Говяжий шницель с фасолью рецепт: рецепт, нюансы готовки, состав и пошаговая инструкция с фото
Мексиканское блюдо из фасоли и говяжьего фарша рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мексиканское блюдо из фасоли и говяжьего фарша рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Irina Kozhokaru порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов114
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою
Добавить
фото
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
1 штука
Говяжий фарш
350 г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
150 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Аджика
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Консервированная кукуруза
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокой сковородке обжарить лук до прозрачности на сливочном или растительном масле.
2К луку добавить фарш, обжарить до готовности, разбивая комочки лопаточкой (если фарш был заморожен — предварительно его нужно разморозить).
3В фарш добавить томатную пасту и аджику, хорошо перемешать (особенно, если аджику все-таки кладете абхазскую, т. е. сильно острую, и больше. чем полчайной ложки). Я не добавляю соль, т. к. томатная паста чаще всего соленая, и перец, так как аджику кладу острую и много.
4В готовый фарш добавить красную консервированную фасоль (мне нравиться без томата), предварительно слив из банки жидкость. Если фарша положили чуть больше — можно добавить еще маленькую баночку или половину обычной банки белой фасоли без томата. Если любите кукурузу, можете положить маленькую баночку. Я кукурузу не люблю, поэтому делаю без нее. Перемешать.
5Туда же сразу отправляется замороженная зеленая фасоль и горошек (если горошка нет, не страшно, но с ним красивее). Перемешать, накрыть крышкой и минут 5–7 готовить до готовности горошка.
6При подаче посыпать тертым сыром. Чем больше сыра и чем лучше он расплавится (особенно, если положили слишком много аджики), тем вкуснее.
Популярные запросы:
Комментарии (2):
1
фасоль зеленую брала консервированную, вместо аджики добавила кетчуп heintz чили с перцем! и соль немного все-таки добавила, потому что паста не очень соленая. спасибо за рецепт! получилось очень вкусно👍👍👍
ОтветитьПожаловаться
0
Очень вкусно! Готовила в мультиварке, все достаточно быстро и просто. Горошка не было у меня, но и без него супер! Спасибо!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев
26 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Стейк говяжий с розмарином и пюре из белой фасоли рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
Стейк говяжий с розмарином и пюре из белой фасоли рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: elpukhova порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов276
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Оливковое масло
2 столовые ложки
Говяжье филе
700 г
Чеснок
2 зубчика
Белая консервированная фасоль
2 банки
Куриный бульон
⅓ стакана
Томатная паста
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1,5 чайных ложек
Белое сухое вино
¼ стакана
Маслины без косточек
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Четыре сырых говяжьих стейка посыпать солью (¾ чайной ложки) и перцем (¼ чайной ложки).
2В большой тяжелой сковороде раскалить 1 столовую ложку масла и жарить стейки 5-9 минут на среднем огне, перевернув один раз.
3Пока готовится мясо, размельчить чеснок в кухонном комбайне. Добавить 1/3 чайной ложки соли, фасоль, 1 столовую ложку масла, бульон и довести до однородной массы.
4Выложить готовые стейки на тарелки и дать им отдохнуть.
5Тем временем в сковороду, где жарилось мясо, положить томатную пасту, 1 чайную ложку мелко нарезанного розмарина и пассеровать все на среднем огне 30 секунд.
6Добавить в сковороду вино и, активно помешивая, довести до кипения. Через 30 секунд выложить туда же пюре из фасоли и половину нарезанных кольцами маслин. Все тщательно перемешать и готовить на среднем огне 3 минуты.
7Снять пюре с огня, приправить солью и перцем по вкусу и подавать со стейками, посыпав оставшимся розмарином и маслинами.
Популярные запросы:
Комментарии (6):Показать все комментарии
1
А сколько нужно фасоли? Ведь банки разными бывают…
ОтветитьПожаловаться
0
по 200 грамм
ОтветитьПожаловаться
0
Подскажите пожалуйста, чем можно заменить вино? Интересует безалкогольный вариант.
ОтветитьПожаловаться
0
вино можно заменить белым винным уксусом
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев
26 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Венский шницель из говядины рецепт с фото пошагово
Венский шницель из говядины
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
4
На вес состава:
в одной порции (360 г)во всех порциях (1440 г)100 г
Углеводы
26%
12
г
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
-
Шаг 1:
В этом рецепте я расскажу, как пожарить венский шницель из говядины. Готовим все нужные нам продукты по списку.
-
Шаг 2:
Говяжье мясо нарезаем на 4 кусочка, тщательно отбиваем его деревянным или железным кухонным молоточком с двух сторон и солим по вкусу.
-
Шаг 3:
Взбиваем венчиком в глубокой миске яйца и чуть-чуть подсаливаем их. Сковороду разогреваем с растительным маслом.
-
Шаг 4:
Готовим все для кляра и панировки: взбитые яйца, просеянную муку и панировочные сухари. Муку и сухари насыпаем в плоские тарелочки отдельно друг от друга.
-
Шаг 5:
Затем обваливаем наши шницеля сначала в муке, далее окунаем в яйцо, а потом панируем в сухарях и кладем их на сковороду. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до тех пор, пока не появится золотистая корочка. Обжаренный шницель выкладываем на бумажное полотенце для впитывания жира. Вместо растительного масла можно использовать сливочное и жарить мясо на нем — вкус будет немного другим, но ничем не хуже.
-
Шаг 6:
Готовый венский шницель выкладываем на подогретую тарелку с листьями салата, сбрызгиваем соком лимона, украшаем его веточками петрушки и дольками лимона. Подавать к столу можно как с гарниром, так и без. Наслаждайтесь сочным мясом с невероятно вкусной корочкой! Приятного аппетита!
Венский шницель — это тонкий пласт хорошо отбитого мяса говядины в панировке из яиц, муки и панировочных сухарей. Жарят шницели в большом количестве сливочного или растительного масла до готовности и приобретения золотистого цвета. Шницель, приготовленный таким способом, не оставит равнодушным на вас, ни ваших гостей. Рекомендую подавать к нему бокал сухого белого вина. Подойдет это блюдо для праздников и будних дней, когда вся семья собирается за одним столом. Можно оформить подачу так, чтобы она была не хуже ресторанной. Оливки, маслины, дольки лимона, листья салата, томаты и свежая зелень прекрасно дополнят и украсят блюдо.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Яйца, Панировочные сухари, Пшеничная мука, Растительное масло, Лимоны, Соль
Рецепт шницеля | Allrecipes
На самом деле я бы хотел видеть отзывы людей, которые пробовали рецепты, вместо того, чтобы придирчиво подходить к названию рецепта. Буквально шницель означает «котлета». Традиционный шницель сделан из телятины и известен как шницель Weiner. Но этот рецепт назван точно так же, как рецепт с котлетами. Я также использовал аналогичный рецепт, чтобы приготовить то, что я называю куриным шницелем. Тем не менее, этот рецепт очень хорош. Я добавил в панировку смесь специй, состоящую из соленого перца, чесночного порошка и лукового порошка.Вся семья любила это.
Это ни в коем случае не традиционный рецепт шницеля. Традиционный немецкий рецепт предусматривает использование свинины, специально вырезанной из области поясницы. Шницель из говядины — это не что иное, как говядина в панировке!
Это примерно такой же верный рецепт шницеля, какой я видел в своих немецких кулинарных книгах. Это действительно хорошо. Еще лучше, если вы накануне размягчите свиные котлеты и дадите им замочиться на ночь в смеси молока и яиц в холодильнике (ровно настолько, чтобы покрыть котлеты).Они намного более влажные и ароматные. Мы также любим посыпать наш шницель полоской швейцарского и полоской чеддера или американского сыра, а затем ставить их в разогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Мы получили это от друга, который родился и вырос в Германии (вся семья до сих пор там). Это замечательно.
Некоторые из вас заметили, что это похоже на жареный стейк из курицы. Жареный стейк из курицы считается техасским блюдом, НО многие немцы эмигрировали в Техас. Итак, жареный стейк с курицей — это немецкий шницель, переведенный на американские продукты питания.Тайна раскрыта!
Вкусная, но довольно мягкая еда. Иногда … это приятное отличие от того, что всегда есть столько разных более острых блюд. Я обнаружил, что 1 стакан муки и кукурузной муки и 3 яйца должны быть опечаткой. Я потратил впустую больше половины ингредиентов для окунания (и вдвое панировал). Я приготовил кисло-сладкий соус, чтобы окунуться в него, и подал его с картофельным пюре, зеленой фасолью, свежим ананасом, смешанным с творогом.
Это было лучше, чем я ожидал.После того, как мясо подрумянилось, я слил жир и добавил 1/2 стакана бульона. Перед подачей на стол я добавила лимонный сок в соки на сковороде и полила им стейки. Я сделаю это снова.
Я приготовил из нарезанных кубиками свиных стейков. Я любил weiner schinitzel, когда пробыл какое-то время в Германии. Нам не удалось повторить восхитительную панировку, которую мы провели там в первую неделю. Я забыл про лимон … большое спасибо за добавление этого в рецепт! Думаю, в следующий раз я буду использовать 1/2 стакана кукурузной муки и 1–1 / 2 стакана муки.Большое спасибо!
опустите кукурузную муку, и у вас есть жареный стейк из курицы. Шницель означает мясо с корочкой, но традиционно его готовят из телятины или свинины.
Шницель можно приготовить из разнообразного мяса. Телятина прекрасна, но дорога. Я использую свиную корейку, нарезанную примерно 1/2 дюйма толщиной и слегка растертую, чтобы уменьшить толщину. Затем я использую панировочные сухари для корочки. Будьте осторожны при жарке, иначе вы можете обжечься снаружи и испортить вкус.
Шницель из говяжьего фарша
Приготовленный по этому рецепту шницель из мясного фарша получается нежным и сочным.
Состав
Проезд
- 500 грамм говядины измельчить на мясорубке. Нарежьте 100 граммов баранины, свинины или гусиного жира на очень маленькие кусочки.
- Добавьте в фарш одну чайную ложку соли, половину чайной ложки черного перца и 50 мл холодной воды. Хорошо перемешайте до однородной массы.
- Формируют различные шницели толщиной примерно 8 миллиметров.
- На сковороде с толстым дном нагрейте 100 грамм жира для жарки (у нас 50 грамм растительного масла и 50 грамм топленого масла).
- Осторожно обвалять шницели из фарша в панировочных сухарях и обжаривать с двух сторон на умеренном огне, примерно по две минуты с каждой стороны.
- Готовые шницели из фарша выложить на блюдо.
- Подавать шницели из говяжьего фарша с печеным картофелем или картофельным пюре, со свежими овощами и солеными огурцами.
Также нравится
Шницель из говяжьего фарша
Приготовленный по этому рецепту шницель из мясного фарша получается нежным и сочным.Ингредиенты Говядина (мякоть) — 500 г Сырой жир — 100 г Вода — 50 мл Соль — 1 чайная ложка Черный молотый перец — 0,5 чайной ложки Жир (для запекания) — 100 г Направления Мы пр …
Говяжий фарш
Этот рецепт говяжьего фарша — находка! Из него и котлеты получаются сочными и вкусными, и всевозможные рулеты, где в качестве начинки можно использовать много вкусного! Приготовление: 30 минут Порции: 8 ингредиентов говядины — 1 килограмм лука — 2 куска яиц — 2 куска батон -…
Кускус с говяжьим фаршем
Рецепт идеального кускуса с говяжьим фаршем с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Буррито с говяжьим фаршем
Буррито с мясным фаршем — излюбленное блюдо горячих мексиканских мачо. Пшеничная лепешка с сочной начинкой должна быть горячей, яркой и красочной. Например, буррито по этому рецепту.Приготовление: 40 мин. Порций: 12 Ингредиенты Говяжий фарш 600 г Сладкий красный лук 1 …
Тако из говяжьего фарша
Рецепт идеального тако из говяжьего фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Рис с говяжьим фаршем
В азиатских странах рис называют «вторым хлебом», поэтому его часто готовят как гарнир. С ним хорошо сочетаются разные виды мяса, рыбы, овощей.Я расскажу, как приготовить рис с говяжьим фаршем. Приготовление: 30 минут Порции: 2 ингредиента, порошок чили — 1 …
Паста с говяжьим фаршем
Добавляю в пасту с говяжьим фаршем помидоры и лук. Получается очень сытный и вкусный обед или ужин на скорую руку. Приятного приготовления! Приготовление: 30 минут Порции: 3-4 Ингредиенты Паста — 500 г Помидоры — 2 части Говяжий фарш — 500 г Лук — 1 …
Шницель из говядины
Рецепт идеального шницеля из говядины с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Буррито с говяжьим фаршем и рисом
Горящая Мексика прямо у вас дома! Приготовление: 35 минут Порции: 3 ингредиента 1 луковица 2 зубчика чеснока 3 помидора 150 г полутвердого сыра 3-5 веточек кинзы 200-220 г салата айсберг 150 г консервированной кукурузы 150 г консервированной фасоли 100 г риса 1 столовая ложка овощей …
Говяжий фарш и бобы
Рецепт идеального говяжьего фарша и бобов в горшочке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Комментарии для «Шницель из говяжьего фарша»
Рецепт веганского шницеля | Элефантастик-веган
Веганский шницель — веганская версия классического венского шницеля. Текстурированный растительный белок является идеальной основой для нашего шницеля, потому что он имеет превосходную мясную текстуру.
Я был австрийцем, и в детстве шницель был частью моего детства.У меня даже были фазы, когда я практически жил за счет этого. Поэтому, когда я стал веганом, я искал что-то, что могло бы быть моим эквивалентом традиционного шницеля. И я нашел это, используя кусочки TVP в качестве основы для веганского шницеля.
Я обычно делаю большую партию этих мини-шницелей и сразу использую половину (они мягкие на вкус — больше напоминают курицу), а другую половину холодными в бургере или на холодную тарелку (они получат более свиная текстура).
TVP ломтики
База: TVP
Это TVP (текстурированный растительный белок) — основной продукт, с которым мы работаем для этого рецепта.Мне очень нравится этот продукт как альтернатива мясу, потому что текстура очень похожа на мясо, и его можно хранить месяцами.
Я написал целое руководство по TVP (что это такое и как его использовать). Определенно, проверьте это, если вы хотите узнать о нем больше, и я также включил в это руководство свои любимые рецепты с использованием TVP.
Альтернатива: Если вы не можете достать кусочки TVP, этот сейтан шницель (с домашним сейтаном) — отличная альтернатива!
Как приготовить веганский шницель
Ингредиенты
Чтобы приготовить веганский шницель, вам понадобится всего пара ингредиентов:
- TVP ломтики
- масло для жарки
- для замены яиц: мука из нута, вода, соль, соус шрирача
- для панировки: мелкие панировочные сухари, хлопья панко (если у вас нет хлопьев панко, добавьте больше мелких панировочных сухарей) , семена кунжута (по желанию), специи и сушеный розмарин (по желанию)
Основные шаги
Шаг 1: Готовьте ломтики TVP до мягкости, затем осторожно выдавите из них лишнюю воду.
Шаг 2: Покройте ломтики TVP заменителем яиц, сделанным из муки нута, воды, соли и соуса шрирача.
Шаг 3: Покройте ломтики TVP панировкой, состоящей из панировочных сухарей, хлопьев панко, кунжута, специй и сушеного розмарина.
Шаг 4: В большой сковороде нагрейте масло, достаточное для его покрытия, и обжарьте веганский шницель до золотистого цвета.
Шаг 5: Затем переверните и обжарьте другую сторону до золотистого цвета. Аааи они готовы!
Мои любимые гарниры к шницелю — рис с горошком и картофелем, покрытый веганским маслом и посыпанный петрушкой.
Как прилипнуть к панировке без яиц
Выпекать TVP или любые другие заменители мяса, тофу, овощи и т. Д. Без яиц совсем несложно.
В качестве альтернативы яйцу я смешиваю муку из нута (в качестве альтернативы можно использовать универсальную муку), воду, соль и шрирачу (по желанию), пока она не достигнет консистенции яйца.
Вы можете ознакомиться с подробными соотношениями ниже в рецепте. Если заменитель яиц получился слишком густым, всегда можно добавить воды.Если он слишком жидкий, добавьте еще муки из нута.
Затем обмакните приготовленные ломтики TVP или что-нибудь, что вы хотите приготовить, в заменитель яиц, прежде чем покрывать его хлопьями панко или панировочными сухарями.
Работает как шарм! Никому не нужны яйца для этого (да и вообще ни для чего) 🙂
веганский шницель с черным кунжутом в панировке
Другие веганские австрийские рецепты
Надеюсь, вам понравится эта веганская версия классического венского шницеля так же, как и мне!
Сообщите мне, если вы попробуете этот рецепт! Я хотел бы услышать, как все обернется для вас.
Если вы не хотите пропустить новые рецепты, подпишитесь на мою еженедельную рассылку и подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook!
Ура, Бьянка
Веганский шницель
Elephantastic Vegan
Рецепт веганского шницеля из текстурированного растительного белка. Так вкусно! Все вегетарианские, веганские и растительные.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 45 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Австрийская, веганская
Порции 2 (6 шницелей)
Калорийность 156 ккал
Ингредиенты для яичной альтернативы
Ингредиенты для панировки
-
Нагрейте воду в большой кастрюле и бросьте туда кусочки TVP, когда она закипит.Когда кусочки TVP станут мягкими, слейте с них воду и осторожно нажмите на них воду.
-
Взбейте в миске ингредиенты альтернативы «яйца» (она должна иметь консистенцию яйца, при необходимости добавьте больше воды или муки). В другой миске смешайте ингредиенты для панировки.
-
Положите один кусочек TVP за другим сначала в альтернативную смесь яиц, а затем в панировочные сухари.
-
Когда все кусочки TVP будут покрыты, вы можете положить их в большую горячую сковороду с достаточным количеством рапсового масла, чтобы покрыть всю сковороду.Переверните их, когда сторона станет золотистой и хрустящей.
-
Обжарьте на другой стороне 3-4 минуты.
-
Подавайте, например, с картофелем, петрушкой и рисом и наслаждайтесь!
калорий: 156 ккал Углеводы: 141 г Белки: 6 г Жиры: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Натрий: 865 мг Калий: 198 мг Волокно: 61 г Сахар: 62 г Витамин A: 125 IU Кальций: 46 мг Железо: 6,6 мг
Уведомление об аффилированных лицах: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать реферальные сборы, если вы совершите покупку по моей ссылке.Хотя нажатие на эти ссылки не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут мне поддерживать этот сайт в рабочем состоянии!
шницелей | The Cosy Apron
Этот хрустящий, золотистый и сочный шницель — классическое блюдо в европейском стиле, восхитительно комфортное и уютное!
Шницель, моя любимая европейская комфортная еда
Выросший в восточноевропейской семье, в ранние годы я имел удовольствие полакомиться шницелем, и я рад поделиться этой восхитительной традицией. в настоящее время.
Шницель — это классическая комфортная еда, любимая европейцами, которую так просто и легко приготовить, но при этом она каким-то образом наполнена самыми сложными и восхитительными ароматами любви, дома и заботы. И это для меня олицетворяет все прекрасное и сытное в домашней кухне.
У меня очень яркие воспоминания о том, как моя мама готовила свой рецепт шницеля, часто раньше с курицей, а потом со свининой.
Сначала она мягко размягчала мясо, затем приправляла его, чтобы придать ему восхитительный аромат.Затем она установила свою небольшую дноуглубительную станцию, состоящую из большой миски, наполненной мукой, второй большой миски, содержащей пару взбитых яиц, и третьей большой миски, наполненной панировочными сухарями.
Она окунала каждую котлету в муку, затем в яйца, затем в панировочные сухари и клала ее на тарелку, пока все котлеты не покрылись крошками.
И когда она была готова начать жарить, она нагревала свое масло на большой сковороде и помещала партии панированных котлет из шницеля в горячее масло, чтобы осторожно обжаривать в течение нескольких минут с каждой стороны до идеальной хрустящей корочки.
Я помню, как пахнет в доме, когда она готовит шницель, ароматы такие пикантные, успокаивающие и соблазнительные. Я до сих пор помню звуки, которые издавал шницель, когда он жарился на сковороде, нежно шипел и иногда появлялся в горячем масле, становясь все более золотисто-коричневым и соблазнительным с каждой минутой!
Это было несладкое и простое блюдо, которое она почти всегда, без отклонений, подавала с традиционными порциями пушистого картофельного пюре и хрустящим пикантным салатом, приготовленным с простой заправкой из небольшого лимона, оливкового масла и соли. .
Какие приятные воспоминания может вызвать еда … какой комфорт, радость и удовольствие!
Что такое шницель?
Проще говоря, «шницель» — это термин, используемый для приготовления слегка толченых, панированных и жареных котлет из мяса.
Традиционный венский шницель (венский шницель) производится только с телятиной; но другие варианты шницеля могут включать курицу, свинину, баранину, оленину или говядину — любое доступное и предпочтительное мясо.
Как приготовить шницель, краткий обзор
Процесс довольно простой …
- Мясо требует только очень простой приправы, такой как соль и перец, и, возможно, даже немного паприки, которую моя мама часто делала использовать в ее рецепте.
- Затем каждую котлету обмакивают в небольшом количестве муки, затем во взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях, которые сегодня можно найти на всех рынках. (Но в личной заметке, мне нравится использовать либо все панко, либо, по крайней мере, комбинацию панко и традиционных крошек для небольшого дополнительного хруста.)
- И, наконец, котлеты в панировке обжариваются в горячем масле или жире и чаще всего подаются с лимоном и картофелем с петрушкой в качестве гарнира.
Советы и лакомые кусочки для шницеля:
- Выберите мясо: Для более традиционного шницеля я использую либо свиную корейку, либо свиную вырезку, оба вкусные варианты. Я также часто делаю шницель с куриной грудкой, нарезанной тонкими котлетами, что тоже является отличной заменой.(Что касается курицы, я замариновываю ее в небольшом количестве чеснока и лимона!)
- Избавьтесь от стресса и взбейте котлеты! Чтобы размягчить мясные котлеты и подготовить их для обмакивания в муке, яйцах и панировочных сухарях, слегка толкните их молотком после того, как нарежете их. А если у вас нет молотка, просто нарежьте мясо тонкими тонкими ломтиками, и у вас все получится.
- Выберите панировочные сухари: Более мелкие стандартные панировочные сухари используются для приготовления традиционного шницеля; но для большей хрусткости и текстуры я лично люблю немного модернизировать вещи, используя комбинацию из половины панко и половины традиционных панировочных сухарей.
- Горячее масло для хрустящего шницеля: При жарке шницеля используйте большую сковороду (не обязательно слишком глубокую) и нейтральное масло, такое как рапсовое, овощное или авокадо. Перед добавлением котлет в панировке убедитесь, что масло хорошее и горячее; и вы можете сделать это, бросив небольшой кусочек панировки, чтобы посмотреть, не шипит ли он, или поместив ручку деревянной ложки в масло — если вокруг него начнут образовываться маленькие пузырьки, все готово.
- Традиционные гарниры: Чтобы подать шницель по-настоящему аутентично, вы можете дополнить его отварным или пюре, а также чем-нибудь немного кислым, например салатом.
Полюбуйтесь ими или просто перейдите к рецепту:
Рецепт
Шницель
by Ingrid Beer
Этот сочный и вкусный шницель приготовлен из комбинации панко и традиционных панировочных сухарей для получения очень хрустящей золотистой корочки и предлагает вкус традиционной европейской комфортной еды!
Урожайность: На 4 порции
Пищевая ценность: 300 калорий
Время приготовления: 40 минут (включая 20-минутное маринование)
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
• 1-1 ¼ фунта свиной корейки, разрезать на 4 котлеты
• 2 зубчика чеснока, измельченные
• 1/2 чайной ложки паприки
• Соль
• Черный перец
• стакана муки
• 2 взбитых яйца
• 1 стакан панировочных сухарей панко
• ½ стакана традиционных панировочных сухарей
• Масло для жарки
• Ломтики лимона, для подачи на стороне (по желанию)
• Петрушка, для посыпки (по желанию)
Приготовление:
— Начните с измельчения котлет из свиной корейки с помощью небольшого молотка для размягчения; переложите котлеты в миску среднего размера и добавьте чеснок, перец, пару щедрых щепоток соли и перца и вотрите приправу в котлеты; маринуйте около 20 минут или даже на ночь, если готовите заранее.
-Когда вы будете готовы запекать котлеты, приготовьте панировочную станцию, поместив муку в большую миску или тарелку; взбитые яйца в большой миске; и положить и панко, и традиционные панировочные сухари в другую большую миску или тарелку; затем приготовьте еще одну большую тарелку, на которую положите панированные котлеты и держите их перед жаркой.
— Обмакните каждую котлету в муку, стряхивая излишки, затем в мытье для яиц, затем в панировочных сухарях, тщательно покрывая; повторяйте процесс, пока все котлеты не будут панированы.
-В большую сковороду налейте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду примерно на высоты; нагрейте масло на среднем или сильном огне в течение нескольких минут и проверьте готовность, добавив небольшой кусочек панировки, чтобы посмотреть, поджаривается ли оно и плавает ли оно; как только они станут горячими, добавьте панированные котлеты в горячее масло (при необходимости работайте порциями) и обжаривайте около 3-4 минут с каждой стороны или до золотистого цвета; снимите и положите на решетку для стекания; повторить со всеми оставшимися свиными котлетами.
— Подавать горячим, при желании с гарниром из лимона и петрушки и с гарниром на ваш выбор.
Cook’s Note: этот пост был обновлен с еще большей любовью! И новые фото!
Рецепт новозеландского шницеля из говядины
Приготовьте большую плоскую тарелку с меньшей тарелкой / чашей, перевернутой вверх и помещенной в большую тарелку. Положите 2 бумажных полотенца на перевернутую тарелку. Бумажные полотенца помогут впитать излишки растительного масла из приготовленных шницелей. Добавьте столько масла, чтобы покрыть дно сковороды. Нагрейте масло и убедитесь, что оно ГОРЯЧЕЕ.
хлопья чили, говяжий шницель, рисовый винный уксус, сок лайма, морковь и еще 10.Фаршированный говяжий шницель в томатном соусе Food.com. Сыр пармезан, черный перец, прошутто, хлеб, зубчики чеснока и еще 8. Вкусный пибимпап с говядиной и овощами. обжаренное кунжутное масло, сахарный песок, растительное масло, растительное масло и еще 20.
10 лучших рецептов баранины на Рождество. Сделайте что-нибудь особенное в этот праздничный сезон, приготовив своим близким жареную баранью ногу на Рождество. Жаркое из баранины — лучшая традиция киви, и не зря — новозеландский ягненок — лучшее, что вы можете получить в любой точке мира.
Сохраните его традиционным с Jägerschnitzel (панировкой из говядины с богатым грибным соусом) или сделайте решительный шаг и попробуйте что-нибудь немного более экзотическое, например, Paprikaschnitzel (панированный или приготовленный на гриле куриный шницель в остром соусе из паприки). Какой бы вариант вы ни выбрали, у нас есть только один совет: обязательно надевайте эластичные брюки.
Баварский шницель из говядины с теплым острым соусом. Тонкие нежные стейки Top Round выглядят по-немецки с панировочными сухарями и копченой паприкой.Завершите блюдо быстрой теплой лопаткой.
Готовое в панировке, это нежное мясо удовлетворит вашу тягу к шницелю. Минимальный заказ 500гр.
ежедневных рецептов. The Original Aussie Butcher — это новозеландская компания, осуществляющая торговлю с 1984 года. Политика компании Aussie Butcher заключается в продаже свежей свинины, говядины, баранины и курицы только новозеландского происхождения. … Шницель из говядины. 16,99 долларов США за кг. Жаркое из говядины. 16,99 долларов США за кг. Премиум говяжий фарш.
Попробуйте наш простой рецепт говяжьего шницеля с салатом из капусты и кукурузой.Абсолютно вкусно, приготовлено из лучших ингредиентов Woolworths. Если вы используете программу чтения с экрана для навигации по веб-сайту Woolworths, выберите переключатель «Доступность включена» в настройках специальных возможностей.
Традиционный венский шницель — это котлеты из телятины в толчке, панировке и обжаренные на сковороде. Но если телятина является традиционным выбором для шницеля в классическом венском стиле, правда в том, что вы можете «шницель» все виды котлет из свинины, курицы и говядины (обычно более дешевые нарезки, такие как круглый стейк, чак или стейки из кубиков). ).
Ингредиенты 4 куриные грудки без костей, масло с маслом и свежемолотый черный перец 1 стакан кукурузного крахмала (Майзена)
Новозеландская говядина известна во всем мире своим вкусом, текстурой и питательными качествами. Наши пышные зеленые пастбища, умеренный климат и богатое сельскохозяйственное наследие гарантируют, что, выбирая новозеландскую говядину, вы выбираете лучшее. ANZCO стремится предоставлять лучшее из лучшего.
Декорирование. В небольшой миске смешайте все ингредиенты и приправьте по вкусу.Slaw. Бланшировать стручковую фасоль в течение 1 минуты в кипящей подсоленной воде, освежить в ледяной воде, процедить и разрезать каждую фасоль вдоль, нарезать капусту как можно тоньше (мы использовали мандолину), переложить в большую миску с фасолью.
Рецепты мясной кухни Новой Зеландии, глазурь для ветчины Эллисон Гофтон.
На главную> Рецепты> Мясные блюда> Новозеландская говядина. Версия для печати. НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ГОВЯДИНА: 1 1/2 фунта стейка или жареного на ножах или на верхней стороне. МАРИНАД: 2 ст. сахар 1/2 ч. л. горчица 1 ст.Вустерширский соус 1 ст. уксус 2 ст. мука 1 ч. соль 1/4 ч. сода пищевая 2 ст. кетчуп 1 1/2 c. холодная вода.
21 ноября 2015 г. — Polpettone — это большие фрикадельки, похожие на мясной рулет, из Италии. Идеально подходит для холодного зимнего вечера!
Новозеландская говядина травяного откорма. Почувствуйте разницу. В Новой Зеландии производится лучшая в мире говядина — самый сочный стейк, лучшая грудинка, самые вкусные ребра. Новозеландская говядина, выращенная с особой тщательностью на нашей поцелованной солнцем траве, является идеальным выбором для питания вас и вашей семьи.
Выложите кусок говяжьего шницеля на доску, накройте листом бумаги для выпечки и тушите скалкой до тонкости. Повторите с каждым ломтиком. … Рецепт батона из яблок и сливовых отрубей. Еженедельник женщин Новой Зеландии. 16 марта 2020 г. Рецепт Рыбные тако с хрустящей конопляной крошкой. Надя. 12 марта 2020 г. Рецепт пиццы «Маргарита» на безглютеновой основе кумара.
The Original Aussie Butcher — это новозеландская компания, торгующая с 1984 года. Политика компании Aussie Butcher заключается в продаже свежей свинины, говядины, баранины и курицы только новозеландского происхождения.Узнайте больше о нашем высококачественном новозеландском мясе.
Новозеландский мясной пирог — это мясной пирог ручного размера, содержащий нарезанное или рубленое мясо и подливку, иногда с луком, грибами или сыром и часто употребляемый в качестве закуски на вынос. Мясной пирог считается культовым в Австралии и Новой Зеландии. В 2003 году бывший премьер-министр Нового Южного Уэльса Боб Карр назвал его «национальным блюдом Австралии».
Коттедж и паста Рецепт сушеный / порошок чили, говяжий бульон, говяжий фарш, творог, масло, перец, петрушка, орегано, лавровый лист, базилик, лук, чеснок, сельдерей, помидоры, яйца, соль, сыр чеддер, макаронные изделия, creme freche, йогурт (простой) Источник — веб-сайт Новозеландского бюро маркетинга говядины с бараниной.Я немного изменил рецепт.
В Новой Зеландии выращивают одни из лучших в мире говядины и баранины с самым естественным вкусом. Наши животные круглый год питаются травой, поэтому могут свободно гулять и пастись на пышных зеленых холмах и пастбищах. В результате получается нежирное ароматное мясо, вкус которого соответствует задумке природы.
Блок мясника. Подпишитесь на The Butcher’s Block, чтобы получать еженедельные мясные деликатесы в Mad Butcher, отправленные по электронной почте прямо на ваш почтовый ящик.
Мы выбрали вагю в качестве нашего племенного бизнеса, потому что это роллс-ройс из говядины, еда императоров и воинов-самураев.Вагю травяного откорма получается сладким, ореховым, сочным, нежным и просто восхитительным.
Чистый южный шницель из говядины профессионально нарезан нашими мастерами-мясниками, чтобы обеспечить деликатную нежность и нежирность. От 100% New Zealand Prime Steer, это идеальное дополнение к вашему столу. Состояние: Охлажденное. Ориентировочный вес упаковки: 1 кг. Обратите внимание, что цены включают НДС. Доставка будет добавлена при оформлении заказа.
Метод. 1 Нарежьте белый хлеб кубиками и выпекайте на противне при отметке 180/160 вентилятор / газ 3 в течение 15 минут или пока он не станет твердым и хрустящим.Следите за тем, чтобы он не горит, ведь все духовки разные. 2 В миске среднего размера взбить яйцо и сливки. Насыпьте муку в другую миску среднего размера. Обмакнуть медальоны из свинины в муку и равномерно посыпать с обеих сторон.
24 июля 2014 г. — «Венский шницель» в переводе с немецкого означает «венская котлета». Он готовится из запанированных и обжаренных котлет из телятины, курицы или свинины, подается со свежим лимонным соком.
Положите в миску нарезанный новозеландский свиной шницель, нарезанный перец и красный лук. Добавьте молотый тмин, перец, молотый кориандр, соль и перец и перемешайте до получения однородной массы.Жарить в раскаленном масле. В большой сковороде нагрейте немного оливкового масла перед тем, как добавить смесь свинины и овощей.
Путешествия, гастрономические и винные туры туры для местной кухни — еда и напитки, изысканные, праздничные и традиционные блюда. Любой бюджет, приключения, экскурсии по городу, до 35 лет
Тем временем разогрейте духовку до 180 ° C. Выложите говяжьи стейки на рабочую поверхность и приправьте. Сверху посыпьте стейки ветчиной и сыром, затем сложите пополам, чтобы сложить. Закрепите зубочистками. Обваляйте посылки в муке, затем в яйце и затем в панировочных сухарях.Повторите еще раз с яйцом и панировочными сухарями для получения более густого покрытия. Разогрейте масло в глубокой сковороде на сильном огне.
368 · Этот классический рецепт куриного шницеля приготовить сложнее, чем он есть на самом деле. Кроме того, вы избавитесь от дневного стресса, употребляя куриную грудку без кожи и костей. Рецепт от журнала Bon Appetit. 121. 10 ингредиентов. Мясо. 4 унции куриных грудок без кожи и костей, без кожи и костей. Производить. 1 Петрушка плоская. 1 лимон, дольки.
3 марта 2019 г. — Есть ли в вашей семье особая традиция в период Рождества? Возможно, что-то уникальное для вас и вашей семьи? В моей семье есть большая традиция — есть крабовую похлебку в канун Рождества.Мы едим его вместе со многими другими вкусными угощениями (например, водяные каштаны моей мамы в беконе), но иногда…
Последние новости, фотографии, видео, блоги, обзоры, анализ, мнения и комментарии читателей из Новой Зеландии и всего мира — NZ Herald
16 апреля 2013 г. — Пока мы со Стасом были в Новой Зеландии на медовый месяц (конец ноября — начало декабря 2009 г.), Стас влюбился в куриный шницель с грибным соусом. Когда мы вернулись домой, я решил сделать свою версию.
Этот рецепт потджие немного отличается от обычного тем, что включает пиво, кока-колу и говядину. Ладно, говядина не такая уж и необычная! Ароматы хорошо дополняют друг друга. Приготовься; однажды попробовав, вам захочется снова и снова готовить это говяжье потджи.
Связанные
Шницель из свинины с грибной подливкой
Шницель — это «котлета», состоящая из измельченного нежирного мяса. Есть шницель из телятины, шницель из свинины, шницель из курицы и шницель из говядины (среди прочего).Обычно их посыпают мукой и засыпают взбитым яйцом и панировочными сухарями. Идеально обжаренные на сливочном масле, они восхитительны и являются основным продуктом кухни наших немецких и австрийских последователей. Они похожи на французский эскалоп или миланесу в Южной Америке. Наш любимый вариант — запеченный в духовке шницель из свинины с грибным соусом с низким содержанием углеводов. Посмотрите, как мы резко уменьшаем количество углеводов и сохраняем вкус!
Если бы он был приготовлен из телятины, он назывался бы «Вайнерский шницель», обычно с лимоном сверху и без подливки.Шницель из свинины будет называться «Schweineschnitzel», а добавление грибной подливки сделает его «Jäegarschnitzel», хотя в нашем соусе нет бекона или лука. Независимо от того, как вы назовете это вкусное нежное мясное блюдо, это идеальное блюдо с низким содержанием углеводов. В сочетании с восхитительным пюре из цветной капусты и боковой тарелкой простых бланшированных зеленых бобов вы получите рецепт, который станет основой вашего низкоуглеводного образа жизни.
Состав
Обычно для этого рецепта мы используем тонко нарезанные свиные отбивные, но подойдет любой нежный нарез.Джоани нашла то, что было названо «стейк из свинины» или просто «стейк из лопатки». Свиная отбивная получается из филейной части и обычно немного сухая, тогда как стейк из лопатки, как правило, более нежный. В нем может быть немного больше жира. Стейки из свинины хорошо подходят для этого рецепта, поскольку они не требуют большого измельчения и остаются нежными при запекании. Сочетание чичарроне и сыра пармезан сделает наш шницель из свинины идеальной хрустящей панировкой. Легкое покрытие оливкового масла помогает покрытию держаться и добавляет хрусткости.Джоани также добавляет в смесь для покрытия чесночный порошок, соль и перец. Вы можете настроить их на свой вкус.
Советы по подготовке
Джоани разглаживает мясо до толщины примерно в четверть дюйма, используя два куска полиэтиленовой пленки и плоскую сторону размягчителя мяса. Также подойдут более тяжелые пластиковые пакеты для хранения и плоская сторона тяжелой сковороды.
Наш рецепт чичарроне поможет в приготовлении крошек.Мы часто используем измельчитель для единообразия, но Джоани любит крошки немного крупнее, поэтому она использует пластиковый пакет и скалку. Крошки смешать с пармезаном, чесночным порошком, солью и перцем. Свинину слегка натирают оливковым маслом, чтобы она держалась, а затем кладут на противень, покрытый маслом, чтобы избежать прилипания. Вы также можете накрыть решетку и использовать ее внутри своего противня.
Выпечка нашего шницеля помогает сохранить хрустящую крошку. Поскольку чичаррон — это в основном свиной жир, при жарке они склонны к разложению и становятся жевательными.Выпечка также является здоровой альтернативой. Выпекаем шницель при 425 градусах 25 минут. Во избежание прилипания их следует сразу же переложить со сковороды из духовки.
Грибная подливка
Подливка простая. Нарезанные грибы слегка обжарить на сливочном масле и отложить, чтобы они не пережарились. Затем в той же сковороде смешиваем жирные сливки, херес, сметану, вустерширский перец, копченый перец и дижонскую горчицу. Мы добавляем грибы обратно до того, как соус станет слишком густым — нагрейте — и подавайте поверх шницеля.Если вы хотите традиционный Егершницель, сначала приготовьте немного бекона, удалите и нарежьте мелкими кусочками, обжарьте в беконном жире нарезанный средний лук, затем добавьте немного масла и приготовьте грибы по нашему рецепту. Посыпьте сверху рубленым беконом в качестве финального украшения. В любом случае будет вкусно! Теперь у вас есть готовый шницель из свинины с грибной подливкой!
Следуйте за нами в социальных сетях — смотрите последние продукты Keto
Кето шницель из свинины с грибным соусом — запеченный в духовке с соусом со вкусом горчицы
Небольшой стакан смешанного Каберне Совиньон идеально подходит к этому блюду, так как в нем мало углеводов, а вкус заоблачный! Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом пюре из цветной капусты — он так много добавляет к блюду.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Шницель из свинины
-
Измельчите свиные стейки между 2 кусками полиэтиленовой пленки плоской стороной размягчителя мяса, пока они не станут плоскими до толщины 1/4 дюйма.
-
Сделайте крошки чичарроне, поместив чичаррон в пластиковый пакет и разбив его скалкой (или воспользуйтесь измельчителем пищи).
-
Смешайте крошки с сыром и приправами. Хорошо перемешайте в неглубокой миске.
-
Смажьте свиные котлеты с двух сторон оливковым маслом и обмакните в крошку. Выложите на противень, смазанный оливковым маслом, или на решетку внутри формы для выпечки.
-
Выпекайте при 425 градусах 25 минут. Немедленно удалите лопаткой, чтобы избежать прилипания.
Грибная подливка
-
Растопите масло в сотейнике и готовьте нарезанные грибы на среднем огне в течение 3-5 минут, пока они не подрумянятся. Убрать грибы и отложить.
-
Добавьте остальные ингредиенты в сотейник и готовьте до загустения 3-4 минуты.
-
Положите грибы обратно в сковороду, чтобы они нагрелись, помешивая, и подавайте через 2 минуты.
Можно использовать свиные отбивные вместо стейков. Также можно добавить приготовленный бекон и лук, чтобы приготовить традиционный Ягаршницель.
Порция: 1 стейк | Калории: 1193 ккал | Углеводы: 6 г | Белки: 98,7 г | Жир: 83.2г | Насыщенные жиры: 36,4 г | Холестерин: 398 мг | Натрий: 561 мг | Калий: 1367 мг | Клетчатка: 1,4 г | Сахар: 1,5 г | Кальций: 300 мг | Чистые углеводы: 5 г
Tasty Low Carb — участник партнерской рекламной программы Amazon. Нажав на товар или рекламу Amazon, вы перенаправитесь на Amazon.com. За ваши покупки мы можем получить небольшое вознаграждение, которое поможет нам создать и поддерживать наш веб-сайт.
Связанные
Шницель из говядины
говяжий шницель
Порций 4
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 4-6 минут
ингредиентов
4 штуки Говяжий шницель Знак качества (около 400 г)
¼ чашки муки
1 яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками вода.
молодой картофель
метод
1.С помощью кухонных ножниц или ножа сделайте небольшие надрезы вокруг каждого куска шницеля, чтобы они не свернулись во время приготовления.
2. Поместите каждый кусок шницеля между двумя листами бумаги для выпечки и быстро растолкните их мясным молотком, скалкой или основанием небольшой тяжелой кастрюли, чтобы они еще немного разгладились.
3. Поместите муку, яичную смесь и панировочные сухари в отдельную широкую неглубокую миску.
4. Перемешайте измельченную петрушку через миску с панировочными сухарями.
5.Смазать мукой кусок шницеля, стряхивая излишки. Обмакните посыпанный мукой шницель в яичной смеси, пока он не станет хорошо покрытым, затем положите в панировочные сухари. Осторожно похлопайте по каждой стороне, убедившись, что она хорошо покрыта. Выложите на поднос и повторите процесс с оставшимися кусочками шницеля.
6. Покройте основание большой сковороды маслом и нагрейте сковороду на среднем огне. Как только масло станет горячим, добавить кусочки шницеля и варить по 2-3 минуты с каждой стороны. Слейте воду с шницеля на кухонную бумагу и приправьте по вкусу.Повторите то же самое с оставшимся шницелем.
7. Подавать шницель из говядины с гарниром из помидоров черри, стручковой фасоли, сахарного горошка и молодого картофеля.
советы и рекомендации
● Если куски говяжьего шницеля очень большие, разрежьте их пополам перед покрытием.
● Измельчение мяса — хороший способ сделать порции еще лучше.
● Чтобы приготовить панировочные сухари, просто взбейте в кухонном комбайне 2-3 дня выдержанный хлеб, превратив его в крошки.
● Не переполняйте сковороду при приготовлении шницеля, иначе он будет тушиться и стать мокрым, а не хрустящим.
● Держите приготовленный шницель теплым, накрытым фольгой, в низкой духовке.
В ВЫПУСКЕ 33 OF OHbaby! ЖУРНАЛ. ВЫБЕРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ В НОМЕРЕ НИЖЕ
.