Содержание

Диетический творожный кекс «Дуэт». ПП рецепт с фото

Опубликовано: 15.09.2019

Дорогие друзья, в рубрике «Рецепты от читателей» сегодня очередной рецепт нашей подписчицы — Галины Трофимовны

0 комментариев

Опубликовано: 02.08.2016

Вот уже несколько лет подряд Алеша с Настей встречали Рождество в «Черемушкино». Родители привозили их сюда на зимние каникулы, и это было для ребят настоящим счастьем. Маленькая, щедро усыпанная снегом деревня, всегда радушно встречала гостей.

8 комментариев

Опубликовано: 01.09.2017

Если вы хотя бы раз в жизни пробовали нардек, то непременно будете искать рецепт арбузного меда, чтобы приготовить его самостоятельно! По вкусу он чем-то напоминает липовый мед, имеет легкий фруктовый аромат и терпкий привкус жженого сахара. Может быть, вы не знали, но нардек (или как его называют — арбузный мед) — это не просто лакомство […]

0 комментариев

Опубликовано: 29. 01.2018

Постный пудинг с изюмом — полезный и вкусный десерт для взрослых и детей. Вы, наверное, помните классический пудинг (его еще называли запеканкой) из детства? Его давали на завтрак в детских садах, поливая сверху вареньем… Приготовим постный вариант этого лакомства. Пудинг получится ничем не хуже!   [info]Постный пудинг будем запекать в духовке. Необычный рецепт, созданный специально […]

1 комментарий

Опубликовано: 11.07.2019

Когда в палату заходили эти три гостьи, женщины начинали улыбаться. Даже Вера Петровна

0 комментариев

Опубликовано: 28.11.2015

Пост шел к концу. Скоро Рождество. Прихожане стали думать, чем помочь многодетным семьям — Васнецовым и Комаровым. Какие подарки к празднику организовать? Решили собрать денег и купить теплой одежды ребятишкам — свитера, штанишки… Ну, на что хватит, в общем. Анфиса пошла дальше. Сходила в исполком и узнала

0 комментариев

Диетические творожные кексы рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для диетических творожных кексов на 6 порций :

Рецепт приготовления диетических творожных кексов по шагам

Диетические творожные кексы могут вполне послужить легким ужином, так как благодаря творогу получаются достаточно сытными. Ну а если для кого то такой ужин покажется слишком легким, то такие кексы вполне можно подать к чаю, это та выпечка, которой все, даже девушка, соблюдающая диету, может насладиться без угрызений совести и подсчета калорий. Творожные кексы у нас будут действительно диетическими – без муки и без сахара. Итак, к нежирному творогу (у меня творог жирностью 2%) добавляем одно куриное яйцо.

Тщательно разминаем творог яйцо, масса должна получиться однородной.

К полученной массе добавляем мелкие овсяные хлопья, разрыхлитель теста и заменитель сахара. Заменитель сахара, конечно, стоит выбирать натуральный, или, по крайней мере, невредный. Например, стевию. Если же вам нет нужды ограничивать себя в сахаре, то можно спокойно добавить его.

Еще раз все тщательно перемешиваем. На этом тесто для диетических творожных кексов готово.

Выкладываем тесто в формочки. Естественно, формочки лучше использовать силиконовые, их не надо смазывать маслом. Но если таких у вас в хозяйстве нет, то берем какие есть, но смазываем их тонким слоем растительного масла.

Отправляем форму с будущими кексами в духовку, огонь средний. Выпекаем приблизительно двадцать минут, до золотистого цвета.

Диетические творожные кексы хороши и в теплом виде, и когда остынут. При этом, в холодном виде они становятся плотнее.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Творог обезжиренный

48

1

7

242

Куриное яйцо

7

6

0

86

Овсяные хлопья

3

1

15

84

Заменитель сахара на стевии

0

0

0

0

Разрыхлитель теста

0

0

1

2

всего в блюде:

58

8

23

414

всего в 1 порции:

10

1

4

69

всего в 100 граммах:

19

3

8

137

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 06.03.2016

просмотров: 14470

Похожие рецепты

Творожный кекс в духовке — самые вкусные рецепты

Творог — это универсальный продукт. Хорош как сам по себе, так и в качестве начинки для вареников, блинчиков. А ещё из него получается отличная выпечка и сегодня мы будем готовить творожный кекс. Он понравится тем, кто любит рецепты на скорую руку. Тесто готовится очень быстро — надо просто перемешать все ингредиенты, разложить в форму и поставить в духовку. Через 35−40 минут нежная, вкусная выпечка будет готова.

Чем привлекательно творожное тесто? Большой плюс в том, что этот кисломолочный продукт при тепловой обработке не теряет своих полезных свойств.

Для теста можно использовать разный продукт — домашний творог и магазинный, сухой и мягкий, жирный и обезжиренный. Подойдёт даже тот, что по каким-то причинам несколько дней полежал в холодильнике и для еды без тепловой обработки уже не очень подходит. Но о пропавшем продукте, конечно же, речь не идёт.

Выпекать можно без каких-либо добавок, а также с изюмом, цукатами, сухофруктами, со свежими и замороженными ягодами. Такое разнообразие обязательно понравится всем членам семьи.

Творожный кекс с орехами

Для усиления вкуса орехи рекомендуется обжарить.

Ингредиенты:

  • Мука в/с – 2 стакана.
  • Творог – 300 г.
  • Масло сливочное – 150 г.
  • Орехи – по вкусу.
  • Сахар – 200-250 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Взбиваем или протираем творог до состояния пасты.
  2. Мягкое масло перетираем с сахаром, вводим творог и смешиваем до однородности.
  3. Добавляем по одному 3 яйца, всю муку, любой разрыхлитель, ореховую крошку.
  4. Форму смазываем, перекладываем в неё тесто на 2/3 высоты, так как выпечка в процессе подрастёт.
  5. Нагреваем духовой шкаф до 160-170°С, готовится блюдо примерно час.

Выпечка в хлебопечке — что нужно для приготовления?

Создание нежного кекса вполне можно поручить хлебопечке. Эта умная машина самостоятельно качественно замесит тесто, а затем его и выпечет. Вам останется только загрузить необходимые ингредиенты и, нажав на кнопку, поставить задачу.

Наполнители: фрукты, ягоды, орехи, цукаты добавляют или вместе со всеми компонентами блюда, или после того, как агрегат замесит тесто (это зависит от имеющейся у вас модели).

Понадобится:

  • 200 г творога
  • 100 г сл. масла
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • по чайной ложке разрыхлителя и соды
  • полстакана орехов (грецких, арахиса, кешью)
  • горсть изюма
  • сахарная пудра или шоколадная крошка

Как готовить:

  • Подготовка продуктов. Растопите сливочное масло. Яйца взбейте венчиком, соедините с маслом. Если творожок твердый, раскрошите его. Пастообразное же изделие разотрите вилкой.
  • Загрузка. Первым делом в форму хлебопечки влейте яично-масляную смесь. Далее – очередь творога. Сверху всыпьте муку, размешанную с разрыхлителем и содой. Добавьте вкусные наполнители.
  • Приготовление. Установите на панели управления агрегатом режим. Первые 20 минут тесто будет замешиваться, после чего хлебопечка немного «передохнет» и приступит к выпечке.
    Приблизительно через час машина просигнализирует вам о том, что угощение готово.
  • Декорируйте его сахарной пудрой или шоколадной крошкой, чуть остудите и подавайте.



Шоколадный творожный кекс

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 80 г.
  • Мука в/с – 1 стакан.
  • Шоколад – 80-100 г.
  • Сахар-песок – 120 г.
  • Ванилин.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки.
  • Соль.

Для начинки:

  • Творог – 350 г.
  • Яйца – 2 желтка.
  • Сахар-песок – 50 г.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Творог протираем или используем творожную пасту.
  2. Растапливаем шоколад и масло.
  3. В яйца добавляем соль, сахар, слегка взбиваем.
  4. Соединяем три смеси, вводим муку, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем. Консистенция теста напоминает средней густоты сметану.
  5. Продукты для начинки взбиваем в отдельной посуде.
  6. Пергамент смачиваем, выстилаем дно и бока формы, выкладываем ½ шоколадной смеси, затем всю начинку, и закрываем остатком теста.
  7. Устанавливаем регулятор духовки на 180°С, и через 15-20 минут погружаем форму минимум на 45 минут. Ориентируемся на цвет корочки, протыкаем лучинкой – на неё не должно липнуть тесто. Остывая, кекс слегка опадает. У этого изделия получается интересный рисунок в разрезе.

Морковно-творожный кекс

Один из самых полезных рецептов кекса с творогом.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г.
  • Морковь – 3 крупных корня (4 средних).
  • Мука в/с – 1 стакан.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 0,5 стакана.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Творог, сахар и яйца растираем (взбиваем).
  2. Добавляем мелко натёртую морковь, перемешиваем.
  3. В муку вводим разрыхлитель, просеиваем и по частям, при перемешивании, соединяем с творожной смесью. Густота теста – как на оладьи.
  4. Форму натираем маслом, выливаем тесто, температура духовки – не более 150 градусов. Ориентировочное время выпечки – 40 минут. Готовность контролируем, протыкая лучинкой.

Творожный кекс с какао

Ингредиенты:

Тесто:

  • Масло сливочное. – 180 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Мука в/с – 2 стакана.
  • Сахар-песок – 1,5 стакана.
  • Какао – 5 ст. ложек.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.

Прослойка:

  • Творог – 250 г.
  • Сахар – 80 г.
  • Яйцо – 2 желтка.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Вводим в муку какао и разрыхлитель, просеиваем.
  2. Стакан сахара и яйца взбиваем, добавляем остывшее растопленное масло и молоко, и повторно взбиваем.
  3. Соединяем две смеси, тщательно перетираем до гладкости.
  4. Творог, растёртый с остатком сахара и желтками, ароматизируем ванилином.
  5. Большую форму или мелкие порционные формы смазываем, до половины наполняем тестом, сверху выкладываем творог и выпекаем: при 180°С – крупные изделия (40 мин.), при 200°С – мелкие кексы (20 мин.).

Вариант с лимоном

Этот рецепт вкусного творожного кекса в духовке немного отличается от тех, что были представлены выше. Этот десерт запоминается своим оригинальным чуть кисловатым привкусом. Он появляется благодаря тому, что в составе теста присутствует очищенный от косточек лимон. Тем, кто любит мякоть данного фрукта, можно порекомендовать использовать только его сок и цедру. Перед началом процесса обязательно сходите в магазин, чтобы приобрести все необходимые продукты. В составленном вами списке должно присутствовать следующее:

  • 400 граммов творога.
  • Пачка сливочного масла.
  • Полтора стакана сахара.
  • Четыре свежих куриных яйца.
  • Половина чайной ложки соли.
  • Три стакана муки.

Чтобы ваши домочадцы смогли оценить испеченный вами творожный кекс в духовке, вышеприведенный перечень следует расширить. Дополнительно в него вносят один лимон и чайную ложку соды.

Творожно-лимонный кекс

Классическое сочетание компонентов создаёт продукт с изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • Мука –1,5 стакана.
  • Творог – 250 г.
  • Сахар –2/3 стакана.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Масло сливочное. – 50 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Разрыхлитель.

Приготовление:

  1. Лимон измельчаем через мелкую решётку мясорубки, добавляем сахар, творог, яйца, мягкое масло, взбиваем.
  2. Разрыхлитель добавляем к муке, просеиваем. Соединяем творожную смесь с мукой, смешиваем до однородности.
  3. Выпекаем в жаропрочной форме, предварительно смазанной от 40 мин. до часа. Температурный режим духовки — 180°С.

Базовые принципы

Основу всех подобных десертов составляет воздушный творожный крем с восхитительным сливочным ароматом. Обычно в тесто, используемое для такой выпечки, кладут яйца, сливочное масло, сахар, соль и муку.

Сама технология предельно проста. Поэтому с подобной задачей с легкостью справится даже неопытный кулинар. Чтобы испечь ароматный и пышный творожный кекс в духовке (рецепты с фото будут представлены далее), размягченное сливочное масло хорошенько взбивают с сахарным песком. К полученной массе добавляют протертый творог, яйца, соду и муку.

Выпекают такой десерт при температуре около ста шестидесяти градусов. Время приготовления во многом зависит от массы теста. Часто в рецептуру дополнительно вводят изюм, шоколад, измельченные орехи или кусочки кураги. Эти компоненты придают изделию более насыщенный вкус и аромат.

Диетический творожный кекс

Сладкоежкам, которые берегут фигуру, рекомендуем попробовать этот вариант.

Ингредиенты:

  • Яйца –1 шт.
  • Творог низкой жирности – 250 г.
  • Хлопья овсяные – 2 стакана.
  • Заменитель сахара – 2 г.
  • Разрыхлитель – ½ ч. ложки.

Приготовление:

  1. Растираем влажные компоненты до однородности, добавляем сухие продукты и хорошо смешиваем.
  2. Диетические кексы выпекают в мелких смазанных формах при 170°С в течение 20 минут.

Творожный кекс с вишней

Изысканный вариант традиционного кекса.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана.
  • Творог – 200 г.
  • Крахмал – 4 ст. ложки.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 150 г.
  • Сахар-песок – 1,5 стакана.
  • Разрыхлитель – 7 г.
  • Вишни свежие – 1 стакан (без косточек).
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Взбиваем масло с сахаром до пены, постепенно вводя по 1 яйцу, соединим с мукой, крахмалом, разрыхлителем.
  2. Добавим творог, растёртый со сметаной и ванилином. Всыпаем вишню, перемешиваем.
  3. Форму выстилаем пергаментом или смазываем, перекладываем в неё тесто и выпекаем в духовке. Время приготовления – 50-60 минут при температуре 180°С.

Видео о том, как приготовить самый вкусный творожный кекс

Друзья, у нас также есть видео по этому рецепту, и я приглашаю вас к просмотру. Вы сами увидите, насколько быстро и просто готовится тесто и какой красивый в итоге получается кекс.

Часто готовлю его к чаю. Стараюсь делать с разным наполнением, меняя ягоды, и в любом из вариантов он не подводит. Всегда получается пышным, вкусным и желанным.

Вот как сейчас удобно, можно даже записать видео. А раньше рецепты писали в тетрадки.

Вообще этот рецепт в очередной раз показывает, что совсем не обязательно тратить много времени на приготовление выпечки. Вкусно это не значит долго! На скорую руку также получаются великолепные кулинарные шедевры. И такие варианты хранятся в семьях десятилетиями.

Я рада была поделиться сегодня с вами этим рецептом. Буду рада, если и у вас он станет любимым. Очень надеюсь, что приготовите по нему вкусную домашнюю выпечку вкусно накормите своих близких.

Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 19 часов

Творожные маффины с изюмом

Рассыпчатая нежная выпечка, которая уместна как на праздничном столе, так и для обычного чаепития.

Ингредиенты:

  • Творог – 150 г.
  • Мука — 1,5 стакана.
  • Изюм – по вкусу.
  • Яйца – 1 целое и 1 желток.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Масло растопленное – 1 ст. ложка.
  • Сахар – 0,5 стакана.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки.
  • Сода – щепотка.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Муку, соду, разрыхлитель и соль перемешиваем.
  2. Взбиваем смесь масел с сахаром 5 минут, добавляя все яйца, затем вводим творог и взбиваем еще 2 минуты.
  3. Частями подмешиваем мучную смесь и тщательно перемешиваем, можно миксером. Последним вводим изюм.
  4. Готовим формы – смазываем, заполняем на две трети и выпекаем около получаса при 180 градусах.

Кекс творожный с курагой и миндалем

Нежный, аппетитный, сочный, и к сожалению, весьма калорийный творожный кекс можно позволить себе приготовить в праздничный день. Творожный кекс рецепт с фото пошагово смотрите ниже.

Творог для рецепта лучше выбирать зерненый или рыночный жирный, в меру отжатый, так кекс получится вкуснее.

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5-1 ч.л. ванильного сахара или на кончике ножа ванили
  • 150 г кураги (или др. сушеные фрукты)

для сиропа:

  • 3 ст.л. сахара и 3 ст.л. воды
  • миндаль или миндальные лепестки для украшения

1.Растапливаем сливочное масло в мисочке на медленном огне.

2. Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар.

3.Для замешивания теста используем кухонный комбайн, миксер или блендер. Соединяем в кухонном комбайне яйца, взбитые с сахаром, творог.

4.Просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавляем в кухонный комбайн и перемешиваем.

5.Вливаем растопленное сливочное масло и сметану. Тесто, замешанное при помощи кухонного комбайна получается однородное и очень нежное.

6.Курагу промываем и заливаем кипятком на 0,5-1 минуты. Затем сливаем кипяток и промываем холодной водой. Режем маленькими кубиками. По желанию, вместо кураги можно добавить изюм или любые другие сухофрукты.

7.Добавим курагу в тесто и перемешиваем вручную с помощью ложки или силиконовой лопаточки.

8.Для выпекания кекса удобнее всего использовать силиконовые формы.

Если силиконовая форма новая, то первый раз ее стоит смазать растительным маслом, перед тем, как выкладывать в нее тесто. В дальнейшем хорошую качественную формы маслом можно уже не смазывать.

Выкладываем тесто в форму не более, чем 2/3 высоты формы. Сверху посередине немного надсекаем тесто при помощи ножа. Дело в том, что кекс хорошо поднимается в духовке и часто лопается. Это нормально. Так вот, чтобы он красиво лопался ровной линией, его надсекают.

Можно приготовить этот рецепт в маленьких силиконовых формочках, получатся порционные кексики. Выпекаться они, конечно, будут быстрее.

9.Ставим запекаться в духовку при температуре сначала 180 градусов на 30 минут, затем уменьшаем температуру духовки до 170 градусов и запекаем еще 10 минут. Одновременно с постановкой кекса в духовку подставляем под кекс на нижний уровень духовки сковороду с водой. Делаем это для того, чтобы кекс не подгорел снизу.

Если снаружи кекс уже зарумянился, а внутри еще сырой, стоит накрыть кекс смоченным в воде пергаментом или калькой.

10. Пока кекс запекается, приготовим сироп для смазывания кекса.

Смешиваем воду с сахаром и ставим на огонь, кипятим примерно 5 минут. Когда смесь начинает пузыриться и становится слегка загустевшей, выключаем огонь.

11.Готовый кекс достаем из духовки, слегка оттягиваем стенки силиконовой формы и переворачиваем кекс на блюдо.
12.Смазываем кекс сладким сиропом и посыпаем молотым миндалем, так как миндальных лепестков у меня не было.

Творожный кекс по ГОСТу

Максимально приближенная к классическому кексу рецептура.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 г.
  • Творог – 260 г.
  • Сахар – 330 г.
  • Яйца категория С1 – 4 шт.
  • Масло слив – 150 г.
  • Разрыхлитель – 1.ч. ложки.

Приготовление:

  1. Масло (можно взять хороший маргарин) размягчаем, растираем с сахаром.
  2. Творог протираем (взбиваем), соединяем с масляной смесью, по одному вмешиваем яйца.
  3. Просеянную муку и разрыхлитель добавляем в последнюю очередь, на этом этапе можно вводить добавки – орехи, шоколадную крошку, изюм.
  4. Температура духовки – 170-180 градусов, формы для выпечки – силиконовые или смазанные маслом металлические, время приготовления – от 45 минут до часа.
  5. Посыпаем остывшие изделия сахарной пудрой.

Описание процесса

В одной посуде соединяют размягченное сливочное масло и раскрошенное песочное печенье. Образовавшуюся массу делят на четыре части и выкладывают на дно силиконовых формочек.

В отдельной емкости соединяют подготовленный творог и сахарный песок. Все хорошенько растирают до однородной консистенции. После исчезновения всех комочков в миску добавляют яйцо, йогурт и просеянную муку. Все хорошенько перемешивают и выкладывают в те же формочки, которые помещают в большую огнеупорную посуду, заполненную водой.

Выпекаются будущие творожные кексы при температуре двести двадцать градусов в течение тридцати минут. После этого их вынимают из печи, немного остужают и только потом извлекают из формочек. Верх готового десерта украшают сахарной пудрой и вишневыми ягодами, из которых заранее удаляют косточки и отжимают лишний сок.

Творожный Кекс В Духовке Рецепты С Фото – Telegraph

➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Творожные маффины — самая простая и быстрая выпечка из творога. Рецепты с фото, в духовке готовится быстро — красота! Потратив 5 минут на замес теста и 20 минут на выпекание, можно быстро получить мягкий, воздушный и полезный десерт. Такая выпечка на скорую руку в…
Рецепты приготовления творожный кекс. Отличный вариант для теплого семейного чаепития или для приема дорогих гостей. Я никогда не пекла ничего в мультиварке, предпочитала печь традиционно — в духовке. Но, благодаря конкурсу от компании «Vitek», пришлось попробовать…
Творожный кекс — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная Смотри весь каталог. Творожный кекс — 50 домашних вкусных рецептов приготовления. Диетические рецепты. Овсяные хлопья. Помидоры в духовке.
» Творожный кекс «Изумительный». Видеорецепты по теме. Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком. шаг 5/6. Выпекаем наш кекс в разогретой до 165-170°C духовке около часа. шаг 6/6. Приятного аппетита! поделиться фото. Рецепты с видео.
Содержание: Творожный кекс в духовке (рецепт на кефире). Самый вкусный пошаговый рецепт творожного кекса с изюмом. Изумительный творожный кекс со сметаной и яблоками. Простой рецепт творожного кекса на скорую руку. С этим блюдом справится даже…
Творог (260 граммов), сахар (200 граммов), яйца куриные (2 штуки), масло сливочное (120 граммов), мука пшеничная (250 граммов), ванилин (1 щепотка), сода пищевая (0.5 чайной ложки).
Мука — 300 грамм, сливочное масло — 150 грамм, сахар — 330 грамм, творог — 260 грамм, изюм — 200 грамм, яйцо — 3 штуки, сахарная пудра — 2 ст. ложки, разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Кекс творожный — очень вкусное и сладкое кондитерское изделие к чаю. Пышные кексики из творога в силиконовых формочках Кекс творожный с лимоном — самый вкусный рецепт в духовке
Творожные кексы. В данной теме мы собрали для вас лучшие рецепты творожных кексов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Сегодня готовим кекс с творогом в духовке. В качестве наполнителя я взяла сушеную клюкву. В итоге получился вкусная и полезная выпечка!
Кексы с творогом — очень вкусная, аппетитная выпечка, которая занимает почетное место в кулинарных книгах многих любителей творожной выпечки. Здесь мы собрали различные пошаговые фоторецепты кексов с творогом от наших кулинаров. Настоятельно рекомендуем…
Творожные маффины — самая простая и быстрая выпечка из творога. Рецепты с фото, в духовке готовится быстро — красота! Потратив 5 минут на замес теста и 20 минут на выпекание, можно быстро получить мягкий, воздушный и полезный десерт. Такая выпечка на скорую руку в…
Рецепты приготовления творожный кекс. Отличный вариант для теплого семейного чаепития или для приема дорогих гостей. Я никогда не пекла ничего в мультиварке, предпочитала печь традиционно — в духовке. Но, благодаря конкурсу от компании «Vitek», пришлось попробовать…
Творожный кекс — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная Смотри весь каталог. Творожный кекс — 50 домашних вкусных рецептов приготовления. Диетические рецепты. Овсяные хлопья. Помидоры в духовке.
» Творожный кекс «Изумительный». Видеорецепты по теме. Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком. шаг 5/6. Выпекаем наш кекс в разогретой до 165-170°C духовке около часа. шаг 6/6. Приятного аппетита! поделиться фото. Рецепты с видео.
Содержание: Творожный кекс в духовке (рецепт на кефире). Самый вкусный пошаговый рецепт творожного кекса с изюмом. Изумительный творожный кекс со сметаной и яблоками. Простой рецепт творожного кекса на скорую руку. С этим блюдом справится даже…
Творог (260 граммов), сахар (200 граммов), яйца куриные (2 штуки), масло сливочное (120 граммов), мука пшеничная (250 граммов), ванилин (1 щепотка), сода пищевая (0.5 чайной ложки).
Мука — 300 грамм, сливочное масло — 150 грамм, сахар — 330 грамм, творог — 260 грамм, изюм — 200 грамм, яйцо — 3 штуки, сахарная пудра — 2 ст. ложки, разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Кекс творожный — очень вкусное и сладкое кондитерское изделие к чаю. Пышные кексики из творога в силиконовых формочках Кекс творожный с лимоном — самый вкусный рецепт в духовке
Творожные кексы. В данной теме мы собрали для вас лучшие рецепты творожных кексов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Сегодня готовим кекс с творогом в духовке. В качестве наполнителя я взяла сушеную клюкву. В итоге получился вкусная и полезная выпечка!
Кексы с творогом — очень вкусная, аппетитная выпечка, которая занимает почетное место в кулинарных книгах многих любителей творожной выпечки. Здесь мы собрали различные пошаговые фоторецепты кексов с творогом от наших кулинаров. Настоятельно рекомендуем…

Рецепты Из Говяжьей Печени С Фото

Рецепт Томатного

Классический Рецепт Блинов С Дырочками

Рецепты Салатов Простые И Вкусные

Рецепты Питания

Творожный кекс пп в духовке

Если хочется побаловать себя полезным блюдом, то приготовьте диетические кексы, рецепты их основаны на заведении пластичного теста.

Диетические творожные кексы в силиконовых формочках

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Каждый готовит по-своему, и многим есть чем поделиться исходя из собственного опыта. Расскажите, как творожные кексы готовят в вашей семье, так мы сможем дополнить этот рецепт с фото новой информацией. Вкусных десертов!



Post Views:
15

ЗДОРОВЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ (односекционный) просто и недорого

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Кому не понравится простой и вкусный пирог из йогурта, который так легко приготовить и который почти не требует очистки? Все, что вам нужно сделать, это смешать несколько дешевых ингредиентов в одной миске и запечь.

Результат? Влажный аппетитный торт с добавлением йогурта и нотками лимона и фруктового джема.

Этот торт просто необходим, не только хороший, с низким содержанием сахара и богат питательными веществами, но также недорогой и очень простой в приготовлении.

Друзья, это надежный рецепт, который можно носить в заднем кармане и который идеально подходит для любого случая. Я запекал его тысячи раз, и он всегда получается прекрасным.

Посмотрите, как это сделать

Какие ингредиенты вам понадобятся

  • Йогурт
  • Яйца
  • Универсальная мука или мука из полбы
  • Разрыхлитель
  • Тростниковый нерафинированный или обычный сахар
  • Масло растительное
  • Цедра лимона
  • Щепотка соли
  • Ванильная эссенция
  • Абрикосовый или апельсиновый джем (по желанию)

КАК СДЕЛАТЬ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

  • Смешать яйца и сахар в одной миске
  • Добавьте растительное масло, йогурт, цедру лимона и ванильную эссенцию
  • Взбейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и добавьте в миску.
  • Смешайте сухие и влажные ингредиенты до однородного состояния
  • Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте около 35-40 минут.
  • Смажьте теплым абрикосовым или апельсиновым джемом.
  • Наслаждайтесь!

ПОЧЕМУ УМНЫЙ?

Это один из самых простых и полезных тортов, которые можно испечь для всей семьи в кратчайшие сроки и недорого: менее 4 долларов (8 порций)!

Добавлен бонус?

Это , наполненный йогуртом , который очень питателен, низкокалорийен и богат кальцием, отлично подходит для ваших костей, зубов, волос, кожи и ногтей. Я люблю простой йогурт и стараюсь избегать добавления сахара, подсластителей, ароматизаторов и искусственных фруктов.

Это с низким содержанием сахара. Обычно я выбираю нерафинированный тростниковый сахар , менее обработанный, чем белый сахар, но вы можете использовать любой сахар, который у вас есть под рукой. Однако самый полезный совет — уменьшить количество добавляемого сахара, каким бы он ни был.

Когда дело доходит до тортов, мой выбор — масло рапса прессованного пресса (или оливковое масло холодного отжима). Это масло получают естественным путем путем механического отжима (прессования) семян канолы и не подвергаются безумной обработке с использованием химических растворителей.

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

КАКОЙ ЙОГУРТ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

В этом рецепте хорошо подходит простой обезжиренный йогурт с «текучей» консистенцией или со вкусом. Однако я считаю, что настоящий греческий йогурт слишком густой и дает более плотную текстуру.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗГЛЮТЕНОВУЮ МУКУ ВМЕСТО ИЛИ ОБЫЧНУЮ МУКУ?

Да, я тестировал рецепт, используя только рисовую муку, и он оказался удачным. См. Примечания на карточке рецепта.

Яйца: можно использовать яйца при комнатной температуре и следить за тем, чтобы йогурт не был слишком холодным.Ингредиенты должны быть примерно одинаковой температуры, это способ избежать свертывания жидкого теста. Но если это произойдет, не волнуйтесь и все равно запекайте.

Не перемешивайте тесто слишком сильно, потому что слишком много рабочей муки может привести к образованию глютена , который образует плотный и эластичный пирог.

Ароматизатор

Мне нравятся пикантные лимоны, они всегда в моем холодильнике вместе с йогуртом, поэтому, если у меня заканчиваются творческие способности или ингредиенты, я с радостью получаю лимонный йогуртовый торт.Но этот йогуртовый пирог на самом деле чистый холст для многих других вкусных ингредиентов . Вы можете добавить в этот рецепт чипсов темного шоколада, специи, цедру апельсина или все, что вам больше нравится.

Глазурь


Это совершенно необязательно, но его очень просто сделать, и мне это нравится.
Я положил в небольшую кастрюлю немного абрикосового или апельсинового джема. Я осторожно нагреваю на слабом огне, пока джем не растает, и, если он выглядит слишком густым, корректирую консистенцию с помощью небольшого количества теплой воды.Когда глазурь станет консистенции жидкого меда, я сразу же смахиваю йогуртовый пирог. Очень просто.

Остатки

Хранится в течение 3-4 дней. при комнатной температуре. , в герметичной таре. Но не храните в холодильнике: охлаждение сушит этот торт! Он также замораживается: заверните торт или кусочки торта в полиэтиленовую пленку (липкую пленку), храните в герметичном контейнере и замораживайте до 1 месяца.

ПРОСТО ЗДОРОВЫЕ ТОРТЫ?

Если вы сделаете этот вкусный и легкий йогуртовый торт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!

ЗДОРОВЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

Смешайте несколько дешевых ингредиентов в одной миске и испеките самый легкий йогуртовый пирог, такой вкусный, влажный, с нотками лимона и фруктового джема. Кроме того, он с низким содержанием сахара и наполнен йогуртом. * Рецепт был обновлен, чтобы сделать его еще вкуснее!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время45 минут

Курс: завтрак, десерт

Ключевое слово: йогуртовый торт

Порций: 8

калорий: 287 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1 стакан (250 г) йогурт без добавок
  • 2 стакана (250 г) универсальная мука или мука из легкой полбы (я смешал оба)
  • 1/2 стакана (100 г) белый или нерафинированный тростниковый сахар
  • 1/2 скудной чашки (около 80 г) растительное масло (я использовал рапсовое масло)
  • 2 яйца, при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки Ванильная эссенция
  • 1-2 Лимон, цедра *
  • 1 щепотка соли
ГЛАЗЬ ДЛЯ ДЖЕМА
  • 3 столовые ложки абрикосового или апельсинового джема

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C и установите решетку в среднее положение.

  • Смажьте противень для выпечки хлеба 9x5x2,5 дюйма сливочным маслом, кулинарным спреем или просто выстелите форму пергаментной бумагой (в этом случае смазывать противень не нужно).

  • Смешайте яйца и сахар, затем добавьте масло, цедру лимона, ванильную эссенцию и снова перемешайте. Добавьте йогурт (не очень холодный) и перемешайте до однородной консистенции. Все в одной чаше.

  • Взбейте вместе муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте во влажное тесто до однородного состояния.

  • Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и разгладьте верх.

  • Выпекайте примерно 35-40 минут, , пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.

  • Когда пирог готов, выньте его из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.

  • Вы можете подавать его просто или с легким нанесением глазури для варенья, которая добавляет прекрасный блеск и аромат. Я покрыла этот торт глазурью, нанеся на него немного теплого апельсинового джема (см. Примечания) *.

Примечания

  • Мука: можно использовать белую цельнозерновую пшеницу, полбу, рисовую муку или универсальную муку. Лично я предпочитаю смешивать светлую муку из полбы и универсальную муку.
  • Мука без глютена: Я тестировал рецепт с использованием рисовой муки, и он оказался удачным. Я добавила четыре штуки в жидкое тесто и хорошо перемешала до однородной массы, затем запекала еще 5 минут. У него был хороший рост и прекрасный вкус. Однако он может быть немного менее влажным, чем его обычная версия, но совершенно приятным и не сухим.
  • Вкус лимона: добавьте цедру 2 больших лимонов, если вы предпочитаете усилить аромат лимона.
  • Фруктовая глазурь : в небольшую кастрюлю положите 3 столовые ложки абрикосового или апельсинового джема. Слегка нагрейте на слабом огне, пока варенье не растает. Если оно выглядит слишком густым, отрегулируйте его консистенцию, добавив немного теплой воды. Когда глазурь станет жидкого меда, сразу смажьте йогуртовую лепешку.
  • Выпекание пирога на круглой посуде вместо формы для выпечки хлеба сокращает время выпекания (примерно на 30-35 минут).
  • Хорошо хранится 4 дня. при комнатной температуре. , в герметичном контейнере.
  • Не хранить в холодильнике (при охлаждении торт высушивается!)
  • Замораживаемый.

ПРИМЕЧАНИЕ : Пищевая ценность рассчитана без глазури для джема и является приблизительной.

Nutrition

Калорийность: 287 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 6 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 158 мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 2 мг

Французский йогуртовый торт (влажный и вкусный рецепт)

Французский йогуртовый торт , сделанный из греческого йогурта и оливкового масла.Такой влажный, мягкий и вкусный. Просто смешайте тесто и запекайте — простой рецепт, который под силу каждому!


Этот французский пирог с йогуртом, вероятно, один из лучших рецептов тортов и выпечки, которые можно найти в моей духовке. Рецепт настолько прост, что вам даже не понадобится ручной или настольный миксер.

Все, что вам нужно сделать, это смешать и соединить все ингредиенты и запечь. Конечный результат — это великолепный и вкусный торт из йогурта, который вам захочется печь снова и снова.

Делает ли йогурт влажным торт

Я всегда слышу, как люди задают вопрос: «Что делает йогурт при выпечке?» или «Можно ли использовать йогурт в выпечке?» Йогурт сделан из цельного молока, поэтому 81% воды и 5% жира.

В результате йогурт добавляет влагу и жир в тесто для торта, делая пирог влажным. Пирог, запеченный на кефире, никогда не бывает сухим. Он всегда такой мягкий, влажный и очень вкусный. Итак, ответ — да, йогурт можно использовать в выпечке, и он делает торт влажным.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Йогуртовый торт полезен?

Йогуртовый пирог абсолютно полезен, потому что основные ингредиенты — йогурт и оливковое масло. В этом рецепте нет масла, и все мы знаем, что йогурт — полезный ингредиент, поскольку он богат питательными веществами.

Начинки ежевики и малины не только красочны и красивы, ягоды богаты антиоксидантами и полезны для нашего здоровья в целом.

Советы, как испечь йогуртовый торт?

  • Используйте хороший греческий йогурт.Я использовал простой греческий йогурт «Греческие боги». Не используйте йогурт с пониженным содержанием жира или обычный брендовый йогурт, так как это ухудшит качество торта.
  • Оливковое масло первого холодного отжима. Качественное оливковое масло придает пирогу удивительный аромат, делает его очень влажным и восхитительным. Я использовал импортное органическое оливковое масло первого отжима Pompeian (полнотелый).

Подавать французский йогуртовый торт с:

Для послеобеденного чаепития я предлагаю сочетать его со следующим:

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 445 калорий на порцию.

Этот торт лучше всего подавать после дневного сидения, но вы можете подавать его после того, как торт остынет.

Если вы хотите подать его на следующий день, храните его при комнатной температуре, плотно закрывая полиэтиленовой пленкой. Добавьте ягоды и украсьте верх торта перед подачей на стол. Если хотите, добавьте щедрую ложку взбитых сливок (по желанию).

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 6 человек

Французский йогуртовый пирог из греческого йогурта и оливкового масла.Такой влажный, мягкий и вкусный. Просто смешайте тесто и запекайте — простой рецепт, который под силу каждому!

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
40 минут

Дополнительное время
10 минут

Общее время
1 час 5 минут

Состав

Ягоды

  • 4 унции. (115 г) ежевики
  • 4 унции.(115 г) малины
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка сахара
  • сахарная пудра для присыпки

Тесто для торта

  • 3/4 стакана простого греческого йогурта
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

  1. Смешайте ежевику, малину, лимонный сок и сахар в средней миске и осторожно перемешайте, чтобы ягоды не растирались, а только слегка покрывали их.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и смажьте 9-дюймовую (23 см) пружинную форму.
  3. В средней миске взбейте йогурт, яйца, сахар и ваниль. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородности. С помощью лопатки добавьте масло, пока не получите густое и блестящее тесто.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 35–40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть его из формы.
  5. Для сервировки торта слегка посыпьте верх сахарной пудрой, насыпьте ягоды на вершину торта.
  6. Нарезать торт кусочками и подавать со взбитыми сливками (по желанию).

Информация о питании

Размер порции

6 человек

Количество на порцию

Калорий 445 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 3 г Холестерин 83 мг Натрий 237 мг Углеводы 57 г Волокна 3 г Сахар 29 г Белки 9 г

Рецепт лимонно-йогуртового торта | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1 1/2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 стакан цельномолочного йогурта

1 1/3 стакана сахара, разделенного

3 очень больших яйца

2 чайные ложки тертой цедры лимона (2 лимона)

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1/2 стакана растительного масла

1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока

Для глазури:

1 стакан кондитерского сахара

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

Пирог с лимонным творогом и миндальным маслом

Лимонный творог и миндальный масляный пирог — это деревенский пирог с высокими и низкими нотами, образованными глубокими лужами восхитительного золотистого творога и мягкой маслянистой миндальной крошкой масляного теста, а затем покрытый золотистым поджаренным миндалем.Что не нравится!

ингредиенты

Этот маленький торт впечатляет настолько, что его можно подавать на званом ужине с ложкой свежих взбитых сливок.

Творог лимонный

Домашний лимонный творог действительно легко приготовить. Творог довольно жидкий при приготовлении, но густеет при охлаждении. Проверьте готовность ложкой, погрузив в творог, и проведите пальцем по творогу. Если линия остается, творог готов, если нет, просто продолжайте готовить еще минуту или около того.

Легко собрать

Его собрать очень быстро и даже быстрее, если под рукой есть лимонный творог. Если у вас есть марка лимонного творога, которую вы любите покупать, используйте ее, чтобы сэкономить время. Тесто довольно густое, поэтому вам нужно будет разгладить его верх, прежде чем ложиться на лимонный творог.

Добавление лимонного творога и миндаля

Тесто достаточно густое, поэтому его нужно разложить по форме, оставив верх гладким.Разложите творог вокруг края, оставив границу, посыпьте слегка поджаренным миндалем и сахаром.

обмакните лимонный творог вокруг теста, оставив границу

Слегка поджаренные хлопья миндаля

Слегка поджарьте миндаль, пока он не станет немного цветным. Когда пирог запечется, он станет более золотистым. Равномерно выложите миндаль на противень и запекайте в духовке, пока он не начнет менять цвет (6-7 минут).

Посмотрите, как приготовить лимонный творог и миндальный масляный торт

прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт торта с лимонным творогом и миндальным маслом

Узнайте больше о выигрышных рецептах с использованием лимонов

щелкните ссылку рецепта….Лимонно-творожный торт .edna

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… ..итальянский лимонно-миндальный и белый шоколадный торт

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… .. лимонный творог и миндальный рулет pavlova

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт … легкий лимонный творог

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт…. Рулет из бисквитного творога с лимоном

Какой ваш любимый рецепт лимонного торта?

Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы будете готовить этот восхитительный лимонный творог и миндальный масляный торт.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
40 минут

Общее время:
1 час

Лимонный творог и миндальный масляный торт — победитель. Влажный маслянистый миндальный пирог с начинкой из лимонного творога и поджаренным золотистым миндалем. Что не нравится?

Состав

творог легкий лимон
  • 125 мл свежего лимонного сока (4 унции)
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
  • 3 больших целых яйца, слегка взбить венчиком
  • 200 г сахарной пудры (7 унций)
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала без горки
  • 100 г сливочного масла (4 унции)
торт
  • 130 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре (4 1/2 унции)
  • 1 стакан простой муки
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 дополнительные столовые ложки сахарной пудры или демерера (для начинки)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 очень больших яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана молотого миндаля (миндальная мука)
  • 6 столовых ложек слегка поджаренных хлопьев (нарезанного) миндаля
  • сахарная пудра в пыль — по желанию

Инструкции

творог легкий лимон

  • Добавьте сок, сахар, яйца и кукурузный крахмал (кукурузный крахмал) в небольшую кастрюлю с толстым дном
  • взбить на среднем огне до растворения сахара — примерно 2-3 минуты
  • взбить до появления мелких пузырьков на поверхности (не кипятить) и немедленно снять кастрюлю с огня и взбить цедру и масло до расплавления
  • в этот момент (см. Фото выше) ложкой быстро перемешайте творог и затем сразу же кончиком пальца проведите линию на тыльной стороне ложки. Если полоска остается видимой, значит, творог готов, если не продолжать перемешивать на слабом огне в течение минуты или около того, повторите тест ложкой
  • перелейте в миску, дайте остыть, затем накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник, пока она не загустеет (примерно 4 часа)

торт

  • масло и мука в форму с пружинной формой 22 см (9 дюймов) и слегка постучите по ней, чтобы удалить излишки муки
  • разогрейте духовку до 175 c (345 f) и установите полку на среднюю решетку
  • с помощью электрического миксера или ручного миксера сливочное масло и сахар вместе до легкого и пушистого состояния
  • добавить муку, разрыхлитель и соль и добавить к сливочному маслу и сахару, перемешивая до однородности
  • Взбить яйца в отдельной миске до образования пены (не взбивать слишком сильно)
  • добавить яйца и миндальную муку (миндальную муку) и хорошо перемешать
  • с помощью лопатки Выложите тесто ложкой на форму с пружинной формой и добавьте гладкое тесто
  • ложка лимонного творога по периметру теста (оставляя границу 2 1/2 см (1 дюйм)) — для этого используется около 1 1/2 стакана творога
  • Добавьте 3-4 столовые ложки творога в центр теста
  • Равномерно посыпать творог миндалем
  • посыпать миндаль 2 столовыми ложками сахара
  • Поставить на центральную полку духовки на 35-40 минут, пока миндаль не станет золотисто-коричневым
  • испытание со шпажкой, вставленной в часть торта (не в лимонный творог), пока он не выходит чистым
  • достаньте торт из духовки и дайте остыть на решетке для выпечки в течение 10 минут
  • Проведите ножом по внутренней части пружинной формы
  • освободить стороны пружинной формы и полностью охладить
  • подавать с большой ложкой взбитых сливок
  • наслаждайтесь!

Банкноты

  • Рецепт творога дает больше, чем вам нужно для торта, но нет ничего плохого в том, чтобы оставить немного остатка для угощения позже
  • Остаток творога хорошо замораживается
  • Время приготовления не включает время охлаждения лимонного творога

Информация о питании
Урожайность

10

Размер порции

1

Количество на порцию
Калорий 501 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 13 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 152 мг Натрий 377 мг Углеводы 66 г Волокно 1 г Сахар 54 г Белки 6 г

Информация о пищевой ценности, представленная здесь, предназначена только для справки.

Купер

Иногда я не могу определиться, нравится ли мне комфорт внутри или на палубе. Думаю, лучше всего подстраховаться!

Шоколадный торт без яиц с творогом

Шоколадный торт без яиц с творогом | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | с 15 потрясающими изображениями.

Наш шоколадный торт без яиц с творогом — это 100% вегетарианский шоколадный торт, приготовленный из йогурта.Большой процент индийцев хочет пирожных без яиц, и поэтому мы покажем вам шаг за шагом, как приготовить шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога.

Если вы любите пьянящий аромат теплых свежеиспеченных пирожных, то этот шоколадный торт без яиц с творогом — одно из первых, что вам стоит попробовать.

Шоколадный торт без яиц с творогом настолько ароматный и такой губчатый, что его можно использовать по-разному! Получите сразу же из духовки кружевной вегетарианский шоколадный торт, сделанный из йогурта с медом, и подавайте с чаем, полейте его мороженым на десерт, украсьте своей любимой глазурью на день рождения или используйте его для приготовления слоеных тортов и прочего. вкусные десерты.

Примечания и советы по приготовлению идеального шоколадного торта без яиц в индийском стиле с использованием творога. 1. Смешайте творог и содовую двухуглеводную в миске и отложите в сторону. Эта смесь становится пенистой за несколько секунд и является единственным разрыхлителем, который мы собираемся добавить. Аккуратно перемешайте венчиком. Смесь не должна быть комковатой. 2. Будьте очень осторожны при измерении ингредиентов. Слишком много муки или сахара может изменить текстуру торта. 3. Теперь добавьте вторую половину смеси муки и какао и хорошо перемешайте, пока не останется комков.Тесто должно выглядеть гладким и бархатистым. 4. Посыпьте форму для запекания мукой и выбросьте излишки муки. Чтобы шоколадный торт не прилипал к форме для выпечки, а затем вытащить его из формы, его нужно смазать и припудрить. 5. Выпекать при 180 ° C в течение 40 минут или пока нож, вставленный в торт, не выйдет чистым. Во время проверки не протыкайте ножом центр шоколадного торта без яиц творогом. Это может сдуть торт и сделать его плотным.

Действительно, этот шоколадный торт без яиц в индийском стиле с творогом — идеальная основа для ваших шедевров.

Узнайте, как приготовить шоколадный торт без яиц из творога | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | с подробными пошаговыми фотографиями ниже.

Оставить комментарий

12 июня 2021 г.

Этот рецепт просмотрен 261492 раз.

4/5 звезды 98% НРАВИТСЯ

41 ОТЗЫВОВ

40 ХОРОШО — 1 ПЛОХО

Шоколадный торт без яиц из творога (торты и выпечка) рецепт с пошаговыми фото

Если вам понравился шоколадный торт, то посмотрите еще Торты

    Если вам понравился шоколадный торт, то посмотрите еще Торты

  1. На нашем веб-сайте есть огромная коллекция рецептов тортов, поэтому, помимо шоколадного торта без яиц по рецепту творога , вы можете попробовать другие рецепты тортов, например:

Как приготовить шоколадный торт без яиц из творога

    Как приготовить шоколадный торт без яиц из творога

  1. Чтобы приготовить тесто для шоколадного торта без яиц из творога | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с творогом | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | просеять простую муку и какао-порошок вместе, чтобы избавиться от примесей или комков.Это также делается для того, чтобы мука получилась более рыхлой. Держись в стороне.

  2. Смешайте творог и содовую двухуглеводную в миске и отложите в сторону. Эта смесь становится пенистой за несколько секунд и является единственным разрыхлителем, который мы собираемся добавить. Аккуратно перемешайте венчиком. Смесь не должна быть комковатой.

  3. В другой миске смешайте масло и сахар, чтобы получилась густая паста.Будьте очень осторожны при измерении ингредиентов. Слишком много муки или сахара может изменить текстуру торта.

  4. Добавьте ¼ стакана горячей воды и хорошо взбивайте, пока сахар не растворится.

  5. Добавить творожную смесь в смесь масла и сахара и хорошо перемешать с помощью лопатки.

  6. Добавьте половину смеси простой муки и какао к смеси масла и сахара.Хорошо перемешать.

  7. Теперь добавьте вторую половину смеси муки и какао и хорошо перемешайте, пока не останется комков. Тесто должно выглядеть гладким и бархатистым.

  8. Возьмите 175 мм. Форма для выпечки диаметром 7 дюймов и смажьте ее любым жиром.

  9. Посыпьте его мукой и выбросьте лишнюю муку.Чтобы шоколадный торт не прилипал к форме для выпечки, а затем вытащить его из формы, его нужно смазать и припудрить.

  10. Теперь поместите шоколадный торт без яиц с творожным тестом в эту форму для выпечки. Равномерно распределите шпателем до получения гладкой поверхности.

  11. Предварительно нагрейте духовку в течение 10-15 минут при температуре 180 ° C (356 ° F).

  12. Выпекать при 180 ° C 40 минут или пока нож, вставленный в торт, не выйдет чистым. При проверке не протыкайте ножом центр шоколадного торта без яиц творогом . Это может сдуть торт и сделать его плотным.

  13. Выньте Шоколадный торт из духовки и дайте ему остыть. Всегда надевайте перчатки, когда достаете что-нибудь из духовки, так как испеченный продукт может быть слишком горячим, чтобы прикасаться к нему.

  14. С помощью ножа отделите бока шоколадного торта без яиц , используя творог | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с творогом | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | из жести.

  15. Снимите торт, поместив форму вверх дном на плоскую тарелку. Снимите банку и используйте по мере необходимости.

  16. Вы можете разрезать этот шоколадный торт без яиц из творога на кусочки и наслаждаться им с друзьями за чашкой чая. При правильной выпечке этот торт можно также покрыть взбитыми сливками, глазурью из сливочного крема, шоколадным ганашем и т. Д.

Советы по приготовлению шоколадного торта без яиц с творогом

    Советы по приготовлению шоколадного торта без яиц с творогом

  1. Смешайте творог и содовую двухуглеводную в миске и отложите в сторону.Эта смесь становится пенистой за несколько секунд и является единственным разрыхлителем, который мы собираемся добавить. Аккуратно перемешайте венчиком. Смесь не должна быть комковатой.

  2. Будьте очень осторожны при измерении ингредиентов. Слишком много муки или сахара может изменить текстуру торта.

  3. Теперь добавьте вторую половину смеси муки и какао и хорошо перемешайте, пока не останется комков. Тесто должно выглядеть гладким и бархатистым.

  4. Посыпьте форму для запекания мукой и выбросьте излишки муки. Чтобы шоколадный торт не прилипал к форме для выпечки, а затем вытащить его из формы, его нужно смазать и припудрить.

  5. Выпекать при 180 ° C 40 минут или пока нож, вставленный в торт, не выйдет чистым. Во время проверки не протыкайте ножом центр шоколадного торта без яиц творогом.Это может сдуть торт и сделать его плотным.

Рецепт миндального торта с лимонным творогом

Выпечка без глютена в лучшем виде

В тот момент, когда я увидел этот торт, он меня привлек — и по нескольким причинам. Прежде всего, он настолько заманчив, что сочетает в себе торт и лимонный творог, сливки и фрукты. И я мог видеть, что он одинаково удобен как праздничный торт, так и как обычное предложение для позднего завтрака.Затем, чтобы знать, что он не содержит глютена и разработан моей подругой Кристин Кидд, он стал обязательным. У Кристины действительно прекрасный вкус, и если это исходило из ее кухни, то я хотела, чтобы это исходило и из моей духовки. Этот эфирный торт взят из ее новой книги « Безглютеновая выпечка , », как и рецепт ирландского содового хлеба с семенами . Не пропустите мое интервью с Кристиной , у которой есть увлекательный рассказ о своей собственной эволюции в сторону еды и выпечки GF.Кстати, Кристина предлагает представить торт с обнаженными сторонами, как показано на изображении, — это случайный подход, а не глазировать весь торт. Мы думаем, что это самый элегантный вариант, и даже предпочитаем его.

Выдержка и адаптирована с разрешения. Выпечка без глютена от Кристин Кидд. Опубликовано Велдоном Оуэном. Фотографии Аннабель Брики.

ПИСТОЙ ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ и взбитые сливки станут роскошной начинкой и начинкой для этого нежного торта.Свежие ягоды или тонкие дольки лимона — прекрасный гарнир.

Лимонно-творожный миндальный торт

Автор: Кристин Кидд

На 8 порций

  • Масло для сковороды
  • 21/4 чашки (7 унций / 200 г) миндальной муки
  • Выпечка на 3⁄4 чайной ложки газировка
  • 1⁄2 чайной ложки молотой корицы
  • 6 больших яиц, разделенных
  • 2⁄3 стакана (5 унций / 155 г) сахара
  • 2 столовые ложки тертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1⁄2 чайной ложки кошерная соль
  • 1⁄4 чайной ложки винного камня
  • 1⁄2 стакана несоленого (125 г) несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 3⁄4 стакана (6 унций / 185 г) сахарного песка
  • 3⁄4 стакана (6 жидких унций / 180 мл) свежего лимонного сока
  • 1 ½ столовой ложки тертой лимонной цедры
  • 4 больших яйца
  • 1 большой яичный желток
  • 1 стакан (8 жидких унций / 250 мл) жирных холодных сливок
  • 1⁄2 стакана (2 унции / 60 г) кондитерского сахара
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Смажьте маслом две 8-дюймовые (20-сантиметровые) формы для выпечки. Выложите дно пергаментными кружочками и смажьте пергамент маслом. В миске смешайте миндальную муку, пищевую соду и корицу. В большой миске взбейте яичные желтки, 1⁄3 стакана (21⁄2 унции / 80 г) сахара, цедру лимона и лимонный сок до однородной массы.
  2. В стационарном миксере взбить яичные белки на средней скорости примерно 2 минуты до образования пены. Добавьте соль и винный камень и взбивайте на средней или высокой скорости до образования мягких пиков, около 2 минут. Постепенно добавляйте оставшиеся ⅓ стакана (2 ½ унции / 80 г) сахара, по 1 столовой ложке за раз, взбивая до образования жестких пиков.
  3. Добавьте миндальную смесь к смеси яичных желтков, помешивая деревянной ложкой. Добавьте одну треть взбитых яичных белков, чтобы тесто стало светлее. Затем, в 2 добавления, аккуратно добавьте оставшиеся белки, пока они не смешаются. Выложить тесто на подготовленные формы, равномерно разделив его.
  4. Выпекать коржи до коричневого цвета, упругого на ощупь, а тестер, вставленный в центр, выходит чистым, примерно 25 минут. Переложите коржи на решетку. Небольшим острым ножом обрежьте торты по краям, чтобы они ослабли.Дайте полностью остыть в сковороде.
  5. Сделайте творог и глазурь, как указано.
  6. Чтобы сделать лимонный творог, установите над миской мелкое сито. В тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне смешайте сливочное масло, сахарный песок, лимонный сок и цедру лимона и варите, помешивая, пока сахар не растворится и смесь не закипит. В другой миске взбейте яйца и яичный желток. Медленно добавьте горячую лимонную смесь к яйцам, постоянно взбивая. Вылейте смесь лимона и яиц обратно в ту же кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока творог не загустеет (не доводите до кипения), около 2 минут.Сразу же вылейте творог в сито, проталкивая его резиновым шпателем. Дать немного остыть в миске. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая ее непосредственно к поверхности творога, чтобы предотвратить образование корки. Охладите до охлаждения, по крайней мере, на 6 часов, а лучше на ночь. Незадолго до того, как вы будете готовы заморозить торт, переложите 2⁄3 стакана (6 унций / 170 г) холодного творога в миску и отложите, чтобы распределить по каждому слою торта перед глазурью.
  7. Для приготовления взбитой лимонной глазури с помощью электрического миксера взбейте сливки и кондитерский сахар в миске до образования мягких пиков.Добавьте одну треть взбитых сливок в оставшийся лимонный творог, чтобы он стал светлее, а затем добавьте оставшиеся взбитые сливки до тех пор, пока они не смешаются. Получится около 2 чашек (500 мл).
  8. Чтобы собрать торт, выложите на блюдо 1 приготовленный корж закругленной стороной вверх. С помощью офсетной или резиновой лопатки равномерно распределите половину оставшегося лимонного творога поверх торта. Намажьте творог примерно на четверть глазури. Сверху выложите второй корж закругленной стороной вверх. Равномерно распределите верхнюю часть торта с оставшимся творогом, затем нанесите оставшуюся глазурь на верх и боковые стороны торта.Поместите несколько зубочисток в верхнюю часть торта и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до готовности к серверу, до 1 дня.
  9. Для непринужденного образа оставьте боковые стороны незамерзающими. Выложите весь лимонный творог поверх первого коржа и добавьте несколько больших ложек взбитой глазури. Заморозить верх торта взбитой глазурью.

3.2.2925

Заметки автора : Если после замораживания и охлаждения глазурь слегка оседает на сторонах торта, используйте резиновую лопатку, чтобы распределить ее по сторонам торта.

Французский яблочный торт — Once Upon a Chef

Этот французский яблочный пирог с кусочками сладких яблок, уложенных в нежный маслянистый ромовый пирог, олицетворяет собой квинтэссенцию простоты.

Летом после первого года обучения в колледже я работала в Париже помощницей по хозяйству в семье с тремя маленькими мальчиками. Моя хозяйка, Валери, днем ​​была фармацевтом, а ночью bon vivant . Она всегда была веселой и часто обращалась ко мне за помощью на кухне, когда дети ложились спать.Выпечка была ее фирменным блюдом, и я до сих пор могу представить, как она стоит над раковиной и чистит яблоки для своего французского яблочного пирога.

Тогда я и не подумал достать ее рецепт, но этот торт, сделанный из кусочков сладких яблок в нежном маслянистом ромовом пироге, довольно близок к тому, что я помню. Как и многие французские рецепты домашней выпечки, в этом суть простоты.

Что понадобится для приготовления французского яблочного торта

Обязательно выберите для этого рецепта яблоки для выпечки.Запеченные яблоки при запекании сохраняют свою форму, поэтому кусочки фруктов не превращаются в яблочное пюре в духовке. Терпко-сладкие сорта, такие как Granny Smith, Honey Crisp, Pink Lady, Braeburn и Jonagold, являются хорошими вариантами. Не стесняйтесь комбинировать разные сорта для получения более тонкого вкуса.

Как приготовить французский яблочный торт

Начните с смешивания муки, разрыхлителя и соли в небольшой миске. Просеивать не нужно; просто хорошо взбейте.

Отложить.Затем в чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены.

Добавьте яйца по одному.

Добавьте ванильный экстракт и ром.

На этом этапе он будет выглядеть немного зернистым; это нормально.

Добавьте сухие ингредиенты.

Перемешайте до однородного состояния.

Добавьте нарезанные яблоки.

С помощью резиновой лопатки сложите яблоки в жидком тесте.

Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или 9-дюймовую форму для выпечки смазкой, выстелите ее пергаментом и снова смажьте.

Выложите тесто на подготовленную сковороду и даже на верхнюю часть.

Посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка.

Выпекайте пирог около 40 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.

Подавать в теплом виде или комнатной температуры, без добавок или с слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Французский яблочный торт

Этот французский яблочный пирог с кусочками сладких яблок, уложенных в нежный маслянистый ромовый пирог, олицетворяет собой квинтэссенцию простоты.

Состав

  • 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 стакана сахарного песка, плюс еще для посыпания торта
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки темного рома
  • 2 яблока для запекания, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1/2 дюйма (мне нравятся Honeycrisp, Fuji или Granny Smith) (нарезанные 3 1/2 — 4 чашки)
  • Сахар кондитерский (по желанию), для украшения торта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или обычную форму для выпечки сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Если вы используете обычную форму для выпечки, выстелите дно формы пергаментной бумагой и снова смажьте маслом.
  2. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  3. Используя ручной миксер с лопастями или настольный миксер с лопастями, взбейте сливочное масло и сахарный песок до легкого и пушистого состояния в течение примерно 3 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая и соскребая со стенок миски после каждого добавления.Добавьте ваниль и ром. Не волнуйтесь, если тесто на этом этапе выглядит зернистым; это нормально. Добавьте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости до однородной массы. Резиновым шпателем сложите нарезанные яблоки.
  4. Выложите тесто на подготовленную сковороду и даже на верхнюю часть. Равномерно посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка. Выпекайте около 40 минут или пока пирог не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть на решетке в сковороде. Когда он остынет, проведите тупым ножом по краям торта.При использовании противня с пружинной формой снимите боковые стороны. Если вы используете обычную форму для выпечки, осторожно переверните торт на решетку, снимите пергаментную бумагу, затем осторожно переверните торт и положите лицевой стороной вверх на блюдо. Посыпьте через мелкое сито кондитерским сахаром (если используется). Пирог можно подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.
  5. Инструкции по работе с морозильной камерой: торт можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, плотно оберните его алюминиевой фольгой или пленкой для морозильной камеры.Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (8 порций)
  • Калорий: 279
  • Жиры: 13 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 35 г
  • Сахар: 22 г
  • Волокно: 2 г
  • Белки: 3 г
  • Натрий: 66 мг
  • Холестерин: 77 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.