Содержание

Пицца для детей: вкусно и безопасно

05.02.2020
Нико Пиццарский


Пиццу любят не только взрослые, но и дети. Многие родители не готовят и не покупают пиццу ребенку, так как считают ее вредной и калорийной едой. Качество пиццы зависит от того, какие продукты используются для ее приготовления. Если готовить пиццу в домашних условиях, то блюда получится вкусным, безопасным и полезным.

С какого возраста можно вводить пиццу в детское меню?


Если пицца сделана дома, и родители уверены в ее качестве, то такое лакомство можно давать детям, начиная с 2-х лет. Ингредиенты для блюда должны быть мелко порезанными, чтобы облегчить жевание. Пиццу необходимо хорошо запекать, чтобы исключить риск появления вредных бактерий.


Внимание! К сожалению, быть на 100% уверенным в качестве покупной пиццы невозможно, поэтому для детей подойдет именно домашняя пицца, хотя бы на первое время. Покупная пицца может спровоцировать у ребенка боли в животе, повышенный метеоризм, аллергическую реакцию, жидкий стул.


Для первой пиццы для ребенка нужно использовать минимум ингредиентов. Без опаски можно класть на тесто сыр, помидоры, зелень, отварное мясо. Болгарские перцы класть не стоит, так как у многих детей на них возникает аллергия. Отказаться нужно и от копченостей, морепродуктов, консервированных продуктов, таких как соленые огурцы, грибы, оливки. Специй тоже нужно использ0овать минимум, желательно ограничиться одной только солью.


Покупные майонез и кетчуп тоже не стоит использовать. Можно заменить их натуральными томатами, сметаной, майонезом собственного приготовления.


Для того, чтобы доставить ребенку радость, пиццу можно приготовить в виде забавной мордашки или животного.


Важно не перекармливать ребенка первой пиццей. На пробу стоит дать ему один кусочек, и внимательно проследить за его самочувствием. Если он перенесет новое блюдо нормально, то далее можно давать ему пиццу без опаски.

Тесто для детской пиццы


От теста на дрожжах лучше отказаться. Дрожжи провоцируют брожение в желудке, из-за чего у ребенка может повыситься метеоризм.


Для теста нужно смешать 2 куриных яйца, 200г сметаны, сливочное масло (предварительно растопленное), разрыхлитель для теста, соль и 0,5 кг муки.


Тесто нужно хорошо и долго вымешивать, пусть оно насытиться пузырьками воздуха и станет максимально упругим и податливым. Ему нужно обязательно дать «отдохнуть» некоторое время, предварительно поместив его под полотенце или пищевую пленку.


Перед тем, как приступать к раскатке теста, стол лучше присыпать манной крупой, чтобы лишняя мука не изменила текстуру теста. Формировать лепешку лучше не скалкой, а руками. Так тесто быстрее пропечется, и будет более воздушным.


Тесто можно раскатать как в один большой пласт, так и сделать мини-пиццы.

Пиццы с курицей и помидорами


Для начинки понадобятся 2 крупных томата, отварная куриная грудка, сыр и свежая зелень.


Один томат нужно натереть на терке, пропустить через мясорубку или перебить при помощи блендера. Получившимся пюре нужно намазать корж. Далее на него выкладывается второй томат, нарезанный произвольно, и куриная грудка.


Пиццы выпекается 15-20 минут в разогретой духовке, посыпается сыром и зеленью, отправляется в духовку еще на 3-5 минут.

Пицца с телятиной


Филе телятины нужно предварительно обжарить вместе с луком, нарезанным соломкой. Корж для пиццы смазывается растопленным сливочным маслом, сверху выкладывается обжаренная телятина и помидор, порезанный кубиками.


Выпекать блюдо нужно 20-25 минут в раскаленной духовке. За 5 минут до готовности, пицца посыпается сыром.

Пицца с брокколи и цветной капустой


По-настоящему полезную и витаминную пиццу можно сделать с различными сортами капусты.


Цветную капусту и брокколи нужно предварительно отварить в слегка подсоленной воде.


Тесто для пиццы нужно смазать оливковым маслом, выложить на него капусту, обильно посыпать сыром. Выпекается блюдо 15-20 минут. Перед подачей можно украсить зеленью.

Овощная пицца с сыром


Для начинки понадобятся свежие томаты, морковь, репчатый лук, кабачки или другие овощи, которые любит ребенок.


Основа для пиццы смазывается оливковым маслом или жирными сливками. Овощная смесь выкладывается в произвольном порядке. Выпекается блюдо около 15 минут. За 5 минут до готовности пиццу нужно посыпать тертым твердым сыром.

Пицца «Маргарита» для детей


В классическую пиццу «Маргарита» добавляют твердый сыр и томаты, поэтому допустимо приготовить ее и для ребенка.


На тесто для пиццы нужно выложить тертый помидор без кожуры или томатный соус домашнего приготовления. Далее выкладываются тонко нарезанные томаты и зелень.


Выпекать пиццу нужно 10-15 минут, после чего украсить сыром.

Пицца с мясным фаршем и сыром


Фарш нужно предварительно обжарить с добавлением небольшого количества мелко нарезанного лука.


Корж смазывается сливочным маслом, на него тонким слоем выкладывается фарш и распределяется равномерно. Вторым слоем идут помидоры, порезанные пластинками или кубиками. Пицца отправляется в духовку на 15-20 минут, за 5 минут до готовности посыпается тертым сыром.

Пицца с курицей и сыром


Куриную грудку можно предварительно отварить, и порезать кусочками, а можно порезать кусочками и обжарить на растительном масле.


Тесто нужно смазать томатным пюре из свежего помидора или домашним соусом для пиццы. Сверху выложить курицу и мелко порубленную зелень.


Пицца готовится в раскаленной духовке около 15 минут. За 5 минут до готовности ее нужно посыпать сыром.

Пицца с рыбой


Если ребенок ничего не имеет против рыбы, то ему можно предложить попробовать рыбную пиццу.


Для приготовления потребуется 300г филе белой или красной рыбы, в зависимости от того, какая нравится ребенку. Рыбу предварительно нужно порезать кубиками или полосками, немного поперчить, посолить, выложить ее на корж, смазанный оливковым маслом. При желании к рыбе можно добавить мелко порезанный лук, зеленый или репчатый. Пиццу нужно выпекать как обычно, не забыв посыпать тертым сыром. Если есть желание украсить готовое блюдо, то для этого идеально подойдут помидоры черри, порезанные на две равные части.

Пицца для ребенка на лаваше


Этот простой рецепт пиццы выручит тогда, когда требуется быстро приготовить сытный перекус для малыша, а времени на замешивание теста и выпечку не хватает.


Лаваш нужно разрезать так, чтобы его кусочки хорошо легли на противень или в форму для выпечки. Кусочки лаваша нужно смазать любым растительным маслом, сверху выложить на них немного томатного пюре, в которое можно добавить немного соли и рубленную зелень.


Помидор, мясо и сыр нужно нарезать на примерно одинаковые кубики и перемешать эти ингредиенты. Смесь нужно выложить на лаваш и запечь в течение 10 минут.

Пицца с сыром и укропом


Многие дети с удовольствием едят сырную пиццу, рецепт ее должен быть в арсенале у любой мамы. Сделать ее очень просто. Нужно натереть на терке сыр или два вида сыра, мелко нарезать укроп.


Основа для пиццы смазывается сметаной или жирными сливками, на нее выкладывается сыр, пицца украшается укропом или другой зеленью, которую любит ребенок. Выпекать ее нужно в разогретой духовке около 15 минут.


Такую пиццу можно есть как в горячем, так и в холодном виде, она получается очень вкусной и ароматной.

Пицца на заказ для ребенка


Когда ребенок уже подрос, то ему можно заказывать пиццу и в специальных заведениях, я не готовить блюдо самостоятельно. На что нужно обратить внимание при заказе пиццы для ребенка?


1. Заказывать детскую пиццу нужно только в проверенном заведении, где для приготовления блюд используют только свежие и качественные продукты. Это поможет избежать отравления.


2. При выборе начинки, лучше воздержаться от покупки пиццы с грибами для ребенка. Этот продукт является очень тяжелым для переваривания, может спровоцировать проблемы с желудком.


3. От острых, горьких и специфически пахнущих приправ в составе пиццы лучше отказаться, и сделать выбор в пользу более нейтрального блюда. Если приправы и соусы добавляются во все пиццы, то лучше заранее попросить не класть их в пиццу, так как ее будет есть ребенок.


4. Если в начинке есть лук, то можно попросить нарезать его помельче или вовсе убрать его из рецепта, так как не все дети любят вкус и аромат лука.


5. Не нужно заказывать пиццу для детей слишком часто, так как это не самая полезная еда. А вот побаловать ароматной, горячей и сочной пиццей ребенка в честь праздника – отличная идея.

Какие виды пиццы лучше заказать ребенку?


Ребенку можно есть без вреда для здоровья далеко не все виды пиццы. Для детей обычно заказывают следующие виды пицц:


1. Четыре мяса. Редко какой ребенок откажется от такой пиццы. Единственное, о чем нужно заранее попросить повара, так это нарезать начинку более мелко.


2. Четыре сыра. В этой пицце нет ничего лишнего, а благодаря большому количеству сыра, ребенок сможет быстро утолить голод.


3. Гавайская. В состав этой пиццы входят ананасы и курица. Многие дети просят родителей заказать именно ее. Однако, у нее довольно необычный вкус, поэтому если Гавайская пицца заказывается в первый раз, лучше ограничиться одним кусочком. Она может не понравиться ребенку.


4. Вегетарианская. Если родители опасаются, что в пиццу положат несвежую или некачественную колбасу, мясо или сосиски, то можно заказать вегетарианский вариант этого кушанья. Тем более, что дети обычно ничего не имеют против овощей.


5. Пицца с морепродуктами. Морепродукты богаты белком, хорошо перевариваются. Пицца с креветками, кальмарами или мидиями станет отличным угощением для ребенка, который любит морепродукты.


6. Пицца с рыбой. Хорошая альтернатива пицце с морепродуктами. Однако, не все любят рыбу. Это нужно учитывать, если пицца заказывается на компанию детей.


7. Детская Пепперони. Эту пиццу чаще всего рекомендуют для детей. В ее состав входят специальные детские колбаски. Кроме того, в нее не кладут перец, поэтому такую пиццу можно смело заказывать для детей.


8. Маргарита. Хороший вариант для тех детей, которые не любят сложных блюд и не едят пиццу с большим количеством разнообразной начинки.


9. Сладкая пицца. Ее можно заказать для тех детей, кто не любит пиццу со стандартными начинками, но очень хочет есть «взрослую» еду. Еще она прекрасно подойдет в качестве десерта.

Заключение


Таким образом, пиццу вполне можно включать в детское меню, но не делать ее основным блюдом. Врачи и диетологи советуют баловать ребенка пиццей изредка, например, по праздникам. В остальные дни нужно отдавать предпочтение более здоровой пище.

5 рецептов постной пиццы, которая не уступает обычной

1. Постная пицца с грибами на дрожжевом тесте

belchonock/Depositphotos.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 1¼ чайной ложки сухих дрожжей;
  • щепотка сахара;
  • 125 мл воды;
  • 200 г муки + для посыпки;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Для начинки:

  • 200 г шампиньонов;
  • 1 небольшая красная луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки томатной пасты;
  • 1–2 помидора;
  • несколько перьев зелёного лука или петрушки;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Залейте дрожжи и сахар тёплой водой и оставьте на 10 минут. Всыпьте муку и начните месить тесто. Влейте масло и продолжайте замешивать, пока масса не схватится. Накройте ёмкость полотенцем и уберите в тёплое место на 1 час.

Нарежьте грибы средними кусочками, а лук — полукольцами. Слегка обжарьте их до золотистого цвета на разогретом масле. Приправьте солью и перцем.

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Поместите пласт на противень, застеленный пергаментом. Смажьте томатной пастой, выложите начинку и кружочки помидоров. Посыпьте рубленой зеленью. Выпекайте пиццу 10 минут в разогретой до 250 °C духовке.

Поэкспериментируйте с тестом 🥐

2. Постная пицца с баклажанами на бездрожжевом тесте

veggelife.wordpress.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 350 г муки + для посыпки;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 200 мл воды;
  • 2–3 столовые ложки оливкового масла.

Для начинки:

  • 2–3 крупных помидора;
  • ½ пучка базилика + для украшения;
  • ½ баклажана;
  • горсть помидоров черри;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • щепотка соли;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • сушёный орегано — по вкусу;
  • сушёный майоран — по вкусу.

Приготовление

Соедините муку, соль и соду, погашенную лимонным соком. Постепенно вливайте воду, перемешивая руками. Посыпьте стол мукой и хорошенько помесите тесто.

Раскатайте массу тонким пластом, выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте маслом. Очистите крупные помидоры от шкурки и пюрируйте блендером. Распределите пюре по тесту и посыпьте листьями базилика.

Половину баклажана нарежьте пластинками, а вторую — мелкими кубиками. Выложите на пиццу баклажаны и кружочки помидоров черри, смажьте маслом и подсолите.

Приправьте пиццу сушёными травами и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 15–20 минут. Украсьте готовое блюдо листьями базилика.

Добавьте нежный соус 🍴

3. Постная пицца с тофу и овощами на бездрожжевом тесте

Humble Nut/youtube.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 150 г цельнозерновой муки + для посыпки;
  • щепотка соли;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 100 мл воды.

Для начинки:

  • 5 столовых ложек томатной пасты;
  • ½ чайной ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 100 мл воды;
  • 100 г тофу;
  • 1 помидор;
  • ½ болгарского перца;
  • горсть оливок;
  • 100–150 г консервированной кукурузы;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Соедините муку, соль, масло и воду. Присыпьте стол мукой и помесите тесто руками. Раскатайте массу тонким пластом и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Смешайте томатную пасту, соевый соус, лимонный сок, воду и раскрошенный тофу. Нарежьте помидор кружочками, перец — полосками, а оливки разделите пополам.

Смажьте тесто томатным соусом с тофу. Сверху выложите помидор, перец, оливки и кукурузу. Поставьте пиццу в разогретую до 250 °C духовку на 8–12 минут. Украсьте готовое блюдо салатными листьями.

Разнообразьте меню 🌯

4. Постная пицца с грибами и овощами на дрожжевом фасолевом тесте

povarenok.ru

Ингредиенты

Для теста:

  • 90 г сухой красной фасоли;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 200 г обычной муки + для посыпки;
  • 250 мл воды;
  • 200 г цельнозерновой муки;
  • щепотка соли;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Для начинки:

  • 3 помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • ½ луковицы;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 2 столовые ложки воды;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г вёшенок;
  • 200 г соцветий брокколи;
  • 100 г замороженной стручковой фасоли;
  • горсть оливок.

Приготовление

Замочите красную фасоль на ночь, затем отварите в течение 1–1½ часа до мягкости и пюрируйте блендером. Соедините дрожжи, сахар и 100 г обычной муки и залейте тёплой водой. Перемешайте и оставьте в тёплом месте на 40 минут.

Добавьте оба вида муки, соль, фасолевое пюре, масло и замесите тесто. Накройте ёмкость полотенцем и уберите в тёплое место на 1 час.

Очистите помидоры от шкурки и пюрируйте блендером. Нарежьте половину перца и лук полосками и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте томатную пасту, воду, измельчённые помидоры, сахар, соль и перец. Можно приправить соус другими специями. Помешивая, тушите до лёгкого загустения.

Отварите вёшенки в течение 15–20 минут в подсоленной воде, брокколи — в течение 3–4 минут.

Разделите тесто на две части и раскатайте одну из них на присыпанной мукой поверхности. Для этого количества начинки понадобится только половина теста. Вторую можно использовать для другой пиццы.

Распределите по пласту томатный соус, сверху выложите грибы, брокколи, стручковую фасоль, половинки оливок и полоски перца. Разогрейте духовку до 230 °C и выпекайте пиццу 10–15 минут до золотистого цвета теста.

Попробуйте 🥗

5. Постная пицца с овощами и соусом из тофу на бездрожжевом тесте

Вегетарианская и постная кухня Елены | Добрые рецепты/youtube.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 130 г ржаной муки;
  • 150 г цельнозерновой муки + для посыпки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 140 мл воды.

Для начинки:

  • ½ баклажана;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • ½ красной луковицы;
  • 100 г томатного соуса;
  • 50–80 г замороженного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • сушёный орегано — по вкусу;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • 100 г тофу;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • щепотка сухой горчицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки воды.

Приготовление

Соедините два вида муки и разрыхлитель, влейте воду и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 20 минут. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Нарежьте баклажан кружочками. Разогрейте в сковороде половину масла и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета. Нарежьте помидор пластинами, перец — кольцами, а лук — полукольцами.

Смажьте тесто томатным соусом, выложите сверху баклажан, помидор, перец, лук и горошек. Посыпьте солью, орегано и базиликом. Отправьте пиццу на 10–15 минут в разогретую до 250 °C духовку.

Тем временем взбейте блендером тофу, лимонный сок, соевый соус, горчицу, чеснок, воду и оставшуюся ложку масла. Выложите получившуюся смесь на готовую пиццу.

Читайте также 🍰🥞🍅

ПП пицца на сковороде на овсяноблине ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вы придерживаетесь правильного питания, но любите вкусно покушать — этот рецепт ПП пиццы именно для Вас. Сегодня моя сестра Екатерина расскажет, как быстро и просто, из доступных и полезных составляющих приготовить пиццу, кушать которую смогут люди, следящие за своей фигурой, безо всяких для себя прибавок в весе. А сделать это очень просто. Основу для ПП пиццы мы приготовим на овсяноблине, сверху на который просто добавим вкусный спелый томат и всеми любимый сыр. И всё это мы сделаем на сковороде. Думаю, что сложности в приготовлении не возникнет. Давайте приступим…

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Овсянка — 3 ст.л.
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Масло растительное — чуть — для смазывания сковороды

 

Как приготовить полезную и вкусную ПП пиццу на сковороде на овсяноблине

Соединяем яйца и молоко, перемешав вилочкой.

В молочную массу добавляем овсянку.

Перемешиваем и даём постоять 2-3 минуты.

Выливаем овсянку в молоке с яйцом на раскаленную сковороду (смазанную чуть-чуть растительным маслом) и жарим овсяноблин до румяности с двух сторон.

Переворачиваем овсяноблин на вторую сторону. И сейчас просто выложим начинку на пиццу.

Чуть присыпаем овсяноблин тёртым сыром. Выкладываем нарезанный мелко спелый томат.

И сверху присыпаем оставшийся тёртый сыр.

А теперь просто прикрываем сковороду крышкой и даём буквально только расплавиться сыру. на это уходит 2-3 минуты. Максимум 5 минут. Пицца готова.

Разрезаем ПП пиццу на порционные кусочки и подаём скорее к столу.

Кушайте и наслаждайтесь!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Copycat Pizza Hut Оригинальный рецепт пиццы на сковороде

Сделайте свою собственную пиццу на сковороде Pizza Hut в домашних условиях. Этот подражательный рецепт корочки и соуса по вкусу не отличается от пиццы, которую готовят в Pizza Hut.

Pizza Crust
1 пакет (0,25 унции) сухих активных дрожжей
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана обезжиренного сухого молока
1 1/3 стакана теплой воды (105 градусов по Фаренгейту) )
2 столовые ложки растительного масла (для теста)
4 стакана универсальной муки

Соуса для пиццы
1 банка (8 унций) томатного соуса
1 чайная ложка сушеного орегано
1/2 чайной ложки сушеного майорана
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/2 чайной ложки чесночной соли

Сборка
9 унций растительного масла (3 унции на сковороду)
Кулинарный спрей со вкусом масла
сыр моцарелла
начинки для пиццы по желанию

Для теста: смешайте дрожжи, сахар, соль и сухое молоко в миске на 2 литра.Добавьте воду и перемешайте. Оставьте смесь на 2 минуты или пока дрожжи не начнут пузыриться.

Добавьте масло в тесто и перемешайте.

Добавляйте муку порциями по одному стакану, помешивая после каждого добавления, пока не образуется тесто и вся мука не смешается.

Выложите тесто на плоскую, слегка посыпанную мукой поверхность и месите примерно 10 минут.

Разделите тесто на три равных шарика.

Налейте около 3 унций масла на дно каждой 9-дюймовой формы для выпечки или чугунной сковороды.Наклоните сковороды, чтобы масло распределилось равномерно.

С помощью скалки раскатайте каждый шарик теста до круга диаметром 9 дюймов и поместите в подготовленные формы.

Слегка смажьте каждый тестовый диск кулинарным спреем или маслом и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите в теплое место без сквозняков и дайте подняться от 1 до 1 1/2 часа или до образования пухлости.

Тем временем приготовьте соус, смешав все ингредиенты до однородной массы. Дайте настояться при комнатной температуре не менее одного часа. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Перед использованием довести до комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.

Для каждой 9-дюймовой пиццы: ложкой 1/3 стакана соуса на тесто и распределите по краям в пределах 1 дюйма. Посыпьте 1 1/2 унции тертого сыра моцарелла. Положите выбранную начинку в следующем порядке: жидкое мясо, такое как пепперони или канадский бекон, овощи, фарш или нарезанное мясо, дополнительно сыр моцарелла.

Поместите пиццу в духовку и готовьте, пока внешняя корочка не станет коричневой, а сыр не станет пузырящимся в центре (11-15 минут, в зависимости от того, сколько начинок вы используете).

Вынуть из духовки. Дать остыть в течение 2–3 минут, затем переложить со сковороды на разделочную доску и нарезать ножом для пиццы.

Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

Рецепт пиццы на листе радуги от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 5 порций

  • 1 теста, достаточно для 2 пицц
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 стакан теплой воды (240 мл)
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 4 маленькие свеклы, жареные, очищенные и протертые
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 4 стакана универсальной муки ( ( 400 г)
  • 1 апельсиновый перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтый перец, нарезанный кубиками
  • 1 стакан свежего шпината (40 г), нарезанный
  • 1 стакан пурпурного сладкого картофеля (200 г), нарезанный кубиками и жареный
  • соль, по вкусу
  • р перец, по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • свежий базилик, нарезанный, для сервировки
  • Калорий 979
  • Жир 23 г
  • Углеводы 162 г
  • Клетчатка 10 г
  • Сахар 20 г
  • Белок 28 г

Ориентировочные значения из расчета на один размер порции.

  1. В небольшой миске смешайте половину теплой воды и коричневый сахар.
  2. Добавьте активные сухие дрожжи и дайте вспениться, не перемешивая, примерно 8 минут.
  3. В большой миске смешайте протертую свеклу, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, 2 стакана (250 г) муки и дрожжевую смесь.
  4. Промойте чашу для дрожжевой смеси оставшейся теплой водой, чтобы вытирали все дрожжи, и вылейте в большую чашу.
  5. Перемешайте руками и постепенно добавляйте рассыпающуюся муку, пока тесто не превратится в комок и не станет влажным на ощупь.
  6. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут, пока оно не станет гладким и упругим и не прилипнет к поверхности. При необходимости добавьте муки.
  7. Налейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большую чистую миску и разотрите пальцами.
  8. Поместите тесто в миску и переверните, чтобы оно покрылось маслом.
  9. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться не менее 1 часа при комнатной температуре (желательно теплой). Тесто должно увеличиться вдвое.
  10. Разогрейте духовку до 260 ° C (500 ° F).
  11. Смажьте противень с антипригарным покрытием оливковым маслом.
  12. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите пополам.
  13. Оставьте одну половину теста на потом. В холодильнике он хранится до 2 недель в миске, плотно закрытой полиэтиленовой пленкой.
  14. С помощью скалки раскатайте оставшийся шарик теста в прямоугольную форму, которая примерно поместится на противне.
  15. Переложите тесто на противень и растяните, чтобы покрыть форму.
  16. Оставив кромку шириной 1 дюйм (2 см) со всех сторон, распределите соус для пиццы по тесту и посыпьте моцареллой.
  17. Добавьте полоски помидоров черри, апельсиновый перец, желтый сладкий перец, шпинат и жареный фиолетовый сладкий картофель.
  18. Приправить солью, перцем и орегано.
  19. Выпекать 7-10 минут, пока овощи не станут мягкими и не станет корочкой.
  20. Посыпать свежим базиликом, нарезать ломтиками и подавать.
  21. Наслаждайтесь!

на 5 порций

  • 1 теста, хватит на 2 пиццы
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 стакан теплой воды (240 мл)
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 4 маленьких свеклы, жареные, очищенные и пюре
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 4 стакана универсальной муки (500 г)
  • начинки на ваш выбор, достаточно для 1 пиццы
  • 1 ½ столовых ложки оливкового масла
  • 1 ½ чашки соус для пиццы (390 г)
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла (100 г)
  • 1 пп помидоров черри (400 г)
  • 1 апельсиновый перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 стакан свежего шпината ( 40 г), нарезанный
  • 1 стакан пурпурного сладкого картофеля (200 г), нарезанный кубиками и жареный
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • свежий базилик, нарезанный, для сервировки
  • калорий 979 9 0064
  • Жир 23 г
  • Углеводы 162 г
  • Клетчатка 10 г
  • Сахар 20 г
  • Белок 28 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В небольшой миске смешайте половину теплой воды и коричневый сахар.
  2. Добавьте активные сухие дрожжи и дайте вспениться, не перемешивая, примерно 8 минут.
  3. В большой миске смешайте протертую свеклу, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, 2 стакана (250 г) муки и дрожжевую смесь.
  4. Промойте чашу для дрожжевой смеси оставшейся теплой водой, чтобы вытирали все дрожжи, и вылейте в большую чашу.
  5. Перемешайте руками и постепенно добавляйте рассыпающуюся муку, пока тесто не превратится в комок и не станет влажным на ощупь.
  6. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут, пока оно не станет гладким и упругим и не прилипнет к поверхности. При необходимости добавьте муки.
  7. Налейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большую чистую миску и разотрите пальцами.
  8. Поместите тесто в миску и переверните, чтобы оно покрылось маслом.
  9. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться не менее 1 часа при комнатной температуре (желательно теплой). Тесто должно увеличиться вдвое.
  10. Разогрейте духовку до 260 ° C (500 ° F).
  11. Смажьте противень с антипригарным покрытием оливковым маслом.
  12. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите пополам.
  13. Оставьте одну половину теста на потом. В холодильнике он хранится до 2 недель в миске, плотно закрытой полиэтиленовой пленкой.
  14. С помощью скалки раскатайте оставшийся шарик теста в прямоугольную форму, которая примерно поместится на противне.
  15. Переложите тесто на противень и растяните, чтобы покрыть форму.
  16. Оставив кромку шириной 1 дюйм (2 см) со всех сторон, распределите соус для пиццы по тесту и посыпьте моцареллой.
  17. Добавьте полоски помидоров черри, апельсиновый перец, желтый сладкий перец, шпинат и жареный фиолетовый сладкий картофель.
  18. Приправить солью, перцем и орегано.
  19. Выпекать 7-10 минут, пока овощи не станут мягкими и не станет корочкой.
  20. Посыпать свежим базиликом, нарезать ломтиками и подавать.
  21. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт пиццы на листах с двойной начинкой от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 1 стакан теплой воды (240 мл)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 пакет активных сухих дрожжей
  • 3 стакана муки (375 г)
  • 1 чайная ложка соли, по желанию
  • 3 стакана тертого сыра моцарелла (300 г)
  • оливкового масла, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец , по вкусу
  • сырная нить
  • томатный соус
  • топпинг на ваш выбор
  • Калории 522
  • Жир 19 г
  • Углеводы 61 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 3 г
  • Белок 24 г

Расчетные значения на основе один размер порции.

  1. В миску или миксер добавьте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте дрожжевую стойку на 5-15 минут в теплом месте, пока она не закипит.
  2. Разогрейте духовку до 450˚F (230˚C).
  3. Добавьте муку и соль. Смешайте в миске, пока тесто не смешается и не превратится в шар.
  4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и быстро замесите, чтобы тесто получилось гладким и образовалась клейковина. Сформируйте из теста шар и переложите в новую большую смазанную маслом миску.Накройте полотенцем и дайте подняться в течение часа или пока не увеличится в размере вдвое.
  5. Выньте тесто из чаши и нарежьте части теста по 2–3 унции (85 г). Раскатайте каждую порцию до размера немного больше, чем противень 9×13 дюймов (23×33 см).
  6. Поместите первый раскатанный прямоугольник теста на смазанный маслом противень. Посыпьте тесто толстым слоем сыра моцарелла, затем поместите второй лист теста сверху, чтобы покрыть сыр.
  7. Положите нанизанный сыр на края теста и загните края поверх сыра, придавив кромки.
  8. Смажьте тесто оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
  9. Выпекать 20 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр внутри не расплавится.
  10. Быстро полейте фаршированную нижнюю корочку соусом и любыми дополнительными начинками или сыром, которые вы хотите.
  11. Выпекать до тех пор, пока начинка не прогреется и сыр не начнет подрумяниваться 10-15 минут.
  12. Переложите пиццу на разделочную доску, нарежьте и подавайте.
  13. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 1 стакан теплой воды (240 мл)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 пакет активных сухих дрожжей
  • 3 стакана муки (375 г)
  • 1 чайная ложка соли, дополнительно
  • 3 измельченных стакана сыр моцарелла (300 г)
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • нить сыра
  • томатный соус
  • топпинг на ваш выбор
  • калорий 522
  • жир 19 г
  • Углеводы 61 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 3 г
  • Белок 24 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В миску или миксер добавьте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте дрожжевую стойку на 5-15 минут в теплом месте, пока она не закипит.
  2. Разогрейте духовку до 450˚F (230˚C).
  3. Добавьте муку и соль. Смешайте в миске, пока тесто не смешается и не превратится в шар.
  4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и быстро замесите, чтобы тесто получилось гладким и образовалась клейковина. Сформируйте из теста шар и переложите в новую большую смазанную маслом миску.Накройте полотенцем и дайте подняться в течение часа или пока не увеличится в размере вдвое.
  5. Выньте тесто из чаши и нарежьте части теста по 2–3 унции (85 г). Раскатайте каждую порцию до размера немного больше, чем противень 9×13 дюймов (23×33 см).
  6. Поместите первый раскатанный прямоугольник теста на смазанный маслом противень. Посыпьте тесто толстым слоем сыра моцарелла, затем поместите второй лист теста сверху, чтобы покрыть сыр.
  7. Положите нанизанный сыр на края теста и загните края поверх сыра, придавив кромки.
  8. Смажьте тесто оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
  9. Выпекать 20 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр внутри не расплавится.
  10. Быстро полейте фаршированную нижнюю корочку соусом и любыми дополнительными начинками или сыром, которые вы хотите.
  11. Выпекать до тех пор, пока начинка не прогреется и сыр не начнет подрумяниваться 10-15 минут.
  12. Переложите пиццу на разделочную доску, нарежьте и подавайте.
  13. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Пицца Ри-а


Пару дней назад я приготовил пиццу для шоу, и эта версия с помидорами и базиликом с четырьмя разными сырами заставила мою юбку взлететь вверх, моя душа пела, а мой дух воспарил.Это было невероятно вкусно, и, хотя я не мог делать пошаговые фотографии, я смог собрать воедино то, что я сделал, используя технологические снимки из пары разных архивных рецептов: Pizza Dough и Bruschetta.

Из-за этого я не мог понять, называть ли эту пиццу «Пицца Брускетта» (потому что это, по сути, хлеб, покрытый смесью томатов и базилика) или «Пицца с четырьмя сырами» или «Пицца с томатным базиликом» или «Брускетта Пицца с четырьмя сырами» или что-то в этом роде.

Так что я решил назвать это Пицца Алла Ри.

Потому что, когда я попадаю на Небеса, я хочу там съесть именно эту пиццу.

Но потом я решил, что все будет странно, и назвал это Pizza Ree-a.

Понять?

Мне, наверное, не нужно беспокоиться о том, что этот рецепт появится в любом поиске Google.

Вот что вам нужно для корочки для пиццы.

(Эти снимки процесса теста взяты из моего рецепта пиццы с инжиром и прошутто, который тоже великолепно хорош!)

Чтобы сделать корочку, сбрызните дрожжи теплой водой и дайте им постоять несколько минут.

Затем посолите муку.

И перемешайте в миксере несколько секунд.

Затем, при минимальной мощности миксера, сбрызните оливковым маслом.

Перемешайте, пока оливковое масло не превратится в муку.

Затем влейте теплую воду / дрожжевую смесь.

Смешайте все вместе, пока все тесто не превратится в липкую массу.

Затем просто накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложите на 1-2 часа. Или, чтобы действительно усилить вкус и текстуру, просто поместите его в холодильник на несколько дней, запечатав в полиэтиленовом пакете.

Ням. Выдержанные до совершенства.

Я хочу, чтобы эта пицца была как можно более тонкой, поэтому я просто использовала половину рецепта теста.Просто раскатайте его как можно тоньше.

Или, если вы талантливы в этой сфере (а я нет), придайте ей форму и растяните руками.

Выложите тесто на большой противень. Слегка сбрызните оливковым маслом и очень слегка посолите.

Чтобы приготовить топпинг из помидоров и базилика, разрежьте помидоры пополам вдоль…

(Примечание: следующие технологические кадры взяты из моего рецепта Брускетты. )

Затем проделайте то же самое с желтым. Ешьте два. При необходимости повторите.

Измельчите пучок предварительно очищенных зубчиков чеснока с помощью этого приспособления для измельчения, потому что если вы похожи на меня, это ваш новый любимый способ быстро нарезать пучок чеснока …

Затем нагрейте немного оливкового масла в небольшой сковороде на среднем или сильном огне и бросьте чеснок.

Перемешивайте меньше минуты, чтобы усилить аромат и немного подрумянить… но не позволяйте ему подгореть!

Затем бросьте это — оливковое масло и все остальное — в миску и дайте ему немного остыть.

Вы могли бы остановиться на несколько секунд раньше, чем я, поэтому он будет немного более «золотистым», чем «золотисто-коричневым».

Не будь таким, как я, вот что я говорю.

Тем временем возьмите несколько листьев базилика и сложите их друг на друга…

Потом плотно скатать…

И нарезать полосками.Тебе понадобится намного больше, чем это. Я просто демонстрирую.

Далее бросаем в таз красные помидоры…

За желтыми помидорами…

Немного бальзамического…

Базилик…

И немного соли и перца.Не слишком много соли! Включите свет и при необходимости продолжайте движение вверх.

Затем перемешайте, чтобы смешать, и дайте ему вкус, добавив еще того, что, по вашему мнению, ему нужно. Я добавил еще кучу базилика…

И еще немного бальзамического. Затем перемешайте.

Теперь SCREEEEEEECH остановлен, потому что теперь у меня нет снимков процесса, чтобы показать вам оставшуюся часть пиццы.

Но вот инструкции:

1. Намажьте песто по всей поверхности. Я использовал баночки, и это было восхитительно.
2. Посыпьте песто смесью из четырех сыров : Моцарелла, Пекорино Романо, Фонтина, и Козий сыр / Шевр (раскрошенный)
3. Выпекайте пиццу при температуре 500 градусов в течение 12-15 минут. .
4. Достаньте из духовки.
5. Посыпьте сверху смесью помидоров и базилика .
6. Подавать!

Вам это обязательно понравится. (Примечание: это было сделано примерно через 20 минут после того, как оно вышло из духовки … и даже тогда оно было до смешного хорошим. Если вы съедите его, пока он очень горячий, а сыр все еще почти пузырится, даже лучше.)

Супер- тонкая корочка — звезда шоу.

Но опять же, четыре сыра тоже.

Но опять же, смесь томатов и базилика тоже.

Вот распечатки для пиццы и корочки!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Как приготовить и сформировать тесто для пиццы: пошаговое руководство: рецепты и приготовление: Food Network

Шаг 1. Начало работы
Начните со средней миски, слегка покрытой оливковым маслом. Добавьте теплую воду (около 110 градусов по Фаренгейту), сухие дрожжи и сахар. Примечание: активированные дрожжи питаются сахаром и заставляют тесто подниматься. В другой миске смешайте муку и соль.Имейте под рукой вилку, разделочную доску, нож, форму для пиццы и скалку (по желанию).

Шаг 2: Сделайте углубление в центре теста
В миске с мукой и солью сделайте углубление в центре и добавьте дрожжи. Совет: если дрожжи не пенится, проверьте срок годности и температуру воды (должна быть примерно 110 градусов по Фаренгейту). Добавьте оливковое масло. Вилкой вытяните сухое с мокрым и перемешайте.

Шаг 3: Замесите тесто
Когда тесто начнет собираться, возьмитесь за него руками и в течение нескольких минут месите его на слегка посыпанной мукой доске.Пяткой руки толкайте тесто вниз и вперед. Сделайте несколько оборотов. Готово, когда тесто станет немного липким.

Шаг 4: Накройте тесто полиэтиленовой пленкой
Поместите замесенное тесто в промасленную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится в размере вдвое. Совет: отметьте, как поднимается тесто, с помощью маркера на полиэтиленовой пленке, чтобы обвести размер шарика теста в начале процесса.Поднятие теста может занять от 1 до 2 часов, в зависимости от рецепта и температуры окружающей среды.

Шаг 5: Проверьте, готово ли тесто
Если тесто оставляет вмятину при протыкании, оно готово.

Шаг 6: Разделите тесто
Как только тесто поднялось должным образом, разделите его ножом. Чем крупнее кусок, тем крупнее пицца; меньшие порции легче обрабатывать дома.Сформируйте шарики для отдельных пицц и выложите на тарелку. Накрыть влажной тканью. Дайте шарикам теста отдохнуть, пока вы не проткнете их и не увидите углубление.

Шаг 7: Придайте форму тесту
Посыпьте форму для пиццы небольшим количеством манной крупы для хорошего разделения и хрустящего ореха. Поместите шарик из теста в центр формы и разложите его скалкой или руками. Покрутите. Протяните тесто к краям формы, чтобы центр стал более тонким.Для лучшего разделения добавьте еще немного манной крупы. Убедитесь, что толщина ровная.

Шаг 8: Сверху пицца и выпекать
Сверху выложить тесто из ваших любимых ингредиентов и выпекать в духовке с температурой 500 градусов F примерно 10 минут. Идеальная пицца каждый раз. Посмотрите наше видео с практическими рекомендациями, чтобы узнать больше.

Как приготовить тесто для пиццы дома

Пицца в субботу вечером, кто-нибудь? Суббота и пицца — неразлучная пара во всех итальянских домах — и мы не сомневаемся в этом навсегда. Но если мы можем сделать это дома, зачем ограничиваться субботним вечером? Так что, если вы любитель пиццы (как и любой хороший итальянский) и хотите попробовать свои силы в приготовлении ее дома, это действительно проще, чем кажется.

Откройте для себя нижеприведенные быстрые и простые рецепты приготовления теста для пиццы в домашних условиях. Еще есть особый рецепт пиццы с лепешками, а в нашей фотогалерее есть несколько практических советов по приготовлению начинки. Приятного аппетита!

Простой рецепт теста для пиццы

Начнем с простого рецепта приготовления теста.Вам понадобится 1 фунт белой муки, стакан воды, 1 столовая ложка пивных дрожжей, 2 столовые ложки масла и 2 чайные ложки соли. Итак, приступим! Разведите дрожжи в небольшом количестве воды комнатной температуры. На чистой рабочей поверхности приготовьте фонтанчик из муки. Добавляйте воду понемногу, размешивая руками. Когда вы использовали половину воды, добавьте соль. Теперь постепенно влейте последнюю часть жидкости и продолжайте месить. Наконец, добавляйте масло понемногу и продолжайте месить.

Сформируйте из теста кирпич и переложите в миску.Накройте хлопчатобумажной тканью или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять около полутора часов в среде с температурой около 80 ° F (например, в неотапливаемой духовке с включенным светом).

После того, как тесто поднялось, снова замесите, положив руки на рабочую поверхность, прижимая его к себе и затем оттягивая. Сформируйте два диска поменьше и оставьте еще полчаса. Теперь тесто готово, и его можно переложить в круглую форму для запекания и покрыть любой начинкой по вашему желанию!

Быстрый рецепт теста для пиццы

Чтобы сделать процесс приготовления пиццы в домашних условиях немного быстрее, необходимо несколько уловок в процессе замешивания.Совет профессионала? Остерегайтесь муки! Если вы хотите ускорить приготовление рецепта, выбирайте муку с низким содержанием белка, например, муку для выпечки. Это потому, что мука, предназначенная для пиццы, на самом деле не так хороша — она, как правило, вырабатывает много глютена.

Продолжайте выполнять все шаги, указанные в предыдущем абзаце, пока тесто не поднимется. Когда будете ставить тесто в неотапливаемую духовку при включенном свете, поставьте кастрюлю с кипятком рядом с миской с тестом. Влажность из воды ускорит процесс подъема.

После того, как тесто поднялось (т.е. примерно через час), не обрабатывайте тесто руками второй раз, чтобы ускорить процесс подъема. Вместо этого распределите тесто на кондитерской доске руками. Теперь все готово для начинки!

Как приготовить лепешку для пиццы

Этот стиль пиццы на самом деле похож на итальянскую пиадину, которую можно добавлять как угодно — как настоящую пиццу. На приготовление рецепта уйдет всего несколько минут. Для ингредиентов вам понадобится 450 г муки, 4 унции греческого йогурта, 1/3 чайной ложки пищевой соды и соль по вкусу.Давайте начнем! Смешайте все ингредиенты в миске ложкой. На кондитерской доске посыпать мукой и вымесить смесь до однородности и однородности. Теперь тесто разделите пополам, а затем еще раз на две части. Руками раскатайте тесто на толщину примерно ½ см. Затем запекайте маленькие лепешки на сковороде на сильном огне около 2 минут. Теперь они готовы к начинки!

Лучшая корочка для пиццы с цветной капустой

Легко готовить, не содержит зерна И очень полезен.Кроме того, вы, честно говоря, даже не почувствуете разницу!

Я знаю, о чем вы думаете. Корочка из цветной капусты? Мммммм, нет, спасибо. Но ребята, поверьте. Эта корка — bomb.com. И ты знаешь, я бы не стал тебе лгать.

Я изменил свой старый рецепт мини-пиццы с цветной капустой, за исключением этой версии, у вас должны быть эти супер четкие края — края, за которые все борются.

И вы знаете, что это не была бы лучшая корочка из цветной капусты без соуса Pomi’s Pizza Sauce, который не содержит бисфенола А и глютена, без добавления воды и лимонной кислоты.На самом деле, он подходит для любого вонючего рецепта.

В начинку можно добавлять все, что угодно: сыр, мини-пепперони, свежие листья базилика, измельченные хлопья красного перца и т. Д. Или вы можете добавить яйца и бекон для завтрака LEGIT. Понимаете, это просто мысль?

Не забудьте подписаться на Pomi в Facebook, Twitter и YouTube , чтобы вдохновиться рецептами!

Лучшая корочка для пиццы с цветной капустой

Урожайность: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

общее время: 40 минут

Легко приготовить, без зерна И так здорово.Кроме того, вы, честно говоря, даже не почувствуете разницу!

вход

Лучшая корочка для пиццы с цветной капустой

20 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1/2 стакана соуса Pomi Pizza
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/4 чашки пепперони мини
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
Для корочки из цветной капусты
  • 1 головка нарезанной цветной капусты
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
  2. Чтобы сделать корку из цветной капусты, добавьте цветную капусту в чашу кухонного комбайна и взбейте до мелкого помола, чтобы получить примерно 2–3 чашки. *
  3. Перелейте в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Неплотно накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 4-5 минут или до размягчения; пусть остынет.
  4. Используя чистое кухонное полотенце или марлю, полностью слейте воду из цветной капусты, удалив как можно больше воды.
  5. Перелейте цветную капусту в большую миску.Добавьте яйца, моцареллу, пармезан и итальянскую приправу; Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Выложите смесь из цветной капусты прямоугольником размером 15 на 10 дюймов на подготовленный противень. Слегка сбрызните антипригарным спреем и запекайте 12-15 минут или до золотистого цвета.
  7. Сверху с соусом для пиццы, сырами и мини пепперони. Поместите в духовку и запекайте, пока сыр не растает, примерно 3-5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.