Содержание

Голубцы с мясом и рисом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Сварите рис для голубцов. В кастрюле доведите до кипения воду. Немного посолите ее и всыпьте рис. Варите на слабом огне под крышкой 10 минут. Откиньте на сито и дайте остыть.

Шаг 2


Подготовьте листья капусты для голубцов. Кочан очистите от верхних грубых листьев. Вырежьте кочерыжку. Кочан осторожно разберите на листья, стараясь их не повредить.

Шаг 3


В большой кастрюле емкостью не менее 3 л доведите до кипения воду. Посолите. Порциями опускайте в воду листья капусты и варите по 5 минут. Готовые выкладывайте в дуршлаг. Дайте листьям капусты остыть.

Шаг 4


Приготовьте фарш для голубцов с мясом и рисом. Для этого мякоть говядины вымойте, обсушите и нарежьте крупными ломтиками. Пропустите через мясорубку с частой решеткой.

Шаг 5


Лук очистите, мелко нарежьте и быстро обжарьте на 20 г сливочного масла. Дайте остыть, затем добавьте к мясу вместе с рисом. Посолите, поперчите и вымесите фарш для голубцов.

Шаг 6


Листья капусты выложите на стол и слегка отбейте основание каждого. Распределите сверху приготовленный фарш и заверните конвертиком, тщательно подворачивая края.

Шаг 7


В большой сковороде диаметром не менее 26 см растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте получившиеся голубцы со всех сторон до румяной корочки. Переложите в кастрюлю емкостью не менее 4 л.

Шаг 8


Приготовьте соус для голубцов. Для этого в сковороду, где они жарились, добавьте муку и слегка ее подрумяньте. Положите томатную пасту, сметану и перемешайте. Влейте воду, всыпьте тимьян, посолите и поперчите. Варите 5 минут.

Шаг 9


Соусом залейте голубцы в кастрюле. Тушите на маленьком огне под крышкой в течение 30 минут. На стол можно подать, посыпав измельченной зеленью по вкусу.

Полезный совет

Для приготовления голубцов с мясом и рисом можно использовать не только говядину в чистом виде, но также в сочетании со свининой (1:1). Такой фарш будет более сочным и нежным.

Кстати

Голубцы с мясом и рисом можно не только тушить в соусе на плите, но и запекать в духовке: в этом случае вкус блюда будет более насыщенным и выразительным.

Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для ленивых голубцов подготовим следующий набор продуктов: мясной фарш двух видов – свиной плюс куриный, лук, морковь, белокочанную капусту, рис, яйцо, соль и специи, а также муку для панировки, растительное масло для обжаривания и сметану с томатным соусом для заливки. Необходимое количество продуктов берем по списку.

  • Шаг 2:

    Рис промываем, заливаем 2 стаканами воды и отвариваем.

  • Шаг 3:

    Пока варится рис, нарезаем мелко лук.

  • Шаг 4:

    Натираем на крупной терке морковку.

  • Шаг 5:

    Лук и морковку выкладываем в сковородку с 2 ст. л. растительного масла, добавляем по половине чайной ложки соли и специй.

  • Шаг 6:

    Лук с морковкой пассеруем на небольшом огне в течение 15 минут.

  • Шаг 7:

    Затем смешиваем пассерованные лук и морковь с отваренным рисом и оставляем немного остыть.

  • Шаг 8:

    Далее нарезаем мелкими кубиками капусту.

  • Шаг 9:

    Нарезанную капусту выкладываем в сковороду с 1 ст. л. растительного масла, добавляем по 0,5 ч. л. соли и специй.

  • Шаг 10:

    Капусту пассеруем на небольшом огне 10 минут, затем также даем немного остыть.

  • Шаг 11:

    В миске смешиваем мясной фарш, пассерованные лук, морковку и капусту, добавляем еще по половине чайной ложки соли и специй.

  • Шаг 12:

    Также добавляем в фарш яйцо и хорошенько вымешиваем руками.

  • Шаг 13:

    Из мясо-овощной массы формируем ленивые голубцы продолговатой формы и обильно панируем их в муке.

  • Шаг 14:

    Запанированные ленивые голубцы выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и быстро обжариваем со всех сторон на сильном огне.

  • Шаг 15:

    Обжаренные голубцы перекладываем в кастрюлю или утятницу.

  • Шаг 16:

    Заливаем ленивые голубцы смесью томатного соуса и сметаны.

  • Шаг 17:

    Добавляем в утятницу подсоленную воду, как показано на фото.

  • Шаг 18:

    Сначала на сильном огне прогреваем голубцы в соусе, доводим до кипения, делаем маленький огонь накрываем утятницу крышкой.

  • Шаг 19:

    Тушим ленивые голубцы на малом огне 30 минут.

  • Шаг 20:

    Подаем ленивые голубцы горячими в качестве второго блюда.

  • Голубцы с мясом и рисом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

    Вполне традиционный рецепт голубцов с подробными иллюстрациями и подсказками. Вкусная и полезная еда, которую многие любят с детства.
    Голубцов имеет смысл приготовить побольше, потому что их можно заморозить порционно, а потом использовать по необходимости.

    Голубцы с мясом и рисом (этап 1)

    Капуста белокочанная 1000 г


    Сначала нужно отделить листья от кочана капусты. Если листья плотные, это может быть не очень просто. Но есть отличный способ аккуратно отделить капустные листы даже от плотного кочана.
    Для этого воткните в кочерыжку вилку для мяса или другую прочную вилку. В подходящей (достаточно большой) кастрюле вскипятите воду.


    Голубцы с мясом и рисом (этап 2)



    Опускайте кочан в кипящую воду на 10-15 секунд, или пока верхние листья не станут более мягкими. Затем аккуратно отделяйте листья. Они становятся гибкими и их легче снять, не порвав.


    Голубцы с мясом и рисом (этап 3)

    Сушеный лук 2 ч.л.
    Соль 1 ч.л.
    Перец черный молотый ½ ч.л.


    Для начинки сварите рис до полуготовности и остудите его.
    В миске смешайте фарш с рисом, сушеными травами и солью.


    Голубцы с мясом и рисом (этап 4)



    Хорошо перемешайте.


    Голубцы с мясом и рисом (этап 5)



    В каждый капустный лист кладите примерно столовую ложку начинки и сворачивайте конвертиком.


    Голубцы с мясом и рисом (этап 6)



    Заготовки для голубцов складывайте на отдельное блюдо.


    Голубцы с мясом и рисом (этап 7)


    Теперь соус для тушения голубцов.
    Морковь очистите и нарежьте соломкой либо используйте терку бернера. Просто тертая морковь смотрится менее эстетично.
    В глубокую сковороду с толстым дом налейте немного масла, закиньте туда морковь.


    Голубцы с мясом и рисом (этап 8)

    Лук репчатый крупный 1 шт.


    Лук тоже мелко нарежьте и добавьте к моркови.


    Голубцы с мясом и рисом (этап 9)



    Готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут.


    Голубцы с мясом и рисом (этап 10)


    Добавьте мелко нарезанную свежую или сушеную зелень (по желанию), влейте томатное пюре.


    Голубцы с мясом и рисом (этап 11)


    Доведите получившийся соус до кипения, посолите и поперчите по вкусу.
    Если соус слишком густой, добавьте в него немного мясного или овощного бульона.


    Голубцы с мясом и рисом (этап 12)



    Голубцы сложите в форму для запекания или в глубокий противень, сверху выложите овощной соус.
    Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на час-полтора.


    Голубцы с мясом и рисом (этап 13)



    Готовые голубцы должны быть достаточно мягкими, но не разваливаться, а хорошо держать форму. Рис в начинке вбирает в себя мясные соки и тоже как бы «склеивает» мясной фарш, не давая ему разваливаться при разрезании.
    Подавать голубцы можно со сметаной, свежей зеленью и посто так.



    Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле

    Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей. Время приготовления 50 минут

    Ингредиенты

    Вода — 700 мл

    Фарш мясной — 500 г

    Рис — 100 г

    Томатная паста — 100 г

    Болгарский перец — 6-7 шт

    Луковица — 1 шт

    Морковь — 1 шт

    Петрушка (зелень) — 1 пучок

    Перец черный молотый — по вкусу

    Сахар — 1 щепот.

    Соль — по вкусу

    В сотейник всыпать 100 грамм риса и хорошо промыть.

    Залить 300 миллилитров воды и варить после закипания 10-12 минут, помешивая.

    Откинуть рис на сито, промыть водой и дать воде полностью стечь.

    6-7 средних перцев хорошо вымыть. Срезать крышечки и и очистить от семян.

    Вложить перцы в подходящую кастрюлю.

    В миску выложить 600 грамм мясного фарша.

    Добавить мелко нашинкованную луковицу, тертую морковь и мелко нашинкованную зелень петрушки.

    Добавить отварной рис, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

    Хорошо перемешать.

    Нафаршировать перцы начинкой.

    В большую миску влить 100 грамм томатной пасты.

    Добавить 400 миллилитров воды, 1/4 чайной ложки соли и 1 щепотку сахара. Перемешать.

    Залить фаршированные перцы томатным соусом.

    Прикрыть крышкой и готовить 30-35 минут на среднем огне.

    Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле готовы. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    фаршированные перцы, рецепт, рецепты с фото, что приготовить, вкусный ужин, ужин, рецепты на ужин, перцы, рецепты, в кастрюле, пошаговый рецепт с фото приготовления перцев фаршированных мясом и рисом в кастрюле
    блюда из мяса
    европейская, русская

    Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе

    Представляю вашему вниманию очень вкусные домашние голубцы со свиным фаршем и рисом в томатном соусе. Это универсальное блюдо, которое подойдет как на обычный завтрак, обед или ужин, так и станет коронной горячей закуской любого праздничного стола. Я часто экспериментирую с начинкой, соусами, ингредиентами, но сочетание, представленное в данном рецепте, является самым удачным. Блюдо всегда получается необычайно вкусным и ярким. Берите на заметку. Как вкусно делать голубцы с мясом и рисом, подробно рассказываю в этом рецепте с пошагово сделанными фото.

    Итак, нам нужны:

    — рис (длиннозерный) — 130 грамм;
    — свинина или фарш свиной — 130 грамм;
    — капуста (крупная) — 1/2 штуки;
    — морковь — 3 штуки;
    — лук — 1 штука;
    — чеснок — 1 зубок;
    — томатный сок — 1 стакан;
    — вода — 1/2 стакана;
    — мука пшеничная в/с — 1 ст. ложка;
    — масло растительное — 2 ст. ложки;
    — соль — 2 ч. ложки;
    — сахар — 1/2 ч. ложки;
    — специи (прованские травы, перец) — 1/2 ч. ложки;
    — сметана — по вкусу;
    — кетчуп — по вкусу.

    Как приготовить голубцы из капусты с фаршем и рисом в томатном соусе

    Готовить начнем с того, что рис следует промыть. Залить зерна теплой кипяченной водой. Оставить, минимум, на полчаса.

    Свинину измельчить, чтобы получился фарш. Я измельчаю мясо в кухонном комбайне, используя насадку «нож-крыльчатка». Мясо посыпаю солью, прованскими травами и перчиком.

    Теперь, пришло время узнать как приготовить капусту для голубцов. Качан следует разделить на отдельные листья. Концы листьев, где уплотнение, срезать.

    Смешать набухший рис и фарш.

    Полученной смесью начинить капустные листы.

    Листами укрыть дно кастрюли. Сверху выложить фаршированные капустные листья. Залить их водой, и отправить на слабый огонь.

    Тем временем, будем готовить томатный соус. Очистить остальные указанные в рецепте овощи и измельчить.

    На сковороду налить пару ложечек растительного масла. Будет лучше если оно будет без запаха. Выложить овощи и обжарить. Посыпать пшеничной мукой, солью, сахаром и прованскими травами. Влить томатный сок. Перемешать деревянной лопаткой. Томатный соус готов. Остается просто залить им голубцы. Тушить на слабом огне 25-28 минут.

    Проверить готовность деревянной шпажкой в самом толстом месте капустного листа. Если прокол сделался легко, то блюдо, однозначно, готово.

    Подавать вкусные домашние голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе следует, украсив их сметаной и кетчупом. Это беспроигрышное сочетание вкусов и красок.

    Вкусные домашние голубцы и в разрезе выглядят очень аппетитно.

    Обязательно попробуйте приготовить такое второе блюдо из обычных капусты, риса и мяса сами!



    Голубцы с мясом без риса — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1,5 кг 500 г
    110 г 2 зуб.
    100 г по вкусу
    по вкусу 50 г
    30 мл 30 г
    20 г 1 шт.

    Описание рецепта — Голубцы с мясом без риса:

    Голубцы — одно из самых популярных блюд на нашем столе. Классический рецепт их приготовления в состав ингредиентов включает рис. Но давайте сегодня приготовим голубцы с мясом без риса. Уверяю вас, получается не хуже. Отдельно хочу остановится на кисло-сладком томатном соусе. Он настолько вкусный, что никакая другая приправа к голубцам не требуется.

    Голубцы с мясом без риса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    96

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления голубцов с мясом потребуется: капуста белокочанная, мякоть свинины, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, подсолнечное масло, сметана, соль и перец черный молотый.

    Шаг 2:

    Капусту надрежьте с четырех сторон в верху у кочана. Выложите в кастрюлю с водой.

    Шаг 3:

    Воду с капустой доведите до кипения, огонь уменьшите и постепенно снимите один за другим листья. Сильно разваривать их не нужно, но и сырыми листья не должны быть. Охладите листья капусты и срежьте утолщение.

    Шаг 4:

    Приготовьте фарш для голубцов. Мякоть свинины пропустите через мясорубку.

    Шаг 5:

    Лук и чеснок очистите, помойте. Батон залейте холодной, кипяченой водой и через пять минут отожмите. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты.

    Шаг 6:

    по вкусу
    по вкусу

    Посолите и поперчите. Соли на такое количество фарша достаточно одной чайной ложки.

    Шаг 7:

    Тщательно перемешайте фарш.

    Шаг 8:

    На капустный лист выложите порцию фарша.

    Шаг 9:

    Сверните голубец конвертом.

    Шаг 10:

    Вот так получается.

    Шаг 11:

    Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сотейник с толстым дном.

    Шаг 12:

    Налейте в сотейник подсолнечное масло и 30 мл воды. Накройте крышкой и тушите 10 минут.

    Шаг 13:

    Добавьте томатную пасту.

    Шаг 14:

    Добавьте соль и сахар по вкусу.

    Шаг 15:

    Влейте 350-400 мл воды и перемешайте соус. Для густоты соуса можно добавить столовую ложку муки или картофельного крахмала. Но это по желанию.

    Шаг 16:

    Выложите голубцы в сотейник с соусом.

    Шаг 17:

    Добавьте лавровый лист.

    Шаг 18:

    Накройте сотейник крышкой и тушите голубцы на среднем огне до готовности 50-55 минут.

    Шаг 19:

    Голубцы с мясом готовы.

    Шаг 20:

    Необыкновенно вкусные голубцы подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

    Как готовить ленивые голубцы с фаршем и рисом в кастрюле

    Затем с помощью столовой ложки выкладываем часть тушеной капусты на капустные листья так, чтобы она слоем лежала на дне емкости. Разрезаем с помощью острого инвентаря кочан на две половинки, и затем нарезаем каждый на тонкие полоски. Для приготовления такого голубца начинку из мясного фарша и риса нужно завернуть всего один раз – в пласт из капустных листов. Свежие помидоры очистите от кожуры, обдав их кипятком, и измельчите в блендере до состояния однородного пюре. Вашему вниманию предоставляется классический рецепт этого блюда, созданный согласно знаменитому госту без пряностей и специй – только куриный фарш, рис и овощи. Ленивые голубцы, приготовленные в кастрюле, — очень вкусное и простое блюдо, которым можно накормить всю семью.

    Смотрите видео

    К тому же рецепт ленивых голубцов, в котором капуста измельчается, замечательно подходит детям, так как они не любят капустные листья. Так как у нас уже готовый фарш, нам достаточно достать его из морозильной камеры холодильника, положить в миску и дать ему самостоятельно разморозиться до комнатной температуры. Для приготовления соуса для запекания голубцов почистить луковицы и морковь, нарезать лук маленькими кубиками, а морковь натереть на среднюю терку. Это рецепт для тех хозяек, которые любят готовить вкусную еду и не располагают для этого достаточным количеством времени.


    Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле

    Перекладываем очищенные помидоры в блендер, и измельчаем их на средней скорости до состояния жидкой массы. Все мы знаем, что блюдо «ленивые голубцы» — это котлетки из фарша с добавлением мелко нарезанной капусты. По вкусу получается новое блюдо, хотя и мясной фарш, и капуста, и соус — всё как в классическом рецепте. Кроме говяжьего фарша можно использовать фарш ассорти: свиной и говяжий, или же приготовить мясной фарш из куриного филе.

    Ленивые голубцы с курицей и овсяными хлопьями — домашнее, сытное и сочное блюдо, которое точно не останется незамеченным на вашем столе. В отдельную посуду положите фарш, добавьте к нему отваренный рис, капусту и половину измельченного лука. Вбейте в фарш куриные яйца, посолите его и добавьте специи по своему вкусу (хорошо сочетается с ленивыми голубцами кориандр). Смажьте растительным маслом форму для запекания и половину капусты разложите ровным слоем на дно формы.

    


    Ленивые голубцы в кастрюле с капустой фаршем и рисом

    Мясной фарш положить в глубокую миску, добавить к нему отжатую ошпаренную капусту, соль, перец, яйцо и хорошо перемешать. Пекинку нашинкуйте маленькими кубиками и залейте крутым кипятком на 10 минут или поместите на 1 минуту в микроволновку. Капустная запеканка с рисом, мясным фаршем и томатно-сметанным соусом — это один из вариантов ленивых голубцов. Капусту мою и мелко шинкую, лук (зеленый и репчатый) мою и нарезаю мелко, в миске смешиваю фарш с измельченными овощами, добавляю рис и яйцо, солю и кладу специи по вкусу, перемешиваю.

    Очень нежными и вкусными получаются ленивые голубцы, приготовленные в сметанном соусе и без томатной пасты. Казалось бы, смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и отправить в духовку — что может быть проще? Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах.

    Рецепт голубцов | Allrecipes

    Это ваш основной рецепт голубцов, который всегда приносит мне комплименты. Я запекаю этот рецепт в духовке, а не готовлю на плите. Я выстилаю свою сковороду большими капустными листьями. Я также накрываю голубцы дополнительными листьями. Таким образом, голубцы остаются влажными и не пригорают. Я пропариваю капусту, срезая по несколько листиков, пока они готовятся. Я добавляю к мясу от 1/2 до 3/4 стакана томатного сока.Моя польская мама всегда так поступала. Я делаю другой соус. После всей работы по приготовлению голубцов в домашних условиях мне сложно налить томатный суп сверху. Для одного фунта мяса я смешиваю 8 унций. банка томатного соуса, 1 столовая ложка коричневого сахара, 1 столовая ложка лимонного сока и 1 чайная ложка вустерширского соуса. Хорошо перемешиваю и поливаю голубцы. Иногда я добавляю соуса вдвое, если хочу еще больше. Я часто подаю их с лапшой, поэтому хорошо, если на лапшу будет много соуса.

    Поскольку я всегда читаю подсказку, как заморозить кочан капусты, а листья сразу опадают, я тоже хотел добавить свой совет. Я сделал и то, и другое, заморозил кочан и отварил капустные листья. Мой совет — замораживать листья капусты ТОЛЬКО, если у вас мало времени или вы все равно не будете есть их. Это рецепт старого мира, классический, и вы можете не связываться с классикой, если вам не нужно. Если отварить листья, голубцы получатся нежными и съедобными. При замораживании они становятся эластичными и несъедобными.Просто предупреждение для тех, кто может не захотеть следовать этому рецепту, как указано. Текстура готового рулета из капусты может немного разочаровать.

    Легкий способ отделить капусту — это снять внешние листья, сделав ее приемлемым размером. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, а затем опустите в воду всю капусту. Следите за тем, сколько воды у вас в кастрюле, потому что капуста немного поднимет уровень. Варите 5-6 минут, слейте воду и поместите капусту в холодную воду, чтобы прекратить готовку.Листья очень хорошо отрываются, с ними можно работать. Надеюсь это поможет.

    Я совершенно уверен, что этот рецепт был бы отличным в том виде, в котором он был написан, но я внес несколько изменений, чтобы удовлетворить наш вкус. Прежде всего, вы можете полностью разделить листья капусты, ставя кочан в микроволновую печь примерно на 2-1 / 2 минуты за раз. Просто забейте сердцевину, и вы получите полные, идеальные листья без каких-либо разрывов. Не нужно связываться с кипятком. Я вообще не варила капустные листья, просто на шаге 4 тушила булочки дольше.К фрикаделькам я добавил целую чашку риса, чесночный порошок и примерно 1/4 чашки приготовленного соуса. Я не нашел причин закреплять голубцы зубочистками или ниткой; они оставались вместе просто тонким швом вниз. Так как томатный суп закончился, я использовал томатный соус, но побольше; 3 банки (8 унций) плюс 1/2 стакана воды. Я также увеличил количество коричневого сахара и лимонного сока до 2 столовых ложек. каждый. Я помню, как моя бабушка делала их, когда я был ребенком, и она всегда добавляла горсть имбирных конфет в свой соус, поэтому я добавил к своему 4-5 для хорошей меры.Варить на медленном огне около часа, помешивая и поливая, как указано. Это была моя первая попытка сделать их, и они были не из этого мира. Спасибо за пост, Джуди … Я поделюсь им со своими друзьями по кулинарии на ourtabletalk.com

    Это был мой первый раз, когда я готовил голубцы, и я должен сказать, что это превзошло мои ожидания! Для начала я сварил весь кочан в подсоленной воде в течение 6 минут, и мне было очень легко с ним работать. Как и другие, добавила чеснок, 1 ст. вчештширского соуса, 1 ст.лимонного сока и 1 ст. коричневого сахара к мясной смеси. Я также добавила смесь лукового супа в мясную смесь, поговорим о прекрасном вкусе. Это будет обычная еда в нашем доме, какой хит !!

    очень хорошо! Я добавила немного чеснока и базилика в качестве дополнительной приправы. Я также использовал 28 унций измельченных помидоров вместо томатного супа. Я впервые делал голубцы, и они оказались великолепными! Благодарность!

    Я приготовил это на ужин сегодня вечером. Это определенно был хит. Я использовал соус для спагетти вместо супа и запекал его в духовке при 350 градусах около 1 часа.Спасибо за рецепт 🙂

    Рецепт хорош, но я его немного изменил. Вместо томатного супа я использовал банку измельченных помидоров и банку томатного соуса. Нам больше нравится более дерзкая версия.

    Моей польской жене очень понравился этот рецепт! Я добавил больше томатного соуса, чем требовалось, и получилось великолепно.

    Лучший рецепт голубцов — Как приготовить голубцы

    В Европе, Азии и Африке можно найти самые разные голубцы.Этот рецепт основан на gołąbki, — польском блюде, в котором пропаренные листья капусты покрывают фарш из свинины или говядины с луком и рисом. Что мне больше всего нравится, так это то, что мясо и рис готовят в самой капусте. Это означает, что с вашей стороны очень мало работы, и мы всегда за это. Чтобы приготовить равномерно, не используйте самые внешние листья капусты — в них не так много влаги. Также не забудьте накрыть форму для запекания фольгой. Вам нужен циркулирующий пар!

    Не хочется кататься? Вместо этого приготовьте запеканку из капусты без фарша.😏

    П.С. Вы кето? Если вы ответили утвердительно, то этот рецепт не для вас! С добавлением как сахара (коричневого сахара), так и углеводов, таких как рис и панировочные сухари, сложно скорректировать этот рецепт для кето-диеты. Хотя удаление сахара не слишком сильно повлияет на процесс, удаление риса и панировочных сухарей очень затруднит раскатывание мясной смеси в капусте. Если вы хотите приготовить что-то подобное, попробуйте наши буррито из капусты! Без бобов и кукурузы они полностью подходят для кето.

    Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше +

    Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    5

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    25

    минут

    Общее время:

    2

    часы

    20

    минут

    Для соуса

    2
    ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    1

    (28 унций) банка измельченных помидоров

    Перец черный свежемолотый

    Для голубцов

    1/4
    c.

    сырой белый рис

    1/4
    c.

    Итальянские панировочные сухари

    2
    ст.

    свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    Для соуса

    1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой глубокой сковороде (или большой кастрюле) на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и варить 5 минут до мягкости. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата в течение 1 минуты. Полить помидорами, затем добавить уксус, сахар и орегано.
    2. Убавьте огонь до средне-слабого и тушите 20 минут.Приправить солью и перцем.

    Для роллов

    1. В большой кастрюле с кипящей водой бланшируйте листья капусты, пока они не станут мягкими и эластичными, около 1 минуты.
    2. Приготовление начинки: в большой миске смешайте фарш, 1 стакан соуса, рис, панировочные сухари, лук и петрушку. Приправить солью и перцем.
    3. Смажьте дно большой формы для запекания тонким слоем соуса.
    4. Используя нож для очистки овощей, вырежьте твердые треугольные ребра с каждого капустного листа.Поместите около стакана начинки в один конец каждого листа, затем сверните, заправляя стороны по мере того, как вы скручиваете. Выложите булочки швом вниз поверх соуса в форме для запекания. Выложите ложкой оставшийся соус на голубцы, затем накройте блюдо фольгой. Выпекать 1 час 15 минут, пока рис и мясо не приготовятся.
    5. Перед подачей украсьте еще петрушкой.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    [

    Лорен Мияширо
    Директор по питанию
    Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт фаршированных голубцов быстрого приготовления в горшочке

    На главную »Фаршированные голубцы в горшочке быстрого приготовления

    Как аффилированное лицо Amazon и аффилированное лицо с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Голубцы быстрого приготовления с начинкой начинены пряным фаршем из говяжьего фарша и белого риса и тушены в ароматном мясном томатном соусе.Вы сэкономите столько времени по сравнению с версией для плиты!

    Это любимый семейный рецепт из нашей Поваренной книги для электрических скороварок. Скороварка — это самый быстрый способ приготовить нежные и сочные голубцы за считанные секунды.

    Так что, если вы похожи на меня и всегда избегаете готовить голубцы на медленном огне, вам понравится, насколько ароматный этот рецепт без многочасовой работы!

    Обновление: Искреннее спасибо нашему дорогому другу Кэрол за предоставление этого рецепта и публикации.Я обновила публикацию новыми фотографиями и видео с простыми пошаговыми инструкциями по приготовлению голубцов в домашних условиях.

    Как приготовить голубцы с начинкой в ​​горшочке

    Этот рецепт фаршированных голубцов в горшочках подойдет для всех производителей электрических скороварок, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power Pressure Cooker XL.

    Я люблю начинить голубцы смесью из говяжьего и свиного фарша. Конечно, вы можете использовать всю свинину или всю говядину, если хотите.И хотя рецепт предусматривает использование длиннозерного белого риса, вы действительно можете использовать любой рис, который окажется у вас под рукой. Я даже использовал оставшийся вареный рис вместо того, чтобы готовить новую порцию. Начинка ОЧЕНЬ щадящая.

    🧅 Совет: Для начинки и соуса используется 1 чашка лука. Сэкономьте время, нарезав сразу 2 чашки лука и используйте половину для начинки, а половину для соуса.

    Мне нравится более густой соус. Поэтому я всегда загущаю соус суспензией кукурузного крахмала после удаления приготовленных голубцов.Если вам нравится более пикантный вкус, не стесняйтесь пропустить этап утолщения в конце.

    Сколько рулетов в рецепте?

    По этому рецепту я обычно делаю 15 голубцов. Количество получаемых порций зависит от размера вашей капусты.

    💡 Совет: Не переполняйте свой растворимый горшок. При необходимости приготовьте булочки двумя партиями, не выходя за линию заполнения.

    Разложив роллы в скороварке и заливая их соусом, проведите резиновой лопаткой с длинной ручкой по внешнему краю роллов.Это позволит соусу стечь по бокам.

    А если у вас остались нарезанная капуста, ее тоже можно добавить в соус.

    Можно ли заморозить голубцы?

    Да! Эти голубцы хорошо замораживаются. Просто не забудьте полностью остудить их, прежде чем хранить в герметичном контейнере и замораживать до трех месяцев. Разморозьте булочки на ночь в холодильнике и разогрейте в посуде быстрого приготовления или в микроволновой печи, чтобы подавать к столу.

    Более вкусные рецепты быстрого приготовления ужина в горшочке

    Instant Pot — лучший способ приготовить голубцы и десятки других классических рецептов ужина.Вот несколько фаворитов, которые стоит попробовать в следующий раз:


    Вам нравится этот рецепт?
    Оставьте нам отзыв ниже, чтобы рассказать нам, почему!


    Состав

    • 1 крупный кочан, без ядра
    • 1,5 фунта постного говяжьего фарша
    • 1 чашка мелко нарезанного лука
    • ¾ стакана длиннозерного белого риса (сырого)
    • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или прессованного
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    СОУС
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 чашка мелко нарезанного лука
    • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или прессованного
    • 2 банки (14.5 унций каждый) нарезанных кубиками помидоров с соком
    • 1 чашка говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
    • ¼ стакана белого уксуса
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ½ чайной ложки Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки холодной воды

    Инструкции

    ! ДЛЯ СДЕЛЕНИЯ КАПУСКИ:

    1. Наполните кастрюлю для готовки под давлением наполовину водой.Выберите Sauté и доведите до кипения. Добавьте капусту в кипящую воду. Варить 5 минут, переворачивая, пока внешние листья не станут мягкими. Осушать.
    2. Удалите 12 листьев с внешней стороны капусты. Оставшуюся капусту нарезать крупно.
    3. В большой миске чистыми руками или деревянной ложкой смешайте говяжий фарш
      , лук, рис, чеснок, яйцо, соль и перец до однородного состояния.
    4. Положите листья капусты на рабочую поверхность так, чтобы конец стебля был ближе к вам.Разделите начинку на 12 листиков, положив ее внизу каждого листа. Сложите стороны и оберните лист вокруг начинки в стиле буррито. При необходимости скрепите роллы зубочистками.

    ! ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА:

    1. Выберите Sauté и добавьте растительное масло в кастрюлю. Когда масло станет горячим, добавьте лук. Обжаривайте около 3 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
    2. Добавьте помидоры, говяжий бульон, белый уксус, томатную пасту, перец и Вустерширский соус.Добавьте нарезанную капусту.
    3. Осторожно выложите голубцы прямо в соус в кастрюле. Закройте крышку. Выберите высокое давление и время приготовления 20 минут.
    4. Когда время приготовления закончится, выключите скороварку. Дайте
      сбросить давление естественным образом в течение 20 минут и закончите быстрым сбросом давления. Когда клапан
      упадет, осторожно снимите крышку. С помощью шумовки переложите голубцы на сервировочное блюдо.
    5. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и холодную воду до получения однородной массы.Добавьте суспензию в кастрюлю. Выберите Sauté и доведите соус до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Перед подачей на стол вылейте соус на голубцы.

    Банкноты

    * Вы можете заменить свинину весь говяжий фарш, если предпочитаете

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1

    Количество на приём:

    Калорий: 448 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 9 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерин: 147 мг Натрий: 725 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 38 г

    Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

    Приготовление под давлением Сегодня мы верим в приготовление настоящих блюд из свежих и знакомых ингредиентов.

    🥘 Просмотрите мою коллекцию лучших рецептов скороварки здесь, на моем веб-сайте (некоторые из моих самых популярных рецептов включают говядину и брокколи быстрого приготовления и тушеную свинину быстрого приготовления).

    💬 Следите за новостями о приготовлении под давлением сегодня на Facebook и Instagram. Или присоединяйтесь к моей группе на Facebook по электрическим скороваркам, чтобы общаться с другими любителями готовки под давлением.

    ✉️ Или вы можете присоединиться к моему бесплатному списку рассылки! Вы будете получать только одно электронное письмо в неделю с моими последними рецептами.

    🥧 Если вас интересуют не только рецепты скороварки, Я поделюсь своими другими приключениями на кухне в Барбаре Бейкс. Вы найдете потрясающие завтраки и хлеб, а также лучшие рецепты десертов! Проверьте это сегодня!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    изначально опубликовано 20 февраля 2021 г. — последнее обновление 4 октября 2021 г.

    Не пропустите рецепт

    Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Рис для голубцов {Деконструированные голубцы}

    Рис для голубцов — одно из наших любимых быстрых и легких блюд в будние дни.Мои дочери всегда любят проводить со мной время на кухне.

    Рисовые голубцы придаст вам все вкусы ваших любимых голубцов, но с минимальными усилиями.

    Голубцы с рисом

    Я использовал быстрый рис, так что он действительно ускорил время приготовления этого обеденного блюда. Я смог приготовить ужин чуть более чем за 30 минут.

    Plus Я добавил говяжий фарш, так что это был протеиновый обед, который понравился всей семье.

    Какую капусту лучше всего использовать

    Я использовал 2 стакана зеленой капусты, которую я грубо нарезал для этого рецепта.Если вы используете, скажем, купленную в магазине нашинкованную капусту, это будет действительно хорошо. Во время приготовления он будет сильно разрушаться.

    Поэтому я всегда рекомендую покупать целую капусту и нарезать ее самостоятельно, чтобы вы могли контролировать ее толщину. Для нашего дома мы предпочитаем более толстые куски капусты с точки зрения текстуры. Так что выбирайте то, что вам больше всего нравится.

    Вот еще рецепты из риса

    • Жареный рис с курицей | Жареный рис с курицей — одно из моих любимых блюд из риса на вынос.Если вы хотите узнать, как приготовить его дома, попробуйте этот рецепт. Это потрясающе, и оно избавит вас от тяги к еде.
    • Средиземноморская курица и рис | Прогуляйтесь по другому пути вкусов с этим средиземноморским блюдом. Обладает вкусом, хорошо хранится и отлично подходит для обслуживания толпы.
    • Грибной суп из дикого риса | Нежная курица, сочные грибы и дикий рис — вот что вы получите в каждом кусочке этого сытного и сытного супа. Попробуйте этот рецепт сегодня.

    Можно ли заменить говяжий фарш на рис с капустой Рецепт

    Конечно. Вы можете выбрать фарш из колбасы, индейки или даже куриного фарша. Все это отлично подойдет.

    Когда вы меняете мясо, просто знайте, что это изменит вкус блюда. Мы любим готовить из говяжьего фарша. Если вы хотите попробовать что-то другое, вы можете сделать половину говяжьего фарша и половину колбасы. Это тоже было бы восхитительным сочетанием.

    Могу ли я использовать вместо риса с цветной капустой

    Конечно! Если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, вы можете просто заменить рис рисом с цветной капустой с низким содержанием углеводов.Поскольку рис с цветной капустой более нежный, вам нужно готовить только то, что указано на обратной стороне упаковки риса с цветной капустой.

    Это будет немного другой вкус, но это все равно будет сытный и сытный ужин, которым сможете насладиться вы и ваша семья.

    Если вы любите рис с цветной капустой, попробуйте мой рецепт Enchilada Bowl с рисом из цветной капусты. Это отличный рецепт, вдохновленный техасско-мексиканским соусом.

    Как хранить остатки

    Если у вас остался рис, вы можете поместить его в холодильник в герметичном контейнере на срок до трех дней.Из-за того, что в рецепте указано мясо, в то время лучше всего выбросить его или руководствоваться здравым смыслом.

    Можете ли вы заморозить этот рецепт

    К сожалению не замораживается. Если заморозить и разморозить капусту, она станет очень кашицей. Я бы рекомендовал готовить только то, что вы планируете съесть, а затем вовремя отказываться от того, что вы не едите.

    Если в рецепте будет слишком много, вы можете легко разбить рецепт, чтобы приготовить меньшую порцию.Или, если у вас большая семья и вам нужно больше, не стесняйтесь удвоить рецепт.

    Могу ли я использовать вместо коричневого риса

    Коричневый рис подойдет, но вам нужно будет отрегулировать соотношение жидкости и время приготовления. То же самое, если вы используете обычный длиннозерный рис. В этом рецепте используется рис быстрого приготовления или мелкий рис. Поэтому вам нужно будет отрегулировать время кипения и количество жидкости, чтобы рис полностью приготовился.

    В любом случае, замена риса сработает, вам просто нужно будет немного больше наблюдать за своим блюдом, пока оно готовится, чтобы гарантировать, что жидкость останется внутри во время приготовления, и что рис будет приготовлен полностью.

    Если у вас есть оставшийся рис, вы можете использовать его взамен, чтобы израсходовать оставшийся рис.

    Надеюсь, я вдохновил вас на то, чтобы ваши дети готовили на кухне! Отправляйтесь на сайт Ben’s Beginners, чтобы принять участие в испытании на этой неделе.

    Возможно, вам понравится Кисло-сладкая капуста или Запеканка из голубцов.

    Урожайность:
    6

    Время подготовки:
    10 минут

    Время готовки:
    33 мин.

    Общее время:
    43 минуты

    Идеальный ужин из одной кастрюли! Это восхитительное блюдо из риса наполнено капустой, говяжьим фаршем и множеством приправ.

    Состав

    • 2 стакана крупно нарезанной капусты
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 нарезанная луковица
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1/2 чайной ложки базилика
    • 796 мл банка помидоров, нарезанных кубиками, недренированные
    • 1/2 стакана воды
    • 1 чашка конвертированного риса дяди Бена

    Инструкции

    1. Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, Вустерширский соус, соль и перец в большую кастрюлю на среднем огне.Готовьте, пока говяжий фарш не подрумянится (примерно 7-10 минут).
    2. Добавьте капусту, орегано, базилик, нарезанные кубиками помидоры, воду и рис и доведите до кипения.
    3. После закипания уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и тушите 18 минут или пока рис не приготовится и не впитается жидкость. Перед подачей перемешать. Подавать горячим.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 6

    Размер порции: 1

    Количество на приём:

    Калории: 284Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 67 мг Натрий: 627 мг Углеводы: 17 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 23 г

    Пробовали рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Голубцы, фаршированные по-румынски | Так вкусно

    Ингредиенты, необходимые для румынских голубцов

    ¼ стакана белого винного уксуса
    соль
    лимонная соль
    1 ​​капуста среднего размера
    1 ​​чайная ложка оливкового масла
    1 ​​нарезанная луковица
    2 столовые ложки риса
    ½ стакана консервированных помидоров
    8 унций говяжьего фарша
    8 унций свиного фарша
    1 яйцо
    1 ​​чайная ложка тимьяна
    1 ​​чайная ложка перца
    1 ​​чайная ложка душистого перца
    1 ​​чайная ложка перца
    2 столовые ложки томатной пасты
    соль
    7 унций панчетты
    лавровый лист
    сушеный укроп
    1 ​​стакан томатной пасты

    Для поленты:

    1 стакан кукурузной муки
    4 стакана воды

    Как приготовить голубцы по-румынски

    1. Наполните кастрюлю наполовину водой и доведите ее до кипения.Добавьте белый винный уксус, соль и лимонную соль.
    2. Доведите воду до кипения и добавьте капусту. Накройте крышкой и тушите следующие 5 минут. Когда все будет готово, достаньте капусту.
    3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности.
    4. Добавьте рис, консервированные помидоры и готовьте еще 3-4 минуты.
    5. Добавьте фарш в большую миску.
    6. Добавьте яйцо и приправьте тимьяном, перцем, душистым перцем, паприкой и томатной пастой.Добавьте приготовленный лук и приправьте солью. Смешайте шпателем до однородной массы.
    7. Очистите листья капусты один за другим и выложите на деревянную доску.
    8. Залейте в них примерно 1 столовую ложку смеси. Оберните их по бокам, тщательно закрепив начинку.
    9. После того, как вы закончите приготовление мясной смеси, нарежьте оставшиеся листья капусты и нарежьте панчетту тонкими ломтиками.
    10. Положите голубцы в большой глиняный горшок. Между голубцами добавьте панчетту, сушеный укроп и сушеный тимьян.
    11. Залить кипяченой водой и томатной пастой. Накройте глиняный горшок.
    12. Готовьте голубцы следующие 2 часа при 190 градусах Цельсия.
    13. Для поленты: добавьте воду в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.
    14. Доведите до кипения и медленно добавьте кукурузную муку.
    15. Энергично взбивайте, пока смесь не загустеет в течение примерно 5 минут.
    16. Подавать голубцы с полентой и сметаной.

    Как приготовить голубцы | Рецепт голубцов | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    3 столовые ложки хорошего оливкового масла

    1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (2 луковицы)

    2 банки (28 унций) измельченных помидоров и их сока

    1/4 стакана красного винного уксуса

    1/2 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного

    1/2 стакана изюма

    1 1/2 чайной ложки кошерной соли

    3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1 большой кочан савойской или зеленой капусты, включая внешние листья

    Для начинки:

    2 1/2 фунта молотого патрона

    3 очень больших яйца, слегка взбитых

    1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука

    1/2 стакана сухих панировочных сухарей

    1/2 стакана сырого белого риса

    1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна

    1 1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Deep South Dish: Голубцы с начинкой

    Классические голубцы в американском стиле.

    Не знаю, когда я полюбил капусту, но она мне очень нравится. Я не могу припомнить ни одного случая, когда моя мама когда-либо это исправляла, но я определенно сделал это сам! Мой любимый способ есть это то, что мы на юге называем жареной капустой, хотя на самом деле это не «жареная», по крайней мере, не в том смысле, который люди автоматически считают жареным на юге. Это больше похоже на соте и тушеное мясо, или даже в тушеном виде. Я люблю это!

    Голубцы хоть? Ну, скажем так, поскольку моя мама никогда их не делала, у меня действительно не было шаблона для начала, поэтому потребовалось несколько попыток, и я никогда не был полностью доволен результатом.Как и я, я был склонен к их чрезмерному обдумыванию и пришел к выводу, что простота была ключом.

    Я потерял счет, через сколько итераций я прошел. Вареное мясо по сравнению с сырым. Только говяжий фарш. Только свиной фарш. Их комбинация. Добавьте квашеную капусту. Вареный рис против сырого риса. С овощами. Без. С обжаренными овощами. С сырым. Соус из сгущенного томатного супа, томатного сока, V-8 и основного томатного соуса. Разнообразные приправы. Как видите, во всем этом есть бесконечные комбинации!

    В конце концов я остановился на этой версии как на той, которая мне понравилась больше всего, и той, которую я опубликую, чтобы поделиться.Когда приближался Новый год, друг детства Рик, с которым я вырос, и с которым я снова общался несколько лет назад благодаря Facebook (один из очень немногих положительных аспектов социальных сетей, на мой взгляд) поделился фотографиями семьи ритуал, который они проводят годами на Новый год. Они собираются вместе и делают сковороды из голубцов, чтобы разделить их между всей семьей. На одной из картинок я заметил, что в мясную начинку добавлено немного нарезанной капусты.Конечно! Это поможет сделать начинку влажной и добавить немного аромата, поэтому я добавил это в свой следующий запуск.

    Поскольку голубцы могут занять немного времени, чтобы сэкономить немного времени, я приготовил капусту и заправку накануне вечером и засунул все это в холодильник. Иногда голубцы не подходят, потому что они отнимают много времени, и приготовление хотя бы части из них заранее действительно помогает. Вы можете даже катить их, если хотите. Просто не забудьте либо дать мясной смеси нагреться до комнатной температуры, чтобы вам не понадобилось дополнительное время в духовке, если вы это сделаете.

    Даже Cajun, который не большой поклонник капусты, съел их и сказал мне, что они « восхитительны! ». Это беспроигрышный вариант для меня. Голубцы хорошо подавать с картофельным пюре, гарниром из овощей, таких как спаржа, стручковая фасоль, кукуруза, морковь, овощная смесь, или сезонные тушеные или жареные овощи, сладкий чай и хороший дрожжевой рулет.

    Вот как приготовить голубцы. Как всегда, вы найдете полный текст рецепта, включая ингредиенты и размеры, с инструкциями и документами для печати внизу страницы.Просто проведите пальцем или пролистайте пошаговые инструкции и фотографии ниже!

    Первый шаг — приготовить капусту, и есть несколько способов сделать это. Я слышал о том, что в микроволновой печи целую кочан и даже замораживают целый сырой кочан капусты, который, по-видимому, отделяет листья, как по волшебству. Я не пробовал эти методы, поэтому я не могу подтвердить результаты ни по одному из них.

    У меня есть , однако я приготовил целый кочан в Instant Pot {affil link} , и я остался доволен результатом.Используя этот метод, вы не захотите удалять внешние листья, пока они не будут приготовлены, потому что они защищают капусту от переваривания, хотя вам следует вырезать сердцевину, чтобы потом было легче удалить приготовленные листья. Варка — это самый классический способ приготовления, и я делал это раньше, поэтому я включил его в рецепт. Сначала используйте острый нож для очистки овощей, чтобы аккуратно разрезать и удалить сердцевину.

    Положите капусту сердцевиной вниз в большую суповую кастрюлю и залейте водой.Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Периодически проверяйте, и по мере того, как листья начинают распускаться, осторожно извлекайте их щипцами, стараясь не порвать их. Перелейте в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления, а затем на дуршлаг над тарелкой, чтобы стечь. Выберите 12 самых красивых больших листьев и отложите в сторону. Нарежьте и отложите оставшиеся внутренние листья. Часть этого я добавляю в голубцы, а часть — на сковороду, чтобы приготовить их.
    По моему опыту с голубцами, сырой рис немного непредсказуем.Если влаги недостаточно, он может не прожариться и стать хрустящим, и это соотношение может быть немного сложно определить. Я остановился на том, чтобы использовать только оставшийся вареный рис, так как у нас почти всегда есть рис в холодильнике. Здесь, на Глубоком Юге, мы едим много риса, что я могу сказать!

    Когда вы будете готовы запекать, смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Нагрейте бекон или масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок около 5 минут, пока они не станут мягкими; отложите, чтобы остыть. В отдельной миске смешайте говядину, свинину, рис и приправы.Мы любим легкую пищу, поэтому я включил в свой микс полную чайную ложку приправы каджун. Если вы предпочитаете более мягкий вариант, просто опустите его и немного увеличьте количество соли.

    Отложите 1 стакан нарезанной капусты, добавив остаток в подготовленную форму для запекания. Чашку капусты мелко нарежьте, добавив к мясной смеси вместе со смесью лука и чеснока и 1/2 стакана томатного соуса. Отложите оставшийся томатный соус.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Для каждого капустного листа вырежьте толстую часть из нижней части листа, вылейте около 1/4 стакана мясной смеси на ладонь и сформируйте цилиндр.Поместите внизу листа, сложите дно, стороны и сверните, как яичный рулет. При желании закрепите зубочисткой и выложите швом вниз в подготовленную форму для выпечки.
    Смешайте оставшийся томатный соус с коричневым сахаром и лимонным соком и полейте голубцами. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр валков, не покажет 160 градусов F.
    Переложите роллы на сервировочное блюдо и слегка накройте, чтобы согреться.Перелейте все соки из сковороды с нарезанной капустой в кастрюлю. Доведите смесь до кипения. Смешайте по 1 столовой ложке кукурузного крахмала и воды и медленно перемешайте до кипящего соуса. Дать закипеть 1 минуту, постоянно помешивая. Полить голубцами и подавать.
    Нам нужна ваша помощь! На Deep South Dish нет платного доступа — рецепты, пошаговые фотографии и печатные издания бесплатны и доступны для наших читателей, однако реклама, размещенная в блоге, помогает оплачивать продукты. Если вам нравится блог, но вы используете блокировщик рекламы, подумайте о добавлении Deep South Dish в белый список, чтобы я мог продолжать вести блог!

    Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах капусты, посмотрите коллекцию на моей странице в Pinterest!

    Рецепт: голубцы с начинкой

    © From the Kitchen of Deep South Dish
    Время приготовления: 30 минут
    Время приготовления: 1 час 10 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    Урожайность: Приблизительно от 4 до 6 порций

    Ингредиенты

    • 1 большой (3 фунта) кочан зеленой капусты
    • 1 столовая ложка бекона или сливочного масла
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
    • Нежирный говяжий фарш 1/2 фунта
    • Сосиски для завтрака из свинины 1/2 фунта
    • 1 чашка вареного риса
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли, или по вкусу
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу
    • 1 чайная ложка креольской или каджунской приправы (например, Slap Ya Mama), или по вкусу
    • 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы
    • 1 банка (15 унций) томатного соуса, разделенных на части
    • 3 чайные ложки светло-коричневого сахара
    • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка воды

    Инструкции

    Подготовьте листья капусты в соответствии с предпочтительным методом, указанным ниже, зарезервировав сердцевину и маленькие внутренние листья.

    Тем временем смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Нагрейте бекон или масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок около 5 минут, пока они не станут мягкими; отложите, чтобы остыть. В отдельной миске смешайте говядину, свинину, рис и приправы. Излишки капусты крупно нашинковать; отложите 1 стакан, добавив остаток в подготовленную форму для запекания. Чашку капусты мелко нарежьте, добавив к мясной смеси вместе со смесью лука и чеснока и 1/2 стакана томатного соуса. Отложите оставшийся томатный соус.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Для каждого листа капусты вырежьте толстую часть из нижней части листа, вылейте около 1/4 стакана мясной смеси в ладонь и сформируйте цилиндр. Поместите внизу листа, сложите дно, стороны и сверните, как яичный рулет. При желании закрепите зубочисткой и выложите швом вниз в подготовленную форму для выпечки.

    Смешайте оставшийся томатный соус с коричневым сахаром и лимонным соком и полейте голубцами. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр валков, не покажет 160 градусов по Фаренгейту.

    Переложите рулоны на сервировочное блюдо и свободно поставьте на тент, чтобы согреться. Перелейте все соки из сковороды с нарезанной капустой в кастрюлю. Доведите смесь до кипения. Смешайте по 1 столовой ложке кукурузного крахмала и воды и медленно перемешайте до кипящего соуса. Дать закипеть 1 минуту, постоянно помешивая. Полейте голубцы и подавайте с картофельным пюре, гарниром из овощей, таких как спаржа, стручковая фасоль, кукуруза, морковь, овощная смесь, или сезонными тушеными или жареными овощами, сладким чаем и приятным дрожжевым рулетом.

    Примечания повара: Чтобы попробовать мясную смесь для корректировки приправ, вытащите небольшой шарик из смеси, расплющите, как бургер и обжарьте на сковороде, затем попробуйте. Соответственно отрегулируйте приправы в сырой смеси.

    Подготовьте капусту: Положите капустную сердцевину вниз в большую суповую кастрюлю и залейте водой. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Периодически проверяйте, и по мере того, как листья начинают распускаться, осторожно извлекайте их щипцами, стараясь не порвать их.Перелейте в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления, а затем на дуршлаг над тарелкой, чтобы стечь. Выберите 12 самых красивых больших листьев и отложите в сторону. Нарежьте и отложите оставшиеся внутренние листья. Часть этого я добавляю в голубцы, а часть — на сковороду, чтобы приготовить их.

    Заготовка из капусты для быстрого приготовления: Налейте 1-1 / 2 стакана воды, 2 чайные ложки соли и немного уксуса на дно кастрюли и добавьте решетку или корзину пароварки. Ядро капусты, но оставьте внешние листья на месте; при необходимости обрезать по размеру.Поместите в корзину для пароварки или на решетку сердцевиной вниз. Закройте и поставьте на 6-8 минут, в зависимости от размера. Быстрая разблокировка и удаление корзины; отложите и дайте остыть перед удалением листьев. Запасные сердечки из капусты.

    Альтернативные методы приготовления булочек:

    Для плиты: Слой соуса и рулетов в голландской духовке, пока вы не израсходуете все рулеты. Вылейте томатную смесь сверху, накройте крышкой и тушите около 1 часа или пока начинка не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

    Для Crockpot: Слоите соус и роллы, пока не используете все роллы, посыпав оставшимся соусом. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне от 6 до 7 часов или до тех пор, пока наполнение не достигнет 160 градусов F.

    Источник: http://deepsouthdish.com

    ПРИМЕЧАНИЕ: Запрос на доступ предназначен только для редактирования документов. . Вам НЕ нужно запрашивать доступ для печати!

    Для печати требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!
    Распечатать

    © Deep South Dish

    Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

    Проверьте эти рецепты тоже вы!

    Тушеный картофель и капуста с андуилем
    Колбаса каджун и перец с капустой
    Заправка из капусты и риса

    Размещено Мэри 1 января 2020 г.

    Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая фотографии и рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.)), блогах, веб-сайтах, форумах или любых печатных носителях без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

    Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *