Содержание

кабачки, перец, цветная капуста и помидоры

Вкусные рецепты для приготовления репыОвощи на ПП

3

Проще пареной репы! Знакомое всем выражение. С детства мы знаем сказку о репке. Древний овощ упоминается в самых разных произведениях, но почему-то очень

3 секрета, как варить молодую кукурузу в кастрюлеОвощи на ПП

18

С началом августа, вареная кукуруза в початках, становится самым популярным фастфудом в любом городке России. Такую популярность молодая кукуруза приобретает

Острое кабачковое рагу с луком и чеснокомОвощи на ПП

16

Пришло время рассказать еще про одно мое любимое блюдо для правильного питания: овощное рагу с кабачками — рецепт его приготовления полностью адаптирован для диеты.

Феттучини из кабачка тушеные с морковью и луком в мясном соусеОвощи на ПП

12

Порой хочется порадовать себя каким-нибудь интересным блюдом, но правильно питание ограничивает. Предлагаю приготовить тушеные кабачки с овощами и фаршем н сковороде.

«Кольца с фаршем» фаршированные кабачки в духовкеОвощи на ПП

18

Июль – разгар кабачкового сезона, а это значит, что на грядке можно найти не только молоденькие зеленцы, но и слегка переросшие кабанчики.

Рецепт маринада для шашлыка из шампиньонов на мангалеОвощи на ПП

2

Грибы, зажаренные на гриле – одно из главных диетических угощений на пикнике. Предлагаю вам рецепт шампиньонов на мангале – запеченные по нему грибочки

Маринад для овощей на гриле и мангалеОвощи на ПП

69

Многие ждут весенне-летний сезон в предвкушении старинной русской забавы. Какой? Да шашлыки же!!! На огне жарится абсолютно все, даже изделия из теста.

Кабачки с помидорами и сыром в духовкеОвощи на ПП

11

Весна стремительно врывается в нашу жизнь. Вновь появляются в продаже душистая зелень, молоденькие овощи. Самое время, для того чтобы приготовить запеченные

Овощи на ППМаринованные кабачки быстрого приготовления

2

Молоденькие кабачки с нежной и сочной мякотью так и просятся в весенний салат. Не будем сдерживать порывов и приготовим маринованные кабачки быстрого приготовления.

Овощи на ППСалат из молодых сырых кабачков

22

Обычно кабачки раньше радуют своим урожаем, чем огурчики. Да и в конце зимы, они намного быстрее дешевеют, чем огурцы. Так почему бы нам не сотворить шедевр

Как приготовить диетический салат из свежей капустыОвощи на ПП

1

Зимой очень трудно придумать себе салат из свежих овощей. Помидоры и огурцы только выглядят красиво, но вкус и запах у них уже не ахти, какие еще варианты?

Фаршированные черри — тюльпаны с творожной начинкойОвощи на ПП

4

Придумать диетическую закуску на праздничный стол довольно-таки трудно. Она должна быть не только красивой, но и вкусной. Этим двум требованиям стопроцентно

Как потушить диетическую капусту с яблоками в сковородеОвощи на ПП

2

Овощи – самые подходящие продукты для диеты. Их рекомендуется употреблять как сырыми, так и термически обработанными. Диетическая тушеная капуста не только

Диетический рецепт салата с хурмойОвощи на ПП

29

Осень и зима пора необычных фруктов. Их можно есть в свежем виде, и использовать для приготовления диетических блюд. Предлагаю опробовать рецепт салата

Салат с хурмой и пекинской капустой для диетыОвощи на ПП

19

Приготовление салатов для диеты в зимний период – это самый больной вопрос для каждой худеющей женщины. Проблема в том, что овощи в магазине пластмассовые

Диетические тушеные овощи рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для диетических тушеных овощей на 1 порцию :

Рецепт приготовления диетических тушеных овощей по шагам

Такие тушеные овощи очень вкусные и полезные. Они, во-первых не жарятся на масле, а во-вторых поддаются термической обработке, что снижает в десятки раз содержание в них нитратов и других вредных химических веществ. Кроме того людям с проблемами пищеварения зачастую нельзя сырые овощи и жаренные блюда. В этом случае такие овощи просто незаменимы. Для начала вам неободимо крупно нарезать помидоры, перец нарезать тоже крупными пластинками или соломкой.

Кабачки нужно обязательно очистить от шкурки, иначе они будут долго тушится. У цуккини — не обязательно.

Сковородку хорошенько разогрейте и положите первым болгарский перец. Пожарьте его на сухой сковородке примерно 4 минуты после чего добавьте кабачки. Помидоры кладите минут через 7 после кабачков. Зелень можно положить сразу. После того, как положите помидорки, протушите овощи еще мин 7 в открытую, после чего накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут. Когда сока будет много, крышку можно снять. Теперь выпарите всю жидкость и овощи готовы. Они должны стать мягкими и сочными. Солите овощи только после того, как закончите приготовление.

Очень хорошо такой гарнир подавать к диетическому мясу и другим отварным, тушеным, печеным мясным блюдам. Такие овощи сытные, легкие и не уступают по вкусу сырым. Кушайте на здоровье!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Морская соль

0

0

0

0

всего в блюде:

5

2

32

172

всего в 1 порции:

5

2

32

172

всего в 100 граммах:

1

0

4

23

автор рецепта: Oduvanchik Юлия

дата публикации: 22.07.2013

просмотров: 43733

Похожие рецепты

Вкусные куриные голени с овощами в пароварке – пп-рецепт

Сегодня мы приготовим куриные голени с овощами на пару. Готовить по нашему рецепту их очень просто и быстро, а на вкус блюдо получается очень вкусно, сытное и низкокалорийное.

Пароварка незаменимая вещь в доме, если нужно готовить диетическую и низкокалорийную еду. Не думайте, что все получается пресное и невкусное, это неправда. И сегодня мы Вам это докажем! Приготовьте по нашему рецепту и Вы поймете, что полезное может и должно быть еще и вкусным!

Ингредиенты

Все ингредиенты рассчитаны на 3-4 порции. А если нужно приготовить больше, то увеличиваем количество продуктов пропорционально.

  • Куриные голени – 9 шт.
  • Цветная капуста – 100 гр.
  • Брокколи – 100 гр.
  • Стручковая фасоль – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Перец болгарский – 1шт.
  • Масло растительное – 2 ч.л.
  • Соль и приправы – по вкусу

Продукты для блюда куриные голени с овощами на пару

Пошаговый процесс приготовления

По времени готовка займет у нас около полутора часов – 45 минут на подготовку и 45 минут на само приготовление в пароварке. Готовить будем в двух ярусах, на нижнем будут все овощи, а на верхнем куриные голени.

Шаг 1. Куриные голени обдираем от кожицы, складываем в чашку, солим, перчим, посыпаем приправами. Из приправ я рекомендую использовать сухие укроп, петрушку и обязательно орегано. Эта приправа придаст куриному мясу пикантный вкус. Заливаем 1 чайную ложку растительного масла и перемешиваем руками, чтобы сухая приправа вся облепила куриные голени. Оставляем помариноваться и начнем заниматься овощами.

Маринованные куриные голени

Шаг 2. Чистим морковь, лук и перец, а затем нарезаем. Лук и перец можно порезать ломтиками, а морковь лучше натереть на крупной терке.

Подготовка овощей для приготовления на пару

Шаг 3. Размороженные брокколи, цветную капусту и стручковую фасоль складываем в глубокую миску и смешиваем. Если соцветия большие, то разъединяем.

Подготовка овощей для приготовления в пароварке

Шаг 4. Смешиваем все овощи, солим, перчим и приправляем. Добавляем 1 чайную ложку растительного масла и тщательно перемешиваем, чтобы овощи равномерно распределились.

Смесь овощей для приготовления на пару

Шаг 5. Овощи складываем в чашку для пароварки и ставим на нижний ярус.

Нижний ярус пароварки – овощи

Шаг 6. Голени выкладываем во вторую чашку для пароварки и ставим на верхний ярус.

Верхний ярус пароварки – куриные голени

Шаг 7. Воды в пароварку наливаем до самого максимума. Закрываем все сверху крышкой. Желательно при приготовлении крышку лучше не снимать.

Куриные голени с овощами в пароварке

Шаг 8. Включаем пароварку на 40 минут и ждем. Мешать ничего не нужно, в этом и есть прелесть использования этого кухонного прибора.

Приготовление куриных голеней с овощами в пароварке

Шаг 9. После того как пароварка просигналит об окончании приготовления, сразу крышку не снимаем, а подождем несколько минут.

Куриные голени с овощами на пару

Шаг 10. Выкладываем куриные голени с овощами на тарелку, украшаем свежими огурцами и наслаждаемся вкусным и ароматным мясом с нежным гарниром.

Готовые куриные голени с овощами на пару

Наши куриные голени с овощами готовы, зовите всех к столу, пора ужинать!

Калорийность и БЖУ

Данные для таблички рассчитала при помощи калькулятора на сайте Калоризатор.ру

Продукт Вес, гр Бел., гр Жир, гр Угл., гр Ккал
1 Куриная голень без кожи 700 189 39,2 1106
2 Капуста цветная 100 2,5 0,3 5,4 30
3 Брокколи 100 3 0,4 5,2 28
4 Фасоль стручковая 100 2 0,2 3,6 24
5 Лук 100 1,4 10,4 47
6 Морковь 100 1,3 0,1 6,9 32
7 Перец болгарский 100 1,3 5,3 27
8 Масло растительное 10 9,9 89,9
Итого: 1310 200,5 50,1 36,8 1383,9
Итого на 100 грамм: 100 15,31 3,82 2,81 105,64

КБЖУ блюда голени с овощами

Итак, что у нас получилось? Куриные голени с овощами по калорийности вышли 105 Ккал на 100 грамм, белков – 15 грамм, жиров – 4 грамма, углеводов – 3 грамма. Порция примерно выходит на 250 грамм, а это значит, что наш ужин будет содержать всего лишь 262 Ккал, из которых большая часть это белки. Прекрасный результат! А на вкус это блюдо получается изысканное и не оставит равнодушным абсолютно никого!

Понравился рецепт? Тогда предлагаю посмотреть еще один – куриное филе с картофелем в пароварке. А на десерт приготовьте нежные сырники на пару. Готовьте с удовольствием и получайте наслаждение от вкусной и здоровой пищи. Ваша Анна З.



Просмотров записи:
664

Посмотрите, это интересно:

Я срочно хочу поделиться этой информацией с друзьями!

Блюда с замороженными овощами: 161 рецепт что приготовить с замороженными овощами




Капуста брокколи


300 г




Консервированные помидоры


800 г




Замороженный шпинат


300 г




Репчатый лук


1 головка




Белые консервированные бобы


800 г




Зеленый базилик


20 г




Чеснок


4 зубчика




Кешью


100 г




Кедровые орехи


50 г




Лимонная цедра


2 столовые ложки




Вустерширский соус


2 столовые ложки




Морковный сок


500 мл

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Простые блюда – незаменимая вещь в наше время, а замороженные овощи – это настоящая палочка-выручалочка для многих занятых хозяек – 15 минут и готово! Не нужно самой долго возиться на кухне – мыть, чистить и нарезать большое количество овощей. Одна пачка замороженной смеси уже содержит в себе всё, что требуется для полезного блюда. Да и в магазинах сейчас их выбор так разнообразен – гавайские, мексиканские, канадские смеси…, благодаря чему овощи не приедаются, ведь можно готовить каждый раз разные.

Замороженные овощи – это отличный гарнир к мясу, также их можно подавать с гречкой, рисом или картофельным пюре, создавая таким образом сложный гарнир. Можно готовить их как на пару, так и на сковороде, всё зависит от ваших предпочтений. Мне больше нравится готовить на сковороде (без масла).

Итак, давайте вернемся к тому, как приготовить замороженные овощи быстро и вкусно. Количество ингредиентов указано на 2 пачки замороженных овощей – 800 гр – 1 кг, можно смешивать разные смеси. Например, сегодня я готовила канадскую смесь, добавила в нее всё, что нашлось в морозилке — пол пачки стручковой фасоли и пол пачки брюссельской капусты. Приправы можно использовать совершенно любые.

Ингредиенты

  • Замороженные овощи (у меня
    канадская смесь, брюссельская
    капуста, стручковая фасоль) — 1 кг
  • Сметана или майонез — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Базилик — 0,5 ч. л.
  • Петрушка — 0,5 ч. л.
  • Черный перец — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль по вкусу

Инструкция

  1. Берем совершенно любые замороженные овощи, у меня сегодня это – канадская смесь, брюссельская капуста и стручковая фасоль. Не размораживая, высыпаем их на сухую сковороду (масло добавлять не нужно) и включаем плиту.
  2. Вначале овощи будут оттаивать, помешайте, чтобы оттаяли равномерно. После этого в сковороде появится вода.

    На сильном огне доводим образовавшуюся воду до кипения и добавляем все приправы, перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и тушим овощи на средней огне 15 минут.

    Каждые 5 минут открывайте крышку и следите, чтобы вода вся не выкипела. Я обычно через 10 минут подливаю еще немного воды 50-100 мл, так, во-первых, овощи не пригорят, и во-вторых, получатся более сочными.

  3. По истечении 15 минут выключить плиту, добавить 2 ст. л. сметаны или майонеза и 3 ст. л. соевого соуса.
  4. Всё тщательно перемешать. Пробуем на вкус и досаливаем по вкусу – обычно пару щепоток соли мне достаточно.
  5. Вот и готов наш простой и вкусный гарнир из замороженных овощей. Угощайтесь!

Овощное рагу с грибами (постное блюдо)

Разместил Денис

С наступление Великого поста многие задумываются о том, чтобы перейти на постное меню. Но как это сделать правильно? Чтобы получать все необходимые организму вещества, но при этом не кушать мясо и молочные продукты. Предлагаю одно из таких блюд — овощное рагу с грибами. Оно сбалансировано: в нем есть белки, жиры и углеводы. Готовить рагу из овощей просто. А грибы ничуть не хуже мяса. Попробуйте и убедитесь сами!

Для приготовления овощного рагу с грибами нам понадобятся

  • Картофель — 4 шт. (средних размеров)
  • Морковь — 4 шт.
  • Лук — 1 головка
  • Грибы — 250 г (я использую свежие шампиньоны)
  • Помидоры — 2 шт.
  • Розмарин — для приятного аромата
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло постное —2 ст. ложки
  • Зелень укропа или петрушки для украшения

Как приготовить овощное рагу с грибами

  1. Чистим картофель, морковь, лук и грибы.
  2. Режем овощи: лук — полукольцами, морковь и картофель — крупно, грибы — на 4−6 частей, помидоры — кубиками.
  3. На сковороду с высокими краями наливаем постное масло, даем ему нагреться. Отправляем в первую очередь лук и поджариваем его до золотистого цвета.
  4. Далее добавляем к луку морковь, перемешиваем, а еще через 5−7 минут добавляем картофель. Даем обжариться 5−7 минут периодически помешивая. Я накрываю сковородку крышкой, чтобы овощи потушились. Пришло время немного посолить и поперчить.
  5. Когда картофель станет мягким, добавляем грибы, чуть уменьшаем огонь и тушим минут 5−7.
  6. Осталось совсем немного — добавляем помидоры, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой еще на 5−7 минут. Томаты и грибы дадут сок, и мы получаем прекрасное рагу!
  7. Чтобы сделать наше овощное рагу с грибами более ароматным, мелко порубим листочки розмарина и добавим в сковороду. Аромат — потрясающий! Пробуем на соль, доводим до нужного вам вкуса и выключаем.

