Содержание

Куриное филе с помидором и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда. Куриное филе лучше брать крупное и продолговатое, чтобы можно было сделать в них 4-5 надрезов.

  • Шаг 2:

    Куриное филе хорошенько промойте. Если есть крупные кусочки жира, а также пленки, удалить их. В каждом филе острым ножом сделайте глубокие поперечные надрезы. При этом стараться, чтобы не повредить дно, иначе весь сок будет утекать через эти разрезы. Должно получиться 4-5 разрезов. Филе посолите и поперчите и в разрезах тоже.

  • Шаг 3:

    Помидоры вымойте, разрежьте пополам. Каждую половинку нарежьте ломтиками, чтобы получились полукружья.
    Но при этом полукружья помидоров должны соответствовать размеру разрезов в курице.
    Если помидор крупный, то достаточно и одного, если небольшие, то лучше перестрахуйтесь и возьмите два.

  • Шаг 4:

    Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Размер ломтиков должен соответствовать длине разрезов в курице.
    Сыр можете брать любой, но он должен хорошо плавиться. То есть пармезан и подобные ему сухие твердые сыры не подойдут. Можно выбрать обычный привычный сыр типа Российского, Пошехонского; для придания блюду итальянского вкуса подойдет нерассольная моцарелла для пиццы (а курицу посыпьте еще и прованскими травами).

  • Шаг 5:

    В каждый разрез в курином филе вставьте по ломтику сыра и помидора.
    Ломтики должны наполовину входить в мясо, а наполовину торчать из него. В результате, когда сыр расплавится, у вас получится очень красивое блюдо.

  • Шаг 6:

    Переложите подготовленное филе в форму для запекания.
    С помощью кисточки смажьте курицу оливковым (или подсолнечным) маслом.
    Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут. Точное время зависит от особенностей вашей духовки.
    Проверить, готово ли мясо легко: нужно проткнуть его ножом в самой толстой части, если вытекает прозрачный сок, значит мясо готово.
    Если мясо не готово, а сыр начинает румяниться, накройте форму фольгой.

  • Шаг 7:

    Курица с помидорами и сыром готова.
    Приятного аппетита!

  • Как приготовить куриное филе c сыром в винном соусе — вкуснейшие рецепты

    Куриное мясо — одно из самых простых и доступных для готовки. Во-первых, его можно купить в любом продуктовом магазине. Во-вторых, его можно очень быстро и просто приготовить. В-третьих, существует множество способов приготовления куриного мяса — один другого вкуснее. О них мы и расскажем в этой статье.

    Если вы умеете пользоваться плитой и кухонным ножом, то, скорее всего, хотя бы раз в жизни готовили куриное мясо. Более того, знаете, что есть не один способ приготовления куриного мяса — и каждый по-своему вкусный. Сегодня мы решили подобрать необычные и очень вкусные рецепты приготовления куриного мяса: два из итальянской кухни и один из французской. Ну, что ж, приступим!

    Куриное филе в лимонно-винном соусе с сыром — итальянский рецепт

    • 4 больших куриных филе
    • 1 чашка молока
    • 1 чашка белого вина
    • 5 столовых ложек сладкого ликера
    • 1 чашка куриного бульона
    • 1 чашка хлебных крошек для панировки
    • 1 чашка тертого твердого сыра, например Парменталь, «Король гурман» или Звенигородский
    • 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками
    • Треть чашки свежевыжатого лимонного сока
    • 1 чашка оливкового масла
    • Соль и перец по вкусу
    • Измельченная петрушка

    Каждое филе разрежьте на 2 части и слегка отбейте. Залейте отбитые филе молоком и оставьте на 40 минут. В другой тарелке перемешайте хлебные крошки, тертый сыр и зелень. Кусочки филе достаньте из молока и обваляйте в сырно-хлебной смеси. На среднем огне разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и поджарьте каждое филе (по 3-4 минуты).

    Теперь пришло время духовки. Смажьте противень маслом. На противень выложите кусочки филе, сбрызните оливковым масло и на каждый кусочек филе положите по ломтику лимона.

    На сковороду с оливковым маслом (в котором жарилось филе) вылейте белое вино и на маленьком огне доведите до кипения. Долейте на сковороду куриный бульон и лимонный сок. Тушите, пока жидкость не испарится наполовину. Вылейте на куриные филе винный соус, потом сбрызните ликером.

    Запекайте куриные филе в предварительно разогретой духовке от 20 до 30 минут или до готовности. Приятного аппетита!

    Читайте также: Готовим мясо как шеф-повар: курица, говядина и ягнятина с моцареллой

    Куриный Кордон Блю — французский рецепт

    • 3 куриных филе, разрезанных вдоль на 2 части
    • 6 ломтиков твердого сыра, например Российского, Голландского или Гауды
    • 6 ломтиков ветчины
    • 3 столовых ложки муки
    • 6 столовых ложек масла
    • Полчашки белого сухого вина
    • 1 чашка сливок жирностью 35-40%
    • 1 чайная ложка паприки
    • 2 кубика куриного бульона
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 6 деревянных зубочисток

    Куриные филе слегка отбейте. На каждую половинку филе положите кусочек ветчины и сыра (так, чтобы ветчина и сыр не доходили до края куриного филе). Сверните филе в рулет и закрепите зубочисткой. В тарелке перемешайте муку с паприкой, обваляйте куриное филе в мучной смеси.

    На сковороде растопите сливочное масло и подрумяньте куриное филе со всех сторон. Теперь добавьте на сковороду вино и бульон, уменьшите огонь и тушите, пока мясо не будет готово (не дольше 30 минут). Куриные филе выложите на тарелку.

    В отдельной тарелке перемешайте кукурузный крахмал со сливками и выложите смесь на сковороду. Протушите. Готовым соусом полейте куриное филе. Блюдо можно подавать на стол!

    Читайте также: Как и с чем готовить макаронно-овощную запеканку — итальянские рецепты

    Куриное филе в панировке с двумя видами сыра  — итальянский рецепт

    • 3 разрезанных пополам куриных филе
    • 1 чашка хлебных крошек для панировки
    • 2 взбитых яйца
    • 500 граммов томатного соуса или соуса для спагетти
    • 1 чашка измельченной на терке моцареллы
    • 1 чашка измельченного на терке твердого сыра, например Парменталь, Звенигородский или Пошехонский
    • Соль и перец по вкусу
    • Измельченная зелень по желанию

    В одной тарелке взбейте яйца, во вторую высыпьте сухари для панировки. Очищенные и промытые половинки филе обмакните сначала в яйцо, потом в сухари. Разместите куриные филе на форме для запекания (форму для запекания слегка смазать маслом) и поставьте в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут.

    На форму для запекания вылейте половину соуса, потом выложите полуготовые куриные филе, залейте остатками соуса и сбрызните тертым сыром. Поставьте в духовку еще на 20-25 минут. Куриное филе готово. Приятного аппетита!

    Читайте также: 4 лучших рецепта приготовления кролика в сметане — от простого до изысканного

    А по каким рецептам готовите куриное филе Вы? 

    Куриное филе под сыром в духовке

    Блюда из куриного мяса можно встретить на любом праздничном столе. Вкусные котлеты и отбивные, запеченное куриное филе в духовке, жареное филе курицы и много других разнообразных блюд можно приготовить из этого нежнейшего мяса.

    Отварное куриное мясо также добавляют в разные салаты и включают в диетическое меню.

    Я предлагаю вам рецепт куриного филе, запеченного под сыром и помидорами в духовке. На приготовление этого вкуснейшего и простого блюда уйдет чуть больше часа. А вот исчезнет оно со стола за несколько минут.

    Для приготовления этого простого блюда из курицы нам будут нужны вот эти продукты:
    0,7 кг куриного филе,
    три-четыре помидоров среднего размера,
    около 150 г сыра твердых сортов,
    любимые приправы и соль по вкусу.

    Как видите, продукты для приготовления нужные самые простые. Теперь сам пошаговый рецепт приготовления этого замечательного блюда.

    1.  Филе курицы промываем тщательно под проточной водой. Слегка обсушиваем и, используя длинный острый нож, нарезаем его тонкими пластами, толщина которых около одного сантиметра. Берем противень, слега смазываем его маслом растительным и выкладываем нарезанные кусочки куриного мяса, которые предварительно нужно обсыпать с обеих сторон солью и смесью любимых приправ.
    2. Помидоры промываем под холодной водой и обсушиваем их, используя бумажное полотенце. Нарезаем их тонкими кружочками. На каждый кусочек филе кладем по одному помидорному кружочку. Помидор должен максимально накрывать филе, поэтому, маленькие помидоры для блюда не подойдут. Лучше брать помидоры среднего размера.
    3. Теперь приступаем к нарезке сыра. Нарезаем его тонкими ломтиками. Чтобы сыр не ломался, берем острый широкий нож или же специальный нож для нарезки сыра. По одному сырному ломтику выкладываем на помидорные кружки. Многие предпочитают сыр натирать, а потом присыпать им мясные кусочки. Но для приготовления этого блюда сыр нужно нарезать ломтиками.
    4. Духовку разогреваем до ста девяносто градусов. Ставим подготовленный противень с куриным филе в духовку на двадцать пять-тридцать минут. Как только сыр расплавится и приобретет золотистый оттенок, достаем противень из духовки и слегка остужаем запеченное куриное филе. Берем блюдо, выстилаем его салатными листьями и выкладываем на него запеченное куриное филе в духовке. Просто, быстро, вкусно и полезно! Всем желаю приятного аппетита!

    Курица, запеченная с сыром в духовке

    Курица, запеченная с сыром — довольно популярное в русской интерпретации блюдо в итальянском стиле, богатое, сочное, и абсолютно восхитительное, буквально тает во рту. Подается такая курица с почти любым типом пасты.
    Как известно, нежное куриное филе боится открытого жара, оно сохнет и становится жестким, поэтому запекать курицу будем в панировке, она то и сохранит для нас всю сочность блюда.

    Ингредиенты для курицы

    • 3 куриные грудки,
    • 2 яйца,
    • 1 стакан панировочных сухарей,
    • 3 зубчика чеснока,
    • 1 стакан тертого твердого сыра или сыра пармезан,
    • мука,
    • оливковое масло,
    • 1 крупная головка репчатого лука,
    • 2 средних помидора (свежие или в собственном соку),
    • соль и перец,
    • петрушка и/или базилик.

    Если хотите, чтобы сыр приятно тянулся при надкусывании, добавьте к ингредиентам сыр моцарелла.

    Рецепт приготовления курицы

    1. Отделяем куриное филе от кости. Выкладываем филе куриной грудки на плоскую поверхность на полиэтиленовую пленку, отбиваем с двух сторон. С обеих сторон курицу солим и перчим.
    2. Нарезаем мелко чеснок. Смешиваем в миске сухари с измельченным чесноком, немного солим.
    3. Яйца взбиваем в отдельной посуде.
    4. Каждый кусок куриного филе окунаем в миску с мукой, затем в миску с взбитыми яйцами. Наконец, густо обваливаем курицу в панировочной смеси сухарей и чеснока.
    5. Добавляем щедрое количество оливкового масла на разогретую сковороду. Обжариваем курицу партиями на средне-высокой температуре в течение не менее 4 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.
    6. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму курицу бок-о-бок.
    7. Лук измельчаем, обжариваем на сковороде до прозрачности, добавляем нарезанные помидоры без шкурки и тушим 3-5 минут. На этом этапе можно добавить в получившийся соус измельченную зелень петрушки и базилика.
    8. Посыпаем поверхность тертым сыром, при желании выкладываем на нее нарезанный небольшими кубиками сыр моцарелла.
    9. Запекаем курицу в предварительно разогретой духовке при температуре 210 градусов С в течение не менее 8-10 минут или пока сыр не расплавится.

    Подаем курицу, запеченную с сыром в горячем виде с любимыми макаронами или спагетти, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

    PS: А если под курицу добавить слой овощей, таких как тонкие кольца кабачков или баклажана, а на каждый кусочек куриного филе выложить кружочек свежего помидора, а потом уже посыпать тертым сыром, то и гарнир не понадобится 🙂

    Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром

    by Jessica · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 2 комментария

    Поприветствуйте куриную грудку, фаршированную сливочным сыром, я уже упоминал, что она завернута в бекон ?!

    Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром — лучший рецепт для званого ужина, это просто восхитительно!

    Это действительно идеальное блюдо для званого ужина и очень простой рецепт, чтобы приготовить его на скорую руку, когда появятся эти неожиданные гости! Это требует всего нескольких ингредиентов и готово от начала до конца за 1 час!

    Я готовлю этот ТОЧНЫЙ рецепт с тех пор, как был подростком, живущим дома.Он был фаворитом на протяжении многих лет.

    В этом посте есть партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации, чтобы узнать больше.

    Как приготовить

    Нет ничего проще, чем приготовить такое изысканное блюдо.

    Шаг первый; бабочка и растолочь куриную грудку. Не знаете, как приготовить куриную грудку бабочки? См. Пошаговые инструкции ниже!

    Шаг второй; возьмите миску и добавьте сливочный сыр, сыр моцарелла, сыр пармезан, чеснок, тимьян и зеленый лук.Размешайте все это, пока оно не станет похожим на густую пасту.

    Шаг третий; фаршировать куриные грудки сливочно-сырной начинкой. Примерно чашки на грудку поможет!

    Шаг четвертый; свернуть. Теперь у вас есть самые красивые куриные грудки, фаршированные сливочным сыром, но не забывайте ЛУЧШУЮ часть.

    Шаг пятый; заверните в БЕКОН!

    Запекайте подготовленные куриные грудки в духовке около 45 минут, а затем их можно жарить в течение 5 минут, чтобы бекон стал немного цветным и хрустящим.

    Когда куриные грудки будут готовы, вы заметите, что часть начинки вылилась, просто залейте ее ложкой поверх!

    вы не пожалеете .

    Бабочка на куриной грудке

    Если вы никогда не ласкали куриную грудку маслом, слушайте! Это чрезвычайно ценный навык, который стоит держать за пояс!

    1. Положите куриную грудку на разделочную доску. Используя очень острый нож, положите вашу недоминантную руку на верхнюю часть куриной грудки.Ведущей рукой возьмите нож и держите лезвие параллельно поверхности разделочной доски.
    2. Поместите нож в середину края куриной грудки и осторожно проведите ножом ¾ через куриную грудку. Вы не хотите полностью разрезать куриную грудку. Теперь снимите нож и отложите в сторону. Сложите куриную грудку, чтобы раскрыть форму «бабочки».

    Это действительно простой процесс, и после нескольких тренировок вы его поймете.

    Что служить бортиком?

    Рад, что вы спросили! Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из этих рецептов, которые к тому же СУПЕР просты, и приготовьте лучшие гарниры для этого блюда!

    Мы будем рады услышать, если вы попробуете этот рецепт! Мы много работали над нашими рецептами и рады слышать, как они сработали для вас! Чтобы связаться с нами, вы можете отправить нам электронное письмо или оставить комментарий ниже! Нас также можно найти в Instagram, Facebook или Pinterest.

    Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром

    Состав

    • 4 куриные грудки
    • 500 г Бекона, 3-4 штуки на куриную грудку
    Начинка для сливочного сыра
    • 1 8 унций сливочного сыра Brick
    • 1 чашка тертого сыра Моцарелла
    • ⅓ стакана тертого сыра Пармезан
    • 4-5 зубчиков измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • 3 зеленых лука, нарезанных кубиками
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Начнем с куриных грудок.Куриные грудки нужно размять и растолочь. Инструкции по приготовлению куриной грудки бабочки можно найти в примечаниях ниже.
    3. Разложите все куриные грудки, покрытые маслом, разрезанной стороной вверх на разделочную доску и положите сверху кусок полиэтиленовой пленки, это поможет предотвратить разбрызгивание, когда вы толчите куриные грудки.
    4. Используя молоток для мяса, растолкните куриные грудки примерно до толщины – ½ дюйма. Отложите в сторону.
    Начинка из сливочного сыра
    1. В большой миске смешайте сливочный сыр, сыр моцарелла, сыр пармезан, чеснок, тимьян и зеленый лук.
    2. Разминайте ингредиенты вместе с помощью лопатки, пока они не станут похожи на пасту.
    Начинка куриных грудок
    1. Разделите начинку поровну, 4 способами. (примерно — стакана начинки на каждую куриную грудку)
    2. Поместите начинку прямо в центр покрытых маслом куриных грудок, распределив ее вертикально так, чтобы она покрывала куриную грудку равномерно сверху вниз. (см. рисунок) Повторите то же самое для всех оставшихся куриных грудок.
    3. Начиная с одной стороны, раскатайте куриную грудку по начинке и положите швом вниз.Повторите то же самое для всех оставшихся куриных грудок.
    4. Начиная с одного конца фаршированной и свернутой куриной грудки, полностью оберните бекон, следя за тем, чтобы куриная грудка была полностью покрыта. Когда закончится один кусок бекона, просто слегка накройте следующий кусок и продолжайте движение вниз по грудке. Повторите то же самое для всех оставшихся куриных грудок.
    5. Поместите фаршированные куриные грудки и завернутые в бекон в форму для запекания, пригодную для духовки, и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
    6. По окончании времени выпекания включите духовку на сильном жарении и дайте куриным грудкам запечься в течение 5 минут.
    7. Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
    8. Вы заметите, что часть начинки вылилась на форму во время запекания, я настоятельно рекомендую выложить ее поверх куриных грудок, когда вы их будете подавать! Он действует как отличный соус.

    Банкноты

    Куриная грудка бабочка

    Положите куриную грудку на разделочную доску. Используя очень острый нож, положите вашу недоминантную руку на верхнюю часть куриной грудки.Ведущей рукой возьмите нож и держите лезвие параллельно поверхности разделочной доски. Поместите нож в середину края куриной грудки и осторожно проведите ножом ¾ пути через куриную грудку. Вы не хотите полностью разрезать куриную грудку. Теперь снимите нож и отложите в сторону. Сложите куриную грудку, чтобы раскрыть форму «бабочки». Повторите то же самое со всеми оставшимися куриными грудками.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 4
    Размер порции: 1 грамм

    Количество на приём:
    Ненасыщенные жиры: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Рецепт запеченного сырного бекона с курицей на ранчо

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно.(Полное раскрытие информации)

    Этот рецепт запеченной курицы ранчо обязательно станет любимым блюдом всей семьи. Куриная грудка Easy Ranch с соусом из ранчо, сыром моцарелла и хрустящим беконом. Что в этом не нравится?

    Вкусы ранчо определенно являются фаворитами читателей здесь, в Wholesome Yum (кому не нравится запеканка из ранчо с куриным беконом и сырный соус ранчо ?!), так что эта сырная курица ранчо с беконом подходит как нельзя лучше. Всего лишь с 4 общими ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть. Ваш холодильник и такой популярный вкусовой профиль, что всей семье понравится это блюдо.

    Это один из немногих рецептов куриной грудки, в котором я не считаю необходимым сначала рассолить курицу в рассоле. Придавить его ранчо, сыром и беконом более чем достаточно, чтобы он оставался влажным. Но если вам интересно или вы хотите попробовать мою технику рассола перед приготовлением, это никогда не повредит. Об этом вы можете узнать из моего базового рецепта запеченной куриной грудки.

    Как приготовить запеченную курицу на ранчо

    Вам понравится эта запеченная курица с соусом ранчо! Вот как это приготовить:

    • Добавьте сыр. Равномерно посыпьте курицу свежей моцареллой.

    СОВЕТ: Не стесняйтесь экспериментировать с любым сыром, который вам нравится! Сыры чеддер или джек тоже были бы восхитительны.

    • Запекать курицу. Накройте форму для запекания фольгой, следя за тем, чтобы она не касалась сыра, и запекайте. Вытяните его примерно на полпути, чтобы удалить фольгу — см. Ниже.
    • Добавьте бекон и завершите выпечку. Снимите фольгу, посыпьте рубленым приготовленным беконом и запекайте без крышки до полной готовности.

    FYI: Хотите знать, почему мы добавляем бекон только на полпути? Чтобы не соскальзывала. Я тестировал этот рецепт курицы на ранчо с беконом с самого начала, и большая часть из них закончилась тем, что у курицы . Вы можете определенно надеть его обратно, если хотите, но, поместив его ближе к концу, он останется на , а останется хрустящим.

    • Отдых и гарнир. Дайте курице отдохнуть, затем сбрызните еще раз ранчо и, если хотите, немного петрушки.

    Часто задаваемые вопросы о куриной грудке на ранчо

    Можно ли испечь курицу с соусом ранчо?

    Конечно! Этот кето сырный цыпленок с беконом покажет вам, что вы можете, и что это вкусно!

    Это сырный бекон из курицы ранчо кето?

    Да, поскольку это запеченный цыпленок ранчо без панировочных сухарей, он естественно с низким содержанием углеводов. На самом деле, в этом сырном курином обеде всего 2,2 грамма чистых углеводов на порцию .

    Но если это не важно, даже не думайте: всем, понравится, даже без особых требований.

    Можно ли использовать куриные бедра?

    Да, можно! Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от их толщины, а также от того, используете ли вы куриные бедра с костями или без костей. Держите фольгу на 10-15 минут, прежде чем они будут готовы.

    Как узнать, когда курица ранчо готова?

    Самый надежный способ — использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием или зондовый термометр (он издаст звуковой сигнал, когда он достигнет нужной температуры!).

    Инструкции по хранению цыплят на ранчо с сырным беконом

    Сможете ли вы продвинуться вперед?

    Эту запеченную курицу ранчо без панировочных сухарей лучше всего делать свежей, но вы можете приготовить это блюдо заранее, чтобы оно быстро собралось:

    Как хранить запеченную куриную грудку ранчо

    Храните эту курицу ранчо в холодильнике в течение 3-5 дней .

    Можно ли заморозить?

    Вы можете попробовать заморозить этого цыпленка на ранчо, но текстура ранчо может немного измениться, поэтому не рекомендуется. В любом случае это так быстро, что вы можете сделать это свежим!

    Инструкции по разогреву запеченной в духовке курицы на ранчо

    Если у вас остались запеченные куриные грудки на ранчо, разогрейте ее в духовке с температурой 350 градусов F для достижения наилучших результатов, но микроволновая печь тоже подойдет.

    Что подавать с курицей ранчо

    На мой взгляд, кремовая куриная грудка отлично сочетается с простыми овощными гарнирами.Попробуйте это с:

    Другие рецепты сырной курицы

    Если вам нравится этот рецепт запеченной курицы ранчо, вам также могут понравиться некоторые из моих других рецептов ужина с курицей:

    • Форма для выпечки из керамики — Эта форма для выпечки подходит для этой заправки ранчо рецепт курицы из духовки на стол и прослужит долгие годы.
    • Мгновенный термометр для мяса — Легко определить, полностью ли прожарилась ваша выпечка с курицей и беконом. Это моя любимая книга, так как она читается очень быстро.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Запеченный сырный рецепт курицы с беконом на ранчо

    Этот ЛЕГКИЙ рецепт запеченной курицы на ранчо требует всего 4 ингредиента + 10 минут на подготовку! Эта сырная куриная грудка с беконом на ранчо понравится всей семье.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).

    2. Приправьте куриные грудки с обеих сторон солью и перцем.

    3. Положите курицу в форму для запекания так, чтобы кусочки едва соприкасались, но не скапливались. Намажьте каждую куриную грудку по 1 столовой ложке заправки ранчо. Сверху выложите 2 ломтика свежей моцареллы.

    4. Накройте форму для запекания фольгой, чтобы фольга не касалась сыра. Выпекать 20 минут.

    5. Снимите фольгу.Посыпать курицу рубленым беконом. Выпекать без крышки еще 10-15 минут, пока курица не прожарится.

    6. Дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол. Полейте курицу оставшимися 2 столовыми ложками ранчо.

    Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 куриная грудка на ранчо

    Видео, показывающее, как приготовить сырный бекон из курицы ранчо:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить курицу с сырным беконом на ранчо!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 516

    Жиры 35,6 г

    Белки 67,8 г

    Всего углеводов 2,3 г

    Чистые углеводы 2,2 г

    Клетчатка 0,1 г

    Сахар 0,7 г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом (6 ингредиентов)

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно.(Полное раскрытие информации)

    Когда мне нужен невероятно вкусный ужин super easy , полный вкуса, этот легкий рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом, является основным продуктом, к которому я постоянно возвращаюсь. Курица, фаршированная шпинатом и сыром, получается быстро, просто и состоит всего из 6 общих ингредиентов, которые у меня обычно уже есть дома. Он берет все, что мне нравится в сырном сливочном шпинате (например, в фаршированных грибах, соусе из артишоков или даже во шпинате со сливками), и превращает его в основное блюдо.

    Это один из моих любимых рецептов с курицей, и я думаю, что он будет одним из ваших.Это хороший способ украсть овощи для людей, которые их не любят, и спрятать их за дрянной добротой. 😉 (И это все равно вкусно, если вы любите овощи, как я.) Попробуйте мой рецепт курицы со сливочным сыром и шпинатом, когда вам нужен вкусный ужин, который будет готов всего за 30 минут.

    Эта легкая кето-фаршированная курица из шпината была первоначально опубликована 6 мая 2017 года, а в ноябре 2020 года эта публикация была переиздана, чтобы добавить полезные советы и некоторые улучшения в куриную грудку, фаршированную крем-сыром из шпината.

    Когда я впервые опубликовал этот рецепт куриной грудки, фаршированной сливочным шпинатом и сыром, мне как никогда нужны были легкие обеды с низким содержанием углеводов. Моей второй девочке была всего неделя! Я устал, у меня не было времени на приготовление еды, и я был благодарен за то, что моя морозильная камера была забита куриными блюдами, которые понравятся всей семье, например, курица с начинкой песто, запеканка из куриного бекона и курица, фаршированная шпинатом.

    Итак, хотите ли вы перекусить в морозильной камере или просто за 30 минут по будням, курица, фаршированная шпинатом и сливочным сыром, подойдет вам по обеим коробкам .

    Как приготовить фаршированную куриную грудку со шпинатом

    Эта курица, фаршированная шпинатом и сыром, основана на моем основном рецепте запеченной куриной грудки. Я использую ту же технику засолки, температуру духовки и смаживаю верх сливочным маслом для аромата.

    И еще лучше с начинкой из жирной сырной смеси шпината. Помидоры и сыр сверху также препятствуют выходу влаги, что делает курицу очень сочной. Вот как мы его готовим:

    • Рассол. Наполните емкость водой и морской солью. Положите курицу в соленую воду, убедившись, что она полностью погружена в нее.
    • Паровой шпинат. Нагрейте шпинат в микроволновой печи до легкого увядания в средней миске. Как вариант, вы можете использовать корзину для пароварки на плите. Когда он станет достаточно прохладным, надавите на раковину, чтобы выпустить как можно больше воды.
    • Смешайте шпинатную начинку. Смешайте шпинат, измельченный чеснок, тертую моцареллу и сливочный сыр.
    • Собрать. Вынуть курицу из рассола и обсушить. Выложить на подготовленную форму для запекания. Тщательно прорежьте прорези на каждой груди, создав карман. Набейте шпинатную смесь в каждый карман и слегка приправьте солью и перцем. Сверху на курицу выложите по 2 ломтика помидора и больше моцареллы.
    • Выпечка. Готово, когда курица прожарилась и на сыре появились подрумяненные пятна.

    СОВЕТ. Получите более точную степень готовности с помощью термометра для мяса. Готовьте до 165 градусов по Фаренгейту, но я обычно вынимаю его около 162–163 градусов, так как после извлечения из духовки температура повышается на несколько градусов.

    Советы по созданию лучшей куриной грудки, фаршированной шпинатом

    Вот несколько советов, как сделать этот рецепт курицы с начинкой из сливочного сыра и шпината наилучшим образом:

    1. Попробуйте выбрать кусочки курицы одинакового размера.

    Это обеспечит одинаковую скорость выпечки.

    2.Нарежьте помидоры очень тонкими ломтиками.

    Вы хотите, чтобы они были красивыми и мягкими, чтобы часть сока попадала на курицу. Для этого лучше всего подойдут более тонкие ломтики.

    3. Не позволяйте куриным грудкам касаться друг друга на сковороде.

    Если вы это сделаете, выпечка займет гораздо больше времени, и вы рискуете получить сырые части внутри.

    4. Дайте курице отдохнуть.

    Как и почти во всех рецептах жареного мяса и курицы, дайте курице постоять на сковороде несколько минут перед подачей на стол, чтобы соки успели осесть.

    Часто задаваемые вопросы о курице, фаршированной сыром и шпинатом

    Является ли фаршированная куриной грудкой кето?

    Смотря чем набивать! Курица, фаршированная шпинатом и сыром, определенно подходит для кето-диеты — всего по 2,6 грамма чистых углеводов.

    Здорова ли фаршированная куриная грудка?

    Да, эта куриная грудка, фаршированная шпинатом и сыром, не только содержит питательные овощи (шпинат!) И фрукты (помидоры!), Но также содержит мало углеводов и много белка.

    Можно ли использовать замороженный шпинат?

    Да, можно! Просто убедитесь, что он очень хорошо слил, чтобы избежать образования водянистой массы.

    Почему выходит пломба?

    В зависимости от того, насколько глубоко ваша курица нарезана (и, следовательно, насколько глубоко ваша начинка находится внутри куриной грудки), иногда сырная начинка может просачиваться наружу. Один из способов предотвратить это — закрыть куриную грудку зубочисткой перед запеканием.

    Инструкции по хранению

    Можно ли заранее приготовить курицу, фаршированную шпинатом?

    Да, такие рецепты куриных грудок, фаршированных шпинатом, очень полезны.Приготовьте рецепт, как указано, только не запекайте, а положите на сковороду, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике 1-2 дня.

    Когда придет время обедать, просто поставьте сковороду в духовку, и готово! При необходимости готовьте еще несколько минут (так как он идет прямо из холодильника).

    Как хранить фаршированную куриную грудку с низким содержанием углеводов:

    Храните эту курицу в холодильнике в течение 3-5 дней.

    Можно ли заморозить куриную грудку, фаршированную шпинатом?

    Да, фаршированную курицу можно заморозить.Несмотря на то, что сливочный сыр обычно плохо замораживается, он подходит для рецепта курицы, фаршированной шпинатом, где он будет готовиться.

    Чтобы приготовить и заморозить сырую курицу:

    Выполните те же действия, что и при обычном приготовлении: рассолить курицу, приготовить начинку из сливочного сыра, бабочки и фаршировать курицу. Теперь вы можете просто заморозить фаршированные куриные грудки на противне, выложенном пергаментной бумагой. Когда они затвердеют, переместите их в пакет для заморозки.

    Когда вы будете готовы кушать, вы можете поставить замороженную курицу в духовку.Когда все будет готово, но не совсем, добавьте помидоры и сыр, а затем продолжайте выпекание.

    Чтобы заморозить приготовленную курицу:

    Хранить в морозильной камере в течение 2–3 месяцев. Перед повторным нагревом дайте оттаять в холодильнике на ночь.

    Как разогреть курицу, фаршированную шпинатом:

    Разогрейте курицу при температуре 350 градусов F или в микроволновой печи, пока она не прогреется.

    Что подавать с курицей, фаршированной шпинатом

    Готовьте фаршированную куриную грудку практически к любому рецепту низкоуглеводного гарнира.И даже если вы или ваша семья не являетесь низкоуглеводным, все это отличные сочетания:

    • Овощи — Овощи, такие как жареный чеснок, цветная капуста, стручковая фасоль, миндаль или жареные кабачки, хорошо сочетаются со шпинатом и начинкой из сливочного сыра. курица.
    • Лапша — У меня есть отличные здоровые макаронные изделия и альтернативы рису, такие как лапша из кабачков, спагетти-сквош, рис с цветной капустой или мой список здоровых альтернатив макаронам.
    • Хлеб — Рецепты полезного хлеба, такие как хлеб из миндальной муки, толстые кето-булочки и кето-бисквиты с чеддером, хорошо сочетаются с рецептами фаршированной курицы.Но, конечно, подойдут и «обычные» эквиваленты.
    • Картофель — Подавайте с картофелем для семьи или друзей, а если вы хотите с низким содержанием углеводов, просмотрите мои многочисленные рецепты из цветной капусты, которые я использую в качестве замены картофеля.
    • Салат — Куриная грудка, фаршированная шпинатом и сыром, имеет довольно нейтральный вкус, но с итальянским оттенком, поэтому сочетайте ее с салатами, близкими к этому региону, такими как салат Цезарь (исключите курицу в салате) или греческий салат.
    • Набор стеклянных мисок — мне нравится, что есть размер для любой задачи, в том числе для засолки курицы и смешивания начинки для этой куриной грудки с легкой начинкой, шпинатом и сыром.
    • Корзина для пароварки — Используйте эту пароварку, если вы не хотите разогревать шпинат в микроволновой печи для приготовления кето-фаршированных куриных грудок.
    • Форма для керамики — Возьмите запеченную куриную грудку, фаршированную шпинатом, прямо из духовки на стол!

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом

    Вкусный, ЛЕГКИЙ рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом, за 30 минут! Чтобы приготовить курицу, фаршированную шпинатом и сливочным сыром, вам понадобится всего 6 простых ингредиентов.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Разогрейте духовку до 232 градусов Цельсия. Выстелите противень или сковороду пергаментной бумагой или фольгой (или используйте противень из керамогранита, который не прилипает).

    2. Наполните большую миску водой и парой столовых ложек морской соли. Поместите куриные грудки в воду, полностью погрузившись в нее. Рассолить не менее 10 минут.

    3. Тем временем готовьте шпинат в микроволновой печи в течение 2-3 минут или на плите в течение 3-5 минут, пока он не завянет. Когда шпинат достаточно остынет, надавите на раковину, чтобы выпустить как можно больше воды. Поместите обратно в миску.

    4. Добавьте чеснок и 2 унции измельченной моцареллы (половину от общего количества) в шпинат. Нагрейте сливочный сыр до тех пор, пока он не станет легко перемешиваться, затем добавьте его.

    5. Выньте курицу из воды и обсушите.Выложите на подготовленный противень. Сделайте разрез в каждой куриной грудке по горизонтали, чтобы получился карман.

    6. Положите смесь шпината в каждый карман цыпленка. Слегка посыпать морской солью и черным перцем.

    7. Сверху на каждый кусок курицы положите 2 ломтика помидора и 1⁄2 унции измельченной моцареллы.

    8. Выпекайте 16-20 минут, пока курица не прожарится. (Если сыр начинает подрумяниваться раньше, можно накрыть верх фольгой и продолжить выпекание.)

    Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 фаршированная куриная грудка

    Видео, показывающее, как приготовить куриную грудку, фаршированную шпинатом:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить куриную грудку, фаршированную шпинатом!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 230

    Жир 11,8 г

    Белок 43,9 г

    Всего углеводов 3,8 г

    Чистые углеводы 2,6 г

    Клетчатка 1,2 г

    Сахар 1,3 г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Тушеный сырный запеченный цыпленок с грибами (с низким содержанием углеводов)

    · Оставить комментарий

    Низкоуглеводный / Кето · Основные блюда

    Этот восхитительный ужин богат ароматом и низким содержанием углеводов! В нем используются простые ингредиенты — ничего сумасшедшего! В нем используются основные ингредиенты, которые нравятся почти всем!

    Идеальный рецепт для тех вечеров, когда

    вы хотите приготовить вкусный обед для своей семьи или даже достаточно необычного, чтобы подать его гостям! Идеально подходит для случаев, когда у вас мало времени, чтобы быть в стрессе из-за слишком большого количества сложных ингредиентов, которые, похоже, есть во многих рецептах в наши дни, а не здесь!

    Недавно я принял участие в опросе на своей странице «Невероятные рецепты» в Facebook и спросил, какие рецепты все хотят видеть — они хотели с низким содержанием углеводов, легкими, без сложных ингредиентов — , так что вот, мои друзья-гурманы, этот идеален!

    Идеальными гарнирами к этому блюду будут брокколи, стручковая фасоль, гарнир — даже

    один из моих новых низкоуглеводных салатов, которые я недавно разместил в блоге, например, мой салат из цветной капусты с брокколи или даже мой бекон с горохом. Салат!

    Наша семья обычно ест много курицы, в самых разных формах и вариациях —

    это конкретное блюдо вошло в оборот более полудюжины раз за последние несколько месяцев! Очень вкусно, сытно и каждый раз получается нежным и идеальным.

    Этот ужин богат белком, низким содержанием углеводов, а также подходит для кето!

    Чистая комфортная еда в лучшем виде,

    Я знал, что полюблю эту курицу, когда собирал ее в первый раз, но я был удивлен тем, насколько она идеальна — задушена чистой восхитительностью!

    Запеканка с низким содержанием углеводов, которая делает счастливой всю семью? Да, пожалуйста!

    Помните, что при приготовлении курицы время приготовления

    также может варьироваться в зависимости от толщины куриных грудок, которые вы используете. — чем толще грудки , тем дольше они будут готовиться. , если вы их запекаете.

    Использование термометра для мяса

    . пригодится для многих блюд. Я всегда держу его под рукой, когда готовлю мясо, просто чтобы проверить, что внутренняя температура приготовленного цыпленка достигает 165F!

    Он не только выглядит божественно, но и его

    определенно достойны того, чтобы его подали в 5-звездочном ресторане в любой день!

    Тушеный сырный цыпленок с грибами

    Состав

    • 3 ст.соленое масло
    • 2 ст. оливковое масло
    • 8 унций. свежие грибы, нарезанные
    • 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
    • 1 ст. измельченный чеснок
    • 4 куриных грудки без кожи и костей
    • 1/2 ч. Л. копченая паприка
    • 1/2 ч. Л. чесночный порошок
    • 1 ч. итальянской приправы
    • соль и перец по вкусу
    • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1/2 стакана куриного бульона

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F и опрыскайте форму для запекания 13 x 9 дюймов кулинарным спреем.
    2. Разогреть 1 ст. сливочного масла и 1/2 ст. масло в большой сковороде на среднем огне.
    3. Добавьте грибы и лук и обжарьте до готовности около 5 минут.
    4. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 30 секунд.
    5. Вылейте половину этой смеси в подготовленную форму для запекания, а вторую половину отложите в сторону.
    6. Приправьте курицу перцем, чесночным порошком и итальянской приправой и нагрейте оставшееся масло и масло в сковороде.
    7. Добавьте курицу в сотейник и готовьте по 2 минуты с каждой стороны.
    8. Переложите куриные грудки в форму для запекания поверх грибов и лука.
    9. Добавьте куриный бульон в сковороду и соскребите дно сковороды, чтобы удалить подрумяненные кусочки аромата.
    10. Доведите до кипения и дайте вариться, пока куриный бульон не уменьшится, примерно 5 минут.
    11. Добавьте оставшуюся смесь грибов и лука поверх куриных грудок, посыпьте сыром моцарелла и полейте куриным бульоном соусом.
    12. Выпекать 15 минут и подавать.
    13. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3,1

    https://myincrediblerecipes.com/smothered-cheesy-baked-chicken-with-mushrooms-low-carb/

    Цыпленок ранчо Чеддер — чертовски вкусный

    Самая быстрая и легкая запеченная курица с восхитительно сливочной сырной начинкой Ranch!

    Кто может сказать «нет» всему, что связано с Ранчо?

    Эвен Баттерс был полностью вовлечен в ситуацию с ранчо, поскольку он сидит здесь, на своем coolaroo, ожидая, чтобы получить от него кусочек.

    И хотя в основе топпинга лежит майонез, что звучит совершенно странно, на самом деле он дает самую удивительную кремовую консистенцию, которую вы когда-либо испытывали.

    Смешанный с острым чеддером и хрустящими панировочными сухарями Панко, вам больше никогда не придется возвращаться к скучным куриным обедам!

    Цыпленок чеддер на ранчо

    Урожай: 8 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    общее время: 40 минут

    Самый быстрый и легкий запеченный цыпленок с восхитительно сливочный сырный топпинг Ranch!

    Ранчо Чеддер Цыпленок

    10 минут 30 минут

    Чунга Ри

    Состав:

    • Майонез 1/2 стакана
    • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
    • 1 упаковка (1 унция) Смесь для приправ для ранчо и заправки для салатов
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 8 куриных бедер без кожи и костей
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Панко 1/3 стакана *
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания 9 × 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
    2. В небольшой миске смешайте майонез, сыр, приправу для ранчо и чеснок.
    3. Куриные бедра приправить солью и перцем по вкусу. Выложить курицу в один слой на подготовленную форму для запекания и залить майонезной смесью. Посыпать Панко.
    4. Поместите в духовку и готовьте, пока полностью не приготовятся, а сверху не станет золотисто-коричневого цвета, достигнув внутренней температуры 175 градусов по Фаренгейту, примерно 25-30 минут.
    5. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.

    Примечания:

    * Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые можно найти в азиатском разделе местного продуктового магазина.