Содержание

Запеканка из тыквы с рисом в духовке

Очень нежная сладкая рисовая запеканка с тыквой в духовке. Сдобренная ароматным вареньем или сметаной тыквенно-рисовая запеканка отлично справится с ролью десерта или станет отдельным сытным приёмом пищи. 

Готовить запеканку из тыквы с рисом можно «с нуля» :), а можно использовать оставшуюся несъеденной густую рисовую кашу.

Чем ярче и слаще тыква, тем красивее и вкуснее получится конечный результат. Идеальным выбором будут мускатные сорта тыквы, «гитара» или «жаба». Добавки из изюма, лимонной или апельсиновой цедры, ванили могут менять и разнообразить вкус рисовой запеканки с тыквой.










Продукты для рецепта «Тыквенная запеканка с рисом»
Тыква 300 грамм
Рис 1/2 стакана (100 грамм)
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1/4 чайной ложки
Вода 2 стакана (400 мл)
Молоко 1 стакан (200 мл)
Яйцо куриное 2 штуки
Сливочное масло 20 грамм

Рисовая запеканка с тыквой в духовке рецепт

Тыкву нарезаем на кубики и отвариваем на пару или запекаем в течение 15-20 минут или до мягкости. Я отварила на пару в мультиварке.

Рис тщательно промываем в холодной воде.

В кастрюлю наливаем два стакана воды, солим, доводим до кипения и всыпаем промытый рис, перемешиваем. Варим на маленьком огне 20 минут. Периодически перемешиваем.

В конце варки добавляем молоко, сахар и продолжаем варить, теперь уже при частом помешивании, до загустения. Следите, чтобы рис не подгорел.

Готовую рисовую кашу остужаем.

Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки сразу кладём в остывшую кашу.

Туда же добавляем тыкву и хорошо размешиваем.

Белки взбиваем в крепкую пену.

Вводим взбитые белки в два-три приёма.

Аккуратно перемешиваем.

Выливаем в форму. Сверху раскладываем кусочки сливочного масла.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 минут (в зависимости от толщины слоя запеканки в форме).

Готовую запеканку перед подачей надо полностью остудить, а лучше охладить в холодильнике. Нежную запеканку едим со сметаной, мёдом или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Тыквенная запеканка с рисом и курицей ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Запеканки — блюда, готовящиеся процессом запекания. В принципе, всё, что мы выкладываем слоями в форму, заливаем связывающим компонентом (яйцом, сливками, творогом) и запекаем в духовке и каким-то другим способом — все эти блюда можно отнести к запеканкам. Даже пудинг и лазанья — тоже своего рода запеканки.

В мультиварке тоже получаются отменные запеканки. Сколько я их готовила, запеканка из капусты смешанные с рыбной начинкой или начинкой из фарша, картофельные запеканки, овощные запеканки с баклажанами или вкуснейшая запеканка с кабачками, запеканки из различных круп, а также сладкие запеканки, например запеканка творожная, которые зачастую мы подаём как десерты — это очень вкусно и сытно, а также выглядят они достаточно аппетитно, что немаловажно. Особенно это касается наших «воображулек», наших деток конечно, которые кушают их с большим удовольствием. Вспомните например творожную запеканку из нашего детства, которую нам подавали в детских садах с ягодным джемом. Вот было время! И у многих творожная запеканка была любимой, поэтому съедалась полностью, до последней крошки.

Также вкусны запеканки из макаронных изделий, особенно, если в них мы добавляем мясной или куриный фарш. Быстро, вкусно, сытно и вся семья накормлена. Думаю, что каждая хозяйка готовила запеканку из макарон хоть раз в жизни. Но сегодня я спешу порадовать Вас мои дорогие очень вкусной запеканкой на основе тыквы с добавлением риса и куриного мяса. Вкусноооо, слов нет. Готовить будем запеканку как обычно с помощью прекрасной помощницы мультиварки Панасоник-18, с объёмом чаши на 4,5 л. и мощностью 670 Вт.

Потребуется:

  • Тыква — 500-600 гр.
  • Курица отварная — любая часть — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Рис отварной — 1,5-2 стакана
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Майонез (сметана) — 4-5 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания чаши мультиварки

 

Как приготовить запеканку в мультиварке:

Самое сложное, что нужно сделать для приготовления запеканки — это очистить от кожи тыкву и нарезать её. Неважно как — соломкой или кубиком. И отправляем измельчённую тыкву в глубокую миску. Сюда же добавляем измельчённый репчатый лук, мелко нарезанное мясо отварной курицы, отварной рис, лучше использовать рис круглых сортов и тёртый на тёрке сыр. Добавляем яйца, майонез, солим и перчим запеканку по вкусу.

Тщательно перемешиваем ингредиенты, смазываем чаши мультиварки растительным или сливочным маслом и выкладываем в неё массу для запекания, хорошо прижимая содержимое большой ложкой. Затем поверхность выравниваем, закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим ВЫПЕЧКА или ПЛОВ на 1,5 часа. Так как у нас довольно большой слой запеканки, этого времени будет как раз достаточно. Если вы использовали в половину меньше указанных ингредиентов, времени Вам потребуется меньше, около 60-70 минут.

Вот такая красота у меня получилась сразу после открытия крышки мультиварки. Выделившегося сока практически не было, вероятно его впитал варёный круглый рис. Но при приготовлении возможно выделение сока из тыквы, это не страшно.

Извлекаем запеканку с помощью контейнера-пароварки или просто перевернув чашу на большую тарелку. Это можно сделать сразу, как сделала я, так как я уже сказала, выделившейся жидкости у меня не было вовсе. Также можно предварительно запеканке дать остыть прямо в чаше, а затем извлечь.

Запеканку украшаем веточкой зелени и подаём домашним. Вкусная запеканка, сочетающая в себе полезные овощи и крупу, позволит Вам быть в форме и наполнит организм энергией на весь день. Угощайтесь мои дорогие — кусочек для Вас.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить запеканку из нашего детства из картофельного пюре и фарша — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как приготовить рисовую запеканку с тыквой

Простая и вкусная запеканка, которую иногда готовлю на завтрак, нежная по структуре, сочная, в меру сладкая и ароматная. Рисовую запеканку приготовить не сложно, при этом такая запеканка содержит богатый состав витаминов и полезных веществ.

Тыква, как известно хорошо усваивается организмом, прекрасно подходит для детского и диетического питания. Тыква богата витамином Е, который нужен для отличного состояния вашей кожи. Тыква полезна для желудка.

Тыква это просто кладезь витаминов и полезных веществ – содержит витамин С, Е, В1, В2, PP и полезные вещества – кальций, железо, медь, магний и фтор.

Теперь поговорим о рисе – он является источником сложных углеводов, прекрасный выбор для сторонников здорового образа жизни, так же рис содержит витамины группы В, которые способствуют укреплению нервной системы. Подведем итоги – такая запеканка довольна полезна для вашего организма, вкусная и будет прекрасным завтраком, а возможно и обедом для вашей семьи.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 – 5 порций запеканки.

