Содержание

Сырники с сыром и зеленью рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Все очень просто и быстро.
    Зелень измельчаю. У меня зеленый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но здесь все по желанию и наличию.
    Сыр тру на крупной терке.
    Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на свой творог. Возможно вам понадобится меньше или больше.
    Все смешиваю. Хорошо перемешиваю.

  • Шаг 2:

    Вот такая очень стабильная консистенция получается.

  • Шаг 3:

    Поверхность на которой буду формировать сырники припыляю мукой.
    Массу делю на 7 равных частей. Каждый кусочек по 50 грамм. Округляю. Сверху также припыляю мукой.

  • Шаг 4:

    Формирую сырники с помощью ножа. Очень мне понравилась эта идея. Где-то увидела в интернете. Кручу сырник со всех сторон об нож. Даже не знаю как объяснить еще. Возможно этот способ уже все знают, кроме меня 🙂

  • Шаг 5:

    Вот такие красивые, ровные, высокие сырники получаются.

  • Шаг 6:

    Этот способ взяла себе на заметку, и теперь мои сырники всегда идеальные.

  • Шаг 7:

    А для любителей много сыра положила один кусочек во внутрь и запечатала.

  • Шаг 8:

    Ну и красавчики получаются. Все как один!!!
    А эти кусочки зелени и сыра уже манят…

  • Шаг 9:

    Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут. Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку.

  • Шаг 10:

    Они не текут, не плывут. Очень стабильные.
    А какой запах на кухне…

  • Шаг 11:

    Лучше всего подавать со свежей сметаной.

  • Шаг 12:

    Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень… Объеденье!!!

  • Шаг 13:

    А это с двойным сыром. Шикарный вид:)

  • Шаг 14:

    Надеюсь рецепт вам понравился и будет полезным!!!
    Приятного аппетита!!!

  • Сырники с сыром и зеленью

    Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Нежный творог, сочный тянущийся сыр и ароматная зелень. А со свежей сметанкой улетают просто в миг. Это и закуска, и сытный завтрак, и просто вкусный перекус. Присоединяйтесь!

    Ингредиенты

    творог 200 г
    желток яичный 1 шт
    мука 2 ст.л.
    зелень 10 г
    сыр твердый 80 г
    соль щепотка
    перец черный щепотка

    Общая информация

    Общее время приготовления

    15 минут

    Активное время приготовления

    15 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    7

    Видеорецепт

    Все очень просто и быстро.
    Зелень измельчаю. У меня зеленый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но здесь все по желанию и наличию.
    Сыр тру на крупной терке.
    Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на свой творог. Возможно вам понадобится меньше или больше.
    Все смешиваю. Хорошо перемешиваю.

    Вот такая очень стабильная консистенция получается.

    Поверхность на которой буду формировать сырники припыляю мукой.
    Массу делю на 7 равных частей. Каждый кусочек по 50 грамм. Округляю. Сверху также припыляю мукой.

    Формирую сырники с помощью ножа. Очень мне понравилась эта идея. Где-то увидела в интернете. Кручу сырник со всех сторон об нож. Даже не знаю как объяснить еще. Возможно этот способ уже все знают, кроме меня 🙂

    Вот такие красивые, ровные, высокие сырники получаются.

    Этот способ взяла себе на заметку, и теперь мои сырники всегда идеальные.

    А для любителей много сыра положила один кусочек во внутрь и запечатала.

    Ну и красавчики получаются. Все как один!!!
    А эти кусочки зелени и сыра уже манят…

    Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут. Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку.

    Они не текут, не плывут. Очень стабильные.
    А какой запах на кухне…

    Лучше всего подавать со свежей сметаной.

    Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень… Объеденье!!!

    А это с двойным сыром. Шикарный вид:)

    Надеюсь рецепт вам понравился и будет полезным!!!
    Приятного аппетита!!!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Сырники из творога и сыра

    Сы́рники (сирники) — блюдо русской, украинской и белорусской кухонь, которые подаются в виде оладий, жареные обычно на растительном масле, запечённые в духовке или приготовленные на пару. Готовят сырники из творога, смешанного с мукой и яйцами. Некоторые кулинары считают, что сырники должны готовится без добавления муки. Также распространены сырники с добавками, например: с изюмом, яблоками, морковью, курагой,  грушей, орехами, реже с картофелем, зелёным луком, укропом.

    Подавать сырники принять со сгущённым молоком, сметаной или вареньем. Сегодня для нас готовит вкусные домашние сырники из творога Екатерина. Но сырники у неё будут не совсем обычными, а с добавлением сыра. По словам Екатерины, приготовленные ею сырники с сыром и творогом были съедены быстрее, чем она их готовила.

    Вот такими они получились вкусными. Простой рецепт сырников из творога — нам предлагает автор рецепта Екатерина Марутова.

    Потребуется:

    • Творог — 1 уп. — 200 гр. (обезжиренный или любой другой творог)
    • Яйца — 2 шт.
    • Сыр — 50-70 гр.
    • Мука — 0,5 стакана
    • Ванилин — 1/4 ч.л.
    • Соль — щепотка.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Растительное масло — для жарки.
    • Варенье (любое, у нас из чёрной смородины) — для подачи сырников.
    • Сахарная пудра — для подачи сырников.

    Как приготовить вкуснейшие сырники:

    Для этого соединяем в глубокой мисочке: яйца, творог, сахар и соль. Растираем с помощью вилки или венчика.

    Затем натираем на крупной тёрке сыр и добавляем в тесто для сырников.

    Муку смешиваем с ванилином, просеиваем и начинаем добавлять небольшими порциями.

    Замешиваем тесто.

    Теперь нам понадобятся две столовые ложки, с помощью которых мы будем выкладывать наши сырники на сковороду.

    Разогреваем сковороду с растительным маслом. Формируем двумя ложками сырники (или просто выкладываем одной столовой ложкой сырники на сковороду). И выкладываем их на сковороду с раскалённым растительным маслом. Обжариваем сырники до характерной румяной корочки с обеих сторон.

    Вот такие румяные красавцы получаются. Выкладываем их на тарелочку, застеленную бумажным кухонным полотенцем, чтобы лишнее растительное масло в него впиталось. Подаём сырники с любым вареньем, присыпав их предварительно сахарной пудрой.

    И всё — завтрак готов, приятного Всем аппетита! Угощаемся, не стесняемся!

    Вкусным рецептом с Вами поделилась Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Как приготовить вкусные сырники с манной крупой и кокосовой стружкой — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Рецепт Сырники с творогом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Сырники с творогом и сыром богат такими витаминами и минералами, как:

    витамином А — 14,6 %, витамином B2 — 16,7 %, холином — 12,5 %, витамином B12 — 31,7 %, витамином H — 11,1 %, витамином PP — 24,7 %, кальцием — 29,3 %, магнием — 12,7 %, фосфором — 40,6 %, хлором — 25,9 %, кобальтом — 17,3 %, марганцем — 43,4 %, медью — 14,9 %, селеном — 66,2 %, цинком — 13,2 %

    • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
    • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
    • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
    • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
    • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
    • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
    • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
    • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
    • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

    ещескрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Рецепт на выходные: сырники с соусом из маскарпоне и маття

    Есть множество различных рецептов сырников: от классических из творога и муки до вариаций из рикотты или веганских из тофу. Мы узнали действительно простой рецепт с интересным соусом из сливочного сыра и японского чая из небольшого кафе Lilu Kitchen в Мытищах. Приготовление блюда займет не больше 15 минут.

    Виктория Марголина

    Владелица кафе Lilu Kitchen 

    Дополнить сырники соусом с маття мы решили, когда обсуждали летнее обновление меню. Хотелось не убирать из раздела завтраков классические позиции, но добавить к ним сезонные или просто интересные ингредиенты. Сырники получились с тонкой золотистой корочкой и выраженным творожным вкусом — муки в составе совсем немного. Блюдо украшаем свежими ягодами и съедобными цветами.

    Ингредиенты для сырников:

    — Творог 9% — 120 г
    — Одно яйцо
    — Сахар — одна столовая ложка
    — Мука пшеничная — две столовые ложки

    Ингредиенты для соуса:

    — Сыр маскарпоне — 60 г
    — Маття — 5 г
    — Сливки 33% — 10 г
    — Свежая клубника — 30 г

    Как готовить:

    01

    Протрите творог через сито. Полученную массу смешайте с яйцом, сахаром и мукой до однородной консистенции.

    02

    Придайте форму сырникам и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Выключите огонь, накройте сковороду крышкой и подержите блюдо в тепле в течение трех минут.

    03

    Для соуса смешайте маскарпоне, маття и сливки до однородной массы.

    04

    Выложите на тарелку готовый крем, сверху сырники и нарезанную клубнику. Готово!

    Вместо клубники можно добавить любые свежие ягоды с кислотой во вкусе или варенье. Второе лучше выбирать с минимальным количеством сахара, чтобы не перебить творожный вкус сырников. Если все-таки хочется слаще, посыпьте блюдо щепоткой сахарной пудры. Маскарпоне при желании можно заменить менее жирной рикоттой.

    Подробности по теме

    Редакция «Афиши Daily» выбирает лучшие сырники в городе

    Редакция «Афиши Daily» выбирает лучшие сырники в городе

    Необычные сырники рецепт с фото, как приготовить необычные сырники с творожным сыром

    В данном рецепте действительно очень важно придерживаться рецепта и соблюдать пропорции. Если вы сторонник класть все на глаз- рискуете не получить той кремовой консистенции теста, которая должна быть при формировании сырников. Творог обязательно нужен однородный. Если он крупинками пробейте блендером или протрите через сито. Сырники эти конечно же можно жарить- они будут очень пышными и румяными. Я же их запекаю, т.к. стараюсь ребенку давать поменьше жаренного. На вкус практически одинаковые получаются, но на жаренных, конечно, невероятно аппетитная румяная корочка!

    К творогу добавляем сахарную пудру и тщательно перемешиваем.

    Добавляем муку и снова перемешиваем.

    Добавляем половину желтка. Перемешиваем. Вторую половину пока сохраните, она поможет, если масса в итоге окажется очень сухой (все зависит от творога).

    Добавляем к массе творожный сыр. Вымешиваем тесто. При необходимости понемногу добавить муки или желтка (но прям совсем понемногу).

    Делим тесто на 5 колобков.

    Формируем сырники и либо жарим их до румяной корочки на сковороде, либо запекаем в духовке на 180 градусах опять же до легкой золотистой корочки (особо румяными они не будут).

    В моей духовке сырникам достаточно 15 минут, чтобы подрумяниться и пропечься. Особо долго не держите- это все-таки не творожные запеканка.

    Готовые сырники можно опять же присыпать пудрой. Подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем или кушать просто так. Отличный полдник или завтрак! Кстати из оставшегося творожного сыра можно сделать соус для сырников: взбить творожный сыр с 2мя столовыми ложками сливок и добавить сахарной пудры по вкусу. Приятного аппетита!

    Сырники с сулугуни — Zira.uz

    Ингредиенты

    • 200 граммов
      творога жирностью 5 %

    • 50 граммов
      сыра сулугуни

    • 50 граммов
      кукурузной муки

    • 1
      яйцо

    • для жарки
      растительное масло


    Руководство

    Если вам захотелось разнообразия в сырниках, то попробуйте этот не сладкий вариант с сыром сулугуни.

    Сулугуни придает сырникам пикантность и более насыщенный вкус, по желанию можете добавить любой зелени. Подавать такие сырники вкусно горячими, со сметаной или кефиром.

    А также их можно употреблять вместо хлеба тем, кто старается избегать мучных изделий и следит за потребляемыми калориями.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!




    8 473

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Сыр сулугуни натереть на терке и смешать с творогом. К творогу добавить яйцо, 40 грамм кукурузной муки и все хорошо перемешать.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Сформировать руками сырники и обвалять в оставшейся кукурузной муке. Разогретую сковороду смазать каплей масла и жарить сырники с двух сторон до готовности под закрытой крышкой на медленном огне.

    Рекомендуем сырники подавать со сметаной.

    Приятного аппетита!

    Творожный пирог | Украинские рецепты

    Сырники популярны практически во всех уголках современного мира. Однако в Украине эти лепешки начали готовить еще в прошлом веке. Творожный пирог с начинкой из лимона и ванили очень популярен в Западной Украине. Его готовят в каждом селе и являются одним из традиционных украинских блюд. Его рецепт очень простой, а вкус восхитительный.

    Состав:

    • 800 г (28 унций) творога / творога (с высоким содержанием жира)
    • 4 яйца
    • 100 г (3,5 унции) сливочного масла
    • 3/4 стакана сахара
    • 2 столовые ложки муки
    • 1/2 лимона (по желанию)
    • 1/2 чайной ложки ванильного сахара

    Приготовление

    Этот рецепт включает творог, свежий сыр с мягким, слегка кисловатым вкусом и небольшой творог.

    Масло сливочное растопленное. Противень смазать сливочным маслом. Обвалять противень мукой. Взломайте яйца и отделите белки от яиц и желтков. Поместите яичные белки в блендер. Выложите желтки в миску. Добавьте к желткам половину сахара и перемешайте ингредиенты. Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром, пока они не станут легкими и пушистыми.

    Слегка взбить творог / творог. Добавьте смесь желтков. Затем добавить топленое сливочное масло. Все тщательно перемешать.Выжать лимон и добавить в массу лимонный сок (по желанию). Лимон — не обязательный ингредиент, а в старинном украинском рецепте его нет. Добавьте ванильный сахар, муку и яичные белки. Тщательно перемешайте ингредиенты. В итоге у вас должно получиться мягкое тесто.

    Выложите приготовленное тесто на противень. Поставить в разогретую до 190 ° C духовку и выпекать 15 минут. Затем снизьте температуру до 175 ° C и выпекайте чизкейк еще 45 минут.

    Охладите до комнатной температуры и поместите в холодильник на ночь.Чизкейк нарезать порциями и подавать к чаю или кофе.

    Приятного аппетита!

    У вас есть любимый украинский рецепт творожного торта с лимонно-ванильной начинкой? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

    Йоркширский творожный пирог — буфет мистера Пола

    Йоркширский пирог с творогом — один из тех региональных рецептов, которые, казалось, никогда не пользовались успехом за пределами Йоркшира (возможно, за одним или двумя исключениями). Это йоркширский пирог насквозь, и его до сих пор любят во всем Йоркшире.»Что это»? Я слышал, как вы, не йоркширцы, спрашиваете, ну это что-то вроде запеченного сырного пирога, сделанного из творога, полученного в процессе изготовления сыра. К сожалению, творог нелегко достать даже в Йоркшире, не говоря уже об Испании, однако его очень успешно готовят с использованием творога. Конечно, вы можете приготовить творожный сыр самостоятельно, но, честно говоря, я не считаю, что это имеет какое-либо заметное значение, и я пробовал это много раз за эти годы.

    Йоркширский творожный пирог — никогда об этом не слышали?

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: теперь вы можете отрегулировать количество порций по рецепту ниже.или в меню печати.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: Teatime Treat

    Кухня: Йоркшир, Великобритания

    Ключевое слово: сырный творог, творожный пирог

    Порций: 12

    Автор: г-н Пол

    Cook Mode Предотвращение перехода экрана в спящий режим

    • 130 г песочного теста
    • 1 щепотка мускатного ореха.
    • Для начинки
    • 200 г Творог Полножирный хорошо дренированный
    • 40 г Топленое соленое масло
    • 25 г Сахар
    • 50 г Смородина или султаны Я использую золотые султаны, так как смородину практически невозможно достать в Испании
    • 20 г Сливки
    • 1 Среднее яйцо
    • Цедра половинки лимона
    • Половина мускатного ореха.
    • По этому рецепту получится 1 фланцевое кольцо на 18 см или 12 форм для торта

    • Разогреть духовку до вентилятора 200 ° C 220 ° C без вентилятора Газовая отметка 7

    • Растопить масло на сковороде среднего размера на слабом огне . Снимите огонь и дайте немного остыть (мы же не хотим яичницу-болтунью). Используйте микроволновую печь, если хотите растопить масло.

    • Теперь добавьте сахар, творог, яйцо, смородину, щепотку мускатного ореха и цедру лимона.Смешайте до однородной массы.

    • Заполнить коробку для выпечки. Добавьте последний штрих тертого мускатного ореха и сверху.

    • Выпекать в центре духовки при 200 ° C вентилятор 220 ° C без вентилятора Газовая отметка 7 в течение 15–200 минут или до тех пор, пока начинка не застынет. Он будет иметь слегка шаткую консистенцию, которая станет твердой, когда пирог полностью остынет.

    • Дайте банке полностью остыть перед тем, как вынуть и нарезать ломтиками. Лучше всего есть при комнатной температуре или пока еще теплые.

    Пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте оценку ниже, или Если у вас есть другие вопросы или проблемы, оставьте мне сообщение!

    Категория : Выпечка, британская, торты, выпечка и печенье, кухня, десерты и пудинги, рецепты, сладкое, угощения для чаепития, закуски, еда для вечеринок, вегетарианская, веганская и бесплатная, видео

    Старый деревенский творожный пирог от «Кулинария еврейских праздников» от Джейн Коэн

    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

    Выложите творог ложкой в ​​мелкоячеистое сито и дайте ему стечь oves в большой миске в течение примерно 30 минут. Тем временем растопите масло на слабом огне, затем дайте ему нагреться до комнатной температуры.

    Приготовление сырного пирога на водяной бане обеспечивает некоторую защиту от потрескавшейся поверхности и пережаренных краев. Если вы решите пойти по этому пути, хорошо выровняйте дно и стороны 9- или 9½-дюймовой подпружиненной сковороды прочной фольгой, чтобы сделать ее идеально водонепроницаемой. Обильно смазать маслом дно и стороны сковороды.Посыпьте крошками печенья и встряхните сковороду, чтобы равномерно распределить их по дну и бокам.

    Разогрейте духовку до 325 ° F.

    Бумажными полотенцами вытрите всю жидкость, которую творог слил в миску, и удалите все капли, стекающие со дна ситечка. Тыльной стороной ложки выдавите сыр через ситечко в миску. Выложите сыр обратно в ситечко и снова просейте его в миску. (Намного проще во второй раз. Все это просеивание разбивает творог более тщательно, чем миксер или кухонный комбайн, не разжижая сыр, и обеспечивает получение гладкого и негладкого пирога.) Взбить сыр на малой скорости до легкого и пушистого состояния. Вбейте по 1 чашке сахара, ванили и соли. Взбить по одному желткам и топленому сливочному маслу.

    Используя чистые венчики, взбейте яичные белки в другой большой миске до образования мягких пиков. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя оставшуюся чашку сахара, пока белки не станут жесткими и блестящими, но не станут сухими. Осторожно добавьте ¼ взбитых белков в сырную смесь, полностью взбивая. Добавьте оставшиеся белки, приподнимая и складывая, пока они полностью не смешаются.

    Выложите начинку в подготовленную форму. Если вы используете водяную баню, поместите противень в большую форму для запекания или жаростойкую сковороду и налейте достаточно кипящей или горячей водопроводной воды, чтобы она доходила до середины стенок формы для выпечки. Поставьте на решетку в центре духовки и выпекайте сырный пирог около 1 часа, пока он не станет воздушным и слегка золотистым. Выключите огонь и дайте пирогу остыть в духовке с открытой дверцей около часа.

    Удалите из водяной бани, если используется.Переложите пирог в форму для формования на решетку, чтобы остыть до комнатной температуры. Неплотно накройте пирог комнатной температуры вощеной бумагой и поставьте в холодильник минимум на 12 часов, предпочтительно на 24 часа.

    Для получения наилучшего вкуса и текстуры подайте чизкейк при комнатной температуре. Оставьте стороны на противне с формами, пока не будете готовы к подаче.

    Рецепт простых творожных блинов

    Я приготовил эти блинчики без глютена, сделал все, что требовалось по рецепту, просто заменил муку на безглютеновую, и я не сливал творог, они оказались потрясающими, а также приготовили домашнее варенье из ежевики, такой легкий потрясающий завтрак наслаждайтесь

    Было вкусно приготовлено, как есть, без каких-либо добавок.

    Тесто было слишком густым и плохо растекалось по сковороде. Они оказались толще, чем я ожидал. У меня был только большой творожный творог, и это было не лучшее, что можно было использовать. В следующий раз я добавлю небольшой творог и посмотрю, растекается ли он лучше, а в следующий раз добавлю немного корицы и ванили. Это отличный рецепт, если вы следите за потреблением углеводов.

    Да сделал бы еще раз! В следующий раз я бы добавил 1/2 т ванили 1/2 т разрыхлителя. Спасибо за отличный рецепт!

    Мне они очень понравились! Мне очень хотелось блинов, и они попали в точку.К тому же, если вы похожи на меня, у меня на кухне были все эти предметы. Я сделал их дважды. Я каждый раз добавлял по несколько вещей — немного нарезанных орехов, немного бананов, немного ягод … это забавное низкоуглеводное тесто, с которым можно поэкспериментировать …

    Я не хотел ждать 1 час, чтобы высушить творог поэтому я сделал то, что делаю, когда рецепт требует сушеного шпината. Я положила его в полотенце для рук и скручивала, пока вся лишняя влага не исчезла! Соскребите полотенце в миску. Блины получились классные!

    классный рецепт.Я добавила 1/4 чайной ложки разрыхлителя, чтобы они получились пышнее. Если вам нравится корица, добавьте пару коктейлей.

    Отличный рецепт с низким содержанием углеводов — я добавил столовую ложку молотых семян льна, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки ванильного или кленового ароматизатора и одну с половиной чайной ложки разрыхлителя, чтобы сделать пушистый — Я также не сливал творог — ням — Спасибо Каринин

    Ух ты! Я не мог поверить, как мало муки в них! Я следовал рецепту, но: не сливал творог (ленивый), добавил специи (корица, ваниль, кардамон), добавил разрыхлитель, как предлагалось в других обзорах, 2 столовые ложки молотых семян льна и малину вместо черники, потому что их нужно было израсходовать.в целом мне понравилось, и я сделаю снова, но уменьшу соль, потому что мой творог, вероятно, добавил достаточно. подается с джемом.

    Рецепт творожного торта — Food News

    Положите сыр в миску для смешивания. Добавьте яичные желтки, взбитые с лимонным соком до густоты. Добавьте сахар, муку, ваниль и молоко к взбитой яичной смеси. Добавьте взбитые яичные белки.

    Смешать сахар, муку и творожную пасту. Добавить яйцо … плотно прижать в смазанной маслом сковороде.Вы можете использовать форму для выпечки 9×13 дюймов или форму для пирога с глубокой посудой.

    Легкий рецепт имбирного чизкейка с творогом марки Daisy с сайта www.daisybrand.com. Во многих из этих рецептов творога этот ингредиент заметно выделяется, в то время как другие искусно маскируют его или полностью изменяют его необычную текстуру. На самом деле рецептов с творогом на этом молоке существует масса.

    Рецепт творожного чизкейка | Вкусно. Май 2021 года. 1 · Немного водянистый с таким количеством фруктов.Вместо этого попробовал бы еще раз с малиной. Здоровая альтернатива обычному чизкейку. Рецепт вкусняшки. 9 ингредиентов. Производить. 2 стакана ежевики или других фруктов. 1/2 лимона. Холодильник. 1 яйцо. 1 яичный белок. Выпечка и специи. 2 ст. Л. Коричневого сахара.

    56 домашних рецептов творожного десерта от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Смотрите также рецепты феты и творожных квадратов.

    Рецепт Чизкейка Омы — Кезе-Сахне Торт. Этот рецепт чизкейка называется Käse-Sahne Torte, запеченный бисквит и начинка из взбитых сливок / творога или греческого йогурта без выпечки.Добавьте мандарины в качестве традиционного десерта.

    Этому рецепту более 100 лет, поэтому инструкции требуют дополнительной информации. Немецкие сырные пироги часто менее сладкие, чем чизкейк в нью-йоркском стиле, и часто творог используется вместо сливочного сыра или в сочетании с ним.

    Творог протереть через сито. Добавить манную крупу, яйца, сахар, масло, семена ванили и сметану, перемешать. Полученную массу выложить в форму, намазать коровьим маслом и посыпать панировочными сухарями, отправить в духовку, нагретую до 180 ° С, на 45 минут.

    Рецепт творожного чизкейка | Вкусно. Май 2021 года. 1 · Немного водянистый с таким количеством фруктов. Вместо этого попробовал бы еще раз с малиной. Здоровая альтернатива обычному чизкейку. Рецепт вкусняшки. 9 ингредиентов. Производить. 2 стакана ежевики или других фруктов. 1/2 лимона. Холодильник. 1 яйцо. 1 яичный белок. Выпечка и специи. 2 ст. Л. Коричневого сахара.

    Как приготовить творожный пирог с лимоном. Пошаговые инструкции. Смажьте сковороду 9×9 сливочным маслом. Смешайте ингредиенты и прижмите к дну и по бокам сковороды..отложить

    Обычный чизкейк, плотно завернутый в полиэтилен, затем фольгу на пружинной сковороде, можно замораживать в течение трех месяцев. Размораживать чизкейк можно в холодильнике в течение восьми-двенадцати часов. Более того, перед подачей необходимо дать чизкейку остыть при комнатной температуре. При приготовлении чизкейка большинство рецептов чизкейка

    АБСОЛЮТНО вы можете заменить творог (даже обезжиренный) сливочным сыром в рецепте чизкейка. Кажется, лучше всего подходит небольшой творог — возможно, потому, что после слива в продукте остается немного больше влаги.

    Получите полный рецепт творожного чизкейка Омы, инструкции, калории и обзор питания. Оцените рецепт творожного чизкейка Oma’s: 1/4 стакана масла, 1 стакан крошки крекера, 2 столовые ложки белого сахара, 1/4 чайной ложки молотой корицы, 2 стакана творога, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 3 столовые ложки универсального продукта. мука, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 2/3 стакана белого сахара, 1/4 чайной ложки соли

    Рецепт вкусных кусочков нежирного чизкейка я нашла неделю назад. Они очень хороши и их очень легко сделать.Текстура немного рассыпчатая, если вы хотите более твердый батончик чизкейка, я бы посоветовал использовать НЖирный творог и йогурт вместо НЕЖирного

    .

    Творожный чизкейк 3/4 стакана творога 2/3 стакана обезжиренного йогурта 1 столовая ложка муки 2 столовые ложки коричневого сахара 1/4 чайной ложки соли 1 яйцо 1 яичный белок Цедра и сок 1/2 лимона 1 1/2 — 2 стакана ежевика (или другие фрукты). Смажьте маслом и выстелите круглую форму для торта размером 7 дюймов пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350F. Взбейте творог в кухонном комбайне до получения однородной массы.

    1. Смешайте творог и какао-порошок до однородной консистенции. Охладите и ешьте холодным. 2. Добавьте имбирь, корицу и / или куркуму, чтобы усилить метаболизм.

    Шаг за шагом Рецепт клубничного чизкейка без выпечки с видеоуроком. Очень давно хотелось опубликовать этот рецепт. Добывать здесь несоленый сливочный сыр сложно. Итак, я создал этот рецепт с творогом. Рецепт супер-супер простой. Просто смешайте все вместе, и вы готовы к работе.В этом рецепте мы будем использовать желатин, чтобы сырный пирог хорошо застыл.

    Вот мой прогноз: этот творожный блин скоро станет одним из самых популярных завтраков человечества. Я знаю, что это смелое заявление, но на него указывают шесть убедительных индикаторов. Разрешите пояснить: во-первых, это очень просто сделать. В базовом рецепте всего лишь три ингредиента: творог, яйца и овес, и от начала до конца вам потребуется максимум 12 минут.

    Этот рецепт из The New York Times — один из моих любимых рецептов макарон с сыром, так как в нем очень эффективен творог.. Чтобы приготовить здоровую и вкусную смесь из макарон с сыром, попробуйте этот рецепт из 24 Carrot Life. Запеченное с творогом и обезжиренным молоком, это блюдо с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

    Шаг 2 В блендере смешайте творог, молоко, яйца, муку, лимонный сок, цедру, ваниль, 1/2 стакана сахара и 1/4 чайной ложки соли. Взбить до однородной массы. Вылить в подготовленную корочку.

    Смешав смесь творога и черники, вы получите невероятно сливочный чизкейк великолепного цвета! Я безумно фанат творога Friendship Dairies.Обычно я ем его несладко, добавляя соль и чесночный порошок, но я хотел проявить творческий подход к этому.

    2 дня назадТщательно перемешайте вышеуказанные ингредиенты. Делает … буханки. Сверху выложить: 2 ч. коричневый сахар 2 ч. л. горчица Намазать на мясной рулет и запекать при 350 градусах 1 час.

    Шоколадный творожный чизкейк Рецепт Ингредиенты: Для корочки: 1/4 стакана топленого масла 1 стакан крошки крекера 6 столовых ложек сахарной пудры 6 столовых ложек какао-порошка Для начинки: 2 стакана творога 1/2 стакана молока 2 яйца 3 столовых ложки муки 1 / 2 стакана какао-порошка 1 чайная ложка ванильного экстракта 2/3 стакана сахара 1/4 чайной ложки соли Инструкции:

    Творожный пирог Омы — Все рецепты.Вкусный чизкейк, который готовится в блендере с творогом. Это легко и содержит меньше калорий, чем чизкейк со сливочным сыром. Easy Easy Чизкейк квадратов без выпечки Рецепт | Групповые рецепты. Наши самые проверенные рецепты Easy Easy Cheesecake Squares No Bake. Оценен миллионами домохозяек.

    Этот рецепт творожного чизкейка рассчитан на 12 порций, поэтому вы можете разделить его на 12 и добавить в формочки или форму для кексов. Это прекрасный вариант, если вы подаете его на вечеринке или барбекю на заднем дворе.Никто не устоит перед великолепным видом и ароматом творожного чизкейка.

    Шведский чизкейк по-прежнему готовят из яиц, как и американский, но здесь нет крошки, а «сыр» — это творог, а не сливочный сыр. На самом деле, традиционно вы сначала добавляете сычужный фермент в молоко, чтобы сделать творог.

    Член рецептов творожного торта. Творог — фантастический ингредиент, который вкусен сам по себе вместе с фруктами или тостами. Рецепт чизкейка с соленой карамелью и попкорном.Замените творог на рикотту и оставьте потрясающие слои говяжьего фарша, острого 9. Рецепт пирога с крем-сырным фунтом:

    Ознакомьтесь с рецептом шоколадного творога и превратите свой творческий план в восхитительный шоколадный десерт, о котором вы мечтали. В шоколадном твороге всего 3 ингредиента, всего 6 г чистых углеводов и идеальное соотношение жира и белка. Проверь это.

    Эти восхитительные рецепты сладкие, компактные, сливочные и гладкие. Не запеченный творог заслуживает своего места на столе.Он идеально подходит для любого случая: десертов, торжеств, мероприятий и т. Д. Вот почему это один из самых известных тортов в мире.

    Лучшие рецепты творожных чизкейков и другие рецепты с отличным вкусом и здоровым вкусом от SparkRecipes.com.

    Рецепт чизкейка с желе и творогом. Моя бабушка приготовила мне чизкейк с корочкой из крекеров и начинкой из творога с использованием прозрачного желе. Он был самым легким и лучшим! С тех пор она скончалась, и я хотел бы представить это своим девочкам.

    Творожный пирог с цедрой лимона Рецепт 04.10.2019. Вы знаете, как мне нравятся мои творожные рецепты. Что ж, вот еще один рецепт с творогом, который вам стоит оценить. А секрет его — идеально рассыпчатое тесто с сочной творожной начинкой. У вас получится отличный вкусный десерт, который очень легко испечь.

    Лучший тыквенный чизкейк с рецептами творога и другими вкусными рецептами со здоровым оттенком от SparkRecipes.com.

    Положить творог в блендер и взбить до однородной массы.Слегка насыпьте муку в сухой мерный стаканчик; уровень с ножом. Смешайте муку, сливочный сыр и сахар в большой миске; взбить миксером на малой скорости до однородной массы.

    Главная отличительная черта рецепта творожных маффинов — нежная и сочная текстура маффинов. Более того, чтобы приготовить их дома, не обязательно быть профессиональным поваром, вам просто нужно соединить ингредиенты в миске, обязательно избавиться от всех комочков и шишек, добавить творожную смесь в форму и выпекать.

    Как вы думаете, нежирный творог — хорошая замена, или лучше всего использовать обычный творог для этого рецепта? Отвечать. атасте безумия. 11 июня 2018 г., 16:12. Я никогда не пробовал их с нежирным творогом, но уверен, что это подойдет! Отвечать. Вереск.

    Связанные

    Творожно-лимонный торт с изюмом

    Домашний торт из творожного теста с изюмом и цедрой лимона — выпечка, которая соберет за столом всю семью! Вкусный, ароматный, с приятным густо влажным мякишем творожно-лимонный торт не теряет вкусовых качеств даже на вторые сутки после выпечки!

    Чизкейки с творогом, изюмом и цедрой лимона

    Нежные сырники из дрожжевого теста с начинкой из творога с изюмом и цедрой лимона — замечательные домашние пирожные, которые украсят любое чаепитие! Варить: 2 часа Ингредиенты Для теста: Мука — 500 г Молоко — 250 мл Сливочное масло — 100 г Сахар — 130…

    Творожная запеканка с изюмом

    Давайте вместе испечем вкусную творожную запеканку? Такую запеканку на Пасху обязательно делаем. Приготовление: 1 час Порции: 8 ингредиентов Творог — 400 г Изюм — 50 г Сахар — 3 столовые ложки Манная крупа — 2 столовые ложки Куриные яйца — 2 шт. Сметана — 2 ст. Л.

    Творожная бабушка с изюмом

    Идеальное блюдо для завтрака, но также можно подавать творог с изюмом и на десерт.Рецепт творожной бабушки — настоящая палочка-выручалочка для родителей, чьи дети не любят творог и манку — в виде аппетитной запеканки, т …

    Творожные маффины с изюмом

    Достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с легким творожным послевкусием. Творожные лепешки с изюмом получаются нежными и вкусными. Жалко, быстро едят.На следующий день они были даже вкусненькими …

    Творожная запеканка с тыквой и изюмом

    Делаем вкусную запеканку из творога с манкой, тыквой и изюмом. Вкусно и полезно. Варить: 1 час Порции: 8 Ингредиенты Творог — 200 г Тыква — 500 г Яйца куриные — 2-3 шт. Изюм — 50 г Сахар — 6 столовых ложек Манная крупа — 3-4 столовые ложки …

    Творожная запеканка с изюмом (на сковороде)

    Необычайно вкусная и нежная творожная запеканка, которую легко приготовить на сковороде.Творожная запеканка с изюмом одинаково хороша как в теплой, так и в холодной, с любыми ягодами или фруктами — идеальный завтрак! Приготовление: 1 час Порций: 8 ингредиентов Коттаг …

    Сливочные булочки с творогом и изюмом

    Один из самых популярных рецептов выпечки, по крайней мере, в нашей семье. Булочки, которые съедаются за минуту. Ни разу не пробовал их на следующий день. Тесто как пух, начинка как крем! Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты для теста: Молоко — 250 мл Бут…

    Запеченные бутерброды с творогом и изюмом

    Простое и очень вкусное блюдо — горячие бутерброды-бутерброды с творогом, запеченные в духовке. Аппетитная хрустящая корочка, нежная начинка из творога и изюма — настоящие ленивые сырники! Простой сладкий завтрак, простой десерт или легкий ужин …

    Бутерброды с творогом и изюмом (на сковороде)

    Сладкие бутерброды с творогом и изюмом по вкусу очень похожи на упрощенный вариант творожных сырников.Нежный батон в яично-молочной прослои и творожная начинка — такие ленивые сырники готовятся из очень бюджетных продуктов и …

    Паста запеканка с творогом и изюмом

    Рецепт легкой запеканки из макарон с творогом и изюмом. В таком виде макароны едят все в нашей семье! Ингредиенты Макаронные изделия (рожки или перья) — 200 г (сухой вес) Творог 9% — 300 г Изюм — 100 г (по вкусу) Сметана 20% — 150 г Шуга…

    Пирог с творогом, изюмом и орехами

    Пирог с творогом, изюмом и орехами — большой и очень ароматный, с густой творожной начинкой и хрустящим тестом. Творожный пирог по этому рецепту приготовить настолько просто, что с ним справится каждый. Количество порций: 10 Готовка: 1 час 15 минут Ингредиенты Для …

    Торты с творогом

    Идеальная выпечка с творогом, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Лимонный чизкейк

    Рецепт идеального лимонного чизкейка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Творожная запеканка с курагой и изюмом

    Творожная запеканка с курагой и изюмом — отличный десерт к чаю. Если у вас есть чудо-печь, то творожную запеканку можно приготовить не только в духовке, но и в чудо-духовке.Состав Творог — 600 г Курага …

    Творожная запеканка с тыквой, изюмом и корицей

    Оригинальное блюдо из тыквы и творога — творожная запеканка «мраморная» с тыквой, изюмом и корицей. Белый и оранжевый слои запеканки хорошо сочетаются друг с другом: белые немного плотнее, а оранжевые выглядят как …

    Жареная манна, фаршированная творогом и изюмом

    Безумно вкусный десерт из абсолютно простых и доступных ингредиентов.Манникин с творожной начинкой, обжаренный на сковороде, — традиционное блюдо многих украинских деревень; приготовить их очень просто и быстро. Нежные пироги из манной крупы …

    Роллы «Розы», фаршированные творогом и изюмом

    Сегодня готовим дрожжевые булочки с нежной творожной начинкой с изюмом. Невероятно пышные и аппетитные булочки из роз, которые подходят как для домашнего чаепития, так и для приема гостей.Пекарь готовит и вы повторяете на здоровье! Состав …

    Творожные лепешки быстрого приготовления. Рецепты простых творожных лепешек в домашних условиях.

    Если вы хотите удивить гостей необычной выпечкой, но времени не так много, можно рассмотреть идею творожного торта. Способы приготовления лакомства просты, а ингредиенты можно легко найти в супермаркете. Творожный пирог разрешен даже маленьким детям для насыщения организма полезными элементами и укрепления опорно-двигательного аппарата.

    Легкие творожные десерты обычно нравятся тем, кто следит за фигурой. , потому что они низкокалорийны. Многим нравится творожное тесто. Такой ингредиент, как творог, сочетается с разными фруктами, особенно с яблоками. Если творожное тесто использовать в качестве основы для фруктового торта, немного крахмала поможет защитить его от намокания.

    Типы творожного теста

    Известно много видов творожного теста. При добавлении этого компонента в дрожжевое тесто получается эластичная выпечка, которая долгое время остается мягкой. Слоеное творожное тесто используется для небольшой выпечки, а творожно-песочное тесто подходит для несладкого пирога и фруктового пирога.

    Изделия из творожного теста выходят мягкими. Объем творога варьируется для лучшего результата. В некоторые рецепты добавляются яичные желтки для придания тесту пластичности.

    Если в рецепте есть сахар, то его ставят в умеренных количествах или не ставят вовсе, чтобы продукт не пригорел.

    Творожный торт «Слезы ангела»

    Лирическое название этого торта с творогом станет «изюминкой» любого праздничного застолья. Название было заслуженно получено за свой внешний вид. После затвердевания на поверхности образуются мелкие капельки в виде слезинок.

    Ингредиенты для торта:

    • стакан муки,
    • 100 г сливочного масла,
    • 1,5 ст. Сахара,
    • 3 яйца,
    • 6 белков перепелиных яиц
    • 0.5 кг творога,
    • 1 пачка разрыхлителя,
    • 150 г сметаны
    • 2 столовые ложки манной крупы
    • ванилин.

    Готовка:

    1. Смешивают всю муку, полстакана сахара, 1 яйцо, размягченное масло, сметану и разрыхлитель. Замесить тесто кухонным комбайном или ложкой.Форму смазывают маслом и выкладывают туда тесто хорошо размоченными руками. Отправляют в разогретую духовку до t 200С примерно на 15 минут.
    2. За это время они берутся за начинку. Оставшиеся яйца взбить миксером в стойкую пену. Не останавливая процесс, отправляют сметану, пюре из творога, манку, сметану, ваниль. Готовую начинку выложить на готовый корж и снова поставить в духовку примерно на сорок минут.
    3. Тем временем белки перепелиные с сахаром взбивают, а после того, как торт с творогом готов, сверху выкладывают безе, рельеф гладкий и отправляют в духовку на 15 минут.

    Творожный пирог на сковороде

    Ингредиенты для тортов:

    • 280 г муки
    • 120 г сахара
    • Творог 250 г
    • 1 яйцо
    • чайная ложка разрыхлителя.

    Ингредиенты для сливок:

    • 0,5 л молока,
    • 120 г сахарного песка
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки муки с горкой,
    • пачка сливочного масла.

    Готовка:

    1. Для приготовления этого лакомства даже духовка не нужна. Коржи будут жариться на сковороде, а входящий в состав творог сделает их мягкими.
    2. Яйцо перемолоть с сахаром, добавить к ним творог и тщательно перемешать. Туда же отправляют разрыхлитель и муку для замеса теста. Он разделен на восемь частей. С помощью скалки раскатывается тонкий корж, который затем обжаривается на сковороде с двух сторон.
    3. Края можно обрезать тарелкой, а обрезками можно посыпать торт сверху.
    4. Заварной крем готовится просто: смешиваются яйца с мукой и сахаром и вливается немного молока. После перемешивания смеси вливают остаток молока и замешивают, чтобы не было комков. Крем ставим на огонь и, постоянно помешивая, варим, пока он не загустеет. В остывшие сливки залить масло и взбить смесь миксером.
    5. Собранный корж присыпаем обрезками, а при желании можно добавить к ним орехи.В идеале такая лепешка должна стоять всю ночь для пропитки.

    Творожный пирог в мультиварке

    Состав:

    • 150 г сливочного масла
    • 150 г сахара
    • 2 ч.л. ванильного сахара
    • 250 г муки
    • 1 яйцо
    • 2 ч.л. разрыхлителя.

    Для наполнения:

    • Творог 600 г,
    • 4 яйца,
    • 150 г сахарного песка
    • 100 г крахмала,
    • черная смородина.

    Готовка:

    1. Масло, нагретое до комнатной температуры, растирают с сахаром и добавляют туда яйцо. Далее туда всыпают муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тесто должно быть мягким и протирать 30 минут на холоде.
      После этого приступаем к заливке. Желтки отделяют от белков и взбивают с сахарным песком. Добавить творог и крахмал, замешивая смесь миксером.Масса должна стать однородной.
    2. Отдельно в кастрюле взбиваются белки до образования твердых пиков. Их аккуратно вливают в творожную массу, размешивая лопаткой.
    3. В чаше мультиварки накрыты две полоски пергамента крест-накрест. Тесто достаньте из холодильника и наполните миску руками. Стороны должны быть примерно по 7 см каждая. Полить творожной массой, а сверху украсить ягодами.
    4. Установить режим выпечки на 60 минут.В готовом виде корж оставляют настояться еще на час. Затем вынимают выпечку за хвосты и дают остыть.

    Творожный торт в микроволновке

    Попробуйте приготовить творожный торт в микроволновке, который по праву является одним из лучших вариантов завтрака или легкого обеда. Этот торт похож на творожную запеканку.

    Состав:

    • Творог — 200 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сметана — 2 ст.л
    • Манка — 2 ст. л
    • Сода — 1 ч.
    • Соль — щепотка
    • Сахар по вкусу

    Как приготовить:

    1. Размять творог вилкой. Добавить яйцо, сметану и перемешать. Затем добавить манку, соду и соль. Еще раз хорошо перемешайте.
    2. Полученную смесь переложить в посуду для микроволновки и накрыть крышкой.
    3. Готовьте 8 минут при мощности 800 Вт.
    4. Готовый творожный пирог выложить на широкую тарелку.Дайте остыть. Подавать теплым или охлажденным.

    Творожный торт — идеи

    Торты на твороге пригодятся каждому члену семьи. Они вкусные и очень сочные. Творожный пирог содержит кальций и минимальный набор калорий. Творог кладут не только в крем, но и в само тесто. Часто этот продукт используют для создания воздушного суфле. Если заранее не предупредить, что торт творожный, о нем будет сложно догадаться, ведь по вкусу он напоминает воздушный мусс или суфле.

    Какой из наших рецептов выберет хозяйка, решать ей! Все зависит от предпочтений членов семьи. Надеемся, что приготовленное ароматное творожное тесто доставит массу положительных эмоций и удовольствия!

    Использование творога во всех видах выпечки отличается огромным обилием вариантов.Всевозможные запеканки, творог, шанги и, конечно же, творожные лепешки. На самом деле, они сильно отличаются от других видов десертов по вкусу и питательной ценности. Ни для кого не секрет, что творог — уникальный пищевой продукт. Он богат витаминами и необходимыми микроэлементами, которые играют важную роль в формировании костного аппарата человека.

    По питательной ценности и содержанию легкоусвояемого белка превосходит любой другой молочный продукт. Именно поэтому творожные лепешки можно смело включать в свой рацион.Они очень вкусные, ароматные и аппетитные. Любая женщина, умеющая приготовить легкий творожный десерт, будет уважаться любимым мужчиной. Ведь, как ни странно, но по статистике, больше всего дань творожным лепешкам отдают именно мужчины.

    Такие лепешки обычно готовят двумя способами: замораживают или запекают в духовке. Творог должен быть достаточно жирным (не менее 18% жирности). Для придания десерту наилучшего вкуса кисломолочный продукт протирают через сито или тщательно взбивают.Эта простая, но важная манипуляция также помогает «уничтожить» мельчайшие крупинки в твороге. А если добавить в него сливки, будет замечательно вдвойне. На ваше усмотрение творожный пирог можно дополнить дольками фруктов, ягодами, ванильным сахаром, сгущенкой, шоколадом и др.

    Творожный пирог — подготовка продукта

    Покупая творог в магазине, многие полностью полагаются на порядочность производителя и продавца, забывая оценить качество продукта.Часто оказывается, что купленный продукт вообще не подходит для выпечки, его приходится выбросить, а о торте забыть. Чтобы не порождать такие ситуации, давайте более подробно рассмотрим покупку любой еды. Не хочешь довести себя, любимый, до отравления?

    Итак, как не растеряться и сделать правильный выбор? Сначала обратите внимание на цвет: творог должен быть белым, допускается кремовый оттенок, но не голубоватый. Оцените запах: не любим кисло-дрожжевое.Первоклассный творог никогда не будет кислым. К тому же для выпечки торта нам понадобится именно жирный продукт, нежно маслянистый, однородный, но не сухой по консистенции.

    Творожный торт — лучшие рецепты

    Рецепт 1: Творожный торт «Слезы ангела»

    Торт «Слезы ангела» — очень распространенный десерт. Наверняка многие хозяйки делали это на праздник или просто на чай. Готовится довольно просто и быстро, но результат превосходит все ожидания. Вы спросите, почему «слезы ангела»? Да, потому что в процессе застывания торта на его поверхности образуются мелкие капельки, похожие на слезинки.

    Состав:

    150 гр. мука мелкого помола
    — сахарный песок (50 гр. на тесто + 150 гр. на начинку + 3 ст. ложки)
    — масло сливочное 80-90 гр.
    — три яйца + белок из двух яиц
    — 1 ч.л. разрыхлителя для теста
    — 50 гр. сметана в тесте
    — 100 гр. сметана
    — творог жирный 500 гр.
    — 20-30 гр. манная крупа
    — ванильный пакет

    Способ приготовления:

    1. Замесить тесто, смешав муку, песок, слегка залитое масло, одно яйцо, сметану и разрыхлитель.Замесить тесто ложкой, потому что оно слишком липкое.

    2. Смазать форму маслом (примерно 10 грамм), выложить в нее тесто мокрыми руками, разровнять, периодически смачивая пальцы. Духовку разогрейте до 210-220 градусов и отправьте туда тесто на десять минут.

    3. Пока наше тесто выпекается, готовим начинку. Для этого нам понадобится миксер, в который нужно взбить яйца с творогом, сметаной, сахаром (песком), ванилью и манкой. Взбейте одну-две минуты, не больше.

    4.Достаем тесто из духовки, кладем на него «начинку» и отправляем обратно в духовку на полчаса. Пока пирог запекается, взбиваем белки (2 штуки) с сахаром до пышной пены. Получилось безе. Сверху смазать десерт после того, как достали его из духовки. И снова (теперь в последний раз) отправляем его туда на десять-пятнадцать минут. Это все! Торт готов!

    Рецепт 2: Творожный пирог с шоколадом и вишней

    Такое изысканное угощение никого не оставит равнодушным! Сочетание нежного творога и шоколада с добавлением чуть заметной кислотности всегда превращается в грандиозное «нечто», которое невозможно описать.К этому надо подготовиться и попробовать!

    Состав:

    Три яйца
    — стакан свежей сметаны
    — 1,5 стак. Сахара
    — два стакана муки
    — две ч. разрыхлитель
    — мякоть вишни 200 гр. (без косточек)
    — шоколадная стружка мелкая (какао) 4 стол. ложки
    — 500 гр. творог
    — 7-8 ст. ложь. сметана (для сливок)
    — стакан пудры для сливок
    — одна плитка шоколада для глазури
    — 50 гр. глазурь масла
    — ванилин по желанию

    Способ приготовления:

    1.Сначала взбейте яйца. После появления пены в них постепенно вводим сахар и шоколадную стружку. В самом конце всыпать сметану и перемешать. Разрыхлитель и муку смешать отдельно, всыпать в получившуюся массу.

    2. Обвалять вишню в муке и засыпать тесто. На дно формы выстилаем промасленный пергамент и выливаем в него тесто. Далее запекаем при 160-170 градусах 50-70 минут. Готовность проверяйте зубочисткой или спичкой.

    3. Остудить торт и разрезать его на три части.Творог, сметану и сахар взбить до однородной массы (по желанию добавить ванилин). Смочите корочки кремом, складывая их друг на друга. Смажьте бока и верх.

    4. Плитку шоколада (на водяной бане) растопить со сливочным маслом, немного взбить и украсить торт шоколадной глазурью. Вы можете, например, нарисовать розочку, сердечко или сетку. Дайте волю своему воображению. Красиво оформленный торт выглядит привлекательнее и аппетитнее.

    Рецепт 3: Творожный пирог с клубникой

    Легкий, вкусный и сытный торт можно приготовить с добавлением любых фруктов или ягод.Мы воспользуемся плодом настоящей и страстной любви — клубникой.

    Состав:

    Два яйца
    — 80 гр. сахарный бисквит
    — 150 гр. сахар на сливках
    — 75 гр. мука
    — масло сливочное мягкое (сливочное) 80 гр.
    — творог (жирный или обезжиренный) 250 гр.
    — 250 гр. сметана жирная
    — 280 гр. сливки (желательно жирные)
    — 460-500 гр. клубника
    — 16 гр. желатин
    — любое красное желе (можно клубничное)

    Способ приготовления:

    1.Сварить бисквит: просеять муку, взбить яйца с сахаром, постепенно всыпая муку. Осторожно замесите тесто лопаткой. На форму кладем пергамент, дно смазываем маслом и выливаем тесто. Разогреваем духовку (180 градусов) и отправляем в нее тесто на 10 минут. Затем достаньте бисквит и дайте ему остыть.

    2. Творог хорошо взбить или протереть через сито. Быстрорастворимый желатин замачивают в воде. Делаем клубничное пюре из 160 гр. ягоды и 160 гр. Сахара. Отложить пару столовых ложек пюре, а остальные нагреть с добавлением набухшего желатина и тушить (но не кипятить) до растворения всех компонентов.Прохладный.

    3. Выкладываем бисквит в разъемную форму, смазываем клубничным пюре, по краям выкладываем целые ягоды. Творог взбить с размягченным маслом и сметаной, добавить клубнику с желатином. Взбейте.

    4. Отдельно взбить сливки и смешать с творожным кремом. Измельчаем 50 г клубники и добавляем в крем, которым мы «заливаем» бисквит. Убираем корж в холод на час, чтобы он застыл. Затем сверху украшаем красным киселем (можно купить в магазине с желатином) и ягодами.Снова ставим в холод на час-два и достаем. Летим и наслаждаемся!

    Рецепт 4: Творожный пирог без выпечки

    Торт — большая радость для сладкоежек: взрослых и детей. Существует множество вариантов приготовления коржей без выпечки. Вот мы и рассмотрим некоторые из них.

    Вариант 1: Творожный пирог с миндальными хлопьями (без выпечки)

    Состав:

    300 гр творога
    — 300 гр. сливки
    -200 гр.зефир
    — бананы
    — миндальные хлопья
    — сахар и ваниль

    Способ приготовления:

    Взбить сливки, творог, ваниль и сахар. На дно формы выложите слой зефира. Залить его большей частью творожного крема, а сверху нарезать кружочками бананы. Накройте торт пищевой пленкой и уберите в морозилку на 20-30 минут. Затем выложить на тарелку, смазать оставшимся кремом и обильно посыпать миндальными хлопьями.

    Вариант 2: Творожный пирог с песочным печеньем (без выпечки)

    Состав:

    250 гр мягкого слива.масла
    — 500 гр. печенье
    — 100 гр. курага
    — 60 мл жидкого творога
    — ваниль, желатин, сахар
    — 300 мл апельсинового сока

    Способ приготовления:

    Измельчите печенье, растопите масло и перемешайте. Получившуюся «кашицу» выкладываем на форму первым слоем. Режем курагу и равномерно раскладываем второй слой. Берем сахар по вкусу, смешиваем с ванилью и творогом. Взбить миксером, добавив туда желатин (снова взбить).Выкладываем полученную смесь третьим слоем. Хорошая прокачка. Убираем десерт на холод до застывания. Пока он застывает, делаем кисель из желатина (2 пакетика) и апельсинового сока. Остыть. Немного встряхнем наш торт, чтобы залить апельсиновым желе, а затем снова убрать в холодильник, пока он не затвердеет. Вкусный пирог к чаю готов. Приятного аппетита!

    Вариант 3: творожный торт-мороженое

    Состав:

    500 гр. творог
    — клубника или любые фрукты на ваш выбор (можно смешать)
    — банка сгущенки
    — три стопки.Сахара

    Способ приготовления:

    Творог взбить или протереть, чтобы не было комков. Добавьте к нему сахар, сгущенку и все тщательно взбейте. Измельчите ягоды или фрукты ножом. Накладываем пищевую пленку на форму и начинаем складывать мороженое. 1 слой — творожная смесь, 2 слоя — кусочки фруктов, 3 слой — снова творожная смесь и так до тех пор, пока ингредиенты не будут готовы. Последний слой должен заканчиваться кремом. Теперь прячем лепешку в морозилку до застывания. Десерт готов.

    Творог с точки зрения кондитерского искусства — универсальный продукт. Поэтому творожные изделия, в том числе лепешки, смело можно дополнять любыми компонентами. Особенно привлекательно сочетание творога с медом, шоколадом, кислинками ягод и фруктов, сливками, орехами, цукатами и даже сладкой морковью. Попробуйте украсить свой торт перечисленными ингредиентами, и вы увидите, как его внешний вид, аромат и вкус изменится в лучшую сторону.

    Красивый и аппетитный творожный торт — настоящее украшение праздничного стола.Приготовить его можно двумя способами: запечь в духовке или заморозить.

    Основа для такого торта может быть как бисквитной, так и песочной. Сделать основу из песка можно, растерев рассыпчатое печенье с размягченным маслом. Творожный пирог на бисквитной основе получается легкий и нежный.

    Для творожной прослойки подойдет свежий жирный творог, протертый через мелкое сито или взбитый в блендере. Добавленные в творожную массу сливки придадут такому лакомству дополнительную нежность.

    Вкусные и необычные лепешки из творога получаются, если к ним добавить кусочки сладких фруктов или ягод.В качестве добавок часто используют мед, мак, орехи и цитрусовые, и они покрывают торт слоем густого желе.

    Любителям шоколадных десертов понравится приготовление творожного торта с добавлением какао или растопленного шоколада. Если сделать шоколад и нижний слой, а готовый бисквит сверху залить помадой, то насыщенный шоколадный вкус такой выпечки никого не оставит равнодушным.

    1. Творог при желании можно протереть через сито.Затем вбить в него яйцо, всыпать сахар и хорошенько растолочь картофельным пюре (можно взбить миксером). Гасить соду несколькими каплями уксуса и смешать с творожной массой.
    2. Оставить творожную массу на полчаса при комнатной температуре. Затем смешайте муку и замесите мягкое тесто. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Творожное тесто для торта нужно выдержать в холодильнике не менее 2-3 часов, лучше 6-8.
    3. По истечении указанного времени достаньте из холодильника и разделите на 6 равных частей, скатайте из них шарики.Переложите 5 шариков обратно в миску и поставьте в холодильник. Духовку разогрейте до 180С, застелите противень пергаментной бумагой или присыпьте мукой.
    4. Раскатайте шарики из теста в тонкую круглую лепешку толщиной около 5 мм. Выложите его на противень, наколите в нескольких местах вилкой и отправьте противень в разогретую духовку.
    5. Выпекать творожный пирог для торта около 5-7 минут до румяной корочки. Тем временем достаньте из холодильника второй шар теста и раскатайте его в круглый пласт.Вынуть противень, переложить торт на решетку и дать остыть.
    6. На противень выложить раскатанную вторую часть теста и отправить запекаться. Раскатайте следующий корж, и сначала обрежьте края ножом (просто приложите к нему круглую форму или тарелку подходящего размера и срежьте лишнее).
    7. Таким образом испечь все 6 коржей для простого творожного торта. Сложите все коржи в стопку и дайте остыть. Тем временем приготовьте заварной крем для творожного торта.
    8. Молоко влить в кастрюлю и поставить на огонь.В миске взбить яйца, добавить половину сахара и взбить вилкой до однородной массы. Затем в яичную смесь всыпать муку. Когда молоко станет горячим, добавьте к нему оставшийся сахар и перемешайте.
    9. Как только молоко закипит, убавьте огонь и влейте в него, помешивая, яичную смесь. Варить заварной крем до легкого загустения в течение 2–3 минут, помешивая. . Готовые сливки должны быть густыми, как сметана средней жирности.
    10. Снимите сковороду с огня и дайте остыть в течение 10-15 минут.При этом как можно чаще помешивайте крем, чтобы он не покрывался сверху пленкой. Достаньте сливочное масло из холодильника и оставьте его в тепле на 10 минут. В теплые сливки добавить масло и размешать до полного растворения.
    11. Лимон тщательно вымыть и удалить с него тонкий слой цедры, натереть на мелкой терке. Цедру смешать со сливками и взбивать миксером 2-3 минуты до пышности. Орехи очистить, обжарить на сухой сковороде до появления приятного аромата и измельчить (просто пройтись по ним скалкой).
    12. Выложить творожный корж для торта на форму, смазать кремом. Накрыть второй корж и смазать кремом. Таким образом сложите весь торт, смажьте его поверхность и бока оставшимся кремом. Каждый слой можно посыпать измельченными орехами.
    13. Украшаем поверхность торта грецкими орехами, измельченными кусочками торта и отправляем в холодильник. Простой творожный пирог нужно настоять в холодильнике не менее 4 часов.
    14. По истечении указанного времени домашний пирог можно вынуть из холодильника, украсить щепоткой какао-порошка и нарезать порциями.Приятного чаепития!

    Творожный пирог — замечательный десерт, который каждая хозяйка запросто приготовит по этому рецепту.

    Многие любят творожные лепешки за их нежный вкус и более низкую калорийность по сравнению с другими пирожными. В свою очередь, следует уточнить, что к разряду творожных делаются лепешки, которые делают с творожным кремом и из лепешек на твороге, также бывают вполне творожные, когда на основе готовят и крем, и лепешки. творог.

    Торт, о приготовлении которого пойдет речь в этом рецепте, готовится на основе творожных лепешек, а крем в данном случае заварной крем. Сделать такой торт можно с любым другим кремом, в том числе творогом.

    Рецепт творожного торта

    Фото: ezka.ru

    Творог жирный 250 г

    100-150 г сливочного крема

    5 яиц

    3,5 стакана молока для сливок

    2,5 стакана сахара

    2 стакана муки

    1 пакетик ванильного сахара

    1 чайная ложка соды гашеного уксуса

    1
    лимон (цедра мелко натертая)

    Как приготовить творожный пирог:

    Для теста смешать творог с одним яйцом, добавить 1 стакан сахара, добавить гашеный уксус, взбить миксером или все перемешать до однородной массы с картофельным пюре.

    Хорошо перемешав, оставить тесто на 20-30 мин при комнатной температуре, затем всыпать 1,5 стакана муки, перемешать — тесто будет липким, его следует накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 2-3 часов, лучше — на 8.

    Тесто в холодильнике разделить на 6 частей, каждую, присыпать мукой, скатать в аккуратный шар, сложить в миску друг на друга, снова убрать в холодильник на полчаса.

    По одному достать шарики из холодильника и катать каждый по кругу около 0.Толщиной 5 см разложить на пергаменте, наколоть вилкой и выпекать каждый корж в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-7 минут до легкого подрумянивания.

    Вынув из духовки, выложить коржи на доску и дать немного остыть, затем подрезать края, чтобы торт получился гладким и красивым.

    Чтобы приготовить заварной крем, смешайте молоко с оставшимся сахаром и доведите до кипения, а яйца взбейте отдельно с 4 ст. мука.

    Когда молоко закипит, убавить огонь, влить тонкую струйку яично-мучной массы, помешивая, тушить на слабом огне до загустения и снять сливки с огня, чтобы они остыли до тепла.

    Залить сливки размягченным маслом, добавить цедру лимона, взбить миксером до однородной консистенции.

    Смажьте коржи кремом, укладывая их друг на друга.

    Украшаем торт сверху, смазывая верх и бока кремом, высушенными в духовке остатками коржей.

    Перед подачей на стол оставьте пирог на ночь в холодильнике.

    Удачной готовки!

    Смазывая коржи кремом, можно также положить между ними орехи или фрукты по вкусу, нарезки коржей можно также смешать с орехами.

    Друзья, а какие вариации сырников вам больше нравятся? Делитесь в комментариях любимыми рецептами чизкейков.

    Видео-рецепт творожного торта

    Подписаться на автора

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *