Паста с курицей и грибами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | 2 зуб. | ||
по вкусу | 600 г | ||
300 г | по вкусу | ||
400 г | по вкусу | ||
150 мл | по вкусу | ||
по вкусу | 300 г |
Описание рецепта — Паста с курицей и грибами:
Паста фарфалле с курицей и грибами в сметанном соусе
Паста с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 14,69 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
1 шт. | |
2 зуб. | |
по вкусу |
Мелкими квадратиками нарезаем лук и чеснок. Сначала обжариваем на растительном масле лук (3 мин), а затем добавляем к нему чеснок
Шаг 2:
Обжарив лук и чеснок до мягкости, добавляем к ним мелко нарезанное куриное филе (лучше резать еще мельче, чем у меня). Обжариваем 3-5 минут, постоянно помешивая, чтобы курица не подгорело
Шаг 3:
Пока жарится курица, ставим на огонь воду для макарон
Шаг 4:
Когда курица приобрела белый цвет, добавляем на сковороду грибы (если они большие, лучше их порезать). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.
Шаг 5:
по вкусу | |
400 г | |
по вкусу | |
150 мл | |
по вкусу | |
по вкусу |
Чтобы сметана не свернулась, прежде чем ее добавить, разбавляем ее с 3/4 стакана горячей воды. Добавляем сметану, соль, перец, специи по вкусу (у меня базилик и орегано)
Шаг 6:
Перемешиваем и продолжаем тушить ещё 5 минут
Шаг 7:
Готовые макароны вываливаем на сковороду и все перемешиваем
Шаг 8:
При подаче пасту можно посыпать пармезаном
Папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе. Рецепт с фото
Папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе – еще одно блюдо, родом из солнечной Италии. По сути, его можно разложить на два – пасту и сливочный соус с грибами и курицей. Получается, что паста в нем будет гарниром. За счет достаточно калорийных ингредиентов блюдо получается сытным. Такую пасту хорошо подавать на обед, так как на ужин она может быть слегка тяжеловата для пищеварения.
Для этой пасты берут чаще диетическую куриную грудку, несколько реже – мясо из других частей курицы. Из грибов используют лисички, вешенки, трюфели, белые грибы. Когда захотите порадовать себя чем-то вкусным и сытным, обязательно вспомните об этом рецепте.
По этому рецепту вы можете приготовить и другие виды пасты. Практически идентично будет выглядеть блюдо с такими похожими видами пасты, как с пастой тальятелле, фетучини.
Ингредиенты:
- Паста папарделле – 200 гр.,
- Свежие шампиньоны – 200 гр.,
- Сливки 30% — 200 мл.,
- Куриная грудка – 300 гр.,
- Пармезан – 100 гр.,
- Сухие итальянские травы – 1/3 ч. ложки,
- Соль – по вкусу,
- Оливковое масло
Папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе – рецепт
После того, как все ингредиенты были приготовлены, можно начинать приготовление папарделле с курицей и грибами.
Приготовим сначала сливочно-грибной соус с курицей и поставим вариться пасту. Кастрюлю наполнить водой. Как только она закипит, выложить в нее пасту папарделле. Перемешать. Варить согласно инструкции до состояния аль-денте на умеренном огне.
Куриную грудку помыть и обсушить. После чего нарезать тонкой соломкой. Свежие шампиньоны помыть и нарезать пластинками. Обжарить куриную грудку на сковороде с небольшим количеством оливкового масла около 3 минут. Добавить соль, сухие итальянские травы.
Всыпать грибы. Перемешать. Тушить курицу с грибами еще 2-3 минуты, пока грибы не пустят сок и не поменяют цвет.
Влить сливки. Добавить тертый на мелкой терке твердый сыр. Все перемешать. Тушить курицу с грибами в сливочном соусе еще буквально 3 минуты. Добавить соус в кастрюлю к вареным папарделле. Перемешать. Подавать пасту папарделле горячей, украсив базиликом.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пасты папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе вам понравится и пригодится.
Папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе. Фото
Макароны с курицей и грибами с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
Очень вкусные и ароматные макароны! Соус обалденный получился, грибов не очень много,а как раз!чтобы не перебивать вкус курицы. Спасибо!
-
белки 9,2 г, жиры 8,4 г, углеводы 14,8 г; 171,6 ккал
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
Состав: Макаронные изделия Лингвини группа А высший сорт (мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода питьевая), курица (филе бедра курицы, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соус соевый (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль поваренная пищевая, сахар), чеснок свежий, сахар, соль пищевая, лимонный сок, тимьян свежий, масло кунжутное, перец кайенский молотый, перец чили красный свежий, регулятор кислотности уксусная кислота), соус (сливки 22% м. д.ж., бульон куриный процеженный (вода питьевая, курица тушка, лук репчатый свежий, соль морская пищевая, перец черный горошек, лавровый лист), шампиньоны с/м, лук репчатый свежий, соус Демигласс (бульон говяжий, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, томаты Пилати (помидоры в собственном соку, соль пищевая, лимонная кислота), сельдерей свежий, чеснок свежий, петрушка свежая, соль пищевая, перец черный дробленый, лавровый лист), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок свежий, перец черный дробленый, соль пищевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Макароны с кусочками куриных бёдрышек и обжаренными шампиньонами. Паста приправлена свежими травами, которые придают блюду выразительные пряные ноты. А соус на сливках делает вкус макарон нежным и сбалансированным.
- Годен: 4 суток
- Вес: 200 г
Паста пенне с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
— 3 гр петрушки
— Соль/перец по вкусу
— 40 гр грибной икры РО
— 70 мл сливок 10%
— 90 гр пенне
— 80 гр куриного филе
— 30 гр оливкового масла
— 1 зубчик чеснока
1. Все очень просто — пенне, само собой, надо отварить. Для этого мы берем сотейник, небольшое количество соли, как меня когда научили итальянцы, я добавляю небольшое количество оливкового масла. Знаете как итальянцы говорят, если у вас нету соуса для пасты, так используйте воду, в которой вы отваривали пасту. А в ней, как раз, и оливковое масло, и соль, и определенные мучные продукты, которые остаются при от варки пенне. Кстати, пенне использую без глютен. В первую очередь чеснок. Я хочу не дать чесночного вкуса, а добавить аромат. Поэтому, я чеснок просто на просто давлю. Вот он. Мы его потом прижарим, и он отдаст свой вкус. Вообще для этого рецепта можно использовать как куриное филе, можно использовать куриные бедра.
2. Да че греха таить, вы можете даже куриные потроха использовать, но все-таки благородней, особенно с такой-то икрой ресторации обломов грибной, с такими благороднейшими грибами, как белые грибы, конечно же куриное филе. Поэтому я беру и нарезаю небольшими кубиками. Я не советую нарезать очень крупно, потому что оно очень быстро, к сожалению, потом высыхает а для того чтоб куриное филе всегда было сочным, его лучше всего: во-первых, использовать немного, а во-вторых, вот нарезать такими более крупными кусочками. Пока будет отваливаться паста, на другой конфорки я буду готовить самое главное — это сливочно-грибной соус.
3. Мне для этого понадобится небольшое количество оливкового масла, чеснок — мне не нужен вкус чеснока, мне нужен аромат — поэтому я его укладывают в оливковое масло, прогрею буквально в течение 30-40 секунд, когда пойдет яркий запах чеснока, я уже начну добавлять куриное филе. Также, мне понадобятся сливки, ну и конечно же, ресторация обломов, а в данном случае икра грибная с белыми грибами. Чеснок вот прижарился, аромат пошел и я начинаю добавлять сюда куриное филе. Главная моя задача — не пересушить. Очень хорошо его при жарить снаружи, чтобы внутри осталось очень сочно забрасываю. Куриное филе начинаю прижаривать. Чем хороша паста? Тем ,что не надо ничего придумывать и есть уже продукты, которые нам помогают.
4. В итальянской кухне 80 процентов базируется на консервах. Это не удивительно и за этим будущее. Итак, куриное филе я обжарил. Ну и настало время грибной икры. То что надо. Для особого вкуса я буду использовать уже готовую грибную икру ресторации обломов. В состав ее входят богатые вкусом лесные грибы, а это очень важно для нашего блюда. Белые и маслята порезанные мелкими кусочками в нежном соусе сделают наше блюдо просто бомбическим. Итак, куриное филе приживается. Теперь я беру добрую ложку… нет… полторы ложки грибной икры, сливки 10-ти процентные. Вай-вай-вай…
5. И теперь все это размешиваю и хорошо провариваю в течение нескольких минут. Я добавил икру и теперь остается несколько штрихов. В первую очередь, я добавляю соль, но будьте внимательны мы готовим из готовы консервированной икры, поэтому там уже есть и соль, и перец, поэтому всегда пробуйте. Добавляю небольшое количество перца, провариваю в течение нескольких минут, и все выключаю. Соус готов. Видите как быстро, не надо ничего размораживать, доставать из морозилки — овощная консервация у вас всегда в холодильнике. Пока у меня еще отваривается паста, я нарежу мелко петрушку.
6. И рубленую петрушку я добавляю в грибной соус. Паста тоже у меня готова. И вот здесь, друзья, нам уже не надо ставить эту пасту на огонь, достаточно очень хорошо перемешать. Эх… передавали бы ароматы современные телевизионные аппаратуры. Все очень просто, все очень быстро, а самое главное — это безумно вкусно. Последний итальянский штрих и все, мое бомбическое блюдо готово. Друзья, специально для вас пенне в сливочно-грибном соусе с курицей. До новых вкусных встреч.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья
Похожие рецепты
Рецепт пасты с курицей и грибами в одной кастрюле от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 ½ фунта куриной грудки (750 г ), нарезанный кубиками
- ½ желтого лука, нарезанного кубиками
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- 2 чашки грибов кремини (150 г)
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 2 чайные ложки ложки
- 4 чашки куриного бульона (960 мл)
- 1 чашка жирных сливок (240 мл)
- 1 фунт пасты фарфалле (500 г)
- 5 унций шпината (150 г)
- 1 чашка сыра пармезан (110 г)
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу, соль, перец и коричневый цвет — обязательно готовьте. Отложите курицу в сторону.
- Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук в кастрюлю и перемешайте. Варить 1-2 минуты.
- Добавьте грибы и чеснок и перемешайте, чтобы они смешались с луком. Приправить солью и перцем по вкусу, а также тимьяном и болгарским перцем. Перемешайте, чтобы приправить равномерно.
- Добавьте в кастрюлю куриный бульон и сливки и перемешайте. Доведите до кипения, затем добавьте макароны фарфалле.
- Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, помешивая каждые 1-2 минуты, чтобы макароны не слиплись.(Время приготовления в этом рецепте может быть немного больше, чем при варке макарон в воде.)
- Когда макароны фарфалле станут аль денте, добавьте шпинат и курицу и перемешивайте, пока шпинат не сварится и не смешается.
- Добавьте пармезан и перемешивайте, пока он хорошо не смешается и не останется однородный соус.
- Добавьте немного пармезана и подавайте.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 ½ фунта куриной грудки (750 г), нарезанной кубиками
- ½ желтого лука, нарезанного кубиками
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- 2 чашки кремини грибы (150 г)
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 2 чайные ложки паприки
- 4 чашки куриного бульона (960 мл)
- 1 чашка жирных сливок (240 мл)
- 1 фунт фарфалле макарон ( 500 г)
- 5 унций шпината (150 г)
- 1 чашка сыра пармезан (110 г)
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте курицу, соль, перец и коричневый цвет — обязательно готовьте. Отложите курицу в сторону.
- Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук в кастрюлю и перемешайте. Варить 1-2 минуты.
- Добавьте грибы и чеснок и перемешайте, чтобы они смешались с луком. Приправить солью и перцем по вкусу, а также тимьяном и болгарским перцем. Перемешайте, чтобы приправить равномерно.
- Добавьте в кастрюлю куриный бульон и сливки и перемешайте. Доведите до кипения, затем добавьте макароны фарфалле.
- Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, помешивая каждые 1-2 минуты, чтобы макароны не слиплись.(Время приготовления в этом рецепте может быть немного больше, чем при варке макарон в воде.)
- Когда макароны фарфалле станут аль денте, добавьте шпинат и курицу и перемешивайте, пока шпинат не сварится и не смешается.
- Добавьте пармезан и перемешивайте, пока он хорошо не смешается и не останется однородный соус.
- Добавьте немного пармезана и подавайте.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт сливочной куриной пасты с грибами и помидорами
Рецепты ›
Обед >
Сливочная куриная паста с грибами и помидорами
Обед / ужин
★ ★ ★ ★ ★
Паста — всегда друг занятого повара. Добавьте курицу и сливочно-грибной соус, и он станет лучшим другом для всех, кто ест. Паста, безусловно, является основным продуктом обеда. Легко понять почему — вы можете одеть его как можно лучше, и это быстро.
Этот вариант с курицей и богатым сливочно-грибным соусом относится к категории приправленных. Большая часть богатства этого блюда происходит от сливочного сыра маскарпоне, который добавляют к грибам для образования соуса. Маскарпоне на самом деле просто нежная маслянистая версия сливочного сыра, и можно использовать более знакомый ингредиент, если вы не можете найти маскарпоне.Только учтите, что соус будет более острым, чем если бы вы использовали маскарпоне.
Конечно, когда вы думаете, что это блюдо может быть слишком богатым для вашей крови, помидоры черри добавляют именно то количество кислоты, которое помогает преодолеть все это богатство.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Тестовый кухонный наконечник
Фарфалле, также известный как паста с бабочкой или бабочкой, хорошо подходит для этого блюда,
но и другие формы, такие как колокольчик, пенне и зити, тоже хороши.
Инструкции
Приготовить фарфалле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке; осушать.
Соте курица в 2 ст. масло в сотейнике на среднем или сильном огне до готовности, 8–10 минут; перенос на тарелку и палатку с фольгой.
Добавьте грибов, лук-шалот, чеснок и оставшиеся 1 ст. масло в сковороду; варить, пока грибы не подрумянятся, 7–8 минут.
Сковорода Deglaze с хересом; варить на медленном огне, пока почти не испарится.Добавьте бульон и тушите, пока жидкость немного не уменьшится. Снять с огня добавить маскарпоне; перемешайте до кремообразного состояния.
Смешайте помидоров, макарон и цыпленка в миске, затем добавьте грибную смесь, чтобы смешать. Украсить порции пармезаном-реджано и чесноком.
Чтобы лук-шалот не подгорел и не имел подгоревшего вкуса, часто помешивайте грибную смесь.
Чтобы соус не свернулся, добавьте размягченный маскарпоне к грибам с огня.
Проще всего бросить курицу, макароны и помидоры с грибной смесью в большую миску.
Пищевая ценность
Факты о пищевой ценности
На порцию
калорий: 784
% Дневная стоимость *
Всего жиров 43 г 66%
Насыщенные жиры 19 г 95%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 386 мг 16%
% Дневная стоимость *
Углеводы 51 г 17%
Волокно 3 г 12%
Белок 44 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в коробке рецептов
Добавить примечание рецепта
Поделиться рецептом:
Мои заметки об этом рецепте
Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
Сохранить
Рекомендации по продукту
Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?
Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Гарнир
Гарниры
Салат из зеленой фасоли и апельсина с оливками
Соленый, сладкий и простой освежающий гарнир из зеленой фасоли обязательно станет любимым блюдом в вашем доме.
Сделать этот рецепт
Отзывы ()
★
★
★
★
★
Статистика
- Среднее значение: 5.00
-
Стандартное среднее значение: 5.00
Это средняя оценка этого рецепта относительно средней оценки всех рецептов на этом сайте. Средняя оценка всех рецептов на сайте 5.00. Если мы закрепим среднее значение для населения равным 3 (определим 3 как новое значение 5,00) и соответствующим образом скорректируем среднее значение для этого конкретного рецепта, мы увидим, что по сравнению со средним значением для населения, равным 3, скорректированное стандартизованное среднее для этого рецепта составляет 5,00. Это число полезно тем, что оно объясняет, как разные люди по-разному интерпретируют рейтинговую систему. -
Медиана: 5
Это рейтинг, который находится в середине распределения рейтингов. Как правило, это больше указывает на то, насколько вам действительно понравится этот рецепт, чем в среднем, потому что среднее значение может быть искажено выбросами. -
Режим: 5
Это самая частая оценка, которую люди дают этому рецепту. -
Стандартное отклонение: Нет
Это мера поляризации рецепта; сколько людей не согласны с этим.
0 — наименьшая поляризация; все согласны с рейтингом.
2.5 — самый поляризующий.
Рецепты с меньшим стандартным отклонением в рейтингах лучше подходят для людей, которые не хотят сюрпризов. Более высокие стандартные отклонения хороши для поваров, любящих приключения.Для этого рецепта нет стандартного отклонения, потому что пока он имеет менее 2 оценок.
★
★
★
★
★
Отличный рецепт.Хорошо написано, легко и, главное, вкусно!
Vicki_T
4 февраля 2021 г. 16:56
Отредактировано
Редактировать
Удалить
Показать больше ▼
Показать меньше ▲
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ()!
Подписывайся!
Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.
Обед
Суп с грибами и кабачками
Сочетание грибов придает этому супу из грибов и кабачков интересное разнообразие…
Обед
Куриный суп по-креольски с лапшой
Этот креольский суп с курицей и лапшой — смело креативный, ароматный и текстурированный.
ничего, если не интересно.…
Посмотреть другие рецепты
Орзо с курицей и грибами в горшочке
Невероятно сливочный орзо с сочным цыпленком, грибами и молодым шпинатом. Все приготовлено на одной сковороде, даже сырые макароны!
Сливочное орзо со всеми приправами и сочными золотисто-коричневыми куриными бедрами в одном флаконе. Один. горшок.
Это, пожалуй, самый простой ужин, который можно попросить, и вы легко можете заменить куриные грудки, если темное мясо не является вашим вареньем.(Вы знаете, что мы любим наши бедра без костей и кожи!) Кале и / или рукколу также можно заменить шпинатом. А если вы ненавидите грибы, можете вообще их опустить. ВСЕ ХОРОШО.
Примечание: я добавляю дополнительные грибы + шпинат для себя, чтобы убедиться, что я употребляю ВСЕ свои овощи, потому что это сливочное добрая орзо слишком хорошо, чтобы отказаться от него.
Орзо с курицей и грибами в горшочке
Невероятно сливочный орзо с сочным цыпленком, грибами и молодым шпинатом.Все приготовлено на одной сковороде, даже сырые макароны!
вход
Орзо с курицей и грибами в горшочке
Чунга Ри
Состав:
- 1 1/2 фунта куриных бедер без кожи и костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 8 унций грибов кремини, разрезанных пополам
- 2 больших лука-шалота, нарезанных кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 4 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
- Универсальная мука 2 столовые ложки
- Куриный бульон 3 стакана
- 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 чашка пасты орзо
- 3-4 чашки молодого шпината
- 1/3 стакана тертого пармезана
- 1/4 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- Приправьте курицу 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
- Работая порциями, добавьте курицу в сковороду одним слоем и готовьте до золотисто-коричневого цвета и прожаривайте до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, примерно 4-5 минут на каждую сторону; отложить.
- Добавьте грибы и лук-шалот и готовьте, часто помешивая, до мягкости примерно 3-5 минут. Вмешайте чеснок и тимьян, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Добавьте куриный бульон и дижон, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки. Добавьте орзо; Добавить соль и перец по вкусу.
- Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, примерно 6 минут, пока макароны не будут готовы. Вмешайте шпинат, пармезан и жирные сливки, пока шпинат не увядет, примерно 3 минуты. Верните курицу в сковороду.
- Подавать сразу же, украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Паста с курицей и грибами — Blues Best Life
Паста с курицей и грибами — это богатый соус, приготовленный из сушеных белых грибов и жирных сливок. Это декадентское блюдо из пасты в итальянском стиле идеально подходит для свидания с бокалом вина.
(Blue’s Best Life является участником программы Amazon Associates. Я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам.Это помогает мне вести блог! -Бобби)
Хотя я люблю готовить здоровые обеды для своей семьи, время от времени мне нравится обычная еда. Паста — одно из моих любимых блюд, и существует очень много разных вариантов. Это не всегда должно быть итальянским, как этот любимый рецепт пасты с креветками и колбасой Cajun.
Однако мой муж в восторге от моей куриной пасты с грибами и декадентского сливочного соуса. Как ни странно, мой муж любит грибы, хотя он не любитель вареных овощей, поэтому я часто использую их во многих рецептах.Я экспериментировал с приготовлением грибного сливочного соуса с сушеными грибами, и нам обоим понравилось насыщенное блюдо!
как восстановить сушеные грибы?
Я покупаю сушеные белые грибы Philips и следую инструкциям на упаковке по восстановлению. Воссоздать сушеные грибы очень просто, и вам понадобится всего около 30 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты. Я разогреваю чашку куриного бульона 30 секунд в микроволновке. Затем добавьте грибы и замочите их на 30 минут.Вы всегда должны процеживать восстановленные грибы, используя бумажный кофейный фильтр, но оставьте ароматную жидкость. Этот метод процеживания предназначен для того, чтобы избавить грибы и жидкость от песка, которая может испортить сушеные грибы. После процеживания аккуратно промойте грибы в холодной воде и обсушите. Затем я измельчаю грибы на более мелкие кусочки перед добавлением в блюдо.
Как приготовить курицу перед тушением.
Обрежьте курицу и, если вы используете грудку, обязательно порежьте ее на котлеты.Куриные котлеты приготовятся намного равномернее. Я обычно делаю это сам, потому что это экономит очень много денег. Ознакомьтесь с моим рецептом Маринованная курица-гриль с салатом из ежевики, чтобы узнать, как приготовить куриные котлеты самостоятельно. Восемь куриных котлет нужно будет приготовить порциями. Пока вы ждете, пока сковорода нагреется, хорошо приправьте солью, перцем и итальянской приправой. Когда сковорода станет теплой, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и приправленные котлеты. Готовьте с каждой стороны по 3-4 минуты или пока термометр для мяса не достигнет 165 градусов, а курица не станет золотисто-коричневой.Повторите этот шаг с другими котлетами и добавлением 1 столовой ложки оливкового масла.
Как приготовить сливочно-грибной соус.
Выньте курицу из неглубокой сковороды и отложите. Уменьшите огонь до средне-слабого и обжарьте лук-шалот до мягкости в течение 1-2 минут, затем добавьте чеснок еще 30 секунд. Добавьте грибы и бульон, помешивая, в течение 5 минут, чтобы он прогрелся. Перед добавлением в сковороду растворите кукурузный крахмал в холодной воде. Кукурузный крахмал не растворяется в горячей жидкости, поэтому его нужно сначала растворить в отдельной посуде.Этот небольшой трюк сделает ваш соус густым и хорошо прилипнет к пасте! Наберитесь терпения, вам нужно будет помешивать минуту или две, прежде чем вы увидите результаты. Когда он загустеет, снимите с огня и добавьте жирные сливки, помешивая, чтобы они растворились. Затем добавьте в соус приготовленную пасту , натрите на терке около ½ стакана свежего пармезана и все перемешайте.
Чтобы подать куриную пасту с грибами, нарежьте куриную грудку на кусочки большего размера. Разложите макароны по тарелкам, положив сверху курицу.Посыпать свежей петрушкой и еще немного тертого пармезана. Подавайте это с простым салатом, чесночным хлебом и бокалом вина!
Пин на потом!
Паста с курицей и грибами
Паста с курицей и грибами — это богатый соус из сушеных белых грибов и жирных сливок. Это декадентское блюдо из пасты в итальянском стиле идеально подходит для свидания с бокалом вина!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Порций: 4
Автор: Bobbie Blue
Состав
- .5 унций сушеных грибов в упаковке
- 4 куриных грудки 4-6 унций, нарезанных котлетами
- 2 чайных ложки итальянской приправы
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- 1½ стакана куриного бульона
- 1 коробка пенне
- 20008 чайная ложка кукурузного крахмала, растворенного в стакане воды
- ½ стакана жирных сливок
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 ½ столовых ложки оливкового масла
- ½ стакана тертого пармезана
- ½ стакана измельченной петрушки
Инструкции
-
Разогрейте куриный бульон в микроволновой печи в течение 30 секунд.Положите грибы в бульон на 30 минут, пока готовятся курица и макароны.
-
Приготовьте пасту пенне в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
-
Приготовьте куриную грудку без костей и кожи, нарезав котлеты, или купите куриные котлеты.
-
Приправьте курицу солью, перцем и итальянской приправой.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте ½ курицы в сковороду и готовьте порциями, повторяя шаг с дополнительной столовой ложкой масла.
-
Когда курица будет готова, выньте ее из сковороды и добавьте последние ½ столовой ложки оливкового масла. Обжарить лук-шалот 2-3 минуты внимательно, чтобы он не пригорел. Добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд.
-
Слейте грибы через жидкость для резервирования кофейного фильтра. Грибы тщательно промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку-шалоту и чесноку и обжарить в течение 2 минут.
-
Добавьте грибной бульон в сковороду, удаляя коричневые кусочки со сковороды.Смешайте кукурузный крахмал с водой до полного растворения. Добавить в грибной бульон и помешивать несколько минут, пока соус не загустеет.
-
Снимите сковороду с огня и добавьте жирные сливки. В сливочный соус добавить пасту. Натереть на терке свежий пармезан и петрушку, помешивая, до однородности.
-
Для подачи макаронных изделий. нарезать курицу ломтиками и выложить поверх пасты. Украсить дополнительным количеством сыра пармезан и петрушки.
Похожие сообщения
Фрикадельки из итальянской индейки с зудле
Паста с курицей и грибами
Эта паста с кремом и курицей и грибами обладает невероятным вкусом, и ее достаточно легко приготовить в напряженный будний вечер.Кроме того, он использует только один горшок!
10 лет назад я бы никогда не подумал, что стану фуд-блогером. В конце концов, кто сказал: «Я вырасту и буду кулинарным блогером?» Я полагаю, это последнее место в списке Дня карьеры в 1-м классе. Но вот в чем дело (и я цитирую Боба Дилана): Времена меняются . Хотя Национальное бюро статистики труда не отслеживает изменения в карьере за всю жизнь, по его оценкам, в среднем человек меняет работу 11,7 раз за свою жизнь.
Как я уже упоминал, мы переехали сюда, в северную часть штата Нью-Йорк, из Атланты. Я все еще учился в аспирантуре, но получил разрешение завершить оставшуюся работу за пределами кампуса. В 2010 году рынок труда был немного унылым, но моей жене посчастливилось получить предложение о работе своей мечты в качестве ученого-исследователя в GE. Эта проблема? Работа была в северной части штата Нью-Йорк. Для такого южанина, как я, эта работа могла быть на темной стороне луны.
Перенесемся на 10 лет вперед. Лаура по-прежнему работает научным сотрудником в GE, а сейчас я веду блог о еде.Это подводит меня к интересной теме. Доход. Лаура — основной кормилец в нашей семье. Десятилетия назад это было бы неслыханно. Уже нет. В 2015 году Центр американского прогресса обнаружил, что 42% работающих матерей являются единственными или основными кормильцами в своих семьях. Я думаю, это круто!
Я помогаю восполнить дисбаланс, вмешиваясь и выполняя множество домашних обязанностей. Благодаря этому блогу всегда заботятся об ужине, и я обычно помогаю Робби с обычными визитами к врачу.Так что вы можете себе представить, как сильно я смеялся, когда наткнулся на этот недавний клип SNL. Он в значительной степени идеально описывает нашу жизнь … и я должен сказать, что они отлично поработали, выбрав Джейсона Момоа на роль меня. (Ха!)
Сливочная паста с курицей и грибами
Без шуток, давайте поговорим о еде. В конце концов, это блог о еде, и мне нравится писать (и есть) о еде! Эта паста с грибами и курицей недавно появилась на нашей кухне, и я должен сказать, что она победила в рецепте.Получите это — это блюдо из одного горшка. Да, курица и грибы готовятся одновременно с макаронами. Когда все сказано и сделано, у вас есть простой и вкусный рецепт пасты, который идеально подходит для ужинов в будние дни!
Вместо того, чтобы использовать одну сковороду для приготовления курицы, другую кастрюлю для лука и грибов и еще одну кастрюлю для пасты… просто приготовьте весь рецепт сливочно-куриной пасты с грибами в одной кастрюле или голландской духовке. А затем бросьте кастрюлю в посудомоечную машину Big Boy, когда все будет готово.(Шучу … я почти уверен, что посудомоечная машина Big Boy удалит цвет прямо из моей посуды.) Наслаждайтесь!
Вы приготовили эту пасту с курицей и грибами дома? Оставьте комментарий и оценку. Или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog)!
Ищете рецепты более вкусной пасты? Посмотрите некоторые из этих других фаворитов:
Паста с курицей и песто в медленноварке с 3 сырами
Паста с курицей каджун
Спагетти с соусом для пасты из белого вина
Паста с курицей и беконом
Паста с итальянскими колбасами- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чашка желтого лука, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 3 куриных грудки без кожи, нарезанных ломтиками ½ дюйма
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 8 унций.грибы Cremini, нарезанные ломтиками
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 16 унций. макароны с лингвини, разрезанные пополам
- 3 стакана свежих стеблей шпината, отрезанные
- ½ стакана жареного красного перца, нарезанного тонкими полосками
- стакана жирных сливок
- ½ стакана сыра пармезан плюс еще для украшения
- {гарнир} нарезанная итальянская петрушка
-
Используя большую кастрюлю или голландскую духовку, добавьте сливочное масло и поставьте на средний или сильный огонь. Как только масло растает, добавьте лук и чеснок; тушить 3-4 минуты или пока лук не станет мягким.
-
Добавьте курицу, орегано, тимьян, соль и перец. Продолжайте варить 4-5 минут, периодически помешивая.
-
Добавить грибы и варить 4-5 минут, периодически помешивая.
-
Добавьте куриный бульон, перемешайте и доведите смесь до кипения.
-
После закипания добавьте макароны и перемешайте. Готовьте без крышки 9-10 минут, периодически помешивая, или пока макароны полностью не приготовятся.
-
Уменьшите огонь до минимума и добавьте шпинат, жареный красный перец, жирные сливки и сыр пармезан.Перемешать и варить 2-3 минуты.
-
Перед подачей украсьте свежей петрушкой и пармезаном.
Паста со сливками и курицей с капустой и грибами
Паста с курицей и капустой со сливками и грибами по вкусу напоминает взрослые макароны с сыром. Элегантно, но очень просто!
Если апрельские дожди действительно приносят майские цветы, то центральную Айову ждет одна шибко красивая весна!
То есть здесь шел дождь … ну, вроде бы много … и прогноз на следующую неделю не выглядит лучше.Такая погода заставляет вас свернуться калачиком с хорошей книгой и целый день есть углеводы, такие как теплые кексы, горячий попкорн с маслом и паста с курицей и курицей с грибами и капустой . Еще только четверг, а я уже дважды за неделю приготовила это уютное, успокаивающее блюдо!
Кстати о книгах — я прочитал « Dark Places » Джиллиан Флинн по дороге в Чарльстон, и вау — тревожно. Вроде гораздо более тревожный, чем Gone Girl, но по-прежнему гениальный писатель, и я совершенно не ожидал конца, что было круто, понимаешь? В поисках нового названия. Есть записи?
В любом случае, хотя мы с Беном любим остатки еды, он не любит повторять блюда. Тем не менее, даже он не жаловался, когда я сказал ему, что буду готовить этот элегантный взрослый макарон с сыром с чесночной капустой, нарезанной курицей, обжаренными грибами и сливочным сыром маскарпоне второй раз на этой неделе, чтобы я мог поделиться рецепт с вами, ребята. В прошлый раз мы съели все это целиком и фотографировать было нечего. Ой!
Сыр Маскарпоне — вот что делает это блюдо таким восхитительным, поскольку оно густое, сливочное и образует восхитительный соус для покрытия пасты в сочетании с небольшим количеством куриного бульона.Обжаренная чесночная капуста обеспечивает приятный вкус, а курица придает ему выразительность. Идет ли дождь там, где вы находитесь, или совершенно солнечно, я считаю, что вы, , должны попробовать это блюдо!
Начните с подготовки овощей, включая шампиньонов на 8 унций. Вы можете использовать любые свежие грибы, которые вам нравятся! Хотя я ненавижу грибы во всех формах (одержим Беном), по некоторым причинам мне очень нравится их нарезать. Это похоже на рассечение пуха. Ти-хи!
Также нарезать> промыть> высушить 6 чашек нарезанной капусты. Капуста капусты может выглядеть устрашающе в продуктовом магазине, но ее действительно легко приготовить. Просто снимите листья с жесткого стебля и нарежьте их!
6 чашек — это примерно 1/2 большого пучка капусты. После измельчения промойте и отправьте через насадку для салата сушиться.
Пора готовить! Начните с кипячения 6 унций безглютеновой или обычной пасты фарфелле в большой кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente. Слейте воду и отложите в сторону.
Тем временем нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла первого холодного отжима в очень большой сковороде, затем обжарьте 2 куриные грудки , нарезанные небольшими кусочками и приправленные солью и перцем на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми. центр.Уберите на тарелку и отложите.
Нагрейте еще 1 чайную ложку масла в сковороде, затем обжарьте 1 нарезанный лук-шалот примерно в течение минуты, пока он не станет золотисто-коричневым, затем растопите 1 столовую ложку масла и добавьте нарезанные грибы . Обильно приправить солью и перцем , затем обжарить, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно 2-3 минуты.
Затем добавьте нарезанную капусту .Он будет выглядеть как невероятно огромная куча, но быстро сварится. Также добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока и готовьте около минуты, пока капуста не увянет.
Почти готово! Несмотря на то, что капуста завяла, она еще не приготовлена полностью, поэтому добавьте 1/3 стакана куриного бульона в сковороду, закройте крышкой и готовьте капусту 3-4 минуты или пока она не станет мягкой.
Когда капуста станет мягкой, добавьте в сковороду 4 унции сыра маскарпоне .Это насыщенный, сливочный и оооочень мечтательный вкус. Это то, что делает это блюдо изысканным и декадентским на вкус!
Перемешайте сыр до тех пор, пока он не растает, добавив несколько столовых ложек куриного бульона , чтобы получился красивый сливочный соус.
Снова добавить макароны и приготовленную курицу, приправить еще солью и перцем и перемешать, перемешать, перемешать.
Бен рекомендует есть с бокалом хорошего каберне — рекомендую просто нырнуть. Это блюдо НЕБО!
бесплатный бонус по электронной почте!
Ужин — ПРОСТО!
простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина
Сливочная паста с курицей и капустой с грибами
Описание
Сливочная паста с курицей с капустой и грибами по вкусу напоминает взрослые макароны с сыром.Элегантно, но очень просто!
Ингредиенты
- 8 унций пасты без глютена или обычной фарфелле, или другой короткорезанной пасты
- 2 куриные грудки, нарезанные небольшими кусочками
- 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
- соль и перец
- 1 нарезанный лук-шалот
- 1 столовая ложка масла
- 8 унций нарезанных шампиньонов
- 6 стаканов нарезанной капусты
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 — 3/4 стакана куриного бульона, разделенного на части
- 4 унции сыра маскарпоне
Указания
- Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente.Слейте, затем отложите
- Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла первого холодного отжима в большой сковороде на среднем или сильном огне. Приправить кусочки курицы солью и перцем, затем добавить в сковороду и варить, пока в центре не перестанет быть розовая окраска. Уберите на тарелку, затем отложите.
- Нагрейте оставшуюся чайную ложку масла в сковороде, затем добавьте лук-шалот и обжарьте, пока он не станет золотисто-коричневым, 1 минуту. Добавьте сливочное масло и растопите, затем добавьте грибы, приправьте солью и перцем и обжарьте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, 2-3 минуты.Добавьте капусту и чеснок, затем обжарьте, пока капуста не начнет вянуть, 1 минуту.
- Добавьте 1/3 стакана куриного бульона в сковороду, затем накройте крышкой и готовьте на пару, пока капуста не станет мягкой, 3-4 минуты. Когда он станет мягким, добавьте сыр маскарпоне и куриный бульон в количестве, достаточном для приготовления соуса, затем перемешайте до однородной массы. Добавьте приготовленные макароны и курицу, затем попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
Я обещаю, вы проглотите это сливочное, жевательное, сытное блюдо.Не рассчитывайте на остатки!
Сливочная паста с курицей и грибами — Рецепты
Шаг 1
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте яичную лапшу и готовьте, пока не будет готовиться блюдо al dente.
Шаг 2
Нагрейте две столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Приправить курицу солью и поджарить на сковороде около трех минут с одной стороны, затем перевернуть и поджарить еще две, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
Шаг 3
В сковороду добавьте оставшиеся две столовые ложки сливочного масла.Добавьте грибы и щепотку соли и дайте им подрумяниться на сковороде примерно пять минут.
Шаг 4
Отложите грибы в сторону сковороды и добавьте немного бульона. Затем добавьте муку и взбивайте, пока она не станет густой пастой, всего несколько секунд.Продолжайте выливать бульон в сковороду, взбивая, пока соус немного разжижается. Затем медленно добавьте сливки и взбивайте, пока соус не станет сливочно-бархатистой маслянистой смесью. Добавьте щепотку соли.
Шаг 5
Переложите приготовленную лапшу в соус и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.Снова погрузите курицу в смесь и выдавите сок половины лимона на все блюдо.
Шаг 6
Украсить свежей нарезанной петрушкой и пармезаном и подавать.
.
-