Содержание

Рулет куриный с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как запечь куриный рулет с сыром в духовке? Подготовьте продукты. Возьмите два крупных куриных филе или три мелких. Твердый сыр выбирайте любой, но хорошего качества, без заменителей молочных жиров. Майонез также подойдет любой: жирный, не жирный, чесночный, на перепелиных яйцах и т.д. Можете сделать майонез самостоятельно. Или вообще заменить его на сметану, снизив калорийность блюда.

  • Шаг 2:

    Филе промойте, срежьте с него пленки и жилы, разрежьте пополам практически до конца и разверните. Постарайтесь не порвать и не разрезать мясо, иначе из него при приготовлении вытечет сырная начинка.

  • Шаг 3:

    Хорошенько отбейте филе молоточком для мяса, стараясь его не порвать! Можете накрыть филе пищевой пленкой и отбивать через нее — этим вы предотвратите разбрызгивание мясного сока.

  • Шаг 4:

    Посолите и поперчите каждое филе по своему вкусу, выложите друг на друга внахлест, стараясь, чтобы один край филе заходил на другой. Тогда, при сворачивании филе в рулет, начинка не вылезет. По желанию можно использовать и другие приправы или специи: красный молотый перец, молотую паприку, сушеный чесночный порошок, смесь пряных трав.

  • Шаг 5:

    Смажьте каждое филе майонезом. Этот соус добавлять обязательно, так как в мясе практически не содержится жира и оно при приготовлении может стать сухим на вкус. Майонез помогает сделать блюдо более сочным.

  • Шаг 6:

    Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками, выложите на куриное филе. Зелень помойте, обсушите, затем измельчите. Выложите ее на сырный слой.

  • Шаг 7:

    Скрутите филе с начинкой в рулет, стараясь действовать аккуратно, чтобы не вываливалась начинка. Вы можете закручивать его как с короткой стороны, так и с широкой — в первом случае рулет получится толще.

  • Шаг 8:

    Выложите заготовку на фольгу и плотно оберните ею. Поместите рулет в фольге на противень. Запекайте его в духовом шкафу при 220°С около 25-30 минут. За 5-10 минут до готовности раскройте фольгу и дайте блюду запечься до золотистой корочки.

  • Шаг 9:

    Выложите горячий рулет на досочку или блюдо, обязательно дайте ему остыть. Лишь затем нарежьте на кусочки. По желанию горячий рулет можно смазать соусом: майонезом, чесночным соусом, чтобы его поверхность стала более мягкой и сочной.

  • Шаг 10:

    Выложите нарезку куриного рулета на тарелку, украшенную свежей зеленью, подайте к столу охлажденной. Такое блюдо подойдет для любого гарнира, его можно подать в качестве праздничной закуски на стол.

  • Упрощенный куриный рулет в духовке • Жизнь

    Традиционный, классический вариант рулета из курицы — это, пардон за масло масляное, изделие из целой курицы. Я тоже готовила сие творение пару раз, но при этом в моей голове все время звучал вопрос: «Зачем?» Зачем проводить час-полтора за вырезанием костяка из целой тушки?.. Верно, незачем! И поэтому теперь я готовлю куриный рулет в духовке в упрощенном варианте.

    Иногда получается, что при упрощении рецепта ты чем-то жертвуешь. Эдакий договор: я получаю сэкономленное время, но взамен отдаю частичку вкуса, или текстуры, или еще чего-то… Не суть.

    В этом же рецепте вы не жертвуете ничем. Получаете тот самый вкус, тот самый эффект, но при этом вся подготовительная часть работы ускоряется раза в три. Это ли не чудо?

    В видео готовлю я этот рулет в духовке, придав ему форму при помощи фольги. Можно также использовать рукав для запекания, просто обжарить рулет на сковороде до румяности, и довести до готовности в духовке (но этот способ я не очень люблю — уборки больше), или же использовать специальные сетки или подходящие колбасные оболочки. Выбирайте по удобству.

    Еще одна прелесть рецепта в том, что его можно подать и как горячее, и как закуску. Такая же история, как и с этой бужениной.

    Куриный рулет в духовке: видео


    Куриный рулет

    Выход 2 кг (примерно)

    Расчет на кг мяса:
    • 1 кг мяса бедро, филе + кожа
    • 50 г воды
    • 10 г соли 1%
    • 3 зубчика чеснока*
    • 0,5 ст. л. итальянских трав*
    • 0,5 ст. л. паприки*
    • Сперва снимаю кожу с грудки. Делается все просто и быстро. Где нужно, аккуратно подрезаю, а в целом кожа легко снимается единым пластом и просто руками.

    • Также снимаю кожу с бедрышек. Если грудки небольшие, эти кусочки кожи могут и не понадобиться, но у меня филе довольно большие, так что думаю, что пригодятся и эти кусочки.

    • Срежьте мясо с бедрышек и нарежьте довольно крупно — размер кусочков 2-3 см.

    • Теперь срежьте филе с грудки. Филе нарежьте чуть более крупными кусочками, чем мясо с бедрышек.

    • Взвесьте мясо и введите соответствующее количество соли. У меня вышло почти 2 кг мяса, поэтому добавляю 20 г соли.

    • Добавьте специи.

    • Добавьте пропущенный через пресс чеснок.

    • Добавив специи, тщательно перемешайте мясо для равномерного распределения.

    • Теперь влейте к мясу холодную воду и перемешайте смесь еще раз. Нужно деликатно промассировать мясо, чтобы вода как бы вошла в него. Сразу после добавления воды масса заметно водянистая, но после аккуратного массажа вода уже не выделяется.

    • Теперь сформуем рулет. Я сделаю 2 штуки по килограмму. На рабочую поверхность укладываю один большой кусок фольги вдоль, а затем перпендикулярно ему — еще два. Эти два куска будут как бы основными, а первый — удерживающим.

    • Расстелите по фольге кожу, которая будет играть роль оболочки.

    • Выложите на кожу половину мяса и придайте массе форму батона однородной толщины, завернув ее в фольгу.

    • Концы закрутите, чтобы зафиксировать края рулета. Постарайтесь сделать это так, чтобы рулет получится плотным.

    • Таким же образом сформуйте и второй рулет.

    • Духовку разогрейте до 200° и отправляйте туда куриный рулет на 60-70 минут. Если у вас есть выносной термометр, контролируйте процесс приготовления с его помощью — температура внутри рулета должна достигнуть 72-75°.

    • После приготовления рулет можно подавать сразу же как основное блюдо, или же дайте рулету остыть и стабилизироваться, если рассматриваете его как закуску, как замену колбасе или бужение. В этом случае в идеале разрезать его после выдержки в холодильнике в течение нескольких часов.

    *используйте разные специи по вашему вкусу

    Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

    Куриный рулет в духовке: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

    Куриный рулет: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Куриный рулет — блюдо европейской кухни, рецептура которого претерпела немало изменений. Каждый его готовит по-своему, в том числе и я. Предлагаю приготовить куриный рулет в духовке. Такое блюдо отлично подойдет для праздничного приема.

    С приготовлением блюда не возникнет трудностей, но прежде перейдите и подпишитесь на мою страницу в Instagram и YouTube-канал.

    Рулет готовлю из мяса курицы, в которое заворачиваю начинку. В рецепте использован сыр чеддер. Вы можете заменить его на любой другой твердый сыр по своему вкусу. Когда все продукты в наличии, приступаю к приготовлению. Основной ингредиент — куриная грудка. Обязательно покупайте только свежее филе.

    Описание

    • Кухня:
      Европейская
    • Категория:
      Главное блюдо
    • Время подготовки:
      10 минут
    • Время готовки:
      1 часов 20 минут
    • Калорийность на порцию:
      310

    Приготовление

    • 1.

      Разрезаю куриную грудку

      Нарезаю куриное филе: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Беру куриную грудку и режу на 2–3 части, как показано на фото.

    • 2. Накрываю пищевой пленкой

      Обернула мясо пищевой пленкой: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Накрываю деревянную доску пищевой пленкой. Сверху кладу нарезанное филе и накрываю пленкой.

    • 3. Отбиваю мясо

      Отбила мясо: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Отбиваю мясо курицы кулинарным молотком. Получилось 5 отбивных. Грудка увеличилась в размерах, поэтому мясо легко будет свернуть в рулет.

    • 4. Добавляю специи

      Обработала мясо специями: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Теперь каждую отбивную, освободив от пленки, солю и перчу по вкусу. Я добавила паприку, но это делать не обязательно. Специи втираю рукой в поверхность мяса. Переворачиваю грудку и повторяю то же самое. Мясо оставляю мариноваться 10–15 минут завернутым в пищевой пленке. Приготовление отбивных заберет 30 минут.

    • 5. Перехожу к начинке

      Перемешала сметану, майонез, укроп и чеснок: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Пока мясо маринуется, займусь начинкой. В посуду добавляю майонез со сметаной, измельченный укроп и дольку чеснока. Все хорошо перемешиваю.

    • 6. Нарезаю болгарский перец

      Нарезала болгарский перец: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      В другую посуду отправляю болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками.

    • 7. Добавляю тертый сыр

      Смешала тертый сыр со сметаной и майонезом: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      В смесь майонеза со сметаной кладу тертый сыр. Хорошо перемешиваю. На начинку для рулета потратите 5 минут.

    • 8. Снимаю пленку с отбивных

      Снимаю пленку с отбивной: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Готовлю форму для запекания мясного блюда и снимаю пленку с отбивных.

    • 9. Кладу начинку на мясо

      Смазываю мясо сметано-майонезной смесью: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Кладу сверху несколько ложек сметано-майонезной смеси и смазываю поверхность мяса.

    • 10. Добавляю листья салата

      Добавила листья салата: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Распределяю 3–4 листочка салата.

    • 11. Сверху кладу перец

      Добавила болгарский перец: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Сверху выкладываю нарезанный болгарский перец.

    • 12.

      Заворачиваю рулет

      Закрутила рулет: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Теперь медленно заворачиваю мясо в рулет. Легко закрутите, если приподнимите пищевую пленку.

    • 13. Обвязываю рулет ниткой

      Перевязываю рулет ниткой: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Чтобы рулет не открылся, обвязываю его ниткой. Если не хотите этого делать, то зафиксируйте деревянной шпажкой (зубочисткой). С остальными рулетами делаю то же самое.

    • 14. Складываю рулеты в форму

      Смазываю заготовки растительным маслом: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Отправляю полуфабрикаты в форму. Растительным маслом смазала не только форму перед укладкой рулетов, но и сами заготовки.

    • 15. Отправляю блюдо в духовку

      Запекла куриные рулеты: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Ставлю на 30 минут форму в заранее разогретую до 180 °С духовку.

      Куриные рулеты запекаются быстро, получаются вкусными и замечательно пахнут. Всего у меня получилось 5 порций. Блюдо легко нарезается и тает во рту. Рекомендую полить рулет соусом.

    • Видео с рецептом

      Рецепт куриного рулета: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Автор:
    Гульжаннат Нурушева

    Рулет из куриного филе с черносливом в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Рулет из куриного филе с черносливом в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Рулет из куриного филе с черносливом в духовке

    АВТОР: Дарья Смирнова

    порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут

    Добавить в книгу рецептов1

    Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриная грудка

    600 г

    Чернослив без косточек

    10 штук

    Сметана 15%-ная

    100 г

    Куриное яйцо

    1 штука

    Чеснок

    3 зубчика

    Приправы

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    1 час 20 минут

    Распечатать

    1Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.

    2Дольку куриного филе отбить с двух сторон.

    3Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее.

    4Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или зубочистками). Шпажки хороши тем, что после приготовления получается что-то похожее на мини шашлык.

    5Теперь нужно приготовить сметанный соус для этого смешайте сметану с одним яйцом.

    6Этим сметанным соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин.

    7Рулеты с черносливом получаются мягкими с легкой сластинкой.

    8Прежде чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать на дольки. Но можно подать прямо на шпажке, получится необычно и аппетитно. Подавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами, а сверху полить сметаной

    9Приятного аппетита!

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    16 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Куриный рулет с овощами в духовке

    Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

    Здравствуйте уважаемые посетители Video-Kulinar.ru! Сегодня — рецепт сочного куриного рулета в фольге, из куриных грудок. Необычный вкус, чем-то напоминает перец фаршированный, только здесь наоборот — фарш из перцев в курином мясе. 🙂 Готовится просто, так же как и вкуснейший куриный пирог. С начинкой можно экспериментировать, сделать с грибами, отварным яйцом и т.д. Такой куриный рулет с овощами можно подавать как закуску, так и с различными гарнирами.

    data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
    data-ad-slot=»8811976488″
    data-ad-format=»auto»>

    Ингредиенты:

    • 1 куриная грудка
    • 2 болгарских перца (лучше разных цветов)
    • 1 средняя головка репчатого лука
    • 100гр. сыра, растительное масло
    • соль и перец по вкусу
    • фольга

    Если у вас грудка на кости, то тогда отделяем от костей, получается 2 куриных филе. Перцы нарезаем средней соломкой, лук полукольцами, сыр натираем на крупной терке.

    В раскаленную сковороду наливаем растительного масла, выкладываем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку нарезанный перец болгарский, солим и перчим по вкусу, обжариваем, постоянно помешивая в течении 5 минут на среднем огне.

    Духовку включаем на 200°С. Отбиваем куриное филе, накрыв филе фасовочным пакетиком или пленкой пищевой. На пищевую пленку плотно выкладываем отбитое филе (прямоугольником), выкладываем овощи, сверху посыпаем сыром и закручиваем в плотный рулет. Расстилаем фольгу, перекладываем на нее получившийся рулет, закручиваем в фольгу рулет, края хорошо закрываем.

    Убираем куриный рулет в духовку на 40 минут, по истечению времени, освобождаем вверх рулета от фольги, посыпаем оставшимся сыром (можно и не посыпать сыром) и убираем обратно в духовку на 15 – 20 минут до золотистого цвета. Готовый куриный рулет перекладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски. Подаем такой рулет с любым гарниром, либо в качестве закуски (нарезкой).

    Приятного аппетита! Ваш Рустам Исмаилов.

    Рецепт куриного рулета в духовке с фото

    Для приготовления 2-х куриных рулетов потребуется одна целая неразделанная курица. В примере был использован цыпленок весом 1,8 кг. Приготовление стоит начать с того, что промыть курицу проверить, что удалены все перья и отрезать копчик (он слишком жирный и вкуса не добавляет).

    Чтобы приготовить рулет курицу надо разделать — срезать все мясо с костей и оставить его на коже. Начать разделку удобнее всего с грудки как это показано на фото.

    Далее надо аккуратно острым ножом срезать все мясо вдоль ребер и удалить грудину и другие кости. Самый сложный и кропотливый момент это крылья и ножки. 

    Крылышки проще просто отрезать — в них мяса совсем не много, а вырезать не удобно. С ножками придется повозиться — сделать надрез вдоль всей ножки и удалить из нее кости.

    Процесс вырезания костей достаточно кропотливый, но не сложный. В первый раз на одну курицу может уйти 10-15 минут, а в дальнейшем потренировавшись, время сокращается в разы.

    Когда косит удалены из курицы получатся два филе на коже. Куриное мясо надо обильно посолить (расчет соли 10-20 грамм на каждый килограмм) и добавить чеснок пропущенный через пресс. 

    Затем сворачиваем два рулета (можно и один большой, но два проще) кожей наружу. Начинать сворачивать удобнее с того места где были ножки, а заканчивать грудкой. В данном рецепте описано приготовление куриного рулета без начинки, но можно добавить в процессе заворачивания немного сыра или чернослив, кому что нравится.

    Свернутые рулеты из курицы надо поместить в рукав для запекания и завязать его концы. Вместо рукава для запекания рулет из курицы можно также завернуть и в алюминиевую пищевую фольгу вкус готового блюда от этого не изменится. Можно завернуть рулет в формовочную сетку для мяса и немного подкоптить перед тем как положить в духовку, но это увы не просто сделать в домашних условиях и без этой операции вполне можно обойтись. 

    Запекать в духовке надо в течении часа при температуре 100 градусов. Когда рулеты пропекаются их надо остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник. Сразу горячими рулеты лучше не открывать — в них много сока который застынет в желе и будет приятно дополнять рулеты, а если сразу открыть то просто вытечет.

    Подавать куриные рулеты лучше всего к завтраку в виде бутербродов.

    Куриный рулет в фольге в духовке с чесноком

    Личные впечатления о рецепте:

    Хочу поделиться рецептом вкусного куриного рулета, запеченного в фольге. Готовить его совсем не сложно, но зато в результате мы получим вкусное и аппетитное блюдо. Такое мясо станет прекрасной заменой магазинной колбасе. Его можно использовать для бутербродов и дать мужу на работу, или ребёнку в школу. Готовим куриный рулет, запеченный в фольге.

    Чтобы запечь куриный рулет в фольге, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • филе куриное – 800 г
    • чеснок – 3 зубчика
    • травы прованские (специи) – по вкусу
    • соль – по вкусу
    • перец чёрный молотый – по вкусу

    Количество порций: 10

    Калорийность: Низкокалорийный

    Сложность: Легко

    Как запечь куриный рулет в фольге

    Пошаговое приготовление

    Филе куриное хорошо промоем,обсушим. Нарежем вдоль пластинками толщиной не более 1 см.

    Затем филе надо немного отбить. Удобно это сделать в пакете. У меня нет специального молотка, и я это делала обычной деревянной скалкой для теста.

    Чеснок почистим. Помоем. Измельчим…

    На столе расстелем фольгу. Уложим филе в нахлёст, так, чтобы не было пустот. Посолим, поперчим по вкусу, посыплем ароматными травами. Посыплем чесноком.

    Свернём мясо рулетом.

    Рулет завернём в фольгу. Лучше всего завернуть в 2-3 слоя фольги, чтобы сок, который образуется при запекании мяса, не вытек.
    Уложим рулет на противень, шов должен быть сверху.
    Запечем куриный рулет в фольге в духовке при 180 градусах в течение 50 минут.
    Готовому рулету дать немного остыть. Нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Такое мясо хорошо как в тёплом, так и в холодном виде.

    Приятного аппетита с вкусным куриным рулетом, запеченным в фольге!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Рецепт куриных рулетов Cordon Bleu

    Обновленный обзор: сегодня вечером я снова приготовил этот рецепт. На этот раз я использовал комбинацию измельченных кукурузных хлопьев и итальянских панировочных сухарей. Я снова использовал сыр мюнстер вместо швейцарского. Я решил попробовать подливку, и это было хорошо, но не думаю, что это необходимо, потому что курица вкусная сама по себе. Исходный отзыв: Мой муж говорит, что это лучший новый рецепт, который я когда-либо делал, и ему трудно угодить. Я сделал несколько иначе, исходя из личных предпочтений.Во-первых, я использовал итальянские панировочные сухари вместо крошек из кукурузных хлопьев, потому что это все, что у меня было в доме. Я использовал сыр мюнстер вместо швейцарского, потому что никто из нас не любит швейцарский. И я не делала подливку, потому что мой муж не любит подливку. Их было так просто сделать, потребовалось немного времени и они оказались чудесными. В первый раз, когда я сделал это, оно получилось слишком сухим, поэтому в следующий раз я изменил температуру приготовления до 350 на 30 минут, и все сработало. Я обязательно сделаю это снова!

    Действительно здорово !. .. понравился сливочный соус. Использовал сыр моцарелла вместо швейцарского. Сыр вытечет, если вы не закрепите края куриной грудки. Одна вещь, которая поможет, — это обернуть ветчину вокруг сыра, а затем обернуть кусочек ветчины / сыра в курице. Вытекает меньше сыра! Обязательно сделаю еще раз!

    Вкусно! Я использовал панировочные сухари, чтобы покрыть курицу, а затем обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного и оливкового масла. Подрумянив, я приготовил соус, добавив свои обычные приправы и немного белого вина.Затем я полил курицу соусом, чтобы она прогрелась. Спасибо, Мишель!

    Каждый раз, когда я делаю это, моей семье это нравится. Я растапливаю масло на сковороде 13×9 в микро, затем обваливаю в нем курицу, затем обваливаю в панировочных сухарях и возвращаю в сковороду. Очень просто. Я использую сыр, который есть в холодильнике. Обязательно налейте на дно кастрюли немного воды, чтобы они не прилипали. Также соус это лучший!

    Нам очень понравился этот рецепт. Я окунула куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляла их в панировочных сухарях и сбрызнула их топленым маслом. Нам совсем не понравился соус, и нам показалось, что курица без него вкусная. Еще я сделала два рулета со швейцарским сыром и два с проволоне, и нам с мужем больше понравился проволоне (наш сын предпочел швейцарский). Я приготовлю этот рецепт в эти выходные, когда на ужин придут жених моей дочери и его родители.

    Это было потрясающе, особенно соус, который нам очень понравился.. Я спросила мужа, нужно ли мне сделать это снова? Он сказал определенно. примерно 3 раза с тех пор. Это то, что я должен делать сейчас регулярно. Я подал это с рисом со вкусом курицы. Было здорово … тоже не сложно ..

    Куриные рулетики с ветчиной, запеченные в духовке

    Ингредиенты

    Состав:

    Список ингредиентов
    500 г куриной грудки
    2 яйца
    150 г вареной ветчины
    150 г сыра скаморца
    тертые панировочные сухари
    тертый сыр пекорино
    Цедра лимона
    Оливковое масло первого холодного отжима
    Тимьян
    Соль
    Перец

    Куриные рулетики с начинкой из ветчины, запеченные в духовке — одно из тех блюд, от которых сложно отказаться. Подобно соблазнительной тарелке спагетти алла карбонара или восхитительной лазаньи , куриные рулеты можно отнести к типичной итальянской комфортной еде. Вы будете поражены, насколько быстро они приготовят ужин для всей семьи всего за 15 минут; Если, с другой стороны, вы развлекаете гостей на воскресный обед , вы не получите ничего, кроме похвалы, когда подадите куриных рулетика с начинкой из ветчины с жареным картофелем !

    Рецепт:

    Перед тем, как приступить к приготовлению куриных рулетов с начинкой, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C .Затем приготовьте панировочные сухари, смешав их в широкой суповой тарелке с небольшим количеством мелко нарезанной цедры лимона, тертым сыром пекорино, солью и перцем по вкусу. Два яйца взбить в отдельной посуде.

    Чтобы фаршировать мясо, нарежьте куриную грудку как можно более широкими тонкими ломтиками. При необходимости, аккуратно взбейте мясо , чтобы ломтики стали еще мельче. Затем положите ломтики мяса на столешницу и поместите тонкий ломтик сыра Скаморца в центр каждого из них, а затем ломтик вареной ветчины Negroni высшего качества .Следите за тем, чтобы эти ингредиенты были не шире, чем кусок мяса. Теперь вы можете закрыть кусочек курицы , сложив его пополам, как сверток, или скатав. Закрепите рулет зубочистками и окуните каждый рулет во взбитое яйцо, прежде чем покрыть его смесью из панировочных сухарей. Хорошо похлопайте руками , чтобы он оставался плотно закрытым.

    Смажьте противень оливковым маслом и разложите на нем фаршированные куриные рулетики. Желательно также нанести немного оливкового масла на поверхность куриных рулетов.Поставьте противень с куриными рулетами в духовку и оставьте готовиться примерно на 25 минут . В течение последних 10 минут включите функцию гриля, чтобы они стали хрустящими и коричневыми.

    Что пить с куриными рулетами, запеченными в духовке
    В частности, если вы сопровождаете фаршированные куриные рулетики с жареным картофелем , настоятельно рекомендуется полнотелое красное вино , такое как Кьянти или Россо Пичено с его интенсивным фруктовым вкусом.

    Фаршированный рецепт куриной грудки

    Этот нежный и сочный рецепт с начинкой из куриной грудки грудки станет новым любимцем всей семьи! Куриные грудки наполнены классической начинкой из клюквы и запечены до совершенства для идеального легкого и комфортного ужина!

    Фаршированный рецепт куриной грудки

    В холодные месяцы мы всегда с нетерпением ждем семейных ужинов на День Благодарения и рождественские ужины.Большие, классические закуски, такие как индейка и ветчина, просто невозможно превзойти… по крайней мере, мы так думали! Мы разработали этот рецепт фаршированной куриной грудки, потому что хотели удовлетворить эти праздничные пристрастия легким и быстрым ужином.

    Нам особенно нравится готовить по этому рецепту ужин, когда на улице приятно и прохладно. Лучше всего посидеть за обеденным столом с семьей и съесть это перед просмотром рождественского фильма! Мы получаем всю праздничную радость рождественского ужина на несколько недель раньше, и это ТАК хорошо! Неужели когда-нибудь праздновать рано?

    Еще один огромный бонус этого рецепта? Это просто восхитительно, и ребенок одобрил.Сочетание пикантной начинки и сладкой клюквы неотразимо для людей любого возраста! Если ваш малыш исключительно разборчив, не волнуйтесь! Клюкву легко собрать сразу.

    Состав

    Для приготовления фаршированной куриной грудки вам понадобятся эти простые ингредиенты:

    • Смесь для фарша на плите : классическая коробочная версия
    • Куриный бульон
    • Грибной крем : крем из курицы или крем из сельдерея также отлично подойдет.
    • Лук
    • Сельдерей
    • Клюква : необязательно, можете пропустить их, если не любите клюкву в начинке.
    • Куриные грудки
    • Соль и перец
    • Соус : для подачи. Самоделки или из пачки, в любом случае!

    Если вы поклонник орехов, то можете добавить в начинку и орехи. Мы рекомендуем использовать измельченные грецкие орехи или орехи пекан.

    Как приготовить фарш из курицы

    Шаг 1: Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте кастрюлю оливковым маслом или антипригарным спреем.

    Шаг 2: В большой миске смешайте начинку, куриный бульон, грибную сливку, лук, сельдерей и сушеную клюкву.

    Шаг 3: Выложите куриные грудки на разделочную доску и приправьте по желанию солью и перцем. Острым ножом прорежьте в каждой куриной грудке по глубокому продольному карману, не прорезая до другой стороны.

    Шаг 4: Равномерно распределите начинку по куриным грудкам, плотно прижимая ее к каждому карману. Поместите куриные грудки в форму для запекания 9 × 13.

    Шаг 5: Накройте форму для запекания фольгой или крышкой и запекайте 20 минут. Крышка предотвратит слишком сильное подрумянивание начинки.

    Затем снимите с формы крышку / фольгу и запекайте еще 10 минут. Курица готова, когда она полностью прожарится и достигнет внутренней температуры 165 ° F. (Убедитесь, что вы проверяете температуру куриной грудки, а не начинки.)

    Шаг 6: Подавайте теплым с соусом, если хотите! К этому блюду мы рекомендуем коричневый или куриный соус. Наслаждаться!

    Куриные грудки какого размера мне следует использовать?

    Не покупайте огромные куриные грудки! Мясо будет готовиться слишком долго, а во время более длительного приготовления фарш может слишком подрумяниться сверху. Чтобы ваша начинка была идеальной, возьмите в продуктовом магазине грудь стандартного размера.

    Могу я поджарить курицу?

    Совершенно верно! Вы можете обжарить куриные грудки снаружи в оливковом масле после их фарширования и перед тем, как поставить их в духовку для завершения приготовления. Таким образом, вы получите красивый румянец снаружи курицы, если вы хотите более золотистую куриную грудку.

    Стоит ли тушить овощи перед добавлением их в начинку?

    Лично мы не обжариваем лук и сельдерей перед добавлением их в начинку. Овощи станут мягче в процессе запекания, поэтому их не нужно заранее нагревать.

    Однако, если вам нравятся очень мягкий лук и сельдерей в начинке, не стесняйтесь обжарить их в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем добавлять их в смесь для фарша, которую мы добавляем в куриные грудки.

    Советы по лучшей начинке из куриных грудок с начинкой:

    • Не используйте гигантские грудки: используйте куриные грудки стандартного размера, чтобы они не готовились слишком долго.
    • Щедро набейте куриные грудки. : добавьте в грудки как можно больше смеси для фарша. Чем больше, тем лучше!
    • Накройте грудку фольгой для первой половины выпечки. Если вы этого не сделаете, начинка, скорее всего, немного подсохнет и станет хрустящей.

    Что подавать с фаршированной куриной грудкой?

    Возможности безграничны! Нам нравится подавать эти фаршированные куриные грудки всевозможными блюдами, отлично подойдет любой из следующих:

    • Овощи : любые жареные / тушеные овощи или даже засахаренные овощи (фаворит — засахаренная морковь!)
    • Картофельное пюре : или сладкий картофель
    • Клюквенный вкус
    • Булочки
    • Боковой салат

    В следующий раз, когда у вас возникнет тяга к праздникам, не беспокойтесь о ожидании Рождества или Дня благодарения, теперь вы можете в любое время поесть с этими куриными грудками с начинкой.Только не забудьте подливку сверху!

    Время подготовки
    10 минут

    Время приготовления
    30 минут

    Общее время
    40 минут

    Состав

    • 1 коробка (6 унций) смеси для фарша для плиты
    • 1 чашка куриного бульона
    • 1 банка грибного крема на 10 унций
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 1/2 стакана сушеной клюквы, по желанию
    • 4 большие куриные грудки без кожи и костей
    • соль и перец по вкусу
    • Соус, необязательная начинка

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте кастрюлю оливковым маслом или антипригарным спреем и отставьте в сторону.
    2. В большой миске смешайте фарш, куриный бульон, грибную сливку, лук, сельдерей и крейсины. Отложите в сторону.
    3. Разложите куриные грудки на разделочной доске и приправьте по желанию солью и перцем. Острым ножом прорежьте в каждой куриной грудке по глубокому продольному карману, не прорезая до другой стороны.
    4. Разделите смесь для фарша по куриным грудкам, плотно прижав ее к каждому карману.Выложите куриные грудки в форму для запекания 9×13.
    5. Накройте форму для запекания фольгой или крышкой и запекайте 20 минут. Снимите крышку / фольгу с формы для запекания и готовьте еще 10 минут, или пока курица не прожарится и не достигнет внутренней температуры 165 ° F.
    6. Подавайте теплыми с подливой, если хотите!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:

    4 порции.

    Размер порции:

    1

    Количество на приём:

    Калории: 383 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 103 мг Натрий: 1015 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 17 г Белки: 40 г

    Ищете более простые идеи для ужина из курицы? Обратите внимание на эти избранные читатели:

    Самая лучшая фаршированная куриная грудка с рецептом начинки —

    Сообщение содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к нашей политике раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Фаршированные куриные грудки с начинкой — это легкий ужин в будние дни, который быстро готовится. Это блюдо очень вкусное и ароматное! Этот рецепт курицы не сухой, так как он запечен в курином бульоне и в конце покрыт домашней куриной подливкой! Совершенство на тарелке! Если вы ищете новую идею ужина , которая понравится всей семье, то вот она!

    Как приготовить фаршированную куриную грудку с начинкой

    Не знаю, как вы, но иногда, когда вы готовите куриную грудку, она не только очень сухая, но и довольно безвкусная.Это одна из причин, по которой я всегда ищу разные способы изменить то, как я подаю курицу.

    Вот почему этот рецепт стал и остается одним из самых любимых рецептов нашей семьи! Его легко приготовить, оно прекрасно в любое время недели и года, и оно очень сытно. Как только вы это сделаете, ваша семья обязательно захочет, чтобы вы сделали это снова!

    Этот рецепт куриных грудок с начинкой впервые появился 25 мая 2011 года на сайте Kiddies Corner Deals / Life Food Family.Это по-прежнему один из наших лучших рецептов на Pinterest. Мы решили немного обновить рецепт, а также обновить наши фотографии. Вы можете помнить это фото:

    Почему этот рецепт работает

    Этот рецепт работает и остается самым любимым, а также одним из наших лучших рецептов, потому что он:

    • Легко приготовить
    • Недорогое
    • Вкусное

    Советы экспертов, список ингредиентов и предложения для успеха рецептов

    Вы найдете полный список всех ингредиентов, которые вам понадобятся, внизу рецепта на распечатываемой карточке рецептов.Тем не менее, я включил несколько ключевых советов и предложений, чтобы сделать этот рецепт успешным.

    • Куриные грудки — вы можете растолочь их, чтобы сделать их тоньше
    • Куриная начинка на плите — или это может быть торговая марка магазина.
    • Морская соль — не используйте обычную поваренную соль.
    • Сливочное масло несоленое — не использовать соленое.
    • Куриный бульон — или вода

    Как долго вы это запекаете?

    Всего через 30 минут после приготовления!

    Можете ли вы сделать это в мгновенном горшке?

    Этого я не знаю, но вы определенно можете попробовать! Я тоже планирую попробовать.Я обновлю сообщение, как только это сделаю.

    Какие стороны идут с этим?

    Любые стороны были бы хороши! Однако наше сливочное пюре всегда будет отличной идеей! Вы также можете подать кусок хрустящего хлеба, свежие овощи или хороший хрустящий салат.

    Пошаговая инструкция

    Шаг 1: Разогреть духовку до 400.

    Шаг 2 : Приготовьте 2 порции цыпленка на плите в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите их в сторону.

    Шаг 3: Обрезать жир и вымыть курицу.

    Шаг 4 : Разотрите курицу до толщины 1/2 дюйма между вощеной бумагой поверх разделочной доски.

    ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОДКАТИТЬ ГРУДЬ:

    Шаг 5: В небольшой миске смешайте морскую соль, приправу из итальянских трав, чесночный порошок и черный перец.

    Шаг 6 : Сбрызнуть смесью куриные грудки с обеих сторон и втереть.

    Шаг 7: Добавьте растопленное сливочное масло в центр каждой куриной грудки и распределите его вокруг.

    Шаг 8: Добавьте 1/3 — 1/4 стакана фарша в центр каждой куриной грудки и скатайте.

    Шаг 9: Вставьте зубочистку или небольшую шпажку, чтобы набивка не выпала.

    ШАГОВ, ЕСЛИ ВЫ УХОДИТЕ ИЗ ЕГО БАБОЧКИ:

    Шаг 5: В небольшой миске смешайте морскую соль, приправу из итальянских трав, чесночный порошок и черный перец.

    Шаг 6: Острым ножом прорежьте карман на каждой груди, но остановитесь, прежде чем прорезать всю грудку. Затем сбрызните смесью куриные грудки с обеих сторон и вотрите.

    Шаг 7: Добавьте растопленное сливочное масло в центр каждой куриной грудки и распределите его вокруг.

    Шаг 8 : Добавьте 1/3 — 1/4 стакана фарша в центр каждой куриной грудки.

    Шаг 10: В стеклянную форму для запекания или на чугунной сковороде добавьте 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, добавьте куриные грудки и посыпьте свежим черным перцем.Выпекать 30 минут.

    Шаг 11 : Пока курица запекается, приготовьте подливку, растопив масло в средней кастрюле на плите на среднем медленном огне.

    Шаг 12: После того, как масло растопится, добавьте муку и варите смесь муки и масла в течение примерно 3 минут. Вы в основном делаете ру.

    Шаг 13: После того, как мука приготовится, медленно добавьте в куриный бульон, а затем добавьте молоко. Дать смеси закипеть и варить прим.5 минут, пока смесь не станет желаемой густоты. Снять с огня.

    Шаг 14: После того, как курица будет полностью приготовлена, выньте ее из духовки и дайте ей постоять прим. 5/10 минут. Как только курица отдохнет, полейте каждую грудку подливой.

    Часто задаваемые вопросы по рецептам

    Как фаршировать куриную грудку?

    Обмахивая грудку мускулами, а затем добавляя начинку в область разреза.

    Что лучше — запекать курицу с крышкой или без?

    Я обнаружил, что курицу лучше покрыть фольгой, когда я запекаю ее, чтобы она оставалась красивой и сочной.

    Связанные рецепты

    Знаменитый сэндвич с тертой курицей из Огайо

    Курица в бисквитном креме

    Домашние куриные ножки

    Куриная грудка, фаршированная спаржей

    Паста с курицей по-каджунски

    Кирпичный цыпленок

    Куриные грудки с начинкой, запеченные с начинкой

    Ронда

    Фаршированные куриные грудки с начинкой — легкий ужин в будние дни, который быстро готовится. Это блюдо очень вкусное и ароматное!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Основные блюда, основное блюдо

    Американская кухня

    Порций 4

    Калорий 554 ккал

    • 4 куриных грудки без кожи и костей
    • 2 порции Куриный фарш на плите
    • ¼ чайной ложки морской соли
    • ¼ чайной ложки приправы для итальянских трав
    • 1/4 чайной ложки приправы для птицы
    • чайной ложки
    • чеснока 1 чайная ложка сливочного масла

    • 2 чашки куриного бульона
    • соль и перец по вкусу
    Ингредиенты для домашнего куриного соуса:
    • 1 чашка куриного бульона
    • 1/2 сливочного масла
    • 4 чайных ложки муки
    • 3/4 стакана молока
    • Разогрейте духовку до 400.

    • Приготовьте 2 порции цыпленка на плите в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите их в сторону.

    • Обрезать жир и вымыть курицу.

    • Разотрите курицу толщиной 1/2 дюйма между вощеной бумагой поверх разделочной доски.

    ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СКАЧАТЬ ГРУДКУ:

    • В небольшой миске смешайте морскую соль, приправу итальянских трав, чесночный порошок и черный перец.

    • Обрызгайте куриные грудки смесью с обеих сторон и вотрите.

    • Добавьте растопленное сливочное масло в центр каждой куриной грудки и распределите его вокруг.

    • Добавьте 1/3 — 1/4 стакана фарша в центр каждой куриной грудки и скатайте.

    • Вставьте зубочистку или небольшую шпажку, чтобы набивка не выпала.

    ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ ЕЕ БАБОЧКИ:

    • Острым ножом прорежьте карман на каждой груди, но остановитесь, прежде чем прорезать всю грудку.

    • В небольшой миске смешайте морскую соль, приправу итальянских трав, чесночный порошок и черный перец.

    • Добавьте растопленное сливочное масло в центр каждой куриной грудки и распределите его вокруг. Затем посыпьте смесью куриные грудки с обеих сторон и вотрите.

    • Добавьте 1/3 — 1/4 стакана фарша в центр каждой куриной грудки.

    • В стеклянную форму для запекания или на чугунной сковороде добавьте 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, добавьте куриные грудки и посыпьте свежим черным перцем.Выпекать 30 минут.

    • Пока курица запекается, приготовьте подливку, растопив сливочное масло в средней кастрюле на плите на среднем медленном огне.

    • Как только масло растопится, добавьте муку и варите смесь муки и масла в течение примерно 3 минут. Вы в основном делаете ру.

    • После того, как мука приготовится, медленно добавьте в куриный бульон, а затем добавьте молоко. Дать смеси закипеть и варить прим.5 минут, пока смесь не станет желаемой густоты. Снять с огня.

    • После того, как курица будет полностью приготовлена, выньте ее из духовки и дайте ей постоять прим. 5/10 минут. Как только курица отдохнет, полейте каждую грудку подливой.

    Порция: 1 г Калорийность: 554 ккал Углеводы: 16 г Белки: 45 г Жиры: 34 г Насыщенные жиры: 15 г Полиненасыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 199 мг Натрий: 1360 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г

    Ключевое слово: Курица, Куриные грудки, Фаршированная куриная грудка, Фаршированная куриная грудка с начинкой, Фаршированная куриная грудка

    Куриные рулетики, фаршированные | Рецепты Орсары

  • Для начала вам нужно будет поджарить красный болгарский перец в духовке или на гриле.После обжаривания поместите обжаренный перец в коричневый бумажный пакет или в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, чтобы перец при охлаждении оставался на пару. Это естественным образом удалит кожицу с перца и облегчит ее снятие. Обжаренный перец разрежьте пополам.

  • Пока перец запекается, обжарьте нарезанный зубчик чеснока на сковороде с сбрызгиванием оливкового масла в течение одной минуты. Добавьте шпинат и обжарьте, пока шпинат не увядет. Снимите со сковороды и отставьте, чтобы остыть.

  • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Пока перец и шпинат остынут, приступайте к приготовлению куриных грудок. Перемешайте обе куриные грудки и измельчите их, чтобы они стали тоньше и мягче. Приправить солью и черным перцем.

  • Положите по одному ломтику ветчины на каждую куриную грудку рядом с одним из краев. Сверху выложите половину обжаренного шпината и распределите по ломтику ветчины. Сверху выложите половину болгарского перца, а затем два ломтика сыра моцарелла.Начинайте плотно скатывать фарш из курицы, начиная с края с начинкой.

  • Посыпьте обеденную тарелку мукой, чтобы она полностью покрыла дно. В отдельной тарелке насыпьте достаточно панировочных сухарей, чтобы полностью закрыть дно.

  • Сначала обмажьте каждый фаршированный куриный рулет мукой, а затем погрузите в яичницу-болтунью до полного покрытия. Наконец, посыпьте каждый фаршированный куриный рулет панировочными сухарями. Если рулон немного болтается или концы слишком открыты, закройте концы зубочисткой, чтобы он не раскручивался.

  • В сотейнике, пригодном для духовки, нагрейте большую струю оливкового масла и сливочного масла на среднем огне. Поместите фаршированные куриные рулетики в сковороду и готовьте три минуты, пока они не подрумянятся. Переверните и варите еще три минуты.

  • Поместите всю форму в духовку и запекайте куриные рулетики с начинкой в ​​течение двадцати пяти минут. Достаньте из духовки и подавайте с зеленой фасолью, салатом или любимым гарниром и наслаждайтесь! Салют и cin cin!

  • Рулетики из курицы с беконом | Легкий рецепт обеда с низким содержанием углеводов

    Куриные рулетики — это легкая идея для ужина, приготовленная из куриных грудок без костей.Этот рецепт куриных рулетов в беконе — любимец всей семьи! Курица, фаршированная сливочным сыром и шпинатом, затем завернутая в бекон и запекаемая в духовке, пока бекон не станет хрустящим, а курица не станет сочной. Куриные пучки — это быстрый и простой рецепт обеда с низким содержанием углеводов , идеально подходящий для вечеров в будние дни.

    Один из моих замечательных читателей попросил меня поделиться недорогим рецептом курицы, который очень легко приготовить, используя 5 или меньше ингредиентов. Проси и получишь, друг мой!

    Куриные рулетики в беконе Примечания к рецепту

    Мне нравится этот рецепт курицы в беконе на нескольких уровнях.

    • Во-первых, и это очень важно, он включает в себя BACON .

    Охххх, бекон, жирная свинина… Я тебя обожаю. Соленый бекон придает великолепный вкус нежным куриным грудкам. Жир бекона добавляет аромат, а также помогает сохранить курицу влажной.

    ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА: Я использую тонко нарезанный бекон при приготовлении рецепта куриных рулетов. Это связано с тем, что из-за того, что пучки курицы готовятся за короткое время, толстый бекон не успевает стечь и стать хрустящим.

    • Не забываем и СЫР .

    СЛИВОЧНЫЙ СЫР , потому что он так хорошо тает, — одна из моих любимых добавок в рецепты фаршированных куриных грудок. Если вы не любите курицу, фаршированную сливочным сыром, вы можете использовать любой мягкий плавкий сыр, который вам нравится, внутри куриных рулетов. Проволоне, фермерский сыр или моцарелла были бы отличным выбором!

    Здоровые ингредиенты

    Само по себе это быстрый и простой рецепт обеда с низким содержанием углеводов.Но если вы не придерживаетесь низкоуглеводного образа жизни, отложите на мгновение ингредиенты с высоким содержанием жира, потому что этот легкий куриный рулет также включает в себя полезные для вас , полезные для здоровья . Как ты говоришь?

    • Начнем с постного мяса КУРИЦЫ ИЗ БЕЛОГО МЯСА .

    Курица — это здорово и вкусно, но если она вам не нравится, продолжайте читать. Далее в этом посте представлены предложения по альтернативным белкам.

    Богатый железом и антиоксидантами, это один из самых полезных овощей, особенно для меня.Признаюсь, я так и не научился ценить и любить вкус шпината, пока мне не поставили диагноз анемия. Я ненавидел его вкус, но потом гений решил покрыть его сердцами артишока, соусом Бешамель и большим количеством оладий, липкого сыра пармезан в форме шпинатного соуса из артишоков. Как только это случилось, я понял, что в этом есть искупительные качества, которые нельзя больше игнорировать!

    По правде говоря, все дело в процессе приготовления. Нет ничего более неаппетитного, чем пережаренные овощи, а шпинат ОЧЕНЬ легко пережарить.Чтобы выглядеть и иметь прекрасный вкус, требуется всего 2 минуты в паровой бане. Поверьте мне в этом. Попробуйте мой рецепт со сливочным шпинатом в стиле стейк-хаус и натертые ребрышки с горчичным перцем. Вы не пожалеете!

    ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА : Для удобства в этом рецепте курицы в беконе используется замороженный шпинат. Просто поместите замороженный шпинат в дуршлаг, чтобы он стекал, а затем выжмите из него столько воды, сколько сможете. Обычно я заворачиваю его в несколько листов бумажного полотенца, чтобы отжать лишнюю влагу.Если вы предпочитаете использовать свежие листья шпината, сначала их нужно приготовить на пару, а затем отжать, чтобы удалить лишнюю воду.

    Если в вашей семье есть ненавистники шпината, куриные рулетики также будут вкусными, начиненными мелко нарезанной брокколи.

    Куриный рулет Ингредиенты

    Минимум ингредиентов, быстрое приготовление, и это 30-минутное блюдо с низким содержанием углеводов также является экономичным. Посетите coupons.com или воскресную газету, и там обычно есть купоны на бекон и сливочный сыр.

    • Куриные грудки без кожи и костей
    • бекон — Я предлагаю использовать тонко нарезанный бекон, а не толстый. Время приготовления по этому рецепту недостаточно для того, чтобы толстый нарезанный бекон получился хрустящим. Если вы действительно хотите использовать толстый нарез, я бы частично приготовил его на сковороде, прежде чем обернуть им курицу.
    • шпинат — Вы можете использовать свежий молодой шпинат, измельченные обычные листья шпината или размороженный и высушенный замороженный шпинат.
    • сливочный сыр — Я использую легкий сливочный сыр, чтобы снизить количество калорий и жира.Можно использовать любой вид сливочного сыра.

    Помимо куриных рулетов:

    Рецепты рулетов очень весело готовить, и есть много способов создать восхитительные связки. Вот несколько идей:

    Как приготовить куриные рулетики в беконе

    Когда вы сделаете этот рецепт, не могли бы вы сделать мне одолжение? Я хочу услышать и / или посмотреть фото! Способы поделиться любовью:

    • Instagram — Опубликуйте фотографию в Instagram и отметьте @itsyummi
    • Facebook — Оставьте комментарий и / или разместите фотографию на странице It’s Yummi в Facebook
    • Оцените Рецепт — оставьте комментарий под этим постом с рецептом, и когда вы это сделаете, вы увидите возможность оценить рецепт.Другим читателям НАСТОЛЬКО полезно увидеть заметки о том, как рецепт сработал для вас!

    Куриные рулетики в беконе (с низким содержанием углеводов)

    Куриные грудки без кожи и костей, фаршированные сливочным сыром и шпинатом, затем свернутые, завернутые в бекон и запеченные для легкого низкоуглеводного, здорового ужина в будние дни!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Ужин, основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 516 ккал

    • 4 куриные грудки без кожи
    • 9015 сливочный сыр (см. примечания)
    • 8 ломтиков бекона (см. примечания)
    • 4 унции замороженного шпината, размороженного и хорошо высушенного
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • Поместите куриные грудки по одной между двумя кусками полиэтиленовой пленки и плоской стороной молотка для мяса разбейте их.

    • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, шпинат, цедру лимона, лимонный сок, соль и черный перец.

    • В зависимости от размера куриных грудок поместите 3-4 столовые ложки смеси в центр каждой куриной грудки, затем распределите начинку и скатайте курицу в пучок, начиная с короткого конца. Оставьте немного места по краям курицы, чтобы начинка не просачивалась.

    • Оберните две части бекона вокруг каждой грудки и с помощью зубочисток скрепите кончики бекона.

    • Поместите в смазанную маслом форму для запекания и запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 35 минут или до тех пор, пока термометр не покажет внутреннюю температуру курицы, равную 163 градусам по Фаренгейту (правильная температура приготовления птицы составляет 165 градусов по Фаренгейту, но есть после того, как блюдо будет вынуто из духовки, будет продолжаться приготовление пищи.

    • * Уменьшите количество калорий и жира, используя легкий или обезжиренный сливочный сыр
    • ** Используйте тонко нарезанный бекон.Толстая нарезка не работает, потому что не успевает стать хрустящей в духовке.

    Порция: 1gCalories: 516kcalCarbohydrates: 4gProtein: 34gFat: 39gSaturated Жир: 17gCholesterol: 163mgSodium: 916mgPotassium: 681mgSugar: 2gVitamin A: 4135IUVitamin C: 4mgCalcium: 98mgIron: 1.4mg

    Запеченные Куриные Cordon Bleu

    Здоровый рецепт Chicken Cordon Bleu — любимец всей семьи! Фаршированные ветчиной и сыром, затем панированные и запекаемые в духовке или во фритюрнице.

    Куриный Кордон Блю

    Куриный кордон блю обычно фаршируют ветчиной и швейцарским сыром, но вы можете использовать любой сыр, который нравится вашей семье, например, моцарелла или грюйер. Для более быстрой версии вам также может понравиться эта Skillet Chicken Cordon Bleu, которая не требует раскатывания или панировки.

    Когда я был ребенком, моя мама ходила на кулинарные курсы в колледже и научилась готовить это блюдо. Когда она приготовила его на ужин, мне так понравилось, что я просил ее готовить его каждую неделю.Ее учили жарить их во фритюре, но, честно говоря, в этом нет необходимости. Если запечь их в духовке или во фритюрнице, они получатся золотистыми снаружи и сочными внутри, без всякого беспорядка и жира.

    Раньше в моих инструкциях к этому рецепту куриные грудки нарезали тонкими котлетами. Я переработал этот рецепт, используя вместо него тонкие предварительно нарезанные куриные котлеты. Если вы профессионал в нарезке куриных котлет, не стесняйтесь делать это самостоятельно, вы сократите стоимость вдвое.

    Зубочистки, чтобы держать курицу закрытой на концах, для этого не требуются, я лично предпочитаю их не использовать. Может просочиться немного сыра, но это нормально! Если вы хотите использовать зубочистки, решать вам, но без них это намного быстрее и проще.

    Как приготовить куриный кордон Bleu

    Другие рецепты фаршированной куриной грудки

    Запеченный цыпленок Кордон Блю

    378 ккал
    55 Белков
    8 углеводов
    10 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Здоровый рецепт Chicken Cordon Bleu — любимец всей семьи! Фаршированные ветчиной и сыром, затем панированные и запекаемые в духовке или во фритюрнице.

    • кулинарный спрей
    • 12 тонких ломтиков, всего 36 унций куриных грудок без кожи и костей, по 3 унции
    • соль и свежий треснувший перец
    • 1 большое яйцо
    • 2 больших яичных белка
    • 1 столовая ложка воды
    • 1/2 чашки приправленные панировочные сухари
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 5 унций 6 ломтиков тонко нарезанной нежирной ветчины, разрезанной пополам
    • 6 ломтиков 4,4 унции Обезжиренного швейцарского сыра Sargento, разрезанного пополам
    • Разогрейте духовку до 450 ° F.Сбрызните большой противень с антипригарным покрытием кулинарным спреем.

    • Вымойте и обсушите куриные котлеты; Слегка измельчите курицу, чтобы она стала более жидкой, и слегка приправьте солью и черным перцем.

    • Положите курицу на рабочую поверхность и положите сверху на курицу ломтик ветчины, затем сыр и рулет, отложив их стороной шва вниз.

    • В средней миске взбейте яйца и яичные белки с водой, чтобы промыть яйца.

    • В другой средней миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.

    • Окуните курицу в яичный раствор, а затем в панировочные сухари.

    • Положите курицу на противень стороной вниз. Сбрызните курицу сверху кулинарным спреем и запекайте около 25 минут или до готовности.

    Инструкции по фритюрнице
    • Выполните шаги с 1 по 6.

    • Разогрейте фритюрницу до 400F. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон. Готовьте двумя порциями по 12 минут, перевернув наполовину.

    Порция: 2 штуки, Калорийность: 378 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 55 г, Жиры: 10 г, Натрий: 813 мг, Клетчатка: 0,5 г, Сахар: 1 г

    Blue Smart Points: 3

    Зеленых смарт-очков: 6

    Фиолетовые умные очки: 3

    Очки +: 8

    Ключевые слова: Запеченный куриный кордон блю, куриный кордон блю, рецепт куриного кордон блю, как приготовить куриный кордон блю

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.