Содержание

Салат Бунито с корейской морковкой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты.
    Куриное филе тщательно моем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, варим около 20 минут, этого времени достаточно для готовности куриного мяса. Бульон сливаем, можно его использовать для приготовления иных блюд, например, супов. Куриному филе даем остыть. Нарезаем его ножом на маленькие кубики.

  • Шаг 2:

    Куриные яйца моем, кладем в кастрюльку с водой, варим вкрутую, около 20 минут с момента закипания воды. Горячую воду из кастрюльки с яйцами сливаем, заливаем холодной. Даем куриных яйцам остыть, чистим их от скорлупы. Белки отделяем от желтков, натираем их по отдельности в разные мисочки.

  • Шаг 3:

    Корейскую морковку можно приобрести готовую в магазине, но лучше все-таки приготовить самостоятельно из свежих и натуральных ингредиентов. Процесс этот не займет много времени, единственное, корейскую морковку нужно сделать заранее, чтобы она хорошо замариновалась. Перед добавлением корейской морковки в салат, нужно хорошо отжать сок из нее, чтобы он не потек и не испортил внешний вид салата.

  • Шаг 4:

    Твердый сыр можно использовать любой по вкусу и наличию, главное, чтобы он был качественный и вкусный, не испортил вкус салата. Твердый сыр натираем на средней терке.

  • Шаг 5:

    Начинаем формировать слоенный салат, можно это сделать с помощью кулинарного кольца.
    Первым слоем выкладываем куриное филе.

  • Шаг 6:

    Либо салат выложить в стеклянном салатнике или порционных, например, в бокалах.
    Смазываем его сверху майонезом.

  • Шаг 7:

    Вторым слоем идет корейская морковка, которую также заправляем майонезом.

  • Шаг 8:

    Затем твердый сыр, снова тонкий слой майонеза. Тертые яичные желтки, майонез и тертые белки куриных яиц. Последовательность желтков и белков куриных яиц можно менять, создавая новое и оригинальное оформление привычного салата. Украшаем салат веточкой петрушки и ягодкой клюквы.
    Приятного аппетита!

  • Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

    Салат «Бунито» с корейской морковью и курицей

    «Бунито» — вкусный и яркий салат из абсолютно доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине. Благодаря тому, что в состав этого салата входит мясо курицы, яйца и твёрдый сыр, салат получается очень сытным. А морковь по-корейски добавляет салату яркости и пикантности.

    Если такой салат красиво украсить, то его можно подать даже на праздничный стол.

    Как приготовить «Салат «Бунито»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2
    Ссылка

    Приблизительно 1 литр воды довести до кипения и выложить в неё 350 грамм промытого куриного филе вместе с 3 граммами соли, 1 лавровым листом, 1 чёрным перцем горошком, 1 душистым перцем горошком. Довести до кипения и готовить на огне ниже среднего около 20-25 минут до готовности мяса.

    Как правильно варить куриное филе

    Шаг 4
    Ссылка

    Разделить 4 яйца на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, а желтки — на средней.

    Шаг 5
    Ссылка

    120 грамм твёрдого сыра натереть на крупной тёрке.

    Шаг 6
    Ссылка

    150 граммов моркови по-корейски нарезать средними кусочками.

    Шаг 7
    Ссылка

    Куриное филе вынуть из отвара, остудить и нарезать средними кубиками. Приправить 1 граммом чёрного молотого перца.

    Шаг 8
    Ссылка

    Это слоёный салат, поэтому мы будем выкладывать его слоями. На блюдо выложить формовочное кольцо и в него уложить слои, слегка утрамбовывая их, в следующем порядке: куриное филе, 1 столовая ложка майонеза.

    Чем заменить майонез в салате

    Шаг 9
    Ссылка

    Далее — морковь по-корейски, 1 столовая ложка майонеза, твёрдый сыр, 1 столовая ложка майонеза, белки, 1 столовая ложка майонеза, желтки.

    Шаг 10
    Ссылка

    Отправить салат в холодильник на 1-2 часа для того, чтобы салат пропитался. Перед подачей снять формовочное кольцо. Салат «Бунито» готов к подаче.

    Салат с корейской морковью — Что приготовить

    Корейская морковь – пикантный продукт, который недавно появился на отечественной кухне. Благодаря сочетанию ароматных специй быстро завоевал любовь поклонников острых блюд. Его можно приобрести в готовом виде, но большинство хозяек предпочитает самостоятельно экспериментировать с острыми приправами, подбирая идеальный оттенок вкуса.

    Салат из моркови по-корейски полностью готов к употреблению. При соединении сладкого корнеплода и ароматного букета специй получается отличный гарнир к жареному мясу, приятная добавка к вареному рису или макаронам. Основное преимущество – использование сырого овоща, который не подвергается термической обработке. В нем сохраняются полезные витамины и минералы, а добавление кориандра, куркумы или острого перца улучшает пищеварение, поднимает иммунитет.

    Повара давно подметили, что корейская морковь отлично сочетается со многими продуктами, идеально гармонирует с белковыми компонентами: вареным мясом, яйцами, сыром, морепродуктами. На их основе появилось множество рецептов сложных салатов и простых закусок. Яркий цвет становится украшением стола, возбуждает аппетит.

    При приготовлении салата из корейской моркови можно использовать практически любые ингредиенты. Смешивая продукт с копченостями, легко получить пикантный вкус, который бесспорно понравится мужчинам. Соединение с сыром, овощами или яичным белком дает нежную структуру и диетический состав, минимальное количество калорий, что важно для многих женщин. Заправка из майонеза, сметаны или растительного масла подчеркивает или приглушает остроту, делая блюдо необычным.

    Дополнить сочность моркови и добавить остроты можно с помощью корейской капусты кимчи. Это сочетание квашеной пекинки, ароматного имбиря и чеснока, сдобренных тайским соусом. Ферментированные овощи необычайно полезны и питательны, подчеркивают вкус мясных и рыбных блюд, идеально подходят для создания праздничных салатов.

    Два необычных ингредиента, позаимствованных из корейской кухни, прекрасно сочетаются между собой. Наиболее успешный вариант – добавление нейтральных продуктов, добавляющих салату свежести. Чтобы приятно удивить гостей или домочадцев, мы рекомендуем оттенить вкус копченым сыром, кисловатым яблоком.

    Салаты из корейской моркови могут стать вкусным дополнением к мясу на гриле при поездке на пикник, подходят для повседневного и праздничного меню. Меняя ингредиенты, вы легко создадите кулинарный шедевр, при минимальных затратах времени и усилий.

    Салат восторг с корейской морковью рецепт с фото пошагово

    800 грамм любой печени
    1 голов. репчатого лука
    20 грамм сахара
    300 грамм морковки по-корейски
    5 вареных вкрутую яиц
    соль, перец черный молотый по вкусу
    15 миллилитров 9% уксуса
    100 миллилитров холодной обычной воды
    укроп для украшения
    майонез
    1 зубч. чеснока

    1. Для начала лук нужно нарезать тонкими четверть кольцами. К нарезанным у луку добавляю сахар. Уксус, Холодную обычную воду. Все перемешаю и оставляю лук в таком вот виде на 20 минут. Для этого рецепта я использую индюшиную печень. Вы можете использовать любой печень по вашему вкусу. Печень нужно нарезать на небольшие кусочки.

    Нарезанную печень я переложила в миску я использую отварную печень. К печени на мелкой терке нужно натереть чеснок. Также добавляю соль, перец черный молотый, это все добавляйте по своему вкусу. Добавляю немножко майонеза, я использую домашний майонез на молоке. Добавляем майонез. Все перемешаю.

    2. Яйца я заранее отварила вкрутую, я их разделила на желтки и белки. Желтки понадобятся для украшения, а белки нужно натереть на крупной тёрке. Буду формировать салат. Кондитерское кольцо я установила в диаметре 20 сантиметров. Я его обмотала пищевой пленкой. Кольцо я сразу же установила на блюдо на которым я буду подавать салат.

    Печень я визуально разделила на 3 равные части. В кольцо выкладываю одну часть печени. Лук я полностью отжал от жидкости, на печень выкладываю маринованный лук. Лук я немножко смажу майонезом и на лук выложу вторую часть печени. Следующий слой морковка по-корейски.

    3. Выкладываю морковку и и также немножко смажу майонезом. На морковку выкладывает печень которая осталась. Последний слой это яичные белки, которые нужно немножко посолить и смазать майонезом. Салат в таком виде отправляем в холодильник как минимум на один час. Салата достала из холодильника.

    Убрала кондитерское кольцо пищевую пленку. Салат лучше украшать перед подачей. Я буду украшать чередуя по кругу. Мелко нарезанным свежим укропом и натертыми на мелкой терке желтками. Салат «Восторг» Готов!!! Вы будет просто восторге от его вкуса!!! Салат получается Очень Вкусным Сочным и Нежным.

    Салат с копченой курицей и корейской морковью – 10 рецептов с пошаговыми фото

    Пикантный, красивый и сочный салат из копченой курицы и морковки по-корейски может украсить ваш стол в будни и праздники. К тому же это простое и доступное блюдо, как его приготовить и разнообразить вы узнаете из наших 10 подробных рецептов.

    1. Простой и вкусный рецепт салата с копченой курицей и корейской морковкой
    2. Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
    3. Очень вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом
    4. Салат копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками
    5. Как приготовить салат с копченой курицей, корейской морковью и болгарским перцем?
    6. Пошаговый рецепт салата с копченой курицей, корейской морковью и грибами
    7. Простой и вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и сыром
    8. Сытный салат с копченой курицей, корейской морковью и яйцом
    9. Салат с копченой курицей, корейской морковью и помидорами
    10. Оригинальный салат с копченой курицей, корейской морковью и чипсами

    Простой и вкусный рецепт салата с копченой курицей и корейской морковкой

    Этот салат относится к простым блюдам, чтобы его приготовить не нужно обладать специальными кулинарными навыками. Мясо копченой курицы прекрасно сочетается с пикантной морковью по-корейски и сочными огурцами.

    Время готовки: 40 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Порций: 4

    • Морковь по-корейски при необходимости нарежьте. Куриное мясо разберите на волокна. Переложите морковь и мясо в салатницу.

    • Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и мелко нарежьте. Добавьте яйца к другим ингредиентам в салатницу.

    • Огурец помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими полосками.

    • Заправьте салат майонезом, перемешайте и подавайте на стол.


    Приятного аппетита!

    Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой

    Салат имеет необычный вкус и пикантность благодаря сочетанию двух основных ингредиентов: копченой курицы и морковки по-корейски. Яркий вид салата возбуждает аппетит и хочется его непременно попробовать.

    Время готовки: 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 6.

    Ингредиенты:

    • Курица копченая – 600 гр.
    • Морковь по-корейски – 250 гр.
    • Кукуруза консервированная – 200 гр.
    • Майонез – 150 мл.
    • Сухарики со вкусом сыра – 1 пачка.
    • Укроп – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Куриное мясо отделите от костей и мелко нарежьте. Переложите мясо в салатницу.
    2. С кукурузы слейте сок и переложите ее к мясу.
    3. Если полоски моркови длинные, то разрежьте их на несколько частей и также добавьте в салатницу. Укроп помойте и измельчите ножом.
    4. Заправьте салат майонезом, перемешайте.
    5. Перед тем, как подать салат на стол, добавьте сухарики, чтобы они не размякли и оставались хрустящими.

    Приятного аппетита!

    Очень вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом

    Салат для любителей классических сочетаний продуктов. Все ингредиенты идеально гармонируют между собой и образуют шикарный букет сбалансированных вкусов. Вам потребуется минимальный набор продуктов: копченая курица, корейская морковь, огурец, яйца и майонез.

    Время готовки: 40 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 4.

    Ингредиенты:

    • Яйца – 2 шт.
    • Курица копченая – 200 гр.
    • Морковь по-корейски – 150 гр.
    • Огурец – 1 шт.
    • Майонез – 2 ст.л.
    • Петрушка – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Яйца сварите вкрутую в чуть подсоленной воде, охладите и очистите их. Яйца можно натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
    2. Куриное мясо отделите от костей и нарежьте тонкими полосками.
    3. Огурец помойте, оботрите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими брусочками.
    4. Переложите нарезанные ингредиенты в миску, добавьте измельченную петрушку, корейскую морковку, заправьте майонезом и перемешайте. Салат готов, можно подавать на стол.

    Приятного аппетита!

    Салат копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками

    Этот вариант салата наиболее сытный и питательный. Для салата используются уже готовые ингредиенты, вам необходимо просто измельчить их и смешать.

    Время готовки: 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 4.

    Ингредиенты:

    • Фасоль консервированная – 1 банка.
    • Морковь корейская – 150 гр.
    • Курица копченая – 300 гр.
    • Майонез – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Куриное мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кубиками.
    2. Переложите нарезанное мясо в салатницу, добавьте к нему фасоль и морковку по-корейски. Если морковка нарезана длинной соломкой, то самостоятельно измельчите ее до нужного размера, чтобы было удобно кушать.
    3. Заправьте салат майонезом, перемешайте. Сухарики добавьте непосредственно перед подачей.
    4. Салат можно подавать как на общем блюде, так и порционно, украсив его свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить салат с копченой курицей, корейской морковью и болгарским перцем?

    Если вам хочется вкусно перекусить, но у вас совсем немного времени, подойдет сбалансированный салат с копченой курочкой, морковкой по-корейски и болгарским перцем. Он получается сочным и питательным,

    Время готовки: 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 2.

    Ингредиенты:

    Курица копченая – 200 гр.

    Перец болгарский сладкий – 1 шт.

    Морковка по-корейски – 150 гр.

    Сыр – 100 гр.

    Майонез – 1-1,5 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте тонкими полосками, переложите в миску.
    2. Длинную соломку корейской морковки нарежьте и переложите к перцу.
    3. Куриное мясо разделите на волокна. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте эти ингредиенты в салатницу.
    4. Заправьте салат майонезом, перемешайте. Так как курица и корейская морковка уже имеют яркий вкус, салат солить не нужно.

    Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт салата с копченой курицей, корейской морковью и грибами

    Еще одно очень вкусное и гармоничное сочетание продуктов для салата. С грибами вкус курицы и корейской морковки заиграет по-новому. Чтобы подать такой салат на праздничный слот, выложите его слоями и украсьте зеленью. Он смотрится эффектно и на пробу получается очень вкусным.

    Время готовки: 50 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Порций: 3.

    Ингредиенты:

    • Окорочок куриный копченый – 1 шт.
    • Грибы – 300 гр.
    • Морковка по-корейски – 200 гр.
    • Лук – 1 шт.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Майонез – по вкусу.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. С копченого окорочка снимите кожу, отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками.
    2. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Грибы помойте и высушите на бумажных полотенцах, нарежьте кубиками или дольками. На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите лук, обжарьте его до золотистого цвета. Половину лука смешайте с куриным мясом. Ко второй половине лука добавьте грибы и продолжайте жарить до готовности грибов, в конце посолите и приправьте по вкусу.
    3. Теперь можно приступать к сборке салата. На плоское блюдо поместите форму, выложите первый слой из куриного мяса и лука, утрамбуйте его и добавьте немного майонеза.
    4. В зажарку из грибов и лука добавьте немного майонеза, перемешайте и сделайте из этой массы второй слой, разровняйте его.
    5. С корейской морковки предварительно слейте сок, выложите ее последним слоем. Аккуратно уберите форму и салат готов.

    Приятного аппетита!

    Простой и вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и сыром

    В канун праздника, подбирая меню для стола, предпочтение всегда отдают только лучшим рецептам. Помимо того, что салат из копченой курицы, корейской морковки и сыра получается очень вкусным, ингредиенты для него не требуют предварительной обработки, что значительно экономит время.

    Время готовки: 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 4.

    Ингредиенты:

    • Сыр – 100 гр.
    • Курица копченая – 300 гр.
    • Морковь по-корейски – 100 гр.
    • Помидоры – 200 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Зелень – по вкусу.
    • Майонез – 2 ст.л

    Процесс приготовления:

    1. Мясо копченой курицы нарежьте небольшими кубиками.
    2. Для салата лучше всего подойдет копченый сыр, он усилит вкус курицы. Если у вас такого не нашлось, подойдет любой твердый сыр с нейтральным запахом. Натрите сыр на крупной терке.
    3. Помидоры помойте и нарежьте кубиками.
    4. Длинную соломку корейской морковки измельчите.
    5. Все измельченные ингредиенты смешайте в салатнице, заправьте майонезом. Перед подачей на стол украсьте салат рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!

    Сытный салат с копченой курицей, корейской морковью и яйцом

    Салаты с содержанием мяса получаются сытными, их даже можно подавать как второе блюдо на обед или ужин. А салат с копченой курицей точно никого не оставит равнодушным, у него очень тонкие оттенки вкуса и запаха, которые приведут ваши вкусовые рецепторы в полный восторг.

    Время готовки: 30 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 4.

    Ингредиенты:

    • Курица копченая – 150 гр.
    • Помидор – 1 шт.
    • Морковка по-корейски – 50 гр.
    • Лук зеленый – 5 гр.
    • Сыр – 50 гр.
    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Майонез – 2 ст.л.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.
    • Процесс приготовления:
    1. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Сыр также натрите на терке.
    2. Мясо копченой курицы отделите от костей и нарежьте кубиками. При необходимости корейскую морковку также нарежьте на более мелкие куски.
    3. Зеленый лук и помидоры помойте, обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте эти ингредиенты.
    4. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и молотый перец по вкусу, перемешайте. Подавать на стол салат можно сразу после приготовления.

    Приятного аппетита!

    Салат с копченой курицей, корейской морковью и помидорами

    Салат – универсальное блюдо, которое можно подать в качестве закуски, гарнира или основного блюда. А салат с копченой курицей и корейской морковкой хорош не только потому, что даже без добавления специй всегда получается пряным и пикантным. Благодаря его вариативности вы всегда можно подобрать какой-нибудь рецепт по случаю и пожеланиям. Когда хочется более сочного блюда, можно добавить спелые помидоры.

    Время готовки: 30 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 4.

    Ингредиенты:

    • Курица копченая – 150 гр.
    • Морковка по-корейски – 100 гр.
    • Помидор – 1 шт.
    • Яйца – 3 шт.
    • Сыр – 80 гр.
    • Чеснок – 1 зуб.
    • Майонез – 2 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Яйца сварите вкрутую, залейте их холодной водой. Когда яйца остынут, очистите их от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками.
    2. Мясо отделите от кожи и костей, нарежьте небольшими брусками.
    3. Помидоры помойте и нарежьте кубиками.
    4. Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок очистите, пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
    5. Смешайте в миске мясо, морковку по-корейски, сыр, яйца и помидоры, заправьте майонезно-чесночной массой. Салат можно подавать на стол сразу после приготовления.

    Приятного аппетита!

    Оригинальный салат с копченой курицей, корейской морковью и чипсами

    Оригинальный и вкусный салат с чипсами, которым можно украсить стол по случаю семейного торжества. В отличие от других праздничных блюд, готовится он очень быстро и просто, а вид у него запоминающийся.

    Время готовки: 30 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 3.

    Ингредиенты:

    • Курица копченая – 150 гр.
    • Кукуруза консервированная – 150 гр.
    • Морковь по-корейски – 100 гр.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Майонез – 2 ст.л.
    • Чипсы – 80 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Мясо копченой курицы отделите от костей и нарежьте кубиками, выложите первый слой в салатницу.
    2. Далее сделайте слой из корейской морковки, предварительно нарежьте ее более мелко. Сверху полейте слой майонезом.
    3. С консервированной кукурузы слейте сок и выложите ее поверх морковки, смазывать майонезом не нужно.
    4. Яйцо отварите вкрутую, снимите скорлупу, натрите его на крупную терку. Выложите следующий слой из тертого яйца и смажьте его майонезом.
    5. Несколько чипсов оставьте целыми, остальные измельчите в крошку. Посыпьте салат измельченными чипсами, а целые чипсы воткните в салат. Подавайте блюдо на стол сразу после приготовления.

    Приятного аппетита!

    Пошаговые рецепты простых и вкусных салатов с корейской морковью

    Главная Рецепты салатов Как приготовить простые и вкусные салаты с корейской морковью по пошаговому рецепту с фото

    36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

    admin

    Содержание:1 Салат с копченой курицей и корейской морковью1.1 Ингредиенты1.2 Процесс приготовления1.3 Видеорецепт салата с копченой курицей и корейской морковью2 Салат…

    Морковь по-корейски – очень популярная закуска, она придает пикантности и остроты любому застолью. Приготовить такую морковь очень легко, нужно всего лишь натереть ее на специальной терке и добавить специи – соль, сахар, уксус, обязательно смесь перцев и растительное масло. Вот и все ингредиенты. Остроту морковки можно регулировать самому, по вашему вкусу.

    Сегодня морковь по-корейски добавляют в различные салаты и получаются оригинальные, сочные, вкусные блюда, рецепты которых мы и раскроем сегодня.

    Салат с копченой курицей и корейской морковью

    Салат с корейской морковью хорошо сочетается с кукурузой, курицей, ветчиной, грибами, фасолью, твердым сыром, крабовыми палочками, кальмарами. Все, что придает салату насыщенности, можете смело добавлять и комбинировать в ваших вариантах салата с корейской морковью. Этот салат всего из трех ингредиентов покорит своим вкусом и легкостью приготовления.

    Кухонная техника и утварь: салатница, ложка, нож, разделочная доска.

    Ингредиенты

    Копченая курица 350 г
    Морковь по-корейски 300 г
    Консервированая сладкая кукуруза 1 банка
    Майонез 80 г
    Соль, перец по вкусу

    Процесс приготовления

    Салат готовится очень просто и быстро, если у вас уже готова морковь по-корейски. Если же вам нужно приготовить морковь отдельно, рассчитывайте по времени еще минут на 40. Но лучше приготовить корейскую морковь заранее, чтобы она настоялась и напиталась специями.

    1. Нарежьте копченую курицу небольшими кусочками или полосками. Перед нарезкой снимите с копчёной курицы шкурку и отделите мясо от кости.
    2. В миску для салата отправьте нарезанное мясо курицы, добавьте корейскую морковь и консервированную кукурузу.
    3. Посолите и поперчите салат. Добавьте майонез, ингредиенты перемешайте.
    4. Вкусный, сытный, яркий салат готов. Хорошо поставить его минут на 15 в холодильник, чтобы он пропитался, но можно и сразу подавать к столу.

    Видеорецепт салата с копченой курицей и корейской морковью

    Посмотрите на видео, как приготовить салат с копченой грудкой и корейской морковью дома легко и быстро.

    Салат с корейской морковью получится вкусным и с копченой колбасой, если под рукой нет куриного мяса. Отличный быстрый вариант салата из того, что есть в холодильнике.

    Сегодня морковь, приготовленную по-корейски, можно купить в любом супермаркете, но если вы хотите приготовить ее дома, мы раскроем самый простой и быстрый способ. Выберите 2-3 крупные, сочные морковки, очистите и натрите на специальной терке для моркови по-корейски, которую вы можете приобрести в любом магазине, торгующем кухонной утварью. Натрите морковь и добавьте специи: 3-4 ст.ложки уксуса, сахар, соль и черный перец. Перемешайте, попробуйте на вкус и при необходимости добавьте остроты. Дайте моркови настояться в течение 2 часов. Теперь можно ее употреблять или готовить из нее салаты.

    Салат с фасолью и корейской морковью

    Сытный витаминный салат порадует новизной, отличным сочетанием продуктов и простотой приготовления.

    • Время приготовления: 25 минут.
    • Количество порций: 4.
    • Кухонная техника и утварь: кастрюля, ложка, миска для салата, разделочная доска, нож.

    Ингредиенты

    Вареная или консервированная фасоль 1 стак.
    Ветчина или вареное мясо 250 г
    Морковь по-корейски 150 г
    Капуста пекинская 1 шт.
    Куриные яйца 3 шт.
    Свежий укроп и петрушка 30 г
    Оливки черные 5-6 шт.
    Майонез или сметана 4-5 ст.л.
    Соль, перец по вкусу

    Процесс приготовления

    1. Фасоль предварительно отварить.

      Если используете консервированную, это сэкономит вам время.

    2. В миску для салата высыпать фасоль и добавить мясо курицы или ветчину, нарезанную кусочками – то, что больше нравится по вкусу или есть у вас в холодильнике.
    3. Яйца сварить и нарезать кубиками, отправить в салат.
    4. Мелко нарезать пекинскую капусту и отправить к остальным ингредиентам.
    5. Зелень мелко нарубить и добавить в салат.
    6. Посолить и поперчить салат и заправить сметаной или майонезом. Хорошо перемешать.
    7. Выложить салат на блюдо и сверху укрыть слоем морковки по-корейски.
    8. Украсить салат листьями петрушки и половинками маслин.

    С таким ярким сочным салатом приятно встретить гостей или просто устроить любимым красивый ужин.

    Видеорецепт салат с фасолью и корейской морковью

    Из этого видео вы узнаете все тонкости приготовления салата с морковью по-корейски и фасолью.

    Салат с корейской морковью и грибами

    • Время приготовления: 10 минут.
    • Количество порций: 3.
    • Кухонная техника и утварь: салатница, ложка, разделочная доска, нож.

    Ингредиенты

    Морковь по-корейски 250 г
    Грибы консервированные 300 г
    Сухарики со специями 100 г
    Майонез 60 г
    Соль, перец по вкусу

    Процесс приготовления

    1. В миску для салата выложить корейскую морковь.
    2. Добавить сухарики.

      Их можно купить готовые или подготовить самому. Для этого батон или белый хлеб нужно нарезать тонкими полосками, выложить на противень, застеленный бумагой. Посыпать специями, используя смесь приправ, и отправить в разогретую духовку на 15 минут. Дать сухарикам остыть и добавить в салат.

    3. С консервированных грибов слить жидкость и нарезать их небольшими ломтиками.
    4. Добавить грибы в салат.
    5. Перемешать салат с добавлением майонеза и специй по вкусу. Можно подавать к столу!

    Хороши в этом салате будут маринованные шампиньоны или маслята. Можете в салат с корейской морковью и сухариками добавлять жареные грибы. Получится пикантная хрустящая закуска, она хороша к любому случаю: и празднику и будничному обеду. Блюдо подходит вегетарианцам.

    Видеорецепт салата с корейской морковью и грибами

    А увидеть весь процесс приготовления в деталях поможет наше видео.

    Салат с корейской морковью можно комбинировать и с огурцом, и с редькой, спаржей, и с зеленью – свежим зеленым луком, петрушкой, кинзой, укропом. Самой универсальной заправкой к таким салатам будет майонез или сметана. Салаты овощные с корейской морковкой можно заправлять оливковым маслом с горчицей и лимонным соком. Экспериментируйте и ориентируйтесь на свой вкус.

    С чем подавать салаты с корейской морковью

    Оригинальные, пикантные и вкусные салаты на основе корейской морковки станут украшением любого стола. Добавление мяса, сыра или морепродуктов делает салат насыщенным, его можно употреблять самостоятельно с гренками, хлебом или брускеттой. Из напитков – легкое вино или пиво.

    Красивые салаты – украшение любого праздника. Предлагаем к особому случаю приготовить яркий салат «Любовница». Если вы ищите простой, но в то же время изысканный рецепт, возьмите на заметку  французский салат. А целый кладезь витаминов вы найдете в рецепте салата с сельдереем стеблевым или в салате из черемши. Это только небольшая подборка салатов, но все они отличаются простотой приготовления и доступностью всех ингредиентов.

    Делитесь и вы с нами своими любимыми салатами с корейской морковкой и не только! С чем вы комбинируете эту пикантную остренькую вкуснятину, чтобы создать оригинальный салат? Расскажите об этом в комментариям – новые идеи будут интересны всем.

    Салат с копченой курицей и корейской морковью: рецепт с фото пошагово

    пошаговый рецепт с фото

    Салат с копченой курицей и корейской морковью – это отличное сочетание продуктов в одной пиале, благодаря чему такое блюдо вполне можно приготовить по случаю торжества. Подав такой салат на праздничный стол, вы не прогадаете – блюдо легкое и полезное, еще и выглядит аппетитно. В состав салата входит популярная закуска из моркови и здесь могут быть нюансы. Если вы уверены в качестве магазинной закуски, можно использовать уже готовую. А вообще, лучше приготовить самостоятельно.

    Ингредиенты

    • 200 г копченой курицы (филе)
    • 120 г корейской моркови
    • 100 г твердого сыра
    • 1 горсть ядер грецких орехов
    • 1,5 ст. л. майонеза
    • 3-4 веточки свежей зелени
    • 3 щепотки соли
    • 3 щепотки специй

    Приготовление

    1. В состав салата входят уже готовые продукты, то есть дополнительно не нужно ничего варить или жарить. Поэтому на приготовление салата уйдет буквально 15 минут – при условии, что морковь по-корейски готова. Конечно, если нужно колоть орехи, чтобы достать ядра – это тоже займет время.

    2. Возьмите подходящих размеров салатник. Копченую курицу (используется филе) помойте и обсушите, затем нарежьте тонкой соломкой и переложите в салатник.

    3. Отправьте к нарезанной курице корейскую морковь, без маринада – иначе салат получится слишком водянистым.

    4. Твердый сыр можно взять любой – в рецепте используется соленый сыр с грецкими орехами. Натрите его на крупной терке и отправьте в салатник.

    5. Заправьте салат майонезом, слегка подсолите и добавьте специи. Со специями, кстати, важно не переборщить и можно без них обойтись, так как морковь по-корейски имеет достаточно насыщенный вкус благодаря именно им.

    6. Все хорошенько перемешайте и попробуйте салат на достаточное количество соли.

    7. Для праздничной порционной подачи можно использовать кулинарное кольцо.

    8. Перед самой подачей украсьте салат грецкими орехами (крупными кусочками или ореховой крошкой), свежей зеленью.

    Комментировать


    No votes yet.