Для того чтобы приготовить рисовую запеканку с персиком и тыквой вам понадобится:

молоко – 230 мл
рис вареный – 1 ст.
сахар – 2.5 ст. л.
яйцо куриное – 1 шт.
персик – 1 шт.
тыква – 100 г

Как приготовить рисовую запеканку с персиком и тыквой:

1.Сначала в миску выливаем молоко, кладем в него очищенный от косточки персик и тыкву, порезанную на небольшие кусочки и все пропускаем через блендер.

2.В миску с молоком добавить рис, сахар и яйцо, хорошо размешать.

3.Раскладываем в одну форму или в несколько небольших.

4.Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, около 35 минут. Вот и готов вкусный и полезный завтрак. Рисовая запеканка вкусная как в теплом так и в холодном виде, прекрасное блюдо для всей вашей семьи!

Приятного аппетита вам и легкости на вашей кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт: Сладкая рисовая запеканка | С тыквой, яблоками и изюмом

Ингредиенты:

рис круглозерновой — 200 гр.;
тыква — 500 гр.;
яблоки — 1-2 шт.;
изюм — 50 гр.;
ванилин — 1 уп.;
корица молотая — 0,5 ч.л.;
яйца куриные — 3 шт.;
сахар-песок — 3 ст.л.;
сметана — 2 ст.л.;
молоко — 200 мл.;
масло сливочное для смазывания формы — по факту;
панировочные сухари — 1 ст.л.

Сладкая рисовая запеканка с добавлением различных фруктов, сухофруктов, овощей и т. п. — это питательное и несомненно полезное блюдо. Особенно такие запеканки любят дети, да и взрослым, которые предпочитают полезный завтрак такая запеканка придется по вкусу. Так как у меня в доме подрастает маленький хулиган, то я периодически включаю ее в наше с ним меню. Скажу честно, муж у меня не любитель подобной прелести, но вот мой маленький сынок поедает ее с удовольствием, что не может меня не радовать. Да и я не отказываю себе в этой запеканке на завтрак. Надеюсь мой рецепт, обязательно придется по вкусу тем у кого подрастают маленькие детки и тем, кто следит за своим рационом.
Главным составляющим данной запеканки является конечно рис, остальные ингредиенты вы можете смело подбирать по своему вкусу. В этот раз я решила добавить изюм, яблоки и тыкву…

Тыкву режем небольшими кубиками…

Выкладываем на сковороду, добавляем несколько ложек воды, посыпаем 2-мя ложками сахара…

и тушим около 10 минут на среднем огне до мягкости. Затем я откидываю готовую тыкву на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости и даю ей немного остыть…

Этим же временем отвариваем промытый заранее рис до полуготовности. Затем я его промываю, так же откидываю на дуршлаг и оставляю остывать…

Промываем изюм…

Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем небольшими брусочками…

Теперь взбиваем 2 яйца с 1 ст. л. сахара…

Вливаем молоко…

Перемешиваем и высыпаем рис…

Добавляем сюда же тыкву…

Яблоки…

Изюм…

Ванилин и корицу…

Все ингредиенты хорошо перемешиваем, если есть сомнения, то пробуем на сахар, по необходимости добавляем…

Смазываем форму для запекания маслом и присыпаем сухарями…

Выкладываем нашу основу для запеканки…

В отдельную миску выбиваем оставшееся яйцо и добавляем сметану…

Хорошенько взбиваем вилкой и смазываем ею верх будущей запеканки…

Разогреваем духовку до 200*с и отправляем туда форму с запеканкой на 30-40 минут. Или ориентируеся по верху, как только он подрумянился-значит готово…

Даем ей немного постоять и можно подавать на стол…

Подавать такую запеканку можно как со сметаной так и со взбитыми сливками, медом, сладким ягодным сиропом и т. п. Не теряет она и своих вкусовых качеств даже через пару дней. Перед тем как ее разогреть на следующий день, я делаю несколько проколов сверху и поливаю медом или сиропом и только потом отправляю в микроволновку. Так она пропитывается в процессе разогревания и на мой взгляд становится еще вкуснее. Подаем с чаем на завтрак, обед или даже ужин. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Рисовая запеканка с тыквой и фруктами. 800 блюд для разгрузочных дней

Читайте также








Рисовая каша с фруктами



Рисовая каша с фруктами
Ингредиенты:
рис – 100 г, молоко – 0,5 л, масло сливочное – 40 г, яблоко – 1 шт., банан – 1 шт., апельсин – 1 шт., сок лимонный – 1 ч. ложка, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления
Рис перебирают, промывают холодной водой, варят до полуготовности,






Каша рисовая с тыквой



Каша рисовая с тыквой
КомпонентыРис – 200 г Молоко – 0,2 л Вода – 0,4 л Мякоть тыквы – 400 г Масло сливочное – 3 столовые ложки Соль и сахар – по вкусуСпособ приготовленияТыкву натереть на терке, выложить в чашу пароварки, насыпать хорошо промытый рис, залить горячей смесью






Каша рисовая молочная с фруктами



Каша рисовая молочная с фруктами
200 г риса, 2 стакана молока, 100 г сухофруктов, 100 г ликера, 2,5 ст. ложек сахара, 1 н. ложка сливочного масла. Сухофрукты (абрикосы, черешня и др.) замочить в вишневом ликере. Рис промыть, залить кипятком и варить 5 минут. Затем отцедить, залить






Рисовая каша с тыквой



Рисовая каша с тыквой
Ингредиенты: 160 г риса, 100 г тыквы, 750 мл молока, 50 г 30 %-ной сметаны, 1 столовая ложка сахара, соль.Способ приготовления: Промытый рис и очищенную и нарезанную на кубики тыкву поместите в мультиварку, добавьте сахар и соль, затем залейте молоком и






Рисовая каша с фруктами



Рисовая каша с фруктами
Ингредиенты: 180 г риса, 50–60 г изюма, 20 г сливочного масла, 3 яблока, корица, сахар, 500 мл воды.Способ приготовления: Вымытые яблоки нарежьте тонкими ломтиками, выложите в мультиварку и добавьте к ним 1 столовую ложку воды, перемешайте. Включите






Каша холодная рисовая с фруктами



Каша холодная рисовая с фруктами
Сварить до мягкости в молоке рис. Переложить в фарфоровую или эмалированную посуду, остудить, а затем прибавить взбитые сливки. Положить половину каши в предварительно смоченную посуду-форму, на кашу — засахаренные фрукты (вишни, черешни,






Каша рисовая с фруктами



Каша рисовая с фруктами
Промытый рис опускаем в кипящую воду, солим и варим на слабом огне до выпаривания воды. Добавляем горячее молоко и продолжаем варить на водяной бане. В конце варки добавляем яблоки, нарезанные на кусочки, сливы без косточек и кожуры, ошпаренный






Каша рисовая с фруктами



Каша рисовая с фруктами
Рис варить до мягкости в молоке, остудить и ввести взбитые сливки. Положить половину каши в смоченную водой форму, сверху – засахаренные фрукты (вишни, черешни, абрикосы, персики), затем – опять слой рисовой каши.Поставить на холод. Перед подачей






Каша рисовая с фруктами



Каша рисовая с фруктами
1 стакан риса, 1 стакан воды, 1/2 л молока, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка сахара, 300 г яблок, 100 г слив, 2 ст. ложки изюма, соль по вкусу.Промытый рис опустить в кипящую воду, посолить и варить на слабом огне до выпаривания воды. Добавить горячее молоко и далее






Творожная запеканка с тыквой и фруктами



Творожная запеканка с тыквой и фруктами

300 г творога,4 яйца,500 г мякоти сладкой тыквы,2 банана,3–4 средних яблока,3 ст. л. сливочного масла.

1. Сливочное масло растопить.2. Бананы очистить и нарезать кубиками.3. Яблоки нарезать кубиками, убрав сердцевинки.4. Тыкву очистить от






Каша рисовая с фруктами



Каша рисовая с фруктами
Состав: 1 стакан риса, 2 стакана воды, 2 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка сахара, 300 г яблок, 100 г слив, 2 ст. ложки изюма, соль.Промытый рис опустить в кипящую воду, посолить и варить на слабом огне до выпаривания воды, далее варить на маленьком огне.






Рисовая каша с тыквой



Рисовая каша с тыквой

Ингредиенты:
100 г круглозерного риса, 300 г мякоти тыквы, 250 мл молока (обезжиренного), 2 ст. л. меда, 50 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления:
Мякоть тыквы натереть на крупной терке.Рис промыть, залить 500 мл






Рисовая каша с фруктами



Рисовая каша с фруктами
Состав: 1 стакан риса, 1 стакан воды, 500 мл молока, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. сахара, 300 г яблок, 100 г слив, 2 ст. л. изюма, соль.Промытый рис опустить в кипящую воду, посолить и варить на слабом огне до выпаривания воды. Добавить горячее молоко и далее варить на






Рисовая каша с тыквой



Рисовая каша с тыквой
Состав: 1 кг очищенной тыквы, 2 стакана молока, 100 г риса, 1 ст. л. сахара, 4 ст. л. топленого масла, соль.Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезать ку сочками, положить в кастрюлю и залить горячим молоком. Добавить сахар, рис, сваренный до полуготовности,






Каша рисовая с фруктами



Каша рисовая с фруктами
Состав: 1 стакан риса, 1 стакан воды, 500 мл молока, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. сахара, 300 г яблок, 100 г слив, 2 ст. л. изюма, соль.Промытый рис опустить в кипящую воду, посолить и варить на слабом огне до выпаривания воды. Добавить горячее молоко и далее варить на














Запеканка из тыквы с рисом coolturizm.ru

Запеканка из тыквы с рисом

Сегодня мы приготовим вкуснейшую запеканку из тыквы с рисом.
Тыква придаст запеканке весёлый цвет и нежность во вкусе.
Для приготовления блюда нам понадобится тыквенное пюре и вареный рис.
Рецепт простой, а результат потрясающе вкусный.
Поехали!

 

 

Ингредиенты:

● Тыква -500 гр
● Рис круглозерный -1 стакан
● Сахар -1\2 стакана
● Корица- щепотка

 

1.Начнём приготовление блюда. Первым делом очищаем тыкву от шкурки и семечек. Нарезаем тыкву небольшими кусками, так тыква быстрее сварится.
Кипятим воду и закидываем в нее тыкву. Не стоит наливать много воды, достаточно чтобы вода была выше тыквы на пару пальцев.
Варим тыкву до готовности, это занимает примерно 30 минут.
Сливаем лишнюю воду и с помощью блендера доводим тыкву до состояния пюре. Нам нужно тыквенное пюре средней степени жидкости, потому как рис еще возьмет воду, поэтому, возможно, часть воды придется оставить в тыкве.

Варим круглозерный рис до готовности. Я специально взял круглозерный рис, он хорошо разваривается и даст запеканке нужную кашеобразную консистенцию.
Кидаем рис в кипящую воду  и варим до готовности. Обычно это занимает 12 минут, если варить грамотно.
Я закидываю рис, убавляю огонь на минимум и накрываю кастрюлю крышку, больше рис не трогаю. Он замечательно сварится сам.
Сливаем воду с риса. Перемешиваем тыквенное пюре и рис. Добавляем сахар и щедрую щепотку корицы.

 

 

2.Перекладываем рисовую запеканку с тыквой в страшную силиконовую форму. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов.
Время запекания -30-40 минут.

 

 

3.Вот теперь запеканка из тыквы и риса готова. Стоит  дать ей остыть, иначе она может развалиться при вытаскивании из формы. Внешний вид будет так себе.
Остывшую запеканку из риса и тыквы достаём из формы и нарезаем кусками. Запах корицы просто шикарен!
Мне понравился такой вариант запеканки, очень сытно и вкусно.
Рекомендую попробовать этот простой рецепт!

 

 

Приготовим?

 

Свинни и запеканка из тыквы с рисом

 

 


 

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

 

Запеканка из тыквы с рисом (в микроволновке) при панкреатите

Нежная запеканка из тыквы с рисом и сыром, которую легко приготовить в микроволновке или духовке.

Ингредиенты

  1. Рис – 1 стакан.
  2. Тыква (тертая) – 3–4 стакана.
  3. Яйца – 2 шт.
  4. Сыр твердый нежирный – 150 г.
  5. Масло растительное – 1 ст.л.
  6. Соль – ½ ч.л.
  7. Вода – 2 стакана.

Рецепт

Для приготовления запеканки в микроволновке вам понадобится глубокая чаша или кастрюлька с крышкой, подходящая для использования в СВЧ-печи.

Рис выложить в чашу и промыть холодной водой. 

Залить рис двумя стаканами холодной фильтрованной воды. 

Чашу накрыть крышкой. Поставить в микроволновку и готовить при мощности 750–800 Вт 10 минут. После окончания приготовления, не вынимая чашки, дать рису постоять еще минут 10. За это время вся вода впитается, а рис набухнет.

Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке. Количество тыквы по вкусу можно уменьшать или увеличивать. 

Сыр тоже натереть на крупной терке. 

К рису добавить тыкву, растительное масло, яйца, соль и 2/3 тертого сыра. Хорошо перемешать, разровнять верх. 

Сверху посыпать оставшимся сыром. 

Накрыть крышкой. Выпекать в микроволновке при мощности 750–800 Вт 20 минут.

Подавать в теплом, но не горячем виде.

Варианты приготовления

Запеканку можно приготовить в духовке. Для этого рис предварительно нужно отварить до полуготовности, затем смешать все ингредиенты (масло можно не добавлять). Массу выложить в форму, смазанную маслом, затянуть верх фольгой и выпекать 40 минут при температуре 180°C. 

Примерная пищевая ценность блюда (на 100 г)

  • Белки 7.3 г
  • Жиры 6.4 г
  • Углеводы 15.2
  • Калорийность 134.5 

Польза блюда

Запеканка имеет достаточно нежную консистенцию, богата белком за счет включения яиц и сыра. Благодаря наличию тыквы, мягко стимулирует кишечную перистальтику. Рис в составе запеканки обеспечивает высокую питательную ценность блюда, а яйца и тыква богаты витаминами и минералами.

Возможный вред блюда

Готовое блюдо содержит расплавленный сыр, который плохо переносится некоторыми больными. Входящие в состав яичные желтки, сыр и растительное масло относятся к продуктам с высокой жирностью. 

При остром панкреатите

Для питания при остром панкреатите блюдо не подходит. 

При хроническом панкреатите

В острые фазы болезни тыквенно-рисовую запеканку включать в меню не следует из-за большого количества сыра, наличия яичных желтков и растительного масла. Блюдо можно вводить в меню при переходе с механически щадящей диеты к диете без механического щажения (спустя 2–3 месяца после обострения).

В стадию ремиссии панкреатита запеканка относится к блюдам, удовлетворяющим требованиям диеты. 

Оценка соответствия диете при хроническом панкреатите в фазу ремиссии: 8.0

Оценка соответствия диете при остром панкреатите: -2.0

Об авторе материалаГумярова Светлана АлексеевнаМатериал собрал 2 благодарностиДругие работы автора

Врач-педиатр и детский эндокринолог. Образование — педиатрический факультет СГМУ. Работаю с 2000 года, с 2011 — участковым педиатром в детской поликлинике. В 2016 году прошла специализацию и получила сертификат по детской эндокринологии, и с начала 2017 года дополнительно веду прием в каче…

Готовится с использованием продуктов

Ужин в тыкве (тыквенная запеканка)

Перейти к рецепту

Ужин в тыкве — запеканка, приготовленная прямо внутри тыквы! Во время подачи соскребите нежную тыкву, чтобы съесть вместе с восхитительной начинкой!

Я ТАК рад перед Хэллоуином! Я всегда с нетерпением жду ужина в тыкве или тыквенной запеканки. Поскольку это блюдо сезонное, я всегда получаю особенное блюдо, когда его ем. Итак, я делаю это так часто, как могу, пока тыквы еще доступны.

Чтобы приготовить обед из тыквы, приготовьте ингредиенты для начинки для запеканки. Затем нафаршируйте тыкву и запекайте. Подавая запеканку, также вынимайте кусочки тыквы, чтобы поесть! После ужина просто выбросьте тыкву! Поскольку нет посуды для запекания, мыть так легко.

Кстати, почему тыквы недоступны ПОСЛЕ Хеллоуина ?! Вы можете найти так много других сезонных видов сквоша. Почему не тыква? Может быть, если больше людей приготовят это блюдо, нам не придется тратить все тыквы после Хэллоуина на тыквенный клочок.#savethepumpkins

Обед в тыкве

Поскольку эта запеканка готовится прямо внутри тыквы, вам не нужна форма для запекания. Хотя все же рекомендую следующие предметы:

Если ваша сковорода достаточно большая, вы можете смешать все ингредиенты в ней, а не в большой миске.

Ужин в тыкве Ингредиенты

Несколько лет назад наша семья получила этот рецепт от соседки. Оригинальный вариант готовится из белого риса и сгущенного куриного супа.Заменив рис с цветной капустой и домашний низкоуглеводный соус, мой отец адаптировал этот рецепт к низкоуглеводному. Хотя обе версии восхитительны, я предпочитаю версию с низким содержанием углеводов. Хотя, муж предпочитает оригинальный вариант с рисом.

Все, что можно сказать, используйте ингредиенты, которые вам больше всего нравятся!

Выбор риса

В карточке рецептов я даю инструкции по использованию риса с цветной капустой. Однако, если вы хотите использовать белый рис, замените рис с цветной капустой двумя стаканами вареного риса.

Рис с цветной капустой просто приготовить из свежей цветной капусты. Этот рецепт от Minimalist Baker содержит инструкции по его приготовлению.

Хотя я предпочитаю использовать замороженную цветную капусту по нескольким причинам. Во-первых, замороженная цветная капуста, как правило, намного дешевле свежей. Во-вторых, свежая цветная капуста не всегда по сезону. Так что, используя замороженную цветную капусту, я всегда могу ее найти. В-третьих, это намного удобнее, так как для меня он уже подготовлен.

Если вы можете найти только соцветия цветной капусты, поместите их в микроволновую печь на 1-2 минуты и перемешайте в блендере или кухонном комбайне, пока они не станут напоминать рис. Или, чтобы использовать замороженную, нарезанную рисом цветную капусту , разогрейте ее в микроволновой печи примерно на 1-2 минуты, чтобы разбить большие кусочки. Затем действуйте по рецепту, как написано.

Приготовление или покупка соуса

Чтобы усилить вкус и уменьшить количество углеводов, я предпочитаю делать свой собственный соус. По сути, это соус Альфредо , приготовленный с куриным бульоном вместо сливок.

Чтобы ускорить приготовление, используйте около 20 унций сгущенного куриного супа .

СОВЕТ: Если вы используете приготовленный соус, вам все равно нужно добавить коричневый сахар и соевый соус. Эти ингредиенты необходимы для окончательного вкуса блюда.

Если вы хотите еще больше снизить количество углеводов, вы можете использовать самодельный или купленный в магазине заменитель коричневого сахара с низким содержанием углеводов .

Выбор тыквы

Если вы никогда не ели тыкву, она сладкая и нежная, как мускатная тыква.К тому же он придает блюду цвет и легкую сладость.

На протяжении многих лет я пробовал приготовить эту тыквенную запеканку с разными видами тыквы. На сегодняшний день я не пробовал ни одного, который мне еще не понравился. Вы можете использовать тыквы для пирогов или более мелкие тыквы с резьбой.

Вид используемой тыквы не имеет значения, но размер тыквы влияет на время приготовления. Для этого рецепта я рекомендую тыкву весом 4-5 фунтов. Если вы получите слишком маленькую начинку, ингредиенты для начинки не подойдут.Но если вы получите слишком большой, время приготовления будет больше. Хотя, если есть выбор, я бы выбрала слишком большую тыкву. Если в тыкве осталось немного места, окончательный вкус останется прежним. Возможно, вы не захотите подавать в запеканку столько тыквы.

Ужин в тыкве Советы по приготовлению

Самое сложное в этом рецепте — очистить тыкву. Однако, если у вас есть подходящие инструменты, все не так уж и плохо.

Сначала вымойте тыкву с внешней стороны водой, чтобы удалить грязь и мусор.Затем острым ножом срежьте с тыквы крышку.

СОВЕТ: Не пытайтесь вырезать крышку идеальной формы круга! Их трудно резать и плотно закрывать. Вместо этого вырежьте прямые линии и сделайте крышку квадрата или другой геометрической формы.

Чтобы выдолбить тыкву, я люблю использовать лопатку для мороженого Flat Spade . С ним так легко очистить мякоть и семена! Так же, как разрезание твердого мороженого, оно с легкостью соскребает внутренности. Если у вас нет лопаты для мороженого, подойдет большая ложка толщиной .

СОВЕТ: Мой отец любит использовать острый нож, чтобы разрезать тыкву лицом перед тем, как начинить ее. По мере приготовления тыквы лицо становится более выраженным. Кроме того, это так весело для презентации!

Для дополнительной отдачи не выбрасывайте тыквенные семечки! Сохраните их и запекайте, чтобы получить здоровую закуску! Дайте мне знать, если вам будет интересно посмотреть руководство по их изготовлению.

Хотите больше рецептов с тыквой или запеканкой?

Я очень люблю эту тыквенную запеканку.Что может быть веселее, чем поесть в кругу семьи «Ужин в тыкве» до или после угощения? Надеюсь, вам понравится этот рецепт на долгие годы! Может быть, если он станет достаточно популярным, тыквы будут у нас в течение всего сезона, а не только перед Хэллоуином!

Если вам нравится эта запеканка, попробуйте еще несколько моих проверенных рецептов:

Если вы хотите попробовать еще рецептов тыквы , следите за обновлениями в течение следующих нескольких недель!

Или ознакомьтесь со всеми моими другими рецептами с низким содержанием углеводов здесь .

Ужин в тыкве

Ужин в тыкве — это запеканка, приготовленная прямо внутри тыквы! Во время подачи соскребите нежную тыкву, чтобы съесть вместе с восхитительной начинкой!

Ключевое слово: запеканка, сыр, мало углеводов

Время приготовления 1 час 20 минут Общее время 1 час 35 минут

Автор Clean Fingers Laynie

Приготовление соуса
  • 4 унции сливочного сыра
  • 4 унции сливочного масла
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
Ингредиенты тыквы
  • 1 средняя тыква около 4-5 фунтов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками
  • 5 унций воды 1 банку )
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 10 унций рисовой цветной капусты *
  • 2 стакана тертого сыра Чеддер или Колби Джек
  • Разогрейте духовку до 400 градусов и выстелите противень размером в четверть (12 x 8 x 1 дюйм) (или другую форму для запекания, пригодную для использования в духовке) алюминиевой фольгой.

  • Равномерно распределите рис с цветной капустой на противне и запекайте в течение 20 минут.

  • Уменьшите температуру духовки до 380 градусов.

  • Пока цветная капуста готовится, вымойте тыкву с внешней стороны водой, чтобы удалить грязь и мусор. Выдавите тыкву, оставив крышку **. Отложите в сторону.

  • В большой сотейнике разогрейте масло и добавьте сельдерей, лук и говяжий фарш. Готовьте около 6-8 минут, пока говядина не подрумянится и не прожарится.

  • Пока готовится смесь говядины и лука, добавьте сливочный сыр и масло в небольшую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не растает, а сливочный сыр не станет мягким. (Смесь может выглядеть свернувшейся.) Добавьте куриный бульон, чесночный порошок, соль, перец, соевый соус и коричневый сахар. Взбейте до однородной массы и продолжайте варить 10-15 минут, пока соус не загустеет.

  • В большую миску добавьте обжаренную говяжью смесь, жареный рис с цветной капустой, водяные каштаны и приготовленный соус.Смешайте до однородности.

  • Положите тыкву на противень, выстланный алюминиевой фольгой. На дно тыквы насыпьте 1/3 тертого сыра. Затем добавьте 1/2 смеси начинки и еще 1/3 тертого сыра. Сверху выложите оставшуюся половину начинки и последний кусок сыра. (Не переполняйте тыкву). Накройте тыкву крышкой от тыквы, слегка приоткрыв, чтобы вышел пар.

  • Выпекать в течение 1 часа или пока тыква не станет мягкой. ***
  • Порции начинки разделите на порции, очищая тыкву с краев.

  • Добавьте еще соли и перца по вкусу и наслаждайтесь!

Расчетное питание (на порцию): калорий 552, жиров 45 г, углеводов 16 г, пищевых волокон 2 г, белков 24 г, натрия 1000 мг
* Можно заменить рис с цветной капустой 2 чашками вареного риса.
** Сохраните тыквенные семечки, чтобы приготовить жареные тыквенные семечки.
*** Время приготовления зависит от размера тыквы. Если по прошествии 1 часа стороны тыквы не стали нежными и не отделяются от кожицы, продолжайте запекать еще 10-15 минут.

ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ ЭТОТ УЖИН в РЕЦЕПТЕ тыквы ДЛЯ ПОЗЖЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, ПИНТЕРЕСТЕ ИЛИ ВАШЕМ ДРУГИМ ЛЮБИМОМ САЙТЕ СОЦИАЛЬНЫХ МЕДИА! Я БУДУ ТАК ЦЕННЫ, ЕСЛИ ВЫ ОЦЕНИЛИ РЕЦЕПТ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ТАК, КАК Я. ЭТО ПОМОГАЕТ МНЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ СЛОВО, И ЭТО ПОМОГАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ДАННОМУ ВЕБ-САЙТУ. СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Запеканка из курицы и дикого риса и рецепт мексиканского тыквенного чили Рецепт

Запеканка из курицы и дикого риса
Тыквенный мексиканский перец

(Семейные особенности) Все больше и больше американцев обращаются в свою кладовую за вдохновением во время еды.Фактически, большинство американцев не обходятся и недели без консервов, и чаще всего домашняя еда означает готовку из консервированных ингредиентов.

Нет никаких сомнений в том, что консервные банки помогают сэкономить время и получить на стол вкусную, полезную и доступную еду. Тем не менее, согласно недавнему исследованию, проведенному Wakefield Research, 68 процентов американцев говорят, что им нужны рецепты консервов. С такими ингредиентами, как консервированная тыква, помидоры, фасоль и консервированная курица в вашей кладовой — или в «буфете» — простые домашние блюда — это просто банка.

Эти восхитительные блюда — всего лишь несколько идей о том, что можно приготовить с помощью щедрости, доступной вам в вашей кладовой в любое время года.

Чтобы узнать больше о рецептах и ​​узнать, как приготовить еду из консервных банок, посетите www.Facebook.com/CansGetYouCooking, www.Pinterest.com/CansGetUCooking и www.YouTube.com/CansGetYouCooking.

Запеканка из курицы и дикого риса

Ингредиенты

  • 2 упаковки (6 унций) смеси длиннозерного и дикого риса с приправами
  • 1 банка (10 унций) Куриная грудка HORMEL, осушенная и обжаренная
  • 1 банка (10 3/4 унции) грибного супа
  • 1 банка (10 3/4 унции) крем куриного супа
  • 1 банка (4 унции) нарезанных грибов, осушенных
  • 3/4 стакана нарезанный сельдерей
  • 1/2 стакана HORMEL Настоящий бекон Кусочки
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Приготовление

005 902 Нагрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте 2-литровую запеканку.

  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • В большой миске смешайте рис, курицу, супы, грибы, сельдерей, кусочки бекона и перец. Переложите рисовую смесь в запеканку. Выпекать 30 минут.
  • Между тем в маленькой миске смешайте панировочные сухари, миндаль и масло; хорошо перемешать. Посыпать запеканку. Выпекать 5–10 минут или пока посыпка не станет золотисто-коричневой.
  • Порций
    6

    Время приготовления:
    до 30 минут

    Время приготовления:
    1 час

    Тыква Чили Мексикана

    Ингредиенты

    2 столовых ложки

      растительного масла 2 стакана нарезанного лука
    • 1 стакан нарезанного красного болгарского перца
    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
    • 1 фунт молотого индейки
    • 2 (14.5 унций) банки нарезанных кубиками помидоров Red Gold, недренированные
    • 1 банка (15 унций) 100% Pure Pumpkin от Libby
    • 1 банка (15 унций) томатного соуса Muir Glen
    • 1 банка (15,25 унции) Темно-красный Алленс фасоль, высушенная
    • 1 банка (4,5 унции) нарезанного зеленого чили Old El Paso
    • 1/2 стакана консервированной цельнозерновой кукурузы
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1/2 чайной ложки молотого черный перец

    Приготовление

    1. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук, болгарский перец и чеснок; готовьте, часто помешивая, 5-7 минут или до готовности. Добавьте индейку; готовить до коричневого цвета. Осушать.
    2. Добавьте томаты с соком, тыкву, томатный соус, фасоль, перец чили, кукурузу, порошок чили, тмин и черный перец. Довести до кипения. Убавьте огонь до минимума. Крышка; варить, периодически помешивая, 30 минут.

    Количество порций
    6

    Время приготовления:
    10 минут

    Время приготовления:
    40 минут

    ИСТОЧНИК:
    Институт производителей консервов

    Запеченная курица с рисом

    зарабатывайте небольшую комиссию с покупок, сделанных по любым ссылкам на продукты на этой странице.Спасибо за поддержку!

    Этот сытный рецепт запеченной курицы с насыщенным и сливочным рисом из тыквы определенно стоит запомнить осеннее блюдо!

    У меня для вас сегодня угощение, ребята: Запеченная курица с тыквенным рисом ! Это должна быть самая сочная запеченная курица, которую я когда-либо делал, а рис такой пикантный и сытный, что вы влюбитесь с первого укуса. Думаю, мне следует сказать вам, что я испытал целый ряд эмоций по поводу этого рецепта, прежде чем приступить к его употреблению.Я поделюсь ими с вами сейчас, чтобы вы, надеюсь, извлекли уроки из моих заблуждений и сразу перешли к фразе «Ого, это хорошо!» часть в конце. Вот мой мыслительный процесс для этого:

    1. Я решил приготовить запеченную курицу с рисом, но меня это не слишком взволновало, так как это прозвучало немного скучно.
    2. Мне пришла в голову идея добавить в рис тыкву, что меня немного взбодрило, но я все равно подумал, что это будет скучно.
    3. Поскольку я не был в восторге от рецепта, я отложил приготовление этого блюда до тех пор, пока дата «срок годности» на курице не оставила мне другого выбора, кроме как приготовить его на ужин.
    4. Наконец, я приготовил рецепт, поставил его в духовку и надеялся на лучшее.
    5. Через час после выпечки я снял фольгу и увидел, что на сковороде осталось ОЧЕНЬ много жидкости. Я был уверен, что это провал, и начал рассматривать наши варианты выхода из игры.
    6. Еще через 30 минут выпекания я был очень рад увидеть, что вся жидкость впиталась! К тому же курица была приготовлена ​​до идеальной температуры даже после стольких лет в духовке. Моя надежда вернулась, но как она будет на вкус?
    7. Я откусил тыквенный рис, и он был сливочным, пикантным и восхитительным.Я разрезал курицу, и потекли соки. То, что я считал банальным, на самом деле было ВАУ!

    Я никогда не подумаю, что запеченная курица снова станет скучной, когда я попробовала эту версию. Надеюсь, этот цыпленок с рисом из тыквы станет одним из любимых осенних ужинов вашей семьи!

    Распечатать рецепт

    Запеченная курица с тыквенным рисом

    Эту сочную запеченную курицу со сливочным рисом из тыквы легко приготовить, и она станет очень вкусным ужином!

    Голосов: 5
    Рейтинг: 3
    Вы:

    Оцените рецепт!

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обрызгайте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.

    2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет коричневым, 5-8 минут. Добавьте рис и обжарьте еще 3 минуты, затем переложите рисовую смесь в подготовленную форму для запекания.

    3. Взбейте куриный бульон, взбитые сливки, тыкву, порошок чили и соль. Залить рисовой смесью.

    4. Выложите кусочки курицы кожицей вверх по рисовой смеси и обильно посыпьте приправленной солью. Плотно накрыть фольгой и выпекать в разогретой духовке 60 минут.

    5. Снимите фольгу. Вероятно, к этому моменту на сковороде все еще останется много жидкости. Верните открытую сковороду в духовку и запекайте еще 30-45 минут или до тех пор, пока почти вся жидкость не впитается и курица не будет приготовлена ​​до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.(Цифровой термометр будет вашим лучшим другом в этой части.) Наслаждайтесь!

    Хотите еще один отличный рецепт запеченной курицы? Попробуй это!

    Цыпленок, запеченный в меде с лимонным рисом

    Запеканка из риса с песто из тыквенных семечек

    Мне есть что сказать об этой рисовой запеканке с соусом песто и о том, сколько я не могу перестать готовить / есть, но мне кажется, что мне нужно избавиться от чего-нибудь.У меня есть несколько признаний.

    Я не из тех, кто может работать на нескольких работах и ​​сохранять рассудок (вы можете добавить это в мой список того, что я делаю и не делаю). Много лет назад, когда я учился в колледже и работал неполный рабочий день личным тренером, я решил устроиться на вторую работу, чтобы подзаработать (девушке нужно как-то оплачивать обучение и арендовать квартиру!). Я увидела в школьной газете объявление о вакансии учителя на внешкольных уроках театра и подумала: «Я могу это сделать». Когда я пошла на собеседование по поводу работы, владелец компании спросил меня, не хочу ли я переодеться принцессой и развлечься на детских вечеринках.Я сказал: «Абсолютно нет». Она сказала: «Это начинается с 50 долларов в час, если вы передумаете». Я передумал и в течение года проводил выходные, одетый как принцесса (иногда как «сказочная принцесса», что в основном означало, что я носил крылья с моим бальным платьем из благотворительного магазина), развлекая / присматривая за детьми на вечеринках по случаю дня рождения. . Деньги были отличные, но через год я терял рассудок, потому что у меня никогда не было свободного времени, чтобы просто потусоваться и почитать книгу, или лениво вздремнуть, или посмотреть Netflix (шучу, Netflix назад не было. тогда, но вы знаете, какой бы эквивалент не был тогда).К тому же на вечеринках по случаю дня рождения были дети, которые все время ползали по мне, задавая мне нелепые вопросы о волшебной пыли, так что очевидно, что это не должно было быть долгим концертом.

    Недавно я оказался в похожей ситуации: у меня постоянная работа, я веду этот блог, и мы с Крисом также делаем тонны фуд-фотографии для Forks Over Knives. Некоторые из вас, возможно, заметили, что я ничего не публиковал в течение 2 недель (я думал, что это была всего 1 неделя, но беглый взгляд на мой блог доказал обратное) (Ура!), И это могло быть причиной.Мне нужен был перерыв, и, поскольку я здесь сам себе хозяин, я дал себе немного времени. К счастью, моя постоянная работа заканчивается в середине апреля, так что скоро все нормализуется. С надеждой.

    В прошлую пятницу была отмечена трехлетняя годовщина блога Keepin ’It Kind. И я не стал праздновать. Ни даже симпатичного небольшого поста о наших самых популярных постах за эти три года или о главных вещах, которые я научился не делать в блогах о еде и т. Д. Все, что я сделал, это упомянул об этом Крису в минувшие выходные в качестве примечания к тому, о чем мы говорили.Возможно, я скоро напишу один (или оба) из этих постов, но сейчас я стараюсь сделать его простым. Тем не менее, я хочу сообщить вам, что мы с Крисом очень благодарны и поражены вашей постоянной поддержкой и ободрением. Keepin ’It Kind стал для нас вторым домом, и нам нравится, когда вы все приходите сюда каждый день. Если бы не вы, Keepin ’It Kind никогда бы не зашла так далеко. Спасибо Спасибо спасибо!

    А теперь вернемся к простоте. И эта запеканка.Я обнаружил, что самый простой способ накрыть ужин на стол каждый вечер, когда я возвращаюсь домой с работы, — это уже приготовить ключевые элементы. Например, почти каждые выходные я готовлю большую партию риса или другого зерна, чтобы иметь его под рукой для быстрых тарелок с фасолью и овощами или для использования в другом рецепте. Иногда я также заранее готовлю соусы, например, лимонный соус тахини, сыр кешью или даже песто. Это немного сокращает время, которое я готовлю в будние дни. Приготовив заранее песто и рис, а также пармезан с орехами пекан (который я и так делаю регулярно и всегда имею под рукой), эта рисовая запеканка с песто получается очень, очень легко.

    Прежде чем мы поговорим об остальной части этой запеканки, давайте обсудим этот соус песто. Он сделан из тыквенных семечек, которые придают песто чудесный насыщенный аромат, а чтобы добавить в рецепт немного зелени, я заменил базилик шпинатом. Этот песто, помимо восхитительного вкуса, также содержит множество питательных веществ. Если у вас уже есть рис, все, что вам нужно сделать, это быстро обжарить лук-шалот, грибы и цукини (на самом деле не стоит делать это слишком долго, потому что вы не хотите, чтобы кабачки и грибы стали мягкими. пока они запекаются) перед добавлением фасоли и гороха (я использовал мешок свежего английского горошка Торговца Джо.Так просто). Затем вы добавляете рис. А потом песто.

    А затем вы выливаете его в форму для запекания и запекаете, пока надеваете пижаму и настраиваете Netflix. И, что самое приятное, он может обеспечить ужин на двоих на две ночи, так что еще на одну ночь вам совсем не нужно готовить (кроме разогрева, но это не занимает времени). Не буду врать — за последний месяц приготовила это блюдо 3 раза. Это почти раз в неделю. Это так хорошо.Это стало основным назначением риса в нашем доме. Помимо того, что это быстро и просто, это просто супер вкусно, и все те другие слова, которые в основном просто говорят «Нямммм!» Это необходимо в те утомительные недели, когда вам просто нужно вкусно поесть, чтобы вернуться домой.

    Запеканка с рисом и песто из тыквенных семечек

    Состав

      Песто из тыквенных семечек

    • 1/2 стакана сырых тыквенных семечек
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 чашки нарезанной зелени на выбор (шпинат, капуста или мангольд)
    • 1 чашка нарезанного свежего базилика
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • соль и перец по вкусу
    • запеканка

    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 2-3 больших лука-шалот, нарезанных
    • 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
    • 2 цуккини, разрезанных пополам и нарезанных
    • 2-3 столовые ложки жидких аминокислот
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1 1/2 стакана вареных северных бобов (или 1 банка емкостью 15 унций, промытая и высушенная)
    • 1 1/2 стакана зеленого горошка (свежего, если возможно, но замороженного тоже подойдет)
    • 3 стакана вареного риса
    • сок 1 лимона
    • перец по вкусу
    • пекан пармезан

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F.Слегка сбрызните форму для запекания (9×13 или 7×11) спреем из оливкового масла. Отложите в сторону.
    2. Смешайте ингредиенты песто в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы, при необходимости сделав паузу, чтобы соскрести по бокам. Отложите в сторону.
    3. Нагрейте оливковое масло для запеканки в большой неглубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжаривайте около 2–3 минут. Добавьте грибы, кабачки, жидкие аминокислоты, тимьян и орегано. Обжаривайте примерно 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими, но все же слегка твердыми.Добавьте фасоль и горох и обжарьте еще пару минут. Добавьте рис и готовьте, периодически помешивая, пока он не прогреется. Добавьте лимонный сок, соль и перец. Снять с огня.
    4. Добавьте песто. Переложить в подготовленную форму для запекания. Выпекать 20 минут. Обильно посыпьте пекан и пармезан сверху и запекайте еще 5 минут. Достаньте из духовки и подавайте. Остатки можно хранить в герметичном контейнере от 4 до 5 дней и снова нагреть в духовке в форме для запекания, покрытой фольгой (или в микроволновой печи без фольги — независимо от того, что плавает ваша лодка).Наслаждаться!

    Примечания

    Вы можете полностью настроить это блюдо, включив в него любые овощи, которые у вас есть под рукой. Я рекомендую попробовать его с цветной капустой, брокколи, зеленой фасолью или чем-то еще. Вы также можете изменить соус песто, используя свой любимый сорт орехов, другую зелень или просто базилик. Вы можете отказаться от пекана и пармезана, если хотите, но если серьезно, зачем вам это нужно? Это действительно поднимает все блюдо на ступеньку выше.

    3,1

    Ой и еще, Happy St.День Святого Патрика!

    Фотография Криса Миллера

    Пошаговое руководство по быстрому приготовлению запеканки с курицей и рисом из тыквы

    Пошаговое руководство по приготовлению запеканки из курицы и риса с тыквой — cookandrecipe.com

    Найдите тысячи сборников простых и вкусных рецептов.

    Запеканка из курицы и риса с тыквой .

    Привет всем, я надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — запеканку из курицы с тыквой и риса. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Научиться замедляться и наслаждаться жизнью — это один из аспектов зеленого образа жизни, который нравится большинству людей. Даже с учетом быстрых темпов развития нашего современного мира вы можете добиться этого. Нам нужно вернуться к тому моменту, когда было лучше вообще предотвратить болезнь.Большинство людей не думают о том, чтобы не заботиться о своем теле сегодня и не лечить его таблетками позже. Куда бы вы ни посмотрели, вы читаете о какой-то волшебной таблетке, которая сразу же решит вашу последнюю проблему. Конечно, вы можете поправиться, приняв таблетку, но не, если вы будете продолжать делать те же старые вредные привычки. Когда ваше тело перестает нормально функционировать, вы не можете получить новое тело. Вы должны заботиться о своем теле, пока можете это делать. Правильное питание важно для того, чтобы ваше тело функционировало на оптимальном уровне.

    Самый простой способ приготовить отмеченную наградами запеканку из тыквы, курицы и риса

    Запеканка из тыквы с курицей и рисом — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Его ежедневно оценивают миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Запеканка из тыквы с курицей и рисом — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить запеканку из тыквы с курицей и рисом, используя 12 ингредиентов и 8 шагов.Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления запеканки из тыквы, курицы и риса:

    1. {Получите 2 стакана сырого риса. Я использовал смесь лебеды, белой и коричневой.
    2. {Возьмите 4-5 куриных грудок.
    3. {Сделайте 1 банку созревших помидоров.
    4. {Приготовьте 4 унции сливочного сыра.
    5. {Возьми одну банку тыквы.
    6. {Возьми 1 банку кокосового молока.
    7. {Возьмите 1-2 стакана листьев шпината.
    8. {Приготовьте по мере необходимости соус для барбекю.
    9. {Сделайте из оливкового масла.
    10. {Взять соль и перец.
    11. {Приготовьте приправленные панировочные сухари.
    12. {Приготовление из сыра пармезан.

    Инструкции по приготовлению запеканки из тыквы с курицей и рисом:

    1. Рис варить как обычно.

    2. Добавьте оливковое масло в кастрюлю и готовьте курицу на среднем огне до готовности, добавляя соль и перец по вкусу.Добавьте небольшое количество соуса барбекю на последние несколько минут приготовления курицы ..

    3. Разогрейте духовку до 375.

    4. Используйте кастрюлю для курицы и добавьте кокосовое молоко, тыкву, целую банку созревших помидоров и сливочный сыр. Готовьте на медленном огне. Добавьте соус барбекю, перец и соль по вкусу. Перемешайте до однородного состояния.

    5. Слой запеканки.

    6. Выложите запеканку слоями в следующем порядке: рис, курица, шпинат и тыквенный соус..

    7. Посыпать сверху сыром пармезан и приправить панировочными сухарями.

    8. Накрыть алюминиевой фольгой и готовить в духовке 1 час.

    Основные блюда также должны содержать рыбу, например лосось, или даже нежирные белки, так как они также могут помочь вашему здоровью. То, что лосось также содержит Омега-3, является лишь одной из причин, почему это хороший выбор, но он также содержит другие необходимые питательные вещества, которые вам понадобятся.А когда дело доходит до нежирного протеина, вы должны иметь в виду, что вам нужно всего около 3 унций, чтобы удовлетворить ваши ежедневные потребности. Кроме того, перед приготовлением стейка вам нужно обрезать жир, который вы видите на нем, чтобы избежать потребления лишнего жира.

    Вот и закончим это специальным рецептом запеканки из курицы и риса с тыквой и рисом. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Показатель

    |

    Контакт

    |

    авторское право

    |

    DMCA

    |

    Политика конфиденциальности

    BURP Запеканка для собак на каждый день с курицей, рисом и тыквой 100 г Сингапур

    Характеристики:

    Наши сердца переполняются, когда наши собачьи приятели отрыгивают от удовольствия после сытной еды! Отрыжка! Ежедневная запеканка богата белком и содержит 60% мяса и представляет собой идеальное сочетание качественного свежего мяса и субпродуктов для оптимального здоровья.Он обогащен необходимыми минералами для повышения иммунитета и здоровья. Никаких искусственных красителей или добавок не добавляется, так что будьте уверены, ваш собачий приятель будет получать удовольствие от этого повседневного удовольствия!

    — Рецепт курицы, риса и тыквы

    — Сбалансированный и полноценный корм для собак

    — Содержит смесь свежего мяса и субпродуктов

    — Без искусственных красителей и добавок

    Сделано в Германии

    Состав:

    На 60% состоит из куриного мяса, куриных сердечек, куриной печени, куриного желудка, куриных шейек, куриного жира, 29.9% бульон, 6% рис, 3% тыква, 1% минералы, 0,1% подсолнечное масло.

    Добавки / кг (пищевые добавки):

    Витамин D3 (3a671) 200 МЕ, цинк в виде моногидрата сульфата цинка (3b605) 25 мг, марганец в виде моногидрата сульфата марганца (3b503) 1,4 мг, йод202 в виде йода кальция (0,75) мг.

    Анализ:

    Сырой белок 10,10%
    Сырой жир 3,30%
    Сырая клетчатка 0.30%
    Неочищенная зола 2,10%
    Влажность 77.60%
    Углеводы 6,90%
    Энергетическая ценность

    100 г

    Рекомендации по кормлению:

    Вес собаки Сумма в день
    Менее 5 кг 2 лотка
    — 10 кг 4 лотка
    Более 10 кг 5 лотков

    Это только руководство и будет зависеть от породы, возраста и уровня активности вашей собаки.Уберите еду с подноса. Лучше всего подавать при комнатной температуре. В идеале закончить после открытия, оставить в холодильнике и использовать в течение 2 дней. Всегда должна быть свежая питьевая вода.

    * Гарнир из петрушки на изображении продукта только для справки / украшения. В формуле не используется петрушка.

    * Изображение продукта и информация верны на момент публикации на этом сайте. Для получения наиболее точной информации и изображений обратитесь к фактическому продукту.

    Рецепт веганского ризотто с тыквой

    Пищевая ценность (на порцию)
    329 калорий
    4 г Жир
    58 г Углеводы
    7 г Белок

    Показать полную этикетку питания
    Скрыть полную этикетку питания

    ×

    Пищевая ценность
    Порций: 4
    на номер 6
    Сумма на порцию
    калорий 329
    % Дневная норма *
    4 г 5%
    Насыщенные жиры 1 г 4%
    0 мг 0%
    550 мг 24%
    58 г 21%
    Пищевые волокна 3 г 10%
    7 г
    Кальций 51 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Наслаждайтесь вегетарианскими и веганскими блюдами классического итальянского ризотто с тыквой. Сквош придает сладкий и уникальный аромат, идеально подходящий для осени, в качестве вегетарианского блюда на День Благодарения или в любое время. Независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем или веганом, тыквенное ризотто — восхитительное, уникальное и креативное блюдо на осень, Хэллоуин или День Благодарения.Это также отличный способ израсходовать все остатки тыквы, которые могут оказаться под рукой после праздников.

    Этот рецепт итальянского ризотто одновременно вегетарианский и веганский, если вы используете веганский маргарин вместо масла. Если вам нужно, чтобы он также был без глютена, просто убедитесь, что овощной бульон, который вы используете, не содержит глютена, поскольку все остальные ингредиенты, включая рис, белое вино, тыкву и приправы, не содержат глютен.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *