Содержание

Пудинг диетический творожный в микроволновке горячий десерт рецепт с фото

Пудинг диетический творожный в микроволновке горячий десерт

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

6

200

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2

гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1

грпак. чайн.л.стол.л.десерт.л.


На вес состава:

в одной порции (66 г)во всех порциях (394 г)100 г

Углеводы
45%

17
г

Время приготовления: 20 мин
PT20M

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог и перемешиваем до однородности. Засыпаем оставшиеся сухие ингредиенты и взбиваем все миксером до однородности. Разливаем тесто по силиконовым формочкам и запекаем пудинг в микроволновке 3 минуты при мощности 700 Вт. Даем постоять 2 минуты и снова включаем микроволновку на 2 минуты. Остужаем.
Пудинг готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Манка, Сахар, Соль, Ванильный сахар

Как приготовить диетический пудинг | Кухарим

Пудинги крайне любимы жителями Европы и Америки, а вот в России это блюдо появилось относительно недавно. При этом сложно сказать однозначно, что представляет собой пудинг. В равной степени этот десерт может оказаться обычным на вид пирогом или же чем-то, напоминающим густое желе. Иногда непросто отличить пудинг в качестве десерта от изысканного второго блюда.

Но пудинги – это всегда вкусно и необычно. Более того, существует достаточно много способов, как приготовить диетические пудинги, содержащие минимум калорий и максимум вкуса.

Стоит отметить, что, если ты на диете, о пудингах из магазина можно просто забыть. Сладкая молочно-шоколадная масса никогда не бывает низкокалорийной, имеет очень высокий гликемический индекс и полна быстрых углеводов.

А вот рецепты диетических пудингов в домашнем исполнении понравятся всей семье, даже подойдут для угощения гостей. Пудинг по определению своему состоит из яиц, сахара, муки и молока.

Сложно представить, что такое блюдо вообще может подойти для худеющего человека. Ты можешь просто заменить сахар на сахарозаменитель или фруктозу, исключить желтки из любого рецепта, но попробуй и более оригинальные рецепты пудингов.

 

Самыми классическими, да и самыми полезными по праву считаются творожные диетические пудинги. Они богаты белком, вкусные и сытные. Для приготовления такого блюда тебе потребуется совсем немного продуктов.

Как приготовить творожный пудинг

Тебе потребуется:

  • половина килограмма обезжиренного творога
  • 10-ти процентная сметана в количестве ста грамм
  • десять белков
  • только два желтка
  • половина стакана манки
  • столько же изюма и сушеных ягод (хорошо подходит черная смородина)

Для вкуса добавь еще одну столовую ложку фруктозы.

Это простой способ, как приготовить диетический пудинг, но от тебя потребуется точность в пропорциях ингредиентов. Желтки растирай с фруктозой до полного соединения.

В другой чашке взбивай одни белки. В творог сначала добавляются желтки с фруктозой, затем вливается сметана (не жирная сметана всегда очень жидкая, в отличие от деревенской с процентом жирности свыше 60%). Все тщательно перемешай.

Аккуратно выложи белки в общую массу, замешивай их лопаткой. Старайся не делать привычных круговых движений, двигай лопатку сверху вниз, стараясь просто опустить белки на дно посуды. Это позволит получить пышное тесто и нежный пудинг в итоге.

Рецепт диетического пудинга в таком его виде подходит и для духовок, и для микроволновок. Выпекается блюдо всего пять минут в микроволновке и тридцать в печи при 180 градусах, формы при этом наполнять нужно не до самого верха.

 

Если творожный диетический пудинг уже приелся, приготовь летний экзотический вариант.

Как сделать пудинг Тропикана

Из основных ингредиентов потребуется:

  • 400 грамм обезжиренного творога
  • шесть белков
  • полный стакан манной крупы

Из добавок ты можешь взять:

  • по двести грамм персиков
  • слив
  • ананасов

Вместо сахара используй немного фруктозы или же экстракта стевии. Этот способ, как приготовить диетический пудинг, мало чем отличается от предыдущего. Сначала взбивай белки до пены, затем добавляй фруктозу.

Заранее нарежь все фрукты не слишком крупными кубиками. Если творог зернистый, можешь заранее пропустить его через мелкую мясорубку, так текстура получится более нежной, а вкус блюда более однородным.

Затем растирай творог вилкой вместе с нарезанными сливами и персиками. Не обязательно добиваться единой массы. В творожное тесто вмешай манку и затем белки, сюда же добавляй кусочки ананаса. Выпекается пудинг в маленьких формах точно так же, как предыдущий.

 

Последний рецепт диетического пудинга понравится тебе, если ты любишь блюда классические.

Рецепт пудинга Принц Уэльский

Для него тебе потребуется:

  • пол-литра не слишком жирной натуральной простокваши
  • сто грамм не очень жирной сметаны
  • четыре больших ложки муки (обязательно грубого помола)
  • треть стакана фруктозы
  • или аналогичное количество стевии
  • шесть яичных белков
  • немного кардамона
  • цедра свежего лимона

Сметану тщательно перемешай с фруктозой, добавь сюда же кардамон и мелко натертую цедру лимона (можешь взять любой другой цитрусовый фрукт). Отдельно взбиваются белки и затем смешиваются со сметанной массой.

Мука и простокваша добавляются в последнюю очередь. Как и творожный диетический пудинг, этот десерт требует тщательного вымешивания. Для выпекания отлично подойдут порционные формы из силикона, которые используются для обычных кексов.

Выпекай все полчаса при 200 – 230 градусах в духовке, а подавай блюдо уже охлажденным с фруктовым сиропом или же со свежими фруктами.

 

Рецепты диетических пудингов просты, а блюда по ним получаются вкусными. Но тебе нужно помнить, что их калорийность все равно остается достаточно высокой, а потому их употребление не должно стать ежедневным. Так же нужно помнить и о том, что постоянное употребление сахарозаменителей в пищу не слишком полезно для организма.

 

Смотрите видео приготовления диетического пудинга:

Рисовый пудинг диетический рецепт с фото пошагово

Как приготовить рисовый пудинг диетический из рисовой каши. Сегодня мы с вами будем готовить один очень простой десерт. Почему мы его готовим? Потому что сейчас — пост, и многие люди постятся. Для того, чтобы они не ограничивали себя во всяких сладостях, я вам хочу показать очень простую историю. Это — рисовый пудинг. Готовить мы его будем на кокосовом молоке. Вот видите — кокосовое молоко. Выбирайте то молоко, которое вам нравится. Но в железных банках я бы вам не советовал брать. Оно слишком жирное. И это будет просто кусок масла, когда все у нас итоге приготовится. Может быть молоко не кокосовое. Соевое или миндальное — неважно, на ваш выбор. Выбирайте сами, но обязательно растительного происхождения, иначе это не будет пост.

Дальше, безусловно, нам нужен рис. Рис у нас круглозерный, он не пропаренный. Мы его даже промывать не будем. Нам нужно сохранить весь крахмал, который есть на рисе, чтобы в итоге пудинг стал пудингом, а не просто рисовой кашей. Если вы возьмете пропаренный рис, то у вас будет рисовая каша, но никак не пудинг. Еще нам нужен сахар. У меня обычный кристаллический. Если вы — приверженец. ПП или ЗОЖ, то возьмите себе кокосовый сахар или пальмовый, ну или тростниковый — какой вам нравится. Я просто беру обычный белый сахар. Из оборудования нам понадобится лопатка и кастрюля и все! Мы берем литр молока — сколько в граммах я не знаю — я просто взял литр. На этот объем мне нужно 150 граммов риса и половина от этого сахара. Здесь 75 сахара. Как же мы это готовим? Все вообще просто до невозможного!

.

Сахар 75 г.
Рис 150 г.
Орехи или сухофрукты для украшения.
Молоко растительного происхождения 1 л.

1. Мы берем, высыпаем сахар. Дальше мы заливаем сюда молоко. Мы здесь специально не берем привычные пропорции для риса и жидкости — один двум или двум с половиной. Здесь гораздо больше жидкости. Потому что нам нужно чтобы весь рис разварился. Не в кашу, нет, он должен остаться крупинками. Но не должен быть аль-денте или что-то в этом духе. Все, мы залили молоко и ставим на плиту. Доводим всю эту историю до кипения. Ждем пока закипит. Итак, друзья, закипело наше молоко. Скидываем градус сразу на минимум и засыпаем рис. Засыпали рис, чуть-чуть его помешиваем. Первое время надо помешивать, пока рис еще у нас набирает влагу, чтобы он не пристал ко дну. Дальше несколько минут потратьте — постойте, иногда перемешиваете рис, черпаете, поднимаете рис ото дна. Дальше начинается самая долгая часть приготовления. Вы скидываете температуру, чтобы рис еле-еле кипел. То есть, не бурлит.

2. Один пузырёчек поднимается за пару секунд, Это — то что надо нам нужно. Рис не варить так, чтобы все вываривать. Он должен медленно-медленно томиться… Пахнет кокосом уже на всю кухню! Просто баунти такой! Варим мы его примерно минут 40. Не обязательно над ним стоять. Просто ставьте себе таймер на 5-7 минут и подходите к плите, чуть-чуть помешаете и и уходите по своим делам. Закрывать крышкой не надо. Надо чтобы было открыто. Иначе будет скапливаться конденсат и капать обратно в пудинг.Это нам не нужно. Мы должны все-таки немного влаги оттуда выпарить. Но, как видите, процесс испарения просто ни о чем. Прошло где то наверное минут 20-25, и вот мы уже на каком этапе — смотрите рис набух, он начинает склеиваться, это очень хорошо. Но у нас еще есть жидкость, которая должна впитаться в него и немного выпариться. Я думаю что еще как раз где-то минут 15 вся эта история должна вариться. В общем, как я вам и обещал, прошли еще 15 минут. И мы возвращаемся к нашему пудингу. Вот смотрите, что у нас уже получается. Все! Он готов!

3. Как вы видите, это уже стала такая густая масса. Крахмальчик у нас заварился. Ровно сорок минут наша вся эта история варилась. Теперь мы его выключаем. Мы должны его либо раскидать по порциям сразу, либо переложить в одну большую какую-то тару, из которой будем потом вырезать и накладывать. Но мне кажется вот это гораздо прикольнее. Нехитрыми движениями с помощью половника мы распределим весь наш пудинг на несколько форм. Раскидали по формочкам… Теперь это можно либо есть сразу, добавив сюда каких-нибудь фруктов или все что хотите. Это как база — просто пудинг. Но сейчас пока что это — каша просто рисовая. Чтобы она стала пудингом, ее нужно охладить. Для этого мы берем и закрываем их в контакт, чтобы не образовалась на нем пленочка. Итак, пудинг застыл. Вот он какой классный! Просто пустой пудинг есть же не вкусно… Хотя, конечно, вкусно, поверьте мне!

4. Это — лайфхак для тех, кто не любит рисовую кашу. Приготовьте таким образом, вам понравится точно! У меня тут есть какие-то орешки с миксом цукатов. Любые смеси, чтобы это просто было вкусненько. Вот так вот мы немножечко сюда добавим красок! Наш прекрасный восхитительный пудинг, который я приготовил на ваших глазах, между прочим! Вот полноценный десерт. Его прекрасно можно есть тем кто постится, кто приверженец правильного питания, ЗОЖа и всех безлактозных и безглютеновых историй. Пожалуйста, наслаждайтесь, готовьте! А я попробую! Вообще я очень люблю эту тему, но стараюсь часто не есть. Все-таки рис слишком калорийный. Если вы поститесь, то делайте это вкусно и приятно! Не нужно там мучать себя водой и хлебом!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт быстрого диетического творожного пудинга

Рецепт быстрого диетического творожного пудинга позволит вам за считанные минуты приготовить вкуснейший десерт. Рецепт очень простой, продукты вполне доступные, времени минимум – что еще нужно! В отличие от другой выпечки, этот пудинг готовится в микроволновке, что значительно ускоряет время его приготовления.
Пудинг широко  распространен в английской кухне, а вот у нас он как-то не приобрел особой популярности. Но сегодня ситуация меняется, ведь каждой хозяйке хочется расширить свой «кулинарный репертуар», а возможностей для этого масса – в одном только Интернете можно найти невероятное количество рецептов любых блюд любой национальной кухни.
Пудинг – очень лакомый десерт, его готовят из самых разнообразных продуктов: риса, манки, овсянки и др. с добавлением свежих, замороженных или сушеных фруктов и ягод.  Вот только несколько рецептов вкуснейших пудингов: рисовый пудинг с вишнями, овсяный пудинг с малиной и шоколадом и даже веганский манный пудинг с шоколадом и бананами, который соответствует самым строгим вегетарианским требованиям.

Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 440 ккал

Чтобы приготовить диетический творожный пудинг в микроволновке, вам понадобится:

творог — 200 г
яйца — 2 шт.
крупа манная — 2 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
соль — щепотка
сахар ванильный — 1 ч. л.
изюм – горсть (по желанию)

Как приготовить диетический творожный пудинг в микроволновке.

1. В удобной миске взбить яйца с сахаром до его растворения, затем добавить творог и перемешать, чтобы не осталось комочков. Всыпать манную крупу и ванильный сахар, посолить и взбить массу миксером до однородной смеси, затем добавить изюм и перемешать, чтобы он равномерно распределился по всей массе.
2. Пудинг можно выпекать в микроволновке и в маленьких силиконовых формочках, и в большой форме, по желанию.
3. Если вы выбираете формочки, то разлейте по ним тесто, но не до верха, потому что оно немного поднимется. Если будете использовать большую форму, просто вылейте в нее тесто. Поставьте на 3 минуты в микроволновку. Установите мощность 700 Вт и выпекайте в течение 3 минут. Затем выключите микроволновку, не доставая из нее пудинг, дайте ему постоять пару минут и вновь на 2 минуты включите таймер. Подавайте творожный пудинг со сметаной или кремом.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 17.05.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пудинги: диетические рецепты

Последнее обновление:

Пудинг – это сравнительно новое и еще пока непривычное для нашей страны блюдо. Иногда бывает трудно определить, что это: полноценное, но почему-то сладкое второе блюдо или легкий, воздушный десерт.

Классический английский рецепт пудинга включает в себя сахар, яйца, молоко и муку, готовится это блюдо на водяной бане. Но если бы все рецепты были только классическими, то в кулинарии не было бы места для творчества, и она превратилась бы в сухую точную науку.

Рецептов пудингов в настоящее время существует великое множество – рождественские, классические, творожные, фруктовые, овощные… Словом, для каждого стола и каждого повода можно приготовить оригинальный и вкусный пудинг.

Пудинги: диетические рецепты. Как правильно готовить пудинги?

А как же быть тем многим людям, которые соблюдают диету? Неужели им нельзя полакомиться этим замечательным блюдом – ведь пудинг калориен, к тому же он содержит много сахара и яиц? Конечно, безвыходных ситуаций нет. И попробовать вкусный десерт возможно – нужно только правильно подобрать для него продукты.

  • Сахарозаменитель или фруктоза вместо сахара


Из чего готовят диетические пудинги? В общем-то, набор ингредиентов меняется мало. Нужно только заменить целые куриные яйца только на белки или только на желтки. А вместо сахара будет полезно использовать сахарозаменитель или фруктозу. Так как и сахарозаменитель, и фруктоза гораздо слаще сахара, то и брать их для приготовления диетического пудинга нужно ровно наполовину меньше. Конечно, совершенно диетическими пудинги все-таки назвать нельзя. А значит, находясь на диете, и увлекаться ими не стоит. Но время от времени побаловать себя вкусным и полезным лакомством, конечно, не будет лишним.

  • Пудинг на пару или в духовом шкафу

Для того, чтобы пудинг получился по-настоящему полезным и по-настоящему диетическим, нужно уметь правильно его готовить. А сделать это можно двумя способами – на пару и в духовом шкафу. Как известно, блюда, приготовленные на пару, полезнее – они сохраняют в себе больше необходимых организму веществ, и витамины в них остаются максимально неразрушенными. Кроме того, варка на пару придает готовому пудингу очень нежную, кремовую текстуру.

Таким образом, на пару лучше всего готовить фруктовые и овощные пудинги, сохраняя витамины. Отличным на вкус блюдом будет творожный пудинг, приготовленный на пару – в процессе приготовления творог становится воздушным и легким. Все остальные пудинги можно выпекать в духовом шкафу. Каждая хозяйка, конечно, вольна сама выбирать способ приготовления блюда , так как в конечном итоге все зависит от желаемого результата.

