Содержание

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе, это очень вкусное блюдо, которое легко приготовить, это отличный повод собрать всех за одним столом. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Вода — 1,5 л

Куриное филе — 200 г

Сливки 10 %-ной жир. — 200 мл

Шампиньоны свежие — 150 г

Сыр — 50 г

Луковица — 1 шт

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Сушеный чеснок — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

200 грамм куриного филе промыть и обсушить. Нарезать куриное филе небольшими полосками. Луковицу мелко нашинковать

Нарезать 150 грамм свежих шампиньонов ломтиками.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и обжарить 1 минуту.

Добавить полосками нарезанное куриное филе. Обжарить куриное филе с луком, помешивая, 4-5 минут.

Добавить грибы шампиньоны и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки сухого чеснока. Готовить, помешивая, еще 3-4 минуты.

Добавить 200 миллилитров сливок, уменьшить огонь и готовить 3-4 минуты.

Вскипятить 1,5 литра воды и посолить. Добавить в кипящую воду 400 грамм макарон ТМ «Алейка». Варить на среднем огне 7-8 минут, помешивая.

Откинуть готовые макароны на дуршлаг и дать воде стечь.

Добавить горячие макароны в сковороду и готовить, помешивая, 1-2 минуты.

Добавить 50 грамм тертого сыра и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Разложить макароны по тарелкам.

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

макароны с курицей, макароны с грибами, макароны в сливочном соусе, рецепт макарон с курицей, макароны, рецепты макарон, рецепты, вкусные рецепты, что приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с курицей и грибами в сливочном соусе
блюда из макарон
европейская, русская

Феттучине с курицей и грибами в сливочном соусе , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Куриное филе вымоем, обусушим, нарежем тонкой соломкой.

Шаг 2


Выложим в сотейник с разогретым оливковым маслом, будем обжаривать до золотистой корочки

Шаг 3


А пока нарежем грибы. Тщательно вымытые грибы.

Шаг 4


Золотистая корочка

Шаг 5


Закидываем грибы, перемешиваем, солим. Будем жарить пока не выпарится грибной сок.

Шаг 6


Зальём бульоном и дождёмся пока закипит, но я бы ещё посолила бы….

Шаг 7


Закипело, выкладываем пасту. Накрываем крышкой, ждём.

Шаг 8


Время нарезать петрушку.

Шаг 9


Перемешаем пасту, будем готовить до состояния аль-денте, после чего добавим сливки, пусть закипят. Ну а потом будем солить, добавим перец и мускатный орех, а когда начнёт густеть, ещё и кусочек сливочного масла. Сейчас всё станет гладким, красивым соусом. Срочно добавляем петрушку, перемешиваем и готово.

Шаг 10


Ну вот она! Лучшая в мире паста. Приятного всем аппетита!

Паста тальятелле в сметанной соусе с курицей и грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для пасты тальятелле в сметанной соусе с курицей и грибами на 6 порций :

Рецепт приготовления пасты тальятелле в сметанной соусе с курицей и грибами по шагам

Паста тальятелле в сметанном соусе с курицей и грибами представляет собой изысканное блюдо итальянской кухни, обладающее очень нежным вкусом. В этом блюде идеально сочетаются входящие в его состав ингредиенты: правильно отваренная паста «аль денте», нежная сметана, курица и грибы. К тому же оно соответствует основным принципам итальянской кухни: готовится просто и быстро из обычных, доступных для всех ингредиентов.
Для того, чтобы приготовить пасту тальятелле в сметанном соусе с курицей и грибами потребуются следующие ингредиенты: макаронные изделия тальятелле — широкая тонкая лапша, филе куриной грудки, сметана 15% жирности, свежие шампиньоны, растительное масло, черный перец горошком, куркума и соль по вкусу.

Куриное филе необходимо нарезать длинными тонкими ломтиками и обжарить в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до образования золотистой корочки (приблизительно по 5-7 минут с каждой стороны).

Свежие шампиньоны необходимо очень тщательно промыть холодной водой, после чего они нарезаются вдоль тонкими ломтиками (приблизительно на три-четыре части каждый, в зависимости от их размера).

Нарезанные шампиньоны добавляются в сковороду к курице, всё перемешивается и жарится в течение 7-10 минут.

В сковороду к куриному филе с грибами добавляются сметана, соль и специи по вкусу, все перемешивается и тушится на медленном огне в течение 10 минут.

Паста тальятелле отваривается в кипящей воде до состояния «аль денте» согласно инструкции на упаковке (в данном случае в течение 10 минут). В воду, в которой отваривается паста добавляем половину чайной ложки куркумы – это придаст готовой пасте пикантный вкус и красивый желтый цвет. Готовая паста откидывается в дуршлаг.

В сковороду с куриным филе и грибами в сметанном соусе добавляется отваренная паста тальятелле, все перемешивается. Оставляем пасту тальятелле в соусе постоять в течение 2-3 минут, для того чтобы паста пропиталась соусом и стала более нежной.

Паста тальятелле в сметанном соусе с курицей и грибами готова. Раскладываем ее по тарелкам, подаем к столу и наслаждаемся ее нежным, изысканным вкусом. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны

50

6

317

1521

Куриное филе

44

6

1

489

Шампиньоны

6

2

2

41

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Перец черный горошек

0

0

0

3

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

103

51

325

2422

всего в 1 порции:

17

9

54

404

всего в 100 граммах:

10

5

32

236

автор рецепта: OstWind Ольга

дата публикации: 30.03.2017

просмотров: 8762

Похожие рецепты

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Описание приготовления:

С таким соусом можно подавать не только спагетти, но и любые виды пасты. Для вкуса и насыщенного запаха добавляю еще немного бекона, можно заменить его курицей, овощами. Блюдо не готовят впрок, лучше сделайте порционно. А вот соус можно сделать заранее, а затем разогрейте и перемешайте с пастой.

1. Первым делом наберите в сотейник воду и отправьте ее на огонь, в сковороду налейте растительное масло и отправьте ее на огонь.

2. Очистите и мелко нарежьте луковицу, чеснок.

3. Отправьте измельченные овощи в хорошо разогретую сковороду, перемешайте и обжаривайте до мягкости.

4. Вымойте грибы, отделите ножки от шляпок и уберите их (ножки) в сторону. Нарежьте шляпки тонкими пластинками.

5. Когда лук в сковороде уже мягкий, выложите к нему грибы.

6. Нарежьте ломтики бекона небольшими кусочками и добавьте их к грибам, он придаст запах.

7. Тем временем в кипящую на плите воду отправьте спагетти, перемешайте и доведите до кипения, затем варите до готовности.

8. В сковороду к грибам и луку влейте жирные сливки.

9. Добавьте в сковороду соль, перец и любые по вкусу специи.

10. Перемешайте все содержимое, готовьте несколько минут.

11. Готовые спагетти выложите в дуршлаг, затем переложите в сковороду к грибам и сливочному соусу.

12. Вымойте и мелко нарубите листья зеленого базилика, добавьте их в сковороду, перемешайте.

13. Подавайте спагетти с грибами в сливочном соусе сразу, приятного аппетита!

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе — вторая по счету паста с грибами на моем кулинарном сайте. Как вы заметили, я вообще большой фанат итальянской пасты с различными соусами, хотя ем ее достаточно редко из-за высокой калорийности, что очень грустно, порой этой вкусняшки очень не хватает. Но мой молодой человек поедает ее с постоянной периодичностью, поэтому вот вам еще один чудо-рецепт!

Содержание:

  1. Немного интересностей.
  2. Ингредиенты.
  3. Видео-рецепт!
  4. Развернутый рецепт с фото.
  5. Краткий пошаговый рецепт.
  6. Итоги и выводы.

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе — это более классический вариант с сыром, без добавления оригинальных ингредиентов, но не менее вкусный. Первой была сливочная паста с грибами и помидорами Черри, очень рекомендую посмотреть и ее рецепт с фото, ведь паста с грибами и сливками хороша в любом варианте.

Большим плюсом  в приготовлении практически любой пасты является скорость. Если вы до сих пор думаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно, то непременно испробуйте итальянские блюда. А в дополнении я дам вам ссылки и на другие разнообразные блюда, которые можно приготовить за короткий срок: за 10 минут, за 15 минут, за 20 минут и за 30 минут.

Но сейчас о блюдах Италии! Итак, итальянская паста с грибами — рецепт с фото.

Сначала представлю вашему вниманию видео-рецепт с моего YouTube канала! Не забывайте подписываться, там много интересного!

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе: видео-рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Итальянская паста со сливочным соусом и грибами готовится очень быстро и просто. Сначала ставим вариться пасту. Я взяла Фарфалле, бантики, но можно выбрать любую качественную итальянскую пасту. Я уже рассказывала в подробной статье, как выбирать и варить пасту, этому руководству и следуйте.

Пока варится паста, чистим репчатый лук, чеснок и Шампиньоны. Советую очень классную статью-лайфхак — как быстро почистить чеснок двумя способами: по одному зубчику или сразу много. Лук режем мелко, а грибы тонкими пластинами, изначально разрезав каждый напополам или на четвертинки. Сливочный соус с грибами сочетается идеально!

Ставим на средний огонь сковороду, наливаем оливковое масло и ждем, пока нагреется. Придавливаем дольку чеснока плоской стороной ножа, чтобы он пустил сок, и бросаем в сковороду. Обжариваем секунд по 20 с каждой стороны, затем вынимаем и выбрасываем — так мы подготовили чесночное масло, теперь сливочный соус для пасты будет насыщен вкуснейшим ароматом чеснока. Бросаем в него нарезанный репчатый лук и обжариваем до полупрозрачности и румяности, постоянно помешивая.

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе подразумевает под собой, конечно, добавление грибов, в нашем случае — Шампиньонов. Кладем тонкие пластинки к луку, немного увеличиваем огонь и, периодически размешивая, обжариваем грибы до полного испарения жидкости, добавляем соль, черный перец и тимьян, а потом еще несколько минут обжариваем до появления яркого румянца. Пока обжариваются грибы, натираем на самой мелкой терке половину сыра Пармезана.

Настало время сливок —  сливочный соус для пасты с грибами в данном случае будет лучшим вариантом. Добавляем к грибам сливки, размешиваем и доводим до кипения. Добавляем в соус с грибами половину натертого сыра и хорошенько размешиваем до полного растворения. Сырно-сливочный соус с грибами невероятно вкусен!

Сливочная паста с грибами и сыром Пармезан почти готова. Высыпаем Фарфалле в сливочный соус с грибами и сыром.

Соус с грибами перемешиваем с пастой, готовим еще полминуты и снимаем с огня.

Теперь вы знаете, как приготовить пасту с грибами в сливочном соусе! Раскладываем по тарелкам, посыпаем оставшимся натертым Пармезаном, подаем к столу и незамедлительно едим!

Подводим итоги.

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Рецепт краткий

  1. Отвариваем пасту по этой статье-инструкции.
  2. Ставим на средний огонь сковороду с оливковым маслом, подготавливаем ингредиенты: очищаем чеснок, репчатый лук и Шампиньоны, чеснок немного раздавливаем, чтобы пустил сок, лук нарезаем очень мелко, грибы — напополам и на четвертинки, затем тонкими пластинами.
  3. Кладем придавленный чеснок в оливковое масло и обжариваем с двух сторон секунд по 20 до румянца, затем выбрасываем его.
  4. Кладем в чесночное оливковое масло измельченный лук, постоянно помешивая, обжариваем до полупрозрачности и румянца минут 5.
  5. Добавляем пластинки Шампиньонов, немного увеличиваем огонь, размешиваем и обжариваем, постоянно помешивая, пока не испарится вся жидкость.
  6. Солим, перчим, добавляем Тимьян и обжариваем помешивая еще несколько минут до сильно румянца.
  7. Пока обжариваются грибы, натираем на мелкой терке сыр Пармезан.
  8. В сковороду к грибам наливаем сливки, размешиваем и доводим до кипения.
  9. Добавляем половину натертого сыра, перемешиваем сливочный соус с грибами до полного растворения Пармезана.
  10. Добавляем в сливочный грибной соус отваренную пасту, перемешиваем, готовим еще 30 секунд и снимаем с огня.
  11. Раскладываем по тарелкам, посыпаем оставшимся Пармезаном и подаем к столу.
  12. Итальянская паста с грибами в сливочном соусе готова!

Кстати, по желанию репчатый лук можно заменить на зеленый, а Фарфалле, например, на Спагетти.

Ну что же, сливочная паста с грибами и сыром Пармезан уже ждет, когда вы ее попробуете. Скоро появится еще одна вкуснейшая паста с тунцом и помидорами Черри. Пробуйте приготовить, оставляйте комментарии с оценками и подписывайтесь на новые рецепты в правом сайдбаре, чтобы ничего не пропустить! Помните, что готовить вкусно — бывает очень легко, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Разместил Денис

На мой взгляд, к спагетти больше всего подходит сливочный соус. Это делает их вкус выразительным, мягким и нежным. А грибы и тонкие ленточки бекона дополняют и без того замечательный вкус. В этом рецепте предлагаю приготовить спагетти с грибами в сливочном соусе. Итак, друзья, за дело!

Для приготовления спагетти с грибами в сливочном соусе мы возьмём:

  • Спагетти — 100 г (в сухом состоянии). Можно использовать другие виды пасты: феттуччини, тальятелли, капеллини. Главное условие, чтобы это была pasta lunga = длинная паста)
  • Грибы свежие — 200 г (лучше всего подойдут шампиньоны)
  • Бекон — 50 г
  • Лук — 0,5 средней головки
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки
  • Сливки 20% жирности — 100 мл
  • Сыр твердых сортов — 50 г (Пармезан лучше всего, но подойдут и другие твердые сорта)
  • Чеснок — 2 зубчика (необязательный ингредиент)
  • Соль, сахар, перец, специи — по вкусу

Как приготовить спагетти с грибами в сливочном соус

  1. Вскипятим воду (1,5−2 л), слегка подсолим её. Опускаем спагетти целиком, не ломая. Та часть, которая уже находится в воде, начнет вариться и вскоре вся паста окажется в воде. Варим в соответствии с типом спагетти, который вы выбрали. Обычно время варки указывается на упаковке.
  2. Пока варятся спагетти, приготовим сливочный соус. Лук порежем мелко-мелко и быстро обжарим на оливковом масле до золотистого цвета, добавив щепотку сахара.
  3. Бекон порежем длинными полосками, шириной 1−1,5 см. Добавим к готовому луку, перемешаем и обжарим 2−3 минуты. Чеснок, если всё-таки решили его использовать, пропустим через чеснокодавку или мелко-мелко порубим и добавим к бекону.
  4. Грибы почистим, порежем вдоль тонкими ломтиками по 3−5 мм. Добавим к бекону и луку, перемешаем и продолжим жарить несколько минут, пока грибы не станут мягкими и жидкость, которая из них выделится, полностью испарится. Не накрываем сковороду крышкой, чтобы не было излишней влаги.
  5. Основа для соуса готова. Добавляем сливки, перемешиваем. Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
  6. Натираем на мелкой терке сыр, посыпаем им соус и перемешаем еще раз, чтобы соус загустел и приобрел приятную текстуру.
  7. Сливаем воду со спагетти, оставив 0,5 стакана воды, в которой они варились. И выкладываем аккуратно спагетти в наш соус, добавляем воду, которую мы оставили после варки нашей пасты и тщательно перемешиваем. Соус должен получиться достаточно жидкий, но однородный по текстуре, ведь он-то и пропитает наши спагетти. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на пару минут.

И вот наши спагетти с грибами в сливочном соусе готовы!

Подавать на стол нужно сразу, горячими — так вкуснее!

Возьмите большую тарелку, в центр аккуратно положите спагетти и соус, украсьте листиками базилика или веточками розмарина.

Приятного аппетита!

Готовьте с улыбкой, сервируйте припеваючи!

 

Поделиться:

Поделитесь рецептом Спагетти с грибами в сливочном соусе в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

курица с грибами в сливочном соусе — Zira.uz

Ингредиенты

  • 500 граммов
    куриной грудки

  • 300 граммов
    шампиньонов

  • 1
    луковица

  • 2 столовые ложки
    горчицы

  • 200 миллилитров
    не жирных сливок

  • 500 миллилитров
    бульона

    либо воды

  • 1 столовая ложка
    муки

  • по вкусу
    соль

  • по вкусу
    черный перец


Руководство

Если вы решили приготовить для своей семьи сочное и нежное мясо, это обязательно должна быть курица с грибами в сливочном соусе. Это блюдо понравится абсолютно всем членам вашей семьи.

Рецепт хорош тем, что можно заменить мясо курицы на говядину, и вы получите уже немного другой вариант этого блюда. А еще можно каждый раз подавать с разными гарнирами — рис, пюре, паста, отварной картофель, такой сливочный соус отлично сочетается с любым из них.




38 978

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Нарезать куриное мясо и лук кубиками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Шампиньоны нарезать пластинками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

На хорошо разогретом масле обжарить лук до светло-золотистого цвета.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить мясо, обжарить с каждой стороны, затем добавить грибы.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

После того, как грибы пустят сок, добавить муку.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Хорошо перемешать. Добавить бульон (воду), посолить, довести до кипения, убавить огонь и потушить под крышкой 20 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Добавить черный перец, горчицу и сливки. Довести до кипения и снять с огня.

Подписывайтесь на наш телеграм канал!

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira.
Большая любительница итальянской кухни.

Тальятелле с курицей и грибами — Тощий шпатель

Опубликовано: / Изменено: / от Alice / Это сообщение может содержать партнерские ссылки. / Оставить комментарий

Тальятелле с курицей и грибами — это простой, но насыщенный рецепт пасты со сливочным соусом, наполненный ароматами белых грибов, свежего розмарина и марсалы. Небольшой отказ от ответственности — возможно, вы не сможете остановиться на одной чаше!

Сливочный цыпленок и грибные тальятелле — вот что делают мечты о пасте.Насыщенный соус, приготовленный из свежих грибов и сушеных белых грибов, делает это блюдо декадентским.

Хорошая новость заключается в том, что приготовить тальятелле с курицей и грибами очень просто, так что вы можете вкусно поужинать на столе всего за 30 минут.

Что нужно для приготовления тальятелле из куриных грибов?

Я использую смесь грибов портобелло и белых грибов, чтобы приготовить эти тальятелле с курицей, но вы можете использовать и другие виды грибов, такие как форестьер, шиитаке или даже каштановые грибы.

Сухие белые грибы необходимо увлажнить перед использованием в этом рецепте. Просто поместите их в миску, залейте горячей водой и оставьте на 30 минут.

Помимо грибов, я использую немного марсалы, чтобы придать соусу немного дополнительной глубины. Марсала действительно раскрывает вкус грибов, но если у вас его нет, вы можете заменить его небольшим количеством сухого белого вина.

Если вы не хотите использовать алкоголь в этом рецепте, вы можете просто пропустить этот шаг или добавить куриный бульон вместо марсалы.

Свежий розмарин придает невероятный аромат этой пасте из белых грибов. Вы также можете добавить немного свежего тимьяна. Если вы хотите заменить его сухим розмарином, используйте одну чайную ложку вместо столовой.

Вместо двойных (жирных) сливок я использую смесь одинарных сливок (половину и половину) и сливочного сыра. Вместо этого вы можете использовать двойные сливки, если хотите, но соус может быть слишком густым, когда вы добавляете сливочный сыр, поэтому используйте немного воды для пасты, чтобы разбавить его.

Как приготовить пасту из куриных белых грибов?

Это быстрый рецепт, поэтому вы можете начать готовить соус, поставив на плиту кастрюлю с водой для макарон.Макароны должны быть al dente, поэтому убедитесь, что вы готовите их в соответствии с инструкциями на упаковке.

Дождавшись, пока вода в пасте закипит, нагрейте оливковое масло на большой сковороде и обжарьте курицу в течение 6-7 минут на средне-сильном огне до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки. Вынуть куриные кусочки из сковороды шумовкой и отложить в сторону.

Убавьте огонь до среднего и растопите масло в той же сковороде. Когда масло растает, добавьте в сковороду свежие грибы Портобелло и обжарьте их в течение 3-4 минут.Затем добавьте регидратированные белые грибы и продолжайте готовить еще минуту.

Добавьте чеснок и розмарин и готовьте одну минуту до появления аромата. Увеличьте огонь, добавьте марсалу и варите 1-2 минуты, пока спирт не испарится.

Убавьте огонь и добавьте сливки. Варить 1-2 минуты, пока соус немного не загустеет, затем добавить сливочный сыр и перемешать до однородности. Добавьте куриные кусочки обратно в сковороду.

Переложите пасту на сковороду и хорошо перемешайте с соусом.Если соус выглядит слишком густым, добавьте немного воды для пасты. Добавьте тертый пармезан, приправьте по вкусу и сразу подавайте, добавив немного пармезана сверху, если хотите.

Примечания к рецептам и советы

  • Имейте в виду, что свежая паста впитывает соус быстрее, чем сухая. Если соус выглядит слишком густым, может потребоваться добавить еще воды для макарон.
  • В этом рецепте можно использовать куриные бедра без костей вместо куриной грудки. Если вы не хотите нарезать курицу кубиками перед жаркой, вы можете обжарить филе целиком и после этого порезать.Мне нравится сначала нарезать куриную грудку кубиками, потому что в результате получаются кусочки курицы одинаково золотистого цвета.
  • Мне нравится готовить этот рецепт с тальятелле, но подойдет и любая другая форма пасты.

Если вам понравились эти сливочные тальятелле с курицей и грибами, взгляните на некоторые из моих других простых и быстрых рецептов пасты:

Паста с курицей Easy Creamy Spicy Chicken Pasta

Сливочная паста с грибами и альфредо

Паста с горгонзолой, грецкими орехами и шпинатом в одной горшочке (Pasta Gorgonzola e Noci)

Ищете более вкусное вдохновение? Подписывайтесь на Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!

Выход: 4

Тальятелле с курицей и грибами в сливках

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
25 минут

Общее время
30 минут

Состав

  • 250 г (8.8 унций) тальятелле
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 300 г куриной грудки, нарезанной кубиками
  • 20 г (1 столовая ложка) сливочного масла
  • 250 г (8,8 унций) грибов Портобелло, нарезанных ломтиками
  • 30 г сухих белых грибов, регидратированных
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежего розмарина, мелко нарезанного
  • 50 мл (¼ чашки) марсала
  • 200 мл (1 чашка) одинарных сливок (половина и половина)
  • 50 г (1.7 унций) сливочного сыра
  • 30 г (1 унция) тертого пармезана
  • Перец чёрный свежемолотый, по вкусу

Инструкции

    1. Доведите до кипения воду и щедро посолите. Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке. Перед сливом оставьте немного воды для пасты.
    2. Тем временем нагрейте оливковое масло на большой сковороде и обжарьте курицу в течение 6-7 минут на средне-сильном огне до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки.Вынуть куриные кусочки из сковороды шумовкой и отложить в сторону.
    3. Убавьте огонь до среднего и растопите масло в той же сковороде. Когда масло растает, добавьте в сковороду свежие грибы Портобелло и обжарьте их в течение 3-4 минут. Затем добавьте регидратированные белые грибы и продолжайте готовить еще минуту.
    4. Добавьте чеснок и розмарин и готовьте в течение одной минуты до появления аромата. Увеличьте огонь, добавьте марсалу и варите 1-2 минуты, пока спирт не испарится.
    5. Убавьте огонь и добавьте сливки. Варить 1-2 минуты, пока соус немного не загустеет, затем добавить сливочный сыр и перемешать до однородности. Добавьте куриные кусочки обратно в сковороду.
    6. Переложите пасту на сковороду и хорошо перемешайте с соусом. Если соус выглядит слишком густым, добавьте немного воды для пасты. Добавьте тертый пармезан, приправьте по вкусу и сразу подавайте, добавив немного пармезана сверху, если хотите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

4

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 549 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 19 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 171 мг Натрий: 364 мг Углеводы: 24 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 33 г

Пищевая ценность — это приблизительная оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь этим в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда хочется увидеть ваши творения!

Сливочно-грибная паста (с видео!)

Дополнения и замены. Вместо пармезана используйте сливочный сыр, козий сыр, тертый азиаго или грюйер. Вы можете использовать моцареллу, если хотите, но при этом получится более густой соус, похожий на нить (больше похожий на макароны с сыром).Используйте грибы портобелло, шампиньоны или кремини. Добавьте в соус шпинат, брокколи или любые сезонные овощи, которые вам нравятся. Добавьте курицу, креветки или стейк, чтобы получить больше белка. Используйте лук-шалот или зеленый лук вместо желтого. Если вы не хотите чеснок и лук, добавьте щепотку шалфея, розмарина или тимьяна, чтобы усилить аромат (используйте чайной ложки сушеных трав или 2 столовые ложки свежих). Чтобы узнать больше о заменах, обязательно прочтите пост выше!

Для наилучшего результата измельчите сыр пармезан самостоятельно! Предварительно измельченный сыр часто содержит консерванты, которые препятствуют плавному плавлению сыра.

Строгие вегетарианцы должны искать сыр пармезан, приготовленный без сычужного фермента. Чтобы сделать эту пасту веганской, используйте наш волшебный крем из цветной капусты вместо молока и муки в этом рецепте и используйте несколько столовых ложек пищевых дрожжей вместо пармезана.

Замените молоко жирными сливками или половинками. Если вы хотите использовать сливки или половину и половину, исключите муку и используйте ровно столько сливок, сколько вы бы молоко (так, 1 ½ стакана сливок на каждые 2 стакана молока, которые требуются — вы всегда можете добавить больше позже!) Использование сливок даст гораздо более насыщенный соус! Вы можете использовать смесь сливок и молока, если хотите — мы рекомендуем сократить количество муки вдвое и использовать смесь из 50% молока и 50% сливок.Дополнительные примечания по этому поводу см. В сообщении выше!

По этому рецепту получается совсем немного соуса — если вам нравится более легкое количество соуса, используйте фунта пасты и добавьте немного оставшейся воды для пасты в соус, чтобы немного разбавить его.

Для более легкого вкуса замените наш любимый крем из волшебной цветной капусты на муку и молоко в этом рецепте! Вы также можете сделать этот соус светлее, заменив белое вино, куриный бульон или зарезервированную воду для пасты на ½ стакана молока.Если хотите, уменьшите количество сыра пармезан наполовину.

Этот рецепт был обновлен в сентябре 2020 года с дополнительными примечаниями и фотографиями.

Рецепт спагетти со сливочно-чесночными травами и грибами

Спагетти с грибами в сливочно-чесночном соусе с травами? Хорошо, это заглавная буква L-O-V-E на многих уровнях.

Я знаю — технически это, вероятно, лучше подошло бы для понедельника без мяса. Это хороший способ изменить спагетти и сделать их более подходящими для вегетарианцев и, ну, что это за слово? GAHHHHH?

Но когда мы говорим о грибах, пропитанных маслом и чесноком, смешанных со свежей зеленью и покрытых сливочным соусом, которые подаются на дымящейся горячей пасте — ♡♡♡ — давайте начнем.Для этого, друзья мои, не нужен понедельник без мяса. В моем мире это может случиться в любой день недели.

Это не новый разговор здесь, но я всегда чувствую необходимость сообщить вам, ребята: я не всегда был любителем грибов.

Что-то случилось со мной через год или два в игре в блог о еде, которая заставила меня пройти путь от грибного человека до профессионального грибного едока. Я примерно на 900% уверен, что это что-то было связано с маслом, чесноком и белым вином на раскаленной сковороде, в которой также СЛУЧАЛОСЬ было несколько грибов? Но что ж.

Главное, что я сейчас по ту сторону забора. Я отождествляю себя с людьми всего мира, которые кладут грибы во все, от энчилада до бутербродов и ночных макарон с козьим сыром -> если подумать, этот рецепт выглядит подозрительно похожим на этот. ДВИЖЕНИЕ НА ТО.

Помните, когда я использовал жир бекона вместо масла для раскаленной сковороды с чесноком и грибами? А затем сфотографировали его сверхкрупным планом для драматического эффекта?

Право.Это случилось.

Ребята. Я собираюсь на минутку сорвать разговор, потому что МУДРЕЦ. Мне нужно поговорить с вами о Sage.

У нее так хорошо получается! Итак, хорошо. Прошел всего месяц (или больше? Иногда кажется, что она у нас была навсегда), и каждый день мы видим немного больше ее личности, что, в двух словах, ИДЕАЛЬНЫЙ СОН.

Ее любимые занятия, в зависимости от часа, — это лежать на палубе на солнце, лежать на палубе в тени или лежать на палубе в полутени.Бедный ребенок не знает, что мы живем в Миннесоте, стране шести месяцев ужасных зим, в течение которых нельзя лежать на палубе, а тем более сунуть мизинец в мир за дверью внутреннего дворика. Но мы перейдем этот мост, когда доберемся туда.

Хорошо, но как бы мы ее ни любили, иногда мы просто хотим, чтобы девушка немного поиграла.

Мы кладем Конг, наполненную арахисовым маслом, перед ней, и она без энтузиазма лижет ее в течение трех секунд, прежде чем просто перевернуться, чтобы потереть живот.Мы разозлили ее и заставили бегать по мебели (боже, пожалуйста, не обращайте на меня внимания), и она будет бегать взад и вперед, примерно два раза, прежде чем устроиться — голова на подушке, очевидно — для следующего сна. Я кидаю ей яйца за мячом во дворе, а она не имеет ни малейшего понятия, что с ними делать. Я честно думаю, что она не знает , как играть .

Но тогда это ->

Вчера вечером мы взяли ее в парк для собак (тот, что с ГРЯЗЕВОЙ ЯМОЙ — и да, вы должны молча нас осуждать прямо сейчас), и она пошла прямо на Дикую Девочку на нас.

ДИКИЙ. ДЕВОЧКА. Целый час Wild Girlness.

Вы только посмотрите на эту дикую девушку.

Мы невероятно гордимся.

Я знаю это сочинение Мудреца — сочинение из пяти абзацев, верно? — не имеет ничего общего со сливочно-чесночными спагетти с травами и грибами. Я знаю, и пока.

Чем еще вы бы действительно хотели заняться после часа с Дикой девушкой в ​​собачьем парке, чем:

  1. прийти домой,
  2. искупать собаку,
  3. укутать ее, как настоящего ребенка,
  4. и съесть тарелку сливочных спагетти с грибами, большим количеством чеснока и зелени?

Я это знаю.

Мои мысли точно.

(А если серьезно, эти спагетти. Идите, грибники с чесночными травами!)

Посмотрите наше видео о том, как приготовить сливочные спагетти с грибами и чесноком:

Распечатать
часы значок часов

Описание

Эти сливочно-чесночные спагетти с травами и грибами — идеальная еда! Простые ингредиенты, готово примерно через 30 минут.Вегетарианский.


  • 8 унций пасты из цельной пшеницы (спагетти, лингвини и т. Д.) — мне нравится бренд DeLallo
  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
  • 3 зубчика чеснока, измельченного, разделенного на части
  • 16 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки муки (или цельнозерновой муки)
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • 1 1/2 стакана молока
  • соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Дополнительная 1/4 стакана воды, бульона, молока или сливок (по желанию)
  • 1/4 стакана свежей петрушки (по вкусу)

  1. Макаронные изделия: Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.Отложите и перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание.
  2. Грибы: Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте один зубчик чеснока и обжарьте в течение минуты, пока он не станет ароматным. Добавить грибы и тушить 5-10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и мягкими. Отложите в сторону.
  3. Соус: Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и снова растопите на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты, пока он не станет ароматным. Добавьте муку и прованские травы.Жаркое, помешивая, в течение минуты, чтобы испарился мучной вкус. Медленно добавьте молоко, взбивая, чтобы оно растворилось. Дайте смеси закипеть, пока она не загустеет. Приправить солью и перцем.
  4. Сборка: Перемешайте соус, пасту и грибы. Добавьте оливковое масло и воду по мере необходимости, чтобы соус не стал слишком густым. Добавьте петрушку перед подачей на стол.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Ужин
  • Способ приготовления: соте
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: грибные спагетти, паста с чесночными травами, сливочная паста, рецепт пасты, легкий рецепт пасты

Карточка рецептов от

Курица со сливочно-грибным соусом Рецепт (палео, без молока + целые30)

Первоначально опубликовано 28 февраля 2016 г.Последнее обновление 2 ноября 2019 г.

Этот рецепт курицы со сливочно-грибным соусом — это полезный и безмолочный вариант, чтобы получить сливочный соус вместо пасты с настоящими пищевыми ингредиентами. Вы не поверите, что с богатым сливочным соусом, приправленным беконом, луком, грибами и чесноком, это Paleo, Whole30 и безмолочные продукты.

Как приготовить полезный сливочно-грибной соус?

Когда я только начал делать сливочные соусы, меня всегда беспокоило, что он слишком похож на кокосовое молоко.Приготовить сливочно-грибной соус без молока сложно, потому что трудно получить желаемую густую сливочную консистенцию без сильного кокосового вкуса. К счастью, я нашел как раз подходящую смесь ингредиентов для этой курицы с рецептом сливочно-грибного соуса. Вы даже не подозреваете, что в основе соуса лежит кокосовое молоко.

Соус тоже без орехов!

Во многих сливочных соусах без молока используются орехи (обычно кешью) в качестве основы для получения кремовой текстуры.Эти соусы иногда могут быть более трудоемкими и требуют замачивания кешью на ночь, чтобы смягчить их, а затем смешивания для получения кремовой консистенции. Что ж, этот рецепт пропускает все эти хлопоты и просто использует жирное кокосовое молоко и некоторые стандартные ингредиенты, чтобы скрыть кокосовый аромат и превратить его в насыщенный сливочный соус.

Рецепт 30-минутного цыпленка с грибным соусом

Вы не могли бы подумать, что сможете создать такое лакомство с нуля всего за 30 минут, но на самом деле это очень просто.Для этого рецепта курицы с грибным соусом всего шесть основных ингредиентов, и они идеально сочетаются друг с другом, чтобы дать вам смесь сливочного, чесночного и грибного вкуса в каждом укусе. Кроме того, это один из шести ингредиентов бекона, так что он говорит вам все, что вам нужно знать.

Некоторые другие рецепты комфортной еды со сливочными соусами

Ваша очередь попробовать курицу в сливочно-грибном соусе. Рецепт

Если вы ищете снисходительный, но легкий ужин в будние дни, попробуйте этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и поделитесь картинкой в ​​Instagram.Отметьте нас @realsimplegood и обязательно напишите нам, если вы еще этого не сделали. Будем на связи!



ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!



Курица со сливочно-грибным соусом (Палео, без молока + целиком30)

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Цыпленок без молока со сливочно-грибным соусом, приготовленный из настоящих пищевых ингредиентов.У него богатый сливочный соус, тоже Paleo + Whole30!

Распечатать рецепт

Поделиться по электронной почте

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 5 ломтиков бекона, нарезанного кубиками
  • 3 куриных грудки без костей и кожи, нарезанных мелкими кубиками
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 стакан жирного кокосового молока
  • 2 столовые ложки муки из аррорута
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 небольших спиральных цуккини
  • Нарезанная петрушка для посыпки (по желанию)

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

  • Нарезать бекон и куриные грудки.Лук, грибы и чеснок измельчить.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте бекон для приготовления. Готовьте, пока он не станет хрустящим, около 5-6 минут. Вынуть шумовкой на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

  • Пока бекон готовится, приготовьте зудлс с помощью спирализатора и отложите в сторону. Добавьте крахмал аррорута в кокосовое молоко и хорошо перемешайте.

  • Оставив хотя бы 1 столовую ложку жира на сковороде, добавьте курицу для приготовления.Приправьте курицу солью и перцем, примерно по 1/2 чайной ложки каждой. Готовьте, периодически помешивая, примерно 6-7 минут, пока куриные кубики не станут белыми и готовыми.

  • Снимите приготовленную курицу со сковороды и выложите на тарелку.

  • Затем добавьте лук. Готовьте 2–3 минуты, периодически помешивая, соскребая со дна сковороды кусочки курицы и бекона.

  • Добавьте чеснок и грибы. Готовьте, часто помешивая, еще 2–3 минуты.

  • Еще раз перемешайте кокосовое молоко и крахмал аррорута. Добавьте в сковороду кокосовое молоко, постоянно помешивая в течение 2 минут. Соус загустеет и начнет пузыриться, это нормально.

  • Наконец, снова добавьте курицу и бекон в сковороду. Убавьте огонь до минимума и тушите около 2-3 минут, часто помешивая.

  • Поставьте другую сковороду на средний огонь, чтобы нагреть зудлс. Поместите зудл в сковороду, чтобы она нагрелась примерно 2-3 минуты, помешивая каждую минуту или около того.Добавить соль и перец по вкусу. В качестве альтернативы вы можете просто добавить зудлс к куриной смеси, перемешать, чтобы она покрылась слоем, и готовить, пока не прогреется.

  • Подавайте куриную смесь поверх зудле. Сверху по желанию посыпьте петрушкой и наслаждайтесь.

Creamy Vodka Chicken & Penne — Соусы для пасты Prego®

Чтобы приготовить это восхитительное блюдо из макарон на сковороде, вам потребуется всего 35 минут, включая обжаренную курицу, грибы, горох и пенне в сливочно-водочном соусе.Попробуйте … вы будете рады, что сделали!

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 10,09 $

  • 1 1/4
    фунтов половинок куриной грудки без кожи и костей, разрезанных крест-накрест на ломтики 1/2 дюйма
  • 1
    чайная ложка кошерной соли
  • 1/4
    чайная ложка черного молотого перца
  • 2
    столовые ложки рапсового масла
  • 8
    унций (1 упаковка) нарезанных грибов
  • 2
    зубчики чеснока, измельченные
  • 1
    банка (24 унции) сливочно-водочного соуса Prego®
  • 1
    горох замороженный, талый
  • 8
    унций (1/2 упаковки по 16 унций) пасты пенне, приготовленной и высушенной

Инструкция


  • Шаг 1

    Приправить курицу половиной солью и черным перцем.


  • Шаг 2

    Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить курицу и варить 5 минут, периодически помешивая. Добавить грибы и варить 3 минуты или до мягкости, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд. Приправить оставшейся солью и черным перцем.


  • Шаг 3

    Уменьшите огонь до средне-слабого.Добавьте соус. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Снимите сковороду с огня. Добавьте горох. Добавьте пенне и перемешайте, чтобы покрыть.

Отзывы

Сортировать по:

Самый полезный
Новейшие
Самый старый
Наивысший рейтинг
Самый низкий рейтинг

  • Вкусные!

    Маризл

    29 июля 2014 г.

    Я 17-летняя девушка, которая пытается облегчить себе путь в приготовлении еды для своей семьи.Как ни странно, мои родители довольно разборчивы в еде, но они оба любят это блюдо! Я думаю, что жареный цыпленок (в отличие от вареного цыпленка без приправ) сделал этот рецепт замечательным. Я добавил обильно сбрызнув оливковое масло и немного свежего базилика, чтобы завершить это блюдо, и подал его с небольшим количеством твердого французского хлеба (чесночный хлеб, похоже, не очень хорошо сочетается с ним).
    2 важных примечания:
    1) Я использовал целую коробку макарон на 16 унций, и она накормила 6 человек. Согласно рецепту, 8 унций макаронных изделий не могут достаточно накормить 10 человек.Это должно быть опечатка. Так что имейте это в виду, большие семьи!
    2) Я лично считаю, что замороженный горошек не подойдет к этому блюду. Нарезанные помидоры, кажется, лучше дополняли его.

  • Очень хорошо

    JaNinja

    17 февраля 2014 г.

    Это был отличный рецепт. Однако я использовал соус Classico Vodka, потому что он был у меня в шкафу. Всей семье это понравилось. Я использовал только фунт курицы, и этого было достаточно. Кроме этого, я бы вообще не стал изменять этот рецепт, а у нас остались остатки !!!!

Курица с грибами и чесноком — Рецепт комфортной сливочной еды

Настало время комфортной еды в нашем доме! Мы любим сытные и полезные блюда, которые в это время года являются сытными и землистыми.И что может быть лучше, чем этот рецепт Цыпленок с грибами и грибами с чесноком ?

Рецепт отвечает всем требованиям, чтобы еда была удобной и вкусной. А еще лучше? Это одно из моих 30-минутных блюд!

Блюда из одной посуды — любимый выбор в моем доме. Моя семья любит отличный вкус, и я люблю легкую уборку. Обязательно ознакомьтесь с моими советами по приготовлению в одной кастрюле, чтобы добиться успеха с приготовлением в одной кастрюле каждый раз.

Для еще одного отличного 30-минутного обеда попробуйте мой рецепт пасты с говядиной и пенне.У него потрясающий вкус!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по одной из этих ссылок.

Пора приготовить

Цыпленок с грибами и сливками и чесноком .

Цыпленок с грибами и сливками и чесноком настолько вкусен и готов в мгновение ока. Большая его часть собирается в одной кастрюле, и она оказывается на столе менее чем через 30 минут.Беспроигрышный вариант для меня в любой день недели!

Посмотрите на полезные ингредиенты, которые входят в это блюдо Creamy Garlic Mushroom Chicke n. Я использую пасту Penne, куриные грудки без костей, свежие белые грибы и свежий сыр пармезан, а также жирные сливки, молодые листья шпината и некоторые другие приправы.

Это блюдо, которое тает во рту, идеально подходит для более прохладных весенних температур. Мне особенно нравится использовать пасту пенне. Это идеальная паста для сливочного соуса.Как ты можешь ошибиться?

Знаете ли вы, что паста и вино — это естественное сочетание? В этом блюде красиво сочетаются оба вкуса.

Так как мы любим сочетать отличные дегустационные рецепты с прекрасным вином, у меня дома Шардоне — мой выбор, чтобы сочетаться с этим восхитительным блюдом. Вино яркое, освежающее, фруктовое, со сбалансированным оттенком дуба.

Неважно, используете ли вы это блюдо в качестве простого обеда в кругу семьи или для того, чтобы отвлечься от повседневных стрессов прямо сейчас, это сочетание обязательно порадует вашу семью и сделает праздник особенным.

Этот рецепт так легко приготовить. Я начал с того, что выложил пасту Penne для приготовления, а затем поджарил курицу и грибы в сковороде с антипригарным покрытием.

Следующим шагом было приготовление сырного соуса. Я добавила масло в сковороду, приготовила измельченный чеснок и добавила муку, чтобы приготовить ру. (См. Здесь, как приготовить ру.)

Затем пошли жирные сливки и сыр пармезан. (Для этого рецепта я использовал свежий сыр пармезан, а не бутылированный. Я считаю, что он дает более приятный вкус и не слипается при приготовлении.)

Мне нравится вкус курицы в сочетании с сыром пармезан в рецепте. Эти двое просто так хорошо сочетаются. (Ознакомьтесь с моим новым рецептом курицы и грибов в сливочном соусе из пармезана.)

СОВЕТ: Вы обнаружили, что у вас сейчас нет жирных сливок под рукой? Попробуйте приготовить густые сливки из двух ингредиентов за секунды.

К этому времени макароны были приготовлены, поэтому я добавила их в сковороду вместе со шпинатом и дала им завянуть. Тогда вперед, эти земляные грибы!

Можете ли вы поверить, что этот цыпленок с грибами и сливками и чесноком почти готов? Все, что оставалось сделать, это вернуть курицу в сковороду и все перемешать, чтобы все вкусы хорошо смешались.

Вкус этого цыпленка с грибами и сливками и чесноком просто восхитителен. Он насыщенный, сливочно-сырный с сердечным вкусом грибов. Курица такая нежная, а соус прекрасно дополняет пасту.

Каждый кусочек этого удивительного цыпленка с грибами и сливочно-чесночным соусом доставит удовольствие. Подавайте его с простым гарниром или свежим домашним чесночным хлебом и будьте готовы к комплиментам! ]

Шардоне, которое я использовал в рецепте, делает вино идеальным для него.Детям обязательно понравится газированный яблочный сок.

Хорошая еда, Хорошее вино, Хорошие друзья. Рецепт идеального вечера! Да здравствует Италия!

Готовы приготовить этот вкусный цыпленок с грибами и чесноком для своих друзей и семьи? Соберите ингредиенты и приготовьтесь провести на кухне всего 30 минут. У вас будет отличная еда, а вино сделает ужин особенным событием!

Вы любите сочетать еду и вино только в особых случаях, или это то, что вы любите делать в течение всего года, как я? Я хотел бы услышать ваши мысли в комментариях ниже!

Приколите это сливочное блюдо с курицей и грибами с пармезаном, чесноком и грибами на потом.

Хотите напомнить об этом рецепте сливочной пасты с курицей пенне? Просто прикрепите это изображение к одной из своих кулинарных досок в Pinterest, чтобы вы могли легко найти его позже.

Примечание администратора: этот пост впервые появился в блоге в октябре 2016 года. Я обновил пост, добавив в него информацию о питании, новые фотографии и видео для вашего удовольствия.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
20 минут

Состав

  • 4 куриных мяса без кожи и костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на кусочки
  • Морская соль и треснувший черный перец
  • 8 унций нарезанных белых грибов грибов
  • 8 унций пасты Penne
Сырно-чесночный соус:
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка саморазбавляющейся муки
  • ½ стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки Шардоне
  • 1 стакан жирных сливок или половина и половина
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан Реджано
  • ¼ ч.л. измельченного черного перца
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1 чашка нарезанных листьев молодого шпината
  • свежая петрушка для украшения

Инструкции

  • Поместите пасту Penne в кипящую воду и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.Осушать.
  • Приправить куриные лепешки солью и перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и готовьте курицу на среднем огне в течение 3-5 минут с каждой стороны или пока она не станет коричневой с каждой стороны и не перестанет розовой в центре. Вынуть курицу и отложить. Добавьте оставшееся оливковое масло и нарезанные грибы и готовьте несколько минут до готовности. Вынуть и отложить вместе с курицей.
  • Для соуса добавить сливочное масло и растопить. Добавьте измельченный чеснок и готовьте, пока он не станет прозрачным.Вмешайте муку, пока не получится румяна. Взбейте куриный бульон, вино, сливки, сыр пармезан, перец и морскую соль. Вмешайте приготовленную пасту Пенне и хорошо перемешайте. Добавьте шпинат и дайте ему покипеть, пока он не начнет вянуть. Добавьте приготовленные грибы и хорошо перемешайте. Выложите приготовленную куриную грудку обратно в кастрюлю с соусом и равномерно покройте.
  • Подавать сразу же, украсив свежей петрушкой. Этот рецепт хорошо сочетается с остальной частью Шардоне.
  • Информация о пищевой ценности:
    Доходность:

    4

    Размер порции:

    1

    Количество на приём:

    Калорийность: 879 Всего жиров: 59 г Насыщенные жиры: 29 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 246 мг Натрий: 1185 мг Углеводы: 31 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 56 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной из-за естественного разнообразия ингредиентов и того, что наши блюда готовят на дому.

    Поделиться в социальных сетях

    Куриное пенне со сливочно-грибным винным соусом

    Цыпленок пенне со сливочно-грибным соусом из белого вина готовится на одной сковороде для быстрого и легкого обеда, готового за 30 минут. Идеально подходит для ужинов по будням!

    Паста с курицей на одной сковороде — быстрый и вкусный ужин

    Паста с курицей на одной сковороде встречает вечер свиданий! Этот куриный пенне со сливочно-грибным соусом из белого вина приготовлен на одной сковороде для быстрого и легкого обеда готов за 30 минут .Это блюдо идеально подходит для свидания с вашей второй половинкой. Если вы ищете легкий и вкусный рецепт на День святого Валентина , этот рецепт — лучший вариант. Он собирается довольно быстро, и имеет потрясающий вкус ! Соедините его с бокалом Шардоне, и у вас получится романтический ужин на свидании.

    Куриное пенне со сливочно-грибным соусом

    С тех пор, как в ноябре прошлого года родился наш сын, мы с мужем наслаждались многими свиданиями дома, вместо того, чтобы выходить на улицу.Однажды в пятницу вечером я приготовила куриный пенне со сливочно-грибным соусом из белого вина, и ему это понравилось. Так наполняет и успокаивает в эти холодные зимние ночи. Он попросил секунды, и я рад, что приготовил еще из этого блюда из пасты. Декадентский грибной соус с белым вином такой фантастический, а вкус потрясающий!

    Для сливочно-грибного соуса из белого вина я решил использовать соус из моей курицы в сливочно-грибном соусе . Это восхитительный соус, который прекрасно сочетается с курицей и бокалом вина.

    Для сегодняшнего блюда на одну кастрюлю я использовал Barilla® Pronto® Penne . Barilla — это подлинных итальянских продуктовых брендов , предлагающих высококачественных полезных и вкусных продуктов . Неудивительно, что они — выбор №1 в Италии. Я был впечатлен их пастой Pronto Penne — вы можете приготовить еду на одной сковороде без необходимости ждать, пока вода закипит, или слить пасту. Все происходит на одной сковороде, а паста готовится за 10 минут. Это одна пан революция ! Макароны были al dente с красивой текстурой и восхитительным вкусом !

    Чтобы узнать больше рецептов Barilla «Wonderful Your Way» , посетите их веб-сайт .

    Пасту Barilla Pronto Penne можно найти в местном магазине Kroger. Я нашел его в проходе с пастой и соусами для пасты в Крогере (см. Картинку ниже).

    Мне также нравится паста Barilla Pronto , потому что она сэкономила мне время и убрала . Поскольку все было приготовлено на одной сковороде, ее было очень быстро и легко убрать, и мы смогли провести остаток вечера вместе с мужем.

    Какой ваш любимый рецепт быстрого и легкого ужина на свидание?

    Куриное пенне со сливочно-грибным соусом из белого вина

    Куриный пенне со сливочно-грибным соусом из белого вина готовится на одной сковороде, поэтому ужин будет быстро и легко готов за 30 минут.Идеально подходит для ужинов по будням!

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Порций 4

    калорий 733 ккал

    АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый

    • Приправить курицу солью, свежемолотым черным перцем и чесночным порошком. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте курицу примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока ее центр не перестанет быть розовым.Перенести на тарелку.

    • Добавьте на сковороду нарезанный лук и готовьте пару минут до полупрозрачности, периодически помешивая. Добавить измельченный чеснок и варить, помешивая, 30 секунд. Перенести в тарелку с курицей.

    • Добавить нарезанные грибы и перемешать. Приправить грибы солью и перцем. Готовьте около 5 минут, время от времени помешивая. Когда грибы станут мягкими и большая часть сока испарится, переложите их в тарелку с курицей.

    • Добавьте пасту Пенне в сковороду и добавьте 4 стакана воды. Варить согласно инструкции на упаковке около 10 минут.

    • Когда паста будет приготовлена, добавьте сливки для взбивания, белое вино и продолжайте готовить в течение примерно 5 минут, периодически помешивая, или пока соус не уменьшится и не загустеет.

    • Добавьте курицу, лук и грибы обратно в сковороду и добавьте свежий молодой шпинат. Все перемешать. Подавать теплым и посыпать сверху сыром пармезан.

    калорий: 733 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 39 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 288 мг | Калий: 1037 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2800 МЕ | Витамин C: 10,6 мг | Кальций: 180 мг | Железо: 2,2 мг

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ключевое слово 30 минут, Приятная еда, Без глютена, Здоровое, Одна сковорода, одна сковорода

    Вы приготовили этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блогер по еде, стоящий за Delicious Meets Healthy.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *