Содержание

Брауни (Brownie): американский шоколадный пирог — Рецепты халяль

Сдобный сладкий пирог с грецкими орехами и шоколадом, – знак любви и вашего особого расположения к близким и друзьям

Вкус нежный сладко-шоколадный с нотками орехов. Аромат свежей выпечки и горячего шоколада

Способ приготовления: растопить (водная баня) + перемешать + взбить + выпекать + охладить + нарезать

Основная бытовая техника: миксер, плита + духовой шкаф

Основная кухонная утварь: миска термоустойчивая, кастрюля (1 л), миска для теста, нож + разделочная доска, венчик, форма для выпечки (прямоугольная или квадратная), блюдо для десерта, нож для пиццы

Основные продукты: шоколад, грецкие орехи, яйца, сливочное масло, мука

Время готовки: 1 час+ (подготовка – 40 мин.; выпечка – 25-30 мин.)

Уровень сложности: средний

Тип блюда: десерт (торт / пирог)

Ингредиенты (6 порций)

Шоколад темный / горький – 100 г

Масло сливочное – 180-200 г

Сахар коричневый – 200 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Орехи грецкие – 100 г

Как это готовить?

— разломать шоколад на кусочки, положить в термоустойчивую глубокую емкость, растопить на водяной бане, помешивая

— добавить сливочное масло, перемешать шоколадный соус до однородной густой консистенции, снять
с огня, охладить/оставить остывать

— взбить 2-3 мин. в отдельной миске яйца, добавляя постепенно сахар (100 г)

— поджарить грецкие орехи на сухой сковороде до появления аромата

— порубить орехи на разделочной доске острым ножом, добавить в шоколадный соус

— добавить в шоколадный соус аккуратно сахар (100 г) и муку, перемешать все венчиком

— влить в шоколад взбитые с сахаром яйца, перемешать до однородного цвета, без разводов

— разогреть духовку до 200°С

— выстелить дно формы для выпечки пекарской бумагой, перелить в форму тесто

— выпекать 25-20 мин. – до появления сахарной корочки

— достать пирог, дать остыть, нарезать на квадратики (лучше – ножом для пиццы)

Рекомендации по сервировке: подают на блюде или порционно. Посыпают по желанию сахарной пудрой, кокосовой стружкой или корицей. Предлагают шарик ванильного или шоколадного мороженого.

Смотрите также:

Сунны принятия пищи, сунны питья

Дуа до и после еды

Блюда из какао, кофе, шоколада

Брауни (Brownie): американский шоколадный пирог

Макаруны (Macaroons): печенье-безе с шоколадно-ореховой прослойкой

Меренга (Meringue): безе с шоколадно-ореховым кремом и взбитыми сливками

Оладьи с миндально-кофейным сиропом

Ореховое мороженое под соусом из горького и белого шоколада

Parozzo: миндальный кекс в глазури из какао

Пирог с шоколадным кремом и апельсиновым желе

Пирожное с шоколадно-кокосовой и сливочной прослойкой

Питивье (Pithiviers): французский пирог с миндально-шоколадным кремом

Пудинг английский шоколадный

Tarta de Chocolate: каталонский шоколадный торт из миндаля и взбитых сливок

Тирамису: сливочно-кофейная нежность, припудренная какао

Торт-мороженое с кофе, шоколадом и каштанами

Шоколадная колбаса с фундуком

Шоколадный торт с миндалем и цукатами

Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!

Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.

Полезная информация

Внимательно читайте состав этих продуктов!

Чем заменить алкоголь в рецептах?

Перевод объема продуктов в граммы

Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?

Брауни без сахара за 30 минут

Простой и быстрый рецепт брауни на финиках, вместо сахара. Готовится быстро и по вкусу и консистенции не уступает классическому брауни.

Финики выбирайте не слишком пересушенные, лучше, достаточно влажные и сладкие.

В классический брауни разрыхлитель не добавляют, но так как в этом рецепте большое количество достаточно плотных и вязких фиников, то без разрыхлителя не обойтись.

Следите так же, чтобы не пересушить брауни в духовке. Внутри он должен оставаться влажным.

Орехи подойдут любые по вкусу. Так же можно обойтись без них или заменить ягодами малины.

В 100 г — 370 ккал

Форма 20×20 см

Ингредиенты на 9 порций:

  • Сливочное масло — 110 г
  • Мука — 100 г
  • Финики без косточек — 180-200 г
  • Молоко — 100 г
  • Какао-порошок — 40 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца — 2 штуки (100 г без скорлупы)
  • Орехи грецкие — 50 г

Приготовление:

  1. Муку соединить с разрыхлителем, солью и какао-порошком.
  2. Финики соединить с молоком и пюрировать блендером.
  3. Добавить яйца, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
  4. Соединить с мучной смесью и, в завершение, добавить рубленые орехи.
  5. Выложить тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки с антипригарным слоем.
  6. Выпекать в разогретой до 170°С духовке, на среднем уровне без конвекции 15-20 минут
  7. Сразу извлечь из формы и остудить на решетке.

Что вы знаете о брауни?

Этот десерт покорил Америку и Канаду, а в последнее время приобретает популярность и у нас. Вы наверняка найдете его на почетном месте в меню кондитерской или кафе, а хозяйки с удовольствием пекут его дома – это прекрасный символ семейных ценностей и вкуснейшее напоминание о детстве. Что же такое брауни? Как появился рецепт, и какие основные особенности принесли ему успех?

Пирог с шоколадным загаром

В английском языке слово brownie созвучно слову brown («коричневый») – но если бы мы переводили дословно, получилось бы что-то похожее на «корицу», а она в рецепте есть не всегда. Зато там почти всегда есть шоколад, и это очень вкусно! В зависимости от размеров и плотности теста брауни может напоминать пудинг, кекс или печенье, а нарезать его принято аппетитными прямоугольными кусочками.

Брауни год за годом

Что касается родословной брауни, то здесь довольно много путаницы. Например, бытует мнение, что впервые смуглое пирожное приготовили в 1983 году по заказу светской львицы Берты Палмер. Этот рецепт до сих пор считается оригинальным, несмотря на то, что слово «брауни» встречается еще в кулинарной книге, изданной в 1884 году. Затем уже рецепты шоколадного брауни появились в книгах Марии Вилет Ховард 1906 года, и приобрели широкую популярность в 20-х.

Вкусная случайность

И все же всегда найдется более увлекательная легенда. Она гласит, что некая незадачливая хозяйка из города Бангор (штат Мэн) однажды забыла положить в свой шоколадный пирог дрожжи. Конечно, тесто не поднялось, и пришлось подавать его в таком виде – а чтобы никто не догадался о промашке, она придумала красивое название «брауни». Неожиданно всем понравилось… – и нравится до сих пор!

Как его узнать?

Вообще говоря, брауни могут быть очень разными – с жидким центром, в виде шоколадных пирожных или тягучие (за счет добавления в тесто дополнительного яйца). А еще есть «брауни-блонди»: в этот рецепт не включают шоколад, однако добавляют тростниковый сахар, масло и яйца. Главное, о чем следует помнить – брауни никогда не пропекают до конца. Также при его создании не применяется пекарский порошок. А вот форма кусочков – квадратные или другие – это по желанию.

Как понять, что брауни готов?

Готовить лакомство довольно просто, важно лишь задать правильную температуру – 180 градусов. Также помнить о парочке важных признаков для определения готовности выпечки:

  1. Шоколадный (карамельный) аромат. При нагревании какао-бобов выделяются летучие соединения – а если брауни перегреть, прелестный запах пропадает.
  2. Проверка деревянной палочкой. Если воткнуть и вытянуть палочку, на ней должны остаться кусочки готового, но липкого теста. Если тесто стекает, оставьте блюдо в духовке еще минут на 5. Не забывайте, что даже после выключения в духовке сохраняется тепло, и выпечка какое-то время продолжает готовиться. Так что если ваш брауни выдержал проверку, его нужно сразу вынимать.

Подавать брауни можно как теплым, так и охлажденным – многие даже предпочитают подержать его пару часиков в холодильнике. Подробнее о тонкостях приготовления вкусных брауни написано в статье «Бесподобный брауни: 5 простых секретов» – обязательно загляните!

Брауни шоколадный: 8 лучших рецептов

Шоколадный брауни никого не оставит равнодушным: в десерт можно добавить вишню, или малину, или сделать брауни полосатым — выбирайте из 8 рецептов!

Рецепт 1, классический: шоколадный брауни

  • 200 гр. черного шоколада
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ст. л. черного какао
  • 3 крупных яйца
  • 2/3 стакана муки
  • 1/3 ч.л. соды + 1 ч.л. уксуса
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 2 ст.л. коньяка

шоколадная глазурь:

  • 100 гр. шоколада
  • 2-3 ст.л. сгущенки

Тесто для торта Брауни готовится на водяной бане, поэтому первым делом собираем эту самую водяную баню. Для этого нам понадобится две кастрюли разного диаметра. В большую наливаем воду, а сверху ставим кастрюльку меньшего диаметра, где и будем смешивать все ингредиенты. Всю эту конструкцию ставим на огонь.

Кладем в кастрюлю масло и шоколад. Помешивая, топим на водяной бане.

Когда шоколад станет жидким, начинаем добавлять остальные ингредиенты. Ждать, пока закипит вода в водяной бане не нужно. Как только шоколад растаял и смешался с маслом, идем дальше.

Высыпаем сахар. Я обычно кладу всего пол стакана сахара, на мой вкус этого вполне достаточно, ведь тесто для Брауни состоит практически из одного шоколада, а он и так довольно сладкий. Кто любит очень сладкое, увеличьте количество сахара. По желанию можно добавить немного ванильного сахара. Все перемешиваем.

Кладем столовую ложку порошка какао, при этом кладем «чистый» какао без примесей в виде сахара и сухого молока, ведь нам нужен насыщенный шоколадный вкус. Все перемешиваем.

Для вкуса добавить немного коньяка или бренди.

По одному добавляем яйца. Каждое яйцо сначала разбиваем в чашечку, чтобы убедиться, что оно свежее и не испорченное, и только потом кладем в тесто. При помощи веничка, лопатки или обычной ложки быстро растираем яйцо, чтобы получилось однородное тесто, затем добавляем второе яйцо, растираем, затем третье. Если яйца мелкие, то кладем не три, а четыре яйца.

Кладем муку, все перемешиваем. Получается довольно густое и тягучее тесто.

Добавляем гашеную в уксусе соду. Перемешиваем тесто.

Добавляем полстакана истолченных грецких орехов.

Выливаем тесто в теплую, хорошо смазанную маслом форму. На дно формы желательно постелить пергамент.

Ставим форму в хорошо прогретую духовку. Выпекаем Брауни 15–20 минут при температуре 170–180°С.

Заранее проверяем на «готовность», чтобы не пропустить момент (в зависимости от духовки, торт может приготовиться и за 10 минут). В отличие от традиционных тортов и пирогов, штырек после прокалывания торта Брауни должен оставаться мокрым, то есть пирог должен быть немного недопеченным. Именно благодаря этой маленькой хитрости Брауни получается таким нежным.

Вынимаем наш тортик из духовки, даем остыть. Аккуратно снимаем форму. По желанию тортик Брауни можно покрыть шоколадной глазурью, которая тоже делается на водяной бане: просто топим шоколад в сгущенке, а затем покрываем торт. Эта глазурь остается мягкой, не застывает и не образует корку. Если хотите, чтобы глазурь застыла, то шоколад топим в масле и добавляем чуть-чуть молока.

Готовый шоколадный пирог Брауни ставим на ночь в холодильник. Настоявшийся и хорошо охлажденный торт режется без проблем. Его можно порезать как на крупные кусочки, так и на маленькие пирожные.

Рецепт 2: шоколадный брауни с вишней (с фото)

  • 200 гр шоколада
  • 1 ст.л. какао-порошка
  • 10 гр ванильного сахара
  • 100 гр муки
  • 300 гр вишен
  • 150 гр сливочного масла
  • 120 гр сахара
  • 4 яйца
  • 1/4 ч.л. соли

Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане.

Добавить сахар, соль, какао, ванильный сахар. Перемешать до однородности.

Добавить яйца (желательно добавлять не все сразу), перемешать.

Добавить муку, перемешать.

Следом добавить вишни без косточек, перемешать.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить тесто.

Выпекать до готовности, примерно 35-40 минут, при температуре 180 градусов. Не пересушите — Брауни должен оставаться влажным! Остудить, нарезать квадратиками.

Рецепт 3: шоколадный брауни с вишней и творогом

  • Шоколад черный — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — в творожную массу)
  • Творог — 400 Грамм
  • Мука — 1 Стакан
  • Сахар — 0,75 Стакана
  • Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
  • Вишня консервированная — 200 Грамм

Шоколад разломайте на квадратики, масло порежьте на кусочки. Сложите все в стеклянную креманку, поставьте в микроволновку на 1 минуту.

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме (в 2 раза).

Добавьте шоколадную массу, перемешайте.

Всыпьте разрыхлитель и муку. Хорошо перемешайте ложкой.

Вот таким по консистенции должно получиться тесто.

Для творожной прослойки измельчите в блендере творог, 1 яйцо и 2 ст. ложки сахара.

Творожная масса должна получиться однородной, без крупинок.

В силиконовую форму для выпекания (диаметром примерно 22-24 см.) выложите 2/3 теста, распределите равномерно.

Сверху распределите творожную начинку и выложите вишню.

Сверху выложите оставшееся тесто. Отправьте пирог в духовку на 30-35 минут.

Шоколадный брауни с вишней готов. Приятного чаепития!

Рецепт 4: полосатый шоколадный брауни (с фото пошагово)

  • 4 шт яйцо куриное
  • 100 г шоколад
  • 100 г масло сливочное
  • 150 г сахар
  • 150 г мука
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 300 г творог
  • 400 г вишня
  • 1 щепотка соль
  • ванильный сахар

Шоколад растопить вместе со сливочным маслом.

Для творожного крема, творог смешать с сахаром и 2 яйцами. Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

С помощью миксера взбить в пену 2 яйца и 50 грамм сахара, после этого  добавить щепотку соли, ванильный сахар и муку. Добавить остывший шоколад и разрыхлитель.

Форму для выпечки смазать растительным маслом . Затем налить в неё 1/3 шоколадного теста .

Следующим слоем наливаем 1/2 творожного крема и хаотично раскладываем половину вишни .

Затем еще раз повторяем все три слоя : шоколадное тесто , творожный крем, вишня.

Завершающим слоем добавляем оставшееся шоколадное тесто.

Выпекать нужно в течении 40 минут в предварительно разогретой духовке, при 180 градусах Цельсия. Чтобы сверху пирог не подгорел накройте его фольгой.

Готовый пирог перед нарезкой нужно полностью охладить, иначе он развалится при нарезке. Приятного аппетита!

Рецепт 5, пошаговый: шоколадный брауни в мультиварке

  • Мука — 1,25 стакана (150-152 гр.) (1 мультистакан).
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло — 200-225 гр.
  • Горький шоколад — 200 гр.
  • Сахар — 2 мультистакана.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Орехи – 100 гр.

Растапливаем сливочное масло и шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.

Яйца взбиваем с сахаром до образования стойкой пены.

Постепенно добавляем масляно-шоколадную смесь в яйца, все время перемешивая. В получившуюся смесь просеиваем муку и снова тщательно перемешиваем.

Завершающим этапом у нас будут орехи – в моем случае грецкие, но можно абсолютно любые, на ваше усмотрение.

Чистим их и немного измельчаем — рубим ножом или прокатываем скалкой.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто. Включаем мультю в режиме «Выпечка» на 30 минут, но на 27 минуте советую проверить готовность коржа спичкой или зубочисткой — тесто должно остаться чуть жидковатым.

При необходимости добавьте 5-10 минут, но помните, что брауни лучше недопечь. Как только вынули чашу мультиварки, не оставляем пирог, а принимаем меры по его охлаждению – ставим в миску с холодной водой и накрываем полотенцем (фольгой, пищевой пленкой).

Даем пирогу отдохнуть и дойти пару часов или ночь, вынимаем и режем на квадратики.

Рецепт 6: ягодный шоколадный брауни на темном пиве

  • Шоколад чёрный  (200 г в тесто, 50 г для покрытия)  — 250 г;
  • Масло сливочное — 180 г;
  • Ягоды  (малина, йошта)  — 200 г;
  • Пиво тёмное — 200 мл;
  • Сахар — 200 г;
  • Мука пшеничная — 125 г;
  • Какао-порошок — 40 г;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Яйца — 3 шт.

В сотейнике растопить сливочное масло и положить в него поломанный на кусочки шоколад. Через пару минут шоколад размешать до однородной массы.

Смешать муку, какао, сахар и разрыхлитель.

Отдельно взбить яйца.

В сухую смесь добавить остывшую шоколадную массу, тщательно перемешивая.

Затем добавить взбитые яйца и влить пиво. Массу повторно хорошо перемешать.

Застелить пергаментом форму и выложить шоколадное тесто. Сверху разложить ягоды.

С помощью лопатки ягоды утопить в тесте. Можно сделать по-другому, сразу вылить половину теста, затем ягоды и накрыть второй половиной теста.

Духовку разогреть до 180 градусов и печь брауни 25 минут. Такая выпечка должна быть слегка влажной. Верх я решила также немного покрыть шоколадом, для этого на горячий пирог я разложила кусочки шоколада, а когда они расплавились, просто размазала на поверхности.

Когда брауни остынет, можно нарезать его на квадраты и подать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 7: брауни с жидкой начинкой (пошаговые фото)

  • 100 г темного шоколада с содержанием какао не менее 75%
  • 50 г сливочного масла
  • 30 г муки (1 ст. л. с горкой)
  • 2 яйца среднего размера
  • 40 г сахара самой мелкой фракции
  • маленькая щепотка соли
  • ванилин на кончике чайной ложки
  • немного сахарной пудры для украшения

Прежде всего включаем духовку, чтобы она хорошо разогрелась. Температуру выставляем 220 градусов. А пока духовка нагревается, приготовим тесто для шоколадных фонданов.

Размягченное сливочное масло кладем в чашку вместе с шоколадом, поломанным на кусочки.

Ставим чашку в микроволновку примерно на 1 минуту или чуть больше, пока полностью растает сливочное масло. Вынимаем и венчиком размешиваем смесь до однородности. Отставляем в сторонку остывать. Масло с шоколадом можно растопить также на водяной бане.

В другую чашку разбиваем 2 яйца и добавляем сахар, соль и ванилин.

Взбиваем до полного растворения сахара.

Теперь вливаем яичную смесь в остывшую шоколадную.

Перемешиваем и добавляем просеянную муку.

Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Формочки для кексов смазываем сливочным или растительным маслом и через мелкое ситечко присыпаем порошком какао или мукой.

Чайной ложкой выкладываем смесь в формочки примерно на 3/4.

Ставим формочки в духовку. Время выпекания зависит от размера формочек. Я свои держала 5 минут при 220 градусах, и получилась идеальная жидкая серединка. В прошлый раз за 6 минут при 200 градусах серединка была мягкая, но не жидкая. Получились просто очень вкусные шоколадные кексы. Но у меня формочки все-таки маленькие. Если ваши больше по размеру, возможно потребуется 6-8 минут.

Чтобы не промахнуться, попробуйте сначала испечь один, и определите, стоит ли увеличить время выпекания. Внимательно наблюдайте за процессом в духовке — как только сверху образуется корочка, сразу вынимайте.

Десерт немного остужаем, затем переворачиваем на блюдце и присыпаем сахарной пудрой. Из формочки он вынимается очень легко.

Рецепт 8: брауни с начинкой из творожного сыра

  • творожный сыр — 400 гр
  • сахар — 200 гр
  • сливочное масло — 200 гр
  • горький шоколад — 200 гр
  • мука — 100 гр
  • яйцо — 5 шт

Для начала необходимо поломать шоколад на кусочки. Сложить шоколад и сливочное масло в одной чашке, затем необходимо растопить шоколад и маслом в микроволновой печи до жидкого состояния, но не дайте шоколаду закипеть.

Шоколад размешать до однородного состояния.

Затем берем 3 яйца и 150 грамм сахара взбиваем венчиком до однородного состояния.

Соединяем шоколадную и яичную массу.

Смешиваем при помощи венчика яичную и шоколадную массу.

Муку просеиваем и добавляем к шоколадно-яичной смеси.

Хорошо перемешиваем шоколадное тесто.

Форму укрываем пергаментной бумагой.

В форму выкладываем 2/3 шоколадного теста.

Следующим шагом делаем творожную начинку: смешиваем творожный сыр, сахар 50 грамм и оставшиеся яйца.

Начинка получится жидкого состояния, но не пугайтесь, именно такой она и должна быть.

Творожную начинку выкладываем поверх шоколадного слоя.

Затем поверх творожного слоя выкладываем оставшееся шоколадного тесто, распределяя его по всей поверхности брауни. Можно сделать рисунок, немного размешав тесто при помощи ложки.

Ставим брауни в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут, выпекаем до готовности, проверить готовность брауни можно деревянной лучинкой, если она выходит из пирога сухая, то все готово.

Даем пирогу полностью остыть и нарезаем квадратами, все готово. Приятного вам аппетита!

(с) http://www.good-menu.ru, http://yummybook.ru, http://povar.ru, http://www.mamin-sekret.ru, http://multivarki-recepti.ru, http://www.cooksa.ru, http://prosto-i-vkusno.com, https://www.vkussovet.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Шоколадный Брауни — Видео Рецепт


Готовила я брауни много и каждый раз было вкусно но этот рецепт шоколадного брауни превзошел все мои ожидания. Замечательный, очень шоколадный, слегка влажный и пористый, нежный — все мои домашние были в полном восторге. Рецептов брауни очень много, этот я слегка изменила слегка, но получилось лучше чем всегда. Можно сделать брауни и без глазури но она даёт ему дополнительный вкус и вид получше, не пожалеете совсем.

Состав


Сливочное масло


270 г


Черный шоколад


350 г


60-80%


Разрыхлитель


10 г


Сливки


50 мл


можно заменить молоком

Пошаговые фото


1

Растопите на водяной бане 200г шоколада и 250г масла, хорошо перемешайте,


2

В миске смешиваем муку, сахар, какао и разрыхлитель.


3

Заливаем ратопленный шоколад и масло в эту смесь, перемешиваем.


4

Постепенно добавляем яйца, каждый раз хорошо мешаем.


5

Затем залить сметану, опять перемешать.


6

Должно получится тесто как густая сметана.


7

Заливаем его в форму 35х25см и аккуратно выравниваем.


8

Выпекаем при 180 градусах в течении 30 минут. Проверяем на готовность зубочисткой.

Дайте пирогу полностью остыть.


9

Когда пирог остынет начинаем делать глазурь:

— в небольшую миску добавить 150г шоколада, 20г масла и 50мл сливок или молока. Растопить на водяной бане или в микроволновке, хорошо всё перемешать.


10

Залить пирог глазурью.


11

Аккуратно выравниваем и ставим на 1-2 часа в холодильник, чтобы застыла.


12

Затем осторжно режем, каждый раз промывая нож, для красивого среза.


13

Вот такой замечательный шоколадный брауни у меня получился.

Приятного Аппетита!


Количество:

1500
grame
(противень 35х25см)


Время приготовления:
120 min


Сложность:
легкий


Всего:
30 min


Опубликовано:

Также Вам может понравиться

Вкусный шоколадный торт брауни без муки

Шоколадные десерты.. Вот что является моей слабостью и от чего так сложно отказаться. Эх, прости талия.. Свежая домашняя выпечка с шоколадом — маленький праздник в любой день. Брауни — вообще отдельная история. Обычно готовятся без муки в виде пирожных, но можно же и пооригинальничать! Торт-пирог Брауни из горького шоколада получается невероятно вкусным, традиционно влажным и вязким внутри, а если охладить его полностью, то становится супер-плотным и нарезается просто великолепно аккуратными кусочками. Рецепт такого десерта очень простой и включает в себя всего 4 ингредиента. По желанию можно добавлять обжаренные орешки, ягоды, смазывать джемом и т.п.


Время приготовления: 1 ч. 25 мин. Порций: 8

  • сливочное масло — 120 гр.
  • горький шоколад — 250 гр. (поломать)
  • сахар — ¾ стакана
  • какао-порошок (без сахара) — ⅓ стакана
  • мелкая соль — ¼ ч.л.
  • крупное яйцо — 6 шт.
  • взбитые сливки, ягоды, миндальные лепестки — для украшения


1. Разогреть духовку до 160 С. Смазать форму маслом.
2. Растопить шоколад с маслом на минимальном огне на водяной бане, часто помешивая, или в микроволновке.
3. Добавить в шоколадную смесь сахар, какао и соль, снова прогреть, помешивая до получения однородной массы. Оставить на 5 мин. остывать при комнатной температуре.
4. В глубокой миске взбить яичные белки на высокой скорости миксера до жестких пиков — 2-3 мин.
5. Добавить желтки в шоколад, взбить и добавить примерно четверть воздушных яичных белков.
6. Аккуратно перемешать смесь лопаточкой стараясь сохранить побольше пузырьков от белков (это нормально, если останутся полосы от яичной смеси).
7. Вылить тесто в форму и запекать 40-45 мин. пока центр торта перестанет болтаться.
8. Приоткрыть дверцу духовки и дать торту-брауни полностью остыть.
9. Извлечь из формы, посыпать какао, нарезать и украсить взбитыми сливками. Вкусного удовольствия!

вкусный пп рецепт торта с пошаговыми фото

ПП рецепт брауни с бананом вкусный, при этом полезный и низкокалорийный. Домашний шоколадный торт с фруктовой начинкой — гарантия того, что вам больше не захочется покупать магазинные лакомства. Простой и легкий в приготовлении банановый брауни один из лучших рецептов пирога с какао. Чтобы сделать ПП версию не нужно тратить много времени на расплавление шоколада, а затем вымешивания теста, как в традиционном, классическом рецепте.

Пирог брауни можно кушать практически через 15 минут после извлечения из духовки. На следующий день, торт остается таким же мягким, со слегка влажной серединкой.

Подавать можно также в качестве пирожных, нарезав пирог небольшими кусочками.

В разрезе брауни очень необычный, поскольку имеет контрастную начинку из банана.

Рецептура рассчитана на небольшую порцию, для формы 20 см в диаметре. Если вы хотите испечь пирог побольше, удваивайте компоненты.

Информация о рецепте

  • Кухня:Американская
  • Тип блюда:Выпечка
  • Способ приготовления:В духовке
  • Порции:6
  • 40 мин

Калорийность бананового брауни на 100 г, без шоколадной глазури:

Ккал Белки Жиры Углеводы
172 7 5 24

Ингредиенты:

  • 2 спелых банана (по 150-180 г)
  • 100 мл молока 2,5%
  • 3 яйца
  • 70 г рисовой муки
  • 1 столовая ложка какао
  • чайная ложка разрыхлителя.

Для шоколадной глазури:

  • 4 столовые ложки воды (или молока)
  • 20 г сливочного масла (можно взять кокосовое, миндальное или гхи)
  • 4 чайной ложки какао с горкой
  • Сахар или сахарозаменитель по вкусу.

Как приготовить:

  1. Очищаем один банан, добавляем к нему яйца, молоко, муку, какао и сахар. Взбиваем погружным блендером до получения однородной массы. Тесто получается консистенции сметаны.
  2. Второй банан (для начинки) очищаем и разрезаем произвольно.
  3. Подготавливаем форму. Рецепт рассчитан на форму, диаметром 20 см. Смазываем ее растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой.
  4. На дно выкладываем нарезанный банан.
  5. Сверху начинку заливаем тестом.
  6. Ставим будущий пирог в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
  7. После, немного охлаждаем торт. ПП брауни с бананом готов!
  8. К нему можно приготовить шоколадную глазурь для поливки.
  9. Смешиваем в маленьком ковшике или кастрюле воду (молоко), масло, какао, сахар. Ставим на маленький огонь и варим 8-10 минут (до загустения), постоянно помешивая.
  10. Поливаем шоколадной глазурью брауни. Можно кушать сразу или после полного охлаждения.

Приятного аппетита!

Шоколадный торт с шоколадной глазурью

Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 66 комментариев

Если вы любитель шоколада, вы будете поражены этим восхитительным шоколадом Торт Брауни . Он богатый, декадентский и его невероятно легко приготовить. Позвольте мне показать вам, как приготовить шоколадный торт с использованием смеси для тортов, которая, я знаю, быстро станет одним из ваших любимых рецептов легких десертов, о которых вы рассказываете здесь, в блоге.

Секрет приготовления этого торта заключается в том, что в нем используется одна коробка смеси для торта и одна коробка смеси брауни, смешанные вместе, чтобы дать вам невероятно богатый декадентский шоколадный торт или, как я люблю называть его, торт Стейси, потому что мой парикмахер, Стейси , дал мне этот рецепт несколько месяцев назад.

Стейси сказала мне, что получила рецепт от друга, который готовил его много лет. И что это был, наверное, самый простой рецепт торта, который я когда-либо испекла, и она права!

Еще один рецепт восхитительного рецепта смеси для торта — это мое печенье с мятой и чипсами Brownie Mix, в котором также используется коробка смеси для пирожных для создания восхитительного печенья.

Торт Брауни

Я видел несколько разных рецептов пирожных в Интернете, и они всегда требуют использования консервированной шоколадной глазури. Но Стейси настаивает, что секрет ее восхитительного рецепта кроется в глазури.

Требуется домашняя шоколадная глазурь или ганаш. Прямо как тот, который я использую для своего торта с арахисовым маслом и шоколадной крошкой. И я должен согласиться … не заменяйте рецепт домашней шоколадной глазури купленной в магазине глазурью.

После того, как вы приготовили эту домашнюю глазурь, я не думаю, что вы когда-нибудь снова откроете банку с глазурью, купленной в магазине.Разница действительно есть!

Торт Шоколадный Брауни

Если вы какое-то время подписывались на мой сайт, то знаете, как мне нравится печь с такими смесями, как этот рецепт шоколадного торта. Настолько, что я собрал электронную поваренную книгу рецептов смеси для тортов. Надеюсь, вы убедитесь в этом, после того как прочтете рецепт ниже.

«Рецепт этого шоколадного торта — все, что вы сказали. Абсолютно вкусно !!! Глазурь, боже мой !!! Лучший шоколадный торт на сегодняшний день!» — Тина

Какой размер формы для торта использовать?

Для этого рецепта я использовал 10-дюймовую кастрюлю вместимостью 10 чашек.Я также использовал 12-дюймовую форму для торта на 12 чашек. Обязательно перейдите по ссылке ниже в разделе «Полезные кухонные принадлежности».

Этот пост содержит партнерские ссылки. Стоимость у вас такая же, но я зарабатываю комиссию, когда вы делаете покупки через них. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

В этом рецепте используются ДВЕ смеси для торта. Только вы не следуете ни одному из указаний на обратной стороне коробок, хорошо? Добавляйте только те ингредиенты, которые я перечислил ниже.

Необходимые основные ингредиенты

Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов.Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

Для торта

  • Смесь для шоколадного торта; Коробка размером 15,25 унции
  • Смесь для пирожных с помадкой; Коробка размером 18,3 унции
  • 4 яйца
  • 1 ¼ стакана воды
  • 1 стакан масла

Для домашней шоколадной глазури

  • 1 стакан жирных сливок
  • 12 унций полусладкого шоколадного куска

Пошаговая инструкция

Добавьте ингредиенты для торта в большую миску и, используя настольный или ручной миксер, перемешивайте в течение нескольких минут.Вылейте тесто в подготовленную форму для пучков, на которую нанесено антипригарное средство для выпечки, и запекайте в течение 50-55 минут.

Как узнать, когда торт готов

  • Помните, все печи выпекают по-разному. Так что проверьте торт примерно через 45 минут после того, как он запечется, чтобы убедиться, готов ли он.
  • Если вы начинаете видеть, как стороны торта слегка отрываются от формы, проверьте его тестером для торта или зубочисткой.
  • Вставьте тестер для выпечки / шпажку в торт и, если на нем появятся полосы теста, вам нужно продолжить выпечку.Если шампур выходит чистым, пирог готов.
  • Также можно воспользоваться зубочисткой.
  • Несколько крошек на зубочистке или тестере для торта — это нормально.

Когда выпечка закончится, достаньте пирог и дайте ему остыть на сковороде в течение пяти минут. Проведите ножом по краям формы для выпечки, чтобы торт высвободился, а затем осторожно переверните его на решетку для охлаждения. Не пытайтесь вылить глазурь на торт, пока он теплый.

Домашняя шоколадная глазурь Направления

Поместите жирные сливки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой температуре в течение двух минут или до тех пор, пока жирные сливки не начнут кипеть.Мне нравится использовать свою миску для жидкого теста, потому что она позволяет легко вылить глазурь на торт.

Выньте миску из микроволновой печи и осторожно добавьте кусочки шоколада. Смесь может пузыриться, это нормально! Дайте смеси постоять 5 минут, а затем начните взбивать, пока она не станет блестящей и гладкой, примерно 1 минуту.

Сначала может показаться, что глазурь не станет гладкой. Но продолжайте помешивать, и все сойдется.

Посмотрите, какая красивая и блестящая глазурь получается после нескольких минут перемешивания.

Вылейте остывший торт и дождитесь, пока глазурь стечет по краям торта.

Вы можете сразу же подавать рецепт пирожного, но я думаю, что лучше дать глазури остыть. Не забудьте подать к торту большой стакан молока!

Пробовали какой-нибудь из моих рецептов? Дай мне знать в комментариях!

Готовы к новым хитростям рецептов смеси для торта?

Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

Выход: 1 торт.

Торт Шоколадный Брауни

Если вы любитель шоколада, вы непременно будете поражены этим восхитительным шоколадным пирогом-брауни.Он богатый, декадентский и его невероятно легко приготовить.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
50 минут

Общее время
1 час

Состав

Для торта
  • 1 коробка шоколадного торта; Коробка размером 15,25 унции
  • 1 коробка смеси для шоколадных конфет; Коробка размером 18,3 унции
  • 4 яйца
  • 1 ¼ стакана воды
  • 1 стакан масла
Для домашней шоколадной глазури
  • 1 стакан жирных сливок
  • 12 унций полусладкого шоколада

Инструкции

Для торта

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Добавьте ингредиенты для торта в большую миску с помощью настольного или ручного миксера и перемешивайте, пока все не смешается.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму для пучков, обработанную антипригарным спреем для выпечки, и запекайте в течение 50-55 минут.
  4. Когда выпечка закончится, достаньте торт и дайте ему остыть на сковороде в течение пяти минут.
  5. Проведите ножом по краям формы для выпечки, чтобы помочь выпустить торт, а затем осторожно переверните его на решетку для охлаждения.
  6. Остудить еще 30 минут.

Для домашней шоколадной глазури

  1. Поместите жирные сливки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой температуре в течение двух минут или до тех пор, пока жирные сливки не начнут кипеть.
  2. Выньте миску из микроволновой печи и осторожно добавьте кусочки шоколада.
  3. Смесь может пузыриться, это нормально!
  4. Дайте смеси постоять 5 минут, а затем начните взбивать, пока она не станет блестящей и гладкой, примерно 1 минуту.
  5. Сначала может показаться, что глазурь не станет гладкой. Но продолжайте помешивать, и все сойдется.
  6. Залейте остывший торт и позвольте глазури стечь по краям торта.
  7. Можно сразу подавать или дать глазури остыть.

Банкноты

Не следуйте инструкциям на упаковке для смеси для торта или для смеси для пирожных.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

16

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 413 Всего жиров: 28,7 г Насыщенные жиры: 8,6 г Холестерин: 51 мг Натрий: 295 мг Углеводы: 39,1 г Волокно: 2 г Сахар: 24,1 г Белки: 3,5 г

Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Шоколадный пирог с помадкой для няни

Шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни — рецепт хранителя! Легко приготовить и идеально подходит для любителей шоколада.Это также удобно в морозильной камере, если вы хотите разделить его на порции или приготовить для вечеринки!

Шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни! О, парень!

Это один из ценных рецептов «хранителя» няни Пэт, и вот что Няня говорит о своем рецепте;

«Этот торт удовлетворит любую тягу к шоколаду. Торт плотный, но не тяжелый и не слишком сладкий. Я пометил его как« Хранитель ».

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Эти фотографии я сделал для специального торта на день рождения (мой любимый торт на день рождения … сделал бы его в трубчатой ​​кастрюле и заморозить с домашней белой глазурью из сливочного крема). Но день рождения или нет, он идеален как есть …. XOXO Nanny. «

Шоколадный пирог «Шоколадная помадка» от няни, безусловно, очень популярен: его поделили в социальных сетях более 1 миллиона раз, можете не сомневаться, этот торт станет хитом, когда вы его подадите.

Идеально подходит для вечеринок, обедов, Рождества и Дня благодарения, Пасхи … на самом деле, в любое время!

ПРИМЕЧАНИЕ

У нас было несколько комментариев от наших читателей, которые сказали, что тесто вылилось в духовку. Пожалуйста, убедитесь, что вы DO NOT NO NO NO используете ингредиенты, указанные на упаковке смесей, только ингредиенты, перечисленные ниже.

Тогда у вас должно быть все в порядке, ведь в вашей духовке не происходит извержений вулканов из шоколадной помадки!

Некоторые из наших читателей сделали это самостоятельно, некоторые добавили глазурь, а другие составили свой собственный рецепт глазури.Каким бы способом вы это ни решили, наслаждайтесь!

А если вы выпекаете всего для одного или двух человек, почему бы не разрезать торт на кусочки, завернуть по отдельности и заморозить. По крайней мере, у вас будет под рукой небольшой запас торта для няни, когда вы почувствуете это желание!

На фотографии ниже няня нарезала кусок шоколадного пирога с шоколадной помадкой и разложила по коробкам, чтобы взять их с собой друзьям. Конечно, всем понравилось!

На прошлой неделе я испек шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни, но добавил к нему пасхальный оттенок.Я собирался на школьную встречу, и поскольку приближалась Пасха, я подумал, что может быть лучше, чем принести торт для моих старых школьных друзей, чтобы они порадовались!

Фотография ниже просто дает представление о том, как украсить его на любой праздник, в том числе и на Пасху!

Примечание : Вам необходимо убедиться, что маленькие шоколадные яйца застыли в глазури, прежде чем переложить их на тарелку / контейнер, иначе они скатятся, если глазурь еще влажная!

Вот шоколадный торт Няня, сделанный одной из наших читательниц, сделанный на 14-летие своего сына, как космический корабль НЛО.Это здорово выглядит!

Время подготовки

10 мин.

Время приготовления

55 мин.

Обслуживает

8

Состав

1 коробка шоколадной смеси для торта (я использовал шоколадную помадку Betty Crocker’s 15,25 унции)
1 коробку смеси шоколадных конфет (я использовал Duncan Hines Decadent Brownies 17,6 унций)
4 яйца
1 1/4 чашки воды
1 чашка масла
1 банка шоколадной глазури для торта Pillsbury

70 лет со дня рождения няни Пэт

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте 10-дюймовую сковороду для панировки и слегка посыпьте мукой (я использую спрей Baker’s Joy).

ПРИМЕЧАНИЕ

НЕ используйте ингредиенты смеси для пирожных и пирожных, только то, что указано выше.

2. В миску добавьте смесь для торта, брауни, масло для яиц и воду.

Вылейте в форму для панировки и запекайте 50-55 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.

*** ПРИМЕЧАНИЕ: Налейте достаточно теста для торта, чтобы заполнить форму на 2/3 вверх.Если у вас еще осталось тесто, просто залейте его вкладышами для кексов!

На фото ниже я испекла шоколадный торт Няни с шоколадной помадкой, я использовала не зубочистку, а вертел для торта. Как мило!

3. Дайте пирогу полностью остыть через 10 мин. из духовки на решетку для охлаждения, а затем переложить на сервировочную тарелку.

4. В небольшую миску добавьте 1/2 кадки готовой глазури для торта и растопите в микроволновой печи 30-45 секунд, пока она не будет поливаться по пирогу.

Ниже фото кусочка торта няни, когда я его испекла. Он очень насыщенный, поэтому вам понадобится всего лишь тонкий ломтик!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Вот еще пара прекрасных классических рецептов тортов на день рождения, которые мы можем порекомендовать, и они тоже так популярны!

Торт на день рождения от Liv For Cake

и Лучший рецепт желтого торта на день рождения с глазурью из мокко от Серены, печет просто с нуля.Не забудьте проверить эти 2!

Вы уже пробовали Nanny’s Best Chocolate Brownie Muffins ? Они действительно хороши!

Карточка с рецептами

Состав

  • 1 коробка шоколадного торта, я использовала шоколад Betty Crocker’s Choc. Фадж 15.25.
  • 1 смесь для шоколадных конфет, я использовала Duncan Hines Decadent Brownies 17.6.
  • 4 яйца
  • 1 1/4 стакана воды
  • 1 стакан масла
  • 1 банка шоколадной глазури для торта Pillsbury

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой 10-дюймовую сковороду (я использую спрей Baker’s Joy).
  2. *** ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ используйте ингредиенты для смеси для пирожного и торта, а только те, что указаны выше.
  3. В миску добавьте смесь для торта, брауни, масло для яиц и воду. Вылейте в противень и запекайте 50-55 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. *** ПРИМЕЧАНИЕ: Налейте достаточно теста, чтобы заполнить форму на 2/3 вверх. Если у вас еще осталось тесто, просто залейте его вкладышами для кексов!
  4. Дайте пирогу полностью остыть через 10 мин.из духовки на решетку для охлаждения, а затем переложить на сервировочную тарелку.
  5. В небольшую миску добавьте 1/2 кадки готовой глазури для торта и растапливайте в микроволновой печи 30-45 секунд, пока она не будет распылена на торт.

Банкноты

*** ПРИМЕЧАНИЕ: Налейте достаточно теста для торта, чтобы заполнить форму на 2/3 вверх. Если у вас еще осталось тесто, просто залейте его вкладышами для кексов!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 8

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 437 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 31 г Холестерин: 105 мг Натрий: 165 мг Углеводы: 21 г Волокно: 0 г Сахар: 11 г Белки: 5 г

Рождественский торт с клюквой и пеканом, наполненный восхитительными фруктами и пряным ромом. Идеальное угощение на Рождество.

Продолжить чтение

Пирог с грецкими орехами — это вкусный легкий рецепт. торт такой мягкий и пушистый! Рецепт прекрасной ванильной глазури.

Продолжить чтение

Праздничный кокосовый торт.
Этот кокосовый пирог, идеально подходящий для торжества, состоит из слоев мягкого кокосового пирога, зажатого между лимонным творогом и покрытого легкой и воздушной кокосовой глазурью.

Продолжить чтение

Вишнево-миндальный торт со сливочно-сырной глазурью — прекрасный мягкий торт с великолепным вкусом. Идеально подходит и для вечеринок!

Продолжить чтение

Coffee Walnut Cake — это невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого торта. Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

Продолжить чтение

Простой и легкий рецепт шоколадного торта — влажный, насыщенный и шоколадный.Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом

.

Продолжить чтение

Знаменитый торт с колибри! Очень популярный мягкий и влажный торт с орехами пекан, бананами, ананасами и восхитительной глазурью!

Продолжить чтение

Торт «Поке» с клубникой и кокосом со свежими взбитыми сливками. Легко сделать с нуля рецепт. Вкусный!

Продолжить чтение

Пушистый чизкейк с лимонной рикоттой — прекрасный запеченный десерт, такой легкий и воздушный.Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или в любое время года! Это необыкновенно вкусно!

Продолжить чтение

Легкий рецепт праздничного торта «Красный бархат» с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Мягкие, пушистые и такие вкусные! Сделать в виде листа или круглого торта — решать вам

Продолжить чтение

Шоколадный торт «Латте». Мягкий и влажный торт с ароматом кофе латте и кусочком шоколада для хорошей меры! Хороший и легкий рецепт!

Продолжить чтение

Клубнично-ванильный торт.Мягкий и влажный торт с восхитительным ароматом клубники и ванили. Вкус не от мира сего!

Продолжить чтение

Настоящий немецкий пирог Шварцвальд, Schwarzwalder Kirschtorte — восхитительный пирог, известный в Германии. Слои шоколадного торта, черной вишни и кирша. Идеально для вечеринки!

Продолжить чтение

Чизкейк «Морковный торт». Просто шоу, останавливающее Вау!

Продолжить чтение

Пирог с карамельным зефиром, рецепт мягкого, сочного торта, с карамелью и зефиром, покрытый свежей глазурью из взбитых сливок.Отлично подходит для торжеств, вечеринок и десерта

Продолжить чтение

Торт с фунтом тирамису, мягкий и вкусный торт с фунтом стерлингов со всеми вкусами тирамису! У него даже глазурь из маскарпоне. Это будет быстро, поэтому обязательно сделайте два!

Продолжить чтение

Торт с ананасом и кокосом.
Вкусный ананас в сочетании со сливочным кокосовым пирогом, покрытый свежими взбитыми сливками и большим количеством кокоса, в результате получается мягкий и пушистый тропический торт с великолепным вкусом

Продолжить чтение

Итальянский кремовый торт — это восхитительное нежное блюдо, приготовленное из кусочков кокоса, ванили и орехов пекан, с глазурью из сливочного сыра.Идеальный праздничный торт

Продолжить чтение

Миндальный торт радости. Восхитительный шоколадный торт с миндалем и кокосовой глазурью. Всегда хит и так популярен!

Продолжить чтение

Шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни — рецепт хранителя! Легко приготовить и идеально подходит для любителей шоколада. Он также подходит для заморозки, если вы хотите приготовить порции или приготовиться к вечеринке!

Продолжить чтение

Чизкейк с соленой карамелью из белого шоколада — это восхитительный запеченный чизкейк, насыщенный и сливочный, с начинкой из белого шоколада и соленой карамельной начинкой.Легко сделать.

Продолжить чтение

Лимончелло Тирамису. Восхитительный вариант классического итальянского кофейного десерта тирамису с черникой, лимоном и лимончелло, приготовленный в домашних условиях и идеально подходящий для вечеринок.

Продолжить чтение

Клубничный песочный торт, замечательный освежающий классический бисквит, наполненный свежей клубникой и глазурью из взбитых сливок.

Продолжить чтение

Быстрый и легкий рецепт пирожных

Я использовал только 1 стакан муки, как предлагали другие рецензенты, и они вышли лучше, чем я ожидал! Очень вкусно, и не пирожное, а именно то, что вы ожидаете от пирожных.Я добавил немного арахисового масла, потому что мне нравится пирожное с PB. Так хорошо! Это был первый раз, когда я делала пирожные с нуля, и в следующий раз я воспользуюсь этим рецептом!

Отличный рецепт !!! Я уменьшил количество муки до 1 стакана, как предложил кто-то другой, что делает их менее похожими на торт и больше похожими на то, что мне лично нравятся мои пирожные. Затем я добавил 1 стакан кокосовой стружки и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан … Можете ли вы сказать «Немецкие шоколадные пирожные»? Вкусные. Спасибо за отличный рецепт, хотя я увлекся и немного изменил рецепты.

Я сделал их, стоя и болтая с другом, и не мог поверить, как быстро они сошлись. (Пара сортов пива исказила мое ощущение времени …) Вкус невероятный. Сделано в точности так, как заявлено, без орехов — парень аллергия. Глазурь не требуется! Сверху посыпать сахарной пудрой — больше для внешнего вида, чем для чего-либо еще. Их все любили. Только что выпил, пару дней спустя, и они все еще НОММИ! Обновление: сделал это снова с помощью моего 5-летнего ребенка. Все равно супер вкусно! Просто хотел добавить, что я использовал около 1/4 стакана маргарина и 3/4 светлого сливочного масла с маслом канолы, не заметил изменения вкуса или текстуры!

Пока я сижу здесь и ем свой третий брауни по этому рецепту, я перечисляю все, что мне в нем нравится: вкус шоколадного пирожного с шоколадной текстурой очень легкий, и мне нравится тот факт, что в нем используется какао, а не шоколадные квадраты.(У меня ВСЕГДА есть какао!) Я использовал каменную форму для выпечки размером 9×9 дюймов и запекал ровно 30 минут. Действительно вкусно! Обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз!

Это была моя первая попытка приготовить пирожные, и я, должно быть, использовал неправильный вид сковороды (из нержавеющей стали), потому что они горели за 15 минут! Буквально у меня сработала пожарная сигнализация! Я вынул их, открыл окна, чтобы выпустить дым, и сумел спасти половину из них, что было восхитительно. В следующий раз я попробую посуду из стекла пирекс, чтобы посмотреть, поможет ли это.

Замечательно! Я последовал совету другого рецензента и использовал только один стакан муки. Я также разрезала масло пополам и заменила оставшееся сливочным маслом 1/2 стакана яблочного пюре. Из-за яблочного пюре время приготовления было больше — 45 минут для меня — но они сочные, вкусные и очень простые.

Яйца делают пирожные в форме пирожных, и, поскольку нам нравятся жевательные пирожные, мы использовали 2 яйца вместо 4 и 1 стакан муки вместо 1 и 1/2. Мы добавили 2 чайные ложки сублимированного кофе, чтобы усилить сложность вкуса, и создали ощущение мокко: они были сенсационными! Жевательный, насыщенный и влажный.Я определенно сделаю это снова — особенно. учитывая, насколько они просты! Намного лучше, чем в коробке! Наши пирожные получились жевательными, влажными и шоколадными! P.S. Мы использовали противень размером 7 x 11 дюймов, который работал очень хорошо.

45 минут от начала до конца, включая выпечку! Какой замечательный рецепт! Отлично подходит для компании, готовой зайти внутрь. Никакой глазури не требуется. Спасибо за рецепт!

Этот рецепт оправдывает свое название! У нас не было смеси, поэтому я решил попробовать. Ненавижу беспорядок плавления шоколада (другие рецепты), и у меня под рукой был какао-порошок.Также я использовала шоколадную стружку вместо орехов. Они получились СУПЕР, и я делаю их снова для вечеринки. На следующий день они все еще остаются тусклыми и жевательными (держите в секрете). Отличное тепло с мороженым !!

Это было определенно быстро и легко приготовить из ингредиентов, которые у меня были под рукой. (Я также уменьшил количество муки до 1 стакана, как предлагали другие обозреватели.) Брауни получились похожими на пирожные с очень мягким шоколадным вкусом. Мы предпочитаем плотные жевательные пирожные с нежным вкусом. Это просто не было для нас брауни, но было бы здорово, если вы предпочитаете пирожное с легким ароматом.

Шоколадный пирог Брауни с помадкой — CincyShopper

Если вы поклонник легких шоколадных десертов, вам захочется приготовить этот шоколадный пирог Брауни с помадкой. В этом булочке много шоколада. Так супер просто и идеально подходит для любителей шоколадного пирожного.

Шоколадный торт с шоколадной помадкой

Легкие десерты — мое. Приготовление легких десертов позволяет мне больше времени уделять семье. Иногда мне нравится проводить больше времени на кухне, готовя десерты с нуля.В летние месяцы и особенно во время каникул мне очень нравится простота приготовления быстрых несложных десертов. Этот рецепт один из таких, потому что он быстрый и легкий. Чтобы приготовить этот потрясающий десерт, вам не понадобится много времени.

В течение многих лет я ходил в продуктовый магазин и платил за слишком дорогие пирожные, пироги, кексы и печенье. Теперь, когда в продаже есть смеси для торта и пирожного, я запасаюсь кладовой. Я могу взять что-нибудь из кладовой и довольно быстро приготовить вкусный послеобеденный десерт.

Шоколадные десерты — всегда одни из наших любимых. Вся семья всегда любит шоколад, поэтому этот шоколадный пирог с шоколадной помадкой идеально подходит для кормления моей команды, никто из них не жалуется, ха-ха!

Для этого рецепта требуется всего лишь пара смесей в коробках с некоторыми модификациями и глазурь, купленная в магазине. Я использовал тот же жар и идею глазури, которую использовал с одним из наших других любимых десертов, Boston Cream Poke Cake.

Этот шоколадный пирог получился влажным и очень насыщенным… Идеален для любителя шоколада.По виду и вкусу он такой же, как из пекарни. Мне нравится, что это стоит немного дешевле, чтобы сделать его дома всего за несколько минут.

Так как все в моей семье любили это, я выпила довольно много молока. Мои мальчики фактически боролись за последний кусок. У меня было несколько запросов, чтобы я снова приготовил еще один десерт для гриля на выходных.

Возьмите смесь для шоколадного торта, смесь для пирожных с помадкой, шоколадную глазурь, купленную в магазине, немного яиц и масло, чтобы приготовить это восхитительное блюдо.Это один из тех рецептов, из которых можно приготовить идеальный десерт на пикник или даже на праздничный десерт.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 коробка Смесь для торта из темного шоколада
1 коробка Смесь для торта темного шоколада
4 яйца
1 стакан растопленного сливочного масла (около 1 1/2 палочек)
1 1/2 стакана воды
1 банка Duncan Hines Dark Chocolate Fudge Creamy Глазурь Homestyle

НАПРАВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 350.
Обильно смажьте противень для пучков. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме глазури, до однородности.
Вылейте в подготовленную форму и запекайте 50-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Дайте полностью остыть.
Перевернуть из кастрюли на сервировочную тарелку.
Откройте инея и удалите металлическую подкладку.
Поставьте в микроволновую печь на 15 секунд и перемешайте. Повторяйте, пока глазурь не станет текучей.
Залить пирог так, чтобы капли глазури стекали по бокам.

У вас есть любимый легкий шоколадный десерт?

РЕЦЕПТ

Шоколадный торт с шоколадной помадкой

Если вы любитель легких шоколадных десертов, вам обязательно захочется приготовить шоколадный торт с шоколадной помадкой.В этом булочке много шоколада. Так супер просто и идеально подходит для любителей шоколадного пирожного.

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово Шоколадная помадка Брауни Торт

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для торта темного шоколада
  • 1 упаковка смеси темного шоколадного торта
  • 4 яйца
  • 1 стакан растопленного масла около 1 1/2 палочек
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 банка Duncan Hines Dark Шоколадная помадка Сливочная домашняя глазурь

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.

  • Обильно смажьте поддон для пучков. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме глазури, до однородности.

  • Вылейте в подготовленную форму и запекайте 50-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте полностью остыть.

  • Перевернуть из кастрюли на сервировочную тарелку.

  • Откройте инея и удалите металлическую футеровку.

  • Размешайте в микроволновой печи и перемешайте.Повторяйте, пока глазурь не станет текучей.

  • Залейте пирог так, чтобы капли глазури стекали по бокам.

Nutrition

Калорий: 1012 ккал | Углеводы: 136 г | Белок: 9 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 24 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 1329 мг | Калий: 37 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 98 г | Витамин А: 828 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Ищете другие замечательные шоколадные десерты? Обязательно посмотрите эти другие рецепты, которыми я поделился…

Смерть от шоколада: просто лучший рецепт слоя шоколадного брауни

Убрать выделение со всего

4 столовые ложки плюс 1 чайная ложка несоленого масла

1/4 стакана плюс 1 чайная ложка муки

2 столовые ложки несладкого какао

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

3 унции несладкого шоколада, разбитого на кусочки по 0,5 унции

2 унции полусладкого шоколада, разбитого на кусочки по 0,5 унции

3 яйца

1 стакан сахара

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/4 стакана сметаны

4 унции кусочков шоколада

шоколадных плиток для брауни — Kim’s Cravings

У меня сегодня для вас есть кое-что ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ !! Этот рецепт шоколадного торта НАСТОЛЬКО прост и СУПЕР восхитителен.Эти пирожные представляют собой нечто среднее между сладким и пирожным, с нужной степенью насыщенности, чтобы удовлетворить все желания. Эти шоколадные батончики — честно говоря, мой самый любимый рецепт шоколадного пирожного.

Этот пост был впервые опубликован 6 февраля 2014 года. Он был переиздан 25 июля 2019 года с новыми фотографиями и советами по рецептам.

Вам, ребята, понравится этот уникальный рецепт шоколадного торта! Я любила это с детства.Моя мама уже много лет делает эти шоколадные батончики. Она всегда называла их барами ленивого дня. Совершенно идеальное название, потому что это рецепт пирожного для всех вас, ленивых пекарей. Это рецепт брауни из одной миски, и вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы их испечь.

Ингредиенты в шоколадных батончиках для брауни

Самым важным ингредиентом для этого рецепта шоколадного торта является смесь немецкого шоколадного торта в коробках. Подойдет любой бренд. Я также успешно приготовил этот рецепт с коробкой обычной шоколадной смеси для торта.Однако я предпочитаю вкус немецкой смеси для шоколадного торта. У него более сладкий и легкий вкус.

Вам также понадобятся топленое или растопленное масло, коричневый сахар, 2 яйца и шоколадная стружка. Так просто!

Как приготовить шоколадные батончики из смеси пирожных?

Эти шоколадные батончики невероятно легко приготовить. Вот как:

Подготовьте духовку и форму для выпечки: Разогрейте духовку до 350ºF. Сбрызните форму или форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем или застелите ее пергаментной бумагой.

Смешайте все ингредиенты в большой миске, кроме шоколадной стружки.

Выпечка: Перелейте тесто на подготовленный противень и разгладьте верх так, чтобы он стал ровным слоем. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Выпекайте 20-25 минут. Края пирожных должны казаться застывшими, а зубочистка, вставленная в центр, должна выходить практически чистой. Я знаю, что некоторым людям нравятся недоваренные пирожные, поэтому не стесняйтесь вынимать эти пирожные из духовки пораньше.

Охладите и подавайте: Дайте пирожным остыть на сковороде около 10 минут, затем нарежьте квадратами и наслаждайтесь!

Можно добавить орехи в рецепт брауни?

Совершенно верно! В этот рецепт брауни легко добавить мелко нарезанные орехи, такие как пекан или грецкие орехи. Я рекомендую от 1/2 до 2/3 стакана измельченных орехов. Вы можете просто посыпать их сверху шоколадной стружкой или добавить в тесто.

Что мне следует использовать для выпечки пирожных: металлическую или стеклянную сковороду?

Для выпечки пирожных подойдет металлический или стеклянный противень.Для получения более хрустящей корочки и краев используйте металлический противень. Для стеклянных сковородок вам может понадобиться добавить до 5 минут на выпечку, но не забудьте проверить пирожные в предложенное время.

Как хранить оставшиеся пирожные?

Храните нарезанные пирожные в герметичном контейнере при комнатной температуре. При комнатной температуре они продержатся около 2 дней. Вы можете переложить их в холодильник еще на пару дней. Если вы все же решите хранить их в холодильнике, я бы посоветовал перед едой разогреть их в микроволновой печи, чтобы они не высохли.

Можно ли заморозить пирожное?

Да, пирожные можно заморозить! Полностью охладите их, затем переложите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к подаче, разморозьте при комнатной температуре. Я могу засвидетельствовать тот факт, что они, возможно, даже лучше, если их заморозить, а затем поместить в микроволновую печь (подумайте о шоколадных чипсах и богатой фуд-кине в центре).

Что делает эти шоколадные батончики такими вкусными?

По моему скромному мнению, эти шоколадные батончики абсолютно идеальны и входят в мою десятку лучших сладких угощений.Вы полюбите их, потому что они:

Совершенно сладкое
Слегка пушистое
Слегка пирожное
Шоколадное
С шоколадной стружкой
Легко приготовить
Так вкусно
И легко делиться

Сделайте эти пирожные, когда к вам приходят гости, чтобы взять с собой в поездку, приготовить барбекю этим летом или просто повесить дома, когда вам захочется чего-нибудь сладкого. Да, и добавьте их в свой список рождественской выпечки, когда придет время.

Хотите больше удовольствий? Попробуйте эти:

Самый лучший банановый пудинг на свете!

Легкий торт с лимонным фунтом

Чизкейк Вишневый без выпечки

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад, если вы поставите ему оценку ★ ниже, прокомментируете и дадите мне знать, как вам понравились эти пирожные.

Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением своего творения. Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Удачной выпечки, друзья!

Шоколадные шоколадные батончики

Урожайность: 24 пирожных

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Рецепт этого пирожного с пирожным НАСТОЛЬКО прост и СУПЕР восхитителен.Эти пирожные представляют собой нечто среднее между сладким и пирожным, с нужной степенью насыщенности, чтобы удовлетворить потребности каждого. Эти шоколадные батончики — честно говоря, мой самый любимый рецепт шоколадного пирожного.

  • 1/4 стакана растопленного сливочного или растопленного масла
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 взбитых яйца
  • 1 коробка Немецкий шоколадный торт
  • 1 / 2–1 стакан шоколадной стружки ,, используйте свой любимый сорт и желаемое количество, чтобы посыпать шоколадные батончики
  • Разогрейте духовку до 350ºF.и сбрызните форму или форму для запекания 9×13 антипригарным кулинарным спреем или натрите пергаментной бумагой.

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске, кроме шоколадной стружки.

  • Вылейте ингредиенты в форму для выпечки и распределите смесь лопаткой или тыльной стороной большой ложки. Посыпать желаемым количеством шоколадной крошки.

  • Выпекать 20-25 минут, пока зубочистка не станет чистой.

  • Дайте пруткам остыть в течение 10-15 минут перед тем, как разрезать.

Автор: Ким

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порция: 1 бар, калории: 130 ккал, углеводы: 18 г, белки: 2 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 14 мг, натрий: 157 мг, калий: 68 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 11 г, витамин А: 28 МЕ , Кальций: 35 мг, Железо: 1 мг

Шоколадные пирожные с финиками без глютена

Десси недавно приготовила безумно вкусные шоколадные пирожные без глютена.Самое приятное в них было то, что в качестве подсластителя она использовала финики, а не сахар. Как только я попробовал эти пирожные, я понял, что ей нужно написать рецепт, чтобы мы могли поделиться им в блоге.

Эти домашние пирожные так легко приготовить. Просто смешайте тесто в кухонном комбайне и запекайте в духовке. Они также не содержат глютена, и мне нравится тот факт, что финики являются единственным используемым подсластителем — так здорово! Просто замочите финики в кипяченой воде, чтобы они стали мягкими, и смешайте их с тестом для брауни.Это так просто. Если вы все еще любите сладкое после приготовления этих пирожных, попробуйте кето-цитрусовое печенье Десси и ее шоколадно-апельсиновый торт без глютена.

Как приготовить пирожные без глютена с финиками

Единственный подсластитель, необходимый для этого рецепта брауни, — это финики. Начните с замачивания 12 унций фиников без косточек в кипяченой воде на 15 минут, чтобы они стали мягче. Добавьте мягкие финики в кухонный комбайн с 1/4 стакана воды и пюре до однородной массы. Затем добавьте в машину 4 яйца по одному.

Чтобы сделать этот рецепт пирожного без глютена, мы использовали смесь муки для выпечки Bob’s Red Mill. Добавьте муку в кухонный комбайн вместе с кокосовым маслом, какао-порошком, ванилью, солью и разрыхлителем. Брауни также не содержат молочных продуктов, поскольку мы используем кокосовое масло.

Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания и не забудьте добавить сверху шоколадную стружку. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой.

Брауни без глютена и молочных продуктов с финиками

Как сделать пирожное без молочных продуктов?

Вы можете легко приготовить пирожные без молочных продуктов, заменив сливочное масло топленым кокосовым маслом первого отжима.В этом рецепте мы используем 1 стакан растопленного кокосового масла, что равняется 2 палочкам сливочного масла. То же самое верно, если вы хотите использовать масло с нейтральным вкусом, такое как авокадо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *