Содержание

Рыбные котлеты из минтая — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

То что мы понимаем под названием «котлета», изначально считалось приготовленным куском мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы; а так же разновидность рыбного филе. В русской кухне данное понятие со временем изменилось, и мы подготовили рецепт рыбных котлет так, как это принято считать (из фарша).

Ингредиенты

лук репчатый 70 г
хлеб 70 г
минтай филе 450 г
сливки 10% 50 мл
яйца 1 шт
сухари панировочные
соль 1 ч. л.
перец черный 1/2 ч.л.
орех мускатный 1/3 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Видеорецепт