Рецепты пп из фарша индейки: ПП Котлеты из индейки 🦃 в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Виктория Аверьянова .
ПП котлеты из индейки в духовке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
|
1 кг | 2 шт. | |||
1 шт. | 1 шт. | ||||
2 зуб. | 2 шт. | ||||
3 шт. | по вкусу | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
|
по вкусу |
Описание рецепта — ПП котлеты из индейки в духовке:
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных котлет из индейки в духовке. Сочные, ароматные, безумно вкусные. Такие котлеты хорошо подать к столу с овощным салатом, картофельным пюре или рассыпчатым рисом. В любом случае котлеты понравятся и взрослым, и детям.
ПП котлеты из индейки в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
|
1 кг | ||
2 шт. | |||
1 шт. | |||
1 шт. | |||
2 зуб. | |||
2 шт. | |||
3 шт. | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
|
по вкусу |
Морковь,перец болгарский,лук большого размера ,точнее больше среднего.
Перепелиные яйца на ваше усмотрение.
Шаг 2:
1.Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кусочками.
2.Пропустить индейку через мясорубку (я использую блендер)
Совет: перед тем как перемолоть ее в блендере положите кусочки индейки в заморозку на 30 минут . Это для того,что бы мясо не превратилось в пюре,а все таки в варш.
Шаг 3:
3.Перец, морковь, лук и чеснок также пропустить через блендер или мясорубку .
(От блендера будет много сока от овощей.После блендера выложите консистенцию в друшляк с мелкими дырочками и подождите пока стечет сок.)
Шаг 4:
4.Соединяем мясо+овощи+яйца куриные+приправы= перемешиваем
Шаг 5:
5.Противень покрываем фольгой и смазываем оливковым или обычным подсолнечным маслом.
Шаг 6:
6.Далее формируем наши котлетки (форму и бьем по вашему вкусу)
Что бы не прилепали смажте руки подсолнечным маслом немного .
Совет: для лучшей формы я окунаю котлетку в панировочные сухари .Это не обязательно .
7.Далее ставим противень в разогретую на 200 ° духовку до 40минут.
Шаг 7:
Что бы разнообразить вид котлеток делаем в них маленькие глубокие лунки и подготавливаем перепелиные яички .
ставим противень на 200 ° в духовку на 35 минут после выливаем яичко в лунку и назад в духовку на 5 минут.
Шаг 8:
Готовые котлеты из индейки подать к столу. Приятного аппетита!
Блюда с фаршем из индейки: 37 рецептов что приготовить с фаршем из индейки
Батат
2 штуки
Фарш из индейки
450 г
Белый хлеб
1 кусок
Репчатый лук
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Капуста брокколи
600 г
Сладкий перец
3 штуки
Замороженный зеленый горошек
½ стакана
Чеснок
5 зубчиков
Лайм
½ штуки
Перец чили
1 штука
Перец чипотле
1 штука
Маринованный перец
20 г
Томатная паста
7,5 столовые ложки
Кокосовое молоко
¼ стакана
Куриный бульон
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Вустерширский соус
4,5 столовые ложки
Сухая горчица
½ чайной ложки
Молотый перец чили
½ чайной ложки
Шнитт-лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Котлеты из индейки в духовке
Домашние котлеты из мяса индейки отличаются меньшей калорийностью, чем те же продукты из свинины или говядины. Наиболее сочным и ярким по вкусу блюдо выходит при выпекании. Берите на заметку 7 кулинарных идей для вашего обеда с использованием духовки!
Как приготовить сочные котлеты из фарша индейки в духовке?
🕜1 час. 15 мин. 🕜30 🍴4 🖨
Полезные и питательные котлеты из индейки отлично подойдут к домашнему столу. Чтобы блюдо вышло нежным и сочным, приготовьте его по особому рецепту с использованием духовки!
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 4
-
Подготовим ингредиенты по списку. Картофель можно заранее очистить и промыть.
-
Пропускаем филе индейки через мясорубку и соединяем его с куриным яйцом, солью и специями.
-
Размешиваем массу и добавляем в нее мелко натертый картофель.
-
Дальше выкладываем измельченный зеленый лук.
-
Перемешиваем продукты вместе с мукой.
-
Из полученного фарша лепим круглые котлеты и распределяем их по форме, обмазанной растительным маслом. Выпекаем 30 минут при температуре духового шкафа 180 градусов.
-
Румяные и невероятно сочные котлеты готовы. Подавайте к столу с соусом или гарниром!
ПП диетические котлеты из филе индейки в духовке
🕜1 час. 15 мин. 🕜30 🍴4 🖨
Для питательного и полезного обеда можно приготовить низкокалорийные котлеты из индейки. Продукт выпекается в духовке без использования растительного масла. Оцените кулинарную идею, которая точно не навредит вашей фигуре.
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Фарш из индейки – 0,5 кг.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Перец болгарский – 0,5 шт.
- Зелень – 1 пучок.
- Кефир – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Подготовим нужные ингредиенты. Овощи очищаем от кожуры и промываем.
- В размороженный фарш добавляем соль и специи по вкусу. Вымешиваем.
- Следом добавляем тертую морковь и картофель.
- Вливаем кефир и добавляем мелко порезанную зелень.
- Снова вымешиваем массу и присоединяем к ней яйцо, измельченный лук и болгарский перец.
- Вымешиваем заготовку руками до равномерного распределения всех продуктов.
- Лепим из подготовленной массы котлеты и выкладываем их на противень с пергаментом.
- Выпекаем блюдо около 30 минут. Подходящая температура для приготовления – 180 градусов.
- Сочные котлеты из индейки по низкокалорийному рецепту готовы!
Сочные и очень вкусные рубленные котлеты из индейки в духовке
🕜1 час. 15 мин. 🕜30 🍴4 🖨
Сочные и яркие по вкусу котлеты получаются из мяса индейки. Приготовить блюдо можно рубленым способом, что придаст еще больше оригинальности. Оцените кулинарную идею для обеденного меню!
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Филе индейки – 1 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 1,5 ст.л.
- Мука – 2 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Подготовим нужные продукты для котлет. Филе индейки предварительно размораживаем и промываем.
- Следом мясо птицы разделываем на небольшие кусочки. Для этого удобно использовать острый нож или кухонный топорик.
- Очищаем репчатый лук и измельчаем его.
- В общей миске соединяем рубленое мясо и лук. Поливаем продукты сметаной.
- В эту же массу разбиваем и куриное яйцо.
- Добавляем соль, перец и немного муки. Вымешиваем содержимое до однородности.
- Из полученной массы лепим равные по размеру котлеты. Кладем их на противень с пергаментом и выпекаем около получаса. Оптимальная температура духовки – 180 градусов.
- Румяные рубленые котлеты из птицы готовы. Перекладывайте их на тарелку и подавайте к столу!
Как приготовить нежные и мягкие котлеты из индейки для ребенка?
🕜1 час. 15 мин. 🕜30 🍴4 🖨
В рамках детского меню можно приготовить сочные и не слишком жирные котлеты из индейки. Полезный и питательный продукт подходит для обеда. Оцените не сложный домашний рецепт.
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 35 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Фарш из индейки – 0,6 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст. л.
Процесс приготовления:
- Очищаем луковицу и мелко режем ее ножом.
- Далее чистим морковь, промываем ее и натираем на средней или крупной терке.
- Заранее размороженный фарш из индейки дополняем овощами, яйцом, солью и специями.
- Вымешиваем массу, чтобы все продукты равномерно распределились.
- Форму для выпекания обмазываем столовой ложкой растительного масла. Удобно для этого использовать силиконовую кисточку.
- Из фарша лепим одинаковые по размеру котлеты и перекладываем их в форму.
- Готовим блюдо в духовке около 35 минут. Подходящая для этого температура – 180 градусов.
- Сочные мясные котлеты для детей готовы, подавайте к столу!
Пошаговый рецепт приготовления котлет из индейки с кабачком
🕜1 час. 15 мин. 🕜30 🍴4 🖨
Чтобы домашние котлеты из индейки вышли более сочными и питательными, добавьте к ним кабачок. Такое блюдо точно не останется незамеченным за обеденным столом. Приготовление в духовке сделает продукт полезным и совсем не жирным.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Фарш из индейки – 500 гр.
- Кабачок – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Кориандр молотый – по вкусу.
- Хмели-сунели – по вкусу.
- Масло растительное – 100 мл.
Процесс приготовления:
- Подготовим нужные продукты. Фарш из индейки заранее размораживаем.
- Очищаем кабачок, крупно натираем его и смешиваем с мясным продуктом.
- Сюда же добавляем куриное яйцо, соль и все необходимые специи.
- Вымешиваем массу и постепенно подсыпаем к ней половину муки. Разминаем содержимое руками до полной однородности.
- Формируем из полученной смеси котлеты и обваливаем их в муке.
- Далее раскладываем продукт по противню с пергаментной бумагой. Готовим блюдо в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут.
- Сочные котлеты с кабачком готовы. Подавайте их к столу вместе с соусом и гарниром!
Сочные и нежные котлеты из индейки с сыром
🕜1 час. 15 мин. 🕜30 🍴4 🖨
Оригинальная идея для вкусного и сытного домашнего обеда – запеченные в духовке котлеты из индейки и сыра. Блюдо выйдет невероятно нежным и сочным. Подходит к любым гарнирам!
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Филе индейки – 0,8 кг.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сухари панировочные – 120 гр.
- Молоко – 70 мл.
- Масло сливочное – 2 ст.л.
- Мука – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Размороженное филе индейки нарезаем на мелкие куски. Также поступаем и с репчатым луком. Кладем оба продукта в чашу блендера и измельчаем их.
- Панировочные сухари вымачиваем в молоке. Полученную кашицу кладем к мясному продукту. Сюда же отправляем и кусочки твердого сыра.
- Солим, перчим массу и снова измельчаем ее до однородного состояния.
- Формируем из фарша небольшие лепешки. По центру каждой кладем маленький кусочек сливочного масла.
- Сворачиваем лепешки в котлету, затем обваливаем в муке.
- Каждая котлета должна быть хорошо обсыпана сухим продуктом.
- Выпекаем котлеты на противне, обмазанным маслом, около 30 минут. Оптимальная для этого температура – 180 градусов. В процессе блюдо можно переворачивать. Румяные и сочные котлеты с сыром готовы!
Простой и вкусный рецепт котлет из индейки с подливкой в духовке
🕜1 час. 15 мин. 🕜30 🍴4 🖨
Хотите удивить домашних вкусным и ярким обедом? Приготовьте питательные котлеты из индейки с ароматной подливкой. Такое блюдо идеально сочетается с картофельным пюре!
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 35 минут
Порций – 5
Ингредиенты:
- Филе индейки – 0,8 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Хлеб белый – 200 гр.
- Молоко – 200 мл.
- Сухари панировочные – 120 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Для подливки:
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Паста томатная – 80 гр.
- Мука – 1,5 ст.л.
- Вода – 2 ст.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Филе индейки пропускаем через мясорубку вместе с луком. Полученный фарш смешиваем с размоченным в молоке хлебе, солью и перцем.
- Из размешанной массы лепим овальные котлеты, после обваливаем их в панировочных сухарях.
- Выкладываем заготовку на противень. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
- В это время займемся приготовлением подливки. На сковороде обжариваем муку до бежевого цвета.
- Заливаем муку кипятком и тщательно вымешиваем смесь до исчезновения комочков.
- Отдельно обжариваем измельченный лук с морковью, после добавляем к ним томатную пасту.
- Переливаем в сковороду мучную массу, добавляем специи и размешиваем. Готовим на слабом огне 5-10 минут, постоянно помешивая.
- Выливаем подливку в котлеты и держим их еще в духовке 15 минут.
- Сочные котлеты из птицы с подливой готовы. Подавайте к столу вместе с гарниром!
приготовление блюд из индюшатины на ужин. Котлеты из фарша в духовке для правильного питания
Индейка является чуть ли не единственным видом мяса, которое рекомендовано для здорового питания. Все дело в ее богатом составе, отсутствии жировой прослойки и малом количестве холестерина. К тому же это очень вкусный продукт, из которого можно приготовить массу полезных блюд для всей семьи.
Польза и вред
Мясо индейки легко усваивается человеческим организмом, а большое содержание белка делает его главным ингредиентом спортивного меню. Микроэлементы, входящие в состав этого продукта, поддерживают полноценную работу организма, одна порция обеспечивает человека суточной нормой витаминов на 60%.
Поэтому полакомившись небольшим кусочком индейки, организм длительное время ощущает чувство сытости. Витамины, которые содержатся в мякоти, дают запас энергии на целый день, улучшают настроение, избавляют от бессонницы, развивают память и внимание.
Однако стоит помнить, что в кожице индейки содержится вредный для организма жир, и потому для диетического меню больше подойдет филе или мясо, освобожденное от шкурки.
Вред эта разновидность мяса может причинить лишь людям с индивидуальной непереносимостью, а также тем, кто страдает от почечной недостаточности и мочекаменной болезни. Кстати, в рамках здорового питания не стоит злоупотреблять индейкой, так как печень может не справиться с таким количеством белков.
Употребление при ПП
В диетологии индейка ценится за сохранение своей невероятной пользы и сочного вкуса даже после термической обработки. Естественно, что при правильном питании стоит отказаться от блюд, жаренных на масле. Но не стоит отчаиваться, это мясо обладает насыщенным вкусом и без вредной канцерогенной корочки. При этом из него можно приготовить как первое и второе блюдо, так и салат.
При здоровом питании не стоит забывать, что индейкой, поданной с майонезом, результата не добиться. В качестве гарнира стоит использовать паровые овощи, овощные салаты, отварной рис и гречу.
Из приправ к индюшатине подойдут любые специи, но одной из самых полезных считается куркума, которая также хорошо сочетается с мясом птицы.
Из индейки можно приготовить к обеду легкий суп без поджарки, на ужин сделать овощное рагу в скороварке или использовать это мясо для легкого салата под соусом из нежирного йогурта. Сама индейка может быть сварена, приготовлена на пару, в мультиварке, скороварке или в духовке. Особенно сторонники здорового питания предпочитают последний вариант. Он позволяет обходиться без вредного масла — филе можно запекать на бумаге или фольге, но в то же время оно пропитывается ароматом дыма и покрывается нежной корочкой.
В духовке можно приготовить индейку с овощами в рукаве, можно запечь ее с картофелем под постным сыром, а самый любимый у сторонников ПП вариант — котлеты или тефтели. Котлеты в рамках здорового питания принято готовить без хлеба, а сочность им добавляется без применения майонеза или сметаны.
Как приготовить?
Рассмотрим несколько полезных рецептов приготовления блюд из индейки.
Диетические котлеты
Нам потребуются:
- фарш индейки 500 г;
- лук 1 шт.;
- молоко 1 стакан;
- соль и специи по вкусу.
Приготовление:
- фарш отбиваем через пленку, этот этап сделает вкус будущих котлет более нежным;
- добавляем к мясу натертый на мелкой терке лук, вливаем молоко, присыпаем соль и специи, затем перемешиваем смесь до однородной массы;
- на противень стелим пергаментную бумагу или фольгу, разогреваем духовку до 170 градусов;
- из фарша формируем котлеты, выкладываем на бумагу и отправляем в духовку на 30-40 минут в зависимости от размеров котлет.
Котлеты из индейки, приготовленные в духовке, получаются очень нежными, с насыщенным вкусом, по усмотрению кулинара можно добавить чеснок, а вот добавленное яйцо выведет блюдо за рамки диетического меню.
Для пикантности котлеты можно подать с легким соусом: смешать натуральный йогурт с зеленью и натертым чесноком.
Салат «Цезарь»
Нам потребуются:
- отварное филе индейки;
- салат пекинский;
- томаты черри;
- подсушенные в духовке сухари;
- сыр постный 200 г;
- йогурт натуральный нежирный;
- чеснок 2 дольки;
- соевый соус 1 ст. л.;
- лимон 1 шт.
Приготовление:
- соединяем в салатнице измельченное филе, порезанные пополам томаты, порванные руками листья салата, натертый сыр;
- готовим заправку, для этого смешиваем натертый мелко чеснок с йогуртом, соевым соусом и зеленью, выдавливаем немного сока лимона, даем настояться 10 минут;
- заправляем соусом все ингредиенты, перемешиваем, сверху посыпаем сухарями.
Легкий салатик может стать прекрасным завершением рабочего дня, а может быть подан к праздничному столу. Гости не останутся равнодушными к его невероятному вкусу.
Также предлагаем вам посмотреть видео с рецептом диетического рецепта индейки с овощами. Приятного аппетита!
Рецепты блюд из индейки — 77 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома
Блюда из индейки всегда получаются вкусными, диетическими, поскольку в мясе этой птицы много белка и почти нет холестерина. Оно богато витаминами и микроэлементами, легко усваивается, поэтому диетологи рекомендуют спортсменам и тем, кто худеет, обязательно включать в меню блюда из индейки. Выбирая индейку в мясном отделе, нужно обращать внимание на кожу птицы – она должны быть однородной, без вкраплений, светлой, с легким желтоватым оттенком.
Можно надавить на тушку пальцем: если вмятина быстро исчезнет, то мясо свежее, а если ямка осталась – это признак того, что продукт несвежий. Цвет индюшатины варьируется от нежно-розового до насыщенно красного. Как и мясо курицы, его разделяют на темное и белое. Белое мясо — это грудка, оно более сухое на вкус и менее калорийно. Темное мясо на голенях и бедрах более сочное и жирное.
На кухне используют все части индейки, наваристый бульон или суп можно приготовить даже из шеи и костей, оставшихся после разделки тушки. Время варки будет зависеть от выбранной части. Если варить тушку целиком, то это займет 2-3 часа, филе и отдельные куски сварятся через 30-40 минут. Первую воду, спустя 5-10 минут после закипания, нужно обязательно слить. Варить на медленном огне.
Простые и вкусные рецепты с индейкой помогут разнообразить список вторых блюд, которые являются основой рациона любой семьи. Это мясо заменит любое другое в плове, гуляше, рагу, из него можно готовить вкусные шашлыки и отбивные, котлеты и биточки.
Что приготовить из индейки на закусочный стол в домашних условиях – тоже не вопрос. Отварное/запеченное филе органично вписывается в десятки рецептов теплых салатов, придает новый вкус традиционным «Оливье» и «Цезарю». Диетическое мясо индюшатины — отличный ингредиент для рулетов и закусочных рулетиков, сэндвичей и паштетов.
Рецепты с индейкой из каталога на сайте hi-chef.ru подскажут, как использовать тушку целиком (запекают индейку в духовке чаще всего по праздникам), грудку, крылья, бедра и голени, печень и сердечки. Возьмите на заметку понравившийся рецепт блюда из индейки, узнайте, как пошагово его приготовить дома, и, возможно, оно станет вашим «коронным».
Рецепты из индюшиного фарша, что приготовить из индюшиного фарша
Недавно в гостях подсмотрела такую закуску. Неудобно было спрашивать рецепт. Поэтому дома решила соорудить что-то подобное….
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 150 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
Мясо птицы — очень доступный продукт питания. Кулинары активно используют его для для приготовления первых, вторых блюд или…
Ингредиенты
- Вода — 170 мл
- Индюшиный фарш — 500 г
- Картофель — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
Из индюшиного фарша и цукини получаются очень сочные, вкусные и полезные котлеты. Это известное, повседневное, но любимое…
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Индюшиный фарш — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 г
- Цукини — 150 г
Сегодня запечём цветную капусту. Соцветия капусты закрепим в шар из индюшиного фарша. Запеканка получается достаточно…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Индюшиный фарш — 600 г
- Капуста цветная — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры сушёные — 20 г
- Сливки — 150 мл
- Соль — 3 г
- Соль — 3 г
- Сыр Пармезан — 70 г
- Чеснок — 4 зубчик
Достаточно быстро можно приготовить нарядную закуску для праздничного стола или для пикника. Мясной рулет подают охлаждённым,…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 500 г
- Кинза свежая — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 г
- Морковь — 1 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Прованские травы — 3 г
- Соль — 10 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Яблоко — 1 шт.
Наконец-то в продаже появились нежные молодые кабачки, из которых так приятно готовить разнообразные вкусные блюда для всей…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 300 г
- Кабачок — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры консервированные — 350 мл
- Сахар — 1.5 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль морская — 1.5 ч. л.
- Сыр Гауда — 100 г
- Чеснок — 3 зубчик
Долма — начинённые виноградные листья. В странах, где готовится долма её значение практически одинаково, и переводится как…
Ингредиенты
- Виноградные листья свежие — 50 шт.
- Вода — 150 мл
- Индюшиный фарш — 300 г
- Кислота лимонная — 1 г
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 8 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Рис басмати — 100 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль экстра — 1 щепотка
Предлагаю быстрый рецепт ленивых голубцов, которые я приготовила в виде тефтелей. Голубцы получаются нежные, вкусные и…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 400 г
- Капуста белокочанная — 250 г
- Куриный фарш — 300 г
- Молоко — 50 мл
- Рис круглозернистый — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Без овощей невозможно представить здоровое питание. Лёгкий овощной суп прекрасно подойдёт именно для такого питания, а…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 1 шт.
- Индюшиный фарш — 150 г
- Картофель — 200 г
- Масло кукурузное — 1 ст. л.
- Молоко — 1 ст.
- Морковь — 200 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 5 шт.
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль морская — 1 щепотка
- Фасоль стручковая свежая — 200 г
- Цукини — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить зразы из индейки — блюдо вкусное и питательное. Зразы получаются сочными, ароматными, со вкусной…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 35 г
- Индюшиный фарш — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
В нашей семье очень любят гречку. А этот рецепт выручит вас всегда. Эту гречку с фаршем из индейки можно есть и на завтрак,…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Индюшиный фарш — 200 г
- Крупа гречневая — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Соль — 3 щепотка
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом завтрака. Хотя не только завтрака. Этот рецепт хорош и для перекусов, а…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 200 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло сливочное — 15 г
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Хлеб белый — 6 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Идею подсмотрела в кулинарной передаче. Сам принцип понравился простотой исполнения. Кексы запекаются в малом пространстве и…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Индюшиный фарш — 500 г
- Кетчуп — 20 мл
- Лук белый — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Петрушка свежая — 20 г
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль морская — 3 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Зелёный борщ — это самое любимое, первое блюдо в моей семье. К счастью, этот борщ можно готовить круглый год, но всё же…
Ингредиенты
- Бульон овощной — 3 л
- Индюшиный фарш — 400 г
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный горошком — 2 г
- Перец чёрный горошком — 3 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Рис длиннозерный — 0.33 ст.
- Свиной фарш — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 2 пучок
- Щавель свежий — 3 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
Очень люблю итальянскую кухню, поэтому достаточно часто готовлю дома пасту и пиццу . Сегодня хочу предложить вам рецепт…
Ингредиенты
- Вода — 1010 мл
- Индюшиный фарш — 80 г
- Масло сливочное — 20 г
- Паста Тальятелле — 100 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сливки 20% — 150 мл
- Соль — 13 г
- Сыр твёрдый — 20 г
Индюшиное мясо в кулинарии считается деликатесным. Оно нежирное, имеет нежную консистенцию, потому котлеты получаются очень…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Индюшиный фарш — 800 г
- Кинза свежая — 1 пучок
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сало свежее — 100 г
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Голубцы — блюдо очень домашнее, уютное, подходящее для семейных ужинов! И чем только не фаршируют капустные листья….
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 250 г
- Капуста белокочанная — 400 г
- Картофель — 2 шт.
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
- Сахар — 1 щепотка
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Обожаю готовить котлеты из свиного, говяжьего, куриного фарша, но из индюшиного ещё не разу не готовила, поэтому делюсь с…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 400 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 0.7 ч. л.
- Сыр панировочный — 50 г
- Хлеб белый — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Мясной хлеб или meatloaf — по сути мясная запеканка, пришёл к нам из американской кухни. И, не смотря на большое…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Опята замороженные — 150 г
- Сыр твёрдый — 40 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Тефтели — это блюда из мясного фарша в виде шариков. Если учесть, что практически в каждой кухне мира присутствует это…
Ингредиенты
- Булгур — 2 ст. л.
- Индюшиный фарш — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Помидоры — 500 г
- Соль — 8 г
Котлеты — это вкусное блюдо, которое красуется на столах и в обычные, и в праздничные дни. Постоянно ассортимент этого блюда…
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Вода — 220 мл
- Индюшиный фарш — 900 г
- Крупа пшённая — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Обычными тефтелями уже мало кого можно удивить, хотя это вкусное и полезное блюдо. Попробуйте приготовить вот такие: с целым…
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Индюшиный фарш — 500 г
- Капуста цветная — 300 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры в собственном соку — 100 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
Предлагаю приготовить замечательные тефтели из индюшиного фарша с перепелиными яйцами. Подавать их можно к различным…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 300 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Рис длиннозерный — 20 г
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Яйца перепелиные — 5 шт.
Сегодня в нашем меню очень маленькие тефтельки в соусе, приготовленном из домашней томатной заправки. Фарш готовим из…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Индюшиный фарш — 500 г
- Кабачок — 1 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Помидоры — 4 шт.
- Соль — 10 г
- Соль — 5 г
- Сухарики белые — 50 г
Биточки с чёрной фасолью и грибами — вкусное, полезное и диетическое блюдо. В мясной фарш добавляется пюре из фасоли и…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Молоко — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Фасоль красная сухая — 70 г
- Фасоль чёрная сухая — 70 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
Митлоаф — это мясная запеканка, которую ещё называют «мясной хлеб». Это блюдо американской кухни прекрасно украсит любой…
Ингредиенты
- Вода — 160 мл
- Горчица — 2 г
- Индюшиный фарш — 700 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Рис бурый (коричневый) — 60 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Пармезан — 100 г
- Сыр сливочный — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Тефтельки из индейки с подливкой. Рецепты пп
Мне часто приходится подстраивать свое правильное меню под меню моего маленького сынишки, но одно остается неизменным — его польза. Как правило, это достаточно простые и быстрые, в приготовлении, блюда. Сегодня у нас на ужин тефтели из индейки с молочной подливкой.
Диетическое мясо индюшки содержит необходимые аминокислоты, витамины, микроэлементы и белок. А потому одинаково полезно, как для растущего организма, так и для поддержания здоровья и физической формы людей в любом возрасте.
Тефтельки из индейки или курицы я всегда заготавливаю впрок. Из готового фарша катаю шарики, выкладываю их на разделочную доску, замораживаю, после чего складываю в пакет и храню в морозилке 1-2 недели. По мере надобности достаю полуфабрикаты, включаю фантазию и начинаю готовить. Попробуйте приготовить и вы.
Как приготовить тефтели из индейки
с молочным соусом
Ингредиенты:
- филе голени индейки — 500 гр.,
- яйцо — 1 шт.,
- молоко — 500 мл.,
- крахмал кукурузный — 1 ч.л.,
- чеснок — 1зубок,
- специи (соль, черный перец, перец чили, орегано) — по вкусу
Приготовление:
— филе индейки перемалываем в фарш, солим-перчим и посыпаем орегано. Добавляем одно яйцо и хорошенько перемешиваем
— из готового фарша формируем маленькие тефтельки. Я их делаю чуть больше фрикаделек, чтобы малыш мог отправлять их в ротик целиком
— выкладываем тефтели из индейки в форму и запекаем до румяной корочки в предварительно разогретой до 180° духовке
— берем сотейник, наливаем молоко и доводим до кипения. После чего огонь убавляем, добавляем любимые специи и пропущенный через пресс зубчик чеснока
— в отдельной миске разводим крахмал с небольшим количеством молока. Тонкой струйкой вливаем полученную смесь в сотейник с кипящим молоком и помешивая, доводим соус до загустения. Выключаем огонь, накрываем сотейник крышкой и даем соусу настояться
— готовим гарнир: у меня итальянская паста из грубых сортов пшеницы (можно заменить на бурый рис, гречку, потушить овощи и т.д.)
— сервируем блюдо: из спагетти формируем гнезда и выкладываем их на тарелку, сверху кладем несколько тефтелей и поливаем блюдо молочным соусом
— а можно сделать иначе: чтобы тефтельки из индейки стали более мягкими и сочными — выложите их в сотейник с молочной подливкой и дайте немного настояться.
Приятного аппетита!
Легкие рецепты фарша из индейки — Olivemagazine
Ищете рецепты фарша из индейки? Хотите знать, как использовать фарш из индейки? Попробуйте наши полезные идеи или приготовьте один из наших рецептов перца чили. У нас также есть множество других рецептов здорового фарша, а также рецепты свиного фарша, рецепты говяжьего фарша и рецепты фарша из баранины.
Рецепты из индейки
Рагу из индейки
Фарш из индейки — отличная альтернатива говядине в спагетти-болоньезе.Эта более здоровая версия наполнена сельдереем, кабачками и морковью, а также небольшим количеством мармита для придания аромата.
Гамбургеры с индейкой
Эти простые гамбургеры просты в приготовлении и обладают большим количеством аромата для низкокалорийного ужина в пятницу вечером.
Запасные части с фрикадельками из индейки
Добавьте сырные фрикадельки из индейки в булочку, чтобы получился жаркий обед на ходу для четверых в середине недели.
Фрикадельки из спагетти и индейки
Замените классическую говядину на индейку в этом успокаивающем обеде в середине недели, готовом менее чем за час.
Сменные фрикадельки для индейки с быстрыми клиньями
Наполните булочки фрикадельками из индейки, чтобы быстро перекусить в середине недели. Этот простой вспомогательный рецепт, приготовленный из фарша индейки, подается с ломтиками сладкого картофеля.
Пряный бургер из индейки и гуакамоле из гороха
Быстрая и полезная альтернатива нашему любимому гамбургеру. Этот дымный бургер с индейкой и чипотле подается с легким гуакамоле и готов за 40 минут, что идеально подходит для середины недели!
Бургеры с индейкой по-тайски
Ищете нежирную альтернативу бургерам из говядины? Эти полезные гамбургеры из индейки украшены имбирем и перцем чили в тайском стиле.Подавать с чиабаттой и салатом.
Карри из индейки с томатным салатом
Этот низкокалорийный индийский карри, наполненный свежим и ярким вкусом и множеством острых специй, позволяет легко приготовить еду в середине недели менее чем за час.
Ларб индейки
Попробуйте наш рецепт здоровых, высокопротеиновых личинок индейки. Этот рецепт быстрый, простой и позволяет быстро исправить ситуацию в середине недели.
Слойки из индейки и клюквы
Накормите голодную толпу этими слоеными канапе с индейкой, готовыми за 50 минут!
22 вкусных рецепта фарша из индейки, которые вы никогда не пробовали
1.Турция Keema
Via Sun Basket
В Индии и Пакистане keema — это популярное основное блюдо и уличная закуска, приготовленная из приправленного пряностями фарша (обычно баранины) и овощей (обычно гороха и картофеля). Это восхитительный рецепт, в котором используется фарш из индейки, чтобы снизить количество жира и калорий.
2. Простой перец чили с индейкой
Via NY Times
Простой рецепт, но наполненный ароматом, это блюдо, которое согреет вас в холодные ночи.
3. Невероятно влажный мясной рулет из индейки
Via Inspired Taste
Для этого варианта мясного рулета вы смешиваете фарш из индейки с большим количеством грибов и приправ, а затем запекаете до идеального состояния. На приготовление этого белкового блюда у вас уйдет около полутора часов, но не забывайте, что из его остатков можно приготовить хрустящий наполнитель для бутербродов!
4. Вяленые на солнце гамбургеры с томатами и базиликом с индейкой
Via Food For Fitness
Вы когда-нибудь замечали, что хотите гамбургер, но не хотите нарушать свою диету? Тогда вы полюбите этих красоток с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и без чувства вины.
5. Тако с индейкой
Via Taste.com.au
Если вам нужен мексиканский тако, не ищите ничего особенного. Эти маленькие пробки отлично подойдут к вашей любимой сальсе.
6. Фарш из индейки с картофелем в карри
Via Simply Recipes
Чтобы почувствовать вкус Индии, попробуйте этот простой рецепт. Следуйте их инструкциям, чтобы обслужить четырех человек, и поразите своих друзей и семью своими кулинарными навыками.
7.Греческие фрикадельки с индейкой
Via Damn Delicious
Всеми любимые фрикадельки стали полезнее! Такой влажный, такой нежный и такой простой в приготовлении, сбрызнутый греческим йогуртовым соусом цацики!
8. Сирийские фаршированные тыквы
Via The Kitchn
Создатели этого рецепта объединили свое традиционное блюдо благодарения с начинкой своих сирийских соседей. Это восхитительный способ объединить людей и дать всем нам здоровую пищу, которой мы можем наслаждаться круглый год.
9. Турция Энчиладас
Через Британскую Турцию
Возьмите индейку к югу от границы с этим фаворитом текс-мекс. Следуйте этому рецепту, чтобы получить 47 г белка, всего 660 калорий на порцию.
10. Индейка и овощи Sloppy Joes
Via Campbells
Американский фаворит стал немного здоровее. Они богаты нежирным белком и не экономят на овощах. Попробуйте их со своими детьми, чтобы мгновенно стать фаворитом.
11. Rockin ’5 Ingredient Sweet Potato Turkey Chili
Via Pinch Of Yum
Все любят рецепты вкусных холодных блюд, а любители фитнеса любят сладкий картофель. Соедините их вместе, и вы получите вкусное лакомство с высоким содержанием белка, которое понравится всей семье. Этот рецепт настолько прост, что в нем почти полностью используются сладкий картофель, фарш из индейки, лук и чеснок, бульон и консервированная фасоль.
12. Фрикадельки с песто и чесноком из индейки
Via Cafe Delites
Название говорит само за себя — что не любить ?! Будь то запеченный в духовке или приготовленный в мультиварке, этот рецепт наверняка понравится всей семье.
13. Буррито с острым чипотле и индейкой
Via Pinch Of Yum
Это настоящая победа в приготовлении еды! Проще говоря, вы обваливаете пряный фарш из индейки и овощи в мучной лепешке. Но не позволяйте их простоте вводить вас в заблуждение; эти буррито наполнены ароматом! Вы можете заморозить их в микроволновой печи позже, чтобы легко перекусить в дороге.
14. Суп с фрикадельками из индейки и шпинатом
Via Damn Delicious
Этот суп очень легко приготовить, выполнив три основных шага: приготовить бульон из индейки, приготовить фрикадельки, а затем объединить их в невероятный сытный суп вместе с немного овощей.Это действительно так просто и отлично подходит для наступающих холодных ночей.
15. Турция Болоньезе
Via Food For Fitness
Хорошо, мы, возможно, предвзято относимся к этому, но это действительно победитель!
16. Quick Turkey Ragu
Via Panning The Globe
Настоящий зимний обогреватель, наполненный полезными ингредиентами, этот рецепт прогонит холодные дни.
17. Сковорода из сладкого картофеля из индейки
Via Liz Loves Life
Это восхитительный рецепт с использованием любимого углевода каждого любителя фитнеса: сладкого картофеля.
18. Корейский фарш из индейки и риса
Via The Schmidty Wife
Восхитительный и быстрый рецепт корейского блюда из фарша из индейки, сладкого, насыщенного и пряного.
19.
Фарш из индейки, черная фасоль, энчиладас
Via Diet Hood
Мексиканские блюда сейчас суперпопулярны, и когда вы приготовите эти энчилады, вы поймете, почему!
20.
Домашний кленовый завтрак Колбаса
Через The Chunky Chef
Это совсем не те сосиски, которые у нас есть на этой стороне пруда, но американский завтрак с колбасой является фаворитом в США. of A, и этот рецепт — победитель.
21. Тайские палео-фрикадельки
Via A Saucy Kitchen
Запеченные тайские фрикадельки со свежим вкусом и простым соусом чили.
22. Бургеры из индейки и чоризо со сливочным гуакамоле
Via Chilli Pepper Madness
Победитель рецепта гамбургера, сочетающего пикантные, пряные и жирные вкусовые качества чоризо с фаршем из индейки, чтобы объединиться в выигрышную комбинацию бургеров.
9 аппетитно вкусных блюд из фарша индейки
Фарш из индейки — отличная нежирная альтернатива говяжьему фаршу, и существует множество рецептов, которые можно приготовить с использованием этого ингредиента.
От острых гамбургеров с карри до любимой всей семьей лазаньи — вот девять более здоровых вариантов ужина, которые вы захотите попробовать как можно скорее …
1. ТУРЦИЯ БОЛОНСИКИ
Нежирное мясо индейки — отличный выбор для тех, кто следит за своим весом. Этот болоньезе из индейки прост в приготовлении и полон аромата.
2. БУРГЕРЫ ИЗ ТУРЦИИ
Они обязательно станут любимцами всей семьи.Чтобы приготовить барбекю, смажьте маслом и готовьте на медленном огне в течение 15 минут, перевернув один раз, до полной готовности.
3. ТУРЦИЯ ЛАЗАНЬЯ
Фарш из индейки — это более здоровый и легкий фарш, а это отличное согревающее блюдо.
4. ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БУРГЕРЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
Херст Великобритания
Добавьте пасту карри в эти гамбургеры с индейкой, чтобы придать им пикантности.
ПОДРОБНЕЕ: КАК ИДЕАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СВОЮ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ИНДЕЙКУ
5. ТУРЕЦКИЕ ОБЕРТЫВАНИЯ КУНГ ПАО
Попробуйте этот полезный для здоровья рецепт с низким содержанием углеводов, чтобы приготовить простую и вкусную еду.
6. МЯЧИ ИЗ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ БАРБЕКЮ
Этот быстрый и простой рецепт подходит также для говяжьего или свиного фарша.
БОЛЬШЕ: 19 РЕЦЕПТОВ ЛАЗАНЯ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО УДОБСТВА, БЕЗ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ
7.КАДЖУНСКИЕ БУРГЕРЫ С ИНДЕЙКОЙ
Пшенные хлопья, не содержащие глютена и содержащие много магния, заменяют панировочные сухари в этих бургерах.
8. БУРГЕРЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ЖЕСТКИМИ ЛУКОВЫМИ КОЛЬЦАМИ
Фарш из индейки — отличная нежирная альтернатива фаршу из говядины и баранины. Попробуйте его в этом восхитительном рецепте сезонного бургера.
9. КУРГЕТТИ ИЗ ИНДЕЙКИ
Если у вас дома нет спирализатора, вы можете купить готовые цуккини в большинстве супермаркетов.Вы также можете использовать нож Y-образной формы, чтобы разрезать кабачки на ленты, а затем нарезать их более тонкими кусочками.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Болоньезе из индейки — очень вкусно!
Болоньезе из индейки такой вкусный и такой же вкусный, как болоньезе из говядины! Если вы пытаетесь сократить потребление красного мяса, этот рецепт для вас!
Не кажется, что так давно моя семья задиралась от фарша из индейки, как если бы он чем-то уступал фаршу из говядины, но теперь ситуация изменилась, и она у нас постоянно.
Я думаю, что чем больше мы используем ингредиент, тем больше сочувствия мы испытываем к нему, и, вероятно, именно поэтому моя семья теперь любит мои блюда из фарша из индейки.
В отличие от красного мяса, индейка имеет тонкий вкус, поэтому другие ингредиенты могут действительно сиять в блюде.
Итак, чтобы ответить на вопрос «что можно приготовить из фарша из индейки?» не смотрите дальше моего болоньезе из Турции. Он стал обычным продуктом в нашем доме и намного вкуснее, чем все, что вы купите в банке.
Я с интересом смотрел последнее шоу Грега Уоллеса «Ешьте хорошо за меньшее», где пара брала банку соуса, добавляла банку помидоров и всевозможные дополнительные травы и специи.Как сказал Грег, «ты готовишь соус, банка тебе не нужна».
Это правда, что если у вас есть банка помидоров, вы, по сути, получаете строительный блок для соуса с несколькими простыми добавками!
Секретный ингредиент, который делает эту болоньезу особенной, — это херес, который добавляют в конце, забудьте красное вино, это было так в прошлом году!
Сколько времени нужно на то, чтобы приготовить болоньезе из индейки?
На приготовление уходит всего 50 минут, и по большей части это свободное время, так что это отличный обед в середине недели!
Какие ингредиенты?
Вам понадобится:
- оливковое масло
- лук
- морковь
- сельдерей
- чеснок
- фарш из индейки (фарш из индейки)
- бекон на спине
- куриный бульон
- томатное пюре
- Итальянская смесь трав
- херес
- соль и перец
нарезанные
Как приготовить болоньезе из индейки? (Полный рецепт внизу страницы)
- Начните со сбора и подготовки ингредиентов.
- Нагрейте оливковое масло и протрите мелко нарезанный лук, сельдерей, морковь и чеснок на среднем огне (Софрито).
- Овощи станут мягкими примерно через 8 минут.
- Отодвиньте овощи в сторону, добавьте еще оливкового масла и нарезанный бекон.
- Жарить до полной готовности.
- Добавьте фарш из индейки.
- Обжарьте фарш из индейки до коричневого цвета.
- Добавьте куриный бульон, консервированные итальянские измельченные сливовые помидоры, томатное пюре, итальянские травы, соль и перец.
- Доведите до кипения и тушите 10 минут.
- Закройте крышкой и тушите еще 20 минут.
- Добавить херес и тушить еще 5 минут.
- Подавайте соус Болоньезе с индейкой со спагетти или смешайте с макаронами ваших любимых форм и украсьте тертым сыром Пармезан.
Как долго будет храниться соус Болоньезе из индейки?
Этот соус болоньез хранится в холодильнике 3 дня, а на следующий день вкус становится лучше!
Можно ли заморозить этот соус Болоньезе?
Да, это болоньезе из индейки можно заморозить в пластиковом контейнере.Использовать в течение 3 месяцев и разморозить в холодильнике на ночь.
Что можно подавать с индейкой Болоньезе?
Помимо подачи со спагетти или макаронами на ваш выбор и тертым пармезаном, очень хорошо подходят чесночный хлеб и смешанный салат.
Можно ли приготовить по этому рецепту порциями?
Да, удвойте рецепт и заморозьте порциями, когда вы заняты!
Другие рецепты фарша из индейки
Чтобы получить больше вдохновения для фарша из индейки, вы можете ознакомиться с этими рецептами:
Я уверен, что вам понравится эта немного более здоровая версия болонского соуса, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, когда вы попробуйте.Еще лучше поделитесь со мной снимком, отметив @ FabFood4All в социальных сетях! Кроме того, теперь ты можешь найти меня в TikTok, если тебе это нравится!
Пин на потом!
Ранее опубликовано 23/2/2015
Болоньезе из индейки
Вкусное болоньезе из индейки с беконом и хересом!
Ключевое слово болоньезе, фарш из индейки, макаронные изделия
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 крупная луковица, мелко нарезанная кубиками
- 1 крупная морковь, мелко нарезанная кубиками
- 2 палочки сельдерея, мелко нарезанные
- 3 измельченных зубчика чеснока
- ломтики бекона (копченого или некопченого) нарезанный
- 450 г фарша бедра индейки
- 1 чайная ложка итальянских трав
- 400 мл куриного бульона, приготовленного из 1 кубика бульона
- 1 банка 400 г Нарезанные итальянские помидоры сливы (используйте высокое качество, все зависит ). Закройте крышку примерно на 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным (время от времени помешивая).
-
Выдвиньте овощи к внешнему краю, добавьте еще столовую ложку масла и обжарьте бекон до готовности.
-
Добавьте фарш из индейки и продолжайте обжаривать, пока он не подрумянится.
-
Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту, зелень, перец и бульон.
-
Довести до кипения, затем убавить до кипения в течение 30 минут, закрывая крышку через 10 минут.
-
Проверить приправу.
-
Добавить херес и варить на медленном огне 5 минут.
-
Подавать со спагетти и сыром пармезан.
Примечания
Вы можете использовать фарш из грудки индейки, но при этом нужно добавить дополнительное оливковое масло, так как он достаточно сухой.
373 простых и вкусных рецепта фарша из индейки от домашних поваров
-
куриный фарш • фарш индейки • зеленого перца (около 6 ломтиков) • красный перец (6 ломтиков) • желтый перец (6 кусочков) • средний лук • тертая морковь • горошек и амп; кукуруза (замороженная или свежая)
Грир Нельсон
-
теплая вода • дрожжи • сахар • соль • мука • растительное масло • бараний или говяжий фарш • кедровые орехи
- 1 час 30 минут
- 6 порций
эман.mag
-
фарш из индейки • горячая итальянская колбаса, снятая с оболочки • оливковое масло • лук, нарезанный • желтый перец, нарезанный • чеснок, фарш • черный перец • орегано
Девушка в мультиварке 🤡
-
Фарш из индейки • Картофель с низким содержанием углеводов Sprud Lite • Оливковое масло • Соль
Студия
-
фарш из индейки • рулет с колбасой для завтрака • помидоры нарезанные кубиками • бобы пинто • томатная паста • куриный бульон • большой лук нарезанный кубиками • перец халапеньо 1 нарезанный кубиками, 1 нарезанный по своему вкусу
Лорен
-
фарш из индейки • оливковое масло • лук, нарезанный • перец зеленый, нарезанный • чеснок, измельченный • перец черный • молотый тмин • листья орегано
Девушка в мультиварке 🤡
-
любые макароны • Zuchinnis круглая нарезка ½ дюйма • круглая нарезка из желтых тыкв ½ дюйма • фарш из индейки • оливковое масло • перец • измельченные зубчики чеснока • средний белый лук (нарезанный)
Лорен
-
фарш из индейки • оливковое масло • сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками • лук, нарезанный • чеснок, фарш • черный перец • молотый тмин • порошок чили
Девушка в мультиварке 🤡
-
фарш из индейки • оливковое масло • измельченный чеснок • черный перец • измельченный красный перец • порошок чили • молотый тмин • сальса с кусочками (ваш любимый вкус!)
Девушка в мультиварке 🤡
-
масло для жарки, разделенное на части • фарш из индейки • измельченный / тертый имбирь • красный перец, нарезанный • лук, нарезанный • сельдерей нарезанный • вода • кукурузный крахмал
Нет Нет77
-
фарш из индейки (16 унций) • оливковое масло • нарезанный лук • зеленый перец, нарезанный • чеснок, измельченный • черный перец • листья орегано • сазон (с ачиотом)
Девушка в мультиварке 🤡
-
целая индейка (около 4 кг) • Оливковое масло первого отжима из Испании • измельченный чеснок • измельченный свежий розмарин • измельченный свежий базилик • сушеный орегано • сушеная петрушка • луковый порошок
Оливковое масло из Испании
-
Лапша с лазаньей Barilla • фарш из индейки • нарезанные кубиками помидоры • банка измельченных очищенных помидоров • измельченный чеснок • луковый порошок • итальянская приправа • плюс 1/2 ст.л. хлопьев петрушки
- 12 порций 216 калорий на порцию
Валери Никсон-Шефер
-
фарш из индейки 85/15 • измельченный чеснок • сушеный базилик • емкости с крошками из козьего сыра • емкость для взбитого сливочного сыра • морская соль, конечно, • черный молотый перец • сушеная петрушка
Кэрри
-
фарш индейки • чеснок, фарш • зеленый лук, мелко нарезанный • рыбный соус • красная паста карри • соль • молотый перец • паста из лемонграсса (можно использовать свежий лемонграсс, взять белую часть, мелко нарезать)
jenscookingdiary
-
большой пакет фарш из индейки (3 фунта.) • оливковое масло • лук, нарезанный • зеленый перец, нарезанный • чеснок, измельченный • черный перец • порошок чили • сгущенный томатный суп
Девушка в мультиварке 🤡
-
большая лепешка • фарш (говядина) • красный перец (болгарский или паприка) • зеленый перец • помидор • лук • чеснок • тмин
Эмре Орхан
-
фарш из индейки • оливковое масло • измельченный чеснок • мелко нарезанный кубиками лук • соус хойсин • соевый соус • рисовый уксус • имбирь
ldscorpio1
-
листья чеснока и горчицы • измельченная красная мертвая крапива • измельченный дикий чеснок • кедровые орехи • масло из семян кунжута • тыквенные семечки • кускус сырой • киноа
Джек 5транж: Кухонный алхимик
-
Органическая грудка индейки • холодная фильтрованная вода • рубленый имбирь • соус тамари / соевый соус • рыбный соус • крахмал • порошок грибов шиитаке, по желанию • белый или черный перец
Ешьте целиком 2 раза
Помогите нам улучшить эти результаты
Отправить отзыв
Рецепт Пикадильо из индейки (Рецепт из фарша из индейки)
Пикадильо из индейки — более легкая альтернатива моему любимому рецепту пикадильо из кубинской говядины, только гораздо более постное и приготовленное из фарша из индейки.
Турция Пикадильо
Пикадилло из говядины, выросший в латинском доме, в детстве ходил на обеды. Это также одна из первых вещей, которую я научился готовить. Это 30-минутное блюдо, пока оно готовится, я готовлю рис в другой кастрюле, чтобы все было готово одновременно. Подавайте его с быстрым соусом, чтобы получилось немного кислинки, и ужин готов! Моя семья любит его с говядиной, но иногда мне нравится заменять его на индейку в качестве более постного блюда. Лично я не фанат 99% постной индейки, на мой вкус она слишком сухая, поэтому вместо нее я использую 93% постную индейку.Остатки еды отлично подходят для тако, эмпанада или кесадильи.
Когда мы росли, мы любили ночи, когда моя мама лепила пикадильо! Мои друзья всегда хотели перекусить в такие вечера, им очень понравилось это блюдо! Мама всегда готовила его из говядины, и это очень вкусно, и я тоже. Но иногда по вечерам, если я хочу иметь более легкий вариант с меньшим содержанием жира, я перехожу к фаршу из индейки, и, честно говоря, это так же хорошо!
Я знаю, что сделал многих из вас поклонниками пикадилло, поскольку я делился им со всех сторон! Вы заметите, что у меня также есть версия Slow Cooker Picadillo, сделанная из говядины (индейка тоже работает), и версия Instant Pot Picadillo.Мы делаем это несколько раз в месяц, это любимая Мэдисон!
Приготовление пищи и хранение
Пикадильо из индейки отличное блюдо для приготовления еды! Подавайте его с любым зерном — коричневым рисом, киноа, белым рисом — или рисом с цветной капустой, чтобы сохранить низкий уровень углеводов. Вы можете заморозить остатки на срок до 4 дней или заморозить остаток на срок до 6 месяцев.
С чем подать пикадильо из индейки?
- Сделай чашу! Я люблю его с белым или коричневым рисом, с добавлением быстрой капусты для повышения кислотности.Иногда я добавляю в тарелку немного авокадо, в зависимости от того, как я балансирую свои макросы.
- Сладкие бананы или тосты для жарки во фритюре также отлично подойдут.
- Tostadas — Моя старшая дочь любит готовить тостады с плавленым сыром, используя остатки. Иногда по вечерам мы даже подаем их в тако.
- Фаршированный перец Picadillo — Смешайте его с рисом и добавьте в перец, чтобы получить вкусный фаршированный перец!
- Завтрак Scramble — Я даже смешал остатки с яичницей и полил ее острым соусом.
- Приготовьте мекси-расплав в стиле Taco Bell, добавив пикадильо, сыр и пико де галло.
Еще больше рецептов из индейки, которые вам могут понравиться:
Турция Пикадильо
238 ккал
29 Белков
7,5 углеводов
11 жиров
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Пикадильо из индейки — более легкая альтернатива моему любимому рецепту пикадильо из кубинской говядины, только гораздо более постное и приготовленное из фарша из индейки.
- 1,33 фунта 93% постного фарша из индейки
- 4 унции томатного соуса (1/2 банки)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 2 небольших лавровых листа
- 2 столовые ложки зеленых испанских оливок без косточек плюс 2 столовые ложки рассола
Софрито:
- 1 средний помидор
- 1/2 среднего лука, мелко нарезанный
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного болгарского перца
- 2 столовые ложки кинзы
, по желанию
-
Обжарьте фарш из индейки на среднем огне в большом сотейнике и приправьте солью и перцем.Деревянной ложкой измельчите мясо на мелкие кусочки.
-
Тем временем, пока готовится индейка, приготовьте софрито, нарезав лук, чеснок, перец, помидоры и кинзу. (Я быстро делаю это в своем мини-измельчителе)
-
Добавьте софрито к мясу и продолжайте готовить на слабом огне.
-
Добавьте оливки и около 2 столовых ложек рассола (это добавляет отличный аромат) тмина, лаврового листа и, если необходимо, еще соли.
-
Добавьте томатный соус и 1/4 стакана воды и хорошо перемешайте.
-
Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой примерно 15–20 минут, чтобы ароматы растворились.
Порция: 1/2 стакана, Калории: 238 ккал, Углеводы: 7,5 г, Белки: 29 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 100 мг, Натрий: 354 мг, Клетчатка: 1,5 г, Сахар: 2,5 г
Blue Smart Points: 5
Зеленых смарт-очков: 5
Purple Smart Points: 5
Очки +: 6
Ключевые слова: кубинские блюда, кубинский пикадилло, рецепты фарша из индейки, пикадильо из индейки
Фарш индейки жареный с движениями с базиликом рецепт
Фарш индейки экономичный и нежирный.Попробуйте это быстрое и легкое жаркое.
Каждая порция содержит 320 ккал, 34 г белка, 4 г углеводов (из них 3,5 г сахара), 18 г жира (из которых 3 г насыщенных), 1 г клетчатки и 1,9 г соли.
Ингредиенты
- 55 г свежих листьев базилика или обычного базилика (вес после удаления стеблей)
- растительное масло для неглубокой жарки, плюс 4 столовые ложки для жарки с перемешиванием
- 5 очищенных и мелко нарезанных зубчиков чеснока
- 75 г / 3 унции лука-шалота, очищенного и мелко нарезанного
- 2 свежих острых зеленого перца кайенского перца или по вкусу, нарезанных ломтиками
- 2 свежих острых красных перца кайенского перца, или по вкусу, нарезанных ломтиками
- 2.5 см кубика свежего корнеплода имбиря, мелко натертого
- 450 г фарша индейки (из грудки и / или ножек без костей, кожи)
- 5 чайных ложек рыбного соуса или 1 чайная ложка соли по вкусу
- 1½ чайной ложки пальмового сахара или темно-коричневого сахар
Метод
-
Вымойте листья базилика и промокните их насухо. Отложите 15 г целых листьев. Остальное порубите очень крупно и отложите.
-
Нагрейте масло толщиной 1 см / ½ дюйма в средней сковороде на среднем или сильном огне.Поставьте рядом с варочной панелью тарелку, застеленную кухонной бумагой. Приготовьте сетку для брызг или перевернутое сито, чтобы накрыть сковороду и предотвратить разбрызгивание масла.
-
Когда масло станет горячим, добавьте целые листья базилика. Немедленно накройте сеткой или ситом. Снимите крышку, как только утихнет интенсивное шипение (в течение нескольких секунд), и один или два раза перемешайте листья. Они очень быстро станут хрустящими.
-
Удалите шумовкой и разложите на кухонной бумаге, чтобы она высохла.Когда масло достаточно остынет, процедите его и оставьте для использования в будущем.
-
Нагрейте четыре столовые ложки масла в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот и обжаривайте, помешивая, около двух минут или пока лук-шалот не станет слегка золотистым.