Запеканка творожная с бананом и яблоком: Яблочно-банановая запеканка без муки рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Творожная запеканка с бананом и яблоком в мультиварке
Здравствуйте любители вкусных и полезных десертов! С недавнего времени я полюбила творог и блюда, приготовленные с ним. Сегодня решила поделиться рецептом нежной и сочной творожной запеканки с бананом и яблоком, испеченной в мультиварке. Готовится такая фруктовая запеканка с творогом быстро и просто. Десерт придётся по вкусу всем домочадцам, его можно подавать на завтрак.
Запеканка получается сытной и полезной, ведь пользу творога нельзя недооценивать. Так как в творожных продуктах содержится большое количество белка, запеканка будет хорошим десертом и для спортсменов. Кроме того, детки, которые не любят творог, с удовольствием съедят вкусную запеканку из него. Готовое блюдо можно полить сметаной, а особые сладкоежки могут кушать ее с клубничным вареньем или джемом.
Для приготовления десерта я использую мультиварку, фирмы Redmond RMC-M10, мощность 500 Вт, чаша объемом 3 л.
1. Разогреваем сливочное масло.
2. Добавляем сахар и яйцо, все перемешиваем.
3. Смешиваем муку и разрыхлитель.
4. Добавляем в полученную массу.
5. Все вместе размешиваем вилкой или венчиком до получения однородной массы.
6. Выстилаем дно чаши пекарской бумагой.
7. Выкладываем тесто в чашу мультиварки на бумагу для выпечки. У мультиварки есть своя лопаточка, ей очень удобно распределять тесто. Можете лопаточку смазать немного маслом, так как тесто получается липким.
5. Банан режем кружочками и выкладываем сверху на тесто.
Начинка:
1. Творог смешиваем с яйцом и добавляем чайную ложку сахара или ванилина. Можно смешать блендером будет пышнее.
2. Выкладываем равномерно творожную массу на тесто.
3. Режем яблоки дольками средней ширины и выкладываем на творог.
4. Загружаем чашу в мультиварку и ставим режим выпечки на 50 минут.
5. После того как запеканка будет готова крышку мультиварки не открываем, даём постоять 30 минут для того что бы тесто не село.
Творожная запеканка с бананом и яблоком в мультиварке готова. Вынимаем запеканку и прошу к столу! Приятного аппетита!
Примечания к рецепту:
* Вместо яблока можно добавить другой фрукт, в зависимости от ваших личных предпочтений.
* Запеканка становиться вкуснее если постоит пару часов в холодильнике.
Запеканка с яблоками и бананом. Бананово-яблочный десерт
Запеканка с яблоками и бананом – вкусный и ароматный десерт (фото). Это прекрасное применение творогу, особенно, если в сыром виде ребенок его употреблять не хочет.
Бананово-яблочная запеканка готовится легко и быстро. Потом вы просто ставите ее в духовку и можете отправляться смотреть телевизор или заниматься полезными делами на полчаса.
Рассмотрим более подробно, какие продукты надо будет купить, чтобы приготовить бананово-яблочную запеканку.
Ингредиенты:
1) Творог домашний свежий – 300-500 грамм.
2) Яйца куриные (если перепелиные, то в 2 раза больше) – 2 шт.
3) Сахарный песок (или пудра) – 5 столовых ложек без горки.
4) Ванильный сахар – 1/2 пакетика.
5) Банан – 1/2 или 1 шт.
6) Разрыхлитель теста – 1,2 пакетика (5-8 грамм).
7) Мука пшеничная просеянная – 2-3 ложки (столовые).
8) Яблоко – 1/2 шт.
Приготовление:
Подготовьте форму, в которой вы будете выпекать запеканку. Выложите в нее творог.
Теперь вбейте два куриных яйца и тщательно размешайте их с творогом. Если вы хотите использовать перепелиные яйца, а не куриные, тогда возьмите четыре штуки.
Теперь добавляем в творожную запеканку сахарный песок. Можно заменить его сахарной пудрой на ваше усмотрение.
Положите немного ванильного сахара. Половины маленького пакетика хватит. Только не перепутайте. Если возьмете ванилин чистый, тогда запеканка будет очень горчить.
Бананы надо очистить, затем порезать на кружочки, а затем еще на четыре части.
Бананы добавляете в форму, где у вас уже перемешан творог с сахаром и яйцами.
Основные компоненты уже в форме, теперь надо положить разрыхлитель теста с мукой. Можно их заранее перемешать.
Перетрите муку с творогом и аккуратно ложкой утрамбуйте, чтобы высота была одинаковой.
Яблоки надо порезать очень тонко дольками.
Выкладывайте дольки по всей площади формы ближе друг к другу.
И последний этап – пальцами вдавите дольки яблок в творог.
Отправляйте форму в духовку и выпекайте до готовности.
Отрежьте кусочек запеканки, выложите на тарелку и подавайте к столу в теплом виде. Можно полить клубничным или малиновым вареньем на выбор.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Творожная запеканка с бананом и яблоком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для творожной запеканки с бананом и яблоком на 1 порцию :
Рецепт приготовления творожной запеканки с бананом и яблоком по шагам
Нежнейшая паровая запеканка из творога, банана и яблок, приготовленная в мультиварке, прекрасно подойдет для детского полдника. Даже если ребенок отказывается кушать сырой творог, такая запеканка пойдет на ура! А фрукты в составе блюда принесут дополнительные витамины для малыша. Для начала подготовим продукты: творог, яйцо куриное, манная крупа, сахар, банан, творог, сливочное масло.
В глубокой миске соедините творог и манную крупу. Кстати, творог лучше брать пастообразный и однородный. В противном случае просто протрите творог через сито – запеканка станет намного нежнее и воздушнее.
Добавьте сахар, сливочное масло и куриное яйцо. Вместо сливочного масла вы можете использовать сметану.
С яблока снимите кожуру, удалите семена и черешок. Банан также очистите от кожуры. Добавьте в «тесто» натертые на терку фрукты. Перемешайте хорошенько смесь.
Выложите смесь в силиконовую формочку, смазав ее небольшим количеством растительного масла. Установите заполненную форму на поддон-пароварку. В чашу мультиварки налейте воду, закройте крышку и запустите программу «пароварка». Время приготовления такой запеканки составляет 20 минут.
По истечению времени выложите запеканку на тарелку и дайте остыть. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Манная крупа
3
0
18
83
Куриное яйцо
7
6
0
86
Масло сливочное
0
4
0
34
всего в блюде:
33
15
58
505
всего в 1 порции:
33
15
58
505
всего в 100 граммах:
9
4
16
136
автор рецепта: OdryParker
дата публикации: 10.02.2015
просмотров: 6378
Похожие рецепты
Творожная запеканка с яблоками
Приготовление творожной запеканки с яблоками
Творожную запеканку с яблоками можно приготовить как в пароварке, так и в духовке. Для того, чтобы запеканка получилась плотной, в нее добавляются яйца. Для большей воздушности — мука или манка. Вкус творожной запеканки с яблоками улучшают такие «сладкие специи» как корица, лимонная цедра, ванилин.
Чем больше вы заботитесь о фигуре, тем ниже должен быть процент жира в твороге и сметане (если она используется в рецепте). Зеленые и кислые яблоки — менее калорийны, чем красные и сладкие. Если яблоки сладкие сами по себе, то количество сахара в рецепте творожной запеканки с яблоками можно сократить или вовсе от него отказаться.
Творожная запеканка с яблоками — рецепты
Творожная запеканка с яблоками и бананом .
Ингредиенты: 500г творога, 2 яйца, 6ст.л. манной крупы, 5ст.л. сахара, 1 яблоко, 1 банан, 2ст.л. сметаны, 1ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: смешайте творог, сахар, яйца, хорошо взбейте блендером, добавьте кусочки банана и очищенного и нарезанного яблока. Смажьте форму сливочным маслом, выложите в нее творожную массу, верх смажьте сметаной, поставьте в разогретую до 180˚С духовку на 20 минут.
Творожная запеканка с яблоками и изюмом .
Ингредиенты: 500г творога, 500г яблок, 4 яйца, 80г манки, 80г изюма, 1 лимон, 5ст.л. сахара, 1ст.л. разрыхлителя, ваниль, соль.
Приготовление: яблоки вымойте, нарежьте дольками, смешайте с сахаром, добавьте сок лимона, измельченную цедру, изюм. Оставьте массу мариноваться на 1 час. Желтки отделите от белков, разотрите желтки с творогом, добавьте ванилин, манку и разрыхлитель. Белки взбейте с щепоткой сахара и аккуратно введите в творожную массу. Добавьте яблоки, отложив несколько для украшения. Выложите творог с яблоками в смазанную маслом и посыпанную манкой форму, сверху выложите яблоки. Выпекайте 40 минут при температуре 180˚ С.
Творожная запеканка с яблоками и лимонной цедрой .
Ингредиенты: 300г кисло-сладких яблок, пол-лимона, 6ст.л. манки, полстакана сахара, соль, 1ч.л. разрыхлителя, 1ч.л. ванилина, 125мл сметаны, 1кг творога, 2 яйца.
Приготовление: белки отделите от желтков, желтки разотрите с творогом и сахаром, белки взбейте и введите в творожную смесь. Добавьте манку, ванилин, разрыхлитель, тертую цедру половины лимона, соль, перемешайте, оставьте на 7 минут. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками, добавьте к творогу. Смажьте форму сливочным маслом, выложите в нее смесь для запеканки, смажьте сметаной, выпекайте 40 минут в разогретой до 190˚ С духовке.
Творожную запеканку с яблоками подавайте с вареньем, сметаной, фруктовым соусом или карамелью. При подаче на стол запеканку можно посыпать сахарной пудрой.
Рецепт: Творожная запеканка | с бананами и яблоками, а вместо сахара…сгущенка!
unika1006Россия, Калуга
Репутация: +171Все рецепты автора: 25
Дата публикации: 2013-09-28
Рецепт понравился: 5
Ингредиенты:
яблоки — 2 шт.;
творог — 500 гр. ;
крупа манная — 3 ст. ложки;
молоко сгущенное — 1 банка;
банан — 2 шт.;
яйца куриные — 3 шт.
Способ приготовления:
Эта запеканка не оставит равнодушным никого. Взрослые и дети будут от нее в восторге. Очень вкусно, очень сытно и очень сладко, но не смотря на это и очень полезно!!! И не займет много вашего времени.
Творог разминаем вилкой или ложкой.
Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем в легкую пену, а белки на время убираем в холодильник.
Вливаем в творог взбитые желтки и хорошо перемешиваем.
Далее добавляем манку и вливаем всю банку сгущенки. Все тщательно перемешиваем.
Затем режем банан и яблоки (не крупно). И добавляем их в полученную творожную массу.
Вынимаем из холодильника белки, взбиваем их до образования пены и аккуратно перекладываем в творог.
Все тщательно перемешиваем. В это время разогреваем духовку до 200 градусов.
Форму для выпечки смазываем маслом и обсыпаем манной крупой. Далее перекладываем нашу творожную массу в форму и ставим в духовку на 40 минут.
По опыту могу сказать, что духовки у всех разные, поэтому периодически контролируйте вашу запеканку, чтобы верх не сгорел.
И приятного Вам аппетита! Вот такая красота у Вас получится!!!
P.S. Кушать лучше после того, как запеканка остынет.
А еще рекомендую мой рецепт диетических творожных кексов на овсяных отрубях.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Творожник с яблоками и бананом в духовке – рецепт с фото
Классические запеканки из творога наверняка немного надоели, поэтому предлагаем внести разнообразие в старый и проверенный рецепт путем добавления фруктов. Творожник с яблоком, бананом и манкой, запеченный в духовке до золотистой корочки – это великолепный десерт, который отлично подходит для завтрака. Такая запеканка хороша тем, что вкус её каждый раз может быть уникальным. Ведь сладкий десерт можно приготовить с персиками, бананами, малиной, яблоком и так далее. Подают его как в теплом, так и в холодном виде на завтрак или полдник, либо как дополнение к обеду или ужину.
Информация о рецепте
Категория: творожная запеканка, выпечка.
Способ приготовления: в духовке.
Общее время приготовления: 1 ч
Количество порций: 5.
Ингредиенты:
- творог – 400 г
- куриное яйцо – 3 шт
- сгущенное молоко – 1 банка
- сода – 0,5 ч. ложки
- манная крупа – 3 ст. ложки
- банан – 2 шт
- яблоко – 1 шт.
Способ приготовления
- Из приведенного количества ингредиентов получится невысокая запеканка на противень диаметром 26 см. Для фруктового творожника нам понадобится обычный творог.
- Прежде, чем делать творожник, в рецептах чаще всего предлагается творог измельчить. В этом вам поможет блендер или мелкая решетка мясорубки. Количество творога останется таким же, вкус без изменений. Преобразится только его консистенция – творог станет более однородным и мягким, похожим на пасту или крем. Можете провести кулинарный эксперимент и оставить творог в натуральном виде.
- Желтки отделите от белков. Сделать это легко: ударьте ребром ножа поперек яйца (держите его над миской), разделите скорлупу на две половинки и перекатывайте желток из одной скорлупки в другую. Таким образом, белок и выльется в миску. А желток останется в одной из половинок скорлупы. Желтки нужно взбить, а белки отправить в холодильник. Взбитые желтки добавьте к творогу.
- Тщательно перемешайте полученную массу и продолжайте добавлять ингредиенты. На очереди манная крупа и сгущенное молоко.
- Получится вот такая основа для фруктового творожника.
- Самое вкусное в любом блюде – это начинка. Набор фруктов для запеканки можете выбирать любой. Многие сходятся во мнении, что здесь обязательно должен быть банан. Но за вами решающее слово – яблоки, груши, бананы, персики, сухофрукты. Экспериментируйте, или добавьте свое проверенное сочетание.
- Фрукты помойте, очистите от кожуры, семян, плодоножек и порубите на небольшие кусочки. Добавьте их к «тесту» и перемешайте.
Про белки не забыли? Достаньте их из холодильника и хорошо взбейте миксером. Аккуратно вмешайте их в творожник. - Перелейте полученную массу в форму для выпечки. Предварительно смажьте её кусочком сливочного масла. Повара советуют также присыпать поверхность противня манной крупой. Чтобы десерт не подгорал и не прилип.
Отправляйте творожник с яблоками и бананом в разогретую духовку на 40 минут. Выпекать его нужно при температуре 190-200 градусов. За это время он хорошо пропечется, покроется золотистой ароматной корочкой и приобретёт нужную структурность. - Когда фруктовый творожник остынет, его можно будет резать на небольшие кусочки и кушать руками, как пирог. Пора звать всех к столу. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку:
- Будет очень вкусно, если приготовить творожники с добавлением сухофруктов (изюма, кусочков кураги, чернослива, инжира).
- Добавьте в творожно-фруктовую массу щепотку ванили и тогда, десерт станет еще более ароматным.
- Большинство сладкоежек любят творожник поливать сверху сметаной, йогуртом или сливками, взбитыми с медом или сахаром.
- Если тэн в вашей духовке расположен сверху, возможна ситуация, когда верх десерта начинает подгорать, а низ еще не пропекся. Чтобы этого не случилось, накройте творожник с яблоками и бананом небольшим кусочком фольги в тот момент, когда он станет золотистого цвета.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Вам также может быть интересно:
Творожная запеканка с бананом и яблоком в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Творожная запеканка с бананом и яблоком получается очень вкусной, отлично подойдет в качестве десерта или полдника. Ее даже можно взять с собой в дорогу или на работу, чтобы утолить голод превосходным домашним блюдом, а не фаст-фудом. Одинаково вкусная запеканка как в холодном, так и в теплом виде. Правда, когда она остывает, то получается более плотная. Но пусть это не пугает, ведь всегда можно полить десерт сладким соусом, вареньем или сгущенным молоком.
Ингредиенты
- 350 г творога
- 1 куриное яйцо
- 100 мл кефира
- 3 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 6 ст. л. пшеничной муки
- 10 г сливочного масла
- 2 щепотки соли
- 1/2 спелого банана
- 1/2 сладкого яблока
Приготовление
1. Для запеканки возьмите свежий творог произвольной жирности. Пересыпьте его в миску и по желанию разомните — вилкой или толкушкой для картофеля. Вбейте туда же яйцо.
2. Долейте в миску кефир любой жирности. Помните, что более жирный кефир — более густой. Кефир можно заменить нежирной сметаной или йогуртом.
3. Насыпьте в миску сахар и молотую корицу, по желанию и ванильный сахар. А еще можно капнуть несколько капель пищевого ароматизатора.
4. Добавьте муку, соль.
5. Тщательно все перемешайте. Если хотите, чтобы запеканка получилась с более однородной структурой, воспользуйтесь погружным блендером. Дайте творожной массе постоять минут 20.
6. Форму для выпечки желательно застелить фольгой или пергаментом, чтобы легче было доставать запеканку. Переложите творожную массу в форму, разровняйте края.
7. Очистите банан, помойте яблоко. Нарежьте их произвольно — кружочками и дольками соответственно.
8. Разложите фрукты на поверхности запеканки.
9. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку. Время выпечки зависит от духовки, ориентируйтесь по цвету десерта — светло-оранжевый или желтый. Приблизительно на выпечку уйдет 25—30 минут. Подавайте в целом виде на красивом блюде или нарежьте на кусочки и подавайте порционно.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Творожная запеканка
Яблочные и творожные кексы быстрого приготовления
Oh My Veggies »Рецепты» Завтрак » Яблочные и творожные кексы быстрого приготовления
Опубликовано: · Изменено: , автор: Nicole @ Oh My Veggies · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Преимущество этого рецепта в том, что для него требуется очень мало ингредиентов. Эти яблочные и творожные маффины быстро перемешиваются, быстро запекаются и быстро едят! Их можно легко взять с собой, чтобы поесть в дороге, в офисе или в школе.
На создание этого рецепта меня вдохновили остатки творога, которые я решил добавить в кексы. Творог делает эти кексы такими нежными и придает им приятный сливочный вкус.
Быстрые кексы с творогом и яблоком
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 12
Ингредиенты
- 1 ½ стакана цельнозерновой или универсальной муки
- ½ стакана сахара
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 щепотка соли
- 1 стакан творога с концентрацией 1% М. G.
- 1 стакан тертых яблок
- ¼ стакана масла
- стакана молока
- 1 ½ чайной ложки корицы
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
Топпинг
- стакана коричневого сахара
- ½ стакана овсяных хлопьев
- ¼ чашка топленого масла
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 375 ° F.
-
В большой миске смешайте сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
-
В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты.Вылейте влажную смесь на сухие ингредиенты и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
-
Разлить по формам для кексов.
-
Смешайте ингредиенты для начинки и посыпьте кексы.
-
Поставьте форму для маффинов в духовку и запекайте около 20 минут.
Предыдущий пост: «Тортеллини с соусом из жареного перцаСледующий пост: Корейское барбекю, тофу с овощами и киноа»
Взаимодействие с читателями
Яблоко, корица, творог, Чаши для завтрака
Легко приготовить Чаша для завтрака с творогом и яблоком с корицей будет держать вас сытыми и сосредоточенными на протяжении всего дня. Со сливочным творогом, яблоками для сладости, мюсли для хруста и корицей для аромата вы не ошибетесь!
Этот пост может содержать партнерских ссылок .
Творог и яблоки
Я бы хотел, чтобы творог не был такой модной едой, он был вкусным и питательным, и я думаю, что к нему нужно относиться как к такому.
Я очень одержим этим, я думаю, что он отлично подходит для завтрака или закуски. Это также ключевой секретный ингредиент для лучшего омлета, по-настоящему попробуйте мой Healthy Cottage Cheese Scrambled Eggs .
Причины, по которым я люблю творог:
- Содержит протеин
- Для сыра это низкокалорийный
- Он мягкий и достаточно сливочный, чтобы принимать любой вкус, который вы хотите.
Итак, в этом рецепте я показываю вам одну из моих любимых творожных тарелок для завтрака. , Яблоко с корицей.
Это может быть самый простой рецепт в моем блоге. Да, вы просто берете перечисленные ингредиенты и кладете их в миску.
Но я предупреждаю вас, вы сделаете это один раз, и он будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который сохраняет вас сытым, вы никогда не вернетесь!
Если Вам понравились Чаши для завтрака с творогом, Вам также могут понравиться:
Состав
- ½ стакана творога
- ½ яблока, нарезанного кубиками
- ¼ чашка мюсли, ваш любимый вид
- щепотка молотой корицы
Инструкции
- Добавьте творог в чашу с нарезанным кубиками яблоком и мюсли.Посыпать корицей. Наслаждаться!
Банкноты
Пищевая ценность творога может сильно отличаться от марки к марке и типу, поэтому выберите марку и сорт, которые соответствуют вашим потребностям.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1
Размер порции: 1 миска
Количество на порцию:
Калории: 303 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 18 мг Натрий: 405 мг Углеводы: 33 г Волокно: 5 г Сахар: 18 г Белки: 17 г
Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!
И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!
Peace & Love
Лорен, жена Шмидти
Banana Pecan French Toast Bake
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Ночная выпечка французских тостов с бананом, пеканом и штрейзелем — идеальный легкий завтрак или поздний завтрак. Лучше всего то, что его легко собрать накануне вечером. Сделано со сливочно-банановой начинкой с добавлением корицы, орехов пекан и коричневого сахара.
Утро выходного дня — мое любимое занятие. Вы не торопитесь рано вставать и готовить завтрак, и все кажется немного спокойнее.
Вы также можете встряхнуть свой распорядок завтрака чем-нибудь, кроме обычной миски овсянки. Вот тут-то и пригодятся запеканки для ночного отдыха. Они просто идеальны для того, чтобы заглядывать вперед, и всегда пользуются успехом у гостей. Эти французские тосты с черникой и сливочным сыром и французские тосты со сливочным сыром и клубникой также входят в нашу регулярную ротацию.
[pe2-image src = ”http://lh5.ggpht.com/-OQ3Nf9pNhJM/VMI57G2uKlI/AAAAAAAASuU/oHizSte8y0o/s144-o/Easy%252520Overnight%25%25%25%20Strench2520Pananasel2520P025% 25% 25% 20% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25 % 252520by% 252520–% 252540LifeMadeSweeter.jpg ”href =” https://picasaweb.google.com/104357654632449509020/Blog6#6107507732283009618 ″ caption = ”Запеканка французских тостов с бананом и пеканом на ночь — от –@LifeMadeSweeter. jpg” type = ”image” alt = ”Easy Overnight Запекание французских тостов с бананом и пеканом — от –@LifeMadeSweeter.jpg ”pe2_single_image_size =” w550 ″ pe2_img_align = ”center”]
Нашей последней страстью стала французская выпечка с бананом и пеканом на ночь . Здесь готовят особый завтрак на случайные выходные и идеально подходят для ночлега в компании.
В середине слой сладких бананов, а посередине — кремовая начинка с начинкой из творога. В нем меньше жира и полезнее для сердца, чем в сливочном сыре, но если у вас нет его под рукой, смело заменяйте его сливочным сыром.
Мне больше всего нравится то, что вы можете собрать все заранее, накануне вечером, а затем просто положить это в духовку, когда будете готовы закопаться.
Плюс сладкая корица, орех пекан и топпинг из коричневого сахара. в духовке просто самое лучшее! Это заставит ваш дом пахнуть потрясающе на следующее утро, пока он тухнет!
Подавайте его отдельно с несколькими ломтиками бананов и кокосовой стружкой или полейте своим любимым сиропом или карамельным соусом, чтобы получить декадентское удовольствие!
Легкий завтрак, который утешает и приносит удовольствие, и является отличным способом начать выходные.
[pe2-image src = ”http://lh4.ggpht.com/-ROtWh70bimU/VMI58DZsRMI/AAAAAAAASuo/gLC2YA635jc/s144-o/Easy%252520Overnight%252520Banana%2525202520Tecano%2525202520- автор:% 252520-% 252540LifeMadeSweeter.jpg ”href =” https://picasaweb.google.com/104357654632449509020/Blog6#6107507748535813314 ″ caption = ”Easy Overnight Banana Pecan Streusel French Toast Bake -by” -@LifeMaster. image ”alt =” Легкая ночь, банан, пекан, штрейзель, французские тосты, запекание от — @ LifeMadeSweeter.jpg ”pe2_single_image_size =” w550 ″ pe2_img_align = ”center”]
Советы по приготовлению французских тостов с бананом и пеканом Штрейзель на ночь
- Нарежьте хлеб заранее
- Накануне вечером перемешайте смесь яиц и молока.
- Соберите накануне вечером и оставьте на ночь в холодильнике, чтобы впитать все это добра.
{Overnight} Banana Pecan Streusel French Toast Bake
Запеканка из французских тостов, которую легко запекать на ночь, со сливочно-банановой начинкой, посыпанной корицей, орехами пекан и коричневым сахаром. Просыпайтесь утром и наслаждайтесь этим вкусным и вкусным завтраком. Подготовьте ингредиенты накануне вечером, и утром вы можете сразу же поставить в духовку!
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: французские тосты, рецепт бранча, соус из штрузеля
Порций: 6 порций
Калорийность: 556 ккал
Ингредиенты
- 1 большая буханка французского хлеба, нарезанная на ломтики или кубики (я использовал мультизерновой французский батон)
- 2/3 стакана обезжиренного творога или 6 унций размягченного сливочного сыра
- 7 больших яиц
- 2-1 / 3 стакана обезжиренного молока
- 1/2 стакана гранулированного сахар
- Примерно 1 большой или 2 маленьких перезрелых банана, нарезанных, разделенных (в зависимости от размера вашего блюда)
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка молотой корицы
Топпинг Штрейзеля:
- 5 столовых ложек несоленого масла
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 чайные ложки молотой корицы
9002 9 1/4 стакана нарезанных орехов пекан по желанию
Дополнительные начинки:
- сахарная пудра для присыпки
- ваш любимый карамельный соус или сироп
- нарезанные орехи пекан
- кокосовые чипсы
- дополнительные ломтики банана Я приготовил свое в течение 1 минуты с небольшим количеством сначала карамельный соус
Инструкции
-
Обрызгайте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным спреем.
-
Смешайте творог в блендере, кухонном комбайне или ручном миксере. Когда консистенция станет однородной, добавьте сахар, корицу и ванильный экстракт. Добавьте 1/3 стакана молока. Выложите 1/2 стакана смеси в небольшую чашку или миску и отложите. Добавьте оставшееся молоко и яйца в смесь блендера и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.
-
Выложите половину кубиков хлеба в подготовленную форму для запекания.
-
Добавьте 1/2 стакана зарезервированной творожно-молочной смеси на кубики хлеба.
-
Сверху выложите слой нарезанных бананов. Равномерно выложите слой хлеба.
-
Равномерно вылейте жидкую смесь из блендера поверх хлеба.
-
Приготовьте начинку из штрейзеля — В миску среднего размера добавьте масло, муку, сахар, корицу и двумя вилками или чистыми руками нарежьте / раскрошите масло на сухие ингредиенты, пока не сформируются мелкие камешки и рассыпчатые кусочки. При использовании добавьте нарезанные орехи пекан.
-
Равномерно посыпьте хлеб лентой.
-
Если готовить заранее, плотно накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой или фольгой и храните в холодильнике на ночь или несколько часов. Когда вы будете готовы запекать, достаньте блюдо из холодильника и снимите крышку.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов и выпекайте в течение 43-52 минут или до тех пор, пока штрейзель не застынет и не высохнет. Внимательно следите за временем в духовке, оно может варьироваться. Вы можете попробовать небольшой укус, и, если он кажется вам слишком влажным, влажным или недожаренным, запекайте дольше.Время выпечки будет сильно варьироваться в зависимости от типа используемого хлеба, формы для выпечки, климата и особенностей духовки. Моя была сделана за 47 минут.
-
Выньте из духовки и подавайте теплым с вашим любимым карамельным соусом / сиропом или посыпкой кондитерского сахара, нарезанными орехами пекан, кокосовой стружкой или дополнительными ломтиками банана (я готовил дополнительные ломтики банана на сковороде с небольшим количеством карамельного соуса примерно 1 час. минуту для дополнительного аромата).
Примечания к рецепту
Французские тосты лучше всего свежие, но остатки сохранят герметичность в холодильнике до 2 дней, и их можно осторожно подогреть в микроволновой печи перед подачей на стол.
На основе Taste of Home
Пищевая ценность
{Overnight} Французские тосты с бананом и пеканом Streusel
Количество на порцию (1 порция (1/6 рецепта))
калорий 556 калорий из жиров 171
% Дневная норма *
Жир 19 г 29%
Насыщенный жир 8 г 40%
Холестерин 244 мг 81%
Натрий 5230004 22% 5230004 22% 8%
Углеводы 76 г 25%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 33 г 37%
Белок 19g 38%
05
Кальций 140 мг 14%
Железо 4 мг 22%
* Пищевая ценность предоставлена в качестве любезности с помощью калькулятора рецептов WPRM. Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Другие рецепты бранча:
Карамель, яблоко, штрейзель, французские тосты, выпечка
{Overnight} Черничный крем-сыр, французские тосты, выпечка
, тыква, нутелла, крем-нутелла, 9000 тостов с клубникой 9000 Французские тосты с сыром
Рецепт бананового яблочного смузи
12 мая 2021
4/5 звезды 86% НРАВИТСЯ
7 ОТЗЫВОВ
6 ХОРОШО — 1 ПЛОХО
Добавлено в 152 поваренных книги.
Этот рецепт просмотрен 50568 раз.
Обеспечьте себе достаточное количество фруктов в течение дня благодаря этой полезной смеси банана, яблока и творога.
Мягкие ароматы яблока и банана дополняют друг друга и придают вашему дню нежное, но сытное начало.
Вы также можете попробовать другие смузи на завтрак, например смузи с черным виноградом или миндально-банановый смузи.
- Метод
- Налейте равное количество смузи в 4 отдельных стакана.
- Подавать немедленно.
Другие рецепты по теме
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным
Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным
Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте
Banana Pancakes — Joy Bauer
Я люблю экспериментировать со всеми видами ингредиентов для блинов. В этом варианте я использую цельнозерновую муку, нежирный творог и банан (для сладости). Кстати, я очень рекомендую необязательно тушеные яблоки. Конечный результат: вкусный (подходящий для детей) блинчик, богатый белком и клетчаткой.
- Время подготовки
- Общее время
По этому рецепту получается около 12 блинов
Состав:
Блинчики
- 1 стакан нежирного творога
- 1 целое яйцо, слегка взбитое
- 3 яичных белка, слегка взбитых
- 1 спелый большой банан
- ⅓ стакана цельнозерновой муки или смеси для блинов и вафель из цельного зерна (например, Bob’s Red Mill)
- 1 столовая ложка взбитого сливочного масла или пасты в мягкой ванне
- 2-3 чайные ложки кленового сиропа или меда (по желанию)
Обжаренные по желанию яблоки
- 1 большое яблоко без кожи, мелко нарезанное
- 1 чайная ложка сливочного масла или пасты в мягкой ванне
- От ¼ до ½ чайной ложки корицы (или больше по вкусу)
Приготовление:
Смешайте творог, яйца, яичные белки, банан, муку и 1 столовую ложку масла, пока все хорошо не перемешается и не станет относительно однородным. Мне нравится использовать электрический или иммерсионный блендер.
Если вы добавляете обжаренные яблоки, обильно покройте сковороду антипригарным масляным спреем и нагрейте на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и растопите. Добавить яблоки и обжарить до мягкости. По мере того, как яблоки станут мягкими, добавьте корицу и продолжайте обжаривать.
Добавьте обжаренные яблоки в тесто и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Используя ту же сковороду, повторно нанесите масляный спрей и разлейте примерно стакана жидкого теста (на блин) и готовьте с каждой стороны в течение 1-2 минут или до светло-золотистого цвета.
На приготовление 12 средних блинов; 4 блина на порцию.
* С обжаренными яблоками добавьте 1 грамм клетчатки на порцию.
* С 2 чайными ложками сиропа или меда добавьте дополнительно 20 калорий и 3 грамма сахара на порцию.
Анализ питания предоставлен Genesis® R&D
Рецепт творожных вафель
5 октября 2020 г.
37 Комментарии
Этот рецепт творожных вафель готовится с помощью блендера, и мне нравится, насколько это просто.
Whirrr, налей, приготовь, СДЕЛАНО !!
Мне нравится использовать вафельницу для чего угодно, кроме вафель. Если вы не пробовали мой банановый хлеб в вафельнице или яблоко, приготовленное на гриле в вафельнице, вы пропустите.
Этот рецепт позволяет упаковать вафли (обычно это углеводы) с белком, потому что вы используете творог и яйца.
Вы можете приготовить эти продукты без глютена, если используете сертифицированный безглютеновый овес.
Самое приятное в этом то, насколько легко добавить в вафельницу из блендера.Вы не создадите большой беспорядок, как ложкой — просто вылейте его из графина блендера.
Иногда я готовлю их на ужин, потому что так я катаюсь. Мои дети любят завтракать на ужин, потому что мы обычно выбегаем за дверь, когда на самом деле должны завтракать.
Вы также можете приготовить из них блины, если у вас нет вафельницы. Но я бы посоветовал купить один, потому что он смехотворно веселый. Я не знаю, почему меня так очаровала моя вафельница, но в любой момент, когда я могу ее использовать, я делаю это.Я думаю, что мне надоедает одна и та же старая еда, поэтому использование прибора придает ощущение свежести.
Да, мне очень скучно.
Еще мне нравится мой производитель бутербродов Panini и мой блендер. Я бы не хотел вернуться в те дни, когда еще не было электричества, и жить без этих мелких кухонных приборов. Я большой поклонник прогресса, даже если это означает, что мне приходится скрывать детские экраны.
Я люблю есть их без добавок или с ягодами, сыром или даже зеленым луком. Они могут выбрать вкусный или сладкий маршрут — решать вам.
Что вы кладете в вафли или блины, чтобы добавить больше белка?
Рецепт творожных вафель
☆☆☆☆☆
★★★★★
4.1 с
17 отзывов
На 2 большие или 4 маленькие вафли
Значок для печати
Ингредиенты
1 стакан цельного овса
1 стакан 1% творога без добавления соли
3 больших яйца
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки корицы (по желанию)
Инструкции
Нагрейте вафельницу и покройте ее антипригарным спреем. В блендере высокой мощности взбейте пюре из овса, творога, яиц, пищевой соды и корицы. Когда не останется кусочков (овса или творога), вылейте его в вафельницу. Варить 3-4 минуты, пока пар не перестанет выходить из утюга.
Пищевая ценность
½ большой вафли — это 182 калории, 6,2 г жиров, 2,1 г насыщенных жиров, 16,2 г углеводов, 0,7 г сахара, 15,2 г белка, 2,1 г клетчатки, 200 мг натрия, 5 SmartPts
баллов рассчитываются Snack Girl и предоставляются только для информации.Посмотреть все Рецепты Snack Girl
Другие посты, которые могут вам понравиться:
Миска с канталупой и творогом + другие полезные рецепты завтрака без готовки
Помните прошлогодние миски с творогом для дыни? Мы обновили здоровую классику до современности! Эта утренняя трапеза придает свежесть старомодному любимцу… Погрузитесь!
Чаша Retro Melon B-fast Bowl
Состав:
1 средняя дыня
Один 5,3 унции. обезжиренный простой греческий йогурт в контейнере
1/2 стакана нежирного творога
2 пакета натурального бескалорийного подсластителя (например, Truvia)
1/2 ч. Л. экстракт ванили
1/4 ч. Л. корица или более для начинки
1/2 унции.(около 2 ст. л.) измельченных грецких орехов
2 ч. мед
Направления:
Мускусную дыню разрезать пополам по горизонтали и выбросить семена.
В миске среднего размера смешайте йогурт, творог, подсластитель, экстракт ванили и корицу. Хорошо смешать.
Разделите смесь на половинки дыни. Равномерно посыпьте грецкими орехами и сбрызните медом.
НА 2 ПОРЦИИ
HG Советы: Отрежьте нижнюю часть каждой половинки дыни тонкими ломтиками, чтобы половинки прилегали ровно.Ложкой для грейпфрута вычерпайте семена.
Хотите больше здоровых завтраков без готовки?
К сведению: как партнер Amazon мы можем получать компенсацию за использование некоторых из этих ссылок.
Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты. Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.
Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при вычислении ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор. (Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)
* Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или разработчик — WW International, Inc., владелец товарного знака SmartPoints®.
Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение.Для получения дополнительной информации нажмите здесь.
.