Содержание

6 лучших рецептов овсяного печенья

1. Овсяное печенье с корицей

Фото: Nolonely/Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 70 г сливочного масла;
  • 1–2 чайные ложки корицы;
  • 70 г сахара;
  • 150 г овсяных хлопьев, не требующих варки;
  • 20 г пшеничной муки.

Приготовление

Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8–10 минут, постоянно помешивайте. Остудите.

Соедините овсянку с яично‑сахарной смесью и мукой. После добавьте белки и перемешайте.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него получившуюся смесь. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🥨

2. Овсяное печенье с изюмом

Фото: belchonock/Depositphotos

Ингредиенты

  • 30 г изюма;
  • 150–185 г сахара;
  • 1 г ванилина;
  • 85 г сливочного масла;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • 50 мл воды;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 75 г овсяной муки или измельчённых овсяных хлопьев;
  • 170 г пшеничной муки.

Приготовление

Изюм измельчите в блендере. После взбейте с сахаром, ванилином и маслом комнатной температуры, чтобы получилась смесь без комков.

Соль растворите в воде, вместе с корицей и овсяной мукой добавьте к получившейся массе. Перемешайте и, понемногу добавляя пшеничную муку, замесите тесто.

Раскатайте его, чтобы толщина пласта была примерно 7–8 мм. При помощи стакана или специальной формочки сделайте круглые печенья. Переложите заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте 10–12 минут при температуре 200 °С.

Наслаждайтесь 🥥

3. Овсяное печенье с мёдом и сметаной

Фото: belchonock/Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
  • 200 г пшеничной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка жидкого мёда;
  • 150 мл сметаны;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Овсяные хлопья измельчите в блендере. Муку соедините с содой.

Разотрите масло комнатной температуры с сахаром. Добавьте мёд, сметану, яйцо и взбейте миксером. После перемешайте с овсянкой. Понемногу добавляйте смесь из муки с содой и замешивайте тесто.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте 10–15 минут при температуре 200 °С.

Побалуйте себя 🍰

4. Овсяное печенье с бананом, орехами и изюмом

Фото: bhofack2/Depositphotos

Ингредиенты

  • 50 г кешью или других орехов;
  • 50 г изюма;
  • 1 банан;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 80 мл молока;
  • 90–100 г овсяных хлопьев.

Приготовление

Орехи измельчите. Изюм ненадолго залейте кипятком, после промойте.

Банан разомните вилкой. Смешайте сначала с сахаром и молоком, после — с овсяными хлопьями. Учтите:  из овсянки, которую нужно варить, печенье полезнее, но жёстче. Если последнее вас смущает, используйте хлопья быстрого приготовления.

Добавьте изюм и орехи. Оставьте тесто при комнатной температуре на 20–30 минут.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🍪

5. Овсяное печенье с морковью

Фото: masha‑nemova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г моркови;
  • 30–50 г грецких орехов;
  • 80 г сливочного масла;
  • 100 г тростникового сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 1 яйцо;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 100 г муки;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи измельчите.

Масло комнатной температуры взбейте с тростниковым и ванильным сахаром, яйцом. После перемешайте с морковью и овсянкой. Если используете хлопья, требующие варки, и они кажутся вам жёсткими, перед добавлением в тесто замочите их в воде или молоке на 10 минут, а потом отожмите.

Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто и оставьте в холодильнике на 10–15 минут.

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите печенье с помощью ложки. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Оцените вкус 🍫

6. Овсяное печенье с шоколадом и орехами

Фото: Zakharova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г шоколада;
  • 100 г фундука или других орехов;
  • 110–120 г овсяных хлопьев;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла;
  • 160 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Шоколад и орехи нарубите. Измельчите овсяные хлопья в блендере. Смешайте с мукой, солью и разрыхлителем.

Масло комнатной температуры соедините с сахаром и яйцом, после добавьте шоколад и орехи. Перемешайте с мучной смесью и оставьте на час в холодильнике.

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него печенье с помощью ложки. Выпекайте 10–12 минут при температуре 180 °С.

Читайте также 🍭

Детское печенье с морковью и овсяными хлопьями — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г 100 г
50 г 5 г
1 шт.
Сметана 15%
100 г
300 г 50 г

Описание рецепта — Детское печенье с морковью и овсяными хлопьями:

В одном рецепте соединяем традиционные для детского рациона продукты — морковь и овсяные хлопья — но вместо пюре или каши печем вкусное, в меру сладкое золотистое печенье, которое размачивают в молоке, какао или морсе. По желанию морковно-овсяное тесто ароматизируют пряностями, цедрой, дополняют орехами, цукатами и сухофруктами.

Детское печенье с морковью и овсяными хлопьями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 52,31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

267

килокалорий

Шаг 1:

Чтобы испечь детское печенье подготовьте пшеничную муку, сахар, яйцо, сметану, морскую соль, молотые сухари белых сортов хлеба без ароматизаторов, овсяные хлопья и сырую морковь.

Шаг 2:

Чистую морковь натрите мелкой стружкой, сок не отжимайте — выбирайте сладкий, сочный корнеплод.

Шаг 3:

Морковь вместе с овсяными хлопьями опустите в чашу комбайна. Тесто для печенья легко замесить вручную, но если использовать кухонный агрегат, хлопоты сведутся к нулю, да и морковная стружка измельчится в зерна.

Шаг 4:

Прибавьте порцию сахарного песка — дозировку можно варьировать, все зависит от личных предпочтений и натуральной сладости моркови. Для баланса бросьте щепотку морской соли.

Шаг 5:

Следом вбейте одно яйцо стандартного размера (или два мелких).

Шаг 6:

Сметана 15%
100 г

Чтобы морковное печенье вышло мягким, с приятным сливочным ароматом, вылейте сметану любой жирности.

Шаг 7:

Пшеничную муку всыпайте частями, сначала около 150 г — запустите замес, постепенно добавляйте оставшуюся часть. Возможно, для плотного теста муки потребуется чуть меньше (или больше), зависит от сочности моркови и размера яйца.

Шаг 8:

Из мягкого морковного теста сформируйте длинные бруски, обкатайте в муке, заверните в пленку и полчаса подержите в морозильной камере — твердые заготовки легче разрезать.

Шаг 9:

Холодные полуфабрикаты разделите на печенье толщиной 0,5 см, с одной стороны обмакните в белых панировочных сухарях — тогда детское печенье получит хрустящую верхушку. Разложите на противне с промасленным пергаментом. Выпекайте 20-25 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов.

Шаг 10:

Золотистое морковное печенье с овсяными хлопьями остудите на противне.

Шаг 11:

Сложите в бумажные пакеты или пищевые контейнеры.

Шаг 12:

Подавайте детское печенье к завтраку, полднику, вприкуску с молоком и компотами. Приятного аппетита!

Морковное печенье пошаговый рецепт с фото

Морковное печенье — вкусное и сытное угощение как для взрослых, так и для детей. Морковная выпечка почти всегда получается довольно оригинальной и это печенье не является исключением. Многие почему-то думают, что в морковной выпечке чувствуется морковь и от этого она кажется странной и какой-то овощной. Но дело обстоит совсем не так: морковь не чувствуется, она лишь передаёт выпечке цвет и особую структуру. В данном рецепте морковь играет одну из главных ролей, её в печенье около 20%, а это немало.

Ингредиенты
  • мука 250 г

  • морковь 150 г

  • сахар 100 г

  • масло растительное 70 г

  • яйцо 1 шт.

  • изюм 30 г

  • разрыхлитель 1 ч. ложка

  • корица 1/2 ч. ложки

  • сода 1/4 ч. ложки

  • соль щепотка


Вес моркови указан в очищенном виде. Учитывая, что при очистке моркови потеря веса составляет 15-20%, то моркови в неочищенном виде необходимо около 180 г.

Масло я использовал подсолнечное рафинированное без вкуса и запаха.

Если изюм крупный, то лучше его порезать на более мелкие части.

Из данного количества ингредиентов получается около 500 г печенья.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. 30 г изюма моем и, если он слишком сухой и жёсткий, замачиваем в горячей воде минут 10. После этого просушиваем изюм на бумажном полотенце. Яйцо немного прогреваем в чашке с горячей водой, чтобы оно не было холодным. Таким образом сахар гораздо быстрее и лучше при взбивании растворится в яйце.

Просеиваем 250 г муки, 1/4 ч. ложки соды и 1 ч. ложку разрыхлителя в просторную миску. Добавляем 1/2 ч. ложки корицы и просушенный изюм и всё перемешиваем.

В другую подходящую ёмкость выбиваем яйцо, добавляем 80 г сахара и щепотку соли. Взбиваем миксером или венчиком минуты две, чтобы сахар полностью растворился и масса стала светлой и пышной.

Добавляем 70 г растительного масла и снова немного взбиваем, чтобы масло равномерно соединилась со всеми ингредиентами.

150 г очищенной моркови трём на мелкой тёрке.

Руками выжимаем сок из моркови в отдельную чашку и кладём отжатую морковь в ёмкость со взбитым яйцом. Перемешиваем. Морковный сок в тесте не нужен, это лишняя жидкость, компенсировать которую придётся засыпая тесто мукой, что отрицательно скажется на вкусе печенья.

Соединяем сухую и жидкую части теста и перемешиваем.

Получается немного липкое мягкое тесто.

Далее нам нужно сформировать печенья. Застилаем противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки и выкладываем на него куски теста, нужного нам размера. Удобнее работать двумя столовыми ложками. Подождав минуту, пока тесто немного обветрится, руками скатываем шарики из теста. Тесто немного липкое, поэтому сразу формировать печенья руками будет сложно.

Далее пальцами приплющиваем шарики до необходимой толщины. Тонкие будут более хрустящими, а более толстые будут мягкие. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30 минут.

Морковное печенье готово! Свежее оно хрустящее снаружи и мягкое внутри. Можно приглашать гостей на чай и обсудить с ними что-нибудь интересное. Приятного аппетита!

Морковное печенье с апельсином рецепт (14 фото шагов)

Доброго времени суток.

Сегодня мы с вами будем готовить морковное печенье с апельсиновой цедрой.

В зависимости от того как вы их будете готовить у вас может получится совершенно разный результат.

Печенья будут больше похожи на пряники при следующих условиях: вы используете сахар, а не сахарную пудру, добавляете яйцо, а морковку натираете на средней терке. Вы вынимаете печенья из духовки пока они еще немного мягкие в середине.

Если же вы хотите, чтобы печенье получилось более рассыпчатым и хрустящим, то тогда нужно следовать следующим правилам: используйте сахарную пудру, вместо сахара; морковку измельчите в блендере в кашеобразное состояние и слейте лишний сок; не добавляете яйца. Вы запекаете печенья в течение 20-25 минут при 180*, а затем еще некоторое время просушиваете их в духовке при минимальной температуре.

Ингредиенты для приготовления морковного печенья с апельсиновой цедрой


  • Морковь — 300 г
  • Апельсин — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 350 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Рецепт морковного печенья с апельсиновой цедрой

  1. Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром.

    Если вы хотите что бы печенья были более нежными, вместо сахара можно использовать сахарную пудру.

  2. Растираем сахар с маслом.

  3. Снимаем цедру с одного апельсина. Цедра — это окрашенная часть шкурки.

    Морковку трем на мелкой терке или измельчаем при помощи блендера. В этот раз, я натерла морковку на средней терке, поэтому готовые печенья по структуре напоминают пряники. Если морковку измельчить в кашу, и при необходимость слить лишний сок, то печенья получатся более рассыпчатыми.

  4. Яйца взбить до образования пены.

  5. В подходящей емкости смешиваем сахарно-масляную массу, морковку, яйца и цедру.

  6. Все хорошо перемешиваем.

  7. Добавляем просеянную муку, предварительно смешанную с разрыхлителем.

  8. Хорошо перемешиваем тесто.

    Тесто по консистенции может быть 2 видов. Первый вариант- тесто почти не липнет к рукам и вы сможете с легкостью слепить из него лепешку. Второй вариант — тесто более жидкое и его либо нужно обваливать в муке и затем лепить лепешку, либо выкладывать при помощи кондитерского мешка или чайной ложки.

  9. При желании в тесто можно просто добавить еще немного муки.

    Или выложить тесто в пищевую пленку и сформировать колбаску. Затем поставить тесто в морозилку и дать ему замерзнуть. И уже после этого нарезать его кружочками по 4-5 мм толщиной.

    А можно обвалять порцию теста в муке и сформировать лепешку.

  10. Любым удобным для вас способом формируем печенье необходимой формы.

  11. Выкладываем печенья на противень застеленный пергаментом для выпечки или смазанный маслом.

  12. Ставим печенье в разогретую до 180*-190*С духовку и запекаем при 180*С в течение 20-25 минут.

    В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура приготовления могут быть другими.

  13. Запекаем печенья до готовности.

    Они могу быть немного влажными внутри, тогда в остывшем виде они будут напоминать пряники, или же, их можно подсушить до хрустящего состояния.

  14. Готовые печенья можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рецепт: Овсяно-морковное печенье со стевией

CocineraИспания, Мадрид
Репутация: +27Все рецепты автора: 7
Дата публикации: 2019-11-06
Рецепт понравился: 6

Ингредиенты:

овсяные хлопья — 1 стакан;
морковь — 1 шт.;
яйца куриные — 1 шт.;
стевия (порошок) — 1-2 ст. л.;
мука ржаная — 2-3 ст. л.;
соевое молоко — 200 мл;
разрыхлитель — 1 пакетик

Способ приготовления:
Подготовьте продукты.

Яйцо взбейте со стевией. Количество сахарозаменителя регулируйте на свой вкус. Мне не нравится слишком сладкое печенье, поэтому я добавляю 1 ст. л. порошка.

В яичную смесь всыпьте стакан овсяных хлопьев, перемешайте всё. Добавьте соевое молоко. Оставьте заготовку для теста на 10-15 минут, чтобы овсянка напиталась молоком.

Очищенну от кожуры морковь среднего размера натрите на тёрке с мелкими отверстиями. Выбирайте сочные и вкусные корнеплоды, так как это существенно влияет на вкус печенья.

Добавьте в овсяную смесь разрыхлитель.

Всыпьте ржаную муку. Перемешайте тесто.

Отправьте в тесто тёртую морковь и снова перемешайте все ингредиенты.

Сформируйте аккуратные круглые заготовки, выкладывая примерно по 1,5 ложки овсяно-морковной смеси на выстеленный бумагой для запекания противень.

Поместите противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте в течение 20-25 минут. Печенье немного поднимется и покроется румяной корочкой.
Перед подачей на стол дайте лакомству остыть.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

ТОП-5 рецептов диетического печенья — Рататуй

5 рецептов диетического печенья, для тонкой талии и которое станет отличным перекусом для вас в течение дня!

Ставьте  и сохраняйте себе

Овсяное печенье без муки, яиц и масла

Ингредиенты:
Овсяная крупа (только не быстрого приготовления!) — 350 г
Кефир
Яблоки — 2 шт.
Мед — 1/2 ст. л.

Приготовление:
Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая!
Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и мед.
Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200 С 20-30 минут.

Тыквенно-морковное печенье — очень вкусное, ароматное и необычное!

Ингредиенты:
2 средние моркови
100 г мякоти тыквы
50 г кокосовой стружки
300 г овсяной муки (молотых хлопьев)
2 яйца (используем только белки)
2 ч. л. разрыхлителя
стевия

Приготовление:
Морковку и тыкву нарезаем маленькими кусочками, отвариваем до мягкости, измельчаем в пюре.
Соединяем пюре с кокосом, белками, ванилью.
В массу просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем.
Вымешиваем тесто.
Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на застеленный противень.
Выпекаем при 180 градусах 17 минут.

Шоколадное овсяное печенье

Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 200 г
Вода — 70 мл
Изюм и другие сухофрукты — 60 г
Белок — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Какао-порошок — 2-3 ч.л.
Кокосовая стружка — по вкусу и по желанию

Приготовление:
Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке) и залить водой, чтобы получилась густая масса.
Добавить изюм, цукаты, кокосовую стружку, какао-порошок.
Яблоко натереть.
Смешать хорошо все компоненты.
Форму выложить бумагой для запекания.
Чайной ложкой брать тесто, формировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.
Выпекать 20 минут при 200*С.
Можно добавить немного воды на дно противня чтобы печенье не было слишком сухим. Но если любите похрустеть, то эту процедуру можно опустить.

Морковно-овсяное печенье — прекрасный фитнес-перекус!

Ингредиенты:
морковь 1 шт.
овсяная мука (молотые хлопья) 50 г
белок 1 шт.
сода на кончике ч. л., гашенная лимонным соком
изюм 10 г
корица по вкусу

Приготовление:
Все перемешать, слепить печеньки.
Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.

Овсяное печенье на кефире

Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 300 г
Кефир — 300-350 г
Мед — 1-3 ст.л.
Сухофрукты — по вкусу
Корица — 1 щепотка

Приготовление:
Залить хлопья кефиром, как следует перемешать и оставить на некоторое время.
Когда хлопья немного размокли, можно добавить к ним мед по вкусу, щепотку корицы для аромата, а также любые сухофрукты.
Тщательно перемешать, чтобы тесто стало однородным.
Противень застелить пергаментом. Из теста сформировать небольшие шарики и выложить на пергамент. Отправить в разогретую духовку.
В духовке овсяное печенье на кефире в домашних условиях важно не пересушить. Минут через 15 можно проверить готовность. Остудить его немного и можно подавать к столу.

Приятного аппетита
_____
Кулинарное пространство «Рататуй»
+7(351)701 18 01
10:00-23:00
Цвиллинга 50/1
рататуй74.рф
#ratatuychel

Морковное печенье для детей — рецепт с фото, пошагово

 

Печенье из моркови содержит много клетчатки, каротина, а также витаминов группы D и B, поэтому его очень полезно употреблять в пищу. Особенно если приготовить печенье без яиц и сливочного масла — его можно давать малышам в возрасте от 1,5 года на полдник, в середине дня или в качестве десерта на ужин.

Ярко-оранжевое морковное печенье для детей мы украсим сладкими цукатами. По своей форме оно напоминает овсяное печенье, структура такая же рыхлая и ломкая, но вкус более мягкий и нежный.

Кол-во порций: 20 шт.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: европейская
Техника: духовка
Основные продукты: морковь, мука
Предназначение: перекус, детский десерт

Ингредиенты:

  • сырая морковь — 300 г;
  • пшеничная мука — 300 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • ванилин — 1 щеп.;
  • растительное масло — 80 мл;
  • сахарный песок — 50 г;
  • сахарная пудра — 0,5 ч. л.;
  • цукаты — 20 г.

Морковное печенье для детей — рецепт с фото пошагово:

Морковь очищаем от кожуры и тщательно промываем в холодной воде. Так как корнеплод готовится достаточно долго, измельчаем его как можно мельче — подойдет терка с частой сеткой или «картофельная» для драников. От блендера лучше отказаться, так как он не даст нужную консистенцию.

К тертой моркови добавляем разрыхлитель и немного ванили, сахар, вливаем растительное масло, перемешиваем.

Просеиваем муку через сито и постепенно вводим ее в морковную массу. Замешиваем руками плотное, но мягкое тесто. В зависимости от сочности морковки может уйти немного больше муки, но в целом тесто должно остаться влажным и липнуть к рукам.

Руки смазываем парой капель растительного масла, отщипываем немного теста и формируем шарики размером в грецкий орех. К увлекательному процессу можно подключить малыша, который с удовольствием поможет маме. Выкладываем шарики из теста на противень, выстеленный сухой пергаментной бумагой, и слегка прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими.

В центр каждого изделия кладем по 1 цукату, вдавливая его в тесто.

Отправляем противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекаем детское морковное печенье в течение 25-30 минут. Если хотите получить более хрустящие галеты, их можно дополнительно просушить в выключенной духовке еще 20-30 минут.
Присыпаем сахарной пудрой — и вкусное морковное печенье для детей готово!

Структура очень нежная, а вкус морковки абсолютно не ощущается. Приятного вам аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Рецепт овсяного печенья с морковным пирогом и крем-сырной глазурью

Как и многие из нас, я испек в этом году больше, чем когда-либо прежде, загружая свою духовку постоянной сменой печенья, пирожных, бананового хлеба и закваски. Но к осени классика мне наскучила, и мне захотелось чего-то нового. Я хотел создать что-то веселое и неожиданное — печенье, вмещающее все, что делало меня счастливым, в один укус. (Потому что в этом году мы могли бы использовать , все использовали дополнительную дозу счастья.) Мой любимый торт — морковный торт, а мое любимое печенье — овсяное, так что именно с этого я начал.

Пытаясь объединить все, что мне нравится в морковном пироге, со всем, что мне нравится в овсяном печенье, я создал гибридное печенье, которое берет сигналы от обоих. В результате получается идеально жевательное печенье, посыпанное свежей тертой морковью, покрытое пикантной глазурью из сливочного сыра. Часть овсяного печенья и часть морковного торта — идеальное лакомство для людей (таких как я!), Которые не могут выбрать между двумя .Здесь я покажу вам, как сделать их в четыре простых шага.

1. Приготовьте классическое тесто из овсяного печенья, приправленное корицей, кленовым сиропом и поджаренным темно-коричневым сахаром.

Основа этого рецепта — классическое тесто из овсяного печенья с несколькими ароматными улучшениями. Темно-коричневый сахар придает печенью насыщенный вкус патоки, напоминающий карамельный вкус. Корица придает дополнительное возбуждение. А кленовый сироп придает печенью аромат и дополнительную влагу. Эта влажность помогает овсянке набухнуть и стать нежной, в результате чего овсяное печенье получается более мягким и влажным.Если под рукой нет кленового сиропа, можно использовать нектар агавы.

2. Добавьте много свежей тертой моркови, чтобы тесто получилось ярким, ярким и неожиданным.

После того, как основа вашего теста сделана, вы собираетесь закончить его, смешав овес и свежемолотую морковь. Вот где происходит волшебство. Морковь придает тесту легкий пикантный вкус и яркий цвет, а также еще больше увлажняет его. (Это , а не сухое печенье!) Рецепт требует использования двух морковок, из которых получается около 1 1/2 стакана тертой моркови.Не стесняйтесь использовать предварительно измельченную морковь, чтобы сэкономить время.

Подробнее: Самый быстрый способ натереть любые овощи

3. Выпекать печенье до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться, а центр не станет твердым.

Один из основных приемов создания идеального овсяного печенья — не переваривать его. Края печенья должны быть слегка подрумяненными, а середина должна быть ровной. По этому рецепту вам нужно запекать их в течение семи минут, затем повернуть сковороду и выпекать еще пять-семь минут.Вы узнаете, что они готовы, когда верхушки печенья перестанут блестеть. В теплом виде печенье будет нежным, поэтому дайте ему полностью остыть на противне, прежде чем пытаться его переместить.

4. Полить печенье пикантной глазурью из сливочного сыра, чтобы имитировать любимый вкус морковного торта.

Пока печенье остывает, готовьте глазурь для сливочного сыра. Это то, что придаст печенью фирменный аромат сливочно-сырной глазури, напоминающий морковный торт.Просто взбейте вместе размягченный сливочный сыр, сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт до полного смешивания. В зависимости от марки сливочного сыра, который вы используете, вам может потребоваться дополнительная сахарная пудра, чтобы сделать его более густым. Вы хотите, чтобы он был текучим, но не водянистым.

Как только печенье остынет, сбрызните его глазурью зигзагообразно и дайте им постоять, пока глазурь не затвердеет. Это займет около 10 минут, так что наберитесь терпения и не поддавайтесь желанию сразу же съесть их!

Готовы испечь эти куки? Отметьте свои фотографии #Jessescookieclub, чтобы присоединиться к веселью!

Мне пришлось физически выносить это печенье из дома и в квартиру сестры, чтобы не съесть их все.Они в точности такие, как обещает Джесси: ароматное усовершенствованное овсяное печенье в сочетании со всеми лучшими частями морковного торта. Мне нравится, какие они мягкие и жевательные, а морковь и острый сливочный сыр не дают им быть слишком сладкими. Бьюсь об заклад, изюм или грецкие орехи для дополнительной флюиды морковного торта подойдут в качестве дополнительных добавок. Я также рекомендую заморозить тесто до или после черпания печенья, чтобы оно не растекалось в духовке слишком сильно. — Грейс Элкус, заместитель директора по кулинарии

Добро пожаловать в Jesse’s Cookie Club , где редактор Studio Food (и постоянный эксперт по печеньям) Джесси Шевчик делится совершенно новым ежемесячным рецептом, который превращает классическое печенье во что-то новое, смелое, и увлекательно.От ореховых блондиночек с коричневым маслом до жевательных сникердудлей из сладкого картофеля — эти угощения совсем не скучные — и каждый рецепт включает в себя пошаговые фотографии, чтобы пекарь любого уровня мог их приготовить. Следите за своими творениями и делитесь своими файлами cookie с помощью #Jessescookieclub.

Овсяное печенье с морковью — вкус моментов

Эти морковно-овсяные печенья — живое доказательство того, что печенье может быть полезным и питательным! Они сытные и жевательные, содержат цельнозерновые продукты и не содержат рафинированного сахара!

** Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2015 года.Я обновил фотографии и рецепт и включил в текст пошаговые фотографии и дополнительную информацию.

Эта Пасха определенно будет отличаться от любой другой, потому что мы не сможем провести ее с большой семьей. Думаю, мы постараемся отпраздновать виртуально и просто будем благодарны за то, что все здоровы.

Это самая важная часть!

Я понятия не имею, что делаю, так как о Пасхе думали немного позже, но я наконец-то в духе после того, как испек две партии этого морковно-овсяного печенья.

Да, я досыта наелся, но по крайней мере они здоровые. 🙂

Почему вам понравится этот рецепт

  • Они жевательные и полезные, за счет чего полезны овсяные хлопья, цельнозерновая белая мука, тертая морковь и отсутствие рафинированного сахара.
  • Овсяное печенье с морковью полно полезных ингредиентов, что делает его отличным вариантом для завтрака, закусок и даже десертов.
  • Печенье состоит из кокоса, грецких орехов и изюма, что придает им насыщенный аромат морковного торта и добавляет приятной сердечности.Эти ингредиенты могут быть дополнены вашими любимыми орехами, сухофруктами или даже шоколадной стружкой.
  • Это печенье содержит кокосовое масло вместо сливочного, что делает его безмолочным. Кокосовое масло увлажняет и придает печенью чудесную мягкую, но жевательную текстуру.
  • Этот рецепт морковно-овсяного печенья настолько прост, он готовится всего в одной миске, а тесто не требует охлаждения!
  • Этот рецепт подходит для морозильной камеры!

Полезно ли овсяное печенье?

Эти печенья не относятся к здоровой пище, поскольку они все еще содержат сахар и жир.Однако они содержат питательные ингредиенты, которые делают их более полезными для здоровья, чем большинство рецептов печенья.

  • Они содержат овсяные хлопья, цельнозерновую белую муку и морковь, что делает их хорошим источником клетчатки и питательных веществ.
  • В этом печенье нет нерафинированного сахара. Сладость исходит от кокосового сахара, который минимально обрабатывается и имеет более низкий гликемический индекс.
  • Я использовал кокосовое масло в этом морковно-овсяном печенье, которое имеет много преимуществ для здоровья и делает это печенье безмолочным. Прочтите эту статью о пользе кокосового масла для здоровья.
  • В этом рецепте меньше сахара и жира по сравнению с большинством рецептов печенья.

Хотя этот рецепт более полезен, печенье все же следует есть умеренно.

Ингредиенты рецепта

В этом рецепте всего несколько ингредиентов, три из которых можно подмешивать по желанию.

  • Кокосовое масло . Придает влагу, благодаря чему печенье получается мягким и нежным.Его можно заменить таким же количеством размягченного масла.
  • Кокосовый сахар . Этот сахар слегка сладкий. Если у вас его нет под рукой, используйте гранулированный или фасованный светло-коричневый сахар.
  • Яйцо .
  • Экстракт ванили .
  • Морковь тертая . Из одной крупной моркови получается около 1 стакана тертой моркови.
  • Кокосовый орех . Дополнительное подмешивание. Я использовала тертый кокос без сахара.
  • Грецкие орехи .Дополнительное подмешивание. Можно заменить любимыми рублеными орехами.
  • Изюм . Дополнительное подмешивание. Можно заменить любимыми сухофруктами.
  • Овсяные хлопья старомодные . Вместо этого можно использовать овсяные хлопья, но у печенья не будет жевательной текстуры, которую дает овсянка.
  • Цельнозерновая белая мука . Может быть заменен универсальной или цельнозерновой мукой.
  • Корица . Придает печенью приятный теплый аромат.
  • Сода пищевая .
  • Соль .

Как приготовить этот рецепт

Этот рецепт очень легко приготовить. На приготовление требуется около 10 минут, и тесто собирается всего в одной миске!

Разогрейте духовку и застелите (2) противни пергаментной бумагой.

Приготовьте влажные ингредиенты.

  • Растопите кокосовое масло, затем добавьте кокосовый сахар и взбивайте 1 минуту до света.
  • Добавить яйцо и ваниль и взбивать до однородности.

Добавьте смесь и сухие ингредиенты.

  • Добавьте морковь, кокос, изюм и грецкие орехи, затем перемешайте до однородности.
  • Добавьте овсяные хлопья и белую муку из цельной пшеницы, затем посыпьте сухие ингредиенты корицей, пищевой содой и солью. Взбивайте до однородности.

Выпекать печенье.

  • Используя ложку для печенья 1/2 дюйма, зачерпните около 1 1/2 столовой ложки теста для печенья на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга и слегка разгладьте.
  • Выпекать 10-12 минут или до светло-золотистой корочки. Снимите с огня и охладите 10 минут на противне, затем снимите и полностью остудите на решетке.

Примечания к рецептам

  • Кокосовое масло можно заменить на такое же количество размягченного масла.
  • Белая цельнозерновая мука может быть заменена цельнозерновой или цельнозерновой мукой в ​​том же количестве.
  • Кокосовый сахар можно заменить гранулированным или фасованным коричневым сахаром.
  • Кокос, грецкие орехи и изюм можно добавлять по желанию. Не стесняйтесь заменять любимыми орехами, сухофруктами или даже шоколадной стружкой!
  • Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Еще больше полезных рецептов моркови, которые вам понравятся:

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или сделайте фото и отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!

Овсяное печенье с морковью

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Здоровое овсяное печенье с морковью — это полезное и жевательное печенье, состоящее из цельных зерен и без рафинированного сахара.Они идеально подходят для завтрака, закусок и десертов!

  • 1/2 стакана кокосового масла *
  • 3/4 стакана кокосового сахара
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 стакан тертой моркови около 1 большого
  • 1/2 стакана несладкого тертого кокоса
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/2 стакана изюма или смородины
  • 1 1/4 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 3/4 стакана цельнозерновой белой муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите (2) противни пергаментной бумагой.

  • Отмерьте кокосовое масло и поместите в большую миску. Нагрейте в микроволновой печи 40 секунд или пока не растает. Добавьте кокосовый сахар и взбивайте на средней скорости до легкого состояния, около 1 минуты. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на низкой скорости до однородности.

  • Добавьте морковь, кокос, грецкие орехи и изюм к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности.

  • Добавьте овес и муку в морковную смесь и посыпьте сверху корицей, пищевой содой и солью.Взбивайте на низкой скорости до однородного состояния, стараясь не перемешать.

  • Используя ложку для печенья 1/2 дюйма, зачерпните около 1 1/2 столовой ложки теста и выложите на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, слегка расплющивая тесто. Выпекать в верхней и нижней трети духовки в течение 10-12 минут до золотистого цвета, вращая противни по истечении половины времени выпекания.

  • Охладите в течение 10 минут на решетке, затем снимите со сковороды и полностью остудите. По мере остывания печенье затвердеет.Наслаждаться!

  • * Кокосовое масло можно заменить на такое же количество размягченного масла.
  • Белая цельнозерновая мука может быть заменена цельнозерновой или цельнозерновой мукой в ​​том же количестве.
  • Кокосовый сахар можно заменить гранулированным или фасованным коричневым сахаром.
  • Кокос, грецкие орехи и изюм можно добавлять по желанию. Не стесняйтесь заменять любимыми орехами, сухофруктами или даже шоколадной стружкой!
  • Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Калорийность: 134 ккал, углеводы: 19 г, белок: 2 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 6 мг, натрий: 62 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 9 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: сладости

Кухня: американская

Ключевое слово: морковное печенье, морковное овсяное печенье, полезное морковное овсяное печенье

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Поделиться — это забота!

Овсяное печенье с морковью — Безумие печенья

Последнее обновление Автор: Anna 12 комментариев Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

В эти выходные я отправился на безумную выпечку печенья с морковным пирогом, результатом которой стали две разные версии (одна в разделе комментариев) того, что, по моему мнению, выглядело как довольно полезное печенье для завтрака. Я была довольна печеньем, но почувствовала потребность в более насыщенном печенье без завтрака.Что-то, что лучше подошло бы к глазури из сливочного сыра и которое, когда его доставят на распродажу выпечки или мероприятие, будет противостоять всем остальным печеньям с насыщенным вкусом … вроде того, как хороший морковный торт противостоит шоколадному пирогу, даже если в нем нет шоколада.

Итак, вот два более вкусных овсяных морковных печенья. Я испек одну версию сегодня утром, а другую, пока готовил ужин. Не могу решить, что мне больше нравится. Первая версия содержит меньше ингредиентов и требует наличия необходимых вещей. Версия 2 немного более влажная, но для дополнительной влажности требуется как сливочное масло, так и масло, а также немного пюре из чернослива (детское питание).Так что сейчас я доволен обеими версиями и разместил их ниже.

Овсяное морковное печенье — Версия All Butter

1 стакан универсальной муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 скудной чайной ложки соли
3/4 чайной ложки корицы
Dash fresh мускатный орех
Даш молотый имбирь
8 столовых ложек размягченного несоленого сливочного масла
1/2 стакана темного или светло-коричневого сахара, в упаковке
1/4 стакана сахарного песка
3 чайных ложки ванили
1 1 крупное яйцо
1 стакан овса, старомодного или быстрого приготовления (не быстрого приготовления)
3/4 стакана тертой или тертой моркови
1/2 стакана изюма
3/4 стакана поджаренных нарезанных орехов пекан

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В небольшой миске тщательно перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь; отложить

В большом количестве взбить масло и оба сахара до кремообразной консистенции. Вбить яйцо и ваниль. Вручную вмешайте мучную смесь. Когда мука смешана, добавьте овсяные хлопья. Добавьте морковь, изюм и орехи пекан и перемешайте.

Используя мерку чашки, зачерпните большие холмики теста — они должны быть немного больше мячей для гольфа, но намного меньше теннисных мячей.
Положите 6 шариков на противень на листах для печенья Silpat или пергаментной основе и выпекайте по одному противню на центральной решетке в течение 17-18 минут.

На 12 больших печений

Овсяное морковное печенье — (с пюре из чернослива)

1 стакан универсальной муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 скудной чайной ложки соли
1 / 2 (щедрых) чайных ложки корицы
Dash fresh
Dash молотого имбиря
6 столовых ложек размягченного несоленого сливочного масла
2 столовых ложки растительного масла
1/2 стакана темного или светло-коричневого сахара в упаковке
1/4 стакана сахарного песка
1 столовая ложка пюре из чернослива ( чернослив детское питание
3/4 чайной ложки ванили
1 1 крупное яйцо
1 стакан овсяных хлопьев, старомодных или быстрых (не растворимых)
3/4 стакана тертой или тертой моркови
1/2 стакана изюма
2/3 стакана жареных измельченных орехов пекан

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В небольшой миске тщательно перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь; отложить

В большом количестве взбить сливочное масло, растительное масло и оба сахара до кремообразной консистенции. Добавьте пюре из чернослива, яйцо и ваниль. Вручную вмешайте мучную смесь. Когда мучная смесь смешается, добавьте овсяные хлопья. Добавьте морковь, изюм и орехи пекан и перемешайте.

Используя мерку чашки, зачерпните большие холмики теста — они должны быть немного больше мячей для гольфа, но намного меньше теннисных мячей.

Положите 6 шариков на противень на листах для выпечки Silpat или пергаментной основе и запекайте 18 минут.

На 12 больших печений

Густые и жевательные овсяные хлопья с шоколадной крошкой Печенье с морковным пирогом

Густые и жевательные овсяные хлопья с шоколадной крошкой и морковным пирогом

Идеальное морковное печенье без пирожных! Густое и жевательное пряное морковное печенье с овсяной кашей и шоколадной стружкой.

У нас были раздельные выходные… шикарно и мрачно.Таким образом, мы явно в полной мере воспользовались великолепным днем, проводя большую часть дня на улице. Но кто знал, что в начале сезона можно получить слишком много солнца? Ой. В следующий раз я буду знать лучше. Моя призрачно-белая зимняя кожа явно была не готова к продолжительному пребыванию на солнце.

Так же, как мы с нетерпением ждали двух великолепных дней подряд. Воскресенье выдалось пасмурным и дождливым почти до обеда, когда дождь прекратился и выглянуло солнце. Бу! Соберитесь, мать-природа.Нас слишком долго лишали возможности играть на улице.

Я уверен, что я не единственный, кому не терпится проводить как можно больше времени на улице сейчас, когда становится тепло. Вы уже пользовались хорошей весенней погодой?

И другие новости… ПЕЧЕНЬЕ!

После изготовления мягкого замеса морковного торта с шоколадной крошкой у меня было , чтобы сделать еще одну версию.

Это для любителей овсяного печенья. Большое, толстое и жевательное печенье.Пряное морковное печенье, которое получается жевательным, а не пирожным, с шоколадной стружкой и овсянкой! Так много аромата и прекрасная закуска или десерт для весны!

Весенних куки-файлов почти не хватает, поэтому обязательно добавьте их в короткий список обязательных!

Густые и жевательные овсяные хлопья с шоколадной крошкой и морковным пирогом

Идеальное морковное печенье без пирожных! Густое и жевательное пряное морковное печенье с овсяной кашей и шоколадной стружкой.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 2 часа

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье

Порций: 7 печенья

  • 1/4 C несоленое масло размягченное
  • 1/4 C сахарный песок
  • 1/4 C светло-коричневый сахар
  • 1/4 C морковь мелко измельченная
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки всех специй
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • Щепотка измельченной гвоздики
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 C и 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3/4 C старомодный овес
  • 1/2 C полусладкие шоколадные чипсы
  • В чаше миксера взбить сливочное масло и сахар.Смешайте мелко нарезанную морковь, ваниль и яйца. При низкой скорости миксера добавьте оставшиеся сухие ингредиенты (зарезервировав шоколадную стружку), перемешивая до тех пор, пока не исчезнут полосы. Добавьте шоколадную стружку. Накрыть и охладить тесто 2-4 часа.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Возьмите большую ложку для печенья и поместите тесто на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Сильно надавите ладонью, чтобы получился диск из теста для печенья толщиной 1/2 дюйма.

  • Выпекайте 14-16 минут или пока края не станут слегка золотистыми. Дайте печенье постоять 2 минуты, а затем переложите его на решетку для полного остывания.

  • Храните печенье в герметичном контейнере.

Это влажное тесто, его нужно охладить, чтобы с ним можно было легко работать, и оно перестанет быть мокрым и липким. Если тесто слишком долго остывало, дайте ему немного нагреться при комнатной температуре.
Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

Овсяное печенье с морковью, грецкими орехами и куркумой

Это полезное, сытное овсяное печенье с грецкими орехами и морковью не содержит глютена, масел, натуральных подсластителей и полно таких суперпродуктов, как овес, лен, куркума, кокос, морковь и грецкие орехи.

Зачем делать этот рецепт

  • food — полезные для сердца овес и морковь, противовоспалительная куркума и грецкие орехи, а также полезные жиры
  • аллергены — этот рецепт не содержит глютена, масел, молочных продуктов и рафинированного сахара

Примечания к ингредиентам

  • овсяные хлопья — овсяные хлопья, старомодный овес, крупный овес и быстрые овсяные хлопья подходят для всех
  • куркума — да, эти печенья требуют молотой куркумы! Я использую 2 чайные ложки, но вы можете экспериментировать где угодно между 1-2 чайными ложками
  • морковь — используйте сырую мелко натертую морковь
  • грецкие орехи — используйте сырые нарезанные грецкие орехи или кусочки грецкого ореха
  • кленовый сироп — вы можете использовать кленовый сироп, сироп из коричневого риса или, если не веганский, сырой мед
  • арахисовое масло — используйте натуральное арахисовое масло, не обработанное арахисовое масло, не стесняйтесь использовать миндальное масло или масло из семян подсолнечника

Пошаговые инструкции

Для приготовления этого рецепта вам понадобится миска, ложка или лопатка, противень и блендер, кухонный комбайн или погружной блендер для смешивания овсяной муки.Давайте начнем!

Шаг 1. Смешайте льняное яйцо.

Что такое льняное яйцо ?? Льняное яйцо получается путем смешивания молотого льняного семени с водой для создания геля, который помогает связывать рецепты. Одно льняное яйцо получается путем смешивания 1 столовой ложки молотого льна с 3 столовыми ложками теплой воды.

Перемешайте и оставьте на 5-10 минут. Лен впитает воду, образуя гелеобразную смесь, похожую на яйцо!

Шаг 2. Смешайте сухие ингредиенты.

Этот рецепт требует и овса, и овсяной муки, поэтому, прежде чем смешивать сухие ингредиенты, используйте полстакана овса с горкой, чтобы приготовить 1/2 стакана овсяной муки.

Как приготовить овсяную муку? Легко! Просто поместите овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и измельчайте, пока они не станут похожи на муку мелкого помола.

Сухие ингредиенты включают овес, овсяную муку, разрыхлитель, соль и куркуму. Перемешайте так, чтобы разрыхлитель хорошо распределился.

Шаг 3. Добавьте влажные ингредиенты

Влажные ингредиенты включают льняное яйцо, арахисовое масло, кленовый сироп и ваниль. Все перемешать, пока не получится густое тесто.

Альтернативы арахисовому маслу: Если вы не можете использовать арахисовое масло, миндальное масло или масло из семян подсолнечника, оба работают здесь, если они немного влажные и не слишком сухие.

Шаг 4. Добавьте морковь, грецкие орехи и кокос.

Затем добавьте остальные ингредиенты и смешайте с финальным тестом для печенья. Вы должны уметь формировать из него шарики руками.

Шаг 5. Выпекайте и наслаждайтесь!

Последний шаг! Скатайте тесто в шарики, вдавите в печенье, выпекайте и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы

Вы можете попробовать в них куркуму?

Не совсем.В них есть легкий намек на пряность, но он не слишком сильный.

Как мне хранить эти файлы cookie?

Их лучше всего хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели. Их также можно заморозить на пару месяцев. При этом они совершенно нормально хранятся при комнатной температуре в течение дня или около того, если вам нужно брать их с собой.

Это морковно-ореховое печенье сытное, сытное, мягкое и успокаивающее со всеми видами полезных ингредиентов, таких как грецкие орехи, кокос, морковь, куркума и арахисовое масло.

Они немного хрустящие снаружи, массивные, мягкие и жевательные внутри и достаточно сладкие, чтобы стать восхитительным и сытным угощением.

Более здоровые рецепты печенья

Чтобы узнать больше о рецептах куркумы, попробуйте мои золотые молочные, золотые яблочные овсяные хлопья и кокосовые шарики с куркумой без выпечки.

Распечатать



Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте льняные яйца в небольшой миске и отставьте на 5-10 минут.
  3. Добавьте овес, овсяную муку, разрыхлитель, соль и куркуму в миску и хорошо перемешайте.
  4. Смешайте льняное яйцо, кленовый сироп, натуральное арахисовое масло и чистый экстракт ванили до получения однородной массы.
  5. Добавить морковь, грецкие орехи и кокос, пока они не станут густым тестом.
  6. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой или слегка сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем.
  7. Поместите 12 шариков теста на форму для выпечки и придавите каждый шарик в форме печенья.Выпекать 13-15 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

Банкноты

Сделайте овсяную муку путем смешивания или обработки овса, вам понадобится чуть больше 1/2 стакана овсяных хлопьев, чтобы приготовить 1/2 стакана овсяной муки.

Арахисовое масло можно заменить миндальным маслом или маслом из семян подсолнечника, если оно достаточно влажное и не слишком сухое.

Грецкие орехи можно заменить измельченным миндалем или орехами пекан.

Храните печенье в закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев.

Питание

  • Размер порции: 1 печенье
  • калорий: 204 калорий
  • Сахар: 5,7 грамма
  • Жиры: 13,3 грамма
  • Углеводы: 17,2 грамма
  • Клетчатка: 3,8 грамма
  • Белок: 4,8 грамма

Ключевые слова: морковное овсяное печенье, морковное ореховое печенье

ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Этот рецепт был первоначально опубликован 8 мая 2017 года.В феврале 2020 года он был дополнен новыми фотографиями и текстом.

Рецепт здорового морковного печенья от WW2 и прабабушки

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я получу комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете и сделаете покупку. Тем не менее, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем на своей ферме или в которые верим.

Рецепт морковного печенья времен Второй мировой войны, в котором не используется только сахар-рафинад, а прямо из коробки с рецептами прабабушки, да, пожалуйста.

В большинстве винтажных рецептов используются бережливые и натуральные пищевые ингредиенты, что делает их полезнее для нас и легче в кармане. Одна из моих любимых вещей в винтажных рецептах — это их истории. Андреа знакомила нас с коллекцией рецептов своей прабабушки 1930-х и 1940-х годов.

У кого-нибудь еще есть роман с этим периодом времени и всем винтажным? Ничего не могу поделать, но люблю, что это рецепт моркови времен Второй мировой войны. Часто морковь — это простой корнеплод, но она является отличным дополнением к выпечке, обеспечивая как влагу, так и аромат.

У многих из нас в саду есть овощи, так что это отличный рецепт, который можно использовать с тем, что у вас есть. Для этого нужна морковь, но я могу попробовать поиграть с кабачками или даже тыквой. Если вы пропустили другие части этой сказочной серии (Андреа, огромное спасибо за то, что поделились сокровищами своей семьи с остальными), ознакомьтесь с советами по бережливой кухне от 1913 года и Историческим рецептом: квадраты из медовых фиников

Если вы ищете рецепт печенья с морковным пирогом, вы все равно захотите попробовать его, но не ожидайте, что оно будет на вкус как морковный пирог.Это полезное морковное печенье по текстуре больше похоже на овсяное печенье.

Андреа ~

Этот рецепт овсяного морковного печенья с изюмом — еще одна находка 1940-х годов из коллекции моей прабабушки. Подслащенный медом, полный изюма, орехов, моркови и овса. Печенье для завтрака — это настоящая вещь, особенно печенье с морковкой для завтрака, потому что овощи, верно?

И для улучшения здоровья, хотя они традиционно готовятся из кондитерской муки, они также хорошо получаются из цельнозернового теста, муки из полбы или смеси без глютена.Грецкие орехи и пекан — хороший выбор для орехов.

Не бойтесь сделать это своими руками. И если вам нужно быть свободным от орехов, не стесняйтесь не упоминать их.

Как использовать в морковном печенье свежемолотую пшеничную муку

Я люблю использовать муку из спельты в своей выпечке, потому что спельта — это древнее зерно с более высоким содержанием белка, но с меньшим содержанием глютена, кому все это не нравится, верно?

Тем не менее, мне всегда приходилось увеличивать количество муки из спельты на дополнительную четверть стакана до 1 стакана обычной муки, поэтому, если вы готовите этот рецепт из муки из спельты, вам может потребоваться добавить еще 1/2 стакана муки. , используя всего 2 и 1/2 стакана.Обычно я начинаю с обычного количества, но если он кажется влажным или рыхлым, я добавляю от 1/4 до 1/2 стакана до тех пор, пока не покажется нужным.

Хотите испечь это полезное морковное печенье из свежемолотой муки? Ознакомьтесь с моей лучшей мукой для выпечки — Руководство по муке от Home Baker 101

Хотите больше домашних рецептов из настоящих пищевых ингредиентов, которые занимают менее 15 минут?

Зарегистрируйтесь, чтобы получить наши 5 любимых рецептов, которые серьезно , занимают менее 15 минут, а некоторые всего 4! -> Да, я хочу настоящую еду за считанные минуты!

Рецепт морковного печенья

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и специи и отставьте.
  2. Взбить вместе сливочное масло и морковь. Добавьте пищевую соду, мед и яйца.
  3. Добавьте изюм, орехи и овес.
  4. Добавьте к морковной смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
  5. Выложите ложками на смазанные маслом или выстланные противни и запекайте при температуре 350 градусов в течение 12-15 минут. (Исходный рецепт требует 15 минут, но я обнаружил, что мои готовили на 12 и подрумянили на 15).
  6. Охладите на решетке.

Версия для печати рецепта полезного морковного печенья

Рецепт морковного печенья WW2

МелиссаКНоррис

Этот рецепт морковного печенья не только полезен для здоровья (без рафинированного сахара), но и взят со времен Второй Мировой войны, что делает его старомодным вкусным десертом или закуской, которые должен иметь каждый дом под рукой… или в банке с печеньем!

Время приготовления 7 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 19 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана муки из цельнозернового теста, полбы или смеси без глютена
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки молотого гвоздика
  • ¼ чайная ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ стакана размягченного сливочного или кокосового масла
  • 1 стакан тертой сырой моркови
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¾ стакана меда
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов или пеканов
  • 2 стакана овсяных хлопьев

Инструкции

  • Смешайте муку, разрыхлитель и специи и отставьте.

  • Взбить вместе сливочное масло или масло и морковь. Добавьте пищевую соду, мед и яйца.

  • Добавьте изюм, орехи и овес.

  • Добавьте к морковной смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.

  • Капните ложками на смазанные маслом или выстланные противни и запекайте при 350 градусах в течение 12–15 минут.

Примечания

Не стесняйтесь добавлять свою любимую муку для этого полезного морковного печенья, мы любим древние злаки, но безглютеновая смесь из равных частей миндальной муки, кокосовой муки и измельченной муки из золотистого льна — это то, что вам нужно дома.

Ключевое слово рецепт морковного печенья здоровое морковное печенье рецепт морковного печенья WW2

Оригинальный рецепт морковного печенья был опубликован в бюллетене экономики победы Lakeside Milling Company в Торонто, Канада.

Овсяное печенье с кабачками и морковью

Эти удивительные

Овсяные хлопья с кабачками и морковью наполнены цуккини, морковью, овсянкой, сушеной клюквой и кокосом! Все хорошее!

Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следуйте за мной в Facebook и Instagram!

Печенье из кабачков

В моих, казалось бы, нескончаемых попытках творчески использовать наше изобилие кабачков… Я приготовил печенье из кабачков! Цуккини, морковь, кокос, овсяное печенье Craisin, s , если быть точным 🙂 Я подумал, поскольку нам так нравится шоколадный торт с цуккини — печенье тоже должно было стать хитом! В летние месяцы я готовлю несколько рецептов из кабачков в неделю.Придется как-нибудь использовать эти садовые кабачки! Нам нравятся всевозможные цуккини, такие как запеченный картофель-фри из кабачков, который мальчики любят макать на ранчо, или этот супер-легкий торт с лимонными цукини, который настолько яркий и свежий, что перед ним невозможно устоять.

Итак, я изначально собирался попробовать приготовить овсяное печенье с кабачками, но потом я увидел, что у меня есть морковь, которую нужно использовать, чтобы ее тоже добавили. Увидев морковь, я подумал о рецепте морковного торта моей Наны, который требует кокоса, поэтому я добавил немного этого.И, конечно же, как только я вспомнил о овсяной части печенья, мне пришлось добавить сушеную клюкву. Тесто получилось довольно красочным! Это печенье было настолько вкусным, что я едва мог сфотографировать его, пока тарелка не была очищена. Вкусно и даже несколько питательно!

Тесто такое красивое и такое красочное! Я просто люблю это! Заранее убедитесь, что из кабачков слита вся лишняя вода.

Это определенно печенье, которое мне нравится кормить мальчиков, и мне просто нравится, как они их ЛЮБЯТ!

Как приготовить печенье из кабачков

Овсяное печенье с кабачками и морковью

В этих удивительных овсяных хлопьях с морковью и кабачками полно цуккини, моркови, овсянки, сушеной клюквы и кокоса! Все хорошее! Отлично подходит для перекуса после школы!

Ключевое слово печенье, десерт, кабачки

Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана размягченного масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан старомодного овса
  • 1 стакан тертых цуккини, высушенных и выжатых сухим
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/2 стакана тертой подслащенной кокосовой стружки
  • 1/2 стакана сушеной клюквы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Натереть цуккини и морковь через меньшее отверстие решетки. Выдавите из кабачков лишнюю жидкость. (Я натираю бумажное полотенце, а затем использую бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков воды. Оберните бумажное полотенце или тряпку вокруг цуккини и выдавите над раковиной.)

  • Смешайте муку, корицу, пищевую соду, и соль в большой миске. Отложите в сторону.

  • Взбить сливочное масло в большой миске до кремообразного состояния. Добавьте сахар и взбивайте до образования пышной массы.Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородной массы.

  • Постепенно добавляйте мучную смесь во влажную смесь и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния.

  • Добавьте овес, цуккини, морковь, кокос и сушеную клюкву.

  • Капните столовыми ложками с закругленными углами на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на пергаментные листы для печенья. Выпекайте 10-12 минут, пока они не начнут менять цвет. Дайте остыть на листах в течение нескольких минут, прежде чем перейти к охлаждающей стойке и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Питание

Калорийность: 99 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 99 мг | Калий: 46 мг | Сахар: 7 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 1.3 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,5 мг

Если у вас ситуация с кабачками, похожая на мою (например, слишком много! ), ознакомьтесь с другими рецептами кабачков:

Цукини и зеленый чили Киш

Шоколадный торт с цукини

Брауни из кабачков

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *