Заливной пп пирог с орехами и сухофруктами. Рецепт с фото
Если лень долго готовить полезный десерт, то заливной пп пирог станет настоящей палочкой выручалочкой!
Готовится буквально за полчаса, не требует каких-то навыков и «танцев с бубнами», как некоторые рецепты тортиков.
В общем, настоящая находка для современной хозяюшки, которая и за фигурой следит, и не имеет времени долго стоять у плиты. Приступим!
Ингредиенты:
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 4 ст.л.
- Овсянка — 2 ст.л.
- Орехи — горсть
- Курага — горсть
Приготовление:
Порубите орехи (подойдут грецкие, миндаль, лесные). Лучше, если кусочки будут крупными, сильно измельчать не нужно. Курагу промойте, залейте кипятком на 15-20 минут, а затем тоже порежьте крупными кусочками. Если курага кислая, то можно добавить немного сладкого изюма (лучше золотистого). Так пирог получится еще вкуснее и насыщеннее.
Яблоки запеките, чтобы они стали очень мягкими. Я предпочитаю это делать в микроволновке — 8 минут на высокой мощности и готово!
Снимите с них кожуру и разомните вилкой. Добавьте яйца.
Хорошо взбейте массу, стараясь, чтобы комочки яблочного пюре полностью разошлись.
Добавьте сухое молоко и овсяные хлопья. Снова хорошо взбейте тесто.
Обратите внимание — ни мед, ни заменитель сахара мы не используем вообще! Пирог получается в меру сладким. Но, если вы любите и привыкли к очень сладкой выпечке, то, конечно, можете добавить в тесто для заливного пп пирога немного меда.
Введите смесь из орехов и сухофруктов. Быстро перемешайте и залейте тесто в формочку.
Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке до образования румяной корочки.
Обязательно дайте заливному пп пирогу «выстояться» (то есть немного постоять после выпечки) и остыть. Он прекрасен именно в холодном виде.
Вот и все! Десерт готов! И он совершенно не навредит вашей фигуре…
Видео вариант рецепта:
ПП морковный торт. Рецепт с пошаговыми фото
Знаете, если честно — не все любят морковь в выпечке. И я не была исключением, пока однажды не попробовала морковный торт, которым меня угостила коллега. Правда, тортик был обычным (не пп-шным), что натолкнуло меня на идею несколько видоизменить рецепт. В итоге я все же вывела оптимальную рецептуру и теперь готовлю этот десерт регулярно.
Ингредиент:
- Морковь — 200 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Мука овсяная — 90 гр.
- Заменитель сахара (финиковый сироп) — по вкусу
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- Кэроб — 40 гр.
- Кокосовое масло — 50 гр.
- Молоко — 120 мл.
- СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 30 гр.
ПП морковный торт. Рецепт с пошаговыми фото
Сначала будем готовить корж. Сразу скажу, что из того количества ингредиентов, что указаны в рецепте, получится совсем маленький тортик либо несколько пирожных. Если же вы хотите сделать морковный торт побольше, то просто сделайте два коржа и побольше крема.
Итак, на мелкой терке натрите морковь. Добавьте яйца, овсяную муку, разрыхлитель и подсластитель (в моем случае это финиковый сироп).
Хорошенько взбейте миксером тесто.
Выпекайте в мультиварке 25 минут. Можно это сделать и в духовке.
Дайте коржу медленно остыть (под полотенцем). Сам морковный корж лучше выложить на решетку.
Делаем крем. На водяной бане (или в микроволновке на режиме «разморозка», время 1-1,5 минуты) растапливаем кокосовое масло с молоком и кэробом. В процессе растапливания все время помешиваем. Когда крем станет однородным, даем ему немного остыть, тогда он загустеет.
Морковный корж разрезаем пополам, промазываем кремом. Украшаем по желанию. Можно из коржей сделать квадратики, которые с помощью крема легко собрать в пирожные. Верх пирожных можно украсить остатками коржа, порезав его кубиком.
Если честно, то морковь в выпечке не ощущается. Просто получается необычная текстура у коржа. А еще очень яркий и насыщенный цвет.
Сюда отлично подойдет и сметанный крем. Вот здесь можете посмотреть подборочку рецептов кремов для пп выпечки >>
Рецепт ПП сметанника с пошаговыми фото. Нереально вкусный!
Предыстория рецепта очень проста — больно вкусный готовит свекровь сметанник!) Так что, мне нужно было придумать пп вариант этого простого десерта, чтобы можно было наслаждаться знакомым вкусом. Честно говоря, результат превзошел все ожидания… Сметанник получился гораздо вкуснее оригинала, поскольку песочная основа у меня на кокосовом урбече. Корж тает во рту! Про аромат кокоса и говорить нечего — мечта любого сладкоежки.
Ингредиенты:
- Кокосовый урбеч — 100 гр.
- СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 100 гр.
- Мука пшеничная цельнозерновая — 50 гр.
- Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Подсластитель (например, финиковый сироп) — по вкусу
- Сметана 10% — 400 гр.
Приготовление:
Кокосовый урбеч порежьте ножом и отправьте на водяную баню или в микроволновку. Я обычно ставлю в печь на 3-4 минуты на разморозку. Затем достаю миску, перемешиваю ту массу, которая уже подтаяла, и грею снова. Кокосовая паста должна растопиться, не оставив комочков.
Пока греется урбеч можно заняться сухими ингредиентами для теста. Отмерьте сухое молоко, муку и разрыхлитель. Соедините все в миске и перемешайте.
Кстати, можно вместо пшеничной цельнозерновой муки взять рисовую, овсяную или просто добавить отруби.
В растопленный урбеч введите одно куриное яйцо и финиковый сироп (или другой подсластитель). Я беру 2 ст.л. сиропа. Учитывайте, что сухое молоко само по себе сладкое, поэтому не перестарайтесь.
Массу быстро и энергично размешайте. Она не должна успеть застыть.
Добавьте сухие ингредиенты и замесите мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Выложите тесто в форму и распределите руками таким образом, чтобы у сметанника были небольшие бортика. Постарайтесь сделать толщину песочного коржа равномерной.
В сметану добавьте 2 яйца, подсластитель по вкусу (у меня все тот же сироп), размешайте и вылейте сверху на корж.
Выпекайте в мультиварке 40 минут. Можно делать сметанник и в духовке на 180 градусах. Время выпечки примерно то же — около 40 минут.
Обязательно остудите пирог и только потом доставайте из формы.
Непередаваемо вкусно! Кстати, пп сметанник очень сытный. Мне обычно достаточно одного маленького кусочка… Или двух)
ПП капустный заливной пирог ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Капустный заливной пирог понравится не только тем, кто придерживается ПП питания, но и всей семье. Ведь заливные пироги обожают абсолютно все. В случае, если у Вас дети или муж не очень любят капусту в тушёном виде, приготовьте этот заливной пирог и Вы увидите, как быстро опустеют их тарелочки. Капустный пирог можно подать в виде самостоятельного блюда или в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе. Отличное сочетание капустного заливного пирога и домашних тефтелей — предложите домашним на ужин. Я уверена, что этот вариант подачи капусты к столу, понравится Вам и Вы будете готовить ПП пирог намного чаще, нежели Вы это делали раньше.
И сразу хочу извиниться перед всеми за свои фото, которые я сделала на телефон и не смогла к большому сожалению их отредактировать, чтобы поставить в правильном виде….
Потребуется:
- Капуста — на 500 гр.
- Лук репчатый — 1 крупная луковица
- Яйцо куриное — 4 шт. (крупные)
- Молоко — 100 мл.
- Мука — 50 гр.
- Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
- Подсластитель — 1 гр. (я не добавляла)
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Масло оливковое (растительное) — для смазывания формы
Я увеличила составляющие в 2 раза и приготовила ПП пирог из 1 кг. капусты, соответственно увеличив все ингредиенты в 2 раза (кроме разрыхлителя!)
🔸на 100грамм — 100.25 ккал🔸
Б/Ж/У — 4.7/3.86/11.76
Как приготовить вкусный ПП пирог из капусты в духовке:
Капусту мелко шинкуем. Её можно натереть на специальной тёрке тонко. Я как всегда люблю натирать тонко капусту на тёрке Бёрнера со специальной насадкой.
Лук нарезаем мелким-мелким кубиком.
Соединяем капусту и лук в большой миске, перемешиваем. На сковороду (или в казан) добавляем пару капель масла и обжариваем овощи на небольшом огне до мягкости. Я не стала обжаривать и просто залила овощи кипятком на 15 минут.
Затем просто слила воду, отжала капусту с луком и уложила в подготовленную форму, застеленную пергаментной бумагой. Разровняла капусту и немного примяла. Если Вы используете для приготовлению ПП пирога силиконовую форму, просто немного мажьте её маслом.
Приготовим жидкое тесто для заливки пирога:
Для этого мы в молоке разводим муку, хорошо размешиваем венчиком.
Добавляем яйца.
И снова всё перемешиваем до однородного состояния. По вкусу не забываем добавить соли и черного молотого перца, разрыхлитель, подсластитель (если Вы его используете).
И заливаем уложенную в форму капусту приготовленным жидким тестом.
Немного придавливаем капусту ложкой, чтобы капуста погрузилась в жидкое тесто.
Отправляем пп пирог на запекание в разогретую до 190-200 градусов на 30-40 минут. Если Вы увеличили ингредиенты, время приготовления пироге немного увеличится до 40-50 минут. Готовность пирога из капусты проверяем зубочисткой (если зубочистка сухая, пирог готов).
Не страшно, если капуста сверху немного пригорит. После приготовления пирог мы перевернём низом кверху и получится очень красиво и аппетитно. Готовый пирог переворачивает на блюдо или на деревянную доску.
Снимаем пергаментную бумагу с пирога.
И подаём горячим к столу.
Вкусный и полезный капустный ПП пирог порадует всю семью. Подавайте его со сметаной или с натуральным йогуртом. Будет ООочень вкусно.
А вот он наш красавец в разрезе! Угощайтесь мои дорогие друзья!
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Диетический творожный пирог-чизкейк + видео
Вкусная и полезная альтернатива чизкейку, если вы следите за своей фигурой. Это что-то между чизкейком и творожным пирогом. КБЖУ на 100 г: 161/15/5/14.
Сохраняем рецепт на 8 порций, форма 22 см
Корж:
2 яйца (С0)
1 ст.л. кокосового масла (любое растительное или сливочное)
2 ст.л. сметаны
125 г рисовой муки
40 г овсяных хлопьев
1 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
подсластитель по вкусу
Начинка:
600 г творога
170 г мягкого творога
3 яйца (С0)
цедра 1 лимона
ванилин
щепотка соли
80 мл молока
подсластитель по вкусу ( у меня 1,5 ст.л. FitParad №7)
Готовим тесто
Яйца, масло, сметану взбиваем до однородной массы.
Овсяные хлопья измельчаем в муку и перемешиваем с остальными сухими ингредиентами.
Объединяем обе смеси и замешиваем тесто. Оно не будет плотным, в комок вы его не соберете. Распределяем тесто по дну формы для выпечки. Удобно это делать ложкой или руками, смоченным в воде.
Овсяные хлопья и какао можно не добавлять, но тогда необходимо большее количество рисовой муки, чтобы замесить тесто.
Основа чизкейка получается довольно плотная, это не бисквит. Но в данном рецепте мне именно такая и нравится.
Выпекаем корж при 180°С около 5 минут.
Для начинки объединяем все ингредиенты и доводим блендером до однородной массы. Выливаем творожную начинку на корж.
Выпекаем при 180°С около 40-45 минут.
Достаем из духовки, даем немного остыть, вынимаем из формы. Украшаем сверху на свой вкус, у меня ягодное пюре. Убираем в холодильник примерно на 2 часа.
Разрезаем на порции и подаем к чайку, не переживая, что кусочек этого десерта отложится в самом неподходящем месте вашего прекрасного тела:-)))
КБЖУ на 100 г: 161/15/5/14.
Видеорецепт:
Морковный пирог ПП на кефире — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Морковный пирог ПП на кефире»
- Добавить соду в кефир и оставить на 10 минут.
- Банан размять вилкой.
- Взбить яйца с эритритолом.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Добавить к моркови размятый банан, кефир с содой.
- Постепенно добавляя муку замесить вязкое тесто.
- Выложить пирог в форму для запекания.
- Запечь в духовке 30 минут при 180 градусах.
Очень вкусный и ароматный морковный пирог. Украшение пирога в расчет калорийности не входит, потому что вы можете украсить пирог по своему вкусу, например розочками из творожного крема или шоколадным топпингом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ellen86
Ингредиенты рецепта «Морковный пирог ПП на кефире»:
- Морковь — 3 шт.
- Банан — 2 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Кефир — 250 мл.
- Мука овсяная — 170 гр.
- Сода — 1/2 ч.л.
- Эритритол — 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Морковный пирог ПП на кефире» (на 100 грамм):
Калории: 121.1 ккал.
Белки: 5.4 гр.
Жиры: 3.3 гр.
Углеводы: 17.5 гр.
Число порций: 8
Морковный пирог ПП на кефире — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Морковный пирог ПП на кефире»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Простой пп пирог с вишней или овсяный клафути
Вишневый пп пирог на основе овсянки готовится совсем просто, при этом получается удивительно вкусное диетическое лакомство. По сути это диетический клафути.
Овсяное тесто не содержит сахар, весь пирог получается 100% натуральным и диетическим. Но не буду лукавить – сахар или мед все же нужны, но в виде посыпки и в индивидуальном количестве.
- Тип блюда:выпечка, десерт
- Калорийность:108 ккал без сах. посыпки
Удивительно, но пирог даже с минимальной сахарной посыпкой получается вкусным и не кислым. Калорийность пирога рассчитана без учета сахарной посыпки. При использовании 1 ст.л. сахара в виде сахарной пудры калорийность пирога составит 118 ккал, что также немного.
Только представьте: вы наслаждаетесь вкусной выпечкой с приятной кислинкой нежных вишен и совсем не думаете о фигуре… вернее о последствиях. Это мечта любой женщины
Клафути – это французский пирог-запеканка из жидкого теста и вишни с косточками в классическом исполнении. Существуют разные рецепты клафути, в них не обязательно использовать только вишню, можно добавлять другие ягоды или фрукты по своему вкусу. Да и тесто может иметь разную рецептуру, как в данном варианте.
Итак, приступим…
Пп пирог
Ингредиенты:
- овсяные хлопья – 80 г.
- яйцо – 3 шт.
- молоко – 250 г.
- вишня – 300 г.
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- щепотка соли
- ванильный экстракт – 0,5 ч.л.
- сахарная пудра для посыпки по вкусу
Также можно добавить в тесто другие улучшители вкуса и пряности: миндальный экстракт, корицу и т.д.
Вместо разрыхлителя можно взять соду с лимонной кислотой.
Рецепт хорош в любое время года, поскольку можно использовать замороженную вишню. Напомню, если нет вишни, можно взять другие ягоды или фрукты.
Приготовление:
Получается очень вкусный и легкий пп пирог с вишней. Это отличный пример диетической выпечки: состав пирога простой и полезный, он имеет небольшую калорийность и приятен на вкус.
Что еще нужно для хорошего настроения? Ммм… такой пп пирог – клафути имеет один недостаток – он быстро исчезает
Если вы любите выпечку и в тоже время хотите питаться наиболее полезно, то вам будет интересна рубрика «Диетическая выпечка», а также некоторые рецепты из нее, например:
– «ПП запеканка с ягодами и хлопьями: вкуснейший завтрак и десерт»
– «Нежный торт с творогом и фруктами: вкуснятина для худеющих сладкоежек»
– «Воздушный пирог с курагой без сахара и муки – очень вкусный и нежный!»
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Подсел на корешки
Традиционный рецепт яблочного пирога | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
3/4 стакана жира (рекомендуется: Crisco)
Вода со льдом
Начинка, рецепт следует
Рекомендации по сервировке: теплые с ванильным мороженым.
Наполнение:
От 1/2 стакана до 1 стакана универсальной муки
6-7 стаканов яблок, нарезанных тонкими ломтиками (рекомендуется: Green Golden и Jonathans)
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
2 столовые ложки сливочного масла
Пирог с курицей IX Рецепт
В первый раз, когда я приготовил это, я строго следовал рецепту и подумал, что вкус отличный, но слишком сухой.Я увеличил количество соуса вдвое, использовал глубокую тарелку для пирога, снизил температуру до 375 и запекал 45 минут. Он был идеально влажным, но не жидким, а ракушки для пирога были идеально приготовлены. Абсолютно невероятно! Само собой разумеется, хранитель!
После просмотра нескольких оценок я внес несколько рекомендуемых изменений. Во-первых, я добавил больше приправ (чесночный перец, чесночный порошок, приправу для птицы) в соус и куриную смесь перед приготовлением.Кроме того, я приготовила курицу и овощи на курином бульоне вместо воды. Мой муж не любит сельдерей, поэтому я использовала картофель, а также добавила немного кукурузы. Я использовал готовые корочки для пирогов от Pillsbury (так легко … просто откройте и разверните). И, смазав яичным белком, запекаем нижнюю корочку 5 минут. Я увеличил количество соуса вдвое и больше всего добавил в куриную смесь, прежде чем положить ее в сковороду. Выпекала на 375 40 минут. Выглядело и вкусно !!
Я даю этому рецепту 5 звезд за то, как он получился после моих модификаций, без них я сомневаюсь, что все было бы так же хорошо.Я воспользовался многими предыдущими предложениями и сварил овощи в курином бульоне (просто добавил бульонный кубик), хотя я не использовал горох (терпеть не могу его) и просто мясо грудки без костей и кожи. Я использовала 3/4 стакана лука и добавила 1/2 чайной ложки чесночного порошка для семян сельдерея (его не было). Я слил бульон из овощей и выложил на сковороду 2 стакана, а после того, как я добавил все в корку, я вылил еще 1/4 стакана бульона со всем (поскольку другие рецензенты жаловались, что он был слишком сухим).Готовили 30 минут в газовой духовке, и получилось идеально! Обязательно сделаю еще раз.
отредактировал, чтобы добавить: Я также сделал это из 3 маленьких нарезанных кубиками картофелин, и это сделало его еще лучше.
Сварить курицу и овощи? На 15 минут? А потом выбросить бульон? Потом добавить консервированный бульон? Действительно? Вот как это сделать? Я предлагаю обжарить кусочки курицы, сельдерей и лук вместе, добавить замороженные овощи, добавить бульон, специи и смешать муку с небольшим количеством воды, чтобы добавить и загустить смесь.
Это было ТАК восхитительно, лучшее, что я когда-либо пробовал. Я приготовил его с «Butter Flaky Pie Crust», и он получился идеально слоеным и чудесным. Я предварительно выпекла нижнюю корочку в течение 6 минут, увеличила вдвое черный перец, добавила чайную ложку. приправы для птицы, чесночной соли и нарезанного кубиками картофеля. Я добавила по 1/4 стакана молока и бульона, чтобы избежать сухости.Он получился ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ и имел большой успех в семье … они даже съели его на завтрак. Обязательно сделаю это снова.
Я не фанат «пирожков с марихуаной», но вчера сделал это для своего парня. Последовал советам других и использовал курицу-гриль, добавил приправу для птицы, чесночный порошок и т. Д. Также использовал замороженные скорлупы для пирогов глубоких блюд.В следующий раз я смешаю начинку и подливку перед тем, как положить в скорлупу. Я не мог заставить жидкость просочиться, из-за чего начинка была слишком сухой. Я также думаю, что для этого потребовалось немного больше соли, поэтому в следующий раз я буду использовать чесночную соль, а не порошок. Это все еще было неплохо, учитывая мое отвращение к «пирогам с горшком». Определенно думаю, что смешивание начинки с жидкостью — это ответ. Обновление: сделал это снова, но использовал замороженные овощи в дополнение к нарезанному кубиками картофелю и луку.Сделал дополнительную подливу (примерно 1/2) и смешал с начинкой перед тем, как положить в оболочку для пирога. Очень помогла сухость. Еще одно обновление: сделал это снова, используя слоеное тесто филло в формочки, и ничего себе, это хорошо! Идеальный размер для внуков, которым он понравился! Еще немного заморозили и взяли на обед поработать — в микроволновке около 5-7 минут! Примечание: у меня всегда есть L.B. Под рукой есть куриная основа для супа Джемисона и добавьте ложку в курицу с лапшой, куриный суп, этот рецепт и другие. Действительно раскрывает аромат!
Это было УДИВИТЕЛЬНО! Моя семья продолжала бредить, насколько это хорошо.Как и другие до меня, я варил овощи и курицу в курином бульоне. Когда курица была готова, я обжарила ее на масле с чесноком, луком, солью и перцем. Я также добавил банку крем-супа из курицы, потому что мне нужно было больше соуса. Было так много мяса и овощей, что я положил их в форму размером 9×13 и сверху положил два уже приготовленных теста Pilsbury. Я смазал тесто яичным белком, и получилось так замечательно! Какой рецепт. Я буду делать это снова и снова.
Обновление — я сделал это с остатками жареного от еды прошлой ночью, и это было потрясающе.Я использовал говяжий бульон, а также банку с говяжьим соусом, чтобы у нас было больше. Моим детям он понравился больше, чем пирог с курицей.
Я делаю это уже много лет и скорректировал рецепт следующим образом: 1) я удваиваю рецепт соуса, как предлагают другие, 2) я добавляю в соус приправу для птицы, чесночный порошок и порошок чили по вкусу. , 3) Я просто использую упаковку на 16 унций замороженной смеси овощей и нарезанный кубиками картофель.Я варю их в бульоне с курицей. 4) После того, как соус загустел, я выливаю курицу и овощи (после слива) в кастрюлю и перемешиваю, прежде чем положить в свой пирог.
Удвоение соуса и добавление дополнительных овощей дает мне немного остаточной начинки, когда я делаю обычный пирог с глубоким блюдом (хотя я с этим согласен, так как с удовольствием ем начинку самостоятельно). Однако обычно я делаю 2 дюжины мини-пирожков в своей форме для кексов, готовя их в течение 20 минут. Я люблю эти мини-пирожки, потому что я постоянно в бегах и могу есть их одной рукой без вилки и ножа!
Этот рецепт был замечательным! Это определенно посрамляет замороженные пироги в горшке.Я сделал только одно другое, после того как прочитал другие отзывы, в которых говорилось, что нижняя корка была сырой. Я взбила яичный белок и нанесла его на нижнюю корочку, прежде чем положить начинку. Это сработало отлично! Я также нанесла его на верхнюю корочку. Было ТАК восхитительно!
Рецепт идеальной корочки для пирога — Как сделать слоеную корочку для пирога с нуля
Я довольно часто получаю рецепты от читателей и читаю каждого до единого.Я полагаю, что если кто-то найдет время, чтобы напечатать и прислать мне рецепт по электронной почте, он, вероятно, будет неплохой идеей. У меня есть папка с рецептами для ридера, которую я планирую попробовать в новом году, но я не мог дождаться, чтобы опробовать этот рецепт корочки для пирога, который мне прислала читательница Sylvia L . Раньше я видела разные варианты / комбинации этого рецепта — на самом деле, я считаю, что в «Perfect Pie Crust» моей мамы используются те же ингредиенты. Однако кое-что, предложенное дорогой Сильвией, действительно привлекло мое внимание: « Вы даже можете сделать их заранее, а заморозить », — сказала она.« Корки получаются еще более шелушащимися !»
Мне очень нравится слоеная корочка для пирогов, и мне всегда было трудно добиться этого качества, несмотря на утверждения большинства людей, что их рецепт — САМАЯ слоеная корочка для пирогов из существующих. Я был заинтригован и решил попробовать рецепт и метод Сильвии здесь, на виду. Вы увидите результаты в следующем посте, а пока давайте СДЕЛАЕМ эту благословенную, красивую корочку для пирога, не так ли?
Состав персонажей: криско (овощной жир), мука, соль, вода, уксус и яйцо.О, как может что-то настолько правильное когда-нибудь пойти не так?
Сначала отмерьте 3 стакана универсальной муки в миске.
Затем отмерьте 1 1/2 чашки Crisco. Впервые в жизни я скажу это… и тогда этого больше никогда не повторится: вы должны использовать Crisco, а не масло. Сливочное масло просто не подойдет.
Господи, прости меня, пожалуйста.
А что у меня пальцем вверх на этой фотографии? Насколько страшно ЭТО выглядит?
Добавьте криско в муку…
И найдите свой резак для выпечки.Когда дело доходит до корочки для пирога, это действительно незаменимый инструмент. (Да, да, вы можете использовать «два ножа» и все такое, но я никогда не делал этого успешно. На самом деле, я никогда не пробовал это делать. Но если бы я когда-нибудь попробовал это, я знаю, что это не сработает. Я просто знай это.)
Использование резака для теста…
Просто постепенно добавляйте Crisco в муку.
Вы должны ожидать, что это займет от 3 до 4 минут…
Просто продолжайте работать, пока смесь не станет похожей на «грубую муку», хотя я никогда толком не понимал, что это значит.В принципе, не должно оставаться больших кусков шортенинга; все это должно быть добавлено в муку. Или в масло следует добавить муку. Все зависит от того, как вы на это смотрите.
А теперь расколоть яйцо в миску…
И взбиваем вилкой.
Теперь вылейте яйцо в смесь муки и жира.
Добавьте 5 столовых ложек холодной воды…
Тогда найдите свой белый уксус…
И добавить 1 столовую ложку.
Далее добавляем 1 чайную ложку соли…
И аккуратно перемешайте.
Это значит, что деготь не выбивал. Просто добавь ингредиенты, чувак.
Теперь воткните большой коготь в миску и снимите одну треть теста.
Повторите эти действия, чтобы сформировать три шарика одинакового размера из теста.
Теперь поместите каждое тесто в большой пакет Ziploc.
Готовим шарики из теста для замораживания.
С помощью скалки слегка расплющите каждый шарик теста, чтобы потом было легче скатывать…
Затем запечатайте каждый Ziploc и поместите пакеты в МОРОЗИЛЬНИК — да, Сильвия, я вас слушаю, дорогая, — пока они вам не понадобятся.
Вот как устроена моя жизнь: я намеревался заморозить тесто примерно на двадцать минут, чтобы оно застыло и облегчило скручивание пирога, который я собирался испечь для вас, мои драгоценные, дорогие, возлюбленные читатели.Затем мне позвонил знакомый, который попал в слепую метель, обрушившуюся на нашу страну сегодня днем. Она сбежала с шоссе, застряла в канаве и хотела знать, свободны ли мы с Мальборо, чтобы помочь ей. Конечно, я сказал ей, что мы будем прямо там, и через несколько минут мы погрузили детей и направились к нашему застрявшему автомобилисту.
Marlboro Man привязал цепь к ее очень легкому пикапу, и, зная, как она нервничает из-за льда и снега, я предложил вывести ее машину из снега и отвезти ее домой.Поскольку он совершенен во всем, Мальборо вызвал нас, сказал: «Следуй за мной» и направился к дому нашего друга в деревне. « Ты такой храбрый, », — хмыкнул наш друг, когда я мчалась по шоссе. « Я так нервничаю в такую погоду ».
« Ой, ничего страшного, », — сказал я, убирая одну руку с руля и удобно откинувшись назад. « После одиннадцати лет совместной жизни здесь мне пришлось научиться водить машину по льду и снегу. .
Затем очень легкий пикап начал «рыбий хвост», и я быстро применил свои безумные навыки вождения на льду, чтобы заехать прямо в огромный сугроб в канаве. Тогда я почувствовал себя немного глупо в том, что я только что сказал об одиннадцати годах брака, об обучении водить машину по льду, снегу и тому подобное.
Чтобы сказать все это, Человеку Мальборо пришлось повернуться НАЗАД и вытащить МЕНЯ из канавы, и когда мы наконец вернулись домой, корки пирога были твердыми, как камень в морозильной камере. Интересно, как это может в дальнейшем повлиять на вкус запеченной корочки? Не повредит ли это целостность ингредиентов? Оцените красоту идеальной смеси? Только время покажет.
Однако я был доволен тем, что на оттаивание на столешнице потребовалось всего пятнадцать минут, прежде чем тесто было готово раскататься. Лучше начинать, пока тесто не затвердеет, поэтому не нужно ждать вечно.
Начните с обработки поверхности.
Разложите муку так, чтобы она была равномерно распределена, и если у вас когда-нибудь будет возможность переделать любую поверхность на кухне, я настоятельно рекомендую простой лист из нержавеющей стали.Это дешево, гладко, бесшовно и круто.
И когда я говорю «листовой металл», я имею в виду листовой металл. У меня не было ни одного причудливого дизайнера кухни с высоким уровнем фалютина, который специально изготовил мою столешницу из нержавеющей стали. Я позвонил в центр обработки листового металла, дал им свои размеры и сказал: « Можно мне немного нержавеющей стали, пожалуйста, ?» Это было очень приятно.
Теперь снимите диск с тестом с Ziploc и поместите его на посыпанную мукой поверхность.Сверху посыпать немного мукой. Тесто сначала получилось немного влажным, поэтому не бойтесь добавить немного муки, чтобы оно не прилипло.
Теперь скалкой начните раскатывать тесто от центра наружу.
Будьте осторожны. Полное развертывание займет некоторое время.
Просто помните: перекатывайтесь от центра наружу одним движением.Не делайте старых маневров Play-Dough взад-вперед, вперед-назад. Тесто для пирогов не любит.
Когда тесто начнет трескаться по краям, просто руками придайте ему форму круга.
Если вам кажется, что дно действительно прилипает к поверхности внизу, просто используйте красивый острый шпатель и переверните его.
Только не забудьте снова промазать поверхность, прежде чем переворачивать ее.
Продолжайте раскатывать, пока раскатанное тесто не станет примерно на 1/2 дюйма больше (по всему периметру), чем диаметр формы для пирога.
Затем с помощью лопатки, если необходимо, приподнимите тесто с поверхности и аккуратно выложите его на форму для выпечки.
А мне нравятся традиционные металлические формы для пирогов. Стеклянные блюда для пирога противоречат моей религии, но если вы предпочитаете это, идите вперед с миром.
Осторожно отрегулируйте тесто так, чтобы оно ложилось прямо на форму.
Я ненавижу обрезать корку пирога вокруг формы, поэтому я обычно просто заправляю лишнее тесто под край…
Не нужно быть идеальным; просто обойдите форму для пирога и подставьте ее под.
Тогда вы можете делать такие вещи, если хотите.Мне помогал мой десятилетний ребенок. Я думаю, что это выглядит хорошо, и меня обычно не беспокоит, что мои пироги выглядят абсолютно безупречно. Меня волнует, насколько готовый пирог заставит Мальборо стонать. Теперь — это мой показатель успеха.
Позже вы сможете увидеть, произошло это или нет.
НЕ пропустите. Это вдохновит вас на величие в вашей жизни. И ваши бедра будут дрожать от волнения. И страх.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Как приготовить ананасовый пирог с нуля
Этот рецепт ананасового пирога возвращает меня в мой родной город, позвольте мне рассказать вам, почему. Как и во многих других странах Латинской Америки, традиция пить кофе с кусочком сладкого хлеба глубоко укоренилась в мексиканской культуре.
Пекарни в Мексике предлагают огромный выбор сладкого хлеба различной формы и вкуса.В каждом регионе есть свои фирменные блюда, например, этот ананасовый пирог. Он очень популярен в моем родном городе Тампико, где пекарни продают его целиком или ломтиками.
Рецепт ананасового пирога
Я уже писал ранее в блоге об уникальном наличии пирогов в городе Тампико . В начале 1900-х годов нефтяной бум превратил Тампико в важный центр нефтяной промышленности, сделав его одним из крупнейших экспортеров во всех странах Америки.
Это привело в Тампико многих американских и английских инженеров, а с ними пришли их обычаи и кулинарные вкусы. Пироги не очень распространены в регионах, прилегающих к Тампико, и я считаю, что именно эти иностранные сотрудники отвечали за приготовление пирогов, являющихся частью культуры и кухни Тампико.
Если вам нравится этот рецепт ананасового пирога, посмотрите наш рецепт молочного пирога
Меня не удивляет популярность рецепта ананасового пирога в Тампико, поскольку ананасы широко доступны в этом жарком тропическом регионе Мексики.Вероятно, поэтому классический яблочный пирог там не так распространен, поскольку яблоки не растут в этой части страны и поэтому их не так много, как ананасов.
Ананасовый пирог — одно из моих любимых сладостей, и я надеюсь, он вам понравится так же, как и мне. Пожалуйста, вернитесь, чтобы поделиться своими результатами с этим рецептом, и не забудьте проверить Milk Pie , это еще один рецепт пирога от Tampico. Если вам не хочется делать корочку для пирога, можно использовать тесто для пирога, купленное в магазине, или использовать свой собственный рецепт корочки для пирога.
Как приготовить ананасовый пирог Рецепт
ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИИ
ПРИМЕЧАНИЯ:
- * Можно использовать тесто для пирогов, купленное в магазине.
- * Необходимое количество сахара будет зависеть от сладости ананаса. Если ваш ананас слишком сладкий, добавьте только ½ стакана сахара. Приготовьте рецепт ананасового пирога по своему вкусу.
ИНСТРУКЦИИ:
ПИРОГ КОРА
- Смешайте муку, сахар и соль в большой миске.Добавьте масло в мучную смесь. С помощью вилки перемешайте, пока текстура не будет напоминать грубую кукурузную муку, затем добавьте яйца по одному и продолжайте перемешивание вилкой или кондитерской. (пожалуйста, проверьте список ингредиентов ниже)
- Поместите тесто на рабочую поверхность (слегка присыпанную мукой), где вы можете замесить его руками. Если тесто очень сухое, постепенно добавляйте две столовые ложки холодного молока.
- Разделите тесто на две части и надавите на них, чтобы получились два диска.Накройте их полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник минимум на полчаса. Выньте из холодильника, когда будете готовы запекать, а начинка полностью остынет.
- Чтобы раскатать тесто, с помощью скалки расплющите каждый диск на присыпанной мукой поверхности. Выровняйте каждую деталь так, чтобы получился круг диаметром около 12 дюймов и & frac18; толщиной в дюйм. Выложите блюдо для пирога первым, а другим накройте пирог после того, как добавите начинку.
РЕЦЕПТ АНАНАСОВОГО ПИРОГА ДЛЯ НАЧИНКИ
- Положите ананас (нарезанный крупными кубиками), сахар и палочку корицы в большую кастрюлю.Уменьшите огонь до минимума.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с стаканом воды до полного растворения, затем вылейте эту смесь в кастрюлю с ананасами и перемешайте.
- Готовьте ананасовую смесь еще примерно 10 минут, после чего она начнет густеть, как если бы вы делали кашицу. Когда он загустеет и станет более прозрачным, продолжайте готовить еще 5 минут, затем снимите его с огня, дайте остыть и выбросьте палочку корицы.Начинка должна быть полностью остыла при добавлении в корку пирога.
ДЛЯ СБОРКИ АНАНАСОВОГО ПИРОГА
- Выровняйте форму для пирога с первым диском теста и полейте ананасовой начинкой. Положите другой диск теста на начинку и сделайте небольшое отверстие сверху. Срежьте лишнее тесто с края пирога и надавите на него, чтобы образовалось уплотнение между верхней и нижней половинками. Обожмите края теста пальцами, затем смажьте верхнюю поверхность пирога взбитым яичным желтком.
- Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 350ºF в течение 50–60 минут. Когда пирог будет готов, у него будет золотистая корочка, а начинка будет пузыриться.
Если края корочки пирога начинают слишком быстро подрумяниваться, накройте их алюминиевой фольгой, чтобы они не подгорели. Дайте пирогу остыть в течение нескольких часов, прежде чем разрезать его, чтобы кусочки получились красивыми.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт пирога с ананасом, и вы вернетесь, чтобы сообщить мне о нем.
Для этого рецепта я использовал стеклянные миски для приготовления и стеклянную форму для пирога 9,5.
Рецепт ананасового пирога
Мели Мартинес — Мексика на моей кухне
Ананасовый пирог продается в моем родном городе Тампико. Это всегда вызывает приятные воспоминания. Вы можете приготовить корочку для пирога, купленную в магазине, или приготовить ее по своему любимому рецепту. Традиция пить кофе с кусочком сладкого хлеба глубоко укоренилась в нашей мексиканской культуре. Попробуйте наш Рецепт ананасового пирога сегодня!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 30 минут
Курс десертов
Мексиканская кухня
Порций 8
Калорий 377 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
КОРОЧКА ДЛЯ ПИРОГА *
- 2½ стакана муки (300 г)
- & frac13; чашка белого сахара (68 грамм)
- Щепотка соли
- 1 ½ пачки холодного масла (170 грамм), нарезанная мелкими кубиками
- 3 больших яйца
- При необходимости около 1 или 2 столовых ложек холодного молока, чтобы замесить тесто.
- 1 взбитый яичный желток для покрытия корочки пирога перед выпечкой
НАПОЛНЕНИЕ
- 5 чашек свежего ананаса (около 800 граммов), нарезанных кубиками (около 1 большого ананаса)
- 5 столовых ложек кукурузного крахмала (50 граммов)
- 1 стакан воды (250 мл)
- 1 палочка корицы длиной около 2,5 дюймов
- 1 стакан сахара * (200 грамм)
Инструкции
КОЖКА ПИРОГА
-
Смешайте муку, сахар и соль в большой миске.Добавьте масло в мучную смесь. С помощью вилки перемешайте, пока текстура не будет напоминать грубую кукурузную муку, затем добавьте яйца по одному и продолжайте перемешивание вилкой или кондитерской.
-
Поместите тесто на рабочую поверхность (слегка присыпанную мукой), где вы можете замесить его руками. Если тесто очень сухое, постепенно добавляйте две столовые ложки холодного молока.
-
Разделите тесто на две части, затем надавите на них, чтобы сформировать два диска.Накройте их полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник минимум на полчаса. Выньте из холодильника, когда будете готовы запекать, а начинка полностью остынет.
-
Чтобы раскатать тесто, используйте скалку, чтобы разгладить каждый диск на присыпанной мукой поверхности. Выровняйте каждую деталь так, чтобы получился круг диаметром около 12 дюймов и & frac18; толщиной в дюйм. Выложите блюдо для пирога первым, а другим накройте пирог после того, как добавите начинку.
НАЧИНА ДЛЯ АНАНАСОВОГО ПИРОГА
-
Поместите ананас (нарезанный крупными кубиками), сахар и палочку корицы в большую кастрюлю.Уменьшите огонь до минимума.
-
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал со стаканом воды до полного растворения, затем вылейте эту смесь в кастрюлю с ананасами и перемешайте.
-
Готовьте ананасовую смесь еще примерно 10 минут, после чего она начнет густеть, как если бы вы делали кашицу. Когда он загустеет и станет более прозрачным, продолжайте готовить еще 5 минут, затем снимите его с огня, дайте остыть и выбросьте палочку корицы.Начинка должна быть полностью остыла при добавлении в корку пирога.
ДЛЯ СБОРКИ АНАНАСОВОГО ПИРОГА
-
Выровняйте форму для пирога с первым диском теста и полейте ананасовой начинкой. Положите другой диск теста на начинку и сделайте небольшое отверстие сверху. Срежьте лишнее тесто с края пирога и надавите на него, чтобы образовалось уплотнение между верхней и нижней половинками. Обожмите края теста пальцами, затем смажьте верхнюю поверхность пирога взбитым яичным желтком.
-
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 350ºF в течение 50–60 минут. Когда пирог будет готов, у него будет золотистая корочка, а начинка будет пузыриться.
Если края корочки пирога начинают слишком быстро подрумяниваться, накройте их алюминиевой фольгой, чтобы они не подгорели. Дайте пирогу остыть в течение нескольких часов, прежде чем разрезать его, чтобы кусочки получились красивыми.
Примечания
- * Вы можете использовать тесто для пирогов, купленное в магазине.
- * Необходимое количество сахара будет зависеть от сладости ананаса. Если ваш ананас слишком сладкий, добавьте только ½ стакана сахара.
Nutrition
Порция: 1 восемь пироговКалорийность: 377 ккалУглеводы: 82 г Белок: 7 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 87 мг Натрий: 32 мг Калий: 182 мг Волокно: 3 г Сахар: 44 г Витамин A: 2,5 мг Витамин A: 180 мг
Ключевое слово легкий ананасовый пирог, Рецепт ананасового пирога
Buen Provecho!
Мели,
Другие рецепты:
Рецепт яблочного пирога
Рецепт ананасового атоле
Порционный пирог в банке
Это пироги индивидуального размера, сделанные в маленьких стеклянных баночках, которые могут идти прямо из морозильной камеры в духовку и ко рту.Как мило. Вы можете приготовить их с покупной корочкой и консервированной начинкой или заправить домашней, как мы. И просто для большей привлекательности мы объединились с экспертом по крафту Лолли для создания некоторых индивидуальных тегов. Это едва ли не лучший маленький подарок с кухни, которым вы могли бы поделиться с кем-нибудь!
Пирог в банке
Эта банка вам понадобится.
Это кувшины на полпинты, но короткие и приземистые, а не высокие и тощие (вы знаете, как я, а не моя мать.Почему я должен был получить гены другого родителя ??!) Мои сделаны Керром (вот ссылка, чтобы купить их на Amazon). Они и так милые вонючие, тебе не кажется? Что-то в короткой приземистой банке вызывает у меня головокружение от мыслей о забавных вещах, которые я мог бы положить внутрь. Вы знаете, как ПИРОГ. (А также кексы.)
Распечатайте это!
Шаг 1. Тесто для пирога
Первое, что вам понадобится, это тесто. Вы можете использовать любое тесто для пирогов, которое вам нравится. Вот отличный урок по приготовлению корки.По этому рецепту получится 4 банки. Вы также можете использовать масляную корочку из этого поста. Или, если вы действительно в затруднительном положении, подойдет даже корка, купленная в магазине.
Шаг 2: Сделайте топпер и выровняйте банку.
Раскатайте небольшую горсть теста. Это только для верхних частей ваших пирогов, так что глазейте насчет этого. Возьмите кольцевую часть банки и используйте ее в качестве формочки для печенья. Гениально, правда? Вырежьте верхушки и отложите в сторону.
Используйте оставшееся тесто, чтобы выстелить банки. (Нет, смазывать их не нужно) Самое замечательное в том, что прокатка не требуется! Просто возьмите маленькие кусочки и вдавите их.Убедитесь, что он прижат до самого верха банки или довольно близко к нему.
Шаг 3: Наполните емкость
Вам потребуется наполнение примерно на 1/2 C для каждой банки. Вы можете использовать любую начинку для вашего маленького страстного желания сердца, даже (вздох) консервы! Вы также можете использовать тот же метод, что и в сообщении с галетами, чтобы использовать любые фрукты, которые у вас есть поблизости.
Вот основной рецепт (для 4 пирогов)
2 т. Подготовленных фруктов (без косточек, кубиков, кожуры и т. Д.)
2 т. Сахара, коричневого или белого цвета (используйте больше или меньше в зависимости от сладости фруктов)
2 т муки- ( опять же, больше, если ваши фрукты очень сочные, как вишня, меньше, если они довольно сухие)
1 столовая ложка масла (разделить между пирогами)
Приправы / ароматизаторы — корица, мускатный орех, ваниль и экстракт миндаля, цедра цитрусовых и т.
Поэкспериментируйте и придумайте что-нибудь вкусненькое! На своих фотографиях я испек 2 разных пирога: один — урезанный вариант яблочного пирога Кейт, а другой — со свежей вишней и миндальным экстрактом.
Когда начинка будет смешана, разделите ее между банками и посыпьте сверху кусочком сливочного масла (примерно 1/4 тонны)
Шаг 4: Завершите это
Убедитесь, что ваша «крышка» имеет вентиляционное отверстие, чтобы пар мог выходить. Вы можете использовать нож, чтобы сделать пару прорезей, или маленькую формочку для печенья, чтобы сделать его декоративным. Я ВЛЮБЛЕННОСТЬ в эти маленькие кусачки для пирога из осенних листьев, которые моя сестра подарила мне прошлой осенью. Ооо, я только что видел, как в этом году на съемках есть желудь! Возможно, мне придется достать и этот — какой милый этот желудь ??! Мой маленький кленовый лист тоже чертовски милый.
Когда топпер будет готов, наденьте его на верхнюю часть пирога. Он будет достаточно большим, чтобы внешний край немного поднимался вверх по стенке, покрытой тестом, как показано на рисунке ниже. Затем пальцем или вилкой (как показано выше) сожмите 2 куска теста, чтобы скрепить их. И никто даже не думает упоминать о состоянии моих ногтей.
Другой вариант — сделать топпинг из крошки. Я положила базовую начинку на свои вишневые пироги, и они были ооочень вкусными.
Топпинг в крошке (для 4-6 пирогов)
1 / 4C коричневый сахар
1/4 C муки
2 столовые ложки овса
1/4 чайной ложки корицы
3 столовые ложки холодного масла
Смешайте сахар, муку и корицу. Нарезать маслом. Добавьте овес и перемешайте.
И я не мог не попробовать мини-решетку на одном. Угу! Умирает от перегрузки миловидностью. (Щелкните здесь, чтобы получить инструкции по шаблону решетки)
** Дополнительный шаг, который я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую: смажьте вершины пирога маслом и посыпьте сахаром.Вкуснятина очень вкусная!
Шаг 5: Заморозьте их!
Готовы к этому? Когда ваши пироги будут готовы и покрыты сверху, закройте их металлическими крышками и плотно закройте.
Тогда положите этих милашек в морозилку. Там они останутся, пока вы не почувствуете ненасытную тягу к домашней выпечке. Вы потянетесь за крошками на дне коробки для кеблера, как вдруг ваши глаза загорятся, потому что вы вспомните, что они лежат в морозильной камере.
Или когда у вас неожиданные гости, которым нужно произвести впечатление, или когда другу нужно подбодрить, или сейчас четверг … Я могу придумать миллион причин, по которым нужно иметь постоянный запас свежего пирога в морозильной камере.
Шаг 6. Выпекать
А теперь позвольте мне сказать, что одна из самых больших проблем всех связана с тем, что банки разбиваются в духовке. Все, что я могу сказать, это то, что я испек сотни таких, и ни разу не разбил банку. Это консервные банки — они предназначены для варки, варки под давлением и т. Д.Так что это совсем не то, что ставить какой-нибудь старый кусок стекла в духовку. Они отлично запекаются! Но если вы волнуетесь, то мой совет: снимите крышки с банок и поставьте их на противень. Поставьте противень в ХОЛОДНУЮ духовку. Затем включите духовку на 375. Это даст банкам возможность медленно нагреться по мере предварительного нагрева духовки. Если вы действительно беспокоитесь, вы всегда можете дать им немного посидеть при комнатной температуре, прежде чем ставить их в холодную духовку. Выпекайте около 50-60 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а середина не станет пузырящейся.Если вы запекаете их свежими, а не замороженными, это займет около 45 минут.
В зависимости от вашего наполнения вы можете вылить их прямо из банки на тарелку, например:
Или просто съесть их прямо из банки. Есть что-то более увлекательное в том, чтобы съесть его прямо из банки…
И если у вас сочится вишневая начинка, это может быть единственный выход!
А можно вообще отказаться от заморозки и просто испечь их на подарки.
Замените формочки для печенья на милые праздничные версии
Ладно… халява для всех!
Лолли — это мозг Lollychops. Некоторые из вас, возможно, помнят прошлый год, когда она разработала эти милые милые рождественские ярлыки, чтобы мы могли надеть наши лакомства. Поэтому, конечно, я сразу подумал о ней, когда понял, что не могу спать по ночам, зная, что эти мини-пирожки можно было бы лучше одеть. Им нужно было немного Лолли. И она доставила, как всегда, с этими очаровательными ярлычками!
Все направления указаны прямо на ярлыке, и вы можете написать на нем немного «Кому / От».Кроме того, в настоящей моде на леденцы есть миллион различных версий, которые сочетаются с любым вкусом, который вы только можете себе представить.
Эти маленькие пирожки нельзя подавать. Итак, как только вы приготовили этих милашек, загрузите набор тегов Lolly и наденьте своих симпатичных. Люди будут думать, что вы потрясающий, потому что вы не только придумали блестящую идею сделать мини-пирог в банке, но и сделали очаровательную персонализированную бирку. Поговорим о продвижении по лестнице популярности.
-> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <-, чтобы перейти в блог Lollychops и получить все инструкции и подробности по загрузке и использованию наборов тегов.А вот и прямая ссылка на теги.
Изменить: Лолли только что добавила этот восхитительный пирог из Турции !! Нажмите здесь чтобы получить это!
Большое спасибо моей девушке Лолли за то, что она на этой неделе подыграла пирогу!
Всем остальным — выпекайте и удачной недели!
ОТПРАВКА ЗА РУБЕЖ: Один из наиболее частых вопросов, которые мы получаем, — это отправка этих документов за границу. Я лично не отправлял их, поэтому я не могу дать совет, исходя из личного опыта, однако многие люди оставили отзывы. Люди заметили, что закрытие банок крышками, когда они еще горячие из духовки, а затем охлаждение до комнатной температуры, помогает «запечатать» их и дольше сохранять свежесть.Обратите внимание, что банки для консервирования предназначены исключительно для внешнего вида и не стабильны при хранении. Я не могу сказать вам, как долго они будут оставаться свежими, поскольку условия окружающей среды (жара транспортных средств и т. Д.) Будут влиять на пироги. Обычно при отправке солдатам за границу предметы должны оставаться свежими в течение 1-3 недель. Многие люди успешно отгрузили пироги, но это все, что мы можем дать советом.
Если вы хотите подписаться по электронной почте и получать новые сообщения и рецепты на свой почтовый ящик,
Рецепт яичного пирога
Яичный пирог — сладкий филиппинский десерт, напоминающий яичный заварной крем.Хотя этот восхитительный десерт известен на Филиппинах и его можно увидеть даже в местных пекарнях, он еще не приобрел собственной индивидуальности, и его часто путают с гигантским яичным заварным кремом или чем-то еще. Что ж, сейчас подходящее время, чтобы продемонстрировать сладкие удовольствия нашей страны.
Когда я думаю о яичном пироге, я вспоминаю кусок пирога, который я покупаю в нашей местной пекарне, который стоит около 3,50 песо (7 центов) за кусок — но это было давно; Я не знаю, сколько сейчас стоит ломтик.Есть у кого-нибудь идеи?
Я сначала пытаюсь узнать ваше мнение, когда в нашей публикации о заварном пироге спросил, интересно ли вам узнать, как приготовить яичный пирог. Я получил поразительное «Да», и запросы на этот десерт все еще растут.
Нет нужды ждать. Теперь вы можете приготовить яичный пирог дома для личного потребления или даже сделать на этом небольшой бизнес. Если вы придерживаетесь яичной диеты, то знаете, что готовить.
Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.
Рецепт яичного пирога
Ингредиенты
- >> Пирог с корочкой
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан несоленого масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 1/4 до 1 / 2 стакана холодной воды
- 2 столовые ложки сахарного песка
- >> Начинка
- 1 3/4 стакана сгущенного молока
- 3 кусочка сырых яиц
- 1 кусок яичного белка, отделенного от желтка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сахарный песок
Инструкции
-
Создайте корку, смешав муку, сахар и соль, затем хорошо перемешайте.
-
Добавьте масло в середину и перемешайте с помощью миксера.
-
Постепенно влейте холодную воду, перемешивая ингредиенты. Продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
-
Соберите тесто и вылепите из него шарообразную фигуру.
-
Охладите тесто минимум на 30 минут, чтобы масло застыло.
-
Насыпьте муку на чистую ровную поверхность и разровняйте охлажденное тесто скалкой.Расплющенное тесто должно быть достаточно широким, чтобы покрыть круглый противень диаметром 9 дюймов.
-
Выложите сплющенное тесто на форму для выпечки и срежьте лишний край ножницами.
-
Охладите во время наполнения.
-
Начните приготовление начинки с ошпаривания сгущенного молока. Это делается путем нагревания в микроволновой печи в течение 2 минут.
-
В большой миске смешайте 3 сырых яйца и отделенный яичный желток, затем взбейте.
-
Постепенно добавляйте сахарный песок при взбивании.
-
Добавьте ванильный экстракт и взбивайте до тех пор, пока все ингредиенты не распределятся должным образом.
-
Влейте кипяченое молоко и тщательно перемешайте.
-
Взбейте отделенный яичный белок с помощью электрического миксера до образования мягких пиков.
-
Вмешайте обработанный яичный белок в смесь молока, яиц и сахара.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
-
Вылейте смесь для начинки на охлажденную корку пирога.
-
Выпекайте 15 минут при 350 градусах по Фаренгейту, затем уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекание в течение 30-40 минут.
-
Выньте яичный пирог из духовки и дайте ему остыть.
-
Подавать на десерт. Делитесь и наслаждайтесь!
Nutrition
Порция: 6 г
Посмотрите видео о приготовлении:
Для получения более хрустящей корочки вы можете испечь ее вслепую перед тем, как положить начинку.
Вот шаги:
1. После завершения шага 1, описанного выше (процедура приготовления — создание теста), проткните основу теста вилкой в произвольных местах, чтобы позволить воздуху течь.
2. Положите бумагу для выпечки или пергамент на основу для выпечки. Убедитесь, что бумага ложится на основу и по бокам теста.
3. Положите сырой рис, сушеные бобы или веса для пирогов на поверхность пергаментной бумаги. Это предотвратит подъем кондитерской основы из-за пузырьков воздуха.
4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте корочку около 12 минут или пока цвет не станет золотисто-коричневым.
5. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 3-5 минут. Выполните шаг 2, описанный выше (процедура приготовления — приготовление начинки)
Примечание: возможно, вам придется накрыть края корочки алюминиевой фольгой в качестве меры предосторожности, когда запекаете во второй раз с начинкой; это предотвратит подгорание краев корочки.
Индивидуальные смешанные ягодные пироги — Skinnytaste
Эти отдельные ягодные пироги идеально подходят для контроля порций. Легко приготовить, наполнить смесью ягод и покрыть корочкой охлажденного пирога.
Смешанный ягодный пирог
Я обожаю пироги, особенно ягодные пироги. Без пирогов и печенья я бы легко обошлась, но теплый пирог из духовки — это мой криптонит. Чтобы пироги были более светлыми, я использую только корочку сверху. Я использовал наименьшее количество сахара, чтобы подсластить их, но начинка не стала слишком терпкой. Если у вас очень сладкие ягоды, вы, вероятно, могли бы использовать меньше сахара.
Помня о Дне святого Валентина, я использовал формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать сердечко из центра. Подойдут и другие формы, например, звезды на День поминовения или простые дырочки вокруг.
Полезные советы по приготовлению пирога:
- Чтобы сделать это блюдо без глютена, вы можете превратить его в фруктовую хрустящую корочку и посыпать измельченными орехами и овсом.
- Начинка для ягодного пирога легко приготовить самому. Можно использовать замороженные ягоды вместо свежих.
- Если вы хотите использовать только один вид ягод, например чернику, используйте 3 3/4 стакана фруктов.
Еще десерты ко Дню святого Валентина
Смешанный ягодный пирог
217 ккал
3.5 Белок
39 углеводов
7 жиров
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Эти отдельные ягодные пироги идеально подходят для контроля порций. Легко приготовить, наполнить смесью ягод и покрыть корочкой охлажденного пирога.
Для начинки:
- 4 столовые ложки сахара-сырца
- 1 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
- щепотка соли
- 1 1/4 стакана свежей клубники, нарезанной стеблями и нарезанными ломтиками
- 1 1/4 стакана свежей малины
- 1 1/4 стакана свежей ежевики
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- плюс 1/4 чайной ложки лимонной цедры
- охлажденная корочка пирога *
- 1 взбитое яйцо
- * после разрезания каждая корочка будет весить около 3/4 унции.
-
Разогрейте духовку до 375 ° F.
-
В большой миске взбейте сахар, кукурузный крахмал и соль. Добавьте ягоды и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
-
Добавьте лимонный сок и цедру лимона, затем равномерно разделите на 4 формочки (6 унций).
-
Разрежьте корку пирога на 4 круга примерно 4 дюйма. Раскатайте, чтобы немного удлинить.
-
Вырежьте сердце из центра и положите корку на фрукты в формочки.Смажьте яичной водой.
-
Поместите формочки на противень с бортиком и поставьте в центр духовки.
-
Выпекайте около 40 минут, пока ягоды не станут горячими и не начнут пузыриться, а корочка не станет золотистой.
Порция: 1 мини-пирог, Калории: 217 ккал, углеводы: 39 г, белки: 3,5 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 51 мг, натрий: 129 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 18,5 г
Blue Smart Points: 7
Зеленые смарт-очки: 9
Фиолетовые умные очки: 6
Очки +: 5
Ключевые слова: ягодный пирог, легкий ягодный пирог, мини ягодный пирог, смешанный ягодный пирог, тройной ягодный пирог
.