Паровые котлеты из индейки — пошаговый рецепт с фото
Вы являетесь яростным сторонником здорового питания, исключающего употребление в пищу блюд с высоким содержанием калорий и жиров? Тогда обязательно возьмите на заметку и применяйте как можно чаще способ приготовления различных кушаний посредством паровой обработки.
Ведь, к примеру, те же котлеты из индейки, приготовленные на пару, получаются менее калорийными и более полезными, чем обжаренные на масле. Соответственно, они не имеют поджаристой корочки (которая не каждому желудку приходится по «душе») и не столь жирные, как при жарке на сковороде.
В качестве основного ингредиента в рецепте приготовления паровых котлет можно использовать любую мясистую часть индейки. Это может быть цельная грудка либо набор для тушения или вторых блюд, которые продаются в специализированных магазинах и состоят из мелких кусочков мяса с фрагментами кожи. В качестве же добавок можете взять картофель или кабачок, капусту (белокочанную или цветную) или морковь, плавленый или твердый сыр – от этого котлеты лишь станут еще нежнее, сочнее и аппетитнее на вкус. Кроме того, можете дополнить котлетный фарш хлебом или панировочными сухарями, манной крупой или геркулесовыми хлопьями.
Для приготовления же паровых котлет из индейки вовсе необязательно использовать пароварку или мультиварку (особенно если этих приспособлений в доме нет). В данном случае может сгодиться и мантоварка или даже обыкновенный дуршлаг (разумеется, не пластмассовый) вкупе с подходящей по размеру кастрюлей – стоит только проявить немного сообразительности.
Продукты
- мясо индейки – 650 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- плавленый сыр – 100 г;
- специи, чеснок и репчатый лук – по вкусу;
- белокочанная капуста – 150 г;
- сливочное масло – 50-60 г и немного растительного;
- хлеб (черствый или свежий) – 40-50 г.
Время приготовления котлет на пару – 50 минут.
Порций (штук) – 11.
Рецепт приготовления
1. Прежде всего, очень тщательно под проточной прохладной (не горячей) водой из-под крана промойте мясную основу и сложите в дуршлаг (либо сито). Плавленый сырок освободите от обертки и вместе с мясом, кусочком сливочного масла и хлебом преобразуйте при помощи мясорубки в фарш.
2. Чеснок и лук очистите и вместе с капустой измельчите в мелкую крошку при помощи блендера. В принципе, эти ингредиенты вы тоже можете прокрутить и на мясорубке вместе с остальными продуктами, если вас устроит то, что там они получатся несколько крупнее по размеру.
3. В прокрученный фарш добавьте яйцо, измельченные в блендере овощи и специи, тщательно вымесите массу. Теперь, если фарш покажется вам густоватым, можете разбавить его молоком, водой или бульоном (мясным, овощным, грибным), сметаной либо майонезом. Или, напротив, если он получится жидковатым, добавьте что-нибудь из сухих ингредиентов (манку, муку, панировочные сухари).
4. Сформируйте из готового фарша слегка плоские котлеты и уложите их на смазанную маслом плоскость (контейнер мультиварки или кастрюльку мантоварки).
5. Варите котлеты на пару при умеренном кипении воды в нижней емкости 30-35 мин.
6. Гарнир к паровым котлеткам из индейки подбирайте на свое усмотрение – это может быть, к примеру, рис, овощи, картофельное пюре.
Если вы приготовили большое количество паровых котлет, которые вам не под силу съесть за один-два присеста, отправьте их в морозильную камеру – в ней они могут храниться достаточно длительное время.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Котлеты из индейки на пару — классический рецепт с фото
Вариант 1: Котлеты из индейки на пару — классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите вкусные, но в тоже время, диетические и правильные блюда, сегодня я вам предлагаю шикарные котлеты из индейки на пару. Вкус у котлет получается превосходным, они абсолютно не сухие, напротив, получаются сочными и нежными.
Для рецепта лучше всего взять свежее филе, не замороженное. Чеснок в паровые котлеты предлагаю не добавлять, он придаст не совсем приятный привкус готовому блюду, а вот лук будет уместен. Подавать такие котлеты вкусно с овощным салатом или просто овощной нарезкой, ароматной летней зеленью.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 300 г
- Яйца куриные – 1 шт.
- Молоко – 70 мл
- Батон – 2 ломтика
- Сыр – 50 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
Пошаговый рецепт котлет из индейки на пару
Подготовить все необходимые продукты по списку. В мисочку влить немного молока и переложить поломанные ломтики батона. Оставить батон на пару минут, чтобы он размяк. Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, соорудить водяную баню, или же можно готовить в пароварке/мультиварке.
Филе индейки обязательно ополоснуть и просушить. Нарезать филе произвольно.
Очистить среднюю по размеру луковицу, сполоснуть, просушить. Лук нарезать средними кусочками, так как все равно в дальнейшем все будем измельчать.
В чашу блендера сгрузить нарезку мяса и лука. В течение полуминуты измельчить лук и филе до консистенции фарша.
Добавить отжатый от молока батон, повторить процедуру измельчения.
Переложить фарш в миску или тарелку, вбить туда же одно куриное яйцо, натереть твердый сыр мелкой стружкой и добавить в миску. Соль и перец добавлять исключительно по вкусу. Тщательно перемешать все.
Сформировать небольшие заготовки, после переложить их в пароварку и готовить 15-20 минут. Вот и все, готовые котлеты сразу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Котлеты из индейки на пару — новый рецепт
Котлеты на пару из индюшатины получаются не менее вкусными, чем на сковороде. Этот способ приготовления позволит сохранить все полезные вещества ингредиентов и получить низкокалорийное диетическое блюдо.
Ингредиенты
- полкилограмма филе индейки;
- пряности;
- стручок болгарского перца;
- 10 мл оливкового масла;
- луковица;
- морковка;
- 20 г зелени укропа.
Пошаговый рецепт котлет из индейки на пару
Шаг 1:
Мелко натрите очищенную морковку. Стручок болгарского перца ополосните, оботрите и удалите плодоножку с семенами. Мякоть овоща меленько порубите. Освободите от шелухи луковицу, ополосните и нашинкуйте максимально мелко. Зелень укропа измельчите.
Шаг 2:
Филе индейки вымойте, зачистите от кожи и пленок. Мясо порежьте небольшими кусками и перекрутите его в фарш с помощью мясорубки или блендера. Фарш поместите в миску, добавьте измельченные овощи и зелень. Посолите, влейте оливковое масло и поперчите.
Шаг 3:
Полученную массу вымесите, тщательно отбивая. Для этого берите фарш в руку и с силой бросьте его обратно в миску. Сформируйте из индюшиного фарша с овощами круглые или овальные котлеты.
Шаг 4:
Влейте на дно пароварки стакан воды. Установите подставку так, чтобы она была выше уровня воды. Выложите на нее котлеты и поставьте на умеренный огонь, прикрыв крышкой. Готовьте котлеты минут 20.
При отсутствии пароварки можете использовать обычную кастрюлю, установив сверху дуршлаг и накрыв крышкой. Обязательно отбейте фарш, чтобы он получился пластинным и однородным.
Паровые котлеты из индейки — пошаговый рецепт с фото
Приготовление паровых котлет из индейки:
1 подготавливаем филе индейки.
Филе индейки тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок и хрящей. Теперь нарезаем компонент небольшими кусочками и сразу же перемещаем в среднюю миску.
2 подготавливаем петрушку.
Петрушку хорошо промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим зелень и пересыпаем ее в свободную тарелку.
3 подготавливаем репчатый лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем его под проточной теплой водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и разрезаем на четыре части. Измельченную луковицу перемещаем в чистое блюдце. Внимание: по желанию лук можно сразу же мелко порубить кубиками, но я больше приветствую блендер, так как это быстро и безболезненно (обычно сок компонента попадает в глаза, от чего я всегда плачу, а электроприбор принимает удар на себя).
4 готовим фарш для котлет.
В чашу блендера выкладываем кусочки индюшиного филе и после все рубим на большой скорости до тех пор, пока из мяса не получится фарш. Обычно у меня на это уходит 1–2 минуты (в зависимости от того, какой величины кусочки).
Индюшиный фарш перекладываем из емкости обратно в миску, а вместо него укладываем четвертинки лука. Вновь все мелко рубим до состояния стружки и после пересыпаем в общую емкость.
Далее выкладываем в миску измельченную петрушку и добавляем соль. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Все, фарш для котлет готов!
5 готовим паровые котлеты из индейки.
Чистыми руками берем немного фарша от общей массы и формируем овальные котлетки среднего размера. Важно: чтобы смесь не прилипала к пальцам, обязательно каждый раз смачиваем их под проточной водой. Готовые котлеты сразу же выкладываем в чашу пароварки так, чтобы между ними оставалось еще немного места (в процессе приготовления они будут слегка увеличиваться в размере).
Включаем электроприбор и устанавливаем время 20 минут. Закрываем емкость крышкой и готовим котлеты. Внимание: по истечении 10 минут обязательно переворачиваем блюдо на другую сторону, воспользовавшись кухонной лопаткой. Так оно хорошо пропарится и станет более нежным и сочным. В конце выключаем пароварку, но котлеты не спешим доставать. Просто снимаем крышку и даем слегка остыть.
6 подаем паровые котлеты из индейки.
Когда котлеты слегка остынут, с помощью кухонной лопатки достаем их из пароварки и перекладываем на специальную тарелку. А вот угощать друзей и домочадцев можно таким вкусным блюдом вместе со всевозможными гарнирами. Например, это картофельное пюре, вареный рис, салаты из свежих овощей, жареный картофель и многое другое. Моя детвора, как ни странно, обожает поедать такие котлетки вместе с стручковой фасолью, которая готовится всегда параллельно с ними на уровне ниже в пароварке. Получается и вкусно, и очень полезно!
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– по желанию перед подачей можно полить котлеты соевым соусом. Так блюдо получается более пикантным и не таким диетическим;
– для приготовления котлет лучше всего использовать свежее филе индейки. Но если так случилось, что у вас было мясо в морозильной камере, тоже ничего страшного. Главное, заранее его разморозить, поместив в среднюю миску и полностью залив теплой водой. Пусть постоит так пару часов. Но ни в коем случае не ускоряйте данный процесс с помощью микроволновой печи или струи горячей воды из-под крана. Это может испортить структуру мяса и котлеты просто не получатся;
– чтобы блюдо получилось более сытным, в него можно добавить горсть полувареного риса. В таком варианте, конечно же, лучше тогда подавать котлеты с картофельным пюре и салатами из свежих овощей. Вареный рис стоит все-таки исключить.
Паровые котлеты из индейки рецепт для детей | ХозОбоз
Готовить паровые котлеты из индейки можно в мультиварке, вкусными получаются паровые котлеты из индейки и в пароварке.
Историю блюда
Такое блюдо как мясная котлета имеет богатую гастрономическую историю. Корни свои котлета «пустила» во Франции и уже с этой европейской страны повсеместно распространилась. Изначально котлета представляла собой кусок мяса на кости, обжаренное на огне. Потом стали востребованы котлеты из измельченного мяса – фарша. Широкую известность приобрели котлеты и в России. Чего только «стоят» Пожарские котлеты или не менее известные котлеты по-киевски.
С появлением блюд на пару и не оставили в стороне и котлеты. Обывателям, которые противопоказаны жареные котлеты, с удовольствием готовят их на пару. Попробуйте приготовить и вы паровые котлеты из индейки с небольшой калорийностью: сытные, аппетитные и вкусные!
Список ингредиентов:
- Фарш из индейки – 400 г;
- Лук репчатый – 1 штука;
- Морковь средняя – 1 штука;
- Перец сладкий болгарский (любого цвета) – 0,5 штуки;
- Яйцо куриное сырое – 1 штука;
- Соль – по вкусу;
- Перец черный молотый – по предпочтению;
- Масло растительное (для смазки поддона) – 1 чайная ложка.
Способ приготовления
- Начинаем готовить вкусные паровые котлеты из индейки с подготовки нужных ингредиентов. У нас в рецепте использован уже готовый фарш. Но можно приготовить этот мясной ингредиент для котлет и самому, перекрутив филе индейки. Фарш из индейки дополнен овощами, среди которых присутствует сладкий болгарский перчик. У нас плод зеленого цвета, но взять можно и красного, и желтого. На вкусовые качества готовых паровых котлет из индейки это не повлияет, а аппетитность блюду и красивый внешний вид прибавит.
Подготавливаем необходимый продуктовый набор для котлет.
- Для приготовления котлетной массы перекладываем в подходящую миску размороженный фарш индейки.
Фарш из индейки выкладываем в миску.
- Очищаем морковку от кожуры. Для наших котлеток ее нужно будет измельчить, воспользовавшись теркой. Причем, терку следует взять с самыми мелкими зубчиками. Морковную стружку перекладываем к фаршу из индейки в миску.
Трем морковь, добавляем ее к фаршу.
- Продолжаем готовить паровые котлеты из индейки по рецепту и переходим к измельчению лука. «Горький» мы нарубим кусочками. Переправляем луковую нарезку к ингредиентам в миску.
Нарезаем кусочками лук.
- С болгарского перчика предварительно удаляем семенную коробочку, а потом нарезаем мелкими кубиками. Нарезку добавляем также в миску.
Нарезаем маленькими кубиками перец.
- «Связующим» звеном между ингредиентами будет куриное яйцо. Разбиваем его в миску к остальным компонентам.
Добавляем сырое куриное яйцо.
- Не забываем, ориентируясь на свой вкус, ингредиенты приправить солью, кинуть молотого перца.
Перчим и солим.
- Находящиеся в миске ингредиенты между собой хорошо перемешиваем до получения массы для паровых котлет.
Ингредиенты перемешиваем.
- Из получившейся основы лепим паровые котлеты из индейки диетические и укладываем их на поддон, поверхность которого не забываем смазать растительным маслом.
Формируем котлеты.
- Над паром держим котлеты из индейки 30 минут.
Готовим паровые котлеты полчаса.
- Теперь вы знаете, как приготовить паровые котлеты из индейки и, наверняка, будете их готовить не раз.
Готовые паровые котлеты из индейки.
- Всем приятного аппетита!
Приятного аппетита
Ценность блюда
Блюда на пару, безусловно, полезны для нас и их обязательно следует использовать в своем меню. Котлеты – не исключение. Основной ингредиент наших котлет – это измельченная индейка. Мясо этой птицы имеет ряд преимуществ перед остальными продуктами, его можно смело назвать уникальным. Фосфор, калий, железо, йод, магний – это далеко не полный перечень полезных веществ, имеющихся в мясе индейки. Блюда из индейки способны ускорять обменные процессы в нашем организме, кроме того, они благотворно влияют на нашу иммунную систему.
Мы приготовили вкусные и сытные паровые котлеты из индейки. Если у вас в наличии нет пароварки или мультиварки, то можно процесс готовки перенести в духовку. Приготовленные таким образом котлеты из фарша индейки тоже имеют замечательный насыщенный вкус и аппетитный вид. Состав ингредиентов для паровых котлет можно дополнить еще измельченной зеленью, получается очень вкусно! Готовьте с удовольствием!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Котлеты из индейки на пару в мультиварке для детей (паровые индюшиные котлеты) рецепт с фото
Продукты для котлет:
- Грудка индейки — 1 часть весом 500 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Хлеб белый — 2 кусочка
- Яйцо — 1шт. крупное. Или 2 мелких.
- Молоко — 1/2 стакана
- Соль — по вкусу
Если вы, как и я, увлекаетесь мясом индейки, предлагаю приготовить вкусные котлеты на пару в мультиварке или в пароварке, которые подходят для детского (от 1,5 -2 лет) и взрослого питания. Детям более младшего возраста удобнее будет кушать мясо индейки в виде пюре или суфле.
Для детей мясо индейки ценно тем, что не вызывает аллергии и является идеальным в соотношении белков, жиров и углеводов.
Паровые индюшиные котлеты мало чем отличаются в приготовлении от куриных или от котлет из кролика, но все же приглашаю к себе на кухню, чтобы узнать как их приготовить правильно, чтобы подходили для детского и диетического питания.
Как приготовить котлеты из индейки в мультиварке на пару для детей — фото рецепт:
1. Подготовим все ингредиенты для котлет из индюшки: филе индейки, пару кусочков хлеба, луковицу, яйцо, молоко и соль.
Если луковица большая, достаточно будет половины.
2. Хлеб замочим в молоке. Молоко сразу все не выливайте, лучше потом добавите в фарш, если он будет слишком густой.
3. Филе индейки прокрутим через мясорубку. Решетка в мясорубке должна быть с мелкими дырочками.
4. Так же через мясорубку пропустим лук и хлеб размоченный в молоке.
5. В тарелку с фаршем добавим одно яйцо и соль.
6. Замесим фарш. По консистенции он должен быть не слишком жидким. Таким, чтобы из него можно было лепить котлеты.
7. Котлеты из индейки делаем маленькими, потому что ребенку будет удобнее их кушать. Но по желанию, конечно, размер может быть любой.
8. В кастрюлю мультиварки наливаем 1 литр воды и ставим решетку для пара. На решетку выкладываем все котлетки. У меня их влезло — 9 шт. Но фарш еще остался. Из него можно слепить котлеты и отправить в морозильную камеру до следующего раза. Или приготовить вторую порцию паровых котлет из индейки.
9. В мультиварке установим режим «на пару». Для индюшиных котлет небольшого размера хватит 40 минут. У меня мультиварка Поларис 0517 ad, но режим пара есть практически во всех моделях (редмонд, панасоник, филипс и т.д.)
10. Спустя 40 минут котлеты из индейки в мультиварке на пару будут готовы.
11. Подать индюшиные котлеты ребенку можно с отварными и свежими овощами. Овощи кстати, можно закинуть в свободные места на решетке мультиварки, за 15 минут до готовности котлет. А в нижней чаше параллельно можно сварить картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.
» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Котлеты на пару в мультиварке из индейки
Сегодня в меню полезные, диетические и при этом вкусные котлеты из индейки на пару. Паровые котлеты из индейки в мультиварке получатся нежными, воздушными и придутся по душе и взрослым, и детям. Обладателям мультиварки приготовить их будет проще простого.
Готовить на пару в мультиварке — одно удовольствие. Блюда всегда выходят сочными, аппетитными, а готовка доставляет минимум хлопот.
Отличными получаются овощи, например, картофель на пару или цветная капуста на пару. Паровое мясо, птица или рыба помогут разнообразить меню тем, кто вынужден придерживаться диеты. Паровые котлетки из индейки в мультиварке тоже для деток и диеток :)). Давайте готовить!
Ингредиенты для рецепта «Паровые котлеты из индейки в мультиварке» | |
---|---|
Мясо индейки | 500 граммов |
Лук | 50 граммов (1/2 средней луковицы) |
Морковь (по желанию) | 50 грамм (1/2 средней морковки) |
Манная крупа или белый хлеб | 50 грамм |
Молоко | 5 столовых ложек |
Яйцо куриное | 1 маленькое (С-2) |
Зелень петрушки | 1 столовая ложка нарезанной |
Соль | 1/2 чайной ложки или по вкусу |
Паровые котлеты из индейки в мультиварке рецепт с фото
Я готовила котлеты на пару из филе индейки, можно делать из бедренной части. При приготовлении фарша из филе я добавила небольшой кусочек жира индейки (граммов 30-50), это добавит котлеткам сочности. К фаршу из бедра (или если вы считаете калории) ничего добавлять не надо.
Вот все необходимое.
Манную крупу или кусочки белого хлеба заливаем молоком на 10-15 минут. Я в последнее время чаще использую манную крупу, с ней котлетки получаются более воздушными и её легче дозировать.
Измельчаем морковку на средней тёрке. Лук я тоже по-быстрому измельчила на тёрке, однако удобней воспользоваться блендером или пропустить лук вместе с мясом через мясорубку при изготовлении фарша. Петрушку нарезаем мелко.
В миску складываем овощи, зелень, фарш, разбухшую манку, вбиваем небольшое яйцо. Яичко возьмите самое маленькое, чтобы фарш не получился слишком жидким, также можно обойтись и вовсе без него.
Вымешиваем фарш до однородности.
В мультиварку наливаем полтора литра воды, выставляем режим «На пару» на 50 минут. Когда вода в чаше закипит, устанавливаем чашку для варки на пару, формируем и выкладываем котлетки. Так как фарш довольно жидкий, удобно зачерпывать его ложкой, затем формировать котлетки руками.
Закрываем крышку мультиварки и ждём окончания программы. После сигнала достаём котлетки и подаём со свежей зеленью и салатом из овощей. Если же хочется гарнира посытней, то ещё в начале приготовления отправляем в закипевшую в чаше воду нарезанный картофель, тогда одновременно у нас будет готова отварная картошечка и паровые котлетки из индейки.
Котлеты из индейки на пару в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я подробно расскажу о приготовлении котлет из индейки на пару. В мультиварке паровые котлеты очень удобно готовить, так как есть все приспособления. Решетка вмещает нужное количество изделий и ее необязательно смазывать маслом. А в саму чашу наливается вода согласно инструкции, это примерно 2-3 стакана.
Что касается состава фарша из индейки, то в него добавляется мякоть белого батона или хлеба. Этот сухой компонент желательно размачивать в свежем молоке или сливках. Также подходит для этих целей сметана жидкой консистенции. Хочу отметить, что жирная домашняя сметана очень густая после охлаждения.
В котлеты обычно добавляется репчатый лук. Жарить луковицу удобно и в сковороде, и в мультиварке. В основную массу не нужно добавлять сырое яйцо, фарш отлично держит форму за счет добавления батона.
Из фарша индейки получаются весьма вкусные и нежные котлеты. Они подходят для детского и диетического питания. Паровые котлеты из индейки низкокалорийные и потому хороши для тех, кто следит за своей фигурой. Подавать такие котлеты можно с разными гарнирами, а самым подходящим является картофельный, рисовый или гречневый.
Ингредиенты
- Фарш индейки – 0,5 кг.
- Батон белый – 2 ломт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Молоко коровье – 3 ст.л.
- Растительное масло – 25 мл.
- Приправа – 0,35 ч.л.
- Соль поваренная – по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления котлет из индейки на пару в мультиварке
Котлеты из любого фарша получаются нежными, если добавить к ним мякоть хлеба. Лучше добавлять белый хлеб, батон или багет. Поэтому в самом начале приготовления покрошить ломтики батона в глубокую тарелку, корочки не понадобятся. При желании можно добавить и корочки, если они мягкие. Полить мякоть молоком, оставить на 5 минут.
Готовый фарш индейки выложить в тарелку, насыпать соль и приправу. Перемешать до однородности.
Репчатый лук очистить, затем ополоснуть проточной водой. Покрошить луковицу с помощью ножа на мелкие кусочки.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в фарш жареный лук, перемешать. Этот ингредиент можно добавлять и в сыром виде, но в обжаренном он намного ароматнее.
Теперь в общую смесь ввести размякший батон. Руками перемешать фарш до густого и однородного состояния.
Сформировать котлеты и распределить их по решетке. Котлеты можно сделать как крупные, так и маленькие.
В мультиварку налить 2-3 стакана горячей воды, установить решетку. Закрыть крышку техники, включить программу «Варка на пару» на 45 минут.
После сигнала оставить котлеты на 10 минут, а затем подать к столу вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Диетические котлеты из индейки на пару с зеленью
Мясо индейки — универсальный продукт. Из него можно приготовить одновременно и вкусное, и полезное блюдо. Приготовим диетические котлеты из индейки на пару с зеленью. Обычно в фарш для мягкости добавляют батон или белый хлеб. но мы заменим хлебо-булочные изделия на овсяные хлопья. Так котлеты получатся более нежными и при этом полезными. Хлопья можно добавлять в фарш прямо сухие, без вымачивания. Но при этом нужно дать фаршу немного постоять, хотя бы с полчаса.
Зелень в индюшиный фарш лучше всего класть свежую. Из зелени можно выбрать хоть петрушку, хоть шпинат с укропом или листья крапивы. Так наши котлеты получатся еще более полезными и вкусными.
Что нам понадобится:
- Филе индейки – пол кило
- Лук репка – одна крупная головка
- Овсяные хлопья — 2 ст.л.
- Зелень петрушки, шпината, укропа или крапивы — 100 г
- Соль – 1 ч.л.
Приготовление диетических котлет из индейки на пару с петрушкой
1. Приготовим фарш для котлет. Моем филе индейки, режем небольшими полосками,чтобы они спокойно проходили через отверстие мясорубки. Очищаем одну крупную луковицу, разрезаем ее на небольшие части. Пропускаем мясо и лук через мясорубку, выбрав насадку со средним отверстием. В индюшиный фарш добавляем 2 ст.л. овсяных хлопьев, кладем соль по своему вкусу. Я кладу 1 ч.л. соли. Промываем зелень. Из зелени можно взять петрушку, укроп, шпинат, а в весенне-летний период можно готовить котлеты с крапивой. Мелко нарезаем зелень и отправляем в фарш. Можно положить какие-нибудь специи для вкуса и более привлекательного цвета котлет.
2. Хорошенько вымешиваем фарш для котлет.
3. В чашу наливаем воды, можно сразу кипяток, чтоб не тратить время на нагрев воды. Устанавливаем в чашу контейнер и включаем режим «варка на пару» на 40 минут. Пока вода нагревается, мы будем формировать котлеты.
4. Лепим котлеты продолговатой или округлой формы и укладываем в контейнер для варки на пару. Как только долепили котлеты, закрываем крышку и готовим наши диетические котлеты до сигнала.
После окончания программы диетические котлеты из индейки на пару с зеленью готовы. Даем им постоять 10 минут под закрытой крышкой. На гарнир к ним можно подать отварной рис с салатом из свежих овощей. Блюдо получается вполне диетическим.
Котлеты из фарша индейки с капустой на пару в силиконовых формочках
Рецепт от автора Татьяны
Приготовлено в мультиварке-скороварке Oursson MP5010PSD, объем 5 л, мощность 1100 Вт
Приготовим паровые котлеты из фарша индейки со свежей капустой в мультиварке. Котлетки будем готовить необычным способом: в силиконовых формочках, которые установим в контейнер-пароварку. Так они получатся более сочными и привлекательными. Если у вас нет формочек, можно сформировать обычные котлеты и просто приготовить их на пару. Паровые котлеты из фарша индейки подойдут как для детского меню, так и для меню людей, следящих за своим здоровьем и имеющим некоторые проблемы (язва, гастрит).
Ингредиенты для паровых котлет
- Филе индейки или курицы — 500 гр
- Капуста белокочанная — 200 гр
- Морковка — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи (черный молотый перец) — по вкусу
Приготовление котлет из индейки с капустой на пару в мультиварке-скороварке
1. Берем свежее филе индейки, оно содержит меньше жидкости, чем размороженное. Можно взять с грудки, голени или бедра. Соотношение индейки и капусты можно варьировать. Например, взять в равных частях — 500 гр грудки и 500 гр капуста. Морковь добавлять в котлеты не обязательно. Тем не менее с ней у готового блюда будет более привлекательный вид. Из специй приготовьте либо один молотый черный перец, либо смесь специй для курицы, либо свои любимые специи, которые подойдут для птицы.
2. Филе индейки моем и режем средними кускочми. Измельчаем в комбайне, мясорубке или блендере.
3. Измельченное мясо складываем в глубокую чашу. Далее измельчаем в комбайне очищенные овощи: разрезав луко на 4 части, а капусту и морковь, как и курицу, на не крупные произвольные куски. При отсутствии блендера или комбайна — капусту, морковь и лук прокручивайте вместе с мясом птицы в мясорубке.
4. Все ингредиенты перемешиваем, солим и перчим, вбиваем яйца. Все тщательно смешиваем. После чего ставим в прохладное место на час.
5. В мультичашу наливаем 2 стакана воды и вставляем контейнер-пароварку. Силиконовые формочки споласкиваем прохладной водой, выкладываем в них готовый фарш и ставим формы на контейнер. Фарш останется, поэтому готовим в 2 приема.
6. Закрываем и блокируем крышку мультиварки-скороварки. Выбираем программу «Пароварка». Давление не меняем, оставляем по умолчанию. Время прибавляем — включаем на 20 минут.
7. Котлеты из индейки с капустой в мультиварке на пару готовы! Достаем их, просто перевернув, котлеты отлично выходят даже горячими. Поэтому с пылу с жару можем подавать на стол, дополнив любым гарниром. Котлеты из индейки на пару даже в остывшем виде тоже вкусные.
Паровые котлеты из индейки в мультиварке
Индейка отлично подходит для диетического питания, это нежирное мясо, которое очень хорошо усваивается организмом. Из индейки можно приготовить вкусный и низкокалорийный ужин, который отлично насытит организм, при этом останется диетическим. Приготовим паровые котлеты из индейки в мультиварке.
Продукты:
- филе индейки 600 г
- 1 шт. репчатого лука
- соль со специями
Как приготовить паровые котлеты из индейки в мультиварке:
Филе промываем и прокручиваем вместе с луком через мясорубку. Можно измельчить в комбайне. Фарш подсаливаем по своему вкусу и добавим черный молотый перец. Можно добавить свои любимые специи. Больше ничего не добавляем. Консистенция будет как раз такой, какая нужна. Отбиваем фарш об что-то твердое, чтобы лучше лепились котлеты.
Наливаем в кастрюльку 2 стакана воды. Сверху устанавливаем контейнер, куда складываем получившиеся котлетки.
Котлеты у нас будут готовится примерно 30 минут в режиме «варка на пару».
Как только прозвучит сигнал, паровые котлеты из индейки в мультиварке готовы! Подаем к столу с любым гарниром! Мужчинам можно положить макароны из твердых сортов с овощным салатом, а женщинам хватит и салата 🙂
Котлеты вышли очень нежные, сочные, и точно не повредят вашей фигуре.
Рецепт итальянских котлет из индейки | Жимолость белая
Шаг 1
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.
Шаг 2
Добавьте в сковороду столовую ложку масла и чеснок. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.
Шаг 3
Добавьте помидоры и их соки с итальянской приправой, перемешайте.
Шаг 4
Доведите смесь в сковороде до кипения; убавьте огонь до среднего и тушите на медленном огне. Время от времени помешивайте, примерно 20 минут, пока соус не загустеет, но не станет однородным.
Шаг 5
Приправить соус солью и перцем по вкусу и сохранить в тепле.
Шаг 6
Пока соус кипит, промокните котлеты из индейки бумажным полотенцем и приправьте щепоткой соли.
Шаг 7
Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
Шаг 8
Выложите на сковороду котлеты из индейки и готовьте с одной стороны 6 минут.Переверните котлеты и готовьте еще 3 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F, измеренная термометром для мяса.
Шаг 9
Полейте каждую котлету теплым томатным соусом. Излишки соуса можно подавать к пасте в качестве гарнира.
Шаг 10
Посыпать моцареллой.Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, около 3 минут.
Шаг 11
Украсить базиликом.
Котлеты из индейки Easy Air Fryer
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.
Поделиться — это забота!
Простой и вкусный способ приготовить котлеты из индейки во фритюрнице по рецепту быстрого грибного соуса. Так легко индейку еще никогда не готовили!
Благодаря этим котлетам из индейки фритюрница, чтобы насладиться ужином из индейки, не обязательно быть Днем Благодарения! Теперь вы можете пообедать из индейки в любой день недели всего за 10 минут, даже с помощью небольшой фритюрницы.
Я собираюсь научить вас, как готовить котлеты из грудки индейки во фритюрнице, как приготовить очень легкий грибной соус, приготовить замороженные грудки индейки в стиле котлет / стейков в фритюрнице) и как разогреть оставшуюся индейку в фритюрнице. фритюрница!
В этом рецепте я использовала котлеты из индейки без костей и кожи.В вашем магазине они могут также называться стейками из индейки.
Если вы используете отбивную из индейки или полную грудку индейки, время приготовления необходимо отрегулировать с учетом разницы в толщине.
Ищете другие рецепты на День Благодарения? Попробуйте этот полный список рецептов фритюрницы на День Благодарения!
Я использовал фритюрницу Cosori 5.8QT , чтобы приготовить этот рецепт индейки. Его квадратная корзина дает больше поверхности, поэтому я могу готовить больше одновременно!
Как приготовить котлеты из индейки во фритюрнице
Полная версия этого рецепта для печати с размерами ингредиентов доступна внизу этого поста.
- Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
- Тем временем нагрейте грибной крем-суп и молоко на плите на среднем огне. Дать вариться до горячего состояния около 5-10 минут, периодически помешивая.
- Выньте котлеты из индейки фритюрницы и дайте постоять около 5 минут.
- Подавать с грибным соусом и наслаждаться!
ПРИМЕЧАНИЕ: Котлеты из индейки не содержат глютена и подходят для кето-диеты, а грибной соус — нет.
Замени его на свой любимый соус или попробуйте этот восхитительный рецепт кето и безглютенового перца с соусом , который готовится за 10 минут.
При какой температуре готовится индейка?
Для безопасного употребления в пищу индейка должна быть приготовлена при температуре минимум 165 градусов по Фаренгейту. Это правило распространяется на котлеты из индейки, грудки индейки и целые индейки.
Чтобы индейка оставалась максимально сочной, постарайтесь вынуть индейку, как только она достигнет 165 градусов в самом толстом месте.Если вы переварите индейку, она станет сухой.
Термометр мгновенного считывания поможет вам быстро получить показания. Я рекомендую и использую Kizen Instant Read Thermometer . Он показывает внутреннюю температуру всего за 3 секунды, что помогает сохранить тепло внутри фритюрницы, если вам нужно приготовить индейку еще немного.
Отличаются ли котлеты из индейки и котлеты из индейки?
Котлета из индейки — это тонкий кусок индейки без костей, нарезанный как тонкая куриная грудка.Отбивная из индейки — это более толстый кусок мяса, и кость может еще остаться.
В то время как отбивная из индейки может весить от 4 до 8 унций, котлета из индейки может весить всего четверть фунта.
Как разогреть котлеты из грудки индейки во фритюрнице
Этот рецепт лучше всего подходит для котлет из индейки без добавления грибного соуса.
- Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
- Котлеты из индейки варить 5-6 минут до полного нагрева.
- Снимите с фритюрницы и наслаждайтесь!
Как заморозить котлеты из индейки
Приготовление замороженного мяса без его размораживания лучше всего подходит для его замораживания с использованием этой техники.В противном случае вы можете получить замороженные куски мяса, которые не распадутся и приготовятся неравномерно.
- Положите пергаментную бумагу (вощеную тоже можно) на противень.
- Положите охлажденное филе индейки на пергаментную бумагу и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте застыть примерно на час.
- Достаньте противень из морозильной камеры и поместите замороженные котлеты из индейки в маркированный пакет для морозильной камеры.
Этот метод также отлично работает, когда вы хотите использовать только часть замороженного мяса, например, при приготовлении хот-дога для фритюрницы из замороженного .
Как приготовить замороженную грудку индейки во фритюрнице
Эти котлеты из индейки отлично подходят для приготовления из замороженных во фритюрнице! Размораживать их заранее не нужно.
- Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
- Поместите замороженные котлеты из индейки во фритюрницу и готовьте 12-14 минут, переворачивая и приправляя их наполовину, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов.
- Снимите с фритюрницы и наслаждайтесь!
Другие рецепты фритюрницы, которые вам понравятся:
Любите жарить на воздухе? Подпишитесь на нашу новостную рассылку ! Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Facebook Air Frying Community .
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Общее время
15 минут
Состав
- 2 котлеты из индейки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соль и перец для вкуса
Грибной соус
- Консервированный грибной крем-суп (как у Кэмпбелла)
- 1/2 стакана молока
- щепотка перца
Инструкции
- Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
- Смажьте котлеты из грудки индейки маслом, солью и перцем.
- Поместите сырые грудки индейки в фритюрницу и готовьте 9–11 минут, пока они не достигнут 165 градусов в самой толстой точке.
- Тем временем нагрейте грибной крем с молоком на плите в небольшой кастрюле на среднем огне. Дать вариться до горячего состояния около 5-10 минут, периодически помешивая.
- Достаньте котлеты из индейки из фритюрницы и подавайте с грибным соусом.
Банкноты
Как разогреть индейку во фритюрнице:
1.Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
2. Поместите котлеты из индейки в фритюрницу и готовьте 5-6 минут, пока они не нагреются, и наслаждайтесь!
Как приготовить замороженную индейку во фритюрнице:
1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
2. Поместите замороженные котлеты из индейки в фритюрницу и готовьте 12–14 минут, перевернув и заправляя индейку на полпути, пока температура индейки не нагреется до 165 градусов. Наслаждаться!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калорийность: 359 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 105 мг Натрий: 1384 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 36 г
Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Обожаю смотреть на твои фотографии!
Поделиться — это забота!
Рецепт грудки индейки | | Рада Столовые приборы
Приготовьте эти восхитительные котлеты из индейки по очень быстрому и легкому рецепту восхитительного блюда! Это блюдо понравится всей семье из восхитительной индейки в сладкой глазури.
Рецепт котлет из индейки
Вам понадобится:
- 3 фунта. котлеты из индейки
- Настоящий кленовый сироп
- 2 апельсина, 2 сока, 1 цедра
- 1/4 стакана поджаренного масла
- 3 Т. Дижонская горчица
- Яблочный уксус
- Соль и перец
Сезон 3 фунта. котлеты из индейки.
На сковороде, разогретой маслом, варить котлеты из индейки по 3 минуты с каждой стороны.
Когда котлеты из индейки приготовятся, удалите глазурь из сковороды яблочным уксусом и сохраните жидкость.
Поверх миски посыпьте цедрой 1 апельсина.
В той же миске сок 2 апельсина.
На другой сковороде растопите 1/4 стакана масла. Добавьте кастрюлю, апельсиновый сок, 3 дижонской горчицы и кленовый сироп. Дайте соусу остыть.
На той же сковороде, что и соус, готовьте котлеты из индейки еще несколько минут.
Подавайте и наслаждайтесь!
Жареные котлеты из индейки
Приготовьте эти восхитительные котлеты из индейки по очень быстрому и легкому рецепту восхитительного блюда! Это блюдо понравится всей семье из восхитительной индейки в сладкой глазури.
- 3 фунта. Котлеты из индейки
- Настоящий кленовый сироп
- 2 апельсина, 2 сока, 1 цедра
- 1/4 стакана поджаренного масла
- 3 дижонской горчицы
- Яблочный уксус
- Соль и перец
-
Сезон 3 фунта. котлеты из индейки.
-
На сковороде, разогретой маслом, готовьте котлеты из индейки по 3 минуты с каждой стороны.
-
Когда котлеты из индейки приготовятся, удалите глазурь из сковороды яблочным уксусом и сохраните жидкость.
-
Над миской положить цедру 1 апельсина.
-
В одной миске сок 2 апельсина.
-
На другой сковороде растопите 1/4 стакана масла. Добавьте кастрюлю, апельсиновый сок, 3 дижонской горчицы и кленовый сироп. Дайте соусу остыть.
-
На той же сковороде, что и соус, готовьте котлеты из индейки еще несколько минут.
-
Подавайте и наслаждайтесь!
Лучший венчик для вашей кухни!
Rada Handi-Stir — это незаменимый венчик! Эта удивительная посуда имеет уникальный дизайн, который достигает углов и дна кастрюль, обеспечивая максимальный контакт при перемешивании.Используйте его для смешивания яиц, жидкого теста, подливок, соусов и многого другого. Handi-Stir производится в Америке и имеет пожизненную гарантию!
Посетите онлайн-магазин Rada Kitchen Store и сделайте Handi-Stir частью вашего дома!
Сбор средств с помощью столовых приборов Rada!
Rada Cutlery — лучший способ провести чрезвычайно успешный сбор средств! Каждый год десятки тысяч групп сотрудничают с Радой, чтобы собрать деньги на благородные цели. Церкви, клубы, школы, спортивные команды, общественные организации и многие другие зарабатывают деньги, которые им нужны, через сбор средств Рады.Сборщики денег Rada предлагают высокую прибыль, фантастические продукты и непревзойденное обслуживание клиентов!
Ознакомьтесь с каталогом сбора средств Рады, чтобы узнать больше о продуктах и сборе средств Рады!
Ознакомьтесь с руководством Rada Cutlery EASY Leader, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada — это то, что лучше всего для вашей группы!
Котлеты из индейки Видео рецепт
Старт стенограммы
Привет, Джесс из Rada Kitchen, спасибо, что присоединились ко мне.Сегодня мы приготовим котлеты из индейки в коричневом масле, кленовом и апельсиновом соусе. Его можно приготовить всего за 20 минут.
В рецепте мы используем котлеты из индейки. При желании можно использовать куриные грудки без костей и кожи. Вы видите, что они были обрезаны со снятой шкуркой, поэтому их называют котлетами. К этому мы просто добавим в них приправу Rada’s Burger & Fry. Это отличная приправа. Мы собираемся обжарить их на сковороде.Мне нравится этот рецепт, потому что мы собираемся делать все на одной сковороде, что упрощает уборку.
Мы собираемся обжарить грудку индейки на сковороде. Чтобы попробовать температуру масла, мы просто добавим каплю холодной воды, и, если она будет должным образом готова, она просто немного потрескается. Итак, я возьму свою индейку и выложу ее прямо на сковороду. Около 3 минут на каждую сторону. Теперь их можно переворачивать. Это не займет много времени, потому что это тонкий кусок мяса. Они только начинают становиться золотисто-коричневыми, и это именно то, чего они хотят.Теперь возьмем их, отложим в сторону и приготовим следующую партию котлет.
Итак, мы приготовили грудки индейки и отложили их в сторону. Здесь, на моей сковороде, вы видите, что у нас есть все эти милые маленькие коричневые кусочки. Я слила большую часть масла, на котором мы готовили, и собираюсь удалить глазурь со сковороды с помощью яблочного уксуса. И просто наберите весь этот хороший аромат в нашу мерную чашку, пока мы не будем готовы приготовить соус.
Один из моих апельсинов, я собираюсь натереть эту миску на терке.Просто принесите на улицу тот супер ароматный апельсин, в котором есть все эти восхитительные масла. Я сделаю весь этот апельсин. Теперь сок из апельсинов. При необходимости вы можете заменить его апельсиновым соком.
Здесь, на сковороде, я позволил маслу стать золотисто-коричневым. Убедитесь, что он не горит. Я собираюсь добавить те капли, которые мы снимали с плиты раньше. Это мой свежевыжатый апельсиновый сок и апельсиновая цедра. К этому я добавлю несколько столовых ложек дижонской горчицы.Наконец, настоящий кленовый сироп.
Мы собираемся прийти с моей Rada Handi-Stir, взбить венчиком. Убедитесь, что у вас правильные приправы. Мы позволили этому соусу уменьшиться, стать красивым и загустеть. Собираемся снова выложить котлеты на сковороду и варить еще несколько минут. Убедитесь, что они покрыты соусом. На среднем или слабом огне дайте им покипеть еще несколько минут.
Они сняты с плиты, сверху покрыты восхитительным коричневым маслом и кленовой глазурью.Спасибо, что присоединились к нам сегодня. Посетите наш веб-сайт RadaCutlery.com и подпишитесь на наш канал на YouTube, чтобы получить больше отличных рецептов, подобных этому!
Конец стенограммы видео
Название рецепта
Котлеты из индейки
Опубликовано
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Котлет из индейки с колбасой и кабачками и подливкой под соусом | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
1,5 фунта котлет из грудки индейки
Соль и перец
1 чайная ложка приправы для птицы
1 стакан универсальной муки
2 больших взбитых яйца
1 стакан панировочных сухарей
1/2 стакана кукурузной муки
1/2 стакана тертого пармезана-реджано
1 апельсин, цедра
2 веточки свежего розмарина, мелко нарезанные листья
Оливковое масло или растительное масло
1 фунт сладкой итальянской колбасы или 3 коротких звена, снятых с оболочки
1 средний лук, нарезанный
1 красный болгарский перец, нарезанный
2 больших зубчика чеснока, раздавленных
2 цуккини маленького и среднего размера, нарезанные небольшими кусочками
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
Соль и свежемолотый черный перец
Соус:
Сливочное масло 3 столовые ложки
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакан красного вина (рекомендуется: Пино Нуар)
2 стакана индейки или куриного бульона
Соль и свежемолотый черный перец
Как приготовить котлеты из грудки индейки Sous Vide — Recette Magazine
Универсальная, нежирная и богатая белком индейка вкусна и очень питательна.Единственным серьезным недостатком индейки является ее склонность к высыханию при переварке. Любой, кто грызет сухую и жесткую индейку, знает, как легко переварить этот непостоянный белок. Вот тут-то и появляется су-вид. В результате процесса су-вид получается идеально приготовленная индейка, которая становится влажной и сочной с минимальными усилиями. Следуйте этому простому руководству, чтобы каждый раз готовить идеально влажные и нежные котлеты из грудки индейки су-вид.
Температура | Время | Результат |
145 ° F * | 2 1/2 часа | Очень сочный, нежный, белый |
° F 2 | Твердый, нежный, менее сочный |
* Обратите внимание, что некоторые из этих температур ниже, чем рекомендует FDA.Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.
Нет ограничений на время, в течение которого можно сушить индейку, однако, если оставить в ванне слишком долго, текстура станет липкой и неприятной.
Ингредиенты и инструменты
- 2-4 котлеты из грудки индейки (толщиной около 1 дюйма)
- Соль
- Перец
- Свежие или сушеные травы, такие как тимьян, розмарин или шалфей
- Оливковое масло
Оборудование
- Suvie или иммерсионный циркуляционный насос
- Большая кастрюля (при использовании погружного циркуляционного насоса)
- Вакуумный упаковщик и пакеты или полиэтиленовые пакеты, пригодные для замораживания
Указания
Если вы используете погружной циркуляционный насос, предварительно нагрейте водяную баню до желаемой температуры.
Обсушить индейку, приправить солью и перцем.посыпать любыми дополнительными травами или специями, которые вы предпочитаете.
Положите индейку в полиэтиленовый пакет одним слоем, добавьте около 1 чайной ложки оливкового масла и запечатайте вакуумом.
Если вы используете Suvie, используйте следующие настройки:
My Cook> Настройки нескольких зон
Белок: 145-155 ° F в течение 2-2 1/2 часов
Овощной: 0 минут
Крахмал: 0 минут
После того, как повар закончил, выньте индейку из водяной бани или сковороды, достаньте из пакета и обсушите бумажным полотенцем.
Чистовая
Котлеты из грудки индейки Sous vide можно употреблять сразу после приготовления или охлаждать как домашнее мясное ассорти. Однако, если вы предпочитаете немного подрумянивания, читайте дальше:
Нагрейте немного оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне. Добавьте грудки индейки и готовьте около 1 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и сразу подавайте.
Рецепты, которые стоит попробовать
Котлеты из индейки, фаршированные яблоками и бри
Фрикадельки из индейки и сливочный соус с травами
Мясной рулет из индейки
Часто задаваемые вопросы
Безопасна ли температура приготовления?
Наши рекомендуемые температуры приготовления для Sous vide и Suvie ниже, чем рекомендовано Министерством сельского хозяйства США, однако время и температура приготовления достаточно продолжительны и достаточно высоки для «пастеризации», чтобы сделать ваши продукты безопасными.В рекомендациях Министерства сельского хозяйства США указана температура, необходимая для мгновенного уничтожения пищевых патогенов. Готовя в течение более длительного времени при более низкой температуре, мы можем добиться того же эффекта. Тем не менее, люди из группы высокого риска должны проявлять особую осторожность при приготовлении продуктов при температурах ниже рекомендованных Министерством сельского хозяйства США.
Могу ли я использовать любой пластиковый пакет?
Однако вы можете убедиться, что они сделаны из полиэтилена. Некоторые фирменные пластиковые пакеты изготавливаются из полиэтилена, который не содержит бисфенола А и диоксинов, который может безопасно выдерживать температуру приготовления до 190 ° F.Некоторые стандартные пластиковые пакеты изготавливаются из более дешевого поливинилхлорида (ПВХ), который не выдерживает высоких температур и содержит химические вещества, которые могут попадать в пищу.
Где я могу получить запечатанные под вакуумом белки?
Если вы не хотите возиться с вакуумными упаковщиками и пакетами с застежкой-молнией, вы можете пропустить магазин и заказать Suvie Protein Box . Просто создайте идеальную комбинацию из предварительно приправленных, порционных и упакованных в вакуумную упаковку высококачественного мяса, птицы или рыбы.Мы доставляем его замороженным в тщательно упакованной коробке.
Можно ли использовать замороженную индейку?
Да! Эта техника подойдет для замороженных котлет из индейки. Если вы готовите прямо из морозильной камеры, просто добавьте еще час ко времени су-видео.
Можно ли охладить индейку после процесса су-вид и поджарить ее позже
Из соображений безопасности пищевых продуктов мы рекомендуем есть индейку сразу после приготовления.
Легкие, сочные котлеты из индейки с розмарином романо
Первый День Благодарения после того, как я окончил колледж, был в лучшем случае разочаровывающим.Я планировал провести День Благодарения со своими двоюродными братьями и сестрами, чего я действительно с нетерпением ждал. Но потом моя машина внезапно умерла, и мои планы полностью сорвались.
Без машины мне пришлось в последний момент отказаться от своих планов.
Обед в День Благодарения был испорчен для меня, так как я не умела готовить индейку — да и не хотела. Вместо этого я съел замороженную курицу на ужин.
Нет индейки. Никакой клюквы. Нет миллиона гарниров.
Хотел бы я тогда знать о котлетах из индейки — тонких кусках индейки без костей, которые легко и быстро приготовить — тогда.Если бы я это сделал, я мог бы приготовить супер-легкий беззаботный ужин в последнюю минуту на День Благодарения. Оглядываясь назад, правда?
Эти простые и сочные жареные котлеты из индейки с розмарином романо — восхитительный способ насладиться индейкой в этот День Благодарения (или в любой другой день). По сути, вы делаете пасту из розмарина, соли, чесночного порошка и небольшого количества майонеза. Затем вы выкладываете это на одну сторону котлеты из индейки. Сверху посыпьте панировочными сухарями и небольшим количеством сыра романо, и все готово.
Я уже упоминал, что на изготовление топов уходит около 30 минут?
Секрет сочности этих котлет в том, что их натирают майонезной смесью, которая сохраняет влажность.А с добавлением розмарина и чеснока, это просто идеально. Панировочные сухари и розмарин добавляют правильную консистенцию и соленость.
Если вы ищете решение для приготовления индейки в последнюю минуту или просто ищете что-то попроще, чем целая индейка, эти жареные котлеты из индейки с розмарином романо — отличный вариант, который вас не разочарует.
Конечно, это не только на День Благодарения. Действительно, котлеты из индейки можно есть круглый год. Почему бы не приготовить сегодня вечером?
Для сервировки : Эти жареные котлеты из индейки с розмарином романо великолепны сами по себе, но они также восхитительны с соусом из индейки с надежными травами.
Состав
- 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
- Кошерная соль
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки майонеза, рекомендуется: Hellmann’s
- 4 котлеты из индейки, около 1 фунта
- 4 чайные ложки панировочных сухарей
- тертый сыр Романо
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием.
- В небольшой миске смешайте розмарин, соль, чесночный порошок и майонез до однородного состояния. Отложите в сторону.
- Промойте котлеты из индейки прохладной водой, затем обсушите. Выложите котлеты на противень.
- Равномерно распределите смесь трав между четырьмя котлетами, распределив ее по всей стороне котлеты, обращенной вверх. Посыпьте каждую котлету 1 чайной ложкой панировочных сухарей, а затем посыпьте сыром Романо.
- Запекайте котлеты из индейки 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Нравится этот рецепт?
Тогда вам стоит ознакомиться с моей кулинарной книгой The Super Easy 5-Ingredient Cookbook, изданной Rockridge Press. Все дело в хорошем, легком и простом приготовлении. Он наполнен легкими и доступными рецептами, которые понравятся всей семье. Мы говорим о рецептах с одной кастрюлей, 30 минут и без приготовления для каждого приема пищи в течение дня.
котлет из индейки: быстрое будничное питание!
Сегодня мы делимся рецептом наших котлет из индейки от What a Good Eater! Поваренная книга , и мы знаем, что она вам понравится! Этот рецепт пользуется огромной популярностью как у взрослых, так и у детей.Он вдохновлен бабушкой Эми, которая регулярно делала их для своей семьи. Котлеты из индейки, готовые менее чем за 30 минут, станут восхитительным и быстрым блюдом в будние дни!
Возможно, вы помните, когда мы недавно публиковали идеи о различных способах использования йогурта в еде для тех из вас, у кого есть любители йогурта для малышей! В этом посте мы рекомендовали использовать йогурт в качестве соуса для макания к любимой котлете или котлете, и эти котлеты можно попробовать. Когда у нас родители тестировали эти котлеты со своими малышами, они были ХИТом! И что самое приятное, их можно отведать на ужин всей семьей.Надеемся, они вам понравятся не меньше, чем нашим тестерам!
Котлеты из индейки
Моя бабушка, известная кейтеринговая компания, готовила для нашей семьи сотни котлет, пока мы росли. Мы с моими тремя сестрами съедим их за считанные дни, и снова останемся без котлет.
Эти маленькие пирожки понравятся детям любого возраста, от младенцев до подростков. Они хорошо охлаждаются и замораживаются, что делает их идеальным выбором, когда вы в затруднении.Попробуйте подать их без добавок с пюре из авокадо, кетчупа, хумуса, сметаны или любимого соуса вашего ребенка для макания и покажите им, как «макать». Если сначала ваш ребенок кажется неохотным, вы можете попробовать растопить сверху сыр. Взрослые также могут попробовать эти котлеты в бутерброде с горчицей или кетчупом или посыпать салатом.
Возраст: 12 месяцев +
Выход : примерно 10-14 котлет
Хранение продуктов : можно хранить в холодильнике, можно использовать в морозильной камере
Время приготовления : 9 минут
Время приготовления : 18 минут
Варианты сервировки : самообслуживание, питание для всей семьи
Состав:
- 1.3 фунта фарша из индейки, предпочтительно органического происхождения
- ¾ чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- ½ чайной ложки молотой куркумы
- 2 чайные ложки чесночной пасты
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока, тщательно удаленные семена
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части
Положите индейку, соль, перец, тмин, кориандр, куркуму, чесночную пасту, лимонный сок и яйцо в большую миску.Тщательно перемешайте ингредиенты руками.
Сделайте маленькие котлеты для гамбургеров или «слайдеры» шириной 2 ½ дюйма и не выше ½ дюйма, чтобы они хорошо прожарились. Отложите котлеты на тарелку.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сотейнике на среднем огне. Когда масло станет горячим, обжарьте котлеты порциями, кладя на сковороду по 5-6 котлет за раз. Следите за тем, чтобы не переполнить сковороду и не расплющить котлеты, надавливая лопаткой. Готовьте котлеты по 3-5 минут с каждой стороны или пока котлеты не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, полностью приготовятся и перестанут быть розовыми в центре.
Переложите приготовленные котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, обжарьте на сковороде следующую партию и повторите процесс. Дайте им остыть и подавайте небольшие кусочки, подходящие для вашего ребенка.
Если вам нравится этот рецепт, посмотрите нашу поваренную книгу What a Good Eater! для рецептов для малышей и малышей со здоровыми травами и специями, чтобы добавить аромат и расширить палитру вашего ребенка, теперь доступно на Amazon ! Если вам понравился этот пост, подпишитесь на нашу новостную рассылку для других замечательных идей по кормлению вашего ребенка, малыша и семьи.