Лучшие рецепты диетических пудингов

  •  Творожный пудинг

— Яйца — 5 штук,

— Фруктоза — по вкусу,
— Творог — 200 гр,
— Любые фрукты,
— Манка — 250 гр.

Для его приготовления нужно взять пять яиц и тщательно отделить белки от желтков. Белки аккуратно взбить в пену с фруктозой. Творог смешать с любыми измельченными фруктами. В творожно-фруктовую массу добавить 250 граммов мелкой манки. Аккуратно соединить тесто с белками. Разложить по формам и выпекать в духовке. На пару такой пудинг готовится в марле (лучше всего на водяной бане).

  • Диетический молочный пудинг


— Агар-агар — 1 ч.л.,
— Молоко — 500 мл,
— Фруктоза — по вкусу,
— Мука — четверть стакана.

Потребуется чайная ложка агар-агара, ее нужно растворить в полулитре теплого (не горячего!) молока, добавить немного фруктозы, четверть стакана муки. Все быстро и тщательно перемешать, разлить по формам и убрать в холодильник на 8 часов.

  •    Тыквенно-яблочный пудинг

— Тыква — 500 г.,
— Яблоки — 500 г.,
— Молоко — полстакана,
— Желтки — 3 шт,

— Мука цельнозерновая — 30 гр,
— Мед — 20 гр.

По 500 граммов тыквы и яблок очистить, потушить в собственном соку около 15 минут. Измельчить в пюре. Добавить в пюре половину стакана молока, 3 желтка и 30 граммов муки грубого помола (цельнозерновой). Все тщательно вымешать, положить в форму, запекать до золотистой корочки. Можно также приготовить это блюдо в силиконовых формах на пару. Если тыква и яблоки недостаточно сладкие, можно добавить в рецепт 20 граммов меда.

Читайте также:

Рулетики диетические: рецепты, способы приготовления

Диетические сладости: рецепты

 

Сладкий яблочный пудинг — диетический десерт за 20 минут

В предлагаемой нами вариации пудинг будет диетической и полезной сладостью, хоть интерпретировать его в процессе вы сможете и на свой лад. Вы ни чуть не пожалеете, приготовив его хотя бы раз, ведь это очень вкусно, сытно и полезно.

Примечание:

*Чтобы рецепт был поистине полезным и диетическим, мы используем в приготовлении стевию, вместо сахара. Стевия — совершенно безвредный подсластитель растительного происхождения, его изготавливают из листьев одноименной зелени, растущей в горах Южной Америки и юго-Восточной Азии.

Стевия содержит витамины С, Е, А, и группы В, а также антиоксиданты, эфирные масла, аминокислоты, дубильные вещества, фосфор, железо, селен, цинк и кальций! Она укрепляет иммунитет, понижает артериальное давление, и её гликемический индекс равен 0, что смело делает стевию полезной и безопасной даже для большинства диабетиков (т.к. не вызывает скачков сахара в крови, но все же нужно обязательно проконсультироваться с врачом.
Единственный минус стевии — её специфический, слегка приторный привкус, который многим не приходится по душе. Но тут уже выбор каждого.

Выбирая корицу обязательно обратите внимание на её цвет и текстуру, ведь вполне вероятно, что это может быть не ароматная и полезная корица, а её вредная подмена — кассия. Настоящая цейлонская корица — вполне элитная специя, поэтому её очень выгодно заменять дешевой кассией, которую в промышленном виде мало кто отличит. Регулярное употребление кассии может сопровождаться головными болями, головокружениями, и даже диареей, а потому — очень важно научиться различать эти две специи. Первым делом обратите внимание на упаковку: если производитель честен, то на упаковке с настоящей корицей будет написано — Cinnamomum zeylonicum, а на упаковке с фальшивой — Cinnamomum aromaticum. Если же такие названия на упаковке вообще не указаны, или вы все еще им не доверяете — присмотритесь к цвету: корица имеет светлый оттенок, и вполне равномерную текстуру, кассия же — может иметь неоднородные примеси, и быть слегка темной или серо-коричневой. Легче выбирать корицу в виде палочек: у настоящей они легко ломаются, даже крошатся, кассию же вы вряд ли вообще разломаете. Плюс ко всему, у кассии менее выраженный аромат.

Сладкий яблочный пудинг

Ингредиенты для пудинга:

  • 4 яблока
  • 2 яйца
  • 400 г мягкого нежирного творога
  • молотая корица 1/3 чайной ложки
  • 2 ст. л изюма
  • натуральный йогурт
  • 4 ст.л манной крупы
  • стевия
  • соль по вкусу

Приготовление:

Яблоки моем, очищаем от кожуры и измельчаем блендером. Добавляем к яблочному пюре творог, еще раз перебиваем до однородной массы. Переливаем в емкость побольше, добавляем изюм, корицу, яйца, манку, стевию, соль и тщательно-тщательно все перемешиваем. Выкладываем полученную массу в силиконовую, или смазанную маслом форму, и на 15-20 минут отправляем в духовку, разогретую до 200 C.

Йогурт нам понадобится для подачи, впрочем, можно для этого использовать так же и мед, перебитые фрукты и орехи. Приятного аппетита!

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки

Диетические пудинги | zviazda.by

Пудинг — традиционный английский десерт, изначально его готовили на водяной бане из молока, сахара, яиц и муки. Сегодня рецептов пудинга можно насчитать не одну сотню — в разных странах существуют свои особенности и секреты приготовления. Пудинг имеет много общего с запеканкой.


Пудинг из манки с бананом
Ингредиенты:
Манная крупа — 80 г;
Молоко — 600 мл;
Банан — 1 шт.;
Сахар по вкусу;
МОЖНО добавить фруктов, ягод или изюма, выйдет сногсшибательный десерт. 
Молоко довести до кипения. В кипящее молоко медленно, постоянно помешивая, всыпать манную крупу. Мешать до полной однородности. Затем снять с огня, как можно скорее разлить по формочкам, пока масса не загустела, и «утопить» в ней кусочки бананов и фруктов. Когда пудинг «схватится», его можно подавать к столу.

Рисовый пудинг 
Ингредиенты:
Рис круглый — 1 ст.;
Молоко — 2 ст.;
Яйца — 4 шт.;
Яблоки — 3-4 шт.
Рисовый пудинг — ещё один «гость» из детства. Рис отварить на молоке, добавив немного сахара. Пока он остывает, взбить яйца с сахаром. Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в форму. Туда же отправить рис и взбитые яйца, тщательно перемешать. Готовить в духовке 15-20 мин.

Творожный пудинг 
Ингредиенты:
Творог 1% — 400 г;
Яйца — 2 шт.;
Сахар и ванилин по вкусу.
Ещё один десерт, которым многих из нас потчевали в детстве. Для приготовления лучше взять однородный пастообразный творожок. Зернистый творог протереть через сито или измельчить блендером. Белки яиц следует отделить от желтков, поставить в холод. Желтки добавить к творогу и тщательно перемешать, добавив сахар и ванилин. Охлаждённые белки взбить миксером до пышной пены, а затем осторожно, чтобы сохранить воздушность массы, вмешать пену к творогу. Быстро, пока масса не осела, разложить её по формочкам и отправить в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.

Тыквенный пудинг с лимоном
Ингредиенты:
Тыква (очищенная) — 300 г;
Лимон — 1 шт.;
Молоко — 500 мл;
Крахмал — 3 ст. л.;
Сахар по вкусу.
Отварить тыкву в молоке до готовности, добавить сахар и пюрировать блендером. В смесь добавить цедру с целого небольшого лимона и сок из его половинки, всыпать крахмал. Снова поставить смесь на медленный огонь и, непрерывно помешивая, томить до загустения. Затем разлить массу по формочкам и остудить.

Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл;
Какао-порошок — 25 г;
Манка — 15 г;
Сахар, ванилин по вкусу.
В кипящее молоко всыпать какао-порошок и размешать до полного растворения. Затем добавить ванилин и сахар, а после всыпать манку. Помешивая, на медленном огне проварить массу до загустения, а затем перелить в формочки или креманки. Подавать пудинг можно с кусочками клубники или банана, орешками или листиками мяты.

Мясной пудинг
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г;
Яйца — 3 шт.;
Кабачок — ½ шт.;
Соль, специи по вкусу.
Пудинг из куриной грудки точно порадует тех, кто устал разжёвывать сухое вареное филе. Готовить его несложно. Мясо необходимо перемолоть в блендере или мясорубке. Затем добавить к фаршу желтки, а белки на время убрать в холодильник. Половину кабачка (или можно картофель) натереть на средней тёрке и смешать с фаршем, туда же отправить соль и специи. Холодные белки взбить миксером до пышной пены и аккуратно вмешать в фарш. Выложить массу в форму (или формочки) и отправить на 30-40 мин. в разогретую до 200°С духовку.


Информацию о наличии журнала «Алеся» в киосках и павильонах РУП «Белсоюзпечать» (БелДрук)  можно получить по телефону в городе:

Брест                                   + 375 162 219838

Витебск                               + 375 212 358437

Гомель                                + 375 232 558813

Гродно                                + 375 152 569508

Могилев                             + 375 222 734102

Минск и Минская обл.    + 375 173 272542

Рецепт низкоуглеводного шоколадного пудинга — просто так здорово

Этот рецепт низкоуглеводного шоколадного пудинга создает кремовый декадентский десерт. Этот жирный пудинг готовится быстро и легко, он может быть частью низкоуглеводной, кето-диеты или диеты Аткинса.

Заявление об ограничении ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы рецепты продолжали поступать! Вы больше не платите. Спасибо за Вашу поддержку!

Рецепт

Нужен легкий в приготовлении быстрый десерт? Не смотрите дальше.У этого шоколадного пудинга насыщенный и восхитительный вкус.

Этому пудингу нужно время, чтобы застыть. Я предпочитаю готовить его на ночь перед тем, как планирую использовать, но 4-5 часов в холодильнике должно быть достаточно.

Этот рецепт немного проще, чем другие рецепты пудинга. Я обнаружил, что мне не нужно беспокоиться о «темперировании» яиц перед добавлением их в смесь. Вместо этого я взбиваю их со всеми влажными ингредиентами, а затем медленно нагреваю пудинг.

Будьте осторожны, чтобы не пережарить этот пудинг.Я чуть не довожу до кипения, потом снимаю с огня. На этом этапе он будет немного густым, но станет еще больше, когда остынет в холодильнике.

Вдохновение

Вдохновение для этого пудинга исходит от пудингов, которые делала моя мама. Иногда она делала это с нуля, а иногда — в коробке. Я помню, как думал о том, как «быстрорастворимые» пудинги почти волшебным образом загустели.

Она готовила все, но моим любимым всегда был шоколад (или, может быть, фисташки).Иногда она даже разливала его в формы для мороженого, чтобы получился пудинг.

Создавая этот рецепт, я обратился к своей старой кулинарной книге Бетти Крокер, чтобы увидеть, как готовится обычный пудинг с высоким содержанием углеводов. Затем я пошел работать на кухню, чтобы внести изменения и воссоздать его в низкоуглеводном пакете, который подойдет тем, кто соблюдает низкоуглеводную диету, диету Аткинса или кето. Я также изменил процесс, чтобы сделать его еще проще.

Можно ли есть пудинг без сахара на низкоуглеводной или кето-диете?

Хотя пудинг без сахара доступен в большинстве продуктовых магазинов, нам нужно выйти за рамки замены сахара, чтобы заставить пудинг работать на низкоуглеводной или кето-диете.

Большинство покупаемых пудингов загущены крахмалом. Поскольку крахмал содержит много углеводов, они могут не сработать, если вы уменьшите количество углеводов. Вам нужно будет решить, впишутся ли они в ваш конкретный рацион.

Конечно, есть и другие причины, по которым вы можете отказаться от покупных пудингов. Некоторые из них содержат зерна, искусственные красители, искусственные ароматизаторы или подсластители, которые вы, возможно, не захотите есть.

Как сделать кето-дружественный шоколадный пудинг с низким содержанием углеводов?

Большинство пудингов подслащены сахаром и загущены кукурузным крахмалом.Заменить подсластитель несложно, но с загустителем немного сложнее.

В рецептах пудинга, которые я создавал в прошлом, я использовал семена чиа для загущения пудингов. Это хорошо работает в моем низкоуглеводном клубничном чизкейке с чиа пудинг и в моем низкоуглеводном кокосовом пудинге с маття и чиа. Я также использовал сливочный сыр в качестве загустителя в своем банановом пудинге с низким содержанием углеводов и авокадо в моем рецепте пудинга с шоколадно-миндальным авокадо.

Для этого рецепта я искал загуститель, чтобы создать ту же текстуру, что и тот пудинг, на котором я вырос.Фактически, в итоге я использовал комбинацию из трех ингредиентов для загущения — сливок, яичных желтков и глюкоманнана.

Сливки и яичные желтки придают пудингу аромат и кремообразную консистенцию, а также делают его более густым.

Глюкоманнан — это волокно, которое не добавляет вкуса, но довольно хорошо загустевает. Он происходит от корня коньяка. Я только недавно начал им пользоваться и благодарен за то, что вложил деньги в сумку. Не могу дождаться, чтобы использовать его в других рецептах.

Не позволяйте общему количеству углеводов отпугнуть вас от приготовления этого рецепта.Большая часть этих углеводов поступает из неперевариваемой клетчатки, которая помогает вам чувствовать себя сытыми и поддерживать здоровый биом кишечника. Это также помогает предотвратить запор, а также приносит другие преимущества для здоровья.

Я обнаружил, что глюкоманнан очень хорошо работает в этом рецепте, делая пудинг более густым, не создавая странной текстуры. Фактически, текстура очень похожа на пудинги, на которых я вырос.

Заключительные слова

Из этого рецепта шоколадного пудинга с низким содержанием углеводов можно легко приготовить десерт. Сверху добавьте немного взбитых сливок, посыпьте шоколадной стружкой или добавьте сверху клубнику, чтобы сделать его еще более особенным. Наслаждаться!

-Annissa

Ищете кремовый декадентский десерт с низким содержанием углеводов и кето-дружественным вкусом? Этот рецепт шоколадного пудинга с низким содержанием углеводов — для вас! Чистое шоколадное совершенство! 🍫😍🍮

Рецепт шоколадного пудинга с низким содержанием углеводов

Этот рецепт шоколадного пудинга с низким содержанием углеводов создает кремовый декадентский десерт. Этот жирный пудинг готовится быстро и легко, он может быть частью низкоуглеводной, кето-диеты или диеты Аткинса.

  1. Просейте подсластитель, какао-порошок, глюкоманнан и морскую соль в большую кастрюлю.

  2. В средней миске, из которой можно наливать, взбейте яичные желтки до однородной массы. Постепенно добавьте жирные сливки и миндальное молоко.

  3. Постепенно добавляйте влажную смесь к сухой смеси, понемногу, постоянно взбивая. Поставьте смесь на средний огонь. Готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не закипит. Немедленно снимите с огня.

  4. Дайте остыть 15-20 минут, затем добавьте ванильный экстракт венчиком. Разлить в 4 десертных блюда. Накройте посуду еще теплой и поставьте в холодильник. Накрывайте посуду, пока она еще теплая, это предотвратит образование корки на пудинге.

  5. Охладите 4-5 часов до застывания. По желанию украсьте взбитыми сливками или шоколадной глазурью.

Пищевая ценность

Рецепт низкоуглеводного шоколадного пудинга

Количество на порцию (6 унций)

калорий 169 калорий из жиров 135

% дневной нормы *

4 7% дневной нормы *

42 7

Насыщенные жиры 8 г 50%

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 5 г

Холестерин 133 мг 44%

48

натрия 204 мг 6%

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 1 г 1%

Белок 9142 9000 15%

Витамин C 0% 0%

Кальций 210% 21%

I Рон 1. 4% 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Лучший рецепт шоколадного пудинга без сахара

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Шоколадный пудинг «Кето» насыщенный, сливочный и восхитительный. И у меня такое чувство, что как только вы его попробуете, вам захочется заканчивать каждые блюд этим полезным шоколадным пудингом.Это ТАК хорошо! Мой шоколадный пудинг с низким содержанием углеводов (который представляет собой шоколадный пудинг без сахара) сделан из классических ингредиентов, таких как жирные сливки, какао-порошок и небольшой секретный ингредиент, который делает его лучшим рецептом шоколадного пудинга на свете!

Шоколадный пудинг — квинтэссенция детского угощения, но этот кето-шоколадный пудинг настолько хорош, с сочным вкусом темного шоколада, что делает его идеальным десертом и для взрослых. Нет причин отказываться от любимой еды, ведь шоколадный пудинг без сахара такой же вкусный.

Может показаться, что это побитый рекорд, но я повторю это еще раз! Вам не нужно отказываться от любимой еды, чтобы перейти на низкоуглеводную кето-диету. И этот полезный шоколадный пудинг — прекрасный тому пример. Вперед и балуйтесь!

Готовы ли вы к рецепту лучшего шоколадного пудинга ?! Просто знайте, что он насыщенный и густой, поэтому, если вы хотите чего-то легкого и воздушного, вместо этого приготовьте кето-шоколадный мусс.

Как приготовить шоколадный пудинг «Кето»

Шоколадный пудинг «Кето» не просто восхитителен на вкус; это тоже очень легко сделать.Самая трудная часть ждет, пока она остынет в холодильнике.

Ничего страшного! Пока вы ждете, пока приготовится полезный шоколадный пудинг, вы можете просмотреть мои рецепты обедов с низким содержанием углеводов, чтобы решить, что приготовить для вашего преддесертного обеда. 😉

Ингредиенты шоколадного пудинга без сахара:

Шаг 1: Начните с заливки 1/4 стакана жирных сливок в небольшую миску. Сверху аккуратно посыпьте желатиновым порошком и сразу взбейте.Отложите в сторону. Это секрет, который делает этот шоколадный пудинг с низким содержанием углеводов очень густым и декадентским.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: при заливке желатинового порошка будьте особенно осторожны, чтобы не просто высыпать его. Его следует аккуратно посыпать поверх густых сливок. Получите желатин и сливки как можно более гладкими, но не слишком сильно напрягайте, так как комки растворятся при нагревании.

Шаг 3 : Готовьте вместе полезные ингредиенты для шоколадного пудинга, пока они не начнут пузыриться, но не позволяйте кипеть.Добавьте ваниль, когда она остынет.

Шаг 4: Это когда мы добавляем желатиновую смесь в пудинг. Это помогает сделать его густым и придать ему действительно богатую и сочную текстуру.

Дайте пудингу остыть, чтобы он не расплавил пластик, который мы собираемся покрыть. Когда он достаточно остынет, добавьте пластиковую салфетку в верхнюю часть пудинга.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: Убедитесь, что полиэтиленовая пленка плотно прилегает к верхней части пудинга, и между ними не должно быть воздуха. Это поможет предотвратить образование пленки сверху.

Шаг 5 : Охладите не менее 2 часов, затем перемешайте. Посмотрите, какой он густой, насыщенный и сливочный:

Варианты шоколадного пудинга без сахара

В рецепте лучшего шоколадного пудинга все безупречно! Однако иногда мне нравится пробовать новые начинки.

А если вы готовите кето-шоколадный пудинг для толпы, действительно весело потушить пудинг с кучей начинок для десертного батончика.Каждый может добавить себе чашку шоколадного пудинга с низким содержанием углеводов. Подавайте их в красивых блюдах, чтобы получить отличный десерт.

Вот мои идеи топпинга для шоколадного пудинга:

  • Ягоды — Вы можете сохранить его с низким содержанием углеводов, добавив немного свежих ягод! Клубника, малина или черника великолепно сочетаются с этим кето-пудингом с жирными сливками.
  • Орехи — Посыпьте сверху измельченными орехами пекан, миндалем или грецкими орехами, чтобы добавить немного хрусткости.
  • Кокос — невозможно ошибиться с тертым кокосом.Вам понравится шоколадный пудинг без сахара с несколькими кусочками кокоса. Попробуй!
  • Шоколад — Добавьте несколько шоколадных завитков поверх здорового шоколадного пудинга. Он не только добавляет шоколадного вкуса, но и великолепно выглядит.
  • Взбитые сливки — Превосходная легкая начинка для красивой презентации.

Как предотвратить кожицу пудинга

Единственный недостаток домашнего шоколадного пудинга заключается в том, что на его поверхности может образоваться тонкий слой кожуры.Это происходит потому, что при испарении воды подсластители и белки сжимаются и концентрируются. Хорошая новость в том, что это приятный вкус, но вы можете легко отказаться от него.

Лучше всего держать пудинг плотно прикрытым полиэтиленовой пленкой, если только вы не подаете его. Убедитесь, что полиэтиленовая пленка непосредственно касается поверхности шоколадного пудинга без сахара.

Сможете ли вы приготовить шоколадный пудинг с низким содержанием углеводов?

Да, вы точно можете приготовить шоколадный пудинг с низким содержанием углеводов! Если хранить полезный шоколадный пудинг в холодильнике в герметичном контейнере с полиэтиленовой пленкой сверху, его хватит на 5-7 дней.

Можно ли заморозить шоколадный пудинг без сахара?

Да, вы можете заморозить полезный шоколадный пудинг. Заморозьте остатки пудинга без сахара в герметичном контейнере с крышкой. В морозилке он продержится 1-2 месяца.

Я рекомендую в жаркий день съесть замороженный шоколадный пудинг, потому что он на вкус как мороженое! Отличный способ остыть, зачем наслаждаться вкусным угощением.

Больше шоколадных десертов с низким содержанием углеводов

Нравится ли вам сладкое? Удовлетворите любое желание с помощью этих ароматных рецептов десертов с низким содержанием углеводов:

  • Чаши для пудинга — Эти формочки такие милые и идеального размера для отдельных порций шоколадного пудинга с низким содержанием углеводов.
  • Набор кастрюль и сковородок из нержавеющей стали — Мой любимый набор кастрюль и сковородок. Великолепное качество, и они очень легко убираются.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного пудинга без сахара без сахара

Кремовый рецепт шоколадного пудинга с низким содержанием углеводов без сахара, который на вкус лучше, чем купленный в магазине! Узнайте, как приготовить кето-шоколадный пудинг из 5 ингредиентов + 10 минут на приготовление.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 10 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Налейте 1/4 стакана жирных сливок в небольшую миску. Посыпьте сверху желатиновым порошком (не просто выливайте его) и немедленно взбейте. Отложите в сторону.

  2. В кастрюле среднего размера перемешайте оставшиеся жирные сливки, порошкообразный подсластитель, какао-порошок и морскую соль.Нагрейте, постоянно взбивая, около 5 минут, пока смесь не станет однородной и не начнет пузыриться по краям.

  3. Снять с огня. Добавьте экстракт ванили.

  4. Добавьте в сковороду желатин, который будет густым. Взбейте до однородности и растворения.

  5. Дайте пудингу остыть в течение примерно 10 минут, пока он не остынет настолько, чтобы не расплавить пластиковую пленку, которую нужно накрыть. Еще раз взбейте венчиком, чтобы избавиться от пленки сверху.

  6. Крышка с пластиковой пленкой заподлицо с верхом для предотвращения образования пленки.Охладите не менее 2 часов, пока не станет твердым.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/2 чашки

Примечание: этот кето-пудинг ОЧЕНЬ богат! Вы можете легко сократить размер порции вдвое, чтобы получить более легкое угощение, которое по-прежнему очень удовлетворительно.

Видео, показывающее, как приготовить шоколадный пудинг без сахара:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить шоколадный пудинг без сахара!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 431

Жир 43 г

Белок 5 г

Всего углеводов 6 г

Чистых углеводов 5 г

Клетчатка 1 г

Сахар 3 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Лучший рецепт пудинга с чиа — Как приготовить пудинг с чиа

Парк Файербах

Приготовление пищи с семенами чиа может * звучать * устрашающе, но на самом деле их просто невозможно приготовить! Просто добавьте жидкость, хорошо перемешайте и позвольте времени сделать все остальное.Всего за пару часов ваши семена превратятся в кремообразный гладкий пудинг с мягкой текстурой.

Нам нравится наш, покрытый свежими фруктами — сочные ягоды, сладкие бананы или ароматные груши отлично работают — и хрустящие мюсли, но не стесняйтесь сходить с ума со своими любимыми начинками! Сушеные фрукты, йогурт, ореховое масло и джемы — одинаково вкусные смеси.

Если вы хотите, чтобы ваш пудинг с чиа был полностью вегетарианским, используйте овсяное, кокосовое, соевое или любое другое ореховое молоко.Вместо меда используйте в качестве подсластителя кленовый сироп или агаву. Ваниль не является обязательной, но если вы хотите придать этому пудингу вкус, как будто он вышел из магазина с ценником в 12 долларов, это секретный ингредиент — подойдет всего несколько минут!

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже! Если вы любите завтрак с фруктовой начинкой, обязательно загляните в наш смузи из трех ягод!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

2

порции

Время подготовки:

0

часы

5

минут

Общее время:

2

часы

5

минут

1
c.

миндальное молоко (или молоко на ваш выбор)

2
чайная ложка

кленовый сироп, мед или нектар агавы

1
чайная ложка

чистый экстракт ванили (по желанию)

Нарезанные фрукты, мюсли, джем или орехи для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней миске взбейте, чтобы смешать семена чиа, молоко, подсластитель по вашему выбору, ваниль, если вы используете, и соль.
  2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до загустения, от 2 часов до ночи.
  3. Подавать с добавками и начинками по вашему выбору.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам
Старший редактор кулинарии
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт здорового шоколадного пудинга | Allrecipes

Я никогда раньше не использовал кокосовый сахар, но на днях решил купить его в магазине.Я нашла этот рецепт, а остальные ингредиенты у меня уже были. Это невероятно!!! Это так сытно и вкусно! Моя единственная жалоба, что он обслуживает только двух человек! Я делал это уже много раз, а в последнее время делаю это в своей микроволновой печи, это занимает еще меньше времени !!! Я видел еще один отзыв, где кто-то добавлял яичный желток (Бог знает почему ?!) В этот пудинг яичный желток добавлять не нужно, в этом нет необходимости!

ВАУ! Это удивительный рецепт, по которому я отработал потрясающий шоколадный пудинг, очень сытный и действительно очень полезный.Спасибо за заявку. Я сделал пару изменений, чтобы сделать его по своему вкусу, одно из них в четыре раза увеличило рецепт, по сути, чтобы хватило на более чем один день. (ха) Я добавил немного морской соли и яичный желток, перемешивая все остальные ингредиенты, и в конце добавил немного кокосового масла, примерно столовую ложку, и использовал примерно 2 чайные ложки чистой бурбонской ванили. Сверху посыпьте ломтиками миндаля и посыпьте тертым несладким кокосом. Он был НАСТОЛЬКО насыщенным и темным, чувственным и чрезвычайно удовлетворяющим.

Я сделал это после того, как первый рецензент предложил мне это. Я никогда не пробовала кокосовый сахар. Он не такой сладкий, как обычный сахар, и то же самое, что и этот пудинг. Пудинг напоминает мне по вкусу вариант шоколадного пудинга из темного шоколада. Что мне действительно понравилось, так это то, насколько красиво он стал густым. Я приготовил его на среднем помешивании, пока он загустел венчиком. Хотя это было немолочное блюдо, я заправил остывший пудинг взбитыми сливками. Это добавляло достаточно сладости.Также прочитав первый отзыв, я утроил рецепт. Из этого количества получился типичный рецепт шоколадного пудинга. ty

Я дал этому рецепту 4 звезды только потому, что я думаю, что для этого нужна щепотка соли, но в остальном это отличный базовый рецепт! Я использовал разные подсластители, включая стевию, и они отлично работают. Спасибо!

Ням! Этот рецепт легкий густой и вкусный. В качестве подсластителя я использовала нектор агавы. Получилось потрясающе. Спасибо!!

Мой муж сказал, что это было потрясающе.Это было очень богато и декадентски. Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать белый сахар вместо кокосового сахара. Калорийность как белого, так и кокосового сахара одинакова, и, поскольку мы наблюдаем за потреблением калорий, а кокосовый сахар недоступен, я чувствовал, что замена существенно не изменит рецепт. Сначала я смешала сухие ингредиенты в кастрюле и взбила миндальное молоко. Добавил ваниль после снятия с огня. Поскольку этот рецепт уже относительно низкокалорийен и полезен, я не видел причин добавлять в него яичное масло или кокос, как предложил один рецензент.Это вкусно, как есть, и эти добавки только добавляют калорий, не улучшая рецепт. При этом у всех разные вкусы или диетические требования. Этот рецепт ничем не уступает высококалорийным полножирным блюдам. Спасибо за отличный рецепт. Обновление: добавлена ​​щепотка кайенского перца с ванилью и ничего себе! Этот маленький пинок был хорошо принят, и он получил неожиданный, но приятный вкус. (Моя «щепотка» была большой, потому что я всегда удваиваю рецепт на 4 порции. Отрегулируйте «щепотку» в соответствии со своим рецептом и предпочтениями приправ.)

Легко и вкусно !!! Я удвоила рецепт, чтобы мне хватило на мужа и сына.

Вау! Кто знал, что приготовить шоколадный пудинг с нуля так просто и будет так вкусно? Я также добавил немного какао-бобов, у них прекрасный вкус!

Вкусный наваристый пудинг! Я впервые делаю домашний пудинг, и он не только восхитительный, но и невероятно простой. У меня были все ингредиенты под рукой, и я взбил их менее чем за 15 минут.Пока я помешивал, я подумал, что сделал что-то не так, потому что он не загустел, и тут же получился идеально гладкий густой пудинг. Спасибо!

Совсем не понравилось.

Легкий и легкий шоколадный пудинг

Иногда нам просто нужно-есть-шоколад, привет скудным ужинам и ночной шоколадной атакой. На помощь приходит домашний пудинг! По этому рецепту получается небольшая партия, всего две чашки, что идеально подходит для одной или двух. Для этого требуется всего пять ингредиентов для кладовой (например, какао-порошок для насыщенного шоколадного вкуса и кукурузный крахмал для загустения).Лучше всего то, что он сладкий и очень сытный, но при этом не испортит вашу диету. Неудивительно, что люди действительно любят этот пудинг!

Здоровый десерт, сделанный с нуля всего за десять минут. Бюджетный. Weeknight Easy, Weekend Special. Легко сделай сам. Ни яиц, ни сливок. С низким содержанием жира. Вегетарианский. (Ищете веганский шоколадный пудинг на растительной основе? Попробуйте шоколадный кокосовый пудинг Easy-Easy!) Без глютена. Восторженные отзывы!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

  • «… нам очень понравилось! Очень вкусно и шоколадно… «~ Nupur
  • «Этот пудинг отличный …» ~ Аноним
  • «… так хорошо — сливочно-шоколадно … Моему сыну понравилось!» ~ Донна
  • «.. используйте миндальное молоко и вкуснятину … все еще так вкусно !!!!!!!» ~ Миган
  • «… отличный пудинг!» ~ Либби
  • «СВЯТОЙ ДЫМ! Это ФАНТАСТИКА!» ~ Джессика
  • «Я не могу приготовить пудинг, чтобы спасти свою жизнь, но у меня получилось отлично, благодаря вашим советам» нового повара «. ~ Кахана

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ


Есть пирог и тоже его съесть

Как и любая современная женщина, придерживающаяся своего веса, я хочу всего этого.Это наша версия 21 века — есть и есть торт.

Да, я хочу чувствовать себя и выглядеть стройной. Да, я хочу чувствовать себя и быть здоровой. И я хочу ВСЕ это — и по-прежнему наслаждаться вином за ужином и десертом!

Однако для достижения удовлетворительных целей в отношении веса и здоровья мы должны в лучшем случае выбирать между вином и десертом или, в худшем случае, жертвовать и тем, и другим.

Простой шоколадный пудинг, ох как помогает. Более чем однажды, когда ужин казался немного скудным, я взбивал порцию и через несколько минут чувствовал себя удовлетворенным и удовлетворенным, но знаю, что мы едим добродетельно.

Уловка — обезжиренный, но ароматный какао-порошок. Как и нежирная пахта и яичные белки, какао-порошок является ингредиентом, который следует искать в рецептах, если вы, современная женщина (или мужчина!) Следите за своим весом.

С таким победителем на каждый день легко решить время от времени потратиться на шоколадный мусс с содержанием сливок и яиц.

Или да, пожалуйста, передайте торт.

О компании «Аланна-Сайзинг»

С тех пор, как в 2002 году я начал писать «Кухонный парад», я приложил все усилия, чтобы сделать рецепты более полезными.

Мои друзья называют это «Аланна-сайзинг». Я так делаю, и дома тоже можно.

  • Сначала создаю порции разумного размера (да, они меньше, чем стало «нормальным»)
  • Затем удалите ненужный жир и сахар
  • Увеличьте количество низкокалорийных или бескалорийных ингредиентов, которые добавляют объем и аромат.

Это так просто. И нет никаких жертв, потому что это просто так вкусно.

Этот шоколадный пудинг — прекрасный тому пример. Это не насыщенный шоколадный мусс для шикарного званого ужина.(Ха! Тем не менее, люди жуют каждый кусочек, когда я действительно придумываю пудинг для друзей и семьи, часто с небольшим количеством нарезанного кубиками банана, половинкой и половиной, иногда моросью домашнего шоколадного соуса в- a-Flash. Ооочень хорошо!)

Но это нужно делать каждую неделю, быстро, просто и сытно.

Надеюсь, вам понравится!

Что в легком и легком шоколадном пудинге? Ингредиенты для кладовой!

Во всех моих рецептах и ​​в большинстве хорошо написанных рецептов каждый ингредиент служит определенной цели.Каждый имеет значение. Каждый вносит свой вклад в общее блюдо. Дело не в том, что ингредиент нельзя заменить чем-то другим, но при выборе заменителя важно понимать, почему изначально присутствовал исходный ингредиент.

  • Сахар , для сладости, но также для текстуры.
  • Несладкий какао-порошок , для обезжиренного натурального шоколадного вкуса. Обратите внимание, что несладкий какао-порошок отличается от пакетов с какао-смесью, которые могут быть у вас для приготовления горячего какао; Эти пакеты содержат как сахар, так и сухое молоко.Что касается несладкого какао-порошка, я неравнодушен к бренду Hershey’s под названием «Special Dark», который очень похож на шоколад. Найти его проще, чем когда-то, теперь Hershey’s продает даже шоколадные чипсы «Special Dark».
  • Кукурузный крахмал , для загущения пудинга.
  • Обезжиренное молоко для практически обезжиренного низкокалорийного пудинга. Если вы держите под рукой 1%, 2% или даже цельное молоко, они тоже работают. Пудинг будет немного богаче и калорийнее, но на самом деле он так же низкокалорийен, как и десерт, даже с цельным молоком.Можете ли вы заменить молоко немолочным? Наверное, я знаю людей. Тем не менее, я навсегда запомнил плохую партию пудинга с миндальным молоком, просто нехорошо.
  • Ваниль , небольшая порция, для ароматизации. Можете ли вы использовать бурбон или ликер, который закопан где-то в шкафу? Конечно!

Вот чего нет в этом пудинге

Иногда то, что не входит в рецепт, так же важно, как и то, что добавлено. Это определенно так.

  • No Cool Whip или другие обработанные ингредиенты.
  • Без масла, сливок и других высококалорийных добавок.
  • Без яиц, что делает этот рецепт особенно полезным для людей с аллергией на яйца. Это также означает, что рецепт не требует этой надоедливой процедуры, чтобы «заморозить» яйца, чтобы избежать комковатого пудинга.
  • Ни цельного шоколада, ни шоколадной стружки. Здесь шоколадный аромат исходит от несладкого какао-порошка.

Закладка! ШТЫРЬ! Доля!

Как сохранять любимые рецепты и делиться ими? рецепты, которые подходят вашему личному стилю приготовления пищи? конкретный рецепт, который понравится вашей маме, дочери или лучшему другу? Если шоколадный пудинг заставляет ваше сердце биться немного быстрее, вперед, сохраните и поделитесь! Я был бы польщен…


ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ N EASY

Время работы: 10 минут
Время до стола: 25 минут
На приготовление примерно 1 чашки (легко удвоить или утроить)

Смешайте сахар, какао-порошок и кукурузный крахмал в средней кастрюле до тех пор, пока они не будут полностью перемешаны. Найдите и раздавите надоедливые комочки сахара, какао-порошка или кукурузного крахмала. Медленно вбейте молоко, сначала по капле, взбивая-взбивая, чтобы раскрыть, а затем подавить оставшиеся кусочки.

Готовьте до загустения на среднем огне, непрерывно помешивая (то есть все время, без перерывов!) Венчиком или деревянной ложкой, особенно когда смесь нагревается. Когда смесь загустеет, снимите кастрюлю с огня и помешивайте еще минуту или две, затем добавьте ваниль. Разлейте по двум маленьким тарелкам и поставьте в холодильник минимум на 15 минут, чтобы продолжить процесс загустения.

СОВЕТЫ АЛАННЫ Это мягкий пудинг, который также может заменить шоколадный соус.Для более насыщенной версии замените цельное молоко, содержащее 152 калории, которое по-прежнему остается полезным десертом. Чем дольше я готовлю пудинг, тем больше полагаюсь на венчик из металлических шариков в кастрюле из нержавеющей стали. Если у вас когда-либо были проблемы с кусковым пудингом, переключитесь, это имеет значение.

СОВЕТЫ ПО НОВОМУ ПОВАРУ Если вы добавите молоко сразу, пудинг получится комковатым. Вместо этого «медленно вбивайте молоко» — это кухонный кодекс техники, используемой для смешивания сухих и жидких ингредиентов без комков. Освоить просто.Во-первых, убедитесь, что сухие ингредиенты полностью перемешаны. Здесь это означает, что не остается никаких даже крошечных комочков сахара, какао или кукурузного крахмала. Удалите все оставшиеся надоедливые продукты, прижав тыльную сторону ложки к кастрюле. Затем налейте молоко в мерный стаканчик для жидкости, то есть с носиком для облегчения наливания. Влейте столовую ложку или две молока в смесь какао и перемешивайте, пока жидкость полностью не впитается. Повторяйте процедуру по столовой ложке, пока объединенная смесь не станет более жидкой, чем сухой, затем добавьте оставшееся молоко.ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ На порцию: 121 калорий; 1 г всего жира; 0 г насыщенных жиров; 2 мг холестерина; 128 мг натрия; 25 г углеводов; 2 г клетчатки; 19 г сахара; 5 г белка. ВЕСОМЕРЫ Old Points 2 и PointsPlus 3 и SmartPoints 6 и Freestyle 6 и myWW зеленый 6 и синий 6 и фиолетовый 6 СЧЕТЧИКИ КАЛОРИЙ 100-калорийная порция = 3/4 порции (4 г белка). Этот рецепт был «размером с Аланну» с уменьшением количества сахара, жира и размера порций.


Kitchen Parade написана кулинарным обозревателем во втором поколении Аланной Келлогг и предлагает свежие сезонные блюда для ежедневной здоровой еды и редких удовольствий.Быстрые ужины являются фаворитами Kitchen Parade и включают в себя недорогие рецепты, часы, талию и посудомоечную машину. У вас есть любимый рецепт, который может понравиться другим читателям Kitchen Parade? Просто отправьте мне быстрое электронное письмо на [email protected]. Как распечатать рецепт Kitchen Parade. Никогда не пропустите рецепт! Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь на бесплатную подписку по электронной почте. Если вам нравится Kitchen Parade, для получения дополнительных рецептов приготовления с использованием цельных, полезных для здоровья ингредиентов вам обязательно понравится мой блог о овощах, посвященный овощным рецептам, A Veggie Venture.Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад узнать ваши результаты! Просто оставьте комментарий ниже.


© Авторское право Kitchen Parade
2005, 2007 (онлайн), 2010, 2015, 2019 и 2021 годы

Здоровый шоколадный пудинг — 6 ингредиентов + БЕЗ авокадо!

Классический, сливочный, насыщенный и шоколадный рецепт полезного шоколадного пудинга.

Не то, чтобы с авокадо что-то не так … но иногда вам просто нужен классический домашний шоколадный пудинг по настоящему домашнему рецепту без каких-либо неожиданных ингредиентов.

Ни авокадо, ни банана, ни тофу, ни тыквы.

Как бы я ни любил рецепты, в которых вы не можете попробовать скрытый овощ, например, в знаменитом шоколадном торте «Здоровый шоколад», мои повседневные обеды обычно намного проще.

Этот полезный шоколадный пудинг может быть:

Без сои / без сахара / без яиц / без глютена / без орехов / и без молочных продуктов!

В шестом классе я прошел фазу шоколадного пудинга, когда я делал упаковку шоколадного пудинга JELL-O, добавлял непристойное количество Cool Whip сверху и медленно смаковал его маленькой ложкой, наблюдая за Игры Даллас Старз.

(Хоккей был еще одной моей навязчивой идеей в шестом классе. Я девочка, у которой много навязчивых идей!)

Этот домашний шоколадный пудинг невероятно сливочный, шоколадный и просто фантастический!

Если вы хотите довершить это дело, сделайте себе одолжение и откажитесь от насыщенного гидрогенизированным маслом Cool Whip в пользу моего рецепта кокосового мороженого.

А если хотите рецепт с авокадо, обязательно попробуйте этот: шоколадный мусс из авокадо.

Вы можете попробовать разные виды молока из этого рецепта, чтобы найти свой любимый вкус и консистенцию.Если вы используете консервированное кокосовое молоко, оно будет очень густым и бархатистым, как шоколадный мусс.

Еще я люблю готовить пудинг с миндальным молоком или молоком из кешью.

Вы также можете изменить вкус, если хотите, добавив несколько капель чистого экстракта мяты перечной, экстракта клена или даже экстракта кокоса вместе с ванилью.

Все еще хотите шоколада? Готовьте шоколадные трюфели!

  • 2 стакана молока по выбору ИЛИ консервированного кокосового молока
  • с горкой 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана голландского какао-порошка
  • неразрезанной стевии по вкусу ИЛИ 1/3 стакана сахара, чистого кленового сиропа или меда
  • 1 / 2 стакана молока по выбору + 3 столовые ложки кукурузного крахмала (Читатели сообщают об успехе с аррорутом, но я не пробовал)
  • по желанию 3.5 унций шоколадной стружки или измельченного батончика
  • 3/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • Здоровый шоколадный пудинг Рецепт: Нагрейте 2 чашки молока по выбору в кастрюле с солью, какао-порошком и подсластителем. Тем временем взбейте кукурузный крахмал и 1/2 стакана молока в небольшой миске до полного растворения. Когда 2 чашки молока станут теплыми, добавьте смесь кукурузного крахмала и доведите до кипения. После закипания постоянно помешивайте в течение 2 минут. Уменьшите до кипения еще на минуту, затем выключите огонь.После выключения огня добавьте ваниль и кусочки шоколада, пока шоколад не растает. Перенесите пудинг в холодильник, чтобы он загустел. Чем дольше он сидит, тем толще он становится, и его можно будет употребить через несколько часов или в течение ночи. * Примечание: я пробовал этот рецепт только с голландским какао-порошком, поэтому не могу поручиться за вкус, если вместо него используется обычный несладкий какао-порошок. Но вы всегда можете экспериментировать! View Nutrition Facts

Еще полезные десерты:

Веганские пирожные

Вот что я ем за день, будучи веганом

Пирог с печеньем

Веганский шоколадный торт

Рецепт веганской киноа

Банановые рецепты — 30 полезных идей

Подробнее о Поваренной книге

Рисовый пудинг с низким содержанием углеводов | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 138.4к

Обожаю рисовый пудинг. Фактически, это была одна из самых первых вещей, которые я научился готовить, когда был подростком. Есть что-то настолько успокаивающее в сочетании шелковистого запеченного заварного крема и нежных маленьких жемчужин риса, нежно пахнущих ванилью и мускатным орехом. Идеально подходит как для здорового завтрака, так и в качестве десерта.

Ну, я пытался воссоздать запеченный рисовый пудинг, и я пытался, и я пытался.
Позвольте мне сказать вам, что в ужасах, которые мне каким-то образом удалось создать, не было ничего утешительного.

Итак, я взял все самое лучшее и создал свою собственную версию кето-рисового пудинга. Богатый сливочный крем с низким содержанием углеводов нежно окружает зерна риса ширатаки (конжак) в таком мягком и восхитительном кето-десерте, что я снова почувствовал себя 13. Наслаждаться!

Можно ли приготовить кето-рисовый пудинг без орехов?

Конечно! Просто замените молоко макадамии на кокосовое молоко (будет более сливочным, поскольку оно содержит больше жира) или любое молоко из семян мака или семян конопли. Здесь вы можете найти руководство по приготовлению орехового или молочного молока.

Как приготовить суперсливочный рисовый пудинг с низким содержанием углеводов

Различные разновидности рисового пудинга можно найти в почти всех частях света. Традиционный рисовый пудинг обычно готовят из риса, подсластителя и молока, иногда с добавлением яиц. Другие часто используемые ингредиенты: ваниль, мускатный орех, корица, кардамон, розовая вода и цедра апельсина.

Что делает наш рисовый пудинг с низким содержанием углеводов густым? Яичные желтки и добавка ксантановой камеди идеально заменяют рисовый крахмал.Вместо ксантановой камеди вы можете использовать гуаровую камедь или порошок глюкоманнана (порошок конжака, тот же ингредиент, что и рис конжак / ширатаки). Если вы хотите полностью отказаться от загустителей, можно просто добавить еще два яичных желтка.

Практика

Общий

Размер порции около 150 г / 5,3 унции

Информация об аллергии на низкоуглеводный рисовый пудинг

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

✔ Без говядины

Pescatarian

  • Рецепт может быть без молока или кокоса.
  • Пищевая ценность (на порцию, около 150 г / 5,3 унции)

    Чистые углеводы 3,7 граммов

    Белки4 граммов

    Жиры 27,8 граммов

    Калорий 288 ккал

    Калорий из углеводов 5% , белков 6% , жиров 89%

    Всего углеводов5,1 граммов Клетчатка1,3 граммов Сахаров2,3 граммов Насыщенных жиров 16,2 граммов натрия46 мг (2% RDA) Магний9 мг (2% RDA) Калий 111 мг (6% EMR)

    Ингредиенты (на 4 порции)

    Инструкции

    1. Приготовьте рис ширатаки (конжак) в соответствии с инструкциями на упаковке: слейте воду и поместите в кастрюлю, наполненную водой.Варить 2-3 минуты и процедить через мелкое сито, чтобы стечь. Отложите в сторону.
    2. Поместите ореховое молоко, сливки и ваниль в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне до очень горячего, но не до кипения.
    3. Тем временем смешайте яичные желтки, эритрит и ксантановую камедь в большой миске и хорошо взбейте до однородной массы.
    4. Возьмите горячее молоко и добавьте очень небольшое количество ( 1 / 8 стаканов) к яичным желткам, хорошо взбивая между ними.
    5. Как только все молоко смешается с яичными желтками, вылейте смесь обратно в кастрюлю и снова нагрейте, пока заварной крем не станет густым и кремообразным. Добавьте рис ширатаки и перемешайте.
    6. Можно подавать с добавлением мускатного ореха. Этот рисовый пудинг с низким содержанием углеводов можно подавать теплым (мой любимый) или холодным. Когда он остынет, заварной крем застынет. Вы можете добавлять к нему различные вкусы; цедра апельсина прекрасна, как и корица. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Состав питательных веществ (на порцию, около 150 г)

    Ксантановая камедь, загуститель

    Чистые углеводы Белки Жиры Калории
    Рис ширатаки, рис конжак
    0,8 г 0 г
    0,1 г )
    0,1 г 0,2 г 0,4 г 4 ккал
    Сливки тяжелые для взбивания, заливки, жирные (30-40% жирности)
    1.6 г 1,1 г 22,8 г 220 ккал
    Экстракт ванили, без сахара, на основе спирта
    0 г 0 г 0 г 2 ккал
    0 г 0 г 0 г 2 ккал
    Яичный желток, свежий
    0,6 г 2,7 г 4,5
    Эритрит (натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов)
    0.6 г 0 г 0 г 3 ккал
    Мускатный орех, специи
    0 г 0 г 0 г 1 ккал
    всего около / 5,3 унции
    3,7 г 4 г 27,8 г 288 ккал

    Подписывайтесь на нас 138,4k

    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Завтраки
    4. Низкоуглеводный рисовый пудинг
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Вегетарианский
    4. Низкоуглеводный рисовый пудинг
    5. 9122

    6. Рисовый пудинг с низким содержанием углеводов
    7. 9122 9102 9102

    1. Блог
    2. Наоми Шерман
    3. Рисовый пудинг с низким содержанием углеводов

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие простые рецепты кето

    Лучшие кето-вегетарианские рецепты

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *