Содержание

Леденцы на палочке в домашних условиях – Еда – Домашний

Базовый рецепт


Леденцы по этому рецепту получаются именно такими, какие в советские времена продавали практически на каждом углу. 



Полезные конфеты

Предлагаем вам сделать своими руками эксклюзивные
полезные конфеты из сухофруктов. Курага и сушеная клюква создают особенный насыщенный вкус, а грильяж из орехов и тыквенных семечек в сочетании с горьким шоколадом придает лакомству неповторимый шик.

Читать далее

Ингредиенты:

  • 10 ст. ложек сахара
  • 10 ст. ложек воды
  • 1 ст. ложка яблочного/винного уксуса или 0,2 ч. ложки лимонной кислоты
  • масло для смазывания формы



Как приготовить леденцы:



  1. Перед тем как приступить к приготовлению сладостей, подготовьте специальную форму для заливки. Также вам необходимо запастись палочками для леденцов или обычными зубочистками, предварительно срезав с них острые кончики.
  2. Соедините в эмалированной кастрюле воду, уксус и сахар и поставьте на огонь. Когда начнется процесс растворения сахара, убавьте огонь и варите сладкий сироп до тех пор, пока он не приобретет красивый золотистый оттенок. Не забывайте постоянно помешивать жидкость, чтобы сахар не подгорел, и масса не приобрела неприятный горьковатый привкус. Время от времени опускайте 1–2 капли сиропа в холодную воду. Как только вы заметите, что сахарный раствор начал затвердевать, снимите кастрюлю с огня.
  3. Готовый сироп для леденцов аккуратно влейте в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Не забудьте вставить палочки. Как только леденцы застынут, извлеките их из формы.


Разноцветные леденцы

Olivemagazine


Ингредиенты:


  • 8 ст. ложек сахара
  • фруктовый или ягодный сок без мякоти
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • кулинарная сахарная посыпка (при желании)

Как приготовить разноцветные леденцы:

  1. Смешайте все ингредиенты (кроме кулинарной посыпки) и прогрейте смесь в огнеупорной посуде при постоянном помешивании. Когда сахар полностью растворится и сироп приобретет оттенок карамели, снимите кастрюлю с огня. 
  2. Если вы добавили в сироп темный ягодный сок, то не полагайтесь на оттенок, а проверяйте готовность сиропа, опуская его капли в холодную воду. 
  3. Как только капли начнут застывать, снимите сироп с огня и добавьте в него кулинарную посыпку. Осторожно разлейте леденцовую массу по формам и вставьте палочки.


Секреты «леденцового» царства




Если у вас под рукой имеются пищевые красители, вы можете добавить их в сладкий сироп. Однако при добавлении таких веществ следует учесть, что порошковые красители следует растворять в холодной воде на начальной стадии приготовления, в противном случае леденцы будут окрашены неравномерно.



Чтобы придать леденцам более яркий и насыщенный вкус, перед тем как приступить к приготовлению, нагрейте указанное в рецепте количество воды и залейте ей лимонную или апельсиновую цедру. Остудите и процедите настой, и только после этого приступайте к приготовлению лакомства.


Если у вас нет формы для леденцов, вы можете расстелить на столе пергамент и выкладывать на него леденцовую массу аккуратными маленькими лужицами. Только не забудьте вставить в каждую лужицу зубочистку или шпажку. Еще один вариант – использование силиконовых формочек для выпечки или так называемой «орешницы». Некоторые хозяйки используют для заливки леденцовой массы упаковку от шоколадных конфет с формочками. Леденцы в ней получаются аккуратными и ровными.



Любите сладкое? Приготовьте конфеты по нашему рецепту! 

Леденцы-кристаллы для ребенка: необыкновенный рецепт

[artlabel
]

Питание Главная › 3-7 › Питание › Леденцы-кристаллы для ребенка: необыкновенный рецепт и яркий эксперимент! 2021-08-27T14:00

Old date:

Current date: 2021.11.01

New date: 2021.08.27

27.08.202114:00 0 Давно хотели попробовать сделать леденцы на палочке в домашних условиях? Оказывается, это очень просто! К тому же, можно приобщить

Давно хотели попробовать сделать леденцы на палочке в домашних условиях? Оказывается, это очень просто! К тому же, можно приобщить ребенка к веселому эксперименту!

Источник: littlehouseontheprairie.com

Чтобы сделать такие красивые леденцы кристаллы для детей, необходимо минимум навыков и ресурсов. Зато они отлично украсят любой детский праздник!

Рецепт леденцов для детей

Ингредиенты:

  • 2 стакана воды
  • 5 стаканов сахара
  • деревянные шпажки для мини-шашлыков
  • плотная бумага или прищепки
  • прозрачные банки/стаканы
  • пищевые красители

Источник: sheknows.com

Процесс приготовления:

  1. Приготовьте сироп. Для этого понадобится 1/4 стакана воды и пару столовых ложек сахара с горкой. Доводим сахар в воде до кипения и ждем полного растворения.
  2. Рассыпьте на бумаге или газете небольшое количество сахара, смочите шпажку в сиропе и обваляйте ее в сахаре. Важно, чтобы сахаринки прилипли к палочке со всех сторон, тогда леденец-кристалл будет ровным.
  3. После того, как вы обваляли палочки в сахаре, оставьте их высохнуть. Лучше это сделать на ночь. Если сахар плохо схватиться, то после попадания в горячий сироп, он отпадет и кристаллы не вырастут.
  4. Влейте в кастрюлю 2 стакана воды и добавьте 2, 5 стакана сахара. Поставьте на средний огонь и растворите сахар. В этот сироп теперь необходимо добавить еще 2, 5 стакана сахара и варить до полного растворения. После этого выключаем плиту и оставляем сироп остывать на 15 минут.

    Источник: cdn.skim.gs

  5. Подготовьте палочки. Для того, чтобы они не касались дна, можно использовать прищепки или плотную бумагу. Просто проткните шпажкой бумагу посредине.
  6. Разлейте горячий сироп по стаканам или баночкам. Важно, чтобы сироп не успел остыть, иначе кристаллы не будут расти. Для цветных леденцов можно добавить пищевые красители.
  7. Зажмите палочку прищепкой и оставьте ее на поверхности стакана. Так палочка не будет касаться дна. Если вы решили использовать бумагу, то просто наденьте ее на горлышко и примотайте резинкой. Бумага будет не только плотно держать палочку, но и защищать сироп от пыли.

    Источник: sheknows.com

  8. Эти заготовки в стаканах необходимо оставить «расти» минимум на неделю. При этом некоторые могу увеличиваться в размерах быстро, некоторые чуть медленнее.

    Источник: sheknows.com

    Источник: i.ytimg.com

Дети будут с интересом наблюдать за процессом, ведь с каждым днем их будущие сладости будут увеличиваться и менять форму!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных
правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии,
публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в
объеме, оправданном информационной целью.»

Статьи по теме:

Понравилась статья? Оцените: Загрузка…

Комментарии

  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Как сделать леденцы на палочке в домашних условиях: antonalexa23 — LiveJournal

В детстве мне мама делала леденцы на палочке — это было самое любимое лакомство. Сейчас такие сладости можно купить в магазине, но вкус леденцов, приготовленных мамой, мне не забыть никогда. У меня с тех времён осталась форма для леденцов, сейчас я сама делаю леденцы на палочке в домашних условиях и радую всех деток во дворе. Предлагаю один из рецептов приготовления леденцов из сахара. Если у вас нет формы, можно сахарную смесь разлить по столовым или чайным ложечкам, вставить зубочистки, чтобы удобно было держать вкусные конфетки.
Для того чтобы сделать леденцы на палочке в домашних условиях нам потребуется:
сахар — 6 ст. л.;
вода — 2 ст. л.;
уксус 9% — 1 ст. л.;
зубочистки или палочки;
масло сливочное или растительное для смазки формы.

Для приготовления леденцов нам нужно подготовить форму и продукты.
В небольшую кастрюльку всыпать сахар, добавить воду и уксус. Всё перемешать.
Поставить сахарную смесь на средний огонь. А сейчас самое главное: в процессе готовки карамель НЕЛЬЗЯ ПОМЕШИВАТЬ (!!!), иначе она «засахарится» и будет похожа на просто очень мокрый сахар, а потом этот сахар застынет в пуленепробиваемый камень. Да и леденцы получатся шершавыми и комковатыми, а ведь нам нужно добиться гладкой и прозрачной консистенции конфет. Итак, наберёмся терпения и не будем трогать карамель.
Сахарная смесь начнёт потихоньку закипать и сахар начнёт растворяться. Смесь станет прозрачной. Перемешивать карамель не надо!
Форму для леденцов смазать растительным или сливочным маслом.
А теперь смотрим и выбираем цвет наших леденцом, если хотите леденцы насыщенного цвета, просто готовьте карамель на огне чуть дольше, вы увидите, как она начнёт менять цвет от светлого до медного. Для приготовления светлых леденцов мне понадобилось 14 минут.
Аккуратно разлить карамель по формочкам.

Спустя 1 минуту вставить палочки.

Оставить форму на 10-15 минут, а затем извлечь леденцы.

Вот такие красивые и вкусные леденцы на палочках получились у меня. И вы тоже порадуйте близких замечательными конфетами, приготовленными в домашних условиях.
Приятного аппетита и ярких Вам моментов!
Рецепт https://rutxt.ru/node/8119
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Домашние_конфеты

ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | Еда Для Тебя

Сегодня у нас очень, очень простой рецепт леденцов на палочке. Мне кажется, это любовь с детства, наверное каждого человека! И мы сегодня попробуем это сделать.

Нам понадобится:

  1. Основа любого леденца, как и любой конфеты — это конечно же сахар. Леденцы на 90 % состоят из сахара, так что нам понадобится обычный белый профилированный сахар.
  2. Чтобы сделать леденцы с разным вкусом, возьму два сока, вишневый и апельсиновый. Если нет сока можно использовать обычную воду.
  3. Также в леденцы добавляется обязательно что-то кисленькое, это либо сок лимона, либо уксус несколько капелек, либо лимонная кислота.
  4. Для украшения можно использовать разные конфети.
  5. Ну и конечно же палочки.

Приготовление:

  • Берём кострюльку и высыпаем 4 столовых ложки сахара.
  • Добавляем 1 столовую ложку сока.
  • Лимона чуть-чуть, буквально третью четверть чайной ложечки.
  • Теперь сахар с соком отправляем на огонь. Нужно довести это до нужной нам кондиции. Поставить огонь на максимум, чтобы все нагрелось и началось плавиться, а потом убавлю до середины, варить минут 8-10.

Как можно проверить, готовы карамельки или нет?

  • В холодную воду копаете капельку и она должна превратиться в такой твердый комочек. Соответственно, как только получается твердый комочек карамели, можно убирать с плиты и формировать из нее лединички.
  • Пергаментную бумагу смажу немножко растительным маслом, для того чтобы наши леденцы к ней не прилипали.

Все нужно делать быстро, потому что карамель очень быстро густеет.

  • Формируем круглые лединцы, сразу засовываем палочку, прокручиваем чтобы она погрузилась в леденец. Получилось 4 леденца.
  • Добавляем немножко конфети. Убраем в холодильник, чтобы они застыли. Готово!

Конфеты в домашних условиях леденцы. Как сделать леденец

Леденцы, главным ингредиентом которых является сахарный песок, – изумительно вкусное лакомство родом из нашего детства. Им можно придать любую форму, цвет и аромат, но сахарная основа на протяжении нескольких веков остается незыблемой. Прозрачные кружочки, сердечки, петушки на палочке неизменно пользуются популярностью и радуют сладкоежек разных поколений.
Приготовить леденцы в домашних условиях совсем несложно. Тем более что возможности современной хозяйки очень широки. Стоит приложить немного усилий, проявить чуточку фантазии и восхитительные леденцы собственного приготовления появятся в вазочке на вашем столе.
Домашние леденцы на палочке имеют ряд преимуществ перед покупными:

  • отличаются превосходным вкусом, приятным запахом и оригинальным дизайном;
  • готовятся с любовью самым лучшим кулинаром – хозяйкой дома;
  • в состав лакомства входят только простые и доступные натуральные компоненты;
  • не применяются химические добавки, консерванты и ароматизаторы.

Для классического рецепта Вам понадобятся продукты, которое всегда есть под рукой:

  • сахарный песок 200 г.
  • хорошая вода 5 ст. ложек.
  • лимонный сок 2 десертных ложки или 1 ст. ложка 9% уксуса.
  • немного растительного масла для смазывания бумаги.

Если хочется отойти от стандарта, следует запастись:

  • мелкими драже и кусочками мармелада для украшения леденцов;
  • ванильным сахаром, медом, имбирем или молотой корицей для придания аромата.

Оборудование и материалы для приготовления леденцов:

  • глубокий сотейник или маленькая кастрюлька с толстым дном;
  • емкость с холодной водой для охлаждения сахарной массы;
  • палочки, шпажки, зубочистки с отрезанными кончиками или трубочки;
  • бумага для выпечки или силиконовая доска для теста.

Теперь можно браться за работу.

Пошаговый рецепт домашних леденцов

Сахар высыпать в сотейник, влить воду. На медленном огне довести до закипания. Уваривать, помешивая, 5-7 минут. В конце добавить лимонный сок или уксус. Хорошо перемешать. Ваниль, имбирь или мед также добавляются на заключительном этапе варки. Температура готовой карамели должна быть не ниже 170-175°C.
При отсутствии кулинарного термометра в арсенале хозяйки, готовность сиропа можно определить способом наших бабушек. Если горячая капля в холодной воде делается твердой и не липнет к рукам, карамель готова.

Маленький секрет. Чтобы сироп не приставал к стенкам посуды, во время кипения его необходимо «сталкивать» кисточкой, смоченной в холодной воде. Таким образом можно избежать потери сахарной массы.

Действуйте смелее, и тогда вся карамель пойдет в дело.

Когда сироп уварился и стал готовым к употреблению, сотейник надо снять с огня, осторожно поместить в емкость с холодной водой и немного остудить.

Бумагу для выпечки или силиконовую доску слегка смазать растительным маслом. Карамель аккуратно налить маленькими кружочками, положить палочки.
Украсить кусочками мармелада и драже. С целью лучшего закрепления палочек и украшений сверху можно налить еще немного сиропа.

Все очень просто, легко и приятно.
При желании в леденец можно вставить вишенки, изюм без косточек, кусочки ананаса, яблока или банана. Стоит ввести в сахарную массу пару ложек малинового сиропа, сока черной смородины или вместо воды взять 5-6 ст. ложек молока, как полностью изменится вид, вкус и цвет аппетитного лакомства.

Домашние леденцы намного вкуснее и разнообразнее тех, которые предлагаются в магазине. К тому же к их приготовлению можно и нужно привлекать ребенка. Кулинария – широкое поле для развития творческих способностей. Фантазируя вместе, вы всегда будете удивлять сюрпризами и подарками гостей, родственников, участников детского праздника.

Давно уже забытые леденцы из сахара когда–то были всеми любимы и очень популярны. Несмотря на изобилие сладостей в наше время, и современные детки, несомненно, оценят эта лакомство.

Ведь процесс приготовления леденцов — настоящее волшебство, как из обычной воды и сахара получаются великолепные конфетки, которые ничем ни хуже нынешних чупа-чупсов.

Простой рецепт леденцов из сахара

Это самый распространенный способ приготовления конфет из сахара в домашних условиях. Он не займет у вас много времени и принесет только положительные эмоции, особенно если вы займетесь этим делом вместе с вашими детьми.

В ковшике или сковороде перемешиваем воду с сахаром. В среднем воды кладем в четыре раза меньше, чем сахара.

Добавляем пару капель уксуса, он предотвращает кристаллизацию сахара, без него конфеты будут мутными. Лимонную кислоту можно добавить вместо уксуса, исходя из ваших вкусовых предпочтений.

На небольшом огне доводим массу до закипания, не забывая иногда помешивать. Далее варим, не переставая мешать, пока состав не приобретет карамельный цвет. Если добавить вкусовую эмульсию получится цветная конфета с разными вкусами.

Заранее приготовленные формы промазываем маслом и вливаем в них полученный сироп. Через несколько секунд втыкаем в еще горячие леденцы палочки и оставляем до полного охлаждения в покое (примерно на полчаса-час).

Вынимаем изделия из формы. И вот вкуснейшие конфетки уже можно кушать.

Рецепт леденцов из жженого сахара

Этот рецепт не сильно отличается от классического варианта приготовления «петушков» (так часто называют сахарные леденцы). Но вкусовые качества заметно отличаются.

Ингредиенты:

  • Жженый сахарный песок — полстакана;
  • Обычная вода — 4-5 столовых ложек;
  • Растительное масло для смазки форм;
  • Формочки;
  • Палочки для леденцов;
  • Лимонная кислота (мизерная щепотка, можно и без нее).
  • Уксус (примерно 2 столовые ложки).

Смешиваем жженый сахар с водой, добавляем уксус (лимонку), ставим на огонь, помешиваем. После закипания мешаем на медленном огне, пока состав не станет яркого янтарного цвета.

Для быстрейшего приготовления леденцов из жженого сахара в домашних условиях, перед тем как поставить в прохладное место, формочки можно опустить на минутку в емкость с прохладной водой. Только чтобы вода не касалась самих леденцов.

Кстати, возьмите на заметку: леденцы из жженого сахара могут помочь при кашле.

Рецепт медовых леденцов из сахара

Кроме простых сахарных леденцов, в домашних условиях можно приготовить более усложненные варианты конфет. Один из таких – «петушки» с медовым вкусом.

Ингредиенты:

  • Сахар — полкилограмма;
  • Мед — 20 грамм;
  • Сливочное масло — 50 грамм;
  • Вода кипяченая — полстакана;
  • Растительное масло — 1 столовая ложка;
  • Фруктовый сироп — 2 столовые ложки.

В подогретый в кастрюле мед кладем сахар, затем растираем его ложкой. По чуть-чуть вливаем воду и перемешиваем массу.

В полученную смесь вливаем уже растопленное сливочное масло. Далее выливаем фруктовый сироп, но можно и без него.

На слабом огне, постоянно мешая, леденцовую массу варить до загустения. Когда продукт приобретет золотисто-коричневый оттенок, его можно разливать в формы, которые предварительно необходимо смазать растительным маслом.

Вставить в каждый леденец палочку и отправить на холод до полного застывания.

В качестве палочек в домашних условиях можно использовать обычные зубочистки. Перед подачей на стол каждый медовый леденец из сахара можно завернуть в пищевую пленку, так он надолго сохранит привлекательный вид.

Формы и ароматизаторы для сахарных леденцов

Самый простой вариант — купить в магазине специальные формы для приготовления леденцов из сахара в домашних условиях. Они бывают различных видов.

Самые распространенные: петушки, снегурочки и деды морозы, разные зверушки, кружки типа чупа-чупса и даже формочки в виде современных детских кумиров.

Включив свою фантазию, можно применить в качестве формочек любые кухонные приборы, например, обычные ложки, маленькие рюмочки, формы для льда, силиконовые формы для выпечки и многое другое.

Если вариантов нет, вы можете вылить леденцовую массу просто на тарелку, а после застывания расколоть леденец на кусочки.

В качестве ароматизатора в домашних условиях можно заменить воду, с которой вы смешиваете сахар, на компот или сок. Сироп или сок тоже используют для придания определенного цвета изделию.

Так, например, розовый или красный получится при добавлении сока: граната, вишни, малины, клубники. Добавив отжатый сок шпината, получите зеленый окрас.

Какао или шоколад даст коричневый оттенок. Морковь — оранжево-желтый цвет. Все это добавит и определенный вкусовой оттенок.

Также есть пищевые ароматизаторы (их можно купить заранее в магазине): мята, барбарис, абрикос, брусника, орех, их бесконечное множество. Добавив пару капель во время готовки, ваши леденцы из сахара будут иметь соответствующий аромат.

Совсем недавно обзавелась формами для леденцов. Да-да, именно те формы, родом из детства… Какие же вкусные были леденцы, приготовленные в них. Забавные петушки, зайчики, звёздочки и т.д. Для приготовления леденцов на палочке в домашних условиях
не требуется практически никаких затрат и хлопот, а сколько радости они принесут детям, вы только подумайте!

Ингредиенты

Для приготовления вам потребуется (на 6 леденцов):

3 ст. л. сахарного песка;

2 ст. л. лимонного сока*;

1 ст. л. растительного масла;

* — можно приготовить леденцы и без лимонного сока, заменив сок водой. Но, если вы готовите с соком, леденцы будут иметь приятную кислинку. При желании можно приготовить карамель для леденцов с добавлением воды и лимонного сока.

Этапы приготовления

Формы для леденцов* смажьте растительным маслом.

* — если у вас нет специальной формы для леденцов, вы можете приготовить такие домашние леденцы в небольших силиконовых формах.

Нагреть «карамель» при постоянном помешивании. Готовьте её 2-5 минут, в зависимости от того, какую карамель хотите получить. Чем дольше готовите, тем более насыщенный, пикантный и горьковатый вкус жжёного сахара вы почувствуете в леденцах.

Горячую карамель (!) аккуратно разлить по формам**. Вставьте специальные палочки (можно также использовать шпажки, зубочистки и т.д.) в леденцы и оставьте их до полного застывания карамели.

** — если вы готовите больше 6 леденцов, то не варите сразу больше «карамели», чем указано. Она довольно быстро застывает. Готовьте её небольшими количествами и поочерёдно или постоянно подогревайте уже готовую карамель.

Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Наслаждайтесь этим вкусом детства с удовольствием!

Леденец — это чудесная сладость, основной состав которой включает в себя сахар, воду и немного лимонной кислоты, ароматизаторов. Лакомство несложно сделать в домашних условиях. Такая конфета известна нам более пяти сотен лет. Формы и вкусовые качества сладости могут быть самыми разнообразными. Внутри конфеты может находиться вкусная начинка в виде желе, карамели или жевательной резинки. Уникальная и в тоже время популярная сладость нравятся взрослым и детям. Она поднимает настроение и дарит ощущение праздника. Приготовить их можно к любому праздничному дню (например, святого Валентина).

Такая карамель не ударит по вашему кошельку, так как ингредиенты, входящие в состав ее, стоят вполне приемлемо. Как приготовить домашние леденцы без формочек с помощью них? В приготовлении лакомства существуют определенные тонкости, о которых вы детально узнаете из нижеприведенных рецептов. Существуют различные варианты приготовления своими руками, например, с добавлением меда и даже алкоголя.

Как приготовить леденец в домашних условиях без формочек

Как сделать вкусные леденцы для детей дома, не прилагая много усилий, делающий ваш день праздничным? Для приготовления десерта потребуется 200 грамм сахара, семь столовых ложек воды и одна чайная ложка лимонного сока или уксус, деревянные палочки и ложки. Процесс приготовления прост:

  • Берем сотейник из нержавеющей стали и высыпаем в него сахар.
  • В сотейник с сахаром добавляем семь столовых ложек воды. Есть одно условие — вода немного должна закрывать ингредиенты.
  • Добавляем в полученную массу чайную ложку лимонного сока. Благодаря кислоте наше лакомство быстрее приготовится. При желании можно обойтись и без нее.
  • Ставим сотейник на медленный огонь. Помните условие — необходимо помешивать состав в течение пяти минут. Кристаллы сахара должны полностью раствориться.
  • Масса приобрела коричневый цвет? Отлично. Снимаем ее с огня. И даем постоять еще пять минут. Заливаем в понравившуюся форму (любую) или в ложки и вставляем палочки. Вы можете использовать формы для льда.

Если все сделано верно, то ваш ароматный домашний леденец приобретет красивый янтарный оттенок. Теперь вы знаете, как приготовить домашний леденец без формочек. Кстати, добавив вместо воды любой сок (яблочный, виноградный, апельсиновый), вы получите фруктовый вкус, разноцветный оттенок и приятный аромат. Приготовивший это сладкое лакомство будет в восторге.

Как сделать вкусные леденцы

Вкусные и полезные леденцы из меда — это оригинальное, вкусное домашнее лакомство, которое не только зарядит положительной энергией, но и поможет избавиться от кашля. Сделать его легко. Нам потребует 300 грамм натурального меда, полчайной ложки имбиря и немного сахара по желанию. Рецепт заключается в следующем:

  • Мед выливаем в сотейник. Добавляем к нему молотый имбирь. Такой состав требуется варить на медленном огне в течение двух часов. Не забываем время от времени помешивать.
  • Через два часа проверяем готовность. Возьмем небольшую каплю полученной карамели и капнем ее на блюдце. Если капля застыла, то продукт готов. Разливаем его по силиконовым формам или любым другим. В качестве формы можно использовать маленькие баночки, крышки от бутылок. Он застынет в течение нескольких часов в холодильнике.

Конфеты на палочке в домашних условиях, как раньше

Если хочется чего-то нового и необыкновенного, то попробуйте сделать самостоятельно домашний петушок из повидла. Нам понадобиться 300 грамм любого любимого повидла (яблочного, абрикосового, грушевого), щепотка измельченных орешков и немного молотой гвоздики, формочка. Чтобы приготовить конфету смещайте все вышеописанные ингредиенты. Полученную массу варите до загустения (5-10 минут). Поместите ее в специальную форму петушка, воткнув палочки. Десерт застынет в холодильнике в течение нескольких минут. Вынимаем его из формы и обваливаем его в сахаре, так он будет смотреться эффектнее.

Леденцы из сахара и меда

Очень полезны леденцы из сахара и меда. Чтобы приготовить такое лакомство следует 25 грамм меда, смешать с 400 граммами сахара, добавив масло сливочное, 5 столовых ложек кипяченой воды, сиропа смородины по вкусу. Полученную массу варим 5-7 минут на слабом огне. Заливаем смесь в любую форму. Хотите цветной десерт? Просто добавьте краситель.

В детстве мне мама делала леденцы на палочке — это было самое любимое лакомство. Сейчас такие сладости можно купить в магазине, но вкус леденцов, приготовленных мамой, мне не забыть никогда. У меня с тех времён осталась форма для леденцов, сейчас я сама делаю леденцы на палочке в домашних условиях
и радую всех деток во дворе. Предлагаю один из рецептов приготовления леденцов из сахара. Если у вас нет формы, можно сахарную смесь разлить по столовым или чайным ложечкам, вставить зубочистки, чтобы удобно было держать вкусные конфетки.

Ингредиенты

Для того чтобы сделать леденцы на палочке в домашних условиях нам потребуется:

сахар — 6 ст. л.;

вода — 2 ст. л.;

уксус 9% — 1 ст. л.;

зубочистки или палочки;

масло сливочное или растительное для смазки формы.

Этапы приготовления

Поставить сахарную смесь на средний огонь. А сейчас самое главное: в процессе готовки карамель НЕЛЬЗЯ ПОМЕШИВАТЬ (!!!), иначе она «засахарится» и будет похожа на просто очень мокрый сахар, а потом этот сахар застынет в пуленепробиваемый камень. Да и леденцы получатся шершавыми и комковатыми, а ведь нам нужно добиться гладкой и прозрачной консистенции конфет. Итак, наберёмся терпения и не будем трогать карамель.

Домашние леденцы на палочке | CraftyBaking | Ранее Baking911

Рецепт Сары Филлипс © 2008 Сара Филлипс CraftyBaking.com

Стоковая фотография
Нет ничего лучше старых добрых леденцов на палочке! Этот рецепт также познакомит вас с техникой ароматизации и окрашивания сахарного сиропа!
CANDY RECIPE HELP

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан воды
2 стакана сахара
1 стакан светлого кукурузного сиропа

пищевой краситель См. Примечание 2 ниже.
1/4 чайной ложки масла вишневого леденца или на ваш выбор; Ароматизатор См. Примечание 1 ниже.
1/8 чайной ложки лимонной кислоты (по желанию), растворенной в 1 чайной ложке теплой воды; См. Примечание 3 ниже.

ПРИМЕЧАНИЯ
1. Пищевой краситель: Мне нравятся гелевые пищевые красители. Чтобы сделать цвета непрозрачными, добавьте 1/2 чайной ложки жидкого белого красителя (Liquid Whitener).
2. Ароматизатор: используйте конфетное масло. Используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки на рецепт; 1/2 чайной ложки довольно крепкий. Используйте любой вкус, какой захотите.
3. Лимонная кислота может быть добавлена ​​к фруктовым ароматизаторам для придания терпкости.Используйте 1/8 чайной ложки, растворенной в 1 чайной ложке теплой воды. Добавить одновременно с ароматизатором.

ИНСТРУКЦИИ
ШАГ I: ПРИГОТОВЬТЕ РЕЦЕПТ

1. Подготовьте: формы или противень, смазав растительным маслом, сливочным маслом, жиром Crisco и т. Д. Удалите излишки спрея бумажным полотенцем. (Некоторые формы необходимо смазывать только после каждых 2–3 использований). Если вы используете открытые формы, используйте мраморную плиту или новый противень, перевернутый так, чтобы вы устанавливали формы на дно. Накройте поверхность для заливки салфеткой или фольгой, и вам не нужно будет смазывать ее маслом.

ШАГ II: ПРИГОТОВИТЕ РЕЦЕПТ
УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ВСЕГДА ЗАЩИЩАЕТЕ РУКИ И ГЛАЗА — САХАРНЫЙ СИРОП ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ, И ОН Горит! ИНОГДА И БРЫЗГИ ТОЖЕ!

1. Налейте воду в двухлитровую кастрюлю с высоким дном и высоким дном.

2. Медленно вылейте сахар в середину воды. Убедитесь, что вы не разбрызгали сахар на стенку сковороды. Если сахарный холмик, осторожно надавите на насыпь ложкой, чтобы весь сахар смочился.

3. Залить кукурузным сиропом и перемешивать, пока сахар не растворится.

3. Поставить на сильный огонь и перемешать, доводя смесь до кипения.

САРА ГОВОРИТ: Перед тем, как смесь закипит, при необходимости, вымойте стенки сковороды термостойкой кисточкой для выпечки, смоченной чистой водой, на внутренних стенках кастрюли над поверхностью сиропа. Каждый раз перед тем, как мыть край кастрюли, обмакивайте щетку в воде. На этом этапе удаляются кристаллы, которые могли скопиться внутри горшка.Если позволить этим кристаллам остаться, полученные леденцы могут стать зернистыми из-за кристаллизации сахара.

4. Когда смесь закипит, зажать термометр Candy.

5. Продолжайте готовить на сильном огне, БЕЗ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ ИЛИ ВСАСЫВАНИЯ Кастрюли до тех пор, пока смесь не достигнет 300 градусов по Фаренгейту или стадии твердого растрескивания. Сразу снимите с огня.

6. Продолжайте выполнять оставшуюся часть рецепта, описанного ниже.

МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЦЕПТ: Смешайте все ингредиенты, перечисленные выше, в 2 квартах.миска, пригодная для использования в микроволновой печи (Pyrex). Варить на сильном огне 3 минуты. Удалить и перемешать. Готовьте еще 3 минуты; удалить и перемешать. Начните проверять температуру ледяным термометром при третьем или четвертом перемешивании смеси. Продолжайте проверять при каждом последующем перемешивании. Продолжайте готовить, пока смесь не нагреется до 300 градусов по Фаренгейту. Общее время приготовления примерно 16-20 минут. Продолжайте следовать остальной части рецепта ниже.

ШАГ III: ОТТЕНОК И ВКУС САХАРНОГО СИРОПА
Работайте быстро.
1. Дайте смеси сахарного сиропа постоять, пока пузырьки не уляжутся (примерно 265 градусов по Фаренгейту).
Между тем, накройте 2 противня (переверните так, чтобы плоское дно было видно, если оно обрамлено бортиками) или мраморную поверхность с антипригарным противнем Silpat или несмазанной фольгой; не используйте пергамент или вощеную бумагу.
САРА ГОВОРЯЕТ: Если у вас нет циновок из силпата, вы можете сначала подготовить противень (или формы), смазав растительным маслом, сливочным маслом, салом Crisco и т. Д. Удалите излишки спрея бумажным полотенцем. (Некоторые формы необходимо смазывать только после каждых 2–3 использований).

2. Затем добавьте краситель и перемешайте до однородного состояния.

САРА ГОВОРЯЕТ: Не торопитесь, слишком много цвета может сделать леденцы горькими на вкус.

3. Добавьте ароматизатор карамельного масла (если используется) и перемешайте.
САРА ГОВОРЯЕТ: Будьте осторожны, потому что слишком много аромата может сделать леденцы на вкус мыльными.

ПРИМЕЧАНИЕ: Лимонная кислота, если используется, также добавляется в это время в леденцы с фруктовым вкусом для улучшения вкуса. (Мы не добавляли его.)

САРА ГОВОРЯЕТ: Будьте осторожны, так как слишком сильное перемешивание приведет к тому, что сироп затвердеет и превратится в твердый сахарный комок, что вызовет образование мелких пузырьков воздуха.

4. Вылейте сахарный сироп в большую мерную чашку из стекла Pyrex для более точного налива. Выливной носик ОЧЕНЬ помогает!

ШАГ IV: НАЛИТЬ САХАРНЫЙ СИРОП
1. Вылить сахарный сироп в формы или в произвольной форме на противень. Поместите леденцы в центр. Затем поверните палочку на пол-оборота, чтобы она полностью покрылась конфетой.

2. Сразу после того, как все формы будут заполнены, а леденцы еще горячие, вы можете добавить украшения из конфет, и они легко прилипнут к шоколаду.Или вы можете добавить любую конфету промышленного производства на верхнюю поверхность леденца на палочке. Если леденцы слишком остынут, просто добавьте каплю или больше кукурузного сиропа на заднюю часть леденца, и он пристанет к леденцу.

3 .. Дайте застыть до затвердевания, которое должно занять от 5 до 10 минут, чтобы остыть в зависимости от температуры воздуха, влажности, поверхности, на которой установлены формы, и т. Д. Вы также можете охладить до затвердевания, но не оставлять леденцы на палочке. там на длительное хранение, иначе испортятся.

4. Извлеките леденцы из форм, подняв палочку и вытащив леденец. Формы для простых форм, таких как маленькие круглые, снимаются очень легко. Формы более сложной формы, такие как формы для автомобилей или поездов, могут потребовать некоторого уговора, чтобы удалить их с леденца на палочке.

ХРАНЕНИЕ
Поместите в пластиковые пакеты с присосками и закройте лентой или оберните каждый леденец на палочке полиэтиленовой пленкой. Хранить в прохладном сухом месте.

Леденцы с сердечками на День святого Валентина, сделанные своими руками — Thrifty Jinxy

Перейти к рецепту

Эти леденцы с сердечками на День святого Валентина, сделанные из конфет Jolly Rancher, очень весело и легко приготовить!

Если вы ищете поделки и рецепты ко Дню святого Валентина, которые достаточно легко подойдут для детей, то эти леденцы на палочке в форме сердца на День Святого Валентина, сделанные из конфет Jolly Rancher, очень весело и легко приготовить!

Ваши малыши могут выбрать, какие цвета на Jolly Ranchers использовать для каждого из леденцов, и бросить конфеты в форму.После того, как взрослый приготовил их в микроволновой печи, старшие дети снова могут помочь, вставив в каждую палочку леденца. Но будьте осторожны, потому что смесь конфет будет ГОРЯЧЕЙ !!

Чтобы сделать свои леденцы на палочке, вы можете выбрать любой цвет Jolly Rancher или, если вы хотите придерживаться традиционных цветов Валентина красных оттенков, я обнаружил, что Amazon предлагает большую сумку всех красных конфет Jolly Rancher трех разных оттенков.

Если вы планируете подарить леденцы в качестве подарка или угощения в классе, вы можете получить этот удобный набор леденцов, в который входят палочки для леденцов вместе с целлофановыми пакетами, чтобы запечатать каждый леденец с помощью одной из прилагаемых красных завязок.Это придаст вашим леденцам профессиональный законченный вид!

Палочки для леденцов с целлофановыми пакетами и завязками

и

Леденцы DIY Валентина сердце

Принадлежности:

Силиконовая форма для леденцов в форме сердца
Конфеты Jolly Rancher
Палочки для леденцов

Силиконовая форма для леденцов и конфет

и

Как сделать леденцы Jolly Rancher:

1.Разогрейте духовку до 275 градусов.
2. Разверните веселых владельцев ранчо и поместите веселых владельцев ранчо двух разных цветов в каждую полость сердечной формы.
3. Поместите форму на противень. Поставить в духовку примерно на 7-8 минут. Внимательно следите за ними и вынимайте их, когда они растают.
4. Немедленно поместите палочку в каждый леденец.
5. Дайте остыть при комнатной температуре около 10 минут или до затвердевания. Выскочите из плесени.
6. Ваши леденцы готовы к употреблению !!

Перейти к содержанию

Леденцы DIY Валентина сердце

Распечатать

Эти леденцы на палочке в форме сердца на День святого Валентина, сделанные из конфет Jolly Rancher, очень забавны, и их легко приготовить!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
8 минут

Дополнительное время
10 минут

Общее время
28 минут

Состав

  • Силиконовая форма для леденцов в форме сердца
  • Конфеты Jolly Rancher
  • Палочки для леденцов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов.
  2. Разверните веселых владельцев ранчо и поместите веселых владельцев ранчо двух разных цветов в каждую полость сердечной формы.
  3. Поместите форму на противень. Поставить в духовку примерно на 7-8 минут. Внимательно следите за ними и вынимайте их, когда они растают.
  4. Немедленно поместите палочку в каждый леденец.
  5. Дайте остыть при комнатной температуре около 10 минут или до затвердевания. Выскочите из плесени.
  6. Ваши леденцы готовы к употреблению !!

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

© Криса Дуран

Категория: День святого Валентина

Рецепт леденцов на палочке {Идея подарка для хозяйки праздника} // Хозяйка с Mostess®

Недавно я пытался придумать несколько уникальных и разных идей подарков для хозяйки на праздники, и вспомнил крутой рецепт Liquor Lollipops от мой экземпляр Sweet Confections (который, кстати, является потрясающей кулинарной книгой).Тогда меня осенило… вместо того, чтобы дарить 2 самых популярных подарка хозяйке — цветы или бутылку вина / ликера — было бы забавно объединить 2 идеи и создать « букетов » из ликеров леденцов!

ПРИВЕТСТВИЕ И СПАСИБО

Вы можете использовать любой тип крепких напитков ( Я использовал для них пряный ром, но текила, бурбон и т. Д. Тоже подойдут ) — и вкус ликера очень тонкий, поэтому готовые леденцы на палочке получаются определенно более сладкие, чем что-либо другое, а это значит, что они по-прежнему понравятся большинству, кто заслуживает сладкого «спасибо!».

СОВЕРШЕНСТВО ПРЕВЫШАЕТСЯ, ВЕРНО?

Итак, я сам не гуру по приготовлению конфет — и у меня не было под рукой форм для леденцов — так что мои версии не получились идеально круглыми, но мне это понравилось, потому что это вроде подчеркивает домашнее качество и показывает получателю, что вы приложили для него дополнительные усилия … другими словами, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен быть особенным. 😉 Кроме того, эти леденцы были НАМНОГО быстрее и проще, чем я ожидал, но они затвердевают F.A.S.T. — так что мой лучший совет — будьте готовы к работе быстро!

Я разложил несколько готовых бутылочек в мини-винтажные бутылки и наполнил их рисом, чтобы они «расцвели» немного выше и остались на месте.Они также украшены тегами из нашей коллекции для распечатки вечеринок «Спасибо», но, конечно же, эта идея подойдет для любого праздника или случая. Прокрутите вниз до пошагового руководства и рецепта.

*****

LIQUOR LOLLIPOPS RECIPE

{рецепт через Sweet Confections }

ИНГРЕДИЕНТЫ

— 1/4 чашки плюс 1 чайная ложка крепких напитков, таких как бурбон, текила или ром
— 2 столовые ложки холодная вода
— 3/4 стакана сахара
— 3 столовые ложки кукурузного сиропа Karo®
— 1/8 чайной ложки кошерной соли
— 1/4 чайной ложки пищевого красителя на ваш выбор (по желанию)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:

Prep : Если у вас нет форм для леденцов, положите силиконовый коврик на противень, чтобы приготовить леденец.

1. Смешайте 1/4 стакана ликера, воду, сахар, кукурузный сироп и соль в кастрюле на 1 или 2 литра, пока весь сахар не станет влажным. Если кристаллы сахара прилипают к стенкам сковороды, удалите их влажной кистью для выпечки.

2. Доведите смесь до кипения на среднем огне, время от времени и осторожно помешивая термостойкой лопаткой, пока весь сахар не растворится. Затем кипятите до 149 ° C (300 ° F), не перемешивая.

3. Снимите с огня и, работая быстро, добавьте оставшуюся чайную ложку ликера и пищевой краситель, если используете.

4-5. Продолжая работать в спешке, капните сироп либо в формы для леденцов, либо на силиконовый коврик.

При использовании форм для леденцов, быстро капните сироп с кончика большой ложки в полости форм для леденцов. Поместите леденец в центр каждого диска и поверните его на 180 градусов, чтобы он был полностью покрыт сиропом.Дайте полностью остыть.

При использовании силиконового коврика быстро капните сироп на силиконовый коврик так, чтобы он образовал 2-дюймовые диски, и сразу же после нанесения сиропа на листы поместите палочку леденца в центр каждого диска и поверните его на 180 градусов. так, чтобы он был полностью покрыт сиропом. Дайте полностью остыть.

Очистите леденцы от форм или силикона и храните в герметичном контейнере, желательно по крайней мере на ночь, чтобы дать ароматам проявиться, пока они не будут готовы к употреблению.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

*****

Рецепт через Sweet Confections
Учебное пособие и фотографии от HWTM

Комментарии закрыты.

Наша блаженно вкусная жизнь: домашние леденцы

Это слишком мило! Я люблю их и не могу дождаться, чтобы сделать их снова! Обычно я избегаю таких вещей, как страх перед беспорядком, но никакого беспорядка не было — серьезно! Это было так весело, быстро и невероятно легко! От начала до конца они готовы к употреблению не более чем через 30 минут.Это включая уборку! Ингредиенты:

1 стакан сахара (белого гранулированного)

1/3 стакана воды

1/3 стакана легкого кукурузного сиропа

1/2 чайной ложки ароматического масла Candy
Liquid Food Coloring

Инструменты:

Формы для леденцов (опционально)

Палочки для леденцов

Термометр для конфет

Пергаментная бумага или оловянная фольга

Указания:

Распылите на форму антипригарный спрей (например, Pam- масло без запаха).Вам не обязательно использовать форму, вы можете использовать обычную противень и просто наливать леденцы по кругу или какую угодно необычную форму вы хотите. Просто убедитесь, что вы опрыскиваете сковороду, чтобы она не прилипала, или, что еще лучше, выровняйте ее пергаментной бумагой, а затем распылите бумагу! Если у вас есть формы, такие как белые пластиковые формы поменьше, поместите палочки в форму. Вам нужно будет добавить их позже для больших форм для олова. В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и легкий кукурузный сироп. Перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится.Затем доведите до средне-сильного и доведите до кипения. Дайте ему нагреться до 250-260 градусов, затем добавьте пищевой краситель. Я добавил 3 капли красного, чтобы сделать большие, в форме цветка. Меньшие составляли 1 крошечная капля красного и 2 капли зеленого. Покрутите сковороду, чтобы добавить цвет, но не перемешивайте.
Готовить, пока температура не достигнет 300 градусов. Снимите его с огня и добавьте ароматическое масло (не используйте экстракты, которые вы используете для выпечки, убедитесь, что это ароматическое масло для карамели).Я сделал 2 маленькие «капли», но вы можете измерить это, примерно 1/2 чайной ложки. Я сделал вишневый ароматизатор в большом количестве; сахарная вата и арбуз с меньшими. Выбрать фаворита невозможно — все трое понравились! Не могу дождаться, чтобы попробовать больше вкусов !! Быстро перемешайте масло, затем вылейте его в форму. Будьте ОЧЕНЬ осторожны, сироп очень горячий (очевидно, 300+ градусов). После того, как вы вылили все формы, поместите кастрюлю в раковину с проточной горячей водой (это облегчит очистку!). Быстро вернитесь к леденцам и вращающими движениями добавьте палочки в середину леденцов в жестяной складке.Вам нужно будет продолжать крутить и регулировать палочки, чтобы держать их посередине в течение первых нескольких минут.
Для полного остывания требуется около 10 минут. Осторожно вытащите их из формы после того, как они остынут.

Менее чем через 30 минут Ханна наслаждалась своими домашними леденцами на палочке! (И мы уже планируем наше следующее приключение с леденцами.) Этот рецепт состоит из 4 больших леденцов и 12 маленьких леденцов.

Леденцы на палочке своими руками — Рецепты конфет

Лиз Гутман и Джен Кинг из бруклинской компании Liddabit Candy используют натуральные ароматизаторы, такие как чай, мед, фрукты и травы, в своих сладостях, но вы можете приготовить более традиционные хлопья с покупными пищевыми красителями и ароматизаторами.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

30

Общее время:

0

часы

45

минут

1
c.

сахар

1/4
c.

мед или кленовый сироп

1/4
c.светлый кукурузный сироп

Пищевой краситель (при желании)

1/4
чайная ложка

ароматизированное масло

Тонкие палочки (каждая длиной 4 дюйма)

Формы для леденцов или алюминиевая фольга

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смажьте формы жиром или фольгу, если делаете леденцы произвольной формы, и положите на противень с бортиком. Положите лист на ровную рабочую поверхность.
  2. В небольшой кастрюле на сильном огне доведите до кипения сахар, 1/2 стакана воды, мед или кленовый сироп и кукурузный сироп. Готовьте, пока смесь не достигнет 295 °, затем добавьте пищевой краситель и ароматизированное масло, если используете. Чтобы проверить вкус, окуните ложку в кипящую смесь, затем окуните ее в холодную воду, чтобы охладить, а затем попробуйте.При желании добавьте еще ароматизатора.
  3. Продолжайте готовить, пока температура не достигнет 300 °, затем переложите в воронку или мерную чашку. Вылить в формы или на фольгу и вставить палочки. Дайте настояться примерно 15 минут.
  4. Примечание: Изготовление требует осторожности; горячий сахарный сироп может вызвать сильные ожоги. Конфеты следует готовить в прохладный сухой день или на кухне с кондиционером. Также неплохо приобрести термометр для конфет, который крепится к кастрюле, чтобы вам не приходилось его держать; поищите один на Amazon.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Домашние шоколадные леденцы на палочке (всего 2 ингредиента!)

Эти маленькие леденцы на палочке такие забавные — идеальный подарок или угощение для классных вечеринок.Мне тоже нравятся такие вещи для празднования дня рождения в классе, потому что дети могут съесть это в классе или забрать домой на потом.

Для их приготовления требуется всего два ингредиента, а их приготовление занимает буквально несколько минут.

Вы можете добавить любые вкусы, которые вам нравятся — посыпку, орехи, сухофрукты, белый шоколад, карамель, мяту и т. Д.… В соответствии с требованиями вашей вечеринки. Я думаю, что темный шоколад с цукатами апельсиновой цедры был бы восхитительным или, может быть, измельченная сушеная вишня? Вы действительно можете сойти с ума от вкусовых сочетаний.

Я сделал их с маленькими розовыми и красными сердечками на День святого Валентина, и они пользовались огромным успехом у некоторых маленьких человечков, которые недавно у нас закончились.

Вот что вы делаете —

Домашние шоколадные леденцы (всего 2 ингредиента!)

Автор: My Frugal Adventures

Тип рецепта: Десерт

Время приготовления:

Общее время:

Быстро и просто домашние шоколадные леденцы на палочке!

Ингредиенты

  • Шоколадные чипсы или плитки шоколада
  • Кокосовое масло
  • Посыпка или начинка по вашему выбору

Инструкции

  1. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите.
  2. Добавьте шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 30 секунд.
  3. Хорошо перемешайте.
  4. Продолжайте таять с 15-секундными интервалами до кремообразного состояния, каждый раз тщательно перемешивая.
  5. Добавьте очень небольшое количество кокосового масла и хорошо перемешайте.
  6. Возьмите ложку и посмотрите, медленно ли скатывается ли шоколад с ложки. Если нет, добавьте еще небольшое количество кокосового масла.
  7. Когда консистенция станет красивой и кремовой, возьмите столовую ложку шоколадного соуса и медленно вылейте на пергаментную бумагу гладкой ложкой, чтобы получился круг.
  8. Добавьте леденец в центр круга. Возможно, вам понадобится добавить немного больше шоколада, чтобы покрыть палочку.
  9. Добавьте любые начинки, которые вам нравятся — посыпку, фрукты, орехи, конфеты, брызги белого или темного шоколада и т. Д.
  10. Отложите и дайте остыть не менее часа, чтобы леденец стал достаточно твердым, чтобы его можно было снять с подноса. вы также можете ускорить процесс, поставив противень в холодильник.
  11. Наслаждайтесь!

3.2.1284

Так что их очень просто приготовить — просто медленно растопите шоколад и добавьте немного кокосового масла, пока шоколад не приобретет красивую консистенцию, которая соскользнет с ложки и создаст кремообразный круг.Количество кокосового масла будет варьироваться в зависимости от того, сколько шоколадных крошек вы используете и марки шоколада.

Я использовал одну чашку шоколадных чипсов Ghirardelli и около 1 чайной ложки кокосового масла, и из них получилось 6 щедрых леденцов на палочке.

Если вы обнаружите маленькие пузырьки на леденце или следы от ложки, просто осторожно постучите противнем по прилавку, чтобы они вышли.

Я добавил немного белого шоколада в несколько и несколько красных и розовых сердечек в свои леденцы.Я связала их в мешочки для виолончелей и ленту, и я думаю, что они действительно милые!

Только не забудьте использовать действительно хороший шоколад для своих леденцов — я люблю Guittard (мой любимый), а Ghirardelli действительно недорогой в таких магазинах, как Target.

А вот еще несколько забавных рецептов, которые стоит попробовать:

Карамельный соус Crock Pot

Кексы Starbucks

Белый шоколад Горячий шоколад

Рецепт и руководство: как приготовить домашние леденцы CBD (и почему!)

Вы сладкоежка? Любовь к КБР? Как насчет того и другого? Если это так, леденцы CBD для вас.

Чтобы сделать это открытие еще лучше; вы нашли простой рецепт приготовления домашних леденцов CBD.

Сочетание вашей любви к CBD и вашего опыта в выпечке, чтобы приготовить вкусные леденцы, — лучшее занятие на выходных, которое стоит попробовать в следующий раз. Отступите от закваски! Продолжайте читать, чтобы узнать больше о леденцах на палочке CBD, о том, как их приготовить и почему вы можете захотеть.

CBD превратился в популярный и эффективный способ для людей избавиться от боли и расслабиться без психического возбуждения.CBD, также известный как каннабидиол, является одним из многих природных соединений, содержащихся в растениях конопли и каннабиса.

Многие люди используют CBD для снятия боли, чтобы избежать побочных эффектов, часто связанных с лекарствами, отпускаемыми без рецепта. CBD — это естественный и успокаивающий метод снятия боли, снятия стресса и многого другого, который настоятельно рекомендуется тем, кто ищет естественные средства правовой защиты.

CBD также используется в рекреационных целях, с целью умственного и физического расслабления без высокого уровня THC.

Есть несколько способов принимать CBD: в виде масла, в виде пара или в виде пищевых продуктов.

Съедобные продукты CBD

сегодня в моде, но большим преимуществом леденцов CBD является то, что биодоступность CBD, смешанная со слюной, вызывает еще более сильный эффект.

Рассасывание леденца CBD даст CBD возможность абсорбироваться непосредственно в кровоток через рот. Он также будет перевариваться в вашем желудке, что принесет те же преимущества, что и пищевые продукты CBD.

Хотя вы, возможно, никогда не думали, что леденцы CBD будут отличным вариантом, они во многих случаях даже лучше, чем съедобные CBD из-за нескольких методов поглощения.

Есть несколько удивительных преимуществ поедания леденцов CBD. Они особенно нравятся тем, кто разборчив в потреблении КБР. Давайте рассмотрим два основных преимущества:

1. Леденцы CBD на вкус отличный

Леденцы на палочке обладают восхитительным вкусом и доставляют удовольствие как детям, так и взрослым.

Преимущество леденцов CBD заключается в том, что сладкий вкус конфет скрывает любое «конопляное» послевкусие, которое иногда может сопровождать это соединение, полученное естественным путем.

2. Леденцы CBD сдержанные

Если вы используете CBD, но вам неудобно открыто принимать дозу в общественных местах или в определенных условиях, где вам все еще нужно облегчение, отличным решением будет ношение леденцов CBD.

Ваши сверстники не заметят разницы между вашими леденцами CBD и обычными; предоставляя вам веселый, вкусный и конфиденциальный способ незаметно насладиться своим CBD. Не говоря уже о том, что их легко носить с собой и есть в дороге.

С точки зрения безопасности на кухне, нагревание и кипячение жидкости опасно без соответствующего оборудования.Обязательно используйте на кухне соответствующее оборудование и соблюдайте меры предосторожности.

Для изготовления леденцов CBD требуется несколько единиц оборудования, чтобы сделать вкусные конфеты, которые также будут эффективны. Вам понадобится:

  • Настойка CBD или декарбоксилированная CBD
  • Термометр для конфет
  • Силиконовая форма для конфет или леденцов
  • Прочные бумажные палочки для леденцов
  • Кастрюля среднего размера
  • Устройство для перемешивания из пластика или силикона

Все эти предметы можно найти в ближайшем продуктовом магазине или универмаге.Если вы хотите делать только леденцы CBD, вы можете отказаться от леденцов.

Конечно, найти CBD может быть сложно в зависимости от того, где вы живете, но если вы хотите сделать собственное масло CBD, у Secret Nature есть отличный ресурс для 3 способов производства масла CBD. Если вы ищете качественные готовые масла, обращайтесь к сторонним проверенным брендам и продуктам, чтобы убедиться в их эффективности, чистоте и общем качестве.

Если вы новичок в выпечке конфет, может потребоваться некоторая практика для снятия показаний термометра для конфет и перемешивания смеси.Чтобы научиться делать леденцы CBD идеально, может потребоваться несколько партий, но в конечном итоге усилия того стоят!

Большинство из них может быть у вас дома, но если вы этого не сделаете, быстрая поездка в продуктовый магазин даст вам повод купить молоко, которого у вас не было в течение нескольких дней, пока вы запасаетесь ингредиентами для изготовления конфет. .

  • 3 столовые ложки настойки CBD или декарбоксилированного CBD
  • 1 стакан тростникового сахара
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 стакана фильтрованной воды
  • 3 чайные ложки ароматного экстракта на ваш выбор
  • Пищевой краситель (по желанию)
  • Сахарная пудра для присыпки (по желанию)

Подготовьте кухню, положив пергаментную бумагу на прилавки, если вас беспокоит липкая конфета.Начните с того, что разложите ингредиенты и подготовьте термометр для конфет.

  1. Поставьте кастрюлю среднего размера на плиту и смешайте тростниковый сахар, фильтрованную воду и легкий кукурузный сироп.
  2. Начните нагревать смесь, помешивая на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.
  3. Как только ваша смесь достигнет точки кипения, немедленно прекратите перемешивание и поместите термометр для конфет в жидкость. На этом этапе больше не мешайте.
  4. Оставьте термометр в смеси и следите за температурой.Когда температура жидкости достигнет 300 ° F, снимите кастрюлю с горячей горелки и переместите ее в безопасное место для отдыха. Не вынимайте термометр для конфет.
  5. Следите за своим термометром — когда температура смеси достигнет 250 ° F, добавьте ароматный экстракт. Возможно, вам понадобится более 3 чайных ложек ароматизатора, особенно если вы не являетесь поклонником натурального землистого вкуса CBD.
  6. Добавьте настойку или декарбоксилированный CBD и пищевой краситель до полного смешивания.
  7. Отложите смесь. Приготовьте силиконовую форму и, если хотите, положите в нее палочки для леденцов.
  8. Пора вылить смесь в форму. Если ваша жидкость затвердела, вы можете быстро растопить ее, снова поставив на слабый огонь и помешивая, пока она не вернется в жидкую форму. Осторожно вылейте смесь в форму, убедившись, что леденцы полностью покрывают палочки.
  9. Дайте форме застыть и остыть примерно 30 минут. Если вы хотите посыпать леденцы сахарной пудрой, это добавит сладости и предотвратит слипание леденцов при хранении.
  10. После того, как леденцы, наполненные CBD, застынут, наслаждайтесь ими или храните их в герметичном контейнере в прохладном темном месте.

Ваши домашние леденцы CBD будут вкусными, и теперь вы можете называть себя шеф-поваром CBD! Наслаждайтесь ими в качестве сладкой закуски или в дороге.

На приготовление леденцов CBD может потребоваться более одной партии, но вы найдете их вкусными и эффективными. Как только вы приготовили лучшие леденцы CBD по этому рецепту, просто аккуратно храните их и наслаждайтесь ими, когда захотите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *