Леденцы на палочке в домашних условиях
Все из детства помнят сладкие леденцы на палочке в виде петушков, рыбок, домиков. Сегодня мы с Вами их и приготовим. Лучше всего иметь с собой формочки. Если у Вас нету формочек, то можно справится и без них.
Первый вариант придания формы леденцам самый простой — использовать обычный пергамент и выливать леденцы в форме обычных капель. Можно использовать силиконовые формы для льда или для выпечки. И последний способ, которым можно воспользоваться — это взять сахарную пудру, затем взять какую нибудь форму, выдавить ее в сахарной пудре и заливать туда сироп.
Ингредиенты для леденцов на палочке
- Примерно 1 стакан сахара
- 5-6 столовых ложек воды
- Немного лимонного сока
- Палочки
Как приготовить леденцы на палочке
- В кастрюлю добавляем сахар, добавляем воду и в этот самый момент добавляем лимонный сок.
- Ставим массу на средний огонь нагреваться и очень хорошо перемешиваем.
Очень важно, чтобы не осталось сахара на стенках кастрюли и внутри, иначе сахар кристаллизуется.
В том, что сахар кристаллизуется нет ничего страшного, нужно просто потерпеть некоторое время, чтобы он обратно разошелся в карамель, но всё это занимает дополнительное время. - Затем необходимо закипятить сироп с хорошо растворенным сахаром.
Отбавляем огонь примерно на четверть и делаем карамель. - Постоянно помешивая ждем, пока сироп станет карамельного цвета.
- Снять кастрюлю с огня и дать сиропу немного остыть чтобы все пузырьки ушли.
- После этого разлить по формам. При отсутствии форм используйте пергаментную бумагу выливая на нее сироп в виде капелек.
- Затем вставьте палочки.
Для этого подойдут обычные зубочистки. - Когда леденцы на палочке застынут, каждый леденец необходимо запаковать в пищевою пленку, чтобы предотвратить слипания друг с другом.
Как отмыть кастрюлю после приготовления леденцов?
Чтобы отмыть кастрюлю от остатков сахара в ней, просто налейте в нее на 20 минут горячую воду, до полного исчезновения сахара со стенок кастрюли.
секреты вкусных конфет на палочке
Наверняка каждый помнит вкус петушков на палочке. Эти конфеты были любимы многими ребятишками. В сегодняшней статье мы поговорим о том, как сделать леденцы в домашних условиях, рассмотрим основные ингредиенты, изучим технологии приготовления.
Как правильно готовить леденцы
Все дети любят сладкое. Предложи им конфетку или печенье вместо супа, и они обязательно согласятся. Но многие родители не доверяют производителям вкусной карамели, считая, что в конфеты добавляют красители, вещества для усилителя вкуса и многие другие компоненты, которые вредны для здоровья человека.
Мы расскажем, как сделать леденцы в домашних условиях. Прежде всего нужно обратить внимание на следующие нюансы:
- Приготовление сладких конфет займет у вас немного времени (20-30 минут).
- Для того чтобы леденцы получились вкусными и не отдавали горечью, нужно использовать чугунную или алюминиевую посуду. В крайнем случае подойдет сковорода с антипригарным покрытием.
- Помните, сахар карамелизируется очень быстро, температура смеси достигает 120-170 градусов, поэтому не забудьте о фартуке и рукавицах, которые защищают от ожогов.
- Обязательно помешивайте массу во время готовки, иначе она пригорит, а леденцы приобретут прогорклый вкус.
Учитывая все эти рекомендации, вы сможете без проблем приготовить вкусную карамель дома.
Леденцы из детства
Хотите знать, как сделать леденец-петушок в домашних условиях? Лучшие кондитеры раскрывают секреты карамели из сахара.
Для рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:
- сахарный песок – 350 г;
- вода – 60 г;
- лимонная кислота – 10 г.
Процесс приготовления:
- Для начала на среднем огне прогрейте кастрюлю (1-2 минуты).
- Равномерно всыпьте сахар. С этого момента нужно постоянно помешивать карамель, чтобы она не пригорела.
- После того как смесь приобретет цвет ближе к янтарному, добавьте воду и лимонную кислоту.
- Хорошенько перемешайте и залейте получившуюся карамель в формочки.
Теперь у вас не должно остаться вопросов, как сделать леденцы в домашних условиях.
Карамель вместо таблеток от кашля
Если ваш малыш часто болеет простудными заболеваниями, то на помощь придут леденцы на основе меда. Их рецепт довольно простой, а эффективность такой карамели доказана даже детскими педиатрами.
Как сделать леденцы в домашних условиях? Рецепт приготовления медовой карамели следующий:
Понадобятся ингредиенты:
- натуральный мед – 250 г;
- сливочное масло (лучше домашнее) -75 г;
- любой фруктовый сироп (можно заменить компотом) – 60 г;
- вода – 50 г.
Приготовление:
- Нагрейте кастрюлю на среднем огне.
- Выложите в нее мед и влейте воду.
- После того как смесь станет жидкой, добавьте сироп.
- Заранее растопите сливочное масло и добавьте его в получившуюся массу.
- Когда количество смеси уменьшиться вдвое, уберите карамель с огня и разлейте по формам.
Старайтесь при приготовлении карамели не доводить смесь до кипения. В этом случае мед потеряет свои полезные свойства.
Фруктовая карамель
Сделать леденцы из сахара в домашних условиях просто. Мы же хотим предложить вам рецепт фруктовой или ягодной карамели — такие сладости подойдут даже для малышей.
Для приготовления леденцов понадобится:
- вода – 50 г;
- сахарный песок – 2 столовые ложки;
- свежие фрукты или ягоды – 300-400 г;
- лимонный сок – 15 г;
- растительное масло (рафинированное) – 15 г.
Способ приготовления довольно трудоемкий, процесс в среднем займет около 12-15 часов:
- Промойте фрукты, нарежьте их крупными слайсами и отправьте в кастрюлю для варки компота. Добавьте воду сок лимона — этот компонент поможет сделать цвет насыщенным и ярким. Варите на среднем огне до полной готовности фруктов.
- Достаньте из компота плоды, пробейте блендером. Должно получиться густое пюре.
- Духовку разогрейте до 70 градусов, противень застелите пергаментной бумагой, смажьте маслом и выложите получившееся пюре.
- Поставьте массу на 5-6 часов. Фрукты должны подвялиться.
- Выложите получившуюся массу в специальную стеклянную форму или противень с антипригарным дном и уберите в духовку еще на 6 часов.
- Пока карамель теплая, аккуратно разрежьте ее на небольшие квадратики, чтобы удобно было есть.
Чтобы получившиеся конфеты не слипались между собой, можно присыпать их кукурузным или картофельным крахмалом.
Подготавливаем формы для карамели
Многие хозяйки не знают, где достать формы для леденцов. Современные кондитеры для этих целей используют силиконовые емкости. Их даже не нужно смазывать маслом, карамель легко достается.
Если подобных форм у вас нет, подойдут обычные чайные ложки. Не забудьте вставить в карамель палочку. Для этих целей можно использовать обычные зубочистки или длинные спички.
Секреты вкусных конфет на палочке
Как сделать леденец в домашних условиях, чтобы он был вкуснее магазинного? Специалисты открывают некоторые секреты натуральной и полезной карамели:
- В леденцах важна карамель, главное ее не переварить. Готовность лучше проверить, капнув небольшое количество на холодное блюдце. Если масса сразу затвердела и не расплылась, значит сахар полностью растворился, можно формировать конфеты.
- Если вы делаете леденцы из меда, то не доводите главный ингредиент до кипения, иначе он начнет горчить и выделять вредные вещества.
- Хотите, чтобы карамель была не только вкусной, но и полезной? Добавьте в смесь немного имбиря и лимонного сока с цедрой. Такие леденцы отлично помогут при простуде, ангине, облегчат насморк.
- Карамель очень быстро застывает, поэтому вытащить ее из формочек проблематично. Чтобы облегчить процесс, смажьте их растительным маслом.
- Пергаментная бумага в качестве форм – не лучший вариант, ее с трудом можно оторвать от карамели.
- Готовые леденцы можно украсить пудрой, кокосовой стружкой, орехами.
- Чтобы сделать карамель разноцветной, добавьте во время приготовления пищевой натуральный краситель.
В статье мы поделились секретами того, как сделать леденцы-петушки в домашних условиях. Поверьте, в процессе нет ничего сложного. Важно лишь правильно сварить карамель и не допустить ее пригорания. Воспользуйтесь нашими рекомендациями, и леденцы у вас получатся вкуснее магазинных.
Леденцы из изомальта и глюкозная карамель в домашних условиях: рецепт
Леденцы могут быть полезными. Во всяком случае, не вредными – не поднимающими уровень глюкозы в крови и не портящими зубы. Такие конфеты вполне можно назвать сладостями нового поколения. И делаются эти леденцы из изомальта, а не из сахара – продукта, далекого от понятия «полезный».
Изомальт же, для изготовления которого используется натуральное растительное сырье, полностью безопасен для здоровья. Он считается пищевой добавкой и очень широко используется в кондитерстве, поскольку по сути является сахарозаменителем.
В чем популярность изомальта среди кондитеров? Безусловно, в том, что он сладок практически как сахароза, из которой и синтезируется. Кроме того, он низкокалориен, с невысоким гликемическим индексом. А это значит, что сладости с изомальтом могут спокойно есть даже диабетики. Но что поразительнее всего: эта сладость не портит зубную эмаль!
Леденцы из изомальта стали настолько популярными и так всем понравились, что кондитеры решили даже украшать ими торты. Помимо леденцов, используется также карамель для украшения тортов. Делается такая карамель с глюкозным сиропом.
Как сделать леденцы из изомальта
Леденцы из изомальта очень вкусны и при этом готовятся быстро и просто. Вам нужно запастись кастрюлей (обязательно с толстым дном), ложкой, палочками, на которых будут держаться леденцы, и ковриком – тефлоновым или силиконовым. На коврик вы будете отливать леденцы для застывания.
А из пищевых ингредиентов понадобится только изомальт, пищевые красители и, по вашему желанию, кондитерские посыпки. Красителя нужно буквально капельку, поскольку изомальтовая смесь окрашивается весьма интенсивно.
Количество изомальта завист от того, сколько леденцов вы намерены сделать. Но у изомальта есть одна особенность: после расплавления он очень быстро застывает. Поэтому стоит брать немного изомальта – около 80 г. Если вам захочется больше леденцов, лучше продолжить отливать их из второй порции изомальтовой смеси.
Леденцы из изомальта на палочке: рецепт пошагово
- Расплавьте, помешивая, изомальт в кастрюле на слабом огне. Как только содержимое кастрюльки стало прозрачным, без белых крупинок, уберите емкость с плиты.
- Добавьте капельку выбранного вами пищевого красителя.
- Подождите секунд 40, пока масса чуток остынет и станет гуще. Это важно для качества леденцов: из массы погуще они будут с более ровными краями.
- Набирайте ложкой горячую массу и выливайте на коврик, смазывать который ничем не надо.
- «Притопите» в еще горячий леденцовый кружок палочку, на которой станет держаться будущая конфета.
- Украсьте конфету различными посыпками.
- После того, как леденец застыл, аккуратно снимите его с коврика.
Совет: если масса загустела, отливать из нее конфеты проблематично. Но ее можно заново разогреть. Только не переусердствуйте: 2 раза – это максимум, сколько можно подогревать расплавленный изомальт. Иначе леденцы получатся не прозрачными, а мутными.
Карамель с глюкозным сиропом для украшения торта
Декор для тортов из карамели наверняка выделит десерт из ряда других. Это очень необычное и очень красивое украшение. К процессу его изготовления применимо выражение «Не боги горшки обжигают». Вы удивитесь, насколько легко и просто делается украшение из карамели своими руками.
Для глюкозной карамели вам понадобится:
Простой рецепт карамели для украшения тортов и других десертов:
- В кастрюлю поместите все ингредиенты, перемешайте.
- После закипания сделайте очень маленький огонь и оставьте смесь минут на восемь.
- Сняв с плиты, капните чуть пищевого красителя.
- Ложкой выливайте на коврик горячую массу, делая разнообразные узоры или фигурки. Также фигурки из глюкозной карамели можно сделать в силиконовых формочках.
Совет: если у вас нет кондитерского градусника, готовность карамели можно проверить дедовским способом: опустить спичку вначале в кипящую массу, потом в холодную воду. Карамель сразу затвердела? Значит, готова.
Изомальт, глюкозный сироп купить (Украина, Киев)
В интернет-магазине для кондитеров La Conditerra можно выбрать изомальт и глюкозный сироп от ведущего итальянского производителя LAPED. Изомальт и глюкозный сироп купить вы можете, заказав на нашем сайте. Есть доставка по всей Украине, в Киеве доступен вариант самовывоза.
Леденцы на палочке в домашних условиях: рецепт лакомства
Вкусные леденцы на палочке любят все и взрослые и малыши. Ведь так приятно найти минутку и отвлечься от всех дел и насладится приятным вкусом из детства. Ведь в детстве это, наверное, было самое популярное лакомство для многих детишек. Одним из первых таких леденцов был петушок на полочке.
В наше время много уже забыло о том, какие они были, ведь зайдя, в магазин и купил себе, все чего хочешь. Но мы не задумываемся, из чего они сделаны, и стоит ли их покупать. Когда можно сделать самостоятельно и без всяких добавок.
Леденцы на палочке в домашних условиях замечательны тем, что их можно приготовить в дома самостоятельно. И для этого понадобится совсем немного вещей – соответствующая тара и форма для леденцов. Если у вас нет формы, то не стоит растраиватся, ведь можно взять для этого игрушки у вашего малыша. Я использовала рыбки из комплекта для рыбалки. Они хороши тем, что они не большие, но красивые и удобные, так как некоторые малыши не могут доесть свою конфету.
Наши леденцы можно разнообразить, просто добавить вместо воды, любимы сок, тогда ваше лакомство будет еще вкуснее. Но поверьте моему опыту, даже без добавки сока они долго не задержатся, ведь они очень вкусные и не сравнить с купленными.
Приступим к изготовлению наших вкусных леденцов, для этого нам понадобится:
На приготовление приблизительно 10-ти леденцов:
Сахар – 1 ст.
Воды – 2 ст.л.
Уксус – 2 ст.л.
Формочка «Рыбки»
Палочки для шашлыка
Растительное масло для форм.
Нам понадобится небольшая кастрюлька, в которую мы насыпаем сахар и ставим на небольшой огонь. Посудой для изготовления леденцов может быть сковородка, кастрюля или железная кружка, что для вас удобно.
Добавляем к нему уксус и воду и хорошо помешиваем.
Нашу смесь мы периодически помешиваем и доводим до золотого цвета. Помешивать нужно, что бы, карамель не пристала к кастрюле. Если это случилось то не стоит его перемешивать, а просто использовать верхнюю часть карамели, так как то, что пригорело, будет в леденце отдавать горечью.
Берем, рыбки из детского набора для рыбалки и смазываем растительным маслом для того что бы потом было легче их вытянуть.
Готовую карамель выливаем в формы из рыб. Не стоит бояться, пластмасса, из которой сделаны рыбки, не расплавится. Так что не стоит ждать, что бы наша карамель остывала, а то вы не сможете ее перелить в форму.
Пока наша карамель не застыла ложем палочки для шашлыка. Палочки можно заменить спичками, но на палочке удобней держать.
Оставляем наши карамельки остывать, после остывания мы просто немного раздвигаем форму, и наши леденцы вытянутся без проблем. Вот такое вкусно и без всякой химии у нас получилось лакомство. Теперь можно немного отдохнуть и полакомится, леденцами на палочке приготовленными в домашних условиях.
Приятного вам аппетита.
Леденцы на ёлку рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Домашние леденцы на палочке
Сколько бы ни прошло веков, а леденцы никогда не выходят из моды, разве что только приобретают вид раскрученного бренда типа «Чупа-чупсов». Куда только делись наши русские петушки, рыбки и мишки…
Формы для приготовления леденцов сохранились не во многих семьях, но если этот раритет у вас есть, сохраните его и для следующих поколений, чтобы готовить настоящие леденцы без красителей и ароматизаторов.
На Новый год всегда была традиция украшать ёлку леденцами, печеньями, орехами и др. Обычно это очень нравится детям — искать среди мишуры и игрушек съедобные украшения. Сегодня я расскажу, как сделать леденцы на ёлку двух видов: с помощью специальной формы и без неё, просто в силиконовой форме для пирога.
Количество ингредиентов в рецепте указано в расчете на одну форму для леденцов.
Как приготовить «Леденцы на ёлку» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2
Ссылка
Подготавливаем форму и палочки. Форму нужно смазать тонким слоем подсолнечного масла и затем собрать. Палочки можно сделать из бамбуковых шпажек для шашлыка, срезав тонкий конец и разрезав шпажки пополам.
Шаг 3
Ссылка
Залить сахарный песок ложкой воды, смешанной с лимонным соком, в маленькой сковороде с антипригарным покрытием или ковшике из нержавеющего сплава.
Шаг 4
Ссылка
Нагреем смоченный сахар, пока масса не пойдёт пузырями, огонь уменьшаем и, помешивая, продолжаем нагревать.
Шаг 5
Ссылка
Как только сахар станет карамельного цвета, сковороду приподнимаем, покачаем, чтобы пузыри ушли, и сразу же заливаем в форму. Важно поймать именно карамельный цвет, более светлый сахар прилипнет, более темный будет горчить.
Шаг 6
Ссылка
Заливаем сахар в форму с помощью чайной ложки, сразу же втыкаем палочки и оставляем остывать.
Шаг 7
Ссылка
Раскрываем остывшую форму и извлекаем леденцы.
Шаг 8
Ссылка
Если у вас нет формы, можно обойтись подручными средствами. Удобнее всего использовать силиконовые формы. Форму также смазываем небольшим количеством масла и распределяем по дну неплотно кондитерскую посыпку.
Шаг 9
Ссылка
Готовую сахарную массу разливаем небольшими лужицами, вкладываем палочку и сверху снова присыпаем посыпкой. Даём застыть.
Шаг 10
Ссылка
Вынимаем леденцы из формы. Они похожи на праздничные деревца.
Шаг 11
Ссылка
Заворачиваем леденцы в тонкую пищевую упаковочную плёнку, украшаем бантиками, цветочками или чем подскажет фантазия. С противоположной банту стороны под ленточку зацепляем скрепку, с помощью которой будем вешать леденцы на ёлку. Наше сладкое украшение готово!
Как сделать леденцы из сахара на палочке в домашних условиях
Когда-то леденцы на палочках были любимым лакомством малышей. Обычно ими торговали бабушки на рынках, потому, что промышленностью они почти не выпускались. Хотя иногда их все-таки можно было встретить в магазинах в крупных городах. И сегодня мы предлагаем вам вспомнить детство и узнать о том, как сделать леденцы из сахара на палочке в домашних условиях – рецепты, которые вы найдете чуть ниже обязательно порадуют ваших детей. Потому что нет ничего вкуснее этого бесхитростного лакомства, даже для тех, кто разбалован всевозможными киндерсюрпризами и чупа-чупсами. К тому же, в отличие от последних, домашние леденцы готовятся только из натуральных компонентов.
Как сделать из сахара леденцы на палочке – несколько советов
В идеале, для того чтобы приготовить в домашних условиях леденцы на палочке, вам понадобится специальная металлическая или силиконовая форма. Если у вас нет формы, предназначенной именно для леденцов, то можно использовать ту, в которой выпекают фигурное домашнее печенье.
В конце концов, вместо формы можно использовать даже обычную металлическую ложку. Конечно, такой леденец не будет похож на петушка или медведя, но вкус его от этого ничуть не пострадает.
Перед тем, как заливать готовый раствор в форму, ее нужно обязательно смазать растительным маслом – тогда вы сможете без особых проблем извлечь застывший леденец.
Самое главное, чтобы форма была достаточно жаропрочной, ведь температура расплавленных леденцов достигает 160 градусов.
Во время приготовления леденцов, ни в коем случае нельзя отходить от плиты, даже на несколько минут. Все дело в том, что сахар очень быстро подгорает. Это можно заметить по темно-коричневому цвету раствора. Такие леденцы будут иметь отчетливый привкус жженого сахара. Нормально приготовленный раствор, если вы не используете пищевых красителей или сока, имеет светло-коричневую окраску.
Вместо палочек можно использовать деревянные зубочистки, шпильки или палочки от чупа-чупсов, если они у вас сохранились.
Если при изготовлении леденцов добавлять в них различные компоненты – ваниль, корицу, ром, ягодный сок, то вы сможете варьировать вкус леденцов по вашему выбору. Впрочем, об этом мы еще поговорим – в рецептах.
Как сделать леденцы из сахара на палочке – рецепт классический
Давайте начнем с самого простого. Для приготовления обычных леденцов на палочке в домашних условиях вам понадобится;
- песок сахарный – 4 ложки;
- вода чистая питьевая – 4 столовых ложки;
- масло растительное рафинированное.
Сахарный песок растворите в воде, поставьте на медленный огонь и уваривайте, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет и не начнет темнеть. Готовность сиропа можно проверить, капнув одну каплю в стакан с холодной водой. Если капля сразу застывает – значит, сироп готов. Формы смазать растительным маслом, влить сироп и вставить палочки. Дождаться пока застынет.
Как сделать из сахара леденцы на палочке с фруктовым соком
В принципе, этот способ почти ничем не отличается от предыдущего. Просто воду здесь мы заменили фруктовым соком.
Итак, вам понадобится:
- песок сахарный – 4 столовых ложки;
- сок ягодный или фруктовый – 2 столовых ложки;
- лимонный сок – ¼ чайной ложки.
Возьмите кастрюлю с толстым донышком. Насыпьте туда сахар, влейте ягодный или фруктовый сок, добавьте сок лимонный. Перемешайте, поставьте на медленный огонь и уваривайте около 10 минут. Готовность проверяем по капле в стакане с холодной водой если она сразу превращается в леденец, то сироп готов. Разливаем его по формочкам, смазанным растительным маслом, вставляем палочки и ждем появления леденцов. Для ускорения процесса можно поставить формочки с сиропом в холодильник.
Как приготовить в домашних условиях из сахара молочные леденцы на палочке
Леденцы на палочке, приготовленные в домашних условиях по этому рецепту, больше напоминают карамель. Вам понадобится:
- песок сахарный – 1 стакан;
- молоко или сливки – 250 мл;
- масло сливочное – 40 г;
- ванилин – по желанию.
Взять кастрюлю с толстым дном, всыпать в нее сахарный песок, влить молоко или сливки, хорошо перемешать. Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, уваривать до тех пор, пока масса в кастрюле не загустеет и не станет кофейного цвета. Чтобы проверить готовность, капните буквально одну каплю в стакан с холодной водой. Готовый сироп сразу застывает и превращается в кусочек карамели. В этом случае сироп снимают с огня и разливают по смазанным растительным маслом формам.
Сливочное масло нужно в том случае, если вы хотите сделать мягкую карамель. Тогда готовый сироп в кастрюле растирают со сливочным маслом, затем просто выливают на смазанную растительным маслом тарелку, ждут, пока она застынет, и нарезают квадратиками или кусочками произвольной формы.
Как приготовить в домашних условиях шоколадную карамель с медом
А вот рецепт шоколадной карамели. Вам понадобится:
- песок сахарный – 125 г;
- мед – 125 г;
- шоколад – 125 г.
Все хорошо перемешайте, выложите в кастрюлю с толстым дном, поставьте на медленный огонь и уваривайте до готовности – пока капля массы не будет сразу же густеть в холодной воде. Разлейте по смазанным растительным маслом формам или вылейте в смазанную тарелку, а когда застынет – нарежьте квадратиками.
Леденцы на палочке — рецепт
Вкус леденцов на палочке с детства знаком каждому из нас. Но не все знают, что леденцы можно приготовить самостоятельно в домашних условиях! Такие леденцы ручной работы будут лишены консервантов, красителей и усилителей вкуса — будут натуральным, оригинальным съедобным сувениром, которому обрадуются как дети, так и взрослые.
Такие леденцы на палочке могут пригодиться в качестве корпоративного подарка коллегам, деловым партнерам и клиентам, они подчеркнут заботу дарителя об адресате подарка.
Для приготовления леденцов на палочке своими руками нужно:
- 300 граммов сахара;
- 100 миллилитров питьевой воды;
- 2 столовые ложки сиропа от варенья;
- немного растительного масла и щепотка соли.
Перед приготовлением леденцов необходимо заранее приготовить формы. Прекрасно подходят металлические или силиконовые формы для выпечки. Для удобства их следует смазать небольшим количеством растительного масла.
Для приготовления леденцов возьмите кастрюлю с толстым дном или сковороду с антипригарным покрытием. Не используйте эмалированную посуду!
Влейте воду, всыпьте сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте и поместите на медленный огонь. Доведите до кипения, все время помешивая.
Дождитесь, пока сахарный сироп не станет золотистого цвета, и влейте сироп любого варенья. Цвет сиропа определит и цвет будущих леденцов. Лучше использовать сиропы ярких цветов. Еще немного подождите. Проверьте, чтобы масса приобрела тягучесть. Капните немного на тарелочку, чтобы понять, будут ли леденцы растекаться. Если не растекается, то готово!
Снимайте с огня. Подождите минуту и разливайте в формы. Еще через пару минут в леденцы ручной работы можно вставить деревянные палочки или пластиковые шпажки.
Поставьте леденцы на палочке в холодное место. Дождитесь, пока остынут.
Приготовленные своими руками леденцы можно обернуть в заранее приготовленную упаковку, например, этикетка из пищевой пленки, оформленные в фирменном стиле вашей компании, и подарить деловым партнерам, клиентам вашего бизнеса. Такой неожиданный и приятный натуральный съедобный сувенир не останется без внимания!
Если же у вас нет времени или желания проделывать все эти операции, то вы можете заказать леденцы на палочке с логотипом уже готовыми в специализированной компании!
Как сделать простые самодельные присоски
Вы когда-нибудь задумывались, как сделать самодельные присоски, которые вы видите почти любой формы и цвета под радугой? Сегодня я покажу вам, как сделать леденцы дома !!
В детстве я любил, когда моя бабушка навещала нас в Калифорнии из Айовы. Она всегда приносила нам домашние присоски разных цветов и вкусов.
Какой ребенок устоит перед домашними леденцами ?! Я был очарован.
Моя бабушка передала ВСЕ свои формы для присосок, пакеты, палочки, масляные ароматизаторы и т. Д.ко мне. Я был в восторге !!
Эти присоски ВСЕ ЕЩЕ остаются для меня фаворитом. Я использую тот же рецептный лист, который использовала моя бабушка … да, он немного испачкан, но я просто не могу его выбросить!
Хотите узнать, как приготовить леденцы на дни рождения, праздники, сбор средств или просто для развлечения? Большинство ингредиентов у вас уже есть дома.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, я зарабатываю небольшой процент без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Присоски для конфет
Присоски
Формы для присосок (или форм для леденцов) можно заказать в Интернете или найти в некоторых магазинах для рукоделия. Формы, которые я использовал в этом посте, сделаны Sweet Creations, но я также купил формы в Baker’s Party Shop, которые очень недороги и отлично работают!
Масло ароматизирующее
Я покупаю LorAnn Oil Flavor на Amazon, потому что вкус более «реалистичный», чем у других брендов.У них также огромное разнообразие вкусов!
Некоторые ремесленные магазины продают ароматизаторы LorAnn Oil Flavors, как и многие магазины хлебобулочных изделий.
Прочие присоски, которые вам понадобятся
Домашние леденцы на палочке, ингредиенты
- 2 стакана сахара
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана кукурузного сиропа
- LorAnn Oil Flavour (вам понадобится одна целая маленькая бутылочка — 1 драм)
- Пищевой краситель (хорошо подходят обычный пищевой краситель или гелевый пищевой краситель)
Как сделать леденцы на палочке
ШАГ 1. Если вы используете металлические формы, закройте формы зажимами, которые поставляются с формами, и добавьте свою палку. Разложите формы для леденцов на слегка смазанной маслом разделочной доске, противне для печенья или мраморной плите (просто сбрызните небольшим количеством кулинарного спрея).
При использовании пластиковых форм для леденцов из твердой карамели, распылите на форму легкий слой кулинарного спрея.
ШАГ 2 . Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп на среднем огне. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
Готовьте до образования твердой трещины (300 градусов по Фаренгейту).Когда мой термометр почти до 300 градусов, я перехожу к следующему шагу, потому что смесь будет продолжать нагреваться.
ШАГ 3. Снимите смесь с огня, затем добавьте ароматизатор и пищевой краситель.
Когда вы добавляете ароматизатор, неплохо повернуть голову. Эти масла очень сильные, и иногда появляется немного дыма, который поднимается вверх, и он очень сильный. Постарайтесь не нюхать!
Перемешивайте минуту или две, чтобы ароматизатор и краситель смешались равномерно.
ШАГ 4. Вылейте леденцы в формы для леденцов. Дайте немного остыть, снимите металлические формы и упакуйте присоски в мешки с присосками. Вы можете использовать ленту, завязки, ленту для васи и т. Д., Чтобы скрепить их.
Если вы использовали пластиковую присоску для леденцов, просто вытащите леденцы из форм.
Из этого рецепта леденцов-присосок получается около 20 присосок. В зависимости от размера форм, вы можете сделать еще несколько или несколько менее домашних леденцов за одну партию.
Разве не все было просто? На приготовление этих домашних леденцов уйдет около часа от начала до конца.
Надеюсь, вы попробуете сделать свои собственные самодельные присоски сейчас, когда вы научились делать леденцы на палочке! Купив формы, вы можете сделать из них столько партий, сколько захотите.
Мне нравится, что вы можете персонализировать цвета, вкусы и формы в зависимости от темы вашей вечеринки, конкретного праздника и т. Д.!
Я использовал ту же концепцию, чтобы сделать съедобное морское стекло для моей дочери под водой и вечеринок с русалками.Гости ПОНРАВИЛИ эту домашнюю карамель!
Знаете ли вы, что к леденцам можно добавлять живые цветы? Узнайте, как это сделать, в моем руководстве по леденцам на палочке из съедобных цветов !
Счастливого создания сосунков!
Медососы и конфеты — Вне улья
Состав:
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки воды
- 1/3 стакана меда (желательно вне улья!)
- Эфирное масло корицы (или лимона тоже подойдет) * Необязательно
- Присоски
- Формы для конфет или присосок * Дополнительно
- Конфетный термометр
Привет, дорогие любители! Надеюсь, у вас отличная неделя.Я очень взволнован приближением весны и надеюсь, что смогу перестать беспокоиться о сезонах простуды или гриппа, поражающих моих мальчиков. Кажется, что в первые зимние месяцы нам повезло, но я думаю, что вся грязь ударила по всем нам сразу. На прошлых выходных мы закончили насморком, поэтому я решил начать тестирование рецептов с медовых присосок и медовых конфет. На самом деле я пробовала несколько разных рецептов, но в итоге объединила несколько из них и создала свой собственный! Итак, вот оно … Надеюсь, вам понравится! И это так просто, попробуйте! Вот что вам понадобится:
Подготовьте все формы к работе! Вы можете вставить присоски сейчас или после того, как вы вылейте.Это все зависит от вас! Вы также можете опрыскать формы кулинарным спреем, но я не счел это необходимым.
Постоянно помешивать на среднем огне, чтобы сахар растворился!
Когда сахар растворится, включите огонь! Вставьте термометр, НЕ РАЗМЕШАЙТЕ и дайте ему закипеть. Вы хотите, чтобы ваша температура достигла 300. Ваш дом будет пахнуть потрясающе! Именно так пахнет наш медовый дом, когда мы добываем мед.Оуууууууууууууууууууу… ты чувствуешь запах сейчас? Чистая сладость!
Для этого рецепта я использовала эфирное масло корицы. Я не хотел, чтобы он был слишком острым, поэтому добавил всего пару капель. Вы можете настроить это по своему вкусу, плюс я очень хочу попробовать другие идеи, такие как ваниль или лимон. Я покупаю все свои специи и масла в Магазине пикантных специй, потому что они потрясающие и, конечно же, в них есть наш мед! Вы можете заказать здесь: https://www.savoryspiceshop.com/extracts/cinnoil.html
Когда температура вашей смеси достигнет 300 градусов, пора заливать.Подождите немного, чтобы пузырьки успокоились. В противном случае вы будете переливать формы, как я на картинке! Если вы решите отказаться от форм, просто налейте маленькие кружочки на пергаментную бумагу, а затем поместите присоску посередине.
Эти маленькие формочки для мармеладных мишек очень сложно вылить вручную. Я считаю, что вы можете купить небольшую капельницу, чтобы повысить точность, но, конечно, я был слишком нетерпелив! У вас просто должна быть твердая рука, и если вы немного их налейте, это не беда! Эти формы для медведей имеют большой успех, к тому же они достаточно малы и достаточно безопасны для моих мальчиков. Я купил все свои формы на Amazon.
Надеюсь, вы попробуете, и если да, то дайте мне знать, как сильно вы их любите! Я сделал это неделю назад, и мои дети, подруги и соседи уже просят меня сделать еще! Их удобно иметь при себе, если у вас кашель или вам просто нужно немного сладкого в течение дня. Наслаждайтесь сладостью, друзья мои!
Превратите их в присоски или леденцы. Они затягивают и чертовски вкусны!
Курс:
Десерт
Автор: Милая девушка
-
1
чашка
Сахар -
2
Столовые ложки
Воды -
1/3
чашка
Медовый
Желательно за пределами улья! -
Эфирное масло корицы
Или лимон тоже подойдет * Необязательно -
Присоски
По желанию -
Формы для конфет или присосок
По желанию - Конфеты термометр
-
Приготовьте противень с пергаментной бумагой.Затем вы можете поместить формы для конфет / присосок на противень для любых разливов или, если вы решите не использовать формы, вы можете вылить кружочки на пергаментную бумагу для присоски для конфет произвольной формы.
-
Подготовьте все формы к работе! Вы можете вставить присоски сейчас или после того, как вы вылейте. Это все зависит от вас! Вы также можете опрыскать формы кулинарным спреем, но я не счел это необходимым.
-
Добавьте в кастрюлю сахар, воду и мед.На среднем огне постоянно помешивайте, чтобы сахар растворился!
-
Когда сахар растворится, включите огонь! Вставьте термометр, НЕ РАЗМЕШАЙТЕ и дайте ему закипеть. Вы хотите, чтобы ваша температура достигла 300.
-
Как только вы достигнете 300 градусов на термометре для конфет, вы можете добавить 5-10 капель корицы, ванили, лимона и т. Д., Если хотите! Или можно обойтись без. После добавления осторожно перемешайте ароматизатор.
-
Снимите с огня и дайте пузырькам осесть на минуту или две. Это может быть сложно, потому что вы не хотите, чтобы он был слишком горячим или слишком холодным. Буквально через минуту или две можно начинать разливать по формам!
-
Пусть леденцы / присоски затвердеют и остынут. Тогда наслаждайтесь!
Куриные леденцы Рецепт с глазурью из медовых чипотле и соусом из голубого сыра
Хрустящие леденцы с куриным крылышком
Куриные леденцы на палочке сочетают в себе вкус и хрустящую корочку куриных крылышек с удобством леденца на палочке.Я полностью продан. Леденцы на палочке из куриных крылышек удобнее и чище, чем обычные крылышки, и их лучше делить. Это большие шарики хрустящей курицы с косточкой, которая используется в качестве удобной ручки. Этот рецепт куриных леденцов на палочке дает простое руководство по их приготовлению в домашних условиях.
В этой технике можно сделать крылышки или ножки, чтобы сделать крылышки на палочке или куриные ножки на палочке, соответственно. Умение приготовить куриные леденцы из куриных крылышек или ножек — отличный трюк, который стоит иметь в своем арсенале.
В этом рецепте есть инструкции по выпечке или жарке для получения хрустящих куриных леденцов в зависимости от того, что вы предпочитаете. После приготовления леденцы на палочке из куриных крылышек покрывают медовой глазурью из чипотле. Их можно есть как есть, но я люблю подавать их с соусом для окунания с голубым сыром, как здесь.
Хрустящие леденцы с куриными крылышками и медовой глазурью Chipotle
Медовый соус Chipotle
Как только крылышки леденца на палочке приготовлены, они покрываются медовой глазурью из чипотле, и их следует сразу же подавать.Эту глазурь для чипотле с медом приготовить просто, и ее можно приготовить, пока готовятся куриные леденцы. Немного меда нагревают в кастрюле, в которую замешивают сливочное масло и пасту чипотле. Вот и все — простой медовый соус чипотле. Мед добавляет сладости, а чипотле — пряностей и дыма. Ням.
Соус для макания с голубым сыром
Леденцы на палочке из куриных крылышек можно есть как есть или подавать с соусом для макания. Я люблю подавать их с соусом для окунания с голубым сыром.Немного жирных сливок осторожно нагревают в кастрюле, в которую добавляют сыр с плесенью. После того, как голубой сыр растает и равномерно смешан со сливками, вы можете загустить соус из голубого сыра с небольшим количеством кукурузного крахмала, чтобы получить желаемую консистенцию красивого густого соуса для окунания, который легко прилипнет к вашим хрустящим крыльям леденца на палочке.
Рецепт куриных леденцов с медовой глазурью и соусом из голубого сыра
Леденцы с куриными крылышками сочетают в себе вкус хрустящих куриных крылышек с удобством поедания леденцов.Идеально. Эти куриные леденцы можно запекать или жарить, чтобы они стали золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи, но оставались влажными и нежными внутри. После приготовления их поливают простым медовым соусом чипотле, чтобы добавить немного сладкого, пряного и дымного. Так хорошо. Их можно подавать отдельно или с соусом для макания. Я подаю их с простым соусом для окунания с голубым сыром, который можно приготовить из вашего любимого голубого сыра и небольшого количества сливок. Абсолютно вкусно, чисто и легко. Идеально подходит для обмена.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Закуска к блюду
Кухня Американская
Куриные леденцы на палочке
- 16 целых куриных крылышек, если вы покупаете крылышки, уже разделенные на друметты и лепешки, вам понадобится всего 32 штуки
- 2 столовые ложки растительного масла, если вы жарите во фритюре, измените это значение на 2 литра
- 1 столовая ложка соль не стесняйтесь менять по своему вкусу
- 0.5 стаканов кукурузного крахмала по желанию: это нужно только для выемки, если вы жарите во фритюре
- 0,5 стакана муки по желанию: нужно только для выемки, если вы жарите во фритюре
Глазурь для чипсов с медом
- 1 стакан меда
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 столовые ложки пасты чипотле Создайте пасту, смешав содержимое банки перца чипотле с соусом адобо
Blue Cheese Dipping Sauce
- 1,5 стакана жирных сливок
- 1 стакан вашего любимого голубого сыра, грубо раскрошенного или нарезанного
- 2 ч.л. кукурузного крахмала
Приготовьте леденцы на палочке из куриных крылышек
-
Для каждого целого крыла сначала удалите кончик крыла.Затем отрежьте крыло по стыку, чтобы отделить друметт от плоского. Пропустите этот шаг, если вы покупаете уже отделенные друметты и ленточки.
-
Превратите друметы в куриные леденцы: обрежьте косточку на конце, который ранее был соединен с плоскостью (конец с меньшим количеством мяса). Эта сторона станет «ручкой» куриного леденца на палочке. После того, как вы разрежете мясо вокруг кости на этом конце, вы можете теперь потянуть мясо по кости от этого конца, чтобы сформировать леденец.Смотрите видео по ссылке в тексте этого сообщения для наглядной демонстрации.
-
Превратите плоские кусочки в куриные леденцы: так как плоский состоит из двух костей, сначала необходимо удалить меньшую кость. Обрежьте кости на конце плоскости, которая ранее была прикреплена к кончику крыла. Эта сторона станет «ручкой» куриного леденца на палочке. На этом же конце сделайте разрез между двумя костями. Теперь удалите меньшую кость. Для этого вытяните и выверните кость из мяса в сторону «ручки».После того, как эта кость будет удалена, вы можете теперь потянуть мясо на оставшейся кости вниз со стороны «ручки», чтобы сформировать леденец. Используйте нож, чтобы разрезать или соскоблить любое мясо, которое все еще прикреплено или предотвращает образование леденца на палочке. Смотрите видео по ссылке в тексте этого сообщения для наглядной демонстрации.
Медовый соус «Чипотле» (готовьте заранее или пока курица готовится)
-
Нагрейте мед в небольшой кастрюле на среднем огне, пока он не начнет свободно перемещаться по сковороде.Вмешайте сливочное масло. Если мед был достаточно нагрет (выше 212 градусов по Фаренгейту), вода в масле при взбивании превратится в пар, что вызовет появление пузырей в соусе. Пузырьки прекратятся, когда вся вода уйдет. Добавьте пасту чипотле и снимите с огня.
Соус для окунания с голубым сыром (готовьте заранее или пока курица готовится)
-
Осторожно нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне. Добавьте голубой сыр. Периодически взбивайте.Готовьте, пока голубой сыр не расплавится и не превратится в сливки.
-
Взбейте кукурузный крахмал небольшим количеством воды, чтобы не было комков. Добавить в соус из голубого сыра и тщательно взбить. Увеличьте огонь, пока соус не закипит. Убедитесь, что соус густой, легко прилипает и покрывает ложку. При необходимости добавьте больше кукурузного крахмала.
Выпеките куриные леденцы (если вы запекаете)
-
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
-
Смажьте куриные леденцы растительным маслом и солью.
-
Разложите крылышки на решетке внутри противня. Выпекать до хрустящей корочки, золотисто-коричневого цвета и готовить до 165 градусов. Примерно 40 минут.
Жарьте куриные леденцы (если вы жарите)
-
Нагрейте растительное масло для жарки в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту, оставив достаточно места для куриных леденцов, которые будут добавлены позже.
-
Смешайте муку, кукурузный крахмал и соль. Обваляйте в смеси леденцы с куриными крылышками. Старайтесь, чтобы кость оставалась чистой, при этом покрывая мясо только смесью муки и кукурузного крахмала. Встряхните излишки покрытия.
-
Обжарьте куриные леденцы во фритюре до хрустящей корочки, золотисто-коричневого цвета и запекайте при температуре 165 градусов примерно 8 минут.
Порция
-
Нагрейте медовую глазурь чипотле и соус для окунания с голубым сыром.
-
Куриные леденцы следует подавать сразу после их приготовления. Смажьте крылышки леденцов глазурью из медовых чипотле в миске. Полейте леденцы излишней глазурью. Украсить нарезанным чесноком и подавать с соусом для макания с голубым сыром.
Ключевое слово голубой сыр, соус для макания с голубым сыром, куриные леденцы, леденцы с куриными крылышками, мед чипотле, медовая глазурь чипотле, медовый соус чипотле, медовая глазурь чипотле, соус чипотле с медом, крылышки леденцов
Жареные куриные леденцы с чесноком и чесноком
Особенности рецепта куриных леденцов
Крылышки леденцов
Соус Чипотле Медовый
- Сделайте быстрый и легкий соус чипотле с медом, чтобы добавить немного сладкого, дымного и острого к вашим леденцам с куриными крылышками
- Эту глазурь с чипотле с медом можно приготовить, пока готовятся куриные леденцы
Голубой сырный соус для куриных леденцов на палочке
- Приготовьте легкий соус для окунания с голубым сыром, пока готовятся крылышки леденца на палочке
- Сгущайте соус из голубого сыра, чтобы получить хорошую консистенцию соуса для окунания, который прилипнет к вашему куриному леденцу
Ням
Как сделать домашние шоколадные леденцы на палочке, как и Ина
Сделайте эти простые домашние шоколадные леденцы на палочке в качестве вкусного домашнего подарка к празднику! П.S. Будьте уверены и приберегите себе!
Могу я рассказать вам о моем последнем субботнем утре?
Обещаю, я буду быстро, потому что я знаю, что главная причина, по которой вы здесь, — это домашние шоколадные леденцы !
В любом случае, в прошлую субботу у меня было прекрасное утро…
С украшенным деревом, чистым домом, детьми в отпуске (без домашних заданий!) И отсутствием детских спортивных мероприятий, на которые можно было бы пойти, мне удалось провести утро, расслабляясь у теплого камина с кофе в руке, наблюдая за сериалом Ina на канале сети питания .
Вы все знаете, кто такая Ina , верно?
Не беспокойтесь, если вы этого не сделаете. В конце концов, мой подкованный знаменитостью муж, мистер Спайси, понятия не имел, кто такая Ina , когда он присоединился ко мне перед огнем, чтобы вместе со мной смотреть телевизор Food Network .
Вот как прошел наш разговор…
Мистер Спайси: «Что вы смотрите?»
Я: «Я смотрю серию The Barefoot Contessa во время праздничного гастрономического тура по Лондону».
Мистер Спайси — «Кто ????»
Me- «Вы знаете… Ina Garten , The Barefoot Contessa .”
Мистер Спайси (с остекленевшими глазами) — «А ??????»
Хорошо, я думаю, вы поняли …
Мистер Спайси не новичок в кулинарных шоу, но его вкусы больше относятся к Guy Fieri из Diners, Drive-Ins и Dives , чем к Ina .
Но я открою вам небольшой секрет…
Он лондонофил, через несколько минут до гастрономического тура Ины по Лондону мистер Спайси был на крючке!
Это подводит меня к этому посту о леденцах.
В эпизоде, который мы смотрели, Ина посещает магазин шоколада в Лондоне, где делают леденцы на палочке. Затем она демонстрирует, как приготовить их для своего шикарного, но непринужденного праздничного обеда (все вы, фанаты Ины, знаете, о чем я говорю!}, А Йен {и СиСи теперь просыпаются и смотрят вместе с нами} оба объявляют, как легко было бы сделать шоколадные леденцы на палочке.
Итак…
Off Я пошел в магазин в поисках леденцов на палочке и фиксаторов леденцов …
И, приехав домой, сразу приступил к изготовлению шоколадных леденцов!
Вот как вы можете сделать свой домашний шоколадный леденец на палочке…
[click_to_tweet tweet = ”Как приготовить домашние шоколадные леденцы на палочке, как у Ины! #homemadegifts #holidays »quote =« Как приготовить домашние шоколадные леденцы на палочке, как у Ины! “]
Ассорти начинок
- ▢ Орехи, грецкие орехи, орехи пекан, арахис, кедровые орехи и т. Д.
- ▢ Сушеные фрукты, дикая черника, терпкая вишня, нарезанные абрикосы, крейсины, изюм
- ▢ Зефир мини
- ▢ Конфеты, измельченные
- ▢ Батончики, нарезанные
- ▢ Имбирь в цукатах, нарезанный
- ▢ Семечки, подсолнечник, пупмкин
-
Сначала приготовьте все начинки.Затем поместите шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи (используйте отдельную миску для каждого вида шоколада) и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд при высокой температуре. Перемешайте чипсы, затем снова поставьте в микроволновую печь еще на 30 секунд и снова перемешайте. Повторяйте этот процесс, пока шоколад не станет однородным и не растает. Проделайте это для каждого вида шоколада, и тогда вы будете готовы собирать леденцы.
-
Налейте растопленный шоколад в большую чайную ложку и осторожно держите ложку вертикально над паркетной бумагой, позволяя шоколаду капать на бумагу по кругу.При необходимости сгладьте края ложкой. Затем поместите верхнюю часть палочки леденца на растопленный шоколад примерно на 1/3 от нижней части. Осторожно вдавите в шоколад, чтобы закрепить, а затем украсьте начинкой по своему желанию!
-
Поместите противни в холодильник, чтобы они остыли. Через 5-10 минут вы сможете наслаждаться!
Этикетка питания предназначена только для шоколада и не включает начинки.
калорий: 149 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 25 мг | Калий: 86 мг | Сахар: 14 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 0,3 мг
EA Стюарт, RD | Зарегистрированный диетолог-диетолог
Ключевое слово шоколадные леденцы, рождество, праздничное угощение, домашние подарки, леденцы
Диета без глютена, без злаков, с низким содержанием FODMAP, веганский вариант, вегетарианский
Добавить в коллекцию рецептовПерейти в коллекции
Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты и советы по питанию прямо на свой почтовый ящик. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
П.С. Вот ссылка на рецепт Ины.
SiSi и ее подруга «Ан» вчера помогли мне сделать связку.
Забавно, как Йен, зачинщик изготовления леденцов, сумел наблюдать за своими любимыми Зарядными устройствами ранее любимыми Зарядными устройствами (пока они не переехали в Лос-Анджелес!} Вместо того, чтобы помогать нам делать леденцы на палочке. Тем не менее, ему удалось насладиться леденцом, и Чарджерс даже выиграли, так что я думаю, это было хорошо, что он подбадривал их к победе
Хотя …
Это было так весело и легко сделать, что в этом году мы сделаем еще кучу подарков.
С праздником !!!
Вы такая же фанатка Barefoot Contessa, как я? Дамы. Вы, муж или вторая половинка, знаете, кто такая Ина? Какая ваша любимая начинка для леденцов ????
Простой рецепт домашних леденцов на палочке — Как сделать присоски
Главная >> Праздничные рецепты >> Домашние леденцы на палочке
Исторический очерк: Из-за Первой мировой войны цены на сахар подскочили с 30 до 50% менее чем за десять лет.Большинство женщин не могли позволить себе сэкономить на сахаре, чтобы сделать конфеты дома, поэтому кондитерские и кондитерские были самыми популярными местами в городе.
Молодые прижимались носом к стеклянной стойке с парой пенни или никелем, чтобы потратить их на мятные конфеты, лакрицу, сосиски на весь день, или шоколадные конфеты, или леденцовую палочку.
Они купили коробки крекера по десять центов
Джеков с неожиданным подарком в виде свистка или оловянной лягушки внутри и конфетных поцелуев с арахисовым маслом (3 штуки по 1 центу) они ели тоннами.На День святого Валентина они купили маленькие конфеты в форме сердца, сделанные Necco.
Как легко сделать эти традиционные праздничные конфеты? Это очень просто!
Домашние леденцы на палочке
- 2 стакана сахара
- 2/3 стакана воды
- 1/8 чайной ложки Крем от зубного камня
- Любая вкусовая добавка
- Соответствующая растительная окраска
Смешайте сахар и винный камень с 2/3 стакана воды.Перемешивайте, пока сахар не растворится. Варите до тех пор, пока температура не достигнет 290 F. или пока капля смеси не станет твердой, если ее бросить в холодную воду. Снять с огня. Добавьте ароматизатор и краситель. Вылить в смазанные маслом сковороды или формы. Когда частично остынет, вставьте деревянные палочки. Холод.
Леденцы на палочке
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана воды
- 1/2 стакана кукурузного сиропа
- Аромат… любой желаемый
Положите в кастрюлю сахар, воду и кукурузный сироп и доведите до хрупкости. Приправьте по желанию и превратите в смазанные маслом сковороды. Сформируйте маленькие шарики, как только конфету можно будет обрабатывать, и вставьте деревянные палочки.
Добавьте несколько капель масла корицы, грушанки или мяты для разнообразия.
Рецепт ок. 1919
Леденцы на палочке с корицей
- 1 1/3 стакана сахарного песка
- 2 стакана светлого кукурузного сиропа
- 1/4 ч. Л.красный пищевой краситель
- 10 капель масла корицы
Смешайте сахар, кукурузный сироп и пищевой краситель в верхней части пароварки. Готовьте прямо на медленном огне, помешивая, примерно 4 минуты, пока сахар не растворится. Накрыть крышкой и готовить медленно 8 минут. Раскройте. Варить, не помешивая, до твердой трещинки (300). Добавьте ароматизатор. Снимите с огня и дайте постоять несколько минут, чтобы он немного загустел.
Разложите деревянные шпажки на расстоянии 5 дюймов друг от друга на смазанном маслом противне.Вылейте горячий сироп с кончика столовой ложки на шпажки, чтобы образовались леденцы размером от 2 до 3 дюймов.
См. Рецепт: леденцы на палочке с корицей внизу.
Еще рецепты праздничных конфет
Праздничный рецепт
Начните с сердца, полного любви. Добавьте теплую дружбу, приправленную смехом
и веселье. Приправьте радостными поздравлениями и подавайте с большим настроением.
Набивки для чулок
Заверните домашние конфеты в красочную полиэтиленовую пленку и завяжите праздничными лентами.
Возможно, вы даже захотите добавить к обертке глаза из бисера или носик из фетра. И не
забудьте упаковать съедобный подарок орнаментом или даже приложить рецепт.
Пакеты для подарков к празднику
Чтобы сделать домашний рождественский подарок, приготовьте немного Chex.
Party Mix или Crispix Mix и раздайте
в качестве подарков коллегам.Положите в милые декоративные праздничные пакеты, обернутые плойкой.
Лента. Их все любят!
Простые рождественские поделки
Вот страница, на которой можно начать делать простые рождественские поделки.
Легкие новогодние поделки для детей и домашние елочные игрушки
Домашние леденцы на палочке с лавандой и ванилью с медом
Я танцую весело, когда вы делитесь моим контентом, большое вам спасибо!
Домашние леденцы на палочке с медом — это простой и веселый способ приготовить домашние конфеты без рафинированного или добавленного сахара.Эти домашние леденцы на палочке с лавандой и ванильным медом идеально подходят для употребления отдельно или в качестве чайной ложки.
Домашние медовые леденцы на палочке настолько просты в приготовлении, что у вас всегда будет под рукой партия для сладкоежек или при боли в горле. Это прекрасное натуральное успокаивающее средство для горла, и они такие восхитительные.
Лаванда + мед + ваниль — такая фантастическая комбинация, и эти натуральные леденцы не содержат каких-либо необычных и сомнительных ингредиентов, которые часто содержатся в конфетах, купленных в магазине.
Как использовать домашние леденцы из меда:
- В качестве чайной ложки с медом просто окуните леденец в чай и дайте ему растаять.
- Как от кашля в непогоду. Просто ешьте, как леденец или леденец от кашля.
- В пользу партии. Оберните конфету в пленку из пчелиного воска, чтобы уменьшить количество пластиковых отходов и не терять тему медового дня первого дня рождения детского душа для ваших пожилых гостей.
Ингредиенты, необходимые для приготовления домашних медовых леденцов на палочке:
- Мед — по возможности используйте мед Манука.Мед манука — единственный вид меда, который может выдерживать высокую температуру и при этом сохранять некоторую пользу для здоровья. Это наш фаворит и лучший для приготовления конфет.
- Сушеная органическая лаванда — вы должны быть уверены, что это пищевой продукт, чтобы его можно было есть безопасно.
- Экстракт ванили — для красивого аромата ванили.
- Винный камень — предотвращает растрескивание леденцов. Работает как шарм!
Инструменты, необходимые для изготовления леденцов:
Как сделать домашние леденцы с медом, лавандой, ванилью, шаг за шагом:
Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю и перемешайте до однородной массы.Поставьте на средний огонь с погруженным леденцовым термометром. Нагрейте, пока температура меда не достигнет 148 ° C или 300 ° F.
Мед будет пузыриться и приобретет более насыщенный цвет. Снять с огня.
Налейте нагретый мед в форму для леденцов. Добавьте свои палочки. Вставьте так, чтобы мед покрыл переднюю и заднюю часть палочки. Дайте ему отстояться и затвердеть при комнатной температуре в течение 30 минут. Осторожно вынуть из формы. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы о медовых леденцах:
- Как сохранить их, когда они будут готовы?
Медовые леденцы на палочке будут немного липкими, как и любые леденцы.Я лично храню все наши в контейнере для хранения в холодильнике до трех месяцев. Их липкость не заставляет их склеиваться так, как я не могу легко их удалить.
2. Как их индивидуально упаковать?
Мы никогда не храним в доме полиэтиленовую пленку, поэтому я бы использовал нашу пленку из пчелиного воска. Они отлично подойдут, разрезанные на маленькие квадраты и обернутые вокруг попа. Если вы планируете сделать это для вечеринки, используйте новые обертки из свежего пчелиного воска!
3.Как долго они хранятся?
Хранить до одного месяца при комнатной температуре. Или до трех месяцев в холодильнике. Или до шести месяцев в морозилке.
4. Можно ли заморозить эти леденцы?
Да. Я бы упаковал каждый кусок индивидуально, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.
5. Могу ли я добавлять или опускать ароматизаторы?
Совершенно верно. Этот рецепт полностью адаптируется к вашему вкусу и потребностям.
Любите делать свои собственные конфеты? Ознакомьтесь с этими рецептами позже!
Домашние леденцы на палочке с медом и лавандой
Урожайность:
12 леденцов
Время подготовки:
1 минута
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
41 мин.
Домашние медовые леденцы на палочке настолько просты в приготовлении, что у вас всегда будет под рукой партия для сладкоежек или при боли в горле.Это прекрасное натуральное успокаивающее средство для горла, и они такие восхитительные.
Состав
- ½ стакана меда
- 1 столовая ложка органических сушеных бутонов лаванды
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка винного камня
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле.
- Нагрейте на среднем огне, пока температура не достигнет 148 ° C или 300 ° F.
- Перелейте в форму для леденцов
- Добавьте леденцы на выбор
- Дайте меду затвердеть при комнатной температуре не менее 30 минут
- Наслаждайтесь!
Банкноты
Хранить при комнатной температуре в течение одного месяца
В холодильнике в течение трех месяцев
В морозильной камере в течение шести месяцев
Информация о питании
Выход 12
Размер порции 1
Сумма на порцию
Калорий 48 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 1 мг Углеводы 12 г Волокна 0 г Сахар 12 г Белков 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже!
{Рецепт} Домашние леденцы на палочке
-
Facebook
14 -
Твиттер
-
Pinterest
99
Вчера мы поделились деталями нашего десертного стола для нашей вечеринки в Зимней стране чудес и представили эти домашние леденцы на палочке из снежинок .Они такие вкусные и очень простые в приготовлении.
Вот что вам нужно:
— 1 стакан сахара
— ½ стакана светлого кукурузного сиропа
— ¼ стакана воды
— 1-1 / 2 чайной ложки экстракта на ваш выбор
— Пищевой краситель
— Форма для леденцов — наша Wilton Snowflake Mold
— Палочки для леденцов
Направление:
Шаг 1: Смажьте формы изнутри жиром или кулинарным спреем.Положите форму на вощеную бумагу или форму для печенья. Вставьте леденцы на палочке.
Шаг 2: Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду в средней кастрюле. Перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте температуру до средне-сильного огня и дайте закипеть, не перемешивая, пока смесь не нагреется до 300 градусов (стадия твердого растрескивания).
Шаг 3: Снимите с огня и дайте смеси постоять, пока она не перестанет пузыриться. Добавьте экстракт и пищевой краситель.
Шаг 4: Выложите смесь ложкой или разлейте по формам и дайте настояться.Убедитесь, что задняя часть палки закрыта.
Шаг 5: Дать застыть и полностью остыть перед извлечением из формы.
Чтобы ознакомиться с полным обзором вечеринки в Зимней стране чудес, нажмите ЗДЕСЬ .
Чтобы увидеть подробную информацию о нашем десертном столе, щелкните ЗДЕСЬ .
Спасибо удивительной Alyssa Maisano Photography за наши фотографии.
-
Facebook
14 -
Твиттер
-
Pinterest
99
.