Содержание

Паста с курицей и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт. 2 зуб.
по вкусу 600 г
300 г по вкусу
400 г по вкусу
150 мл по вкусу
по вкусу 300 г

Описание рецепта — Паста с курицей и грибами:

Паста фарфалле с курицей и грибами в сметанном соусе

Паста с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,69 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

140

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
2 зуб.
по вкусу

Мелкими квадратиками нарезаем лук и чеснок. Сначала обжариваем на растительном масле лук (3 мин), а затем добавляем к нему чеснок

Шаг 2:

Обжарив лук и чеснок до мягкости, добавляем к ним мелко нарезанное куриное филе (лучше резать еще мельче, чем у меня). Обжариваем 3-5 минут, постоянно помешивая, чтобы курица не подгорело

Шаг 3:

Пока жарится курица, ставим на огонь воду для макарон

Шаг 4:

Когда курица приобрела белый цвет, добавляем на сковороду грибы (если они большие, лучше их порезать). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.

Шаг 5:

по вкусу
400 г
по вкусу
150 мл
по вкусу
по вкусу

Чтобы сметана не свернулась, прежде чем ее добавить, разбавляем ее с 3/4 стакана горячей воды. Добавляем сметану, соль, перец, специи по вкусу (у меня базилик и орегано)

Шаг 6:

Перемешиваем и продолжаем тушить ещё 5 минут

Шаг 7:

Готовые макароны вываливаем на сковороду и все перемешиваем

Шаг 8:

При подаче пасту можно посыпать пармезаном

Папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе. Рецепт с фото

Папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе – еще одно блюдо, родом из солнечной Италии. По сути, его можно разложить на два – пасту и сливочный соус с грибами  и курицей. Получается, что паста в нем будет гарниром. За счет достаточно калорийных ингредиентов блюдо получается сытным. Такую пасту хорошо подавать на обед, так как на ужин она может быть слегка тяжеловата для пищеварения.

Для этой пасты берут чаще диетическую куриную грудку, несколько реже – мясо из других частей курицы. Из грибов используют лисички, вешенки, трюфели, белые грибы. Когда захотите порадовать себя чем-то вкусным и сытным, обязательно вспомните об этом рецепте.

По этому рецепту вы можете приготовить и другие виды пасты. Практически идентично будет выглядеть блюдо с такими похожими видами пасты, как с пастой тальятелле, фетучини.

Ингредиенты:

  • Паста папарделле – 200 гр.,
  • Свежие шампиньоны – 200 гр.,
  • Сливки 30% — 200 мл.,
  • Куриная грудка – 300 гр.,
  • Пармезан – 100 гр.,
  • Сухие итальянские травы – 1/3 ч. ложки,
  • Соль – по вкусу,
  • Оливковое масло

Папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе – рецепт

После того, как все ингредиенты были приготовлены, можно начинать приготовление папарделле с курицей и грибами.

Приготовим сначала сливочно-грибной соус с курицей и поставим вариться пасту. Кастрюлю наполнить водой. Как только она  закипит, выложить в нее пасту папарделле. Перемешать. Варить согласно инструкции до состояния аль-денте на умеренном огне.

Куриную грудку помыть и обсушить. После чего нарезать тонкой соломкой. Свежие шампиньоны помыть и нарезать пластинками. Обжарить куриную грудку на сковороде с небольшим количеством оливкового масла около 3 минут. Добавить соль, сухие итальянские травы.

Всыпать грибы. Перемешать. Тушить курицу с грибами еще 2-3 минуты, пока грибы не пустят сок и не поменяют цвет.

Влить сливки. Добавить тертый на мелкой терке твердый сыр. Все перемешать. Тушить курицу с грибами в сливочном соусе еще буквально 3 минуты. Добавить соус в кастрюлю к вареным папарделле. Перемешать. Подавать пасту папарделле горячей, украсив базиликом.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пасты папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе вам понравится и пригодится.

Папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе. Фото

Макароны с курицей и грибами с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Очень вкусные и ароматные макароны! Соус обалденный получился, грибов не очень много,а как раз!чтобы не перебивать вкус курицы. Спасибо!

  • белки 9,2 г, жиры 8,4 г, углеводы 14,8 г; 171,6 ккал

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: Макаронные изделия Лингвини группа А высший сорт (мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода питьевая), курица (филе бедра курицы, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соус соевый (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль поваренная пищевая, сахар), чеснок свежий, сахар, соль пищевая, лимонный сок, тимьян свежий, масло кунжутное, перец кайенский молотый, перец чили красный свежий, регулятор кислотности уксусная кислота), соус (сливки 22% м. д.ж., бульон куриный процеженный (вода питьевая, курица тушка, лук репчатый свежий, соль морская пищевая, перец черный горошек, лавровый лист), шампиньоны с/м, лук репчатый свежий, соус Демигласс (бульон говяжий, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, томаты Пилати (помидоры в собственном соку, соль пищевая, лимонная кислота), сельдерей свежий, чеснок свежий, петрушка свежая, соль пищевая, перец черный дробленый, лавровый лист), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок свежий, перец черный дробленый, соль пищевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Макароны с кусочками куриных бёдрышек и обжаренными шампиньонами. Паста приправлена свежими травами, которые придают блюду выразительные пряные ноты. А соус на сливках делает вкус макарон нежным и сбалансированным.

  • Годен: 4 суток
  • Вес: 200 г

Паста пенне с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

— 3 гр петрушки
— Соль/перец по вкусу
— 40 гр грибной икры РО
— 70 мл сливок 10%
— 90 гр пенне
— 80 гр куриного филе
— 30 гр оливкового масла
— 1 зубчик чеснока

1. Все очень просто — пенне, само собой, надо отварить. Для этого мы берем сотейник, небольшое количество соли, как меня когда научили итальянцы, я добавляю небольшое количество оливкового масла. Знаете как итальянцы говорят, если у вас нету соуса для пасты, так используйте воду, в которой вы отваривали пасту. А в ней, как раз, и оливковое масло, и соль, и определенные мучные продукты, которые остаются при от варки пенне. Кстати, пенне использую без глютен. В первую очередь чеснок. Я хочу не дать чесночного вкуса, а добавить аромат. Поэтому, я чеснок просто на просто давлю. Вот он. Мы его потом прижарим, и он отдаст свой вкус. Вообще для этого рецепта можно использовать как куриное филе, можно использовать куриные бедра.

2. Да че греха таить, вы можете даже куриные потроха использовать, но все-таки благородней, особенно с такой-то икрой ресторации обломов грибной, с такими благороднейшими грибами, как белые грибы, конечно же куриное филе. Поэтому я беру и нарезаю небольшими кубиками. Я не советую нарезать очень крупно, потому что оно очень быстро, к сожалению, потом высыхает а для того чтоб куриное филе всегда было сочным, его лучше всего: во-первых, использовать немного, а во-вторых, вот нарезать такими более крупными кусочками. Пока будет отваливаться паста, на другой конфорки я буду готовить самое главное — это сливочно-грибной соус.

3. Мне для этого понадобится небольшое количество оливкового масла, чеснок — мне не нужен вкус чеснока, мне нужен аромат — поэтому я его укладывают в оливковое масло, прогрею буквально в течение 30-40 секунд, когда пойдет яркий запах чеснока, я уже начну добавлять куриное филе. Также, мне понадобятся сливки, ну и конечно же, ресторация обломов, а в данном случае икра грибная с белыми грибами. Чеснок вот прижарился, аромат пошел и я начинаю добавлять сюда куриное филе. Главная моя задача — не пересушить. Очень хорошо его при жарить снаружи, чтобы внутри осталось очень сочно забрасываю. Куриное филе начинаю прижаривать. Чем хороша паста? Тем ,что не надо ничего придумывать и есть уже продукты, которые нам помогают.

4. В итальянской кухне 80 процентов базируется на консервах. Это не удивительно и за этим будущее. Итак, куриное филе я обжарил. Ну и настало время грибной икры. То что надо. Для особого вкуса я буду использовать уже готовую грибную икру ресторации обломов. В состав ее входят богатые вкусом лесные грибы, а это очень важно для нашего блюда. Белые и маслята порезанные мелкими кусочками в нежном соусе сделают наше блюдо просто бомбическим. Итак, куриное филе приживается. Теперь я беру добрую ложку… нет… полторы ложки грибной икры, сливки 10-ти процентные. Вай-вай-вай…

5. И теперь все это размешиваю и хорошо провариваю в течение нескольких минут. Я добавил икру и теперь остается несколько штрихов. В первую очередь, я добавляю соль, но будьте внимательны мы готовим из готовы консервированной икры, поэтому там уже есть и соль, и перец, поэтому всегда пробуйте. Добавляю небольшое количество перца, провариваю в течение нескольких минут, и все выключаю. Соус готов. Видите как быстро, не надо ничего размораживать, доставать из морозилки — овощная консервация у вас всегда в холодильнике. Пока у меня еще отваривается паста, я нарежу мелко петрушку.

6. И рубленую петрушку я добавляю в грибной соус. Паста тоже у меня готова. И вот здесь, друзья, нам уже не надо ставить эту пасту на огонь, достаточно очень хорошо перемешать. Эх… передавали бы ароматы современные телевизионные аппаратуры. Все очень просто, все очень быстро, а самое главное — это безумно вкусно. Последний итальянский штрих и все, мое бомбическое блюдо готово. Друзья, специально для вас пенне в сливочно-грибном соусе с курицей. До новых вкусных встреч.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт пасты с курицей и грибами в одной кастрюле от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 ½ фунта куриной грудки (750 г ), нарезанный кубиками
  • ½ желтого лука, нарезанного кубиками
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • 2 чашки грибов кремини (150 г)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 чайные ложки ложки
  • 4 чашки куриного бульона (960 мл)
  • 1 чашка жирных сливок (240 мл)
  • 1 фунт пасты фарфалле (500 г)
  • 5 унций шпината (150 г)
  • 1 чашка сыра пармезан (110 г)
  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу, соль, перец и коричневый цвет — обязательно готовьте. Отложите курицу в сторону.
  2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук в кастрюлю и перемешайте. Варить 1-2 минуты.
  3. Добавьте грибы и чеснок и перемешайте, чтобы они смешались с луком. Приправить солью и перцем по вкусу, а также тимьяном и болгарским перцем. Перемешайте, чтобы приправить равномерно.
  4. Добавьте в кастрюлю куриный бульон и сливки и перемешайте. Доведите до кипения, затем добавьте макароны фарфалле.
  5. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, помешивая каждые 1-2 минуты, чтобы макароны не слиплись.(Время приготовления в этом рецепте может быть немного больше, чем при варке макарон в воде.)
  6. Когда макароны фарфалле станут аль денте, добавьте шпинат и курицу и перемешивайте, пока шпинат не сварится и не смешается.
  7. Добавьте пармезан и перемешивайте, пока он хорошо не смешается и не останется однородный соус.
  8. Добавьте немного пармезана и подавайте.
  9. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ½ фунта куриной грудки (750 г), нарезанной кубиками
  • ½ желтого лука, нарезанного кубиками
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • 2 чашки кремини грибы (150 г)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 чайные ложки паприки
  • 4 чашки куриного бульона (960 мл)
  • 1 чашка жирных сливок (240 мл)
  • 1 фунт фарфалле макарон ( 500 г)
  • 5 унций шпината (150 г)
  • 1 чашка сыра пармезан (110 г)
  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте курицу, соль, перец и коричневый цвет — обязательно готовьте. Отложите курицу в сторону.
  2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук в кастрюлю и перемешайте. Варить 1-2 минуты.
  3. Добавьте грибы и чеснок и перемешайте, чтобы они смешались с луком. Приправить солью и перцем по вкусу, а также тимьяном и болгарским перцем. Перемешайте, чтобы приправить равномерно.
  4. Добавьте в кастрюлю куриный бульон и сливки и перемешайте. Доведите до кипения, затем добавьте макароны фарфалле.
  5. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, помешивая каждые 1-2 минуты, чтобы макароны не слиплись.(Время приготовления в этом рецепте может быть немного больше, чем при варке макарон в воде.)
  6. Когда макароны фарфалле станут аль денте, добавьте шпинат и курицу и перемешивайте, пока шпинат не сварится и не смешается.
  7. Добавьте пармезан и перемешивайте, пока он хорошо не смешается и не останется однородный соус.
  8. Добавьте немного пармезана и подавайте.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт сливочной куриной пасты с грибами и помидорами

Рецепты ›
Обед >
Сливочная куриная паста с грибами и помидорами

Обед / ужин

★ ★ ★ ★ ★

Паста — всегда друг занятого повара. Добавьте курицу и сливочно-грибной соус, и он станет лучшим другом для всех, кто ест. Паста, безусловно, является основным продуктом обеда. Легко понять почему — вы можете одеть его как можно лучше, и это быстро.

Этот вариант с курицей и богатым сливочно-грибным соусом относится к категории приправленных. Большая часть богатства этого блюда происходит от сливочного сыра маскарпоне, который добавляют к грибам для образования соуса. Маскарпоне на самом деле просто нежная маслянистая версия сливочного сыра, и можно использовать более знакомый ингредиент, если вы не можете найти маскарпоне.Только учтите, что соус будет более острым, чем если бы вы использовали маскарпоне.

Конечно, когда вы думаете, что это блюдо может быть слишком богатым для вашей крови, помидоры черри добавляют именно то количество кислоты, которое помогает преодолеть все это богатство.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Тестовый кухонный наконечник

Фарфалле, также известный как паста с бабочкой или бабочкой, хорошо подходит для этого блюда,
но и другие формы, такие как колокольчик, пенне и зити, тоже хороши.

Инструкции

Приготовить фарфалле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке; осушать.

Соте курица в 2 ст. масло в сотейнике на среднем или сильном огне до готовности, 8–10 минут; перенос на тарелку и палатку с фольгой.

Добавьте грибов, лук-шалот, чеснок и оставшиеся 1 ст. масло в сковороду; варить, пока грибы не подрумянятся, 7–8 минут.

Сковорода Deglaze с хересом; варить на медленном огне, пока почти не испарится.Добавьте бульон и тушите, пока жидкость немного не уменьшится. Снять с огня добавить маскарпоне; перемешайте до кремообразного состояния.

Смешайте помидоров, макарон и цыпленка в миске, затем добавьте грибную смесь, чтобы смешать. Украсить порции пармезаном-реджано и чесноком.

Чтобы лук-шалот не подгорел и не имел подгоревшего вкуса, часто помешивайте грибную смесь.

Чтобы соус не свернулся, добавьте размягченный маскарпоне к грибам с огня.

Проще всего бросить курицу, макароны и помидоры с грибной смесью в большую миску.

Пищевая ценность

Факты о пищевой ценности

На порцию

калорий: 784

% Дневная стоимость *

Всего жиров 43 г 66%

Насыщенные жиры 19 г 95%

Холестерин 166 мг 55%

Натрий 386 мг 16%

% Дневная стоимость *

Углеводы 51 г 17%

Волокно 3 г 12%

Белок 44 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов

Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Гарнир

Гарниры

Салат из зеленой фасоли и апельсина с оливками

Соленый, сладкий и простой освежающий гарнир из зеленой фасоли обязательно станет любимым блюдом в вашем доме.

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Статистика

  • Среднее значение: 5.00
  • Стандартное среднее значение: 5.00
    Это средняя оценка этого рецепта относительно средней оценки всех рецептов на этом сайте. Средняя оценка всех рецептов на сайте 5.00. Если мы закрепим среднее значение для населения равным 3 (определим 3 как новое значение 5,00) и соответствующим образом скорректируем среднее значение для этого конкретного рецепта, мы увидим, что по сравнению со средним значением для населения, равным 3, скорректированное стандартизованное среднее для этого рецепта составляет 5,00. Это число полезно тем, что оно объясняет, как разные люди по-разному интерпретируют рейтинговую систему.
  • Медиана: 5
    Это рейтинг, который находится в середине распределения рейтингов. Как правило, это больше указывает на то, насколько вам действительно понравится этот рецепт, чем в среднем, потому что среднее значение может быть искажено выбросами.
  • Режим: 5
    Это самая частая оценка, которую люди дают этому рецепту.
  • Стандартное отклонение: Нет
    Это мера поляризации рецепта; сколько людей не согласны с этим.
    0 — наименьшая поляризация; все согласны с рейтингом.
    2.5 — самый поляризующий.
    Рецепты с меньшим стандартным отклонением в рейтингах лучше подходят для людей, которые не хотят сюрпризов. Более высокие стандартные отклонения хороши для поваров, любящих приключения.

    Для этого рецепта нет стандартного отклонения, потому что пока он имеет менее 2 оценок.

Отличный рецепт.Хорошо написано, легко и, главное, вкусно!

Vicki_T

4 февраля 2021 г. 16:56

Отредактировано

Редактировать
Удалить

Показать больше ▼
Показать меньше ▲

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ()!

Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Обед

Суп с грибами и кабачками

Сочетание грибов придает этому супу из грибов и кабачков интересное разнообразие…

Обед

Куриный суп по-креольски с лапшой

Этот креольский суп с курицей и лапшой — смело креативный, ароматный и текстурированный.
ничего, если не интересно.…

Посмотреть другие рецепты

Орзо с курицей и грибами в горшочке

Невероятно сливочный орзо с сочным цыпленком, грибами и молодым шпинатом. Все приготовлено на одной сковороде, даже сырые макароны!

Сливочное орзо со всеми приправами и сочными золотисто-коричневыми куриными бедрами в одном флаконе. Один. горшок.

Это, пожалуй, самый простой ужин, который можно попросить, и вы легко можете заменить куриные грудки, если темное мясо не является вашим вареньем.(Вы знаете, что мы любим наши бедра без костей и кожи!) Кале и / или рукколу также можно заменить шпинатом. А если вы ненавидите грибы, можете вообще их опустить. ВСЕ ХОРОШО.

Примечание: я добавляю дополнительные грибы + шпинат для себя, чтобы убедиться, что я употребляю ВСЕ свои овощи, потому что это сливочное добрая орзо слишком хорошо, чтобы отказаться от него.

Орзо с курицей и грибами в горшочке

Невероятно сливочный орзо с сочным цыпленком, грибами и молодым шпинатом.Все приготовлено на одной сковороде, даже сырые макароны!

вход

Орзо с курицей и грибами в горшочке

Чунга Ри

Состав:

  • 1 1/2 фунта куриных бедер без кожи и костей
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 8 унций грибов кремини, разрезанных пополам
  • 2 больших лука-шалота, нарезанных кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
  • Универсальная мука 2 столовые ложки
  • Куриный бульон 3 стакана
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 чашка пасты орзо
  • 3-4 чашки молодого шпината
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Указания:

  1. Приправьте курицу 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Работая порциями, добавьте курицу в сковороду одним слоем и готовьте до золотисто-коричневого цвета и прожаривайте до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, примерно 4-5 минут на каждую сторону; отложить.
  4. Добавьте грибы и лук-шалот и готовьте, часто помешивая, до мягкости примерно 3-5 минут. Вмешайте чеснок и тимьян, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
  5. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
  6. Добавьте куриный бульон и дижон, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки. Добавьте орзо; Добавить соль и перец по вкусу.
  7. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, примерно 6 минут, пока макароны не будут готовы. Вмешайте шпинат, пармезан и жирные сливки, пока шпинат не увядет, примерно 3 минуты. Верните курицу в сковороду.
  8. Подавать сразу же, украсив петрушкой.