Содержание

Пицца с тунцом и маслинами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца с тунцом и маслинами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пицца с тунцом и маслинами

АВТОР: Оля Давыдова

порций:  6ГОТОВИТЬ:  45 минут

Добавить в книгу рецептов98

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Сухие дрожжи

10 г

Сахар

1 чайная ложка

Чеснок

4 зубчика

Растительное масло

1 столовая ложка

Репчатый лук

4 головки

Консервированный тунец в масле

300 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром.

2Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу.

3Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки.

4Выложить на тесто протертые помидоры. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром.

5Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт: Пицца с тунцом и красным луком

Ингредиенты:

вода — 125 миллилитров;
масло оливковое — 40 граммов;
соль — 6 граммов;
дрожжи прессованные — 4 грамма;
мука пшеничная — 250 граммов;
сыр творожный — 80 граммов;
сливки жирные — 30 граммов;
лук красный — 50 граммов;
сыр моцарелла — 150 граммов;
тунец консервированный — 180 граммов;
петрушка — 10 граммов

Доброго всем дня!
Сегодня я готова поделиться рецептом вкуснющей итальянской пиццы с тунцом и красным луком, которая называется «тонно э чиполла», что как раз и переводится как «тунец и лук». Этот рецепт я получила по подписке в одной из кулинарных групп «В контакте» от телеканала «Еда».
Для теста берем 125 граммов воды

4 грамма свежих дрожжей

дрожжи растворить в воде

добавить половину чайной ложки соли

одну столовую ложку оливкового масла

250 граммов пшеничной муки

Замесить тесто. В процессе расстойки я трижды с периодичностью в полчаса делаю из теста что-то вроде «евроконверта», то есть растягиваю его в стороны и складываю, такой прием называется «стрейч энд фолд», он позволяет развиться клейковине, но даже если вы этого не будете делать, тесто все равно получится хорошее, просто я это делаю всегда.

Далее готовим начинку для пиццы, потребуется 80 граммов творожного сыра, у меня крем-чиз «Виолетте»

30 граммов жирных сливок

если масса будет слишком густая, можно добавить столовую ложку сметаны, я добавила, но в оригинальном рецепте этого не было, поэтому в рецептуре указывать не буду.

необходимо 150 граммов моцареллы, которую надо порвать руками, у меня моцарелла твердая, и всего 100 граммов, я просто натерла её на терке

одну красную луковицы нарезать тонкими полукольцами

из баночного тунца слить жидкость и немного размять

Тест о я всегда делаю с вечера и убираю в холодильник, чтобы сделать выпечку к завтраку. Утром тесто хорошо расстоялось.

раскатываю его на столы, припыленном мукой

перекладываю на противень, делаю небольшие бортики

смазать поверхность теста сырно-сливочной массой и отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут

после чего вынуть из духовки, посыпать моцареллой, я выложила сначала половину моцареллы

затем разложила красный лук

сверху тунец

и остатки моцареллы

сбрызнула оливковым маслом, после чего отправить снова в духовку до полной готовности, согласно рецепту — это 4 минуты, у меня ушло гораздо больше времени, минут 15. В этот момент необходимо присыпать свежей зеленью петрушки, у меня ее не оказалось, посыпала сухим базиликом.

Вынимаем готовую пиццу и наслаждаемся новым вкусом.

Пицца необыкновенно хорошо, очень гармоничное сочетание вкусов сливочного соуса, рыбы и красного лука, очень рекомендую приготовить!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Домашняя пицца с тунцом — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Используйте ингредиенты в вашей кладовой и сделайте эту простую пиццу из тунца со сладкой кукурузой. Для его приготовления не нужен камень для пиццы!

Этот пост содержит часто задаваемые вопросы, которые могут у вас возникнуть не только об этом рецепте пиццы с тунцом, но и о том, как приготовить пиццу дома в целом.

Как сделать пиццу из тунца со сладкой кукурузой

Допустим, вы раскатали тесто для пиццы. Положите это прямо на противень. Это важно, и вот почему. Если вы забудете об этом и положите на прилавок и сначала покроете пиццу тунцом и остальными ингредиентами, у вас могут возникнуть проблемы с переносом ее на противень (если у вас нет кожуры для пиццы).

Там нет правильного или неправильного, когда речь идет о добавление ингредиентов в пиццу но не забудьте начать с соуса (очевидно), а затем с сыром. После этого, не стесняйтесь добавлять все, что вы хотите и что вы хотите в том порядке, который вы хотите.

Вы можете сделать пиццу без камня для пиццы?

Да, вы можете! На самом деле, это быстрее, потому что вам не нужно ждать, пока камень предварительно не нагреется, и вам не нужна кожица для пиццы (которая является необходимым инструментом для проталкивания теста в духовку).

Вам даже не нужен поднос для пиццы. Я был приготовление пиццы на противне (или лист печенья) в течение многих лет. До этого я использовал сковороду, но не заметил существенной разницы между этими двумя.

Температура печи для пиццы

Это может немного отличаться для каждого из вас, но в целом оно должно быть между 400-450 по Фаренгейту (200-220 по Цельсию). И это не займет много времени, около 10-12 минут, в зависимости от толщины теста для пиццы.

Подробные инструкции по этой пицце с тунцом и сладкой кукурузой можно найти в карточке рецепта под этим постом.

примечание Что делать, если вы используете магазинная пиццаЗатем следуйте информации на упаковке о том, как приготовить пиццу.

ЛосМаса и Сальса

Я очень рекомендую это сделать пиццу с нуля используя этот рецепт Домашнее тесто для пиццы, Это простой рецепт, который производит 4 средних и больших пицц (в зависимости от того, насколько густыми вы их разложите).

Если вы не хотите или должны делать так много, вы можете хранить свежее тесто для пиццы в холодильнике или морозильной камере и использовать его несколько дней спустя (недели, когда он заморожен) для этого Салями пицца или Пицца Кальцоне,

Я всегда делаю мой Соус для пиццы Потому что это быстро и просто. За 3 минуты я закончу и могу делать столько, сколько захочу. Плюс нечего готовить или обрабатывать! Просто смешайте все ингредиенты, и все готово.

Хотите увидеть более простые рецепты консервированного тунца?

Вот несколько идей для вас:

  • Запеченная паста из тунца
  • Тунца буррито
  • Тунец Эмпанадас

Пицца с тунцом

Сделать эту домашнюю пиццу из тунца легко, вам просто нужно несколько общих ингредиентов кладовой! Вы можете сделать тесто для пиццы и соус для пиццы с нуля, следуя моим рецептам. Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Количество порций: 2 средних пиццы Калории: 596

  • 1 фунт теста для пиццы, см. Примечание 1
  • 3 столовые ложки соуса для пиццы, см. Примечание 2 о соусе для домашней пиццы
  • 1 чашка тертого сыра, см. Примечание 3
  • Консервированный тунец весом 5 унций (150 грамм), см. Примечание 4
  • ½ стакана сладкой кукурузы, см. Примечание 5
  • Свежие листья базилика, по желанию
  • Раскатать тесто для пиццы. Если вам нравится тонкая корочка, катите как можно тоньше. Когда все будет готово, перенесите раскатанное тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой. Вершина с половиной соуса, тертого сыра, тунца и сладкой кукурузы.
  • Повторите со второй пиццей.
  • Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию) в течение 10 минут или до тех пор, пока дно не станет красивым и коричневым (см. Примечание 7).
  • Я лучше наслаждался теплом!
  1. Вам понадобится достаточно теста для пиццы на 2 средних пиццы (около одного фунта / 450 грамм). Вы также можете использовать предварительно приготовленное тесто для пиццы или при необходимости проверить мой домашний рецепт пиццы.
  2. У меня есть рецепт 3-минутный соус для пиццы в блоге, но вы можете использовать купленный в магазине соус или любую пиццу, которую вы хотите.
  3. Чеддер, моцарелла, эдам или гауда работают очень хорошо.
  4. Я использовал тунец в оливковом масле. Вы можете использовать любой тип тунца (в рассоле или обычном масле), так как он будет сливать жидкость.
  5. Можно использовать консервированную или замороженную сладкую кукурузу. Не стесняйтесь использовать столько, сколько хотите.
  6. Если у вас большой противень / противень, вы можете положить обе пиццы в одну.
  7. Чем дольше вы держите пиццу в духовке, тем четче будут края. Однако, если оно осталось слишком длинным, вы можете получить сухую пиццу. По этой причине всегда сначала проверяйте дно. Если вы видите красивые коричневые пятна, вы можете их убрать. Иногда края могут все еще быть довольно бледными, но пицца готова.
  8. Для получения дополнительных советов и часто задаваемых вопросов, я рекомендую прочитать пост в верхней части этой карты рецепта. Также содержит ссылки на рецепты теста для пиццы и пиццы соуса.

** ,, и ссылки на Amazon.com. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Пицца с консервированным тунцом. Рецепт с фото

Пицца с консервированным тунцом, рецепт которой сегодня рассмотрим, является одной из вариантов рыбной пиццы. Такая пицца может стать альтернативой пиццы с мясом или колбасой. По вкусу она ничем не хуже, чем пицца с вареным или запеченным филе тунца. Для приготовления пиццы с тунцом можно использовать такие продукты, как вареные яйца, оливки (маслины), сладкий перец, помидоры, сыр, лук, помидоры, грибы, кукурузу, креветки.

Чем разнообразнее будет состав пиццы, тем богаче и ярче будет ее вкус. По этой причине в начинку пиццы можно добавлять большое количество любых продуктов, которые вы любите или которые есть у вас в холодильнике.

Что касается основы для пиццы, то тут выбор также разнообразный. Помимо классического дрожжевого теста можно взять и слоеное тесто, пресное бездрожжевое тесто или тесто, приготовленное на сметане или кефире.

Ингредиенты для теста:

  • Вода – 150 мл. ,
  • Мука – 300 гр.,
  • Соль – 2 щепотки,
  • Сахар – 1 ст. ложка,
  • Сухие дрожжи – 5 гр.,
  • Рафинированное растительное масло – 2 ст. ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Консервированный тунец – 1 баночка весом 350 гр.,
  • Помидоры черри – 4-5 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Томатный соус – 100 мл.,
  • Маслины – 100 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,

Пицца с консервированным тунцом – рецепт

В небольшую миску всыпьте сухие дрожжи и сахар, чтобы они побыстрее активизировалась. Залейте теплой водой. Перемешайте. Оставьте на 20 минут, чтобы они растворились и вступили в реакцию с водой и сахаром. За это время на поверхности воды с дрожжами должно появиться большое количество мелких пузырьков воздуха. Это говорит о том, что с тестом можно работать дальше.

Всыпьте соль и влейте подсолнечное масло (можно взять оливковое масло). Венчиком перемешайте жидкие компоненты. Небольшими порциями всыпьте в полученную основу теста просеянную пшеничную муку. Пока тесто жидкое, перемешивайте его венчиком, далее замешивайте его уже руками на рабочей поверхности, присыпанной мукой.

Готовое дрожжевое тесто для пиццы должно подойти. Оставляем его на 20 минут в теплом месте. Теперь займемся подготовкой начинки для пиццы. Откройте банку с тунцом. Кусочки консервированной рыбы выложите в миску. Разомните ее вилкой. Помидоры черри ополосните, после чего разрежьте их на 2-3 части вдоль или нарежьте тонкими кружками.

Очистите от шелухи луковицу. Нарежьте тонкими полукольцами. Измельчите на мелкой терке кусочек твердого сыра. Духовку включите на 180-190С. Противень застелите бумагой для выпечки. Смажьте его подсолнечным маслом. Дрожжевое тесто для пиццы обомните руками еще раз. Раскатайте его скалкой в пласт соответствующий размерам вашей формы.

Смажьте тесто томатной пастой, кетчупом или томатным соусом. Если есть время можно приготовить специальный соус для пиццы, как в пиццерии. Сверху разложите по всей поверхности теста равномерно мякоть консервированного тунца. Разложите на слое рыбы дольки (кружочки) помидоров, полукольца лука и маслины. Пиццу с тунцом посыпьте тертым сыром.

Поставьте ее в духовку. Запекайте 20 минут. Время выпечки пиццы с тунцом и помидорами указано приблизительное, и оно будет зависеть от особенностей вашей духовки и толщины теста пиццы. Готовность пиццы определяется на глаз. Если сыр расплавился, а корж поднялся и по бокам подрумянился, значит, она готова.

Буду рада, если этот рецепт пиццы с консервированным тунцом и помидорами вам понравился и пригодится.

Пицца с консервированным тунцом. Фото

Пицца с тунцом домашняя — Вкусный рецепт пиццы

Тунец – рыба, которую рекомендуют регулярно употреблять в пищу людям с различными заболеваниями – от атеросклероза до остеоартрита. Однако приобрести ее в свежем или замороженном виде достаточно сложно, поскольку стоит такая рыбка очень дорого и реализовывают ее исключительно крупные супермаркеты или же специализированные магазины. А вот консервы с тунцом можно найти практически в любой торговой точке. При этом выбор производителей этой полезной рыбы будет весьма широк.

Конечно, консервы – не самый полезный продукт. Но тунец – один из немногих продуктов, который не утрачивает даже в консервированном виде своих положительных свойств. Соответственно, пицца с тунцом не только порадует любителей этого традиционного итальянского блюда своим изысканным рыбным вкусом, но и позитивно скажется на состоянии здоровья больных с гипертонией и вегето-сосудистой дистонией (благодаря наличию ненасыщенных жирных кислот омега-3) а также будет полезна для профессиональных спортсменов и тех, кто хочет похудеть (за счет высокого содержания белка – до 30 г/на 100 г продукта).

Для создания вкусной пиццы с тунцом нам потребуется:

Процесс приготовления пиццы с тунцом:

Раскатываем готовое тесто не слишком тонко, переносим его в предварительно смазанную оливковым маслом форму и накалываем вилкой (или же просто наливаем в форму, если тесто жидкое).

Выкладываем на основу начинку в следующей последовательности:

  • Тоненько нарезанный лук.
  • Консервированный тунец (сок или масло необходимо слить и размять консерву).
  • Тонкие ломтики помидора.
  • Натертая на крупную терку моцарелла.
  • Разделенные на половинки маслины.
  • Смесь итальянских трав.

Затем ставим пиццу в хорошо прогретую духовку и при 250 °C выпекаем ее 15 минут. Готовую горячую лепешку смазываем по краям чесночным соусом для пиццы и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Любителям рыбного вкуса стоит также попробовать пиццу с креветками и ананасамивкусную неаполитанскую пиццупиццу с морепродуктами или же пиццу с креветками.

Пицца с тунцом. Рецепт — от Ильгара

Как приготовить вкусную рыбную пиццу дома?

Очень легко! Следуйте моему рецепту и пицца получиться вкуснее, чем в ресторане.

Я не фанат рыбных пицц, но эта просто БОМБА! Она классно сочетается с вином, но не забудьте слегка приправить ее лимоном. Ингредиенты классические и не очень дорогие. Выпекается пиццы  буквально 7 минут, а рецепт теста вы найдете в самых первых моих постах.

Кстати, не забудьте подписаться на мой Инстаграм. Там вы сможете следить за моим творчеством и не только! А, как приготовить тесто для пиццы и разные виды пицц, Вы можете увидеть на моем канале на YOU TUBE! Записывайтесь на курсы по Неаполитанской пицце!
Ну, а теперь рецепт пиццы с тунцом, которую легко можно приготовить дома! Эту пиццу полюбят все.

Распечатать рецепт

Готовим вкусную пиццу с Тунцом.

Как приготовить тесто для пиццы, вы можете найти в моих первых рецептах, так же как и соус. Именно такое тесто нам необходимо для прекрасной Туны.

Время подготовки 50 минут
Время приготовления 10 минут
Пассивное время 3-12 часов

Ингредиенты

  • 250-300 гр Тесто для пиццы мой рецепт
  • 100 гр Соус мой рецепт
  • 120 гр Сыр для пиццы Моцарелла
  • 80 гр Тунец консервированный
  • 40 гр Лук свежий красный
  • 20 гр Оливки или каперсы
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 10 минут
Пассивное время 3-12 часов

Ингредиенты

  • 250-300 гр Тесто для пиццы мой рецепт
  • 100 гр Соус мой рецепт
  • 120 гр Сыр для пиццы Моцарелла
  • 80 гр Тунец консервированный
  • 40 гр Лук свежий красный
  • 20 гр Оливки или каперсы

Примечания для рецепта

Друзья, подписывайтесь на меня в социальных сетях Мой Инстаграмм !

Какая Ваша любимая пицца?

Какая пицца, по Вашему мнению, самая вкусная?
Что такое настоящая итальянская пицца?
Бывает ли пицца, которая не полнит?

Оставляйте в комментариях любые вопросы относительно рецепта пиццы, я с удовольствием отвечу.

Похожее

Пицца с тунцом и креветками рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для пиццы с тунцом и креветками на 1 порцию :

Рецепт приготовления пиццы с тунцом и креветками по шагам

Пицца с тунцом и креветками это очень нежная, вкусная, сытная и ароматная пицца. Сегодня я расскажу Вам как приготовить такую пиццу. Тесто будем готовить сами, не покупное. Соус будем использовать белый чесночный. Острой пицца не будет. Итак, для теста нам понадобится мука, вода, дрожжи, сахар, соль и оливковое масло. Для соуса возьмем майонез, пару зубчиков чеснока, немного оливкового масла, половина лимона (или чуть меньше), а также зелень по вкусу (в идеале базилик). Для начинки будем использовать сыр моцарелла креветки и консервированный тунец в масле. Во время приготовления пиццы используем только оливковое масло. Из указанного количества получится одна 30 сантиметровая пицца.

Подготовим тесто. Для этого разведите в теплой кипяченой воде быстродействующие дрожжи.

В чашке соедините муку, 5 грамм соли и 5 грамм сахара. Перемешайте и влейте 10 грамм оливкового масла и дрожжи. Замесите тесто и скатайте его в эластичный шар. Накройте влажной тряпочкой и поставьте в теплое место отдыхать на 1,5 часа. За это время тесто увеличится вдвое.

Займемся соусом. Чеснок очистим от шелухи и пропустим через пресс.

В чашке соединим пару столовых ложек майонеза, лимонный сок, 1 чайную ложку оливкового масла, чеснок и сушеную (или мелко порубленную свежую) зелень. Все хорошенько перемешаем. Белый чесночный соус к этой пицце готов.

Креветки можно выбрать любые, на Ваш вкус. Они нам нужны вареные. Если Вы покупали варено — замороженные, то дайте им просто оттаять. Если же Вы брали просто замороженные, то сперва их нужно разморозить, после чего очистить, удалив голову, панцирь, ножки и хвостики. И отварить в течение 1 — 2 минут. Креветки можно будет выкладывать на пиццу целиком. Если же они крупные, то лучше разрезать их вдоль пополам.

Откроем баночку консервированного тунца, аккуратно переложим рыбу в тарелочку и помнем его ножом.

Моцареллу режем тонкими пластинками.

Тесто раскатываем скалкой или растянем руками и уложим в форму для запекания.Сделаем края — бортики. Смажем форму соусом.

Выложим на основу тунца, креветки и моцареллу.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

22

3

140

668

Дрожжи быстродействующие

2

0

2

21

Поваренная соль

0

0

0

0

Оливковое масло

0

20

0

180

Лимонный сок

0

0

0

2

всего в блюде:

28

57

163

1274

всего в 1 порции:

28

57

163

1274

всего в 100 граммах:

7

14

41

320

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 07.09.2015

просмотров: 5630

Похожие рецепты

Легкая пицца с тунцом — Легкое приготовление Сандры

Эта вкусная и легкая пицца с тунцом восхитительна круглый год. Вы можете приготовить собственное тесто, использовать купленное в магазине или, возможно, лепешку. Что бы вы ни выбрали, это просто потрясающе.

С этим рецептом я попадаю в «Тоннино Тунец Рецепт Шалланж». После нескольких недель споров, что приготовить, мне в голову пришла эта пицца.

Мы, конечно, любим пиццу, но я большой поклонник пиццы с тунцом. Часто я менял начинку; иногда я использую перец, фету или козий сыр, а время от времени делаю это именно так.Скажу вам, нет ничего лучше домашней легкой пиццы с тунцом.

Я обычно готовлю его летом и подаю с миской зелени. Лично я считаю, что это идеальное блюдо, особенно если вы используете ингредиенты хорошего качества.

Для этого рецепта я использовал тунец Тоннино в оливковом масле. Я был шипом между чесноком в оливковом масле или просто в оливковом масле. В конце концов, я выбрала тунца на оливковом масле.

Однако вы можете использовать практически любой ароматизатор с этими типами пиццы, потому что ингредиенты, которые я использовал, очень хорошо сочетаются с любым тунцом.

Что я могу сказать вам по своему опыту потребителя тунца Tonnini? Ну, не только то, что оно идет в банке, но и вкус восхитительный. С уверенностью могу сказать, что это любимый тунец в моей семье. С другой стороны, любой тунец, консервированный или в банке, отлично подойдет для пиццы.

Если вы попробуете этот рецепт или любой другой рецепт из моего блога, отметьте меня в Instagram @sandraseasycooking, используя хэштег #sandraseasycooking

Состав

  • 1 фунт теста для пиццы или 1 (10 унций) предварительно испеченного коржа пиццы тоже подойдет
  • 1 / 4-1 / 2 стакана приготовленного соуса для пиццы
  • 1 чашка тертого сыра для пиццы (моцарелла, проволоне, пармез или смесь для пиццы)
  • 1 (6.7 унций) банка тунца в оливковом масле, резервное масло
  • 1/4 стакана промытых каперсов
  • 1/2 чашки черных оливок без косточек, нарезанных ломтиками
  • 1/4 нарезанного красного лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите корж для пиццы т на форму для пиццы или противень. Намазать соусом пиццу и посыпать половиной сыра.
  3. Сверху выложить тунец, каперсы, нарезанный красный лук, оливки и оставшийся сыр.
  4. Полейте пиццу небольшим количеством зарезервированного масла тунца.
  5. Выпекать, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета по краям пиццы, 12-15 минут.
  6. Подавать с салатом и наслаждаться.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт пиццы с тунцом | Allrecipes

FANTASTIC !! Сначала я немного не решался попробовать это, обычно тунец и пицца не ассоциируются, но это было абсолютно вкусно.Единственное изменение, которое я сделал, — это добавить две банки тунца, а не одну. Я очень рекомендую это!

Я не решался попробовать это, но так рад, что сделал !! Это было прекрасно. Я добавил нарезанные домашние помидоры поверх тунца под сыром, и я был в раю! Если вам нравится тунец, вам понравится эта пицца !!!

ВКУСНО! Обожаю этот рецепт. Я внес несколько изменений после прочтения отзывов. Вместо сливочного сыра я использовал обжаренный на ранчо чипотле красный лук, зеленый и красный перец и добавил сыр чеддер.Также я использовала корочку кустарного промысла

Очень хорошо! Мы искали что-то другое, поэтому попробовали. Мы сделали 2 пиццы меньшего размера 7 дюймов, одну по тому же базовому рецепту, только с меньшим количеством сливочного сыра, и другую, в которой было около столовой ложки дижонской горчицы, смешанной со сливочным сыром, а затем, когда она была готова, намазываем на выпечку 1-2 столовые ложки майонеза и сверху нарезанные помидоры. Оба были очень хороши. Я очень рекомендую попробовать это.

Вкус этой пиццы привел меня в пространство для трапезы. Она была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороша, но она лучше.Я надеюсь, что вы все отлично проведете день. Было действительно сложно найти подходящую рыбу для этой пиццы, но в итоге я выбрала Немо. Может быть, добавление кальмара в рецепт сделает его достоверным. Пусть гольян обновит этот рецепт.

Абсолютно ВКУСНО !!! Очень похоже на настоящую пиццу с тунцом, которую я ел в Европе. Я добавил только две вещи: несколько нарезанных черных оливок и чайную ложку итальянской приправы, чтобы придать ей немного больше аромата. Я также использовал тунца в воде, а не в масле, так как я не хотел слишком жирную пиццу.

Наткнулся на этот рецепт, когда искал другую идею обеда с тунцом. Это соответствовало всем требованиям и было так вкусно! Я использовал это как идею и использовал то, что нам нравится и что было под рукой. Сделал свою корочку, положил тунец, смешанный с майонезной горчицей и специями, затем соленые огурцы и кольца острого перца. Украшают смесью моцареллы чеддер и запекают. Deeeeelicios! Спасибо за идею, я бы никогда об этом не подумал.

С такими восторженными отзывами я действительно с нетерпением ждал этого. Я использовал более тонкую пшеничную корочку и 1 1/2 банки тунца. Мне очень нравится тунец, поэтому не было причин сдерживаться. Это был единственный способ, которым я не следовал рецепту. К сожалению, нам с мужем не понравилась эта пицца. Просто нужно было что-то большее …. ароматное (овощи, зелень?). Я также подумал, что сливочный сыр был очень подавляющим. Может быть, предложение использовать 1/2 упаковки сливочного сыра было удачным. Я не буду делать это снова. Извините.

Быстрый легкий ужин! Мы пропускаем красный лук и иногда кладем его на тотильи для отдельных «пицц».

Пицца с тунцом с красным луком и черными оливками — тонкая лопатка

Опубликовано: / Изменено: / от Alice / Это сообщение может содержать партнерские ссылки. / Оставить комментарий

Эта сказочная пицца с тунцом с красным луком и маслинами создана по традиционному итальянскому рецепту. Эта легкая и вкусная пицца также богата белком.

В прошлом году я отправился в трехдневную поездку в Венецию и в свою первую ночь там наткнулся на место под названием Pizza Al Volo в районе Дорсодуро, недалеко от Академии.Это было одно из немногих мест, открытых так поздно, и мы голодали после полета, поэтому мы с мужем решили разделить пиццу.

Пицца тонно и чиполла, не похожая ни на какую другую

Место — маленькая жемчужина на вынос, поэтому мы заказали пиццу с тунцом и луком на очень ломаном итальянском языке и съели ее на скамейке на площади поблизости. Без всякого сомнения, это была лучшая пицца с тунцом в моей жизни.

Пицца была настолько хорошей, что мы дважды возвращались в трехдневную поездку, что о многом говорит, так как в Венеции так много мест, где можно поесть, голова закружится.Мы не любим обедать, когда путешествуем, потому что чувствуем, что зря тратим драгоценное время, которое мы могли бы провести в музеях или фотографировать на улицах при лучшем освещении. Итак, два дня из трех мы ходили в «Пицца аль Воло», чтобы перекусить. Мы пробовали другие блюда в их обширном меню, но пицца tonno e cipolla , как ее называют по-итальянски, по-прежнему была лучшей.

Вы можете увидеть это на картинке ниже.

Вернувшись домой, я знал, что мне нужно воссоздать это. Как обычно, я использовал самую тонкую домашнюю корочку пиццы, известную человеку, чтобы сократить количество калорий.Основа такая тонкая, что вся пицца размером 26 см со всеми начинками содержит около 1000 калорий, а это значит, что я могу съесть одну для себя в качестве угощения, не чувствуя себя слишком виноватым, особенно когда я придерживаюсь диеты два раза в день ( что в наши дни является большей частью).

Итак, вернемся к пицце. Я, очевидно, немного изменил его и добавил немного черных оливок, потому что они действительно раскрывают вкус тунца. В результате получается тонкая хрустящая пицца, наполненная белком благодаря комбинации тунца и моцареллы. Это также с низким содержанием жира, потому что я использую нежирную моцареллу. Он не такой вкусный, как полножирный вариант, но это небольшая цена, которую нужно заплатить за сокращение калорий.

Как приготовить пиццу с тунцом и луком?

Тунец, который мне нравится в этой пицце, — это консервированный тунец в подсолнечном масле, очень хорошо просушенный. Я пытался приготовить его с тунцом в родниковой воде, чтобы еще больше снизить калорийность, но вкуса просто не было. Так что используйте тунец в подсолнечном масле, но убедитесь, что вы хорошо его слили.

Я использую то же тесто, что и для всех своих пицц (см. Рецепт моей пиццы с хаггисом и грибами). Вы можете приготовить это вручную или в хлебопечке. Мы так любим пиццу в нашем доме, что большую часть времени я не могу себе позволить приготовить ее вручную. Я знаю, что это не итальянский способ приготовить тесто для пиццы в хлебопечке, но я не притворяюсь, что это оригинальный итальянский рецепт.

Как вы можете видеть на фотографиях выше, в оригинальной версии в Венеции был белый лук, но я заменил его красным, так как я чувствую, что он лучше раскрывает вкус рыбы. Можете использовать и то, и другое, вкус все равно будет восхитительным.

Выход: 4

Пицца с тунцом с красным луком и маслинами

Пицца с тунцом и красным луком по традиционному итальянскому рецепту. Эта легкая и вкусная пицца также богата белком. По этому рецепту получается две пиццы размером 28 см (11 дюймов).

Время подготовки
30 минут

Время приготовления
1 час 45 минут

Общее время
2 часа 15 минут

Состав

Для теста
  • 160 мл воды
  • 235 г белой муки сильного помола
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
Для начинки
  • 200 мл пассата
  • 1 чайная ложка сухого базилика
  • 250 г нежирной моцареллы, хорошо дренированной
  • 2 банки тунца в подсолнечном масле, очень хорошо дренированного
  • 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
  • 30 г маслин без косточек

Инструкции

Сделайте тесто
  1. Добавьте все ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем, и запустите цикл «тесто». Некоторые машины имеют специальную настройку «пицца». Если он у вас есть, используйте его.
  2. Вы также можете приготовить тесто вручную, добавив все сухие ингредиенты в миску, хорошо перемешав их и постепенно добавляя оливковое масло и воду, пока не получится липкое тесто. Оставьте настояться на 1 — 1 ½ часа.
Соберите пиццу
  1. Нагрейте духовку до 230 градусов Цельсия.
  2. Смешать пассату с сухим базиликом, приправить солью и щепоткой черного перца.
  3. Раскатайте тесто как можно тоньше, не разрывая его. Поместите его на противень для пиццы.
  4. Намажьте пиццу соусом.
  5. Добавьте моцареллу, порванную вручную. Затем добавьте тунец, лук и оливки. Распределите все как можно более равномерно.
  6. Выпекать 20 минут при 230 градусах Цельсия или пока моцарелла не растает, а основа не станет хрустящей.

Банкноты

Если тесто для пиццы раскатать очень тонким слоем, возможно возникновение разрывов.Чтобы найти идеальную толщину, нужно немного попрактиковаться, поэтому попробуйте еще раз, пока не получите желаемую толщину.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

4

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 548 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 69 мг Натрий: 1346 мг Углеводы: 52 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 33 г

Пищевая ценность — это приблизительная оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь этим в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда хочется увидеть ваши творения!

Пицца с тунцом, сладкой кукурузой и красным луком

Этикетки с указанием пищевой ценности на лицевой стороне упаковки
  • Большинство крупных супермаркетов и многие производители продуктов питания размещают информацию о пищевой ценности на
    в
    перед предварительно упакованными продуктами.
  • На этикетках пищевых продуктов на лицевой стороне упаковки указано количество граммов насыщенных жиров.
    толстый,
    сахара и соли, а также количество энергии (в кДж и ккал) в порции или порции
    рецепт приготовления.
  • Этикетки также содержат информацию об эталонном потреблении (выраженном в процентах).
    который
    являются рекомендациями о приблизительном количестве определенных питательных веществ и энергии, необходимых для
    а
    Здоровая диета.
  • Цветовая кодировка сразу показывает, имеет ли продукт высокий (красный), средний (желтый) или низкий уровень.
    (зеленый) количество жиров, насыщенных жиров, сахаров и соли.
  • Чем больше зелени на этикетке, тем полезнее выбор
  • Янтарь не означает ни высокий, ни низкий, поэтому вы можете есть продукты, содержащие весь или большую часть янтаря.
    метка
    большую часть времени.
  • Красный цвет на этикетке означает, что пища с высоким содержанием этого питательного вещества, и это продукты, которые мы должны
    резать
    вниз по. Старайтесь есть эти продукты реже и в небольших количествах.
Советы по покупкам продуктов питания

Если вы пытаетесь решить, какой продукт выбрать, проверьте, есть ли этикетка с пищевой ценностью на передней части упаковки. Это поможет вам быстро оценить ваш выбор. Часто можно встретить смесь красного, янтарного и зеленого цветов, обозначающих питательные вещества. Поэтому, выбирая между похожими продуктами, старайтесь покупать больше зелени и янтаря и меньше красных, если вы хотите сделать более здоровый выбор.

Пицца сицилийского тунца с фенхелем и оливками — Friday Night Pizza

Эта пицца с тунцом перенесет вас в Средиземное море с фенхелем, оливками, лимоном, томатным соусом и сыром пармезан.

Я знаю, о чем вы думаете. Тунец на пицце ?! Но если вы когда-нибудь наслаждались таянием тунца с помидорами или блюдом из пасты с тунцом и красным соусом, то вы знаете, что тунец + помидоры + углеводы = что-то чудесное.

Для своей первой пиццы с тунцом я поработал с классическими средиземноморскими вкусами Сицилии: фенхелем, лимоном, оливками и помидорами. И какие бы сомнения у меня ни были по поводу универсальности рыбных консервов, они улетучились после одного укуса. Это идеальный баланс соленого, сладкого, кислого, горького и умами, и это одна из самых простых пицц, которые я когда-либо делал.Серьезно: вы должны сделать это ради себя, чтобы попробовать это.

Хотите пиццу с морепродуктами или более классические блюда средиземноморской кухни? Вот несколько других, которые вам стоит попробовать:

Пицца с тунцом, фенхелем и оливками

Эта пицца с тунцом перенесет вас в Средиземное море с фенхелем, оливками, лимоном, томатным соусом и сыром пармезан.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

Ключевое слово: фенхель, цедра лимона, оливки, пармезан, пицца с морепродуктами, тунец

На приготовление: 1 пиццы (от 12 до 14 дюймов)

Стоимость: 15 $

Ингредиенты

  • 1 (от 14 до 16 унций) тесто для пиццы
  • ⅔ чашка соуса для пиццы New York Style (или ваш любимый магазинный соус для пиццы)
  • ½ луковицы фенхеля среднего размера, очень тонко нарезанной
  • 1 ( 5 унций) банку тунца, упакованную в масле, сушеную
  • ¼ чашки оливок Каламаты без косточек, разрезанных пополам
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • От ½ до ⅔ чашки мелко натертого сыра Пармиджано-Реджано
  • 1 столовая ложка измельченных листьев фенхеля
  • Кошерное соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для отделки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 500 ° F (при использовании противня) или до максимальной высоты (при использовании камня / стали для выпечки; поместите камень / сталь в нижнюю треть духовки перед собой. начать предварительный нагрев).Дайте духовке разогреться не менее 30 минут. Затем, если вы используете камень для выпечки или сталь, включите духовку на высокой температуре.

  • Растяните или раскатайте тесто до 12–14-дюймового круга, затем переложите его на смазанный маслом или пергаментный противень или на слегка посыпанную мукой кожуру для пиццы (если используется камень для выпечки / сталь).

  • Равномерно распределите соус по тесту, оставляя по периметру 1-сантиметровую кайму. Посыпьте фенхелем, затем тунцом, оливками, цедрой лимона и пармезаном.

  • Перенесите пиццу в духовку и выпекайте, пока корочка не станет золотистой, а сыр подрумянится пятнами — 8–10 минут на противне, 6–8 минут на камне / стали.

  • Выньте пиццу из духовки. Сбрызнуть листьями фенхеля, сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима и приправить солью и перцем. Нарежьте и подавайте.

Связанные

Рецепт пиццы с тунцом и кукурузой — Японская кухня 101

Пицца с тунцом и кукурузой — популярный вид пиццы в Японии. Это звучит странно для людей за пределами Японии, но это неплохо, и обязательно стоит попробовать.

Как и другие западные фаст-фуды, такие как гамбургеры и сэндвичи, пицца была импортирована в японскую культуру питания и стала действительно успешной в 1980-х годах. Примерно в то же время в Японии было повальное увлечение итальянской кухней, и не случайно, что все больше и больше ресторанов с пиццей начали открываться. Затем появился бизнес по доставке пиццы. Это изменило типы пиццы, продаваемой людям.Пункты доставки пиццы не обязательно должны быть итальянскими, американскими или чем-то еще, они просто начали создавать свои собственные вкусы. Некоторые люди думали, что тунец и кукуруза будут хорошей начинкой для пиццы, скорее всего, потому, что это два ингредиента, которые были дешевыми и легко доступны в банках, и они были правы. Это стало одним из самых популярных видов пиццы в Японии.

В этом рецепте вместо томатного соуса используется японский майонез. Японский майонез лучше, чем американский майонез, он работает как заправка для салатов и хорошо сочетается с тунцом, как и салат из тунца. Если вам не нравится майонез, вы, конечно, можете заменить его томатным соусом. Мы использовали спаржу для цвета, но зеленый лук тоже подойдет. Сделать тесто для пиццы самостоятельно достаточно просто, но в крайнем случае можно использовать купленное в магазине.

Домашняя пицца уже так хороша прямо из духовки, но попробуйте ее с более необычным японским вариантом. У него удивительное сочетание вкусов, которое не предлагают американские пиццерии, и оно вам понравится!

Рецепт пиццы с тунцом и кукурузой

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • 1 1/2 столовые ложки сахара
  • 1 стакан и 1 столовая ложка воды (255 мл)
  • хлебная мука 14 унций (400 г)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 столовых ложек японского майонеза
  • 3 стакана тертого сыра моцарелла
  • 6 стеблей спаржи, тонко нарезанных по диагонали
  • 1/8 коричневого лука, тонко нарезанного
  • 3-4 столовые ложки консервированного тунца, сушеный
  • 3-4 столовые ложки консервированной или замороженной кукурузы, осушенной

Инструкции

  1. В чашу миксера смешайте дрожжи, сахар и воду и дайте постоять 5 минут.
  2. Добавьте муку, соль и оливковое масло и месите тесто крючком на средней скорости в течение 15 минут. Выложите тесто в миску среднего размера, оберните полиэтиленом и дайте подняться 45-60 минут, пока оно не увеличится вдвое.
  3. Разогрейте духовку до 480 F (250 C).
  4. Выпустите тесто, разрежьте на две части и скатайте в шарики. Дать постоять 15 минут, накрыв полиэтиленом.
  5. Раскатайте один шарик теста в круг диаметром 12 дюймов. Выложите тесто на противень. Проткните тесто вилкой, чтобы равномерно по всей поверхности образовались отверстия (чтобы не образовывались пузыри).Намазать тесто половиной майонеза, а также половиной сыра. Посыпьте сыр спаржей, луком, тунцом и кукурузой.
  6. Выпекать около 10 минут. Повторите то же самое для второй пиццы.

3,1

https://www.japanesecooking101. com/tuna-and-corn-pizza-recipe/

Авторские права © 2012 — Japanese Cooking 101. Все права защищены.

О японском кулинарии 101

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют схожую страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.
Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

Easy Sweet Potato Flatbread Tuna Pizza

На прошлой неделе я поделился своими лепешками из сладкого картофеля, а на этой неделе я поделюсь отличным способом их использования. Вы можете съесть их на обед или сложить на ужин.Готовы ли вы увидеть, как можно легко приготовить пиццу из сладкого картофеля и тунца? Давайте начнем!

Тортилья и лепешки — отличные варианты для использования в качестве корочки для пиццы. Лепешка из сладкого картофеля — это другой тип основы для пиццы, которая имеет прекрасный вкус.

Лепешка из сладкого картофеля прекрасно сочетается с тунцом. Вы можете получить этот рецепт пиццы на столе менее чем за 20 минут.

Вот почему всегда хорошо иметь в морозильной камере партию лепешек.Вы также можете съесть лепешки с:

Хотите узнать, как можно легко приготовить пиццу из сладкого картофеля и тунца? Посмотрите видео с рецептами с пошаговыми инструкциями, чтобы вы могли следовать их указаниям.

Лепешки для пиццы с тунцом Ингредиенты

Так как же мне приготовить эту пиццу? Я начинаю с соуса и использую следующие ингредиенты:

Для соуса:

  • Томатное пюре
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Травы (итальянские травы для пиццы, такие как орегано, базилик, петрушка, чесночный порошок и черный перец)

Как приготовить пиццу с тунцом

Положите томатное пюре в миску.Добавьте воду, оливковое масло и зелень. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты, превратить их в соус и намазать им лепешки из сладкого картофеля.

Затем добавьте следующие ингредиенты поверх лепешки и посыпьте корочкой пиццы:

  • несколько тонко нарезанных белых луковиц
  • тонко нарезанный красный болгарский перец
  • консервированный тунец
  • половинки помидоров черри

Посыпьте тертым моцарелла на лепешке. Все, что ему сейчас нужно, это немного времени в духовке.Разогрейте духовку до 420 ℉ / 200 ℃.

Выпекать 10-12 минут или пока сыр не расплавится.

Украсить свежей рукколой для орехового вкуса, и у вас получится красивая пицца, которая готова к подаче.

Другие рецепты пиццы

Если вам нравится этот рецепт пиццы, вам также понравятся эти рецепты:

Получайте удовольствие от этого простого рецепта пиццы из сладких картофельных лепешек и тунца!

Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @thetortillachannel на INSTAGRAM, PIN-код на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ КАНАЛА TORTILLA, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ НА ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Легкая лепешка для пиццы из сладкого картофеля и тунца показывает, что из лепешек можно быстро приготовить вкусную пиццу. Со свежими овощами, тунцом и сыром.

Ингредиенты

  • 3 лепешки из сладкого картофеля
  • 2 банки тунца (80 граммов)
  • 1 банка томатного пюре
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки итальянских трав
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 мелко нарезанный сладкий перец
  • 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 стакан измельченной моцареллы
  • 1 стакан рукколы

Инструкции

  1. Выложите 3 лепешки из сладкого картофеля на противень. Намажьте лепешку соусом
  2. Намажьте на лепешку лук, сладкий перец и тунец
  3. Теперь добавьте разрезанные пополам помидоры черри
  4. Посыпьте лепешку измельченной моцареллой
  5. Разогрейте духовку до 420 ℉ / 200
  6. Выпечка пиццу в течение 10-12 минут или пока сыр не расплавится
  7. Навигация по записям

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *