Овсяное печенье с яблоками рецепт: Овсяное печенье с яблоками и орехами, пошаговый рецепт на 4499 ккал, фото, ингредиенты
Овсяное печенье с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Готовится просто, съедается быстро 🙂
Ингредиенты
мука | 1 стакан |
---|---|
хлопья овсяные | 400 мл |
сахар коричневый | 1/2 стакана |
ванильный сахар | 2 ст.л. |
корица | 1 ч.л. |
орех мускатный | 1/3 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
сода | 1/2 ч.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
масло сливочное | 100 г |
яблоко | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
15 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Смешать в одной миске муку, корицу, мускатный орех, соль, соду.
В другой миске смешать коричневый сахар, ванильный сахар, масло, яйцо.
Высыпать содержимое первой миски во вторую и перемешать. Добавить овсяные хлопья, перемешать.
Яблоки нарезать кубиками, добавить в миску и перемешать.
Миску накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.
Противень выстелить бумагой для выпечки. При помощи столовой ложки разделить тесто на куски равной величины, выложить на противень. Слегка приплюснуть сверху.
Разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать 45-50 минут.
Дать остыть.
Поделись рецептом с друзьями!
Диетическое печенье с овсяными хлопьями на кефире, овсяное печенье с яблоками
15 сентября 2016 Выпечка, десерты
В то время как худеющий организм страдает от недостатка калорий и радостных гастрономических моментов, такое печенье станет настоящим утешением. Минимум калорий, максимум пользы и божественно-нежного вкуса — вот главные отличительные черты овсяного печенья с яблоками на кефире.
Ингрeдиенты:
1. Хлопья овсяные «Геркулес» — 1 ст.
2. Кефир – 1 ст.
3. Яблоки – 1-2 шт.
4. Мед – 1 ч.л.
5. Специи по вкусу
Время приготовления: 20 минут + 30 минут на размокание хлопьев
Количество порций: 3
Как приготовить овсяное печное с яблоками на кефире, пошаговый рецепт с фото:
Печенье с овсяными хлопьями, приготовленное на кефире – еще одна вариация диетических блюд, таких как овсяное печенье с бананом или диетическое овсяное печенье.
Шаг 1. В кефире замачиваем овсяные хлопья и отставляем их в сторону на 30-40 минут до полного впитывания кефира.
Если вы сидите на диете, кефир лучше брать 1% жирности, если жирность для вас роли не играет, 2,5 и 3,2% тоже подойдут.
Шаг 2. Яблоки для печенья лучше очистить от кожуры, семечек и прочих несъедобных частей, так печенье будет нежнее.
Шаг 3. Очищенные яблоки натираем на крупной терке.
Так в них останется достаточное количество сока, печенье не будет сухим, но в то же время, лишнюю влагу будет просто убрать без ущерба для плода.
Шаг 4. Яблочную «стружку», отжатую от сока, добавляем в разбухшие хлопья.
Отжать сок из яблока необходимо, так как лишняя влага не нужна тесту: оно будет расползаться и придать ему форму не получится.
Шаг 5. К тесту добавляем мед.
Если мед жидкий, наливаем его ложкой, если густой или с комочками, сначала топим его на водяной бане, а только потом используем по назначению.
Шаг 6. Тщательно размешиваем тесто для будущего овсяного печенья с яблоками на кефире и следим чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по емкости и между собой.
Шаг 7. Тесто выкладываем на пергаментную бумагу или смазанный растительным маслом противень при помощи ложки. Выпекаем 20-30 минут при температуре 160-1800.
Чтобы тесто не прилипало к ложке, каждый раз, перед тем как взять порцию теста, окунаем прибор в холодную воду.
Шаг 8. Готовое овсяное печенье с яблоками подойдет в качестве перекуса для худеющих или школьного завтрака для вашего ребенка, которого можно побаловать и более калорийным рецептом печенья «Яблочко».Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 147 Средний: 3.3/5]
Поделитесь рецептом с друзьями:
Узнаем как правильно приготовить овсяное печенье с яблоками
Если вы из тех, кто готовит не только вкусные, но и полезные десерты, то вам точно пригодится рецепт овсяного печенья с яблоком. Ведь такое лакомство получается ароматным и аппетитным. К тому же готовится такое печенье из доступных и простых продуктов, отыскать которые не так уж и сложно. Для многих овсяное печенье с яблоками – это воспоминания из детства. Сочетание такого десерта с молоком вызывает только положительные эмоции и приятные воспоминания.
Чтобы приготовить такое лакомство, вам потребуются следующие продукты:
- Масло из сливок – 100 г.
- Хлопья овсяные – 1,5 стакана.
- Мука – 1 стакан. В данном случае можно использовать пшеничную, рисовую, кукурузную.
- Яйцо – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Сахар обычный белый – 2/3 стакана.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
- Щепотка соли.
Процесс приготовления теста
Итак, как готовится печенье из яблок и овсяных хлопьев? Для начала стоит заняться замесом теста. Сливочное масло стоит заранее вынуть из холода, чтобы оно стало более мягким. После этого продукт рекомендуется растереть с указанным выше количеством сахара. В результате должна образоваться однородная масса. В смесь стоит вбить одно яйцо. Муку, а также овсяные хлопья нужно перемолоть при помощи блендера. Полученную массу надо добавить к маслу с сахаром. Сюда же следует ввести разрыхлитель. Продукты нужно перемешать до образования однородной смеси.
Яблоко также добавляется в тесто. Плод стоит очистить от кожуры и семян, а затем натереть на теркуе, желательно с крупными ячейками. После этого яблоко стоит отжать, чтобы убрать лишнюю влагу. Сделать это можно при помощи марли. Стоит учесть, что чем сочнее плод, тем больше муки нужно добавить в тесто. В противном случае масса не скатается в шарики. Добавлять муку рекомендуется постепенно. Сначала стоит ввести только половину указанного объема. Если тесто жидкое, то можно добавить оставшуюся часть. Когда все компоненты будут смешаны, нужно тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. При желании можно добавить в тесто немного тертых орехов.
Как сформировать и выпекать
Овсяное печенье с яблоками практически готово. Осталось его сформировать и выпечь. Для этого тесто рекомендуется оставить на некоторое время, чтобы оно остыло. Емкость при этом следует накрыть полотенцем, чтобы масса не начало подсыхать. Спустя некоторое время можно приступить к формированию заготовок.
Тесто стоит разделить на небольшие части и скатать шариками. Заготовки должны быть размером не больше грецкого ореха. Противень рекомендуется заранее застелить пергаментом или же фольгой. Сюда нужно выложить заготовки. Когда противень будет заполнен, стоит поместить его в духовку, предварительно разогретую до 180°С. Выпекать овсяное печенье с яблоками следует в течение 25 минут. Лакомство должно лишь слегка подрумянится.
Рецепт с яблоком и бананом
Для разнообразия рациона можно приготовить овсяное печенье с бананом и яблоком. Для этого понадобятся:
- Хлопья быстрого приготовления – 1 стакан.
- Мука – 1 стакан.
- Банан – 2 шт.
- Яблоки – 2 шт.
- Корица (измельченная) – 1 ч. ложка.
- Масло из оливок – ½ стакана.
- Сода – 1 ч. ложка без горки.
- Сахар ванильный – 2 ч. ложки.
Этапы приготовления
Прежде всего необходимо замесить тесто. Для этого фрукты рекомендуется очистить от кожуры и семян, а затем порезать кусочками. Измельченные яблоки и бананы следует переложить в чашу блендера. Сюда же стоит влить оливковое масло. Продукты нужно взбить при помощи блендера, чтобы получилась однородная смесь.
К фруктам стоит добавить сахар ванильный, корицу, соду, а затем перемешать. Только после этого в тесто можно ввести овсяные хлопья и муку. Массу необходимо хорошо вымешать. Противень следует застлать пергаментной бумагой либо фольгой. Выкладывается тесто на подготовленную поверхность при помощи ложки. Выпекать такое овсяное печенье с яблоками и бананами стоит при температуре 180°С в течение получаса.
Диетический рецепт
Если вы следите за фигурой, то можете приготовить диетическое овсяное печенье с яблоками. Для этого требуется немного продуктов:
- Хлопья овсяные «Геркулес» — 1 стакан.
- Кефир, желательно с жирностью не более 1% — 1 стакан.
- Яблоки – 1–2 шт.
- Мед – ½ ст. ложки.
- Ванилин, корица – по вкусу.
Как готовить
Чтобы приготовить диетический десерт, стоит поместить овсяные хлопья в глубокую емкость и залить их кефиром. Они должны постоять несколько часов и хорошо набухнуть. Яблоки рекомендуется очистить от семян и кожуры, натереть на терке, а затем отжать. Сок в данном случае может только навредить.
Измельченные фрукты стоит переложить в овсяные хлопья с кефиром. Сюда следует добавить остальные продукты и все тщательно вымешать. Противень стоит застлать пергаментом или же фольгой. Поверхность рекомендуется слегка смазать маслом, чтобы печенье не прилипло в процессе приготовления.
На противень следует выложить массу при помощи ложки. Выпекать десерт рекомендуется в течение часа при температуре 180°С.
В завершение
По мнению многих диетологов, овсяное печенье способно заменить в рационе всем надоевшую овсяную кашу. Разнообразие рецептов подобного десерта позволяет подобрать именно тот вариант, который понравится всей семье. К тому же домашняя выпечка не перегружает калориями. Поэтому овсяное печенье с фруктами идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой. При желании можно приготовить десерт не только с яблоками и бананами, но и с курагой, и с черносливом, и с изюмом, и с медом, и с творогом. В любом случае получается ароматное и вкусное печенье.
Рецепт домашнего овсяного печенья с яблоками
Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.
Ингредиенты
- 200 г сахара
- 125 г сливочного масла
- 2 яйца
- 200-220 г муки
- 240 г овсяных хлопьев
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- 2 яблока
- 70 г изюма
- 70 г орехов
- ванилин
Калькулятор мер и весов
Я люблю овсяное печенье, но покупное, на мой вкус, слишком сладкое, а в составе могут присутствовать не самые полезные ингредиенты.
Этот рецепт печенья был найден на одном из сайтов в Интернете. Он оказался настолько удачным и простым, что все дальнейшие поиски были прекращены.
Как обычно, я угостила этими печеньками своих близких и, стоит отметить, что всем очень понравился их вкус. Поэтому выполняю многочисленные просьбы и выкладываю подробный рецепт с фото овсяного печенья с яблоками, орехами и изюмом.
По моим наблюдениям, яблоки могут быть использованы любые, орехи лучше брать грецкие, а изюм должен быть как можно слаще. Если с орехами и сухофруктами можно экспериментировать, то наличие яблок обязательно.
Рецепт приготовления домашнего овсяного печенья
Основную часть времени занимает подготовка ингредиентов. В одной большой посуде смешиваем сухие продукты: муку, разрыхлитель, корицу.
Яблоки чистим и нарезаем небольшими кусочками, орехи рубим в блендере или ножом, изюм достаточно промыть и просушить.
Чем больше яблок, тем мягче получится печенье, но не переусердствуйте, чтобы сохранить привлекательную форму печенек.
Теперь замешиваем тесто. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем вместе с сахаром и ванилином. Если это делать миксером, то по времени весь процесс займет 2-3 минуты.
После того, как масло и сахар превратились в однородную массу, не переставая взбивать, добавляем по очереди два яйца.
Теперь самое время добавить сухие ингредиенты, которые мы подготовили в самом начале. Продолжаем взбивать тесто.
В последнюю очередь добавляем овсяные хлопья, яблоки, орехи и изюм. Перемешивать становится всё труднее, так и должно быть.
Как только все ингредиенты равномерно перемешались, можно приступать к формированию печенья.
Из готовой массы мокрыми руками формируем шарики небольшого размера (3-4 см в диаметре) и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Из указанного количества продуктов у меня получается два противня овсяного печенья.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Готовность определяем по золотистому цвету. При выпекании печенье увеличивается в размере, могут даже появиться небольшие трещинки.
Кушать можно овсяное печенье как теплым, так и на следующий день. Хранить лучше в закрытой посуде в течении нескольких дней.
Приятного аппетита!
Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в
А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Овсяное печенье с яблоками — Емвкусно
Люблю овсяное печенье, просто не могу без него. Особенно когда появилась дома йогуртница, ем печенье, запивая домашним кефиром, ряженкой или йогуртом вкуснотища. Этот рецепт особенный — с добавлениями корицы, яблок, изюма и орехов. Печенье с наполнителями более мягкое, хорошо держит форму, не расплывается, отлично подходит в духовом шкафу. Овсяное печенье с яблоками и орехами, не только вкусное, но еще и очень полезное. В овсяных хлопьях содержится большое количество клетчатки и важных микроэлементов для организма человека, таких как железо, цинк, калий, магний, кальций и другие, а также витамины Е и В1. Печенья получается не много, можно смело брать двойную порцию продуктов.
Продукты для приготовления печенья:
- яйцо 1 шт.
- корица молотая — чайная ложка
- хлопья овсяные «Геркулес» 100-110 грамм
- сливочное масло 65 грамм
- пшеничная мука 100 грамм
- яблоко 1 среднее
- изюм 35 грамм
- ваниль 2 г или ванильный сахар 10 грамм
- орехи фундук или грецкие 2 столовые ложки
- сода пол чайной ложки погашенная уксусом
- сахарный песок 65 грамм (кто любит очень сладкое можно добавлять до 150 грамм)
Если любите овсяное печенье без добавок, попробуйте этот рецепт он еще проще готовится чем с яблоками, а вкус отменный, главное не пересушить печенье в духовке.
Рецепт приготовления:
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарным песком до пышности. Если не подготовили масло заранее, нарежьте его, можете даже засыпать сахаром и оставьте при комнатной температуре.
Растапливать на сковороде ни в коем случае нельзя.
Не прекращая взбивать вбить яйца, всыпать просеянную муку, ваниль и корицу, размещать до однородности. В конце добавить соду, погашенную уксусом, перемешать.
Изюм промыть в горячей воде.
Орехи слегка подробить, или нарезать.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать мякоть кубиками.
Высыпаем хлопья в тесто, смешиваем с яблоками, орехами, изюмом.
Противень для выпечки накрываем пергаментной бумагой, смазываем слегка сливочным маслом, я не смазывала. Включить духовку, чтобы грелась.
Выкладываем столовой ложкой тесто на расстоянии примерно два три сантиметра (в духовке оно немного увеличится в размере). Я не использовала ложку, а мокрыми руками катала шарики из теста, так выпечка будет выглядеть более аккуратно.
Выпекаем овсяное печенье при температуре 200 градусов, 15-20-25 минут.
Остудить, выложить на блюдо.
Хранить печенье в закрытой емкости или полиэтиленовом пакете.
Возможно, Вас заинтересует:
Яблочное печенье из овсяных хлопьев ❤️ Рецепт от Zakaz.ua
Пироги с начинкой из яблок готовила, наверное, каждая хозяйка, а попробуйте приготовить яблочное печенье, причем печенье овсяное. Надо заметить, что овсяное печенье все любят за ни на что не похожий, особенный вкус, а с яблочным ингредиентом к этому вкусу прибавятся новые вкусовые нотки. Предложенное печенье без использования муки и яиц. Основные ингредиенты — овсяные хлопья и яблочное пюре с добавлением меда, оливкового масла, фундука и изюма. Вкусно и очень полезно! Ингредиенты полезны все, как на подбор. Если Вы — сторонник здорового питания, этот рецепт для Вас. Очень простой рецепт позволит даже хозяйкам, не имеющим опыта в выпечке, приготовить это оригинальное печенье.
-
1.
Яблочное пюре— 200 г.
-
2.
Ваниль— 1 пакетик
-
3.
Корица— 1 ч. л.
-
4.
Оливковое масло— 25 мл.
-
5.
Мед— 2 ст. л.
-
6.
Овсяные хлопья— 400 г.
-
7.
Фундук— 50 г.
-
8.
Изюм— 50 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
Таврия В Николаев Лазурная 17
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
-
Таврия В Харьков
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Ultramarket Киев Сурикова 3
-
Auchan Черновцы Хотинская, 43
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Николаев
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
METRO Киев Окружная 1В
-
Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
-
METRO Киев Григоренко 43
Овсяное печенье с яблоками. Простой рецепт.
Скоро наступит лето, пора солнца, моря и отпусков. А чтобы оно не застигло врасплох, готовится к нему необходимо заранее. Самым действенным и эффективным способом быстро подготовится к лету, является правильное сочетание физических нагрузок и диеты. Если первое (физические нагрузки) даются ещё кое-как, то от слова диета у многих холодеет внутри. Поскольку придется отказаться от любимых вкусняшек и сладостей. Но выход есть. Диетическое овсяное печенье это не только неимоверно вкусно, а и полезно. К тому же, его спокойно можно есть на диете, не боясь поправится.
Рецепта диетического овсяного печенья с яблоками
Для этого нам понадобится:
- 500 грамм воды
- 2-3 мерных ложки протеина (сывороточного изолята)
- 2-3 яйца (в зависимости от их размера)
- 2 яблока (желательно зеленых)
- 500 грамм овсяных хлопьев (по возможности необходимо брать максимально крупные)
Сам процесс приготовления овсяного печенья очень прост и занимает от силы 10-15 минут.
- Выливаем в емкость 500 грамм воды, высыпаем протеин и перемешиваем венчиком.
- Можно подсластить по вкусу сахарозаменителем, либо же подсластителем. Но нужно быть осторожным, поскольку в состав протеина уже входят подсластители и это нужно учитывать.
- Перетираем яблоки на терку и желательно с кожурой. Высыпаем их в емкость и перемешиваем.
- Вбиваем в миску яйца и перемешиваем по возможности до получения однородной массы.
- Постепенно добавляем овсяные хлопья и при этом перемешиваем. В результате должна получится тесто, которое по своей консистенции не должно быть сильно жидким, и в то же время оно не должно распадаться.
- Выстилаем дно противня бумагой для выпекания и затем выкладываем ложкой тесто. Форма может быть любая. Она ограничивается лишь фантазией.
- Разогреваем духовку до 190° и затем ставим противень на 20 минут (в зависимости от духовки).
- Достаем печенье, даем ему немного времени остыть и можно кушать.
В период диеты, диетическое овсяное печенье будет хорошей заменой вкусняшкам. К тому же, такой перекус очень удобный в дороге, когда нет возможности полноценного приема пищи.
Приятного аппетита!
Овсяное печенье с яблоком и корицей — Cooking Classy
Овсяное печенье с корицей и яблоком идеально подходит для выпечки в любой день года, но особенно я люблю их осенью. Они мягкие и напоминают пирожное в середине с жевательными, слегка хрустящими краями, а восхитительный яблочный вкус и обилие корицы заставят всех жаждать большего!
Рецепт идеального осеннего яблока
Я всегда любил овсяное печенье, и когда вы добавляете яблоки и осенние специи, они становятся идеальным осенним печеньем! Эти крошечные кусочки яблок в этом печенье просто заставляют их петь!
Мне нравится, что в каждом сезоне есть фрукты, которые сочетаются с ним, такие как яркие апельсины и соблазнительный гранат зимой, сладкая клубника и манго весной, сочный арбуз и пухлая черника летом, а также хрустящие яблоки и спелые груши осенью.
А сейчас мне очень нравится добавлять яблоки ко всему! От овсянки утром до салатов на обед, до блюд на сковороде на ужин, а теперь мы заканчиваем яблоками в печеньях на десерт!
Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта
- Мука универсальная
- Овсяные хлопья
- Корица
- Пищевая сода
- Соль
- Сливочное масло несоленое
- Коричневый сахар
- Яйцо
- Экстракт ванили
- Яблоки Грэнни Смит
- Лимон
Прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт для печати.
Как приготовить овсяное печенье с яблоком и корицей
- Разогрейте духовку и выровняйте противни.
- Взбейте муку, овес, корицу, пищевую соду и соль.
- В миксере сливочное масло и коричневый сахар.
- Смешайте яичный и ванильный экстракт.
- Смешайте яблоки с лимонным соком.
- Добавить мучную смесь в тесто до однородности, затем добавить яблоки.
- Выньте тесто средней ложкой для печенья и выложите на подготовленные противни.Слегка сплющите.
- Выпекать в духовке, пока печенье не застынет. Остудить на решетке.
Советы по использованию этих файлов cookie Apple
- Гренни Смит можно заменить другим терпким хрустящим яблоком. Не используйте сладкие яблоки, в тесте уже достаточно сахара.
- Нарежьте яблоки очень-очень мелко, чтобы они не только пропеклись и стали нежными, но и почувствовали яблочный вкус в каждом укусе.
- Не забудьте про лимон, он немного оживит яблочный вкус.
- Не используйте овсяные хлопья. Герметичные овсяные хлопья обладают лучшей текстурой и вкусом.
- Используйте метод мерной ложки и подметания для измерения муки (не ложкой и уровнем) или, еще лучше, используйте кухонные весы для получения наиболее стабильных результатов.
- Используйте лопатку для печенья — это самый быстрый способ выкопать тесто, она также даст вам печенье одинакового размера.
- Для идеального сочетания подавать с теплым яблочным сидром.
Другие рецепты яблок, которые могут вам понравиться
Овсяное печенье с яблоком и корицей
Вкусное мягкое печенье, похожее на лепешку, с начинкой из овса, начиненной крошечными кусочками яблок и приправленным большим количеством корицы.Идеальное печенье для осенних выходных!
Порций: 19 печенья
Подготовка15 минут
Готовка 30 минут
Готовность через 45 минут
- 1 1/4 стакана (177 г) универсальной муки (совок и уровень по размеру)
- 1 1/4 стакана (120 г) овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана (160) фасованного светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан (120 г) мелко нарезанное очищенное яблоко Granny Smith (кубики размером 1/4 дюйма или меньше)
- 2 ч.л. свежего лимонного сока
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите два противня размером 18 на 13 дюймов силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.
-
В миске взбейте муку, овес, корицу, пищевую соду и соль в течение 20 секунд, отставьте.
-
В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, сливки смешивают с маслом и коричневым сахаром до тех пор, пока они не смешаются. Смешайте яичный и ванильный экстракт.
-
Перемешайте яблоки с лимонным соком в небольшой миске. Добавьте мучную смесь к смеси яиц и ванили и перемешайте до однородности, затем добавьте яблоки.
-
Выкопайте тесто средней ложкой для печенья или по 2 столовые ложки за раз и опустите на подготовленные противни, расположив печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Слегка сгладьте их.
-
Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке, пока печенье не застынет, примерно 14–15 минут.
-
Дайте остыть на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните печенье в герметичном контейнере.
-
Источник рецепта: Cooking Classy
Для достижения наилучших результатов используйте овсяные хлопья старого образца.Не заменяйте овсяные хлопья.
Нарежьте яблоки кубиками, чтобы они сварились и стали мягкими к тому времени, когда печенье будет готово.
Пищевая ценность
Овсяное печенье с яблоком и корицей
Сумма на порцию
калорий 134
Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 71 мг 3%
50% Углеводы 19 г 6%
Сахар 9 г 10%
Белок 1 г 2%
Витамин A 165IU 3%
Витамин C 0.5 мг 1%
Кальций 15 мг 2%
Железо 0,7 мг 4%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Овсяное печенье с яблоком и корицей — Пристрастие Салли к выпечке
Эти мягкие и жевательные овсяное печенье с яблоком и корицей взрываются сладким яблочным вкусом. Наполненные корицей и яблочными специями, наполненные яблочным пюре и кусочками яблока и покрытые кремовой кленовой глазурью, они идеально подходят для осеннего сезона.
В осенние месяцы яблочные десерты часто затмеваются тыквенными специями. В то время как это мягкое тыквенное печенье всегда привлекает внимание, сегодняшнее овсяное печенье с яблоком и корицей поднялось на вершину нашего списка осеннего печенья.
Кстати о любимых десертах, пробовали ли вы уже соленый яблочный пирог с карамелью? Это наш №1.
Расскажите мне об этом овсяном печенье с яблоком и корицей
- Текстура: Это овсяное печенье с яблоками и корицей мягкое и жевательное, с влажными центрами и хрустящими краями.Они намного мягче и воздушнее, чем наше овсяное печенье с шоколадной крошкой и овсяное печенье с изюмом. Каждый наполнен кусочками яблока и покрыт кремовой глазурью. Так много текстуры всего в 1 печенье!
- Вкус: В каждом кусочке вы почувствуете множество осенних ароматов, включая яблочную приправу, корицу и клен. Если вы хотите попробовать кленовое печенье, популярным выбором станет это кленово-коричневое сахарное печенье.
- Время: Тесто для яблочного овсяного печенья собирается быстро.Некоторое тесто для печенья нужно охлаждать в холодильнике, а другое — нет. В этом рецепте нет, но некоторые читатели считают, что охлаждение теста полезно, потому что оно помогает уменьшить чрезмерное намазывание. (Обычно мы не охлаждаем тесто, но см. Шаг 1 ниже.)
Овсяное печенье с яблоком и корицей: что работает, а что нет
Вот несколько полезных советов, которые я и моя команда узнали во время тестирования этого рецепта.
- Используйте этот трюк для топленого масла. Первый ингредиент — топленое масло, но температура важна. Если будет слишком жарко, тесто превратится в маслянистую лужу. Если оно будет слишком крутым, ваше печенье будет слишком пирожным. Вот что мы делаем: растапливаем масло и отставляем на 10 минут , пока мы готовим остальные ингредиенты. Он все еще теплый, но не слишком горячий. Идеально!
- Выпекайте прямо сейчас. Овес впитает много влаги, если вы оставите тесто для печенья слишком долго.Это неплохо, но мы обнаруживаем, что центры становятся намного мягче, если тесто остается. У вас будет лучшее печенье, если вы его сразу испечете. Нетерпение наконец окупается!
- На следующий день побеждает вкус. Даже если вы хотите испечь печенье прямо сейчас, поесть их — это совсем другая история. Как и банановый хлеб, это печенье приобретает еще более вкусный вкус на второй день… если вы можете так долго ждать, чтобы съесть его!
Правильный выбор ингредиентов
Вот некоторые из основных ингредиентов овсяного печенья с яблоком и корицей.
- Овса больше, чем муки = печенье более жевательное. Для идеального жевания вам потребуется 2 стакана цельного овса и 1 стакан муки.
- Сахар. В этом рецепте вам понадобятся и сахарный песок, и коричневый сахар. В это время года мы предпочитаем темно-коричневый сахар, хотя и светло-коричневый сахар тоже подойдет.
- Яблочное пюре. В то время как яблочное пюре может сделать печенье немного эластичным, топленое масло сохраняет его жевательную текстуру под контролем.Мы рекомендуем использовать густое несладкое яблочное пюре, чтобы предотвратить чрезмерное намазывание. Избегайте жидкого и жидкого яблочного пюре.
- Грецкие орехи. Нам нравится добавлять в это яблочное печенье грецкие орехи, но при желании их можно не использовать. Орехи совершенно необязательны.
- Кусочки яблока. Обязательно порежьте яблоко на очень мелкие кусочки. Мы используем только 1/2 стакана печенья — вы не хотите использовать больше, потому что тесто будет слишком влажным.
- Специи. Мы рекомендуем использовать специи для яблочного пирога и корицу. Если у вас нет покупной приправы для яблочного пирога, добавьте немного корицы или приготовьте ее самостоятельно, используя корицу, кардамон и мускатный орех. Если вы едите и любите приправу для яблочного пирога, вам понравится ее и в наших запеченных пончиках из яблочного сидра!
Еще рецепты осенней выпечки
Распечатать
значок часов
Описание
Эти мягкие и жевательные овсяное печенье с яблоком и корицей взрываются сладким яблочным ароматом.Наполненные корицей и яблочными специями, наполненные яблочным пюре и кусочками яблока и покрытые кремовой кленовой глазурью, они идеально подходят для осеннего сезона.
- 2 стакана (170 г) старомодного цельного теста овсяных хлопьев
- 1 стакан (125 г) универсальная мука (ложка, разровненная)
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотая корица
- 1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога (или дополнительная чайная ложка корицы)
- 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , растопленное и слегка охлажденное
- 1/2 стакана (90 г) несладкого яблочного пюре *
- 3/4 стакана (150 г) в упаковке, темный или светлый коричневый сахар (здесь я предпочитаю темный)
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1 большое яйцо , при комнатной температуре
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/2 стакана мелко нарезанного яблоко (около 1/2 большого яблока)
- дополнительно: 1/2 стакана (63 г) нарезанных грецких орехов
Кленовый обледенение
- 1 и 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара
- 2 столовые ложки (30 мл) чистый кленовый сироп
- 2 столовые ложки (30 мл) молока
- Некоторые читатели обнаружили, что эти печенья растекаются слишком сильно, не охлаждая сначала тесто для печенья — я не сталкивался с этой проблемой, но не стесняйтесь охлаждать это тесто для печенья в течение 1-2 часов после шага 4 — перед раскатыванием и выпечка.Наслаждаться!
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
- Взбейте овес, муку, пищевую соду, соль, корицу и приправу для яблочного пирога (если используете) вместе в большой миске.
- Взбейте сливочное масло, яблочное пюре, коричневый и белый сахар до однородности. Затем добавьте яйцо и ваниль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте, пока они не смешаются.Добавьте яблоки и грецкие орехи. Тесто для печенья будет густым и липким.
- Используя среднюю ложку для печенья, налепите из теста шарики (около 2 столовых ложек теста каждый) и поместите на противень на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Слегка расплющите шары — см. Рисунок выше — так как печенье не разлетится, если вы сначала не поможете!
- Выпекать 14-15 минут или пока не подрумянится и не застынет по краям. Выньте из духовки и дайте противню остыть в течение 10 минут перед глазурью.
- Сделайте глазурь: Взбейте все ингредиенты и сбрызните печенье. У вас может остаться немного глазури. Поливайте больше каждого… потому что это так здорово.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Замороженное печенье остается свежим в холодильнике в течение 1 недели. На второй день вкус еще лучше. Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней.Дайте нагреться до комнатной температуры, затем переходите к шагу 5. Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
- Яблочное пюре: Убедитесь, что вы используете густое яблочное пюре. Все, что слишком тонкое и жидкое, создает излишнее растекание.
Ключевые слова: печенье с яблоком и корицей, овсяное печенье с яблоком и корицей
Яблочное овсяное печенье I Рецепт
Это печенье красивое и мягкое, как торт.Сделала две партии для 1-го класса сына. Первая партия была с хорошими вкусными кузнецами, вторая — с красными вкусностями. Партия «бабушка смит» была немного влажнее и ароматнее, в то время как красная восхитительная партия была очень слабой. Рекомендую использовать хорошие вкусные яблоки. Я также использовала сливочное масло вместо жира и 1 1/2 ц. мелко нарезанных яблок в каждой партии. Это было здорово для детской ярмарки яблок в школе.
Обожаю этот рецепт. Я только что сделал это для больного друга.Немного изменил, потому что я не вижу использования слишком большого сокращения — это мерзко. Вместо этого я использовала масло … такое же количество. А потом заменил яблоко восточной грушей. Вместо грецкого ореха использовали миндальную стружку. В остальном все было так же. Получилось вкусно.
Это было ПЛОХО хорошо! Я искал хороший рецепт, чтобы использовать оставшиеся яблоки. Они очень хорошо выпекаются — тесто хорошо вздувается при приготовлении. Отличный вкус — приятная комбинация с мускатным орехом и т. Д.
Я прочитал все обзоры перед тем, как их запечь, и скорректировал пару вещей.Я использовала 2 ч. корицы 1 ч. мускатного ореха и добавил 1 ч. ванили. Также я обнаружил, что он очень влажный при смешивании, поэтому добавил еще одну чашку овсянки. Я действительно считаю, что у них получилось здорово. Влажный и ароматный. Я дал ему 4 звезды из-за настроек.
Фантастическое печенье! Я использовал цельнозерновую муку вместо белой, добавил около 2 столовых ложек цельного семени льна и 1/4 стакана молотых семян льна, а вместо орехов я просто использовал 1 1/2 стакана мелко нарезанного яблока. Я посыпал их корицей / сахаром перед тем, как запечь.Получилось здорово! Я обязательно сделаю это снова!
Я много лет искал рецепт влажного овсяного печенья, но не смог, пока этот не попался мне на глаза. Прочитав все обзоры, я последовал их совету и использовал сливочное масло вместо жира, а также добавил шоколадную стружку. Вместо того, чтобы нарезать яблоки кубиками, я нарезал их в своем кухонном комбайне, и мой муж БЕЗУМИЛ !! Большое спасибо за этот отличный рецепт!
не забудьте убрать печенье со сковороды на решетку, пока оно еще теплое.
Я не уверен, что с этим пошло не так.Я точно выполнил рецепт, и у меня осталось густое липкое тесто. Когда я достал их из духовки, они стали такими же большими, как блины, и такими же плоскими. Вкус был мягким и неудовлетворительным. Моя семья ела их просто для удовольствия, но я определенно больше не буду их готовить.
Это было чудесное печенье. Я изменил несколько вещей — маргарин вместо сокращения пропущенного мускатного ореха для большего количества корицы и добавленной шоколадной стружки. Я приготовила их для закусок моей дочери в детском саду, и всем они понравились! Я обязательно сделаю это снова.
Овсяное жевательное печенье с яблоками — закуски и глотки
Жевательное овсяное яблочное печенье — это сочетание всех ваших любимых вкусов в одной легкой в приготовлении закуске. Идеально сочетается со стаканом молока — вам понравится это вкусное лакомство.
Овсяное жевательное печенье с яблоками
Насколько я люблю шоколад и поверьте мне, я ОБОЖАЮ шоколад, когда дело доходит до печенья, я обычно выбираю другие любимые вкусы. Так обстоит дело с Chewy Oatmeal Apple Cookies: в печенье с овсянкой есть что-то очень успокаивающее.Они вообще не идут в магазин за печеньем со сложным ингредиентом.
Мне нравится текстура хорошего жевательного печенья, обычно я не фанат хрустящего печенья «сломай зубы». Печенье, которое я могу откусить и насладиться, с некоторым содержанием, это мой тип cookie. Жевательные овсяные яблочные печенья обеспечивают необходимое количество хрустящей корочки с правильной жевательной способностью. Некоторая жевательность происходит от кусочков сушеного яблока, смешанных с тестом.
Эти куки — это то, что я бы назвал кулинарными куки.Печенье, приготовленное из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой (за исключением охлажденных продуктов). У нас почти всегда под рукой есть какие-нибудь сухофрукты и хотя бы одна банка овса.
Жевательное овсяное яблочное печенье определенно станет отличным дополнением к осенней выпечке. Не позволяйте сезонам ограничивать их всего несколькими короткими месяцами в году, они прекрасны в любое время года. К тому же они просты в изготовлении, пусть вам помогут дети или внуки.
Какие еще отличные смеси для овсяного печенья?
- Шоколадные чипсы
- Клюква сушеная
- Гайки
- Изюм
Ищете другие замечательные рецепты яблок, вот и все!
Если вы жаждете еще печенья, попробуйте это замечательное печенье:
Состав
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 чайной ложки соли
- 1.5 чашек овсяных хлопьев по старинке
- 1/2 стакана сушеных яблок, нарезанных
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° градусов.
- В большой миске взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.
- Взбить яйцо и ванильный экстракт.
- Смешайте вместе муку, корицу, пищевую соду и соль.
- Постепенно добавить к взбитой смеси, хорошо перемешивая.
- Добавьте овес и нарезанные яблоки.
- Положите на пергаментные противни с небольшой ложкой для печенья на расстоянии 2 дюйма.
- Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета. Охладите на решетке.
- Храните в герметичном контейнере после полного охлаждения.
Найдите этот и другие рецепты на ужине выходного дня!
Овсяное печенье с корицей и яблоком (САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ КОГДА-ЛИБО!)
Яблочное печенье, наполненное свежими яблоками, корицей и овсянкой, — самое мягкое, самое жевательное и самое захватывающее осеннее печенье!
Если вы любите овсяное печенье и корицу, вы сойдете с ума от этого яблочного печенья! Это легкое печенье без суеты без глазури, потому что они идеальны в том виде, в каком они есть.Тесто требует охлаждения, а это значит, что вы можете приготовить тесто накануне дня / ночи, если хотите, а затем испечь печенье, когда возникнет желание!
Яблочно-овсяное печенье
Я не мог перестать есть эти яблочно-овсяные печенья! Редко печенье было таким заманчивым. Так что контролируем. Совершенно вкусно. На самом деле мне пришлось подсчитать, сколько печенья я скатал в шарики (и, конечно, принять во внимание тесто для печенья, которое я съел), чтобы узнать, сколько печенья приготовит по этому рецепту, потому что я ел их так же быстро, как они выходили из духовки.
Яблочное печенье не только изобилует маслянистым, жевательным, коричневым сахаром, овсянкой и осенними специями, но и может похвастаться ноткой патоки, которая придает им насыщенный вкус и что-то особенное.
Надеюсь, вам так же нравится это тающее во рту яблочное печенье, как и нам!
Как запечь с яблоками?
Многие яблочные пироги и яблочное печенье сочетают в себе разные типы яблок, но для нашего яблочного печенья нам нужны яблоки Гренни Смит.Яблоки Гренни Смит великолепны для запекания, потому что они твердые и получаются нежными, а не мягкими. Они также очень терпкие, что нам нужно, чтобы компенсировать сладость наших яблочных файлов cookie.
Для нашего яблочного печенья вам нужно очистить яблоки и нарезать кубиками мелкие кусочки размером около ¼ дюйма. Для этого я обычно нарезаю яблоко дольками, затем разрезаю эти дольки полосками, а затем разрезаю их в другом направлении. Эти маленькие кусочки яблока гарантируют, что они выпекаются в то же время, что и остальная часть нашего печенья, и что мы можем наслаждаться их яблочным вкусом в каждом укусе.Яблоки также производят самое нежное печенье, в которое вы когда-либо впивались!
Наше яблочное печенье может похвастаться полной чашкой нарезанных кубиками яблок, но большее количество будет давать слишком много влаги. Если вам все же хочется больше яблочного вкуса, вы можете добавить немного измельченных сушеных яблок.
Советы и рекомендации по использованию яблочного печенья
Цельные овсяные хлопья: Для нашего яблочного печенья вам нужно будет использовать ВСЕ овсяные хлопья, а не овсяные хлопья быстрого приготовления. Быстро приготовленный овес готовится быстрее, чем овсяные хлопья, и сохраняет меньше своей текстуры из-за влаги в яблоках, в результате чего печенье получается мягким, а не жевательным.С другой стороны, старомодные овсяные хлопья дают идеальную жевательную, но тающую во рту текстуру.
Несульфированная патока: Вам понадобится несульфированная патока, а НЕ черная патока. Несернистая патока — это высшее качество, и только небольшое количество сахара было удалено после первого кипячения (содержание сахара около 70%). Blackstrap, с другой стороны, подвергался дальнейшей варке, в результате чего получился густой, горький, соленый осадок с содержанием сахара всего 45%. Черная патока никогда не является приемлемой заменой настоящей патоки, она делает выпечку густой, плотной, соленой и горькой.
Грецкие орехи: Даже если вы не любите грецкие орехи, я настоятельно рекомендую их в этих яблочных файлах cookie. Они обладают очень тонким вкусом и текстурой, но при этом не имеют вкуса «орехового» печенья. Если вы не используете грецкие орехи, добавьте еще ½ стакана овсяных хлопьев.
Лимонный сок: Одна чайная ложка лимонного сока делает яблоки ярче, но если у вас нет лимона или лимонного сока под рукой, вы можете пропустить ее.
Холодное тесто: Это яблочное печенье из-за его удивительно маслянистой, вязкой текстуры перед выпечкой необходимо охладить.Охлаждение делает их густыми и эластичными и предотвращает их растекание на тонкие плоские диски. Вы можете охладить тесто в течение 4 часов или я люблю приготовить тесто накануне вечером, поставить в холодильник, тогда это очень удобно, чтобы приготовить печенье в любое время на следующий день.
Охлаждение теста между партиями: Вам нужно накрыть и охладить тесто для печенья между каждой партией, а не чашу для теста на прилавке, пока выпекается партия в духовке или это мешает охлаждению.
Не смазывайте сковороды. Вам нужно застелить противни пергаментной бумагой или антипригарным ковриком, чтобы печенье не прилипало, но НЕ кулинарным спреем, иначе печенье будет растекаться слишком сильно.
8 файлов cookie на листе. Вам нужно расположить печенье на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга и выпекать только 8 печений на листе, чтобы они не растекались и не сваривались друг с другом.
Reshape Cookies: Даже если вы скатываете тесто в идеальные шарики, несколько краев печенья не будут симметричными.Если вас это беспокоит, вы можете использовать край лопатки, чтобы снова сложить края в круг, когда печенье еще мягкое, свежее из духовки.
Вы можете ПОДОЖДИТЕ? Эти яблочные печенья вызывают привыкание только что из духовки, но если вы немного потренируете самоконтроль и будете удовлетворены 5 печеньями, а не всеми печеньями, то на следующий день они станут еще вкуснее!
Хранение: Храните Apple Cookies в герметичном контейнере до 5 дней.Яблоки сохраняют свою нежную текстуру, а теплые специи становятся еще более ароматными.
Можно ли заморозить овсяное яблочное печенье?
Для замораживания теста для печенья:
- Скатайте шарики в соответствии с инструкциями и поместите столько, сколько сможете, на противне с пергаментной / антипригарной подкладкой, не касаясь.
- Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте шарики, пока они не станут твердыми (примерно 1-2 часа).
- Перелейте в полиэтиленовый пакет размером с морозильную камеру и заморозьте.
- Большая часть теста для печенья хорошо замораживается до 3 месяцев.
- ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Поместите замороженные шарики из теста для печенья на выстланный противень (по 8 на лист) и выпекайте в соответствии с инструкциями, добавив к времени приготовления пару дополнительных минут.
Для заморозки печенья
- Уложите столько печенья на противень, выстланный пергаментной / антипригарной матовой поверхностью, не касаясь друг друга.
- Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте до твердого состояния (около 1 часа).
- Перелейте в полиэтиленовый пакет размером с морозильную камеру и заморозьте.
- ЕСТЬ: Если вы хотите насладиться яблочным печеньем, выньте его и дайте ему постоять при комнатной температуре, согрейте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами или прогрейте в духовке в течение нескольких минут.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЯБЛОЧНЫХ ДЕСЕРТОВ?
Ищете другие рецепты осени?
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИЩЕВАЯ?
Прикрепите его к ДЕСЕРТУ, ПЕЧЕНЬЯМ, ПАДЕНИЮ или Доске БЛАГОДАРНОСТИ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com
Влажные ингредиенты
- 1 стакан размягченного несоленого сливочного масла (2 палочки)
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка несульфированной патоки
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка лимонного сока (по желанию)
Сухие ингредиенты
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки.КАЖДАЯ соль, имбирь молотый
- 1/4 ч. КАЖДАЯ молотая гвоздика, молотый мускатный орех
- 2 1/4 стакана сырых цельнокатаных овсяных хлопьев
- 1 стакан мелко нарезанных очищенных яблок Granny Smith (кусочки 1/4 дюйма)
- 3/4 стакана нарезанных грецких орехов (может быть меньше ½ стакана овса)
-
С помощью подставки или ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар вместе на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте яйцо, ваниль, патоку и лимонный сок, соскребая по бокам по мере необходимости. Отложите в сторону.
-
В миску среднего размера добавьте все сухие ингредиенты, кроме овсяных хлопьев, и взбейте, чтобы смешать.Добавьте овес и взбейте.
-
При низкой скорости миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Тесто получится довольно густым, и вам придется замесить его деревянной ложкой. Добавьте яблоки и грецкие орехи и перемешайте до однородности. Плотно накрыть и охладить тесто не менее 4 часов.
-
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки. Выложите тесто округленными столовыми ложками, на расстоянии 3 дюйма друг от друга, на подготовленный противень, 8 на лист (оставшееся тесто для печенья храните в холодильнике).
-
Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 11-15 минут или пока не станет золотистым по краям и центру. Дайте постоять 3 минуты, прежде чем вынуть на решетку. Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Для замораживания теста для печенья:
- Скатайте шарики в соответствии с инструкциями и поместите столько, сколько сможете, на противне с пергаментной / антипригарной подкладкой, не касаясь.
- Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте шарики, пока они не станут твердыми (примерно 1-2 часа).
- Перелейте в полиэтиленовый пакет размером с морозильную камеру, наклейте этикетку и заморозьте.
- Большинство форм для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев.
- ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Поместите замороженные шарики из теста для печенья на выстланный противень (по 8 на лист) и выпекайте в соответствии с инструкциями, добавив к времени приготовления пару дополнительных минут.
Для заморозки печенья
- Уложите столько печенья на противень, выстланный пергаментной / антипригарной матовой поверхностью, не касаясь друг друга.
- Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте до твердого состояния (около 1 часа).
- Перелейте в полиэтиленовый пакет размером с морозильную камеру и заморозьте.
- Чтобы съесть: если вы хотите насладиться яблочным печеньем, выньте его и дайте ему постоять при комнатной температуре, согрейте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами или прогрейте его в духовке в течение нескольких минут.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!
© Carlsbad Cravings Оригинал
Рецепт яблочно-овсяного печенья | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 1/4 стакана универсальной муки
1 стакан старомодного овса
1 чайная ложка молотой корицы
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка остуженного
1/2 стакана светло-коричневого сахара
1/2 стакана сахарного песка
2 больших яйца
1 яблоко Фудзи или Гала, крупно натертое
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1 стакан кондитерского сахара
2 столовые ложки молока
Яблочное овсяное печенье с двумя ингредиентами (без муки, яиц, масла или масла)
Яблочное овсяное печенье состоит всего из 2 ингредиентов, и его очень легко приготовить.Они не содержат муки, яиц, масла или растительного масла. Они отлично подходят для перекуса или даже завтрака. Печенье готово примерно через 20 минут, включая время выпечки.
В последнее время я много делаю эти куки. Они идеально подходят для полдника, которым может насладиться каждый в моей семье, даже самый маленький. Лучше всего то, что они такие быстрые и легкие. На приготовление теста у меня уходит меньше пяти минут, а на выпечку — около 15 минут.
Состав
Яблочное пюре: Для приготовления этого печенья можно использовать подслащенное или несладкое яблочное пюре.Если вы предпочитаете более сладкое печенье, используйте подслащенное яблочное пюре. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием сахара или предпочитаете меньше сахара, вы можете использовать несладкое яблочное пюре.
Овес: Это печенье можно приготовить из овсяных хлопьев старого образца или из овсяных хлопьев. Точное необходимое количество указано в конце сообщения в поле с рецептами. Количество немного различается, потому что овсяным хлопьям нужно больше жидкости, чтобы они полностью увлажнились перед выпечкой.
Овсяные хлопья и быстрые овсяные хлопья
Печенье, приготовленное из овсяных хлопьев, будет иметь более консистентную консистенцию, чем цельные овсяные хлопья.Печенье, приготовленное из овсяных хлопьев, мягче и его легче есть. Я предпочитаю овсяные хлопья, потому что мне нравится, как овсяные хлопья добавляют больше текстуры, но для некоторых членов моей семьи я сделал быструю овсяную версию.
Идеи для смешивания
Печенье можно употреблять в том виде, в каком оно есть, но вы также можете добавлять смеси для большего разнообразия и сладости. Вариантов, которые я сделал:
- Добавление корицы в яблочное пюре или использование яблочного пюре с корицей
- Добавление шоколадной стружки
- Добавление сухофруктов, таких как сушеные яблоки, изюм и клюква
Другие простые файлы cookie
- 4 унции подслащенного или несладкого яблочного пюре
- 1 стакан — 1 столовая ложка (77 г) овсяных хлопьев или 1 стакан (87 г) овсяных хлопьев
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
-
В большую миску добавьте яблочное пюре и овсяные хлопья. Тщательно и равномерно перемешайте, пока весь овес не будет смочен в яблочном пюре.
-
Используйте ложку для печенья на 1,5 ст. Л., Чтобы зачерпнуть тесто для печенья и выложить на подготовленный противень, расположив печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
-
Ладонью надавите на шарики теста, чтобы сформировать толстые круглые диски толщиной около 3/8 дюйма.При необходимости сгладьте и закруглите края дисков. Печенье не будет растекаться во время выпечки, поэтому форма печенья будет такой же, как после завершения выпечки.
-
Выпекайте печенье примерно 13-15 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Вариант овсяных хлопьев потребует более длительного времени для выпечки. Я запекал овсянку из овсяных хлопьев 13 минут, а вариант из овсяных хлопьев — 15 минут. Если вы не уверены, что файлы cookie готовы, попробуйте удалить один файл cookie с помощью лопатки для файлов cookie.Он должен полностью оторваться от листа для печенья (то есть на нем не должно остаться ни одной средней части). Несъеденное печенье можно хранить при комнатной температуре около 2 дней или дольше в холодильнике или морозильной камере.
- Это не похоже на классическое овсяное печенье. Это более полезное овсяное печенье, которое по вкусу больше похоже на запеченный овес, но более плотное и в форме печенья.
- Если вы предпочитаете более сладкое печенье, я рекомендую использовать подслащенное яблочное пюре и / или смеси, такие как шоколадная стружка или сухофрукты.
- 4 унции яблочного пюре относятся к весу. Если у вас нет весов, это чуть меньше 1/2 чашки США, или вы можете использовать отдельные чашки для яблочного пюре, которые обычно представляют собой емкости на 4 унции.
- См. Сообщение для более подробной информации о разнице в текстуре овсяных хлопьев и овсяных хлопьев.
- Расчетная информация о пищевой ценности рассчитана для овсяных хлопьев и несладкого яблочного пюре.