Рецепт паста с креветками со сливками: Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Daria Milko порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов108
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Очищенные креветки
200 г
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
50 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок и лук мелко порезать.
2Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4Приправить солью и перцем.
5Влить сливки. Довести до кипения.
6Добавить петрушку и выключить.
7Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом
Популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Вкусно! Быстро! Даже со сливками 10% соус с креветками получился очень вкусный!
ОтветитьПожаловаться
0
очень вкусно и неожиданно просто!
ОтветитьПожаловаться
0
Очень просто и вкусно, идеальный рецепт, спасибо!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:
Новости партнеров
Похожие рецептыАвтор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Паста с креветками — Ника Белоцерковская
Вдруг, вам, как и мне, друзья привезли драгоценнейших gambero rosso с итальянского рыбного рынка или просто свежайших креветок. Случается всякое. Их, конечно, надо глотать сырыми (конфеты же), но… сохраните на всякий случай рецепт из знаменитого Bistro в Форте дей Марми.
Что чем заменить. Если у вас нет друзей с итальянского рынка – то креветки заменяем кубиками
свежий лосось. Нет свежего? Возьмите соленый, тогда надо будет соус без
соли. Есть креветки морские-океанические, например, аргентинские – отлично, а вот тигровые-пресноводные-садковые-азиатские – лучше не надо.
Паста идеально – пенне или ригатоне, у меня тут sigarette – они похожи по форме.
Если есть черри – возьмите их, штук 12, вместо помидора (не в сезон особенно рекомендую черри, они слаще).
Если нет 33% сливок, можно взять и 22%, но я напишу ниже, что делать в процессе.
- Сырые креветки без головы
— 500
г
- Паста сухая
— 400
г
- Сливки жирные (от 33%)
— 100
мл
- Помидор
— 1
шт.
- Пармезан тертый
— 2
ст.л.
- Чеснок
— 2
зубчика
- Петрушка
- Оливковое масло
- Морская соль
Сохранить
Сбросить
Чистим креветки, вытягиваем брезгливо их ээээ… кишки (не нашла более
милого слова). Давим чеснок, мелко-мелко рубим петрушку, помидор режем пополам и трём на
терке, шкурку выбрасываем. Если черри, то их просто пополам и все.
Ставим вариться пасту. На пачке написано 11 минут, как у меня? Значит, будем варить 10.
Если сливки жирные (от 33%).
В большую сковороду наливаем оливковое
масло, кидаем чеснок, пусть запахнет. Не сожгите! сразу креветки, чуть
обжарить на сильном огне. К ним пюре из тёртого помидора, перемешать и пару минут, влить сливки и ещё минут 6 нежно их потомить. Не
переварите, креветки не должны стать резиновыми – преступление.
Если сливки менее жирные, от 22% (совсем нежирные, типа 10% и т.д., скорее всего свернутся, так что не экспериментируйте), их надо влить в самом начале к чесноку и уварить до густоты, постоянно мешая.
Потом добавить креветки и помидоры. Ясно?
Креветки солим, петрушку к ним, вмешиваем пармезан, чтобы совсем в соусе растворился.
Пасту слить и в соус ее. Ещё пару минут прогреть.
Вот и весь стыдно короткий рецепт, а криков (счастливых) будет на пару
часов.
И, да – забудьте про миф “пармезан в рыбный соус
не добавляют” – ещё как добавляют и ещё добавляют. Хорошо, не любите с
пармезаном? Значит – без пармезана. Вам все можно.
Похожие рецепты
рецепт изысканного блюда с фото пошагово
Паста с креветками в сливочно- сырном соусе — изящное и в то же время простое блюдо, которое способно украсить собой любой стол, романтический, праздничный или повседневный. Нежное, ароматное, сливочное, элегантное и, при этом, готовится довольно быстро. Расскажу вам как приготовить пасту с креветками в сливочном соусе, и вы несомненно захотите ее попробовать.
Для приготовления этого вкуснейшего блюда можно брать различные виды паст, я использовала спагетти. Сыр идеально купить пармезан, можно заменять другими твердыми сырами. Сливки могут быть различной жирности, калорийно, но безумно вкусно получается, если использовать 33%. Я брала 22%, поэтому добавила немного нежного сливочного сыра, который насытил подливу своим бархатистым вкусом. Из пряностей отлично подойдут орегано, базилик, другие прованские травы или их смесь. Соус для пасты готовим с королевскими, тигровыми или миниатюрными креветками, без разницы. Про них расскажу отдельно, в конце рецепта.
Займемся делом! Для начала, замороженные креветки залейте кипятком и пусть они немного постоят. Это делается для удаления с них мелких частичек хитина, мы же не хотим неприятного хруста соуса на зубах? Далее очистите чеснок, раздавите его широким ножом и бросьте на сковороду с оливковым маслом. Чуть обжарьте, нам нужно обогатить масло пряным ароматом, а не получить готовый чеснок, поэтому, как только чуть зарумянится, уберите его со сковороды.
Параллельно закипятите большую кастрюлю с фильтрованной водой, добавьте соль, это важно, и в бурлящую воду опустите спагетти, не ломая их. Хорошо размешайте и варите согласно инструкции на упаковке.
Пока же, в сковороду с ароматным маслом засыпьте морепродукты, избавив их от жидкости. Влейте сливки и закипятите соус. Добавьте ароматные травы и немного соли. Жидкость будет выпариваться, поэтому сразу не кладите много специй, лучше довести по соли в конце.
Пусть сливки выпариваются. Добавим к ним сливочное масло и мягкий сыр. Сыр по желанию, а кусочек масла я очень рекомендую положить, он даст блюду такую нежность, которую не смогут придать даже жирные сливки.
Натрите кусочек твердого сыра. Лучше сделать это на мелкой терке, так он лучше разойдется в сливочном соусе в дальнейшем.
Спагетти откиньте на дуршлаг, пусть немного стекут.
Соус загустел и пошел крупными пузырями. Перемешайте его.
Всыпьте тертый сыр, снова перемешайте, попробуйте, доведите по вкусу. Выключайте нагрев, все готово.
Переложите порцию спагетти на тарелку, сформируйте гнездо, в центр влейте сливочный соус с креветками, добавьте зелени, если хотите. Приправьте свежемолотым черным перцем. Изысканный вид и необычайный вкус пасты с креветками в сливочно- чесночном соусе станет вам наградой за труды. Попробуйте какая нежность и концентрированный кулинарный восторг! Приятного аппетита!
Я использовала для приготовления уже очищенных ракообразных, поэтому с ними совершенно не пришлось возиться. Если вам захочется приобрести эти дары моря в панцире, помните, что удалив голову и хитиновый покров, нужно вытащить еще черную длинную жилку из спины креветки, это ее кишечник, его надо удалять при готовке. Если морепродукты сырые, то сделать это лучше до варки. Если мороженные, то так же, подержать в кипятке, чтобы чуть оттаяли и стали удобнее в чистке.
Как выбрать креветки?
Следите, чтобы в пакете не было снега, это говорит о том, что морепродукты размораживались и замораживались повторно.
Качественный вареный продукт имеет ровную окраску, без подсохших частей панциря. Хвост ракообразного должен быть подогнут.
Креветки, которые заморожены сырыми, должны иметь серовато-бурый цвет, они, конечно, считаются самыми лучшими по содержанию полезных веществ и вкусу. Если есть возможность, выбирайте их.
Рецепт сливочной пасты с креветками Cajun
Сливочная паста с креветками Cajun — мой новый фаворит! Вкус восхитительный, и я не мог перестать его есть. Наблюдая за тем, как его пожирает моя семья, включая мою очень придирчивую дочь, я пожалел, что не приготовил еще на ужин. Я чувствовал себя немного жадным. Что ж, теперь я знаю, в следующий раз. Марди Гра не за горами, и это вкусное блюдо будет подано!
Эту пасту с креветками по-каджунски приготовить так быстро и легко. Вы можете приготовить ужин менее чем за 20 минут.Вы также можете легко настроить этот рецепт по своему вкусу. Я приготовил эту пасту, используя домашнюю приправу Cajun. Вы также можете использовать купленные в магазине, но я настоятельно рекомендую сделать их самостоятельно, это так просто, и вы контролируете вкус и температуру. Если говорить о жаре, то у этой пасты пикантность, она же каджунская. Если вы хотите смягчить его, используйте меньше приправ. Если вам действительно нравится острое, добавьте в миску еще немного кайенского перца.
Примечание: Рецепт для печати находится в конце этого поста.Посетите The Scoop для получения моих последних сообщений, или вы можете выполнить поиск или просмотреть мой указатель рецептов.
Ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с креветками каджун:
- креветки — сырые креветки, очищенные и очищенные от кожуры — я использую jumbo или extra-large.
- Макаронные изделия с галстуком-бабочкой — Вы также можете использовать макаронные изделия по вашему выбору.
- оливковое масло
- измельченный чеснок
- Приправа каджун — Я использовал свою домашнюю приправу каджун, но вы также можете использовать купленную в магазине.
- белое вино — я использовал Совиньон блан, он хорошо сочетается с этим блюдом.
- Масло сливочное несоленое
- жирные сливки
- сыр пармезан — Пармезан мелко натертый.
- помидоры нарезанные кубиками
Как приготовить пасту с креветками Cajun:
Во-первых, если вы используете замороженные креветки, разморозьте их под холодной водой. Перед приготовлением креветок удалите все хвосты. Пока вы готовите креветки и соус, отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду, когда закончите.Примечание. Не забудьте добавить соль в воду для пасты.
В большом сотейнике нагрейте масло на среднем огне, затем добавьте 1 столовую ложку приправы каджун. Вращайте, чтобы смешать масло и приправу. Готовьте креветки в пряном масле до полной готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока креветки не станут розовыми, непрозрачными и полностью приготовленными. Переложите приготовленные креветки на тарелку или в миску и отставьте. Палатка с фольгой для согрева.
Используйте ту же сковороду, чтобы приготовить соус, не протирайте его. Добавьте вино в сковороду, чтобы удалить глазурь, и тушите 1-2 минуты.Добавьте в сковороду сливочное масло и измельченный чеснок. Готовьте 1-2 минуты или пока масло полностью не растает, а чеснок не станет ароматным, взбейте, чтобы смешать.
Добавьте жирные сливки и 1 столовую ложку приправы каджун. Доведите до кипения и держите на медленном огне 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте сыр пармезан в сковороду и быстро взбейте, чтобы все перемешалось, просто прогревая. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, пасту и приготовленные креветки. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
M
ore Рецепты сливочной пасты
Вы приготовили этот рецепт?
Тег @thesumofyum в Instagram
Если вы готовите пасту с креветками Cajun, оставьте, пожалуйста, комментарий. Я был бы рад услышать от вас, и я искренне признателен за ваш отзыв! Я всегда буду делать все возможное, чтобы отвечать на каждый комментарий как можно скорее. Спасибо и удачного приготовления!
Распечатать рецепт
Каджунская паста с креветками
Эту пасту с креветками по-каджунски приготовить так быстро и легко. Сливочно, остро и вкусно! Вы можете приготовить ужин менее чем за 20 минут.
инструкции
-
Если вы используете замороженные креветки, сначала разморозьте их под холодной водой.Перед приготовлением креветок удалите все хвосты. Пока вы готовите креветки и соус, отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду, когда закончите. Примечание. Не забудьте добавить соль в воду для пасты.
-
В большом сотейнике нагрейте масло на среднем огне, затем добавьте 1 столовую ложку приправы каджун. Вращайте, чтобы смешать масло и приправу. Готовьте креветки в пряном масле до полной готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока креветки не станут розовыми, непрозрачными и полностью приготовленными. Переложите приготовленные креветки на тарелку или в миску и отставьте. Палатка с фольгой для согрева.
-
Используйте ту же сковороду, чтобы приготовить соус, не вытирайте его. Добавьте вино в сковороду, чтобы удалить глазурь, и тушите 1-2 минуты. Добавьте в сковороду сливочное масло и измельченный чеснок. Готовьте 1-2 минуты или пока масло полностью не растает, а чеснок не станет ароматным, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте жирные сливки и 1 столовую ложку приправы каджун. Доведите до кипения и держите на медленном огне 5 минут.Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте сыр пармезан в сковороду и быстро взбейте, чтобы все перемешалось, просто прогревая. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, пасту и приготовленные креветки. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Еще рецепты …
Запеченная паста с крем-сыром и креветками
Запеченная паста с сыром и креветками — это блюдо, которое нельзя пропустить! В этом легком рецепте запеченной пасты жареные спелые помидоры черри и свежий чеснок смешиваются с креветками, пастой и сливочным сыром.
Легкая кремовая паста с креветками
Знаете, приготовление сливочного сыра — это своего рода волшебство. Он делает датский блеск, создает бархатистый шедевр при приготовлении чизкейка, а также является идеальным легким способом приготовить сливочный соус! В чем секрет этой сливочной пасты.
Ну, собственно говоря, это блюдо с двумя секретами. Потому что в этом рецепте, вместо соуса для пасты на сковороде, соус готовится в духовке! Туда же идут сочные помидоры и свежий чеснок.Результат?
Взрывные жареные помидоры, смешанные с кремообразным сыром, золотистым снаружи и тающим внутри. О, черт возьми, это какой-то серьезный Yum . 🤤
Что вам понадобится
Как бы необычно это ни звучало, это блюдо очень просто приготовить! Ингредиенты — это основные продукты из продуктового магазина, и большинство из них, вероятно, уже есть у вас под рукой.
- Паста: Для этого рецепта я предпочитаю использовать небольшие макароны в скорлупе, но вы можете заменить их другой пастой меньшего размера или макаронами «локоть», если хотите.
- Креветки: Убедитесь, что креветки очищены и обработаны. Вам понадобится около 12 унций.
- Сливочный сыр: Чтобы паста стала кремообразной, мы используем блок сливочного сыра на 8 унций.
- Помидоры: Мне нравятся помидоры черри, но вы можете использовать виноградные помидоры, если хотите.
- Чеснок: Самый вкусный в этом блюде измельченный свежий чеснок, но при необходимости можно заменить чайную ложку чесночного порошка.
- Сушеные травы: Я использую сушеный орегано и тимьян, но вы также можете использовать базилик, петрушку, укроп или другие травы, которые вам нравятся.
- Оливковое масло: Экстра-вирджин придает пикантный вкус этой запеченной пасте.
- Соль и перец: По вкусу.
Могу ли я использовать замороженные креветки?
- Да, можно! Используйте большие сырые замороженные креветки, очищенные и очищенные от кожуры, и дайте им вариться с макаронами в течение трех минут вместо двух.
Как приготовить пасту с крем-сыром и креветками
Готовим! Креветки готовятся вместе с макаронами в простой кастрюле с кипящей водой, чтобы сэкономить время и добавить аромат.Красиво, правда? 🙌
- Приготовьте пасту и креветки. Разогрейте духовку до 425˚F. Доведите до кипения большую кастрюлю и подсоленной воды. Приготовьте макароны, следуя указаниям на упаковке на время. Вы хотите, чтобы получилось al dente. ДВА МИНУТЫ ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОНОВ , добавьте креветки в кастрюлю и дайте им закипеть вместе с макаронами, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся. Вылейте половину стакана воды для пасты и отставьте. Слейте оставшуюся воду и отложите макароны и креветки в сторону.
- Ингредиенты для выпекания соуса. Пока паста готовится, положите сливочный сыр в центр формы для запекания . Выложите вокруг него помидоры и чеснок. Посыпьте ингредиенты орегано и тимьяном, а затем сбрызните все оливковым маслом. Выпекайте 25 минут или пока сливочный сыр не станет золотистым и мягким, а помидоры не начнут лопаться.
- Смешайте пасту и соус. Выньте форму для запекания из духовки. Смешайте сливочный сыр, пока он не станет однородным и кремообразным.Добавьте приготовленную пасту и креветки в соус вместе с стакана оставшейся воды для пасты. Хорошо перемешайте, чтобы смешать; при необходимости добавьте воды, чтобы соус стал более жидким.
- Наслаждайтесь! Попробуйте макароны и при необходимости отрегулируйте уровень соли и перца. Подавать теплым.
Советы для успеха
Что еще нужно знать об этом рецепте? Забавно, что вы спросите, потому что у меня есть несколько полезных советов. Поехали!
- Не пережаривайте креветки: Переваренные креветки жесткие и эластичные, поэтому сразу же слейте воду из макарон и креветок и положите их прямо в соус для подачи.
- Добавьте овощи: Вы можете добавить маленькие соцветия брокколи, горох, морковь, нарезанную кубиками, или мелко нарезанный красный болгарский перец, пока макароны и креветки готовятся, если вы хотите больше овощей!
- Сделай это без мяса: Если креветки тебе не нравятся, попробуйте этот рецепт без них. Это все равно будет потрясающе (и удивительно легко).
Предложения по обслуживанию
Что подавать с запеченными макаронами с креветками? Салат и хлебные палочки — всегда хороший вариант, или попробуйте одну из этих вкусных идей.
- Суп из мускатной тыквы: Мягкий, золотистый и нежно приправленный сладкой итальянской колбасой, этот сытный суп станет отличной закуской для обеда из макарон. Попробуйте мой итальянский суп с колбасой и тыквой и убедитесь в этом сами!
- Sugar Snap Peas: Я люблю подавать жареный сахарный горошек с морепродуктами. Нежная сладость и глубина идеально сочетаются с креветками и пастой.
- Домашние роллы: Мягкие и маслянистые домашние роллы проще, чем вы думаете! Рецепт моих обеденных булочек без замеса избавляет от лишних хлопот и догадок.
Как хранить и разогревать остатки
- Для хранения остатков пасты с креветками поместите в герметичных контейнеров и поставьте в холодильник на срок до трех дней.
- Чтобы разогреть, поместите остатки в сковороду с крышкой на слабом огне. Готовьте, периодически помешивая, пока не прогреется. Если паста кажется сухой, можно добавить немного молока, сливок или даже воды.
Можно ли заморозить пасту с креветками?
- Некоторые повара не рекомендуют замораживать рецепт со сливочно-сырным соусом, потому что сливочный сыр может расслаиваться после размораживания.Однако вы можете обнаружить, что это не проблема. В зависимости от блюда, вашей морозильной камеры и вашего индивидуального вкуса у вас может получиться заморозить пасту с плавленым сыром. Вот как это можно сделать:
- Охладите пасту до комнатной температуры (но не оставляйте ее дольше 1 часа). Поместите отдельные порции в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Перед разогревом разморозьте в холодильнике и хорошо перемешайте.
Запеченная паста с крем-сыром и креветками
Спелые помидоры черри и свежий чеснок запекаются со сливочным сыром, а затем поливаются пастой и креветками.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления35 минут
Общее время 40 минут
Курс: ужин, обед, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: запеканка с пастой, паста с креветками, рецепт пасты с креветками
Порций: 6
калорий: 328 ккал
Автор: Катерина | Легкие рецепты на будние дни
- 8-10 унций макарон с мелкими раковинами или макарон с локтями
- 12 унций сырых креветок, снятых и обработанных панцирей
- 1 блок (8 унций) сливочного сыра
- 1 пинта помидоров черри
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
-
Разогрейте духовку до 425˚F.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
-
За 2 минуты до готовности макарон добавить креветки и варить, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся.
-
Оставьте ½ стакана воды для макаронных изделий, затем слейте остаток.
-
Тем временем поместите сливочный сыр в середину большой формы для запекания.
-
Добавьте помидоры и чеснок вокруг блока сливочного сыра.
-
Посыпать орегано и тимьян по всей поверхности, затем сбрызнуть маслом.
-
Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока сливочный сыр не станет мягким, а помидоры не начнут лопаться.
-
Выньте из духовки и перемешивайте, пока сыр не станет однородным и все хорошо перемешано.
-
Добавьте приготовленную пасту и креветки в сырный соус и стакана зарезервированной воды для пасты; перемешайте, чтобы соединиться.
-
Добавьте еще воды для пасты, если необходимо, чтобы соус стал более жидким.
-
Приправить солью и перцем; попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
-
Обслуживать.
калорий: 328 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 8 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 319 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 902 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 1 мг
Другие рецепты пасты
Сливочная паста из креветок с помидорами и рукколой
Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #PastaWithBenefits #EatModern
Когда мне хочется макаронных изделий, я хочу, чтобы они были действительно хорошими. Как жадный, потрясающий, не могу оторваться, потому что это чертовски хорошо. Моя сливочная паста с креветками с помидорами и рукколой проверяет все эти рамки, а также некоторые! Я смешиваю пасту al dente penne, свежие сочные помидоры, пряную рукколу и нежные гигантские креветки с сочным чесночным сливочным соусом. ОЙ. ДА. Вам захочется попробовать эту поистине мечтательную сливочную пасту с креветками!
Я думаю, что паста иногда получает плохую репутацию, потому что, знаете, из-за всего этого карбюратора.Я знаю, это очень раздражает! Но что, если бы я сказал вам, что у меня есть восхитительный способ побаловать себя блюдом из макарон, которое действительно хорошо и действительно полезно для вас? В конце концов, ваше тело потрясающее. Пища, которую вы кладете, тоже должна быть такой. Откройте для себя полнофункциональную пасту Modern Table® без глютена и растительного белка!
Я просто обожаю пасту Modern Table® на основе чечевицы. Эта лапша с растительным белком — мой любимый способ насладиться хорошей углеводной любовью. Их продукты сделаны из 3 простых ингредиентов: чечевицы, риса и гороха.Никаких связующих и наполнителей. Они веганы, что мне нравится, потому что я всегда ищу способы есть больше растений. И что самое лучшее? Протеиновая паста Modern Table® содержит все 9 незаменимых аминокислот, которые являются строительными блоками, необходимыми вашему организму для длительной энергии, здоровья мышц и хорошего пищеварения.
Мне нравится верить, что я современник, когда дело касается моего отношения к еде. Я очень внимательно отношусь к своей еде, к тому, из чего она сделана и откуда. А современное питание — это поиск нового способа — лучшего способа — создать новые привычки и поддерживать их.Это означает, что нам нужно заглянуть внутрь, чтобы увидеть, что действительно важно для нас — будь то здоровье всего тела, чистое питание или благополучие животных — и сделать это своим образом жизни. Modern Table® был создан, потому что они верят, что продукты , которые мы любим есть, также могут быть продуктами , которые мы хотим есть. Можно сказать Food Crush ?!
Модерн не является традиционным. Он не застрял в прошлом и не стоит на месте. Модерн — это образ мышления. Это рост и эволюция. Он находит новый способ — лучший способ — воплощать в жизнь наши ценности.Бремя современной жизни лежит на нас. Идея одеваться по-современному, есть современное и жить по-современному, формируется всеми нами прямо сейчас. Вместе мы можем сформировать суть современной жизни в заботе о своем теле и о еде, которую мы в него кладем. Мы можем изменить наше мышление на современное, чтобы меньше думать об излишестве и больше думать о ответственности. А поскольку ориентироваться в новом и найти опору самостоятельно может стать непосильным занятием, Modern Table здесь в качестве приятеля, чтобы повторить ваш митинговый призыв. Они дают возможность избавиться от старых привычек, создать полезные новостные привычки, жить аутентично и придерживаться #eatmodern.
Хотите попробовать #PastaWithBenefits от Modern Table? Найдите здесь продукцию Modern Table®!
Сливочная паста из креветок с помидорами и рукколой
Состав
-
8 унций
Modern Table® Penne
1 коробка -
2
столовая ложка
оливковое масло -
6
гвоздика
свежий чеснок, очищенный и нарезанный -
3/4
фунт
16-20 креветок, очищенных и очищенных -
1
пинта
помидоры черри
около 1 1/2 стакана -
1/4
чашка
белое сухое вино
или куриный бульон -
1
чашка
взбивание или жирные сливки -
1/2
чашка
тертый сыр Пармиджано-Реджано -
2
чашки
детская руккола, вымытая - соль и перец для вкуса
Инструкции
-
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, но готовьте их 8 минут вместо 11, так как вы собираетесь готовить макароны в сливочно-чесночном соусе. Когда паста готова, слейте воду и отложите в сторону (не смывайте!)
-
В большую кастрюлю добавьте оливковое масло и нарезанный чеснок. Варить на среднем медленном огне, пока чеснок не станет ароматным (около 3 минут).
-
Приправить креветки солью и перцем, затем добавить креветки в сковороду с чесноком. Готовьте 2 минуты или пока креветки не станут розовыми. Удалите креветки и отложите в сторону.
-
Добавьте в сковороду помидоры и белое вино.Варить 5 минут, пока вино не уменьшится вдвое.
-
Добавьте сливки и тертую пармю. Попробовать соус на соль, при необходимости приправить.
-
Перемешайте макароны в кастрюле и аккуратно перемешайте.
-
Добавьте в пасту креветки и рукколу. Осторожно перемешайте, пока руккола немного не увядет. Подавать горячим, с добавлением сахара!
Примечания к рецепту
Нравится пряность? Когда будете обжаривать чеснок, добавьте в сковороду хлопья красного перца. Любите цитрусовые? Добавьте в сковороду немного цедры лимона и / или лимонного сока, прежде чем добавлять сливки.
Кремовый соус из креветок — Momsdish
Этот кремовый крем из креветок — одно из тех блюд, которые снова и снова попадают в точку. Пухлые, сочные креветки идеально подходят к пикантному белому соусу.
Если вы любите сливочные блюда из пасты, попробуйте наш классический соус Альфредо.
Это еще одно из тех блюд, которые можно быстро приготовить.Если вы работаете или просто заняты с детьми, очень рекомендую это блюдо.
Трудно поверить, что раньше я не был поклонником рыбы или креветок. После свадьбы с моим мужем Тимом, фанатиком морепродуктов, моя палитра расширилась, и теперь я могу наслаждаться всеми прекрасными морепродуктами, которые может предложить Сиэтл. Creamy Shrimp Scampi — одно из первых блюд, которое изменило мое мнение.
Тим тоже создал любителя морепродуктов из нашего 11-летнего сына Джейкоба. Он может продуть целый мешок креветок, как миску попкорна! Когда он видит, как я готовлю свои сливочные креветки с соусом из креветок, я вижу, как его внутренний «гурман» растет так же, как и мой.
Что такое креветки с чесноком?
Впервые я попробовала креветок с чесноком в ресторане Red Lobster. Мне очень понравилась его легкость, и сразу захотелось воссоздать ее дома. Я узнал, что креветки Scampi определяются итальянскими американцами как креветки, приготовленные в соусе из белого вина, масла и чеснока. Смешайте соус с пастой и взбейте все, что осталось на дне миски, куском свежего хлеба.
С какими макаронами хорошо сочетаются креветки с соусом из чеснока?
Лингвини, лингвини, лингвини! Мне нравится, как широкая и плоская лапша впитывает маслянистый соус.Я также считаю, что лингвини — лучшая паста, которую можно использовать, если вы хотите получить вилку креветок и макарон за один укус. Он прочный, толстый и обязательно удовлетворит тягу к углеводам.
Выбор правильных ингредиентов для приготовления креветок с чесноком
Хотя эти макароны готовятся быстро, для их приготовления необходимо выбирать ингредиенты правильного качества. Вот моя разбивка по каждому компоненту этого классического напитка:
Вино
Вы захотите использовать свежее и сухое белое вино, такое как Совиньон Блан.Кислоты в вине улучшат вкус креветок и подчеркнут сливочный вкус сыра и жирных сливок (если вы захотите их добавить). Вы можете найти Совиньон Блан довольно дешево на рынке, но выберите бутылку, которую вы действительно любите пить самостоятельно. Таким образом, вы сможете налить себе охлажденный стакан с остатками, когда будете готовы к употреблению! Да ладно, вы в любом случае заслуживаете удовольствия :).
Креветки
Лучше всегда есть свежее! Если есть возможность, сходите на рыбный рынок.Если нет, замороженные сорта вполне подойдут. Имейте в виду, что замороженные креветки бывают как вареными, так и сырыми. Обратите внимание на упаковку, чтобы случайно не пережарить уже приготовленные креветки! Вы можете сказать, когда креветки приготовлены, по их розово-оранжевому цвету.
Горячий совет: Готовьте свежие креветки с панцирем. В панцирях креветок много аромата, который будет добавлен в соус по мере его приготовления. Если вы заядлый любитель морепродуктов, этот метод для вас!
Травы
Может возникнуть соблазн украсить макароны сушеными травами из шкафа, но выбирайте свежие продукты.Возьмите пучок петрушки или базилика. Нарезать крупно и посыпать макаронами прямо перед подачей на стол. Это добавит красивого цвета и аромата!
Чеснок
Если вы чем-то похожи на меня, у вас, вероятно, есть удобная (и очень вкусная) банка маринованного измельченного чеснока в вашем холодильнике, когда вам не хочется пачкать руки. Для этого блюда нажмите свежий чеснок. Он лучше выдержит огонь на сковороде и предотвратит подгорание.
Сыр пармезан
Используйте высококачественный сыр пармезан.Возьмите кусок и натрите на терке. Натирание сыра на терке раскрывает масла и ароматизаторы, которые теряются при измельчении и упаковке сыра.
Сливки для взбивания жирных кислот
Не все используют жирные сливки для взбивания креветок с креветками. Я, например, любитель кремовой консистенции и текстуры, которую он добавляет. Добавляйте или не добавляйте. В любом случае это блюдо будет чем-то особенным!
Shrimp Scampi Nutrition and Benefits
Одна порция моего Creamy Shrimp Scampi содержит чуть менее 500 калорий.Он также может похвастаться 30 граммами белка. Приятного аппетита!
Другие рецепты пасты, которые стоит попробовать
Recipe
Creamy Shrimp Scampi — одно из тех блюд, которое просто поражает. Пухлые, сочные креветки идеально подходят к моему особому сливочному соусу. Налейте себе бокал белого вина, расслабьтесь и попробуйте это классическое блюдо из макарон!
- 1 фунт креветок
- 1 фунт лингвини
- 2 столовые ложки масла
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 стакана белого кулинарного вина
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- соль по вкусу
- 1/2 стакана жирных сливок
Пищевая ценность
Сливочный креветочный соус с чесноком
Количество на порцию
Калорий 469 калорий из жиров 108
% дневной нормы *
жира 18%
Насыщенные жиры 6 г 30%
Холестерин 275 мг 92%
Натрий 766 мг 32%
Калий 293 мг10 Углеводы 293 мг10 19%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 2 г 2%
Белок 30 г 60%
Витамин A 270IU 5%
Витамин C 7. 5 мг 9%
Кальций 238 мг 24%
Железо 3,2 мг 18%
* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.
Сливочная паста с креветками и грибами
Сливочная паста с креветками и грибами готова менее чем за 20 минут. Лапша с креветками и грибами в сливочно-сливочном соусе с пряностями. Эта паста ресторанного качества, но ее легко приготовить в домашних условиях.
СЛИВОЧНАЯ КРЕВЕТКА И ГРИБНАЯ ПАСТА
По мере приближения Дня матери я думал о своей маме и о том, что бы я сделал ей на День матери, если бы жил с ней. Когда мы вместе идем в ресторан и официант принимает наш заказ, моя мама всегда делает вид, что все еще смотрит, и говорит мне сначала заказать. Я делаю заказ, а официант поворачивается к моей маме и спрашивает: «Что ты будешь есть сегодня вечером?»
«Я получу то, что у нее есть», — говорит она с ухмылкой и движется в мою сторону.
Каждые. Одинокий. Время.
Это младшая сестра, которой у меня никогда не было. ( Люблю тебя, мама!)
Моя свекровь, напротив, простая. Я могу посмотреть любое меню и гарантировать, что знаю, что она закажет. Если в меню есть сливочное блюдо из морепродуктов… бам … вот и все.
Эта кремовая паста с креветками и грибами — именно то, что хотела бы Шери. За исключением того, что ей может понравиться двойная порция соуса, но и в этом случае он был великолепен.
Это произошло очень быстро, так что, если вы случайно будете готовить завтра для своей мамы и не знаете, что приготовить, то готово.Выглядит изысканно и впечатляюще, хотя и несложно.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МАКАРОН
Распечатать
Выход: 4 порции.
Эта кремовая паста с креветками и грибами готова менее чем за 20 минут. Лапша с креветками и грибами в сливочно-сливочном соусе с пряностями.
-
6
унции
феттучини или лингвини -
8
Столовые ложки
масло
, разделенный -
8
унции
свежий
, нарезанные грибы -
2
зубчики чеснока
, фарш -
4
унции
сливочный сыр
, в кубе -
2
столовые ложки
свежая петрушка
, нарезанный -
1
столовая ложка
свежий базилик
, нарезанный (вы можете заменить 1 чайную ложку сушеного базилика, если это все, что у вас есть) -
1/2
чашка
кипящая вода
(зарезервировано из вашего горшочка с лапшой) -
1
фунт
сырые средние креветки
, затихать
-
Прокипятите и обильно посолите большую кастрюлю с водой и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Обязательно оставьте 1/2 стакана воды для макарон на будущее.
-
Пока ваша паста готовится, готовьте креветки пару минут на сковороде или до розового цвета.
-
В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне и обжарьте грибы, пока они не станут мягкими и коричневыми. Приправить солью и перцем.
-
Оставьте приготовленные грибы и растопите оставшееся масло в сковороде.Добавьте измельченный чеснок, сливочный сыр и зелень. На этом этапе сливочный сыр будет выглядеть пугающе и комковатым. Не волнуйтесь, позже, когда мы добавим воды, он разгладится.
-
Варите смесь сливочного сыра на медленном огне до однородного состояния. Возьмите ложку (1/2 стакана) кипящей воды для макарон из кастрюли с лапшой и перемешайте, быстро помешивая, пока соус не станет однородным.
-
Поддерживая соус горячим, добавьте креветки и грибы, хорошо перемешайте и тушите (часто помешивая), пока все не станет горячим и загустеет, около 5-6 минут.
-
Перемешать соус с приготовленной лапшой и подавать.
Курс:
Основное блюдо
Кухня:
Итальянский
Ключевое слово:
сливочная паста с креветками, паста с креветками и грибами, рецепт пасты с креветками и грибами
Легкая кремовая паста с креветками — Горькая сторона сладкого
Нэнси Пиран
Нет ничего лучше вкусной еды, которую можно приготовить за 30 минут или меньше !! Вот что вы можете сделать с этой пастой Easy Creamy Shrimp Pasta !
Итак, на прошлой неделе я спросил в Facebook, что мои поклонники хотят видеть на моем сайте больше.Один из них сказал пасту! Так ей повезло, что я уже имел в виду это блюдо из макарон.
.
Я знаю, что во время праздников в некоторых итальянских семьях принято есть какое-то блюдо из рыбы, креветок или лосося. Обычно в канун Нового года мы готовим пасту с лососем, но мне было сложно найти правильный сорт лосося для этого блюда, поэтому я подумал: «Почему бы не креветки?»
Это одно из тех блюд, которые можно приготовить очень быстро, но оно кажется блюдом высокого класса.В него входят креветки с чесноком, белый соус бешамель с мускатным орехом и, конечно же, спагетти! Вы можете приготовить все остальные ингредиенты, пока вода для пасты закипает, а также пока она готовится. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
]]>
Хотите больше общаться с TheBitterSideofSweet ? Следуйте на:
Facebook | Bloglovin | Pinterest | Instagram | Google+ | Твиттер
Урожайность:
6
Время подготовки:
20 минут
Время готовки:
10 минут
Общее время:
30 минут
Легкое 30-минутное блюдо из пасты с креветками и соусом бешамель.
Состав
- 450 г креветок, размороженных
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Коробка тонких спагетти на 16 унций
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки муки
- 2 стакана теплого молока
- 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
- морская соль
Инструкции
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить морскую соль и спагетти и варить 6-7 минут или до состояния al dente.
- Тем временем поставьте сковороду среднего размера на средний огонь, добавьте 4 столовые ложки масла и растопите.
- Добавьте креветки и чесночный порошок. Варить 5 минут. Отложите в сторону.
- В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавить 4 столовые ложки сливочного масла и растопить. Взбейте муку. Медленно влейте молоко и продолжайте перемешивать до загустения.
- Добавьте мускатный орех и отставьте в сторону.
- Когда макароны будут готовы, слейте воду и верните в кастрюлю. Полить макароны белым соусом и перемешать.
- Залить пасту смесью креветок и масла и хорошо перемешать.
- Подавайте сразу и наслаждайтесь!
Хотите еще ПАСТА от theBitterSideofSweet? Ну вот!!
Домашние макароны с сыром
Паста Джемелли с песто из грецких орехов
Ротини с жареными овощами
Ссылка на этот рецепт есть на этих сайтах!
Нравится:
Нравится Загрузка …
Сливочная паста с креветками и моцареллой | Modernmealmakeover.com
Сливочная паста с креветками и моцареллой | Modernmealmakeover.com
Автор Шанна Аллен
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы можем зарабатывать деньги на компаниях, упомянутых в этом посте.
Эта сливочная паста с креветками и моцареллой — одно из любимых блюд моей семьи. Сливочного соуса Альфредо достаточно для покрытия креветок и пасты. Хлопья красного перца придают этому рецепту креветок изюминку. Ваша семья будет просить его на ужин каждый вечер!
Сливочные креветки Альфредо, паста, ингредиенты
Я составил список всех ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного кремового рецепта пасты с креветками и моцареллой.Вы можете использовать любую пасту, какую захотите, но я предпочитаю пасту пенне. Вы также можете заменить куриный бульон 3/4 стакана оставшейся воды для макарон, если вы предпочитаете более мягкий вкус. Еще одна замена, которую вы можете сделать, — это пропустить часть соуса в этом рецепте и использовать наш лучший рецепт домашнего соуса альфредо. Без тепла он такой же сливочный.
- Креветки — очищенные и очищенные
- Паста Пенне
- Оливковое масло
- Чеснок — измельченный
- Вяленые на солнце помидоры — в масле
- Сыр Моцарелла — Я предпочитаю свежие и не измельченные
- Сыр Пармезан — Я предпочитаю свежий и не измельченный.
- Половина и половина — вы можете приготовить свой собственный, добавив равные части жирных сливок и цельного молока.
- Куриный бульон
- Соль
- Черный перец
- Луковый порошок
- Паприка
- Сушеный базилик
Советы и хитрости
- Креветки не пережаривайте! Переваренные креветки получаются жесткими и жевательными. Как только цвет креветок изменится с серого на светло-розовый, все готово. Это займет от 1 до 1 1/2 минуты с каждой стороны в зависимости от размера. Затем немедленно удалите из сковороды.
- Используйте вяленые на солнце помидоры в банке, залитые маслом.Вяленые на солнце сухие помидоры не придадут этому блюду особого аромата.
- Если ваш соус не очень сливочный, добавьте еще немного куриного бульона. Медленно перемешайте в небольших количествах, пока не получите желаемую консистенцию.
Сливочная паста с креветками и моцареллой
Эта сливочная паста с креветками и моцареллой — одно из любимых блюд моей семьи. Сливочного соуса Альфредо достаточно для покрытия креветок и пасты. Хлопья красного перца придают этому рецепту креветок изюминку.Ваша семья будет просить его на ужин каждый вечер!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо, паста
Кухня Американская, итальянская
Порций 6
Калорий 632 ккал
Креветки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Креветки 1 фунт (с удаленной оболочкой)
- 3 зубчика чеснока (измельченный)
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- чайная ложка лукового порошка
- ¼ чайная ложка перец
Соус
- 3 унции вяленых на солнце помидоров (нарезать кусочками по 1 дюйм)
- 4 зубчика чеснока (рубленый)
- 2 чашки пополам
- ¾ чашки сыра моцарелла (тертого)
- чашки Пармезана сыр (тертый)
- ¾ чашки куриного бульона
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- ¼ чайная ложка хлопьев красного перца
- ⅛ чайная ложка перца
- ½ чайной ложки черного перца
-
В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку оливкового масла. Приготовьте лапшу Penne до состояния al dente в соответствии с указаниями, указанными на упаковке. Затем процедите и отложите.
-
Пока макароны готовятся, смешайте в небольшой миске соль, черный перец, луковый порошок и перец и перемешайте. Затем посыпьте креветки жидкостью с обеих сторон.
-
В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте креветки и готовьте по 1 минуте с каждой стороны или пока креветки не станут розовыми с золотисто-коричневым оттенком. Не пережаривайте креветки.Затем удалите приготовленные креветки и отложите в сторону.
-
Убавьте огонь до среднего, добавьте вяленые помидоры и чеснок. Обжарить 1 минуту.
-
Добавьте половину и половину в сковороду и доведите до кипения. Затем добавьте сыр пармезан и сыр моцарелла и перемешайте, пока сыр полностью не растает и не смешается. Уменьшите огонь до кипения.
-
Добавьте куриный бульон, сушеный базилик, хлопья красного перца, перец и черный перец. Хорошо перемешайте и тушите 5-6 минут или пока соус не загустеет.
-
Добавьте приготовленную пасту в сливочный соус альфредо. Перемешивайте, пока паста полностью не покроется. Затем добавьте креветки и аккуратно перемешайте, пока креветки не покроются соусом.
-
Подавать горячим, украсив свежей петрушкой и мелко натертым сыром Пармезан. Наслаждаться!
Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Факты о питании являются приблизительными, и их точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и на Modernmealmakeover я поделился любой информацией о питании.com следует использовать только в качестве общего руководства.
калорий: 632 ккал Углеводы: 64 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 333 мг Натрий: 1449 мг Калий: 1335 мг Волокно: 5 г Сахар: 12 г Витамин A: 720 МЕ Витамин C: 18 мг Кальций: 444 мг Железо 9000: 6 0003,8
Ключевое слово Сливочная паста с креветками с моцареллой, Сливочная паста с креветками
Вы пробовали этот рецепт?
СТАВКА И КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.