Содержание

Салаты с авокадо — ТОП-5 вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Тунец консервированный

1 банка

Лук красный

100 гр.

Лимон

0.5 шт.

Авокадо

1 шт.

Зелень

по вкусу

Блюдо готово.

Овощной салат с авокадо, огурцом и томатами

Этот овощной салат с авокадо и огурцами и томатами позволит разнообразить ежедневное меню. Его можно кушать в пост. Блюда отлично сочетается с отварной рыбой. В составе содержатся только натуральные и  полезные компоненты.

Ингредиенты:

  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.
  • Свежая кинза или петрушка — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления летнего, овощного салата нужно подготовить все необходимые овощи по списку. Огурцы и помидоры нужно нарезать пополам, а затем половину разрезать ещё пополам.
  2. Нарезать овощи тонкими слайсами. Красный лук нарезать полукольцами, отправить к овощам. Всё хорошо перемешать.
  3. Авокадо очистить, убрать из него косточку, мякоть нарезать тонкими пластинами. Мякоть авокадо нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не потемнела и не имела приторного привкуса.
  4. Салат полить оливковым маслом и добавить нарезанную тонко кинзу.
  5. Всыпать перец и соль по вкусу. Массу нужно хорошо перемешать.
  6. На стол салат с авокадо, помидорами и огурцами можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Такой рецепт отлично подходит для девушек, следящих за своей фигурой.

Приятного аппетита.

Салат с авокадо томатами и моцареллой

Авокадо это универсал плод, удачно сочетающейся не только с различными овощами и фруктами, но и с сырами, рыбой и другими компонентами. Именно за это свойство его ценят любители блюд высокой кухни. Приготовить салат по этому рецепту довольно просто, а его вкус по-настоящему манящий. Для приготовления требуются простые продукты, и конечно же сам авокадо.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Моцарелла – 300 гр.
  • Лимонный сок – 5 ст.л.
  • Укроп или другая зелень — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.
  • Оливковое масло — для заправки.

Процесс приготовления:

  1. Авокадо промыть под проточной водой, очистить, изъять косточку и нарезать мелкими кубиками.
  2. Томаты среднего размера нарезать тонкими слайсами, при желании в блюдо можно добавить несколько зубчиков чеснока, тогда его нужно очистить от шелухи и нарезать очень мелко.
  3. Подготовить лимонный сок, для этого нужно выжать половину плода. Нарезать укроп или любую другую зелень по вкусу.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Все перечисленные ингредиенты перемещать, добавить соль, перец по вкусу, заправить лимонным соком и добавить немного растительного масла.

Несмотря на преимущественную простоту, блюдо, приготовленное по этому рецепту, отличается чрезвычайной  сытностью.  Это особенность объясняется необычным составом авокадо. Несмотря на то, что это фрукт, в его составе содержится множество полезных жиров, поэтому пренебрегать употреблением не стоит.

Салат из авокадо с крабовыми палочками и маслинами

По составу этот салат немного похож на греческий,  но за счёт добавления авокадо, его вкус получается более сочным, нежным и приятным. Приготовив его для своих близких, хозяйка может получить множество восторженных отзывов и увидеть много недоумевающих взглядов, желающих узнать о том, как можно совместить несовместимые продукты.

 Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сыр Фета – 150 гр.
  • Маслины или оливки – 100 гр.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Листья салата – 5 шт.
  • Орехи — для украшения.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Авокадо, сыр фета и огурцы нарезать небольшими кубиками.
  2. Помидоры нужно выбирать довольно плотные, чтобы они не потекли. Резать их лучше дольками.
  3. Болгарский перец промыть под проточной водой, изъять семена и нарезать полосками.
  4. При помощи ножа нарезать крабовые палочки мелкими кубиками, а маслины или оливки разрезать пополам.
  5. Листья салата можно просто порвать или порезать волной.
  6. В отдельной посуде смешать все компоненты простого блюда, посыпать их сыром и залить соусом, приготовленным на основе лимонного сока, оливкового масла и специй. Салат выложить в красивую емкость для подачи и украсить орехами.

 Приятного аппетита.

 Салат из авокадо и курицы необыкновенно сытный

Авокадо выступает источником  растительных жиров, но есть одна особенность человеческого организма, жиры не могут усваиваться сами по себе, для этого нужен белок. Только при создании таких благоприятных условий, мышечная масса будет замещать жировую. В этом и вся польза салата, приготовленного по этому рецепту: в состав входит курица и другие компоненты, изменяющие привычный вкус. За счёт использования уникальной структуры, организм будет насыщен всеми полезными компонентами, потому что в составе этого блюда содержится не только грудка и авокадо, а ещё сельдерей, грейпфрут, жидкий мед и лимонный сок. Другие, не менее интересные ингредиенты будут рассмотрены далее.

 Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Листья салата – 5 шт.
  • Сельдерей стеблевой – 5 шт.
  • Красный лук – 0,5 шт.
  • Грейпфрут – 100 гр.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Горчица зерновая – 2 ст.л.
  • Жидкий мёд – 2 ст.л.
  • Цитрусовый сок – 3 ст.л.
  • Смесь перцев — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
  • Оливковое масло — для заправки.

Процесс приготовления:

  1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и отварить ее в подсоленной воде в течение 20 минут. В готовом виде мясо посолить и посыпать перцем.
  2. Авокадо очистить от кожуры, достать косточку, нарезать его тонкими ломтиками. Фрукт нужно сбрызнуть лимонным соком или соком грейпфрута.
  3. Сельдерей нарезать тонкими пластинами, а красный лук нарубить полукольцами. Листья салата промыть под проточной водой, обмакнуть полотенцем и нарезать волнистой линией или порвать на кусочки.
  4. Листья салата нужно выложить на дно тарелки для подачи.
  5. Сверху салата выложить ломтики авокадо, а поверх уложить кусочки курицы.
  6. Грейпфрут нужно очистить от кожуры, добавить в салат, всыпать сельдерей и нарезанный лук.
  7. Все компоненты нужно щедро посыпать смесью перцев и залить грейпфрутовым соком, горчицей, медом и солью.

Приятного аппетита.

Салат с авокадо и креветками рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»




Авокадо


2 штуки




Зеленый салат


2 пучка




Креветки


500 г




Помидоры


4 штуки




Петрушка


½ пучка




Российский сыр


300 г




Укроп


½ пучка




Фисташки


100 г




Растительное масло


150 мл




Чеснок


5 зубчиков




Соль


по вкусу




Грейпфруты


1 штука

Салат из авокадо с помидорами и огурцами — простой рецепт с фото

Сочетание небольшого количества ингредиентов в салатах, всегда дает отличный результат. Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусный салат из авокадо с помидорами и огурцами, рецепт с фото поможет вам быстро справиться с поставленной задачей.

Такой салат отлично подходит для обеда или ужина, также салат можно подавать на праздничный стол, наверняка среди гостей будут люди, которые отдадут предпочтение свежим легким салатам, нежели привычным майонезным.

К такому салату можно подать добротный кусок запеченного мяса или птицы. Помимо овощей в салат добавим немного крем-сыра, он отлично сюда вписывается, в сочетании с авокадо и помидорами дает гастрономический результат.

Ингредиенты:

  • помидоры черри – 6-8 шт.;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • красный лук – ½ шт.;
  • крем-сыр – 60 г;
  • авокадо – ½ шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • итальянские травы – 2-3 щепотки;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • сок лимона – 1 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты, авокадо выбрать спелый, проверить, чтобы он был мягким. Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать средними кубиками.

Свежие огурчики вымыть и просушить, разрезать пополам и нарезать каждую половинку огурца тонкими пластинами.

Помидоры черри оборвать от веточек, вымыть и просушить, каждый томат разрезать пополам или на 4 части.

Сложит все ингредиенты в миску. Красный лук очистить и сполоснуть, нарезать соломкой. Добавить лук к овощам, сразу сбрызнуть соком лимона и маслом. Перемешать все ингредиенты.

Переложить салат на тарелку, добавить немного крем-сыра – поломать сыр руками на кусочки и разложить между овощей. Притрусить салат солью, перцем, итальянскими травами. Подавать салат к столу сразу же.

Приятного аппетита!

Салат с авокадо: рецепт с фото очень вкусный и простой

Если вы принадлежите к когорте поклонников ЗОЖ или любите вкусно, сытно, но полезно питаться, вы попали по адресу. Перед вами — беспроигрышный вариант салата, который вполне может сыграть роль и самостоятельного блюда. Благо, заморский продукт почти всегда есть в продаже. А значит, быстрый и простой в готовке салат будет преисполнен огромным количеством полезных элементов.

Салат с авокадо: рецепт с фото очень вкусный и простой

В сочетании с авокадо прекрасно поведет себя любой ингредиент – будь то овощи, мясо или рыба, макароны и пр.

Для приготовления салата с авокадо на  1 порцию понадобится:

 

1 авокадо

1 стебель зеленого лука (в оригинале — шнитт лук)

50 г перца болгарского

4-5 помидор черри

1 ч.л. зелени

лимон (для авокадо)

кунжут по вкусу

для приготовления салатной заправки понадобится:

1 зубчик чеснока

0.5 ч.л. сока лимона

0.5 ч.л. уксуса бальзамического

1 ч.л. воды

1 ч.л. оливкового (или другого растительного) масла

соль и специи по вкусу

 

Салат с авокадо, рецепт простой и быстрый:

Сразу отмечу, что в качестве заправки можно использовать любую. Ведь мягкий нейтральный вкус этого плода, который отлично сочетается со многими продуктами, ничто не испортит.

Помойте авокадо (это должен быть спелый плод). Очистите от кожицы. Разрежьте пополам и аккуратно выньте косточку.

Чтобы мякоть авокадо не потемнела, ее можно нашинковать в последнюю очередь или окропить соком лимона. Выдавите немного сока прямо на кусочки и аккуратно перемешайте все.

Помидоры надо разделить на четвертинки или половинки. Если плоды очень мягкие, лучше избавиться от семечек.

Зелень, яркая и свежая, также впишется в этот салат. Надо намыть ее, дать максимально стечь влаге и мелко нашинковать. Сюда можно добавить и лук зеленый.

И петрушку, и т.д.

Присутствие болгарского перца в этом салате будет заметно. Ведь этот овощ и цветом удался, и вкусом, и ароматом, и своими полезными качествами. Нарежьте перец на  мелкие кубики и отправьте его в миску, где вы собираете салат. За ним положите и лук зеленый.

Затем петрушку и соедините в миске все, что было нарезано для простого и вкусного салата с авокадо.

А теперь – к заправке. Она должна быть острой, пикантной и вкусной. Для этого очистите, намойте и нарубите мелко зубчик чеснока, залейте его жидкими компонентами, указанными в рецептуре, добавьте специи и соль (если в этом будет нужда). Будьте внимательны, чтобы не сделать заправку слишком острой. Поэтому чаще пробуйте, добавляя тот или иной компонент. Если надо, добавьте сахар.

Сдобрите салат заправкой, добавляя ее постепенно и пробуя при этом.

Все перемешайте, присыпьте кунжутом по вкусу и подавайте.

 

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Салат с авокадо рецепт — как приготовить салат из авокадо рецепт — УНИАН

Сочетание авокадо и других продуктов дает невероятно вкусный и пикантный салат.

Вкусный салат с авокадо — рецепт / фото gastronom.ru

Салат с авокадо – блюдо для настоящих гурманов.

Читайте такжеВкусные маринованные огурцы: простые рецепты хрустящей закуски

Необычный вкус авокадо вступает в интересный симбиоз с другими продуктами. Очень вкусные сочетания, в частности, будут с помидорами, тунцом, курицей, креветками, сыром, оливками, виноградом, киви и апельсинами.

Готовить такой салат очень интересно и просто, важно при этом выбирать спелый фрукт. Салат с авокадо станет прекрасным вариантом для вечерней трапезы.

Салат с лососем и авокадо

  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Лосось (филе) — 250 г
  • Авокадо – 0,5 шт.
  • Салат Латук — 4 листа
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Имбирь молотый — по вкусу

Филе лосося посолить и натереть молотым имбирем. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и лосося обжарить по 5 минут с каждой стороны.

Авокадо почистить, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

Листья салата порвать руками. Грейпфрут очистить от пленок и нарезать.

Как приготовить салат с авокадо / фото pinterest.com

Готового лосося выложить на блюдо и размять вилкой.

Сверху разложить авокадо и грейпфрут, заправить оливковым маслом. Салат с лососем, грейпфрутом и авокадо готов.

Салат «Тигрина грация»

  • Семга (малосолена) — 70 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Сыр Фета — 70 г
  • Листья салата — несколько штук
  • Авокадо — 0,5 шт.
  • Сок лимона
  • Оливковое масло — 1,5 ст. л.
  • Горчица дижонская — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу

Выложить на тарелку листья салата, сверху порезанный кубиками огурчик. Затем кубики семги и кубики авокадо.

Готовим заправку. Хорошенько смешать мед, горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Все поперчить (солить не нужно).

Последним слоем выложить кусочки сыра, заправить перед подачей на стол.

Салат из авокадо с курицей

  • Куриное филе — 200 г
  • Помидоры — 150 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Листья салата — 100 г
  • Перец черный молотый — по вкусу

Для заправки

  • Сок лайма — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Сахар — щепотка
  • Морская соль — щепотка

Листья салата вымыть и порвать руками на небольшие кусочки.

Куриное филе отварить до готовности. Охладить и нарезать небольшими ломтиками.

Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кусочками.

Рецепты салата с авокадо / фото 1000.menu

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить от кожуры. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Сразу сбрызнуть их соком лайма, чтобы не потемнели.

Готовим заправку. Соединить сок лайма с растительным маслом, сахаром и солью. Слегка взбить вилкой и оставить на 5 минут, чтобы соль и сахар полностью растворились.

В салатнике соединить курицу, авокадо, помидоры, лук и листья салата. Полить заправкой и аккуратно перемешать. Посыпать салат свежемолотым черным перцем и подавать к столу.

Салат с авокадо под горчично-медовым соусом

  • Авокадо — 0,5 шт.
  • Креветки — 40 г
  • Маслины — 8 шт.
  • Лук — по вкусу
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Читайте такжеАроматный зеленый борщ: рецепты вкусного и полезного блюда

Авокадо нарезать небольшими кубиками, добавить мелко нарезанный лук и сбрызнуть лимонным соком или рисовым (винным) уксусом. Заправить оливковым маслом, посолить.

Помидор нарезать кубиками. Маслины мелко нарубить. Добавить креветки, и перемешать салат.

Готовим соус. Смешать оливковое масло, мед и горчицу.

Выкладывать салат порционно в сервировочную форму, и добавить соус (можно весь салат приправить сразу, если не планируется порционная подача к столу).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Салат из помидоров и авокадо рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Как приготовить салат с авокадо и помидорами

Иногда классические рецепты салатов так приедаются, что готовить их уже не очень хочется. Но, поскольку в полноценном ежедневном рационе непременно должны присутствовать свежие овощи, то без салатов все-таки не обойтись. Салат из помидор и авокадо – это отличный вариант для тех, кто ищет необычные рецепты легких и полезных блюд. Вкусный, сытный и, что немаловажно, низкокалорийный – этот салат точно запомнится каждому, кто попробует его! Кто сказал, что нельзя приготовить достойное блюдо, когда в наличии два-три ингредиента? Благодаря этому рецепту, вы убедитесь в обратном. Салаты, подобные тому, который мы рекомендуем вам приготовить, у многих уже успели попасть в список самых предпочитаемых блюд. Кстати, в меню изысканных ресторанов сочетание в салатах авокадо и помидора – не редкость, и эти блюда пользуются большой популярностью.

Здесь мы расскажем всем желающим о том, как приготовить салат с помидорами и авокадо. На нашем сайте вы найдете пошаговый рецепт с фото, который поможет вам правильно приготовить его с первого раза. Этот салат покажется вам гораздо более питательным, колоритным и насыщенным, чем любой другой, где ингредиентов намного больше.

Как приготовить «Салат из помидоров и авокадо» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для работы нам понадобится авокадо, помидоры, лимон, лук, оливковое масло, соль, перец.

Шаг 3
Ссылка

1/2 часть луковицы очистить, нарезать тонкими полукольцами, выложить на дуршлаг и окунуть в кипяток на 5 секунд. Дать стечь воде.

Шаг 5
Ссылка

Соединить помидоры, лук, авокадо. Добавить подсолнечное масло (3 ст. л.), соль и перец по вкусу. Перемешать.

Шаг 6
Ссылка

Салат из помидоров и авокадо готов.

Простой ароматный салат с креветками и авокадо рецепт с фото пошагово

Итак,займемся креветками. Очистим их, оставив хвостики и отварим в слегка в подсоленой воде. Варим 2-3 минуты, не больше (!), чтобы не стали резиновыми. Затем сливаем воду и отставляем в сторону.

Пришла очередь авокадо. Разрезаем пополам, снимаем кожуру, удаляем косточку. Теперь нарезам произвольно (у меня дольками). Обязательно сбрызгиваем соком лимона, чтобы овощ не потемнел.

Теперь готовим заправку. Лук чеснок очищаем и очень меленько нарезаем. Моем кинзу, мелко режем.

Смешиваем в миске оливковое масло и лимонный сок. Добавляем кинзу, лук и чесночок, рубленные миндальные орешки (или уже готовые миндальные хлопья), перемешиваем.

В глубокую чашу выкладываем промытые и обсушенный салатный листья (какие вам нравятся, хорошо подходит руккола), креветки и авокадо. Все солим, перчим, добавляем заправку и перемешиваем. Подаем салатик к столу! Приятного аппетита!

Мексиканский салат из авокадо — Delish Knowledge

Мексиканский салат из авокадо! Этот простой салат из авокадо — идеальный летний салат. Легкий, простой и готовый всего за 10 минут.

Готовы к лучшему салату в своей жизни? Этот салат из авокадо такой фантастический, обещаю, он станет основным рецептом в вашем доме.

Я никогда раньше не слышал о салате из авокадо, пока несколько лет назад не присутствовал на свадьбе кузена в Седоне. Помимо волшебства пребывания в глуши, под навесом из звезд и деревьев, никто из нас не мог перестать говорить о мексиканском салате из авокадо, который подавали на ужин.

Ой мой . Я почти уверен, что между моими сестрами и мной мы попросили еще как минимум 3 порции. В то время я также была на шестом месяце беременности и полностью использовала это в своих интересах. Неужели поставщик провизии откажет горячей беременной женщине на больше авокадо?

Это было так просто, но в то же время потрясающе. Хотя я считаю себя помешанным на авокадо (и воспитываю еще одного!), Мне никогда не приходило в голову, что я могу сделать салат из авокадо… и не более того.

Как приготовить салат из авокадо

После того, как я уговорил повара секретным рецептом, я узнал, что это было так просто и легко, как и представлялось: свежий авокадо, тонко нарезанный красный лук (траст), легкая посыпка свежей кинзы, сок лайма, оливковое масло и соль и перец. ЭТО ОНО.

С тех пор я делаю этот салат из авокадо, по крайней мере, несколько раз в месяц в течение лета. Он идеально сочетается со всем, что снимается с гриля, и я, как известно, засыпал его чипсами из тортильи, когда мне нужно было больше соли и хруст.Мой рецепт эволюционировал, чтобы иногда включать нарезанный огурец и помидор, но это примерно такая же вольность, как и я.

Как нарезать авокадо для салата

Для салата из авокадо, я думаю, авокадо лучше всего нарезать полосками или крупными кубиками. Поскольку авокадо будет немного разрушаться при смешивании с другими ингредиентами, вам нужны большие куски, чтобы их было легко есть.

Чтобы разрезать авокадо, разрежьте его пополам, затем удалите косточку. Я делаю это, плотно вставляя нож в яму, а затем слегка поворачивая его, чтобы он высвободился.Оттуда я нарезаю авокадо прямо в скорлупе, а затем ложкой снимаю авокадо с кожицы. Этот совет отлично подходит, если авокадо спелый, но не слишком спелый.

Полезны ли авокадо?

Мы перебираем так много авокадо у меня дома, и мы с Ван разделяем один почти каждое утро. Они — такой вкусный источник хороших жиров, и мне нравится смотреть, как светится его милое лицо каждый раз, когда я спрашиваю его, не хочет ли он немного кадо. Мне также нравится, что это здоровая еда, которую мы так любим вместе.

Авокадо, полезные для сердца, являются хорошим источником клетчатки (11% вашей дневной нормы), о чем я всегда проповедую, как знают давние читатели. Пищевые волокна добавляют веса к рациону и могут помочь вам быстрее почувствовать себя сытым, что увеличивает чувство сытости и помогает контролировать вес. Довольно круто, правда? Когда дело доходит до контроля веса (и здоровья кишечника), клетчатка является ключевым фактором. Рацион, богатый здоровой пищей, содержащей клетчатку, такой как некоторые овощи и фрукты, может снизить риск сердечных заболеваний, ожирения и диабета 2 типа.

Меня всегда спрашивают о рекомендациях по питанию, и по большей части я предпочитаю, чтобы это было довольно просто. Ешьте больше растений! Это мой совет №1, поскольку только 10% из нас едят рекомендуемую дневную норму. Употребление разнообразных фруктов и овощей может помочь контролировать вес и кровяное давление, и, конечно же, авокадо — это здоровый плод, богатый питательными веществами.

Плюс, на вкус они действительно очень вкусные, и разве это не лучшая часть? Это потрясающе, когда питание и вкус идут рука об руку.Я слишком часто слышу, что клиенты думают, что здоровое питание, особенно для похудания, означает отказ от вкуса. Это далеко от истины, особенно когда речь идет об авокадо!

А теперь иди и наслаждайся этим мексиканским салатом из авокадо, а потом возвращайся сюда и скажи мне, как он тебе нравится!

Распечатать

  • Автор: Алекс Касперо
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • .

  • Категория: салат, закуска,
  • Метод: без повара
  • Кухня: мексиканская
  • Автор: Алекс Касперо
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • .

  • Категория: салат, закуска,
  • Метод: без повара
  • Кухня: мексиканская

Масштаб
1x2x3x

Состав

  • 4 крупных спелых свежих авокадо, крупно нарезанных
  • 1/2 стакана очень тонко нарезанного красного лука
  • 1 помидор, очищенный от семян и нарезанный
  • 1/8 стакана нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2–3 лайма, цедра и сок
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца

Инструкции

1.Поместите нарезанные авокадо, тонко нарезанный лук, помидоры и кинзу в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом, цедрой и соком лайма, солью и перцем. Приправить по вкусу, по желанию добавить еще сока лайма / соли / перца.

Если вам нравится этот рецепт мексиканского салата из авокадо, то вам понравятся и другие рецепты из авокадо: сэндвич с салатом из авокадо и нута, салат из капусты и цитрусовых с авокадо и лучший рецепт гуакамоле.

Салат из помидоров, огурцов, авокадо — Green Valley Kitchen

Салат из помидоров, огурцов и авокадо — легкий, полезный и ароматный салат.Он хрустящий, свежий и простой в приготовлении. Это любимое блюдо всей семьи, готовое менее чем за 15 минут.

Рецепт обновлен 17.06.19, добавлены новые фотографии и советы по приготовлению рецепта.

Здесь жарко, слишком жарко, чтобы готовить. Итак, сегодняшний рецепт — это простой летний салат — салат из помидоров, огурцов, авокадо.

Я люблю хороший, легкий в приготовлении салат из авокадо , и этот один из моих любимых.

Это простой и быстрый салат из пары свежих летних овощей. Сочные помидоры черри, холодный хрустящий огурец и сливочный авокадо.

Я добавил немного соленой феты, красного лука и немного измельченной петрушки. Перемешайте простой винегрет из красного вина, и салат будет готов менее чем за 15 минут.

В этом простом салате из помидоров, огурцов, авокадо и фета я использовала смесь красных и оранжевых помидоров черри, но в этом рецепте подойдет любой вид помидоров.

Как приготовить салат из помидоров, огурцов и авокадо:

  1. Нарезать помидоры черри, огурцы и авокадо и добавить в большую салатницу.Вы должны нарезать овощи примерно одинакового размера.
  2. Добавить в салат фету, красный лук и петрушку. Залить заправкой все ингредиенты и аккуратно перемешать. И вы готовы служить!

Это замечательно в качестве гарнира или как основное блюдо с хрустящим французским хлебом, сыром и, возможно, свежими фруктами, и вы получите прохладный легкий обед в жаркий день.

Это один из самых популярных рецептов на моем сайте.

Вот некоторые из причин, по которым люди любят готовить это блюдо:

  • Быстро и легко сделать — сборка занимает менее 15 минут.
  • Еда для всей семьи — детям это нравится.
  • Легкий простой летний салат — идеально подходит для вечеринок, встреч или барбекю.
  • Может легко удвоиться для большой толпы.
  • Использует много здоровых свежих овощей — информацию о питании вы найдете ниже.

Советы по приготовлению этого рецепта:

  • Хотите знать, как определить, спел ли авокадо? Просто возьмите его в ладонь и осторожно сожмите. Готовые к употреблению авокадо будут твердыми, но слегка поддаются легкому надавливанию.Однако не сжимайте его пальцами — это может вызвать синяки.
  • Поскольку это такой простой салат, презентация очень много значит. Так что постарайтесь нарезать все ингредиенты примерно одинакового размера.
  • Замочите ломтик красного лука в небольшом количестве воды на пару минут перед измельчением. Это избавит от привкуса сырого лука.
  • Авокадо плохо охлаждается. Так что, если вы не едите его сразу, подождите, чтобы добавить авокадо непосредственно перед подачей на стол.

Ищете более простые в приготовлении, любимые читателем рецепты? Тогда попробуйте один из этих:

Если вы приготовили этот рецепт и вам он понравился, возвращайтесь и дайте мне знать, оставив комментарий ниже!

Распечатать

Салат из помидоров, огурцов и авокадо

Салат из помидоров, огурцов и авокадо — легкий, ароматный летний салат.Он хрустящий, свежий и простой в приготовлении. Это любимец семьи.

  • Автор: Джеральдин
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 12 минут
  • Доходность: 4 1x
  • Категория: Салат
  • Кухня: Американская

Масштаб
1x2x3x

Состав

  • 1 1/2 стакана нарезанных помидоров — я использовала помидоры черри
  • 1 огурец — очищенный, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 4 унции сыра фета, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 1 горсть измельченной петрушки — около 2 столовых ложек
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 8 мотков черного перца из мельницы для перца
  1. Помидоры нарезать средними кубиками. Если вы используете помидоры черри, разрежьте их пополам. Добавьте в миску.
  2. Очистить и посеять один огурец и нарезать кубиками. Добавьте в миску.
  3. Удалите косточку, нарежьте авокадо кубиками и ложкой выньте авокадо из кожуры. Добавьте в миску.
  4. Нарезать кубики феты и добавить в миску.
  5. Добавьте в миску измельченный красный лук и измельченную петрушку.
  6. Взбейте вместе оливковое масло, красный винный уксус и черный перец и полейте салатом.
  7. Осторожно перемешайте, чтобы фета и авокадо не распались. Подавать немедленно.
  8. В холодильнике — отложите авокадо в сторону и добавьте перед подачей на стол.

Банкноты

Авокадо плохо замораживается. Так что, если вы не едите его сразу, подождите, чтобы добавить авокадо непосредственно перед подачей

.

Если вы приготовили этот рецепт и вам он понравился, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий и оценку. Я буду рад получить известие от вас!

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 240
  • Сахар: 4. 4g
  • Жиры: 20,3 г
  • Насыщенные жиры: 6,3 г
  • Углеводы: 10,8 г
  • Волокно: 4,5 г
  • Белок: 6,1 г

Ключевые слова: Легкий летний салат

Спасибо, что заглянули — надеюсь, рецепт вам понравится. Вы можете найти меня в instagram и pinterest тоже!

Салат из огурцов и авокадо — Simple Joy

Салат из огурцов и авокадо — прекрасный легкий и легкий гарнир.Приготовленное из свежих ингредиентов и простой заправки, это отличное блюдо, которое можно брать с собой на пикники и собрания на свежем воздухе.

Авокадо — мои самые любимые и самые лучшие. («Моё любимое и самое лучшее» используется только в моем доме? Мы заведомо странные и случайные, так что это возможно.) Я могу есть все авокадо все время, но мне особенно нравится их смешивать с другими ингредиентами , как в моем салате с авокадо и тунцом.

В этом удивительном салате из огурцов, авокадо и помидоров мы смешали всего несколько ингредиентов, чтобы сделать этот быстрый и простой салат.Это будет идеальным гарниром, если вы готовите гамбургеры или куриные ножки на гриле, но также отлично подойдет к куриным тако.

Это легкий гарнир, который я рекомендую вам подавать своим детям, они могут вас удивить и проглотить!

Как приготовить салат из огурцов и авокадо

  1. Нарезать овощи: Первое, что вам нужно сделать, это нарезать огурцы, помидоры, красный лук и кинзу.
  2. Приготовьте заправку: Теперь взбейте сок лайма, оливковое масло, мед, острый соус и соль.
  3. Объедините: В большой миске перемешайте нарезанные овощи с заправкой.
  4. Добавьте авокадо: Теперь очень осторожно добавьте авокадо.

Заправка для салата из огурцов и авокадо

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы получить заправку для салата, идеально подходящую для этого салата из огурцов, помидоров и авокадо. Я хотел получить сок лайма, но он должен быть сбалансирован со сладостью меда. В конце концов, я хотел, чтобы острый соус слегка нагрелся.У нас остается идеальная заправка с ингредиентами, которые хранятся под рукой в ​​вашей кладовой.

Сбор свежих авокадо

Когда вы собираете авокадо, вам нужно обратить внимание на несколько вещей, особенно с учетом того, что он будет добавлен в салат, а не в пюре с гуакамоле.

  • Цвет кожи: Кожица авокадо должна быть темно-зеленой или почти черной.
  • Текстура кожи: Кожа авокадо должна быть неровной, а не гладкой.
  • Мягкость: Когда вы осторожно сжимаете авокадо, он должен слегка поддаваться. Он не должен быть слишком мягким или твердым, как камень.

Ключ к этому салату из огурцов и авокадо — убедиться, что у вас нет мягкого авокадо, которое не задержится в салате, или авокадо, которое настолько твердое, что испортит салат.

Огурцы английские

Английские огурцы — это те, которые вы видите в пластике в продуктовом магазине. Они длинные и тонкие.Мне нравится использовать их в этом салате из огурцов, помидоров и авокадо, потому что их семена меньше по размеру, что делает их идеальными для такого блюда. Кроме того, они немного менее горькие, чем другие огурцы.

Можно мне не добавлять кинзу?

Если вы тот, кто пробует мыло для посуды, когда в рецепт добавляется кинза, во что бы то ни стало, не говорите об этом. Мне нравится то, что он добавляет, но без этого блюдо все равно остается отличным.

Можно ли приготовить салат из огурцов и авокадо накануне вечером?

Нет, не рекомендую.Хотя цитрусовые в заправке действительно предотвращают потемнение авокадо, гораздо лучше, когда он готовится свежим. К тому же это такой быстрый салат, что его можно сэкономить на последнюю минуту.

Что мне использовать, если я не могу найти английский огурец?

Если вы не можете найти английский огурец, используйте обычный огурец. Текстура огурца будет другой, и он будет чуть более горьким, чем английский, но он все равно будет хорошо работать в этом салате.

Другие летние боковины

Если вы собираетесь устроить пикник на заднем дворе или барбекю, вот еще несколько летних гарниров без майонеза, которые можно немного посидеть.

  • Салат из помидоров и огурцов: Несмотря на то, что он сделан из многих тех же ингредиентов, что и этот салат из огурцов и авокадо, этот рецепт имеет совершенно другой вкус. Это потрясающе, и моим разборчивым детям это нравится!
  • Салат Эдамаме: Если вы ищете что-то действительно необычное, попробуйте эту легкую сторону. Сделать просто, но неповторимо и так хорошо!
  • Салат из кабачков: Этот рецепт буквально завоевал награды. Это восхитительно и отличный способ съесть овощи.

Если вы сделаете этот салат из огурцов, помидоров, авокадо или любого из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Салат из огурцов и авокадо — прекрасный легкий и легкий гарнир. Приготовленное из свежих ингредиентов и простой заправки, это отличное блюдо, которое можно брать с собой на пикники и собрания на свежем воздухе.

  • 2 нарезанных помидора рома
  • 1 английский огурец, нарезанный на 1/4 лунки
  • 1/2 нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки меда
  • 2 чайные ложки острого соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
  • 2 нарезанных кубиками авокадо
  • Добавьте нарезанные помидоры, огурцы и лук в большую миску.

  • Взбейте вместе сок лайма, оливковое масло, мед, острый соус и соль. Смешайте с овощами, а затем добавьте кинзу.

  • Осторожно добавьте авокадо и подавайте.

Курс: гарнир

Кухня: американская

вы сделали это

Салат из огурцов и авокадо

Салат из пикантных лаймовых креветок и авокадо — мой рецепт!

Салат с пикантными лаймовыми креветками и авокадо, легкий и освежающий салат, не требующий готовки! Сок лайма и кинза — ключевые ингредиенты для создания этого замечательного полезного салата, который вы будете готовить все лето.

Салат с пикантными лаймовыми креветками и авокадо

Сделано из креветок и самых свежих ингредиентов — авокадо, помидоров, красного лука, кинзы и измельченного перца халапеньо, смешанного с небольшим количеством свежевыжатого сока лайма и небольшим количеством оливкового масла.

Это блюдо, которое я всегда могу взять с собой на вечеринки моих друзей, оно всегда быстро исчезает, даже если я увеличиваю рецепт в четыре раза! Он очень похож на севиче, некоторые могут даже возразить, что это только севиче, вместо креветок, приготовленных в соке лайма, я использовал вареные креветки.Он идеально подходит для всех типов диет — Whole30, Paleo, Keto, Gluten Free, Dair Free и Pescatarian, и это восхитительно.

Несколько заметок

  • Подавайте как закуску или легкое блюдо. Вы можете положить это на тостаду, чтобы сделать его более содержательным.
  • Если я делаю это для вечеринки, я обычно удваиваю или утрою рецепт.
  • Для начала смешайте все ингредиенты, кроме авокадо и кинзы, и держите в холодильнике, а затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол.
  • Если используются сырые креветки, их можно запекать в духовке. Чтобы запечь, разогрейте духовку до 400F. Сбрызните 2 больших противня для выпечки с антипригарным покрытием кулинарным спреем и добавьте креветки, заправленные небольшим количеством оливкового масла. Запекайте в один слой от 6 до 8 минут или пока креветки не станут непрозрачными. Дайте остыть, затем продолжайте.

Как приготовить пикантный салат из креветок с лаймом и авокадо

Другие рецепты креветок

Салат с пикантными лаймовыми креветками и авокадо

197 ккал
25 Белка
7 углеводов
8 жиров

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 20 минут

Сок лайма и кинза — ключевые ингредиенты для создания этого замечательного, полезного салата без готовки, который вы захотите готовить все лето.

  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 2 лайма, сок
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли, черный перец по вкусу
  • 1 фунт джамбо приготовленных, очищенных креветок, нарезанных *
  • 1 средний помидор, нарезанный кубиками
  • 1 авокадо среднего размера, нарезанный кубиками (около 5 унций)
  • 1 перец халапеньо, без семян, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • В небольшой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, соль и перец.Дайте им мариноваться не менее 5 минут, чтобы лук смягчился.

  • В большой миске смешайте нарезанные креветки, авокадо, помидоры, халапеньо.

  • Смешайте все ингредиенты, добавьте кинзу и осторожно перемешайте. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

Порция: 1 чашка, калорийность: 197 ккал, углеводы: 7 г, белок: 25 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 221 мг, натрий: 330 мг, клетчатка: 3 г

Blue Smart Points: 2

Зеленых смарт-очков: 4

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 5

Ключевые слова: салат с креветками из авокадо, салат из креветок с лаймом и авокадо, мексиканский салат из креветок и авокадо, салат с креветками и авокадо, салат из креветок и авокадо

Фото: Джесс Ларсон

Легкий салат из помидоров с авокадо (Whole30, GF, V)

Почему мы любим этот летний салат

Моя одержимость авокадо и семейными помидорами широко распространена в нашей семье.Когда мои дети спускаются вниз и видят, как я наслаждаюсь томатным тостом, они просто закатывают глаза и вздыхают: «Опять, мама?»

Да! Салат с помидорами и авокадо — это просто еще один повод для меня съесть в избытке два моих любимых летних продукта, и я, например, нисколько не чувствую себя неловко по этому поводу. Другие причины полюбить этот салат?

  • Подготовка занимает 10 минут или меньше .
  • Не готовить!
  • Легкий, ароматный и освежающий
  • Сливочный из авокадо и спелых помидоров, но хрустящий из зеленого лука
  • Салат из томатов с авокадо соответствует требованиям Whole30, не содержит молочных продуктов, глютена и вегетарианец!

Ингредиенты для салата из помидоров авокадо

Так просто, вам нужно всего несколько ключевых ингредиентов!

  • 2 спелых помидоров семейной реликвии — Помидоры должны быть слегка мягкими, когда вы их нежно сжимаете.Помидоры из семейной реликвии лучше всего подходят в теплые месяцы, так что запасайтесь, пока есть возможность!
  • 2 спелых авокадо — Авокадо должен немного поддаться при нажатии. Если кашица, значит, плохо. Если он полностью твердый и твердый, ему потребуется еще несколько дней, чтобы созреть.
  • 1 зеленый лук — Тонко нарезанный, это придаст луковому вкусу более нежный вкус, чем добавление лука! Обожаю хруст, который это добавляет!
  • A высококачественное оливковое масло первого холодного отжима — да, держать его под рукой может быть дорого! Но поверьте мне, когда вы используете так мало ингредиентов, а особенно при подаче рецептов no cook , выбирайте хорошие ингредиенты.Это окупится с точки зрения вкуса!
  • Чешуйчатая морская соль — Мы часто рекомендуем кошерную соль, но здесь мы абсолютно любим текстуру, которую добавляет хлопьевидная морская соль. Мы используем исключительно Мальдон!
  • Перец черный свежемолотый

Положите спелые авокадо в ящик холодильника, чтобы они оставались идеально спелыми еще на несколько дней!

Как приготовить салат из помидоров авокадо

Время приготовления для этого рецепта салата из авокадо — 10 минут , но это очень осторожно.Ознакомьтесь с этим руководством по , как нарезать авокадо !

Положите нарезанные помидоры, авокадо и зеленый лук в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима, затем приправить слоистой солью и перцем. Перемешайте, посолите и попробуйте!

Подавайте при комнатной температуре или поместите в холодильник на 30 минут. В любом случае, не оставляйте это слишком длинным , иначе авокадо окислится и станет коричневым.

Если сделал это раньше времени , дайте авокадо выжать свежий лимонный сок или сок лайма, чтобы они не стали коричневыми еще немного!

Что подавать с салатом из помидоров и авокадо

Из этого получится 2 больших порции или 4 маленьких порции , так что вы можете смешивать и сочетать, будь то гарнир, закуска или основное блюдо!

Мы часто наслаждаемся этим рецептом салата из авокадо вместе с яичницей на завтрак!

На обед или ужин мы подаем это с нашими любимыми куриными крылышками на гриле или запеченным на медленном огне лососем (такого хорошего, мизинца, лосося еще никогда не было!).Кроме того, если вы, как и мы, одержимы помидорами из семейных реликвий, попробуйте этот супер-легкий гаспачо с моцареллой капрезе!

Если вы ищете еще один легкий в приготовлении летний гарнир, мы подаем томатное конфи буквально каждый раз, когда принимаем друзей или семью! Всем нравится!

Вариации салата из авокадо

Возможности здесь бесконечные . Вот лишь несколько других ингредиентов, которые идеально подошли бы для этого рецепта полезного салата!

  • Жареные или приготовленные на гриле креветки
  • Кукуруза
  • Огурцы
  • Базилик, мята или укроп
  • Черные бобы
  • Квиноа
  • Красный лук (если вам нужен более насыщенный вкус, чем у зеленого лука)

Сделайте повязку максимально простой, добавив в нее высококачественного экстракта экстра вирджин .Вы можете добавить в смесь дижон, орегано или бальзамик и тоже перемешать!

Это невероятно адаптируемый (и щадящий) летний салат!

Не забудьте прикрепить этот салат с помидорами и авокадо на потом!

Спаренный, простой и минималистичный — именно поэтому мы знаем, что вам так понравится этот салат. Отлично подходит для ужина в одиночку и мечтает приготовить еду, когда вы развлекаетесь! Не забудьте добавить немного морской соли. Это существенно меняет дело!

Если вы готовите салат с помидорами и авокадо, дайте мне знать, оставив оценку и отзыв ниже.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку и подписаться на Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы получить более хорошо приправленных рецептов! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ отмечать нас в социальных сетях, когда готовите рецепт в #wellseasonedstudio !! Нам нравится видеть, что вы делаете на кухне!

Чтобы узнать больше о летних фаворитах, обратите внимание на следующее:

Распечатать рецепт

Салат с помидорами и авокадо

Если вы ищете полезный и быстрый летний рецепт, этот салат из помидоров и авокадо меняет правила игры! Три простых ингредиента смешиваются с оливковым маслом, солью и перцем, что делает эту закуску или гарнир самой простой в мире! Этот летний салат — Whole30, без глютена и совершенно здоровый.Вы будете делать это каждую неделю!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Курс: закуска, закуска || Салат, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из авокадо, полезные салаты, семейные помидоры, летний гарнир, салат из помидоров

Порций: 4 порции

калорий: 221 ккал

Автор: Ари Лэйнг

Ингредиенты

  • 2 средних семейных помидора, нарезанных ломтиками по ½ дюйма
  • 2 средних авокадо без косточек и кубиками
  • 1 большой зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 ½ столовой ложки высококачественного оливкового масла первого отжима
  • ½ чайной ложки хлопьевидной морской соли плюс еще для порция
  • ¼ ч.л. свежемолотого черного перца

Инструкции

  • В большой миске смешайте помидоры, авокадо и нарезанный лук.Сбрызните оливковым маслом, морской солью и черным перцем и перемешайте. Посыпьте немного морской солью перед подачей на стол. Делает 2 большие порции или 4 меньшие боковые порции.

Примечания

  • Авокадо окисляется и становится коричневым по мере того, как оно остается на столе. Я не рекомендую делать это более чем за 1 час до , если только вы сначала не перемешаете авокадо с отжимом лимонного сока или сока лайма .
  • Другие отличные дополнения к салату из помидоров и авокадо: креветки, кукуруза, огурцы, черная фасоль, базилик или киноа!

Ознакомьтесь с этим руководством о том, как нарезать авокадо!

Питание

Калорий: 221 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 302 мг | Калий: 650 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 721 МЕ | Витамин C: 20 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Салат из помидоров и авокадо — thestayathomechef.com

Салат из помидоров и авокадо сладкий, острый, и его так легко приготовить для освежающего и полезного салата, который обязательно станет хитом к любому блюду!

Фирменные салаты — это гарниры, но мы их едим, как основное блюдо! Включите авокадо, и мы не сможем быть более счастливыми (и наши животы не могут быть более сытными!) Салат из помидоров и авокадо — один из этих летних гарниров, которых мы не можем насытиться и регулярно употребляем в качестве полноценной еды.Присоединяйтесь к нам, а?

  • Можно ли сделать салат из помидоров и авокадо веганским?

    Да! Этот рецепт уже почти веганский, требуется только заменить мед кленовым сиропом, чтобы сделать его 100% веганским.

  • Замены кинзы:

    Мы настоятельно рекомендуем вам использовать в этом рецепте свежемолотую кинзу. Невероятный вкус! Если у вас нет свежей кинзы, вы всегда можете заменить ее сушеной кинзой, петрушкой или даже базиликом!

  • Инструкции по хранению:

    Вы можете хранить салат из помидоров и авокадо в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Однако на воздухе авокадо начинает подрумяниваться, и это не значит, что он испортился.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты летних салатов:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Салат из помидоров и авокадо сладкий, острый, и его так легко приготовить, чтобы превратить его в освежающий и полезный салат, который обязательно станет хитом к любому блюду!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 2 больших авокадо без косточек, кожуры и кубиков
  • 1 пинта красных помидоров черри или винограда, разрезанных пополам или четвертинками
  • 1 средний английский огурец, нарезанный кубиками
  • 1 средний желтый, оранжевый или зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 3 столовые ложки свежего фарша кинзы
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу

Инструкции

  • Добавьте авокадо, помидоры, огурец, болгарский перец, лук и кинзу в большую миску.

  • Налейте мед в небольшую миску для смешивания, которую можно использовать в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 10 секунд, чтобы мед растопился. Вмешайте оливковое масло, лимонный сок, яблочный уксус, соль и перец.

  • Залейте овощи соусом и аккуратно перемешайте до однородного распределения.

  • Охладить до подачи на стол.

Калорийность: 358 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 4 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 316 мг | Калий: 970 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 1756 МЕ | Витамин C: 84 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 2 мг

3 простых тропических салата из авокадо

Этот пост о тропических салатах из авокадо спонсируется Десбри , членом семьи партнеров The Produce Moms .

Если вы любитель авокадо, вам стоит попробовать тропические авокадо! Они, естественно, в два или три раза больше типичных авокадо. Если вы полюбите больше авокадо, вы сможете тратить меньше времени на чистку и нарезку и больше времени на наслаждение.

Поскольку тропические авокадо имеют немного более низкое содержание жира, они имеют более легкую и прочную текстуру. Вы можете использовать их по-разному, от смузи до бутербродов. Одно из наших любимых блюд — салаты.

Bryan’s Simple Tropical Avocado Salad от Desbry — это всего лишь три быстрых ингредиента: тропический авокадо, оливковое масло и соль.Для этого нужно просто нарезать авокадо и сбрызнуть ломтики оливковым маслом и солью. Через полчаса в холодильнике ваш салат готов к употреблению.

Простой тропический салат из авокадо Bryan’s

Ингредиенты

  • 1 Тропический авокадо Desbry
  • Оливковое масло
  • Соль

Указания

  1. Разрежьте авокадо пополам.
  2. Удалить кожу и ямки.
  3. Нарежьте авокадо.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить по вкусу.
  5. Накройте крышкой и поместите в холодильник на 30 минут.

Чтобы сделать простую пищу вкусной, нужно выбирать высококачественные ингредиенты. Desbry широко известен в отрасли благодаря выращиванию лучших тропических продуктов. Выбирая тропический авокадо Desbry, вы знаете, что получите самое лучшее.

Выберите грубую кошерную соль или гималайскую морскую соль и высококачественное оливковое масло, чтобы сделать ваш простой салат просто божественным!

Если вам хочется чего-то более сложного, вы можете добавить ингредиенты в свой простой тропический салат из авокадо.Вот несколько наших любимых вариантов:

Салат на завтрак с тропическим авокадо

В этом салате тропический авокадо все еще сбрызнут оливковым маслом и солью, но нарезан кубиками, а не нарезан. Мы кладем его на подушку из яичницы с беконом и посыпаем сверху смесью сыра чеддер. Шрирача действует как заправка для салата.

Этот салат на завтрак — отличное начало дня, и он подходит для детей!

  • 1 Desbry Tropical Avocado нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 щепотка соли
  • 4 полоски бекона
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 1/4 чашки тертого сыра чеддер
  • шрирача по вкусу
  • Сбрызните нарезанные кубиками кусочки тропического авокадо оливковым маслом и посолите по вкусу.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Тем временем приготовьте бекон: положите полоски бекона на холодную сковороду. Готовьте на среднем или слабом огне, часто переворачивая, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. При необходимости слейте смазку. Снимите бекон со сковороды и отложите в сторону. Оставьте на сковороде примерно 1 столовую ложку жира для бекона.

  • Взбейте яйца и сливки в небольшой миске. Вылейте смесь в сковороду с оставшимся жиром бекона. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно взбивая, пока яйца не станут твердыми.

  • Выложите яйца на тарелку и покрошите сверху бекон. Посыпать сыром и добавить тропический авокадо. Сбрызнуть шрирачей по вкусу.

Тропический салат из авокадо и клубники

Опять же, тропический авокадо нарезают кубиками, а не нарезают, но на этот раз его смешивают с нарезанной клубникой и красным луком и кладут на подушку из молодого шпината. Сверху крошат сыр фета, а сверху все это заправляют лимонно-маковой заправкой.

  • 1 Desbry Тропический авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 стакана нарезанной клубники
  • 1/4 нарезанного красного лука
  • 4 стакана молодого шпината
  • Крошка 1/4 стакана сыра фета
  • Рекомендуемая заправка для салата: лимонный мак
  • Сбрызните нарезанные кубиками кусочки тропического авокадо оливковым маслом и добавьте соль по вкусу.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Перемешайте тропический авокадо, клубнику и красный лук и выложите на подушку из молодого шпината.

  • Верхний салат с крошкой сыра фета и сбрызнуть заправкой для салата.

Капрезе Тропический салат из авокадо

На этот раз мы оставили тропический авокадо нарезанным, как в простом салате Брайана, но добавили закусочные помидоры, мини-шарики моцареллы и ломтики красного лука.Весь салат сбрызнут бальзамической глазурью, которая идеально сочетается с оливковым маслом, уже нанесенным на авокадо.

  • 1 Desbry Тропический авокадо нарезанный
  • 1/2 стакана закусочных помидоров
  • 1/2 стакана мелких шариков моцареллы
  • 1/4 нарезанного красного лука
  • рваный базилик, по вкусу
  • бальзамическая глазурь по вкусу
  • Сбрызните ломтики тропического авокадо оливковым маслом и посолите по вкусу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Добавьте закусочные помидоры, моцареллу, базилик и красный лук поверх ломтиков авокадо. Сбрызнуть бальзамической глазурью.

Что бы вы добавили в простой тропический салат из авокадо Брайана? Или вы бы все упростили и ели как есть?

Салаты — не единственный способ насладиться тропическим авокадо. Вот еще несколько рецептов, в которых можно попробовать этот ингредиент суперзвезды:

Помните, что вы всегда можете купить тропические авокадо Desbry и доставить их прямо к вашему порогу через ящик с тропическими фруктами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *