Содержание

Брауни с какао – простой рецепт брауни без шоколада

Существует несколько историй создания десерта. В 1893 году кухарка Берта Палмер из Чикаго приготовила брауни для гостей отеля Palmer House, которые приезжали на Всемирную выставку, посвященную 400-летию открытия Америки (World’s Columbian Exposition). В меню отеля до сих пор готовят десерт.

По другой версии домохозяйка из города Бангор, штат Мэн во время приготовления выпечки – забыла добавить дрожжи и разрезала бисквит на квадратики. В кулинарной книге Betty Crocker’s Baking Classics 1973 года указано именно этот рецепт – как классический брауни. С 1920 года десерт приобретает массовую популярность.

Читайте так Что взять с собой на пикник: список необходимых вещей и продуктов

Коричневый десерт, что в переводе с английского означает брауни, имеет мягкую и влажную текстуру в середине и хрустящую корочку сверху. Его готовят из какао-порошка или шоколада, пшеничной муки, яиц, сахара, сливочного масла, с добавлением соли.

Шоколадный брауни / Фото Unsplash

Существует множество рецептов – с шоколадом, с какао, в шоколадной глазури и орехами, фруктами.

Рецепт Брауни с какао

  • Время: 45 минут
  • Порции: 6 – 8
  • Калорийность на 100 граммов: 466

Ингредиенты:
– 2 столовые ложки какао-порошка;
– 200 граммов сливочного масла 82%;
– 150 граммов сахарной пудры;
– 3 яйца;
– 130 граммов муки;
– щепотка соли.

  1. В миске смешайте мягкое сливочное масло, сахар, какао, перемешайте до однородной консистенции, поставьте на водяную баню.

Тесто из какао для брауни / Фото Unsplash

  1. Уменьшите огонь, поставьте миску на кастрюлю с водой, постепенно помешивая. Важно, чтобы миска не касалась воды.
  2. Снимите с огня, оставьте для охлаждения, постепенно вбейте яйца, перемешайте.
    Далее – добавьте муку, перемешайте до однородной консистенции. Противень смажьте сливочным маслом, выстелите пергаментом, вылейте тесто, распределите равномерно.
  3. Разогрейте духовку до температуры 170 градусов, выпекайте в течение 30 – 35 минут. Важно. Чтобы брауни вышел из влажной серединкой, нужно вовремя вытащить его из духовки. За 20 минут начинайте проверять готовность зубочисткой.
  4. Достаньте из духовки, разрежьте брауни на квадратики, выложите на решетку, оставьте для охлаждения.

Готовый брауни / Фото Unsplash

Рецепт с какао – простой, в меру сладкий, но не менее вкусный. Брауни может приготовить каждая хозяйка.

Готовый брауни / Фото Unsplash

Если больше нравится сухой брауни, готовьте дольше, но не передерживайте в духовке. По желанию задекорируйте фруктами или глазурью. Приятного аппетита!

Шоколадный брауни: простой рецепт шикарного десерта.

Говорят, что рецепт брауни появился случайно, якобы какой-то кулинар по ошибке влил шоколад в тесто. А еще есть такая версия: забыли положить разрыхлитель в кекс, и он не поднялся – в итоге «плоскую» выпечку порезали на части и подали прямо так. А может быть, десерт специально был разработан для конкретного меню, сейчас точно никто не скажет, да это и не важно. Важно то, что шоколадный брауни – удивительно вкусное лакомство, которое очень легко приготовить дома. Это еще одно творение незатейливой американской кухни: минимум ингредиентов, минимум затрат сил, максимум удовольствия.

Приступим к готовке!

Приготовление.

Существует огромное количество рецептов со всевозможными добавками, но базовый набор продуктов практически всегда один и тот же: мука, сахар, масло и какао. В наш брауни мы также положим плитку хорошего горького шоколада, а какао выберем самый лучший, который найдем. В моем случае это Ghirardelli — у него насыщенный вкус, и к тому же он поможет получить отличный цвет выпечки.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 100 г
  • Горький шоколад – 100 г
  • Сахар – 200 г
  • Мука – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Какао порошок – 30 г

Кладем масло в молочник или небольшую кастрюлю и растапливаем на медленном огне. Ломаем туда шоколад и мешаем.

Куски шоколада должны полностью растаять, главное не поджарить смесь, иначе вкус может испортиться. Чтобы этого не произошло, можно вообще отключить огонь и размешивать шоколад в теплом молочнике. В итоге должна получиться однородная масса.

Всыпаем сахар, продолжаем мешать. Вместо белого можно взять коричневый по желанию, а вообще лучше использовать сахарную пудру – в тесте не будет жестких крупиц.

Перед внесением яиц смесь должна остыть: если закинуть их в горячее, то белок может свернуться и появятся комочки. Итак, добавляем яйца, перемешиваем, закидываем муку и какао. Делаем тесто руками или используем миксер на низкой скорости. Смесь должна получиться довольно густой и блестящей.

Берем форму для выпечки среднего размера, круглую или прямоугольную – не имеет значения, готовый брауни все равно режется на куски. Выстилаем дно и стенки пергаментом и выкладываем тесто, до верхнего борта формы должно остаться 1-2 см. Разравниваем поверхность лопаткой.

Ставим заготовку в разогретую до 160°С духовую печь на 25-30 минут. Выпечка будет готова, когда верхний слой затвердеет, а серединка останется мягкой. Проверяем, проткнув вилкой – зубцы должны быть сухими.

Вынимаем из духовки, убираем форму и оставляем в пергаменте – нужно дать десерту остыть. После разрезаем кекс на небольшие кусочки.

Шоколадный брауни готов! На фото видно, что корочка твердая и хрустящая, а средняя часть темная, блестящая и мягкая – то, что нам нужно!

Вкус этого лакомства сложно передать словами. Просто скажу, что после приготовления, это стал мой любимый шоколадный десерт. От него невозможно оторваться, с кружкой холодного молока кусочки брауни исчезают моментально.

Попробуйте, но будьте внимательны: есть опасность привыкания 😉

Евгений Бударин

P.S. Обзор какао Ghirardelli можно посмотреть здесь. Приобрести его можно на iHerb.com — скидка 5-10% по промокоду ZMC053. О всех действующих промокодах и акциях можно узнать ЗДЕСЬ.

Брауни с малиной в духовке — простой рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

7 августа 2020, 09:09

Поделиться

Копировать ссылку

Готовим американские шоколадные пирожные с ягодами

Брауни – это вкусные американские пирожные, которые готовятся из черного шоколада. В тесто часто добавляют наполнители: кусочки шоколада, орехи, ириски, а также разные фрукты и ягоды.

Мы расскажем, как приготовить брауни с малиной. Такая летняя выпечка точно придется вам по вкусу – насыщенное шоколадное тесто с приятной кислинкой ягод. Перед подачей пирожные можно посыпать просеянным какао-порошком.

Брауни в духовке с малиной

Брауни из черного шоколада с малиной / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 200 г
  • Шоколад черный (56% какао и больше) – 200 г
  • Сахар – 200 г
  • Яйца – 3 штуки
  • Мука – 100 г
  • Какао-порошок – 40 г
  • Малина – 1 стакан

Читайте также:

Рецепт мраморных брауни с прослойкой из сливочного сыра

Способ приготовления:

  1. Форму размером 20х30 см смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой.
  2. Разогрейте духовку до 170 ºС.
  3. В сотейнике с толстым дном растопите сливочное масло, порезанное на кусочки, и поломанный на куски шоколад. Поставьте на умеренный огонь и растопите, периодически помешивая.
  4. В глубокой миске взбейте яйца и сахар до пышной белой массы. Влейте шоколадно-масляную смесь, еще раз взбейте.
  5. Всыпьте муку и какао, перемешайте до однородности.
  6. Вылейте тесто в форму, разровняйте. Сверху выложите малину.
  7. Поставьте форму с тестом в разогретую духовку. Выпекайте 45-50 минут.

Как подавать брауни

Остудите пирожные, затем поставьте их в холодильник на несколько часов. Перед подачей разрежьте на порционные квадраты.

Смотрите видео, как испечь брауни со свеклой:

Напомним, ранее мы делились быстрым рецептом брауни и писали, как приготовить брауни с орехами от Крис Дженнер.

Читайте также:

Ирина Павлина
редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Легкий и нежный Шоколадный Пирог Брауни. Тает во рту! Рецепт без молока. | О вкусной и здоровой пище

Этот рецепт пирога «Брауни» угодит всем гурманам: и тем, кто любит пышные пироги и тем, кому нравятся пироги сочные и мягкие. Потому что он сочетает в себе все эти качества, этот пирог пышный по краям и нежный сочный внутри.

Веганский шоколадный пирог «Брауни»

Веганский шоколадный пирог «Брауни»

И самое привлекательное в этом рецепте то, что вам понадобится около 10 минут, чтобы приготовить и примерно 20 минут, чтобы испечь пирог. И это еще одна причина, почему я думаю, что это один из лучших рецептов веганских пирогов.

Секрет мягкой помадки внутри и пышной текстуры снаружи .

секрет мягкой помадки внутри и пышной текстуры снаружи

секрет мягкой помадки внутри и пышной текстуры снаружи

Если вы потратите на выпечку пирога не достаточно времени, он получится мягким, почти сырыми, похожими на плохо приготовленный лавовый пирог. И если вы будете готовить его слишком долго, он будет губым. Это не то, к чему мы стремимся.

Нам нужно получить идеально сбалансированный «Брауни», который буквально растворится во рту, когда мы будем его есть.

Поэтому вот небольшой секрет для его приготовления:

Во время выпекания пирога в духовке, вам нужно будет следить за тем, как он готовится. Если верхняя часть начинает становиться слишком коричневой, вы должны плотно покрыть форму бумагой для выпечки.

Также следует помнить, что после того, как вы вытащите его из духовки, он слегка затвердеет при охлаждении.

Что можно заменить в рецепте?

шоколадный «Брауни» с орехами

шоколадный «Брауни» с орехами

Вы можете заменить кокосовое молоко любым видом молока. Вместо тростникового сахара вы можете добавить обычный белый сахар.

Вы можете заменить грецкие орехи своими любимыми орехами, такими как фундук, миндаль, кешью или макадами. Или вы можете заменить орехи сухофруктами, такими как вишня.

  Вы можете использовать растительное масло вместо кокосового масла.

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки обычной муки
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 стакана тростникового сахара
  • 1/4 стакана кокосового масла
  • 1 чашка кокосового молока
  • щепотка морской соли
  • 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка веганского темного шоколада
  • 1/2 стакана грецких орехов — не сильно размельченных

шоколадный пирог «Брауни»

шоколадный пирог «Брауни»

Инструкции:

  • Разогрейте духовку до 180ºC и застелите квадратную форму для выпечки (20×20см.) пергаментной бумагой.
  • Чтобы растопить шоколад, (мы будем делать это на водяной бане) нам понадобится кастрюля с водой, доведите до кипения. Уменьшите огонь и поместите в воду небольшую теплостойкую чашу, но убедитесь, что края чащи не касаются воды. Добавьте шоколад в миску и дайте ему растаять, время от времени помешивайте, затем отложите в сторону.
  • Просейте муку большую миску, добавьте в неё какао-порошок и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты: сахар, кокосовое масло и молоко, морскую соль, ваниль и растопленный шоколад. Взбейте, пока хорошо не смешается.
  • Вылейте смесь в приготовленную форму, равномерно распределите ее, затем посыпьте орехами и шоколадной стружкой.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 20-25 минут или до готовности снаружи, но до такого состояния, когда в середине пирога ещё остается липкая помадка.
  • Дайте пирогу совсем немного времени, чтобы остыть, затем нарежьте на 9 квадратов.
  • Подавайте к столу с шариками мороженного, так вкус десерта будет ярким и контрастным. Приятного аппетита!

Брауни из какао | Домашняя кулинария

Brownie — шоколадная выпечка, традиционная для Америки, что-то среднее между пирожным и десертом. В классическую рецептуру теста для Брауни входит шоколад. В этом рецепте предлагаю шоколад добавить в виде шоколадной крошки, а приготовить Брауни из какао. (По ссылкам два похожих рецепта: до невозможности простой влажный шоколадный пирог и запредельно шоколадный брауни с кабачком).
Шоколадная подборка для шокоголиков — по этой ссылке.

Состав:

На тесто:

  • Масло сливочное — 100 грамм+кусочек для смазывания формы для выпечки
  • Какао нерастворимое — 30 грамм (примерно 3 столовые ложки)
  • Ванилин — 1 грамм
  • Кофе растворимый — 2 чайные ложки
  • Вода (кипяток) — 140 грамм
  • Сахар — 140 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Мука — 100 грамм+1 столовая ложка для обсыпания формы для выпечки
  • Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
  • Соль — щепотка
  • Шоколад горький — 1/2 плитки
  • Коньяк —  2 столовые ложки

На помадку:

  • Какао порошок — 2 столовые ложки
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Молоко — 4 столовые ложки
  • Масло сливочное — 20 грамм

Как приготовить американский шоколадный пирог (десерт) Брауни из какао с шоколадом, шоколадной помадкой и добавлением кофе

Для брауни смешать в чашке какао, ванилин и кофе, залить крутым кипятком, хорошо размешать и оставить остывать. Кофе — ингредиент не обязательный, он придаст нашей шоколадной выпечке легкий аромат мокко

Какао с кофе и ванилином залить кипятком

Масло комнатной температуры растереть с сахаром.

Масло, растертое с сахаром

Добавить яйцо, хорошо размешать.

Добавить яйцо, размешать

Добавить смешанную с щепоткой соли и разрыхлителем просеянную муку и размешать до однородности.

Добавить муку, размешать

Влить остывшее какао.

Добавить смесь какао, кофе, ванилина

Перемешать венчиком или миксером на низкой скорости. Консистенция теста видна на фото. Долить коньяк или другой ароматный алкоголь (бренди, виски). Если Брауни предназначается для детей, то коньяк и кофе исключить из рецепта. Шоколадное тесто для десерта Брауни готово.

Тесто для американского десерта Брауни

Смазать глубокую форму для выпечки (у меня размером 16х22см) сливочным маслом, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть. Такой способ подготовки формы к выпечке у кулинаров называется красиво — французская рубашка.

Смазать форму маслом, обсыпать мукой

Вылить тесто в форму для выпечки.

Вылить тесто

Покрошить ножом шоколад, насыпать шоколадную крошку поверх теста  и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку.

Посыпать тесто шоколадной крошкой

Проверить готовность  коржа, проткнув его деревянной шпажкой. Брауни не нужно выпекать до сухости, у этого десерта должна быть чуть влажная, плотная серединка. Иначе вместо Брауни получится просто вкусный шоколадный коржик.

Шпажка не должна быть сухой

Главное не пропустить этот момент. В моей духовке на выпечку ушло 15 минут. Мне нравится полить шоколадной глазурью каждый кусочек десерта отдельно. Поэтому разрезаю брауни прямо в форме.

Нарезать на прямоугольники

Я покрою брауни помадкой, но можно подать десерт в теплом виде с шариком домашнего мороженого. Для помадки размешать в молоке какао с сахаром, довести до кипения и проварить 1 минуту. Добавить кусочек сливочного масла, размешать.

Помадка для Брауни

Полить прямоугольники Брауни помадкой.

Шоколадный десерт Брауни по простому рецепту

У нас получился изысканный десерт — очень нежный, мягкий, с выраженным сливочно-шоколадным вкусом и легкой горчинкой.

Американский шоколадный десерт Брауни из какао с шоколадом

Приятного аппетита!

простой рецепт брауни — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Вообще к шоколаду я равнодушна. Но увидев на просторах инета рецепт брауни, решила попробовать и подсела, да не только я, а вся моя семья. Пробовала несколько рецептов, остановилась на двух, которые сохраняю к себе в копилочку, дабы не потерять. Просто, быстро, сплошной рай для шокоголиков, невероятно нежное, сочное. А если подать его с мороженкой……

100гр сливочного масла

1 стакан сахара

¾ стакана+2ст.л. не сладкого какао-порошка

¼ ч.л. соли

1 ст.л. ванилина

2 яйца охлажденных ½ стакана муки

В миске смешать масло, сахар и какао и поставить в микроволновку, чтобы масло растопилось (не перегреть) Перемешать.

Добавить ванилин, яйца. Перемешать.

Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Разогреть духовку до 180С. Подготовить форму: выстелить её фольгой, смазать маслом.

Вылить тесто в форму (у меня 20*20)

Сверху можно украсить: ирисками, ягодами, кусочками шоколада или кусочками печенья «Орео» , вдавить так, чтобы их края были практически вровень с тестом, но не доставали до дна.

Выпекать минут 20-30, не дольше. Зубочистка не должна быть сухой, на ней должны оставаться кусочки теста. Главное не передержать, иначе брауни получатся сухими. Они дополнительно схватятся, когда остынут.

Дать брауни остыть сначала при комнатной температуре в течение часа, накрыв форму фольгой, а затем убрать в хол-к на пару часиков. Имейте в виду, что при нарезке тесто будет прилипать к ножу. Хранить можно в закрытом контейнере при комнатной температуре, либо в хол-ке в течение недели.

Ещё один рецепт с лимоном и лаймом.

150 гр темного шоколада

150 гр масла

180 гр сахара

3 яйца

120 гр муки

1ст. л. с горкой какао

Цедра и сок одного маленького лимона

Цедра и сок одного лайма

1чл.л. разрыхлителя

У меня форма 15*25 смазанная маслом и посыпанная мукой

Духовка предварительно разогретая до 180С

Всыпать в большую миску сахар, добавить цедру лимона и лайма, перемешать и дать настояться примерно минут 20-30, можно перетереть ручками.

Добавить к сахару свежевыжатый сок, яйца и хорошо перемешать.

Растопить шоколад с маслом (не перегрейте). Добавить теплый шоколад к яичной смеси., перемешать.

Всыпать муку, какао и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Тесто перелить в форму и выпекать минут 25-30, но тут смотрим по своей духовке, брауни должны остаться чуть влажными внутри.

У меня старший сын обожает на завтрак десерт с брауни, творогом, малиновым джемом и гранолой. Ну и пока у нас еще своя малина, она идет везде

Приятного аппетита!!!

🍫рецепт брауни, брауни без миксера! вкусный десерт, готовим дома

😍привет, друзья! сегодня печем шоколадный брауни без использования миксера, супер-шоколадный), безумно вкусный и главное очень легкий в исполнении. мне нравится, что его быстро делать, у него доступные ингредиенты и, главное, на выходе это самый вкусный десерт:) можете подавать с мороженым, но мы съедаем просто так:) постарайтесь использовать коричневый сахар как по рецепту, он будет еще вкуснее!

➡ разогреть духовку до 180 С

♥ингредиенты
— 3 яйца комнатной температуры
— 130 гр муки
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 160 гр масла
— 200 гр шоколада 80%
— 135 гр обычного сахара
— 135 гр коричневого сахара (можно заменить на обычный)
— щепотка соли

— нутелла — по желанию, немного, для украшения

➡ форму 18х18 см или немного больше

➡ способ приготовления
-шоколад с маслом растопить на водяной бане — масло порубить, шоколад поломать, растапливать постоянно помешивая смесь. не передержите иначе испортите шоколад (см. видео)
— убрать шоколад с бани и вмешать два вида сахара, дать остыть
— пока остывает шоколад, в муку добавьте соль и разрыхлитель — перемешайте
— форму 18х18 см или больше смажьте маслом и застелите пергаментом
— в остывший шоколад вмешайте яйца по одному, каждый раз хорошо вмешивая яйца
— добавьте муку и хорошо перемешайте
— вылете смесь в подготовленную форму
— сделайте «узор» нутеллой (см. видео)
— выпекайте при 180С 20-25 мин

♥ брауни будет мокрый внутри, но с хорошей корочкой сверху. дайте ему остыть 30 мин в форме, а потом 2-2,5 часа на решетке

как сделать елочки из брауни смотрите в этом видео https://goo.gl/F6r5Ww

😍 надеюсь вам понравится рецепт и вы будете печь своим домашним эту вкусняшку!


✔ Instagram: @simascrap
✔ второй канал про скрапбукинг https://www.youtube.com/user/simascrap
✔ мой бумажный блог: http://serafimasmirnova.blogspot.ru

Лучший рецепт пирожных в одной чашке от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 16 пирожных

  • 1 чашка несоленого сливочного масла (230 г), 2 палочки
  • 1 ½ чашки полусладкого шоколада (260 г) или чипсы из темного шоколада, разделенные
  • 1 ½ стакана сахарного песка (300 г)
  • ¾ чашки коричневого сахара (150 г)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 больших яйца
  • 1 стакана универсальной муки (155 г)
  • ⅓ стакана темного какао-порошка (35 г)
  • Антипригарный кулинарный спрей, для смазки
  • Калорий 272
  • Жиры 16 г
  • Углеводы 28 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 19 г
  • Белок 3 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Добавьте сливочное масло и 1 стакан (175 г) шоколадной стружки в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на 1,5 минуты, затем дайте постоять 3 минуты перед взбиванием.
  3. Добавьте гранулированный и коричневый сахар, ваниль и соль. Взбейте, чтобы смешать.
  4. Взбейте яйца до полного смешивания.
  5. Просейте муку и какао-порошок в миску и перемешайте лопаткой. Добавьте оставшуюся шоколадную стружку и сложите, чтобы смешаться.
  6. Выстелите квадратный противень диаметром 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой и смажьте антипригарным спреем. Равномерно распределите тесто по сковороде.
  7. Выпекайте 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек.
  8. Дайте полностью остыть перед резкой.
  9. Наслаждайтесь!

на 16 пирожных

  • 1 стакан несоленого сливочного масла (230 г), 2 палочки
  • 1 ½ стакана полусладких шоколадных стружек (260 г) или чипсов темного шоколада, разделенных на части
  • 1 ½ стакана сахарного песка (300 г)
  • ¾ стакана коричневого сахара (150 г)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 больших яйца
  • 1 стакана универсальной муки (155 г)
  • ⅓ стакана темного какао-порошка (35 ж)
  • антипригарный кулинарный спрей, для смазки
  • Калорий 272
  • Жир 16 г
  • Углеводы 28 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 19 г
  • Белок 3 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Добавьте сливочное масло и 1 стакан (175 г) шоколадной стружки в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на 1,5 минуты, затем дайте постоять 3 минуты перед взбиванием.
  3. Добавьте гранулированный и коричневый сахар, ваниль и соль. Взбейте, чтобы смешать.
  4. Взбейте яйца до полного смешивания.
  5. Просейте муку и какао-порошок в миску и перемешайте лопаткой. Добавьте оставшуюся шоколадную стружку и сложите, чтобы смешаться.
  6. Выстелите квадратный противень диаметром 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой и смажьте антипригарным спреем. Равномерно распределите тесто по сковороде.
  7. Выпекайте 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек.
  8. Дайте полностью остыть перед резкой.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт простого пирожного | Запеченная Бри

Простой рецепт брауни — простой рецепт брауни, приготовленный из какао-порошка, богатого шоколадом, который можно сразу же поставить в духовку.

Нет ничего лучше в вашем десертном репертуаре, чем простой рецепт пирожного. Для этого пирожного не стоит открывать коробку с шоколадной смесью. Его действительно легко приготовить, и люди действительно впечатляются, когда вы говорите им, что пирожное, которое они едят, домашнее.

Можно ли смешать шоколад и сахар?

Можно? Тогда ты сможешь сделать этих плохих парней.

Причина, по которой я думаю, что хороший рецепт пирожного у вас в рукаве, заключается в том, что он может стать основой для многих других вещей.Вы можете использовать его как основу для мороженого, покрытого карамельным или шоколадным соусом.

А можно раскрошить и использовать как основу для мелочи. Или вы можете сидеть на диване и смотреть повторы «Сорняков» и есть пирожные до тех пор, пока не перестанете есть пирожные. Никто не узнает.

* адаптировано из Simply Recipes

1 1/4 палочки сливочного масла
1 1/4 стакана сахара
3/4 стакана плюс 2 столовые ложки какао-порошка
1/4 чайной ложки соли
2 чайные ложки ванили
2 яйца
1/2 стакана муки

В пароварке растопите масло, сахар, какао и соль. Растопить, периодически помешивая. Дать смеси немного остыть.

Добавьте яйца по одному. Добавьте ваниль.

Когда все будет хорошо и смешано, всыпать муку.

Застелите форму для выпечки 8 × 8 пергаментной или оловянной фольгой. Пусть пергамент свисает со сковороды, чтобы вы могли легко достать пирожные, когда они остынут. Вылейте тесто в подготовленную сковороду. Поставить в разогретую до 325 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.

С помощью пергаментной бумаги достать пирожные из формы и нарезать квадратами.

Рецепт простого брауни

Простой рецепт брауни — какао-пирожные очень легко приготовить, и в результате получается великолепное пирожное. Сделано из кладовых ингредиентов, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой.

Состав

  • 1 1/4 палочки сливочного масла
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана муки

Инструкции

  1. В пароварке растопите масло, сахар, какао и соль. Растопить, периодически помешивая. Дать смеси немного остыть.
  2. Добавьте яйца по одному. Добавьте ваниль.
  3. Когда все хорошо и смешано, всыпьте муку.
  4. Застелите форму для выпечки 8×8 пергаментной или оловянной фольгой. Пусть пергамент свисает со сковороды, чтобы вы могли легко достать пирожные, когда они остынут. Вылейте тесто в подготовленную сковороду. Поставить в разогретую до 325 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём:

Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

© bakedbree

Рецепт простого 2-минутного пирожного, которое можно приготовить в микроволновой печи

  • Пекарь-самоучка Элоиз Хед создала двухминутный рецепт пирожного, который можно приготовить в микроволновой печи.
  • Липкие и пушистые пирожные включают темный шоколад и шоколадную стружку.
  • Head также недавно создал трехкомпонентный торт Oreo, который набрал 54 миллиона просмотров в TikTok.
  • Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.

Идет загрузка.

Что, если бы вы могли приготовить партию восхитительно вкусных пирожных всего за две минуты?

Это может показаться невозможным, но у Элоизы Хэд, пекаря-самоучки, создавшей @fitwaffle в TikTok и Instagram, есть рецепт, как превратить эту мечту в реальность.И вам даже не нужна духовка.

Хед рассказала Insider, что после экспериментов с пирогами и печеньем, которые можно использовать в микроволновой печи, она поняла, что тоже хочет попробовать пирожные.

«Я использовала очень простой метод, чтобы приготовить маленькое красивое пирожное, чтобы оно готовилось быстро», — сказала она. «И я не забыл добавить много шоколадной стружки, чтобы она была более липкой и шоколадной».

Для взбивания пирожных Хед вам понадобится:

  • 30 граммов несоленого масла
  • 45 граммов темного шоколада (минимум 50% какао)
  • 45 граммов пекарского сахара
  • 30 миллилитров молока (теплого)
  • 70 граммов обычная мука (Head рекомендует сначала подвергнуть ее термической обработке)
  • 70 г шоколадной стружки

Для начала разогрейте черный шоколад и масло в миске в течение 30 секунд, пока они не растают.Перемешайте, затем добавьте сахар и молоко и перемешивайте, пока все полностью не смешается.

Добавьте муку и взбивайте, пока тесто не станет однородным, но не перемешивайте слишком много, так как это может «сделать пирожные густыми и лепешками», — сказал Хед.

Затем добавьте немного шоколадной стружки и сложите ее. Выложите смесь в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и разровняйте, прежде чем добавлять сверху шоколадную стружку.

Хед добавляет много шоколадной крошки в свои пирожные.

@ fitwaffle / TikTok

Готовьте пирожные в микроволновой печи на высокой температуре примерно 1 минуту 30 секунд, пока верхняя часть пирожных не перестанет выглядеть влажной.

«Убедитесь, что вы проверили мощность своей микроволновой печи», — посоветовал Хед. «Моя мощность составляет 750 Вт, поэтому, если ваша микроволновая печь более мощная, приготовление займет меньше времени. Я бы рекомендовал проверить его через одну минуту или использовать более низкую настройку. Старайтесь не переваривать его в микроволновой печи. В противном случае он может высохнуть. и жестко «.

Дайте блюду остыть перед тем, как разрезать отдельные кусочки, чтобы пирожные сохранили свою форму.

Head рекомендует дать блюду остыть, чтобы пирожные сохранили свою форму.@ fitwaffle / TikTok

«Или просто съешьте его теплой ложкой, если хотите, чтобы он был более похож на пудинг», — сказал Хед. «Лучше всего его есть в день выпечки».

Head также является вдохновителем торта Oreo из трех ингредиентов

Ее простой рецепт Oreo, который также можно приготовить в микроволновой печи, собрал 54 миллиона просмотров и 127 000 комментариев только на одном только TikTok.

«Тот факт, что вы можете приготовить великолепно выглядящий и вкусный торт, используя только Oreos, разрыхлитель и молоко в микроволновой печи, почти невероятен», — сказал Хед Insider. «Мои последователи обычно любят очень простые рецепты, приготовленные из минимального количества ингредиентов, и это то, чем я прославился».

Head собрала огромное количество поклонников за последний год благодаря своим рецептам десертов из трех ингредиентов, многие из которых включают популярные конфеты, такие как батончики KitKat, Reese’s Cups и Twix.

Хед также приготовила трехкомпонентный торт Golden Oreo. Элоиза Хед

«Я обнаружил, что люди, как правило, едят свое любимое печенье, шоколад и пасту, поэтому, когда они включены в рецепт, они сразу же тянутся к ним», — сказал Хед.

У 27-летней девушки сейчас почти четыре миллиона подписчиков на ее платформах. И Хед сказала, что ей нравится делиться десертами, приготовленными в микроволновой печи.

«Они очень быстрые и легкие в приготовлении по сравнению с рецептом, который требует запекания в духовке, а затем нескольких часов для охлаждения, прежде чем вы сможете его съесть», — сказала она.«Когда я был моложе и жил дома, мне всегда приходилось просить маму пользоваться духовкой, поэтому эти рецепты в микроволновой печи идеально подошли бы мне».

Домашние пирожные — лучшие домашние пирожные

Узнайте, как приготовить этот рецепт домашнего пирожного для быстрого десерта в любой день недели. Этот рецепт сладкого пирожного очень вкусный и недорогой.

Домашние пирожные

Эти пирожные тают во рту восхитительно! Вам понравится, насколько их легко приготовить и насколько восхитительны они на вкус.

Этот рецепт прост и легок, поэтому любой может быстро приготовить эти вкусные шоколадные пирожные. Дети любят помогать, и мы прекрасно проводим время вместе на кухне, выпекая.

Состав

  • масло
  • сахар (вы также можете использовать коричневый сахар)
  • яйца
  • ванильный экстракт
  • несладкий какао-порошок
  • универсальная мука
  • соль и разрыхлитель

Как только вы начнете делать эти легкие пирожные дома , вы увидите, какие они простые и вкусные! Они недороги в изготовлении и очень просты.

Как приготовить домашнее пирожное

Сначала добавьте сахарный песок, яйца и ваниль в топленое масло. Совет: я обычно быстро растапливаю масло на плите или в микроволновой печи.

Во-вторых, добавьте в чашу для смешивания какао, муку, соль и другие сухие ингредиенты.

Теперь просто смешайте все ингредиенты вместе. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Это даст вам более плотные пирожные, похожие на пирожные.

Наконец, выложите тесто на подготовленный противень.

Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке пирожные 30 минут. Вы поймете, что это сделано, когда увидите потрескавшиеся верхушки, а вставленная зубочистка окажется чистой.

Как аккуратно нарезать пирожное

  • Сначала убедитесь, что пирожное полностью остыло.
  • U Для резки пирожных используйте пластиковый нож, а не нож с металлическим лезвием.
  • Пластиковые ножи обладают естественным антипригарным покрытием, поэтому пирожные не прилипают и не ломают пирожные во время резки.
  • Обязательно протирайте пластиковый нож после каждого разреза. Чистый нож поможет.

Этот простой рецепт пирожного очень бережлив!

Смеси для брауни действительно могут складываться, но теперь вы можете приготовить этот рецепт домашнего пирожного с меньшими затратами.

Я могу приготовить партию этих пирожных меньше, чем за 50 долларов.

Кастрюля какого размера использовать

Этот рецепт предназначен для сковороды 8 × 8, но вы также можете использовать сковороду 9 × 9.

Теперь вы можете легко превратить этот рецепт в кастрюлю 9 × 13, если вам нужно накормить толпу.Просто удвойте рецепт.

Можно использовать любой, но я предпочитаю использовать металл. Они готовятся более равномерно, поэтому пирожные не становятся слишком коричневыми.

Еще я люблю использовать пергаментную бумагу при выпечке. Это помогает упростить уборку.

Как сохранить свежесть пирожных

Храните оставшиеся пирожные в герметичном контейнере. Вы можете хранить их на прилавке или в холодильнике. Для получения свежего вкуса их лучше всего есть в течение 2 дней.

Как заморозить пирожное

Нарезанные пирожные можно легко заморозить. Плотно заверните пирожные в отдельные порции. Затем поместите в пакет для заморозки. Они будут оставаться свежими до 3 месяцев. Вы можете разморозить их на прилавке или поместить в микроволновую печь, чтобы получить свежий вкус выпечки.

Можно ли приготовить пирожные без масла или растительного масла?

В этом рецепте вы можете попробовать заменить сливочное масло яблочным соусом. Брауни будут более полезными, а яблочный соус сделает рецепт влажным и вкусным.

Яблочный соус хорошо сочетается с голландским какао-порошком и получается чудесным.

Серьезно, это лучший рецепт, и вы не ошибетесь, как бы вы его ни приготовили!

Если вы ищете хороший рецепт домашнего пирожного, то это такой простой и вкусный рецепт. Ням!

Я сомневаюсь, что вы когда-нибудь снова купите купленное в магазине. Эти пирожные из коробочной смеси не могут составить конкуренцию этим пирожным с нуля.

Варианты рецепта легкого пирожного:

  • Добавьте ½ стакана полусладкого шоколадного крошки в тесто для брауни.
  • Приготовьте шоколадные пирожные с арахисовым маслом, добавив кусочки арахисового масла.
  • Приготовьте пирожные с чизкейком.
  • Посыпьте пирожные шоколадной глазурью или этой восхитительной глазурью с ванильным маслом.
  • Сделайте мини-пирожные по рецепту мини-пирожных с маффинами — они восхитительны и идеально подходят для ланч-боксов. Ох и замерзают они здорово.
  • Посыпать пирожные сахарной пудрой.
  • Добавьте орехи в этот рецепт брауни. Мне нравится получать пакет этих сухих грецких орехов, или вы можете использовать арахис, орехи пекан или что угодно.
  • Попробуйте добавить кусочки темного шоколада в тесто для брауни.

Это прекрасный базовый рецепт пирожных, которые на вкус такие же классные. Тем не менее, попробуйте добавить некоторые из этих идей, чтобы получить еще более потрясающие идеи для пирожных.

Проявите творческий подход и дайте нам знать, какие вкусные идеи для дополнений вы пробовали. Этот рецепт такой замечательный, и мы любим использовать его круглый год.

Простые домашние пирожные.

Вашей семье понравится есть эти вкусные пирожные, и вам понравится, насколько они легкие и недорогие.Сделайте партию этих пирожных в любой день недели всего за минуту.

На их изготовление не уходит много времени, и их так бережно собирать. Сделайте это для своей семьи, классных вечеринок, собраний и многого другого.

Это понравится всем. Мы даже сделали их на день рождения, потому что мои дети их очень любят!

Приготовьте мороженое с пирожным!

Еще один забавный способ съесть эти восхитительные домашние пирожные — подать их с мороженым! Нам нравится немного нагревать брауни или делать это, когда они только что выходят из духовки.

Подавать с мороженым сверху.

Полить небольшим количеством шоколадного сиропа или карамельного соуса.

Мне нравится это трио Ghirardelli Squeeze Bottles. Вы получаете карамель, шоколад и белый шоколад. Вы можете сказать, что мы здесь любим пирожные?

Рецепт шоколадного брауни в коробке лучше любой смеси из магазина. Это так вкусно и по такому простому рецепту готовить порции пирожных!

Лучшие домашние пирожные рецепт

Поскольку это очень простой рецепт, я не против часто готовить его для детей.Обычно у меня всегда есть ингредиенты в кладовой, поэтому их очень просто приготовить.

К нам даже приходили неожиданные гости, и мне нужно было что-нибудь сладкое, чтобы подать в последнюю минуту. Этот простой рецепт пирожного спас положение, и мои гости не могли поверить, что я делаю пирожные с нуля.

По этому простому рецепту легко приготовить вкусные десерты.

Это обязательно будет хит!

Мы также любим делать их для послешкольных закусок и лакомств для ланч-боксов.Мне нравится делать большую партию сухой смеси для брауни и хранить ее в кладовой.

Идеально подходит для приготовления пирожных, когда вам нужно или нужно. Это действительно упрощает!

Распечатать рецепт ниже:

Рецепт домашнего брауни

Этот легкий домашний рецепт брауни очень прост в приготовлении и очень бережлив. Ваша семья сойдет с ума от этого рецепта пирожного с помадкой. Попробуйте домашние пирожные!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций 9

Кухня Американская

Десертный курс

Калорий 224

Автор Едят десять центов

  • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.Смажьте маслом квадратную сковороду диаметром 8 дюймов. (Вы тоже можете это мучить, но я не буду)

  • Добавьте сахар, яйца и 1 чайную ложку ванили в топленое масло. Вбить? стакан какао, ½ стакана муки, соль и разрыхлитель вручную.

  • Выложить тесто на сковороду.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут.

  • Дайте остыть примерно 10 минут перед резкой.

калорий 224 ккал, углеводы 29 г, белки 2 г, жиры 11 г, насыщенные жиры 7 г, холестерин 63 мг, натрий 169 мг, калий 80 мг, клетчатка 1 г, сахар 22 г, витамин A 370 МЕ, кальций 17 мг, железо 0.9 мг

Попробуйте эти простые рецепты десертов:

Более простые рецепты брауни:

Рецепт простого домашнего пирожного с помадкой

Из этого простого рецепта домашней смеси для пирожных с помадкой можно приготовить восхитительные и вкусные домашние пирожные, которые вы можете приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть дома!

У этого рецепта потрясающий вкус, и его СУПЕР легко адаптировать. Лучшая часть?! Базовый рецепт этой домашней смеси для брауни состоит всего из 5 ингредиентов! Это также есть в нашей кулинарной книге «Ужин на десять центов»!

Чтобы приготовить эту смесь для домашнего пирожного для помадки, вы можете добавить:

  • гайки
  • шоколадная стружка
  • чипсы из белого шоколада
  • M&M’s, Nutella
  • кусочков карамели
  • чипсов ириски
  • вишневых чипсов
  • мятных чипсов

или сверху с:

  • шоколадная стружка
  • печенье дробленое
  • сливки
  • мороженое

Вы также можете легко удвоить рецепт смеси для пирожных, чтобы приготовить двойную партию вкусных пирожных! Если хотите, посыпьте пирожные своей любимой глазурью. Любой ароматизатор работает, но почему бы не добавить шоколадную глазурь или глазурь для помадки? Что может быть лучше шоколадного пирожного? Ой, ням!

Этот домашний микс для брауни идеального размера, потому что из него получается сковорода 9 × 13. Идеально подходит для всех, чтобы на следующий день съесть немного и остатки на обед, но не настолько, чтобы вы взорвали свой рацион, съев всю сковороду за один присест. (кто я? 🙂

Еще один плюс? Всего 2 «влажных» ингредиента.

Масло и яйца.

И рецепт брауни тоже можно приготовить в одной миске.

Я за меньшее количество блюд!

УДИВИТЕЛЬНЫЕ КОРИЧНЕВЫЕ!

Я думаю, что эти пирожные действительно хороши, но мы особенно любим их с мороженым для мороженого с шоколадным соусом!

Вот идеальная шоколадная глазурь, которую можно добавить в эти пирожные!

Рецепт шоколадной глазури

1 стакан сахара
1/4 стакана какао
1/4 стакана молока
1/2 стакана маргарина

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения. Варить 1 минуту. Проделайте дырочки в горячем пироге вилкой. Полить торт горячей глазурью.

Конечно, я делаю быструю версию шоколадной глазури с секретным ингредиентом!

Чтобы приготовить замороженные пирожные по-быстрому, я использую рецепт из 5 ингредиентов, приведенный ниже. Затем я добавляю шоколадную стружку в рецепт и посыпаю сверху шоколадной стружкой после того, как достаю пирожные из духовки, целиком они все еще горячие. Затем, когда стружка растает, я выкладываю растопленную шоколадную стружку поверх, получая двойное шоколадное пирожное «поверх».

Если вы ЛЮБИТЕ супер-сладкие пирожные, это рецепт для вас. Этот рецепт требует, чтобы вы удалили их за 5-10 минут до того, как они будут полностью готовы. Это придает шоколадным шоколадным шоколадным пирожным восхитительную красоту, которую определенно стоит попробовать !! 🙂 Если вам нравится больше готовить пирожные, просто оставьте их в духовке на 5-10 минут дольше.

Вот реакция пары наших читателей:

Annjanette C. Просто САМЫЕ ЛУЧШИЕ БРАУНИ КОГДА-ЛИБО !!! Моя внучка всегда хочет делать это, когда навещает !!! 😊

Тэмми Б.Это единственный рецепт, который я когда-либо использовал. Все любят эти пирожные!

Рецепт простого домашнего пирожного с помадкой

1 стакан масла или маргарина, растопленного
2 стакана сахара
1/2 стакана какао для выпечки
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан измельченных орехов (по желанию)

В миске смешайте маргарин, сахар и какао. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Вмешайте муку; хорошо перемешать. Смазать маслом форму размером 9 × 13 дюймов и вылить в нее жидкое тесто. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока тесто не будет готово с деревянной киркой.Остудить на сковороде. По желанию заморозить.

На изготовление 18 пирожных.

Откуда: Vonna

Я хотел добавить наконечник для нарезки пирожных. Когда вы режете пирожные, если вы используете пластиковый нож, пирожные не «рвутся» на части, как это иногда бывает. Это работает даже (но не так хорошо) с теплыми пирожными.

Этот простой рецепт домашнего пирожного с помадкой из нашей кулинарной книги:

простых шоколадных пирожных — с нуля!

Легкие шоколадные пирожные — Вероятно, у вас есть все необходимое для приготовления этих шоколадных лакомств!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Легкие шоколадные пирожные

Как бы я ни любил десерты, я не всегда чувствую себя готовым что-нибудь приготовить.

Я должен тебе кое-что признаться … мой старший сын занимается изготовлением пирожных в нашем доме. Он любит делать эти пирожные — и время от времени просит их приготовить.

Этот базовый рецепт пирожных — один из самых первых рецептов, которые я получил, когда переехал один. Это был , мой рецепт пирожного уже более 25 лет!

Самое замечательное в этом рецепте то, что в нем используются кладовые, так что у вас, вероятно, уже все есть под рукой. Мне нравится, что они такие густые и непонятные!

Хотя обычно мы наслаждаемся ими просто вот так — иногда мы добавляем мини-M&M, или добавляем толстый слой шоколадной глазури или подкрашиваем их каким-либо другим способом.

Если вы ищете простой базовый рецепт пирожного, который не разочарует — обязательно попробуйте!

Рецепт пирожных

  • универсальная мука
  • сахарный песок
  • какао для выпечки
  • разрыхлитель
  • соль
  • растительное масло
  • яйца
  • ванильный экстракт
  • измельченные орехи (по желанию)

Как приготовить пирожное из

ch

Необходимое время: 40 минут.

Как приготовить брауни с нуля

  1. Разогрейте духовку и приготовьте форму для выпечки.

    Разогрейте духовку до 350 F. Слегка распылите средство 9 × 13 дюймов. форма для запекания с кулинарным спреем.

  2. Приготовьте тесто.

    В миске смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте масло, яйца и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Смешайте до тех пор, пока не смешается — НЕ перемешивайте слишком много.

  3. Выложите тесто в форму и сверху положите орехи.

    Выложить тесто на подготовленную форму для запекания. При желании посыпать орехами.

  4. Выпекать.

    Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой.

Брауни: часто задаваемые вопросы

Если вы столкнетесь с какими-либо проблемами или если вам нужны предложения, обязательно прочтите этот раздел, прежде чем оставлять комментарий.

Можно ли замораживать пирожные?

Да, можно! Дайте пирожным полностью остыть. Плотно заверните пирожные в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Заморозьте их на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить пирожное, снимите всю упаковку и дайте пирожным остыть до комнатной температуры.

Брауни вредны для собак?

Поскольку это шоколадные пирожные, ваша собака НЕ ​​должна их есть — это может вызвать серьезную медицинскую помощь.

Как лучше всего хранить пирожные?

В герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке.

Как долго годятся пирожные?

При комнатной температуре лучше всего есть в течение 3-4 дней.

Мне нравятся мои теплые пирожные…. как это сделать?

Разогрейте брауни в микроволновой печи в течение нескольких секунд или поместите его на противень в духовку на несколько минут, чтобы прогреть.

Как вам понравились эти домашние пирожные?

Разве это не самые идеальные пирожные ?! Как я уже упоминал, они стали большим хитом в доме Love Bakes Good Cakes — и я надеюсь, что они станут новым фаворитом и в вашем доме!

Оставьте комментарий ниже, если у вас возникнут проблемы, и я посмотрю, смогу ли я вам помочь! Скажите, вы что-то добавляли или что-то упускали?

Напротив, если вам понравился этот рецепт, я тоже буду рад, если вы оставите комментарий! Другим читателям нравятся истории успеха!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Базовое пирожное

Доходность:
24-32 пирожных

Время подготовки:
15 минут

Время готовки:
25 минут

Общее время:
40 минут

Easy Chocolate Brownies — Вероятно, у вас есть все необходимое для их приготовления! Простой базовый рецепт брауни, который вас не разочарует — попробуйте!

Состав

  • 1-1 / 3 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана какао для выпечки
  • 1 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 2 ч. Л. экстракт ванили
  • 1 чашка измельченных орехов (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка распылите средство размером 9×13 дюймов. форма для запекания с кулинарным спреем.
  2. В миске смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль.В другой миске смешайте масло, яйца и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Смешайте до однородности — НЕ перемешивайте слишком много.
  3. Выложить тесто в подготовленную форму для запекания. При желании посыпать орехами.
  4. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 24

Размер порции: 1 бар

Количество на приём:

Калории: 232 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 31 мг Натрий: 96 мг Углеводы: 31 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 4 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.

Вы приготовили этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Первоначально опубликовано 11 ноября 2013 г. Обновлено 5 сентября 2020 г.

Укусы для брауни с морщинистым верхом

Эти хрустящие морщинистые пирожные с верхом очень влажные, невероятно шоколадные и идеального размера, чтобы быстро положить их в рот!

Моя любовь к хорошему пирожному очень глубока.Серьезно, это одна из моих любимых конфет, которую я готовлю… прямо здесь, с шоколадным печеньем! Эти кусочки брауни с морщинистым верхом мягкие и жевательные внутри и слегка хрустящие снаружи, что, если вы спросите меня, является идеальным сочетанием. По сути, это куча кусочков пирожного в углу, если вы серьезно об этом думаете. И поскольку в моей книге нет такого понятия, как слишком много шоколада, эти маленькие кусочки восхитительного шоколадного пирожного посыпаны шоколадной крошкой на всякий случай.

Их очень легко приготовить, и для них требуется всего одна кастрюля, поэтому мы их очень любим! Они готовы выпекать примерно за 15 минут, а это значит, что вы можете приготовить их и съесть в течение 20 минут! Я имею в виду, что лучше не бывает!

Кроме того, эти пирожные размером с укус — идеальный десерт для совместного использования на следующей встрече, так как их можно приготовить в любой момент, и каждый может сунуть один прямо в рот. На вкус они намного лучше, чем укусы, купленные в магазине, и на их приготовление уходит столько же, если не меньше, сколько вы потратили бы на то, чтобы пойти в магазин и купить коробку.

Теперь давайте разберем несколько часто задаваемых вопросов:

  • Можно ли заморозить кусочки пирожного с морщинистым верхом?
    • Конечно, можете! Когда они запекутся, вынуты из формы и остынут, вы можете положить их в пакет с застежкой-молнией или посуду и поместить в морозильную камеру. Их хватит на несколько недель, если вы не сможете их все съесть!
  • Как приготовить пирожное из мини-форм для маффинов?
    • Хороший вопрос — это ключевая часть приготовления этих пирожных.Вам нужно 1: использовать противень для кексов с антипригарным покрытием (ссылка ниже) и 2: сбрызнуть его антипригарным спреем для выпечки, чтобы быть уверенным, что их легко удалить!
  • Сколько теста нужно налить в каждую форму для кексов?
    • Я использую ложку для печенья на 2–3 столовых ложки, чтобы выложить тесто в формы для кексов.
  • Какую шоколадную стружку вы используете?
    • Используйте все, что вам больше нравится — я люблю полусладкий или темный шоколад, но молочный и белый шоколад тоже восхитительны! Вы также можете отказаться от шоколадной стружки, если хотите.
  • Можете ли вы набить кусочки пирожного с морщинистым верхом?
    • Конечно, можете! Рецепт, представленный ниже, наполнен шоколадной стружкой, но вы также можете наполнить их любым другим видом шоколада, карамели, арахисового масла, ириски и т. Д. Просто используйте меньшие кусочки шоколада или конфет и вдавите их в форму для кексов, как только вы наполните полости с тестом для брауни,
  • Нужна мини-форма для маффинов?
  • И если вы фанат пирожных так же, как и я, вот еще несколько рецептов пирожных, которые вам понравятся:

Crinkle Top Brownie Bites

Габи

Приготовьтесь к этим невероятным кусочкам пирожного с морщинистым верхом! Это идеальное быстрое сладкое угощение!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 17 минут

Десертный курс

Кухня Американская

  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла,
  • 1 1/4 стакана белого сахара
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана универсальная мука
  • 1/2 стакана шоколадных чипсов
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните маленькую форму для кексов антипригарным спреем для выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *