Диетические творожные лепешки — Кулинарное искусство
Хочу поделиться с вами рецептом, который сама долго искала. Пыталась, пробовала. Мама в тетрадке у себя нашла список ингредиентов, но видимо, там был упущен какой-то момент (помню, что в детстве те лепешки были похожи на настоящие). Вкусно, но все равно не тот вкус, который так запомнился в детстве. Они обычно называются «диетические» или «творожные».
Тогда я предприняла отчаянный шаг: узнать рецепт там, где эти самые лепешки продолжают выпекать. И… О чудо! Мой папа вспомнил, что у него есть знакомый директор заводской столовой, в которой как раз продают эти вкусненькие лепешечки. Эта замечательная женщина и поделилась рецептом.
Вот какие лепешечки у меня получились
Итак, начнем!
Продукты:
500 г творога
120-130 г маргарина (размягченного)
300-400 г сахара (по вкусу)
2 яйца 1 категории
125 мл сыворотки (можно заменить на кефир или воду)
10 г соды (примерно 1 ч. л. с небольшой горочкой)
750 г муки + максимум ½ стакана на подпыл
Ванильный сахар по желанию
Творог, размягченный маргарин, сахар, яйца и ванильный сахар хорошо взбить.
Но лучше пробить блендером, тогда структура будем максимально однородной, а внешний вид лепешек безупречным.
Добавить сыворотку, хорошо вымешать или снова воспользоваться блендером.
Следующим этапом мы будем в тесто постепенно добавлять муку, смешанную с содой и обязательно просеянную.
А теперь внимание: с мукой в этом рецепте надо быть очень осторожными. Делим муку на две неравные части – 1/5 часть откладываем в сторону, а с большей частью продолжаем работать.
(в период моих экспериментов над лепешками я продолжала класть муку, так как в рецепте ее количество не указывалось, а говорилось только про замес крутого теста. И в этом была главная ошибка).
В бОльшую часть муки добавить соду и хорошо перемешать.
Можно просеивать вместе с содой прямо в тесто, если у вас есть специальное сито.
Итак, добавили муку с содой, тесто может липнуть к рукам или ложке, это не страшно.
Завернуть его в пищевую пленку или просто накрыть пленкой прямо в кастрюльке и отправить в холодильник.
После того, как тесто в холодильнике отдохнуло от наших действий, маргарин немного застыл, смотрим, липнет или нет. Если тесто липнет, то немного присыпаем стол мукой и добавляем оставшуюся пятую часть муки. Чем меньше Вы положите муки, тем воздушнее будет лепешка. Но чтобы она была плотная, как те, что продаются, то как раз выйдет около 750 г.
Самое время включить духовку на 180 градусов (режим верх-низ).
Присыпьте рабочую поверхность. Берите небольшие кусочки теста и раскатывайте либо разминайте руками до толщины 1-1,5 см. Вырезайте кружочки. Почему выгоднее работать не со всем тестом сразу? Меньше вероятности положить лишнюю муку.
Остаток теста снова отправляем в холодильник.
Выкладываем лепешки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекаем лепешечки до подрумянивания. В моей духовке на это уходит примерно 15 минут.
Достаем, ждем, пока остынут… И наслаждаемся вкусом из детства!
Вот так мои мальчишки уплетают лепешки. Иногда даже дерутся за последнюю.
А это всем вам:
И в разломе
Ой, совсем забыла…
Я немножко слукавила… Эти лепешки получаются вкуснее тех, что продаются в кулинарии. Как сказала директор столовой: «Если положите меньше яиц или замените их на яичный порошок, чуть-чуть сэкономите на сахаре и маргарине, а еще добавите воды вместо сыворотки — то как раз получите то, что продается в буфетах, кафе и столовых»
Надеюсь, я все понятно рассказала и вызвала у Вас желание попробовать эту замечательную лепешку со странным названием «Диетическая» родом из СССР.
Примечание: лепешки подходят для кормящих мам. Наверное, поэтому они и называются диетическими.
Лепешка (диетическая) — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на
порций
Яйцо куриное
2
шт
Базилик
4-5
листиков
Петрушка (зелень)
2
веточки
Чеснок
1
зубок
Разрыхлитель теста
1. 5
ч.л.
Соль морская
по вкусу
Перец горошком
3-4
шт
Стоимость ингредиентов
~
0. 52
В список покупок
Этот рецепт адаптирован специально для диеты Дюкана. Как известно, тем, кто сидит на этой диете нельзя никакого хлеба. В этом рецепте используются только отруби, никакой муки! Думаю, эта лепешка придется по вкусу и тем, кто предпочитает здоровое и диетическое питание. Подавайте ее с рыбой, постной ветчиной или просто так. Приятного аппетита!
Как приготовить «Лепешка (диетическая)»
1
Творог берем обезжиренный. К нему добавляем овсяные отруби, яйца.
2
Перемешиваем хорошо.
3
В ступку кладем листья базилика, петрушки, чеснок, соль и перец горошком. Перетираем до состояния пасты.
4
Добавляем к творожной массе.
5
Перемешиваем.
6
Добавляем разрыхлитель для теста и опять хорошо перемешиваем.
7
Готовую массу выкладываем в специальную емкость для мультиварки, смазывать маслом не нужно.
8
Емкость ставим в мультивраку,закрываем крышкой. Ставим на режим «выпечка», время — 40 минут.
9
Готовую лепешку перекладываем на тарелку, перевернув.
10
Даем немного остыть и затем разрезаем на сегменты. Приятного аппетита!
Рецепт «Лепешка (диетическая)» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт: Лепешки творожные | Творожные лепешки из домашнего творога, почти как лаваш. Лепешки на сухой сковороде без масла.
Ингредиенты:
творог домашний из кефира — 500 г;
манная крупа — 450 г;
соль — 1,5 ч.л.;
масло растительное — 20-30 мл
Очень простой рецепт домашних лепешек из творога. По вкусу лепешки получаются почти как лаваш, творог в них почти не чувствуется. Лепешки полезные, диетические, мы будем печь их на сухой сковороде без использования масла.
Приготовить тесто для таких творожных лепешек проще простого. Минимум ингредиентов.
Мягкий домашний творог, приготовленный из кефира по этому рецепту, выкладываем в емкость для смешивания.
Добавляем соль. Растираем творог с солью.
Добавляем просеянную манную крупу.
Вымешиваем тесто. Главное — не вымешивать долго. Как только все ингредиенты объединились, больше вымешивать не нужно.
Перекладываем тесто в пакет, убираем в холодильник на 8-10 часов.
На следующий день достаем тесто из холодильника. Оно стало более гладким и однородным.
Делим тесто на равные части, скатываем в шарики.
Смазываем руки растительным маслом и формируем из каждого шарика лепешку толщиной около 5 мм. Больше масло в этом рецепте не потребуется. Выпекать лепешки будем на сухой сковороде. Выкладываем лепешку на теплую сковороду, выпекаем на очень медленном огне.
Когда поверхность лепешки поменяет цвет, можно переворачивать.
Если раскатать лепешку потоньше, то она будет вздуваться в процессе выпечки как лаваш. И внутри станет полой. Попыталась сфотографировать сам процесс, не знаю, насколько хорошо это видно на фото. Лепешка поднимается большими «пузырями».
Готовые лепешки перекладываем на тарелку, накрываем чистой, слегка влажной тканью. Так же, как при выпечке лаваша.
По желанию можно смазать лепешки маслом. А можно и оставить сухими.
Как я уже говорила, по вкусу лепешки, испеченные таким способом, получаются почти как лаваш.
Мягкие, тонкие, вкусные. И если не знать рецепта, то можно и не догадаться, что в составе присутствует творог.
На этой фотографии хорошо видно, что лепешки получаются слоеными, полыми внутри. Почти как арабская пита.
Такие лепешки хороши и на завтрак, и к обеду вместо хлеба.
Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
Лепешки с творогом на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Приготовление лепешек с творогом на сковороде:
1 подготавливаем муку.
Муку высыпаем в сито и просеиваем над средней миской. Это необходимо сделать для того, чтобы тесто получилось нежным и воздушным благодаря тому, что компонент насытится кислородом и избавится от лишних комков.
2 готовим тесто для лепешек.
В середине просеянной муки чистой рукой делаем небольшое углубление. Теперь высыпаем сюда соль, а также выливаем растительное масло и горячую воду. Замешиваем тесто, по необходимости подсыпая еще немного муки. Когда масса станет более плотной, перекладываем ее на кухонный стол. Внимание: обязательно присыпаем его небольшим количеством муки, чтобы тесто к нему не прилипало. Вымешиваем массу до тех пор, пока она не станет эластичной и плотной. У нас должно получиться тесто как на пельмени. Далее придаем ему форму шара и оставляем на 10 минут в стороне. Пусть отдохнет, а мы тем временем приготовим начинку.
3 подготавливаем укроп.
Укроп хорошо промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, мелко рубим зелень и сразу же пересыпаем ее в чистую тарелку.
4 подготавливаем творог.
В маленькую миску выкладываем творог и разминаем его с помощью вилки. Это необходимо сделать для того, чтобы начинка получилась без явно выраженных комков.
5 готовим начинку для лепешек.
В миску с творогом выкладываем паприку, мелко рубленную зелень, а также по вкусу соль. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Все, творожная начинка готова!
6 готовим лепешки с творогом на сковороде.
Когда тесто немного отдохнет, с помощью ножа делим его на небольшие кусочки в зависимости от того, какой величины вы хотите лепешки. Теперь чистыми руками скатываем каждый в шарик и макаем с двух сторон в горку из муки прямо на кухонном столе.
Воспользовавшись скалкой, раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной не более 2–3 миллиметров.
В середину каждой лепешки выкладываем пару столовых ложек творожной начинки и начинаем формировать блюдо. Чистыми руками собираем края теста в середину так, чтобы со стороны они выглядели как хинкали, и тщательно их защипываем.
Теперь аккуратно раскатываем каждый «мешочек» с двух сторон до состояния лепешки. Важно: старайтесь сделать это так, чтобы начинка не начала выпадать, особенно в тех местах, где очень тонкое тесто.
Когда все лепешки будут готовы, ставим сковороду на средний огонь. Хорошо разогреваем емкость и по очереди выкладываем тесто с начинкой. Внимание: смазывать сковороду растительным маслом не нужно, так как в состав лепешки и так входит данный компонент (поэтому блюдо не должно приставать и пригорать у основания емкости). Обжариваем все с двух сторон до появления на поверхности золотистой корочки.
Каждую лепешку с помощью деревянной лопатки перекладываем на плоскую большую тарелку и не забываем смазать кусочком сливочного масла, наколотого на вилку. В конце выключаем конфорку и начинаем сервировать обеденный стол, пока наше блюдо не остыло.
7 подаем лепешки с творогом на сковороде.
Еще теплые лепешки подаем к обеденному столу вместе с горячим чайком или кофе (кому как больше нравится). Кстати, блюдо получается довольно сытным, поэтому оно может запросто послужить завтраком или ужином. Наслаждайтесь!
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту
– в начинку, помимо паприки, можно добавить 1 чайную ложку соевого соуса, а также мелко рубленный зеленый лук и петрушку;
– чтобы тесто получилось нежным, нужно использовать только пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки. Также для лучшей подготовки можно просеять компонент не менее двух раз;
– если вам попался довольно зернистый творог, тогда лучше измельчить его с помощью блендера, чтобы в блюде не попадались крупные кусочки сыра.
Творожные лепешки — 8 рецептов на сковороде, в духовке, фото
На завтрак приготовьте творожные лепешки — с сыром, зеленью, яблоком или бананом. Прекрасный перекус для настроения.
Рецепт 1: творожные лепешки (пошаговые фото)
Такие лепешки я готовлю, когда нет времени на выпечку хлеба. Очень быстро и удобно. Сегодня решила приготовить с творогом и укропом, получилось очень вкусно, угощайтесь.
- Кефир 1% 250 мл.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Сода гашеная уксусом 0.5 ч. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука пшеничная 460 г.
- Творог 100 г.
- Соль по вкусу
- Укроп по вкусу
Кефир комнатной температуры смешать с содой, если кефир достаточно кислый, тогда соду можно не гасить. У меня кефир магазинный, я гасила соду яблочным уксусом.
Добавить яйцо, соль и растительное масло рафинированное (1 ст. л, без специфического запаха и вкуса).
Добавить творог и укроп, перемешать (творог (10%) размять вилочкой; укроп помыть, нашинковать).
Добавить просеянную пшеничную муку. Вымесить мягкое тесто, количество муки регулируйте на свое усмотрение, тесто должно совсем немного липнуть к рукам, не забивайте его мукой.
Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Присыпать стол пшеничной мукой (данное количество муки не указано в рецепте, на ваше усмотрение). Тесто разделить на 4 равные части, раскатать, не очень тонко.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лепешку, обжарить с двух сторон до румяной корочки на маленьком огне с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Рецепт 2: творожные лепешки на сковороде
Лепешки с творогом на сковороде – очень вкусное и оригинальное блюдо, которым можно накормить большую семью за завтраком или ужином. Главное, что в состав теста не входят дрожжи, поэтому готовится оно очень быстро и просто. Лепешки получаются тоненькими и просто тают во рту. Что уж говорить о начинке! Ее аромат наполняет собой весь дом. А если в нее добавить еще один измельченный зубчик чеснока, то она станет в меру острой. Ну очень вкусно!
- Мука пшеничная 2 стакана
- Масло растительное рафинированное 1 столовая ложка
- Вода чистая горячая 1 стакан
- Соль 1 чайная ложка + по вкусу для начинки
- Творог 250 грамм
- Паприка молотая 0,5 чайной ложки
- Зелень укропа свежая 1 небольшой пучок
- Масло сливочное 1 столовая ложка
Муку высыпаем в сито и просеиваем над средней миской. Это необходимо сделать для того, чтобы тесто получилось нежным и воздушным благодаря тому, что компонент насытится кислородом и избавится от лишних комков.
В середине просеянной муки чистой рукой делаем небольшое углубление. Теперь высыпаем сюда соль, а также выливаем растительное масло и горячую воду. Замешиваем тесто, по необходимости подсыпая еще немного муки. Когда масса станет более плотной, перекладываем ее на кухонный стол.
Внимание:
обязательно присыпаем его небольшим количеством муки, чтобы тесто к нему не прилипало.
Вымешиваем массу до тех пор, пока она не станет эластичной и плотной. У нас должно получиться тесто как на пельмени. Далее придаем ему форму шара и оставляем на 10 минут в стороне. Пусть отдохнет, а мы тем временем приготовим начинку.
Укроп хорошо промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, мелко рубим зелень и сразу же пересыпаем ее в чистую тарелку.
В маленькую миску выкладываем творог и разминаем его с помощью вилки. Это необходимо сделать для того, чтобы начинка получилась без явно выраженных комков.
В миску с творогом выкладываем паприку, мелко рубленную зелень, а также по вкусу соль. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Все, творожная начинка готова!
Когда тесто немного отдохнет, с помощью ножа делим его на небольшие кусочки в зависимости от того, какой величины вы хотите лепешки. Теперь чистыми руками скатываем каждый в шарик и макаем с двух сторон в горку из муки прямо на кухонном столе.
Воспользовавшись скалкой, раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной не более 2–3 миллиметров.
В середину каждой лепешки выкладываем пару столовых ложек творожной начинки и начинаем формировать блюдо. Чистыми руками собираем края теста в середину так, чтобы со стороны они выглядели как хинкали, и тщательно их защипываем.
Теперь аккуратно раскатываем каждый «мешочек» с двух сторон до состояния лепешки.
Важно:
старайтесь сделать это так, чтобы начинка не начала выпадать, особенно в тех местах, где очень тонкое тесто.
Когда все лепешки будут готовы, ставим сковороду на средний огонь. Хорошо разогреваем емкость и по очереди выкладываем тесто с начинкой. Внимание: смазывать сковороду растительным маслом не нужно, так как в состав лепешки и так входит данный компонент (поэтому блюдо не должно приставать и пригорать у основания емкости). Обжариваем все с двух сторон до появления на поверхности золотистой корочки.
Каждую лепешку с помощью деревянной лопатки перекладываем на плоскую большую тарелку и не забываем смазать кусочком сливочного масла, наколотого на вилку. В конце выключаем конфорку и начинаем сервировать обеденный стол, пока наше блюдо не остыло.
Еще теплые лепешки подаем к обеденному столу вместе с горячим чайком или кофе (кому как больше нравится). Кстати, блюдо получается довольно сытным, поэтому оно может запросто послужить завтраком или ужином. Наслаждайтесь!
Приятного всем аппетита!
Рецепт 3, пошаговый: творожная лепешка с сыром
- мука пшеничная — 200 гр;
- сухие дрожжи — 3 гр;
- сахар-песок — 1 ч.л.;
- соль — 2 ч.л.;
- молоко — 120 мл;
- творог домашний — 150 гр;
- сыр твердый — 150 гр;
- сметана — 2 ст.л.;
- яйца куриные — 1 шт.;
- масло растительное — 3 ч .л.;
- масло сливочное — 50 гр.
Я сначала в чашке с теплым молоком поставила опару. Дрожжи с мукой и сахаром размешала и дала время подходить.
Заготовила начинку из творога, твердого сыра, сметаны, соли, половинки сырого яйца. Все хорошо перемешала.
Взбила яйцо, половину добавила к начинке, половина пойдет на смазку верха лепешки.
На смазывание можно и чуть меньше оставлять.
Добавила сливочное масло и все смешала.
Опара поднялась, продолжила работу с тестом. В муку, где добавила соль, сахар, налила растительное масло.
Вылила опару и замесила тесто, поставила отдохнуть.
Скалкой выкатить из теста лепешку.
Выложить начинку. А дальше работать просто руками.
Собрать заготовку в такую большую котомку.
Потом уже на форме, где будет выпекаться лепешка, перевернуть швом вниз, аккуратно расправить в тонкий пласт, разравнивая по форме.
Сверху проколоть в нескольких местах, чтобы выходил воздух, смазать яйцом и посыпать натертым твердым сыром.
Выпекать 20 минут при температуре 190 градусов.
Еще горячую лепешку смазать сливочным маслом.
Рецепт 4: творожные лепешки в духовке (с фото)
- творог – 500 грамм,
- манная крупа – 3 ст.л.,
- сливочное масло – 50 грамм,
- яйцо – 1 шт.,
- цукаты – 50 грамм,
- соль – щепотка,
- сахар – по вкусу,
- сода – 0,5 ч. л.
Манную крупу и сахар соедините в глубокой емкости.
К продуктам добавьте размягченное сливочное масло, цукаты и яйцо.
Насыпьте творог. Чтобы лепешки были более однородные, можете творог протереть через сито. Я люблю ощущать более крупные творожные комки в выпечки, поэтому этот процесс не делаю.
Вымешайте тесто до однородности.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Сформируйте лепешки небольшого размера и выложите на противень на расстоянии друг от друга в 2-3 см., т.к. лепешки во время выпекания немного растекутся. Происходит это из-за небольшого количества манной крупы. Если ее увеличить, то лепешки останутся в форме плотных сырников.
Духовку нагрейте до 200 градусов и отправьте выпекаться лепешки на 20-25 минут.
Когда лепешки будут готовы, дайте им остыть, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу со свежезаваренным чаем.
Рецепт 5: лепешка из творожного теста с чесноком
- Яйцо куриное — 1 шт
- Творог — 250 г
- Масло сливочное (размягченное) — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сыр твердый — 150 г
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Сметана — 1 ст. л.
- Желток яичный (для смазки)
- Кунжут (для обсыпки)
Духовку разогреть до 190*С.
Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром. Замесить не очень крутое тесто.
Оставить тесто отдохнуть на 10 минут.
Для начинки сыр натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и сметану, перемешать.
На посыпанном мукой столе раскатать из теста 2 лепешки (один круг чуть больше другого). Я, для удобства, вырезала круги при помощи разных по диаметру тарелок.
Меньший круг выложить на застеленный пергаментом противень, края смазать водой. Распределить начинку по поверхности круга.
Накрыть вторым кругом, загнуть края под тесто, защипать.
Смазать лепешку желтком, посыпать кунжутом и выпекать 20-30 мин.
Выпеченную лепешку накрыть полотенцем и слегка остудить.
Приятного аппетита!
Рецепт 6: творожные лепешки с сыром и зеленью
Очень вкусная лепешка, которую удобно и дома есть, и в дорогу, на природу взять.
- творог 250 г
- масло сливочное 150 г комнатной температуры
- яйцо 1 шт
- мука 250 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сахар 0.5 ч. л.
- соль 0.5 ч. л.
- моцарелла 100 г я заменила Адыгейским
- сыр твердый 50 г
- сметана 1 ст. л.
- чеснок 1 зуб.
- тимьян по вкусу листики или сушеный
- яйцо 1 шт
- соль 1 щеп.
- кунжут по вкусу
Смешать творог с мягким маслом, добавить яйцо, перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем, солью и сахаром, добавить к творожной массе.
Замесить тесто. Оно должно получиться пластичным и не очень крутым. Оставить тесто отдохнуть на 10 минут.
Для начинки натереть 2 вида сыра на крупной терке, измельчить чеснок. Смешать сыр, измельченный чеснок, сметану и тимьян.
Тесто разделить на две части, одна немного больше другой. Скатать каждую часть в шар. На посыпанном мукой поверхности раскатать каждый шар в круг (большего и меньшего диаметра), толщиной ~5-8 мм. Меньший круг выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать края водой или яйцом и распределить сырную начинку по всей площади.
Накрыть вторым кругом. Загнуть края верхнего круга под нижний круг. Смазать лепешку яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 20-30 минут до золотистого цвета. У меня верхушка поднималась во время выпечки и пришлось делать проколы. Поэтому,думаю, можно наколоть или сделать небольшое отверстие сразу.
Готовую лепешку накрыть полотенцем и слегка остудить. Приятного аппетита!
Рецепт 7: творожные лепешки с бананом (пошагово)
Несложный рецепт вкусного завтрака на скорую руку из минимума ингредиентов. Эти ароматные творожно-банановые лепёшки, жаренные на сковороде, — отличная альтернатива привычным сырникам или оладьям.
- Творог — 200 г
- Бананы — 2 шт.
- Мука пшеничная — 200-210 г
- Масло растительное — 2 ст. ложки
- Сахар — 1 ст. ложка
- Ванильный сахар — 1 ч. ложка
- Соль — 1/4 ч. ложки
Подготовьте ингредиенты.
Количество муки может варьироваться в зависимости от влажности творога. Чем менее влажным у вас будет творог, тем меньше понадобится муки для формирования лепёшек.
Бананы очистите от кожуры и поместите в глубокую миску вместе с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Блендером или обычной вилкой измельчите бананы в кашицу.
Добавьте к бананам творог, растительное масло и снова перебейте массу блендером до однородности.
Понемногу подсыпайте пшеничную муку, перемешивая ложкой.
Добавляйте муку, пока тесто не соберётся в комок. Мне понадобилось 160 г муки.
Оставшуюся муку (40-50 г) высыпьте на кухонный стол, она понадобится для фомирования лепёшек.
Тесто выложите из миски на стол.
Лопаткой или ножом разделите тесто на 8 равных частей.
Руками сформируйте из каждого кусочка теста лепёшку толщиной 3-4 мм и диаметром 12-15 см. Если необходимо, припылите стол мукой ещё раз.
На сухой сковороде жарьте лепёшку сначала с одной стороны 3-5 минут, до румяной корочки.
Затем лопаткой переверните творожно-банановую лепёшку на другую сторону и жарьте ещё 2-3 минуты.
Аппетитный завтрак на четверых готов.
Лепёшки получаются тонкими, с нежным творожно-банановым вкусом.
Такие творожно-банановые лепёшки с утренним кофе — прекрасное начало дня.
Рецепт 8: творожные пп-лепешки с отрубями и яблоком
Творожно- яблочные лепешки просты в приготовлении и полезны для всех, кто на диете. Это блюдо получается необычным из простых ингредиентов, которые наверняка есть дома.
Подходит для всех, так как содержит витамины для жизнедеятельности организма.
- Творог обезжиренный 200 гр.
- Яблоко 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Отруби (перемолотые) 15 гр.
- Разрыхлитель 2 гр
В творог добавьте яйцо.
Творог с яйцом смешайте в блендере.
Очистите яблоко и натрите его на крупной терке.
Добавьте в творожную массу яблоко, туда же отруби и разрыхлитель.
Все перемешайте.
Выложите на противень чайной ложкой и выпекайте 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Диетические творожно-яблочные лепешки готовы!
ВИДЕО
Как приготовить быстро творожные лепешки? Ответ на видео:
Как приготовить лепешки с творогом в духовке
Чтобы лепешки из творога получились с потрясающим вкусом и превосходными эстетическими качествами, воспользуйтесь нашим пошаговым фото-рецептом и полезными советами.
Советы к рецепту:
1. Продукты берите не холодные, а желательно комнатной температуры.
2. Для более диетического блюда, замените муку манной крупой или крошкой кукурузных палочек. Если будете применять манку, то оставьте ее для набухания.
3. При использовании всевозможных фруктовых добавок, хорошо их обсушите, и можете даже немного обвалять в муке.
Ингредиенты
- Творог – 500 гр.
- Крошка кукурузных палочек – 200 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – щепотка
- Сахар – по вкусу
- Сода – 0,5 ч.л.
- Яблоко – 1 шт.
Приготовление творожных лепешек в духовом шкафу
Шаг 1.
В глубокой емкости соедините все ингредиенты, кроме яблока.
Шаг 2.
Яблоко помойте, обсушите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. После добавьте в миску к продуктам.
Шаг 3.
Хорошо вымешайте тесто, чтобы оно получилось однородной консистенции.
Шаг 4.
Противень застелите пергаментом для выпечки. Сформируйте круглые творожные лепешки и выложите их на подготовленный противень. Кладите их на небольшом расстоянии друг от друга, так как во время запекания они немного расползутся по форме.
Шаг 5.
Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов и выпекайте лепешки из творога около 20 минут.
Классический рецепт лепешки с творогом в духовке можно разнообразить добавлением разных фруктов и даже сыра, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Подавать творожные лепешки приготовленные в духовке можно со сметаной, фруктовым сиропом, медом или просто с чашкой свежего чая.
Tags: Блюда в духовке, Блюда на завтрак, Блюда на полдник, Европейская кухня, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Рецепт творожного торта | SunCakeMom
Сделать торт из творога никогда не было сложной задачей, но этот творожный торт превосходит их всех. Вкусный кусок радости, даже не торт!
Творожный пирог, творог или творожный пирог с творогом — такие же запутанные названия, как и сам творог. В конце концов, творог — не самая лучшая вещь для дегустации.
Он не пахнет плохо, как некоторые ферментированные сыры, но, вероятно, мы бы не думали, что это в первую очередь отличная начинка для десертов.Поскольку у этих маленьких мягких шариков странная текстура недостаточно, творог пропитан кислотой.
Неудивительно, это заставляет задуматься, где можно было бы использовать эту еще съедобную вещь. На самом деле существует масса рецептов с творогом, в которых это производное молока используется в качестве источника белка.
Творог настолько богат белком, что его можно использовать в качестве заменителя мяса, и на самом деле он рекламировался как таковой во время мировой войны в США, вероятно, среди многих других мест.
В настоящее время его популярность несколько снизилась из-за роста количества нездоровой пищи и отсутствия стимулов для компаний быстрого питания включать ее в свои предложения. Если бы они знали, как из него можно сделать вкусные вещи и сколько сахара можно в него положить, никто бы не колебался, продвигая его как здоровую пищу пару лет назад.
Теперь, когда сахар заменил жир, и мы пытаемся исключить его из своей жизни, продолжать настаивать на еде с пониженным содержанием жира, в то время как калории накачиваются сахаром, — рискованный шаг.По крайней мере, так поступали большинство производителей продуктов питания. Они заменили жир сахаром.
Это был очень хитрый ход, так как они не только могли утверждать, что их еда здоровая, потому что в ней меньше жира, но и мы подсели на их продукты как на сахарных наркоманов.
В прошлом предпринимались различные попытки сломить господство антижирового лобби, например, диета Аткинса, закончившаяся забвением и публичным позором со стороны диетологов, пока Всемирная организация здравоохранения не вмешалась и, наконец, не подтвердила утверждение, что сахар связан с причиной рак.
С тех пор исследование за исследованием показывают, что сахар не только питает рак, как это было известно в течение долгого времени, поэтому больные раком придерживаются специальной низкоуглеводной диеты, чтобы не подпитывать раковые клетки, но сахар фактически вызывает рак.
Настоящая проблема в том, что не имеет значения, насколько мы знаем, насколько сахар вреден для нас, особенно в том, как мы потребляем, очень трудно перестать это делать. Как сахарная зависимость — это то же самое, что курение, употребление алкоголя или кофе или вообще любая другая серьезная наркомания.
Еще хуже, потому что он нормализован и широко принят обществом, в котором мы живем с детства. Все были бы возмущены, если бы мы дали детям пинту пива на завтрак, но были времена, когда это было нормальным делом (Привет, старый добрый Лондон). Однако времена меняются, и мы надеемся, что однажды мы сможем получить сахар там, где сейчас находится алкоголь.
А пока мы можем посыпать сахаром наш творог и макароны, пропитанные сметаной, и накормить ими наших детей, как это делают некоторые жители Восточной Европы.Что ж, начинка здесь может быть сильным словом, потому что очень редко детей нужно подталкивать к чему-либо с сахаром сверху.
Мы сознательно не добавляем рафинированный сахар в выпечку или готовку, поэтому в этом творожном пироге будет использоваться натуральный подсластитель, например, немного меда или агавы, если необходимо, или, скорее, горсть сухофруктов.
Если мы придерживаемся низкоуглеводной диеты, то замена подсластителей некоторыми диетическими, вероятно, не вызовет никаких проблем, так как этот торт довольно щадящий, если запекать его достаточно долго.
Состав
- 21 унция / 600 г Творог
- 6 Яйца (отдельно)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки сиропа агавы или подсластителя на выбор
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала (по желанию)
- 2 унции / 50 г Изюм
Кухонные инструменты
- Ø8½ ”/ Ø21 см Противень для выпечки
- Пергаментная бумага (по желанию)
Как приготовить творожный торт
- Разогрейте духовку до 350 ° / 180 ° C.
- Отдельные яйца. Поместите их в разные чаши для смешивания.
- Смешать ванильный экстракт и сироп агавы с яичным желтком и взбить до светло-желтого цвета.
- В миску с желтком положить творог и хорошо перемешать.
- Добавьте также необязательный кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал придает твердую структуру пирогу, но его можно исключить, если нам нужен пирог с низким содержанием углеводов. Не забудьте слить творог, прежде чем смешивать его с яйцами, иначе середина торта будет слишком влажной.
- Взбить яичные белки электрическим миксером до образования твердых пиков.
- Тщательно смешать яичные белки с творожным тестом.
- Сверху посыпать изюмом. Не волнуйтесь, если они утонут.
- Вылить тесто в форму для торта и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
- Разогрейте духовку до 150 ° C и оставьте пирог на 20 минут. Убедитесь, что середина достаточно твердая, осторожно встряхнув торт с формой. Если середина торта шатается, значит, внутри все еще есть жидкость.Если внутренняя часть все еще шатается, а внешняя сторона еще не превратилась в уголь, тогда положите торт и проверяйте его каждые 10 минут, готов ли он. Когда внешняя поверхность торта достигнет установленных пределов съедобности, все равно выньте его из духовки и примите поражение. Пирог по-прежнему будет съедобным, но с жидким внутри гораздо менее презентабельным, поэтому нам, возможно, придется съесть его целиком в одиночку или накормить им детей в качестве полезного завтрака.
- Выньте торт и дайте ему остыть, прежде чем нарезать его ломтиками.
- Для большего удовольствия подавайте с малиновым сиропом. (узнайте, как приготовить малиновый сироп без сахара в Low Carb Condiments)
Наслаждайтесь!
Творог такой же странный, как и ингредиент. Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:
F.A.Q.
Можно ли запекать творог?
Судя по всему, творог можно выпекать разными способами. Есть много десертов, кроме этого творожного чизкейка или даже блюд, для которых требуется запекать творог.
Что хорошо сочетается с творогом?
Вопрос должен быть в том, чего нет? В десертах любые сладкие фрукты или джемы станут приятным дополнением к довольно мягкому вкусу творога. Это может показаться невероятным, но некоторые действительно любят творог на пасте с копченым беконом, не говоря уже о пасте из творога с перцем.
Рецепт творожного торта
Сделать торт из творога никогда не было сложной задачей, но этот творожный торт превосходит их всех.Вкусный кусок радости, который даже не торт!
Блюда Завтрак, Десертная кухня Без глютена, Кето, Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт без сахара
-
Разогрейте духовку до 350 ° / 180 ° C.
-
Отдельные яйца. Поместите их в разные чаши для смешивания.
-
Смешайте ванильный экстракт и сироп агавы с желтками и взбейте до светло-желтого цвета.
-
В миску с желтком положить творог и хорошо перемешать.
-
Добавьте также необязательный кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал придает твердую структуру пирогу, но его можно исключить, если нам нужен пирог с низким содержанием углеводов. Не забудьте слить творог, прежде чем смешивать его с яйцами, иначе середина торта будет слишком влажной.
-
Взбить яичные белки электрическим миксером до образования твердых пиков.
-
Тщательно смешать яичные белки с творожным тестом.
-
Сверху посыпать изюмом.Не волнуйтесь, если они утонут.
-
Вылить тесто в форму для торта и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.
-
Переключите духовку на 150 ° C и оставьте пирог на 20 минут. Убедитесь, что середина достаточно твердая, осторожно встряхнув торт с формой. Если середина торта шатается, значит, внутри все еще есть жидкость. Если внутренняя часть все еще шатается, а внешняя сторона еще не превратилась в уголь, тогда верните торт и проверяйте его каждые 10 минут, готов ли он.Когда внешняя поверхность торта достигнет установленных пределов съедобности, все равно выньте его из духовки и примите поражение. Пирог по-прежнему будет съедобным, но с жидким внутри гораздо менее презентабельным, поэтому нам, возможно, придется съесть его целиком в одиночку или накормить им детей в качестве полезного завтрака.
-
Выньте торт и дайте ему остыть, прежде чем нарезать его ломтиками.
-
Для большего удовольствия подавайте с малиновым сиропом.
Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!
Морковный торт с творожной глазурью
Опубликовано: · Обновлено: автор: Natalie · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 10 комментариев
Деревенский, сладкий и небесно ароматный, Морковный торт с острой творожной глазурью супер ЗДОРОВЫЙ и легко приготовить десерт.Он питательный, изготовлен из цельнозерновой муки, богат питательными веществами, не содержит рафинированного сахара и низкокалорийен. Любимый весенний торт в семье!
Морковь в сезон, так что давайте оставим морковь , не так ли …;) На прошлой неделе я сделал несколько сырых Энергетических шариков для морковного торта , которые похожи на крошечные версии настоящего морковного торта. Итак, сегодня я подумал, а почему бы не дать вам рецепт настоящего блюда … Морковный торт — моя версия … более здоровая версия.
Если вы попробовали мои энергетические шары из морковного торта, я на 100% уверен, что вам понравится и этот морковный пирог.Что ж, если быть полностью честным, это довольно классический рецепт, но я немного изменил его, чтобы он был более питательным и полезным для здоровья . ТАК этот морковный торт сделан без лишних / пустых калорий.
Этот торт изготовлен из цельного зерна — цельнозерновой муки и натурально подслащен свежей морковью и медом . Вместо сливочного сыра, из которого обычно делают глазурь для морковного торта, я использовал творог .Сливочный сыр богат жирами и добавками, а творог содержит меньше жира и полон полезных белков .
Также вместо масла для связывания ингредиентов в глазури я использовал супер здоровое кокосовое масло . С упомянутыми небольшими изменениями я превратил классический жирный и сладкий морковный пирог в питательный и ЗДОРОВЫЙ весенний десерт , которым вы можете наслаждаться, не думая о ненужных калориях, нездоровом сахаре и жирах.Отлично, не правда ли ?!
Я приправил этот морковный пирог теплыми специями — корицей и мускатным орехом, которые придали пирогу потрясающий аромат и вкус. Морковь красиво смягчила бисквит в духовке и превратила этот торт в влажный и ароматный красавец, который идеально сочетается с кисло-сладкой творожной глазурью.
Этот морковный пирог может быть простым … но это абсолютно мой любимый весенний десерт. Деревенский, сладкий и небесно ароматный, влажный и приготовленный из всех ЗДОРОВЫХ ингредиентов.И его ооочень легко приготовить. Я люблю это!
Мой муж не самый большой поклонник морковного торта (да, я знаю! … как ЧТО ?!) … но этот Морковный пирог выдержал его окончательное испытание. Морковь так ловко спрятана в кляре, что вы этого даже не заметите. Тем не менее, морковь придает этому пирогу естественную сладость и придает прекрасную текстуру … и, конечно же, все его питательные и полезные свойства.
Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и очень надеюсь, что этой весной вы будете готовить этот морковный пирог много раз.На самом деле сезон моркови бывает круглый год, поэтому вы можете наслаждаться этим полезным морковным пирогом, когда захотите.
Наслаждайтесь!
Морковный торт с творожной глазурью
Easy Морковный торт с творожной глазурью , сделанный из всех ЗДОРОВЫХ ингредиентов, без сахара и низкокалорийный. Прекрасный пасхальный весенний десерт.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Десертный курс
Международная кухня
Порции 8 ломтиков
Калорий 235 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 ½ стакана цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 4 яйца
- 2 столовые ложки растопленного кокосового масла охлажденное
- 5 столовых ложек меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2-3 столовые ложки коровьего нежирного или растительного молока
- 2 стакана сырой моркови тертой
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180 ° C.
-
В миске смешайте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, пищевую соду и специи.
-
В отдельной миске взбить яйца. Добавьте растопленное, но остывшее кокосовое масло, мед и ваниль. Хорошо смешать.
-
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и тщательно перемешайте. Добавьте тертую морковь и хорошо перемешайте ложкой. Добавьте молоко, если смесь слишком густая.
-
Вылейте смесь в форму для выпечки и выпекайте 25-30 минут (проверьте зубочисткой, выйдет ли чистым, торт готов).Вынуть из духовки и дать остыть. За это время приготовьте глазурь.
Глазурь
-
Смешайте все ингредиенты с помощью электрического миксера, пока смесь не станет однородной.
-
Дайте смеси настояться в холодильнике на 20 минут.
-
Намажьте сверху остывшим пирогом.
-
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол.
Примечания
В качестве меры я использовал американский стакан (240 мл).
Питание
Калорий: 235 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 11 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 265 мг | Калий: 277 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 5550 МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 1,8 мг
Пробовали этот рецепт? Пиз уделите минутку и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился. Рад тебя слышать!
Отказ от ответственности Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-инструментов.Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но я старался быть максимально точным.
∗ PIN-код на потом! *
Торт с пониженным содержанием жира — Kirbie’s Cravings
Этот облегченный бисквитный пирог сделан из творожного пюре, который придает пирогу много влаги. Вы никогда не догадались бы, что это не обычный жирный торт!
Мой RSS-канал был переполнен полезными рецептами и сообщениями о том, как лучше есть.Я не очень хорошо умею отказываться от сладкого из диеты. Это просто делает меня очень сварливым и еще больше хочется десертов.
Так что лучше бросьте холодную индейку, я все еще ем свои десерты, но пытаюсь сделать некоторые из них полегче.
На самом деле это моя вторая попытка приготовить нежирный фунтовый торт. Моя первая попытка изменить рецепт не увенчалась успехом. Потом я наткнулся на этот рецепт от Bakers Royale, и он оказался намного успешнее.
Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что у моего торта был небольшой отступ в направлении средней части, поэтому, когда я попытался посыпать сахарной пудрой, он ударил сверху и снизу, но оставил кольцо в середине, которое осталось нетронутым.В остальном торт получился великолепным. По-прежнему фунтовый торт, но с пониженным содержанием жира.
Вы можете просмотреть полный рецепт на Bakers Royale.
- 1 ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного при комнатной температуре
- 8 унций 4-процентного пюре творога (см. Примечание)
- 3 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка ванили
- 1 чайная ложка соли
- 6 яиц
- 3 стакана всего мука целевая
-
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте противень для панировки и посыпьте его мукой.
-
В стационарном миксере смешайте сливочное масло, творог и сахар примерно в течение одной минуты до однородного состояния. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. При работающем миксере добавляйте яйца по одному, добавляя следующее только после того, как предыдущие полностью смешались с жидким тестом. Включите миксер на минимальную мощность и порциями всыпайте муку.
-
Вылейте тесто в форму и выпекайте от 60 до 70 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Охладите пирог на сковороде в течение десяти минут, прежде чем выкладывать на решетку для полного остывания.
- Важно сделать пюре из творога, чтобы в пироге не образовались белые кусочки, поэтому не забудьте обработать его, пока он не станет очень гладким.
- Источник рецепта: Baker’s Royale
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Здоровый кето-творожный десерт
Всего лишь из нескольких основных ингредиентов вы можете получить лучший кето-творожный десерт, который восхищает губами. Простой рецепт, который не нарушит ваших кето-целей.
Тот факт, что вы соблюдаете кето-диету, не означает, что вам следует избегать десертов. Сегодня поделюсь быстрым рецептом из творога и яичных белков. Я люблю, чтобы все было просто, без лишней работы, но результат был невероятным. Этот творожный десерт с низким содержанием углеводов получается мягким и гладким.Помимо того, что это великолепный десерт, он также идеально подходит для завтрака, поскольку он достаточно сытный.
На полках магазинов много кето-вкусностей, но лучше домашнего десерта нет ничего, особенно если использовать качественные и свежие ингредиенты. Этот кето-творожный десерт — отличная комфортная еда, идеально подходящая для еды на вынос, для обеда, семейных встреч или когда вам нужно накормить большую толпу. Когда мне нужен быстрый и легкий рецепт, он становится одним из основных продуктов питания.
Какой десерт можно есть на кето-диете?
В наше время кето-диета все чаще используется людьми, ведущими здоровый образ жизни. Так что я не исключение и стараюсь вывести свое питание на более здоровый уровень. В последнее время я стараюсь делать больше рецептов с низким содержанием углеводов и делиться ими с вами.
Существенным недостатком кето-диеты является то, что она предполагает значительное сокращение потребления муки и сахара, а это означает, что вы не сможете насладиться большинством десертов.Однако это не означает, что вы не можете готовить десерты, соблюдая принципы кетогенной диеты. Вот несколько идей десертов, с помощью которых вы сможете утолить свою тягу к сладкому без ущерба для кетогенной диеты:
Сливочный кето-чизкейк
Кето-шоколадный мусс
Легкие и вкусные миндальные вафли без муки
Кето-арахисовое печенье с шоколадными чипсами
Кокосовые кето-жировые бомбы
Кето-кокосовые бомбы
9000 Кето-кокосовый орех с малиновым соусом 9000 эти рецепты явно в вашей коллекции!
Какие фрукты подходят к творогу?
Как я заметил, творог — один из тех продуктов, которые люди либо любят, либо ненавидят.Я всегда избегаю творога только потому, что мне не нравится, как он выглядит. Но как только я узнал, как использовать его в различных рецептах, он стал незаменимым ингредиентом в моем холодильнике.
Творог чем-то похож на рикотту, он является хорошим источником белка и низким содержанием углеводов. Таким образом, эти факты питания делают его широко используемым в универсальных диетах — кето-диете, диете с низким гликемическим индексом, диете для похудения и других.
Творог можно употреблять по-разному — сам по себе, с фруктами или ягодами, с орехами, в салатах, на тостах, в пирогах, тортах и блинах.Я просто обожаю здоровый завтрак из свежего фермерского творога с добавлением фруктов или ягод. И вот вопрос — какие фрукты идеально сочетаются с творогом? Подойдут любые фрукты и ягоды, даже замороженные или консервированные. Но есть несколько из них, которые мне нравятся больше всего:
- бананов;
- персиков;
- ягод (черника, клубника, малина)
- и, конечно же, любые домашние фруктовые мармелады или джемы.
Можно ли смешать творожную гладь?
Конечно, можно! Лучше всего взбивать творог с помощью ручного блендера или кухонного комбайна.Вы должны знать, что чем жирнее творог, тем легче вы его смешаете.
Как приготовить Кето творожный десерт?
Гладкий, насыщенный, исключительно вкусный, приготовленный только из полезных ингредиентов, этот творожный десерт сделает ваш день прекрасным.
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Используя кухонный комбайн или ручной блендер, измельчите 2 стакана жирного творога, ½ стакана сливок, одну столовую ложку кукурузного крахмала и одну столовую ложку стевии до однородной массы.При желании можно подобрать подсластитель на свой вкус. В отдельной миске взбейте четыре яичных белка, пока они не образуют твердые пики. Осторожно смешайте белки с сырной смесью.
Выложите тесто по формочкам. Для этого рецепта будет проще использовать силиконовые формочки. Сверху посыпьте ягодами (подойдут как замороженные, так и свежие). Отправьте творожный десерт в разогретую духовку примерно на 40 минут.
Убедитесь, что вы не открываете дверцу духовки во время выпекания пирога, так как он может утонуть.После запекания оставьте его в духовке для полного остывания при приоткрытой дверце.
Не беспокойтесь, если торт потрескался. Десерт не теряет своей вкусовой привлекательности. Возьмите ложку и нырните, чтобы насладиться!
Здоровый творожный десерт Кето
Nata
С помощью всего лишь нескольких основных ингредиентов вы можете получить лучший кето творожный десерт с потрясающим вкусом. Простой рецепт, который не нарушит ваших кето-целей
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 40 минут
Время охлаждения 1 час
Общее время 1 час 55 минут
Курс Завтрак, Десерт
Cuisine World
Порций 8 порций
Калорий 123 ккал
- 2 стакана творога
- 1/2 стакана сливок
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка стевии
- 4 яичных белка
- 1/2 стакана ягод
Инструкции
-
Используя кухонный комбайн или В ручном блендере измельчите 2 стакана жирного творога, ½ стакана сливок, одну столовую ложку кукурузного крахмала и одну чайную ложку стевии до однородной массы.В отдельной миске взбейте четыре яичных белка, пока они не образуют твердые пики. Осторожно смешайте белки с сырной смесью.
-
Выложите тесто ложкой в формы. Для этого рецепта будет проще использовать силиконовые формочки. Сверху посыпьте ягодами. Отправьте творожный десерт в предварительно разогретую духовку до 350 ° F примерно на 40 минут.
-
После выпекания дайте ему полностью остыть в духовке при приоткрытой дверце.
Питание
Калорийность: 123 ккал Углеводы: 5 г Белки: 8 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 30 мг Натрий: 236 мг Калий: 100 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 298 I мезерт Кислородный сыр: 9000 I витамин 4000 сырный сыр: 9000 Im Рецепт десерта
Творожно-кофейный торт | РецептЛев.com
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем мне поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Включите подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений.
Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Рецепт пирожных с пармезаном и шпинатом | EatingWell
Я люблю почти все, что запечено в форме для кексов, но я без ума от них (они даже полезнее, чем большинство кексов!). Зимой я готовлю их с творогом каждые две недели.
Хорошо, но немного мягко. В следующий раз добавлю хлопья красного перца и чесночный порошок.
Я думал, что это было круто. Я готовил их несколько раз, и теперь, поскольку мне нужно не употреблять глютен, они отлично подойдут для ужина или даже обеда.http://glutenlessmaximus.blogspot.com
Я еще не пробовал этот рецепт, но он звучит восхитительно, и мне не терпится попробовать. Спасибо.
Я люблю их особенно с ложкой сметаны сверху. Сделайте лишние остатки вкусными на завтрак.И да, свежий шпинат просто необходим
Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !! Использовал остатки в яичнице с небольшим количеством феты. Также приготовили по оригинальному рецепту и добавили нарезанные обжаренные грибы с мягким зеленым перцем чили и сыр джек вместо пармака для великолепной начинки энчилады. Действительно здорово!
Хорошая сторона Они хороши, но рецепт нужно немного изменить.Никакой соли и 1/8 чайной ложки кайенского перца. Также в примечаниях к рецепту предполагается, что шпинат зрелый, а не молодой, и это может добавить глубины вкусу. Я следовал рецепту, за исключением того, что сделал 6 пирожных, а не 8, и моя жалоба заключалась в том, что они были слишком солеными. Одного торта хватило на порцию. Смесь шпината быстро становится водянистой, поэтому она должна сразу же попасть в формы для кексов и духовку. После запекания они совсем не были водянистыми. Мой муж не любит вареный шпинат и думал, что это нормально. Плюсы: легко и быстро Минусы: слишком соленый
Это было абсолютно вкусно.Я использовал сыр рикатта и сделал девять вместо восьми, что в итоге оказалось идеальным количеством для средней формы для маффинов. Очень похож на пирог с заварным кремом. Плюсы: легкий низкокалорийный
Поскольку я тоже добавил в рецепт другие специи (итальянские специи и щепотку кайенского перца), я поставил этому блюду оценку «хорошо», а не «отлично». Они не были водянистыми, но я снова приготовил 1/2 рецепта, и с дополнительными специями они были очень хорошими.В следующий раз я бы добавил немного мускатного ореха. И я думаю, что их нужно запекать немного дольше, чтобы сверху они стали немного более коричневыми. Хорошая альтернатива здоровым овощам.
Вкусный и полезный творожно-миндальный пирог
После полудня с друзьями за кофе и вкусным творогом и миндальным пирогом.
С точки зрения питания, среди преимуществ миндаля, как и всех орехов, является то, что они обеспечивают наш организм мононенасыщенными жирами, которые полезны для нашего сердца, помогая предотвратить сердечные заболевания.
Употребление горсти миндаля, богатого белком и витаминами, в противном случае помогает предотвратить распространение свободных радикалов, ускоряющих старение. Так почему бы однажды днем с друзьями не побаловать себя сладким, съесть вкусный творожный торт и не почувствовать себя моложе?
Попробуйте этот восхитительный рецепт, в котором нет ничего сложного, и его очень легко приготовить дома из нескольких ингредиентов.
Состав
Для базы
- Овсяные хлопья в хлопьях 100 грамм
- 50 г сливочного масла
- 50 грамм коричневого сахара.
Подготовка.
Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на сковороде и смешайте его с овсяными хлопьями и сахаром в широкой миске, чтобы получилась основа торта.
Вы можете использовать вощеную бумагу или пергаментную бумагу для нижней части формы, чтобы избежать прилипания и облегчить снятие формы. Также смажьте его стороны сливочным маслом и миндальной мукой, чтобы предотвратить прилипание.
Начните укладывать основу торта, хорошо придавив «тесто», чтобы оно было однородным и хорошо покрыло форму.
В этой части вы можете проявить творческий подход. Вы можете приготовить отдельно шоколадную помадную основу или немного натурального джема, например тыквенного, для дополнительного слоя аромата.
Чтобы приготовить творожный крем, используйте емкость или кухонный комбайн, поместив все ингредиенты торта до однородного смешивания; то есть смешать творог, яйца, сахар, цедру лимона и соль, пока не получится однородное тесто.
Пока вы находитесь в этом процессе, предварительно нагрейте духовку примерно до 175 градусов C.убедитесь, что духовка нагревается как сверху, так и снизу.
После того, как начинка закончена, приступайте к заполнению предыдущей формы, покрывая основу творогом, но не доводя до верха, чтобы не допустить перелива.
Выпекать около 30 минут до золотистого цвета. Как только это произойдет, выключите духовку и используйте остаточное тепло для завершения выпечки.