Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Natasha Lobanova порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов44
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штуки
Шампиньоны
3 штуки
Помидоры
½ штуки
Чеснок
2 головки
Петрушка
по вкусу
Колбаски
1 штука
Кетчуп
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.
2На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.
3Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.
4Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.
5Смешаем яйца с мелко натертым сыром.
6В поджарку кидаем 3 столовые ложки кетчупа и тушим еще минуты три.
7После выливаем яйца перемешанные с сыром.
8Сверху посыпаем петрушкой и чесноком.
9Накрываем крышкой и готовим до готовности.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Алина Канатова
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 5001179
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт Омлет с помидорами и шампиньонами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Омлет с помидорами и шампиньонами богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 16,7 %, витамином B2 — 17,7 %, холином — 17,4 %, витамином B5 — 23,9 %, витамином H — 14,6 %, витамином PP — 17,8 %, калием — 12,6 %, фосфором — 16,8 %, кобальтом — 105,7 %, селеном — 19,6 %, хромом — 15 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Яичница с шампиньонами: рецепты и варианты приготовления
Два жаренных яйца — это завтрак холостяка. Такое обидное утверждение часто можно встретить на просторах Сети. Однако, на самом деле, вы даже не представляете, сколько существует рецептов яичницы: с шампиньонами, с сыром, с помидорами, с картофелем, стручковой фасолью и так далее. Далее в статье можно найти всего несколько действительно стоящих вариантов этого блюда с грибами. Попробовать их приготовить нужно обязательно!
Маленький секрет, как мыть грибы
Прежде чем разбирать собственно рецепты, стоит сразу узнать лучший способ, как мыть шампиньоны. Делать это нужно в три этапа:
- В миску теплой воды необходимо положить несколько столовых ложек муки.
- Размешать муку так, чтобы воды стала по цвету напоминать молоко.
- После споласкивания грибов в этой смеси, промойте их под проточной водой и выложите на салфетку.
Что достигается таким образом? Шампиньоны становятся чистыми, а абразив в виде муки удаляет с них коричневый налет.
Рецепт с луком
Этот вариант яичницы с шампиньонами и луком прост в приготовлении и под силу даже тем, кто, в принципе, у плиты никогда в жизни не стоял. Начнем с ингредиентов:
- Три яйца.
- Половинка средней луковицы.
- 100 грамм шампиньонов.
- Зубчик чеснока.
- Столовая ложка масла.
Процесс приготовления таков:
- Начать нужно с выкладывания грибов на 15 минут на салфетку. Так они отдадут лишнюю влагу и получатся именно жаренными, а не тушеными.
- Тем временем можно заняться обжариванием на медленном огне мелконарезанного чеснока. Это позволит блюду получиться ароматным.
- Как только чеснок станет румяным, его нужно вытащить из сковороды, а на его место выложить полукольцами нарезанный лук.
- Когда он примет золотистый цвет, благодаря регулярному помешиванию, в сковороду добавляют тонко нарезанные грибы и перемешивают. Все вместе жарят это от 5 до 10 минут, пока грибы не станут мягкими.
- Пока шампиньоны будут доходить до нужного состояния, нужно вымыть яйца под проточной водой. Это отличный способ избежать заражения сальмонеллами.
- Мягкие грибы с луком лучше разместить по краям сковороды, а яйца вбить в середину. Так блюдо получится равномерно прожаренным и красивым.
- Не забудьте посолить и проперчить свою яичницу с шампиньонами и луком.
- Осталось на три минуты накрыть сковороду крышкой. Снять ее можно в любой момент. Все зависит от того, какие яйца вы любите — глазунью или нет.
Добавим сосиски или колбасу
Такой рецепт яичницы с шампиньонами и колбасой тоже не требует особых кулинарных навыков:
- 200 грамм тонко нарезанных грибов вместе со 150 граммами сосисок или колбасы отправляют на горячую сковородку с масло на три минуты.
- Жарить их лучше на среднем огне для избежания пригорания.
- Когда все с одной стороны уже готово, перемешайте ингредиенты и вбейте в них три куриных яйца, посолите и добавьте любимые специи. Можно посыпать свежими или сухими травами, по типу петрушки или укропа.
- Как и в предыдущем варианте, для того чтобы яичница с шампиньонами и грибами приготовилась быстрее, накройте ее крышкой.
Считается, что блюдо готово, когда на белке полностью пропадает слизь.
Рецепт яичницы в грибах
А как насчет чего-то действительно необычного? Вот вариант яичницы с шампиньонами, который поразит всех. Это блюдо будет прекрасным дополнением, скажем, к романтическому ужину.
Готовить такую яичницу нужно в духовке. Отлично подойдут перепелиные яйца:
- Отделите от гриба его ножку, а от желтка белок.
- Влейте в шапочку желток, обмажьте гриб белком и присыпьте все специями и солью.
- Выпекать это чудо кулинарной мысли нужно 20 минут.
Перед подачей блюдо можно присыпать тертым сыром или зеленью. Фурор вам обеспечен!
Сытный омлет
Вот рецепт яичницы с шампиньонами и помидорами. Это более сытное блюдо, и для его приготовления потребуются некоторые навыки:
- Нарезанные тонкими пластинами 60 г грибов обжарьте на сливочном масле. Так они получатся более сочными и вкусными, а также впоследствии не примут томатный вкус.
- Когда шампиньоны станут мягкими, добавьте кубиками нарезанный помидор. Жарить это все вместе нужно до практически полного выпаривания воды, постоянно помешивая.
- В конце в сковороду добавляют два яйца и специи. Все вместе готовится примерно 5 минут.
Интересный вариант подачи — это выложить яичницу с шампиньонами и помидорами на хлеб, а сбоку на тарелку положить пару веточек зелени. И красиво и сытно!
Яичница с грибами и сыром
Если хочется чего-то сытного, то добавьте в яичницу с шампиньонами сыр. Он идеально гармонирует с грибами и придает блюду приятные вкусовые нотки.
Интересно то, что существует довольно много рецептов того, как готовить такую яичницу, но вот два самых простых варианта:
- Практически готовое блюдо посыпать тертым сыром. Тогда на яйцах получится тягучая корочка, как на пицце. Многие любят посыпать ее еще и мелконарубленной зеленью.
- Когда обжаренные грибы готовы к соединению с яйцами, взбейте их вилкой с третью стакана молока, натертым сыром, специями и зеленью. Вкус описать невозможно.
Эти два варианта может попробовать приготовить каждый. Но если хочется что-то более сытное?
Яичница с картофелем
Если в ваше блюдо планирует попасть картофель, знайте, что такой завтрак придется готовить несколько дольше обычной глазуньи с шампиньонами.
Для приготовления яичницы вам потребуется:
- 350 грамм тертого на крупной терке картофеля;
- 150 грамм шампиньонов;
- 7 яиц;
- 100 грамм тертого сыра;
- половина стакана молока;
- одна средняя луковица;
- специи, соль, зелень.
Процесс приготовления:
- На горячей сковороде поджарьте картофель.
- Спустя две минуты добавьте в него нарезанные пластинами грибы и жарьте вместе еще 8 минут.
- Пока смесь будет готовиться на сковороде, можно приготовить самую важную часть блюда. Для этого смешайте молоко, яйца, специи и зелень. Некоторые предпочитают взбивать это все венчиком.
- После того, как картофель с грибами будет тщательно перемешан, влейте в него яичную смесь и накройте крышкой.
- За три минуты до готовности обильно засыпьте все сыром. Подавать блюдо нужно спустя 5 минут после снятия с огня. Таким образом омлет пропитается жиром, которые выделяется при плавлении сыра.
В мультиварке с беконом
Так как последнее время все больше набирают популярность блюда, приготовленные в мультиварке, вот рецепт, который многим придется по душе:
- Итак, 100 миллиграмм нежирных сливок или жирного молока взбейте с 4 яйцами , солью и специями.
- Дно чаши смажьте сливочным маслом и выложите в нее нарезанные кубиками бекон и грибы, а сверху залейте все яичной смесью и присыпьте зеленью.
- Уже через семь минут на режиме «Тушение» ароматный и воздушный омлет с шампиньонами и беконом готов.
Омлет с грибами на пару
Если говорить о полезной еде, то все, что готовится на пару — идеальный вариант. Для омлета потребуется:
- 100 грамм твердого тертого сыра;
- 6 столовых ложек молока;
- 6 куриных яиц;
- 6 шампиньонов;
- половина чайной ложки соли.
Готовим так:
- Чашу для риса, которая идет в комплекте с пароваркой или мультиваркой, застилаем пищевой пленкой или смазываем сливочным маслом.
- В нее выкладываем измельченные грибы, сыр и заливаем молоком, взбитым с яйцом. Класть все нужно именно в такой последовательности.
- Через 30 минут пребывания продуктов на пару диетический омлет готов!
Шакшука с грибами
Описание
Вот и ещё рецепт полюбившегося нам интересного и простого блюда — яичница шакшука с шампиньонами! Чудесный вариант для завтрака, только помните, что деткам грибы можно с 12 лет, потому для них лучше приготовьте классическую шакшуку с помидорами.
На основе базового рецепта шакшуки — тушёные помидорчики и яйца; к этому набору можно добавлять всевозможные продукты, каждый раз получая новый вариант рецепта: с болгарским перцем или с синенькими, с ветчиной или брынзой. Сегодня предлагаю сделать яичницу шакшуку с грибами — для любителей блюд с шампиньонами.
Я готовлю яичницу в духовке, используя чугунную сковороду диаметром 24 см. Очень удобно: сначала можно протушить в сковороде овощи на плите, а затем переставить её в духовку.
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 6-7 спелых помидоров;
- 150-200 г шампиньонов;
- 1 средняя луковица;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- Зелень: петрушка, перья лука;
- Соль и перец по вкусу.
Инструкция:
Разогреваем в сковороде подсолнечное масло. Мелко режем лук пассеруем его на пару минут небольшом огне, до лёгкой золотистости и мягкости. Тем временем моем и чистим грибы, режем их пластинками.
Добавляем шампиньоны к луку и продолжаем обжариваем на огне меньше среднего, как в рецепте горячих бутербродов с грибами — до мягкости.
Это займёт минут 4-5.Периодически помешиваем.
Когда грибочки станут мягкими, добавляем нарезанные кубиками помидоры.
Продолжаем тушить всё вместе ещё минут 5, а духовку тем временем разогреваем до 200 С.
Сняв сковороду с плиты, делаем ложкой углубления в овощной смеси и вбиваем яйца. Солим и перчим.
Ставим сковороду в разогретую духовку и запекаем 10 минут — до тех пор, пока яичный белок станет белым. Чтобы блюдо смотрелось красивее, когда яичница будет готова, аккуратно сдвиньте ложкой белую плёнку с желтков.
Посыпаем шакшуку с грибами мелко нарезанной свежей зеленью.
Кушать это чудесное блюдо нужно горячим!
Омлет с грибами сосисками и помидорами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для омлета с грибами сосисками и помидорами на 2 порции :
Рецепт приготовления омлета с грибами сосисками и помидорами по шагам
Омлет с грибами, сосисками и помидорами это та же фриттата, только с более понятным для нас названием. Такое блюдо станет отличным завтраком, обедом или ужином. Готовить его быстро и просто. Все указанные ингредиенты можно заменять аналогичными, а также дополнять, например твердым сыром, консервированной кукурузой или болгарским перцем. А можно использовать все и сразу, вкус будет еще более насыщенным. Сегодня я предлагаю приготовить яичный омлет и дополнить его шампиньонами, сосисками и помидорами. Для начала подготовим сосиски. Сразу отмечу, что вы смело можете использовать большее количество данного продукта или заменить его вареной колбаской. Итак, сосиски очищаем от пленки и нарезаем кружочками. Предварительно отваривать мясные изделия не нужно. Если вы решили использовать вареную колбасу, ее необходимо нарезать небольшими кубиками или соломкой. На сковородку наливаем подсолнечное (или любое другое масло) и выкладываем колбасные изделия. Обжариваем на небольшом огне до румяной (коричневой) корочки с обеих сторон.
Шампиньоны чистим, споласкиваем и нарезаем средними или мелкими кусочками. Обжариваем вместе с колбаской до мягкости. Вместо шампиньонов вы можете использовать вешенку или любые другие грибы, которые не требуют продолжительной термической обработки.
Помидор моем и нарезаем крупными кусочками или кругами. Отправляем на сковородку. Сразу же немножко солим и, по желанию, перчим. Готовим в течение нескольких минут до мягкости. Во время приготовления сковородку можно накрыть крышкой.
В отдельную глубокую емкость (мисочку) разбиваем три — четыре (можно больше) куриных яйца. Немножко солим и взбиваем при помощи вилки.
Когда ингредиенты на сковородке будут готовы, выливаем туда яичную смесь. Держим на небольшом огне в течении нескольким минут, пока не «схватиться» нижний слой. Затем можем накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне.
Когда омлет будет почти готов, посыпаем его поверхность измельченной свежей зеленью. Для этих целей хорошо подойдет петрушка, кинза или зелень (листики) сельдерея.
Омлет с грибами, сосисками и помидорами готов! Подаем горячим. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Шампиньоны
6
1
1
38
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Свежая зелень
0
0
1
5
всего в блюде:
28
54
11
648
всего в 1 порции:
14
27
6
324
всего в 100 граммах:
5
10
2
116
автор рецепта: LilyaR Лилия
дата публикации: 08.10.2015
просмотров: 7545
Похожие рецепты
Омлет с грибами и помидорами на сковороде.
Омлет с помидорами черри и шампиньонами
Сегодняшним утром я решила приготовить нам омлет с шампиньонами и помидорами черри. Вообще, омлет это блюдо, приготовить которое можно, если у вас есть яйца, молоко, мука, соль. Всё остальное добавляется по вкусу или в зависимости от того, что есть в холодильнике.
Весной и летом это могут быть свежий перец, помидоры, зелёный лук, петрушка, грибы и многое другое. Зимой можно использовать замороженные овощи.
Я люблю, чтобы в омлете обязательно были помидоры, сыр и что-нибудь мясное, например, ветчина или куриное филе.
Приготовление займет не более 15 минут. Начните свой день с этого вкусного и сытного блюда. Итак сегодня в рецепте…
Как приготовить омлет с шампиньонами и помидорами черри
Шампиньоны и лук чистим, моем и нарезаем пластинами.
Выкладываем на сковороду лук. Слегка обжариваем на сливочном масле. Добавляем шампиньоны. Всё вместе жарим 1-1,5 минуты.
В это время, помидоры черри моем и разрезаем на несколько частей. Нарезаем вареную колбасу кубиками.
Добавляем к луку и шампиньонам. Жарим ещё 1 минуту.
Яйца солим, перчим.
Взбиваем венчиком.
Добавляем 4 столовые ложки сливок или молока. Размешиваем.
Добавляем 1 чайную ложку без горки муки.
И ещё раз всё взбиваем.
Получившуюся смесь выливаем в сковороду и перемешиваем. Уменьшаем огонь до минимума. Сверху посыпаем сыром и накрываем крышкой.
Яичница с грибами и помидорами это отличный вариант сытного и вкусного завтрака. Из данного количества ингредиентов получается порция для двоих. Рецепт с фото очень простой, так что вы легко сможете приготовить это блюдо. Посмотрите как приготовить .
— яйца куриные – 3 штуки,
— шампиньоны – 3-4 штуки,
— сливочное масло – 20 грамм,
— помидор – 1 штука,
— соль – по вкусу,
— смесь перцев – по вкусу,
— петрушка – по вкусу,
— лук зеленый – маленький пучок.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления яичницы сначала необходимо подготовить все основные продукты: яйца, сливочное масло, помидор (крупный) и грибы. Грибы я брала шампиньоны, но можно использовать любые другие. Предварительно грибы необходимо отварить почти до готовности. Шампиньоны варятся после закипания 5-8 минут. Каждые виды грибов варят разное количество времени.
Сливочное масло растопить на сковороде, шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Переложить грибы в сковороду и обжаривать на среднем огне.
Обжарить грибы до румяности.
Помидоры промыть и нарезать полукольцами, вырезав плодоножку. Переложить нарезанные помидоры к грибам.
Посолить и тушить около десяти минут на маленьком огне.
Затем вбить яйца, еще раз посолить и поперчить. И так жарить до готовности под крышкой. Если вы любите сырой желток, снимайте с огня раньше, если хотите чтобы яйца хорошо обжарились, подержите дольше на плите.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Готовую яичницу с грибами и помидорами украсить мелко рубленой зеленью. Подавать на завтрак в горячем виде. Обязательно еще посмотрите
пошаговый рецепт с фото
Горячая яичница с грибами и помидорами одним своим видом возбуждает сильный аппетит, особенно если овощи нарезаны крупно. Нашинкованные продольными пластинками шампиньоны также смотрятся более выигрышно.
Непродолжительное бланширование помидоров позволит легко удалить жесткую томатную кожицу, чтобы она не помешала насладиться сытным блюдом, очень похожим на живописный натюрморт. Главное – не переварить томаты, сохранив их неповторимую кислинку.
Яркая глазунья, посыпанная мелкорубленой зеленью, на овощной подушке с грибами – просто загляденье. Отменный вкус яичницы не разочарует никого.
Ингредиенты
- шампиньоны 4-5 шт.
- куриные яйца 4 шт.
- помидоры 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное
- молотый черный перец
- укроп
Приготовление
1. Лук очистите, ополосните. Обмакните салфеткой от лишней влаги. В зависимости от размера луковицы, нарежьте её тонкими полукольцами либо небольшими кубиками. Отложите измельченный лук на отдельную тарелку.
2. Шампиньоны промойте, почистите. Нарежьте тонкими слайсами либо кубиками среднего размера.
3. С помидоров можно удалить кожицу. В кастрюлю добавьте около литра воды и закипятите. Промойте помидоры и сделайте два надреза сверху. После того как вода закипела, снимите кастрюлю с плиты. Опустите помидоры в воду на 30-40 секунд, после чего вытащите их шумовкой, промойте холодной водой и удалите шкурку.
4. Нарежьте помидор кубиками среднего размера.
5. Поставьте сковороду на плиту и добавьте немного растительного масла. Поместите в неё измельченный лук и грибы, жарьте на среднем огне 7-10 минут до готовности. Периодически помешивайте и по необходимости подливайте растительное масло.
6. Добавьте измельченные томаты, перемешайте лопаткой. Тушите на слабом огне 3-5 минут. Время от времени перемешивайте, чтобы томаты пустили сок и стали более мягкими.
7. На овощи разбейте яйца, добавьте соль и перец и прожарьте на медленном огне под закрытой крышкой 7-10 минут.
8. Присыпьте свежей, промытой зеленью и подавайте к столу. Яичница готова.
Омлет с грибами, сладким перцем и сыром. Готовим грибы
Читайте также
Рагу с грибами и сладким перцем
Рагу с грибами и сладким перцем
Ингредиенты: 3 болгарских перца, 1 баклажан, 2 луковицы, 1 кабачок, 100 г. свежих грибов, 4 ст. л. растительного масла, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, соль.Перец обдать кипятком, снять кожицу и нарезать.
Рулеты из савойской капусты со сладким перцем и грибами
Рулеты из савойской капусты со сладким перцем и грибами
Капуста савойская – 500 гПерец сладкий – 100 гШампиньоны —100 гМорковь – 100 гФасоль консервированная – 150 гЛук репчатый – 100 гЧеснок – 3–5 гМасло оливковое – 60 млВода – 50 млЗелень петрушки – 20 гСоль, перец черный
Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем
Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем
Ингредиенты450 г филе морского языка, 200 г шампиньонов, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1 яйцо, 1/2 пучка зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль. Способ
Омлет с помидорами и сладким перцем
Омлет с помидорами и сладким перцем
Ингредиенты
4 яйца, 1 помидор,
1/
2болгарского перца, 50 мл сливок, 20 г муки, 20 г майонеза, 20 мл растительного масла, перец, соль.
Способ приготовления
Яйца взбить со сливками, мукой, майонезом, перцем и
Карп, запеченный с грибами, цукини и сладким перцем
Карп, запеченный с грибами, цукини и сладким перцем
Ингредиенты: 500 г филе карпа, 200 г вешенок, 2 цукини (небольших), 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1 яйцо, ? пучка петрушки, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ
Омлет со сладким перцем и стручковой фасолью
Омлет со сладким перцем и стручковой фасолью
Сладкий перец красный – 1 шт. Сладкий перец желтый – 1 шт.Фасоль кенийская – 100 гЯйца – 12 шт.Молоко – 100 млСливочное масло – 50 гСоль, перец
12 мин
236 ккалСладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками среднего
Овощное рагу с грибами и сладким перцем
Овощное рагу с грибами и сладким перцем
3 сладких болгарских перца, 1 маленький баклажан, 2 луковицы, 200 г кабачков, 100 г свежих грибов, 4 ст. ложки растительного масла, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 1–2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу. Сладкий перец
Баклажаны с помидорами, сладким перцем, луком и сыром «Босфорские»
Баклажаны с помидорами, сладким перцем, луком и сыром
«Босфорские»
Ингредиенты:2–3 баклажана, 3–4 помидора, 2–3 сладких перца, 2–3 луковицы, 2–3 морковки, тертый сыр (любой), майонез, растительное масло, соль. Способ приготовления:Морковь натрите на крупной терке, выложите в
Карп, запеченный с грибами, цукини и сладким перцем
Карп, запеченный с грибами, цукини и сладким перцем
Ингредиенты:500 г филе карпа, 200 г вешенок, 2 небольших цукини, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1 яйцо, 1/2 пучка зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ
Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем
Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем
Ингредиенты450 г филе морского языка, 200 г шампиньонов, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1 яйцо, ? пучка зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ
244.
Омлет со сладким перцем
244. Омлет со сладким перцем
продукты
6 яиц, 2 стакана молока, 1 сладкий перец, зеленый лук, соль
Время приготовления – 40 мин.
Перец помыть, нарезать соломкой, измельчить лук. Яйца взбить с молоком.В чашу мультиварки налить яично-молочную смесь, добавить перец и лук, посолить,
Цыпленок со сладким перцем и сыром
Цыпленок со сладким перцем и сыром
Ломтики шпика разогревают и на них поджаривают лук. Сверху кладут кусочки разделанного цыпленка, солят и заливают кипящей водой. Тушат до полуготовности, добавляют нарезанные болгарский перец (часть жгучего) и помидоры, солят. Незадолго
Курица с грибами, помидорами и сладким перцем
Курица с грибами, помидорами и сладким перцем
4 куриные грудки, 1 бульонный куриный кубик, 4 ст. ложки томатного кетчупа, соль и черный перец, 4 веточки свежего тимьяна или 4 щепотки сухого, 100 г грибов, ? желтого и ? красного стручка сладкого перца, очищенные от семян и
Салат из колбасы со сладким перцем и сыром
Салат из колбасы со сладким перцем и сыром
300 г вареной колбасы, 100 г сыра, 1 пучок зеленого лука, 1 луковица, 1 стручок красного сладкого перца, 1 огурец.
Для заправки:по 3 ст. ложки растительного масла и винного уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, черный
Слоеный мясной хлебец со сладким перцем и сыром фета
Слоеный мясной хлебец со сладким перцем и сыром фета
2 черствые булочки, 1 луковица, 1 пучок петрушки, по 1 стручку красного сладкого перца и желтого сладкого перца, 200 г сыра фета, 30 г кунжута, 750 г рубленого мяса, 2 яйца, 1 ст. ложка горчицы, 2 стебля лука-порея, 500 г
Яичница с помидорами и грибами рецепт
Яичница на тосте с жареными помидорами и грибами
Начните утро с этого вкусного и питательного завтрака! Яйца — отличный источник белка, а помидоры и грибы считаются двумя из ваших 5-дневных рационов!
Об этом рецепте
Быстрый и легкий рецепт, который обеспечит вам хороший завтрак даже во время утренней суеты!
Состав
Для тостов и гарниров
- 1 средний помидор, разрезанный пополам
- 6 шампиньонов
Для яичницы
- 2 яйца от кур свободного выгула
- 4 десертные ложки полуобезжиренного молока
- Перец черный по вкусу
- 1 чайная ложка растительного масла
Подавать с
- 1 ломтик цельнозернового тоста
- 1 чайная ложка нежирного спреда
- 1 маленький стакан несладкого апельсинового сока (125 мл. )
Метод
- Разогрейте гриль до среднего, выстелив противень оловянной фольгой.
- Поместите помидоры и грибы под решетку и осторожно обжарьте.
- Затем начните приготовление омлета, смешав яйца, молоко и перец в кувшине, миске или кружке.
- Нагрейте масло в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием и, когда оно станет горячим, добавьте яичную смесь.На этом этапе начните поджаривать хлеб.
- Непрерывно помешивайте яйцо, пока оно не будет взбитым и приготовленным так, как вам нравится.
- Когда все будет готово, разрезать вместе и добавить в тост чайную ложку пасты.
Что вам понадобится
Предложения по обслуживанию
Подавать с ломтиком тостов из непросеянной муки, нежирным спредом и стаканом апельсинового сока.
Рецепт флорентийских яиц | Allrecipes
Это блюдо из яиц, которое я часто готовлю и с которым я очень хорошо знаком. Думаю, я всю жизнь ел яйца, приготовленные таким образом! (Я обратил в свою веру тех, кто с подозрением относится к чесноку в яичнице!) Сегодня у меня не было моцареллы, поэтому я начал заливать чеддер, и я всегда предпочитаю использовать в этом случае сливочное масло, а не оливковое. Я также предпочитаю нарезанные помидоры и сбоку, чем в яйцах, но в любом случае это хорошо.Это завтрак, который вы можете съесть и почувствовать, что вы сделали свое тело хорошо (в отличие от всегда и всегда вкусных и соблазнительных блинов, бельгийских вафель с клубникой и взбитыми сливками, кофейного пирога, печенья и колбасной подливки, французских тостов, пончиков и т. Д. страты, картофельные оладьи, булочки с корицей и т. д.)
Обожаю это блюдо. Сделано на ужин сегодня вечером. Мы любим грибы, пару небольших поправок, поэтому я нарезал 3 кубиками и добавил их вместе с луком, чтобы поджарить. Вместо моцареллы я использовал свежий сыр буратта, который похож на мягкую моцареллу, но имеет кремовую основу.Спасибо, что поделились этим замечательным блюдом.
Действительно хорошо. Следите за своими овощами — убедитесь, что они выделяют всю / большую часть влаги. Я сделал для 1 — просто нажал на сокращение порции, однако я оставил количество овощей таким же, чтобы они были действительно насыщены питательными веществами. Обязательно сделаю это снова!
Муженек сказал, что это лучшие яйца, которые я когда-либо делал. Ему плевать на лук или грибы, а у меня не было чеснока, поэтому я отказался от них и использовал 1/8 чайной ложки чесночного перца вместо соли.Казалось, много масла; Вместо этого я использовал спрей с антипригарным покрытием. У него под рукой был измельченный джек чеддер, поэтому заменил его на мозереллу. Использовали 4 очень больших яйца без одного желтка, и это дало больше, чем мы вдвоем могли съесть. Так хорошо, и это действительно выглядит модно!
Сделал вчера утром. В следующий раз я могу добавить еще помидоров. Я использовал смесь сыров моцарелла, романо, азиаго и пармезан. Это не только вкусно, но и красиво смотрится на подаче.
Какой вкусный завтрак, да и выглядит так красиво! Такой простой рецепт, чтобы добавить больше или меньше того, что вам нравится.
Это было просто вкусно. Единственное, что я сделал, это то, что я стал использовать миндальное молоко вместо обычного. У меня не было свежих помидоров, поэтому я использовал нарезанные кубиками помидоры Ханта. Я также пропустила шпинат, потому что его просто не было. Но сделаю снова со шпинатом. Спасибо!!!!
Очень хорошо. Сделал пару изменений (знаю, знаю, так что рецепт не тот), но застрял довольно близко. Я оставил грибы, так как я не переношу грибов, и я использовал измельченную смесь итальянских сыров и удвоил сыр, но использовал только 3 яйца для нас двоих (6 яиц на две порции? Вау).
Мне он очень понравился как отличный отход от типичного яйца с грибами. Однако я должен сказать, что отсутствие нескольких ингредиентов, которые привели к сокращению калорийности, вовсе не делало этот рецепт неинтересным. У меня был только пармезан, поэтому я использовал его вместо моцареллы, и у меня также не было шпината, поэтому я использовал несколько свежих листьев базилика. Это было очень вкусно и того стоило!
Яичница со спаржей, помидорами и грибами | Рецепт
Яичница со спаржей, помидорами и грибами
29 июля, 2017 в Яйца, Основные блюда от Юлии Волхиной
Общее время приготовления: 15 мин.
Яичница-болтунья — одна из тех вещей, которые можно легко собрать вместе и подойти к этому творчески: на самом деле, содержимое холодильника — единственный предел.
И спаржа — мой новый рецепт на яичницу-болтунью. Он хорошо сочетается с грибами и овощами , и, конечно же, с яйцами.
Итак, готово: рецепт омлета со спаржей и грибами. Не стесняйтесь следовать инструкциям или настраивать его так или иначе.
Состав:
- 5 яиц
- 1/2 фунта спаржи
- 2 помидора кампари
- 4-5 маленьких грибов белла
- 1 столовая ложка сметаны
- Немного свежей петрушки или укропа или смесь двух
- Соль по вкусу
- Сливочное масло для жарки (примерно 1 столовая ложка)
Как приготовить, пошагово:
-
Подготовить ингредиенты:
Яичница со спаржей и грибами: шаг 1 -
Разбейте одно яйцо в миску и взбейте его со всей сметаной:
Яичница со спаржей и грибами: шаг 2 -
Добавьте оставшиеся яйца:
Яичница со спаржей и грибами: шаг 3 -
Соль:
Яичница со спаржей и грибами: шаг 4 -
И взбиваем:
Яичница со спаржей и грибами: шаг 5 -
До однородности:
Яичница со спаржей и грибами: шаг 6 -
Нарежьте спаржу на кусочки длиной 2,5 см, грибы, помидоры и нарежьте зелень:
Яичница со спаржей и грибами: шаг 7 -
Разогрейте сковороду столовой ложкой сливочного масла, добавьте грибы и обжарьте их до окраски с каждой стороны:
Яичница со спаржей и грибами: шаг 8 -
Добавьте спаржу:
Яичница со спаржей и грибами: шаг 9 -
И помидоры, вместе обжарить овощи несколько минут, время от времени помешивая:
Яичница со спаржей и грибами: шаг 10 -
Влейте яичную смесь:
Яичница со спаржей и грибами: шаг 11 -
Посыпать рубленой зеленью:
Яичница со спаржей и грибами: шаг 12 -
Взбить яичницу и варить, пока яйца не перестанут быть жидкими:
Яичница со спаржей и грибами: шаг 13 -
И служить:
Яичница со спаржей и грибами
Наслаждайтесь!
Теги: спаржа, завтрак, легко, яйцо, грибы, петрушка, сметана, помидор
Предыдущее / Следующее сообщение
Идеальная яичница Гордона Рамзи
Я люблю яйца на завтрак, но в будние дни у меня больше всего времени есть на пару быстрых яичниц. А вот выходные — совсем другое дело. Эти яйца отлично подходят, когда у вас есть больше времени или вы хотите сделать его немного особенным. Джо сделал их для меня, чтобы отпраздновать мой первый День матери; Мне даже нужно, чтобы они лежали в постели!
С тех пор мы приготовили их еще несколько раз, в том числе только в тот вечер на ужин. Мы никогда не пробовали дублировать рецепт яиц, мы просто делаем первую партию и держим ее в теплой духовке, пока готовим вторую партию. Или, в данном случае, я сфотографировал первую партию, пока он готовил свою.
Мы узнали об этом рецепте, наткнувшись на видео, на котором он его делал:
Мои яйца немного более приготовлены, чем его. Это отчасти потому, что сейчас я не ем плохо приготовленные яйца, так как я беременна, а также потому, что именно так я предпочитаю свои яйца. Я вырос на том, что можно было бы назвать очень пережаренными яйцами. С годами я привык к более мягким яйцам, но по кулинарным стандартам они, вероятно, все еще пережарены. Я все еще думал, что мои были очень сливочными и восхитительными, особенно с добавлением крем-фреш в конце.
Идеальная яичница Гордона Рамзи
адаптировано из Гордона Рамзи
на 1 большую порцию (или достаточно для двух небольших порций)
1 большая столовая ложка несоленого сливочного масла
3 яйца
1/2 столовой ложки крем-фреш
1/2 столовой ложки нарезанного свежего чеснока
Толстый ломтик хрустящего хлеба на закваске
Оливковое масло
4-5 небольших помидоров, по возможности, помидоры черри тоже подойдут
2-4 плоских или кремовых грибов
соль и перец черный молотый
Нагрейте небольшую сковороду на среднем / медленном огне.Сбрызните оливковым маслом, примерно 1/2 столовой ложки, и, когда он горячий, добавьте в сковороду грибы и помидоры. Посыпать солью и перцем. Пока вы делаете яйца, дайте овощам приготовиться, один или два раза встряхнув сковороду.
Поджарьте хлеб, отложите.
Взломайте яйца в небольшую кастрюлю, добавьте сливочное масло. Поставьте кастрюлю на средний огонь и сразу же начните перемешивать яйца вместе лопаткой. Как только яйца начнут собираться вместе, снимите кастрюлю с огня на 20-30 секунд, затем снова поставьте на огонь, но не прекращайте помешивать.Продолжайте убирать кастрюлю с огня и снова включать огонь, постоянно помешивая, пока яйца не приготовятся достаточно для вас. Ему они нравятся более кремовыми.
Чтобы остановить процесс приготовления, выключите огонь и добавьте крем-фреш. Приправить солью, перцем и добавить чеснок.
Перед подачей сбрызните тосты небольшим количеством оливкового масла (мы почти всегда забываем об этом шаге!) И выложите сверху яйца. Рядом с яйцами разложите грибы и помидоры.
Лучше всего, когда кто-то другой сделает это за вас и «даст вам в постели»!
Грибы FunGuy Омлет и помидоры в китайском стиле FunGuy
- Состав:
- 8 яиц
- 1 ½ столовой ложки соевого соуса с низким содержанием натрия, разделенный на части
- 3 столовые ложки кунжутного масла, разделенных на части
- 2 тертых зубчика чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока, разделенных на кусочки
- 8 яиц Упаковка по 8 унций нарезанных белых шампиньонов FunGuy
- 2 средних помидора, нарезанных небольшими кусочками
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ¼ стакан воды
Яичница-болтунья, вероятно, один из самых простых способов быстро приготовить здоровую еду, но эти жареные яичница, помидоры и грибы FunGuy делают это еще дальше!
При обжаривании спелых помидоров и грибов сок вытягивается настолько, что получается пикантно-сладкий соус, который можно смешать с яйцами.
Это простое и быстрое сочетание идеально подходит в качестве завтрака, позднего завтрака или даже подается с рисом на ужин!
НАПРАВЛЕНИЯ:
- Разбейте яйца в миску. Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса и хорошо взбивайте, пока они не станут слегка пенистыми.
- Нагрейте половину кунжутного масла в воке или сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне. Добавьте чеснок и половину чеснока в масло, дайте им вариться около 1 минуты или до появления аромата. Вылейте яичную смесь в вок и с помощью лопатки осторожно толкайте яйцо из стороны в сторону по сковороде, пока оно готовится.Продолжайте делать это, пока большая часть яйца не будет прожарена, но все еще немного влажной. Переложите яйцо в миску и отложите.
- Налейте оставшееся масло в вок и увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте грибы и оставшийся лук в вок и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте помидоры и готовьте, периодически помешивая, еще 4 минуты или до тех пор, пока помидоры не выпустят сок и не станут мягкими.
- Смешайте кукурузный крахмал с 1-2 столовыми ложками воды, чтобы получилась однородная кашица.Влейте его с грибами и помидорами и добавьте оставшуюся воду. Дайте всему этому закипеть, пока жидкость не загустеет.
- Переложите яйцо обратно в сковороду и перемешайте, чтобы все перемешалось. Дайте ему повариться еще 1-2 минуты или пока яйца не прогреются и не станут менее влажными. Будьте осторожны, не переваривайте.
- При желании подавайте сразу же, положив сверху еще чеснока.
Удачной еды!
Яичница с грибами рецепт
Яичница с грибами — мое любимое блюдо на завтрак, это яичница-болтунья, смешанная с грибами и луком.Это один из самых простых рецептов завтрака, который можно приготовить дома. Кроме того, его можно есть с тостами, тортильей или даже с блинами.
Все мы знаем, что завтрак — очень важная еда для нашего здоровья. И нам нужно есть продукты с высоким содержанием белка и углеводов для получения энергии. В большинстве завтраков они обычно включают в пищу яичницу-болтунью. Но я хочу сделать свое блюдо немного более креативным, добавив грибы и лук. В этом посте я покажу вам рецепт, как приготовить вкусную яичницу с грибами.
Рецепт яичницы с грибами из ингредиентов
Чтобы приготовить яичницу с грибами, ингредиенты очень простые и легко готовятся.
Во-первых, вам понадобится полстакана нарезанного лука , чтобы придать яичницу-болтуну приятный вкус. Во-вторых, я использую оливковое масло первого холодного отжима или любое оливковое масло, которое я забыл добавить на картинку выше. Я люблю использовать оливковое масло при приготовлении омлета, потому что оно придает блюду приятный вкус.Не говоря уже о том, что он также очень полезен и питателен, что, как доказано, имеет много преимуществ для здоровья.
Кроме того, я использовал консервированные грибы , а не свежие грибы. Это удобнее и доступнее в супермаркете. В дополнение к этому я использую нарезанную петрушку в качестве гарнира для своего блюда. Конечно, вам понадобится яйцо , чтобы приготовить это блюдо. И на последок вам понадобится соль и черный перец в качестве приправы при взбивании яйца.
Можно ли добавлять в это блюдо другие овощи?
В свою любимую яичницу-болтунью можно добавлять любые овощи. Можно добавить шпинат, помидоры или картофель. Однако я не рекомендую вам добавлять все эти овощи в одну сковороду. Это может подавить вашу яичницу-болтунью.
Я пробовала приготовить яичницу-болтунью с картофелем, и она на вкус очень вкусная. С другой стороны, я использую шпинат, когда готовлю омлет, но я никогда не пробовал приготовить яичницу-болтунью из этого ингредиента.
Инструкция по приготовлению омлета с грибами.
Приготовить это блюдо очень просто, и это займет всего 10 минут.
Сначала налейте в сковороду растительное масло. Когда он станет горячим, добавьте лук и перемешивайте его несколько минут или до светло-коричневого цвета. После этого добавить грибы и хорошо размешать. Дать настояться 5 минут или пока цвет не потемнеет. Одновременно взбейте яйцо и добавьте соль и черный перец. Позже положите в сковороду взбитое яйцо, приправленное специями, и хорошо перемешайте.Когда вы закончите, выключите огонь перед подачей на стол.
Рецепт прост, а ниже представлена полная инструкция по приготовлению омлета с грибами и луком
Яичница с грибами рецепт
Рецепт Саифа Аль Дина Одеха
Курс: Завтрак Кухня: Западная, Американская Сложность: Легкая
Полезная яичница с грибами, смешанная с луком и украшенная петрушкой.Это идеальный завтрак для любителей протеина.
Состав
-
2 яйца
-
1 стакан нарезанных консервированных грибов
-
½ стакана нарезанного лука
-
Соль и черный перец для вкуса
-
Петрушка для гарнира
-
2 столовые ложки оливкового масла
Банкноты
- Если у вас нет оливкового масла, вы можете использовать любое растительное масло, которое вам нравится.
- Вы можете добавить шпинат, если хотите, чтобы в яйцо было больше овощей. Однако я рекомендую добавить 3 яйца вместо 2.
li .tick-circle {
граница: 2px solid # 222222;
}
.wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-simple .recipe-card-notes .recipe-card-notes-list> li :: before {
цвет фона: # 222222;
}]]>
рецептов яиц
Яйцо — один из основных ингредиентов вкусной еды.Если вы ищете омлет или другие подобные блюда из яиц, вот эти рецепты, которые вы можете попробовать приготовить на своей кухне.
Омлет с ветчиной и грибами в помидоре
Замечательное, вкусное и красивое блюдо. Запеченный помидор с грибной начинкой и яйцом может стать очень приятным завтраком.
Яичница с сыром, ветчиной и грибами
Супер быстрый, простой и вкусный завтрак — яичница с сыром, ветчиной и грибами.Ах, какой соблазнительный аромат у этого блюда, благодаря жареным грибам и сыру! Попробуйте приготовить, такой завтрак не только насытит, но и подарит отличное настроение! С …
Яичница с грибами
Яичница в крошке — отличный завтрак, а добавки в таком блюде очень разные, на ваше усмотрение. Это крошка из жареных грибов. Приготовление: 10 мин. Порции: 4 ингредиента Яйца — 6 шт. Шампиньоны (нарезанные дольками) — 1 шт…
Яичница с грибами
Рецепт идеальной омлета с грибами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Яичница с помидорами
На обед я съела очень красочную и вкусную яичницу-болтунью! Решила показать)) Ингредиенты Яйца — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Кукурузная мука — 2 чайные ложки Козьего сыра Базилик Кинза Петрушка Зеленый лук Соль Черный перец Растительное масло — для жарки Направления…
Яичница-болтунья
Идеальная яичница-болтунья с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Яичница с ветчиной и гренками
Великолепное блюдо для завтрака в своей простоте — вкусная яичница, дополненная хрустящими гренками и сочной ветчиной. Ингредиенты Куриные яйца — 2 шт.Гренки — 50 г Ветчина — 100 г Масло растительное — для жарки Соль по вкусу Смесь молотого перца — для т …
Яичница с ветчиной (в духовке)
Необычный вариант обычного блюда — яичница с сыром в симпатичных ветчинных «корзиночках», запеченная в духовке. Приготовить такой красивый завтрак совсем несложно и не займет много времени. Оригинально и очень вкусно! Приготовление: 25 мин. Порций: 2 ингредиента …
Яйцо с ветчиной и грибами
Рецепт идеального яйца с ветчиной и грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Мясной рулет с яичницей и грибами
Мясной рулет с яичницей и грибами можно подавать горячим как основное блюдо, а также холодным как закуску или бутерброды. Порции: 10 Ингредиенты Мясной фарш — 450 г Панировочные сухари — 4 ст. Л. Куриное яйцо — 3 шт. Молоко — 50 мл Шампиньоны — 150 г Лук репчатый …
Яичница с сосисками и помидорами
Яичница — самая быстрая закуска в любое время дня.Так как это быстро, удобно, а также универсально. Каждый раз, когда добавляю тот или иной продукт, получается все больше и больше новых блюд. Самую простую яичницу-болтунью сможет приготовить любой мужчина и даже ребенок. Ингр …
Яичница с кабачком и помидорами
Осенний вариант омлета с овощами — просто и! Приготовление: 20 мин. Порции: 3 ингредиента Яйца — 3 шт.