Рецепт брауни от высоцкой: Шоколадные брауни, пошаговый рецепт на 3566 ккал, фото, ингредиенты
10 лучших рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Что может быть лучше в снежный зимний день, чем чашечка горячего чая и любимый десерт?! Не будем откладывать и приготовим шоколадный брауни по классическому рецепту. Для разнообразия добавим творожную прослойку, свежие ягоды или глазурь, а для особого аромата — немного ликера. Друзья, мы выбрали лучшие рецепты и приглашаем вас готовить вместе с нами!
Брауни капучино
Ароматный брауни с нежным кремом и глазурью от автора Ирины. Наберитесь терпения и дождитесь, пока основа для десерта остынет, внесите финальные штрихи и подавайте чудесное угощение к столу. Приятного чаепития!
Банановый брауни с изюмом и орехами
Если хотите удивить своих домочадцев, приготовьте не обычный брауни, а десерт из бананового теста с изюмом и грецкими орехами. Это беспроигрышное сочетание! Автор рецепта Анастасия уверена, что такое лакомство не оставит равнодушным никого. Попробуйте!
Тыквенно-шоколадный брауни от Юлии Высоцкой
Оригинальный рецепт брауни с тыквой от Юлии Высоцкой. Муки много добавлять не нужно — хороший брауни должен быть внутри мягким, почти текущим. Вместо сливочного сыра подойдет сладкий гладкий творог.
Брауни «Красный бархат»
Для любителей брауни и сливочного сыра автор Алевтина припасла особый рецепт. Приготовьте любимое угощение в стиле торта «Красный бархат». Дополните брауни воздушным кремом, ягодами и смело подавайте десерт на праздничный стол. Гости будут в восторге!
Брауни с маскарпоне
Автор Галия рекомендует приготовить нежный брауни с маскарпоне. Десерт просто тает во рту, а если пробовать его на следующий день, будет еще вкуснее. Угощайтесь!
Шоколадно-кофейный брауни
Нежный внутри и хрустящий снаружи брауни от автора Инны. В данном рецепте она использует и какао, и шоколад. Выпекать десерт нужно не более 25 минут, иначе брауни превратится в обычный бисквит.
Брауни с малиной и творожной прослойкой
Сочные супершоколадные брауни с малиной и нежной творожной прослойкой — это просто чудесный десерт! Идеален для кофе и как самый лучший антидепрессант. Благодарим за рецепт автора Евгению!
Брауни «Бейлиз»
Если хочется чего-нибудь особенного, приготовьте для брауни глазурь с добавлением ликера. Вкус шоколада в дуэте с тонким сливочным ароматом понравится даже самым искушенным гурманам. За рецепт благодарим автора Алевтину!
Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни
Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни от автора Ольги. Вишню можно брать свежую, консервированную или вяленую — получится вкусно! Оставьте готовый десерт на ночь в холодильнике, и наутро его вкус раскроется еще ярче.
Шоколадные брауни от Юлии Высоцкой
В чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан. Брауни, как правило, нарезают квадратами, подавать их можно со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
Брауни рецепт от Юлии Высоцкой: секреты и полезные советы
Что такое брауни и как его нужно готовить? Брауни – это очень вкусный шоколадный десерт, родиной которого является американская кухня. Шоколадный брауни признан одним из самых популярных, вкусных и узнаваемых десертов во всем мире. Принято считать, что впервые приготовили шоколадный десерт в 1983 году в Чикаго, где до сих пор продолжают печь изысканный десерт по старому рецепту. Если верить имеющимся сведениям, то стандартный брауни имеет хрустящую корочку, плотное дно, влажную и немного тягучую, сочную серединку. Верхушку желательно покрывать глазурью абрикосовой.
Лучший рецепт Юлии Высоцкой
Приготовление шоколадного брауни в домашних условиях не должно вызвать проблем, так как рецептура и технология необычайно просты. Если готовить дома, то корочка получается немного сахарной, поэтому можно не пользоваться дополнительной глазурью. Многие считают, что глазурь портит вкус. Несмотря на множество вариаций приготовления, рецептов, важно подобрать тот, который будет вам по душе. Какой рецепт вы бы не применили, важно, чтобы середина оставалась влажной, а корочка – хрустящей, так как это идеальный шоколадный брауни.
Что касается брауни рецепта от Юлии Высоцкой, то он отличается оригинальностью и великолепным вкусом, а также творческим подходом к кулинарному процессу. Готовить шоколадный брауни очень просто, интересно и даже увлекательно.
У каждой хозяйки есть свои секреты, тонкости приготовления домашней выпечки. Если у вас не хватает времени на приготовление тортов, пирогов, можно приготовить печенье, блинчики, а также вкусный брауни. Актриса, телеведущая Ю. Высоцкая предлагает собственную интерпретацию американского десерта, который имеет неповторимый внешний вид и аромат апельсинов.
Чтобы немного отойти от классики, можно приготовить шоколадный брауни с орешками грецкими и апельсинами, получится безумно вкусно и аппетитно.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 160 грамм;
- апельсин – 1 шт.;
- орехи очищенные – 1 ст.;
- масло сливочное – 115 грамм;
- сахар коричневый – 2/3 ст.;
- шоколад молочный – 50 грамм;
- соль морская – ¼ чайной ложки;
- яйца – 2 штуки;
- разрыхлитель для теста – 10 грамм.
Пошаговое приготовление:
- Для начала необходимо прогреть духовой шкаф до 190-200 градусов.
- Орехи очистить, тщательно измельчить. Можно оставить немного целых орехов, чтобы украсить будущий брауни.
- На мелкой терке натрите апельсиновую цедру, предварительно вымыв ее в воде. Отжать весь сок.
- Смешать сливочное масло и сахар в небольшой емкости, поставить на плиту, сделав минимальный уровень огня. Влить полученный апельсиновый сок, прогревать до тех пор, пока не растворится весь сахар.
- Шоколад разломать на мелкие кусочки, растопить на бане.
- Муку просеять, добавить разрыхлитель для теста, шоколад, яйца, соль, орехи и масло с сахаром. Тщательно размешать полученное шоколадно-апельсиновое тесто.
- Противень для выпечки застелить пергаментом, смазать небольшим количеством сливочного масла, перелить готовое тесто.
- Отправить формочку в духовой шкаф на двадцать-двадцать пять минут, не стоит слишком долго передерживать десерт, иначе серединка не получится влажной.
- Готовый брауни будет сочным, нежным и влажным если не передержать в духовке. Перед подачей нарезать на порционные кусочки, посыпать сахарной пудрой или корицей, украсить сливками, мороженным.
Таким образом, шоколадно-апельсиновый брауни, приготовленный по рецепту Высоцкой Юлии, станет отличным вариантом для десерта. Важно заметить, что такое пирожное готовится быстро, просто, но получается невероятно вкусно.
Шоколадный брауни — классические рецепты
Шоколадный брауни получил свое оригинальное название от английского слова «brown», что в переводе означает «коричневый». В зависимости от количества и состава входящих в тесто компонентов, приготовленный в домашних условиях десерт может напоминать по консистенции — пирог, торт, маффин с начинкой или кекс.
Впервые пирожные брауни были приготовлены кондитерами Palmer House Hotel в 1893 году в американском городе Чикаго для проходящей Всемирной выставки, а первый классический рецепт был упомянут в кулинарной книге, которая датируется 1896 годом. Именно поэтому он традиционно относится к американской кухне.
Сегодня этот десерт готовят во всем мире. Аппетитные пирожные подают в изысканных ресторанах и в уютных кофейнях, в пафосных барах и в семейных пекарнях.
А рецептов сладкого шоколадного пирога/торта существует великое множество. Дополнительно к основным составляющим можно добавить:
— белый или молочный шоколад,
— цельные или молотые орехи,
— цедра, мякоть и сок цитрусовых плодов,
— сливки,
— молоко,
— творог,
— ягоды и фрукты.
Независимо от того, имеют ли пирожные тягучее наполнение или подвижный кремоподобный жидкий центр, неизменным остается лишь одно – присутствие в составе теста какао порошка и/или натурального шоколада.
Шоколадный брауни по классическому рецепту
Если однажды вы попробуете приготовить классический брауни, уверена, что навсегда останетесь его поклонником и будете регулярно радовать гостей и домочадцев настоящим кулинарным шедевром.
Освоить приготовление шоколадного десерта на собственной кухне может каждый, даже начинающий кондитер. Достаточно лишь придерживаться пошагового рецепта и соблюдать ряд тонкостей.
Ингредиенты:
• сливочное масло (жирность не менее 73%) – 135 г.
• яйцо куриное – 2 шт.
• сахарный песок – 125 г.
• мука пшеничная высшего сорта – 83 г.
• какао порошок – 40 г.
• горький шоколад (содержание какао свыше 60%) – 175 г.
• сметана – 150 г.
• готовый разрыхлитель для теста – 5 г.
• сливки – 25 мл.
Приготовление:
Шаг 1. В любой удобной емкости смешиваем венчиком сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, какао и сахар.
Шаг 2. Далее растопим на водной бане сливочное масло (125 г) и поломанный на мелкие кусочки шоколад (100 г). Непрерывно помешивая доведем смесь до однородной консистенции.
Для придания выпечке дополнительного объема — растопленный со сливочным маслом шоколад можно взбить венчиком или миксером.
Шаг 3. Вливаем в сухую смесь растопленный шоколад и тщательно размешиваем до воссоединения всех составляющих.
Шаг 4. Не переставая помешивать вбиваем яйца.
Кстати, для смешивания всех ингредиентов можно использовать миксер.
Шаг 5. Добавляем сметану и еще раз все хорошенько перемешиваем.
Шаг 6. В силиконовую форму, слегка смазанную маслом, выкладываем готовое тесто. Поверхность выравниваем лопаткой или тыльной стороной столовой ложки.
Шаг 7. Отправляем форму в разогретый до 180°C духовой шкаф. Выпекаем брауни от 25 до 30 минут.
Готовую выпечку остужаем при комнатной температуре, накрыв ее кухонным полотенцем.
Шаг 8. В это время приготовим шоколадную глазурь: растопим на водяной бане 25 мл сливок или молока с оставшимся сливочным маслом (10 г) и шоколадом (75 г).
Важно! Для классического брауни следует использовать только качественный горький шоколад, который содержит более 70% какао.
Шаг 9. Покрываем остывший пирог теплой шоколадной глазурью, равномерно распределяя массу поварской кисточкой или лопаткой.
Готовый брауни можно отправить на несколько минут в холодильник для застывания верхнего слоя.
Шаг 11. По желанию украшаем шоколадный пирог/торт дробленными орешками или свежими ягодами.
Ммм-м-м… Это невероятно вкусная выпечка! Такой десерт просто не может не понравиться. Приготовьте и убедитесь сами.
Брауни с жидкой начинкой от Юлии Высоцкой
Оригинальные «живые» пирожные с жидким центром, по консистенции напоминающие маффины и имеющие орехово-апельсиновый вкус, получаются по рецепту от Юлии Высоцкой. Их подают к завтраку или в качестве десерта с горячим чаем, кофе или какао.
Благодаря присутствию в составе теста нежного молочного шоколада брауни приобретает красивый пастельно-коричневый цвет. Грецкие орехи делают десерт особенно полезным для работоспособности головного мозга, а сок и цедра апельсина придают десерту удивительный цитрусовый аромат, обладающий свойством натурального антидепрессанта.
Брауни, приготовленный по классическому рецепту, всегда вызывает восторг и кулинарный экстаз у гурманов и любителей сладкого. Даже заядлым сладкоежкам, придерживающимся принципов правильного питания, бывает трудно устоять перед порцией этого аппетитного шоколадного торта.
Однако у этой вкусняшки есть отличная альтернатива, рецептом которой я и хочу поделиться. Вы сможете наслаждаться вкусом любимого десерта, не нанося вреда своей фигуре. Ведь в его составе только натуральные и полезные ингредиенты.
Как приготовить брауни в домашних условиях. Мой фоторецепт
Для своего низкокалорийного десерта я использовала самые простые и вполне доступные продукты. А за основу взяла яблочное фруктовое пюре (да-да, то самое, которое продают в отделах детского питания).
В нем нет вредных добавок и оно идеально подходит для приготовления диетического брауни. При выборе пюре рекомендую ориентироваться на количество сахара, указанное производителем на этикетке.
Оптимальным в этом отношении станет яблочное пюре низкой калорийности (100 г продукта содержит не более 68 кал).
Ингредиенты:
- куриное яйцо — 3 шт.
- фруктовое пюре — 400 г.
- какао-порошок — 30 г.
- мука рисовая — 90 г.
- подсластитель «Фит парад» — 5 пакетиков,
- ванилин — по вкусу,
- разрыхлитель — ½ ч.л.
- шоколад темный или горький — 100 г.
- молоко — 20 мл.
Приготовление:
Шаг 1. В глубокую чашу разбиваем яйца, добавляем любое фруктовое пюре (у меня яблочное), ванилин, просеянную рисовую муку, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошенько все перемешиваем до образования однородной массы.
Шаг 4. Выкладываем готовое тесто в силиконовую форму, предварительно смазанную маслом, и выпекаем при 180 С 40-45 минут.
Шаг 5. Далее растопим на водяной бане шоколад с добавлением молока.
Шаг 6. Заливаем брауни шоколадной массой и равномерно распределяем по всей поверхности бисквита.
Можно не покрывать десерт шоколадной глазурью, а добавить размельченную плитку в тесто до выпечки.
Свежеприготовленный брауни источает восхитительный аромат, но наберитесь терпения и дождитесь полного остывания. В таком состоянии он вам покажется еще более вкусным.
Для неисправимых сладкоежек, мечтающих похвастаться подтянутой спортивной фигурой, рецепты диетического брауни станут настоящей палочкой-выручалочкой.
Готовьте и наслаждайтесь вкусным и полезным десертом!
Торт шоколадный брауни с вишней
Незабываемый шоколадный вкус брауни можно дополнить ягодной кислинкой. Спелая вишня в сочетании со сладким и влажным внутренним слоем торта придаст лакомству поистине божественный вкус.
Вишню (без косточек!) можно использовать свежую, замороженную или вяленную.
Благодаря адаптированным рецептам вы сможете бесконечно наслаждаться вкусом любимого десерта. Тем более, что готовить шоколадный брауни достаточно быстро и просто.
Это отличный вариант как для семейного, так и праздничного застолья.
Шоколадный торт брауни — 6 классических рецептов
Добрый день дороги читатели!
Брауни шоколадный это сегодняшняя тема нашего дня. Помнится, буквально на днях мы готовили кексы в силиконовых формах и не только. Почему, то именно при написании этой вкусной статьи мне захотелось продолжить тему сладкой выпечки. И своё внимание я остановила на шоколадном лакомстве, которое особой популярностью пользуется в Америке. Например для сравнения, для них этот пирог, как наша шарлотка. Готовится легко, часто и очень быстро.
Брауни — это классический десерт приготовленный из шоколада. Весь секрет этого лакомства в его текстуре. Он получается довольно плотным, на поверхности имеет трещины, а при нарезке мякиш получается немного влажным. Американцы дополняют этот десерт рубленными орехами, цедрой цитрусовых и даже замороженными ягодами (вишней, малиной). В составе используется гораздо больше какао, нежели муки. Что делает его более насыщенным и вкусным.
Сегодня мы рассмотрим достаточное количество рецептов. Среди которых встретятся рекомендации знаменитых кулинаров Энди Шефа, Юлии Высоцкой и Джейми Оливера. Одним словом выбрать будет из чего. Ну, что ребята достаточно болтовни. Запасаемся необходимым количеством ингредиентов и за дело.
Брауни с шоколадом по классическому рецепту
Предлагаю начать нашу подборку с классического варианта. Будем готовить брауни по одному из самых простых рецептов. Такой десерт идеально сочетается с молоком или кофе. Кстати замечательное лакомство к Вашему торжеству. Так, что не скупитесь на время и обязательно займитесь его приготовлением.
Нам потребуется:
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Мука высшего сорта — 130 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч.ложка
- Масло сливочное — 160 гр.
- Шоколад 80% — 200 гр.
- Сахарный песок — 135 гр.
- Коричневый сахар — 135 гр. (можно заменить обычным)
- Соль — щепотка
Приготовление:
1. Прежде, чем приступить к приготовлению растопим с Вами шоколад. Для этого заранее налейте в кастрюлю воду, и доведите до кипения. Затем выберите подходящую по диаметру посуду, будем делать водяную баню. Выложите в неё шоколад и сливочное масло. Заранее разделив ингредиенты на кусочки меньшего размера.
Обратите внимание, что шоколад мы топим со сливочным маслом. Достаточно важный момент. Таким образом шоколад не пригорит и приобретет ровную текстуру.
Во время данного процесса ингредиенты следует периодически помешивать, чтобы не допустить прилипания ко дну.
2. Теперь снимаем шоколадную массу с водяной бане. Затем всыпаем два вида сахарного песка и перемешиваем всю смесь до однородной консистенции. После даём хорошенько остыть.
По мере остывания добавьте в смесь разрыхлитель и соль. Ещё раз хорошенько перемешайте.
3. Теперь мы подготовим форму. В нашем случае размер противня 18 на 18 см. Вы же можете взять немного уже или шире. Но учтите, что в этом случае брауни получится либо выше или ниже, чем данный вариант.
Теперь смажьте форму сливочным маслом, затем застелите пергаментной бумагой. Края можно закрепить при помощи канцелярских щипцов. Но учтите, что перед выпечкой их нужно будет обязательно снять.
3. К этому времени шоколадная масса уже наверняка остыла. Добавьте в неё яйцо и хорошенько взбейте венчиком. Сильно не увлекайтесь, наша задача, чтобы смесь приобрела однородную консистенцию.
Яйца следует вмешивать шоколадную массу по одному, таким образом оно лучше перемешается.
Следом всыпьте муку, но прежде просейте её через мелкое сито. Добавьте соль и разрыхлитель.
Готовую шоколадную массу переливаем в заготовленную форму. Слегка придерживая края пергаментной бумаги. И заодно убедитесь, что все канцелярские щипцы остались на месте.
Затем возьмите небольшую ложку, зачерпните ею немного нутеллы и нарисуйте красивые узоры.Теперь переверните ложку и другим краем сделайте более глубокие узоры, как показано на фото.
Фото https://youtu.be/JS1Z_QORvkQ
Осталось запечь наш десерт и будем подавать к столу. Хотя есть это лакомство предпочтительно остывшим.
Выпекать пирог будем при 180 градусов, заранее разогрев духовку. Время выпечки 20-25 минут. После проверьте десерт на готовность, при помощи деревянной шпажки. Выньте из духового шкафа, и дайте остыть. Изначально оставив его в форме на 30 минут, а после выньте и уложите на решетку на 2-2.5 часа. Спустя заявленное время можно приступать к трапезе, например налив себе стакан молока.
Шоколадный брауни от Энди Шефа
Во-первых давайте разберемся кто такой Энди Шеф, и конечно же это знаменитый блогер. Который пользуется огромной популярность в сети интернета. Он не только любит готовить и рассказывать об этом, он ещё и путешествует. Именно поэтому хотелось бы не оставлять и его рецепт без внимания. Предлагаю приготовить нам брауни сделанному по его рекомендациям. Нажимайте кнопочку воспроизведения и приступайте к просмотру.
Рецепт и вправду замечательный, представила на его одна из опытных хозяек своего дела. Готовила она исключительно по рекомендациям Энди Шефа. Так, что ребята можете не сомневаться в результате и приступать к делу.
Готовим торт брауни с творогом и вишней
Обалденный рецепт, к сожалению о котором знают немногие. Часто готовят брауни, но вот добавить в него творог и вишню, догадаются не все. Поэтому решила пошагово описать Вам весь процесс, что и зачем идет.
Состав здесь немного отличается от предыдущих рецептов. Но это, никак не повлияет на вкус готового десерта, даже наоборот. Сделает его гораздо вкусным и необычным…
Нам потребуется:
- Мука — 150 гр.
- Масло сливочное — 120 гр.
- Сахарный песок — 150 гр.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Вишня — 300 гр.
- Творог — 300 гр.
- Шоколад — 100 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Первым делом измельчите шоколад и сливочное масло. Растопите ингредиенты до получения однородной консистенции. Для данного процесса можно воспользоваться микроволновкой, но тогда очень часто следить за продуктами. Или же можно растопить продукты на водяной бане, периодически помешивая смесь.
2. Теперь приготовим с Вами творожный крем. Для этого возьмите глубокую посуду выложите в неё всю норму творога, 2 яйца и 100 гр. сахарного песка. Изначально измельчите всю массу при помощи вилки, только после этого переходите к процессу взбивания.
В результате должна получится однородная, творожная масса, без комочков.
3. Приступим к приготовлению теста. В глубокую посуду кладём два яйца и 50 гр. сахарного песка. Взбиваем ингредиенты, пока кристаллы сахара полностью не растворяться. Затем сюда же вливаем, топленный шоколад и перемешиваем.
4. Далее кладем разрыхлитель и небольшими порциями всыпаем муку. Заранее просеяв её через мелкое сито.
Замесите однородное тесто без комочков. В результате получится масса, по консистенции напоминающая густую сметану.
5. Пришло время выложить наше тесто и крем в форму. Изначально на дно расстелите пергаментную бумагу. Затем выложите небольшое количество шоколадной массы, и выровняйте её по всей поверхности. Это будет наш первый слой.
Второй слой — теперь будем выкладывать творожную массу. Таким же тонким слоем, аналогично выравняв по всей поверхности.
Третий слой — у нас будет идти вишня. Кстати можно использовать и замороженную, но прежде дайте ей полностью растаять. И напоследок ещё раз повторите все слои. Учтите, что верхний последний, должен быть шоколадным.
Фото: https://youtu.be/rl0olGCx2GA
Заготовленный пирог ставим в духовой шкаф, заранее разогрев его до 180 градусов. Выпекать изделие будем в течение 40-50 минут. Обязательно проверьте его на готовность, по истечению времени.
Готовый пирог брауни вынимаем, даём немного остыть. Т только после этого вынимаем его из форму. Прежде освободив края, при помощи ножа.
Апельсиновый брауни с грецким орехом от Юлии Высоцкой
Наш любимый кулинар, который очень любит удивлять своими рецептами. Вот и в этот раз, мы будем готовить не просто шоколадное лакомство. А ещё добавим в состав апельсиновую цедру и грецкие орехи. Поверьте это сделает наше лакомство ещё вкуснее.
Поэтому смело приступайте к приготовлению. Рецепт проверенный годами ещё никого не подводил. Да, и не забудьте поделиться готовым результатом. Буду ждать непременно Ваших комментариев.
Вуаля и наш десерт готов. Кстати получается очень вкусным. Мои остались в полном восторге. Так, что не теряйте времени и приступайте к приготовлению уже сейчас.
Пошаговый рецепт шоколадного брауни с бананом и какао
Хочется поведать Вам ещё об одном вкусном рецепте. Будем готовить десерт с добавлением банана и какао, довольно гармоничное сочетание. Непосредственно в состав будет входить и сам шоколад. Одним словом будет просто обалденно. Кстати по поводу фрукта, советую выбирать более спелые плоды, они измельчаются гораздо проще.
Нам потребуется:
- Шоколад — 200 гр.
- Масло сливочное — 180 гр.
- Сахарный песок — 120 гр.
- Какао — 70 гр.
- Мука — 110 гр.
- Банан — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч.ложка
1. Аналогично предыдущим рецептам, первым делом растопите шоколад на водяной бане. Прежде измельчив его и добавив к нему кусочки сливочного масла.
Для данного процесса выбирайте более удобную посуду, подходящую друг к другу по диаметру. Чтобы во время манипуляций не опрокинуть шоколад и кипяток.
2. После снимите шоколадную массу с огня. Дайте ей немного остыть. Затем всыпьте норму сахарного песка и какао. Всё хорошенько перемешайте.
Следующую манипуляцию мы начнём после того, как только убедимся, что шоколадная масса хорошо остыла. Будем добавлять яйца, по одному. Ну например добавили одно и взбили, затем второе и т.д.
3. Теперь добавим банан, предварительно очистив его от кожуры и измельчив. После снова взбиваем всю массу, или перемешиваем.
Фото: https://youtu.be/YiOA4IaAen0
Осталось добавить разрыхлитель и муку, и можно смело приступать к выпеканию. Всыпать муку следует небольшими порциями. Периодически помешивая наше тесто.
Готовое тесто залейте в форму. И ставьте в духовой шкаф, выпекать пирог будет в течение 25-30 минут, при 180 градусов.
По истечению времени лакомство вынимаем. Даём немного остыть, затем посыпаем сахарной пудрой. Думаю такому десерту будут рады не только дети, но и их родители.
Пирог брауни от Джейми Оливера
И в заключение хотела рассказать Вам о рецепте брауни, не менее популярного кулинара — Джейми Оливера. Знакомы с ним? Безусловно! Он участвует в различных шоу и подробно рассказывает, и даже показывает приготовление различных блюд. На сегодня у нас десерт, кстати приготовленный по его рекомендации.
Нам потребуется:
- Шоколад — 200 гр.
- Масло сливочное — 250 гр.
- Сушеная вишня — 75 гр.
- Орехи измельченные — 50 гр.
- Какао порошок — 80 гр.
- Мука высшего сорта — 65 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч.ложка
- Сахарная пудра — 360 гр.
- Яйцо куриное — 4 шт.
Приготовление:
1. Шоколад разламываем на кусочки меньшего размера и ставим на водяную баню. К нему же мы добавляем сливочное масло, разрезанное на куски. Мешаем массу до получения однородной консистенции.
2. Следом в шоколадную массу добавляем рубленные орехи и сушенные ягоды. При этом смесь с водяной бани не снимаем. Еще раз всё перемешиваем. После снимаем с огня, даём остыть.
3. В это время, просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель, какао и сахарную пудру. Всю массу снова перемешиваем.
Добавляем мучную смесь в шоколадную массу. Данную манипуляцию производим довольно медленно. Всыпать муку следует небольшими порциями, при этом помешивая тесто.
Следом добавьте необходимое количество яиц. И продолжите взбивание при помощи венчика.
Продолжите замес, до получения однородной консистенции. Тесто должно получиться достаточно густым, идеальным сравнением будет густая сметана.
Теперь форму застилаем пергаментной бумагой. Затем вливаем приготовленное тесто. И ставим в духовой шкаф, заранее разогрев его до 180 градусов. Время запекания 20-25 минут.
Фото: https://youtu.be/uZwmsFs84fY
По истечению времени выньте десерт. Проверьте его на готовность, при помощи деревянной шпажки. Дайте ему хорошенько остыть. Чтобы брауни был ещё вкуснее поместите лакомство в холодильник. И только после этого приступайте к трапезе. Приятного аппетита!
Пока писала статью, чуть «слюнями не подавилась», настолько всё аппетитно. Обязательно испробуйте и Вы этот десерт, уверенна Ваша семья будет в полном восторге, и возможно попросят добавки.
На сегодня у меня всё дорогие читатели. Оставляйте свои комментарии, и делитесь статьёй в своих социальных сетях. До новых встреч, с нетерпением буду ждать каждого и Вас!
Торт брауни рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный брауни – рецепт от Юлии Высоцкой
Брауни – это мой «дежурный» рецепт. Я им всегда угощаю новых друзей и знакомых, которые впервые приходят в гости. И каждый раз я боюсь, что его не поймут, не распробуют. Дело в том, что брауни – это не шоколадный кекс или бисквит, это не пирог или коврижка. Это отдельный вид выпечки. Он отличается довольно плотной текстурой и жидкой, немного подрагивающей при постукивании, серединкой. Визуально может показаться, что брауни не подошел и не пропекся. Но первое, обманчивое, впечатление, быстро сменяется вкусовым наслаждением. Это настолько вкусно, бесконечно шоколадно и ароматно!
Рецептов брауни я перепробовала много, постараюсь их все опубликовать и сопроводить своими впечатлениями, указать на нюансы в приготовлении. Давайте начнем с рецепта Юлии Высоцкой, который есть на ее сайте. Это надежный, базовый способ приготовления брауни, испортить его очень сложно. Для разнообразия список ингредиентов можно дополнить орехами, любыми – от пекана до грецких. Даже с арахисом будет вкусно (да, знаю, что это не орехи, но все же). В тесто также можно положить пару горстей мелко нарубленного шоколада или термостабильных капель. А любителям вкусовых контрастов посоветую добавить вишню.
Часто брауни подают с шариком ванильного мороженого или взбитыми с сахарной пудрой сливками. Я решила полить пирожные шоколадной глазурью. Для ее приготовления я использовала молочный шоколад, чтобы получить контраст вкусов и текстур. Чтобы разница была еще более ощутимой, можете приготовить глазурь из белого шоколада. Верх я посыпала шариками из воздушного риса. С таким же успехом можно взять горсть любых орешков или арахиса, крошку из шоколадного печенья, тертую шоколадку.
Рецепт шоколадного торта с горячей помадкой
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .
Брауни с помадкой | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень 9 x 13 дюймов
Разбейте 4 яйца в миску и взбивайте их на средней скорости с какао, солью, разрыхлителем, порошком эспрессо (если используется) и ванилью около 1 минуты или до однородной массы. Вы можете сделать это, пока растапливаете масло (следующий шаг).
В миске среднего размера, подходящей для использования в микроволновой печи, или в кастрюле, установленной на слабом огне, растопите масло, затем добавьте сахар и перемешайте, чтобы все перемешалось.Или просто смешайте масло и сахар и нагрейте, помешивая, пока масло не растает. Продолжайте нагревать (или в микроволновой печи) недолго, пока смесь не станет горячей (от 110 ° F до 120 ° F), но не пузырится; он станет блестящим, когда вы его перемешаете. Нагревание смеси до этого момента приведет к растворению большего количества сахара, что поможет получить блестящую корочку на пирожных.
Добавьте горячую смесь масла и сахара к смеси яйца и какао, помешивая до однородной массы.
Сделайте шаг вперед
Добавьте муку и стружку, помешивая до однородной массы. Опять же, добавление чипсов помогает получить блестящую корочку.
Выложите тесто ложкой в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 x 13 дюймов.
Выпекайте пирожные в течение 28–32 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или пока на нее не останется несколько влажных крошек.Края пирожных должны казаться застывшими, а середина должна выглядеть очень влажной, но не сырой. Выньте их из духовки и остудите на решетке перед тем, как разрезать и подавать на стол.
.
Приколи это Brownies — определенно любимое печенье в баре Америки. Трудно поверить, что они начали свою жизнь в Sears, Roebuck. и Ко. более 100 лет назад (1897 г.). Брауни названы так из-за их темно-коричневый цвет не потому, что они содержат шоколад. Фактически первый в рецептах брауни даже не было шоколада.В Fannie Farmer’s «Поваренная книга Бостонской кулинарной школы»: в рецепте брауни необходимо масло, сахар и Патока Порто-Рико, яйцо, мука и мясо пекан. Итак, я думаю, мы можем безопасно говорят, что наш домовой эволюционировал за последнее столетие. Этот рецепт Брауни делает содержат шоколад, много шоколада, полусладкий (или горько-сладкий) шоколад и какао-порошок без сахара. Таким образом, у него глубокий шоколадный вкус с чудесно влажным текстура.
Для приготовления брауни используется всего одна миска. Сначала шоколад и масло растапливаются, а затем, один за другим, вы добавляете остальные ингредиенты. В глубокий шоколадный вкус этих пирожных происходит от использования полусладкого или горький шоколад и несладкое какао пудра (натуральная или голландская). Как всегда качество используемого шоколада повлияет на вкус ваших пирожных. Так что покупайте лучшее, что вы можете позволить себе. Выбирая шоколад, всегда покупайте тот, который вам нравится есть из рук.Ищите шоколад с красивой блестящей поверхностью (признак того, что шоколад был приготовлен при правильной температуре в течение нужного времени) и тот, у которого есть тот чудесный «щелчок», когда его разбивают на части. Хотя это рецепт требует добавления в тесто шоколадной стружки, можно заменить орехи (измельченные грецкие орехи или орехи пекан) для шоколада фишки или просто исключите их. Теперь вызов со всеми Брауни — вот сколько времени они должны запекаться. Удивительно, как всего на минуту или два превратят влажный брауни в слишком сухой.Так что используйте указанное время выпекания только в качестве ориентировочного и протестируйте пирожные за несколько минут до окончание заявленного времени выпечки. Тест с зубочисткой, вставленной в центр домовые. Эти пирожные готовятся, когда на зубочистке еще немного тесто прилипло к нему и несколько влажных комков. Вы не хотите, чтобы зубочистка будьте чистыми, так как это означает, что пирожные пережарились.
|
.
Ничего не найдено
Шоколадные рецепты
Домашний шоколад рецепт
Шоколадные десерты
Ни один День рождения не обходится без праздничного торта, особенно, если именинником является ребенок.
Видео рецепты
Ингредиенты: Шоколадные капли — 200 гр. Яичный белок — 140 гр. Сливки — 140
Всё о шоколаде
Чтобы сделать декупаж досточки «Шоколадные узоры» мне потребовались следующие материалы для декупажа: акриловые краски
Всё о шоколаде
Шоколад – это настоящий женский наркотик, от него же просто невозможно оторваться! Одна только
Диета на шоколаде
Шоколадно-макаронная диета для похудения. Отзывы и результаты Даже для самых ярых любителей шоколада, шоколадная
Классический брауни рецепт от юлии высоцкой
Оцените рецепт!
Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Брауни готовиться без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Шоколад желательно брать темный, хорошего качества. Я привыкла делать такой десерт из горького шоколада с содержанием какао 72%, тогда у него более глубокий шоколадный вкус. Можно приготовить из молочного шоколада, такой брауни оценят детки.
Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным. К нему идеально подойдут взбитые сливки, пару шариков ванильного мороженого, английский крем, а еще чашка свежего молока. Существует множество рецептов приготовления знаменитого американского десерта. В тесто можно добавить орехи (миндаль или фундук), вяленую клюкву, апельсиновую цедру и даже творог.
Общее время готовки – 0 часов 50 минут
Активное время готовки – 0 часов 15 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 459 ккал
Количество порций – 4 порции
Как приготовить классический брауни
-
Шоколад темный — 200 г
-
Мука пшеничная — 125 г
-
Масло сливочное — 180 г
-
Сахар — 180 г
-
Яйцо куриное — 3 шт.
-
Сначала необходимо приготовить водяную баню. Это конструкция из ковшика или кастрюли и стеклянной или металлической миски (можно взять кастрюлю меньшего размера). Я рекомендую брать именно металлическую миску, можно и стеклянную, но были случаи, когда стекло лопалось.
-
Итак, набрать в ковшик или в кастрюлю воды (примерно 2-3 см). Поставить на маленький огонь, и когда стенки ковшика покроются мелкими пузырьками (значит вода скоро будет кипеть) поставить металлическую миску на ковшик и использовать по назначению. Вода не должна сильно бурлить в ковшике и дно миски не должно касаться воды, здесь все готовиться за счет пара.
-
Когда водяная баня готова можно растапливать шоколад. Для этого нужно поломать плитку шоколада на дольки, а масло нарезать кубиками. Самое главное, это убрать подальше источники влаги, ведь если в миску упадет хоть капля воды – шоколад свернется. Ни в коем случае не накрывать крышкой, конденсат может попасть в шоколад.
-
Когда шоколад и масло станут одной единой массой, можно добавить сахар. Перемешать лопаткой и дать ему раствориться в шоколаде. Все это делать на водяной бане.
-
Снять миску с водяной бани (она нам больше не нужна). Дать сладкой шоколадной массе чуть остыть, так как яйца могут свернуться под воздействием высокой температуры. Минут через 5-6 добавить по одному яйцу, активно мешая венчиком после каждого добавленного яйца.
-
Масса должна получиться блестящей, однородной.
-
В миску к шоколадно-яичной смеси просеять муку.
-
Широкой лопаткой тщательно перемешать. Комков быть не должно, иначе в готовом брауни будут встречаться белые мучные пятна.
-
Форму (у меня 15 на 15 см) застелить пергаментной бумагой, так будет легче доставать приготовленный брауни. Если бумагу не используете, то необходимо смазать форму маслом и слегка присыпать какао.
-
Вылить тягучее шоколадное тесто в форму и выпекать при 170» 30-35 минут. Тут советую ориентироваться по времени исходя из особенностей вашей духовки. Один и тот же брауни может готовиться и 30 минут, и целых 40 минут. Главное, чтобы он в середине был чуть влажным. Это можно проверить зубочисткой, к ней должны липнуть кусочки шоколадного пирога, но серединка при этом не должна быть жидкой или слишком мягкой.
-
Достать брауни из духовки, дать остыть, разрезать на квадраты и по желанию украсить.
10 geriausių рецептов в „Valgyk namuose“ Sveikas maistas šalia manęs
Kas gali būti geriau snieguotą žiemos dieną nei puodelis karšto arbata ir tavo mėgstamiausias desertas?! Mes neatidelsime ir paruošime šokoladinį pyragą pagal klasikinį rec. Norėdami pakeisti, pridėkite sluoksnį varškės, šviežias uogos arba glazūra, o ypatingam skoniui — šiek tiek likerio. Mieli draugai, mes išrinkome geriausius recipai ir pakviesiu gaminti maistą pas mus!
Brownie kapučino
Kvapnus rudakis su subtiliu kremas ir glazūra iš autorės Irinos.Būkite kantrūs ir palaukite, kol deserto pagrindas atvės, atlikite paskutinius apdirbimus ir Patiekite nuostabų malonumą prie stalo. Mėgaukitės arbata!
Bananų pyragas su razinomis ir riešutais
Jei norite nustebinti savo buitį, paruoškite ne paprastą rudakį, o desertą bananas tešla su razinomis ir graikiniais riešutais. Tai yra abipusiai naudinga kombinacija! Recepto autorė Анастасия įsitikinusi, kad toks skanėstas nepaliks abejingų. Пабандык тай!
Moliūg ir šokolado pyragas iš Julijos Visockajos
Originalus pyragaičių su moliūgas iš Julijos Visockajos.Jums nereikia dėti daug milt — geras rudakis turi būti minkštas viduje, beveik tekantis. Vietoj grietinėlės sūris, tinka saldus lygus varškės sūris.
Домовой «Raudonas aksomas»
Miltelių ir grietinėlės sūrio mėgėjams autorė Alevtina turi specialų рецепт. Paruoškite mėgstamą skanėstą «Красный бархат» pyrago stiliumi. Домовой papildykite oro kremu, uogomis ir drąsiai patiekite desertą ant šventinio stalo. Svečiai bus sujaudinti!
Maskarponės rudieji pyragaičiai
Autorius Galia rekomenduoja pasigaminti švelnų rudakį su maskarpone.Desertas tieog tirpsta burnoje, o jei bandysite kitą dieną, jis bus dar skanesnis. Padėk sau!
Šokoladas ir kavos pyragas
Konkurso vidus ir traškus išorinis autorės Innos rudakis. Šiame Recepte ji naudoja abu kakava ir šokolado. Kepkite desertą ne ilgiau kaip 25 минут, kitaip rudasis pyragas virs įprastu biskvitu.
Домовые su avietėmis ir varškės sluoksniu
Sultingi super šokolado pyragaičiai su avietės ir subtilus varškės sluoksnis — tai tik nuostabus desertas! Idealiai tinka kava ir kaip geriausias antidepresantas.Ačiū už autoriaus Eugenijaus accept!
Домовые «Бейлис»
Джей норит кажко ипатинго, паруошките рудакį глаистą, курįпилките ликерио. Šokolado skonis subtilaus kreminio aromato duete Patiks net ir rafinuotiausiems gurmanams. Už rec dėkojame autorei Alevtinai!
Marmurinis pyragas su grietinėlės sūrio sluoksniu ir kokteilinėmis vyšniomis
Marmurinis pyragas su kreminio sūrio sluoksniu ir kokteilis vyšnios iš autorės Olgos. Vyšnias galima imti šviežias, konservuotas ar džiovintas — ji bus skani! Паруошту пустыняą паликите šaldytuve per nakt, o ryte jo skonis atsivers dar ryškiau.
Šokoladiniai pyragaičiai iš Julijos Visockajos
Kokia yra pyragaičių prasmė? Tai, kad tai turėtų būti ne pyragas, o šokoladinis pyragas su minkšta, šokančia šerdimi, beveik fondiu. Braunai paprastai supjaustomi kvadratėliais, juos galima Patiekti su plakta grietinėle arba vanilė ledai.
Dar daugiau рецепту су išsamiomis Instrukcijomis ir nuotraukomis galite rasti skyriuje «Receptai». Mėgaukitės savo apetitu ir gera nuotaika!
Как приготовить лучший рецепт пирожных от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
для 24 пирожных
- 2 ½ палочки несоленого масла, плюс еще, размягченное, для смазывания
- 8 унций полусладкого шоколада хорошего качества (225 г) или горько-сладкого шоколада, 60-70% какао, крупно нарезанного
- ¾ чашки несладкого голландского какао-порошка (90 г), разделенных на части
- 1 столовая ложка порошка эспрессо
- 2 чашки сахарный песок (400 г)
- ½ стакана темно-коричневого сахара (110 г) в упаковке
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 6 больших яиц
- 1 стакан универсальной муки (125 г)
- чешуйчатая морская соль, для посыпки
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Смажьте темную металлическую сковороду 9×13 дюймов (23×33 см) размягченным маслом, затем выровняйте пергаментной бумагой, оставив выступы со всех сторон. Смазать пергамент размягченным маслом.
- Смешайте измельченный шоколад, ¼ чашки (30 г) какао-порошка и порошок эспрессо в термостойкой мерной чашке для жидкости или средней миске и отложите в сторону.
- Добавьте сливочное масло в небольшую кастрюлю на среднем огне и варите, пока масло не начнет сильно закипать, около 5 минут, время от времени помешивая сковороду.Сразу же полейте шоколадную смесь горячим маслом и оставьте на 2 минуты. Взбивайте, пока шоколад не станет полностью однородным и растопленным, затем отложите.
- Смешайте сахарный песок, коричневый сахар, ванильный экстракт, соль и яйца в большой миске. Взбивайте ручным электрическим миксером на высокой скорости до легкого и пушистого состояния около 10 минут. По текстуре он будет похож на очень густое тесто для блинов.
- Включите миксер, влейте слегка остывшую смесь шоколада и масла и взбивайте до однородной массы.
- Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 350 ° F (180 ° C).
- Просейте муку и оставшийся какао-порошок и осторожно перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния.
- Вылейте тесто в подготовленный противень и разгладьте поверхность лопаткой. Выпекать около 20 минут, пока он не станет слегка взбитым.
- Извлеките форму для выпечки из духовки, используя прихватки для духовки или кухонные полотенца, затем 1-2 раза слегка уроните форму на плоскую поверхность, пока пирожные не выдуваются.Посыпать слоистой морской солью.
- Верните форму в духовку и выпекайте до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр пирожных, не станет тусклой, но края будут выглядеть прожаренными, еще примерно 20 минут. Центр пирожных будет казаться недо пропеченным, но пирожные продолжат застывать, когда они остынут.
- Положите пирожные на решетку для охлаждения и полностью остудите на сковороде.
- Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть охлажденные пирожные из кастрюли. Разрезать на 24 полоски и сразу подавать.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Лучшие пирожные | Allrecipes
Эти пирожные просто великолепны !!! Я имею в виду «таю во рту», а я даже глазурь не делала. Я увеличил рецепт вдвое, но этого все равно мало. Вот несколько советов, которые сделают ваши пирожные не такими крутыми. Я не использую миксер, потому что вы можете слишком сильно перемешать тесто и добавить в яйца слишком много воздуха. Благодаря этому ваши пирожные будут иметь твердую консистенцию. Смешайте все вручную в миске и слегка взбейте яйца, прежде чем добавлять их в смесь.Осторожно перемешивая все вместе, они получатся лучше, в отличие от неистового взбивания смеси. Надеюсь, это поможет, потому что я НИКОГДА не куплю смесь для брауни снова.
Я удвоил рецепт и сделал сковороду 9×13 этих пирожных для вечеринки, и всем они понравились! Я также представил их на местной ярмарке в округе и занял первое место. Проблема с глазурью в том, что нужно вдвое уменьшить количество сахарной пудры и растопить масло. Таким образом получается глазурь, которую можно намазывать сверху.Он застывает в красивую блестящую глазурь. Я думал, что некоторая информация в обзорах противоречива, так что вот сенсация: 1. Это не пирожные с пирожными и не пирожные с помадкой; они попадают где-то посередине. Если вам нужно одно или другое, то этот рецепт не для вас. 2. Да, глазурь сладкая. Если вам нравится глазурь, то добавьте ее, если нет, то оставьте. 3. Да, это домашние пирожные, и они не похожи на смесь для шоколадных конфет в коробках. Я не могу понять, почему кто-то предпочел бы микс домашнему, но если это ваше дело, то придерживайтесь микса.
Это здорово! Я изменил рецепт, чтобы сделать их лучше для вас. Я использовал 1/2 гр. яблочное пюре вместо сливочного масла и 1/2 стакана Равные ложки и 1/2 стакана сахара вместо 1 стакана сахара, использованный заменитель яиц и без глазури. В итоге они получили всего 45 калорий и 0 граммов жира! они были ТАКУЕ ХОРОШИЕ !!! 🙂
Домовые … Что приходит в голову? Твердый … жевательный … Эти пирожные … Что приходит на ум? Мягкие … похожие на пирожное … Это было бааааад ……. почему все эти рецепты пирожных должны приводить к получению квадратиков торта? Хотел бы я сказать другое об этом якобы «лучшем рецепте пирожного», но я не могу.Если вы ищете традиционный вкусный брауни, который раньше готовила бабушка, бегите, убегайте и никогда не возвращайтесь! Это было похоже на торт. Имейте в виду: это не САМЫЕ ЛУЧШИЕ пирожные … это САМЫЕ ЛУЧШИЕ квадраты для торта.
Это были САМЫЕ ЛУЧШИЕ БРАУНИ даже без глазури. Только не ПЕРЕЖИВАЙТЕ / ОВЕРМИКС. При удвоении оставьте одно яйцо, оставьте количество соли на уровне 1/4 чайной ложки и запекайте 30-35 минут. Вы получите пирожное снаружи, фаджи в среднем пирожном. Делиш!
Замечательный домовой! Не слишком толстый, не слишком тонкий, в самый раз! Собирается и отправляется в духовку менее чем за 5 минут.Я добавил еще около 1 т. Какао. Просто смешайте все ингредиенты деревянной ложкой на той же сковороде, где вы растопили масло, примерно 50 раз, пока они не станут однородными. Глазурь станет глянцевой и гладкой, если сначала растопить масло и добавить примерно по 1 т. Кукурузного сиропа и половину с половиной. Их можно разрезать пластиковым ножом, даже если есть одноразовая посуда! Режет чисто, к ножу не прилипает ни крошка. Пришлось попробовать 3 пирожных, как только они остынут, чтобы быть втрое уверенным, что они хороши.
Много месяцев назад я работал на тестовой кухне Дункана Хайнса и делал до 20 партий пирожных в день, и позвольте мне сказать, что это хороший и простой рецепт домашнего пирожного; отличный шоколадный вкус. Я бы посоветовал: 1) Слегка взбить (вилкой) яйца, чтобы они стали однородными, прежде чем добавлять их к другим ингредиентам сковороды. 2) Взбейте вместе сухие ингредиенты, муку, какао, соль и разрыхлитель, прежде чем добавлять их в сковороду. Взбивать миксером не нужно. Деревянная ложка, чтобы перемешать тесто, пока все не станет влажным, отлично подойдет.Я использовал рецепт глазури, которая была очень похожа на выдумку и была густой. Я добавил немного воды, чтобы разбавить его и сделать хоть немного растекающимся.
Этот рецепт нуждается в другом обзоре, как будто мне нужно еще одно пирожное, но я просто не мог перестать их есть. Мама Касс попала в самую точку, сказав, что это не было ни «взъерошенным» брауни, ни «похожим на пирожное», но и то, и другое — вот что сделало его таким классным. У меня не было меда для глазури, поэтому заморозил его лучшей шоколадной глазурью IMO — вскипятите 3 ТБ масла, 1/3 стакана сахара, 2 ТБ молока в течение минуты, снимите с огня и добавьте 1/3 стакана шоколадной стружки.Нямммм! Сомневаюсь, что кто-то прочитает это после 1000 обзоров, но только что понял, что этот рецепт похож на рецепт вафельного печенья — только я растапливаю масло и какао-порошок в микроволновой печи вместе, и смешивать их намного легче. Просто мысль.
Стоит попробовать, очень простой рецепт, дает брауни выше среднего. Когда в рецепте сказано, что нельзя переваривать, не … в зависимости от вашей духовки 25 минут, вероятно, будет достаточно.