Итак, наше овощное рагу с грибами готово. Кушать можно как горячим, так и холодным, а при подаче обязательно украсьте мелко порубленной зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита и отличного настроения!

 

Поделиться:

Поделитесь рецептом Овощное рагу с грибами (постное блюдо) в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Омлет с овощами – диетический и вкусный рецепт с фото на завтрак

Омлет с овощами — вкусное кушанье, которое легко сделать. Это питательное и полезное блюдо, которое отлично подойдет на завтрак или на ужин. Его можно употреблять и тем, кто придерживается диеты, так как калорийность блюда невысока. Диетическое кушанье можно дополнить и курицей. Получится полноценный завтрак из ПП-кухни. По желанию диетический омлет в домашних условиях делается только из белков, белковое блюдо будет таким же вкусным. Но придется отказаться от молока и сыра в рецепте, чтобы минимизировать количество калорий.

Это интересно! Предложенный рецепт относится скорее к домашней кухне. Но есть турецкий омлет с овощами, который называется «менемен». Отличительной чертой становится использование большего количества овощей, пряностей, зелени и сыра. Получается ароматное и сытное блюдо.

В предложенном рецепте блюдо с овощами готовится на сковороде. По желанию его можно приготовить и другим способом, например, в духовке, в мультиварке, в пакете в кастрюле, на пару или даже в микроволновке. Если следовать приведенным ниже советам, то кушанье получится пышным и ароматным. Если хочется использовать не только овощи, то можно обратить внимание на сыр, ветчину, колбасу грибы, творог, нут, рыбу, куриную грудку. Запеченное кушанье понравится каждому, даже ребенку. А удивить малыша можно зразами, приготовленными из заготовки на омлет. Интересным будет по вкусу и салат из омлета, мяса и овощей или омлет, фаршированный овощами.

Совет! По желанию можно исключить шалот. Отличной альтернативной станет белый или красный сладкий репчатый лук. Его нужно мелко нарезать или потереть на терке и взять в количестве одной столовой ложки. Зеленый горошек подойдет и замороженный. А в качестве зелени отличным дополнением омлета станет базилик или укроп.

Если вам интересно, как сделать кушанье, стоит обратить внимание на пошаговый рецепт с фото. Он может стать руководством к действию, показывая наглядно каждый шаг.

Шаги приготовления

шаг 1В домашних условиях сделать омлет с овощами по предложенному рецепту с фото несложно. Сначала нужно почистить от шелухи лук и чеснок. Далее их следует измельчить. Все овощи нужно помыть под проточной водой и мелко нарезать кубиками (перец предварительно нужно очистить от семян). Также можно использовать готовые овощные смеси, например, «мексиканскую». В это же время нужно налить на сковороду столовую ложку оливкового масла, дождаться накаливания и обжарить чеснок и лук на среднем огне до легкого золотистого цвета. Далее нужно добавить остальные овощи и продолжить тушение блюда на протяжении пяти минут.

шаг 2Теперь нужно вбить яйца в емкость и хорошо взбить с йогуртом. Отлично подойдет для этих целей венчик, но можно воспользоваться и обыкновенной вилкой.

шаг 3Далее жидкую массу нужно вылить в сковороду с овощами и накрыть крышкой. Осталось дождаться готовности омлета, следя, чтобы он не подгорел. В это же время нужно вымыть и измельчить зелень. Когда омлет готов, его следует выложить на тарелку, посыпать свежей зеленью и подавать к столу. Блюдо получилось аппетитным, ароматным и эффектным внешне.

Приятного аппетита!

Жареные овощи — Сбрызни меня худой!

Если вы хорошо меня знаете по подписке на меня в социальных сетях, возможно, вы знаете, что у меня отношения любви / ненависти к овощам, то есть я люблю их ненавидеть Ха! Я стараюсь, хотя, очевидно, знаю, что они полезны для нас. Я уже давно хотел приготовить жареные овощи, поэтому решил сложить их в миску, бросить в них свои любимые приправы и попробовать. Это было невероятно и так просто! Вы можете смешивать их сколько угодно, добавлять другие овощи, в моем вы не увидите никакого зеленого, потому что я просто не могу (пока), но я доберусь туда … может быть, лол … Во всяком случае, я думал, что я ‘ Я буду писать об этом в блоге, чтобы другие ненавистники вегетарианцев или даже любители говорили, что это было хорошо, и мне они очень понравились.. картофель помог, потому что кто не любит картошку … 1 порция чашки — это 3 умных точки для фристайла.

3SP Сине-зеленый, 1SP фиолетовый / 3PP на порцию

  • Красный мини-картофель, разрезанный пополам (см. Рис. * Я использовал 1/2 пакета, 340 г, около 12-14 картофеля)
  • 1 стакан моркови (очищенной и нарезанной)
  • 1 стакан раздавленных орехов (очищенных и нарезанных)
  • 1 стакан красного лука (нарезанного кубиками)
  • 1 красный перец (нарезанный)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец
  • Разогрейте духовку до 400F, выстелите большой противень пергаментной бумагой и слегка распылить.

  • В большой миске смешайте овощи / картофель с маслом и приправами, хорошо перемешайте.

  • Разложите на противне, следя за тем, чтобы они не перекрывали друг друга, так они лучше готовятся.

  • Выпекайте 20 минут, переверните овощи и запекайте еще 20 минут или пока все не станут мягкими.

  • Рецепт рассчитан на порцию не менее 4–1 чашки, при желании можно добавить больше овощей.

  • * Примечание. Пищевая ценность включает все овощи. Если вы используете их в своем калькуляторе ww, вы можете получить другое значение в баллах.

Smart Points Freestyle- 3 (синий и зеленый) с использованием конструктора рецептов WW
Smart Points- фиолетовый 1 с использованием конструктора рецептов WW
Points Plus-3 с использованием калькулятора PP (до овощей)
Информация о питании на порцию.. Калорий 127 … Жиры 3,6 г … Насыщенные жир 0,5 г … Углеводы 22,4 г … Клетчатка 4 г … Сахар 6,5 г . . Белки 2,6 г с использованием My Fitness Pal

Похожие сообщения

Запеченные Овощи I Рецепт | Все рецепты

Эти овощи были очень и очень хороши! Прочитав другие обзоры, я сделал вот что. Я очистил 3 картофелины (не 2) и нарезал их кусками (не кубиками). Я положила их в пакет для запекания.Я смешал масло и суп (Lipton Herb & Garlic) вместе, затем положил около 3 чайных ложек смеси в пакет и встряхнул. Я запекала картофель 15 минут, а остальные овощи резала. Я оставил цукини и добавил дольки лука. Я вынул пакет из духовки, добавил оставшиеся овощи и смесь масла / супа и хорошенько встряхнул. Запекается еще 30 минут. Это было превосходно! Картофель и морковь были хорошими и мягкими. Оставьте соль, она вам не нужна. Мне не терпится завернуть эти овощи в фольгу и бросить на гриль! Спасибо за рецепт!

Отличный рецепт! И овощи не получаются сухими, как во многих других, которые я пробовал. Для наших отличных результатов мы сделали следующее: сначала смешали оливковое масло и суповую смесь; перебросил картофель с небольшой порцией смеси и приступил к варке; перемешать остальные овощи со смесью и добавить их к картофелю через 15 минут; варить их все еще 40 минут (но можно было вытащить их за 30 минут). Также мы добавили маленькие целые грибы, которые всем нравятся. Мы удвоили этот рецепт, чтобы обслужить 7 человек; каждый наелся плюс вторая порция, и осталось около 3 порций.Мои дети не в восторге от овощей, но они съели это и сказали, что на вкус это было жарко, приготовленное на гриле! Всем взрослым это понравилось.

МОЕЙ СЕМЬЕ понравилось это блюдо !! Это было так вкусно … Я никогда не видел, чтобы тарелка овощей стояла перед основным блюдом до сегодняшнего вечера. Никаких остатков. Это оооочень легко, а самое сложное — почистить картофель. Хотя этот гарнир хорошо сочетается практически с любым блюдом … попробуйте его с рецептом запеченной курицы терияки, который также можно найти на этом сайте. Комбинация, за которую стоит умереть!

Мой муж и мои дети думали, что это блюдо очень-очень хорошее. Однако я подумал, что это было немного сладковато, очевидно, из-за смеси лукового супа. Хотя я сделаю это снова, я думаю, что в следующий раз я буду использовать вместо этого смесь чеснока и трав Lipton.

Просто легко и очень вкусно. Еще лучше, если приготовить его в пакете для выпечки — без уборки!

Быстрый и простой способ съесть овощи. Я добавила в сковороду немного куриного бульона, и он усилил восхитительный вкус.

Я думал, что это хорошо. Я жарил картошку 20 минут, затем добавляю другие овощи. Я использую морковь из грибов Portabello и брокколи. Грибы были потрясающими, я мог бы когда-нибудь сделать это только с грибами!

Отличный рецепт дегустации! Я отварила и нарезала картофель на куски перед тем, как поставить его в духовку, чтобы он стал мягче.Также я перемешала смесь лукового супа с куриным бульоном и добавила в нее мушромы, прежде чем заливать овощи. Запах такой приятный … и получается так вкусно! (Я не включил лук и цуцинни в свой рецепт, но вместо этого использовал морковь с брокколи и замороженный зеленый горошек. )

Нам с мужем это очень понравилось. Картофель я увеличил вдвое, а цуккини исключил.Я также порезал лук и добавил его. Действительно хорошо!

Запеченные овощи I Haiku: «Не будет работать так, как написано. Он приготовится неравномерно. Так что нужно изменить». Прежде чем углубиться в обзоры, было очевидно, что если приготовить его так, как был представлен рецепт, вы закончите с твердым картофелем, распадающимся на цуккини и брокколи. Я использовал соотношение ингредиентов, указанное в списке, но я сначала приготовил картофель и морковь на пару в микроволновой печи, а затем бросил все в сковороду с EVOO и луковым супом.Примерно через 40 мин. текстура овощей была безупречной — вкус был довольно хорошим, но цвет был тусклым из-за порошка супа. Я подавал овощи с тертой пармезой, что было приятно, и, возможно, если я сделаю это снова, я запечу их с пармезаном (а также немного перца и чеснока), смешанными. Этот рецепт определенно не может быть оценен высоко как написано и из-за того, что все рецензенты также внесли изменения в подготовку, я нахожу около 3,5

на овощах | Еда / Повар

«Каждый месяц на рынке появляется так много ужасных кулинарных книг, что иногда требуется время, чтобы настоящие жемчужины просвечивали сквозь них.Я тусуюсь с On Vegetables Джереми Фокса с апреля, и моя любовь к нему только усилилась. Его рецепты прекрасно читаются (крутое карри из дыни и кокосового молока, кто-нибудь?), Восхитительно выглядят на странице и являются абсолютной пустяком, чтобы превратиться во что-то вкусное. (Я уже несколько недель поливаю все клубничным соусом софрито от Fox.) Эта книга — о-о, 2017 год, в которой прославляется зелень, а не куски мяса животных. Но это ни в коей мере не дидактическое или моралистическое.Напротив, это прагматично, честно и забавно — как тусоваться с непринужденным серфером из Норкала, который готовит лучшую вегетарианскую еду на земле »- The Sunday Times, журнал Style

» [A] великолепный набор рецептов, ориентированных на флору, а не на фауну, с удивительно трезвой остротой. «- Eater

» Джереми Фокс привносит свои экспертные знания в области овощей в свою первую книгу. «- Food & Wine

» It Не будет преуменьшением сказать, что Джереми Фокс делает самые вкусные овощи на планете.»- Дэвид Чанг

» Один из самых изобретательных поваров на растительной основе. «- Image Interiors & Living (Ирландия)

» Нам нравится, что Fox предваряет эту коллекцию изысканно красивых вегетарианских блюд смехотворно декадентской » сэндвич с сыром на гриле с начинкой из майонеза, потому что они не исключают друг друга. Тогда для гурманов всех мастей. «- The Guardian, Cook

» Предлагает столько же теории, сколько и инструкций по приготовлению блюд с резким вкусом, мягко сфокусированным и великолепно зеленым блюдом, которое [Fox] отточил за последнее десятилетие… Обязательно прочтите. «- Eater

» … Овощи никогда не звучали так захватывающе. «- Дегустационный стол

» On Vegetables шеф-повара Джереми Фокса — это великолепно оформленное любовное письмо всем вещи листовые, зеленые, хрустящие, хрустящие и, прежде всего, восхитительные »- Western Living

« Джереми Фокс на вершине своей карьеры со своей дебютной кулинарной книгой, новым рестораном и еще одним на подходе »- Wall Street Journal

«В этой великолепной кулинарной книге» Готовка из корня в стебель «получает изысканное представление.»- San Francisco Chronicle

» Овощи занимают центральную тарелку, и повара уделяют им звездное внимание … Фокс [является] провидцем одного из лучших вегетарианских ресторанов в стране, покойного Ubuntu в Напе «. — Независимое приложение

«В новой кулинарной книге рассказывается об уникальной эволюции … и волнующей душу еде». — C, California Style Magazine

« On Vegetables — великолепная и амбициозная книга, которая воодушевляет всех. читатель может взглянуть на продукты и растения по-другому.»- LA Weekly

» Читая рецепты, становится ясно, как Fox помог изменить подход американских поваров к производству … Это поваренная книга, которую могут использовать смертные. «- San Francisco Chronicle

» Большинство [рецептов] так же приятно создавать, как и просто радовать глаз ». — New York Times / T, The New York Times Style Magazine

« Джереми Фокс находится на вершине своей игры со своей дебютной кулинарной книгой, новой ресторан и еще один в пути.»- WSJ. Журнал

«Великолепный фолиант, который не столько книга для вегетарианцев, сколько ода растениям.» — Inside Hook

«От изысканных блюд […] до рецептов, вдохновленных его детством. [Фокс ] призывает читателей воспользоваться преимуществами всего растения от семени до стебля, чтобы стать лучше, умнее и бережливее домашние повара. »- Winq

« [A] долгожданная первая поваренная книга, которая представляет его философию питания в форме 160 Доступные рецепты для домашних поваров, призванные усилить и подчеркнуть текстуру и аромат сезонных продуктов.»- New Worlder

» Демонстрирует именно те инновации в питании на растительной основе, которые будут доминировать в наших тарелках в ближайшие десятилетия. Главная привлекательность дебюта Fox — это разнообразные и новаторские рецепты … On Vegetables вполне может стать манифестом кулинарии будущего и угощением как для вегетарианцев, так и для любителей мяса. «- FlavourFeed

» Все, что вы знали об овощах и других вещах, перевернется с ног на голову в последней кулинарной книге известного шеф-повара Джереми Фокса.»- Food Republic

» Обязательно для любителей листьев. «- Bon Appetit

» Поднимите свою кулинарию на новый уровень с дебютной книгой одного из ведущих шеф-поваров Америки … Если вы умелый повар, эта красивая книга раздвигает границы вегетарианской кулинарии, предлагая множество идей, чтобы произвести впечатление! »- Vegetarian Living

« Эта книга — искреннее любовное письмо к бобовым, которое раскрывается в серии рецептов. »- KCRW Хорошо Еда

«Если вы беспокоитесь, что в еде без мяса может не хватать разнообразия, обратите внимание на дань уважения овощам этого уважаемого калифорнийского шеф-повара… Эта обширная коллекция непременно изменит ваше восприятие вегетарианской еды. Рецепты изобретательны и сложны, но достаточно просты, чтобы их мог усвоить домашний повар … Вы найдете что-то для каждого. «- Independent.co.uk

» Книга … читается как овощная поэзия. «- Edible Los Angeles

«Великолепно и заставляет задуматься.» — Grub Street

«Это умно, постоянно удивляет и полно рецептов для широкого диапазона уровней навыков.«- Serious Eats

« Эта книга — свидетельство гения [Фокса] в кулинарии на основе растений »- Atlanta Journal Construction

« Ода кухне, основанной на растениях »- LALA Magazine

«Новая книга шеф-повара Джереми Фокса« On Vegetables »изменит ваш взгляд на овощи». — Toronto Star

«Джереми Фокс приносит нам рецепты, которые, несмотря на их сложность, доступны для любителя. В его руках овощи поднимаются из акта поддержки или замены, чтобы стать звездами… Вариации на тему гороха и пекорино — чистый гений. Это рай для гурманов и вегетарианцев: ореховое жаркое исчезнет! »- The Lady

« … редкая поваренная книга, которая доводит меня до слез »- The Jewish Journal

« Американский повар Джереми Фокс никогда не встречал овощ он не мог превратиться во что-то роскошное. Возьмите его на себя, и вы никогда не откажетесь от своих пяти в день »- Good Things

«… Овощная кухня [получает] заслуженную литературную трактовку в книге О овощах .»- Wine Enthusiast Online

» Шеф-повар Джереми Фокс использует творческие методы, чтобы максимально использовать текстуры, аромат и цвет сезонных овощей. «- Foster’s Daily Democrat

» Сокровище захватывающих доступных рецептов, предназначенных для домашний повар. «- Epicurus

» Его комбинации могут удивить … но не сомневайтесь, что вы будете рады, что вы обнаружили его еду. «- The Post and Courier

» Шеф-повар Джереми Фокс использует творческий подход методы, позволяющие максимально использовать текстуру, аромат и цвет сезонных овощей.»- Seacoast Newspapers

» Домашние повара и опытные повара порадуются изобретательному подходу к приготовлению всех этих овощей. «- Mother

» Не ваша типичная вегетарианская поваренная книга … Этот драгоценный камень набит 160 листовых блюд, которые легко воспроизвести в домашних условиях »- goop

« Это не намного лучше, чем блюда от известного шеф-повара Джереми Фокса. Калифорния меняет то, как мы воспринимаем овощи, делая их звездой тарелки, а не второстепенным актом.»- LuxuryDefined (блог Christie’s Real Estate)

» Здесь 160 рецептов, настоящие размышления шеф-повара о различных способах приготовления овощей. Фокс воздерживается от чрезмерной драгоценности, поскольку он тихо призывает вас использовать то, что у вас есть, и использовать все это … Хороший совет для всех, вегетарианцев или других «. — Los Angeles Times

« On Vegetables представляет 160 доступных рецептов для домашнего повара, которые подчеркивают текстуру, вкус и сезонные продукты.»- Homes & Gardens

» Просто красиво написано … Лучшая вегетарианская кулинарная книга, которая у меня есть на сегодняшний день — в этой книге так много удивительно вдохновляющих рецептов, и каждый действительно смакует отдельный ингредиент. Это такая вдохновляющая книга, с которой можно готовить. Отличная фотография и очень хорошие рецепты. Я настоятельно рекомендую ». — PassionForFood

« Когда меня попросили просмотреть новую книгу Phaidon uber-book On Vegetables , я ухватился за этот шанс.Это издательство специализируется на объемных фолиантах, которые представляют собой полную коллекцию тематических блюд. Теоретически, вы могли бы избавиться от всех ваших маленьких подержанных кулинарных книг в мягкой обложке и просто иметь на полках несколько огромных книг Phaidon. Франция: Поваренная книга , Тайланд: Поваренная книга и Америка: Поваренная книга может не дать вам много места для чего-либо еще … Дизайн обложки Джереми графичен и чист, а текстура переплета нежная. , как прекрасный гессиан… О овощах — вдохновляющая и вызывающая слюни книга для тех, кто любит сложные задачи на кухне. Если начальник вашего партнера вегетарианец и приходит на ужин, вам обязательно стоит приготовить что-нибудь из этого прекрасного сборника рецептов. Без сомнения, последует повышение заработной платы. Но помните девиз разведки: будьте готовы. Будьте готовы провести очень много времени на кухне и будьте готовы к тому, что все будут думать, что вы кухонный бог или богиня »- Bibelot Magazine

«Переносит съедобные растения на сложные высоты, объединяя маловероятные в красивые аппетитные тарелки.»- Spectator

» В центре внимания его невероятная кулинария на основе растений. «- Cooking Light

» Изысканная зелень в более чем 160 безупречных рецептах дегустации. «- goop

» Великолепная первая поваренная книга от Джереми Фокса . »- San Francisco Chronicle

« Овощи станут вашим проводником в приготовлении блюд из свежих и уникальных продуктов ». — Robb Report

« Джереми использует необычные комбинации ингредиентов и сосредотачивается на текстуре, что я думаю часто упускается из виду при приготовлении овощей.Классика от Phaidon. »- Анна Джонс, блог Waterstones

« Шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, привносит свой беспрецедентный подход к приготовлению с овощами на вашу кухню с рецептами, которые сложны, но доступны для повара-любителя.

«Эта прекрасно иллюстрированная книга … ода растущим … Продемонстрируйте стиль [es Fox]« семя к стеблю »в приготовлении изысканных овощей». — Jewish Journal

Обжаренные в медленном темпе озимые овощи — Артикул

Сьюзи Миддлтон
из Fine Cooking # 126, стр.62-67

Не знаю, как вы, но для меня самая сложная часть праздничного ужина — это заставить всех сесть за стол, когда ужин готов. Второе: убедитесь, что каждое блюдо готово к подаче одновременно. Вот почему я люблю медленно тушить овощи. Вместо того, чтобы готовить на сильном огне с почти постоянным движением, как в обычном соте, мои медленно обжаренные овощи готовятся медленнее на более низком огне, что приводит к глубокому, интенсивному вкусу при редком перемешивании, что означает, что я могу заняться другими аспектами еды. пока овощи готовятся.

Медленное обжаривание — идеальный способ для густых зимних овощей , таких как морковь, пастернак, брюссельская капуста и кабачки, которым для приготовления требуется влага, но они также получают выгоду от глубокого подрумянивания. В трехэтапном процессе, который занимает около 25 минут, овощи помещаются в частично закрытую сковороду и готовятся без особого перемешивания на среднем или сильном огне. Плотные четвертины и частичное покрытие запаривают овощи во время приготовления, поэтому они становятся нежными, но не высыхают.Во второй половине приготовления крышка снимается, огонь понижается, и все дело в том, чтобы овощи красиво карамелизировались по мере удаления влаги. Затем последнее добавление яркого ароматизатора, такого как сок цитрусовых или уксус, усиливает карамелизованные овощи.

Ароматические вещества, травы и масло усиливают вкус. С этим стилем обжаривания есть несколько возможностей добавить аромат. Во время длительного приготовления ароматические вещества, такие как лук, лук-порей, чеснок или лук-шалот, смягчаются и придают им сладкий и пикантный вкус, в то время как твердые травы, такие как тимьян и розмарин, наполняют блюдо и делают его чудесно ароматным.После того, как овощи прожарились, я обычно добавляю немного сливочного масла для пышности вместе с вышеупомянутыми яркими ароматизаторами. А потом зову всех на ужин.

Эти восхитительные соте хорошо сочетаются с такими любимыми блюдами праздника , как говяжья вырезка, индейка и ветчина, но при этом они собираются вместе достаточно быстро, чтобы сделать отличный гарнир в будние дни. Подаются вместе с куриными котлетами, свиными отбивными или стейком, они оживят тарелку цветом, ароматом и текстурой. И если ваша семья не спешит к столу, будь то праздничный пир или просто ужин во вторник, в этих сотэ есть еще одна замечательная вещь: они тоже хорошо держатся.

Steam, коричневый и лак

Пар: Плотно упакованные овощи плюс тепло и крышка создают пар, который помогает приготовить овощи, не высушивая их.

Коричневый: Когда крышка снимается, жидкость испаряется, что способствует потемнению. На этом этапе можно добавить ароматические вещества (например, лук-порей).

Готово: Яркие ингредиенты, такие как сок цитрусовых, имбирь и свежие травы, добавленные в конце приготовления, усиливают аромат соте.

Рецепты

Идеальная сковорода

Для этих рецептов лучше всего подходит 12-дюймовая антипригарная сковорода со скошенными стенками, в которой достаточно овощей, чтобы их можно было обслужить от четырех до шести блюд. Хорошо выдержанная чугунная сковорода — хорошая альтернатива, но вы можете добавить немного больше оливкового масла. Вам понадобится крышка, поэтому, если в вашей сковороде ее не было, попробуйте сымпровизировать с крышкой от другой кастрюли или накройте сковороду фольгой или противнем. Если вы хотите удвоить рецепт, используйте две сковороды.

Фотографии: Скотт Филлипс

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *