Содержание

Быстрый салат с помидорами и авокадо

Авокадо отлично подходит для приготовления салатов, бутербродов, закусок и десертов. Спелый плод очень нежный, мягкий с легким ореховым вкусом. Он хорошо сочетается с яйцами, грибами, многими овощами и фруктами. Салаты с авокадо получаются легкими и вкусными, если их готовить с сочными овощами, листьями салата и заправками на основе растительного масла с добавлением сока лимона или бальзамического уксуса. Сегодня готовлю очень вкусный, хрустящий салат с помидорами и авокадо. Для придания хруста дополняю блюдо миксом из листьев салата, в него входят айсберг, руккола, романо и радичио. А заправку готовлю из оливкового масла с добавлением лимонного сока.

Быстрый салат с помидорами и авокадо

Распечатать рецепт

Быстрый и легкий салат из 3 продуктов с заправкой на основе растительного масла и лимонного сока. Салат получается очень ароматным, вкусным, подходит в качестве перекуса или как дополнение к рыбным и мясным вторым блюдам. А на приготовление его потребуется около 7 минут.

Время приготовления
7 минут
Время приготовления
7 минут
Быстрый салат с помидорами и авокадо

Распечатать рецепт

Быстрый и легкий салат из 3 продуктов с заправкой на основе растительного масла и лимонного сока. Салат получается очень ароматным, вкусным, подходит в качестве перекуса или как дополнение к рыбным и мясным вторым блюдам. А на приготовление его потребуется около 7 минут.

Время приготовления
7 минут
Время приготовления
7 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для заправки в миску добавляем масло, лимонный сок, соль, черный перец и сахар (можно заменить на мед).

  2. Хорошо перемешиваем и заправка готова.

  3. В миску выкладываем листья салата, крупные листья рвем руками. У меня микс из рукколы, салатов айсберг, романо и радичио. Смесь продается в упаковке, мыть листья не надо. Смесь можно заменить на обычный листовой салат и салат айсберг, он добавляет хруст.

  4. Помидоры разрезаем на средние ломтики и отправляем в миску.

  5. Среднего размера авокадо разрезаем пополам, удаляем семя, вынимаем нежную мякоть с помощью большой ложки и нарезаем ее на средние кусочки.

  6. Добавляем авокадо в миску, поливаем подготовленной заправкой и хорошо перемешиваем.

  7. Готовый салат из помидоров и авокадо перекладываем в салатник или на тарелку и подаем к мясу или рыбе. Листья салата делают его хрустящим, помидоры сочным, а авокадо придает легкий ореховый вкус и нежность. И вкус, и аромат у салата отличные. Приятного аппетита!!!

Салат с авокадо: рецепт с фото очень вкусный и простой

Если вы принадлежите к когорте поклонников ЗОЖ или любите вкусно, сытно, но полезно питаться, вы попали по адресу. Перед вами — беспроигрышный вариант салата, который вполне может сыграть роль и самостоятельного блюда. Благо, заморский продукт почти всегда есть в продаже. А значит, быстрый и простой в готовке салат будет преисполнен огромным количеством полезных элементов.

Салат с авокадо: рецепт с фото очень вкусный и простой

В сочетании с авокадо прекрасно поведет себя любой ингредиент – будь то овощи, мясо или рыба, макароны и пр.

Для приготовления салата с авокадо на  1 порцию понадобится:

 

1 авокадо

1 стебель зеленого лука (в оригинале — шнитт лук)

50 г перца болгарского

4-5 помидор черри

1 ч.л. зелени

лимон (для авокадо)

кунжут по вкусу

для приготовления салатной заправки понадобится:

1 зубчик чеснока

0.5 ч.л. сока лимона

0.5 ч.л. уксуса бальзамического

1 ч.л. воды

1 ч.л. оливкового (или другого растительного) масла

соль и специи по вкусу

 

Салат с авокадо, рецепт простой и быстрый:

Сразу отмечу, что в качестве заправки можно использовать любую. Ведь мягкий нейтральный вкус этого плода, который отлично сочетается со многими продуктами, ничто не испортит.

Помойте авокадо (это должен быть спелый плод). Очистите от кожицы. Разрежьте пополам и аккуратно выньте косточку.

Чтобы мякоть авокадо не потемнела, ее можно нашинковать в последнюю очередь или окропить соком лимона. Выдавите немного сока прямо на кусочки и аккуратно перемешайте все.

Помидоры надо разделить на четвертинки или половинки. Если плоды очень мягкие, лучше избавиться от семечек.

Зелень, яркая и свежая, также впишется в этот салат. Надо намыть ее, дать максимально стечь влаге и мелко нашинковать. Сюда можно добавить и лук зеленый.

И петрушку, и т.д.

Присутствие болгарского перца в этом салате будет заметно. Ведь этот овощ и цветом удался, и вкусом, и ароматом, и своими полезными качествами. Нарежьте перец на  мелкие кубики и отправьте его в миску, где вы собираете салат. За ним положите и лук зеленый.

Затем петрушку и соедините в миске все, что было нарезано для простого и вкусного салата с авокадо.

А теперь – к заправке. Она должна быть острой, пикантной и вкусной. Для этого очистите, намойте и нарубите мелко зубчик чеснока, залейте его жидкими компонентами, указанными в рецептуре, добавьте специи и соль (если в этом будет нужда). Будьте внимательны, чтобы не сделать заправку слишком острой. Поэтому чаще пробуйте, добавляя тот или иной компонент. Если надо, добавьте сахар.

Сдобрите салат заправкой, добавляя ее постепенно и пробуя при этом.

Все перемешайте, присыпьте кунжутом по вкусу и подавайте.

 

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Салат с авокадо, помидорами и огурцом

Очень легкий, простой и быстрый в приготовлении салат с авокадо.

Ингредиенты

авокадо 1 шт
огурец 1 шт
помидор 1-2 шт
лук красный 1/2 шт
руккола 20 г
сок лимонный 2 ч.л.
масло оливковое 3 ст.л.
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

5 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Авокадо порезать кусочками. Сложить в салатник и сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.

Помидоры порезать крупными кусочками, огурец — соломкой, лук — тонкими полосками. Рукколу порвать или порезать на 2-3 части. Сложить все в салатник к авокадо.

Смешать растительное масло и лимонный сок, перемешать.

Салат посолить по вкусу, по желанию — поперчить. Заправить и хорошо перемешать.

Поделись рецептом с друзьями!

11 классных блюд с авокадо, которые немедленно стоит приготовить • INMYROOM FOOD

Известно, что авокадо – питательный продукт, который содержит практически весь набор полезных жирных кислот и имеет богатый витаминно-минеральный состав. Но несмотря на очевидную пользу этого плода, многие до сих пор не включают его на регулярной основе в свой рацион.

Тем не менее авокадо прекрасно интегрировался в кухни разных стран мира, хотя и пришел к нам из Центральной Америки. Он отлично сочетается с базовыми продуктами, оттеняя и дополняя их вкус, поэтому с ним можно экспериментировать бесконечно, готовя на его основе закуски, добавляя в салаты, основные блюда и десерты. 

1. Тост с авокадо и отварным яйцом

Доказано, что вкусный и полезный завтрак — это залог отличного самочувствия в течение всего дня, поэтому не экономьте время и приготовьте вместо классических бутербродов хрустящие тосты с авокадо и яйцом. 

2. Яйцо в авокадо

Еще один отличный вариант полезного и сытного завтрака порадует сам своей изысканностью и простотой. Обычное яйцо, приготовленное в авокадо, выглядит на столе как настоящее произведение кулинарного искусства. 

3. Авокадо в беконе

Удивительное сочетание авокадо и бекона сознает неповторимый вкус, который обязательно запомнится вашим гостям. Подайте на стол такую пикантную горячую закуску, завернув авокадо в бекон, а затем обжарив до хрустящей корочки.

4. Авокадо в панировочных сухарях

Если вы ищите рецепт простой, но оригинальной закуски, то советуем обратить внимание на авокадо в панировочных сухарях. Это блюдо сможет приготовить даже новичок в кулинарном деле. Главное – не забыть дополнить нежные ломтики авокадо с хрустящей корочкой вашим любимым соусом. 

5. Салат с тунцом в авокадо

Проявите немного фантазии и падайте салат с тунцом в авокадо. Тунец обычно немного суховат, но в сочетании с нежным авокадо и сочными помидорами черри его вкус получается очень сбалансированным. Такой тандем уже давно стал классикой европейской кухни. 

6. Салат с креветками и авокадо

Легкий, но сытный салат с креветками и авокадо богат белком и полезными жирами, так что особенно понравится приверженцам здорового и сбалансированного питания. Он вполне может стать полноценным блюдом, особенно если вы не очень голодны. Кстати, дополнить такой салат можно хрустящими тостами, получится просто идеально. 

7. Салат с авокадо и курицей

Отличной альтернативой любому салату с майонезом станет такой полезный вариант салата с курицей и авокадо. Важно только не пережарить куриное филе, чтобы оно осталось сочным и мягким. Такой салат подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для небольшого праздничного застолья. 

8. Теплый салат из брокколи, цветной капусты и авокадо

Несмотря на то что авокадо выступает здесь в качестве дополнительного ингредиента, именно благодаря ему этот теплый салат получается таким сбалансированным. Обязательно выбирайте спелый плод, а вот капусту можно немного недоварить, чтобы она не разваливалась и сохраняла форму. 

9. Паста с соусом из авокадо

Итальянские спагетти с нежной заправкой из авокадо особенно порадуют вегетарианцев, а также тех, кто стремится сделать привычные блюда более легкими и полезными. Для приготовления этой пасты с соусом из авокадо вам потребуется минимальный набор продуктов и совсем немного времени. 

10. Соус из авокадо для рыбы

Известный мексиканский соус гуакамоле оставьте для дружеской вечеринки, а вот для изысканного ужина, где вы планируете подавать рыбу, приготовьте замечательный соус из авокадо и сметаны. Делается он за считаные минуты, но отлично пополняет почти все рыбные блюда. Даже простые сэндвичи с семгой или форелью станут еще вкуснее, если предварительно смазать хлеб этим нежным соусом. 

11. Мороженое из авокадо

Раз уж мы упомянули изысканный ужин, то в качестве финального аккорда великолепно подойдет мороженое из авокадо. Устав от традиционных вкусов, можно разнообразить меню весьма небанальным вариантом с авокадо. Его нежный сливочный вкус вас обязательно покорит.

Простой и быстрый салат с авокадо — рецепт

Простой и быстрый салат с авокадо — название говорит само за себя. Не смотря на легкость приготовления и незамысловатые ингредиенты, салат получается вкусным! Уверяю, он прекрасно впишется в ваше меню, так что вам захочется приготовить его снова!

Ингредиенты

  1. Картофель вареный 200 г
  2. Яйца 3 шт.
  3. Авокадо 1 шт.
  4. Сыр 50 г
  5. Йогурт натуральный 2 ст.л.
  6. Чеснок (измельченный) 1 ст.л.
  7. Соль по вкусу
  8. Перец по вкусу

Приготовление:

1 нарезаем картофель.

Очищенный вареный картофель нарежьте крупными кубиками. 


2 нарезаем яйца.

Вареные яйца нарежьте кусочками такого же размера, что и картофель


3 нарезаем авокадо.

Авокадо нужно чистить и нарезать в последнюю очередь, а после обязательно взбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть авокадо не потемнела и аппетитно выглядела в салате.


4 смешиваем простой и быстрый салат с авокадо.

В тарелке смешайте картофель, яйца, авокадо и сыр.
Что касается сыра: идеально взять сюда камамбер, его сливочный вкус прекрасно сочетается с авокадо, но вы можете использовать тот сыр, что оказался у вас под рукой ближе всего, получится вкусно в любом случае.
Приправьте салат чесноком, солью, перцем, добавьте йогурт и перемешайте.


5 подаем простой и быстрый салат с авокадо.

Простой и быстрый салат с авокадо готов! Подавайте его как основное блюдо или как дополнение к обеду, ужину.
Приятного аппетита!


Распечатать весь рецепт
Распечатать только ингредиенты

Салат из помидоров и авокадо рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить салат с авокадо и помидорами

Иногда классические рецепты салатов так приедаются, что готовить их уже не очень хочется. Но, поскольку в полноценном ежедневном рационе непременно должны присутствовать свежие овощи, то без салатов все-таки не обойтись. Салат из помидор и авокадо – это отличный вариант для тех, кто ищет необычные рецепты легких и полезных блюд. Вкусный, сытный и, что немаловажно, низкокалорийный – этот салат точно запомнится каждому, кто попробует его! Кто сказал, что нельзя приготовить достойное блюдо, когда в наличии два-три ингредиента? Благодаря этому рецепту, вы убедитесь в обратном. Салаты, подобные тому, который мы рекомендуем вам приготовить, у многих уже успели попасть в список самых предпочитаемых блюд. Кстати, в меню изысканных ресторанов сочетание в салатах авокадо и помидора – не редкость, и эти блюда пользуются большой популярностью.

Здесь мы расскажем всем желающим о том, как приготовить салат с помидорами и авокадо. На нашем сайте вы найдете пошаговый рецепт с фото, который поможет вам правильно приготовить его с первого раза. Этот салат покажется вам гораздо более питательным, колоритным и насыщенным, чем любой другой, где ингредиентов намного больше.

Как приготовить «Салат из помидоров и авокадо» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для работы нам понадобится авокадо, помидоры, лимон, лук, оливковое масло, соль, перец.

Шаг 3
Ссылка

1/2 часть луковицы очистить, нарезать тонкими полукольцами, выложить на дуршлаг и окунуть в кипяток на 5 секунд. Дать стечь воде.

Шаг 5
Ссылка

Соединить помидоры, лук, авокадо. Добавить подсолнечное масло (3 ст. л.), соль и перец по вкусу. Перемешать.

Шаг 6
Ссылка

Салат из помидоров и авокадо готов.

Легкий салат с креветками и авокадо рецепт – греческая кухня: салаты. «Еда»




Салат романо


1 штука




Помидоры черри


210 г




Куриное филе


2 штуки




Бекон


6 кусков




Куриное яйцо


4 штуки




Авокадо


2 штуки




Голубой сыр


120 г




Красный винный уксус


80 мл




Вустерширский соус


1,5 чайные ложки




Дижонская горчица


2 чайные ложки




Лимонный сок


1 чайная ложка




Чеснок


1 зубчик




Оливковое масло


125 мл




Растительное масло


125 мл




Зеленый лук


50 г




Молотый черный перец


по вкусу

Салат из помидоров и авокадо — thestayathomechef.com

Салат из помидоров и авокадо сладкий, острый, и его так легко приготовить как освежающий и полезный салат, который обязательно станет хитом к любому блюду!

Фирменные салаты — это гарниры, но мы их едим, как основное блюдо! Включите авокадо, и мы не сможем быть более счастливыми (и наши животы не могут быть более сытными!) Салат из помидоров и авокадо — один из тех летних гарниров, которых мы не можем насытиться и регулярно употребляем в качестве полноценного обеда.Присоединяйтесь к нам, а?

  • Можно ли сделать салат из помидоров и авокадо веганским?

    Да! Этот рецепт уже почти веганский, требуется только заменить мед кленовым сиропом, чтобы сделать его 100% веганским.

  • Cilantro Заменены:

    Мы настоятельно рекомендуем вам использовать в этом рецепте свежемолотую кинзу. Невероятный вкус! Если у вас нет свежей кинзы, вы всегда можете заменить ее сушеной кинзой, петрушкой или даже базиликом!

  • Инструкции по хранению:

    Вы можете хранить салат из помидоров и авокадо в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Однако на воздухе авокадо начинает подрумяниваться, и это не значит, что он испортился.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты летних салатов:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Салат из помидоров и авокадо сладкий, острый, и его так легко приготовить как освежающий и полезный салат, который обязательно станет хитом к любому блюду!

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 больших авокадо без косточек, кожуры и кубиков
  • 1 пинта красных помидоров черри или винограда, разрезанных пополам или четвертинками
  • 1 средний английский огурец, нарезанный кубиками
  • 1 средний желтый, оранжевый или зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 маленький красный лук, нарезанный кубиками
  • 3 столовые ложки свежего фарша кинзы
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу

Инструкции

  • Добавьте авокадо, помидоры, огурцы, болгарский перец, лук и кинзу в большую миску.

  • Налейте мед в небольшую миску для смешивания, которую можно использовать в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 10 секунд, чтобы мед растопился. Вмешайте оливковое масло, лимонный сок, яблочный уксус, соль и перец.

  • Залейте овощи соусом и аккуратно перемешайте до однородного распределения.

  • Охладить до подачи на стол.

калорий: 358 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 4 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 316 мг | Калий: 970 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 1756 МЕ | Витамин C: 84 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 2 мг

Сливочная заправка для салата из авокадо — Simply Scratch

5 минут — это все, что вам нужно, чтобы взбить сливочную заправку из авокадо! Вкусно, полезно и идеально подойдет к любимому салату!

Я всегда ищу новый способ заправить салат.Я ОБОЖАЮ делать свои собственные заправки для салатов, и я просто вернулся в архив и насчитал около 50+ различных заправок для салатов. Одержимый сильно?

Обычно, когда я ем салат, я выбираю маршрут ранчо, потому что мне нравится, как он цепляется за листья салата. А еще потому, что это ранчо и заправка ранчо просто потрясающая. Обратной стороной является то, что не так-то просто создать с нуля по прихоти. Однако, поскольку в последнее время я употреблял авокадо в своем весе, я хотел сделать заправку для салата из одинокого спелого авокадо, у которого оставался всего день или около того, прежде чем он стал слишком мягким и в конечном итоге несъедобным.

Есть пять минут? Тогда я предлагаю вам обязательно приготовить эту здоровую и сочную заправку для салата из авокадо!

Для приготовления этого рецепта вам понадобится 1 спелый авокадо, 1 очищенный от кожуры свежий чеснок (иногда я добавляю 2 зубчика), 1/2 столовой ложки свежего сока лайма (я нахожу его на глаз и добавляю около 1/2 лайма), 3 столовые ложки оливкового масла. масло, соль и черный перец.

Как сделать спелые авокадо ПОСЛЕДНИМ:

Уловка, как хранить спелые авокадо так, чтобы они оставались долгими, не составляет труда, это легко и эффективно, и это сэкономило мне ТАК много денег.Сначала купите твердые на ощупь ярко-зеленые авокадо и дайте им созреть на прилавке. Когда они станут черными, мягкими на ощупь (НЕ мягкими), положите их в холодильник. Вот где они продержатся несколько дней! Вы, ребята, это изменило мою жизнь, и этим трюком я обязан своим сестрам. Больше никаких потерянных авокадо!

Начните с черпания мякоти авокадо и добавьте ее в мини-кухонный комбайн вместе с очищенным зубчиком чеснока, соком лайма, оливковым маслом, солью и перцем.В качестве альтернативы, если у вас нет сока лайма, можно заменить его лимоном.

Наличие мини-кухонного комбайна облегчит весь этот процесс. Я использую свой ВСЕ время, и это одно из важнейших кухонных устройств, которое я настоятельно рекомендую приобрести. Они довольно дешевые и отлично подходят для рецептов небольших партий, подобных этому.

Затем закройте крышку и разотрите до однородной массы. Кроме того, не забудьте соскрести по бокам. Наконец, вливайте немного воды, чтобы разбавить ее до желаемой консистенции, я люблю добавлять 1/4 стакана.

Наконец, добавьте эту заправку в свой любимый листовой зеленый салат или замените ее майонезом в курином салате! Вы также можете съесть его с чипсами из тортильи или даже с ложки. С учетом сказанного, это может быть лучшая сливочная заправка для салата из авокадо!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт сливочной заправки для салата из авокадо, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки
5 минут

Общее время
5 минут

Состав

  • 1 большой авокадо
  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 1/2 столовой ложки свежего сока лайма или лимона
  • 3 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца или по вкусу
  • вода по мере необходимости (добавляю до 1/4 стакана)

Инструкции

  1. В мини-кухонный комбайн добавьте очищенный зубчик чеснока, авокадо, сок лайма или лимона, оливковое масло, соль и перец.
  2. Обработайте до получения однородной массы, останавливаясь, чтобы несколько раз соскрести края. Разбавьте заправку для салата небольшим количеством воды (1/4 стакана или больше), пока она не достигнет желаемой консистенции.
  3. Хранить в герметичном контейнере не менее недели, но лучше всего от 3 до 4 дней.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

2 столовые ложки

Количество на порцию:

Калории: 90 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 68 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Информация о питании не всегда точна.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Мексиканский салат из авокадо

Дуглас Каллен, Этот блог приносит доход за счет рекламы и партнерских ссылок, которые приносят нам небольшую комиссию.

Ensalada de Aguacate

В Мексике мы едим авокадо со всем, включая салаты. Наслаждайтесь этим рецептом салата из авокадо в мексиканском стиле, приготовленного с кубиками сыра моцарелла, помидорами черри, кинзой и красным луком. Он слегка заправлен соком лайма, оливковым маслом, солью и перцем.Вкусный летний салат, который готовится легко и быстро.

Красивый салат, не правда ли?

Как приготовить

Используйте самые свежие ингредиенты для этого салата. Они играют ключевую роль в качестве вашего салата.

Состав:

  • 3 авокадо
  • 3 лайма
  • 9 унций. сыр моцарелла
  • ½ стакана нарезанной кинзы
  • 2 стакана помидоров черри
  • ½ красного лука
  • 3 ст.оливковое масло (лучше всего первого холодного отжима)
  • ½ чайной ложки. соль + по вкусу
  • ½ ч. л. черный перец + по вкусу
Выбор авокадо

Твердые, но не твердые авокадо — это то, что вам нужно для этого салата. Чтобы проверить спелость авокадо, большим пальцем осторожно надавите на верхушку, где соединяется стебель. Это более узкий конец авокадо. Если немного поддается, значит, готов к использованию. Если мало, значит, для этого салата недостаточно. Лучше всего авокадо лучше всего с августа по ноябрь.

Подготовка ингредиентов

Подготовка лука

Начните с тонкой нарезки красного лука.

Замочите лук в холодной воде на 15 минут, чтобы он не остыл. Пока он замачивается, вы подготовите остальные ингредиенты.

Подготовка авокадо

Как удалить косточки авокадо

У авокадо есть большие косточки, которые необходимо удалить перед использованием. Чтобы удалить, используйте кухонный нож, обрежьте авокадо по всей длине, затем скрутите две половинки авокадо, пока одна сторона не откроется.Затем, удерживая авокадо стороной с косточкой в ​​ладони и косточкой вверх, ударьте по косточке острой стороной лезвия ножа, чтобы воткнуть лезвие в косточку. Поверните нож вбок, и ямка вылезет наружу. Выбросьте яму.

Предупреждение : Будьте очень осторожны, чтобы не порезать руку. При удалении косточки нередко возникают травмы авокадо.

Кубики авокадо

Держите половину авокадо в ладони.По диагонали, не разрезая кожуру, нарежьте авокадо на полоски размером & frac38; ″.

Затем нарежьте авокадо по диагонали в обратном направлении, не разрезая кожуру.

Выньте нарезанный авокадо чайной ложкой.

У вас получатся красиво нарезанные ломтики авокадо.

Выдавить сок лайма поверх авокадо. Это предотвратит потемнение при приготовлении других ингредиентов. Кроме того, это дает некоторое время лайму, чтобы проникнуть в авокадо, что придаст ему больше аромата.

Подготовка остальных ингредиентов

Нарежьте сыр кубиками размером примерно &.

Удалите листья кинзы и нарежьте их. Вам нужно около ½ стакана сыпучей кинзы.

Помидоры черри разрежьте пополам.

Сборка салата

В миске начните с нарезанного кубиками авокадо.

Затем добавьте сыр.

Добавьте помидоры черри.

Добавьте нарезанную кинзу.

Добавьте соль и перец.

Добавьте оливковое масло.

Добавьте лук.

Очень осторожно перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты. Старайтесь не разламывать авокадо.

Подавать сразу при комнатной температуре. Этот салат плохо хранится.

Замены

Сделайте эти замены для некоторых вкусных вариантов вашего салата.

  • Приготовьте с сыром queso fresco или панелью вместо моцареллы.
  • Используйте нарезанные помидоры сливы или обычные помидоры вместо помидоров черри.
  • Замените красный лук белым.
  • Используйте 2 ст. яблочный уксус вместо сока лайма.

Провечо!

Рецепт салата из авокадо

Наслаждайтесь нашим рецептом мексиканского салата из авокадо, приготовленного из нарезанного кубиками сыра моцарелла, помидоров черри, кинзы и красного лука. Это вкусный летний салат, который готовится легко и быстро. Он слегка заправлен соком лайма, оливковым маслом, солью и перцем.

Ключевое слово Рецепт салата из авокадо, Рецепт мексиканского салата

Ингредиенты

  • 3 авокадо
  • 3 лайма
  • 9 унций.сыр моцарелла или кесо фреско или панно
  • ½ стакана листьев кинзы примерно из 10 нарезанных веточек
  • 2 стакана помидоров черри
  • ½ красного лука
  • 3 ст. оливковое масло первого отжима
  • ½ ч. л. соль + по вкусу
  • ½ ч. л. черный перец + по вкусу

Инструкции

Подготовьте авокадо
  • Разрежьте авокадо пополам вдоль и удалите косточку.

  • Возьмите половину авокадо в ладонь.По диагонали, не разрезая кожуру, нарежьте авокадо на полоски & frac38; «.

  • Затем нарежьте авокадо по диагонали в противоположном направлении, не разрезая кожуру.

  • Выложите нарезанный авокадо чайной ложкой в ​​небольшую миску. .

  • Выдавите сок лайма на авокадо и отставьте.

Подготовьте оставшиеся ингредиенты
  • Измельчите сыр примерно на & frac38; » кубики.

  • Удалите листья кинзы и нарежьте их. Вам нужно около ½ стакана сыпучей кинзы.

  • Помидоры черри разрежьте пополам.

Примечания

Этот салат плохо хранится. Подавать сразу при комнатной температуре. Замены: Вот вкусные вариации вашего салата.

  • Кесо фреска или сыр панела для моцареллы.
  • Нарезанные помидоры сливы или обычные помидоры вместо помидоров черри.
  • Белый лук вместо красного.
  • 2 ст. яблочный уксус для сока лайма.

Питание

Калорий: 567 ккал | Углеводы: 24 г | Белки: 18 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 660 мг | Калий: 1024 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1176 МЕ | Витамин C: 48 мг | Кальций: 371 мг | Железо: 2 мг

Другие рецепты мексиканских салатов

Заправка для авокадо | Дауншифтология

Заправка из авокадо имеет восхитительно кремовую консистенцию и идеально подходит для добавления во все салаты, макро и питательные миски.Я люблю его в своем юго-западном курином салате, но он действительно очень универсален. Это тоже легко сделать!

Заправка для салата из авокадо

Я добавляю авокадо в салаты 95% времени. Полезные жиры авокадо увеличивают усвоение питательных веществ из всей зелени. Так что это здорово с точки зрения питания. Но, честно говоря, я делаю это еще и потому, что авокадо просто чертовски хорош на вкус.

Но иногда мне хочется заправить авокадо, а не есть ломтики или кусочки авокадо в салате.А если у вас есть мини-кухонный комбайн или контейнеры Vitamix на 8 унций для блендера, приготовить этот рецепт будет как никогда. И бонус: заправка из авокадо волшебным образом покрывает каждый кусок вашего салата небольшим количеством полезных свойств авокадо.

Видео с рецептом заправки из авокадо

Хотите увидеть, как легко приготовить эту полезную заправку для салата? Посмотрите видео с быстрым рецептом ниже!

Какие ингредиенты в заправке из авокадо?

Моя заправка из авокадо включает авокадо, оливковое масло, воду, кинзу (или другие травы), сок лайма, чеснок, соль и перец.По вкусу он похож на гуакамоле, но более текуч, и его можно поливать в салатах, макро или питательных мисках.

Как приготовить заправку из авокадо?

Чтобы приготовить заправку из авокадо, добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн (лучше всего в небольшой мини-комбайн) или в контейнеры на 8 унций, если у вас есть блендер Vitamix. Затем взбивайте или взбивайте до получения красивой кремообразной консистенции. Это оно! Если вы хотите сделать повязку более жидкой, просто добавьте еще немного воды.Наслаждаться!

Еще больше рецептов авокадо

Заправка из авокадо

Эта восхитительно кремовая заправка из авокадо идеально подходит для всех ваших салатов и макро-чаш. Посмотрите, как я делаю это с моим Vitamix, на видео выше!

  • Выход: примерно 1 стакан
  • Заправку для салата из авокадо можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • В зависимости от трав, которые вы использовали, заправка из авокадо может иметь горьковатый привкус.Вы всегда можете сбалансировать это с помощью 1-2 чайных ложек подсластителя.
  • Кроме того, если вы используете кинзу, убедитесь, что используете только листья, так как стебли придают более горький вкус.

Порция: 2 столовые ложки, калории: 83 ккал, углеводы: 2 г, белок: 1 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 2 мг, калий: 69 ​​мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 52 МЕ, витамин C: 4 мг, кальций: 4 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется.Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Мексиканский салат с авокадо | С безмасляной заправкой (веганский) — Elavegan

Эла, | 30 комментариев. Этот пост может содержать партнерские ссылки *. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сливочный мексиканский салат из авокадо, сытный, но при этом легкий, идеально подходит для обеда или в качестве гарнира к ужину. Этот рецепт веганский, без глютена, полезен для здоровья, его легко приготовить, и заправка не содержит масла.

Здоровый мексиканский салат с авокадо

Я очень люблю авокадо и ем их почти каждый день. Поскольку я живу в тропическом климате, у меня есть суперспелые желтоватые авокадо, которые на вкус просто потрясающие. У нас даже есть собственное дерево авокадо во дворе, поэтому неудивительно, что мне пришлось создать рецепт мексиканского салата из авокадо .

Мне это нравится, потому что это:

  1. Сливочный, легкий и вкусный.
  2. Не содержит масла и майонеза.
  3. Это полезный обед или гарнир, содержащий растительный белок.

Как приготовить мексиканский салат из авокадо?

Этот рецепт очень прост и содержит всего нескольких простых шагов инструкций.

  • Сначала приготовьте свежие початки кукурузы на горячей сковороде или на гриле до полного обугливания со всех сторон.
  • Тем временем приготовьте заправку из авокадо без масла . Смешайте все ингредиенты для заправки в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.
  • Нарежьте овощи и соберите салат из авокадо и кукурузы в большой миске. Добавьте заправку, перемешайте и наслаждайтесь!
  • Съешьте сразу, а остатки храните в холодильнике.

Используйте свои любимые ингредиенты для салата

Я использовал зеленого и красного перца, лук, кукурузу, черную фасоль , помидоров черри и, конечно же, авокадо . Однако, если вам не нравится, например, лук, просто оставьте его. Дополнительно можно добавить следующие ингредиенты:

  • Огурец
  • Оливки
  • Кабачки
  • Соленья укропа
  • Веганский сыр Фета

Оливки великолепны для средиземноморского стиля , и я действительно люблю их добавлять.Я знаю, что многие люди не любят оливки, поэтому они не входят в состав ингредиентов.

Вместо черных бобов можно добавить вареных бобов нута , фасоли или фасоли пинто .

Также отлично подходит для ужина

Если вы хотите приготовить этот вкусный мексиканский салат из авокадо на ужин , просто добавьте свои любимые вареные зерна, например:

  • Киноа
  • Просо
  • Макаронные изделия
  • Булгур
  • Кускус
  • Фарро

Обратите внимание, что некоторые из этих блюд не безглютеновые.Я люблю добавлять киноа, пшена или макароны без глютена .

Заправка без майонеза

Сливочная заправка похожа на мою Vegan Potato Salad и Vegan Pasta Salad . Однако он не содержит семян конопли или кешью. Я добавила авокадо, что сделало заправку кремовой и гладкой. Кроме того, он добавляет полезные жиры, клетчатку, минералы и витамины. здоровых ингредиента :

  • Белая фасоль *
  • Молоко растительное
  • Авокадо
  • Зубчики чеснока
  • Горчичный
  • Сок лайма или лимонный сок
  • Морская соль, черный перец и кайенский перец

* Я использовал бобов каннеллини , которые добавляют здоровых растительных белков , но любые белые бобы (например.g Navy beans и т. д.) будет работать нормально!

Как хранить остатки еды?

Храните остатки в холодильнике в течение до 3 дней . На второй день соус из авокадо не будет таким зеленым, что, впрочем, нормально.

Вам понравится этот мексиканский салат из авокадо, потому что он:

  • Без молока
  • Без яиц
  • Богатые белком
  • Сливочный
  • Успокаивающий
  • Легко приготовить из простых ингредиентов
  • Идеален в качестве летнего салата
  • Здоровый

Полезные советы по приготовлению кукурузного салата с авокадо

  1. Используйте свои любимых овощей (например.грамм. кабачки, огурцы, оливки…).
  2. Удвойте партию салата, а остатки храните в холодильнике на срок до 3 дней.
  3. Принесите на веганский обед или барбекю (BBQ).

Если вы воссоздаете этот полезный мексиканский салат из кукурузы авокадо, , пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже и не забудьте отметить меня в своем посте в Instagram или Facebook с помощью @elavegan и #elavegan, потому что мне нравится видеть ваши римейки!

Если вы определенно любите салаты, обратите внимание на следующие веганских рецепта :

Мексиканский салат с авокадо

Сливочный мексиканский салат с авокадо, сытный, но при этом легкий, идеально подходит для обеда или в качестве гарнира к ужину.Этот рецепт веганский, без глютена, полезен для здоровья, его легко приготовить, и заправка не содержит масла.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Ужин, обед, салат, бокал

Кухня мексиканской

Порций 4

Калорий 413 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Салат Ингредиенты
  • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
  • 1 мелко нарезанный красный перец
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец
  • 1 банка (15 унций) промыть и высушить черную фасоль
  • 1 нарезанный небольшой спелый авокадо
  • 1 стакан (180 г) нарезанных помидоров черри
  • 2 свежих кукурузы со средними початками
Авокадо заправка
  • 1 банка (15 унций) белая фасоль, промытая и высушенная
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 к 1 / 4 стакана (270 мл) растительного молока
  • 1 небольшой спелый авокадо
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 столовая ложка горчицы с горкой
  • Соль и перец
  • Щепотка кайенского перца по желанию

Инструкции

  • Смажьте каждый початок кукурузы небольшим количеством масла и посыпьте солью и перцем.Разогрейте сковороду или гриль (на среднем огне) и добавьте кукурузу. Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, часто переворачивая, в общей сложности 10 минут. Отложите, чтобы дать остыть, затем аккуратно срежьте ядра с початков.

  • Тем временем приготовьте заправку: добавьте белую фасоль, зубчики чеснока, растительное молоко, авокадо, сок лайма, горчицу, морскую соль + черный перец и щепотку кайенского перца (по желанию) в блендер или . кухонный комбайн . Взбивайте на высокой скорости и при необходимости соскребите со всех сторон, пока соус не станет полностью гладким и кремообразным.Отложите в сторону. Добавьте 1 стакан растительного молока для более густой заправки или 1 1/4 стакана для более жидкой заправки.
  • В большой миске смешайте нарезанный перец, лук, помидоры, черную фасоль, авокадо и кукурузу. Добавьте немного заправки (у вас останутся остатки на следующий день) и перемешайте.

  • Попробуйте приправы и отрегулируйте их. При необходимости добавьте еще соли / перца / сока лайма.

  • Украсить свежей зеленью (например, петрушкой) и сразу подавать. Наслаждаться! Храните остатки заправки в контейнере в холодильнике до 3 дней.Он отлично сочетается с салатом из макарон, картофельным салатом или любым другим салатом.

Примечания

  • Вы можете использовать любую белую фасоль, например Бобы каннеллини, военно-морские бобы или бобы Great Northern
  • Рецепт на 4 порции. Пищевая ценность одной порции.

Пищевая ценность

Мексиканский салат с авокадо

Сумма на порцию

калорий 413
Калорий в составе жира 120

% дневная стоимость *

Жир 13.3 г 20%

Углеводы 43,3 г 14%

Клетчатка 19,3 г 77%

Сахар 7,3 г 8%

Белок 17,4 г 35% ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.

Информация о питании является приблизительной и рассчитана автоматически

Если вы используете Pinterest, не стесняйтесь прикрепить следующую фотографию:

Салат из огурцов и авокадо | Виртуальный веган

Простой лимонно-сливочно-кремовый, хрустящий и свежий салат из огурцов и авокадо, который действительно легко и быстро приготовить!

Где мои любители авокадо? < поднимает руки >
Потому что в этом салате из огурцов и авокадо есть все крутые и сливочные свойства авокадо!

Перейти к:

Мы говорим о двойном авокадо.Избегайте измельчения в салате, и , его смешивают с заправкой из авокадо.

Авокадо-кремовая консистенция …

Вот что происходит в этом салате из огурцов и авокадо:

  • крутые хрустящие ломтики огурца
  • мягкие, но не слишком мягкие, крупные кусочки авокадо
  • слегка луковый свежий лук (укроп тоже подойдет!)
  • заправка из авокадо, сделанная несколько недель назад
  • и, может быть, несколько красных хлопья перца для яркого цвета и нотки пряностей?

Вот и все! Я имею в виду, что это не самый интересный салат в мире, но он простой, лимонно-сливочно-авокадо-сливочный, хрустящий и свежий, он сдержанный и прекрасно подходит для летних обедов, обедов и барбекю.Это особенно хорошо с моими веганскими крабовыми пирогами и запеченным тофу или в качестве легкого обеда с моим легким домашним лавашем или легким рецептом лепешек.

Итак, начнем ….

Какие ингредиенты мне нужны?

Это то, что вам понадобится для приготовления повязки:

и это то, что вам нужно для салата .. (на этом фото заправка смешанная и в банке):

Как приготовить салат из огурцов и авокадо

Это так просто.

Шаг 1 — Просто перемешайте ингредиенты заправки до однородной массы.

Шаг 2 — Нарезать огурец

Шаг 3 — Нарежьте авокадо и укроп и положите все вместе в миску

Шаг 4 — Добавьте повязку и аккуратно перемешайте их вместе

Советы по успеху

  • Для заправки вам понадобится действительно спелый, мягкий авокадо, а для настоящего салата вам понадобится спелый, но немного более твердый авокадо, который выдержит измельчение.
  • Приправить хорошо. Это действительно простой салат, и соль и перец играют очень важную роль.
  • Не делайте этого заранее. Нарезанные авокадо становятся коричневыми. Обильное количество лимонного сока в заправке действительно помогает сохранить все зеленым, но лучше всего в свежем виде.

Возможные варианты

Вот несколько способов приготовления этого салата из огурцов и авокадо:

  • Добавьте немного свежей, консервированной или размороженной замороженной кукурузы или даже сначала обжарьте кукурузу, чтобы она немного карамелизировалась.
  • Используйте укроп вместо чеснока или также как и
  • Используйте сок лайма в заправке вместо лимонного сока
  • Посыпьте поверх поджаренной тыквы или семян подсолнечника для немного орехового хруста
  • Перемешайте немного нарезанной кинзы или петрушки

Хотите еще?

Чтобы узнать больше о рецептах салатов, обратите внимание на эти отличные варианты:

Подпишитесь на мой список рассылки, чтобы получить БЕСПЛАТНО eCookbook с моими лучшими рецептами.Находясь в списке, вы первым увидите мои новые рецепты и будете в курсе всего нового и интересного. Также не забудьте проверить мою кулинарную книгу Vegan Comfort Cooking, где есть еще больше рецептов!

📖 Рецепт

Салат из огурцов и авокадо

Автор: Мелани Макдональд

Простой, лимонно-сливочно-кремовый, хрустящий и свежий салат из огурцов и авокадо, который очень легко и быстро приготовить!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 0 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 15 минут

Порций: 6 порций в виде гарнира

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

ПРИМЕЧАНИЯ

Этот рецепт лучше всего подавать свежим и в день его приготовления.Он плохо хранится.

NUTRITION

Порция: 100 г (1/6 часть всего рецепта) Калорийность: 126 ккал Углеводы: 6 г Белки: 1,2 г Жиры: 11,6 г Насыщенные жиры: 1,6 г Натрий: 126 мг Волокно: 4 г Сахар: 1 г Витамин A: 200 МЕ Витамин C 9000 7,4 мг Кальций: 12,4 мг

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​для удобства и вежливости. Данные представляют собой расчетные данные, полученные с помощью компьютера, поэтому их следует использовать только в качестве ориентира.

Пробовали этот рецепт? Оцените его и оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже или отметьте @avirtualvegan в Instagram и хэштег #avirtualvegan

Quick + Easy Рецепт салата из яиц с авокадо

Добавьте немного сливочного авокадо в свой обычный яичный салат! Это дополнение, о котором вы даже не подозревали! Так вкусно.

Этот рецепт идеально подходит для быстрого обеда или пикника, подается с крекерами или в виде бутерброда / упаковки. Он отлично сочетается с фруктовым салатом, нарезанными овощами и домашним лимонадом!

Авокадо + Яйца = Вкус!

Я люблю авокадо. Я люблю яйца. Так почему бы не объединить эти две вещи, чтобы получился вкусный обед?!

Яичный салат с авокадо меняет правила игры. Это здорово, сытно и невероятно вкусно. Есть так много способов есть яичный салат. Подавайте его с салатом, чтобы получилось легче, или на два толстых ломтика поджаренного хлеба, чтобы получить более сытный обед или ужин.

Яичный салат с авокадо — отличный вариант для упаковки обеда и пикника или обеденного перерыва. Всегда хорошее время для бутербродов с авокадо и яйцом. Моим детям нравится этот рецепт !! Определенно одобрено детьми.

Советы по изготовлению

Авокадо. Не знаете, как лучше нарезать авокадо? Нарезать кубиками крест-накрест (на фото выше), а затем выложить большой ложкой. Получается в идеальном кубе и готово к приготовлению.

ПРИМЕЧАНИЕ: Обязательно нарежьте авокадо прямо перед подачей на стол, потому что он подрумянится, если держать его слишком долго.

Яйца, сваренные вкрутую. Хотите идеальные яйца, сваренные вкрутую, которые легко чистить и без серых колец? Вот наш идеальный рецепт яйца вкрутую! Следуйте этим советам, чтобы сварить яйца, а затем вернитесь к этому рецепту, чтобы продолжить приготовление яичного салата.

Варианты + Хранение

Есть много вариантов яичного салата. Попробуйте наш классический рецепт яичного салата — всегда хит! Яичный салат из авокадо — отличный вариант, который, надеюсь, вы попробуете. Не стесняйтесь добавлять различные специи или ингредиенты, чтобы немного изменить вкус.

Варианты идей:

  • Добавьте медовую дижонскую горчицу, чтобы она стала немного сладкой и острой.
  • Добавьте хумус в яичный салат, чтобы придать ему средиземноморский вкус.
  • Кусочки бекона и крем из хрена составляют действительно вкусное сочетание.
  • Приправа: мы любим использовать лимонный перец или чесночный перец, чтобы изменить его.

Возможности практически безграничны!

Хранение. Охладите авокадо и яичный салат в герметичных контейнерах и храните в холодильнике.В холодильнике может храниться 3-5 дней. Мне нравится делать большую партию яичного салата и есть его на обед в течение недели.

Надеемся, вам понравится этот простой рецепт. Мы думаем, что это выводит обычный яичный салат на совершенно новый уровень!

Чтобы узнать больше о рецептах с авокадо, посетите:

Основное блюдо, салат

Кухня Американская

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Порций 2

Калорий 371 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 большой авокадо без косточек и нарезанный кубиками
  • 3 нарезанных яйца вкрутую
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль
  • лимонный перец
  • Добавьте в миску авокадо, вареные яйца, майонез, лимонный сок, кинзу, соль и лимонный перец и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *