Филе индейки, жаренное в соевом соусе рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
Филе индейки, жаренное в соевом соусе рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Семён Талалаевский порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час + 5 часов
Добавить в книгу рецептов42
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Филе индейки
1 кг
Панировочные сухари
200 г
Соевый соус
100 мл
Растительное масло
90 мл
Чеснок
3 зубчика
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 5 часов
Распечатать
1Филе индейки промыть, нарезать порционными кусками, замариновать в соли, перце, чесноке и соевом соусе.
2Отложить в холодильник на пять-шесть часов.
3Замаринованные полуфабрикаты обвалить в яйце, затем в муке (повторить процедуру два раза).
4На нагретую сковороду с маслом выложить полуфабрикаты и обжарить до золотистой корочки.
Совет к рецепту«Кухня. Последняя битва». На конкурс»
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Константин Шишлов
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт: Филе индейки жареное с овощами
volckoРоссия, Москва
Репутация: +1504Все рецепты автора: 83
Дата публикации: 2016-10-17
Рецепт понравился: 14
Ингредиенты:
филе индейки — 400 грамм;
морковь — 500 грамм;
лук репчатый — 1 шт.;
соль — по вкусу;
чабрец — по вкусу;
красный перец молотый — по вкусу;
петрушка — веточка;
масло оливковое — 40 грамм
Способ приготовления:
Если убрать способ приготовления, а именно, жарку, то блюдо практически диетическое. Так как индейка является одним из самых деликатных видов мяса.
Мясо индейки (филе) прежде всего режем на плоские мидальоны и отбиваем.
Затем чистим морковь и нарезаем её продольными длинными дольками.
Чистим луковицу и режем сначала кольцами, а затем разрезаем с одной стороны на половину. Чтобы получились максимально длинные (ну сколько возможно)полоски.
Обжариваем лук и морковь на оливковом (ещё можно на смеси оливкового и растительного в соотношении пятьдесят на пятьдесят) на разных сковородках.
Лук до золотистой корочки.
Индейку режем также длинными полосками.
Индейку добавляем в сковороду к морковке и обжариваем на большом огне. Затем солим по вкусу и добавляем приправы.
В моём случае это чабрец и красный перец. (Можно ещё чеснок, для тех, кто любит. Или ещё интересный вкус будет с мускатным орехом. Но это все по вкусу. )
А сейчас у нас паприка молотая и тимьян, он же чабрец.
Когда индейка и морковь поджарятся (при непрерывном помешивании) добавляем в блюдо лук и перемешиваем. Режем петрушку и подаём.
Можно со сладким соусом.
Можно без.
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Поджарка из индейки — НЕ ГОЛОДАЙ!
Ингредиенты
✔ мясо индейки, с крыла – 700 г
✔ морковь – 1 шт.
✔ лук – 2 шт.
✔ соль – 2 ч.л.
✔ карри, черный перец, паприка – по 1 ч.л.
✔ оливковое масло – 1 ч.л.
🕜 1 час 30 минут
👥 4-6 порций
БЖУ*: 13/9/2
Калорийность*: 141 кКал
*с расчетом на 100 грамм
Инструкция приготовления
- Мясо индейки нарезать на небольшие кусочки.
- Жарить мясо в течение 15 минут на большом огне.
- Добавить порезанные лук и морковь. Жарить на среднем огне 15 минут.
- Мясо посолить и добавить специи. Оставить еще на 15 минут.
- Накрыть крышкой и протушить в течение 25-30 минут. При необходимости добавить воды.
- Поджарка из индейки готова. Варим гарнир и наслаждаемся вкусным мясом.
Полный рецепт
Не так давно я рассказывал про отбивные из индюшиных сердечек, и сегодня хочу показать еще один простой рецепт из индейки. Если в прошлый раз мы готовили потроха, то сегодня будем использовать красное мясо.
Нам отлично подойдут бедра или обрезки с крыла. Так как в магазине был второй вариант, рецепт буду показывать на нем. Обрезки мяса промываем и общипываем кусочки перьев, если такие попадаются. В моем случае, мясо уже порезано небольшими кусочками.
Если же вы взяли бедро или целое крыло, то срезав мясо, его необходимо нарезать на кубики примерно 3х3 см.
Чтобы поджарка была постная, срежьте с индейки жировые прослойки или полностью обрежьте шкуру.
Не рекомендую брать для поджарки индюшиную голень, поскольку в ней идут жесткие жилы, с которыми вы намучаетесь на этапе разделки.
Совет
На горячую сковороду капаем оливковое масло, после чего высыпаем мясо и обжариваем в течение 15 минут.
Я готовлю на средней конфорке, на максимальном огне. Когда индейка получила золотистую корочку, уменьшаем огонь до среднего. Теперь добавляем лук с морковью, нарезанные средними кусочками.
Аккуратно все перемешиваем, чтобы овощи равномерно распределились по сковороде и жарим, помешивая, в течение еще 15 минут.
Спустя необходимое время добавляем специи и соль. Оставляем поджарку из индейки на небольшом огне на 15 минут. В конце накрываем мясо крышкой и тушим на маленьком огне 25-30 минут.
При необходимости – подливаем воду. Иногда с индюшки выделяется много жира, а с овощей воды, поэтому лишняя жидкость не нужна. Всегда отталкивайтесь от ситуации.
Этап тушения индейки необходим тогда, когда на кусочках мяса присутствует шкура. Она может быть достаточно жесткой после прожарки, поэтому, таким образом, мы делаем ее мягкой.
Совет
На выходе получается сочная и ароматная поджарка из индейки. Она отлично подходит под любые гарниры.
Мне больше всего нравится сочетание индюшиной поджарки с пюре или кашами, например, рисовой и гречневой.
Приятного аппетита! Не Голодай 😋
Лучший рецепт грудки индейки с чесноком в фритюрнице
Перестаньте переживать из-за идеально прожаренной индейки на День Благодарения. Это сложно и занимает все место в духовке. В этом году готовьте индейку во фритюрнице! Это требует гораздо меньше усилий и дает гораздо лучшие результаты, и вы гарантированно получите хрустящую кожуру и сочную индейку! Также — это феноменальный способ сделать День Благодарения меньшего размера.
Если вы приготовите только грудку, то в итоге вы не получите вяленое мясо! Ваша индейка будет такой же сочной и нежной, как и всегда, с хрустящей маслянистой кожицей.Кроме того, у вас не останется тонна остатков индейки в течение нескольких дней, когда вы не знаете, что с ними делать.
Вы это уже пробовали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv:
297
Урожайность:
6
порции
Время подготовки:
0
часы
10
минут
Общее время:
1
час
0
минут
2
фунт.
грудка индейки, кожа на
Перец черный свежемолотый
1
чайная ложка
свежемолотый тимьян
1
чайная ложка
свежемолотый розмарин
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Обсушите грудку индейки и приправьте с обеих сторон солью и перцем.
- В небольшой миске смешайте топленое масло, чеснок, тимьян и розмарин. Смажьте маслом грудку индейки.
- Поместите в корзину фритюрницы кожицей вверх и готовьте при 375 ° в течение 40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 °, перевернув наполовину.
- Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.
Питание на порцию: 297 калорий, 35 г белка, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 17 г жира, 7 г насыщенных жиров, 376 мг натрия
Паркер Файербах
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт вырезки из индейки с виноградом и одинарными сливками
Уникальное меню на ужин, которое, на мой взгляд, является лучшим рецептом вырезки индейки, с красным виноградом и сливками, это настоящее удовольствие. Вместе с бокалом белого вина вы почувствуете себя раем.
С некоторых пор я пытаюсь разнообразить наше меню блюдами из индейки, и это одно из них, в котором я буду использовать менее известную часть индейки.Речь идет о медальоне из индейки или лопатке индейки, очень вкусной вырезке.
Но давайте сначала посмотрим на ингредиенты.
Состав
Для этого рецепта я решил использовать 300 г медальонов из индейки (плечи), но если вы не можете их найти, вы можете использовать вырезку индейки из грудки индейки.
Я также решил использовать вместо лука три кусочка лука-шалота (около 80 г), для более сладкого вкуса и для наиболее возвышенного аромата.
Я выбрал третий ингредиент, потому что хотел, чтобы блюдо имело фруктовый аромат, поэтому вместо перца или других овощей я использовал 130 г красного винограда.
Подготовка ингредиентов
Поскольку лопатки индейки немного толще, я решил разрезать их пополам, чтобы быстрее приготовить.
Я заправил эти кусочки мяса морской солью и молотым черным перцем и выложил их на тарелку. Этих ломтиков хватит на три щедрые порции.
Я очищаю лук-шалот и нарезаю не очень тонкими ломтиками, а виноград разрезаю только пополам.
Когда все ингредиенты готовы, мы можем приступить к приготовлению.
Как приготовить лучший рецепт вырезки из индейки?
Я решил приготовить блюдо на более глубокой сковороде, в которой нагрел 50 мл оливкового масла первого холодного отжима.После того, как масло нагрелось, я сначала обжарила мясо.
Пока мясо жарится на среднем огне, я посыпала его чайной ложкой сушеного тимьяна, потому что мне очень нравится аромат жареного тимьяна.
В зависимости от силы огня обжарить мясо 1-2 минуты, пока оно не станет немного золотистым, затем перевернуть на другую сторону.
Так же обжаривал 1-2 минуты на другой стороне, потом вынул на тарелку и отложил в сторону.
Чтобы сохранить аромат, в ту же сковороду кладу около 20 г сливочного масла (столовая ложка), чтобы оно растопилось. После того, как он немного нагреется, можно жарить нарезанный лук-шалот.
Обжаривайте нарезанный лук-шалот около 5 минут на среднем или слабом огне, периодически помешивая, пока он хорошо не станет мягким, но без изменения цвета. Теперь мы можем добавить виноград.
Я заправил его чайной ложкой соли и свежемолотого перца, оставил примерно на три минуты, чтобы виноград оставил свой сок, затем положил жареное мясо обратно в сковороду.
Я посыпала половину столовой ложки порошка венгерской сладкой паприки и сразу залила полстакана горячей воды, в которой растворила столовую ложку овощной смеси для супов.
Так как мне нравится вкус соуса BBQ, я добавил его ложку и оставил на медленном огне в течение получаса, пока ломтики вырезки не будут готовы.
Через полчаса проверяем, готово ли мясо, и добавляем 100 мл одинарных сливок, которые придадут нашему блюду кремообразную консистенцию.
Прокипятите еще минуту, и это лучший рецепт вырезки индейки, готовый к подаче.
Обслуживание
Есть много способов подать это блюдо, от пасты до картофельного пюре и от риса до тушеных овощей. Я решил подавать их с овощным рагу , и это было восхитительно.
Если вам понравился лучший рецепт вырезки из индейки, знайте, что в нашем блоге вы найдете множество рецептов из индейки, таких как:
Вы также можете подписаться на нас на наших страницах в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.
Лучший рецепт вырезки из индейки
Курс: ужин, обед, основное блюдо, рагу
Кухня: международная
Диета: без глютена, кошерная
Ключевое слово: лучшая вырезка индейки, лучший рецепт вырезки индейки, вырезка индейки, рецепт вырезки индейки
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Порций: 3 порции
калорий: 406 ккал
Автор: Timea
Уникальное меню на ужин, которое, на мой взгляд, является лучшим рецептом вырезки индейки, с красным виноградом и сливками, это настоящее удовольствие. Вместе с бокалом белого вина вы почувствуете себя раем.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 300 г медальонов из индейки Лопатки из индейки
- 130 г красного винограда
- 3 кусочка лука-шалота 80 г
- 100 мл одинарных сливок
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 2 чайные ложки морской соли кошерной
- 2 чайные ложки свежего молотого перца молотое
- 20 г сливочного масла несоленого
- 50 мл оливкового масла первого отжима
- 2 чайные ложки венгерского порошка сладкого перца
- 1 чайная ложка овощной смеси для супов
- 1 столовая ложка соуса BBQ
Инструкции
-
Обрежьте плечи пополам, чтобы приготовить быстрее.Эти кусочки мяса приправить морской солью и молотым черным перцем и выложить на тарелку. Я очищаю лук-шалот и нарезаю не очень тонкими ломтиками, а виноград разрезаю только пополам.
- В более глубокой сковороде я нагрел 50 мл оливкового масла первого холодного отжима. После того, как масло нагреется, ставлю мясо жариться. Пока мясо жарится на среднем огне, сверху посыпала чайной ложкой сушеного тимьяна. Обжаривайте мясо 1-2 минуты, пока оно не приобретет золотистый цвет, затем переверните им другую сторону.Жарил их таким же способом 1-2 минуты с другой стороны, после чего вынул на тарелку и отложил в сторону.
- В эту же сковороду кладу растопить около 20 г сливочного масла. После того, как он немного нагреется, можно жарить нарезанный лук-шалот. Обжаривайте нарезанный лук-шалот около 5 минут на среднем или слабом огне, периодически помешивая. Теперь мы можем добавить виноград. Я приправила его морской солью и молотым перцем, оставила примерно на три минуты, чтобы виноград покинул сок, затем положила жареное мясо обратно в сковороду.Посыпала сверху половиной столовой ложки венгерского сладкого перца и сразу залила полстакана горячей воды, в которой растворила столовую ложку овощной смеси для супов. Добавьте ложку соуса BBQ и дайте ему покипеть в течение получаса, пока ломтики вырезки не станут готовыми.
-
Через полчаса проверьте, готово ли мясо, и добавьте 100 мл одинарных сливок, которые придадут нашему блюду кремообразную консистенцию. Тушите еще минуту, и это лучший рецепт вырезки из индейки, готовый к подаче.
Питание
Калорий: 406 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 27 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 1678 мг | Калий: 177 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1106 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг
ЛУЧШИЙ рецепт грудки индейки в воздушной фритюрнице
ЛУЧШИЙ рецепт грудки индейки для фритюрницы, включающий в себя все вкусы масла с травами, апельсиновой глазури и сока, который вы ожидаете от индейки на День Благодарения.
Если вы ищете способ начать разговор, вы попали в нужное место, мой друг. Этот надежный рецепт жареной индейки — то, что вам нужно.
Честно говоря, ужин в День Благодарения обычно оставляют моему мужу. Это его любимый праздник. Он часто выкладывается на все сто с индейкой, Haitian pattie s, и своим специальным томатным соусом к красной фасоли и рисом . Я, с другой стороны, помог бы, сделав зелень капусты, глазированную морковь, , яйца с приправой и все остальное, с чем он мог бы попросить меня помочь, пока он готовит свой пир.По сути, я его су-шеф на весь день.
В этом году, в связи с его размещением, День Благодарения оставлен мне и детям. Мы с сыном планируем вместе готовить. Впервые в особый праздник он будет готовить свои особые макароны с сыром !
Но… Эта обжаренная на травах индейка покрыта маслом с пряностями, а затем обжарена на воздухе до золотисто-коричневого цвета; оставляя вас с хрустящим внешним слоем И сочной индейкой.
Я изложил все, что вам нужно знать об этом рецепте.От приготовления до выкладывания на стол. Давай начнем….
Лучшая индейка на День благодарения
Этот рецепт требует маленькой грудки индейки около 3 фунтов. Тем не менее, он полон аромата апельсиновой глазури, и это так. настолько легко приготовить, что даже начинающий повар сможет приготовить впечатляющее блюдо. Он превзойдет все ожидания и станет центральным элементом вашего ужина в День Благодарения.
Ваши гости не будут ожидать, что это от фритюрницы.
Посмотрите пошаговое руководство, чтобы узнать, как приготовить лучшую индейку на День Благодарения, Рождество или в любое время года!
Как разморозить индейку
Этот рецепт подходит как для замороженных, так и для свежих индюков.Если вы используете замороженную индейку, лучше всего ее разморозить в холодильнике. Я рекомендую поместить птицу на большую тарелку или миску (если возможно), чтобы капли не попадали повсюду и не попадали в другие продукты в холодильнике. Обычно небольшая индейка около 5 фунтов. потребуется не менее суток для оттаивания.
Если вы используете большую индейку до 17 фунтов. или около того, вам понадобится около 4 дней, но не более 5, чтобы он полностью оттаял.
Как приготовить грудку индейки
Чтобы подготовить индейку к жарке во фритюрнице, вам необходимо выполнить следующие действия:
- Если грудка поставляется с пакетом соуса, снимите упаковку, как вы буду создавать свои собственные.Сделать это очень просто. Полная информация ниже.
- Убедитесь, что птица помещается во фритюрнице, в противном случае переверните грудку птицы и отрежьте кости под грудкой, чтобы мясо могло ровно лежать во фритюрнице.
Как сделать апельсиновую глазурь?
Приготовьте глазурь, выдавив один апельсин в небольшую кастрюлю. Добавьте мед и оставшиеся 2 столовые ложки масла с травами. При необходимости посолить и поперчить.
Доведите глазурь до быстрого кипения, затем снимите с огня.Отложите для отдыха.
Как приготовить грудку индейки, обжаренную с травами
[mv_video doNotAutoplayNorOptimizePlacement = ”false” doNotOptimizePlacement = ”false” jsonLd = ”true” key = ”thumb =” thumbnail: / “uvyubr” /mediavine-res.cloudinary.com/video/upload/wsuxclaa2uvyubr28av1.jpg ”title =” Грудка индейки во фритюрнице ”объем =” 70 ″]
Начнем с того, что грудка индейки во фритюрнице покрыта сладко-пикантным апельсином. глазурь и масло с травами.Затем он обжаривается до изумительного золотисто-коричневого цвета. Без суеты!
Для того, чтобы этот рецепт работал, вам понадобится фритюрница с достаточно большой ручкой, по крайней мере, 5 фунтов. целая курица. Как этот .
На этом этапе, если вы используете более крупную птицу и хотите по-прежнему жарить ее на воздухе, я рекомендую нарезать индейку и готовить ее партиями. В прошлом мы готовили индейку таким образом на обеды в День Благодарения. Это определенно поможет представить на столе что-то немного другое.После того, как индейка будет приготовлена, мы добавляем ее в соус, аналогичный тому, который используется в пуле и соусе .
Эта индейка заправлена чесночным маслом, которое очень легко приготовить. Вы можете использовать как свежие, так и сухие травы.
В миску среднего размера добавьте размягченное масло, зелень и слегка приправьте солью и перцем. Используйте вилку или ложку, чтобы перемешать ингредиенты до однородного состояния.
Отрегулируйте мерную метку по размеру грудки индейки.В идеале вам нужно покрыть каждую часть индейки маслом с пряностями и обязательно размазать его под кожей.
После того, как грудка индейки покрыта маслом с травами, поместите ее в грудку фритюрницы и готовьте при температуре 400 градусов в течение 20 минут. Этот шаг — то, что дает вам первоначальный изумительный глубокий золотисто-коричневый цвет и позволяет коже стать более свежей.
Пока индейка готовится, приготовьте глазурь. Этот шаг позволит вам полить индейку по истечении 20 минут.
Через 20 минут полейте индейку глазурью. Затем переверните грудку индейки и продолжайте поливать. Положите его обратно во фритюрницу и готовьте еще 35 минут при температуре 350 градусов. Поливайте каждые 10 минут.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить грудку индейки во фритюрнице?
Грудка индейки с костями готовится примерно по 20 минут на фунт, в зависимости от размера. На приготовление грудки индейки уходит меньше времени, чем на приготовление целой индейки.Еще меньше нужно грудки индейки для приготовления во фритюрнице. Общее время приготовления индейки во фритюрнице — 57 минут. Вы можете использовать этот рецепт как для целой грудки индейки, так и для половинной грудки индейки.
При какой температуре готовить грудку индейки?
Грудка индейки должна быть приготовлена до температуры 165 градусов по Фаренгейту. Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы узнать, когда будет достигнута желаемая температура.
Большинство рецептов советуют готовить индейку при температуре 160 градусов F.затем выньте его из духовки и накройте алюминиевой фольгой, пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
В этом рецепте этого делать не нужно. Вы можете готовить мясо, пока оно не нагреется до полной температуры. Сухо не будет — обещаю!
Как разогреть грудку индейки?
Птица становится сухой при повторном нагревании. Однако, если вам нужно разогреть грудку индейки, я бы рекомендовал положить мясо в противень, накрыть его алюминиевой фольгой и разогреть в течение 25 минут; в зависимости от размера.
Как приготовить подливку?
Нагрейте смесь сливочного масла с травами на среднем медленном огне.
Добавьте 3 столовые ложки универсальной муки. Хорошо взбейте и медленно добавьте 1 ½ стакана овощного бульона (или куриного бульона). Хорошо перемешать. Затем добавьте 3 столовые ложки сока индейки. Продолжайте взбивать, пока соус не станет однородным.
Гарниры из грудки индейки
Мне нравится подавать жареную грудку индейки с классическими праздничными гарнирами.Некоторые из моих любимых включают засахаренной моркови, , яйца с начинкой, пюре из цветной капусты и зелень капусты.
Воздушная фритюрница для грудки индейки
- Не забывайте о фритюрнице, которая у вас есть. У меня есть фритюрница Crux , которая обычно вмещает 5 фунтов. целая курица. Грудка индейки, используемая в этом рецепте, весит около 3 ½ фунтов.
- Если у вас фритюрница большего размера, удвойте ингредиенты, чтобы она работала на вас.
- Грудка индейки готовится примерно 20 минут на фунт.
Если вам понравился этот рецепт фритюрницы из индейки, вы должны попробовать эту фритюрницу Oreos , жареные ломтики желудя и рецепт жареной бамии .
Если вы сделаете эту Фритюрницу Турция B Reast Рецепт , дайте мне знать, как это получается для вас в комментариях! Также отметьте меня в Instagram или Facebook , чтобы я мог видеть ваше красивое блюдо.Надеюсь, тебе это нравится.
Рецепт грудки индейки в воздушной фритюрнице
Пикантные мысли
Грудка индейки в воздушной фритюрнице покрыта сладко-пикантной апельсиновой глазурью и маслом с травами. Затем он обжаривается до изумительного золотисто-коричневого цвета. Идеальный быстрый и легкий рецепт грудки индейки без суеты!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 57 минут
Общее время 1 час 7 минут
Курсный праздничный ужин, основное блюдо, Ужин на День благодарения
Кухня Американская
Порции на 6 человек
Калорий 566 ккал 9000×3
1×2 Ингредиенты
Ингредиенты грудки индейки
- 3 ½ фунта.Грудка индейки с костями
- 1 палочка несоленого масла
- 1 столовая ложка нарезанного розмарина
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- Соль и перец по вкусу
Ингредиенты апельсиновой глазури
- Из одного сока апельсин
- 2 столовые ложки смеси растительного масла
- ½ стакана меда
Ингредиенты домашнего соуса
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 ½ стакана куриного бульона или можно использовать растительное масло
- 3 столовые ложки сока жареной индейки
- 1 столовая ложка масла с травами
Инструкции
Как приготовить жареную грудку индейки с травами
-
В миску среднего размера добавьте размягченное масло и зелень.Используйте вилку или ложку, чтобы перемешать ингредиенты до однородного состояния. Зарезервируйте 3 столовые ложки и отложите.
-
Убедитесь, что грудка индейки помещается во фритюрницу. Если нет, разрежьте кости под костями.
-
Нанесите масло с травами на грудку индейки. После того, как грудка индейки будет покрыта маслом с травами, поместите ее в грудку фритюрницы и готовьте при температуре 400 градусов в течение 20 минут.
-
Пока индейка готовится, приготовьте глазурь.Этот шаг позволит вам полить индейку по истечении 20 минут.
-
Через 20 минут полейте индейку глазурью. Затем переверните грудку индейки и продолжайте поливать. Положите его обратно во фритюрницу и готовьте еще 35 минут при температуре 350 градусов. Поливайте каждые 10 минут.
Как приготовить апельсиновую глазурь
- Приготовьте глазурь, выдавив один апельсин в небольшую кастрюлю. Добавьте мед и оставшиеся 2 столовые ложки масла с травами.При необходимости посолить и поперчить. Доведите глазурь до кипения, затем снимите с огня. Отложите для отдыха.
Как приготовить домашний соус
-
Нагрейте смесь сливочного масла с травами на среднем медленном огне. Добавьте 3 столовые ложки универсальной муки. Хорошо взбейте и медленно добавьте 1 ½ стакана куриного бульона. Хорошо перемешать.
-
Затем добавьте 3 столовые ложки сока индейки. Продолжайте взбивать, пока соус не станет однородным. Подавать с индейкой.
Видео
Заметки
Воздушная фритюрница Заметки о грудке индейки
- Не забывайте о фритюрнице, которая у вас есть. У меня есть фритюрница Crux , которая обычно вмещает 5 фунтов. целая курица. Грудка индейки, используемая в этом рецепте, весит около 3 ½ фунтов.
- Если у вас фритюрница большего размера, удвойте ингредиенты, чтобы она работала на вас.
- Грудка индейки готовится примерно 20 минут на фунт.
Питание
Сервировка: 6ServingsCalories: 566kcalCarbohydrates: 31gProtein: 82gFat: 10gSaturated Жир: 4gPolyunsaturated Жир: 1gMonounsaturated Жир: 3gCholesterol: 233mgSodium: 208mgPotassium: 868mgSugar: 27gVitamin A: 3IUVitamin C: 20mgCalcium: 8mgIron: 1мг
Fried Турция мясистой Рецепт — Легкие рецепты
Разогрейте духовку до 425 °. В небольшой миске смешайте первые шесть ингредиентов. Смешайте 2 чайные ложки смеси приправ со сливочным маслом; перемешать с овощами.Переложить в жаровню. Выпекать без крышки 15 мин., Тем временем натереть индейку маслом; посыпать оставшейся смесью приправ. Переместите овощи к краям сковороды; поместите индейку в центр.
масло, вырезка индейки, универсальная мука, чесночный порошок, половина и половина и еще 1 вырезка индейки AllRecipes сушеный розмарин, дижон, соевый соус, вырезка индейки
Как лучше всего жарить во фритюре вырезку из индейки?
Дайте вырезке замариноваться в холодильнике примерно на 2 часа.Нагрейте масло во фритюрнице до 360 F. Ель. Обваляйте кусочки индейки в муке, хорошо покрывая их слоем. Стряхните лишнюю муку. Ель. Обжарьте во фритюре наггетсы индейки до золотистого цвета, примерно 4 или 5 минут.
Как приготовить вырезку из индейки с овощами и подливой?
Разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Добавьте в миску нарезанный кубиками картофель и морковь вместе с 1 столовой ложкой оливкового масла, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца и ½ чайной ложки сушеного тимьяна.Перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте на треть подготовленного противня и распределите ровным слоем.
Как приготовить куриный соус для вырезки индейки?
Обрызгайте небольшую стеклянную форму для запекания кулинарным спреем и выложите в нее вырезку индейки. Хотя я приготовил только две вырезки индейки, соуса хватит либо на четыре вырезки индейки, либо на четыре куриные грудки без костей, либо на одну целую курицу. Чтобы приготовить соус: начните со сметаны или майонеза.
Как долго вы готовите вырезку из индейки в духовке?
Посолить и поперчить мясо индейки и выложить в большую форму для запекания.В отдельной миске смешайте вино, бульон и приправы и полейте вырезкой. Накройте фольгой и дайте вариться в течение 35-40 минут или, по крайней мере, пока вырезка индейки не нагреется до 160 градусов по Фаренгейту.
Рецепт жареной индейки
Этого соуса хватит для ЧЕТЫРЕХ вырезок индейки или четырех больших куриных грудок. Выпекать при температуре 375 около 45 минут. Не наливайте столько соуса на вырезку индейки! Возможно, вам придется накрыть фольгой, чтобы не поджарить. Я подавал таяющую во рту вырезку из индейки с мускатной тыквой, запечкой из сладкого картофеля и персика и чашку фруктов.
Маринад из индейки в пахте на ночь. Пальто в набивной драге. Жарьте в рапсовом масле при температуре 325 ° F до вкусного золотисто-коричневого цвета и внутренней температуре 165 ° F. Сразу после жарки перебросить в миску с измельченной зеленью и посолить по вкусу. Подавать с подливкой и клюквенным соусом.
Уменьшите огонь до минимума и поддерживайте соус на медленном огне, пока будете жарить мясо индейки. Нагрейте 1/2 дюйма масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Пока масло нагревается, окуните каждое нежное мясо сначала в приправленную муку, затем в мытье для яиц, убедившись, что покрыло всю поверхность, а затем во второй контейнер для муки.
1 стакан универсальной муки, приправленной солью и перцем по вкусу. Разогрейте духовку до 350 ° F. Промокните индейку насухо. Выложите муку на тарелку, а взбитое яйцо в неглубокую миску. Выложите панировочные сухари на тарелку и смешайте с орегано, петрушкой, чесноком, луком и сыром. Обваляйте индейку в приправленной муке.
Обмакнуть индейку в соевую смесь, посыпать мукой. В 12-дюймовой неглубокой сковороде готовьте индейку в горячем масле на среднем огне в течение 5-6 минут или пока она не перестанет быть розовой, перевернув один раз. Посыпьте зеленым луком.
10 лучших рецептов тендеров с индейкой
1 мая 2016 г. — Кусочки вырезки индейки замаринованы в маринаде, приправленном каджунским соусом, а затем обжарены во фритюре до идеального состояния. Эти вырезки из индейки очень вкусны с картофелем фри.
Инструкции. Разогрейте духовку до 425. Сбрызните чугунную сковороду или форму для запекания антипригарным спреем. Приправить дно блюда 1 т приправы. Выложите вырезку в сковороду или блюдо. Смажьте вырезку сверху медово-горчичной смесью. Посыпьте вырезку оставшейся приправой.
Разогрейте духовку до 400 градусов F. Смажьте большую форму для выпечки оливковым маслом. Выложите овощи на дно посуды и сбрызните оливковым маслом, перемешивая, чтобы они покрылись слоем. Посыпать индейку солью и перцем по вкусу, затем выложить в форму для запекания. В отдельной миске смешайте вино, бульон и приправы; полить вырезкой.
АКТИВНОЕ ВРЕМЯ: 1 час. ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 10 часов. Выход: от 6 до 8 порций. Процедура. Налейте горячую воду, кошерную соль и коричневый сахар в вертикальный холодильник для напитков на 5 галлонов и перемешивайте, пока соль и сахар полностью не растворятся.Добавьте лед и перемешивайте, пока смесь не остынет. Осторожно опустите индейку в емкость.
Состав. 4 порции. 1 фунт отбивных из индейки. 2 стакана универсальной муки. 2 столовые ложки соли, перца, лукового порошка, чесночного порошка и размягчителя мяса (или по вашему вкусу) 2 стакана растительного масла.
10 лучших рецептов вырезки из индейки
Смешайте бульон и следующие 4 ингредиента в небольшой миске; перемешайте, пока кукурузный крахмал не растворится. Отложите в сторону. Шаг 3. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 чайную ложку масла; добавить полоски перца и брокколи; жаркое движения 1 минуту.Добавьте водяные каштаны и жарьте, помешивая, 30 секунд. Увеличьте огонь до сильного.
Южные жареные желудки, тушеные; Поместите желудки в кастрюлю с чесноком, луком, морковью и ароматическими добавками. Добавьте воды, чтобы она покрылась крышкой, и доведите до кипения. Варить на медленном огне 40-60 минут, пока вилка не станет мягкой. Дайте остыть и отложите, оставив полученный желудочный бульон для другой цели.
Быстро взболтайте, а затем перемешайте все вместе. Шаг 3. Добавьте белый рис (2 стакана) и грудку индейки (2 ломтика).Шаг 4. Добавьте устричный соус (2 столовые ложки), соевый соус (1 столовую ложку) и порошок куриного бульона (по вкусу). Шаг 5. Жарьте, помешивая, несколько минут, пока все не сойдется и рис не начнет подрумяниваться, затем снимите с огня. СПАСТИ.
Жареная во фритюре индейка невероятно проста в приготовлении, она такая хрустящая снаружи и невероятно нежная и сочная внутри. Этот рецепт жареной индейки идеально подходит для летних обедов на террасе, в компании друзей, на отдыхе с семьей или даже для приготовления мяса на неделю!
Инструкции.При желании нарежьте шейки индейки на более мелкие кусочки. Лук нарезать полукольцами, затем очистить морковь и нарезать крупными кусочками. На смазанной маслом горячей сковороде обжарьте шейки индейки, придавая им румянец. Выньте их из сковороды и отложите. На той же сковороде обжарьте лук, пока он не подрумянится.
Рецепт вырезки индейки
Жареная во фритюре индейка не должна пугать. Это самый простой, самый быстрый и самый вкусный рецепт из индейки во фритюре! Если вы были на грани жарки индейки, но хотите изменить традиционную жареную индейку, это рецепт для вас.У нас есть советы и рекомендации, чтобы обезопасить вас, пока ваша семья будет в восторге от жареной индейки.
Проезд. Контрольный список инструкций. Шаг 1. Смешайте кошерную соль, коричневый сахар, свежемолотый черный перец, копченую паприку и чесночный порошок в небольшой миске. Рекламное объявление. Закройте это диалоговое окно. Просмотрите этот рецепт. Индейка сухая руб. Оцените этот рецепт.
Рецепты индейки. Ешьте индейку круглый год по этим вкусным рецептам! Постное и здоровое, найдите рецепты фарша из индейки для фрикаделек и гамбургеров, измельчите грудку индейки для перца чили и запеканок или приготовьте ароматный рассол для оставшегося мяса индейки на День Благодарения, предназначенного для отличных бутербродов, тако, мясных соусов и многого другого.
Рецепты. Откройте для себя свою кулинарную сторону с восхитительными рецептами от Butterball®. Приправьте старый фаворит, исследуйте новую кухню и узнайте, как добавить вкусную индейку в свои блюда. Если рецепт требует «полностью натурального» продукта Butterball, все натуральное означает минимально обработанное и без искусственных ингредиентов.
Вкусная сочная вырезка индейки в фритюрнице менее чем за 30 минут! Для наблюдателей за весом: зеленый план myWW 2 балла, синий план myWW 0 баллов, фиолетовый план myWW 0 баллов за порцию (все расчеты производятся путем добавления ингредиентов в калькулятор приложения для наблюдателей за весом)
24 рецепта вырезки из индейки, чтобы приготовить на ужин сегодня
Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Смазать маслом большую форму для запекания. Посолить и поперчить вырезку индейки и выложить в большую форму для запекания. В отдельной миске смешайте лимонный сок, бульон и приправы и полейте вырезкой. Накройте фольгой и дайте вариться в течение 35-40 минут или, по крайней мере, пока вырезка индейки не нагреется до 160 градусов по Фаренгейту.
Поместите желудки в кастрюлю, добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками бульон, соль, черный перец, копченый перец и тимьян. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте вариться примерно на 30 минут.Снять с огня и процедить. В миску среднего размера добавьте муку, соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец и перец и взбивайте до однородности.
На главную> Рецепты> Филе индейки. БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ: Как приготовить индейку, Как разделать индейку, Как связать индейку, Фаршированная индейка, Фаршированная грудка индейки, Жареная индейка во фритюре, Жареная индейка, начинка из индейки, Фарш из каштановой индейки: результаты 11-20 из 79 для вырезки индейки.
Смазать большой противень кулинарным спреем.Выложите приготовленную лапшу лазаньи ровным слоем сверху. В небольшой миске смешайте рикотту, 1 яйцо и чеснок, приправьте солью и перцем.
17 рецептов жареной курицы (одного недостаточно) Рецепт тонкацу или куриного кацу (японские свиные или куриные котлеты в панировке). Легкий рецепт жареных куриных котлет в панировке. Рецепт сэндвичей с жареной курицей из 5 ингредиентов. Рецепт хрустящей куриной печени во фритюре. Лучший рецепт жареной курицы по-корейски.
Рецепт котлет из индейки в нежной панировке
Поместите индейку грудкой вниз во фритюрницу.Залейте индейку 1/2 стакана бульона. Установите удлинительное кольцо и крышку на фритюрницу. Обжарьте индейку на воздухе при температуре 350 ° F в течение 2 1/2 — 3 часов. Каждые 30 минут поливать куриным бульоном (первые 2 поливки будут с оставшимся бульоном.
Вырезка индейки — это нежная длинная полоска белого мяса, спрятанная под грудкой индейки. Поскольку эта полоска мяса — это недоиспользуемые мышцы индейки, она очень нежная и отлично подходит для приготовления блюд. В случае с курицей эти же виды вырезки используются для жареных куриных полосок.Рекламное объявление.
Связанные
Обжарка, фритюр и все остальное
Фритюрница Грудка индейки
Анна Пузатых / iStock / Getty Images Plus
Травяная индейка во фритюре
Предоставлено McCormick Classic
9000-
Натертая индейка
Предоставлено Perdue
Лавровый лист и медовая глазированная индейка с грушевым чатни
Предоставлено McCormick
Грудка индейки медленного приготовления
Елена Веселова / Shutterbedstock
Предоставлено McCormick
Жареная индейка в тертой кофе с ромом и соусом из сковороды с перцем
Предоставлено Chicago Tribune
Нарезанная индейка
Предоставлено Chicago Tribune
Хотите, чтобы индейка была на столе как можно быстрее как можно? Этот рецепт позволит вам это сделать.Разделите индейку накануне Дня благодарения, щедро приправьте ее и запекайте. Эта нарезанная индейка оказывается на столе не часами, а примерно через час на празднике.
Чтобы посмотреть рецепт нарезанной индейки, нажмите здесь.
Турция по-кубински
Предоставлено Chicago Tribune
Индейка с коричневым сахаром и рассолом кленового сиропа
Предоставлено Chicago Tribune
Котлеты из лимонной индейки
Предоставлено Chicago Tribune
Турция с марокканскими специями
ThomasFluegge / E + через Getty Images
Индейка с начинкой из шалфея и колбасы
Предоставлено The Chicago Tribune
Roast Turkey
Предоставлено The Chicago Tribune
Roast Maple и дым
Предоставлено The Chicago Tribune
Жареная индейка с начинкой из свинины и абрикоса
Предоставлено The Chicago Tribune
Жареная индейка с глазурью из граната и тимьяна
Предоставлено The Chicago Tribune
Жаркое из индейки с ароматом розмарина 9005 9
Предоставлено Chicago Tribune
Рассол из бурбона с яблочным соусом из бурбона
Klohka / iStock / Getty Images Plus
Жареная грудка индейки с жемчужным луком и шалфеем
bhofack2 / iStock
Фритюрница с грудкой индейки (рецепт Ninja Foodi)
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.В сообщении могут быть партнерские ссылки.
Приготовьтесь насладиться отличным ужином с грудкой индейки Easy Air Fryer, ее также можно приготовить в Ninja Foodi!
Мы все знаем, что приближаются праздники, но не всем нам нужно достаточно индейки и ветчины, чтобы накормить 20 человек, верно?
Когда я рос, моя семья всегда ела очень мало обедов, обычно это была наша семья из 4 человек плюс мои бабушка и дедушка.
Это означает, что у нас было 6 человек, и нам не нужно было обедать на 15-20 человек.
Давайте посмотрим правде в глаза и скажем, что остатки еды через некоторое время стареют, даже если они остались после ужина на День Благодарения.
Это то, что побудило меня протестировать эту грудку индейки Ninja Foodi, которая также может быть грудкой индейки во фритюрнице. Это идеальный размер для семьи из 4-6 человек, с минимальными остатками еды, и это абсолютно вкусно!
Это один из тех рецептов еды ниндзя, которые я буду готовить еще много лет!
Какую индейку лучше покупать для грудки индейки во фритюрнице?
Этот рецепт сделан из грудки индейки без костей.Мне удалось найти грудку индейки без костей за 8 долларов в Aldi. У них даже есть отличная начинка из индейки без глютена!
Мы использовали грудку индейки без костей и кожи, которую намного проще приготовить и нарезать!
Тот, который я использовал для этого, весил около 3 фунтов. К нему также прилагался пакет с индейкой; однако, если вам нужен соус из индейки без глютена или вы предпочитаете свою собственную индейку, этот соус без глютена был идеальным.
Его можно приготовить и из обычной муки, если без глютена нет необходимости.
Можно ли приготовить грудку индейки во фритюрнице в Ninja Foodi?
Этот рецепт, по сути, представляет собой грудку индейки во фритюрнице, потому что вы используете только функцию свежести воздуха Ninja Foodi.
Это означает, что вы можете приготовить это в любой фритюрнице или в Ninja Foodi; однако необходимо убедиться, что корзина достаточно большая, чтобы в нее поместилась грудка индейки, которую вы покупаете.
Время приготовления также может варьироваться в зависимости от того, сколько тепла откладывает машина, которую вы используете, это означает, что очень важно иметь отличный термометр для быстрого считывания.
Нам нравится снимать внутреннюю температуру 165 градусов.
Советы по приготовлению грудки индейки:
Сама индейка так насыщена ароматом и соком, что я не счел необходимым покрывать ее чем-то большим, чем спрей оливкового масла и немного розмарина.
У той грудки индейки, которую я использовал, была сетка, и я оставил ее во время процесса приготовления, она может быть и на вашей, в зависимости от того, какую вы покупаете.
Я предлагаю вам снять сетку, я сделал это в обоих направлениях, но иногда кожица снимается, если снимать сетку после приготовления. Легче работать, снимая его перед приготовлением пищи.
Обязательно дайте индейке постоять 10-15 минут после приготовления, чтобы соки полностью впитались в индейку.
Это позволяет сделать его соковыжималкой и легче нарезать ломтиками. Я чувствую, что он действительно придает тающий во рту аромат и текстуру.
Если вам они нравятся, то вам понравятся ножки для фритюрницы для индейки Easy Air Fryer.
Доходность:
6
Время подготовки:
10 минут
Время готовки:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Сделайте восхитительную грудку индейки во фритюрнице с грудкой индейки во фритюрнице, ее также можно приготовить как грудку индейки во фритюрнице.
Состав
- 3 фунта грудки индейки без костей
- 1/2 столовой ложки розмарина
- Оливковое масло-спрей
Инструкции
- Поместите грудку индейки в корзину Ninja Foodi или фритюрницы.
- Нанесите спрей из оливкового масла и розмарина.
- Готовить при 350 градусах 20 минут.
- Осторожно переверните грудку индейки, снова смажьте ее спреем оливкового масла и, если хотите, щепоткой розмарина.
- Готовьте еще 30 минут при температуре 350 градусов.
- Убедитесь, что внутренняя температура достигает не менее 165 градусов.
- После приготовления оставьте его в фритюрнице Ninja Foodi или во фритюрнице на 10–15 минут.
- Нарежьте и подавайте.
Банкноты
Фритюрницы
нагреваются по-разному, я предлагаю проверить это через 40 минут приготовления во фритюрнице, чтобы проверить внутреннюю температуру.
Информация о питании:
Выход: 6
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 354 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 181 мг Натрий: 225 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 68 г
Фритюрница с влажным воздухом Грудка индейки
Грудка индейки в фритюрнице
невероятно проста и идеальна для домашнего приготовления на все случаи жизни.Маринованные в домашнем соусе, оставляют приятный аромат, который понравится всей семье.
Эта индейка такая нежная, что ее можно разрезать вилкой, и она практически тает во рту. У вас не должно возникнуть проблем с уговором детей съесть его! Обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими легкими рецептами фритюрницы. (есть партнерские ссылки, первоначально опубликовано 20.12)
Грудка индейки во фритюрнице
Вы, наверное, и раньше делали жареную куриную грудку в фритюрнице, но погодите, станет лучше!
Недавно я приготовил вырезку из индейки Instant Pot, и это было восхитительно и очень легко.Пришло время сделать это и в наших Ninja Foodi и Cosori. Это было так хорошо, что мы решили поделиться этим со всеми вами. 😉
Если вы тоже любите рецептов фритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:
Приготовление грудки индейки во фритюрнице поможет вам сэкономить место в духовке, и вам не придется беспокоиться о костях, как в моем рецепте индейки Instant Pot.
Если вы любите грудку индейки, вы будете рады узнать, что ее вкус прекрасен в любое время года.На самом деле все сводится к ингредиентам, которые натираются снаружи.
Конечно, вы можете просто выбрать готовый соус, но, поверьте мне, вы захотите покрутить это творение.
Маринад для индейки
Фритюрница с индейкой грудкой
Какую индейку мне нужно искать?
Я использовал грудку индейки без кожи и костей . Он завернут в сетку, которую я снял. Вы можете оставить сетку на месте во время ее приготовления, но вам нужно будет добавить около 10-15 минут ко времени приготовления.
Если вы снимете сетку, как я, будьте с ней очень осторожны, потому что цель сетки — удерживать мясо вместе.
Вы также можете купить грудку индейки на костях в местном мясном магазине или в супермаркете. На приготовление индейки с косточкой уходит около часа, так что все зависит от ваших предпочтений.
Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть, прежде чем вы начнете. Если у вас есть другие, дайте мне знать ниже, и я постараюсь им ответить.
Можно ли приготовить замороженную грудку индейки?
Чтобы приготовить грудку индейки во фритюрнице , вы должны разморозить ее на ночь или максимум за 2 дня перед приготовлением.Если вы попытаетесь приготовить его из замороженного продукта, снаружи он будет готовиться быстрее, чем внутри, и в конечном итоге станет очень сухим.
Вы можете попробовать наш рецепт замороженной грудки индейки Instant Pot, он работает довольно хорошо.
Подходит ли фритюрница для приготовления индейки?
Ага! Приготовление индейки во фритюрнице — отличный способ удержать влагу и предотвратить ее высыхание. К тому же снаружи получается вкусная хрустящая корочка, что является совершенством.
Использование маринада или сухого втирания сделает это лучше.
Какая марка грудки индейки самая лучшая?
Обычно магазины предлагают только 1-2 типа, поэтому вы можете быть ограничены. Белл и Эванс возглавляют список, за ним следует Eberly Organics.
Нужно ли мариновать индейку?
Нет, это не обязательно, но я скажу вам, что если вы натерете им индейку со всех сторон, она действительно сохранит этот аромат и даст вам максимальный результат. Если вы хотите пропустить это, вы можете приготовить этот крем из копченой индейки или использовать ингредиенты из рецепта ниже.
Натрите ими грудку индейки. Возможно, вам придется удвоить количество специй, чтобы вся грудка индейки была покрыта натиранием.
Ознакомьтесь с этими краткими пошаговыми инструкциями, чтобы начать работу. Вы также можете удобно распечатать карточку с рецептами внизу.
Конечно, время будет зависеть от размера вашего куска мяса. Вы должны попытаться найти тот, который весит около 4 фунтов с костью или 3 фунта без костей. Таким образом, он хорошо поместится в корзине фритюрницы и останется сочным и нежным.
Вот что вам понадобится для этого:
Фритюрница для грудки для индейки
- 3 фунта грудки индейки без костей или около 4 фунтов костей хорошо подходят
- для меньшего количества мяса, попробуйте время крылышек индейки в фритюрнице
- Оливковое масло в спрее обеспечит хрустящий внешний слой или хрустящую кожу, если она не без кожи
- Кленовый сироп
- Пряная горчица
- Тмин
- Паприка
- Орегано
- Можно добавить соль и перец
Я обещаю, что вы получите такую же хрустящую корочку во фритюре, но без лишних калорий.Отличный рецепт с низким содержанием углеводов, если вы его ищете.
Вот быстрые пошаговые инструкции, хотя ниже также есть распечатанная карточка с рецептами.
- Смешайте все ингредиенты для растирания в миске и хорошо перемешайте.
- Положите грудку индейки в миску и переверните, чтобы мясо хорошо покрылось слоем. Поставить в холодильник на 30 минут — 1 час для маринования.
- Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.
- Корзина фритюрницы на открытом воздухе и опрыскать мясо кулинарным спреем с оливковым маслом.
- Поместите грудку индейки в корзину и закройте. Варить 25 минут. Переверните на другую сторону, сбрызните маслом грудку индейки и продолжайте готовить 25-30 минут.
- Готовьте, пока средняя самая толстая часть не покажет 165 градусов по Фаренгейту, используя термометр мгновенного считывания.
- Снимите и дайте постоять 15–20 минут перед нарезкой, чтобы сохранить сочность.
Вот как приготовить грудку индейки , так что получается невероятно невероятно, как вы видите здесь.
При подаче вы можете посыпать стороны солью и перцем, если хотите, но вкуса должно быть достаточно.
Как долго я должен давать индейке отдыхать?
Знаете ли вы, что вам следует это сделать? Как каждый раз, когда вы готовите индейку в горшочке, индейку на листе или копченую индейку… Это так важно, иначе вы потеряете много сока внутри.
Да, они будут просачиваться с каждым ломтиком, но подождать хотя бы 15 минут устранит эту проблему.
Если вы всегда просто жарите индейку, попробуйте что-нибудь новенькое в этом году !! Вы не пожалеете.
Что вы подаете с индейкой?
Ну, конечно, вы должны съесть подливку с булочками. Для разнообразия на днях я приготовил партию кукурузного хлеба для фритюрницы, который тоже был действительно хорош. Если я хочу приготовить все одновременно, я добавлю в духовку несколько кексов из кукурузной муки. Я также обычно подаю овощи во фритюрницу с каждым приемом пищи.
Смешанный с некоторыми приправами — это здорово, и теперь дети ждут этого и любят их.
Ninja Foodi Грудка индейки
Мы любим подавать эти ножки индейки или фритюрницы на День Благодарения и Рождество. Тем не менее, использование индейки без кожи и костей — прекрасная идея для обеда или ужина круглый год.
Это действительно дешево, накормит довольно много людей, и если вы не закончите все это, вы можете приготовить массу других блюд из того, что осталось. Мы искренне с нетерпением ждем следующих дней, чтобы сделать все это:
Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых идей по использованию остатков индейки здесь, а также их количество ниже:
Легко оставшийся пирог с индейкой великолепен.Сделайте несколько и заморозьте на потом для нескольких приемов пищи.
Попробуйте и другие мои рецепты из оставшейся индейки. Я говорю вам, они самые лучшие. Жалко терять даже несколько штук.
Вы также можете приготовить скороварку и обжарить ее на воздухе, используя рецепт грудки индейки в скороварке. Вы можете использовать этот метод с Instant Pot и CrispLid, или если у вас есть Foodi.
Поздравляю с праздником, если это конец года, а если нет, то мы надеемся, что он станет любимцем всей семьи и теперь его делают круглый год.😉
Фритюрница с индейкой грудкой
Вход в курс, фритюрница по ключевым словам основного блюда, ниндзя-фуди, грудка индейки
-
Смешайте все ингредиенты для растирания в миске и хорошо перемешайте.
-
Положите грудку индейки в миску и переверните, чтобы мясо хорошо покрылось слоем. Поставить в холодильник на 30 минут — 1 час для маринования.
-
Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.
-
Откройте корзину и сбрызните кулинарным спреем с оливковым маслом.
-
Поместите грудку индейки в корзину и закройте. Готовьте в течение 25 минут, затем переверните, сбрызните верх оливковым маслом и продолжайте готовить в течение 25-30 минут или пока средняя самая толстая часть не покажет 165 градусов по Фаренгейту с помощью термометра с мгновенным считыванием.
-
Снимите и дайте постоять 15 минут перед нарезкой, чтобы сохранить сочность.
Пищевая ценность
Фритюрница с индейкой грудкой
Количество на порцию (3 унции)
калорий 378
Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жиры 6 г 9%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 1328 мг 58% 9000
Углеводы 8 г 3%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 6 г 7%
Белок 74 г 148%
Витамин A 222IU 4%
Кальций 72 мг 7%
Железо 3 мг 17%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.