Содержание

Сырники с сыром и зеленью рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Все очень просто и быстро.
    Зелень измельчаю. У меня зеленый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но здесь все по желанию и наличию.
    Сыр тру на крупной терке.
    Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на свой творог. Возможно вам понадобится меньше или больше.
    Все смешиваю. Хорошо перемешиваю.

  • Шаг 2:

    Вот такая очень стабильная консистенция получается.

  • Шаг 3:

    Поверхность на которой буду формировать сырники припыляю мукой.
    Массу делю на 7 равных частей. Каждый кусочек по 50 грамм. Округляю. Сверху также припыляю мукой.

  • Шаг 4:

    Формирую сырники с помощью ножа. Очень мне понравилась эта идея. Где-то увидела в интернете. Кручу сырник со всех сторон об нож. Даже не знаю как объяснить еще. Возможно этот способ уже все знают, кроме меня 🙂

  • Шаг 5:

    Вот такие красивые, ровные, высокие сырники получаются.

  • Шаг 6:

    Этот способ взяла себе на заметку, и теперь мои сырники всегда идеальные.

  • Шаг 7:

    А для любителей много сыра положила один кусочек во внутрь и запечатала.

  • Шаг 8:

    Ну и красавчики получаются. Все как один!!!
    А эти кусочки зелени и сыра уже манят…

  • Шаг 9:

    Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут. Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку.

  • Шаг 10:

    Они не текут, не плывут. Очень стабильные.
    А какой запах на кухне…

  • Шаг 11:

    Лучше всего подавать со свежей сметаной.

  • Шаг 12:

    Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень… Объеденье!!!

  • Шаг 13:

    А это с двойным сыром. Шикарный вид:)

  • Шаг 14:

    Надеюсь рецепт вам понравился и будет полезным!!!
    Приятного аппетита!!!

  • Сырники с сулугуни — Zira.

    uz

    Ингредиенты

    • 200 граммов
      творога жирностью 5 %

    • 50 граммов
      сыра сулугуни

    • 50 граммов
      кукурузной муки

    • 1
      яйцо

    • для жарки
      растительное масло


    Руководство

    Если вам захотелось разнообразия в сырниках, то попробуйте этот не сладкий вариант с сыром сулугуни.

    Сулугуни придает сырникам пикантность и более насыщенный вкус, по желанию можете добавить любой зелени. Подавать такие сырники вкусно горячими, со сметаной или кефиром.

    А также их можно употреблять вместо хлеба тем, кто старается избегать мучных изделий и следит за потребляемыми калориями.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!




    7 822

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Сыр сулугуни натереть на терке и смешать с творогом. К творогу добавить яйцо, 40 грамм кукурузной муки и все хорошо перемешать.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Сформировать руками сырники и обвалять в оставшейся кукурузной муке. Разогретую сковороду смазать каплей масла и жарить сырники с двух сторон до готовности под закрытой крышкой на медленном огне.

    Рекомендуем сырники подавать со сметаной.

    Приятного аппетита!

    Сырники из творога и сыра

    Сы́рники (сирники) — блюдо русской, украинской и белорусской кухонь, которые подаются в виде оладий, жареные обычно на растительном масле, запечённые в духовке или приготовленные на пару.  Готовят сырники из творога, смешанного с мукой и яйцами. Некоторые кулинары считают, что сырники должны готовится без добавления муки. Также распространены сырники с добавками, например: с изюмом, яблоками, морковью, курагой,  грушей, орехами, реже с картофелем, зелёным луком, укропом.

    Подавать сырники принять со сгущённым молоком, сметаной или вареньем. Сегодня для нас готовит вкусные домашние сырники из творога Екатерина. Но сырники у неё будут не совсем обычными, а с добавлением сыра. По словам Екатерины, приготовленные ею сырники с сыром и творогом были съедены быстрее, чем она их готовила.

    Вот такими они получились вкусными. Простой рецепт сырников из творога — нам предлагает автор рецепта Екатерина Марутова.

    Потребуется:

    • Творог — 1 уп. — 200 гр. (обезжиренный или любой другой творог)
    • Яйца — 2 шт.
    • Сыр — 50-70 гр.
    • Мука — 0,5 стакана
    • Ванилин — 1/4 ч. л.
    • Соль — щепотка.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Растительное масло — для жарки.
    • Варенье (любое, у нас из чёрной смородины) — для подачи сырников.
    • Сахарная пудра — для подачи сырников.

    Как приготовить вкуснейшие сырники:

    Для этого соединяем в глубокой мисочке: яйца, творог, сахар и соль. Растираем с помощью вилки или венчика.

    Затем натираем на крупной тёрке сыр и добавляем в тесто для сырников.

    Муку смешиваем с ванилином, просеиваем и начинаем добавлять небольшими порциями.

    Замешиваем тесто.

    Теперь нам понадобятся две столовые ложки, с помощью которых мы будем выкладывать наши сырники на сковороду.

    Разогреваем сковороду с растительным маслом. Формируем двумя ложками сырники (или просто выкладываем одной столовой ложкой сырники на сковороду).  И выкладываем их на сковороду с раскалённым растительным маслом. Обжариваем сырники до характерной румяной корочки с обеих сторон.

    Вот такие румяные красавцы получаются. Выкладываем их на тарелочку, застеленную бумажным кухонным полотенцем, чтобы лишнее растительное масло в него впиталось. Подаём сырники с любым вареньем, присыпав их предварительно сахарной пудрой.

    И всё — завтрак готов, приятного Всем аппетита! Угощаемся, не стесняемся!

    Вкусным рецептом с Вами поделилась Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Как приготовить вкусные сырники с манной крупой и кокосовой стружкой — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Необычные сырники рецепт с фото, как приготовить необычные сырники с творожным сыром

    В данном рецепте действительно очень важно придерживаться рецепта и соблюдать пропорции. Если вы сторонник класть все на глаз- рискуете не получить той кремовой консистенции теста, которая должна быть при формировании сырников. Творог обязательно нужен однородный. Если он крупинками пробейте блендером или протрите через сито. Сырники эти конечно же можно жарить- они будут очень пышными и румяными. Я же их запекаю, т.к. стараюсь ребенку давать поменьше жаренного. На вкус практически одинаковые получаются, но на жаренных, конечно, невероятно аппетитная румяная корочка!

    К творогу добавляем сахарную пудру и тщательно перемешиваем.

    Добавляем муку и снова перемешиваем.

    Добавляем половину желтка. Перемешиваем. Вторую половину пока сохраните, она поможет, если масса в итоге окажется очень сухой (все зависит от творога).

    Добавляем к массе творожный сыр. Вымешиваем тесто. При необходимости понемногу добавить муки или желтка (но прям совсем понемногу).

    Делим тесто на 5 колобков.

    Формируем сырники и либо жарим их до румяной корочки на сковороде, либо запекаем в духовке на 180 градусах опять же до легкой золотистой корочки (особо румяными они не будут).

    В моей духовке сырникам достаточно 15 минут, чтобы подрумяниться и пропечься. Особо долго не держите- это все-таки не творожные запеканка.

    Готовые сырники можно опять же присыпать пудрой. Подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем или кушать просто так. Отличный полдник или завтрак! Кстати из оставшегося творожного сыра можно сделать соус для сырников: взбить творожный сыр с 2мя столовыми ложками сливок и добавить сахарной пудры по вкусу. Приятного аппетита!

    Диетические ПП сырники с сыром и зеленью

    Сырники по этому рецепту действительно получаются чудесными: такие ПП сырники готовятся без муки и сахара, имеют приятный, немного острый вкус, отлично держат форму и содержат совсем немного калорий.

    • Тип блюда:блюдо из творога
    • Калорийность:157 ккал

    Можно смело отнести их к разряду диетических, к тому же и содержание углеводов – главных врагов фигуры, в них тоже меньше, чем в обычных сырниках.

    Постоянные читатели блога знают о том, что сырники – мое самое любимое блюдо из творога, рецептов сырников накопилось уже с десяток на этом блоге.

    Однако этот рецепт сырников – с сыром и зеленью, пожалуй, выделю особенно. Не думала, что сырники смогут меня еще удивить, ан нет – удивили, да еще так вкусно и приятно

    Надеюсь, вы тоже захотите поэкспериментировать и приготовить эти чудесные сырники, ну а результат буду с нетерпением ждать в комментариях.

    ПП сырники

    Ингредиенты:

    • творог 5% – 250 г.
    • яйцо – 1 крупное
    • сыр – 40-50 г.
    • йогурт натуральный – 1 ст.л.
    • молотая овсянка (манка) – 30 г.
    • зеленый лук (петрушка, укроп)
    • соль, красный перец по вкусу

    Сразу замечу: переворачиваются сырники на сковороде удобнее с манкой – она лучше, чем овсянка, впитывает в себя влагу и удерживает форму. Сыр по время готовки расплавляется и поэтому сырники на этапе переворачивания кажутся рыхлыми, хотя потом, через 5 минут после выключения, они отлично собираются обратно в круглую форму и оказываются плотными.

    С творогом отлично сочетается красный жгучий перец, поэтому его щепотка будет вполне уместна, однако его можно и не добавлять. В зависимости от солености сыра соль также следует добавлять с осторожностью, достаточно будет маленькой щепотки.

    Йогурт можно заменить нежирной сметаной.

    Приготовление: 

    • Взбиваем яйцо с щепоткой соли, добавляем к нему творог, тертый сыр, йогурт, порезанную зелень, хорошо перемешиваем. На этом же этапе добавляем красный перец, если есть желание.
    • В творожную массу кладем молотую овсянку или манку, перемешиваем.
    • Формируем сырники, обваливаем их в молотой овсянке или манке и выкладываем на горячую, чуть смазанную маслом сковороду. Или в духовку, если решили их запечь.
    • Жарим (запекаем) по 7 -10 минут с каждой стороны. После даем сырникам постоять около 5 минут – за это время сыр немного затвердеет и сырники «соберутся» в упругую форму.
    • Подаем горячие ПП сырники с йогуртом или сметаной, посыпав зеленью.

    С чашкой утреннего ароматного кофе или чая получается божественный завтрак! Да и ужин неплох

    Получаются вкусные, необычные и я бы даже сказала изысканные сырники, если такое слово может быть применимо к сырникам. Сыр в них не ощущается, но вкус сырников меняет изрядно, как будто в их составе не совсем творог, а что-то еще. Зелень и перец и вовсе завершают серию вопросов к рецепту.

    Словом, лучше один раз попробовать, чем представить их вкус

    По опыту замечу, что в духовке такие сырники почему-то растекаются в лепешки. Вкус получается таким же, но внешне они получаются менее привлекательными.

    Как фанат сырников, хочу предложить вам их другие рецепты, например,

    «Диетические сырники с морковью и яблоком»

    «Воздушные сырники без муки»

    Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

    С уважением, Лена Радова

    17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

    Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

    «17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

    *

    Хочу этот сборник!

    P.S. Очень, очень уставший котик

    Рецепт Сырники с сыром

    Если вам надоели сладкие сырники и вы хотите разнообразить свои завтраки, то возьмите на заметку этот рецепт, и приготовьте дома вкусные сырники с сыром! Такие сырники можно сделать даже тем, кто худеет, а также людям, которые придерживаются правильного или диетического питания. Подавать можно с йогуртом, сметаной или мягким творогом.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/7 ингредиентов

    • творог — 200 г

    • сыр (твердый) — 50 г

    • яйца куриные — 1 шт.

    • мука рисовая — 2 ст.л.

    • мука (соевая) — 1 ст.л.

    • чеснок (сушеный) — 1 щепотка

    • паприка — 1 щепотка

    Jocelyn_food
    Пока без рейтинга
    174.41

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0

    1. Смешиваем тертый сыр и творог.
    2. Добавляем остальные ингредиенты.

    3. Все перемешиваем.
    4. Скатываем шарики и жарим с двух сторон на сухой сковороде под крышкой.
    Ключевые слова:

    ID: 114926

    Почему сырники называются сырниками

    Русский сыр, он же прессованный творог. Немного истории сырников

    На Руси слово «сыр» используют довольно давно. В сборнике правил, советов и наставлений – в «Домострое» XVI века, под редакцией сподвижника Ивана Грозного – сыр упоминается много раз. До этого блюдо или продукт (теперь точно установить сложно) появляется на страницах более ранних документов XI и XV веков, где его требуют поставлять к княжескому столу. Павел Сюткин, историк русской кухни считает, что сыр был подобием творога – выдержанным и может быть даже подкопчённым дымком. И это вполне оправдано, ведь профессиональное сыроварение началось у нас только при Петре Первом. До этого наш сыр созревал (как творог), а не варился.  

    Если следовать хронологии, уже после правления Петра Великого – в XVIII веке – русский язык пополнился новым словом творог. Оно образовалось от той же основы, что и «творить» (церковнославянское «творъ» – «форма»).

    Классические сырники на сковороде, рецепт см. здесь

    В начале XIX века разграничения между словами «творог» и «сыр» не было. В. Даль, объясняя слово сыр, делает сноску на слово «сырой», а там уже сообщает, что сыр – это творог. И замечает: Квашеное молоко ставится в печь, и со свернувшейся гущи отцеживается сыворотка; но обычно сыром зовут немецкий сыр, выделанный из парного молока, соленый просушенный, кругами. И после перечисления однокоренных слов говорит и о сырниках: Сырники м. мн. пирожки, блинцы, начиненные творогом; || вареники; || род клецок, колобки из творогу, с подливой.

    Владимир Иванович ещё так развивает тему сыра: Сырница ж. твер. кушанье из творогу и гречневой каши. || Сырник, астрах. пасха. Сыроводка зап. Сыворотка и упоминал, что Сырник перм. сырые дрова, лес.

    Любор Нидерле, известный чешский историк-славист и этнограф в конце XIX века пишет: Необходимо признать, что славяне знали и широко употребляли в пищу и молоко (млеко), сладкое и кислое, свернувшееся, то есть творог и сыр, о чём, независимо от их происхождения, свидетельствует древний и общеславянский характер этих слов, а также несколько прямых, относящихся к X- XII векам известий о западных, северных и восточных славянских землях.

    Если развить мысль, заложенную, в том числе, в исследованиях Даля и Нидерде, получается, что творог, приготовленный из непереработанного («сырого») молока, оставался сырым и, вероятно, отсюда и пошло название – сыр, а за ним и сырник. Ещё одним вариантом приготовления творога на Руси была простокваша, которую ставили в печь. Там она на остаточном тепле томилась, сыворотку сцеживали, а получившийся творог, укладывали под пресс. Такую операцию могли даже повторять несколько раз. Получившийся творог убирали в погреб, и он мог там храниться несколько дней. Такой творог использовали для пирогов, запеканок и прочих творожных блюд.

    Сырники без муки с цукатами, рецепт см. здесь

    Сырники от Молоховец

    Елена Молоховец в книге «Подарок молодым хозяйкам», которую она написала в конце XIX века, относит рецепт сырников к главе Колдуны, пельмени, вареники, вермишель или лапша, лазанки, макароны, сырники, клецки и прочее. И вставляет блок о них между итальянскими («самыми лучшими») макаронами и клёцками. Елена Ивановна предлагает приготовить сырники варёные (теперь бы их, возможно, назвали ленивые вареники) и жареные.

    Согласно Молоховец для приготовления варёных сырников нужно: 3 фунта самого свежего (1,36 кг) из-под пресса творога, 6 яиц, соли, 2-3 ложки сметаны (если творог очень густ), 1 стакан муки, около ½ фунта сливочного масла (225 г), 2-3 сухаря. Готовит она «тесто» для сырников обычно, как и сейчас. А вот термообработку предлагает оригинальную: Как можно лучше, выделать на столе, посыпанном мукою, длинные плоские полоски, разрезать их наискось, на куски в вершок (4,4 см) длиною. Опускать их за 15 минут до отпуска в соленый кипяток, беря на каждые 3 стакана воды по полной чайной ложечке соли. Когда всплывут, вынимать дуршлаговою ложкою, по нескольку штук за раз. Стряхивая воду, класть прямо на горячее блюдо, тотчас подавать. Или после того, как сырники сварились, сложить в серебряную кастрюлю, облить 2 ложками масла, 1 стаканом сметаны, посылать корицею и, кто хочет, сахаром, вставить в печь.

    Чтобы приготовить жареные сырники, Молоховец предлагает действовать как мы сейчас: наделать на столе, слегка посыпанном мукою, плоские лепешечки, влить на сковороду ½ стакана очищенного растопленного масла, поджарить их с обеих сторон. Подать к ним сахар и сметану. Или запекать в печи, разложив лепёшки диаметром 7 см на противне, чтобы сырники чуть-чуть подрумянились.

    Сырники со сметаной в духовке, рецепт см. здесь

    Сырники или творожники?

    Помимо сырников были и творожники. Одна из версий: творожники – это русское слово для известных нам сейчас изделий, а сырники пришло из украинского языка, но это не умоляет связь его со словом сыр (по-украински сир). Интересно, что в первом издании «Книги о вкусной и здоровой пище» 1939 года, есть рецепты двух блюд.

    Глава «Молочные блюда» начинается с совета. Для приготовления молочных блюд (сырников, вареников, пудингов, сырковой массы и т. п.) нужно взять сухой отпрессованный творог. Влажный творог следует положить под пресс. А дальше идёт рецепт творожников. Они – наши сегодняшние сырники, только к творогу, яйцам, сахару и муке добавляется сметана. Из теста формируются лепешки и обжариваются с маслом ,на сковороде. Подаются горячими со сметаной или фруктовым сиропом.

    Творожники готовились и с морковью. Для этого морковь тушили, протирали через сито и смешивали с творогом, мукой или манкой, яйцом, сахаром и готовили, как и в предыдущем – базовом – рецепте.

    Сразу за творожниками – сырники из творога с картофелем, как отдельное и самодостаточное блюдо. На 500 г творога нужно 800 г картофеля, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 0,5 стакана сметаны, 1 стакан муки и 3 ст. л масла. Картофель отваривали, разминали и перемешивали с творогом и остальными ингредиентами. Делали из массы лепёшки, обваливали в муке и жарили с маслом на сковороде. Подавали горячими с холодной сметаной.

    Можно подумать, что сырники времён конца 30-х годов XX века не бывают сладкими, но в этом же рецепте есть дополнение: Сырники можно также приготовить с изюмом. Для этого в приготовленную к разделке творожную массу положить 50 г изюму, очищенного от веточек и промытого.

    Несладкие сырники с соусом из запеченных овощей, рецепт см. здесь

    Сырники от Похлёбкина

    Вильям Васильевич объединял сырники и творожники. В его словаре они стояли рядом, причём творожники – в скобках, и обозначали быстро приготавливаемые изделия из творога и муки и обжариваемые на масле, жире или растительных маслах.

    В книге «Тайны хорошей кухни», 1979 г, рассуждая о получении вкусных сырников, Похлёбкин  приходит к выводу, что формовать сырнички нужно поменьше диаметром и потоньше и добавить к ним любой разрыхлитель, как ко всякому тесту. В данном случае добавить можно только соду (или аммоний, пекарский порошок, но не дрожжи), ибо дрожжи «взорвут» любую кислую среду (а творог – итог скисания молока!). Естественно, что добавки искусственных разрыхлителей должны быть минимальными. Для автора популярнейших кулинарных книг времён СССР формула сырникового теста будет в окончательном виде такова: А + В + NaCl + NaHCO3/ творог + мука + соль + сода.

    Похлёбкин ничего больше в «тесто» не добавляет, а даёт один из самых классических «советских» рецептов сырников с дельными и всегда работающими советами. Творожную массу нужно раскатать в пласт толщиной в 0,5 см и «из этого пласта выдавить (нарезать) рюмкой или небольшим стаканом кружочки-сырники. Словом, так, как если бы мы делали вареники или пельмени». Вильям Васильевич для термообработки сырников предлагает сначала перекалить подсолнечное масло, то есть удалить из него излишки влаги, разогрев его на достаточно сильном огне (почти до лёгкого дымка). Потом опустить в него сырники и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Похлёбкин считал, это должна быть не просто «жарка», а «пряжение», то есть жарка в большом количестве масла. Рекомендации по приготовлению блюда он закончил так: Сырники едят с подливкой из сметаны или фруктово-ягодной (сироп, пюре, мармелад).

    Простые сырники, рецепт см. здесь

    Сырники глазами иностранцев

    Если вы хотите найти что-то про сырники в интернете на англоязычных сайтах, ищите не только транскрипцию Syrniki, но и слова cheese fritters. Англоязычные товарищи считают, что сырники – это «сырные оладьи», но ещё и дают советы по произношению нашего родного: SYR-nee-kee.

    Поскольку творог почти не знаком американцам, в США пишут: сырники готовят из фермерского сыра, который чем-то похож на сыр рикотта. И советуют: вы можете использовать сыр рикотта – просто положите его на дуршлаг в холодильнике, чтобы удалить лишнюю жидкость, иначе ваши сырники развалятся, не дождавшись обжаривания.

    Англичане, несомненно, уловили всю прелесть сырников, рассказывая о них так: Обычно сырники обжаривают на растительном масле, чтобы получить хрустящие снаружи и мягкие внутри «медальоны» (буквально) тёплой и кремовой консистенции. Их поливают сметаной, сгущённым молоком или джемом и подают на завтрак или как десерт. Сырники особенно популярны в России, Украине, Польше, Беларуси и Литве.

    Для иностранцев сырники ассоциируются с домашней русской кухней, как и блины, с бабушками и традиционной кулинарией постсоветского пространства. И будучи большими затейниками, американцы, например, рекомендуют для формовки сырников использовать специальную ложку для мороженого (такой обычно берут из большого лотка шарики мороженого в киосках). Ложка для мороженого позволяет легко сформировать сырные оладьи и сделать их все одинакового размера. Они же предупреждают своих сограждан, что сырники нельзя жарить на оливковом масле – у него слишком сильный пикантный запах. Лучше выбрать нейтральное растительное масло, такое как рапсовое или кокосовое масло.

    рецептов Дэна Лепарда для запекания со свежим творогом | Выпечка

    Свежий творог — сорт, который имеет нежную консистенцию, напоминающую рикотту, а не «свежий» из супермаркета, но созревший и твердый — может использоваться в сладкой выпечке для придания мякише более мягкой текстуры. Используйте его в классических чизкейках и английских творожных пирогах, но вы также можете добавлять его в шоколадные торты и цитрусовые пироги для более насыщенного вкуса. Что-то вроде козьего сыра Perroche от Neal’s Yard Dairy идеально; или подогрейте немного козьего или овечьего молока, добавьте сычужный фермент в соответствии с инструкциями и процедите на ночь в муслине: легко и по-домашнему.Оставшаяся сыворотка отлично подходит для выпечки хлеба, придавая нежную кислотность корочке и мякишу.

    Шоколадные творожные пироги

    Выпекайте маленькие пироги в формах для кексов или как один большой пирог, который можно сервировать дольками. По консистенции получается нечто среднее между брауни и пудингом, сыр придает нежный резкий вкус. Очень хорошо подается теплым с кофейным мороженым и поливом арманьяка. Я использовал свежий непастеризованный овечий творог, который имеет нежный, слегка ореховый вкус и легкую кислотность.

    275 г темного шоколада (скажем, 70%)
    125 г несоленого сливочного масла
    450 г свежего козьего или овечьего сыра (или смеси рикотты и сливочного сыра в равных частях)
    300 г сахара (белого или коричневого)
    3 средних яйца
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    100 г молотого миндаля
    125 г простой муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    Жареный миндаль или кедровые орехи

    Растопите шоколад и масло. В миске взбейте сыр и сахар до однородной массы, затем добавьте яйца, ваниль и миндаль. Добавьте смесь шоколада и масла, затем добавьте муку и разрыхлитель. Выложите ложку в формы для кексов, поставленные на поднос с карманами, или в глубокую круглую форму для торта, смазанную маслом (используйте формочки для любых остатков), начинкой не доходя до верха, потому что они слегка опускаются, когда остынут. Посыпьте поджаренным миндалем или кедровыми орехами и запекайте при 190 ° C (при 170 ° C) / 375 ° F / газовая отметка 5 в течение примерно 25 минут для маффинов; или пока середина пирога не поднимется, что займет немного больше времени.

    Пирог с лимоном и творогом

    Алистер Литтл научил меня этому методу добавления мягкого сыра к классическому пирогу с цитроном, и я был очарован с того момента, как попробовал его. Для равномерного застывания без растрескивания требуется очень мягкая температура выпечки; даже при осторожности он может иногда образовывать линию сейсмического разлома через середину, но вы можете несколько замаскировать это, когда разрезаете его на клинья для обслуживания. Если вы используете яйца от кур от кур свободного выгула, особенно более дорогие, такие как яйца из Clarence Court, с ярко-золотистыми желтками, пирог будет иметь более насыщенную творожную начинку лимонного цвета.

    150 г сахарной пудры
    Мелко натертая цедра 3 лимонов
    150 г мягкого козьего или овечьего сыра
    3 средних яйца плюс два дополнительных желтка
    50 г крем-фреш
    150 мл свежего лимонного сока Одна 18-сантиметровая основа из песочного теста, запеченная вслепую до золотистой и хрустящей корочки и хранящаяся в металлическом футляре для торта.

    Взбить сахар, цедру и сыр до однородной массы, затем добавить яйца и крем-фреш.Вмешайте лимонный сок, затем оставьте смесь на 30 минут, чтобы пена поднялась вверх. Тщательно снимите пену и выбросьте ее (если оставить ее, то это повредит только верхнюю поверхность торта; вкус останется хорошим).

    Проверьте упаковку для торта, все еще в жестяной банке, на предмет трещин или дырок и залатайте их небольшим количеством сырого песочного теста, чтобы корка была герметичной (некоторые повара любят промазать внутреннюю поверхность яичным белком, а затем протереть ее). Быстро обдуйте горячей духовкой, чтобы она застыла и создала эффект водонепроницаемого лайнера).

    Нагрейте духовку до 170 ° C (вентилятор 150 ° C) / 335 ° F / газовая отметка 3. Выложите еще в форме торта на противень, переложите в духовку и вылейте начинку через сито, чтобы удалить цедру. . Выпекать 25-30 минут, пока не застынет, затем вынуть и дать остыть перед подачей на стол.

    danlepard.com/guardian

    Лимонно-творожный чизкейк — Пекарня Брома

    Этот фантастический рецепт лимонно-творожного чизкейка — идеальный яркий и острый чизкейк, который можно взбить в качестве небольшого угощения! Этот лимонный чизкейк с маслянистой корочкой крекера, сочным сливочным чизкейком и терпким лимонным творогом станет лучшим!

    Лимонный чизкейк

    Вы могли видеть этот лимонный творожный чизкейк на грамм. Я имею в виду, как вы могли не заметить этот сочный сливочно-лимонный чизкейк, покрытый пикантным лимонным творогом? Полное раскрытие информации, сливочный сыр Philadelphia спонсировал этот Instagram, но мы думали, что было бы слишком хорошо не делиться рецептом в блоге!

    Ингредиенты для творожного чизкейка с лимоном

    Могу я открыть вам маленький секрет? Этот лимонный творожный чизкейк невероятно легко приготовить. И он сделан из менее чем 10 ингредиентов. Огромный балл в моей книге.Так что считайте это своим списком покупок:

    • Сливочный сыр: Мы всегда используем сливочный сыр Philadelphia , потому что это действительно сливочный сыр урожая 🙂 Из него всегда получается надежный кремообразный чизкейк без комков!
    • Сметана: Мы обнаружили, что смесь сметаны и сливочного сыра дает самый сливочный, мечтательный и идеально пикантный чизкейк. Убедитесь, что ваша сметана тоже комнатной температуры, чтобы она без проблем смешивалась со сливочным сыром.
    • Сахарный песок: Некоторые люди делают чизкейк из сахарной пудры, но у нас нет проблем с сахарным песком. Он вдыхает немного больше воздуха в ваш чизкейк, не создавая при этом слишком много пузырьков воздуха.
    • Яйца: Убедитесь, что ваши яйца имеют настоящую комнатную температуру, чтобы они легко смешались со смесью сливочного сыра и сметаны!
    • Экстракт ванили: Экстракт ванили — это жизнь. Этот рецепт чизкейка с лимонным творогом действительно превращает его в отличный.Мы предлагаем потратиться на высококачественный чистый экстракт ванили. Вы не пожалеете.
    • Лимонный творог: Настоящая звезда этого лимонного творожного чизкейка — это терпкий лимонный творог. Он дополняет сладкий сливочный чизкейк идеальной, яркой и лимонной ноткой! Вы можете найти лимонный творог рядом с джемами и желе в большинстве продуктовых магазинов!
    • Сухарики крекеров Грэма: Подойдет любой бренд крекеров Грэма! Просто измельчите их в кухонном комбайне или купите коробку готовых крошек из крекера!
    • Сливочное масло: Топленое масло скрепит корочку крекера, создав идеальную масляную основу для этого творожного чизкейка с лимоном!

    Советы для лимонного чизкейка

    • Убедитесь, что ВСЕ ингредиенты имеют настоящую комнатную температуру: Я не могу не подчеркнуть, насколько это важно. Сливочный сыр, яйца и сметана должны быть комнатной температуры, чтобы получился сливочный чизкейк без комков.
      Не взбивайте чизкейк слишком сильно: при чрезмерном взбивании чизкейк появляются пузырьки воздуха. А пузырьки воздуха означают одно: трещины. Взбивайте смесь только для чизкейка, пока она не станет кремовой!
    • Разбудите хороший лимонный творог: Лимонный творог — это тонкий слой, который вы намазываете поверх чизкейка после приготовления и охлаждения, но он действительно завершает его ярким, терпким вкусом, который красиво прерывает сливочную сладость чизкейка. .
    • Не перепекайте чизкейк: Последнее, что вам нужно, — это пропеченный чизкейк. Получается резиново и грустно. Выпекайте чизкейк только до тех пор, пока он не застынет в середине — около 55 минут!

    Как предотвратить растрескивание чизкейка

    Что может быть хуже треснувшего чизкейка? То есть да, наверное. Вероятнее всего. Но в контексте приготовления творожного чизкейка с лимоном… нет, нет.

    • Не взбивайте яйца слишком много. : если вы вбейте в яйца воздух, они могут вызвать пузыри и трещины в чизкейке.Наш совет? Взбейте сливочный сыр, сметану и сахар, пока он не станет кремообразным, но не более — примерно 2 минуты. И категорически НЕ ПЕРЕБИРАЙТЕ яйца. Взбивайте их по одному, пока не смешаются, а затем выключите миксер навсегда.
    • Выпекайте чизкейк при низкой температуре с добавлением воды: Заполните форму размером 9 x 13 дюймов водой и поместите ее на нижнюю решетку духовки, пока чизкейк будет выпекаться. Это создаст парную влажную среду для чизкейка и предотвратит растрескивание!
    • После выпекания оставьте чизкейк в духовке: Большие перепады температуры = трещины.После того, как чизкейк запечется, выключите духовку и откройте дверцу. Оставьте чизкейк в духовке на час, чтобы медленно нагреться до комнатной температуры

    Теперь ваша очередь приготовить этот рецепт творожного чизкейка с лимоном. Обещаю, ты не пожалеешь об этом.

    Распечатать

    Этот фантастический рецепт лимонно-творожного чизкейка — идеальный яркий и острый чизкейк, который можно взбить в качестве небольшого угощения!

    • Автор: Софи | Брома Пекарня

    • Время на подготовку: 15 минут

    • Время приготовления: 1 час

    • Общее время: 1 час 15 минут

    • Выход: 16 порций 1x

    • .

    • Категория: десерт

    • Метод: духовка

    • Кухня: американская

    • Автор: Софи | Брома Пекарня

    • Время на подготовку: 15 минут

    • Время приготовления: 1 час

    • Общее время: 1 час 15 минут

    • Выход: 16 порций 1x

    • .

    • Категория: десерт

    • Метод: духовка

    • Кухня: американская

    Масштаб:

    1x2x3x

    • Автор: Софи | Брома Пекарня
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Общее время: 1 час 15 минут
    • Урожайность: 16 порций 1x
    • Категория: десерт
    • Метод: духовка
    • Кухня: американская

    Состав

    Для корки крекера Грэма

    • 1 ½ стакана крошек из крекера Грэм (около 12 полных листов)
    • ½ стакана сливочного масла топленого
    • 5 столовых ложек сахара-песка
    • Соль щепотка

    Для лимонного чизкейка

    • 3 упаковки (8 унций каждая) сливочный сыр Philadelphia Original, комнатная температура
    • 8 унций сметаны, комнатной температуры
    • 1 ¼ чашки сахарного песка
    • 4 крупных яйца, комнатная температура
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан лимонного творога

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F, выстелите 9 или 10-дюймовую пружинную форму пергаментной бумагой на дне и хорошо смажьте стороны сковороды.
    2. Смешайте крошки крекера, топленое масло, сахар и соль, перемешивая до однородности. Смесь будет сухой и песчаной. Выдавите корочку крекера в подготовленную форму, плотно прижав ее к ровному слою. Отложите в сторону.
    3. Заполните форму размером 9 x 13 дюймов водой и поместите в духовку, чтобы создать водяную баню для чизкейка. Это поможет предотвратить появление трещин.
    4. Пока духовка разогревается, приготовьте чизкейк. Взбейте размягченный сливочный сыр, сметану комнатной температуры и сахарный песок вместе в настольном миксере с лопастной насадкой в ​​течение 2 минут до получения однородной кремообразной массы.Добавьте экстракт ванили, а затем яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются.
    5. Вылейте тесто для чизкейков на тесто для крекеров в формовой форме. Несколько раз бросьте сковороду на стол, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Осторожно поставить на среднюю решетку духовки и выпекать 55 минут, наполовину повернув чизкейк. Не перепекать! Чизкейк по-прежнему будет шататься в центре, но это правильно!
    6. На отметке 55 минут выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Оставьте чизкейк в выключенной духовке на час, чтобы дать чизкейку постепенно остыть.
    7. Через час выньте его из духовки, проведите ножом по краям, чтобы высвободиться из формы, и поставьте на решетку для охлаждения на 1 час, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Вылейте лимонный творог поверх чизкейка, чтобы на нем образовался ровный лимонный слой. Накройте чизкейк фольгой и положите в холодильник на ночь.
    8. Когда все будет готово к подаче, отпустите форму пружинной формы и осторожно снимите край формы.Сверху посыпьте взбитыми сливками и цедрой лимона. Разрежьте на 16 порций и наслаждайтесь!

    Ключевые слова: лимонный чизкейк, летний чизкейк, лимонный творожный чизкейк

    Этот пост спонсируется Philadelphia Cream Cheese. Как всегда, все мнения мои.

    Лимонный слоеный пирог с лимонным крем-сыром и сливочным кремом

    Время для еще одного слоеного торта! Не совсем 14 слоев, как мой торт s’mores без выпечки или торт острова Смита, но такой же потрясающий, как и оба. Если вы, как и я, любитель лимонных десертов, встречайте нашу венец славы.

    Этот рецепт торта с лимонным слоем адаптирован из самого популярного рецепта торта в моем блоге: лимонно-черничного торта. Лимонно-черничный торт был в моих 10 лучших рецептах последние 4 года. Он влажный, сладкий, маслянистый и наполнен свежим лимоном. С момента публикации я получил много вопросов о том, что черника не используется, чтобы было проще. Я решил, что простому лимонному пирогу нужен отдельный пост в блоге.Покрытая сливочным кремом с лимонным кремом и сыром и украшенная взбитыми сливками, эта возвышающаяся красавица стоит перед своей сестрой, усыпанной черникой!

    За рецептом

    Этот торт любят не только за вкус и текстуру, но и за его легкость. Очень простые ингредиенты, включая основу из сливочного масла + сахара, яиц, лимона, пахты и муки. Мне нравится дополнительный привкус пахты для пирога, но вместо этого вы можете использовать цельное или 2% -ное молоко. Я исключил коричневый сахар и заменил его сахаром-песком. Здесь нет ни рифмы, ни причины — просто на этот раз не хотелось тянуться к обоим видам сахара. На пирог и глазурь вам понадобится 2–3 лимона. И сок, и цедра.

    Давайте поговорим о муке на секунду.

    Ключом к этому рецепту является использование просеянной универсальной муки. Просеивание муки проветривает ее, создавая в целом более пушистый пирог. Мука для торта слишком легкая для этого лимонного торта; мои торты были приземистыми и хрупкими. Универсальная мука — это здорово, просеянная универсальная мука намного лучше.Просейте муку в большой миске, затем отмерьте 3 стакана. Когда слово «просеянный» идет перед ингредиентом, это означает, что вы просеиваете перед измерением . (Или же, если слово «просеянный» стоит после ингредиента, просеивайте после измерения.) Вот мой набор просеивателей. Люблю их. На этой фотографии я использую средний.

    Тесто для лимонного торта получается бархатистым и густым. Разделите на 3 формы для выпечки по 9 или 8 дюймов — примерно одинаковое время выпекания для обоих размеров.Для двухслойного торта равномерно разделите тесто между двумя 9-дюймовыми формами для выпечки. Время выпекания будет больше, но вы можете использовать зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Это тесто для лимонного торта поместится в форму размером 9 × 13 дюймов. Время выпекания составит около 40 минут. И хотя мы говорим о пирогах разного размера, по этому рецепту получается не менее 30 лимонных кексов. Вот мой рецепт лимонных кексов на 1 дюжину кексов. По вкусу они идентичны торту!

    Лимонно-сливочный крем с сыром

    Меня разрывали между глазурью из сливочного сыра и лимонным сливочным кремом, поэтому я объединил их, добавив 8 унций сливочного сыра и немного кондитерского сахара в лимонный сливочный крем.Результат — бесконечно СЛИВОЧНАЯ и МАСЛЯНАЯ глазурь из лимонного сливочного сыра, которая, я знаю, вам понравится !!! Посмотри на это !!!

    Легко скользит.

    Дополнительные гарниры!

    Подставка для торта, которую вы видите на моих фотографиях, — это бренд Juliska. Мы получили его на нашу свадьбу, и я нигде не могу найти его в Интернете! Вот их линия тортов.

    Мне нравится:

    Если вы любите лимонный торт, вам понравятся мои лимонные батончики и лимонный пирог безе!

    Распечатать
    часы значок часов


    Описание

    Этот трехслойный лимонный торт сделан полностью с нуля из настоящих лимонов.Он восхитительно влажный и легкий и замечательно сочетается с острым сливочно-сырным сливочным кремом.


    • 3 стакана (354 г) просеянная универсальная мука * (ложка и разровненная)
    • 2 и 1/2 чайные ложки разрыхлитель
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
    • 3 больших яиц , при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • 1 стакан (240 мл) пахты , комнатной температуры
    • 1 столовая ложка с горкой цедра лимона (около 2 лимонов)
    • 1/3 стакана (80 мл) свежего лимонного сока (около 2 лимонов)

    Глазурь со сливочным сыром и сливочным кремом

    • 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 8 унций (224 г) жирного кирпичного типа сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры *
    • 5 стаканов (600 г) кондитерского сахара
    • 2 столовые ложки (30 мл) свежего лимонного сока
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • щепотка соль по вкусу

    Ягодно-миндальный масляный торт с крем-сырной глазурью из лимонного творога

    Автор: Ли Энн Уилкс,

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

    Знаете ли вы, что 14 июня — Национальный день песочного пирожного с клубникой ?! Ну, это было, и я это пропустил.

    Но лучше поздно, чем никогда. Сегодня у меня есть мой любимый вариант клубничного песочного пирога.

    Я не большой поклонник традиционного песочного печенья — на мой вкус он немного тяжелый и суховатый. Я предпочитаю более легкую и влажную версию. В прошлые выходные я играл на кухне с парой разных версий. Те из вас, кто подписан на меня в Instagram, возможно, видели мою первую попытку.

    Это был полный провал — это была моя попытка приготовить оранжевый шифоновый торт.Итак, я вернулся к чертежной доске.

    У меня закончились апельсины, поэтому я решил попробовать еще один из моих любимых вкусов — миндаль. Я использовал рецепт масляного торта, который у меня был. Это один из тех кексов, который не слишком тяжелый и не слишком легкий — в самый раз.

    Моя вторая попытка, ягодно-миндальный масляный торт с глазурью из лимонного творога и сливочного сыра, была удачной! На самом деле было вкусно!

    Из торта получается один 8-дюймовый торт, который затем разрезают пополам. Когда я делаю пирожные, я всегда обрызгиваю сковороду и выстилаю дно вощеной бумагой.
    Пока торт остывает, перемешайте вкусную глазурь. Это сочетание лимонного творога, сливочного сыра и взбитых сливок.

    Затем используйте половину смеси, чтобы распределить по нижнему слою. Добавьте половину ягод и второй слой торта и сделайте то же самое сверху — покройте глазурью и ягодами.
    Разве это не красиво ?!

    Так что я немного обманул свою версию песочного печенья с клубникой и добавил малину и чернику, но ягоды Дрисколла