Содержание

Шоколадный брауни — лучший и идеальный рецепты

Шоколадный брауни никого не оставит равнодушным: в десерт можно добавить вишню, или бананы, или малину, или сделать брауни полосатым — выбирайте из 2 рецептов — идеального и лучшего, классического! Делать быстро и просто, получается вкуснейшая выпечка и для шокоголиков — это просто рай! Перепробовав много рецептов, я остановился на брауни на темном пиве из журнала Джейми. Это идеальная для меня рецептура, в которую всегда можно внести коррективы. Но всегда на выходе — концентрированный вкус, шоколад в шоколаде.

Рецепт: ягодный шоколадный брауни на темном пиве по Пьеру Эрме

  • В ингредиентах вы увидите горький шоколад 70% и дополнительно — хорошего качества какао порошок, типа  Callebaut. Если вы любите горький шоколад — вам понравится. Я его очень люблю, но в этом рецепте использую 50:50 с молочным — вкус такой же насыщенно-шоколадный. Можете взять темный шоколад с более низким содержанием какао.
  • Сахар. Количество сахара в рецепте мне показалось излишним, было взято 100 грамм сахара. Но ориентируйтесь на свой вкус.
  • Сливочное масло можно и даже очень хорошо заменить на сметану (была деревенская сметана, густая сметана,и получилось отлично. В следующий раз хочу попробовать с магазинной сметаной и посмотреть, как  выйдет.

Брауни с темным пивом

Ингредиенты (на прямоугольную форму 20 на 30 см)

  • 180 гр сливочного масла
  • 200 гр шоколада (горький или смесь горького с молочным)
  • 200 гр сахара (я кладу 100)
  • 125 гр муки
  • 40 гр какао-порошка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 200 мл темного пива
  • 200 гр малины (или других ягод, или два банана)

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане.

2. Высыпать в миску сахар, просеять муку с разрыхлителем и какао-порошком, перемешать. Примешать лопаткой эту смесь к растопленному шоколаду.

Добавить слегка взбитые яйца и взбить миксером. Влить пиво, перемешать и добавить ягоды.

3. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и поставить в духовку на 25 минут при 160 градусах, режим верх-низ. Готовые брауни будут упругим и пружинистыми, но внутри они должны остаться немного влажными, так что дольше держать не стоит. Остудить в форме, а затем переложить на доску и нарезать на квадраты.
Очень вкусно кстати и в теплом, и в холодном виде. Можно дополнить шариком мороженого.

Если толщина брауни больше 5 см, он выпекается около часа, потом накрывается фольгой и выпекается ещё 40 минут. Если любите, чтоб в центре брауни было слегка сырым, пеките чуть меньше.

Рецепт классический: шоколадный брауни

  • 200 гр. черного шоколада
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ст.л. черного какао
  • 3 крупных яйца
  • 2/3 стакана муки
  • 1/3 ч.л. соды + 1 ч.л. уксуса
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 2 ст.л. коньяка

шоколадная глазурь:

  • 100 гр. шоколада
  • 2-3 ст.л. сгущенки

Тесто для торта Брауни готовится на водяной бане, поэтому первым делом собираем эту самую водяную баню. Для этого нам понадобится две кастрюли разного диаметра. В большую наливаем воду, а сверху ставим кастрюльку меньшего диаметра, где и будем смешивать все ингредиенты. Всю эту конструкцию ставим на огонь.

Кладем в кастрюлю масло и шоколад. Помешивая, топим на водяной бане.

Когда шоколад станет жидким, начинаем добавлять остальные ингредиенты. Ждать, пока закипит вода в водяной бане не нужно. Как только шоколад растаял и смешался с маслом, идем дальше.

Высыпаем сахар. Я обычно кладу всего пол стакана сахара, на мой вкус этого вполне достаточно, ведь тесто для Брауни состоит практически из одного шоколада, а он и так довольно сладкий. Кто любит очень сладкое, увеличьте количество сахара. По желанию можно добавить немного ванильного сахара. Все перемешиваем.

Кладем столовую ложку порошка какао, при этом кладем «чистый» какао без примесей в виде сахара и сухого молока, ведь нам нужен насыщенный шоколадный вкус. Все перемешиваем.

Для вкуса добавить немного коньяка или бренди.

По одному добавляем яйца. Каждое яйцо сначала разбиваем в чашечку, чтобы убедиться, что оно свежее и не испорченное, и только потом кладем в тесто. При помощи веничка, лопатки или обычной ложки быстро растираем яйцо, чтобы получилось однородное тесто, затем добавляем второе яйцо, растираем, затем третье. Если яйца мелкие, то кладем не три, а четыре яйца.

Выливаем тесто в теплую, хорошо смазанную маслом форму. На дно формы желательно постелить пергамент.

Ставим форму в хорошо прогретую духовку. Выпекаем Брауни 15–20 минут при температуре 170–180°С.

Заранее проверяем на «готовность», чтобы не пропустить момент (в зависимости от духовки, торт может приготовиться и за 10 минут). В отличие от традиционных тортов и пирогов, штырек после прокалывания торта Брауни должен оставаться мокрым, то есть пирог должен быть немного недопеченным. Именно благодаря этой маленькой хитрости Брауни получается таким нежным.

Вынимаем наш тортик из духовки, даем остыть. Аккуратно снимаем форму. По желанию тортик Брауни можно покрыть шоколадной глазурью, которая тоже делается на водяной бане: просто топим шоколад в сгущенке, а затем покрываем торт. Эта глазурь остается мягкой, не застывает и не образует корку. Если хотите, чтобы глазурь застыла, то шоколад топим в масле и добавляем чуть-чуть молока.

Готовый шоколадный пирог Брауни ставим на ночь в холодильник. Настоявшийся и хорошо охлажденный торт режется без проблем. Его можно порезать как на крупные кусочки, так и на маленькие пирожные.


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

Шоколадный торт «Брауни»: рецепт с кокосовой стружкой

Фото: UGC

Многие любят торт «Брауни» за его оригинальный вкус. Однако хозяйки побаиваются готовить это лакомство из-за сложности работы с шоколадом. Если решились побаловать родных шоколадным тортом с кокосовой прослойкой и ищете пошаговый рецепт десерта, читайте статью.

Шоколадный торт «Брауни»: рецепт с кокосовой стружкой

«Брауни» — это традиционный десерт американской кухни, ставший неимоверно популярным во всем мире. Впервые этот десерт приготовили в 1893 году для посетителей Всемирной выставки в Чикаго. В кулинарную книгу Фанни Фармер рецепт «Брауни» попал три года спустя.

Существует четыре основных вида лакомства: «живой» с жидкой начинкой, пирожное «Брауни», «Брауни» из тягучего теста и «Брауни» без шоколада (вместо шоколада используется коричневый сахар). Классический рецепт «Брауни» позволяет готовить десерт в виде торта, кексов или печенья.

В быту прижилось множество вариаций на тему «Брауни». Один из самых вкусных и простых в исполнении — торт шоколадный с кокосовой начинкой.

Основной ингредиент десерта — горький шоколад. Лучше использовать кондитерский шоколад, который можно купить в специализированных магазинах. Если работать с плитками шоколада, которые скрашивают вечера, проводимые за чашкой чая, результат может оказаться весьма неожиданным, причем с негативным оттенком.

Фото: board.com.ua: UGC

Для приготовления коржа понадобятся следующие ингредиенты:

  • шоколад — 200 г;
  • масло сливочное — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • мука — 80 г;
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.;
  • соль — щепотка.

Для начинки запаситесь такими продуктами, как:

  • кокосовая стружка — 150 г;
  • сахар — 50 г;
  • масло сливочное — 70 г;
  • молоко — 60 мл;
  • яичный белок — 3 шт.;
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.

Ганаш — шоколадный крем на сливочной основе — готовится из шоколада и сливок в такой пропорции:

  • шоколад — 200 г;
  • сливки 20% — 150 мл.

Ванильный экстракт довольно дорогостоящий ингредиент, который редко встречается в продаже. Еще одна проблема — состав ванильного экстракта. Чаще всего в торговых точках представлена продукция на основе ванильного ароматизатора.

Если хотите приготовьте ванильный экстракт самостоятельно, залейте 4–5 стручков ванили 100 мл водки, бренди или коньяка, настаивайте 5 недель в прохладном месте. Такой экстракт хранится до 5-ти лет.

Если нет времени заниматься приготовлением экстракта, а поиски готового ингредиента не увенчались успехом, замените экстракт ванильным сахаром: вкусовые качества торта эта хитрость не испортит.

Фото: LiveJournal: UGC

Следующая составляющая успеха — форма для выпекания. Шоколадный торт готовится в несколько этапов, при этом корж не вынимают из формы вплоть до подачи. Идеальный вариант — квадратный противень 20×20 см с высокими бортиками.

Если все необходимое для работы собрано, осталось подробно рассмотреть, как приготовить «Брауни», рецепт которого требует внимания и терпения.

Читайте также: Как приготовить творожный пирог с посыпкой

Шоколадный торт «Брауни»: как сделать

Рецепты шоколадных тортов довольно разнообразные. Они отличаются сложностью приготовления, набором используемых ингредиентов, но вкус десертов на основе шоколада неизменно остается оригинальным и незабываемым.

Приготовление торта «Брауни» состоит из трех основополагающих этапов: замешивания теста для шоколадного коржа, изготовления кокосовой начинки, а также ганаша для заливки торта. Разберемся с каждым из этапов в отдельности.

Тесто для торта готовится следующим образом:

  1. На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом. Во время работы постоянно помешивайте шоколадно-масляную массу, чтобы она не прилипала ко дну емкости.
  2. Включите духовку разогреваться до +170 °С.
  3. К растопленной шоколадной массе добавьте соль, сахар, ванильный экстракт.
  4. Аккуратно и не спеша перемешайте компоненты теста, пока масса не станет однородной.
  5. Поочередно вводите в массу яйца, непрерывно помешивая тесто.
  6. Тоненькой струйкой всыпьте в тесто муку и снова размешайте массу до однородности.
  7. Форму для выпекания застелите пергаментом. Если переживаете, что корж прилипнет, смажьте сливочным маслом лист пергамента и стенки формы.
  8. Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку запекаться 25–30 минут.
  9. По истечении указанного времени выключите духовку, а корж оставьте постоять еще 10–15 минут.

Фото: LiveJournal: UGC

Пока выпекается корж, приступайте к приготовлению начинки для торта. Итак:

  1. Соедините кокосовую стружку со сливочным маслом, белками, сахаром, молоком и ванильным экстрактом.
  2. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Достаньте из духовки корж, а духовку снова включите разогреваться до +170 °С.

Кокосовую начинку равномерно распределите по коржу и отправьте заготовку для торта выпекаться еще 15–20 минут. Сигнал о готовности — появление золотистой корочки на поверхности кокосовой начинки и по бокам.

Фото: Pikabu: UGC

Как только начинка приобрела золотистый оттенок, сразу доставайте заготовку из духовки.

Оставьте корж с начинкой остывать при комнатной температуре.

Как только заготовка остыла, приступайте к приготовлению и нанесению ганаша. Делается это следующим образом:

  1. Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане.
  2. Равномерно распределите ганаш по слою начинки.
  3. Отправьте торт в холодильник минимум на 3 часа.

Когда ганаш застыл, извлеките торт из формы, нарежьте ровными квадратами и подавайте к столу.

Классический «Брауни» содержит орехи и абрикосовую глазурь. Если хотите, посыпьте ганаш орехами. Не менее выигрышно торт будет смотреться, если украсить его вишнями или другими кисло-сладкими ягодами, карамельным соусом.

Не бойтесь проявить кулинарную фантазию. Вдохновения и успехов!

Читайте также: Торт «Тирамису»: рецепт в домашних условиях

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1771674-sokoladnyj-tort-brauni-recept-s-kokosovoj-struzkoj/

Торт «Брауни с шоколадным муссом»: stir_friday — LiveJournal

Даже и не знаю что можно написать в доп.информации об этом десерте.Простой, вкусный ,нехлопотный в приготовлении тортик,для любителей горького шоколада вроде меня.Основа-классический американский брауни,а вот сам мусс очень порадует тех кто как и я не очень любит возится с желтками-белками,потому как яиц здесь просто нет.
Поехали?

Для основы-брауни:
Шоколад горький от 60%-100 гр.
Яйца -2 шт.
Масло сливочное-100 гр.
Сахар-100 гр.
Мука-50 гр.

Для мусса:
Желатин-10 гр.(пакетик)
Сливки 32-38% -300 мл.
Шоколад горький от 60%-100 гр.
Молоко-100 мл.
Сахарная пудра-50 гр.

Для декора:
Какао-порошок

На водяной бане или другим вашим любимым способом топим шоколад со сливочным маслом,даем ему слегка остыть

В отдельной емкости взбиваем венчиком яйца с сахаром,без фанатизма,до растворения второго.

Соеденяем взбитые с сахаром яйца с шоколадной массой,добавляем муку и вымешиваем силиконовой лопаткой до однородности.

P.S. Под шумок хвастаюсь новой лопаткой из «ИКЕА» :-))

Дно разъемной формы (здесь 20 см) выстилаем пекарской бумагой,выливаем в неё массу.Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов где то минут 20.Каждая духовка имеет свои особенности,так что не передержите.Ибо как гласит правило ,настоящий брауни должен быть слегка «сырой» внутри.Вынимаем основу будующего торта из духовки и даем ей полностью остыть.

Пока остывает брауни готовим мусс.Шоколад топим на этот раз уже с молоком,сливки с сахарной пудрой взбиваем до плотных пиков,а желатин подготавливаем как указано производителем на упаковке.

Все ингредиенты для мусса аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой,можно в той же чаше где взбивали сливки.

Переливаем мусс в форму с уже остывшим брауни и отправляем на несколько часов в холодильник до полной стабилизации желатина.Я оставляю на ночь обычно.
На утро вам останется только посыпать поверхность торта какао,извлечь его из формы (способы вы наверняка знаете лучше меня) и можно употреблять.
Приятного аппетита!

Шоколадный торт — Космические корабли и лазерные лучи

Любители шоколада будут в восторге от этого рецепта шоколадного пирожного, по которому получается влажный декадентский торт, сбрызнутый густым домашним густым шоколадным ганашем.

Перейти к рецепту
Содержание

  1. ИНГРЕДИЕНТЫ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА БРАУНИ
  2. КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО БРАУНИ ТОРТА
  3. КАК СЛУЖИТЬ
  4. ХРАНИЛИЩЕ
  5. БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ

    7 ДЛЯ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ТОРТА

  6. десерты, и добавление смеси для брауни показалось восхитительной идеей! Насыщенная смесь брауни с выдумкой смешана с шоколадным тестом для торта, чтобы получился этот невероятно декадентский шоколадный десерт.

    Если хотите еще больше отличных шоколадных десертов, попробуйте наши Cosmic Brownies или Hot Fudge Sundae Cake.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА БРАУНИ

    Вам понадобится:

    Для торта

    • 1 коробка смеси для шоколадного торта
    • 1 коробка смеси для шоколадных пирожных
    • 4 больших яйца
    • 1 стакана воды
    • 1 стакан растительного или рапсового масла
    • ½ стакана майонеза
    • 1 стакан шоколадной стружки, я использовал полу- чипсы из сладкого шоколада, но вы можете использовать любой молочный или темный шоколад

    Для ганаша

    • 2 стакана шоколадной стружки
    • 1 стакан жирных сливок

    ЗАМЕНА И ДОПОЛНЕНИЯ

    МАЙОНЕЗ: Вы можете использовать греческий йогурт в качестве заменителя майонеза.У него такой же пикантный вкус и текстура, как у майонеза.

    НАЧАЛЬНИКИ: Если хотите, можете посыпать этот шоколадный торт посыпкой.

    СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТА И БРАУНИ: Нам нравится использовать смесь для пирожных Ghirardelli или смесь для влажных пирожных Duncan Hines для этого шоколадного торта!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С БРАУНИ

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 350 ° F.

    ШАГ ВТОРОЙ: В большой миске смешайте коробку смеси для торта, коробку смеси для пирожных, яйца, воду, масло и майонез.Перемешайте эти ингредиенты с помощью электрического миксера, пока они не станут однородными. Добавьте шоколадную стружку и продолжайте перемешивать, пока они хорошо не перемешаются.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Слегка опрыскайте форму для упаковки антипригарным спреем и равномерно налейте тесто.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Выпекайте пирог в течение 45–50 минут или пока зубочистка не выйдет из центра торта чистой или с небольшими крошками.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Охладите пирог в течение 10–15 минут и выньте его из формы для упаковки пучков, чтобы остальную часть охладить на решетке для охлаждения.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Осторожно проведите резиновым шпателем по бокам и центру формы для пучков перед тем, как вынуть пирог, чтобы он вышел чистым. Поставьте решетку для охлаждения на противень, а затем переверните его, чтобы вынуть пирог из формы.

    ШАГ ШЕСТОЙ: Когда торт остынет, приготовьте ганаш.

    ШАГ СЕДЬМОЙ: Чтобы приготовить ганаш, нагрейте жирные сливки в небольшой кастрюле или в контейнере, подходящем для микроволновой печи, до тех пор, пока они не запарятся.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Не дайте сливкам закипеть! Когда закипит, все готово.

    ШАГ ВОСЬМОЙ: Залейте сливками шоколадную стружку в небольшой миске.

    ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Накройте шоколад тарелкой на 2–3 минуты, чтобы сдержать тепло и дать шоколадной стружке размягчиться.

    ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Взбивайте, пока растопленная шоколадная смесь не образует гладкий глянцевый ганаш.

    ШАГ ОДИННАДЦАТЬ: Полить торт ганашем и подавать.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Поместите чистый противень под решетку для охлаждения, прежде чем заливать ганаш, чтобы капли собирались для облегчения очистки.

    КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

    Добавьте шарик ванильного мороженого без взбивания к шоколадному пирогу с шоколадной помадкой. Этот насыщенный шоколадный торт идеален для особого случая, особенно если вы чествуете любителя шоколада.

    ХРАНЕНИЕ

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Вы можете хранить остатки торта в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.

    В МОРОЗИЛЬНИКЕ: Заморозьте свой превосходный пирог в морозильной камере на срок до 1 месяца. Обязательно разморозьте торт в холодильнике перед едой! Имейте в виду, что ваш ганаш не замерзнет так же хорошо, как торт.

    Этот восхитительный шоколадный торт представляет собой насыщенный влажный торт, сбрызнутый густым шоколадным ганашем.Сочетайте аромат классических пирожных с сочной жидкостью для торта, чтобы приготовить этот удивительный десерт с двойной шоколадной окраской.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Могу ли я приготовить этот рецепт на обычной форме для выпечки вместо формы для пучков?

    Этот отличный рецепт можно приготовить на обычной сковороде, если у вас нет форм для торта, но имейте в виду, что вам придется отрегулировать время выпекания торта.

    Можно ли заморозить этот шоколадный торт?

    Вы можете заморозить шоколадный торт на срок до трех месяцев.

    Можно мне заморозить это с шоколадным сливочным кремом или другой шоколадной глазурью вместо ганаша?

    Если вы предпочитаете другую глазурь, вы можете заменить ганаш глазурью или сливочным кремом. Будет так же декадентски и вкусно.

    ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Для торта
    • 1 упаковка шоколадного торта Я использовал Triple Chocolate Chunk
    • 1 коробку смеси для шоколадных конфет
    • 4 больших яйца
    • 1 стакана воды
    • 1 стакан растительного масла или масла канолы
    • ½ стакана майонеза
    • 1 чашка шоколадной стружки Я использовал полусладкую шоколадную стружку, но вы можете использовать молочный шоколад или темный шоколад
    Для ганаша
    • 2 чашки шоколадной стружки
    • 1 чашка жирных сливок
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • В большой миске смешайте смесь для шоколадного торта, смесь для пирожных, яйца, воду, масло и майонез. Перемешайте или взбейте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.

    • Слегка опрыскайте сковороду для пакетов антипригарным кулинарным спреем. Равномерно распределите жидкое тесто на сковороде.

    • Выпекайте от 45 до 50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой или с небольшими крошками.

    • Остудить торт 10-15 минут; снимите с лотка для пакетов, чтобы остыть до конца на решетке для охлаждения.

    • Когда пирог остынет, приготовьте ганаш.

    • Нагрейте жирные сливки в небольшой кастрюле или в контейнере, подходящем для использования в микроволновой печи, до готовности на пару.

    • Налейте сливки в шоколадную стружку в небольшой миске.

    • Накройте тарелкой на 2–3 минуты, чтобы сдержать тепло и дать шоколадной крошке размягчиться.

    • Взбивайте, пока смесь не образует гладкий глянцевый ганаш.

    • Полить торт ганашем и подавать.

    СОВЕТ: Осторожно проведите резиновым шпателем по бокам и центру формы для тряпки, прежде чем снимать торт, чтобы он вышел чисто. Поставьте решетку для охлаждения на противень, а затем переверните его, чтобы вынуть пирог из формы.
    СОВЕТ: не позволяйте сливкам для ганаша закипеть! Когда закипит, все готово.
    СОВЕТ: прежде чем заливать ганаш, поместите чистый противень под решетку для охлаждения решетки, чтобы капли собирались для облегчения очистки.

    Калорий: 490 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 5 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 17 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 385 мг | Калий: 119 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 292 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт двойного шоколадного торта-брауни

    Это удивительно насыщенный и влажный торт с множеством возможностей для «мастеринга».«Можно полностью или частично заменить воду на кофе, шоколадное молоко или любое количество ликеров — Frangelico, Amaretto, Bailey’s, Kahlua, Chambord и т. Д. Или добавить немного экстракта для другого аспекта вкуса … мяты перечной, миндаль, малина, кокос. Сверху посыпьте сахарной пудрой, атласной шоколадной глазурью с этого сайта или сбрызните растопленный шоколад. Удалите шоколадную стружку или используйте чипсы с другим вкусом. Черт возьми, вы даже можете использовать смесь для торта или пудинга с другим вкусом и поиграйте и с этим! Вы можете приготовить этот рецепт с таким количеством вкусовых комбинаций или вариаций, что вы никогда не сделаете один и тот же торт дважды! торт, который я когда-либо делал.Я делал это дважды и оба раза получал восторженные отзывы. Для получения легкой шоколадной глазури растопите 2 ст. Масла, 2/3 стакана шоколадной стружки, смешайте с 2 т кукурузного сиропа и полейте торт. Я также добавила кондитерский сахар сверху, чтобы украсить его, и усыпала шоколадными мини-кусочками. Вы должны попробовать торт, чтобы поверить в это.

    Я изменил этот рецепт, добавив 1/3 стакана калуа вместо воды, что делает его немного более декадентским.

    Этот легкий насыщенный торт может быть полностью декадентским с шоколадной глазурью или просто восхитительным с глазурью из сахарной пудры.Я сделал в формате 9×13 и просто запекал 35-40 минут, и это тоже выходит красиво.

    Я использовал меньше шоколадной стружки во второй раз, и она получилась гораздо менее липкой, и нам она понравилась намного больше. В первый раз это казалось слишком липким.

    Это было нормально. Сделать это было легко, но получилось не так хорошо, как я ожидал. Внутренняя часть торта была хороша, но снаружи была очень твердой и хрустящей. Не ждите, пока вставленный нож или зубочистка выйдет чистым.Со всеми этими шоколадными крошками …. этого никогда не будет!

    Я испекла этот торт для своего офиса, принесла утром, а его уже не было до обеда. Я сделал небольшое изменение, вместо воды я использовал молоко и заменил сметану на простой йогурт. И все же торт получился очень сочным и сочным.

    Это потрясающе! Хотела поделиться своим советом по шоколадным тортам. Вместо «жира и муки» используйте «жир и какао-порошок». Он работает так же, имеет прекрасный вкус, и вы не рискуете оставить белые пятна на этом прекрасном шоколадном торте.

    При приготовлении этого торта тесто было очень густым и имело почти липкую консистенцию.Он был настолько толстым, что лопатки на моем ручном миксере едва могли двигаться, и миксер перегрелся и выключился! Мне очень хотелось добавить больше жидкости из-за этого, но я придерживалась рецепта, как написано из-за всех хороших отзывов, и торт получился восхитительным. Я просто хотел поделиться этим с начинающими пекарями, такими как я, чтобы никого не смутило густое тесто.

    Рецепт торта с шоколадным брауни и фунтом

    Убрать выделение со всего

    Кекс:

    1 1/2 стакана несоленого сливочного масла, плюс еще для приготовления форм для выпечки

    1 стакан какао-порошка, плюс еще для приготовления форм для выпечки

    2 3/4 стакана сахара

    5 больших яиц

    1 1/4 стакана пахты

    2 чайные ложки ванили

    2 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка кошерной соли

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    Ванильный итальянский масляный крем:

    9 крупных яичных белков

    3 3/4 стакана сахара

    2 фунта несоленого масла

    3 чайные ложки ванильного экстракта

    Торт «Брауни» с омбре | Ghirardelli

    Торт «Брауни» с омбре | Гирарделли

    Диалог сообщений

    Показать сообщение об обновлении

    3074457345616678268

    REC1151

    [

    {
    «catentry_id»: «3074457345616698921»,
    «Атрибуты»: {}
    }

    ]

    _1_-2005_3074457345618324411_3074457345618323609

    пусто

    Артикул: REC1151

    В настоящее время этот товар недоступен.

    Ожидаемая цена

    _1_-2005_3074457345618324409_3074457345618323609

    пусто

    _1_-2005_3074457345618324408_3074457345618323609

    пусто

    _2_-2005_3074457345618324410_3074457345618323609

    пусто

    _2_-2005_3074457345618324861_3074457345618323609

    пусто

    _3_-2005_3074457345618324412_3074457345618323609

    пусто

    1. Нагрейте духовку до 325 ° F.
    2. Слегка смажьте и выровняйте 3 круглых формы для выпечки (8 дюймов) пергаментной бумагой.
    3. Приготовьте двойную партию теста для брауни, как указано. Равномерно разделите тесто на 3 сковороды.
    4. Выпекать 38-40 минут.
    5. Полностью охладите перед тем, как вынуть из кастрюли.
    6. Для ганаша: поместите чипсы каждого типа в 3 миски.
    7. Нагрейте сливки в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, пока они не закипят.
    8. Сразу же полейте каждый вид чипсов 3/4 стакана сливок: перемешивайте, пока шоколад не растает.
    9. Добавьте 1/4 стакана кукурузного сиропа в каждый, перемешайте до блестящего состояния.
    10. Дайте остыть 2 часа, прежде чем взбивать миксером до образования пышной массы.
    11. Выложите охлажденный слой брауни на тарелку и распределите между каждым слоем разные сорта ганаша. Подавать охлажденным.

    _14_-2005_3074457345618324440_3074457345618323609

    пусто

    _14_-2005_3074457345618324439_3074457345618323609

    пусто

    {‘name’: ‘Ombre Brownie Cake’, ‘id’: ‘REC1151’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: », ‘количество’: ‘1’}

    Как превратить смесь брауни в торт

    Если вам нужен красивый, вкусный торт БЫСТРО! Просто возьмите пачку своей любимой смеси и узнайте, как превратить смесь для пирожных в торт!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы совершаете покупку по ссылке, я могу бесплатно взимать с вас комиссию.См. Мою Политику раскрытия информации для аффилированных лиц для получения дополнительной информации.

    Назовем это спонтанностью

    На самом деле, это просто хороший способ сказать, что я часто немного… в последнюю минуту .

    Я буду откладывать дела до тех пор, пока коровы не вернутся домой.

    (На самом деле, у меня есть хорошая история о наших коровах, возвращающихся домой, но я приберегу ее на другой раз!)

    Иногда это не так уж и хорошо.

    Например, когда я отложил покупку того удивительно дешевого билета на самолет, который сейчас распродан, и мне придется заплатить вдвое больше, и о, когда я когда-нибудь узнаю?

    И да, это случилось со мной.

    Опять .

    Но иногда, на самом деле большую часть времени, отсутствие планирования и последующий кризис времени вынуждают меня перейти в режим «сделай или умри, займись творчеством» , в котором я преуспеваю.

    Будьте готовы превратить брауни в торт с хорошо заполненной кладовой

    Поскольку на нашей ферме часто проводятся занятия, включающие домашний обед, мы стараемся держать в кладовой достаточно хорошо укомплектованную. С консервированной фасолью, пастой и смесью брауни я чувствую себя готовым к любому блюду!

    Консервы из нута дают хумус или быстрое и вкусное карри.С макаронами в кладовой самый вкусный мак + сыр — это просто.

    А смесь пирожных? Как насчет шоколадного торта с шоколадными взбитыми сливками.

    Эммм… да, пожалуйста!

    Вот несколько секретов, как приготовить шоколадный торт на вкус как помадка:

    • Используйте сваренный кофе вместо воды . Он усилит вкус шоколада, но при этом не сделает ваш торт похожим на кофе. Обещать!
    • Добавьте немного экстракта ванили или миндаля. Определенный лифт вкуса! Поиграйте с разными экстрактами. Я даже использовала кокосовый экстракт для торта типа «Миндаль Джой».
    • Добавьте еще одно яйцо. Чтобы получить пирожное, добавьте еще одно яйцо.
    • Используйте топленое и охлажденное сливочное масло вместо масла. Это отличный трюк, который можно использовать как со смесью для пирожных , так и со смесью для торта , чтобы придать вашему творению вкус, как если бы оно было произведено в пекарне!

    Если вы ищете ЛУЧШИЕ (на мой взгляд) сковороды, вы не ошибетесь, выбрав 9-дюймовые круглые сковороды для торта от USA Pans.

    Шоколадный торт Brownie Mix

    Быстрый и легкий шоколадный торт из смеси брауни! Готовый торт присыпать сахарной пудрой, сбрызнуть разогретым клубничным джемом или посыпать декадентскими шоколадными взбитыми сливками.

    Ингредиенты

    Шоколадный торт
    • 1 коробка смеси для пирожных 18-20 унций
    • 2-3 яйца используются 3 яйца для получения более сладкой текстуры
    • 1/2 стакана растительного масла ИЛИ топленого + охлажденного масла
    • 1/4 стакана сваренного кофе
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, по желанию можно заменить другие экстракты
    Шоколадные взбитые сливки
    • 1 чашка жирных сливок НЕ половина и половина
    • 2 столовые ложки сахарной пудры, просеянные для удаления комков
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, необязательные экстракты-заменители, как указано выше

    Инструкции

    Шоколадный торт
    • Хорошо перемешайте все ингредиенты ручным или настольным миксером или вручную.Обратите внимание на инструкции к вашей смеси для брауни.

    • Вылейте в смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов с пергаментной подкладкой.

    • Выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке для пирожных. Помните, что выпечка продолжает готовиться после того, как вытащила ее из духовки, поэтому не переусердствуйте.

    • Дать остыть в сковороде около 10 минут, затем провести ножом по краю, чтобы ослабить его, вытащить торт на руку, а затем лицевой стороной вверх на сервировочное блюдо.

    • Украсить по желанию. См. Примечания ниже для идей!

    Взбитые сливки в шоколаде
    • Налейте холодные сливки в чашу миксера. В некоторых рецептах говорится, что нужно охладить миску, но мы все спонтанно, помните?

    • Добавьте в чашу просеянный сахар и какао-порошок.

    • Установив венчик на место, взбивайте на среднем высоком уровне в течение примерно 3 минут. Остановите миксер, чтобы проверить свой прогресс — вы хотите, чтобы взбитые сливки сохраняли форму, но не были слишком густыми.

    • Теперь шоколадные взбитые сливки готовы украсить шоколадный торт! Если у вас есть лишнее, сразу же съешьте его ложкой. Или вы можете хранить его, хорошо накрытым, в холодильнике в течение нескольких дней. Я не буду судить.

    Примечания

    • Я выстилаю свои противни нарезанными пергаментными кругами. Если вы много печете, то определенно стоит потрудиться на их поиски. Вы также можете начертить и вырезать круги на больших листах пергамента.
    • Шоколадные взбитые сливки выглядят очень красиво и достойно выпечки, если вылить их из кондитерского мешка с большим наконечником в виде звезды.
    • Другие способы украшения остывшего торта: осторожно просеять сахарную пудру ИЛИ приготовить шоколадный ганаш и полить ИЛИ намазать глазурью из сливочного сыра

    Ключевое слово шоколадный торт, шоколадный десерт, легко, быстро и легко

    Имея под рукой несколько универсальных ингредиентов, быть спонтанным человеком не должно быть поводом для беспокойства.

    Просто скомбинируйте эту пачку шоколадного торта со своим творческим всплеском нулевого часа, и вы получите великолепный десерт, который, похоже, готовился часами!

    У вас есть любимые рецепты, приготовленные из полуфабрикатов, таких как смесь для брауни? Я всегда в поиске новых идей!

    Закрепите на потом

    Товаров, упомянутых в этом сообщении:

    Slutty Brownie Cake (трехслойный!)

    Если вы следите за сообщениями в Snapchat (имя пользователя: whatsgabycookin), вы знаете, что этот день приближается.Над этим долго работали, и вот наконец он здесь! Распутный пирог брауни. Пристегните ремни, друзья, пора.

    Все началось несколько месяцев назад, когда Адам написал мне это фото.

    Все, что было в эскизе, было словом БУМ. Он меня понимает. Я, очевидно, был очень взволнован этой идеей и продолжил ее реализацию. Я взял свой любимый рецепт слоеного торта (тот, который мы использовали для моего праздничного торта несколько месяцев назад), разделил его на 3 миски, а затем приправил каждую миску так, чтобы он напоминал сладкие пирожные.Это означает, что один слой торта на вкус как шоколадное печенье, один с орео, а третий как брауни. По сути, это рай на земле, и это серьезное препятствие для шоу.

    Между каждым слоем добавляется немного швейцарского сливочного крема, чтобы скрепить все вместе, а затем — крупная посыпка ганашем. На тот случай, если он не был достаточно декадентским, мы добавили немного свежеиспеченного печенья, пирожных, а затем немного орео в верхнюю часть для хорошей меры. Потому что, когда вы идете на это … вы можете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пойти на это!

    Трехслойный торт «Шлюховатый брауни»

    Габи

    Для коржей:
    • 4 стакана муки для выпечки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
    • 2 стакана сахара
    • 1 столовая ложка сахара
    • 4 яйца
    • 2 стакана пахты
    Для швейцарского сливочного крема:
    • 2 ¼ стакана сахара
    • 9 крупных яичных белков
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • щепотка соли
    • темп. нарезать мелкими кусочками
    Слой теста для печенья
    • 1 столовая ложка моласесса
    • 1/2 стакана шоколадной стружки
    Слой Брауни
    • 1/3 стакана какао-порошка, обработанного по-голландски
    Дополнительные начинки
    • Брауни
    • Печенье
    • Oreos
    • 1-2 чашки ганаша
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте маслом и мукой три 9-дюймовых формы для торта.

    • Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • Взбивайте масло и сахар в электрическом миксере с лопастями в течение 3 минут. Добавить яйца по одному, взбить ваниль. Уменьшите скорость до минимума и добавьте половину мучной смеси. Добавьте 1 стакан пахты и перемешайте до однородности. Добавить оставшуюся мучную смесь и взбить. Добавить оставшуюся пахту и взбить. Выньте из миксера и при необходимости закончите перемешивание вручную.Разделите тесто на 3 миски, добавляя различные смеси для каждого слоя, перечисленные ниже. После смешивания переложите тесто в подготовленные формы для выпечки.

    • Выпекать до золотистого цвета и готово, примерно 30-35 минут. Дайте пирогам остыть в течение нескольких минут, а затем уберите на решетку, чтобы они полностью остыли.

    • Доведите до кипения несколько дюймов воды в кастрюле, в которой можно держать чашу миксера над водой. Взбейте вручную в миске сахар, яичные белки, лимонный сок и соль.Поставьте миску над кипящей водой и продолжайте взбивать, пока смесь не станет горячей на ощупь и сахар не растворится, примерно 1-2 минуты. Перенесите миску в стоячий миксер, оборудованный насадкой для венчика, и взбивайте яичные белки на средней или высокой скорости, пока они почти не станут жесткими и полностью не остынут, примерно 10 минут. Вбивайте масло понемногу, пока глазурь не станет однородной и растекающейся.

    • Чтобы собрать торт, поместите один слой торта на подставку для торта.Сверху намажьте слой швейцарского сливочного крема толщиной 1/2 дюйма и аккуратно положите сверху второй слой торта. Повторите процесс с дополнительным количеством швейцарского сливочного крема. Добавьте последний слой торта сверху. Заморозьте верхнюю часть торта большим количеством швейцарского масляного крема и добавьте супертонкий слой швейцарского масляного крема по бокам торта. Заморозить до однородной массы. Сбрызнуть ганашем, украсить любой начинкой и подавать по мере необходимости.

    5 советов из серии писем личного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

    Как превратить смесь для брауни в смесь для торта

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

    Итак, вы хотите приготовить шоколадный торт. Вы идете в магазин, берете коробку смеси и едете домой, уже готовые к выпечке, и обнаруживаете, что купили смесь для пирожных вместо смеси для пирожных. Что делать сейчас?

    Добраться до магазина было бы непросто, но вам все равно нужно приготовить этот торт.Что ж, я здесь, чтобы помочь! Ваши мечты о торте еще не испорчены!

    Кстати, обязательно ознакомьтесь с этими советами по улучшению смеси для шоколадных конфет.

    Можно ли сделать торт из смеси брауни?

    Краткий ответ: да! Чтобы превратить смесь для пирожных в смесь для торта, вам просто нужно отрегулировать соотношение жира, яиц и разрыхлителя. Нам нужно уменьшить жир и увеличить количество яиц и закваски.

    Смесь для пирожных и смесь для пирожных очень похожи друг на друга (поэтому смесь для пирожных также легко превратить в пирожные).Когда вы посмотрите на то, что находится в коробке со смесью для брауни, вы найдете сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду или разрыхлитель и, возможно, несколько других небольших ингредиентов, которые являются стандартными для упакованных сухих товаров.

    Смесь для торта, напротив, содержит сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду или порошок и, опять же, несколько различных консервантов. Заметили что-нибудь? Ингредиенты такие же!

    Да, количество может незначительно отличаться, но основные ингредиенты идентичны. Следовательно, мы легко сможем превратить смесь для пирожных в смесь для торта.

    Просто хотите приготовить пирожные? Прочтите мою предыдущую статью, чтобы узнать, как это сделать!

    Разница между тортом и пирожным

    Все мы знаем, что пирожные намного плотнее пирожных. Если вы закрыли глаза и кто-то дал вам кусок шоколадного торта и кусочек шоколадного торта, вы определенно узнаете, какой из них был, основываясь только на текстуре. Брауни плотные и жевательные, а торт немного суше и мягче по текстуре.

    Таким образом, при приготовлении торта из смеси брауни вам не обязательно нужна плотность, которая присуща традиционному пирожному.Вероятно, вы ищете что-то более легкое и пушистое.

    Итак, нам нужно будет как-то сделать смесь для брауни светлее и пышнее. Это означает отход от инструкций на коробке и поиск собственного пути!

    Мы скоро попрощаемся с этой жевательной текстурой брауни.

    Что изменить

    Чтобы превратить смесь для пирожных в смесь для пирожных, необходимо изменить три основных момента, но красота всего этого не так уж и сложна! Несколько корректировок содержания жира, количества яиц, быстрая корректировка разрыхлителя и все.

    Инструкции на боковой стороне коробки для смеси для брауни послужат основой для нашего нового рецепта торта, но мы сделаем здесь несколько вольностей. Давайте посмотрим поближе.

    Толстый

    Первое, что бросается в глаза при сравнении смеси для брауни и смеси для торта, — это количество жира. Смесь для брауни требует добавления в нее гораздо большего количества жира, что является одной из причин, по которой брауни более плотные, чем пирожные.

    Итак, чтобы сделать смесь для брауни светлее, нам нужно сократить или заменить часть этого жира.Один из способов легко добиться этого — использовать несладкое яблочное пюре, а не масло или сливочное масло.

    Яблочное пюре действует так же увлажняюще, как и масло, но без тяжести. Итак, пока, масло, привет, яблочное пюре.

    Яйца

    Добавление яиц также поможет улучшить текстуру смеси. Добавление еще одного яйца в смесь для брауни мгновенно сделает его менее жевательным и более крутым при запекании.

    Так что достаньте яйца, и если ваша коробка со смесью для брауни говорит, что нужно добавить одно яйцо, добавьте два.Текстура уже становится более крутой!

    Если вы предпочитаете не использовать яйца, у вас есть множество вариантов!

    Leavener

    Вероятно, в смеси для брауни уже есть разрыхлитель или пищевая сода (что не одно и то же), но, чтобы сделать его более похожим на торт, нам нужно добавить больше. Чайная ложка разрыхлителя — это все, что вам нужно, чтобы довести пирожные до уровня торта.

    Добавление разрыхлителя заставит смесь взлететь больше при запекании и сделает ее намного более пушистой, чем любой брауни.

    Добавьте разрыхлитель к сухим ингредиентам коробочной смеси и взбейте перед добавлением влажных ингредиентов. Это позволит убедиться, что в тесте не осталось комков разрыхлителя.

    Вы знаете, как приготовить пирожное без яиц, масла, какао или сахара? Позвольте мне показать вам, как это сделать!

    Пора печь!

    При выпекании пирожных и пирожных используются одни и те же правила. В коробке для смешивания брауни обычно говорится, что нужно выпекать пирожные при температуре около 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут.То же самое и с нашим недавно созданным тестом для торта.

    Лучший способ узнать, готово ли ваш пирог, — это провести тест с помощью зубочистки: воткните зубочистку или нож в центр торта и посмотрите, выходит ли он чисто и без липкого теста.

    Чистая зубочистка или нож — значит, торт готов к выходу из духовки! Дайте остыть и выкиньте из кастрюли.

    Чего ожидать

    Теперь, когда ваш пирог готов, как он будет выглядеть и на вкус? Что ж, на вид и вкус он будет как у насыщенного шоколадного торта!

    Хотя при приготовлении торта из смеси для брауни никогда не получится сверхлегкий бисквит или торт с едой ангела, он будет намного более пушистым, чем типичный брауни.

    Предлагаемые нами изменения наверняка сделают продукт гораздо более пирожным (здесь нет текстуры жевательного пирожного!), А кому не нравится хороший сытный шоколадный торт?

    Клянусь, никто никогда не узнает, что вы использовали смесь для пирожных!

    Последние мысли

    В конце концов, наш ответ на вопрос, можно ли приготовить шоколадный торт из смеси для брауни, — утвердительный ответ. На самом деле довольно просто превратить простую коробку смеси для брауни в красивый декадентский шоколадный торт.

    Обе смеси для коробок содержат в основном одни и те же ингредиенты, поэтому смесь для пирожных быстро превращается в смесь для торта с помощью всего лишь нескольких упомянутых нами корректировок.

    Так что в следующий раз, когда вы случайно придете домой с коробкой смеси для пирожных и вам действительно нужно испечь торт, не волнуйтесь! Вы будете есть торт в кратчайшие сроки!

    Теперь, когда вы настроены на выпечку, ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить смесь для торта в коробках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.