Содержание

Глазированные сырки в домашних условиях

Глазированные сырки в домашних условиях – как приготовить самостоятельно самое популярное молочное лакомство советской кулинарии? Глазированные сырки – небольшие творожные батончики, часто имеющие внутри наполнитель из джема, сгущенки или фруктов, покрытые темным шоколадом – давно стали своего рода ритуалом для завтрака для многих россиян – как детей, так и взрослых.

Я помню эти шоколадные глазированные сырки из творога с тех пор, как ходила в начальную школу: мне нравились эти лакомства с раннего детства, да и до сих пор люблю их как добавку к небольшой чашке крепкого кофе.

Однако сегодня я изготавливаю их сама – так я 100-процентно уверена в их качестве. К сожалению, фабричные сырки с некоторых пор не вызывают доверия – после разоблачительных передач по ТВ, когда любимые всеми глазированные сырки были признаны вместилищем красителей, пальмового масла и даже болезнетворных бактерий.

Хотя начиналось производство сырков очень оптимистично. Основной их ингредиент – творог, это один из самых популярных продуктов для завтрака. Массовое производство сырков началось в 1950 году, и вскоре они стали популярными в Москве и Ленинграде, а потом распространились по всему СССР. Помимо столиц, в регионах, их было трудно найти. Это был любимый и дефицитный продукт.

Первоначально были сырки с ванилью, какао и изюмом. С конца 1990-х годов начали производить больше вариаций: в наполнители попали кусочки печенья, абрикос, клубничное варенье и вареное сгущенное молоко.

Интересно, что глазированные сырки – это продукт, который всегда покупают в продуктовых магазинах, и никогда не делают дома, потому что они считаются слишком сложными. Однако на самом деле, это один из самых простых десертов из творога.

В рецепт входит всего 4 простых ингредиента: творог, сливочного масло, сахарная пудра и ваниль. Готовя их дома, вы можете сделать их более богатыми и более здоровыми – в зависимости от жирности творога: чем жирнее творог, тем богаче вкус. Однако они будут вкусными даже из обезжиренного творога.

Еще один плюс приготовления глазированных сырков в домашних условиях заключается в том, что вы можете приготовить их много и хранить в морозилке в течение нескольких недель, а затем разморозить в общей камере холодильника прямо перед едой.

Лично для меня нет ничего лучше простого ванильного вкуса или вкуса какао – рецепт такой же простой, как и вкусный.

Чтобы приготовить глазированные сырки из творога в домашних условиях, понадобится:

  • 300 г творога;
  • 40 г сливочного масла;
  • 40 г сахарной пудры;
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта;
  • 2 ч. ложки какао-порошка;
  • щепотка соли.

Для глазури:

  • 80 г темного шоколада;
  • 20 мл растительного масла (без запаха).

Приготовление:


Подготовьте ингредиенты. Я предпочитаю 9-процентную жирность творога для этого рецепта. Хотя если вы возьмете обезжиренный творог, будет тоже неплохо.


В большой миске смешайте творог, размягченное масло, сахарную пудру, экстракт ванили и соль. Затем обработайте смесь с помощью погружного блендера, чтобы получить приятную и очень пастообразную консистенцию.


Разделите смесь на две части, к одной добавьте какао-порошок. Размешайте до однородного состояния.


Самым простым способом изготовления батончиков является использование кондитерского мешка с самым большим диаметром насадки (или же прозрачного полиэтиленового пакета с обрезанным уголком).


Заполните два кондитерских мешка ванильной смесью и смесью с какао, выжимайте из них небольшие творожные брусочки длиной 5–7 см на разделочную доску, покрытую полиэтиленовой пленкой или пергаментным листом. Поставьте их в холодильник примерно на 2–3 часа, чтобы они застыли.

Примечание:

Есть и другие способы изготовления творожных батончиков: для получения прямоугольной формы использовать небольшие формочки (если они у вас есть), заполняя их творожной смесью.

Если же у вас нет таких формочек, вы можете использовать формы для выпечки кексов или печенья. Более того, можно формировать брусочки просто руками – они не будут такими гладкими, но вкус будет таким же хорошим.


Пока батончики находятся в холодильнике, у вас есть время, чтобы приготовить глазурь: растопите шоколад на водяной бане, добавьте масло и перемешайте шпателем до получения очень гладкой и глянцевой смеси. Она должна быть довольно горячей и жидкой прямо перед глазированием.


Когда творожные батончики станут твердыми (из-за наличия в них масла), выньте их из холодильника. Наколите каждый брусочек на деревянную шпажку или зубочистку и окуните в горячую глазурь (или просто держите брусочек горизонтально над миской с шоколадом и полейте его со всех сторон, набирая глазурь столовой ложкой. Лучше сделать это довольно быстро, потому что шоколад мгновенно застывает на поверхности холодного батончика.


Повторите эту процедуру со всеми остальными творожными брусочками, снова положите их на доску и оставьте в холодильник еще на 20 минут, чтобы шоколад полностью застыл. Далее по желанию можно завернуть каждый сырок в кусок фольги и хранить в таком виде в морозильнике.


Дайте батончикам оттаять в общей камере холодильника примерно за полчаса до подачи на стол и наслаждайтесь этим чудным лакомством из нашего детства.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта www.rbth.com . Автор – Виктория Дрей

Глазированные сырки в домашних условиях рецепт

Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Составим весомую конкуренцию покупному творожно-шоколадному десерту — самостоятельно готовим глазированные сырки в домашних условиях по рецепту с подробным описанием и пошаговыми фото. Процесс вполне прост, список ингредиентов краток и доступен, а итоговое лакомство ничуть не уступает магазинным экземплярам, но при этом обладает максимально натуральным составом, без различных химических веществ, добавляемых в покупные сладости для продления срока годности продукта.

Творожную начинку можно разнообразить кокосовой стружкой, измельченными орехами, кусочками фруктов, цукатов и т.д. Молочный шоколад по желанию заменяется белым. Таким образом, перед нами отличный базовый рецепт, позволяющий экспериментировать и готовить глазированные сырки с разнообразными добавками, темной или светлой оболочкой.


Ингредиенты:

  • творог — 200 г;
  • сахар — 30 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

Для глазури:

  • молочный шоколад — 100 г;
  • сливочное масло — 50 г.

к содержанию ↑

Глазированные сырки в домашних условиях рецепт с фото

Как приготовить творожные сырки в шоколаде

[ad#first]

[ad#second]

  1. Готовим творожную начинку. Масло (30 г) растапливаем  до однородной жидкой консистенции. Сразу всыпаем ванильный и обычный сахар, тщательно растираем.
  2. Слегка остудив сахарно-масляную смесь, добавляем творог. Старательно вымешиваем ложкой. Если изначально творог имеет крупнозернистую структуру, необходимо предварительно протереть его через мелкое сито для получения однородной консистенции.
  3. Перекладываем полученную творожную массу в кондитерский мешок с крупной насадкой, либо берем обычный полиэтиленовый пакет и отрезаем уголок. На кухонную доску, покрытую пергаментной бумагой, выдавливаем заготовки из творога в виде брусочков длиной 5-6 см. Убираем сырки в морозильную камеру на 1-2 часа.
  4. Когда творог заморозится, приступаем к глазировке. Шоколад раскалываем на дольки, добавляем масло. Все время помешивая, растапливаем смесь на «водяной бане». Добиваемся исчезновения всех шоколадных сгустков и получения однородной гладкой массы. Следим, чтобы шоколад не перегрелся — готовим на минимальном огне и не забываем, что дно миски с глазурью не должно касаться воды в нижней емкости.
  5. Замороженные творожные брусочки поочередно нанизываем на деревянную шпажку и поливаем растопленным шоколадом. Оболочка должна покрыть творог сплошным слоем без просветов.
  6. Почти готовые глазированные сырки выкладываем обратно на пергаментную бумагу и убираем в морозильную камеру минут на 20-30 (до затвердения шоколада). Позволяем творогу слегка размягчиться после заморозки, а затем приступаем к дегустации десерта. Храним изделия в холодильнике.

Глазированные сырки в домашних условиях готовы! Приятного аппетита!

Домашние глазированные сырки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Мои дети очень любят глазированные сырки. Младшая один раз даже слезу пустила, когда доедала сырок. Я спросил: «Чего ревем?» А она: «Пап, сырок заканчивается, а я так его люблю!» Магазинные сырки никогда не пользовались у меня большим доверием из-за обилия консервантов и прочей химии. И когда-то я озадачился, как сделать глазированные сырки в домашних условиях. Оказалось, что это очень просто, да и времени требуется всего-ничего. С начинкой можно поэкспериментировать, я решил сделать сырки с вишнёвым джемом. Получилось нереальное лакомство, делюсь 🙂
 

Для приготовления домашних глазированных сырков нам понадобятся силиконовые формочки для кексов — из них очень удобно доставать сырки, а еще они получаются очень красивыми по форме — как пирожные. Также для нанесения растопленного шоколада на края формы понадобится силиконовая кисточка.

Ингредиенты:

шоколад100 г

творог (9%)200 г

сливочное масло 50 г

сгущенка3 ст. л.

густой джем50 г

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Крошим шоколад

    Шоколад поломать на дольки и поместить в  небольшую кастрюлю.

  • Шаг 2: Топим шоколад

    Растопить шоколад на водяной бане. Водяную баню сделать очень просто — для этого нужно налить воду в большую кастрюлю,  а в нее поставить кастрюлю поменьше. В кастрюлю,  что поменьше,  кладем шоколад, ставим на огонь и ждем,  когда шоколад растает.

  • Шаг 3: Смазываем шоколадом формочки

    С помощью силиконовой кисточки нанести слой шоколада на дно и стенки силиконовых формочек. Слой шоколада должен быть равномерным, чтобы не было просветов. Когда все формочки смазаны шоколадом, поставить их в морозильную камеру на 5 минут до полного застывания.

  • Шаг 4: Готовим творожную начинку

    Масло сливочное предварительно достать из холодильника и размягчить. Растереть творог, масло и сгущённое молоко до однородности. Должна получиться мягкая, пышная и однородная масса. Если масса кажется вам слишком густой, можно добавить еще сгущенного молока.

  • Шаг 5: Достаем формочки

    Формочки с шоколадом достать из холодильника.

  • Шаг 6: Формируем глазированные сырки

    Положить немного творожной массы в формочку, затем в серединку вложить 1 ч. л. джема.

     

  • Шаг 7

    Заполнить остаток формы творожной массой. Выровнять верх с помощью ножа.

  • Шаг 8: Поливаем сырки шоколадной глазурью, ставим в холодильник

    Поверх творога равномерно распределить слой растопленного шоколада и снова убрать глазированные сырки в холодильник на 15-20 минут.

  • Шаг 9: Извлекаем сырки из формочек

    Затем аккуратно освободить глазированные сырки от силиконовых формочек.

  • Шаг 10: Подача

    Вкусные и полезные домашние глазированные сырки готовы. Наслаждайтесь!

Глазированные сырки в домашних условиях: пошаговые рецепты

Глазированные сырки в домашних условиях можно приготовить из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. При этом лакомство не будет уступать магазинному аналогу, но мама сможет быть уверена в качестве и натуральности используемых продуктов. От такого десерта однозначно будет больше пользы, чем от покупного.

Как сделать вкусные глазированные сырки: основные принципы

Польза глазированных сырков обусловлена высоким содержанием кальция в твороге, который усваивается лучше, чем кальций из молока. Но такой покупной десерт может не только быть бесполезным, но и даже вредным из-за консервантов, ароматизаторов и пальмового масла, которое блокирует усвоение кальция.

Чтобы полезная сладость принесла пользу, а не вред, ее стоит готовить самостоятельно. Процесс этот не сложный, но имеет ряд условий, которые нужно выполнять. Так, творог лучше выбирать пастоподобный, не зернистый. Если все же продукт с крупинками, его следует перетереть через мелкое сито. Жирность творога может быть любой.

Для того чтобы заготовки хорошо держали форму, к творогу добавляют сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно успело стать мягким при комнатной температуре. Если хозяйка забыла сделать это, можно немного прогреть его в микроволновой печи, но не доводить до жидкого состояния.

Для сладости в основу добавляют сахар, но его крупинки могут не разойтись в творожно-масляной массе, поэтому их лучше смолоть в кофемолке в пудру. Также следует поступать и с ванильным сахаром, который используют для придания аромата.

Удобнее всего сырки формировать в силиконовых формочках. Это могут быть специальные прямоугольные формы или формочки для кексов. При их отсутствии с процессом формовки можно справиться с помощью собственных рук и отрезков пищевой фольги. При достаточной сноровке даже в этом случае домашние сырки трудно будет отличить от покупных.

Глазировать сырки можно двумя способами: окунуть замороженные заготовки в растопленный шоколад, или покрыть шоколадом стенки силиконовой формы перед ее наполнением. В последнем случае шоколад может после заморозки покрыться белесым налетом.

Рецепты глазированных сырков

Порадовать ребенка можно приготовленными самостоятельно творожными десертами. Особенно вкусным такой десерт будет, если готовить его вместе с маленьким лакомкой, ведь процесс приготовления любого из ниже предложенных вариантов достаточно прост. Может быть это сможет стать вкусной семенной традицией.

Классический рецепт

Классический вариант этого лакомства, напоминающий советские глазированные сырки – это нежная творожная масса в глазури из темного шоколада и сливочного масла. Приготовить вкусный и полезный десерт не сложно, но потребуется время для их застывания. На одну порцию понадобится:

  • 360 г творога;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 120 г сливочного масла;
  • 60 г шоколада;
  • 5 г ванилина.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Творог, сахарную пудру и 60 граммов мягкого сливочного масла перетереть до состояния пасты. Добавить ванилин и старательно перемешать.
  2. Из пищевой фольги нарезать квадраты 16 на 16 см. Руками сформировать прямоугольные творожки из подготовленной массы, завернуть их в фольгу и убрать на несколько часов в морозильную камеру.
  3. В высоком стакане в микроволновке растопить шоколад и оставшееся сливочное масло. Замерзший сырок аккуратно надеть на тонкий острый нож и окунуть в жидкую глазурь. Она будет очень быстро схватываться на замерзшей основе.
  4. Глазированный сырки нужно убрать на 10-12 часов в холодильник, чтобы замерзший творог оттаял, а потом можно уже подавать десерт.

Совет! Вместо ванилина для придания аромата можно заменить часть сахара ванильным или добавить натуральный экстракт ванили.

Глазированный сырок со сгущенкой

Этот рецепт глазированных сырков отличается от классического варианта тем, что вместо сахара сладким десерт делает сгущенное молоко. Пропорции ингредиентов, используемых в процессе приготовления:

  • 200 г творога;
  • 50 г сливочного масла;
  • 60 г сгущенного молока;
  • 100 г шоколада.

Очередность действий:

  1. Все продукты заблаговременно достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
  2. Масло, сгущенку и творог перетереть в однородную кремовую массу любым доступным способом. Если творожная основа будет слишком густой, можно добавить в нее еще немного сгущенки.
  3. Силиконовую формочку для формирования десерта с помощью силиконовой кисти смазать растопленным шоколадом и убрать на 3-5 минут в морозильную камеру.
  4. Затем процедуру повторить и нанести на стенки второй слой шоколада. Когда он также заморозится наполнить формочки творожной массой, а сверху покрыть шоколадом.
  5. Дать шоколаду на лакомстве застыть в холодильнике, а затем аккуратно извлечь домашние творожные сырки из формочек.

Творожок в шоколаде с начинкой

Сырок творожный глазированный может быть с начинкой из вареной сгущенки или густого ягодного джема. Джем не обязательно должен быть однородным, в нем могут встречаться и целые ягоды, но густая консистенция нужна, чтобы творожная основа не стала слишком жидкой.

Состав десерта с начинкой:

  • 500 г творога;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г сахара или сахарной пудры;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 80 г вареной сгущенки;
  • 200 г шоколада.

Ход работы:

  1. Творог, масло и оба вида сахара взбить вместе блендером до растворения всех крупинок и однородного состояния. Вареную сгущенку переложить в кондитерский мешок или плотный полиэтиленовый кулек.
  2. Прямоугольные небольшие силиконовые формочки наполнить на половину творогом, затем ложкой сформировать небольшое углубление по центру, распределив небольшое количество массы на стенки.
  3. У мешка с начинкой отрезать уголок и выдавить сгущенку в углубление в твороге. Затем доверху наполнить формочку творожной массой и отправить все в морозильник.
  4. Замерзшие сырки покрыть растопленным шоколадом и отправить в холодильник для оттаивания творожной основы.

Глазированный сырок «а-ля Баунти»

Творожную основу можно сделать вкуснее, не только сделав ее с начинкой из сгущенки или джема, но и просто добавив в нее кокосовую стружку. Такое лакомство не уступает по вкусу кокосовому батончику «Баунти». Продукты, которые понадобятся для творожных сырков:

  • 400 г творога;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 40 г сливочного масла;
  • 20 г жирной сметаны;
  • 50 г кокосовой стружки.
  • 250 г темного шоколада.

Как сделать глазированные сырки:

  1. Творог, сметану, масло и сахарную пудру перебить погружным блендером до гладкого состояния. Затем всыпать кокосовую стружку и перемешать.
  2. Из полученной массы сформировать сырки в силиконовых формочках или руками на квадратах из пищевой фольги. Заготовки заморозить.
  3. Темный шоколад растопить на паровой бане и с помощью силиконовой кисти нанести на творожные сырки.

Совет! При желании и сверху сырки можно посыпать кокосовой стружкой, пока глазурь на них еще не застынет.

Глазированный сырок «Картошка»

Этот десерт отличается от привычного глазированного творожка и представляет что-то среднее между ним и пирожным «Картошка». Калорийность глазированного сырка по этому рецепту будет зависеть не только от жирности творога, но и от калорийности печенья, поэтому для ее снижения можно заменить песочную выпечку более диетическим вариантом.

Чтобы его приготовить, потребуется подготовить следующие ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 100 г песочного печенья;
  • 80 г жирной сметаны или йогурта без добавок;
  • 50 г сахарной пудры;
  • 50 г любых орехов;
  • 30 г какао-порошка;
  • ванилин – по вкусу;
  • 200 г шоколада.

Последовательность приготовления:

  1. Творог со сметаной и сахарной пудрой перебить в гладкую однородную смесь.
  2. Орехи и печенье перебить блендером в мелкую крошку.
  3. Соединить творожную массу, крошку из орехов и печенья, и какао. Все хорошенько перемешать и сформировать сырки.
  4. Дать заготовкам схватится в морозильной камере, а затем покрыть их растопленным шоколадом.

Глазированные сырки в домашних условиях следует хранить только в холодильнике, обернув их пищевой пленкой или фольгой, чтобы они не впитали в себя запахи продуктов, которые находятся на полке рядом. Срок хранения десерта будет зависеть от срока годности основного ингредиента – творога.

ПП глазированные творожные сырки: 4 домашних рецепта

Фото: instagram / serafima_ackermann​

Этот вкусный и полезный пп десерт станет настоящим спасением в жаркое время года! Готовится пп сырок из творога быстро и просто, а вот пользы в нем предостаточно! Многие спрашивают, можно ли глазированный сырок на пп? Не только можно, но и нужно!

Во-первых, это по-настоящему белковый десерт, ведь готовится он на основе творога!

Во-вторых, здесь собраны только диетические ингредиенты, никаких вредных добавок, красителей, сахара и прочего.

Ну и калорийность таких сырков в несколько раз меньше, чем у готового магазинного продукта. Но чтобы пп сырки глазированные получились по-настоящему диетическими, нужно знать следующие правила:

  • Используем нежирные сорта творога. Максимум, что можем себе позволить, — это творог 5% жирности.
  • Никакого сахара! Его мы заменяем медом или любым другим натуральным подсластителем!
  • Только натуральное какао. Если вы готовите шоколадные пп сырки, то используйте только натуральный какао. Уже готовые смеси содержат много сахара и других вредных добавок.
  • Обезжиренная кокосовая стружка. Любители кокоса с радостью побалуют себя кокосовыми пп сырками, но обязательно берите обезжиренную кокосовую стружку. В обычной стружке содержится около 600 калорий! А вот в обезжиренной около 70!
  • И, конечно же, используем черный или горький шоколад. Так будет больше пользы!

ПП сырки глазированные в домашних условиях

Вкусный и простой пп сырок из творога, который станет любимым диетическим лакомством! Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 200 грамм нежирного творога.
  • половина банана. Это должен быть спелый и сладкий банан, потому что им мы заменим сахар.
  • Черный шоколад, около 60 грамм. Растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.

В блендере взбиваем творог с бананом. Затем равномерно распределяем творожную массу в небольшой форме и отправляем в морозильную камеру. Через 2 часа достаем и разрезаем на несколько частей. Поливаем растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Дожидаемся, пока застынет шоколад!


Низкокалорийные глазированные сырки — диетический рецепт

Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 400 грамм творога. Берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 3 столовые ложки меда. Его мы будем использовать вместо сахара. Это идеальный натуральный подсластитель.
  • Черный шоколад, примерно 100 грамм. Его нужно будет растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Творог соединяем с медом и взбиваем в блендере. Делаем батончики и отправляем в морозильную камеру на 10−15 минут. Поливаем сырки растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Когда шоколад застынет, можете смело пить чай с этим прекрасным пп десертом!

Фото: instagram / cook_enjoying

Как приготовить ПП творожные сырки с кокосом

Любите кокос? Тогда пришло время приготовить пп сырки с кокосом! Приготовьте следующие ингредиенты:

  • 200 грамм нежирного творога.
  • 1 столовую ложку меда. Можно заменить любым другим натуральным подсластителем по вашему вкусу.
  • 30 грамм кокосовой стружки.
  • 80 грамм черного шоколада. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Творог перемешиваем в блендере с медом и добавляем кокос. Еще раз тщательно перемешиваем. Теперь формируем сырки и отправляем в морозильную камеру на 15 минут. Затем поливаем сырки шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру.

Идеальный десерт готов!


ПП сырки глазированные с какао

Самый простой пп рецепт, который вы с легкостью приготовите дома. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 250 грамм творога. Берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 10 грамм какао. Используем натуральный какао.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу.
  • Черный шоколад, примерно 80 грамм. Его нужно будет растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Для начала творог хорошенько взбиваем в блендере вместе с какао и подсластителем. Лепим батончики и отправляем в морозильную камеру на 10−15 минут. За это время пп сырки немного затвердеют. Поливаем сырки растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Когда шоколад полностью застынет — пп сырки в шоколаде готовы.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный пп десерт дома в любое время!

Глазированные ПП сырки в домашних условиях

Глазированные сырки – один из любимых десертов сладкоежек. Его выбирают и многие худеющие, считая, что это более полезная замена обычным сладостям. Но можно ли есть сырки на ПП (правильном питании)? Если вы заботитесь о своей фигуре, делать этого не стоит, поскольку это калорийный продукт, в котором из полезных ингредиентов только творог. Выход есть – приготовить ПП глазированные сырки в домашних условиях. Для этого существует множество рецептов на любой вкус.

Рецепты глазированных ПП сырков

Классический глазированный сырок – сладкая масса из творога, покрытая гладкой шоколадной глазурью. По сути, это та же шоколадная конфета, только с творожной начинкой. Сырок может иметь разную форму: прямоугольную, цилиндрическую, шарообразную и даже фигурную. Внутри сырка бывает начинка, традиционно из конфитюров, сгущенки, джемов или ягод.

По теме:

Топ-5 рецептов вкуснейшего протеинового печенья, от которого невозможно оторваться

Домашние глазированные ПП сырки тоже готовятся из творога, но только без добавления сахара, консервантов и других вредных компонентов. Например, вместо классического сливочного масла для придания кремовой структуры используется сметана. Она идеально дополняет зернистый творог. Если же применяется мягкая и пастообразная творожная масса, то можно обойтись и без сметаны. Вместо сахара можно использовать сахарозаменители.   

Калорийность ПП сырков зависит от жирности творога.

Например, при 2% в среднем она будет составлять 150 ккал на 100 г с содержанием 15 г белков, 7 г жиров и 6 г углеводов. Но это при условии использования диетической начинки и других ингредиентов:

  • сухофруктов;
  • свежих или замороженных ягод;
  • кокосовой стружки;
  • джема без сахара.

Не менее важное условие – правильная полезная глазурь. Для нее нужно выбирать исключительно темный шоколад с высоким содержанием какао (не менее 70%). Подобных принципов приготовления придерживаются и производители диетических глазированных сырков, которые подходят для употребления даже вегетарианцам и веганам, а также тем, у кого аллергия на лактозу. Только в них за основу берется не творог, а «творожный сыр» – соевый сыр тофу. Подобные сырки подходят даже для употребления в пост.

Классические творожные ПП сырки в домашних условиях

Для приготовления диетических творожных сырков вам потребуются силиконовые формочки. В них вы будете сначала заливать расплавленный шоколад, а затем добавлять творожную массу. Еще в формочках сырки в дальнейшем отправляются для застывания в холодильник. Можно выбрать любые: для кексов, в виде зверюшек и пр. Еще потребуется кулинарная кисточка, с помощью которой шоколад наносят на силиконовые формы.

Ингредиенты:

  • черный шоколад (какао не менее 70%) – 60 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • зернистый творог 2-9% – 250 г;
  • мед – по вкусу;
  • сахарозаменитель – по вкусу;
  • сметана 10% – 50 г;
  • джем, свежие или замороженные ягоды – 70-100 г.

Как сделать ПП сырки:

  1. Растопить шоколад на водяной бане. Постоянно помешивать, чтобы получилась однородная масса.
  2. Используя кулинарную кисть, толстым слоем нанести шоколад на бортики формочек. Важно, чтобы не оставалось полупрозрачных мест. Отправить формы в морозилку на полчаса.
  3. Если для начинки вы выбрали ягоды, их необходимо взбить до однородной массы. Можно по вкусу добавить подсластитель – заменитель сахара.
  4. Творог взбить вместе с ванилином, медом и сметаной.
  5. Достать формы из морозилки, наполнить их: немного творожной массы, 1-2 ч. л. ягодной начинки, а затем еще немного творога.
  6. Поместить формы обратно в морозилку еще на полчаса. Затем аккуратно вынуть полученные сырки. Между перекусами хранить в холодильнике.

5.0

  • Эффективность

    5.0

  • Цена/качество

    5.0

  • Вкус

    5.0

  • Состав

    5.0

  • Дизайн

    5.0

5.0

  • Эффективность

    5.0

  • Цена/качество

    5.0

  • Вкус

    5.0

  • Состав

    5.0

  • Дизайн

    5.0

Варианты приготовления диетических сырков

ПП сырки из творога готовятся по одному принципу, как в описанном рецепте. Форму заполняют шоколадом, выдерживают ее в морозилке до застывания глазури, а затем добавляют начинку. Именно последней и отличаются разные рецепты диетических глазированных сырков. В качестве начинки можно использовать разные ингредиенты:

Не обязательно делать сырки с цельной начинкой. Можно взбить ингредиенты для начинки вместе с творогом. Тогда внутри сырка будет однородная творожная масса, просто со вкусом добавленных ингредиентов, например, тех же фиников или ягод. Еще один вариант – добавить к творогу порошок какао. В таком случае получатся шоколадные сырки.

Если нет формочек

При приготовлении сырков не обязательно пользоваться силиконовыми формочками, хоть это и удобно. Если их нет под рукой, можно просто окунуть каждый сырок в растопленный шоколад. Но в таком случае творожную массу предварительно необходимо выдержать около получаса в морозилке, чтобы она застыла и не разваливалась при погружении в шоколад.

Для удобства многие умельцы насаживают творог на деревянную палочку (шпажку). Причем можно подавать сырки и в таком виде. Тогда они будут выглядеть, как мороженое эскимо.

Диетические сырки с кокосовой глазурью

ПП сырки в шоколаде могут иметь разную глазурь. Для ее приготовления можно использовать кокосовое масло с какао. Их берут в пропорции примерно 2:1. Перед смешиванием масло нужно растопить. Этот рецепт специально для тех, кто очень строго соблюдает диету и не хочет употреблять даже темный шоколад. Глазурь также можно приготовить, смешав кокосовый урбеч с порошком какао и сиропом топинамбура (для сладости).

При таком способе приготовления в форму закладывают только творожную массу. Затем ее выдерживают в морозилке около получаса, а уже потом поливают сверху глазурью из какао и кокосового масла. Сверху сырки можно посыпать кокосовой стружкой или измельченными орехами.

5.0

  • Эффективность

    5.0

  • Цена/качество

    5.0

  • Вкус

    5.0

  • Состав

    5.0

  • Дизайн

    5.0

ПП сырки без глазури

Если под рукой нет шоколада, то в домашних условиях диетические сырки можно приготовить и без глазури. Потребуется всего три ингредиента:

  • творог 2% – 90 г;
  • мед – 1 ч. л.;
  • кокосовая стружка – 2-3 ч. л.

Творог необходимо хорошенько размять вилкой, добавить к нему мед и перемешать. Далее из полученной массы формируются небольшие шарики, которые обваливают в кокосовой стружке. Получается нечто похожее на Rafaello. Готовые ПП сырки с кокосовой стружкой оставляют на ночь в холодильнике для застывания.

По теме:

Блины на правильном питании: как правильно готовить и есть (+самые простые рецепты из обычных продуктов и с протеином)

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью

Как приготовить полезные глазированные сырки • INMYROOM FOOD

Те сырки, которые мы видим сегодня на прилавках магазинов, не всегда оказываются вкусными, полезными, а зачастую даже не могут по праву называться творожными сырками. В них добавляют множество консервантов, растительных жиров, дрожжей и аномальную дозу чистого сахара.

Все эти неприятности не повод отказывать себе в любимом с детства лакомстве — сладких глазированных сырках. Сегодня мы расскажем, как приготовить их самостоятельно, без добавления ароматизаторов и используя только натуральные, здоровые ингредиенты.

Рецепт №1: для тех, кто бережет свое время

Этот рецепт творожных глазированных сырков — самый простой и быстрый. Блюдо получится нежным, вкусным и сладким — идеальный домашний десерт для всей семьи, который особенно понравится детям.

Для 8–10 сырков среднего размера вам понадобится:

  • Нежирный сухой творог — 2 пачки (примерно 350 г)
    • Сахарная пудра — 100 г
    • Ванильный сахар — 1 ч. л.
    • Сливочное масло — 150 г
    • Горький шоколад — 1 плитка
    • Фольга

Взбейте творог блендером в однородную массу, добавляя к нему сахарную пудры и размягченное сливочное масло. Добавьте ванилин. Сформируйте из получившейся массы сырки и, придав нужную форму, заверните в фольгу, после чего отправьте в морозилку на 10–15 минут, чтобы они слегка затвердели.

Пока сырки «замораживаются», растопите на водяной бане горький шоколад и добавьте в него 30 граммов сливочного масла. Обмакните сырки в глазурь и оставьте в холодильник охлаждаться на 5–6 часов.

Рецепт №2: диетический

Это один из самых полезных рецептов глазированных сырков. Он идеально подойдет даже тем, кто тщательно следит за своим весом и не позволяет себе лишних сладостей, ведь в его составе совсем нет творога!

Для 4–5 порций диетических глазированных сырков вам понадобится:

  • Кешью — 250 г
    • Финики — 8–10 штук
    • Замороженная брусника или клюква — 150 г
    • Молоко — 250 мл
    • Кокосовое масло — 3 ст. л.
    • Какао — 3 ч. л.
    • Силиконовые формы

В блендере смешайте ягоды, кешью, молоко и финики до получения однородной массы. Разложите смесь в силиконовые формы и оставьте в морозилке застывать примерно на час-полтора.
В это время сделайте шоколадную глазурь: кокосовое масло и какао смешайте в отдельной миске и как следует перемешайте. Этой глазурью полейте сырки, вытащив их из формочек, и оставьте застывать в холодильнике на пару часов.

Рецепт №3: для тех, кто любит начинку из джема

Если у вас без дела стоит домашнее варенье или джем, обязательно используйте его для приготовления необычайно вкусных творожных глазированных сырков с начинкой. Сделать их гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, да и получатся они гораздо полезнее своих магазинных «собратьев».

Для 4–5 порций глазированных творожных сырков с начинкой из джема вам понадобится:

  • Творог средней жирности — 200 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сгущенное молоко — 3 ст. л.
  • Джем — 50 г
  • Шоколад — 90 г
  • Силиконовые формы
  • Силиконовая кисточка

Растопив шоколад на водяной бане, равномерно нанесите его на стенки и дно формочек (помните, что вам должно хватить шоколада еще и для того, чтобы в конце покрыть сырки сверху), после чего отправьте их на 10–15 минут в морозилку для застывания. В это время приготовьте творожную начинку: размягченное масло, творог и сгущенное молоко взбейте блендером до получения однородной массы.

Достаньте формочки с шоколадом и начинайте формировать сырки: наполовину заполните форму творожной массой, в середину вложите чайную ложечку джема и снова добавьте творог до краев формы, выровняв верх ножом. Равномерно покройте сырки сверху растопленным шоколадом и отправьте их в холодильник на 30–40 минут. Замерзшие сырки легко извлекутся из формочек.

Рецепт №4: для неисправимых сладкоежек

Если вы уверены, что совместить вкусное и полезное вполне реально, этот рецепт глазированных сырков создан специально для вас. Помните, что все зависит от вашей фантазии: для того чтобы это лакомство превратилось в полноценный десерт, вы можете обвалять сырки в кокосовой стружке, добавить в творожную массу сухофрукты или цукаты и обязательно при подаче украсить сырки веточкой мяты, джемом или свежими ягодами.

Для 14–15 порций десертных творожных глазированных сырков вам понадобится:

  • Творог средней жирности — 400 г
    • Сливки средней жирности — 110 мл
    • Ванильный сахар — 1 ч. л.
    • Сахарная пудра — 150 г
    • Молотый арахис — 4 ст. л.
    • Апельсиновая цедра
    • Темный шоколад — 350 г
    • Силиконовая форма

В блендере до однородной массы смешайте творог, сливки, сахарную пудру  и ванильный сахар. Скатайте из получившейся смеси сырки и разложите в силиконовые формы, после чего положите в холодильник на полчаса.
Горький шоколад растопите на водяной бане. Сырки, достав из холодильника, обваляйте в молотом арахисе, а затем, насадив на зубочистки, окунайте в шоколад в два этапа, давая обсохнуть каждой стороне. Готовые сырки поставьте застывать в холодильник на 1,5 часа.

Рецепт крем-сырной глазури для торта

Рекомендации по питанию (на порцию)
82 калорий
5 г Жир
8 г Углеводы
1 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 82
% Дневная стоимость *
5 г 6%
Насыщенные жиры 3 г 15%
15 мг 5%
49 мг 2%
8 г 3%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 7 г
1 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 24 мг 2%
Железо 0 мг 0%
Калий 32 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Если вы глазируете красный бархатный кекс или тыквенный торт Bundt, нет ничего лучше гладкой, насыщенной глазурью из сливочного сыра в качестве завершающего штриха. Это идеальная, незаменимая добавка к любому влажному или сладкому десерту, и ее легко приготовить из четырех ингредиентов всего за 15 минут.

Сливочный сыр — это свежий сыр, то есть он сделан из творога, который не подвергался выдержке и прессованию. Его содержание жира составляет 33 процента, что делает его довольно жирным, с умеренным содержанием белка 7 граммов на 100 граммов. В зависимости от марки содержание натрия может варьироваться, но его соленый профиль делает его идеальным для закусок и сладостей.

Хотя глазурь из сливочного сыра может быть слишком насыщенной и густой для конкретного десерта, глазурь — отличный компромисс, добавляя сладкий и острый оттенок, не перегружая торт.Эта глазурь также прекрасно сочетается с булочками с корицей, морковным пирогом, пончиками, булочками, банановым хлебом или кексами. Проверьте наши вариации рецептов на разные вкусы.

Чизкейк в глазури с лимоном

Одного ломтика никогда не хватит Чизкейк с лимонной глазурью . Насыщенная начинка и золотая глазурь соблазнят ваши вкусовые рецепторы! Идеальный чизкейк для летнего ужина. Если вы не хотите, чтобы вас соблазнили (поверьте, так и будет), съев вкусный чизкейк у вас дома. После того, как ужин закончился, нарежьте чизкейк на порции и заморозьте в отдельных контейнерах. ОТЛИЧНО для контроля порций, чтобы муженек мог съесть свой обед или съесть на следующей неделе после ужина!

Не только лимонный чизкейк, но и чудесная густая лимонная глазурь, которая кричит ЛЕТО!

Состав

Для корки:

  • 2 1/2 стакана крошек крекера
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2/3 стакана топленого масла
  • Для начинки:
  • 3 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра, размягченного
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца, взбитых
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для глазури:

  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки тертой цедры лимона
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции

Для корки:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте крошки крекера, сахар и масло.
  3. Нажмите на нижнюю часть и на 2 дюйма вверх по сторонам 9-дюймовой. сковорода пружинная.
  4. Положить на противень.
  5. Выпекайте 10 минут или до застывания.
  6. Достаньте из духовки и отложите для наполнения.

Для наполнения:

  1. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.
  2. Добавьте яйца; взбить на малой скорости до однородности; Добавьте лимонный сок, цедру лимона и ваниль, пока смесь не смешается.
  3. Вылить в корку; Верните форму на противень.
  4. Выпекайте 40-45 минут или до тех пор, пока центр не застынет.
  5. Остудить на решетке 10 минут. Осторожно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить усилие, но не снимайте кольцо ; охладить на ночь.
  6. Снимите кольцо, когда будете готовы к глазуровке.

Для глазури:

  1. В маленькой толстой кастрюле взбейте яйца, сахар, лимонный сок и очистите кожуру до однородной массы.
  2. Добавьте сливочное масло; готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть металлической ложки.
  3. Переложите в миску; остудить 10 минут.
  4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения или на ночь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Я рекомендую приготовить лимонную глазурь в день приготовления чизкейка. Вы хотите, чтобы эта глазурь была очень холодной, чтобы она не растекалась.

  1. Намазать чизкейк глазурью.
  2. Храните чизкейк в холодильнике.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЗКЕЙКА

1. ЧИЗКЕЙК ИЗ МИНДАЛЬНОЙ РАДОСТИ 2. ЧИЗКЕЙК БАНАНА 3. ЧИЗКЕЙК ПЕКАНОВЫЙ ПИРОГ

Глазированный сыр датские квадраты Рецепт

Глазированные сырные датские квадраты

Порций по рецепту: 12
калорий: 368,9

% дневной нормы *

белок:

6 г

12%

углеводы:

37.7 г

12%

сахара:

24,6 г

толстый:

21.4 г

33%

насыщенный жир:

10,3 г

52%

холестерин:

54.8 мг

18%

витамин а ме:

522,8 МЕ

11%

эквиваленты ниацина:

0.5 мг

4%

фолиевая кислота:

6,6 мкг

2%

кальций:

33.6 мг

3%

железо:

1,5 мг

8%

магний:

2.9 мг

1%

калий:

52,2 мг

2%

натрий:

409.6 мг

16%

калории из жира:

192,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Чизкейк с белым шоколадом зеркальная глазурь

Сделайте это потрясающее зрелище Чизкейк с зеркальной глазурью без выпечки , когда вы действительно хотите произвести впечатление! Простой чизкейк из белого шоколада без выпечки трансформирован глазурью из цветной зеркальной глазури.

Ознакомьтесь с сообщением Как отразить глазурь на торте сообщение!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОМНИТЕ МОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ

Вы хотите создать что-то по-настоящему впечатляющее, чтобы произвести впечатление на маму в этот День матери?

У меня есть только рецепт для вас … этот чизкейк из белого шоколада с зеркальной глазурью — настоящий шедевр, но на самом деле его легко получить. И чтобы доказать свою точку зрения, я даже снял видео, чтобы показать вам это

ЧТО ТАКОЕ ЗЕРКАЛЬНОЕ СТЕКЛО?

Зеркальная глазурь — это блестящая глазурь, которой поливают десерты, чтобы придать им потрясающий глянцевый и зеркальный блеск.Обычно его готовят из белого шоколада, сгущенного молока и желатина.

Зеркальная глазурь тонируется гелевым пищевым красителем — при заливке десерта создается красивый мраморный эффект.

Не все десерты подходят для зеркальной глазури — лучше всего для муссовых тортов, антреме и сырников.

В этом рецепте я использовал чизкейк из белого шоколада в качестве основы для десерта с зеркальной глазурью. Чизкейки без выпечки — один из самых простых десертов в мире, если вы заложите в свой рецепт время охлаждения, а это очень важно.

Лучше всего их приготовить за день до подачи, чтобы они застыли в холодильнике за ночь.

Ингредиенты для зеркальной глазури

  • Сахар, вода и глюкоза (или кукурузный сироп)
  • Сухой желатин
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Белый шоколад — идеально хорошего качества чипсы из белого шоколада или батончик, нарезанный очень мелкими кусочками
  • Продукты питания окраска в различные сильные оттенки — мой любимый бренд — Americolor
  • Пудра для белого блеска (мой любимый бренд — Sugarflair)

Глазурь окрашивается в общий основной цвет, а затем делится на меньшие чаши, которые окрашиваются в контраст. цвета.Тогда вы, по сути, можете дать волю своему внутреннему художнику и разгуляться — цвета будут сливаться вместе, чтобы создать самый удивительный эффект.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ЗЕРКАЛЬНОГО СТЕКЛА

Дополнительная литература о зеркальной глазури

• Моя зеркальная глазурь основана на этом посте Как сделать торт с зеркальной глазурью от Southern Fatty.
• В статье от Independent используется несколько иной метод встраивания видео.
• Для вдохновения взгляните на эти потрясающе великолепные творения из Ольга Носкова , которая сделала зеркальные глазурованные торты феноменом.

Вы приготовили мой рецепт чизкейка с зеркальной глазурью? Разместите фотографию на моей странице Facebook , поделитесь ею в Instagram или сохраните ее в Pinterest с тегом #supergoldenbakes. Не могу дождаться, чтобы увидеть ваше мнение!

Чизкейк с белым шоколадом в зеркальной глазури

Люси Парисси | Супрозолотые печенья

Чизкейк из белого шоколада с зеркальной глазурью — эффектный десерт без выпечки. Убедитесь, что чизкейк остынет в течение ночи перед глазированием.

Распечатать
Оценивать

Курс: охлажденный чизкейк

Время на подготовку: 30 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 8-10 порций

калорий: 1048 ккал

Инструкции

  • Смажьте 20-сантиметровую (8 дюймов) пружинную форму для выпечки небольшим количеством масла и выровняйте дно и стороны пергаментной бумагой. Для получения по-настоящему аккуратных краев вы можете покрыть стороны ацетатом пищевого качества.

  • Положите печенье в кухонный комбайн и измельчайте до порошкообразного состояния.Добавьте растопленное масло и тщательно перемешайте.

  • Вылейте печенье в подготовленную форму и прижмите, чтобы получилась ровная основа. Пока готовите начинку, охладите в холодильнике.

  • Растопите белый шоколад в жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой, следя за тем, чтобы дно миски не касалось воды. Перемешать до однородной массы, снять с огня и дать остыть.

  • Положите в миску семена или пасту ванили, сливочный сыр и сахар и взбейте их ручным или настольным миксером.

  • Влейте растопленный белый шоколад и взбейте.

  • Добавьте взбитые сливки и вылейте в подготовленную форму поверх основы.

  • Уровень мастихином. Накройте поверхность пищевой пленкой (полиэтиленовой пленкой) и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.

  • На следующий день выньте чизкейк из формы для выпечки, снимите пергаментную бумагу с боков, но оставьте основу формы для торта.Перенесите в морозильную камеру на два часа или дольше.

  • Положите измельченный желатин в небольшую миску и добавьте холодную воду. Дайте ему «расцвести» — он набухнет и станет почти твердым. Отложите в сторону.

  • Положите сахар, кукурузный сироп и воду в кастрюлю и нагрейте, пока сахар не растворится.

  • Снимите огонь и добавьте желатин.

  • Добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт и перемешайте до однородной массы.

  • Положите измельченный шоколад в миску и полейте горячей смесью.Дайте ему постоять пару минут, затем медленно перемешайте венчиком из воздушного шара. Начните с центра и увеличивайте помешивающие движения наружу, пока глазурь не станет полностью гладкой.

  • Добавьте небольшое количество основного цвета в глазурь и перемешайте до получения однородной массы. Настраивайте, пока не будете довольны цветом.

  • Налейте небольшое количество глазури в три миски меньшего размера и покрасьте каждую миску дополнительным более темным цветом (я использовала розовый, оранжевый и фиолетовый).

  • Убедитесь, что ваша глазурь достигла 32C / 90F перед использованием с помощью цифрового термометра (обычно эта температура достигается к тому времени, когда вы закончите работать с цветом).

  • Достаньте чизкейк из морозильной камеры и осторожно удалите жестяную основу и пергаментную бумагу. Положите на решетку, поставленную на противень или жестяную банку, чтобы собрать излишки глазури.

  • Разгладьте верх чизкейка мастихином, чтобы он был как можно более ровным и гладким.

  • Нанесите глазурь основного цвета на весь чизкейк, чтобы она стекала по бокам.

  • Используйте ложку, чтобы сбрызнуть поверхность контрастной глазурью, чтобы создать интересный узор — работайте быстро, прежде чем глазурь успеет застыть.

  • Добавьте присыпку глянцевой пудры или другие украшения, если хотите. Перед подачей дайте глазури застыть, а чизкейк остыть до комнатной температуры.

  • Если вы не подаете сразу, храните в холодильнике, пока не будете готовы нарезать.

Видео

Примечания

• Листовой желатин (сорт платины) имеет более мягкую застывание, чем желатин в порошке. Возможно, стоит попробовать листовой желатин для вашей зеркальной глазури — используйте 2-3 листа, размягченные в холодной воде, вместо порошкообразного желатина.
• У вас останутся остатки глазури. Не поддавайтесь соблазну использовать все это, так как он становится немного эластичным, а глазурь не должна быть слишком густой. Вы можете разогреть глазурь, которую использовали по другому рецепту, — возможно, чтобы добавить морось на торт.

Пищевая ценность

Калорий: 1048 ккал | Углеводы: 121 г | Белок: 13 г | Жиры: 60 г | Насыщенные жиры: 30 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 585 мг | Калий: 366 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 106 г | Витамин А: 1636 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 244 мг | Железо: 2 мг

Глазированный чизкейк с черникой — Праздник маленькой мисс

Это чизкейк, который стоит попробовать! Самый сливочный из чизкейков лежит на корочке крекера из грейма с ароматом корицы, покрытом густой вкусной домашней глазурью из черники.Любители черники и чизкейка будут в обмороке!

Вы знаете кого-нибудь, кто не любит чизкейки? Я уверен, что есть люди, которые не являются фанатами, но должен сказать, что лично я никого не знаю, особенно в моей семье! Чизкейк — любимый десерт номер один в моей семье. Я перепробовала много рецептов чизкейков за эти годы, и, конечно же, их всегда едят; но никогда не было чизкейка, который моя семья любит так сильно, как этот!

Я впервые познакомился с этим чизкейком на свадебном приеме.Десятки мини-чизкейков приготовила для нас очень хорошая подруга моей свекрови, которая создала настоящий бизнес благодаря своим восхитительным чизкейкам. В конце концов, она предоставила домашнюю версию своего знаменитого коммерческого чизкейка для местной кулинарной книги.

В этом рецепте достаточно крошек из крекера, чтобы выстелить дно и боковые стороны вашей формы для формования пружин. Нам нравится корочка только на дне торта, хотя это полностью зависит от ваших личных предпочтений.

Чизкейк выпекается в течение часа при низкой температуре и медленно остывает в духовке в течение трех часов.Выпеките этот торт на ночь перед подачей на стол, чтобы он мог остыть в холодильнике на ночь.

Обычно этот торт съедают у нас дома — и я имею в виду съеденный! — легко и просто. Он невероятно сливочный, насыщенный и неотразимый! Однако на этот раз я решил добавить густую черничную глазурь, потому что все мы любим чернику. Могу я просто сказать, что это было просто потрясающе?

Можно добавить немного приготовленного черничного пюре в чизкейк перед тем, как приготовить его в глазури.Мистер Смарти Брюс просто хотел, чтобы глазурь сверху. После того, как торт разрезан, немного глазури стекает по краю торта, что идеально.

Попробуйте этот потрясающий чизкейк! Вы не будете разочарованы!

Чизкейк в глазури с черникой

Общее время

Самый сливочный из чизкейков лежит на корочке крекера из Грэма с ароматом корицы, покрытом густой, вкусной домашней глазурью.Любители черники и чизкейка будут в обмороке!

Автор: Little Miss Celebration

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: 12-14

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана крошек из крекера
  • 4 столовые ложки размягченного масла
  • 1 ½ стакана сахара
  • 1 ¾ чашки сахара
  • 3 упаковки по 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 4 яйца при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 контейнер сметаны объемом 16 унций
  • Черничная глазурь
  • 4 чашки свежей черники
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана воды

Инструкции

  1. Доведите все ингредиенты до комнатной температуры.Разогрейте духовку до 300 градусов.
  2. Смешайте крошки крекера из крекера, размягченное масло, корицу и ½ стакана сахара в большой миске с помощью ручного блендера для выпечки.
  3. Равномерно выровняйте дно и стороны пружинной формы 9 дюймов или 9 ½ дюйма; вы можете выстилать только дно сковороды, как я!
  4. В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр и 1 ¾ стакана сахара до однородного состояния.
  5. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  6. Добавьте ваниль и сметану и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
  7. Вылейте начинку в подготовленную форму с пружинами.
  8. Выпекайте при 300 градусах 60 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке на 3 часа. Накрыть крышкой и остудить на ночь.
  9. Приготовьте черничную глазурь: взбейте две чашки черники и кукурузный крахмал в электрическом блендере.
  10. Положите пюре в небольшую кастрюлю; варить на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 15 минут, пока не загустеет.
  11. Добавьте ½ стакана сахара и ½ стакана воды в приготовленное пюре; варить и постоянно помешивать на среднем огне до загустения, 15-20 минут.
  12. Снимите с огня и добавьте еще две чашки черники. Дайте остыть. Выложите глазурь на чизкейк, чтобы немного стечь по бокам. Держите торт в холодильнике.

3.3.3077

Большое спасибо за посещение!

Поделиться на этих вечеринках!

Inspiration Понедельник, я должен мыть пол. С наступающим понедельником в My Pinterventures Treasure Box. Во вторник, в Yesterfood. Create Link Inspire в Kleinworth & Co. Project Inspire {d} в Cupcakes и Crinoline Moonlight & Mason Jars в Five Heart Home Whimsy среда в Нью-Йорке. Семейная творческая вечеринка с зажигательной смесью на Weekend Craft в четверг Любимые вещи в Katherine’s Corner Подумайте и сделайте четверг в Kenarry Идеи для вечеринки Home Inspiration Party на вечеринке с живым смехом Wildly Original Link Party на I Gotta Create! Пятницы свободы в Love Bakes Good Cakes I’m Lovin ‘It Party на Tidy Mom Творчество, развязанное на встряхивании Творческая коллекция Link Party на Blooming Homestead Link Party Palooza at i heart naptime Вечеринка с лучшими проектами и рецептами на 36-й авеню Воскресная выставка DIY на 36-й авеню PinkWhen Sundays Down Under at Natasha in Oz Snickerdoodle Sunday в Meatloaf and Melodrama

Lindy’s Strawberry Glazed Cheesecake Recipe

1/2 стакана мелкой крошки цвейбак
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха

Начинка
5 яиц, разделенных по отдельности
1 стакан сливочного сыра
1 фунт до комнатной температуры
1 стакан сметаны
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь
3 стакана свежей клубники
1/3 стакана сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка лимонного сока
3 капли красного пищевого красителя (по желанию)
1 чашка свежих и привлекательных ягод, чтобы выложить поверх торта

Нагрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

Намажьте маслом 9-дюймовую пружинную форму. Посыпьте дно и боковые стороны смесью из крошек цвейбак, сахара, корицы и мускатного ореха.

Для приготовления начинки: взбить яичные желтки до густоты и лимонного цвета. Постепенно вбить сахар. Разбить сливочный сыр; добавить к яичной смеси, взбивая до однородной массы. Добавьте сметану, муку и ваниль; продолжайте взбивать до получения однородной массы.

В отдельной миске с чистыми венчиками взбить яичные белки, пока они не станут жесткими, но не сухими. Осторожно добавьте яичные белки в сырную смесь.Вылить начинку в подготовленную сковороду. Выпекать 70 минут.

Выключите духовку и оставьте в духовке на 1 час, не открывая дверцу духовки. Вынуть из духовки и остудить.

Для приготовления глазури: клубнику измельчить и процедить через мелкое сито. Добавьте в клубничный сок сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и пищевой краситель. Варить и перемешивать на среднем огне до загустения и прозрачности. Здорово.

Ложкой охлажденной глазури покрыть каждую свежую ягоду (при необходимости приподнять ягоду, чтобы глазурь попала вокруг и под каждой ягодой).Нанесите на край торта дополнительную глазурь.

По возможности охладите пирог на ночь, прежде чем снимать край формы. Оставьте корж на нижней части формы. При подаче на стол отрежьте каждый кусок шириной от 1,5 до 2 дюймов по внешнему краю.

Примечание. При желании замените ваниль 1 столовой ложкой лимонного сока в начинке.

Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

Классический чизкейк с лаймово-творожной глазурью • Cook Til Delicious

Классический рецепт чизкейка — это то, что каждый пекарь должен иметь в своем репертуаре.Это один из тех десертов, которые нравятся публике, которые можно подобрать в зависимости от сезона или того, что у вас есть под рукой. Однако поиск идеальной основы для чизкейка может быть чем-то вроде ситуации Златовласки: этот слишком плотный, он слишком мягкий, слишком терпкий, слишком сладкий … Что ж, друзья, я думаю, что это просто замечательно!

Настоящая порция чизкейка взята из поваренной книги моей подруги Фанни, Oh Sweet Day! (Вы можете вспомнить этот пирог с клюквой и лаймом оттуда.) Для меня это совершенство текстуры чизкейка: красиво гладкое и сливочное, но при этом легкое, благодаря добавлению яичных белков и долгому нежному запеканию при низкой температуре. печь.Мне нравится текстурный контраст корочки из крошки печенья, поэтому я выбрал именно это. А поскольку сейчас сезон цитрусовых, и мне кажется, что в холодильнике всегда есть баночка или три лимона или лаймового творога, эта версия покрыта гладкой лаймовой глазурью — идеальной фольгой для кремовой мечтательной основы чизкейка.

Несколько примечаний:

  • Корочка печенья довольно проста; вы действительно можете использовать любое сухое печенье, которое вам нравится или которое есть под рукой: крекеры с начинкой, имбирное печенье, песочное печенье, оладьи без середины и т. д.Вы даже можете добавить немного орехов, если хотите. В зависимости от типа / марки печенья, которое вы используете, вам может потребоваться отрегулировать соотношение масла и крошек. Обычно я начинаю с перечисленных сумм и перехожу к ним. Я в основном ищу смесь, которая держится при сжатии, но не кажется слишком влажной или жирной.
  • Ключом к успеху чизкейка являются ингредиенты комнатной температуры . Это помогает легко и плавно сочетать все ингредиенты для получения однородной кремовой текстуры. Не забудьте заранее вынуть сливочный сыр, сметану и яйца! Сливочному сыру особенно нужно немного времени, чтобы нагреться — я люблю вынимать его хотя бы за пару часов перед смешиванием и запеканием.
  • Хотя Фанни не рекомендует пользоваться водяной баней, я всегда использовала ее и никогда не ела сухого или потрескавшегося чизкейка, поэтому я всегда это делаю! Вместо того, чтобы ставить противень для чизкейка прямо в воду, я просто поставил на решетку под чизкейком большую форму для запекания или сковороду 9 × 13 с парой дюймов горячей воды.
  • У меня не так много форм для выпечки, поэтому я обычно выпекаю чизкейки на обычных формах для выпечки — в данном случае я использовал круглую форму для выпечки 8 × 3. Просто хорошо смажьте сковороду и выстелите дно пергаментом, и не пытайтесь вынуть пирог, пока он не остынет и не застынет.Чтобы выпустить, приготовьте плоскую большую тарелку или разделочную доску, покрытую полиэтиленовой пленкой, и вашу возможную сервировочную тарелку. Нагрейте дно сковороды на конфорке и проведите тонкой лопаткой по всему периметру торта. Переверните на пластиковую облицованную тарелку / доску, снимите пергамент и переверните обратно на сервировочную тарелку.
  • Глазировать проще всего, когда чизкейк полностью остыл, а глазурь едва теплая. Если немного глазури капает с края, ничего страшного — просто вытрите ее!

Чизкейк классический с лаймово-творожной глазурью

Для приготовления одного 8-дюймового чизкейка
Базовый рецепт чизкейка адаптирован из Oh Sweet Day! / Глазурь адаптирована из Shirl Gard

Состав

Для крошки печенья:

  • 175 г крошек печенья (прибл.- см. Примечания выше)
  • 60 г топленого масла (прибл. — см. Примечания выше)
  • Щепотка соли

Для классической основы чизкейка:

  • 500 г сливочного сыра (2 блока — не кадушки; я использую марку Philadelphia), при комнатной температуре
  • 240 г (1 ст) сметаны, при комнатной температуре
  • 200 г (1 ст) сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • 2 столовые ложки сока лимона или лайма
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 3 больших яйца, разделенных, при комнатной температуре

Для творожной глазури:

  • 100 г лаймового творога (домашнего или купленного в магазине), при комнатной температуре
  • 100 г сахара
  • 100 г воды
  • 5 г пектина в порошке

Метод

  1. Разогрейте духовку до 350F с одной решеткой посередине и одной под ней.Смажьте 8-дюймовую круглую форму для выпечки (пружинную или обычную) и выстелите дно пергаментной бумагой.
  2. В кухонном комбайне смешайте крошки печенья, соль и топленое масло. Смесь должна держаться вместе, если вы сжимаете ее в руке, но не должна быть слишком жирной. Если смесь не держится, добавляйте больше топленого масла по чайной ложке за раз, пока оно не станет однородным. Если слишком жирный, добавляйте больше крошек печенья по чайной ложке за раз, пока не получите нужную консистенцию.
  3. Вдавите крошки печенья на дно формы и при желании слегка приподнимите края.Используйте мерный стакан или рюмку, чтобы плотно и равномерно прижать крошки.
  4. Выпекайте, пока не застынет, примерно 12 минут. Перед наполнением дайте полностью остыть на решетке.
  5. Понизьте температуру духовки до 250F. Смешайте сливочный сыр, сахар, соль, ваниль и сок лимона / лайма в чаше кухонного комбайна. Пульс, пока не объединится. Соскребите по бокам, добавьте сметану и взбейте до однородной массы. Добавляйте яичные желтки по одному, пульсируя после каждого желтка, чтобы они смешались. Выложите тесто в большую миску.
  6. С помощью ручного или настольного миксера взбейте яичные белки на среднем слабом уровне до образования пены. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до мягких пиков.
  7. Добавьте безе в тесто для сливочного сыра в три этапа. Складывайте до тех пор, пока тесто не станет однородным и не останется белых полос.
  8. Вылить тесто в сковороду с подготовленной корочкой. Несколько раз постучите сковородой по прилавку, чтобы выбить большие пузырьки воздуха.
  9. Переложите чизкейк на среднюю решетку духовки.На решетку ниже поместите противень для запекания или противень 9 × 13, наполненный парой дюймов горячей воды.
  10. Выпекайте около 80-90 минут или до тех пор, пока края чизкейка не застынут и не станут воздушными, но самый центр по-прежнему будет выглядеть влажным и шатким. Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки (я использую деревянную ложку, чтобы открыть ее) и дайте чизкейку полностью остыть, по крайней мере, час.
  11. Достаньте остывший чизкейк из духовки. Проведите лопаткой со смещением по краям, чтобы ослабить (но держите пирог в противне) и поставьте в холодильник не менее 4 часов (желательно на ночь).
  12. Чтобы сделать глазурь из известкового творога, доведите 100 г воды до кипения на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *