Содержание

Фаршированные шампиньоны — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить рубленый чеснок).

Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.

Начинку выложить в грибные шляпки.

Сверху посыпать сыром.

Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре 180° С.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированные шампиньоны рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Чарльз Мэстерс

Фаршированные шампиньоны — подробный рецепт приготовления.

Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 122, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 6 г., белки 4 г., углеводы 3 г., клетчатка г., холестерин 33 мг., натрий 297 мг., сахар 1 г.

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 шампиньонов

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Сливочное масло с чесноком

  • 3 зубчика чеснока
  • 12 ст. л. (180 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • Мелко натертая цедра и сок 1 лимона
  • 1 ст. крупнорубленой свежей петрушки
  • Соль и свежемолотый перец

Грибы

  • 16 больших шампиньонов, удалить ножки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль
  • 1 лук-шалот, порубить
  • 250 гр. крабового мяса, нарезать
  • 1/4 ст. белого сухого вина
  • Свежемолотый перец
  • 1/4 ст. панировочных сухарей панко
  • Сок 1 лимона

Рецепты с похожими ингредиентами: крабовое мясо, грибы шампиньоны, вино белое, панировочные сухари, панировочные сухари панко, чеснок, лук-шалот, лимонный сок, лимон, грибы, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить сливочное масло с чесноком: измельчить в кухонном комбайне чеснок. Добавить сливочное масло, лимонную цедру, лимонный сок, петрушку, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайную ложку перца, перемешать до однородного состояния. Поставить в холодильник на 30 минут.
  2. Приготовьте грибы шампиньоны: разогреть духовку до 200°С. Перемешать шампиньоны с 1 столовой ложкой оливкового масла и посолить. Заполнить каждый гриб 1 чайной ложкой сливочного масла с чесноком (оставшееся сливочное масло оставить для мяса краба). Выложить шампиньоны в форму для запекания и поставить в духовку, запекать до размягчения, приблизительно 15 минут.
  3. Тем временем нагреть на среднем огне в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук-шалот и мясо краба, обжарить, приблизительно 3 минуты. Влить вино и потушить, помешивая, приблизительно 1 минуту. Добавить оставшееся сливочное масло, посолить и поперчить. Переложить в миску, оставив сок в сковороде.
  4. Достать шампиньоны из духовки и нафаршировать крабовым мясом. Перемешать панировочные сухари панко с соком в сковороде и посыпать грибы. Снова поставить шампиньоны в духовку и запекать до золотистого цвета, приблизительно 2 минуты. Выложить фаршированные мясом краба шампиньоны на сервировочное блюдо и полить лимонным соком.

Категории:

Шампиньоны фаршированные рецепт – основные блюда. «Еда»




Молоко


400 мл




Куриное яйцо


2 штуки




Соль


щепотка




Пшеничная мука


120 г




Сахар


½ столовой ложки




Сливочное масло


45 г




Репчатый лук


1 головка




Шампиньоны


400 г




Куриная грудка


4 штуки




Молотый черный перец


щепотка




Сыр


200 г




Сливки 30%-ные


400 мл

Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке – это не сложная в приготовлении, но очень и очень вкусная грибная закуска для праздничного и повседневного стола. Приготовив такие грибы на праздничный стол, вы не прогадаете, ведь со стола они уйдут одними из первых. Думаю, не стоит даже и говорить о том, насколько сочетание шампиньонов и сыра гармонично, ведь их комбинацию можно встретить во многих блюдах.

Стоит только вспомнить о жульене из шампиньонов с курицей, о мясе по-французски, о стожках с грибами и сыром, о французском грибном супе с грибами и сыром.

Запеченные в духовке шампиньоны, фаршированные сыром можно приготовить по многим рецептам. Все рецепты отличаются между собой скорее набором ингредиентов, или иным словом составом начинки, нежели различными технологическими процессами.

Из самого рецепта становится понятным, что главным ингредиентом начинки этой закуски будет сыр.

Рецепт фаршированных шампиньонов с сыром в духовке, который вам хочу предложить, будет не только простым в плане приготовления, вкусным и праздничным, но и вполне приемлемым по себестоимости.

Для приготовления фаршированных шампиньонов сыром можно использовать разные виды сыров. Большая часть рецептов предусматривает использование сортов твердого сыра или плавленые сырки. Эти два вида сыров самые популярные, не дорогие и доступные. Отсюда и популярность. Но кроме этих сыров, для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром вы можете использовать мягкие и рассольные сыры. Изысканный вкус блюда вы получите, если возьмете для начинки сыр бри, камамбер, гауда, моцареллу, горгонзолу, дорблю, пармезан и другие. Ну, а в сегодняшнем рецепте будут использованы обычные и любимые многими плавленые сырки. В любом случае вместо них вы можете взять любой из вышеперечисленных сыров и следовать по рецепту.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить фаршированные шампиньоны с сыром пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны
  • Плавленый сыр
  • Чеснок
  • Майонез
  • Укроп
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке – рецепт

Приготовление запеченных фаршированных шампиньонов начинается с их подготовки. Ножиком очистите ножки грибов от остатков грунта. Далее грибы помойте.

Отрежьте у них ножки. Острым ножом мелко их покрошите.

Измельченные ножки шампиньонов выложите на сковороду. Обжарьте на растительном масле в течение 10 минут. Снимите с плиты и дайте им остыть.

Плавленые сырки натрите на средней или на крупой терке, как в моем случае. Зубчики чеснока очистите. Выдавите чеснок через пресс к сыру.

Мелко нарежьте укроп.

Его, как и чеснок, добавьте в сыр.

Выложите уже остывшие жареные шампиньоны.

Начинку для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром в духовке посолите, и заправьте майонезом.

Хорошо перемешайте.

Итак, начинка и шампиньоны готовы и можно приступить к фаршированию. С помощью чайной ложки наполните шляпки грибов сырной начинкой. Наполняйте грибочки с горкой, так как в процессе запекания начинка несколько уменьшится в объеме. Нагрейте духовку до 170С. Форму смажьте маслом. Выложите на нее грибы.

Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке запекайте на протяжении 15 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы шампиньоны, фаршированные с сыром в духовке приготовились.

Готовое блюдо подавайте в качестве горячей закуски, но, даже остыв, грибы не перестанут быть вкусными. Приятного вам аппетита.

Рецепт фаршированных шампиньонов

Я уже дописывал свою статью о том, как приготовить шампиньоны, чтобы опять все не испортить, и вдруг осознал, что рецепта фаршированных шампиньонов у меня на сайте еще не было. И это при том, что эту закуску я готовлю довольно часто: для меня такие фаршированные шампиньоны, с сырной корочкой из духовки — идеальный comfort food, безыскусный, даже нарочито грубый. Осенью, зимой и в начале весны это согревающее начало ужина, летом — простой и небольшой обед или закуска к холодному розе. В общем, очень вкусная штука, рекомендую.

Фаршированные шампиньоны

Сложность
низкаяВремя
20 минут

Ингредиенты

2 порции

6-8 больших шампиньонов

3-4 полоски грудинки или бекона

2 зубчика чеснока

несколько веточек петрушки или укропа

100 г. сыра

Единственная сложность в этом рецепте фаршированных шампиньонов — необходимость подготовиться перед тем, как вы начнете готовить. Для этого мелко нарежьте грудинку, чеснок и шалот (вместо которого можно взять половинку обычной луковицы), грибы быстро промойте, извлеките из них ножки, и также их (ножки) нарежьте. И раз уж у вас в руках нож, то заодно нарежьте зелень. Вот теперь можно начинать.

Поставьте сковороду на средний огонь и обжарьте грудинку (если она не очень жирная, можно влить немного масла), затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавьте нарезанные ножки грибов и обжаривайте их еще минут 5, затем добавьте зелень, приправьте солью, перцем и щепоткой молотого чили, перемешайте и снимите с огня.

Начините шляпки грибов содержимым сковороды и посыпьте сверху тертым сыром. Сыр может быть любым, от мягкой моцареллы до сыра с плесенью: мне, например, очень нравится, как плавится сулугуни. Переложите фаршированные шампиньоны в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут, или пока сыр не расплавится, образовав аппетитную корочку. Подавать фаршированные шампиньоны, разумеется, нужно, пока они не остыли.

Шампиньоны фаршированные сыром рецепт с фото

Шампиньоны фаршированные сыром —  это миниатюрная грибная закуска которая сделает ваш стол нарядным и порадуют гостей своим сочным и пикантным вкусом. А если немного поэкспериментировать с начинками, то можно создать настоящие разнообразие вкусов.

Начинка для грибов

Фаршировать шампиньоны будем обжаренным луком, обжаренными ножками самих грибов, сыром и чесноком. Разнообразить этот вариант начинки можно курицей, солеными огурчиками или свежими овощами, например, болгарским перцем.

Подавать фаршированные шампиньоны лучше в горячем виде. Горячие грибы очень сочные, ароматные, а тянущийся сыр соблазняет своим аппетитным видом.

Ингредиенты для шампиньонов фаршированных сыром


  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Твердый сыр — 200 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Укроп — 0,5 пучков

Рецепт шампиньонов фаршированных сыром

  1. Шампиньоны следует помыть и обсушить.

    Затем выломать ножки и при помощи ножа или чайной ложки удалить немного мякоти из шляпки.

  2. Грибные ножки и мелкие кусочки от шляпок нужно нарезать как можно мельче и обжарить.

  3. Лук мелко нарезать и тоже обжарить.

  4. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.

  5. Обжаренные грибы и лук сложить в миску.

    Сюда же добавить сыр, чеснок и мелко нарубленный укроп. Начинку можно посолить и добавить специи. Тщательно перемешать.

  6. Полученной начинкой наполнить грибные шляпки.

    Удобнее всего это делать при помощи чайной ложки. Отправить грибы запекаться в предварительно разогретую до 180ºС духовку минут на 25-30 или пока шампиньоны не станут легкого коричневого цвета.

  7. Подавать закуску сразу же.

Приятного аппетита!

Видео рецепт шампиньонов фаршированных сыром и чесноком

Фаршированные шампиньоны с сыром

Вступление

Приготовить вкусные фаршированные шампиньоны несложно, если шляпки у них достаточно крупные. Начинить можно любые продукты, у которых есть подходящая полость или выемка. Поэтому крупная шляпка гриба отлично подходит для начинки. А ножки можно добавлять в фарш. Таким образом, весь гриб будет использован. Но это по желанию.

Где-то читал, что культивируют шампиньон двуспоровый, один из представителей большого рода грибов. Собственно, для потребителя эта информация несущественна. Важно, что покупая упаковку грибов в магазине, можно не сомневаться в их «съедобности». Так как род включает в себя и несъедобных представителей. Грибы, которые массово культивируются, могут быть самого разного размера.

Запекать с начинкой лучше зрелые и даже немного перезревшие шляпки. Они темнее, чаще кремовые или светло-коричневого оттенка. На поверхности хорошо заметны чешуйки. По желанию, можно использовать грибы другого оттенка – они бывают бурыми и почти коричневыми. Важно, чтобы они были свежими. Часто при длительном хранении светлые плодовые тела меняют цвет и сморщиваются.

Пластинчатая часть шляпки зрелого гриба, как правило, темная и почти черная. Это объяснятся окраской спор, что вполне нормально. Больше того, пишут, что у несъедобных грибов пластинки не темнеют, это хороший индикатор. Ножку, если она есть, перед фаршировкой надо аккуратно срезать или выломать.

Какого размера фаршированные шампиньоны предпочтительней

Для салата из шампиньонов предпочтительней самые маленькие плодовые тела, размером с вишню. Для запекания с начинкой лучше выбрать шляпки диаметром 5-6 см. Они часто продаются в упаковке и без ножек.

Учитывая, что плодовое тело гриба более чем на 90% состоит из воды, термообработка их имеет некоторые особенности. При нагреве мякоть почти сразу начинает выпускать жидкость. Чтобы началась обжарка, необходимо эту жидкость устранить. Поэтому, перед тем как готовить шампиньоны, шляпки надо запечь до полуготовности. И начинка должна быть практически готова. Кстати, champignon — это просто «гриб».

Аппетитные фаршированные грибы | Все рецепты

Я делал их много раз, и все их любят. Они совсем не отнимают много времени и могут быть изготовлены за два дня до необходимости. Вымойте грибы и скрутите стебли. Слить на дуршлаг. Положите шляпки грибов на бумажные полотенца, чтобы они хорошо стекали. Отрежьте древесную часть стебля и положите в кухонный комбайн. Стебли бобовых до измельчения. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте измельченные стебли и чеснок (нарезанный из банки) до полного высыхания.Добавьте специи. Слегка остыть, но пока еще теплый, добавить сыры (и банку высушенного краба, если хотите). Поместите пластиковый пакет с замком на молнии в миску и откатите его боками и добавьте смесь сливочного сыра. Отрежьте один угол и используйте его как кондитерский мешок, чтобы засыпать грибы. Если заранее: 1) используйте только самые свежие грибы, которые найдете, 2) удалите лишнюю воду с грибов, 3) положите их в неметаллическую посуду. Посыпаю ботву тертым (не тертым) сыром пармезан. Хорошо накройте полиэтиленовой пленкой и охладите. до готовности к выпечке.(Я сделал это за два дня, но без крабового мяса).

Это любимый рецепт, который я готовил несколько раз, и у меня никогда не остается остатков. Даже мой маленький сын любит ароматную начинку. Это здорово, чтобы собрать вместе. Обычно я готовлю начинку, складываю в застежку-молнию и собираю, когда приезжаю. Просто отрежьте уголок застежки-молнии, налейте грибы, как тесто, и поставьте в духовку.Корректировки, которые я делаю, заключаются в том, что я добавляю крабовое мясо в смесь, которая, как я считаю, добавляет немного больше вещества к очень кремовой начинке. Я люблю посыпать пармезаном перед тем, как ставить его в духовку, что добавляет приятный штрих. Уловка, которую я использую, заключается в том, чтобы использовать грибы меньшего размера, чтобы обеспечить хороший баланс между грибами и количеством начинки. Однажды я попробовала более крупные, и мне показалось, что каждый кусочек был слишком полон сливочной смеси. Я также слегка смазываю грибы маслом перед запеканием, чтобы они не высохли.Последний трюк — я запекаю их в маленьких формочках для кексов. Они отлично удерживают маленькие грибы, а сковороды не дают им опрокинуться и скатиться. Кайенский перец идеально подходит для этого рецепта.

Большой! Немного времени, но оно того стоит. Я тоже добавил немного нарезанного зеленого лука во время обжаривания и слегка почистил грибы топленым маслом с добавлением итала.крошки. Сделано почти 3 доза. рег. грибы! СОВЕТ: немного отрежьте нижнюю часть, чтобы она не переворачивалась.

Ух ты, они так хороши, как написано !!! По личному предпочтению моей семьи я добавил следующее …. 16 унций молотых колбас, увеличил количество пармезана до 1/2 стакана и чеснока до 1,5 столовых ложек, а затем обвалял грибы фаршированными сыром и итальянским сыром. приправленные панировочными сухарями Панко перед выпечкой.Создал отличный небольшой хруст с чудесной слизистой добротой под ним. Совершенно божественно !!!

Я приготовила закуску на рождественский ужин, и они были Вкусными! Но я также прочитал много обзоров и принял некоторые советы (и оставил некоторые). Я оценил соответственно, так как немного изменил его. Я использовал 12 больших грибов (шляпки шириной около 2 дюймов), как требовал рецепт, а также целую упаковку сливочного сыра, и это было как раз.Однако в следующий раз я буду использовать грибы меньшего размера, но вдвое больше грибов, чтобы их было легче есть в качестве закуски. Использовали оливковое масло вместо растительного и добавили к исходным ингредиентам для начинки: 2 стебля зеленого лука (измельченного и приготовленного с чесноком и стеблями грибов), еще немного пармезана (используется свежий тертый пармезано-реджано), немного чесночного порошка. , 1 хрустящий покрошенный бекон и около чашки приготовленного краба из темницы. Я окунул шляпки грибов в топленое масло с лимоном перед наполнением, посыпал пармезаном и запекал на мини-кексах.(Осторожно: если грибы не помещаются полностью в форму для маффинов, они получатся в форме кексов! Это довольно мило.) Готовятся в течение 20 минут, и они выходят красиво! Их все любили! Топпинг из пармезана также придал ему дополнительный хруст! И полюбите тепло, которое оставляет кайенский перец после того, как вы его съедите. Сделаю (снова мой новый исправленный рецепт!) Спасибо!

Это был мой первый раз, когда я готовил фаршированные грибы, и, прочитав несколько обзоров, я решил, как я буду делать свои.Полного количества сливочного сыра хватило на 24 гриба, и я положил немного нарезанного ветчины прошуитто на дно каждого гриба перед тем, как выложить сырную смесь сверху (что было замечательно). Затем я посыпала их панировочными сухарями с чесноком и зеленью и сбрызнула все растопленным маслом. Запекали всего 15 минут и жарили последние 5. Они были замечательными. Я планирую сделать их осенью, когда мои мама и бабушка приедут в гости. Огромное спасибо!

Отличный рецепт.Я увеличил начинку вдвое и использовал 24 унции свежих грибов, и она заполнила их почти идеально. Я также добавил немного Вустерширского соуса во время приготовления стеблей и 1/3 стакана раскрошенного бекона в смесь сливочного сыра. Непосредственно перед запеканием посыпала панировочными сухарями и обмакнула шляпки грибов в топленом масле, чтобы они не засохли. Я принесла на День Благодарения в качестве закуски, и они пошли за считанные минуты. Всем понравился кайенский перец. Спасибо за отличный рецепт!

Я делал это много раз, и они всегда исчезают так быстро! Какой отличный рецепт.Начинку складываю в сумку на молнии с отрезанным уголком и вдавливаю в колпачки, менее грязно. Спасибо, что поделились таким прекрасным удовольствием!

Очень хороший рецепт! Мой муж поднял 2 больших пальца, что ОГРОМНО. Я последовал советам некоторых других рецензентов и добавил 1/4 стакана или приправленных панировочных сухарей и нарезал сливочный сыр примерно на 2/3, как того требовал рецепт.Я также использовал 2 упаковки по 10 унций белых грибов, или примерно вдвое больше, чем указано в рецепте. Я уверен, что добавление крабового мяса сделало бы его еще лучше, но я не думаю, что оно ему нужно … я сохранил рецепт дешево, быстро и легко!

Грибы, фаршированные чесноком (Champignons farcis au beurre d’escargot)

Хотите невероятный гарнир или вкусную закуску, от которой ваши гости не смогут насытиться? Затем приготовьте эти грибы, фаршированные чесноком, или шампиньоны farcis au beurre d’escargot.

Грибы, фаршированные чесноком

Французский перевод «грибов, фаршированных чесноком» — длинный и необычный, но пусть это название вас не вводит в заблуждение. Это очень простой рецепт на скорую руку.

Во Франции beurre d’escargot — это обычно масляная паста, состоящая из масла, чеснока и петрушки. Может быть немного лимонного сока и обязательно немного соли и перца. Как следует из названия, эту масляную пасту обычно используют для приготовленных улиток (улиток).

Эти грибы, фаршированные чесноком, немного отличаются тем, что я не добавляла петрушку в масляную смесь, потому что, честно говоря, мне больше нравится эта версия.Я попробовала эти фаршированные чесноком грибы в местном французском ресторане, который они с любовью называют своим грибным домом (или домашними грибами). Они были феноменальными.

Как и в ресторанной версии, я посыпал грибы листьями тимьяна на конце.

Я также добавил сыр пармезан в эти фаршированные чесноком грибы, потому что … ну, сыр действительно нуждается в объяснении?

Грибы

Лучшими грибами для этого рецепта являются грибы кримини.Грибы кримини обладают прекрасным вкусом и идеально подходят по размеру для этого блюда.

Кроме того, они очень красиво выдалбливаются, когда вы удаляете стебли, поэтому их очень легко наполнить восхитительным чесночным маслом.

Масляная паста

Как я уже упоминал, полученная масляная паста на самом деле представляет собой смесь чеснока и масла. Взбить размягченное масло с тертым чесноком, щепоткой морской соли и свежемолотым перцем — это все, что вам действительно нужно.

Попробуйте использовать сливочное масло высшего качества для пасты.Не имеет значения, несоленый он или соленый. Поскольку сливочное масло является основным ингредиентом начинки, вы хотите, чтобы оно было хорошим.

Если вы хотите использовать в пасте свежие травы, мелко нарежьте их. В противном случае вы можете просто посыпать зеленью в качестве завершающего штриха.

Сыр

Хотя я использовал тертый пармезан, вы также можете использовать тертый грюйер, тертый пекорино или даже тертый чеддер. Просто выберите сыр, у которого приятный вкус и который хорошо плавится.

Обожаю смотреть, как сыр становится игристым, когда эти грибы запекаются…

… это еще один аспект этих грибов, фаршированных чесноком, на который я хотел бы обратить внимание. Они запекаются. В некоторых рецептах грибы обжаривают в чесночно-масляном соусе, но, поскольку они фаршированные, их лучше запечь.

Я также считаю, что выпечка намного проще, когда вы развлекаетесь. Просто всегда получается более плавный и аккуратный процесс, когда я запекаю несладкие продукты, а не тушу / тушу / жарю на плите.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт, и, пожалуйста, дайте мне знать, если они вам нравятся так же, как и мне!

Состав

  • 8 унций. грибы кримини
  • 1/4 стакана размягченного несоленого масла
  • 1 очень крупный зубчик чеснока (или 2 больших зубчика) мелко натертый
  • 1/3 стакана сыра пармезан
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • листья тимьяна
  • оливковое масло

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень листом фольги. Полить оливковым маслом. Бумажным полотенцем аккуратно соскребите с грибов грязь. Затем острым ножом выдолбьте грибы, удаляя их стебли и сердцевины.
  2. В небольшую миску добавьте размягченное масло, тертый чеснок, щепотку морской соли и свежемолотого перца. Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать до однородного состояния. Дегустационная проба на соль.
  3. С помощью маленькой ложки вылейте масляную смесь в выдолбленные грибы, полностью наполнив их середины.Выложите грибы на подготовленную сковороду.
  4. Натереть пармезан тонкой стороной терки. Посыпьте каждый гриб небольшим количеством тертого пармезана.
  5. Выпекать 15 минут, пока грибы не станут мягкими, а сыр полностью не растает. Выложите грибы на тарелку и посыпьте грибы листьями тимьяна.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 4

Размер порции: 4 порции

Количество на приём:

Калорийность: 243 ккал

В магазине для этого рецепта:

[easyazon_image align = ”none” height = ”160 ″ идентификатор =” B011B8M2GO ”locale =” US ”src =” https: // www.monpetitfour.com/wp-content/uploads/2017/04/51Shea5PR0L.SL160.jpg ”tag =” monpetitfour-20 ″ ширина = ”155 ″]

  • Facebook

  • Твиттер

  • Pinterest

Лучший рецепт грибов, фаршированных сыром

Это Лучший рецепт грибов, фаршированных сыром , который мы когда-либо делали.Пышный, задорный и наполненный сырным вкусом. Попробуйте в этот праздничный сезон!

Я всегда любил фаршированные грибы.

В детстве мама готовила их для праздничных посиделок с начинкой из панировочных сухарей и колбасы.

На протяжении многих лет мы делали множество вариаций запеченных грибов, от фаршированных грибов в азиатском стиле, глазированных сливовым соусом, до сытных испанских фаршированных грибов чоризо.

Хотя мне все они нравятся, самый запоминающийся рецепт фаршированных грибов, который я когда-либо ел, был подан на нашей свадьбе почти 20 лет назад.

Большинство невест не едят на свадьбах. Они либо слишком нервничают, либо слишком заняты, чтобы сесть и откусить.

Однако я никогда не был тем, кто мог бы (или хотел бы) обходиться без еды. Возможно, я придумал фразу голодный задолго до того, как она стала частью поп-культуры.

Я знал, что не смогу прожить этот монументальный вечер без пропитания. Поэтому, когда пришло время поесть на стойке регистрации, я направился к изысканному ужину «шведский стол» и бессовестно загрузил свою тарелку.

Лучшие фаршированные грибы

Единственное, что я действительно помню, это были фаршированные грибы. Они были мягкими, шелковистыми и наполнены сочным сыром. Так непохоже на те грибы, которые готовила моя мама.

Когда вы откусили, горячий расплавленный сыр каким-то образом остался внутри гриба, хотя, очевидно, он умолял выйти наружу. Вздох…

Грибные шляпки

Сегодняшние грибы с начинкой из лучшего сыра — это копия грибов, поданных на моей свадьбе.

Сделано по памяти, я не могу сказать, что они в точности такие же, как грибы, которые мы ели так давно. И все же они божественно восхитительны. Каждый кусочек заставляет меня закрывать глаза в счастливом воспоминании об этом особенном дне.

Эти лучшие грибы, фаршированные сыром, очень легко приготовить, используя только 7 ингредиентов, плюс соль и перец. Они вегетарианцев , без глютена и даже могут вписаться в кетогенную диету .

Готовы начать?

Советы по лучшим грибам, фаршированным сыром

  • Если вы не можете найти копченый чеддер , используйте копченый сыр гауда или обычный сыр чеддер.
  • Вы можете заменить шампиньоны другими грибами аналогичной формы.
  • Не любите жареный красный перец? Заменитель нарезанных вяленых на солнце помидоров.
  • Нужно мясо? Добавьте немного раскрошенного бекона.
  • Грибы фаршированные плохо замораживаются . Если вам нужно приготовить этот рецепт заранее, приготовьте и залейте грибы за два дня. Затем охладите их до запекания.

Сырные грибы Ингредиенты

  • Шампиньоны — Выберите грибы среднего размера, которые можно съесть за 1-2 укуса.Вы также можете использовать грибы кремини, если хотите.
  • Сливочный сыр — Основа кремообразной начинки.
  • Копченый чеддер — Для яркого дымного аромата.
  • Сыр пармезан — Для создания корочки.
  • Жареный красный перец — Добавляет оттенок резкости и цвета.
  • Лук и чеснок — Грибные грибы

Как приготовить лучшие фаршированные грибы

  1. Подготовить грибы — Осторожно удалите стебли грибов, чтобы внутри образовалась полость.Либо выбросьте стебли, либо сохраните для дальнейшего использования. Затем смахните грязь с грибных ботинок влажным бумажным полотенцем. Лучше не ополаскивать грибы и не погружать их в воду, потому что они быстро впитывают жидкость.
  2. Смешивание начинки — Размягчение сливочного сыра. Затем смешайте его с тертым копченым сыром чеддер, нарезанным кубиками красным перцем, луком и чесноком. Посолить и поперчить смесь чуть-чуть.
  3. Заполнить грибами — Заполнить грибные полости большим количеством сырной начинки.Ничего страшного, если он выскакивает через край; это дает сыру пармезан что-то, за что цепляется.
  4. Покройте верхнюю часть — Прижмите каждую начиненную сыром верхнюю часть тертого сыра пармезан. Выложите их в форму для запекания сырной стороной вверх. Они должны плотно ложиться в форму для запекания, но при выпекании будут сжиматься.
  5. Выпечка — Оставьте в духовке на 30-35 минут, пока верхушки не станут воздушными и золотистыми. Грибы должны выглядеть темными и мягкими.

Получите полный (для печати) рецепт приготовления лучших грибов, фаршированных сыром.

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранятся фаршированные грибы?

Эти грибы хранятся в холодильнике от 3 до 5 дней. Поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник. Вы также можете приготовить этот рецепт заранее и поставить в холодильник за 1-2 дня до выпечки.

Можно ли заморозить фаршированные грибы?

Да, их можно запекать и замораживать, а потом разогревать. Обязательно разморозьте их, прежде чем снова нагревать в духовке на 350 градусов в течение 10-15 минут.

Еще больше интересных рецептов фаршированных грибов

Лучшие грибы, фаршированные сыром

Лучшие грибы, фаршированные сыром — простой рецепт трех грибов, фаршированных сыром, с копченым чеддером, сливочным сыром, пармезаном и жареным красным перцем.

Порций: 30 грибов

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Установите форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Осторожно оторвите от грибов стебли. Выбросьте стебли или сохраните для дальнейшего использования.Затем смахните грязь с грибных ботинок влажным бумажным полотенцем. Обязательно промойте их водой.
  • В средней миске смешайте сливочный сыр, копченый сыр чеддер, нарезанный кубиками красный перец, лук и чеснок. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Хорошо смешать.

  • Ложкой набейте полости каждого гриба сырной начинкой. Ничего страшного, если он немного выскочит сверху.

  • Прижмите каждую начинку с сыром и тертым пармезаном, чтобы образовалась корочка.Затем выложите их в форму для запекания сырной стороной вверх. (Ничего страшного, если они плотно прилегают к форме для выпечки, потому что при выпекании они сядут).

  • Выпекайте 30-35 минут, пока верхняя часть не станет воздушной и золотистой. Подавать теплым.

Это отличная закуска для вечеринки, которую можно приготовить на день или два вперед, а затем испечь прямо перед мероприятием.

Порция: 2 гриба, калорийность: 43 ккал, углеводы: 1 г, белок: 2 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 10 мг, натрий: 98 мг, калий: 89 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 0 г, витамин А: 105 МЕ, витамин С: 1.1 мг, кальций: 59 мг, железо: 0,2 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рецепт фаршированных грибов — Любовь и лимоны

Эти легкие фаршированные грибы сногсшибательны у гостей на следующей вечеринке! Пикантная хрустящая начинка прекрасно сочетается с сочными жареными грибами.

Фаршированные грибы — предмет споров в нашем доме.Вот почему:

Всякий раз, когда я вынимаю партию из духовки, я выбираю одну для проб. Я откусываю, смакуя хрустящую корочку умами, покрытую сочными жареными грибами. Затем я тянусь на секунду, но, по всей видимости, остальные уже исчезли! Джек не может насытиться большинством грибных рецептов, и эти фаршированные грибы не исключение.

Но, честно говоря, я не могу его винить. Начинка — пикантная смесь панировочных сухарей панко, пекорино, кедровых орехов, вяленых помидоров, петрушки и чеснока — создает идеальный хрустящий контраст с нежными грибами.К счастью, их легко сделать. Если я хочу еще одну партию, все, что мне нужно сделать, это перемешать еще немного начинки, выложить ее в шляпки грибов кремини и запечь!

Но серьезно, я не могу рекомендовать этот рецепт фаршированных грибов. Это не только вкусно, но и празднично, с добавлением красных, белых и зеленых ингредиентов. Эти фаршированные грибы станут восхитительной закуской размером с укус для вашей следующей праздничной вечеринки — просто убедитесь, что у вас под рукой достаточно ингредиентов для второй партии на случай, если первая исчезнет!

Как сделать фаршированные грибы

Сначала очистите грибы и удалите их стебель. Осторожно удалите и выбросьте стебли грибов, стараясь не повредить шляпки грибов. Затем протрите шляпки грибов влажным бумажным полотенцем и разложите их полостью вверх на противне, выстланном пергаментом. Сбрызните шляпки грибов оливковым маслом и обильно приправьте солью и перцем.

Далее делаем начинку. Смешайте тертый сыр, вяленые помидоры, петрушку, панировочные сухари панко, чеснок, кедровые орехи, соль и немного молотого черного перца.

Затем залейте каждый гриб. Выложите начинку в углубления грибов, аккуратно уложив ее как можно выше. Если вы положите его на грибы, часть начинки может упасть. Это нормально! Постарайтесь получить как можно больше начинки в каждый гриб.

И, наконец, запекать! Обильно сбрызните фаршированные грибы оливковым маслом и запекайте около 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой.Дайте им немного остыть, а затем ешьте!

Советы по рецепту фаршированных грибов
  • Более крупные грибы = больше сытности. Мне нужно сказать больше? Для этого рецепта используйте самые большие грибы кремини, какие только сможете найти. В них будет больше панировочных сухарей, чем в маленьких, и в них будет легче насыпать начинку.
  • Мелко порубите ингредиенты для начинки. В каждом кусочке лучших фаршированных грибов всего понемногу.Нарежьте ингредиенты для начинки на мелкие кусочки, которые будут равномерно смешиваться друг с другом. Старайтесь, чтобы вяленые на солнце помидоры были похожи по размеру на кедровые орехи, и натрите сыр на терке Microplane или в мельчайших отверстиях на терке.
  • Не забывайте приправлять грибы. Этот шаг легко пропустить! Прежде чем загружать шляпки грибов, сбрызните их оливковым маслом и посолите. Этот простой шаг действительно продвигает этот рецепт фаршированных грибов на ступеньку выше.
  • Сделайте им еду! Эти фаршированные грибы — отличная закуска для вечеринок, но иногда мы можем съесть их и на ужин. Подавайте их с большой ложкой фарро с травами или киноа!
Еще больше любимых закусок для вечеринок

Если вам нравится этот рецепт фаршированных грибов, попробуйте одну из этих забавных закусок для вечеринок:

Или перейдите в этот пост, чтобы найти еще 50 легких закусок.

Фаршированные грибы

На 6–8 порций

Эти фаршированные грибы — потрясающая закуска на вечеринке! Лучше всего они теплые, поэтому готовьте их прямо перед тем, как подавать.

  • ½ стакана панировочных сухарей панко
  • ½ стакана тертого сыра пекорино
  • ½ стакана мелко нарезанной петрушки, плюс еще для украшения
  • ¼ стакана нарезанных в масле вяленых на солнце помидоров, около 4
  • 2 столовых ложки кедровых орехов
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • ¼ чайной ложки морской соли, больше для посыпки
  • Свежемолотый черный перец
  • От 20 до 24 больших грибов кремини на стеблях
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для обрызгивания
  • Щепотки хлопьев красного перца, по желанию
  • Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В средней миске смешайте панко, сыр пекорино, петрушку, вяленые помидоры, кедровые орехи, чеснок, соль и несколько молотых перцев.

  • Положите грибы на противень выемкой вверх. Сбрызнуть грибы оливковым маслом и посолить. Выложите начинку в грибы, сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой, от 18 до 22 минут.

  • Украсить петрушкой, при желании посыпать хлопьями красного перца и подавать.

Грибы, фаршированные сыром — Pretty. Простой. Сладкий.

Эти захватывающие грибные укусы с начинкой из сыра, орехов и зелени делают идеальную закуску для позднего завтрака.

Фаршированные грибы всегда были популярной закуской, и количество доступных вариантов бесконечно. Моя любимая версия — та, к которой я привык из дома, та, которую моя семья готовит уже много лет для каждого возможного завтрака или бранча.Однако заменить их несложно, поэтому экспериментируйте и используйте свои любимые ингредиенты.

Сыр
Мне нравится сочетание фета или рассыпчатого козьего сыра с голубым сыром. Однако вы можете использовать комбинацию ваших любимых твердых сыров (всего 200 граммов) или поэкспериментировать с другими комбинациями. Сливочный сыр, сыр рикотта или сыр пармезан — также отличные варианты.

Орехи
Орехи придают мягким грибам и начинке хрустящую корочку.Орехи пекан хорошо сочетаются с голубым сыром, но вы также можете использовать грецкие или кедровые орехи.

Травы
Я люблю использовать базилик, но свежая петрушка или чеснок также отлично подходят к ним.

УРОЖАЙНОСТЬ: 25-40 грибов

В рецепте достаточно много начинки, но количество грибов, которые вы получите, действительно зависит от их размера.


  • 25 грибов шампиньонов или 40 маленьких грибов Портобелло * без стеблей

Начинка:

  • 100 г / 3.250 г измельченного сыра фета (или рассыпчатого козьего сыра / рикотты)
  • 100 г измельченного сыра рокфор (или вашего любимого голубого сыра)
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/3 стакана крупно нарезанных орехов пекан
  • 2- 4 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка оливкового масла хорошего качества
  1. Разогрейте духовку до 200C.

  2. Смешайте все ингредиенты для начинки в миске, затем щедро выложите ложкой на шляпки грибов.Разложите начинкой вверх на сковороде, выложенной пергаментной бумагой.

  3. Выпекать 10-15 минут, пока начинка не станет золотистой, а грибы не станут мягкими. Подавать теплым.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранить

Классические итальянские веганские грибы, фаршированные

размещено на Ноябрь 19, 2018

Я даже не могу смириться с тем, что День Благодарения в 2018 году наступит в этот четверг! Ааааа, почему чем старше ты становишься, тем быстрее года проходят, как недели ?! Но позвольте мне не портить настроение всем этим, когда мы должны говорить об этих классических итальянских веганских грибах, фаршированных фаршем, которые должны быть не только в вашем меню на День Благодарения, но и в вашем еженедельном, вечном плане питания.

Legits — это бомба до самого конца, и она настолько легка, что приготовлена ​​из самых простых ингредиентов. Также начинка может быть или действовать как быстрое, в последнюю минуту, бросить togetehr начинку! Там нет кукурузного хлеба или чего-то в этом роде, это просто панировочные сухари, но с правильными приправами это может быть что угодно. И эта мгновенная случайная начинка — одна из моих проблем.

Вы можете использовать обычные панировочные сухари или панировочные сухари, в любом случае это отлично подойдет. Подойдут и любые грибы, просто убедитесь, что они крупнее, чтобы их можно было набить. Как они мне нравятся.

Давайте на секунду поговорим о пользе грибов для здоровья. Все виды съедобных грибов содержат в разной степени белок и клетчатку. Они также содержат витамины группы B, а также мощные антиоксиданты, такие как селен, калий, медь, которые помогают поддерживать иммунную систему и предотвращают повреждение клеток и тканей. Грибы также полезны для тканей груди и снимают воспаление.

Для травоядных или веганов грибы — отличная замена мясу.У разных грибов разная текстура. Для некоторых можно приготовить гамбургеры, рыбные тако и «стейки». Я имею в виду, что это все причины любить грибы. Они подходят к любой еде и могут быть практически чем угодно. Интересно, почему они еще не достигли уровня цветной капусты. Они хамелеоны еды.

Это будет проблемой только в том случае, если вы ненавидите грибы, а некоторые люди это делают, и это нормально, не все для всех.

А теперь перейдем к ингредиентам.Ладно, очевидно, грибы, я люблю для этого органические, большие белые шампиньоны. Некоторые органические панировочные сухари, вы можете делать, как я сказал, панко или обычные, и даже GF тоже отлично подойдет. Еще мне нравится получать панировочные сухари, уже приправленные по-итальянски. Однако, если вы в затруднении и в месте, где вы делаете покупки, их нет, а есть только простые вещи, не беспокойтесь. Возьмите сумку, и мы сами приправим этих малышек. Я также предлагаю взять свежую петрушку и что-нибудь вроде масла авокадо, когда вам нужно их запечь.

Необходимые ингредиенты: (obvi) панировочные сухари, свежий чеснок, сушеная петрушка, сушеный базилик, сушеный орегано, луковый порошок, чесночный порошок, соль / перец и веганский сыр пармезан. Добавьте в смесь немного веганского масла и BadaBing!

На самом деле ничего другого нет. Я бы посоветовал приготовить по этому рецепту пучок, вдвое, втрое или вчетверо, если вам нужно, потому что это как один из первых продуктов, которые нужно съесть. У них такой восхитительный вкус, у них «мясная», сочная текстура, они всем понравятся! Я ела их так с детства, и теперь мои дети их любят.Приятно видеть, что рецепты, на которых вы выросли, стали веганскими и делились ими с друзьями семьи.

Посылаем вам всем гладкую неделю планирования меню и приготовления еды для важного дня! Если вам нужны десерты для сопровождения веганского застолья, ознакомьтесь с моим веганским десертным меню на День Благодарения с более чем 10 вкусными проверенными и верными рецептами.

Какие у вас должны быть веганские стороны на День Благодарения? Я хотел бы знать, чтобы мы могли обмениваться идеями и, возможно, попробовать что-то новое!

Классические итальянские веганские грибы, фаршированные

Порций: 6

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

С начинкой, наполненной ароматом и специями, и доведенной до совершенства.Это должно быть на День Благодарения.

  • 12 средних / крупных органических белых шампиньонов
  • 1 стакан органических панировочных сухарей, приправленных по-итальянски
  • 1/3 стакана веганского сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 столовой ложки петрушки
  • 1/2 столовой ложки базилика
  • 1/2 столовой ложки орегано
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка веганского пармезана
  • соль / перец по вкусу
  • 3 столовые ложки масла авокадо, разделенные на части
  • свежая петрушка для украшения
  • Грибы очищайте влажной тряпкой, удаляя загрязнения.

  • Удалите стебли с грибов и нарежьте стебли кубиками. Вы будете использовать их в начинке.

  • Нагрейте масло на сковороде, смешивая панировочные сухари и приправы.

  • В большой миске смешайте панировочные сухари и все приправы, такие как петрушка, базилик, орегано, луковый порошок, чесночный порошок, веганский пармезан, соль и перец.

  • Вылейте смесь в сковороду с топленым маслом. Добавьте также 1 столовую ложку масла авокадо.Вы хотите, чтобы вся смесь панировочных сухарей была влажной и покрыта сливочным маслом. Готовьте на среднем огне, чтобы влажность равномерно распределялась по всей смеси. Готовьте до золотистого цвета, и оно хорошо склеивается. Чтобы проверить, вы можете взять немного в руки (будьте осторожны, он будет горячим) и перемешать, чтобы увидеть, останется ли он, что должно быть.

  • Удалите панировочные сухари со сковороды и добавьте в сковороду нарезанные кубиками стебли грибов. Обжарьте их в оставшемся масле и дайте им подрумяниться.После этого смешайте с панировочными сухарями.

  • Разогрейте духовку до 350F и выстелите форму для выпечки 8×8 или противень пергаментной бумагой.

  • Пришло время фаршировать грибами! Наполните каждый гриб начинкой из панировочных сухарей. Мне очень нравится набивать свой, оставляя насыпь на вершине. Заполняя их, надавите ложкой, не ломая грибы, и наполните их до верха, давая им немного подняться и вылезти наружу.

  • Сбрызните верхушки грибов 2 столовыми ложками масла авокадо, стараясь нанести немного на верхушки каждого гриба.Посыпьте верхнюю часть вегетарианским сыром пармезан и запекайте 20 минут. После приготовления можно украсить свежей петрушкой.

  • Подавайте прямо сейчас и наслаждайтесь!

  • Это количество начинки подходит для чуть более 12 белых шампиньонов среднего размера. Удвойте или утроьте этот рецепт начинки на любое количество, которое вы собираетесь приготовить.

Грибы, фаршированные рикоттой | Итальянская еда навсегда

1 сентября 2009 г.

Я люблю грибы практически так, как их можно приготовить, но одно из моих любимых блюд — это фарш.Этот фаршированный гриб немного легче, чем многие другие варианты, с которыми вы столкнетесь, поскольку основным ингредиентом начинки является сливочный сыр рикотта. Теперь вы можете добавить или убрать любое количество ингредиентов в этой начинке, чтобы изменить вкус, но именно эту версию я делаю чаще всего. Другие ингредиенты, которые вы можете включить, — это оливки, каперсы или анчоусы. Вы также можете заменить сыр рикотта козьим сыром. Белые грибы или портобелло отлично подходят для этого рецепта, поскольку их мясной вкус дополняется легкой кремовой начинкой, но также можно использовать крупные культивируемые шампиньоны.

Эти фаршированные грибы прекрасны в качестве закуски

Buon Appetito!
Дебора Мел 2011

Состав

  • 6 больших грибов (см. Примечания выше)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • 1 красный острый перец чили, измельченный (по желанию)
  • 3 вяленых на солнце помидора в масле, мелко нарезанные
  • 1 стакан жирного сыра рикотта
  • Соль и перец
  • 5 столовых ложек тертого сыра пекорино (или пармезан)
  • Оливковое масло для чистки зубов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Удалите стебли грибов и мелко нарежьте их.
  3. На толстой сковороде нагрейте оливковое масло, затем добавьте грибы и лук и готовьте до размягчения.
  4. Добавьте чеснок и перец чили и готовьте еще минуту или две.
  5. Дайте смеси остыть, затем добавьте петрушку, помидоры и сыр рикотта, затем приправьте солью и перцем.
  6. Слегка смажьте противень маслом и выложите шляпки грибов разрезанной стороной вверх.
  7. Слегка смажьте крышки оливковым маслом и залейте начинкой ложкой.
  8. Посыпать тертым сыром и запекать в течение 20–25 минут или пока грибы не станут мягкими, если их проткнуть ножом, а верхушки не станут подрумяненными.
  9. Подавать немедленно.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *