Содержание

Салат с грудкой индейки гриль в медово-горчичной глазури

Помидоры черри

16 шт.

Листья салата

2 пучок

Чиабатта

4 шт.

Оливковое масло extra virgin

2 ст.л.

Пармезан

70 г

Дижонская горчица

4 ст. л.

Мед

4 ст.л.

Соевый соус

2 ст.л.

Сок лимона

2 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Салат с индейкой и авокадо пошаговый рецепт с фото

Салаты – настоящий конструктор, в которых при замене одного или двух ингредиентов можно получить совсем другой вкус. Можно менять заправку, усиливая тот или иной вкусовой оттенок. Такие салаты могут быть как легкими, так и очень сытными, все зависит от ингредиентов. Вот, например, как этот салат с индейкой, авокадо и яблоком.

Салатные листья здесь придают объём, яблоко и перец дают приятный хруст, а авокадо и индейка обогащают салат жирами и белками, делая его питательным и сытным. В общем салат — настоящая находка для приверженцев правильного питания и ЗОЖ.

Авокадо – универсальный ингредиент для салата, который прекрасно сочетается и с овощами, и с мясом, и с рыбой. Достаточно нейтральный сам по себе он объединяет все вкусы, не доминируя при этом. Кто ещё так умеет?

Ингредиенты
  • филе индейки 300 г

  • листовой салат 200 г

  • авокадо 1 шт.

  • яблоки 1 шт.

  • перец болгарский 150 г

  • масло оливковое 40 г

  • соль по вкусу

  • перец чёрный молотый по вкусу


Вместо индейки в данном салате можно взять курицу.

А авокадо, если он вам не нравится, заменить на яйца (пашот, например), но это будет уже совсем другая история. Хотя тоже очень вкусно и интересно.

Листовой салат — любой на ваш выбор, будь то Романо, Айсберг, Фриллис, Фризе, Пак-Чой, Ромэн или их микс.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для салата с индейкой, авокадо и яблоком. Тщательно моем и высушиваем листья салата, болгарский перец, авокадо и яблоко. Филе индейки моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Филе индейки (300 г) режем тонкими ломтиками, солим и перчим по вкусу. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла до румяной корочки (мощность плиты — средняя), примерно по 2,5-3 минуты с каждой стороны. При необходимости выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла. Можно обжарить индейку на сковороде-гриль, тогда на готовом мясе будут красивые полоски — то что надо для красивой подачи.

Яблоко и авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточки. Мякоть яблока нарезаем соломкой, авокадо – дольками. Авокадо и яблоко сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Болгарский перец (150 г) разрезаем пополам, удаляем семечки с перегородками и нарезаем соломкой, как и яблоко.

Готовим заправку для салата. Смешиваем оливковое масло (35 г или чуть больше 1 ст. ложки), горчицу (1 ч. ложку) и мёд (1 ч. ложку). Солим и перчим по вкусу. Можно смешать вилкой или венчиком в небольшой миске или же сложить все ингредиенты в банку, закрыть крышкой и хорошо потрясти.

Собираем салат: в салатник выкладываем листья салата (200 г), добавляем остальные ингредиенты и поливаем заправкой. Перемешиваем и подаём.

Салат с индейкой, авокадо и яблоком готов. Зовите своих друзей или соседей на полезный перекус. Приятного аппетита!

Салаты с индейкой, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»




Филе индейки


600 г




Сладкий перец


1 штука




Соевый соус


50 мл




Стручковая фасоль


200 г




Соус терияки


100 мл




Красный соус табаско


½ чайной ложки




Яблочный уксус


1 чайная ложка




Белые кунжутные семечки


1 чайная ложка




Кукурузное масло


100 мл




Мед


1 столовая ложка




Зелень


по вкусу




Помидоры


2 штуки




Огурцы


2 штуки




Зеленый салат


1 пучок

Салаты с индейкой — праздник вкуса на вашем столе!

Еще относительно недавно мясо индейки в нашей стране мало пользовалось популярностью ввиду своей стоимости и наличия, как нам казалось, аналога – курицы. Однако со временем диетологи и простые обыватели поняли, что филе этой птицы обладает более ценными, диетическими свойствами, улучшающими обмен веществ, да и вкус разительно отличается от привычной нам домашней хохлатки. На основе такого мяса создано множество потрясающе вкусных, оригинальных и простых блюд. Среди них – огромное разнообразие легких и полезных салатов. А чтобы вам не пришлось тратить время на поиски в сети, в этой подборке вы найдете лучшие рецепты с индейкой.

Рецепт первый: Салат с сыром и индейкой «Летний»

Разнообразие салатов с филе индейки зашкаливают за пределы разумного, ведь ее мясо отлично сочетается с самыми разными овощами, крупами, фруктами. В блюда ее добавляют в отварном, копченом или жареном виде, а заправляют такие кушанья всевозможными соусами на основе, сметана, майонеза, натурального йогурта, растительного масла или томатов. Однако мы предлагаем вам классический рецепт угощения с индейкой, помидорами и сыром. Ингредиенты рассчитаны на две порции салата.

Нам потребуется:

  • Томаты спелые – 200 грамм;
  • Сыр – 180 грамм;
  • Филе индейки – 200 грамм;
  • Лук зеленый – 80 грамм;
  • Йогурт натуральный – 150 грамм;
  • Сок лимонный – 50 грамм;
  • Кетчуп – 60 грамм;
  • Сметана – 4 ст. л.;
  • Майонез – 2 ст.л.;
  • Сахар – ½ ч. л.;
  • Соль – ½ ч. л.;
  • Перец – ½ ч. л.

Приготовление:

  1. Сначала займемся индейкой. Можно использовать как филе, так и мясо с ножки. Обрезаем, промываем его, снимаем шкурку. Отвариваем, как и курочку, до готовности в соленом кипятке со специями;
  2. Охлаждаем, потом режем или рвем руками;
  3. Томаты тщательно помоем, проткнем вилкой. Потом опустим в кипяток секунд на 20 . После такой процедуры шкурка легко удалится, а нам останется лишь нарезать мякоть кубиками;
  4. Посолим томаты и отставим их в сторону. Нам нужно чтобы выделился лишний сок, который мы затем сольем;
  5. Зеленый лучок хорошенько помоем, высушим салфеткой. Нарежем мелко-мелко на колечки. Если используются старые перья лука, немного помнем их скалкой или мялкой для картофеля, чтобы стали помягче;
  6. Сыр просто нарезаем небольшими кубиками, ромбиками – как пожелаете;
  7. В этот рецепт входит сложная заправка, приготовим ее. К белому йогурту добавим сметану, лимонный сок, соль, перец молотый и сахар. Хорошо все взобьем, добавим немного кетчупа. Перемешиваем, готово!
  8. Теперь пора создать салат. Для этого к порезанным томатам добавляем филе индейки, рубленный зеленый лук. Заправляем нашим необычным соусом, и готово!

Рецепт второй: Салат десертный с грушей, курагой и индейкой

Индейка хорошо сочетается с большинством круп и фруктов. Поэтому мы решили предложить вам рецепт блюда. Где объединены обе эти категории продуктов. Не пугайтесь сочетания мяса пиццы, риса и фруктов – на самом деле это очень вкусно, сытно, а за счет груши – еще и ароматно. Попробуйте приготовить такой салат, возможно, он навсегда «поселится» в вашей кулинарной копилке. Общее количество ингредиентов рассчитано приблизительно на 4 порции.

Нам потребуется:

  • Мясо индейки – 200 грамм;
  • Изюм – 45 грамм;
  • Рис (сухой) – 2/3 стакана;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Орех грецкий чищеный- 15 шт.;
  • Груша ароматная сладкая – 100 грамм;
  • Курага – 0,5 стакана;
  • Белый йогурт – 200 грамм;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Начнем с мясного составляющего. Индейку ополаскиваем, сдираем кожу, отделяем филе от костей. Ставим отвариваться в соленом кипятке со специями аналогично курице. Потом охлаждаем, нарезаем маленькими кусочками;
  2. Рис зальем холодной водой, тщательно промоем. Далее заливаем снова уже чистой жидкостью так, чтобы на 2 см она выступала над поверхностью крупы, добавляем соли. Ставим отвариваться. Если вы все правильно рассчитали, к моменту полной готовности вода выкипит, но рис не успеет подгореть. Промоем его прохладной водой, чтобы не слипался;
  3. Яйца отвариваем, очищаем, нарезаем;
  4. Изюм с курагой хорошенько промываем несколько раз. Затем их можно подготовить двумя способами – залить кипятком на полчасика или варить минут 6. После чего охлаждаем сухофрукты, удаляем косточки (если они есть). Нарезаем курагу полосками. Если изюм крупный – то и его тоже;
  5. Орехи грецкие в этот рецепт мы сразу берем очищенные, поэтому остается только обжарить их немного на сухой сковородке, а затем измельчить на кусочки;
  6. Груши хорошенько помоем, удалим плодоножки. Затем нарежем мякоть кубиками, избегая области сердцевины;
  7. Теперь соединим все ингредиенты в один салат. Смешаем рис с индейкой, добавим к ним распаренные и измельченные сухофрукты, жареный орех, яйца и груши. Вольем немного соуса, смешаем. Если покажется недостаточно соленым, добавим чуть-чуть соли.

Совет: Бульон от варки индейки получается насыщенным и вкусным, однако важно вовремя убрать пенку. Если этого не сделать, она опустится на дно. Исправить эту проблему легко, просто влейте в горячую жидкость стакан холодной воды. Пенка поднимется вверх, а вы легко удалите ее шумовкой.

Рецепт третий: Салат с луком-шалот, индейкой и медовой заправкой

Нежный, сладкий и одновременно пикантный салат превосходно впишется на любой стол, праздничный или обеденный. Ингредиенты в его составе подобраны идеально, что и делает это блюдо незабываемым, потрясающим, безумно вкусным. Несмотря на наличие меда в его составе, этот рецепт также можно отнести к диетически полезным блюдам из индейки.

Нам потребуется:

  • Индейка (без кости) – 300 грамм;
  • Лук-шалот – 2 шт.;
  • Зелень разная – 60 грамм;
  • Болгарский сладкий перчик – 1 шт.;
  • Семена кунжута – 10 грамм;
  • Мед – 1 ½ ст. л.;
  • Перец порошковый – ½ ч. л;
  • Масло оливковое – 15 мл.;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Сначала подготовим нашу птичку. Ополоснем ее, удалим кожу и кости. Затем нарежем маленькими ломтиками;
  2. Разогреем сковородку, на сухую обжарим кунжут ровно 1 минутку;
  3. Затем туда же выльем мед, подождем, пока слегка подтает;
  4. Теперь высыпаем нарезанное филе индейки, равномерно смешиваем, чтобы мед с кунжутными зернышками обволакивали мясо со всех сторон. Также солим, перчим. После этих процедур обжариваем все до готовности, не забывая вовремя мешать. В завершение у нас должно получиться ароматное, золотистое мясо в кунжуте, совсем такое, как подсказывает рецепт;
  5. Пока мясо остывает, приступим к другим, не менее важным, ингредиентам. Лук-шалот моем, обсушиваем. После этого нарезаем очень тонко. Затем бланшируем его в кипятке. Охлаждаем, отставляем в сторону;
  6. Сладкий перчик моем, высушиваем. Затем удаляем сердцевину, семена и плодоножку. Оставшуюся сладкую мякоть нарезаем тоненькой соломочкой;
  7. Теперь возьмем зелень, которую мы любим (это может быть перьевой лучок, петрушка, кинза, укроп и т.д.), помоем и обсушим ее, затем мелко-мелко покрошим ножом;
  8. Теперь готовим наш салат. Соединим все продукты для него: обжаренную индейку, болгарский перчик, лук-шалот. Польем все оставшейся смесью меда, масла и кунжута из сковородки, добавим немного соли, а при желании и перца. Угощение с индейкой готово, подаем к столу!

Совет: Чтобы лук-шалот потерял горечь, но остался хрустящим, бланшировать его нужно в кипящей воде 2-6 минут, длительность зависит от того, какой толщины ломтики. Тогда он получится подходяще сочным, нежным, таким как надо в салат с индейкой.

Как приготовить вкусный салат с индейкой: простые рецепты

Мясо индейки вкусно, ароматно; оно считается деликатесным, диетическим. Высокие вкусовые качества мяса индейки связаны с особенностью поведения птицы. Они привередливы в уходе, избирательны в еде: их невозможно накормить кормами низкого качества. Оригинальный вкусный салат с индейкой, приготовленный по любимому рецепту умелой хозяйкой, может украсить праздничный стол.

Плюсы и минусы салатов с индейкой

Мясо индейки делает блюдо более изысканным, полезным. Оно:

  • гипоаллергенно, имеет низкое содержание холестерина, содержит в большом количестве железо, фосфор, магний. Мясо можно употреблять людям с ограничениями в питании, детям;
    имеет пониженную калорийность. Блюда с индейкой вполне подойдут для программ по снижению веса;
  • имеет вкусовые качества, сочетающие в себе нежность курицы, выраженный «мясной» вкус филейной части;
  • содержит большое количество мякоти, позволяющей импровизировать не только с салатами, но и с горячими блюдами.

Помимо неоспоримых преимуществ, мясо индейки имеет и недостатки, из-за которых не всегда целесообразно его использовать в приготовлении холодных закусок и салатов:

  1. Мясо индейки дороже куриного мяса. При финансовых затруднениях лучше отказаться от подобных салатов.
  2. Мышечные волокна более плотные, поэтому время приготовления увеличивается.
  3. Употребление подкожного жира и кожи может спровоцировать обострение желудочно-кишечных заболеваний. Следует исключить эти части тушки из процесса приготовления блюда.

Простые и вкусные салаты с индейкой

В рецептах салатов с индейкой обязательно присутствуют дополнительные ингредиенты: овощи, листовая зелень. Более всего к этой птице подходят сыр, орехи, бобовые, кисло-сладкие фрукты, пряные травы.

Салат «Нежный»

Примером оригинального, сбалансированного по своим вкусовым качествам блюда может служить салат с черносливом и орехом «Нежный». Для его приготовления понадобится:

  • 300 г. мяса индейки;
  • 500 г. свежих огурцов;
  • 4 вареных яйца;
  • 200 г. твердого сыра;
  • 100 г. грецких орехов;
  • майонез «Провансаль».

Приготовление:

  1. Мясо отварить в подсоленной воде.
  2. Стоит заранее позаботиться о подготовке дополнительных ингредиентов.
    • Очищенные орехи лучше не измельчать в блендере, а порубить ножом.
    • Чернослив перед нарезкой следует заварить кипятком и дать ему настояться.
    • Чтобы избежать лишнего сока в огурцах, нарезанные ломтики лучше предварительно посолить и дать жидкости стечь.
  3. Отжав мякоть мяса и подготовив остальные составные части, можно приступать к созданию салата.
  4. Поскольку салат относится к категории слоеных, следует продумать выбор нижнего слоя. Он является «подушкой», на которой будут наслаиваться остальные составляющие.
  5. Нижним слоем следует уложить филе. Сверху полить его майонезом. Чтобы не переусердствовать с его количеством, желательно не смазывать им поверхность слоя, а пунктирными движениями выдавить небольшое количество.
  6. Следующим слоем подойдут огурцы. Их сочность выгодно пропитает филе. Сбрызнуть слой огурцов майонезом.
  7. После укладки нижних двух слоев творческая фантазия может подсказать любую очередность оставшихся слоев яиц, сыра, чернослива, орехов. Предпочтительнее завершить салатную композицию сыром. Он не деформируется, хорошо сохраняет форму, находясь на вершине конструкции. Сырную горку нужно снова сбрызнуть майонезом.
  8. В завершающий аккорд можно добавить фантазии: нарисовать майонезом ромбики, волны, спиральки или неприхотливый майонезный холмик. В любом случае, каждый сможет употребить его по своему вкусу: смешать заправку с ингредиентами или отодвинуть ее в сторону.
  9. Украсить салат можно веточками зелени. К индейке подходит розмарин, тимьян, орегано. Самый распространенный в продаже – базилик. Его листочки красиво смотрится на белом фоне сыра.

Советы хозяйкам:

  • Не стоит резать филе слишком мелко – кусочки натурального мяса должны оправдывать название блюда «салат с индейкой».
  • Составные части должны быть приблизительно одной формы и размера (например, порезанные кубиками кусочки мяса, помидоров, орехов, сыра). Если сыр натереть на терке, то огурцы, яйца должны быть порезаны на длинные ломтики. Если сыр нарезать кубиками, то соответствующие ингредиенты также нарезаются кубиками.
  • Необходимо позаботиться о выборе майонеза. Поскольку он – полноправный участник блюда, его вкус будет играть важную роль. Для салата с индейкой необходим майонез высокого качества.
  • Не следует придавливать слои, пусть они будут воздушными.
  • Эстетика блюда предполагает подачу к столу в порционных салатниках. Общее блюдо упрощает изысканность композиции.
  • Салат не стоит готовить заранее. Лучше приготовить его за два часа до подачи и дать отстояться при комнатной температуре.

Салат «Южный»

Не все являются поклонниками майонеза. Люди, которые стараются придерживаться принципов здорового питания, могут приготовить салаты с индейкой, заправленные йогуртом или соевым соусом с лимоном. Вот вкусный и простой в приготовлении рецепт.

Ингредиенты:

  • 300 г. отварной индейки;
  • 300 г. отварной фасоли;
  • пучок кинзы;
  • пучок базилика;
  • 1 чайная ложка густой аджики;
  • 1 стакан густого йогурта.

Приготовление:

  1. Фасоль предварительно замочить на 6 -8- часов; отварить; откинуть на дуршлаг.
  2. Филе индейки отварить в подсоленной воде.
  3. Выложить в салатник порезанное кубиками мясо и фасоль.
  4. Мелко нарезать зелень (ее должно быть много).
  5. Тщательно смешать йогурт с аджикой и зеленью; добавить в салатник.

Готовить салат следует незадолго до подачи к столу.

Советы хозяйкам:

  • Натуральная фасоль превосходит по качеству фасоль консервированную. Потерянное при варке время окупится ароматом и вкусом настоящего «Южного» салата.
  • Любой салат следует подавать охлажденным. Перед подачей к столу, ему необходимо отстояться при комнатной температуре.

Салат с листовой зеленью «Комплимент»

Ингредиенты:

  • 300 г. индейки;
  • листовой салат;
  • 2 помидора;
  • 200 г. рассольного сыра;
  • 100 г. оливок без косточек.

Для заправки:

  • сок половинки лимона;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 3 столовые ложки рафинированного масла.

Приготовление:

  1. Вымытые и высушенные листья салата порвать руками.
  2. В салатнике смешать листья салата, нарезанные кубиками мясо индейки, сыр, помидоры.
  3. Оливки без косточек разрезать поперек на 2 части.
  4. Отдельно приготовить заправку: растереть горчицу, сок лимона, соевый соус, масло. При желании можно добавить черный молотый перец.

Советы хозяйкам:

  • Кулинары традиционно используют в салатах оливковое масло. Однако для заправки вполне может подойти любое рафинированное масло. Например, незаслуженно забытое горчичное масло по вкусу ни в чем не уступает оливковому, у него приятный золотистый цвет, невысокая цена.
  • Для салатов хозяйки часто покупают оливки без косточек, хотя отсутствие косточки сказывается на вкусе плода. Косточку легко вынуть самому. Для этого надо положить оливу на разделочную доску, широким ножом надавить на поверхность. Мякоть легко разрывается, и косточка свободно вытаскивается.
  • При обработке лимонной кислотой зеленые листья быстро теряют упругость. Поэтому салат рекомендуется заправлять непосредственно перед подачей на стол.

Хитрости приготовления вкусных салатов с индейкой

Дополнительные ингредиенты салата на основе филе индейки должны не отвлекать от вкуса мяса, а оттенять его изысканный вкус. Поэтому опытные кулинары стараются не использовать картофель в подобных салатах. Следует придерживаться принципа: один хозяин в доме. Два самостоятельных продукта – филе индейки и картофель – несовместимы. Разумеется, эти пожелания не являются категорическим требованием. Каждая хозяйка руководствуется собственными представлениями и финансовыми возможностями, не существует единых рецептов и правил.

Салаты с индейкой выгодно отличаются от салатов с курицей насыщенным вкусом, нежностью в сочетании с невысокой калорийностью. Подавать такие салаты можно как в дополнение к горячим мясным блюдам, так и как самостоятельное блюдо. Сухое охлажденное белое вино прекрасно дополнит волшебный вкус мясного салата.

Вьетнамский салат из индейки | Кулинарные рецепты

Такой салат удобно делать из оставшегося после праздника мяса индейки. Особенно хорошо, если это мясо грудки, поскольку овощи и соус смягчат некоторую сухость филе.

Вьетнамский салат из индейки

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
6 15
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
6 15
Время приготовления
10

Ингредиенты

Для салата

  • 250 гр

    Индейка приготовленное мясо разобрать на волокна

  • 300 гр

    Рисовая лапша

  • 1 шт

    Морковь крупная, порезать очень тонкой соломкой

  • 1 шт

    Красный перец порезать очень тонкой соломкой

  • 5 стеблей

    Зеленый лук порезать наискось

  • 1½ стакана

    Проростки бобов примерно 100 гр

  • 2 стакана

    Листья мяты и/или кинзы

  • ¼ стакана

    Кунжут поджарить на сухой сковороде

Вьетнамская заправка для салата

  • ½ стакана

    Соус чили сладкий

  • ¼ стакана

    Уксус рисовый или белый винный

  • 2 ст. л.

    Рыбный соус

  • 2 шт

    Лайм или лимон натереть цедру на мелкой терке

  • 2 ст.л.

    Сок лайма или лимона

  • ½ ч.л.

    Смесь «5 специй» / Рецепт приготовления смеси 5 специй/

  • по вкусу

    Соль

  • по вкусу

    Черный молотый перец

Инструкции

  1. Для приготовления вьетнамской салатной заправки смешать в небольшой миске все ингредиенты.

  2. Разобранное на волокна мясо индейки, выложить в салатник и полить половиной заправки. Перемешать.

  3. Рисовую лапшу приготовить по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить в салатник к индейке.

  4. Добавить в салатник нарезанную очень тонкой соломкой морковь — для этого удобно использовать терку для корейской моркови.

  5. Перец нарезать тонкой соломкой. Можно использовать как острый так и сладкий перец по желанию. Добавить проростки бобов. Посыпать зеленым луком, добавить листья мяты и/или кинзы, посыпать кунжутом.

  6. Полить оставшейся заправкой, перемешать и сразу подавать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.annabel-langbein.com

| Ключевые слова:5 специй, заправка, зелень, индейка, кинза, кунжут, лайм, лапша, лук, морковь, мята, перец, ростки, сок, соус

Теплый салат с индейкой.

Рецепты редактора.

Шаг 1

Стейки из индейки надрезаем вдоль пополам почти до конца, но не насквозь — чтобы получились большие, но не очень тонкие куски мяса. Если вы разделываете филе грудки сами, то нам нужны куски толщиной в 1 см.

Шаг 2

Солим и перчим их с двух сторон. Оставляем.
Из булки удобным вам способом делаем сухарики. Можно в духовке — нарвите руками на кусочки и положите на застеленный пергаментом противень. 180 градусов 7 минут. А можно в тостере подсушить ломти чиабатты, а потом нарвать руками в салат.

Шаг 3

Моем рукколу и остальные листья. Высушиваем.

Шаг 4

У половины лимона срезаем очень тонко цедру, чтобы не захватить белый горький слой. Я это делаю с помощью ножа для чистки овощей.

Шаг 5

Полоски цедры нарезаем очень тонкой соломкой.

Шаг 6

Цветную капусту разделяем на маленькие соцветия и отправляем в кипящую посоленную воду минуты на три.

Шаг 7

Пока можем почистить и порезать пластинками чеснок.

Шаг 8

Капусту сливаем.

Шаг 9

Мелко рубим анчоусы.

Шаг 10

Листики розмарина тоже мелко нарезаем.

Шаг 11

Разогреваем в большой сковороде оливковое масло на среднем огне и отправляем туда чеснок, анчоусы, лимонную цедру и розмарин. Жарим минуту-две, чеснок должен начать золотиться, а анчоусы подтаивать. Выдавливаем сок 1/2 лимона и перемешиваем.

Шаг 12

Отправляем в сковородку капусту, перемешиваем с маслом. Жарим вместе минуту.

Шаг 13

Высушенные листья перекладываем в большую миску.

Шаг 14

Туда же отправляем чуть остывшую капусту со сковородки вместе с маслом. Остужать необходимо для того, чтобы салатные листья не «приготовились», а остались свежими.

Шаг 15

Посыпаем сухариками.

Шаг 16

Перемешиваем все вместе.

Шаг 17

На той же сковороде жарим индейку по 3-4 минуты с каждой стороны. Можете жарить на гриле.

Шаг 18

Затем нарезаем ломтиками наискосок.

Шаг 19

Отправляем в наш салат и снова перемешиваем.

Салат из индейки (отлично подходит для остатков индейки)

Если вы ищете вкусные способы съесть остатки индейки на День Благодарения, этот бутерброд с салатом из индейки — отличный вариант! Его легко и быстро приготовить, он свежий, сливочный и ароматный.

Дни после Дня благодарения — это все, что осталось! Если у вас в холодильнике есть индейка, этот салат — отличный вариант!

Подавайте этот полезный салат из индейки на подушке из свежего салата, в бутерброде или в пленке на обед или основное блюдо.Он удивительно острый, с нотками сладости и свежести, и он идеален, если вы устали от кулинарии за последние пару дней!

Почему вам понравится этот салат из индейки!

  • Отлично подходит для остатков: Скорее всего, у вас будет большая часть ингредиентов для этого салата, чтобы передать их после вашего праздника Благодарения.
  • Быстро и легко: Просто смешайте ингредиенты, и готово!
  • Вперед: Если у вас есть много оставшейся индейки, которую нужно израсходовать, вы можете сделать большую порцию этого салата и наслаждаться им в течение недели.

Состав

  • Индейка: В этом рецепте вы можете использовать темную индейку или индейку, нарезанную грудкой.
  • Овощи: Сельдерей и зеленый лук.
  • Сушеная клюква: Сушеная клюква придает особый вкус. Также можно использовать виноград или изюм.
  • Пеканы: Пеканы добавляют отличную текстуру. Также хорошо подойдут нарезанный миндаль или грецкие орехи.
  • Майонез : Я использовал полножирный майонез для действительно сливочного и насыщенного вкуса.Вы можете использовать обезжиренные продукты, если хотите.
  • Горчица : Немного дижонской горчицы действительно добавляет приятного вкуса:
  • Лимонный сок : Для лучшего вкуса используйте свежий лимонный сок, а не бутилированный.
  • Соль и перец : для приправы
  • Укроп : Укроп отлично сочетается с другими ингредиентами и добавляет немного свежести. Вы можете использовать другие свежие травы, которые у вас есть.

Как приготовить салат из индейки с нуля

  • В большую миску добавьте все ингредиенты салата из индейки (измельченную / нарезанную индейку, сельдерей, зеленый лук, сушеную клюкву, орехи пекан, майонез, горчицу, лимонный сок, соль, перец и укроп).
  • Осторожно перемешайте, чтобы покрытие было равномерным.
  • Охладите за 30 минут перед подачей на стол.
  • Подавать с бутербродом, булочкой, круассаном, оберткой из салата или как полноценный обед с зеленью салата.

Как долго салат из индейки хранится в холодильнике?

После того, как вы приготовили салат из индейки, храните его накрытым в холодильнике до 4 дней с момента приготовления индейки. Я люблю делать это на следующий день после Дня благодарения, а затем наслаждаться этим в течение следующих нескольких дней.

Можно приготовить это с курицей?

Да! Если у вас есть остатки жареного или жареного цыпленка, вы можете использовать его вместо индейки. Этот рецепт салата из индейки отлично подходит в любое время года, поэтому вы можете быстро запечь куриные грудки и использовать их вместо них.

миска

Как подать салат из индейки?

Этот старомодный салат из индейки отлично подходит в качестве бутерброда с ломтиками помидоров и свежим салатом. Вы также можете подавать его в обертке или круассане с булочками, мини-слайдерами или даже крекерами.Он отлично сочетается со свежим зеленым салатом или как часть тарелки с овощными палочками, солеными огурцами, багетом и мясными закусками.

Если вам интересно, что подать с салатом из индейки, я вас приготовлю. Этот салат идеально сочетается с моим картофелем фри из сладкого картофеля, чипсами из сладкого картофеля, печеными картофельными дольками или жареным картофелем с чесноком.

Примечания к рецептам и советы

  • Для этого рецепта салата из индейки используйте холодную терку из индейки.
  • Дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол. Это позволит ароматам развиваться.
  • Храните салат в холодильнике, чтобы индейка не высохла.

Более простые рецепты салатов

Салат с индейкой (сэндвич)

Если вы ищете вкусные способы съесть остатки индейки на День Благодарения, этот бутерброд с салатом из индейки — отличный вариант! Его легко и быстро приготовить, он свежий, сливочный и ароматный.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Порции 4 порции

калорий 678 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый

  • В большую миску добавьте все ингредиенты салата из индейки (измельченную / нарезанную индейку, сельдерей, зеленый лук, сушеную клюкву, орехи пекан, майонез, горчицу, лимонный сок, соль, перец и укроп).

  • Осторожно перемешайте, чтобы покрытие было равномерным.

  • Охладите за 30 минут перед подачей на стол.

  • Подавать с бутербродом, булочкой, круассаном, оберткой из салата или в качестве полноценного обеда с зеленью салата.

  • Используйте для этого рецепта холодную терку индейки.
  • Дайте салату постоять не менее 30 минут в холодильнике перед подачей на стол. Это позволит ароматам развиваться.
  • Храните салат в холодильнике, чтобы индейка не высохла.
  • Сушеную клюкву можно заменить изюмом или виноградом

Калорий: 678 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 46 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 777 мг | Калий: 689 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 898 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 3 мг

Салат из блюд, сэндвич

Кухня Американская

Ключевое слово: оставшийся салат с индейкой, оставшийся бутерброд с индейкой, рецепт салата из туки

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровое

Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Нели Ховард, и я работаю блоггером по питанию, стоящим за Delicious Meets Healthy. Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

Легкий салат с индейкой — Моя бесстрашная кухня

Этот Легкий салат с индейкой взбивается практически мгновенно. Используйте остатки индейки или возьмите грудку индейки, чтобы приготовить этот салат из индейки!

Легкий салат с индейкой

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Джон два года просил меня приготовить для него салат из индейки. И я всегда заканчиваю тем, что использую всю оставшуюся индейку, прежде чем приступаю к приготовлению салата из индейки. Итак, в этом году я приготовил этот Легкий салат с индейкой перед Днем Благодарения!

Если вам нравится куриный салат и вам нравятся ароматы Дня Благодарения, вам обязательно понравится этот салат из индейки. Я использовал для этого всю грудку — я даже не забыл включить вырезку из грудки индейки. (Если вы не знаете, что такое вырезка индейки или как ее найти, прочтите этот пост.Я расскажу вам все о секретной вырезке индейки, где она находится и как сохранить ее для себя!

(Psst… Нет индейки? Используйте курицу!)

Этот рецепт так легко приготовить. Перемешайте все в миске, прежде чем убрать остатки индейки. Положите его в холодильник, и у вас будет легкий салат с индейкой, готовый перекусить в полночь!

Мне нравится индейка крупными кусками, поэтому я грубо нарезал ее ножом.После того, как я его приготовил, Джон сказал мне, что ему нравится индейка небольшими кусочками. Итак, во второй раз, когда я приготовил салат из индейки, я измельчил теплую грудку индейки в электрическом миксере. Это даже быстрее, чем рубить!

Этот салат из индейки идеально подходит к простому старому белому хлебу, поджаренному цельнозерновому хлебу или к тому, что вам больше всего нравится (или тому, что вы вспомнили, чтобы купить в продуктовом магазине). Я сделал этот рецепт простых домашних хлебных чаш, но сделал 10 маленьких рулетов для бутербродов вместо 6 больших.

Мой единственный совет по этому рецепту — используйте миску большего размера, чем вы думаете. У вас должно быть достаточно места, чтобы (осторожно) перемешать ингредиенты и добавить майонез, не беспокоясь о том, что все выльется на стол. Я использовал самую большую миску из этого набора, а затем переложил салат в меньшую емкость, чтобы хранить в холодильнике. Я также использовал резиновую лопатку, чтобы перемешать салат с индейкой, чтобы все не превратилось в кашицу.

Серьезно, этот рецепт не может быть проще! Посмотрите это короткое видео, чтобы убедиться, насколько это просто.

Еще рецепты оставшейся индейки

Вы ищете, чем еще заняться с остатками индейки? Ознакомьтесь с этим списком из 17 рецептов остатков индейки!

Наслаждайтесь!

Рецепт: 3 способа избавиться от страха

Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

Легкий салат с индейкой

Мэрибет Фейтц

Этот легкий салат с индейкой готовится практически мгновенно. Используйте остатки индейки или возьмите грудку индейки, чтобы приготовить этот салат из индейки!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты, кроме майонеза, в большой миске.Аккуратно перемешайте ингредиенты.
  • Перемешайте с 1/2 стакана майонеза, пока индейка и другие ингредиенты не покроются.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.

  • Выложите салат из индейки на хлеб для бутербродов.

Связанные

Хрустящий салат из индейки на зелени

Наслаждайтесь этим вкусным хрустящим салатом из индейки с низким содержанием жира и калорий. К тому же это отличный способ израсходовать остатки мяса индейки.

Наслаждайтесь этим вкусным хрустящим салатом из индейки с низким содержанием жира и калорий. К тому же это отличный способ израсходовать остатки мяса индейки.

Готово в:


20 минут

Уровень:

Easy


Подготовить:


20 минут

Повар:


0 минут

Урожайность:


4 порции

    Состав

  • 2 c Мясо индейки (кубики)
  • Соль по вкусу
  • 1/4 чайной ложки перец черный молотый
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (или его заменитель)
  • 2 столовые ложки каперсов (нарезанных с небольшим количеством сока)
  • 1/3 c сельдерей (нарезанный кубиками)
  • 1/3 c красный лук (нарезанный кубиками)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 маленькое гала-яблоко (очищенное и нарезанное кубиками)
  • 1/2 ц клюква сушеная (нарезанная)
  • Топпинг
  • петрушка (мелко нарезанная)
  • От 1/4 до 1/3 стакана кедровые орехи (поджаренные или заменители)
  • 1 унция Stonyfield Organic 0% жирный гладкий кремообразный простой йогурт
  • 4 c зелень из смешанного поля

направления

Шаг 1

Осторожно смешайте все ингредиенты в большой миске, кроме йогурта.

Шаг 2

Начните подмешивать йогурт к смеси индейки по одной столовой ложке за раз и перемешивать при каждом добавлении до желаемого количества.

Step 3

Для придания салату французского вкуса добавьте 1 чайную ложку Джионской горчицы в йогурт перед добавлением к смеси с индейкой.

Step 4

Подавайте на подушке из смешанной полевой зелени и наслаждайтесь.

Рецепт здорового хрустящего салата с индейкой {Готовое блюдо, без глютена, с низким содержанием углеводов, кето}

На главную »Все рецепты» Рецепт полезного хрустящего салата с индейкой {Готовое блюдо, без глютена, с низким содержанием углеводов, кето}

Опубликовано: · Изменено: автор: Bintu · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Этот простой и полезный рецепт салата из индейки с заправкой тахини представляет собой идеальный баланс красочного, хрустящего и сливочного. Для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов, и его нужно собрать всего за 10 минут.

Подходит для безглютеновых, низкоуглеводных и кето-диет. Сообщение включает в себя очки Weight Watchers.

Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

Что может быть лучше здорового салата из индейки, приправленного хрустящим радужным салатом и дополненного самой сливочной заправкой для салата тахини, которую вы можете приготовить на скорую руку?

Нет.

Но да. Поскольку это оооочень легко сделать, это действительно должен быть рецепт без рецепта. Но это слишком хорошо, чтобы не делиться, и я хочу поделиться с вами любовью к еде, ребята.

Еще лучше, если у вас есть запас оставшейся индейки или курицы, чтобы использовать после Дня Благодарения, Рождества или просто потому, что вы это сделали. Какой бы ни была причина, из него получится отличный салат на День Благодарения, рождественский салат или отличное лакомство из ланч-бокса.

Рецепт хрустящего салата с индейкой: нужно знать

Вот что вы должны знать об этом хрустящем салате с индейкой.

  • Остатки индейки — все готово.
  • Хрустящие красочные овощи — наполнены питательными веществами и полезными веществами — yeeeesssss.
  • Минимальная подготовка — и очень легко сделать, так что еще один yeeeeessssss.
  • Высокая адаптируемость — добавьте все овощи, которые ВЫ любите.
  • Низкоуглеводный и более здоровый — особенно полезен, когда нам нужно уменьшить количество калорий

Plus…..

  • Сливочная, но безмолочная заправка — достойное растение.
  • Кормит толпу — он же просто удвоится и вперед.
  • Подготовьтесь заранее — и подавайте по мере необходимости.
  • Высокая адаптируемость — с некоторыми идеями ниже.
  • Приготовление еды — и можно есть ааааааааааа всю неделю.

Я просто хочу развеселить эту сливочную тахинскую заправку. Эта повязка универсальна и может быть добавлена ​​ко ВСЕМУ.Вы можете использовать его как заправку для салата, соус для макания, сбрызнуть супом и положить в бутерброд с тоннами овощей или мяса.

Или, если вы похожи на меня, просто зачерпните его из миски и прямо мне в рот.

Ага, это так хорошо.

Рецепт салата из индейки

НЕОБХОДИМЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И ПРИБОРЫ

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моим раскрытием.

Вот некоторые из предметов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

Как приготовить салат из индейки

Хорошо, подождите

  1. Добавьте ингредиенты салата в большую миску и перемешайте.

Тогда дождитесь заправки для салата. Посмотрите, как это было легко.

Как приготовить соус для тахини

  1. Сделайте заправку для салата, добавив все ингредиенты в блендер и взбивая до кремообразной консистенции.
  2. Затем, чтобы объединить свой красочный салат с индейкой, добавьте в салат половину заправки для салата и перемешайте.Попробуйте и при необходимости добавьте больше заправки.

Вы только посмотрите на этот пышный соус тахини ..

Советы для оставшегося салата из индейки

  • Не стесняйтесь использовать насадку для измельчения кухонного комбайна или использовать мандолину для измельчения овощей. Это делает жизнь намного быстрее.
  • Однако острый нож и разделочная доска тоже подойдут, если немного подольше.

Plus ……

  • Не стесняйтесь использовать другие овощи — огурец, брюссельская капуста, сельдерей, сырая цветная капуста и т. Д. Могут подойти.Чем больше, тем лучше
  • При желании вы можете легко поменять индейку на курицу.
  • Вместо этого можно попробовать заправку из миндального масла.

Как долго будет храниться салат из индейки в холодильнике

Этот салат с индейкой хранится в холодильнике около 4 дней.

Салат из индейки с виноградом и яблоками

Вы можете полностью приготовить салат из индейки с виноградом и яблоками. Просто добавьте ломтики сладкого яблока и ломтики сладкого винограда.

Салат из индейки с клюквой

Оооо, чтобы сделать салат более праздничным, добавьте немного подслащенной клюквы.Но просто поймите, что это изменит калорийность рецепта.

Meal Prep Рецепт салата с индейкой

Выделить время на приготовление еды в начале недели — отличный способ сэкономить время, когда оно действительно имеет значение в эти загруженные будние дни. Вы можете легко поддерживать свою семью в течение недели, упаковывая полезные, полезные и вкусные обеды.

Рецепт салата с хрустящей индейкой — действительно идеальный ингредиент для приготовления еды . Оооочень быстро и легко приготовить партию для приготовления еды в начале недели.

А поскольку он будет оставаться свежим и вкусным в холодильнике в течение всей недели, вы можете приготовить всевозможные полезные блюда, которые будут готовы к употреблению именно тогда, когда они вам больше всего понадобятся.

Решения для хранения готовой еды

Доступно множество различных вариантов хранения, но именно к ним я возвращаюсь снова и снова, и они лучше всего подходят для всех моих потребностей в приготовлении еды.

  • Стеклянные контейнеры для приготовления еды с 1 и 2 отсеками — Наличие 2 отсеков идеально подходит для тех идей, которые можно собрать самостоятельно, или когда вы предпочитаете хранить ароматные продукты отдельно.Емкости с одним отделением идеально подходят для приготовления мисок для приготовления еды. Эти стеклянные контейнеры для приготовления муки можно замораживать, использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
  • Многоразовые стаканчики для соусов с крышками — чтобы пища не промокла, важно хранить заправки для салатов, сальсу и т. Д. Отдельно от других продуктов до еды. Размер 1 унция поместится внутри больших стеклянных контейнеров.
  • Многоразовая посуда — есть множество симпатичных упаковываемых наборов многоразовой посуды на выбор.Некоторые даже заправлены в тканевую салфетку.
  • Многоразовая бутылка для воды — Оставайтесь гидратированными и здоровыми с этими забавными портативными бутылками для воды.
  • Изолированный мешок для завтрака — упакуйте стеклянный контейнер, посуду и бутылку с водой в эту изолированную и удобную для переноски сумку и выходите за дверь!

Что подавать с салатом из индейки

Это зависит от того, голодны вы или подаваете это как гарнир. Но вот несколько предложений

Картофель фри из сладкого картофеля во фритюрнице.

Мускулистый суп из тыквы быстрого приготовления с яблоком.

Жареные орехи кешью для дополнительной хрустящей корочки.

Очки для весонаблюдателей в салате из индейки

Для этого рецепта салата из индейки их всего:

  • 4 Очки вольного стиля за подачу.

Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом хрустящего здорового салата из индейки. И, пожалуйста, посетите еще раз, поскольку я продолжаю придумывать для вас рецепты, традиционные африканские рецепты, африканские рецепты фьюжн, рецепты Сьерра-Леоне, планы поездок и многое другое.Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, UK food blog.

Get The Healthy Салат с индейкой Рецепт:

Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете «Здоровый салат с индейкой»! Для меня это действительно здорово, когда ты готовишь один из моих рецептов, и я хотел бы его увидеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

Распечатать рецепт

]]>

Здоровый салат с индейкой

Здоровый салат с индейкой

Время на подготовку 8 минут

Общее время 8 минут

Порций: 6

калорий: 227 ккал

Инструкции

  • Добавьте ингредиенты салата в большую миску и перемешайте.

  • Приготовьте заправку для салата, добавив все ингредиенты в блендер и взбивая до кремообразной консистенции.

  • Добавьте половину заправки для салата и перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте больше заправки.

** НАБОР РЕЦЕПТОВ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ ** Получите папку с рецептами для воздушной фритюрницы и электронную книгу, чтобы хранить все свои рецепты и советы в одном месте.

Ноты

Что подавать с салатом из индейки
Это зависит от того, голодны ли вы или подаваете его как гарнир.Но вот несколько предложений:
Фритюрница из сладкого картофеля фри.
Мускулистый суп из тыквы быстрого приготовления с яблоком.
Жареные орехи кешью для дополнительной хрустящей корочки.
Советы для оставшихся салатов из индейки

  • Не стесняйтесь использовать насадку для измельчения кухонного комбайна или использовать мандолину для измельчения овощей. Это делает жизнь намного быстрее.
  • Однако острый нож и разделочная доска тоже подойдут, если немного подольше.
  • Не стесняйтесь использовать другие овощи — огурец, брюссельская капуста, сельдерей, сырая цветная капуста и т. Д. Могут подойти.Чем больше, тем лучше
  • При желании вы можете легко поменять индейку на курицу.

Очки для весонаблюдателей
За порцию этого хрустящего салата из здоровой индейки можно получить 4 очка фристайла.

Питание

Калорий: 227 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 14 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 127 мг | Калий: 688 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 4495 МЕ | Витамин C: 149,2 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 2,9 мг

Использование остатков индейки на День Благодарения для приготовления вкусного салата из индейки

Есть ли у вас в холодильнике остатки индейки на День Благодарения, ожидающие, чтобы их использовали в рецепте? Половину остатков я потратил на суп с лапшой из индейки с морковью, сельдереем и домашним бульоном, а другая половина из индейки пойдет на приготовление этого вкусного салата из урожая индейки.Он полон ингредиентов, которые у меня уже есть в кладовой и в холодильнике, и это лучший рецепт! Вы просто смешиваете приготовленную индейку с сушеной клюквой, луком, орехами пекан, свежими яблоками и создаете простую заправку из греческого йогурта и майонеза. Его очень легко бросить вместе, и это отличный способ израсходовать остатки индейки!

Рецепт салата из индейки урожая

Состав:

  • 2 стакана нарезанной индейки
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 2 столовые ложки сушеной клюквы
  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов, поджаренных
  • 1/4 стакана измельченного обезжиренного сыра фета
  • 2 стакана нарезанных яблок (зеленые или красные яблоки)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/3 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
  • 1 столовая ложка светлого майонеза
  • Даш сахар

Направление:

1.В миске смешайте индейку, лук, клюкву, грецкие орехи или орехи пекан и сыр фета. Смешайте нарезанные яблоки с лимонным соком и добавьте к смеси с индейкой.

2. В маленькой миске смешайте йогурт, майонез и сахар. Тщательно перемешайте со смесью из индейки.

Подавайте как есть, или с салатом пибб или смешанной зеленью, чтобы получить сытный салат на обед или ужин. Вы также можете подать бутерброд с поджаренным хлебом фокачча.

Вы вошли, чтобы получить шанс ВЫИГРАТЬ 1 из 4 подарочных карт на 50 долларов США для Safeway? Конкурс проводится с 21 по 30 ноября в 22:00 по московскому времени.Победители будут объявлены в четверг, 1 декабря. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и войти в рисунок.

Спасибо нашим друзьям из Safeway за идею рецепта и изображение!

SuperSafeway — это блог, посвященный тому, чтобы помочь вам найти лучшие предложения в Safeway в Денверском дивизионе. Каждую неделю мы разрезаем рекламу и рассказываем вам о лучших предложениях Safeway с купонами и без них. Чтобы узнать о более низких ценах, посетите страницу еженедельного сопоставления рекламных купонов Super Safeway. Хотите быть в курсе лучших предложений? Если да, не забудьте поставить лайк Super Safeway на Facebook, подписаться на нас в Twitter, Instagram и подписаться на нашу новостную рассылку.

* Обратите внимание: информация о сбережениях основана на ценах Колорадо и политике купонов Safeway для Денверского дивизиона, который включает Колорадо, Небраску, Нью-Мексико, Вайоминг и Южную Дакоту. Ваш рынок может отличаться. *

Оставшийся салат из индейки [с клюквенным соусом!]

Не знаете, что делать со всеми этими остатками Дня благодарения? Используйте их в этом салате из остатков индейки и клюквенного соуса! Это вкусная и здоровая альтернатива в течение нескольких дней после Дня благодарения, когда еда не пропадает.

Если вы не заметили, здесь, на THM, прошел День Благодарения! Как я уже говорил в своем посте о начинке из цветной капусты, я полноценный канадец (ну, наполовину канадец), который одержим всем, что касается Дня благодарения в США. Так что я очень собираюсь растянуть процесс как можно дольше. Мне также очень нравится, что между Хэллоуином и Рождеством есть что-то среднее, потому что в Канаде рождественский альбом Майкла Бубле выходит полным ходом 1 ноября.

Было также интересно пересмотреть некоторые классические рецепты здесь.Этот рецепт салата из индейки и клюквенного соуса был первоначально опубликован в ноябре 2014 года, когда я очень много жил в Канаде. Я даже не могу передать, насколько сложно было найти соус из индейки и клюквы в межсезонье. Но я справился. К счастью, на этом обходном пути все было намного проще, и мы с радостью наслаждались этим салатом на обед всю неделю.

Как приготовить клюквенный салат из индейки

Этот салат из индейки и клюквы не может быть проще!

ШАГ 1 : снимите с тушки индейки около 3 стаканов мяса.Порежьте или измельчите его, если он отрывается большими кусками.

ШАГ 2: поджарить грецкие орехи на плите или в духовке в течение 5-7 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту (настоятельно рекомендуется, но необязательно)

ШАГ 3: Смешайте индейку, грецкие орехи, сельдерей и лук.

ШАГ 4: сверху с майонезом, клюквенным соусом и лимонным соком.

ШАГ 5: служить! Он отлично подходит для хлеба, салата или просто сам по себе!

* Полный рецепт указан ниже.

Можно ли использовать курицу вместо индейки?

Совершенно верно! Этот салат из индейки и клюквы восхитителен круглый год, даже если вы не можете достать индейку. Просто используйте такое же количество измельченной курицы вместо индейки. А если у вас нет свежего клюквенного соуса, покупайте консервы — просто попробуйте найти такой, без добавления тонны сахара!

Самое главное, наслаждайтесь Днем Благодарения. Насколько особенным является то, что мы посвящаем день тому, чтобы выразить благодарность людям, которых мы любим.

Распечатать

Салат из остатков индейки и клюквенного соуса

  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Урожайность: 6-8 порций 1x
  • 3 стакана оставшейся тертой индейки *
  • Сельдерей 2 стебля, нарезанный
  • 2 нарезанные зеленые луковицы (только белый и светло-зеленый)
  • 1/3 стакана грецких орехов (по желанию: поджаренные)
  • 1/2 стакана майонеза **
  • 1/3 стакана клюквенного соуса
  • 1/8 ч.л. паприки
  • соль, перец по вкусу
  • брызги лимонного сока
  1. В большой миске смешайте индейку, сельдерей, лук и грецкие орехи.
  2. Добавить майонез, клюквенный соус, специи и лимонный сок.
  3. Подавать с хлебом или салатом.
  4. Примечание: вкус становится еще лучше, когда он сидит, поэтому я рекомендую приготовить его утром и дать ему постоять несколько часов, но если нет, он все равно восхитителен!

* Не стесняйтесь добавлять остатки курицы.
** Греческий йогурт тоже отлично подойдет, если у вас нет или вы любите майонез

Понравился этот пост? Вам также может понравиться:

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM

Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Хрустящий салат из индейки с апельсинами Рецепт — Как приготовить хрустящий салат из индейки с апельсинами

Майк Гартен

Сделайте так, чтобы ваши остатки Дня благодарения сияли на этом 10-минутном ужине, заправленном кунжутным винегретом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

порции

Общее время:

0

часы

10

минут

3
ст.

кунжутное масло поджаренное

1/2
чайная ложка

хлопья красного перца

1

крупная капуста напа (около 2 1/2 фунта), разрезанная пополам и тонко нарезанная

1/4

маленькая красная капуста (около 4 унций), тонко нарезанная (около 1 стакана)

3
c.

измельченная оставшаяся грудка индейки или курица-гриль

4

зеленый лук, тонко нарезанный

2

Апельсины Кара Кара, сегментированные и нарезанные на кусочки

2

средние очищенные и крупно натертые моркови (около 2 стаканов)

1/2
c.

Миндаль жареный, нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте кунжутное масло, рисовый уксус, сок лайма, коричневый сахар, хлопья красного перца и 1/2 чайной ложки соли.
  2. Добавьте капусту, индейку, зеленый лук, апельсины и морковь и перемешайте до однородного состояния.Сверху выложите лапшу и жареный миндаль.

НА ПОРЦИЮ : 490 калорий, 21,5 г жиров (2,5 г насыщенных), 41 г белка, 525 мг натрия, 35 г углеводов, 9 г клетчатки

СТОИМОСТЬ ПОДАЧИ : $ 2,67

WD TEST KITCHEN TIP : Для облегчения измельчения снимите мясо с костей, пока индейка или курица-гриль еще теплая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *