Содержание

рецепт с фото пошагово из свежих помидоров или томатной пасты в домашних условиях

Это легендарное блюдо пришло к нам из Италии. Главными ингредиентами в нем являются специальная колбаса и соус для пиццы Пепперони. В рецепте предложим вариант из свежих помидоров или томатной пасты.

Pizzarini

Соус для пиццы Пепперони: рецепт с фото пошагово из свежих помидоров или томатной пасты в домашних условиях

Метод: варка Порций: 1 Кухня: итальянская Время на подготовку: 10 мин Время приготовления: 15 мин

 

Хотите переместиться на вечер в Италию? Настоящая пицца Пепперони Вам в этом поможет. Она одна из самых простых в приготовлении. Но есть определенные ингредиенты, без которых она потеряет свой изысканный вкус. Это колбаски Пепперони и соус. Соус для этой пиццы готовится по-особенному, об этом и пойдет речь в этом рецепте.

Состав

Понадобятся:

  • помидоры – 3-5 штук,
  • соль – 1/3 ч. ложки,
  • оливковое масло – 10 мл,
  • орегано – 1/3 ч. ложки,
  • базилик сушенный – 1/3 ч. ложки,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • сахар – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Очистить помидоры от кожуры и превратить их в пюре используя блендер или мясорубку (чтобы помидоры легче отделялись от кожуры, можно на 15 минут поместить их в кипяток).
  2. Пюре нагреть на плите, периодически помешивая.
  3. Затем добавить оливковое масло, соль, сахар и поварить еще 10 минут.
  4. Измельчить чеснок и добавить в соус за 3 минуты до окончания варки, вместе со специями.
  5. Охладить готовый соус до комнатной температуры.

Можно ли заменить свежие помидоры – томатной пастой?

В соус не лишним будет добавить обжаренный лук. Но самым главным ингредиентом являются свежие томаты, без них соус будет совсем другого вкуса, потеряется часть изюминки. Если же нет такой возможности – единственным достойным заменителем является томатная паста (в таком случае пропускайте первый пункт рецепта – и сразу переходите ко второму, т.е. нагреву).

Приготовленный соус выкладывайте на основу, добавляйте начинку и наслаждайтесь настоящей итальянской пиццей.

Вам помогла статья?

4 раза уже помогла

Похожие рецепты

Пицца ‘Пепперони’ / Простой рецепт хорошего настроения

Пицца — это отличный способ быстро и вкусно перекусить. Конечно, когда она готовится в домашних условиях, то это требует больше времени и усилий. Однако результат того стоит. В этот раз я хочу предложить рецепт пиццы «Пепперони».

Ингредиенты для основы: 100 мл. воды, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1/4 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 1,5 ст. муки. 1 стакан — 200 мл. Из данного количества продуктов получается 2 пиццы диаметром 25 см.

Ингредиенты для начинки: 200 гр. пепперони, 250 гр. моцареллы, соус для пиццы.

Совет: Пепперони можно заменить на любую сырокопченую салями.

Время приготовления: 45 минут .

Общее время: 1 час 45 минут .

  • Вот то, что вам понадобится:
    1. 100 мл. воды
    2. 1 ч.л. сахара
    3. 1,5 ч.л. сухих дрожжей
    4. 1/4 ч.л. соли
    5. 1 ст.л. растительного масла
    6. 1,5 ст. муки
    7. 200 гр. пепперони
    8. 250 гр. моцареллы
    9. соус для пиццы
  • Домашний рецепт приготовления:

    Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.


  • Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, растительное масло.


  • Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).


  • Колбасу нарезать кружочками.


  • Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке).


  • Тесто должно подняться и увеличиться вдвое.


  • Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки (у меня 25 см.) вырезать круг.


  • Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом.


  • Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов.


Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 20/03/2011

Опубликовано: 27/04/2014 | Комментарии: 24

История рецепта берет начало на северо-востоке Франции, регион Лотарингия. Лоранский пирог или киш-лорен — это открытый пирог с различными начинками, запеченный под сырной корочкой. Основа — несладкое песочное тесто. Начинка может быть любая — мясная, овощная или рыбная. Я предлагаю приготовить пирог с курицей и грибами. Такой пирог может быть как закуской, так и дополнением к чашке чая.

Опубликовано: 26/03/2012 | Комментарии: 50

Постная выпечка может быть не менее вкусной, чем обычная. Этот рецепт понравился мне сочетанием простых ингредиентов и необыкновенно нежным вкусом. Пирог был съеден гостями мгновенно, а рецепт — сразу записан в кулинарную книгу. Надеюсь, и вам понравится.

Опубликовано: 20/04/2019 | Комментарии: 8

Уже совсем скоро в каждый дом придет светлый праздник Пасхи, а значит на наших столах будет много выпечки и угощений. Я спешу поделиться с вами рецептом мега вкусного кулича. Он на большом количестве желтков и сливочном масле, что делает его мякиш мягким, сочным и очень сдобным. У него интересное название — «ленивый» и все потому, что кулич готовится без долгого и утомительного вымешивания.

Рецепт пиццы Пепперони 🍕 Транспицца

Название одной из самых знаменитых классических итальянских пицц «Пепперони» красноречиво говорит о главном ингредиенте этого замечательного блюда.


Название одной из самых знаменитых классических итальянских пицц «Пепперони» красноречиво говорит о главном ингредиенте этого замечательного блюда.


Главный ингредиент пиццы Пепперони


Этот пикантный мясной продукт многие считают американской колбасой, так как повара из США часто добавляют его в свои блюда. Но на самом деле пепперони имеет итальянское происхождение, продукт получил свое название от итальянского слова «Pepe», что означает перец. Эту разновидность салями часто включают в начинку различных американских и итальянских пицц, ведь благодаря ей это демократичное блюдо приобретает острый и пикантный вкус.


Рецепт пиццы Пепперони появился много лет назад, это одна из первых разновидностей знаменитого итальянского блюда, которую смело можно назвать классической.


Приготовление пиццы Пепперони в домашних условиях


Нам с детства говорили, что домашняя еда вкуснее и полезнее, чем приобретенные аналоги. Но есть блюда, которые требуют сложных технологических процессов и особых продуктов. Всемирная сеть заполнена предложениями по адаптации рецептов зарубежной кухни к нашим реалиям, при желании можно приготовить «пиццу» из хлеба с майонезом, суши с селедкой и ризотто из гречки.


Очевидно, что большинство рецептов с оригинальным блюдом объединяет лишь схожее название. На самом деле люди просто пытаются обойти сложности в приготовлении и заменить дорогие ингредиенты на более доступные. Рецепт пиццы Пепперони подразумевает использование нежной итальянской моцареллы, которую находчивые хозяйки смело меняют на сыр «Российский». Мясной деликатес заменяет обычная салями, а вместо специального соуса тесто пропитывается щедрой порцией кетчупа.


Таких примеров можно найти огромное количество. Люди, лишенные возможности приобрести определенные продукты, ищут замену среди местных аналогов, не имея нужной кухонной техники — изменяют весь процесс приготовления. Но, несмотря на это, домашняя кухня пользуется популярностью, ведь не всех волнует соответствие оригинальному блюду, которое многие даже не пробовали. Так на российских кухнях давно поселилась знаменитая итальянская пицца, успевшая обзавестись множеством вариантов приготовления.


Можно ли приготовить пиццу Пепперони дома?


Для тех, кто, изучив меню пиццерии, решает сэкономить, приготовив популярную итальянскую выпечку дома, приведем еще несколько аргументов.


Какую температуру способна поддерживать ваша духовка? 200 -250 градусов? Этого недостаточно, чтобы приготовить пиццу за две минуты. За этот промежуток времени успевает пропечься настоящая пицца, но температура при этом должна быть намного выше той, которую может предложить даже самая современная домашняя духовка.


Тесто, процесс приготовления которого на первый взгляд может показаться достаточно простым, на самом деле нуждается в особенном подходе. Без долгого созревания и использования специальных трав основа для пиццы останется простой лепешкой. Итальянские повара используют минимальное количество дрожжей для приготовления теста. Раскатывать его также надо по специальной технологии, без использования скалки. На правильно приготовленном тесте для пиццы не должны появляться пузыри, с ним легко работать, оно не рвется. Но готовить его надо уметь, не зря в Италии пиццайоло оканчивают специальные школы.


Соус служит основой для будущей начинки. Естественно, заменять его кетчупом нельзя ни в коем случае. В Италии вас просто не поймут. Традиционная пицца требует классического соуса, состоящего из высококачественного томатного сока, чеснока, болгарского перца и целого букета ароматных трав и специй. Конечно, это не единственный возможный вариант, но любой соус для пиццы должен быть приготовлен с соблюдением пропорций. Невнимательное отношение к этой важной составляющей пиццы обязательно ухудшит вкус готового блюда.


Многие возразят, что стоимость домашней и ресторанной пиццы серьезно отличаются. Да, покупка всего необходимого для приготовления качественного блюда обойдется недешево, но в заведении этот процесс поставлен на поток, что позволяет минимизировать затраты. Приобретение итальянских деликатесов для приготовления пиццы дома потребует значительных вложений средств и времени. Учитывая все вышеописанные моменты, можно заключить, что времени, денег и усилий придется потратить немало, а результат может оказаться вовсе не таким, как вы ожидали. Так что выгода заказа пиццы в ресторане очевидна.

как приготовить пепперони в 5 шагов

Любители вкусной еды по достоинству уже оценили пиццу Пепперони, которую отличают насыщенный сбалансированный вкус, аромат специй и нежный сыр. Главным ингредиентом, давшим название блюду, является, конечно, вкусная колбаса Пепперони, изготовленная на основе свинины по итальянским рецептам и с добавлением мяса говядины и птицы – по американским стандартам. При наличии свободного времени очень просто самостоятельно приготовить пиццу Пепперони в домашних условиях.

Пицца Пепперони: для семейного ужина и для весёлой вечеринки

Пиццу Пепперони любят все, вряд ли найдётся кто-либо, отказавшийся полакомиться тёплой, нежной, ароматной, в меру острой и пикантной, тающей во рту пиццей. Если кто-то скажет, что ему не понравилась Пепперони, значит, он пробовал неудачный вариант начинающего пиццайоло. Такие гастрономические эксперименты не считаются. Нужно попробовать настоящую пиццу Пепперони, приготовленную истинным мастером своего дела, чтобы оценить неповторимый вкус ароматного блюда.

Однажды попробованная пицца Пепперони от Roll Club навсегда покорит любого гурмана, став самым любимым блюдом. Многообразный набор свежих продуктов, из которых готовят пиццайоло, позволяет удовлетворить требования даже самых изысканных гурманов. Пицца Пепперони, предложенная Roll Club, не нуждается в каких-либо дополнениях, она с лёгкостью станет главным блюдом, как на будничном семейном ужине, так и на шумном застолье.

Секреты приготовления Пепперони от пиццайоло Roll Club

Как оказалось, очень просто приготовить пиццу Пепперони самостоятельно. Для этого необходимы свежие качественные продукты и, конечно, хорошее настроение повара.

Опытные пиццайоло из Roll Club советуют не экономить на продуктах для пиццы. Только свежие и качественные ингредиенты помогут создать истинный шедевр – пиццу Пепперони, которая приятно удивит и порадует ваших самых дорогих людей. Основные ингредиенты для этой пиццы:

  • Моцарелла;
  • Салями;
  • Соус Песто;
  • Томатный соус
  • Свежие помидоры;
  • Шампиньоны.

Смотрите видео, как мы готовили нашу пиццу Пепперони:

Если есть желание попробовать себя в кулинарном искусстве, нужно запастись отличным настроением и отправляться в ближайший супермаркет. Основные ингредиенты, которые входят в состав пиццы, лучше всего покупать непосредственно перед приготовлением.

Рецепт приготовления пиццы Пепперони дома: 5 простых шагов

Чтобы порадовать и приятно удивить своих домочадцев, можно узнать у профессионалов, как готовить пиццу Пепперони в домашних условиях. Сложного в этом процессе ничего нет, нужно запастись временем и некоторым терпением.

  • Из приготовленного теста необходимо раскатать тонкую основу под пиццу нужного диаметра, смазать её томатным соусом.
  • Нежный сыр Моцарелла натереть на крупной тёрке, обильно присыпав им основу из теста.
  • Ароматную колбасу Салями острым ножом порезать на тонкие кусочки и уложить их поверх натёртого сыра.
  • В свободные промежутки между колбасными кружочками положить нарезанные тонкими пластинками шампиньоны.
  • Количество специй можно выбирать в зависимости от личных предпочтений. После этого заготовку для пиццы пора отправлять для выпекания в разогретую духовку.

А чтобы попробовать пиццу Пепперони от профессиональных пиццайоло из нашего ресторана перейдите на страницу roll-club.kh.ua/tovar/pepperoni. Для вас на выбор 30 и 40 см размер пиццы. Кроме того, можно поэкспериментировать, добавив в пиццу разные дополнительные ингредиенты, сыры, овощи, мясо. Мы рекомендуем попробовать с сырами:

  • Дор-блю;
  • Пармезан;
  • Российский сыр;
  • Крем-сыр.

Пишите в комментариях, с какими добавками вы любите пиццу!

Читайте среди других рецептов, как приготовить грибной крем-суп.

Гавайская пицца с пепперони рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Кон Пулос

Гавайская пицца с пепперони — подробный рецепт приготовления.

Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Количество: Одна 30-см. пицца

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ч. л. рубленого чеснока
  • 2 ч. л. рубленого очищенного имбиря
  • 2 ч. л. растительного масла
  • Крупная соль
  • 1/2 ст. томатного пюре
  • 450 гр. готового теста для пиццы, комнатной температуры (рецепт теста для пиццы см. здесь)
  • Пшеничная и кукурузная мука, для посыпки
  • 1 ст. смеси тертого сыра (моцарелла, проволоне, чеддер и/или пармезан)
  • 1/2 ст. нарезанной ломтиками колбасы пепперони
  • 1/2 ст. нарезанного кубиками ананаса
  • 1 свежий красный перец чили, нарезать тонкими ломтиками
  • Листья свежей мяты и острый соус

Рецепты с похожими ингредиентами: чеснок, имбирь корень, томаты протертые, тесто дрожжевое, сыр моцарелла, сыр проволоне, сыр чеддер, сыр пармезан, колбаса пепперони, Ананас, перец чили, мята, соус острый

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить камень для пиццы или противень в духовку и разогреть до 250°С.
  2. Измельчить в кухонном комбайне чеснок, имбирь, растительное масло и щепотку соли. Смешать 1 ч. л. имбирно-чесночной пасты с томатным пюре.
  3. Раскатать тесто на слегка присыпанной пшеничной мукой рабочей поверхности в круг диаметром 30 см. Переложить пласт на другой противень и посыпать кукурузной мукой. Сдвинуть пиццу на горячий противень и выпекать в течение 5 мин.
  4. Достать пиццу из духовки. Покрыть сверху томатным пюре, посыпать сыром, выложить колбасу пепперони, кубики ананаса и перец чили.
  5. Вернуть пиццу в духовку и продолжать печь, до тех пор, пока сыр не расплавиться, еще 8 — 10 мин. Достать пиццу из духовки и охладить в течение 5 мин., затем посыпать листьями мяты и полить острым соусом.

Категории:

Пицца пепперони с грибами

Пицца пепперони – одно из наипопулярнейших блюд этой поистине необъятной категории, чьи корни, вне всякого сомнения, походят с Апеннинского полуострова. Впрочем, сегодня пиццу пепперони готовят повара в самых разных точках мира, где ее ингредиенты и, соответственно, вкус зачастую адаптируются согласно местным географическим и климатическим условиям, а также гастрономическим предпочтениям. Кроме самой родины этой пиццы, Италии, различные ее варианты можно, чаще всего, встретить в Западной Европе, а также Северной Америке, но наиболее распространена и любима пицца пепперони в США.

Упомянутая пицца получила свое название благодаря использованию в ее топинге главного ингредиента — основательно перченой чили и паприкой салями. Именно она красуется сегодня на пиццах пепперони в большинстве ресторанов и пиццерий Италии, Америки и других стран, включая нашу. Следует отметить при этом, что сам термин «пепперони» (pepperoni) явился несколько искаженной и усиленной формой итальянского слова «пеперони» (peperoni или множественное число от peperone), и последнее первоначально означало вовсе не колбасу, как многие полагают. Пеперони в переводе с итальянского значит «перец». Современное же имя закрепилось за этой разновидностью пиццы в Америке в первой воловине двадцатого века, в период, когда здесь стали пользоваться большим спросом блюда с перцем. В Италии слово «пеперони» также ассоциируется с местной салями. Её с давних пор традиционно производят в южной части итальянского сапога, и она отличается количеством специй, которыми ее обычно приправляют, в том числе, паприки и грубо дробленного черного перца. Характерными примерами такой салями могут послужить «сальсичча Наполетана пикканте», производимая в Неаполе, и «сопрессата» из Калабрии. Более мягкую разновидность салями готовят в Милане. Первое употребление термина «пепперони» по отношению к колбасе датируется 1919 годом.

Для приготовления пиццы пепперони нередко используются свинина, индюшатина, говядина, мясо козы и даже рыба. Вместе с тем, регулярнее всего она встречается с говядиной.

Пицца пепперони входит в десятку самых узнаваемых и популярных пицц в мире. Этот факт сделал ее доступной в большинстве пиццерий, однако, если у вас есть с этим проблемы, такую пиццу совершенно легко и быстро можно приготовить своими руками, а, как известно, нет вкуснее пиццы, чем та, что приготовлена дома. Это вам любой итальянец подтвердит.

(рассчитано на одну пиццу диаметром около 32 см)

Пицца пепперони в домашних условиях- лучшие рецепты

Пицца пепперони – творение поваров солнечной Италии, которое по своей популярности не уступает известной и любимой многими пасте. Как приготовить пиццу пепперони на своей кухне так, чтобы она ничем не отличалась от той, которую подают в итальянских ресторанах, мы научим вас в этой статье.

Необходимые компоненты для «Pepperoni»

В состав классической «Пепперони» обязательно должны входить одноименные копченые колбаски, которые очень сочные и солоноватые на вкус с непревзойдённым пряным ароматом. Еще одна особенность такого блюда – тесто, которое очень тоненькое и безумно вкусное само по себе. Соус в оригинальном рецепте готовится самостоятельно из свежих, или консервированных томатов. Также для приготовления настоящего итальянского кушанья вам понадобится сыр «Моцарелла», оливки и пряные травы.

Классическая Pizza Diabola

Именно так, и не иначе называю эту выпечку на её родине – солнечной Италии из-за пикантно-островатого вкуса, который придают колбаски. Диетическим такое кушанье не назовёшь — в 100 г содержится не менее 250 ккал. Поклонникам итальянской кухни предлагаем попробовать приготовить «Дьявольскую пиццу» по оригинальному рецепту, с помощью подробной инструкции и фото.

Необходимые ингредиенты:

В тесто:

  • неполный стакан воды;
  • пригоршня сахарного песка;
  • 1 ст. ложка французских дрожжей;
  • немного соли;
  • 60 мл масла оливок;
  • 250-300 г муки.

В начинку:

  • 350 г колбасок «Пепперони»;
  • 300 г «Моцареллы»;
  • 20 шт. маслин без косточек.

В соус:

  • 150 г томатов консервированных в собственном соку;
  • 20 г масла оливок;
  • пригоршня базилика;
  • соль, орегано по желанию.

Описание пошагово:

  1. Начнём приготовление с основы. В мисочке смешаем все сыпучие компоненты и добавим немного тёплой водички. Делается так для того, чтобы сухие дрожжи стали активными. Когда вы увидите пузырьки воздуха на поверхности, можно смело начинать месить основу для лепешки.
  2.  Оставшуюся жидкость смешиваем с забродившей смесью и оливковым маслом. Вымешиваем пластичную массу, которую накрываем и убираем минут на 40 подойти.
  3. Тем временем приготовим соус. В чашу блендера кладём томаты и перетираем их в пюре. Затем добавляем необходимые ингредиенты, присаливаем и всё еще раз смешиваем.
  4. Колбаски и сыр нарезаем очень тоненькими кружочками, маслины колечками.
  5. Форму устилаем бумагой для выпекания. Тесто раскатываем в корж толщиной 1 сантиметр и размещаем на устланное дно формы. Смазываем томатным пюре и красиво раскладываем колечки колбасок с моцареллой и маслины.
  6. Запекается наше кушанье не долго. При 200 градусах около 10 минут. Готовую пиццу делим на треугольные кусочки и получаем удовольствие от вкусности.

Pizza «Pepperoni»

Pepperoni –так называют лепёшку, начинку которой делают из привычной нам салями. Она может быть очень острая, а может быть более нежной на вкус. Мы познакомим вас с обоими варианта её готовки. Для начала расскажем вам рецепт пиццы пепперони в домашних условиях. Её единственное отличие от классической в том, что в её состав входят более доступные ингредиенты. По вкусу она будет практически идентична.

Вам понадобятся такие компоненты:

  • 1 полный стакан муки;
  • 1 ч. ложка французских дрожжей;
  • 150 г слегка подогретого молока;
  • 50 г Олейны;
  • 20 г соли;
  • 2 щепотки сахара;
  • 300 г сыра;
  • 300 г колбасы;
  • 100 г оливок без косточки;
  • по 1 ч. ложке базилика, орегано и молотой паприки;
  • 100 г томатного пюре;
  • 50 г майонеза.

Подробное описание этапов готовки:

  1. Сначала сделаем тесто для pepperoni. В 50 граммах молока растворим соль и сахар. Всыплем дрожжи и дождемся, когда они начнут бурлить. Жидкость смешиваем с Олейной, опарой и, частями просеивая муку, замешиваем довольно густую и пластичную массу. Прикрываем полотенцем и оставляем подходить на полчаса.
  2. Томатное пюре хорошо размешиваем с майонезом, сдабриваем ароматной сушеной зеленью и молотой паприкой. При желании присаливаем.
  3. Салями нарезаем кружками, а сыр натираем. Оливки можно класть целыми или половинками.
  4. Тесто раскатываем в тоненький круглый пласт и выкладываем на дно формы. Бортики из него не делаем. В нескольких местах протыкаем вилочкой. Покрываем томатным соусом и притрушиваем частью сыра. Сверху укладываем салями и оливки. Засыпаем сыром и убираем в подогретый духовой шкаф. Запекаем приблизительно 15 минут при температуре 180 градусов. Горячую выпечку разделяем на части и кушаем, пока не остыла.

Острая Pizza pepperoni с помидорами

Домашняя пицца пепперони может быть очень острой. Чтобы добиться приятной жгучести в неё кладут перец чили.

Вам понадобятся такие продукты:

  • половина стакана воды;
  • 1,5 стакана просеянной муки;
  • 30 г французских дрожжей;
  • 20 г сахарного песка;
  • несколько щепоток соли;
  • 2 ст. ложки маслица оливок;
  • 200 г моцареллы;
  • 250 г салями;
  • 2 спелых томата;
  • 1 стручок чили;
  • 50 г пасты помидор;
  • по ст. ложке сушеного базилика и орегано.

Подробное описание готовки:

  1. Дрожжи, соль и сахар смешиваем и разбавляем небольшим количеством воды комнатной температуры. Когда смесь начнёт пениться, вливаем её в теплую жидкость и просеиваем туда муку. В конце прибавляем масло и месим до пластичного состояния. Держим в тепле для того, чтобы подошло.
  2. Колбасу нарезаем соломкой, перчик меленькими кусочками, а помидоры половинками кружочков.
  3. Тесто раскатываем тоненько и кладём на дно застеленной бумагой формы. Смащиваем соусом и притрушиваем ароматными травами. Прибавляем колбаску, помидоры и перчик. Тщательно затираем всё сыром. Выпекаем в духовом шкафу не дольше 15 минуток при 180 градусах.

Pepperoni с кетчупом из свежих томатов

Если вы сторонник натуральных продуктов, то вам подойдёт именно такой вариант знаменитого кушанья.

Необходимые продукты:

  • 100 г тёплого молочка:
  • 250 г муки;
  • 25 г французских дрожжей;
  • 30 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 70 г Олейны;
  • 500 г томатов;
  • 1 красная луковичка;
  • 2 чесночных дольки;
  • 50 г спрэда;
  • несколько щепоток прованских трав;
  • 300 г салями;
  • 300 г моцареллы.

Подробная инструкция к приготовлению:

  1. Помидоры обливаем крутым кипятком и убираем с них кожуру. Превращаем их с помощью блендера в пюре.
  2. Луковичку и чеснок мелко крошим. Обжариваем их в топленом сливочном спрэде. Затем вливаем пюре из помидор и варим на не сильном огне, пока выпариться лишняя жидкость. В конце присаливаем и посыпаем прованскими травами.
  3. Замесим вкусную основу. К растворенному сахару всыпаем дрожжи и даём им забродить. Когда на смеси появится шапочка, выливаем их в теплое молочко, прибавляем масло и тщательно вымешиваем.
  4. Как только тесто немного подымется, можно начинать готовить аппетитную выпечку. Раскатываем его довольно тонко (не больше 1 сантиметра) и протыкаем зубочисткой в нескольких местах. Переносим на противень, устланный пергаментом для запекания.
  5. Хорошо мажем томатным кетчупом и присыпаем частью натертого сыра. Затем раскладываем порезанную кружочками салями и накрываем моцареллой.
  6. Запекаем в духовке не больше четверти часа. Готовую вкусняшку разрезаем и кушаем в горячем виде.

В принципе, приготовление знаменитой Pepperoni — не сложный процесс. Совсем немного усилий потребуется от вас для того, чтобы вашу кухню заполнил восхитительный аромат итальянской кухни, а аппетитным результатом будут довольны все домочадцы.

Видео: Вкусная пицца пепперони

Веганский пепперони | Минималистские рецепты пекаря

Если вы подписаны на меня в Snapchat (@minimalistbaker), то знаете, что я уже давно пытаюсь приготовить веганские пепперони. Это был один из тех рецептов, которые я придумал, а затем изо всех сил старался довести до совершенства. Но после многих неудачных попыток я рад сообщить, что взломал код!

Попрощайтесь со днями пиццы, состоящей только из овощей (хотя в этом нет ничего плохого). Веганские пепперони спешат на помощь!

Происхождение пепперони

Считается, что техника консервирования мяса с добавлением соли и специй возникла еще в Римской империи.Затем острые колбаски стали курировать в Италии, и считается, что пепперони возникла в США как адаптация итальянских версий. Пепперони начала появляться в гастрономах и пиццериях Нью-Йорка примерно в 1919 году, и сейчас это любимая начинка многих людей для пиццы!

Ниже представлена ​​наша версия на растительной основе , приготовленная с аналогичными специями и вкусом, но без мяса!

Веганский пепперони

В качестве основы я экспериментировал с тофу, темпе и нутом, пробуя каждый по отдельности и смешивая, чтобы найти нужную текстуру.

Хотя изначально темпе, казалось, давал правильную текстуру, после запекания он становится довольно сухим и рассыпчатым. То же самое и с нутом. А вот тофу идеально подходит по текстуре пепперони, потому что он прекрасно запекается и сохраняет форму! Кроме того, он нейтральный по вкусу и отлично впитывает все эти специи пепперони.

Всего для этого рецепта требуется всего 10 ингредиентов и составляет менее 1 часа ! Некоторые версии, которые я тестировал, требовали более одного полного дня на подготовку, но я знал, что это нереально.Я думаю, это здорово, что ты можешь приготовить пепперони с нуля на ужин сегодня вечером ! (Похлопывает себя по спине).

Какие специи вам понадобятся? Отличный вопрос!

Смесь морской соли, черного перца, хлопьев красного перца, перца, чесночного порошка, молотого аниса, фенхеля (это важно!), Молотой горчицы и кокосового сахара для небольшой сладости. У меня не было под рукой всех этих специй, но теперь, когда они у меня есть, мне не терпится поэкспериментировать с другими применениями.

Помимо того, что эти пепперони относительно просты в приготовлении, они значительно полезнее, чем их аналоги животного происхождения. В них очень мало жира — менее 1 грамма жира на пепперони — и относительно высокое содержание белка — около 1 грамм белка на пепперони ! Если вы съели все пепперони (как я), это будет 30 г белка. Это много растительного топлива!

Надеюсь, вы все попробуете и полюбите этот рецепт! Это:

Пряный
Сердечный
Дымный
Соленый
Совершенно нежный + хрустящий
Очень вкусный

Это идеальный топпер для веганской пиццы и пиццы без глютена, а также для глубокого блюда, портобелло и мускатного ореха! Я также мог видеть, как они красиво складываются внутри кальцонеса! Варианты бесконечны.Мне просто нравится, что текстура настолько близка к настоящей, и они вызывающе соленые и пряные.

Если вы попробуете этот рецепт, поделитесь с нами своим мнением! Нам нравятся ваши комментарии, оценки и особенно фотографии с тегом #minimalistbaker в Instagram! Мы хотели бы увидеть, как обстоят дела у вас. Ура, друзья!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Порций 30 (кусочки пепперони)

Блюдо, закуска

Кухня без глютена, итальянская, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Хранится? 4 дня

  • 10 унций особо твердого тофу (по возможности органического)
  • 1-1 1/2 чайной ложки морской соли и молотого черного перца
  • 2-3 ​​чайные ложки измельченных хлопьев красного перца (в зависимости от предпочтительного уровня нагрева)
  • 2 чайные ложки молотые семена горчицы
  • 1 чайная ложка семян фенхеля (слегка измельченные)
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки кокосового сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого аниса
  • 1 чайная ложка соуса A1 или жидкого дыма ( опционально )
  • Кулинарный спрей или оливковое масло для выпечки
  • Оберните тофу чистым полотенцем и положите сверху что-нибудь тяжелое, например чугунную сковороду, чтобы выдавливать жидкость в течение 10-15 минут.Также разогрейте духовку до 400 градусов F (204 C).

  • После прессования нарежьте тофу кубиками и добавьте в кухонный комбайн вместе с морской солью, черным перцем, хлопьями красного перца, молотой горчицей, семенами фенхеля, копченой паприкой, чесночным порошком, кокосовым сахаром, молотым анисом и соусом A1 / жидким дымом. (по желанию). Смешайте / взбейте, чтобы соединить, соскребая края по мере необходимости.
  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы, добавив больше соли для солености, хлопьев красного перца для нагрева, паприки для дымности или кокосового сахара для сладости.

  • Перелейте смесь на противень, застеленный пергаментом (или на несколько противней, если необходимо, при увеличении размера партии). Положите сверху лист полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и распределите руками равномерно тонкий слой толщиной примерно от 1/4 до 1/8 дюйма (см. Фото). Чем ровнее будет слой, тем равномернее он пропечется. Сбрызните небольшим количеством антипригарного спрея или осторожно смажьте небольшим количеством масла, чтобы оно стало хрустящим.

  • Выпекать при 400 градусах 25 минут или до золотисто-коричневого цвета и слегка подсохнуть.Затем с помощью маленькой или средней круглой формы для печенья вырежьте «пепперони» (см. Фото). Не стесняйтесь оставлять себе и лом! Они просто не такие красивые.

  • На этом этапе пепперони готовы добавить в пиццу, где они должны запекаться еще как минимум 10-15 минут. Время соответственно зависит от того, как долго ваша корочка запекается. Вы узнаете, что они готовы, когда они будут темно-красного цвета и слегка хрустящими на ощупь.

  • Если вы не хотите сразу добавлять их в пиццу, просто дайте им остыть, накройте и поставьте в холодильник (до 4 дней) или заморозьте (до 1 месяца) для последующего использования.Если он заморожен, дайте ему немного разморозиться, прежде чем добавлять в пиццу для запекания.

* Специи адаптированы с сайта Food.com.
* Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 ломтик пепперони Калорийность: 14 Углеводы: 0,8 г Белки: 1 г Жиры: 0,9 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 60 мг

Простой домашний рецепт пепперони из говяжьего фарша

Если вы ищете простой рецепт домашней колбасы без консервантов, который очень похож на пепперони, этот рецепт пепперони может быть ТОЛЬКО рецептом для вас.

Какой бонус от рецепта пепперони?

Это чистая еда, палео, без глютена и аллергия. И я даже добавил несколько примечаний о Whole30.

Зачем готовить этот домашний рецепт пепперони?

Я давно собирался приготовить домашние пепперони из говядины. Почему я делаю домашние пепперони? Хотя нам обычно нравятся покупные в магазине пепперони, я хотел знать, могу ли я приготовить немного говядины, потому что у нас есть пара сотен фунтов ее в морозильной камере.

Я также хотел приготовить немного без нитритов, консерванта во многих современных колбасных изделиях. Я всегда люблю хорошие вызовы, и этот тоже был вкусным.

Старомодные колбасы

Моя мама каждую осень готовила небольшие летние колбаски из говядины / лося и затем коптила их в коптильне. Всю зиму мы бы нарезали колбасу, чтобы съесть ее вместе с копченым лососем, крекерами и сыром, если бы нам довелось попасть в компанию, к которой мы всегда были готовы.

Из этой колбасы также делали бутерброды, которые были особенно вкусными и имели приятную консистенцию, определенно отличавшуюся от купленного в магазине мяса для обеда.

Перемешивая мясо, я заметил две вещи

  1. говядина и специи пахли совсем как сосиски, которые моя мама делала,
  2. , также действительно пахло пепперони, купленным в магазине

Я даю мясу застыть в течение двух дней, затем скатываю из них две колбаски и запекаю их 8 часов в 200-градусной духовке.

Хотя они на вкус не совсем такие, как колбасы, которые делала моя мама, они невероятно близки, и, возможно, единственная разница в том, что ее копченые, а мои запеченные с добавлением аромата дыма

Необработанный пепперони для Whole30 или палео пепперони

Это неотвержденный пепперони, без розовых солей и каких-либо консервантов, поэтому вы должны хранить его в холодильнике или морозильной камере и просто извлекать из него то, что вам нужно.

Если вы употребляете Whole30, просто исключите сахар или мед, это изменит вкус, НО все равно будет потрясающе.

Для замены жидкого дыма используйте настоящую копченую соль ИЛИ копченую паприку, ИЛИ курите ее в маленькой коптильне. Любой из этих вариантов позволит приготовить дымную колбасу без использования жидкого дыма.

Если вы беспокоитесь о замене жидкости, добавьте равное количество воды. Версия, указанная ниже, уже является Палео, так что веселитесь!

Острый Пепперони

И, конечно же, вы знаете, что я приготовила для своего мужа пряную домашнюю версию пепперони.Отлично, но жарко, но я думаю, что в этом суть.

Самое приятное в том, чтобы сделать это самостоятельно, так это то, что вы можете легко изменить температуру. Но он любит погорячее, поэтому я делаю это за него.

Если вам нравятся мои домашние рецепты пепперони, вам могут понравиться и другие рецепты:

Вяленый говяжий фарш домашнего приготовления

Острый острый домашний пепперони

Кетчуп из шиповника

Домашний шрирача

Мясной рулет с беконом и чизбургером

Время подготовки:
20 минут

Время готовки:
8 часов

Общее время:
8 часов 20 минут

Домашний рецепт пепперони.Этот простой домашний пепперони не содержит консервантов и может быть легко одобрен для палео и Whole 30.

Состав

  • 2 чайные ложки молотого черного перца или 3 горошины перца *
  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • 1 чайная ложка сушеного красного перца или 1 хлопья сушеного перца
  • 2 чайные ложки горчичного зерна
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 фунта очень нежирной говядины
  • 2 1/2 чайных ложки жидкого дыма
  • 2 чайные ложки меда

Инструкции

  1. измельчите горошины перца (если используете), семена фенхеля и сушеный красный перец вместе в ступке с пестиком или в мельнице для специй
  2. смешайте все сухие специи вместе в миске и отложите в сторону, исключив любые специи, которые вам не нужны
  3. измельчите говяжий фарш в миске для смешивания
  4. посыпьте мясо сухими специями и хорошо перемешайте
  5. после смешивания добавьте аромат дыма и мед и хорошо перемешайте
  6. плотно накройте и поставьте в холодильник на 48-72 часа
  7. приготовление: предварительно нагрейте духовку до 200 °.
  8. накройте противень фольгой и поместите на него решетку для выпечки
  9. сформируйте из мяса две длинные сосиски, у меня были примерно 12 дюймов каждая
  10. плотно раскатайте их на чистой поверхности пока они не будут хорошо уплотнены
  11. аккуратно перенесите на подготовленный противень
  12. выпекайте 8 часов
  13. попробуйте переворачивать их каждые два часа, они будут твердыми, и это поможет им сохранить форму и равномерность y готовить
  14. удалить через 8 часов и протереть
  15. дать им остыть и снова протереть
  16. завернуть и хранить в холодильнике до охлаждения
  17. ломтик и использовать по желанию

Банкноты

  • ** если вы хотите, вы МОЖЕТЕ использовать соль отверждения Morton’s Tender Quick, которая сделает его розовым, мои были специально сделаны без розовой соли, поэтому они коричневые, если вы пытаетесь избежать консервантов, ваш должен быть сделан без розовой соли, так как колодец
  • Если вы ищете пряный горячий домашний пепперони, который я недавно разместил в блоге, заходите и проверяйте его! И это Paleo, Whole30 и без глютена!

Как приготовить пепперони — пряные и ароматные домашние пепперони

Как приготовить пепперони — пряные и ароматные домашние Пепперони

Автор: Whats4Chow

Тип рецепта: Колбаса / копчение мяса

Кухня: итальянская

Порций: 7

9000 жирных3 в комплекте)

  • 1 кг говяжий фарш (с жиром)
  • 80 г пражского порошка # 2
  • 10 мл сахара
  • 20 мл кайенского перца
  • 30 мл паприки
  • 15 мл аниса
  • 5 мл сушеных гранул чеснока
  • 300 мл сухого красного вина
  • 1 .25 мл аскорбиновой кислоты (чистый витамин С)
    1. Отмерьте пражскую пудру, сахар, кайенский перец, перец, анис, гранулы чеснока, красное вино и аскорбиновую кислоту.
    2. Свиной окорок нарезать кубиками. Для тех, кто не в Северной Америке, свиной окурок — это самый верхний конец лопатки.
    3. Чак ​​также нарежьте кубиками.
    4. Ни с того, ни с сего не удаляйте жир.
    5. Поместите все мясо в большую форму для запекания и поместите это в морозильную камеру на 60 минут, чтобы оно стало твердым и готово к измельчению.
    6. Смешайте все специи и вилкой разбейте все комочки.
    7. Через 60 минут мясо станет почти замороженным, красивым и твердым.
    8. Пропустите 2 вида мяса через кофемолку по отдельности, используя шлифовальную пластину диаметром 8 мм или 1/3 дюйма.
    9. Вылейте смесь специй и вино на фарш и тщательно вмассируйте в мясо, одновременно перемешивая свинину и говядину.
    10. Утрамбуйте мясо, накройте сковороду пищевой пленкой и переложите в холодильник на 24 часа.
    11. На следующий день загрузите мясо в колбасный наполнитель.
    12. Присоедините 40-миллиметровую насадку к шприцу и поворачивайте ручку, пока мясо не достигнет выхода из воронки.
    13. Наденьте оболочку для салями на воронку. (50 мм x 250 мм)
    14. Сильно надавите на корпус одной рукой, одновременно проворачивая его другой рукой.
    15. Давление намного больше, чем при неплотной набивке колбас. В случае вяленой ферментированной колбасы вы хотите, чтобы начинка была намного более плотной, не оставляя места для воздушных карманов, которые могут привести к порче.
    16. Когда наполнение приблизится к концу оболочки, снимите оболочку с воронки и открутите конец.
    17. Оберните узел скольжения вокруг конца оболочки и плотно затяните его, скручивая оболочку, чтобы еще больше уплотнить начинку.
    18. Переверните кожух и закрепите его двойным узлом, снова поверните и завяжите еще один двойной узел.
    19. Обрежьте концы и продолжайте с оставшимися пепперони.
    20. Чтобы сбродить и высушить пепперони, повесьте их на петлях при температуре от 10 до 13 градусов и влажности от 75 до 80 процентов в течение 6–12 недель, в зависимости от того, насколько сухими и ферментированными вы хотите получить пепперони.
    21. NB — влажность в зоне сушки должна быть высокой, чтобы избежать образования оболочки — это когда внешняя сторона пепперони сохнет, а внутренняя часть остается мягкой и кашеобразной. После того, как пепперони покрылся оболочкой, он испорчен, и его следует выбросить.

    3.5.3251

    Как приготовить пепперони в домашних условиях (ремесленный рецепт)

    Этот пепперони совсем не похож на пиццу, он намного лучше! Узнайте, как приготовить пепперони ремесленным способом из настоящего мяса, которое было вялен до совершенства…

    • 1.45 фунтов постной говядины
    • 3 фунта Нежирная свинина
    • 0,55 фунта Свинина (спина) жир

    Как приготовить пепперони дома

    Начните с нарезания мяса и жира кубиками. После этого охладите мясо перед тем, как измельчить его. Снова охладите помол, прежде чем добавлять лекарство и специи. Перемешайте деревянными лопатками, чтобы мясо не нагрелось. Мы хотим, чтобы мясо было холодным на каждом этапе до этого момента, чтобы получить наилучшее определение частиц в готовом продукте.

    После смешивания консерванта и специй пора добавить Бактоферм T-SPX, который входит в набор для колбасы Umai Dry 32 мм. Растворите половину чайной ложки примерно в 2 столовых ложках теплой дехлорированной воды, затем добавьте к мясу. Перемешайте вручную, чтобы все тщательно перемешалось, пока мясо не начнет застывать.

    Поместите мясо в шприц, следя за тем, чтобы не было воздушных карманов. Подготовьте оболочку Умай (входит в комплект), закрепив один конец прилагаемой стяжкой-молнией или шпагатом мясника.Доведите до точки фарша и приступайте к набивке. Опять же, ключ к тому, что воздух не попадает внутрь корпуса. На конце сосиски открутите оболочку и закрепите конец стяжкой / шпагатом. Вы можете держать 2 звена колбасы вместе, чтобы их было легче повесить.

    Повесьте звенья в зоне ферментации (65-70 ° F). Вы узнаете, что брожение закончилось, когда мясо станет ярко-красным (24–36 часов). Затем переложите в холодильник. Убедитесь, что это современный незамерзающий холодильник.

    Дайте сосискам высохнуть, пока они не потеряют 35-40% от исходного веса — примерно 2 недели.

    Когда будете готовы, снимите оболочку, нарежьте и наслаждайтесь!

    Как правильно сушить ребрышки в домашних условиях (35 дней)

    Рецепт простого домашнего бекона

    Как приготовить острый соус — быстрый, ферментированный и огненный

    Как приготовить салями дома (рецепт сопрессаты)

    Набор для сухой колбасы UMAi Dry® 32 мм

    Толстовка с капюшоном The Grillfather

    300 рецептов, которые сделают вас богом-грилем — электронная книга

    Сделайте палочки пепперони дома: 9 шагов (с изображениями)

    Если у вас нет курильщика, вы можете пропустить этот шаг.Аромат копчения можно получить, добавив к смеси на этапе 5 2 чайные ложки жидкого дыма. Однако это не даст дополнительных преимуществ консервации, которые дает курение. Вы также можете добавить аромат дыма в коптильню, затем завершить процесс в духовке или сделать все это в коптильне.

    Подключите курильщика к улице в безопасном месте, где он точно НЕ вызовет возгорания.

    Наполните форму древесной щепой по своему вкусу и поставьте ее на горелку. Внесите решетку внутрь и поместите колбасу на решетку таким образом, чтобы дым мог свободно циркулировать, другими словами, не позволяйте сосискам касаться друг друга, кроме тех мест, где они соединены на концах.

    Как только курильщик начнет курить, вставьте решетку внутрь и закройте крышку.

    Если только ароматизатор дыма: Замените форму для чипсов один раз после того, как она перестанет курить. После того, как вторая кастрюля съедена и дым больше не выходит, переходите к шагу 8.

    Если вы хотите сохранить колбасу дымом: Вам нужно будет использовать 5 кастрюль чипсов и оставить колбаски внутри на 12 часов. Цель состоит в том, чтобы поднять температуру в центре колбасы до 160 градусов по Фаренгейту.Вы захотите заменить сгоревшие чипсы, как только они перестанут курить, поскольку чем суше будут колбасы, тем меньше дыма будет проникать в мясо. Ожидайте, что копчение займет 6 часов, и оставьте мясо внутри еще шести часов без сковороды на горелке.

    Коллагеновые оболочки проницаемы для дыма, поэтому они подходят для этого рецепта.

    * Вилка для моей любимой модели: на рынке миллион различных курильщиков, но Luhr-Jensen делает , безусловно, лучшим, что я когда-либо находил.У них есть несколько моделей, и все они выдающиеся. Все они электрические, что как нельзя лучше подходит для этого процесса. Пропановые модели могут подойти, но уголь — хлопот, он становится слишком горячим и слишком холодным, а тип сжигания древесины трудно контролировать.

    Модели Luhr-Jensen можно использовать для ароматизации и консервирования дыма. Идеально подходит для того, что мы делаем. У меня есть разные продукты со вкусом копчения, такие как свиные отбивные, орехи, индейка и макаронная лапша, а также консервированный (твердый) лосось, вяленое мясо говядины и другое мясо.

    Пепперони Кальцоне Рецепт

    Домашние кальцоне — это особенный ужин, который легко приготовить (даже в будние дни). Иногда я даже жажду их вместо лучшей пиццы.

    В этом рецепте используется тесто для пиццы без замешивания, которое можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике или за 3 месяца и заморозить. Кальцонес — также отличный способ израсходовать оставшуюся банку соуса для пасты, которая стоит в задней части холодильника, потому что вам нужно всего от 1/2 до 3/4 стакана соуса.

    В этой версии я начинаю с легкого и простого теста для пиццы без замешивания, а затем набиваю его пепперони, сливочной рикоттой и липкой моцареллой. В конце концов, у вас есть хрустящая золотисто-коричневая корочка и ручной ужин, идеально подходящий для того, чтобы окунуться в дополнительный соус маринара!

    Обязательно следуйте инструкциям, чтобы узнать, как приготовить хороший кальцоне в домашних условиях!

    Simply Recipes / Ник Эванс

    Как приготовить кальцоне

    Кальцонес — это легко сделать дом и весело провести время всей семьей.Просто помните об этих простых шагах.

    • Начните с вашего любимого теста для пиццы. Лично я использую это тесто для пиццы без замешивания, из которого получается идеальная партия теста на четыре-шесть кальцоне, в зависимости от того, насколько большой вы любите кальцоне. Вам понадобится 2 часа, чтобы приготовить и дать ему подняться, но вы также можете сделать это за 48 часов и хранить в холодильнике, пока не будете готовы.
    • Наполните кальцоны так, как вам нравится. Я предпочитаю тонкий слой соуса маринара и рикотту с нарезанным пепперони и сыром моцарелла, но на самом деле подойдет любой заказ.
    • Не заполняйте кальцоне полностью до края теста. Вам нужно место, чтобы склеить края вместе.
    • Чтобы улучшить герметичность кальцоне, натрите края теста кальцоне небольшим количеством воды.
    • Обожмите его пальцами. (Вы также можете использовать вилку, чтобы обжать кальцоны, но я думаю, что пальцы работают лучше).
    • После того, как кальцоны будут запечатаны, смажьте их яичной жидкостью и сделайте несколько разрезов в каждой кальцоне, чтобы пар выходил во время запекания.

    Simply Recipes / Ник Эванс

    Разница между Кальцонесом и Стромболи

    Они очень близки и иногда путаются.Обычно стромболи скручивают, как булочку с корицей, а кальцоне складывают. Оба обычно включают сыр, такой как рикотта или моцарелла, и смесь мяса и овощей. Стромболи, как правило, состоит из слоев ингредиентов, похожих на бутерброд, в то время как кальцоне имеет более мелко нарезанную начинку.

    Я всегда считал, что приготовить кальцоне немного проще, и в целом это то, что я делаю дома.

    Заполнение предложений и замен

    От начинки кальцоне можно сойти с ума.Практически все, что можно положить в пиццу, можно положить в кальцоне!

    Вот несколько идей для начала!

    • Грибы, колбаса и рикотта
    • Цыпленок, соус барбекю и копченая гауда
    • Шпинат, чеснок, рикотта и моцарелла

    Как заморозить и разогреть кальцоны

    Если вы собираетесь заморозить их, я рекомендую сначала испечь их, полностью охладить, а затем заморозить. Заморозьте их на противне, застеленном пергаментной бумагой.После замораживания вы можете обернуть их полиэтиленовой пленкой и хранить в герметичном контейнере до трех месяцев!

    Разогрейте кальцоны в духовке на 325 ° F, пока они не прогреются (конечно, разверните их из полиэтиленовой пленки).

    Остатки! Если у вас остались кальцоны, их можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, или вы можете их заморозить.

    Simply Recipes / Ник Эванс

    Больше рецептов идеальной пиццы

    Сохрани это

    Тесто для пиццы, используемое в этом рецепте, можно приготовить заранее, за 48 часов.Если вы делаете это днем, вам нужно выделить около 2 часов времени, чтобы сделать это и позволить ему расти.

    • 2 фунта подготовленного теста для пиццы
    • 4-6 столовых ложек соуса маринара, плюс еще для макания
    • 8 унций сыра рикотта
    • 4 унции нарезанного пепперони
    • 8 унций тертого сыра моцарелла
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
    • Для мытья яиц:
    • 1 большое мытье для яиц
    • 1 столовая ложка воды
    1. Разогреть духовку:

      Разогрейте духовку до 375 ° F.

    2. Делим тесто:

      Используя приготовленное тесто для пиццы, разделите тесто на 4 шарика одинакового размера для больших кальцоне или 6 для маленьких.Работайте с одним шариком за раз и держите оставшиеся шарики закрытыми, чтобы они не высохли.

    3. Раскатать тесто:

      Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте скалкой, пока не получите круг диаметром 6-8 дюймов, опять же в зависимости от размера, который вы ищете. Если вы делаете четыре кальцона большего размера, я бы сделал примерно 8 дюймов в диаметре. Если вы делаете меньшую версию, выбирайте 6 дюймов.

      Раскатайте все шарики из теста, чтобы у вас была сборочная линия, когда придет время заполнить кальцоне.В итоге у вас должно получиться от 4 до 6 мини-коржей для пиццы, ожидающих наполнения.

    4. Заполните кальцонес:

      По краю теста оставьте полосу шириной 1/2 дюйма, чтобы вы могли запечатать ее позже. Добавьте примерно столовую ложку соуса маринара на половину круга теста. Сверху добавьте в соус примерно две столовые ложки рикотты и распределите его по половине теста, не забывая оставлять границу. Повторите со всеми оставшимися кругами из теста. Разделите нарезанные кубиками пепперони, моцареллу и свежий орегано на кальцоне.

      Simply Recipes / Ник Эванс

      Simply Recipes / Ник Эванс

      Simply Recipes / Ник Эванс

    5. Запечатать кальцонес:

      После того, как вы добавили начинку, окуните палец в немного воды и слегка проведите им по краю кальцоне. Затем возьмите незаполненную часть теста и оберните ею начинку. Закрепите края.

      Simply Recipes / Ник Эванс

      Simply Recipes / Ник Эванс

    6. Создание отверстий для пара:

      Зазубренным ножом прорежьте три прорези в верхней части каждой кальцоне, чтобы пар выходил во время запекания.

      Simply Recipes / Ник Эванс

    7. Щетка с яичной промывкой:

      После того, как кальцоны запечатаны, промойте яйца. Добавьте яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшую миску и взбейте вилкой до однородности. С помощью кисточки для выпечки смажьте яйцо поверх кальцоне.

    8. Выпекать кальцоне:

      Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поместите кальцоне в духовку и запекайте в течение 35-40 минут, пока кальцоне не станет темно-золотисто-коричневого цвета.

      Simply Recipes / Ник Эванс

    9. для обслуживания:

      Подавайте кальцоне в теплом виде с добавлением маринары для макания.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится.
    Это не самое худшее.
    Конечно, сойдет.
    Я фанат — рекомендую.
    Удивительный! Я люблю это!
    Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт домашней пиццы с пепперони

    Мои дети обожают пиццу, поэтому пицца пепперони — это, как правило, беспроигрышный вариант для ужина.Но если честно, я редко готовлю пиццы для своих детей. Я рассматриваю пиццу как ночь читерства и получаю доставку.

    Поэтому, когда я решил приготовить пиццу дома, я знал, что она должна быть лучше, чем обычно. Потребовались тонны пепперони, хорошая корочка, отличный аромат и, возможно, даже один-два сюрприза, чтобы положить его поверх.

    Видео: Готовим пиццу с Ником Пепперони

    Готовим | Пепперони Пицца

    Лучшее тесто для пиццы

    Во-первых, тесто: не расстраивайтесь! Если вы впервые готовите пиццу дома, купите тесто .Обычно вы можете найти тесто для пиццы в продуктовом магазине, или некоторые пиццерии продают вам килограммовый шарик за несколько долларов.

    Если вы хотите попробовать домашнее тесто для пиццы, начните с версии без замешивания. Это очень легко сделать и практически безотказно.

    Два варианта хрустящей корочки

    Я не верю, что эта пицца подходит для глубокого блюда, пиццы в чикагском стиле, но я бы порекомендовал еще два варианта выпечки. (Есть еще кое-что, но давайте будем простыми!)

    1. Используйте камень для пиццы: Это мой любимый способ получить отличную корочку, но для него требуется некоторое оборудование.Вам понадобится камень для пиццы и кожура для пиццы (то, что вы используете, чтобы надеть пиццу на камень). Если у вас есть эти две вещи, вы можете открыть пиццерию на своей кухне! Это надежный метод с низким уровнем стресса, если вы освоите его. Пицца получается чуть более свободной формы, и вы можете сделать корочку красивой и тонкой, что мне нравится. Большая пицца готовится за 12-14 минут на раскаленном камне.
    2. Используйте чугунную сковороду: Если у вас нет камня для пиццы, положите тесто в большую чугунную сковороду, выдавите ее и немного приподнимите по бокам.У вас получится немного более толстая корочка, чем при использовании камня для пиццы, но не такой толщины, как при приготовлении глубокого блюда. Поставьте сковороду на плиту на две минуты на сильный огонь (это поможет сформировать хрустящую корочку), а затем переложите ее в духовку, чтобы закончить выпечку.

    Ник Эванс

    Еще один совет для приготовления великолепной корочки: супер-горячая духовка!

    Когда вы получаете действительно хорошую пиццу в пиццерии с кирпичной печью, в духовке ГОРЯЧЕЕ — намного горячее, чем вы можете реально получить в домашней духовке. Но по-прежнему действует правило: — чем горячее ваша духовка, тем более хрустящей и вкусной будет ваша корочка.

    Итак, увеличьте температуру духовки до 500 F или даже 550 ̊F, если ваша духовка может с этим справиться. Если вы используете камень для пиццы, дайте камню разогреться в течение 20 минут, чтобы он тоже стал красивым и горячим.

    Секрет лучшего вкуса пепперони

    В наши дни в магазине так много разных видов пепперони, и вы можете использовать любой из этих вариантов для пиццы. Однако за свои деньги я предпочитаю маленькие, тонко нарезанные пепперони, чтобы они получали сверху приятный голец. Если вы выберете более толстые ломтики пепперони, у вас будет более жевательная текстура.Это личное предпочтение!

    Я всегда нахожу это неубедительным, когда я беру пиццу с пепперони, на которой есть примерно пять кусочков пепперони. Но если навалить тонну пепперони, получится жирный беспорядок.

    Так что делать? Нарезать половину пепперони и выложить слоем под сыр с соусом!

    Это придает пицце изумительный аромат пепперони. Я называю это моим слоем «Бонус Пепперони»!

    Ник Эванс

    Лучший способ разогреть оставшуюся пиццу

    Пожалуйста, , пожалуйста — пиццу в микроволновку не надо! Ешьте его холодным, прежде чем готовить в микроволновке.Если вы разогреваете его в микроволновой печи, корочка станет влажной.

    Лучше всего разогреть пиццу в чугунной сковороде или аналогичной. Добавьте немного масла на средний огонь, а затем добавьте пиццу. Затем накройте сковороду и готовьте пиццу, пока сыр не растает, а корочка снова не станет хрустящей, примерно три-четыре минуты.

    Папа добавил: Медовое масло

    Это то, что я купил в местной пиццерии в Колорадо. (Кричите Beau Jos Pizza!) Они подают пиццу с медовым маслом сбоку, которое отлично подходит для макания корочки.Я приготовила медовое масло для себя, но мои дети тоже были счастливы избавиться от него.

    Ник Эванс

    Табель успеваемости ребенка

    Я всегда могу рассчитывать на то, что мои дети съедят пиццу, но, поскольку они обычно едят доставку, было приятно показать им, что пиццу можно приготовить и дома. И оказывается, папа делает хорошую пиццу! Я использовал свой трюк, спрятав пепперони под сыром, чтобы сказать своим детям, что на пицце есть бонусные пепперони, и смогут ли они ее найти ?! (Да, да, могли.)

    Когда я подавал это своим детям, я наполовину надеялся, что они отклонят его по какой-то причине, чтобы у меня была кривая для табеля успеваемости, но нет.Пицца есть пицца. Это всегда победитель.

    Еще больше отличных рецептов пиццы:

    Сохрани это

    Чтобы сделать это еще проще, откажитесь от домашнего соуса и используйте вместо него свой любимый соус для пиццы в банках.

    • 16 унций теста для пиццы, купленного в магазине или домашнего приготовления (мне нравится эта версия без замешивания, но учтите, что по этому рецепту теста достаточно для 2 пицц)
    • 1/2 стакана соуса для пиццы (см. Ниже)
    • 18-20 ломтиков пепперони
    • 120 унций натертого на терке сыра моцарелла
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 чайная ложка свежего орегано, по желанию
    • Мука для раскатки и формования теста
    • Для соуса для быстрой пиццы:
    • 1/2 стакана томатного соуса (без соли)
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
    • 1/2 чайной ложки гранулированного лука
    • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • Для медового масла (папа добавил):
    • 1/4 стакана размягченного масла
    • 2 столовые ложки меда
    1. Разогреть духовку:

      Разогрейте духовку до 500 ° F.Если вы используете камень для пиццы, разогрейте его в духовке не менее 20 минут, чтобы он был красивым и горячим.

    2. Сделайте соус:

      Если вы используете мой рецепт соуса, смешайте ингредиенты. По рецепту соуса хватит как раз на одну большую пиццу. Вы можете легко удвоить его, если готовите более одной пиццы.

      Ник Эванс

    3. Раскатать тесто:

      Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Если скатать трудно, дайте ему постоять 5 минут, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.Для большой пиццы мне нравится раскатывать тесто в круг диаметром около 14 дюймов.

      Ник Эванс

    4. Добавьте начинки:

      Переложите тесто на слегка присыпанную коркой для пиццы. Как вариант, поместите его в большой чугун.

      Выложите соус легким слоем по всей пицце, оставив примерно 1/4 дюйма корочки по краям. Нарежьте половину пепперони и полейте соусом. Сверху посыпьте пиццу тертым сыром и остальной частью пепперони. Приправить черным перцем.

      Ник Эванс

      Ник Эванс

      Ник Эванс

    5. Приготовить пиццу:

      Если вы используете камень для пиццы, осторожно вставьте пиццу в центр предварительно нагретого камня. Готовьте 6 минут, затем переверните пиццу на полпути, чтобы она приготовилась равномерно. Варить еще 6-8 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой и пятнами обугрится.

      Если вы используете сковороду , выдавите тесто в чугунную сковороду и добавьте начинку. Поставьте сковороду на высокую плиту на 2 минуты, чтобы она разогрелась и сразу приготовилась корочка.Затем переложите в духовку на 500 ̊F и выпекайте 10–12 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    6. Нарезать и подать:

      Используйте кожуру для пиццы, чтобы вытащить пиццу на разделочную доску. Дайте пицце постоять минуту и ​​нарежьте кусочками. Приправить свежим орегано (по желанию). Подавать в теплом виде с гарниром.

      Ник Эванс

    7. Сделайте медовое масло (по желанию):

      Смешайте размягченное масло и мед, затем подавайте вместе с пиццей для получения корочки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *