Рецепт брауни классического: Брауни классический, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Брауни классический, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Брауни классический, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Брауни классический
АВТОР: Матильда Огурцова
порции: 4ГОТОВИТЬ: 40 минут
Добавить в книгу рецептов1093
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
175 г
Горький шоколад
200 г
Пшеничная мука
130 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло, помешивая.
2Взбить яйца с сахаром. Соединить яичную и шоколадную массы, перемешать.
3Ввести муку, перемешать.
4Форму для выпекания (33×23×5 см) выстелить бумагой для выпечки, смазанную сливочным маслом. Вылить тесто в форму.
5Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке ровно 30 минут.
6Достать из духовки, дать чуть остыть, нарезать, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Популярные запросы:
Комментарии (19):Показать все комментарии
1
Рецепт хороший, получился классический брауни, такой же, как ела в Америке. Да, он сладкий, но брауни и должен быть таким.
ОтветитьПожаловаться
0
И с маслом, и с сахаром перебор. На две плитки шоколада вполне достаточно 100 грамм масла. Количество сахара, впрочем, зависит от того, какой шоколад кладете.
ОтветитьПожаловаться
0
Согласна, сахара черечур, но я сразу это поняла и положила меньше
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Брауни: рецепты супершоколадного десерта
Брауни с тремя видами шоколада
Ингредиенты:
- Сахар — 250 г;
- Мука — 100 г;
- Масло сливочное — 200 г;
- Черный шоколад — 180 г;
- Молочный шоколад — 50 г;
- Белый шоколад — 50 г;
- Какао — 50 г;
- Ванилин — 1 г;
- Яйца — 3 шт.
Пошаговый фоторецепт приготовления брауни тут.
Классический брауни
Ингредиенты:
- Сахар — 250 г;
- Мука — 100 г;
- Масло сливочное — 200 г;
- Черный шоколад — 180 г;
- Молочный шоколад — 50 г;
- Белый шоколад — 50 г;
- Какао — 50 г;
- Ванилин — 1 г;
- Яйца — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления классического брауни
1. Растапливаем на водяной бане шоколад и сливочное масло, помешиваем.
2. Взбиваем яйца с сахаром.
3. Соединяем яичную и шоколадную массы, перемешиваем.
4. Вводим муку, перемешиваем.
5. Форму для выпекания (33 х 23 х 5 см) застилаем бумагой для выпечки, смазанную сливочным маслом.
6. Выливаем тесто в форму.
7. Выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
8. Достаем из духовки, даем чуть остыть, нарезаем, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 120 г;
- Горький шоколад — 100 г;
- Сахар — 150 г;
- Яйцо куриное — 4 шт.;
- Пшеничная мука — 150 г;
- Разрыхлитель — 1 ч. л.;
- Мягкий творог — 300 г;
- Ваниль — 1 ч. л.;
- Соль — щепотка
- Замороженная вишня — 400 г
Как приготовить брауни с вишней
1. Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем с маслом, на водяной бане.
2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбиваем миксером, добавляем щепотку соли и ванильный сахар.
3. Готовим творожный крем. Творог смешиваем с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт. ). Растираем миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, его нужно предварительно протереть через сито.
4. Во взбитые с сахаром яйца добавляем остуженный, растопленный шоколад. Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером на самой низкой скорости.
5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы.
6. Далее повторяем слои: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараемся распределить равномерно. Выпекаем 40–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Брауни классический рецепт с фото пошагово
Фото: Kashevarnya.com
Брауни — это американский шоколадный десерт. Для любителей шоколада — это самый любимый десерт потому что шоколада в нем кажется больше, чем в самой шоколадке.
Правильно приготовленный брауни имеет хрустящую тонкую корочку и слегка влажную начинку. Также важно перед подачей брауни охладить, ведь основные его компоненты при комнатной температуре начинают таять.
Когда впервые я готовила брауни, мне сначала показалось что я его недопекла, а на самом деле его нужно хорошо остудить, а потом охладить, разрезать на кусочки и снова хранить в холодном месте.
Ингредиенты
- Черный шоколад — 200 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Желток — 1 шт.
- Сахар — 150 гр.
- Мука — 70 гр.
- Грецкие орехи — 50-70 гр.
- Вишня — 70 гр.
- Какао — 1 ст.л.
- Соль — щепотка
Процесс приготовления
Я использовала замороженную вишню. Ягоды разморозить, дать стечь соку, посыпать ложкой сахара и какао, перемешать. Можно сбрызнуть ягоды коньяком или ромом. К вишням добавить подготовленные орехи — кто какие любит и у кого сколько есть.
Фото: Kashevarnya.com
Масло порезать на кусочки и растопить вместе с шоколадом на паровой бане.
Фото: Kashevarnya.com
Тем временем яйца и желток взбивать с сахаром до его растворения. Масса должна посветлеть.
Фото: Kashevarnya.com
Шоколадную смесь остудить примерно до 40°C и соединить с яйцами. Добавить муку и щепотку соли. Получится тягучее густое шоколадное тесто.
Фото: Kashevarnya.com
Форма для приготовления классического брауни используется квадратная. Для такого количества теста идеально подошла прямоугольная форма для кекса 11х25х6. Форму слегка смазать маслом и устелить пергаментом. Вишни с орехами залить шоколадным тестом.
Фото: Kashevarnya.com
Духовку разогреть до 180 °C и выпекать 30-40 минут. Если проверить в конце на готовность, корочка должна быть хрустящей, а серединка влажной. Брауни полностью дать остыть, а потом поместить в холодильник на час. Разрезать брауни на кусочки, выложить горкой, посыпать сахарной пудрой. Хранить в холодильнике.
Читайте также
Классический брауни с ликером от Анастасии Зурабовой — Мастер-классы
27 июня в одном из магазинов Williams Et Oliver в ТЦ Метрополис прошла презентация новой книги Анастасии Зурабовой из серии #инстакулинария «Выпей меня». Новая книга посвящена рецептам домашних наливок, настоек и ликеров.
На презентации мы готовили классический брауни с кофейным ликером и бейлисом. Для основы участники мастер-класса и Анастасия взяли рецепт классического брауни из первой книги «Начни с десерта».
Брауни — шоколадное пирожное родом из Америки, получившее свое название благодаря насышенному коричневому цвету. Идеальный брауни имеет сахарную корочку и тягучую начинку.
На порцию из 9 штук необходимо:
Ингредиенты: | |
---|---|
сливочное масло | 150 г + для смазывания формы |
Сахар | 200 г |
Коричневый сахар | 100 г |
Яйца | 300 г |
Растворимый кофе | 1,5 ст. л. |
Мука | 100 г |
Несладкий какао-порошок | 110 г |
Соль | половина чайной ложкиг |
Темный шоколад, поломанный на кусочки | 50 г |
Ликер (Бейлис или кофейный) | 3-4 ст. л. |
1. Разогреть духовку до 180 C. Подготовить форму для выпечки — застелить ее фольгой и смазать сливочным маслом.
2. Растопить сливочное масло в микроволновой печи и слегка остудить. Соединить в большой миске растопленное сливочное масло, оба вида сахара, яйца, кофе, ванильный экстракт и перемешать до однородной консистенции. Также добавить 3-4 ст. ложки ликера.
3. Просеять вместе муку, какао порошок и соль. Ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. В конце вмешать поломанные кусочки шоколада.
4. Выложить тесто в подготовленную форму для выпечки и разровнять поверхность лопаткой.
5. Выпекать в разогретой духовке около 25 минут до готовности. Остудить брауни в форме в течение минимум 1 часа, затем извлечь из формы и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
классический рецепт легендарного пирожного – Medaboutme.ru
Брауни — нежный, шоколадный десерт, на котором выросло уже не одно поколение американцев. Выпекается он в виде большого пирога, а к столу подается, нарезанным на небольшие кусочки. Классический рецепт шоколадного брауни совсем не сложен в приготовлении, его легко воплотить в домашних условиях даже неопытным кулинарам. Попробуйте приготовить его по следующему рецепту!
Классический рецепт шоколадного брауни
Список ингредиентов:
- Шоколад (с содержанием какао не менее 72 %) — 2 плитки.
- Масло сливочное — 220 г.
- Сахарная пудра — 1 стакан.
- Порошок какао — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Мука пшеничная — 10 ст. л.
Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Шоколадные плитки поломать руками. Растопить масло вместе с шоколадом на водяной бане. У вас должна получиться однородная масса, которую следует остудить.
Яйца соединить с сахарной пудрой и взбить миксером в пышную массу. Соедините обе массы в одной емкости. Добавить предварительно просеянную муку и какао, взбить тесто блендером на малой скорости.
Вылить тесто в форму и запечь в духовке при 180° С в течение получаса. Брауни отличается от остальных видов выпечки тем, что внутри он должен оставаться немного клейким, влажным. Поэтому важно не пересушить десерт в духовке.
Готовый десерт украсить сахарной пудрой и нарезать на небольшие прямоугольные пирожные.
Если классический рецепт брауни кажется вам слишком скучным, его можно разнообразить орехами, фруктами (например, бананами), ягодами и даже творожным кремом.
Брауни с черникой и творожным кремом
В сезон свежих ягод можно приготовить нестандартный вариант брауни с черникой и творогом. Не обязательно использовать именно чернику, вкусно будет с клубникой, малиной или смородиной.
Необходимые продукты:
- Ягоды черники — 200 г.
- Сливочное масло — 150 г.
- Сахарная пудра — 230 г.
- Белая пшеничная мука — 150 г.
- Черный шоколад — 150 г.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Творог 5 % жирности — 300 г.
- Соль (она усиливает шоколадный вкус) — 1/3 ч. л.
- Пакетик разрыхлителя.
Кусочки шоколада со сливочным маслом растопить на водяной бане, постоянно помешивая. Массу обязательно остудить и добавить ванильный сахар.
В творог добавить 100 г сахарной пудры и 1 желток. Тщательно размять вилкой. Муку соединить с солью и разрыхлителем.
Добавить в шоколадную массу яйца, 130 г сахарной пудры и перемешать. Потом аккуратно соединить с мукой при помощи блендера. У вас должно получиться в меру жидкое, ароматное тесто шоколадного цвета.
В прямоугольную форму с высокими бортиками (предварительно застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом) вылить ½ теста. Сверху ложкой распределить творожный крем и залить оставшейся половиной теста.
Сверху на пирог в произвольном порядке выложить промытые и просушенные ягоды черники. Ягоды обязательно нужно просушить, чтобы в пирог не попало много лишней влаги. Поставить десерт в духовку на час при средней температуре.
Перед подачей к столу брауни нужно полностью охладить, украсить сахарной пудрой, свежими ягодами и листочками мяты.
Использованы фотоматериалы Shutterstock
Шоколадный брауни: рецепт классический | Легкие рецепты
Брауни – изысканный десерт, который не назовешь ни кексом, ни бисквитом, ни пирогом. Если вы попробуете брауни, приготовленный по классическому рецепту, то удивитесь, какая у него оригинальная, ни с чем не сравнимая текстура. Нежная, сочная, бархатная. С деликатным мягким вкусом. Она получается такой за счет особых пропорций – в брауни мало муки, но много шоколада, масла и яиц. По сути своей он не столько пирог, сколько запеченный крем. Приготовить брауни оказалось неожиданно просто. Теперь я знаю, почему американские хозяйки пекут брауни не реже, чем наши соотечественницы шарлотку. Но чтобы не получить в итоге обычный шоколадный кекс вместо заморского десерта, нужно усвоить некоторые правила приготовления брауни. Рецепт классический предполагает:
1) отсутствие разрыхлителя или соды в тесте,
2) использование шоколада (какао может служить лишь добавкой, но без шоколада это будет уже не брауни),
3) малое количество муки.
В остальном брауни можно печь не только в чистом виде (шоколад, масло, сахар, яйца, мука), но и с самыми разнообразными добавками. Брауни делают с творогом, вишней, черной смородиной, малиной, грецкими орехами, сливочным сыром, белым шоколадом, покрывают кремом, глазурью, ганашем. И всякий раз вы получите новый, неповторимый вкус. Если вы хотите, чтобы брауни получился особенно нежным, то вместо яиц используйте желтки. И вообще для первого опыта отлично подойдет рецепт, который я взяла для своего первого брауни. Он изумительно нежный, такое ощущение, когда пробуешь, будто его приготовили заботливые руки доброй бабушки. Деликатный вкус, не приторный и ни за что не догадаешься, какая вкусовая добавка придает легкую кислинку и усиливает ощущение сочности десерта.
Классический рецепт брауни:
- 4 желтка,
- 1 плитка темного шоколада,
- 1/3 стакана сахара,
- 120 грамм сливочного масла,
- 4 столовых ложки муки
Добавки:
- 6-8 черносливин без косточки,
- Полная горсть орехов (фундук или грецкие)
Способ приготовления классического шоколадного брауни
1. Желтки отделяем от белков. Засыпаем сахаром и взбиваем миксером до тех пор, пока масса не посветлеет настолько, что станет почти белой.
2. Шоколад крошим на квадратики, выкладываем в миску (лучше взять керамическую, потому что стеклянные могут лопнуть), наливаем в небольшой ковшик воду, ставим на огонь, сверху водружаем миску с шоколадом. Ждем, пока шоколад полностью не растопится не станет блестящим и текучим.
3. Продолжая взбивать, выливаем в желтки горячий шоколад.
4. В ковшике на небольшом огне растапливаем сливочное масло, периодически помешивая, чтобы оно не подгорело.
5. Опять включаем миксер. Взбивая шоколадно-яичную массу на небольших (!) оборотах, вливаем растопленное масло. Взбиваем 2-3 минуты.
6. Всыпаем муку, перемешиваем до однородности. В таком виде брауни уже можно ставить в духовку. Но мы положим в тесто добавки, которые сделают вкус брауни восхитительным.
7. Чернослив моем, обсушиваем, разрезаем пополам, затем полосками и поперек на несколько частей, чтобы получились кусочки размером не более 3-4 мм.
8. Фундук поджариваем на сухой сковородке, помешивая, пока слегка не подрумянятся бока. Остужаем. Кладем между двумя слоями пленки или в пакет, разбиваем молотком так, чтобы все орехи оказались расколотыми. Мелко рубить не нужно.
9. Смешать орехи с черносливом, высыпать в тесто и очень хорошо перемешать, чтобы начинка равномерно распределилась.
10. Выкладываем тесто в форму, застеленную пекарской бумагой (размер моей – 15 на 15 см).
11. Ставим в духовку, температура 150 градусов, время выпечки примерно 35 минут. За это время брауни пропечется настолько, что останется внутри сочным, влажным, но при этом однозначно не будет ощущаться сырым. Внутри цвет получается темным, снаружи – светло-коричневым. Наверху получается нежная и хрусткая сахарная корочка.
Если не съедать брауни сразу целиком (а это нелегкая задача) и оставить кусочек полежать до завтра, то он пропитается сам собой и превратится в нечто, напоминающее по текстуре и по ощущению очень вкусную шоколадную конфету.
Я не стала утомлять вас пошаговыми фото. Вместо этого рекомендую посмотреть видео. Шоколадный брауни в исполнении знаменитого шеф-повара. Он умеет настолько просто и наглядно показать приготовление любого блюда, что потом не возникает никаких вопросов, как что готовить. Один момент – пропорций мастер не дает. И если вам покажется, что сахара нужно положить побольше, а масла поменьше, чем в указанном выше составе ингредиентов, то никакого криминала в этом не будет.
Приятного аппетита!
Брауни с какао, рецепт с фото
Специально для Вас представляем рецепт классического шоколадного брауни с орехами.
На 4 порции понадобятся следующие ингредиенты:
Для брауни и кофейного крема:
- 150 г. черного шоколада 70% какао
- 125 г. сливочное масло несоленое, расплавленное и нагретое до 50º C)
- 60 г. очищенных грецких орехов
- 2 целых яйца комнатной температуры
- 50 г. сахара
- 25 г. просеянной муки
Для кофейного крема
- 40 г. белого шоколада
- 130 мл. 35% сливок
- 2 г желатина
- 1 чайная ложка растворимого кофе
Для шоколадного ганаша
- 100 г шоколада 70%
- 100 мл сливок 35%
- немного рома Brugal или любого ликера на ваш вкус
- Так же нам понадобится:
- 2 пластины темперированного темного шоколада
- черного шоколада натертого на терке
- темперированного темного шоколада для украшения
Приготовление кофейного крема для пирожных
Это первое, с чего мы начнем, так как он должен настояться в холодильнике в течение 4 — 5 часов, можно приготовить его заранее вечером. Подобный кофейный крем используется в торте Опера и в одном из самых вкусных тортов мира Агнес Бернауэр.
- замочим желатин в холодной воде.
- измельчим на небольшие кусочки белый шоколад.
- В ковше нагреть сливки и, когда они начнут кипеть, добавить чайную ложку растворимого кофе, хорошо перемешать, пока крем не станет коричневым.
- Снять с огня и залить в белый шоколад, помешивая , пока он полностью не соединится со сливками.
- Добавить хорошо отжатые желатин и перемешать до тех пор, пока крем не станет гладким и без комочков.
- Остудим крем и поставим в холодильник на 4 до 5 часов.
Приготовление брауни:
- Первое, с чего мы начнем – это поломаем на мелкие кусочки черный шоколад.
- В миску положить сливочное масло, накрыть пленкой, и растопить в микроволновке при 50 ° C.
- Сразу залить растопленное масло в шоколад, это очень важно, чтобы масло не остыло.
- Дайте постоять несколько секунд, и перемешать венчиком, пока шоколад не растает полностью.
- Дать остыть до 30-35 ° С.
- Яйца поместить в емкость для взбивания, добавить сахар, взбивать в течение 2-3 минут до образования пены.
- Налить смесь яиц в емкость с шоколадом не прекращая взбивать до тех пор пока масса не загустеет .
- Далее добавляем просеянную муку круговыми движениями, до полного объединения, затем вводим очищенные и измельченннные орехи, хорошо перемешивая, чтобы распределить их равномерно.
- Возьмем квадратную форму 12 × 12 см, слегка смажем ее топленым маслом ,затем переложим подготовленную смесь в форму.
- Не выкладывать полностью всю массу , чтобы брауни не получился слишком высоким,а из оставшейся массы сделаем маленькие брауни, используя более маленькую форму.
- Выпекать при температуре 160 ° C с вентилятором, около 16 минут. (Печь должна быть предварительно нагрета)
- вынуть из духовки, аккуратно извлечь из формы, дать полностью остыть, лучше поставить на время в холодильнике.
Приготовление шоколадного ганаша:
- Поломаем на мелкие кусочки черный шоколад.
- Нальем в ковш сливки и когда они начнут кипеть, убирем их с огня, добавим ром или любой сладкий ликер, и зальем их в шоколад, все время помешивая, пока шоколад не растает полностью.
- Остудить.
Сборка пирожного:
- Достанем кофейный крем из холодильника, он стал плотным и твердым.
- Переложим его в чистую миску, и взобьем пока он не примет кремообразную консистенцию, он будет прилипать к веннчику, нужно достаточно много времени. Чтобы сделать это легче, взбивать в планетарнике (если есть).
- Переложим крем в кондитерский мешок с насадкой, которая называется Сант-Оноре в N 14 и отложить.
- Возьмем шоколадный ганаш и переложим его в другой кондитерский мешок с надкой N 6 ,можно немного больше или меньше.
- Разрежем брауни на две половинки, так чтобы получить приблизительно равные прямоугольники.
- Покроем поверхность брауни шоколаным ганашем, отсаживая маленькие шарики, как показано на видео.
- Поверх ганаша кладем пластину темперированного шоколада, которую мы предварительно сделали.
- Кофейным кремом делаем зигзагообразные волны насадкой Сант-Оноре.
- Украшаем по вкусу кружками или пластинками из темперированного шоколада и шоколадной стружкой.
Поделиться новостью в соцсетях
« Предыдущая запись
Следующая запись »
Рецепт классического брауни
Рецепт классического брауни | Когда дело доходит до рецептов брауни, это ЛУЧШИЙ! Что делает его выше всех остальных? Насыщенный шоколадный вкус в сочетании с пирожным снаружи и пушистой серединкой, не говоря уже о том, насколько легко приготовить рецепт. Идеально подходит для десерта в последнюю минуту. Этот десерт можно подавать горячим или холодным. Добавьте большую шарик ванильного мороженого, и вы получите лучший шоколадный десерт!
Когда дело доходит до барбекю на заднем дворе, семейных встреч или церковных мероприятий, этот классический рецепт пирожного наиболее востребован!
Так как я очень люблю пирожные, я подумал, что включу небольшой урок истории о пирожных. Все началось в 1893 году, когда Берта Палмер, жена владельца Palmer House Поттера Палмера, была президентом Женского совета Всемирной выставки взрыва в Колумбии. Организаторы мероприятия попросили ее создать десерт специально для упакованных ланчей в Женском павильоне, Палмер пошла к кондитерам своего отеля и поставила перед ними задачу создать десерт, который было бы легче съесть, чем кусок пирога, и меньше слоеного пирога, который можно было бы легко подать в коробках для обеда. В результате получился брауни, в котором вдвое больше обычного шоколада, грецких орехов и абрикосовой глазури, которые до сих пор производят в отеле. ЗДЕСЬ — это тот рецепт.
Чтобы… ..добавить этот рецепт классического брауни на доску Pinterest для брауни / шоколада. У вас нет шоколадной доски или пирожного? Позвольте мне помочь вам построить такой.
РЕЦЕПТЫ-ШОКОЛАД
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ BROWNIE
ВИШНЯ КАБЕРНЕ БРАУНИ 2. МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙ БРАУНИ 3. ЖЕВНЫЙ АРАХИС БРИТЛ БРАУНИ
Состав
Для брауни:
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 стакана размягченного несоленого масла
- 4 больших яйца
- 1 бутылка шоколадного мороженого (16 унций)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 стакан нарезанных грецких орехов
Для шоколадной глазури:
- 2/3 стакана сахарного песка
- 3 столовые ложки молока
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
Инструкции
Для брауни:
- Разогрейте духовку до 350 °.
- Сбрызните форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
- В миске взбить сахар и размягченное масло, пока они не станут легкими и воздушными.
- Добавить яйца; бить хорошо.
- Смешайте с шоколадным сиропом, солью и мукой до однородного состояния.
- Добавьте измельченные грецкие орехи.
- Вылить смесь в подготовленную форму для запекания; запекать от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Слегка остудить, посыпать шоколадной глазурью.Прохладный; нарезать брусками.
Для глазури:
- В маленькой кастрюле смешайте сахар, молоко и масло; довести до кипения; кипятить 30 секунд.
- Снять с огня; добавить полусладкую шоколадную стружку, пока она не растает (смесь станет жидкой). Сразу же полейте теплыми пирожными.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!
Подпишитесь на мой информационный бюллетень (два раза в месяц) и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик.Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —- >>>> ЗВОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Колибри Рецепт шоколадного пирожного
Традиционные американские пирожные должны быть жевательными, шоколадными и плотными. Шоколадные пирожные Hummingbird Bakery не содержат орехов, но вы можете добавить грецкие орехи или орехи пекан, если хотите. Чтобы получить больше шоколада, перед выпеканием добавьте в тесто шоколадную стружку.
Этот рецепт взят из Поваренной книги пекарни «Колибри» Тарека Малуфа, изданной Митчеллом Бизли.
Состав
Метрические чашки Имперские
- 200 г темного шоколада, крупно нарезанного
- 175 г несоленого масла
- 325 г сахарной пудры
- 130 г простой муки
- 3 яйца
- 3 ст.ложки сахарной пудры
- 18 г темного шоколада, крупно нарезанного
- 6.2 унции несоленого сливочного масла
- сахарная пудра 11,5 унций
- 4,6 унции простой муки
- 3 яйца
- 3 ст.ложки сахарной пудры
- 18 г темного шоколада, крупно нарезанного
- 6,2 унции несоленого сливочного масла
- сахарная пудра 11,5 унций
- 4,6 унции простой муки
- 3 яйца
- 3 ст. ложки сахарной пудры
Детали
- Кухня: Американская
- Тип рецепта: Брауни
- Сложность: Легкая
- Время на подготовку: 35 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Обслуживает: 12
Пошаговая инструкция
- Разогрейте духовку до 170 ° C (340 ° F вентилятор / газ, отметка 3) и застелите большой противень пергаментной бумагой.
- Положите шоколад и масло в жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды). Оставить, пока он не растает и не станет однородным, время от времени помешивая. Снять с огня.
- Добавьте сахар и перемешайте до однородного состояния. Добавьте муку и перемешайте, пока она хорошо не смешается.
- Наконец, добавьте яйца и перемешайте, пока они не станут густыми и однородными.
- Выложите смесь ложкой в подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 30–35 минут или до тех пор, пока она не станет слоистой сверху, но все еще мягкой в центре.Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе края станут твердыми и хрустящими. Дайте полностью остыть, прежде чем посыпать сахарной пудрой.
Рецепт из Поваренной книги пекарни «Колибри» Тарека Малуфа, фото Питера Кэссиди и Кейт Уитакер. Опубликовано Митчеллом Бизли.
Вам также может понравиться:
Брауни с соленой карамелью
Шоколадно-малиновое пирожное с чизкейком
Веганские шоколадные пирожные
Классические пирожные, которые так легко приготовить
Столько рецептов пирожных слишком сложны и их нелегко приготовить.Эти классические пирожные просто вне времени. С шоколадным вкусом, вы можете выбирать, делать ли их молочным шоколадом или темным и горько-сладким. Зачем делать пирожное, которое нельзя есть? Они созданы на ваш вкус.
Возможно, вы заметили, что в этом рецепте требуется два яичных желтка. Это делает рецепт более насыщенным и ароматным. Вы можете использовать только одно целое яйцо вместо яичных желтков, но я рекомендую попробовать его с двумя яичными желтками.Что можно сделать с яичным белком? Приготовьте полезный омлет или, возможно, несколько вкусных и быстрых кокосовых миндальных печений! Есть много вещей, которые вы можете сделать с яичным белком. Обычно это попытки найти рецепт с использованием яичных желтков, что является проблемой для большинства пекарей. Кроме того, вы можете легко хранить яичные белки в холодильнике до 5 дней. Так почему бы не съесть сочные вкусные пирожные.
Приступим к приготовлению пирожных. Если они вам нравятся, тогда попробуйте наши пирожные с пирожными. Мне любопытно, какой тип пирожного вы предпочитаете? Дайте нам знать в комментариях ниже!
- 1/2 стакана (113 г) шоколада
- 1/2 стакана (113 г) масла или маргарина
- 1/2 стакана (100 г) белого сахара
- 1/2 стакана (75 г) муки
- 1/4 стакана ( 56 г) коричневый сахар
- 1 (50 г) яйцо
- 2 (40 г) яичных желтков
- 1/4 стакана (20 г) какао-порошка
- 1 чайная ложка (5 мл) ванили
- 1/2 чайной ложки (2. 5г) соль
-
Разогрейте духовку до 180 ° C.
-
Приготовьте квадратный противень 8 дюймов (20 см), смазав его и посыпав пергаментом. Также можно использовать фольгу, просто смажьте ее для облегчения удаления.
-
В небольшой миске просейте вместе какао, муку и соль. Отставьте в стороне.
-
На медленном огне растопите масло или маргарин и шоколадную стружку, постоянно помешивая.
-
Снимите с огня и добавьте сахар.Энергично перемешивать 30 секунд.
-
Вбить яйца и ваниль.
-
Добавить мучную смесь.
-
Вылить тесто в форму и равномерно распределить. Выпекать 25-30 минут.
-
Полностью охладите на сковороде перед тем, как разрезать на 16 квадратов.
Сделайте это особенным! В конце перед выпеканием добавьте в тесто до 1 стакана шоколадной стружки или орехов. Можно использовать любой вид шоколада. Шоколадная крошка, шоколадные конфеты, дорогая выпечка. Вам понадобится 4 унции или 1/2 стакана. Используйте тот тип еды, который вам нравится. Это ключ к идеальному рецепту брауни.
Обслуживания: 1brownie | Калории: 136,3 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1,1 г | Жиры: 7,6 г | Насыщенные жиры: 2,8 г | Полиненасыщенные жиры: 0,9 г | Мононенасыщенные жиры: 2,9 г | Натрий: 122,4 мг | Клетчатка: 0,5 г
Приколи это Брауни определенно является любимым печеньем Америки.Трудно поверить, что они начали свою жизнь в Sears, Roebuck. Для приготовления брауни используется всего одна миска. Сначала шоколад глубокий шоколадный вкус этих пирожных происходит от использования полусладкого или Теперь вызов со всеми |
Сверхъестественное пирожное (лучший рецепт пирожного)
Сверхъестественные пирожные от шеф-кондитера Ника Мальджери с нежными в центре и хрустящей корочкой на поверхности.
Если вы искали рецепт идеального брауни, не ищите дальше.Обещаю, это он ! Обычно любители пирожных делятся на два лагеря: «сладкие» и «сладкие». Осмелюсь сказать, что эти пирожные — сладкие в центре и хрустящие на поверхности — понравятся всем. Рецепт взят из поваренной книги Ника Мальджери «Шоколад: от простого печенья к экстравагантным шоу-стопам» (1998), являющейся отличным источником всего, что связано с шоколадом.
Что вам понадобится для приготовления сверхъестественного пирожного
В этом рецепте брауни очень мало ингредиентов, поэтому важно использовать шоколад хорошего качества. аромат действительно сияет. Мне нравится Ghirardelli, который легко найти в большинстве крупных супермаркетов.
Как сделать сверхъестественное пирожное
Начните с растапливания сливочного масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
Добавьте измельченный шоколад. (Вы можете просто сломать ее руками, не нужно пачкать разделочную доску.)
Взбивайте, пока шоколад не растает. Тепла масла должно быть достаточно, чтобы шоколад полностью растопился, но если нет, нагрейте смесь в микроволновой печи примерно 20 секунд и снова взбейте.
Тем временем взбейте яйца в большой миске.
Добавьте сахар, соль и ваниль.
Взбейте и перемешайте.
Взбить шоколадно-масляную смесь.
Затем всыпать муку.
Взбейте венчиком.
Выстелите форму для выпечки 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой, затем либо опрыскайте бумагу антипригарным кулинарным спреем, либо смажьте маслом. Обязательно оставьте свес; это позволяет легко извлекать пирожные из сковороды перед нарезкой. Вылейте тесто для брауни в подготовленную сковороду.
Выпекать около 45 минут или до тех пор, пока верх не станет блестящей корочкой, а тесто не станет умеренно твердым.
Полностью охладите на решетке, затем пергаментным выступом переложите неразрезанные пирожные на разделочную доску.
Острым ножом обрежьте твердые края (они предназначены для повара!).
Нарежьте пирожные на квадраты и наслаждайтесь!
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Сверхъестественное пирожное
Сверхъестественные пирожные от шеф-кондитера Ника Мальджери с нежными в центре и хрустящей корочкой на поверхности.
Состав
- 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла
- 8 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада, крупно нарезанного (я использую батончики Ghirardelli)
- 4 крупных яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан темно-коричневого сахара в твердой упаковке
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять ножом
Инструкции
- Установите решетку посередине духовки и разогрейте ее до 350 ° F.Выстелите сковороду размером 13 x 9 x 2 дюйма пергаментной бумагой (поднимите пергамент по сторонам сковороды так, чтобы был небольшой выступ) и смажьте маслом или антипригарным кулинарным спреем.
- Поместите сливочное масло в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи, и растопите в ней до образования пузырьков. Добавьте шоколад и взбивайте, пока шоколад полностью не растает. Тепла от масла должно быть достаточно, чтобы шоколад полностью растопился, но если нет, поместите шоколадно-масляную смесь в микроволновую печь и нагрейте около 20 секунд, затем снова взбейте.(Или же смешайте масло и шоколад в жаропрочной миске и поставьте на кастрюлю с кипящей водой. Время от времени помешивайте, пока не растает.)
- Взбейте яйца в большой миске. Добавьте соль, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль; взбейте до однородной массы (убедитесь, что не осталось комков коричневого сахара). Вмешайте смесь шоколада и масла, затем добавьте муку и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
- Вылить тесто в подготовленную форму и равномерно распределить. Выпекать около 45 минут, пока на поверхности не образуется блестящая корочка, а тесто не станет умеренно твердым.Полностью остудить в сковороде на решетке. Если не подавать сразу, заверните кастрюлю в полиэтиленовую пленку и храните при комнатной температуре или в холодильнике до следующего дня.
- Чтобы нарезать пирожные, сначала выньте их из кастрюли, используя пергаментный выступ, и переложите на разделочную доску. Отделите пергамент от краев. Острым ножом обрежьте края и разрежьте пирожные на квадраты размером 2 дюйма.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Брауни можно замораживать на срок до 3 месяцев.После того, как они полностью остынут, нарежьте их на квадраты, плотно заверните в фольгу и поместите в герметичный контейнер или герметичный полиэтиленовый пакет. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.
Информация о питании
Powered by
- Размер порции: 1 пирожное
- Калорий: 212
- Жиры: 11 г
- Насыщенные жиры: 7 г
- Углеводы: 27 г
- Сахар: 22 г
- Волокно: 1 г
- Белок: 2 г
- Натрий: 66 мг
- Холестерин: 51 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Классические сладкие шоколадные пирожные — садовник
Классические сладкие шоколадные пирожные, чистый десерт комфорта в лучшем виде.Эти пирожные, наполненные кусочками темного шоколада, действительно неотразимы.
Нет ничего лучше классического рецепта, и эти пирожные не исключение. Очень простой в приготовлении, без специального оборудования, это мой любимый рецепт на все времена.
Я люблю пирожные. Что я не люблю, так это слишком сладкие пирожные.
Мне нужен насыщенный шоколадный вкус. Это именно то, что вы найдете в моем рецепте классических шоколадных шоколадных пирожных. Шоколадный вкус… абсолютное совершенство.
Подаются в теплом виде с шариком мороженого, взбитыми сливками или сами по себе, эти пирожные невероятно вкусны.
Самое лучшее в этом рецепте — то, насколько легко его приготовить. Никаких ручных или электрических взбивателей не требуется. Избегайте его использования вообще.
Чрезмерное взбивание приведет к образованию текстуры, напоминающей торт. Вам не нужна текстура торта, вам нужна нечеткая плотная влажная текстура. Таким образом, вы просто собираетесь смешивать ингредиенты, пока они не смешаются. Нет чрезмерного перемешивания.
Для начала выстелите квадратную форму размером 8 дюймов / 20 см пергаментом / бумагой для выпечки.Пусть бумага свисает с краев. Это упростит удаление печеных пирожных со сковороды.
Растопите масло и дайте ему остыть. Когда масло остынет, добавьте сахар, яйца и ваниль. Перемешайте смесь венчиком, не используйте электровзбиватель.
Просейте муку, какао-порошок и соль и перемешайте, пока смесь не станет однородной.
Сложите половину измельченного шоколада в смесь и разложите тесто на выстланной сковороде. Добавьте оставшийся измельченный шоколад над жидким тестом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 ° C в течение 15–18 минут.Если вы вставите в пирожные шпажку, тесто все равно будет налипать на нее.
Температура в духовке разная, поэтому проверяйте пирожные через 15 минут. Он будет продолжать запекаться на сковороде даже после того, как вынут из духовки, поэтому не перепекайте их. Дайте ему остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем вынуть и нарезать ломтиками.
Так что в следующий раз, когда у вас возникнет тяга к шоколаду, откажитесь от покупных в магазине шоколадных пирожных и попробуйте этот рецепт… он лучший.
Enjoy ♥
Классические сладкие шоколадные пирожные
Классические сладкие шоколадные пирожные, вкусный десерт в лучшем виде.Наполненные кусочками темного шоколада, эти пирожные поистине неотразимы.
Режим готовки Предотвратить потемнение экрана
Инструкции
-
Начните с выстилания квадратной формы 8 дюймов / 20 см пергаментом / бумагой для выпечки. Пусть бумага свисает с краев. Это упростит удаление печеных пирожных со сковороды.
-
Растопите масло и дайте ему остыть. Когда масло остынет, добавьте сахар, яйца и ваниль. Перемешайте смесь венчиком, не используйте электрический взбиватель и не перемешивайте слишком много.
-
Просейте муку, какао-порошок и соль и перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
-
Сложите половину измельченного шоколада в смесь и разложите тесто на выстланной сковороде. Добавьте оставшийся измельченный шоколад над жидким тестом.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 ° C в течение 15–18 минут. Если вы вставите в пирожные шпажку, тесто все равно будет налипать на нее. Температура в духовке разная, поэтому проверяйте пирожные через 15 минут. Он будет продолжать запекаться на сковороде даже после того, как вынут из духовки, поэтому не перепекайте их.Дайте ему остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем вынуть и нарезать ломтиками.
Примечания
Питание
Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardenningfoodie
Еще отличные рецепты, которые вы можете попробовать:
Классические пирожные
Подготовка
Направления выпечки:
К приготовить пирожные: 1. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 325 градусов.
Сделайте стропу из фольги, сложив 2 длинных листа алюминиевой фольги так, чтобы они были шириной 13 на 9 дюймов (один 13-дюймовый лист и один 9-дюймовый лист).
Уложите листы фольги на противень перпендикулярно друг другу, так чтобы лишняя фольга свисала с краев формы.
Вдавите фольгу в углы и верхние стороны сковороды, разглаживая фольгу заподлицо с сковородой.
Смажьте фольгу и отложите в сторону.
2.
Взбейте в средней миске муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния; отложить.
3.
Растопите шоколад и масло в средней жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, периодически помешивая, до однородной массы.
Снимите с огня, постепенно добавьте сахар.
Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, до полного смешивания.
Взбить ваниль.
Добавить мучную смесь в 3 раза, взбивая резиновым шпателем, пока тесто не станет полностью однородным и однородным.
4.
Перелейте жидкое тесто в подготовленную форму; Разложите тесто по углам сковороды и по гладкой поверхности.
Равномерно посыпать поджаренные орехи жидким тестом.
Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирожного, не выйдет с небольшими влажными крошками, 30–35 минут, вращая форму на полпути.
Дайте пирожным остыть в сковороде на решетке до комнатной температуры примерно 2 часа.
Снимите пирожные со сковороды фольгой.
Нарежьте пирожные на квадраты по 2 дюйма и подавайте.
(Брауни можно хранить при комнатной температуре до 3 дней.)
Почему этот рецепт работаетЧеви и шоколадные пирожные должны быть простым и очень приятным делом.
Но слишком часто брауни бывают тяжелыми, густыми и с очень низким шоколадным вкусом.
Мы хотели старомодные пирожные с серьезным шоколадным вкусом.
Чтобы получить эту нежную консистенцию и нежное жевание, мы отложили универсальную муку в пользу муки для выпечки; немного разрыхлителя еще больше осветлил мякиш.
При правильном количестве яиц наши пирожные не получились пирожными или сухими.
Большое количество несладкого шоколада обеспечивает максимальный шоколадный вкус.
Используйте несладкий шоколад: унция за унцию, несладкий шоколад имеет более сильный шоколадный вкус, чем горько-сладкий или полусладкий шоколад (которые содержат от одной трети до половины сахара).
Использование большого количества несладкого шоколада дает нам не слишком сладкие пирожные, но с глубокими шоколадными нотками.
Большая доза ванили (полная столовая ложка) помогает усилить шоколадный вкус.
Добавьте муку для пирожных: шоколад содержит крахмал, и если вы используете много шоколада (что мы и делаем), это может негативно повлиять на текстуру пирожных.
Переход с обычной универсальной муки на муку для выпечки (которая имеет более низкое содержание белка) делает пирожное нежным (не зернистым) и нежным.
Небольшой разрыхлитель также немного осветляет текстуру, чтобы они не были излишне плотными и пушистыми.
Поджарить орехи: если мы добавим орехи в тесто перед выпеканием пирожных, они станут мягкими и станут мягкими.
Посыпая сверху орехами непосредственно перед выпеканием, они останутся сухими и хрустящими; Если сначала поджарить их, они станут еще более хрустящими, но при этом улучшится их вкус.
Не перепекайте: вкус шоколада сильно ухудшается, когда выпечка выпекается.
Использование духовки с температурой 325 градусов обеспечивает равномерную выпечку (края не высыхают, что может быть проблемой при приготовлении большого подноса с пирожными, как мы здесь).
Кроме того, не перепекайте пирожные — вы хотите, чтобы зубочистка выходила из пирожных с небольшими влажными крошками.
Сделайте стропу из фольги: Чтобы облегчить извлечение пирожных из формы для выпечки, мы выстилаем ее двумя кусками алюминиевой фольги, которые смазываем жиром.
После того, как пирожные остынут, используйте фольгу, чтобы положить всю плиту на разделочную доску; снимите фольгу и нарежьте пирожные аккуратными квадратиками.