддерживать постоянную равномерную температуру начинки для чизкейка, что снижает вероятность того, что ваш чизкейк потрескается.
- Оберните форму пружинной формы слоями фольги, чтобы вода не просочилась в чизкейк и не испортила его. (Будьте внимательны, оборачивая фольгу вокруг пружинной фиксирующей ручки. Она известна тем, что прокалывает фольгу.)
- Дайте чизкейку медленно остыть в духовке, чтобы верх не потрескался. Резкие перепады температуры могут вызвать дефекты поверхности вашего чизкейка.
Еще советы по приготовлению отличного чизкейка
- Сделайте чизкейк как минимум за 12 часов , но еще лучше.Отличный чизкейк должен быть ледяным и достаточно твердым, чтобы сохранять форму при разрезании.
- Обязательно храните чизкейк в холодильнике. — в конце концов, там много скоропортящихся компонентов. Я никогда не ел этот чизкейк дольше 48 часов, но остатки можно хранить в холодильнике максимум четыре дня.
- Украсьте чизкейк перед подачей на стол , чтобы придать ему шикарный британский вид. Мой любимый способ украсить этот чизкейк — несладкие сушеные банановые чипсы, которые я нахожу в разделе органических продуктов в моем продуктовом магазине.
Как заморозить чизкейк
Наличие чизкейка в морозильной камере спасло меня не один раз, когда мне понадобился десерт.
Для этого чизкейка заморозьте его перед добавлением ириски или декоративных завитков. Как только торт растает, добавьте завершающие штрихи ириски.
Я предпочитаю замораживать чизкейки целиком на доске для торта, завернутой в полиэтилен и фольгу. Нажмите «Как заморозить чизкейк», чтобы получить пошаговое руководство по хранению чизкейка в морозильной камере на случай чрезвычайной ситуации с десертом.
Еще больше декадентских чизкейков!
Лучший рецепт чизкейка с банановым пудингом
Если вы любите хороший банановый пудинг, у меня есть рецепт чизкейка, который вам точно понравится! Поделюсь своим рецептом чизкейка с банановым пудингом.
Чизкейк с банановым пудингом
Для этого рецепта чизкейка с банановым пудингом я приготовила чизкейк с нуля. Однако для начинки пудинга я использовал упакованную смесь.
При желании вы можете сделать свой с нуля, но вам нужно, чтобы он был толще обычного.Чтобы получилась густая смесь из коробок, я просто использовал немного меньше молока, чем вы обычно используете для приготовления пудинга.
Или, если вам даже не нужна часть пудинга / топпинга на чизкейке, ее можно отключить. Ведь этот банановый чизкейк просто потрясающий на вкус.
Этот рецепт был выпечен в духовке методом запекания на водяной бане. Я считаю, что этот метод дает более влажный чизкейк без твердой корки по краям.
Для выпекания на водяной бане достаточно просто обернуть форму для чизкейка фольгой и поместить в другую форму, а затем заполнить ее водой примерно на половину фольги.Вы не хотите заполнять его полностью, так как вы не хотите, чтобы вода кипела над фольгой при выпекании.
Если вы много выпекаете чизкейки и не хотите каждый раз тратить фольгу, возможно, вам стоит приобрести поддон для водяной бани для чизкейков .
Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится чизкейк размером 7х3 дюйма. Я люблю использовать , эту противень для приготовления большинства моих чизкейков, но сковорода с пружинной формой тоже подойдет.
Можно ли заморозить этот чизкейк?
Да и нет.Часть бананового чизкейка очень хорошо застывает. Я действительно рекомендую нарезать его перед замораживанием, чтобы было легче брать кусок за раз и помочь ему быстрее оттаять.
Однако я бы не стал замораживать его с пудингом сверху. Пудинг плохо замораживается и из морозилки выйдет немного жидким. Пудинг очень легко взбить, поэтому вы всегда можете добавить его после того, как банановый чизкейк разморозится.
Как приготовить этот рецепт чизкейка:
Начните с предварительного разогрева духовки до 325 градусов.Также убедитесь, что решетка находится посередине духовки.
Затем измельчите вафли в кухонном комбайне до крошки. Затем добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
Хорошо смажьте форму для чизкейка 7 × 3 ″. Я смазал свое масло маслом. Положите смесь крошек на дно формы для чизкейка и отложите.
В кухонном комбайне или миксером взбейте сливочный сыр и банан до мягкости и перемешайте.
Затем добавить яйца и ваниль и снова перемешать.
Теперь добавьте сахар (или Splenda, если вы сокращаете количество сахара) и перемешивайте, пока все полностью не смешается.
Залить смесью чизкейка корочку. Оберните дно и стороны формы фольгой и поместите в другую форму для запекания. Заполните форму для запекания водой примерно до половины фольги на противне.
Поместите в нагретую духовку на среднюю решетку на 1 час 10 минут.
Когда время истечет, оставьте дверцу духовки закрытой и выключите духовку. Дайте чизкейку постоять в духовке еще 20 минут.
Затем вынуть из духовки и с водяной бани и дать остыть на прилавке. Когда остынет на ощупь, накройте и поместите в холодильник.
Когда чизкейк остынет в холодильнике (примерно 3-4 часа), вы можете перемешать пудинг.
Смешайте коробочную смесь с 1 и 2/3 стакана молока и хорошо перемешайте. Поставить в холодильник примерно на 5-10 минут. Затем снимите чизкейк со сковороды и равномерно распределите пудинг поверх чизкейка.
Последний шаг — посыпать пудинг размороженной взбитой начинкой и несколькими вафлями nilla, и готово!
Если вы ищете еще рецепты запеченных в духовке чизкейков, вот несколько, которые стоит попробовать.
Чизкейк с банановым пудингом
Этот чизкейк с банановым пудингом обладает классическим вкусом. Его можно подавать с пудингом или без него.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 40 минут
Десертный курс
Американская кухня
Порций 8
Калорий 672 ккал
Ингредиенты
Корка:
- 36 Nilla Wafers получается около 4.5 унций
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
Начинка для чизкейка:
- 16 унций сливочного сыра, комнатная температура
- 1 средний банан с черными пятнами, супер спелый подходит лучше всего
- 1 столовая ложка ванили
- 2 больших яйца при комнатной температуре
- 3/4 чашки сахара или Splenda
Топпинг:
- 1 упаковка бананового крем-пудинга быстрого приготовления (вам нужны те, из которых получится 4 1/2 чашки порции)
- 1 2/3 чашки молока
- 8 унций взбитого топпинга, размороженного
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
Измельчите вафли в кухонном комбайне до крошки. Затем добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
-
Хорошо смажьте форму для чизкейка 7 × 3 ″.
-
Положите смесь крошек на дно формы для чизкейка и отложите.
-
В кухонном комбайне или миксером взбейте сливочный сыр и банан до мягкости и перемешайте.
-
Добавьте яйца и ваниль и снова перемешайте.
-
Добавьте сахар и перемешивайте, пока все полностью не смешается.
-
Залить смесью чизкейка корочку.
-
Оберните дно и стороны формы фольгой и поместите в другую форму для запекания. Заполните форму для запекания водой примерно до половины фольги на противне.
-
Поместите в нагретую духовку на среднюю решетку на 1 час 10 минут.
-
Когда время истечет, оставьте дверцу духовки закрытой и выключите духовку. Дайте чизкейку постоять в духовке еще 20 минут.
-
Выньте из духовки и с водяной бани и дайте остыть на прилавке. Когда остынет на ощупь, накройте и поместите в холодильник.
Приготовление пудинга и чизкейка с топпингом
-
Когда чизкейк остынет (3-4 часа в холодильнике) приготовьте пудинг.
-
Смешайте сухую смесь для пудинга с 1 и 2/3 чашками молока и хорошо перемешайте.
-
Поставить в холодильник примерно на 5-10 минут.
-
Снимите чизкейк со сковороды и равномерно распределите пудинг поверх чизкейка.
-
Посыпьте пудинг размороженной взбитой начинкой и несколькими вафлями нилла.
Примечания
Расчетная информация о питании:
Размер порции 1, количество порций 8, калории 672, общий жир 37 грамм, насыщенные жиры 23 грамма, трансжиры 0 грамм, ненасыщенные жиры 11 грамм, холестерин 120 миллиграммов, натрий 382 миллиграмма , Углеводы 78 грамм, Клетчатка 1 грамм, Сахар 64 грамм, Белок 9 грамм
Ключевое слово чизкейк, банановый пудинг, чизкейк, запеченный в духовке
Рецептов чизкейков с банановым ириском | Food Network Canada
Состав
Корка
6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
¼ сахар Демерара коричневый в упаковке
⅔ стакана универсальной муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
¼ ч.л. соли
Банановый чизкейк
6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
¾ сахара Демерара в упаковке
1 столовая ложка лимонного сока
½ ч.л.молотой корицы
3 спелых банана среднего размера, нарезанных ломтиками
2 упаковки (500 г) сливочного сыра комнатной температуры, нарезанные кусочками
½ стакана сахарного песка
½ стакана взбитых сливок
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка ванильного экстракта
3 крупных яйца, комнатной температуры
биты ириски ½ чашки
Топпинг и декор ириски
½ стакана коричневого сахара демерара в упаковке
½ стакана взбитых сливок
¼ чашка несоленого сливочного масла
¼ чашки кленового сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ чайной ложки соли
1-2 нарезанных банана
Сахарный песок для бананов
Проезд
Корка
1.Разогрейте духовку до 300ºF (150ºC). Слегка смажьте 9-дюймовую (23 см) форму пружинной формы.
2. Для корочки вручную взбить сливочное масло и коричневый сахар в миске. Добавьте муку, кукурузный крахмал и соль и перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой. Вдавите это на дно подготовленной сковороды, используя присыпанные мукой пальцы, чтобы предотвратить прилипание, если это необходимо. Выпекать около 30 минут, пока не подрумянится. Полностью охладите перед наполнением и держите духовку при 300ºF (150ºC).Оберните сковороду фольгой и положите на жаровню боковыми сторонами.
Банановый чизкейк
1. Для чизкейка перемешайте коричневый сахар и масло в сотейнике на среднем или сильном огне, пока оно не начнет пузыриться. Добавьте лимонный сок и корицу и тушите, постоянно помешивая, пока сахар не станет жидким. Добавьте бананы и перемешайте, чтобы они покрылись слоем, и как только соус снова закипит, снимите сковороду с огня, чтобы она остыла.
2. Взбейте сливочный сыр электрической лопаткой или миксером с лопастной насадкой на средней или высокой скорости до получения однородной массы. При перемешивании постепенно всыпать сахарный песок, часто соскабливая миску. Добавьте взбитые сливки, кукурузный крахмал и ваниль и взбейте. Добавьте яйца по одному на низкой скорости, убедившись, что каждое полностью перемешалось, соскребая миску перед добавлением следующего. Добавьте кусочки ириса вручную.
3. Теперь, когда банановая смесь немного остыла (но не нужно остывать до комнатной температуры), измельчите ее до однородной массы и добавьте в тесто для чизкейков. Вылейте тесто на остывшую корочку и залейте противень кипятком так, чтобы он доходил до середины стенок сковороды (но не выше фольги), и выпекайте около 50 минут, пока чизкейк не начнет покачиваться прямо на поверхности. центр.Выключите духовку и откройте дверцу, оставив чизкейк постоять 20 минут, а затем снимите противень для чизкейка, чтобы он остыл на решетке. В течение 5 минут после извлечения из духовки проведите мастихином по внутреннему краю сковороды — это ослабит чизкейк и предотвратит растрескивание. Полностью охладите чизкейк перед охлаждением не менее 6 часов (или на ночь).
4. Проведите мастихином по внутренней стороне охлажденной формы для чизкейка и снимите внешнее кольцо.Переложите чизкейк на сервировочную тарелку.
Топпинг и декор ириски
1. Для ириски доведите коричневый сахар, сливки, масло и кленовый сироп до полного кипения в средней кастрюле на сильном огне при взбивании. Продолжайте варить около 3 минут или пока ирис не достигнет 229ºF (109ºC) на термометре для конфет. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль и соль.Если он очень жидкий, отложите соус, чтобы он остыл (или переложите его из горячей кастрюли в термостойкий кувшин), пока он не станет густым, но все же будет текучим (если он слишком густой, его можно снова нагреть). Вылейте это по чизкейку из центра и немного смочите ирисковый соус по краям, при необходимости используя мастихин. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем охладите чизкейк до подачи на стол.
2. Чтобы украсить чизкейк, разложите несколько ломтиков банана на противне или другой жаростойкой посуде (лучше всего перевернуть форму для выпечки) — не используйте пергаментную бумагу.Обильно посыпьте бананы сахаром и с помощью кухонной горелки растопите и карамелизируйте сахар. Разложите их на вершине чизкейка. Для дополнительного прикосновения нанесите сверху немного взбитых сливок рядом с каждым ломтиком банана.
3. В холодильнике чизкейк хранится 2-3 дня (хотя через день карамелизованные ломтики банана подрумянятся).
Рецепт бананового хлеба с чизкейком | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Банановый хлеб:
Антипригарный кулинарный спрей для опрыскивания сковороды
1 стакан универсальной муки, плюс еще для посыпки сковороды
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 стакана сахарного песка
2 очень спелых банана
1/4 стакана растительного масла
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1 большое яйцо
Сахар кондитерский для присыпки
Чизкейк Вихрь:
Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры
1/3 стакана сахарного песка
1/4 стакана сметаны
1 большое яйцо
.