Содержание

Запеканка с индейкой и овощами

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час 15 минут

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

90ккал

Белки

12. 5 грамм

Углеводы

5.3 грамм

Не знаете, что приготовить на ужин? Тогда вкусная и полезная запеканка с индейкой и овощами – это то, что вам нужно! Рецепт оценят не только взрослые, но и маленькие гурманы. Запеканка в духовке получается сочной, питательной и сытной, поэтому ее можно подавать как самостоятельное блюдо. Такую запеканку удобно взять в офис на обед. Также она отлично сочетается с овощным салатом или томатным соусом.

Способ приготовления

1. Промываем филе индейки и режем кубиками.

2. Все овощи промываем и режем произвольно. Выкладываем филе и овощи в форму, предварительно смазанную растительным маслом.

3. Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим. Заливаем этой смесью овощи с индейкой. Сверху посыпаем тертым сыром.

4. Разогреваем сковороду до 180 градусов. Отправляем форму в духовку и запекаем 1 час. Подаем готовое блюдо в горячем виде.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Запеканка из индейки рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеканка из индейки рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Wood Cross порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов7

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе индейки

1,2 кг

Молотый черный перец

по вкусу

Куриное яйцо

5 штук

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.

2Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжаривать в течение 5–7 минут на среднем огне.

3Добавить обжаренный лук в форму для запекания к индейке. Перемешать. Включить духовку для разогрева до 180 градусов.

4В миску разбить яйца и добавить сметану. Всыпать черный молотый перец и 1 щепотку соли. Перемешать.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в миску со сметаной и яйцами. Перемешать.

5Получившейся массой залить индейку с луком. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 45–50 минут до румяной корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картофельная запеканка с индейкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Картофельная запеканка с индейкой в духовке

Сегодня я готовлю картофельную запеканку с индейкой в духовке. По сути ничего нового в этом рецепте нет. Блюдо диетическое, получается сытным и вкусным. Ни картофель, ни индейку предварительно обжаривать и отваривать нет необходимости. Но и овощи? и индейку рекомендую нарезать одинаковой толщины.

Ну? а чтобы блюдо не было скучным, по готовности добавим в него небольшую изюминку. За 10 минут до готовности выложите сыр моцарелла или любой другой, который хорошо плавится. И тогда оно получится не просто интересным, но ещё сочным и вкусным.

Это блюдо хорошо тем, что его можно подготовить заранее, а запечь в духовке уже непосредственно перед подачей на стол.

Как приготовить «Картофельная запеканка с индейкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4
Ссылка

Грудку индюшки (200 грамм) промыть, обсушить бумажным полотенцам; нарезать на кусочки толщиной примерно 2 мм. Часть грудки выложить сверху на картофель.

Шаг 5
Ссылка

Посолить (примерно 2 щепотки на всю порцию) и поперчить (1 щепотка).

Шаг 6
Ссылка

Повторить слои. У меня получилось 2 слоя и третий слой – только лук. Разогреть духовку, форму закрыть фольгой или крышкой и запекать 30 минут при 200 °С.

Шаг 7
Ссылка

Через 30 минут снять фольгу. Сыр моцарелла (120 грамм) нарезать на дольки и выложить сверху на луковую подушку.

Шаг 8
Ссылка

Отправить фору в духовку и запекать ещё 10 минут.

Шаг 9
Ссылка

Картофельная запеканка с индейкой готова. Ароматное, сочное и нежное блюдо внесёт разнообразие в ваш рацион, приятного вам аппетита.

Запеканка из индейки с овощами

Поделиться

  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest

0

Под нежным и слегка подрумяненным пюре скрывается сочный слой мяса с шампиньонами и морковью.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Картошка

4–5 штук

Сливочное масло

2 ст. ложки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Репчатый лук

1 штука

Шампиньоны

6–7 штук

Морковь

1 штука

Чеснок

2–3 зубчика

Петрушка

несколько веточек

Тимьян

1–2 веточки

Фарш из индейки

450 г

Мука

1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Очищенную картошку нарежьте крупными кусочками и отварите за 15–20 минут.

  2. 2․

    Слейте жидкость, добавьте молоко со сливочным маслом, посолите и поперчите. Растолките, чтобы получилось пюре.

  3. 3․

    Лук и грибы нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте лук.

  5. 5․

    Добавьте фарш, морковь, грибы, чеснок, петрушку, тимьян, соль и перец. Помешивая, готовьте ещё 6–8 минут.

  6. 6․

    Посыпьте содержимое сковороды мукой, перемешайте и оставьте на огне ещё на 1 минуту.

  7. 7․

    Выложите фарш с грибами в форму для запекания и разровняйте. Сверху распределите картофельное пюре.

  8. 8․

    Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом.
Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Sokor Space / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Разуменская индейка

Полезность:

Индейка — настоящее спасение для человека, мечтающего о стройности: нежирное мясо позволит нарастить мышечную массу и при этом не добавит сантиметров в талии. Большая часть жира птицы сконцентрирована в коже и под кожей, поэтому, сняв шкурку, можно значительно уменьшить содержание холестерина. Кстати, содержание холестерина в 100 г мяса утки — 500 мг, телятины — 110 мг, курицы — 80 мг. А стограммовый кусочек индейки даёт всего-то 30 мг холестерина! Это просто мечта для современного человека. И вдобавок мясо индейки гарантирует вам отличную зубную эмаль и красивую улыбку. Не зря наши мамы и бабушки говорят, что от индейки не стареют. Необходимо это мясо и представителям сильного пола, так как стимулирует работу сердца и сосудов.

Средняя порция индейки обеспечивает 60% суточной нормы витаминов. Особенно следует отметить наличие витаминов группы В, недостаток которых ведёт к анемии и снижению жизненного тонуса. Это мясо — источник витамина PP, недостаток которого вызывает авитаминоз, целлюлит, а также нарушение деятельности коры головного мозга. Кроме того, индюшатина богата селеном, который помогает предотвращать возникновение раковых заболеваний. К тому же в индейке в больших количествах содержится цинк, который повышает иммунитет. Стоит отметить, что регулярное присутствие мяса индейки в рационе обеспечит организм необходимой энергией, подарит коже тонус и сделает здоровее. Диетическое мясо индейки не вызывает аллергии, поэтому идеально подходит и для детей всех возрастов, а также рекомендуется педиатрами как одно из первых мясных блюд для прикорма. Оно полезно для костей, волос, ногтей и крови (в нём много фосфора и калия). Съеденное на ужин, мясо индейки превращается в действенное средство от бессонницы, так как содержит натуральные успокаивающие вещества.

Тонкие знатоки вкусов утверждают, что индейка обладает вкусовыми качествами многих сортов мяса. В ней различают филе, окорочок, плечо, крылья, бедро, голень, гузку. Грудка и крылышки, как правило, светлые, очень нежные и по вкусу напоминают телятину. Тёмное мясо — бедро и голень — имеет, напротив, более интенсивный вкус, похожий на вкус дичи. Индейка повышает выработку гормона хорошего настроения – серотонина, что позволит в любых обстоятельствах сохранять оптимизм и позитивное мышление.

Картофельная запеканка с мясом индейки рецепт с фото пошагово

Картофельная запеканка с мясом индейки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

8


На вес состава:

в одной порции (235 г)во всех порциях (1879 г)100 г

Углеводы
38%

9
г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин

PT1h30M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:

Головку репчатого лука нарезаем соломкой и спассеровываем на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. Затем в сковородку добавляем фарш и все вместе обжариваем, помешивая в течение 7 минут. Мытый картофель очищаем и нарезаем очень тонкими ломтиками. На дно смазанной маслом формы для запекания выкладываем одним слоем картошечку, полив сливками и посыпав солью и перцем. Далее равномерно распределяем часть фарша. Чередуем слои из картофеля и фарша так, чтобы картошка оказалась сверху. Заливаем запеканку оставшимися сливками. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно час. В конце приготовления посыпаем запеканку тертым пармезаном и оставляем в духовке еще минут на 10. Сыр должен подрумяниться. Картофельная запеканка с мясом индейки готова, приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Индейка тушка без кожи — 161 ккал/100г
  • Индейка ii категории — 194 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
  • Обезжиренные сливки — 59 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Картошка, Индейка, Обезжиренные сливки, Пармезан, Лук репчатый, Растительное масло, Перец черный молотый, Поваренная соль

Запеканка из индейки с картошкой

Запеканка из индейки с картошкой

Пошаговый подробный рецепт запеканки из индейки с картошкой в духовке

Ингредиенты:

  • Фарш из мяса индейки – 0,5 кг;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Картофель – 7-8 средних клубней;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Яйцо куриное – 2 шт. ;
  • Сметана – 150 мл;
  • Мука – 1 стакан;
  • Сыр твердый – 100 гр.;
  • Масло сливочное – 15 гр.;
  • Соль, перец черный молотый.

Рецепт:

Фарш из индейки пометите в глубокую тарелку, соедините с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, добавьте соль, специи, тщательно перемешайте.

После этого добавьте сметану, 1 яйцо, четверть стакана муки и еще раз всё перемешайте.

Очищенный картофель и лук натрите на крупной терке, затем отожмите ладонью излишки выделившегося сока. После этого добавьте к картошке 1 яйцо, немного соли, перца и оставшуюся часть муки. Замесите тесто.

Форму для запекания смажьте кусочком сливочного масла, выложите картофельный фарш. Желательно брать форму разъемную, из нее будет удобнее всего извлечь запеканку. На картошку равномерно при помощи ложки выложите мясной фарш.

Запекайте блюдо при температуре 180оС не менее 40 минут, после этого посыпьте тертым сыром и готовьте еще минут 10.

Извлеките запеканку из формы, разрежьте на порционные куски, подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Быстрая запеканка с грудкой индейки и картофелем.

Ингредиенты:
  • Картофель — 400 г;
  • Грудка индейки — 300 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.
Приступим!

Берём картофель и отвариваем его в кожуре до готовности.

Грудку индейки варим в подсоленной воде 20-25 минут.

После грудку нарезаем на мелкие кубики и картофель тоже на такого размера кубики нарезаем.

Обжариваем картофель вместе с грудкой й на сковороде до лёгкой румяной корочки.

Далее берём яйца и взбиваем их ,добавляем майонез или сметану и перец.

Хорошенько всё перемешиваем.

Выкладываем обжаренный картофель и индейку в жаропрочную форму для запекания.

Заливаем всё яично-мвйонезной смесью и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Запеканка из индейки с картошкой

Ингредиенты:
  • Филе индейки – 250 г;

  • Лук – 1 шт.;

  • Чеснок – 1 зубчик;

  • Растительное масло – 2 ст.л.;

  • Картофель – 6 шт.;

  • Соль – по вкусу;

  • Сливочное масло – 1 ст.л.;

  • Молоко – 1/3 стакана;

  • Яйцо – 2 шт.;

  • Куркума – 1/2 ч.л.;

  • Смесь перцев – по вкусу;

  • Розмарин – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото и видео

Картофель очищаем и закладываем в кастрюлю с водой. Подсаливаем и варим до готовности.

Филе индейки промываем и режем ножом на мелкие кусочки.

Лук очищаем и режем тонкими полукольцами.

Чеснок мелко рубим ножом, можно воспользоваться прессом для чеснока.

Мясо обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистости. Выкладываем лук с чесноком, всыпаем соль по вкусу, а также розмарин.

Обжариваем всё вместе ещё 5-7 минут.

Тем временем картофель уже сварился. Сливаем воду и разминаем картошку толкушкой до однородности. Добавляем сливочное масло и горячее молоко.

Всыпаем куркуму для цвета и смесь перцев. Перемешиваем и немного остужаем пюре.

Вбиваем одно яйцо в обязательно остывшую массу, иначе оно свернется.

Перемешиваем пюре до гладкой консистенции.

Другое яйцо разбиваем в пиалу и взбиваем вилкой до однородности.

Формируем запеканку. На дно формы выкладываем слой картофельного пюре, половину всей массы. Поверх следует слой мясной начинки.

Завершает запеканку снова картофельный слой, поверх которого мы выливаем взбитое яйцо.

Выпекаем запеканку из индейки с картошкой в духовке при 180 градусах до румяности (20-30 минут). Готовое блюдо немного остудите и подавайте к столу.

Такую запеканку вкуснее всего подавать со сметаной или каким-либо соусом, например, с кетчупом. Также можно добавить к подаче свежие овощи и зелень. Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с индейкой

Ингредиенты:
  • Картофель – 4 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Мясо индейки – 300 г.
  • Молоко – 300 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр пармезан – 50 г.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Соль, молотый черный и красный перец – по вкусу.
Как приготовить

Шаг 1

Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками. Форму для запекания смазать маслом, положить в нее картофель.

Шаг 2

Зеленый лук вымыть, почистить, нарезать и разложить поверх картофеля.

Шаг 3

Помидоры вымыть, разрезать на 8 частей и уложить рядом с луком. Мясо индейки вымыть, обсушить и нарезать полосками, посолить и посыпать перцем, разложить между овощами.

Шаг 4

Залить все яично-молочной смесью. Для смеси взбить молоко с яйцами и тертым сыром, приправить солью и перцем.

Шаг 5

Форму закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. После чего фольгу убрать и запекать еще 20-25 минут до образования румяной корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита.

Картофельная запеканка с индейкой

Ингредиенты для «Картофельная запеканка с индейкой»:
  • Индейка (филе) — 700 г;
  • Картофель — 1,5 кг;
  • Молоко кокосовое — 200 мл;
  • Карри — 1 ч. л.;
  • Лук зеленый — 1 пуч.;
  • Чеснок — 3 зуб.;
  • Соевый соус (примерно) — 4 ст. л.;
  • Масло оливковое (примерно) — 1 ст. л.;
  • Масло сливочное — 1 ст. л.;
  • Соль (по вкусу) ;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Сыр твердый — 150 г.
Рецепт «Картофельная запеканка с индейкой»:

Филе индейки помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Если запеканку будете делать не порционно, а в одной форме, то индейку лучше нарезать кусочками помельче, чем для порционнной подачи.

Добавить к индейке 4-5 ст. ложек соевого соуса, перемешать и оставить мариноваться минут на 30.

Почистить картофель и 3-4 зубчика чеснока, сложить в кастрюлю — картофель разрезать на 4-8 частей (в зависимости от размера), чеснок НЕ разрезать — прямо зубчиками.
Залить водой, добавить по вкусу соль (много не солите!!!) и поставить вариться любым удобным способом.
Я варила картофель в мультиварке-скороварке.

Прошло 30 минут, как замариновали индейку в соевом соусе. Теперь начинаем её готовить.
1. Глубокую сковороду или вок поставить на плиту и хорошо нагреть. Затем налить немного оливкового масла (примерно 1 ст. ложка) и, как масло нагреется, выложить индейку. Обжаривать, помешивая, несколько минут до изменения цвета.
2. Добавить карри и обжаривать еще несколько минут. Запеканка получается островатая. Поэтому, если по какой либо причине Вам нельзя слишком острое или не любите, то добавляйте карри поменьше.
3. Добавить кокосовое молоко, перемешать, убавить огонь. Сковороду (вок) накрыть крышкой и оставить почти до готовности индейки.
4. Крышку снять, отлить ложек 5 образовавшейся жидкости. Затем прибавить огонь, довести до выпаривания жидкости. Добавить к мясу мелко нарезанный зеленый лук, перемешать и чуть-чуть подержать (примерно минуты 2).
Снимаем сковороду (вок) с плиты, крышкой не накрывать.

Картофель сварился. Слить воду. И, пока картофель горячий, пюрируем его.
Добавить в пюре сливочное масло и жидкость, которая образовалась при приготовлении индейки карри в кокосовом молоке (предыдущий шаг, пункт 4). Возможно, жидкость придется добавлять не всю — смотрите по консистенции пюре.
п. с. Если бы я делала не порционно, то добавила бы в пюре еще яйцо (для связки).

Берем порционные формы и раскладываем слой картофельного пюре.
Если порционных форм нет, то можно сделать в одной большой форме, но тогда форму надо смазать сливочным маслом и немного присыпать панировочными сухарями.

На картофельное пюре выложить слой индейки. Сверху снова картофельное пюре.
В таком виде формы можно оставить до часа Х. Но тогда формы надо прикрыть либо крышками (если есть), либо пищевой пленкой, либо фольгой.

Перед тем, как ставить в духовку, духовку надо прогреть (я включаю на 200 градусов).
Пока духовка нагревается, натереть сыр и взбить вилкой яйцо. Затем верх будущей запеканки слегка смазать яйцом (с помощью силиконовой кисточки) и посыпать натертым сыром.
Поставить формы в духовку минут на 20 — зависит от духовки и от толщины формы.

С пылу-с жару подаем запеканку на стол.

Источники

  • http://produhovku.ru/myasnyie-blyuda/iz-indeiki/kartofelnaya-zapekanka-s-indeikoi.html
  • https://zen.yandex.ru/media/id/5cb8e1dd74b7da00b36677e7/bystraia-zapekanka-s-grudkoi-indeiki-i-kartofelem-5cdb0fc1423bd300b3ce571a
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/18000
  • https://boilbroil.ru/recipe/kartofelnaya-zapekanka-s-indejkoj/
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/99964/

[collapse]

Запеканка из индейки | Fall Comfort Foods

Иногда приготовление большого, но сытного обеда для семьи может показаться сложной задачей. Но существует множество рецептов, которые очень полезны и при этом очень просты в приготовлении. Этот рецепт запеканки из индейки рассчитан примерно на шесть порций, и вы можете приготовить его примерно за час или два. Это отличное блюдо, если вы планируете посетить большую встречу, но это также идеальное блюдо для приготовления, если ваша семья хочет по-настоящему сытно поесть.Попробовав этот рецепт, вы можете оценить и просмотреть его, а также поделиться своими мыслями в социальных сетях.

Как и большинство других продуктов для комфорта осенью, этот рецепт запеканки из индейки обладает множеством ароматов. Ингредиенты, необходимые для этого блюда, являются основными, так как вам понадобится всего три фунта картофеля Yukon Gold, две столовые ложки размягченного соленого масла Cabot, один фунт фарша из индейки, два зубчика чеснока, соль, черный перец, три чашки половина и половина. а также одну столовую ложку дижонской горчицы.

Если вы большой поклонник осенней еды, то вам определенно понравится этот рецепт запеканки из индейки. Он практически полон восхитительного вкуса, и мы знаем, что если вы решите приготовить это блюдо для семьи, оно станет желанным фаворитом. Мы понимаем, насколько важно подавать только самое лучшее для ваших близких, поэтому мы очень хотим услышать ваше мнение об этом блюде. Не стесняйтесь оценивать и просматривать его, а также делиться этим рецептом на Facebook, Twitter и Pinterest, чтобы другие тоже могли его попробовать.Наслаждайтесь!

.

Запеканка из индейки и картофельного пюре

С днем ​​благодарения!

Быстрый пост сегодня, ребята, потому что у меня такое чувство, что вы, возможно, еще устали от вчерашнего застолья!

И я могу поспорить, что вы сейчас с недоумением смотрите на все эти остатки и думаете: «Почему я всегда должен готовить столько еды?» безнадежно теребя волосы.

Но что, если я скажу вам, что есть способ превратить всю эту еду во что-нибудь вкусное?

Нет, не бутерброд! Все мы знаем, что бутерброды с индейкой — это здорово, но в этом году мы ищем что-то получше.Итак, я вижу ваш бутерброд с индейкой и поднимаю вам запеканку с индейкой и картофельным пюре! Та-даааааааа! ❤️❤️❤️

Тим и я решили не торопиться в этот День Благодарения. Мы решили остаться дома и посмотреть последние Голодные игры, готовясь, может быть, поехать посмотреть новые сегодня в эти выходные!

И, поскольку я сделал индейку для блога в прошлое воскресенье, на этой неделе у нас было много остатков индейки. Видите ли, у моего мужа нет проблем с едой остатков на протяжении всей недели. Меня же не так уж и много! Особенно индейка… Есть что-то в разогретой индейке, что заставляет меня вздрагивать.

Итак, я последовал совету Антуана Лавуазье: «В природе ничего не тратится зря, ничего не создается, все преображается». — и превратили наши остатки в удивительную легкую запеканку, вдохновленную бразильской версией пастушьего пирога: escondidinho!

Легко, как в: обжарить лук и чеснок, добавить индейку и подливку и вуаля, начинка готова. Затем накройте картофельным пюре, посыпьте большим количеством сыра пармезан и поставьте в духовку, пока поверхность не станет пузырящейся и золотисто-коричневой.?

Вы также можете добавить в начинку реквейжан (или сливочный сыр) и / или оставшиеся овощи, например, морковь или брюссельскую капусту. Некоторые оливки тоже могут быть хорошими!

Серьезно, ребята, сделайте это! Эта запеканка будет очень удобной в эти выходные, и вы сможете делать то, что всем нужно делать в выходные после Дня Благодарения: абсолютно ничего! (Потому что мы все заслуживаем перерыва от приготовления пищи. Или еды!

Кроме меня, мне нужно работать… Вздох…? (Скажите мне правду: вы не можете дождаться, когда я стану блогером на полную ставку, поэтому я перестану жаловаться на рабочие выходные, верно?)

О, и если вы занимаетесь всей Черной пятницей, не Забудьте заглянуть в мой путеводитель по праздничным подаркам для гурманов 2015 года, чтобы найти интересные идеи!

Всем удачных долгих выходных!

Урожайность: 6

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний лук , нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 4 стакана измельченной оставшейся индейки
  • 1 стакан оставшегося соуса
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки
  • 4 стакана пюре
  • 1/2 стакана жирные сливки, при необходимости
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.
  • В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности (около 2 минут).
  • Добавьте измельченную индейку и обжарьте с луком и чесноком в течение минуты. (Вы также можете добавить оставшиеся овощи, а также немного кукурузы или оливок!) Затем добавьте подливку и петрушку и готовьте до смешивания. При необходимости посолить и поперчить. Резерв,
  • Если картофельное пюре слишком сильно загустело в холодильнике, добавьте 1/2 стакана жирных сливок, чтобы немного размягчить его.
  • Намажьте 1/4 пюре на дно слегка смазанной маслом формы для выпечки 9×13 дюймов. Сверху выложите начинку из индейки и закончите с оставшимся картофельным пюре.
  • Посыпьте сверху пармезаном и поставьте запеканку в духовку. Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. При желании посыпьте еще пармезаном!
  • П.С. Хочешь оставаться на связи? Следуйте за мной в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest, чтобы быть в курсе моих публикаций! Если вы в конечном итоге сделаете один из моих рецептов, я буду рад его увидеть! Просто сделайте снимок и опубликуйте его в своей социальной сети и отметьте меня тегом или используйте хэштег #oliviascuisine!

    .

    Рецепт запеканки энчилада из индейки | Мои рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Куриная запеканка с картофелем (экстра-сливочный рецепт!)

    Сырная куриная запеканка с картофельной запеканкой — один из лучших рецептов запеканки на свете! Ингредиенты: куриные грудки, картофель, сыр чеддер, бекон, ранчо и сливки.

    Куриная запеканка

    Курица и картофель — два замечательных ингредиента для запеканки.

    Эта легкая куриная запеканка с картофельной запеканкой стала настоящим хитом, потому что она такая сливочная, сырная и вкусная.

    Запеканку легко приготовить. Остаток идеален в качестве ланч-бокса на следующий день и отлично подходит для обеда.

    Попробуйте рецепт, и я уверен, они будут просить вас еще!

    Это один из лучших рецептов куриной запеканки, и вы должны добавить его в свою очередь на ужин!

    .

    Лучший рецепт запеканки из индейки — Как приготовить запеканку из индейки

    Паркер Файербах

    После того, как все сказано и сделано на День Благодарения, у нас обычно остается больше индейки, чем может выдержать любой бутерброд на День Благодарения. Запеканка из индейки — отличный способ израсходовать остатки индейки, а также любые оставшиеся овощи. Верхняя часть масляной крошки полностью затягивает и делает эту запеканку нашей любимой, которую мы с нетерпением ждем весь год.

    Узнать больше +

    Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    6

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    15

    минут

    Общее время:

    1

    час

    0

    минут

    3/4
    c.

    тертый пармезан, разделенный на части

    6
    ст.

    сливочное масло, разделенное на части, плюс еще для сковороды

    1

    мелко нарезанный желтый лук

    1 1/4
    c.

    нарезанные грибы кремини

    1/4
    c.

    мука универсальная

    4
    c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    8
    унция $ 12.99

    Яичная лапша, приготовленная

    3
    ст.

    свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 425 °. В средней миске смешайте панко с 1/4 стакана пармезана и 3 столовыми ложками масла. Приправить солью.
    2. В средней кастрюле на среднем или сильном огне растопите оставшиеся 3 столовые ложки масла. Добавить лук и грибы, посолить. Варить, помешивая, пока не станет мягким, около 6 минут. Добавить муку и варить, помешивая, еще 1 минуту.Вылить бульон в кастрюлю и довести до кипения.
    3. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, помешивая, примерно 5 минут, пока не загустеет. Снимите с огня и добавьте чеддер и оставшиеся ½ стакана пармезана, пока он не растает.
    4. Добавьте в кастрюлю индейку, лапшу, горох, петрушку и лимонный сок, приправьте солью и перцем.
    5. Смажьте форму для выпечки размером 9–13 дюймов маслом и соскребите смесь для запекания с индейкой. Сверху посыпьте намазанными маслом панировочные сухари. Выпекать до золотистого цвета и образования пузырей около 20 минут.
    6. Сверху посыпьте петрушкой перед подачей на стол.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Блюдо из керамогранита Le Creuset Heritage, овальное, 1 литр, вишня (вишнево-красная)

    Le Creuset
    амазонка.ком

    40,55 долл. США

    Макинзе Гор
    Заместитель редактора кулинарии
    Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Запеканка из оставшейся индейки — ужин, затем десерт

    Запеканка из оставшейся индейки, приготовленная с остатками индейки, сырным соусом и кукурузным хлебом — ИДЕАЛЬНЫЙ способ использовать остатки Дня Благодарения.Это быстро, просто и готово менее чем за 45 минут!

    Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рады приближающемуся Дню Благодарения, и если вы посмотрите на нашу кухню, вы обнаружите, что много чего происходит, например, жареные бедра индейки, хрустящая грудка индейки в медленном приготовлении и эта мультиварка. Благодарение за двоих!

    ЛЕФТОВЕР ТУРЦИЯ КАССЕРОЛЬ

    У нас всегда есть ТОННА остатков после Дня благодарения, и запеканка из индейки — это именно то, как их использовать наилучшим образом.Он кремовый и нежный, полностью сытный и напоминает вам, что праздники еще не закончились, пока не закончится вся еда.

    Мы также рады, что McCormick Spices щедро спонсировала этот пост, поскольку мы используем их продукты постоянно, и мы рады снова работать вместе с ними (мы также вместе работали над моим пряничным чизкейком, еще одним сезонным фаворитом).

    Самые большие запеканки начинаются с чего-то, что называется ру — смеси муки и масла.Здесь, выполняя функцию заправки, мы добавили McCormick Simply Better Turkey Gravy и сыр моцарелла, чтобы создать действительно сливочную и ароматную основу для нашей запеканки. Эта подливка скрепляет все вместе и делает то, что ваша семья будет запрашивать каждый год.

    Помимо индейки, здесь звездой шоу является соус, который придает блюду ТОННУ аромата и текстуры. McCormick Simply Better Turkey Gravy не содержит глутамата натрия, искусственных ароматизаторов или красителей, поэтому я чувствую себя хорошо, когда подаю его своей семье.Он также не содержит глютена, поэтому те из вас, кто избегает соусов из-за мучной основы, могут без проблем насладиться им. Вы даже можете использовать его на самом празднике, если хотите отличную подливку, о которой вы особо не задумываетесь!

    Если вы ищете и сухую альтернативу, вы также можете использовать порошкообразную смесь, которую предлагает McCormick, которая не содержит глутамата натрия, искусственных ароматизаторов или красителей. Это так же просто, как добавить воды и довести до кипения. Когда День Благодарения закончился, я чувствую, что у нас есть груды всех остатков, кроме подливки.Теперь вы можете исправить это и продолжить День Благодарения на всех выходных!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ ЛЕВЫЙ

    • Запеканки действительно легко готовить. Просто соберите ингредиенты до самой части для выпечки.
    • Плотно накройте запеканку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 день, пока не будете готовы запекаться.
    • Вы также можете собрать и заморозить эту запеканку. Выньте его из морозильной камеры накануне, чтобы разморозить и поставить в холодильник, а затем запекайте, как указано, когда будете готовы.

    СДЕЛАЙТЕ КАССЕРОЛЬ ИЗ ЛЕВОЙ ИНДЕЙКИ С ЛАПШЕЙ?

    Если у вас нет кукурузного хлеба, очень легко приготовить оставшуюся запеканку из индейки с лапшой. Готовьте пасту до состояния аль денте. Сделайте рецепт как есть, и вместо добавления кукурузного хлеба добавьте лапшу и перемешайте, чтобы соединиться, прежде чем запекать запеканку.

    Вы также можете использовать подсушенный хлеб, как и для классической начинки для легкой яблочной колбасы.

    Вы также можете сделать эту запеканку с вареным рисом.В этом рецепте я использовала кукурузный хлеб, потому что это то, что осталось от Дня Благодарения. Но это не обязательно, если там есть крахмал. Используйте вареный рис, потому что сырой будет впитывать большую часть влаги, когда вы его запекаете.

    ЧТО ЕЩЕ Я МОГУ БЛАГОДАТЬ БЛАГОДАРЮ оставшимся?

    КАК ДОЛГОВАЯ ТУРЦИЯ?

    Остатки индейки можно хранить 3-4 дня в холодильнике или 2-3 месяца в морозильной камере. Если у нас много остатков, я люблю замораживать индейку и использовать ее в рецептах в конце месяца.

    ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С КАССЕРОЛЕМ ИЗ ЛЕВОЙ ИНДЕЙКИ?

    Подавайте оставшуюся запеканку из индейки с легким клюквенным соусом, чтобы получить полноценные ощущения от остатков на День Благодарения. Добавьте классический салат на танкетке , , который станет отличным началом трапезы с более тяжелого блюда, например, запеканки из индейки. К тому же это добавленный овощ!

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛЕВОЙ ТУРЦИИ КАССЕРОЛЬ

    • Смысл запеканки, оставшейся на День Благодарения, очевидно, состоит в том, чтобы израсходовать остатки от Дня Благодарения, поэтому не ограничивайтесь этим точным рецептом.Если у вас есть брюссельская капуста, нарежьте ее и используйте вместо стручковой фасоли. Если у вас нет кукурузного хлеба, используйте начинку. Вы уловили идею.
    • Если вы хотите приготовить эту запеканку в другое время года, вы можете легко заменить оставшуюся индейку на курицу в этом рецепте. Раньше я даже готовила это из остатков курицы-гриль в мультиварке!
    • Открывать блюдо в течение последних 10 минут после выпекания важно для получения золотисто-коричневого цвета сверху. Вы также можете включить жаровню на 2-3 минуты, но внимательно следите за ней и не задерживайтесь слишком долго.
    • Разогрейте духовку перед добавлением запеканки, или вам, возможно, придется добавить немного времени для приготовления.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт

    • Разогрейте духовку до 350 градусов и добавьте сливочное масло в кастрюлю среднего размера, растопив его на среднем огне.

    • Добавьте муку в сковороду и хорошо взбивайте в течение 1 минуты перед добавлением подливки, молока и моцареллы, взбивая до однородной массы.

    • Добавьте кукурузный хлеб, индейку, горох, морковь и стручковую фасоль в форму 9 × 13 и залейте соусом перед приготовлением на 20-25 минут под крышкой, а затем на 10 минут без крышки.

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    калорий: 251 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 13 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 551 мг | Калий: 237 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2855 МЕ | Витамин C: 5,5 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 1,2 мг

    Ключевое слово: запеканка из индейки, оставшаяся

    Рецепт запеканки из оставшейся индейки | Allrecipes

    Этот рецепт был отличным, но с некоторыми изменениями.Я сначала прочитал отзывы, потом изменил рецепт следующим образом. Вместо сметаны я использовала оставшуюся подливку. Я также использовала остатки соуса, чтобы приготовить себе заправку. Я использовал одну «легкую» столовую ложку луковой суповой смеси. Я добавил дополнительную банку стручковой фасоли, чтобы запеканка стала гуще, вдвое увеличила индейку и вдвое больше заправки. Наконец, я посыпала запеканку консервированным жареным луком за десять минут до того, как она закончится. Он готовил его четыре почти за час. Моей семье это понравилось! С легкостью может накормить от шести до восьми человек.

    Простой вариант этого рецепта, который действительно избавляет от остатков, — это смешать оставшуюся индейку с запеканкой из зеленой фасоли и добавить дополнительную начинку, залить примерно чашкой или около того оставшейся подливки, разложить по сковороде 9×13 и посыпать СЫРОМ (Сметану не использую) !!!!! запекать соответственно !! На следующий день запеканка нам нравится больше, чем обычная дневная еда из индейки.

    На основании того, что я читал в обзорах, я немного изменил этот рецепт. Я вылил один из консервированных супов, чтобы получить менее жидкую консистенцию.Я лично не думаю, что имеет значение, какой именно. Я использовал обезжиренный суп и обезжиренную сметану. Я не люблю консервированные овощи, и у меня не было под рукой стручковой фасоли, поэтому я использовал упаковку замороженной овощной смеси (приготовленной перед тем, как положить в запеканку). За последние 5 минут запекания я посыпала запеканку обжаренными по-французски луковыми кольцами и тертым нежирным сыром чеддер. Нам с мужем это очень понравилось! Это определенно хранитель.

    Я бы дал этому 5 звезд, если бы не внес изменения, предложенные другими.Используйте только одну банку супа вдвое, 1/2 сметаны и 2-3т. луковый суп-микс. Я использовала измельченную свежую брокколи — вкусно! Великолепный вкус, и все ели у меня дома. Спасибо, что поделился! Сделаю еще раз.

    Отличный рецепт. Я делаю это каждый год. Однако я не использую сельдерейный суп. Я использую достаточно воды, чтобы смочить начинку, чтобы она стала хрустящей. А иногда вместо сметаны употребляю молоко.

    Нам это очень понравилось, хотя мы внесли некоторые изменения (из-за того, что у нас было в шкафу).Мы использовали крем из куриного супа вместо супа из сельдерея луковый / грибной суп вместо смеси лукового супа. Мы обнаружили, что, похоже, нужно больше начинки, поэтому мы удвоили рецепт начинки. Довольно быстро и легко сделать.

    Моей семье очень понравился этот рецепт, включая моих двух и трехлетних детей. Они сожрали индейку, как будто она вышла из моды. Я последовал рецепту до тройника и действительно думал, что это тоже на вкусной стороне. Однако я подал свою запеканку с картофельным пюре, которое, кажется, идеально подходит для дополнительного супа.Картофель также помогает снизить соленость блюда. Обязательно сделаю еще раз!

    Можете ли вы сказать КОМФОРТ ЕДА? Классный рецепт! Я использовал кукурузу и курицу вместо индейки и стручковой фасоли, и это было прекрасно в обоих направлениях. Мы часто делаем этот рецепт … в восторге!

    Этот рецепт был хорош. Смесь супа была намного больше, чем зеленая фасоль и индейка, и она лежала сверху, а не пропитывалась, придавая ей вкус сметанной луковой запеканки. Я съел это, но, конечно, больше не буду.

    Рецепты запеканки из индейки | Allrecipes

    Рецепты запеканки из индейки | Все рецепты Перейти к содержанию

    Навигация по меню

    Закрыть это диалоговое окно

    Изучить все рецепты

    Выбор персонала

    Запеканка, оставшаяся на День благодарения

    Индейка, картофельное пюре, сыр, специальный соус и некоторые небольшие дополнения объединяются, чтобы сделать вкусную запеканку для ». день после.’ Совершенно восхитительный способ использовать эти вкусные остатки Дня Благодарения.

    Картофельная запеканка с индейкой

    Это было сделано из остатков Дня Благодарения и ингредиентов из моей кладовой. Это семейный фаворит и хит в Pot lucks. С остатками — все на пустом месте … это работа. В любом случае это хит и стоит потраченного времени. После праздничного обеда половина работы сделана, потому что у вас обычно есть картофельное пюре и индейка. Когда я делаю это с нуля, я обычно использую курицу, а не индейку. Время приготовления — остатки еды.

    Запеканка с лапшой из индейки от Chef John’s

    Эта восхитительная запеканка предназначена для остатков еды. Не знаю, как вы, но после нескольких дней поедания остатков на День Благодарения, какими бы вкусными они ни были изначально, я хочу что-то, что заставит меня забыть, что в них есть даже индейка. Поскольку такие ингредиенты, как гарам масала, острый сыр и перец, обычно не используются в еде, они прекрасно работают здесь, чтобы замаскировать последнюю птицу праздника.

    Индейка Тетраццини

    Это отличный рецепт для оставшейся индейки.Даже те, кто говорит, что не любит индейку, съедят это. Может быть собрана заранее и заморожена: накрытая тарелка нагревается при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение 1,5 часов.

    Завтрак с колбасой из индейки

    Моя мама заменила колбасу из индейки, взбиватели для яиц и обезжиренный чеддер, чтобы уменьшить жир. У нас это блюдо каждое рождественское утро с круассанами.

    Запеканка с начинкой из индейки

    Приготовленная индейка, запеченная с начинкой, жареным луком, горошком и кремообразной суповой смесью.Отличное блюдо для остатков индейки!

    Запеканка амишей с индейкой

    Эта запеканка — отличный способ использовать остатки индейки, заправку или начинку, а также булочки. Это сделать еще быстрее, если использовать блендер или кухонный комбайн для измельчения овощей и приготовления панировочных сухарей.

    Тетраццини из индейки II

    Это простой рецепт тетраццини из индейки. Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, насколько жидким или густым вы предпочитаете соус.

    Сметана с индейкой Enchiladas

    Любимое блюдо моего мужа — жареная индейка, а мне больше всего нравится играть с остатками! Их можно приготовить из вареной индейки или курицы.

    Пирог тамале с индейкой

    Даже если ваша индейка хорошо приготовлена, разогретые остатки могут быть немного сухими и неинтересными. Этот пирог с тамале спасет последние остатки вашей птицы гораздо более захватывающим и ароматным способом, чем обычный суп.Существует два основных типа пирога тамале: один с начинкой из кукурузного хлеба, а другой — с традиционным тестом маса. Здесь я хотел создать что-то, что дает нам лучшее из обоих, и я был очень доволен тем, как это получилось. По желанию украсить сметаной и кинзой.

    Вдохновение и идеи

    52434.jpg

    Tetrazzini Deluxe

    Это то, что, как надеется индейка, вы получите.

    Подробнее

    54096.jpg

    Запеканка с лапшой из индейки

    Для всей семьи и вкусно.Мы тоже говорили о простоте?

    Подробнее


    Кастрюля с остатками на День Благодарения

    Кастрюля с остатками на День Благодарения

    Эта многослойная запеканка с начинкой, индейкой, овощами, картофельным пюре и сыром — идеальный способ подать остатки на День Благодарения.

    Еще рецепты запеканки с индейкой

    Easy Chili Cornbread Bake

    Чили и кукурузный хлеб так хорошо сочетаются друг с другом, почему бы не испечь их на одной сковороде! Я делал это годами, и моим детям это нравится.Я использую фарш из индейки, но при желании можно заменить говяжий фарш. Вы можете приготовить это в отдельных запеканках на 12-16 унций, если хотите. Подавать с чипсами из тортильи и при желании посыпать сметаной.

    Запеканка с лапшой из индейки

    Отличная запеканка с остатками индейки на День Благодарения или Рождества. Намек на карри действительно делает этот рецепт отличным! По рецепту Дайаны Рэттрей.

    Фаршированные ракушки, оставшиеся на День Благодарения

    Я приготовил это для нашей семьи, чтобы приготовить остатки еды на День Благодарения.Это сырные, запеченные фаршированные ракушки с использованием остатков индейки, начинки, рикотты, моцареллы, пармезана, тертого швейцарского сыра и остатков подливки. Очень просто, но очень богато.

    Сметана с индейкой Enchiladas

    Любимое блюдо моего мужа — жареная индейка, а мне больше всего нравится играть с остатками! Их можно приготовить из вареной индейки или курицы.

    Фаршированные ракушки из остатков благодарения

    Этот рецепт звучит странно, но я обещаю, что из него получится невероятно богатая сытная еда! Семья и друзья приходят через пару дней ПОСЛЕ Дня Благодарения, зная, что это будет в меню… Вкусно и вкусно, и кормит толпу!

    Запеканка из фарша из индейки

    Это быстро, весело и здорово! Я научился этому в гимназии. Вы можете подавать с кукурузным хлебом или французским хлебом и салатом.

    Сырная рисовая запеканка с индейкой

    Это прекрасное использование остатков индейки или даже курицы. Вы также можете добавить картофельные чипсы сверху, чтобы они немного хрустели.

    Превосходный Тетраццини с индейкой

    В этом варианте тетраццини добавлены остатки индейки: индейка в сливочно-грибном соусе смешивается с приготовленными спагетти, покрывается сыром Пармезан и запекается до золотисто-игристого цвета.

    Gobbler Cobbler

    Используйте оставшуюся индейку и овощи в этом пикантном сапожнике! Это блюдо с нежной пикантной начинкой, похожей на бисквит, представляет собой успокаивающее и сытное основное блюдо, которое идеально подходит для прохладного зимнего вечера или в любое время суток!

    Мексиканская запеканка с остатками индейки

    Я приготовила эту мексиканскую запеканку из индейки для своей семьи на следующий день после Дня Благодарения. Они это сожрали. Ржу не могу. Для тех, кто любит мексиканскую кухню, это отличное изменение темпа разогрева остатков.

    Диван с начинкой для индейки

    Начинка Pepperidge Farm®, приправленная травами, покрыта индейкой, брокколи и пикантным соусом, приготовленным из сгущенного крем-супа из сельдерея Campbell’s®, молока и тертого сыра Чеддер, с добавлением сыра и запеченной до образования пузырьков.

    Завтрак на ужин Запеканка

    Я всегда ищу способы добавить (или украсть, если нужно!) Овощи в блюда, которые я готовлю для своей семьи. Я готовлю эту запеканку на завтрак или ужин.Несмотря на использование обезжиренных булочек в форме полумесяца и колбасы для завтрака из индейки, вкус определенно не ухудшается.

    Запеканка из индейки с брокколи

    Это отличный простой рецепт для приготовления остатков индейки или его можно приготовить из приготовленной куриной грудки без костей и кожи.

    Капуста без фарша с пинком

    Это изменение типичного рецепта голубцов. Это здоровый, нежирный, малоуглеводный и немного острый продукт. Вы не ошибетесь с этим рецептом! Вы можете отказаться от красного перца и кайенского перца, если не любите острую пищу, или увеличить их количество, как мы! Мы подаем его с коричневым рисом, чтобы сделать его более полноценным.Мы любим это! Я использовал жареный томатный соус со вкусом чеснока для дополнительного удовольствия.

    Закройте это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Индейка, брокколи и запеканка с начинкой

    Поделиться — это забота!

    Запеканка из индейки — лучшее блюдо на День Благодарения. Это отличный способ использовать то, что у вас уже есть, для вкусной и быстрой еды на следующий день!

    Этот гибкий рецепт позволяет не только использовать остатки индейки, , но и начинку, подливку и даже некоторые овощи.Самое приятное то, что кажется, что вы едите совершенно другую еду!

    Не знаю, как вы, но обычно после Дня благодарения я получаю холодильника с остатками еды . Что здорово! А иногда проблема.

    Это здорово, потому что после целого дня работы над гигантской вкусной едой на День Благодарения, я готов сделать перерыв в приготовлении пищи . Долгий перерыв. Это проблема, потому что моя семья в конце концов устает от простых остатков еды.

    Мы едим в обеденное время. Затем мы едим ужин №2 на День Благодарения во время ужина.

    И к тому времени, когда наступает следующий день, вкус Дня благодарения становится все менее и менее восхитительным. Так что же делать со всей этой вкусной едой? Остатки запеканки из индейки!

    Какие ингредиенты содержатся в этой запеканке из оставшейся индейки?

    Прелесть этого рецепта в том, что вы можете приготовить его из основных продуктов на День Благодарения и из буфета / морозильной камеры.Для этого рецепта вам понадобится:

    • Куриный крем-суп или оставшаяся подливка — это часть кремообразной основы вашей запеканки, которая предохранит ее от высыхания во время запекания.
    • Сметана или оставшаяся подливка — опять же, это часть сливочной основы для запеканки. Замечательно то, что вы можете просто использовать оставшуюся подливку, если она у вас есть! После ужина на День Благодарения у меня часто бывает больше соуса, чем нужно, так что это отличный способ использовать его!
    • Индейка (или курица-гриль) — лучше всего нарезать кубиками или тереть.
    • Фарш — не покупайте новую начинку или заправку, просто используйте то, что у вас есть! Если у вас его нет, купите коробку и используйте ее! Очевидно, ваша готовая начинка была восхитительной, независимо от вкуса, который вы выбрали, поэтому используйте ее, чтобы взбить это блюдо.
    • Свежая или замороженная брокколи , приготовленная — ради мужа, наверное, стоит поставить здесь заявление об отказе от ответственности: брокколи может быть необязательной. Я предпочитаю есть брокколи с моим рецептом запеканки из индейки, но мой муж, с другой стороны, предпочел бы не выбирать ее.
    • Американский сыр — или ваш любимый сыр

    Как приготовить оставшуюся запеканку из индейки?

    Эту запеканку с начинкой из индейки действительно несложно приготовить. почти не требует времени на подготовку , да и время приготовления минимально!

    Разогрейте духовку до 350 градусов, смешайте индейку и подливку или соус, посыпьте брокколи, посыпьте ТОГО начинкой и запекайте 18 минут.

    Выньте запеканку из духовки, накройте сыром и запекайте еще 2 минуты или пока сыр не расплавится.Потом вынуть из духовки и сожрать !

    Как долго оставшаяся индейка хранится в холодильнике?

    Оставшаяся приготовленная индейка хранится в холодильнике примерно 3-4 дня. Обязательно храните его в герметичном контейнере, чтобы сохранить максимальную свежесть.

    Могу ли я заморозить оставшуюся индейку?

    Да, , вы точно можете заморозить остатки индейки ! Если вы не хотите, чтобы все было заполнено индейкой в ​​течение недели, предшествующей Дню индейки, просто измельчите оставшуюся индейку и разложите ее по пакетам для заморозки или другому герметичному контейнеру.

    Я предпочитаю класть свою в пакеты для заморозки объемом в кварту, потому что именно столько я использую для большинства рецептов. Оставшаяся индейка хранится в морозильной камере примерно на 2–3 месяца. Чтобы разморозить, просто положите замороженное мясо в холодильник накануне или добавьте его в супы или соусы.

    Что еще можно сделать с остатками индейки?

    Вообще говоря, любое блюдо, которое требует жареной курицы, можно легко заменить на остатки индейки .Эта запеканка из индейки и брокколи не исключение!

    Мы наслаждаемся этой запеканкой круглый год; во время праздников мы используем оставшуюся индейку, а в остальное время наслаждаемся ею с курицей-гриль. Вот еще несколько предложений для оставшейся индейки:

    Как лучше всего разогреть оставшуюся индейку?

    Я обнаружил, что удержать остатки индейки от высыхания или потери вкуса при повторном нагревании может быть непросто! Ниже приведены несколько советов, как разогреть оставшуюся индейку без потери вкуса и текстуры:

    1. В духовке: Поместите остатки нарезанного мяса в форму, пригодную для использования в духовке, и сбрызните оставшейся подливкой или маслом, чтобы сохранить влажность и аромат.Плотно заверните в прочную алюминиевую фольгу и прогрейте в предварительно разогретой духовке при 275 градусах примерно 30 минут.
    2. В микроволновой печи: Мне трудно разогреть индейку в микроволновой печи без значительного ущерба для текстуры и вкуса. Но есть несколько способов минимизировать жертву! И вы действительно не можете превзойти легкость и скорость разогрева в микроволновой печи. Начните с нарезки мяса небольшими порциями. Старайтесь, чтобы все кусочки были одинакового размера для равномерного нагрева.Сбрызните мясо сливочным маслом, подливкой, куриным бульоном или их комбинацией. Неплотно накройте мясо пластиковой крышкой или куполом для микроволновой печи и короткими очередями приступайте к работе в микроволновой печи на малой мощности. Избегайте перегрева и помешивайте в перерывах между разогревом в микроволновой печи.
    3. В Instant Pot: поместите ломтики индейки однородными ломтиками в закрытый контейнер, подходящий для методов приготовления «горшок в горшке». Налейте 1 стакан воды в основную кастрюлю Instant Pot и поместите контейнер в кастрюлю поверх воды.Воды не должно быть достаточно, чтобы попасть в емкость «горшок в горшке». Установите режим пара на 5 минут и позвольте естественному сбросу давления. Дайте мясу постоять в неоткрытой посуде быстрого приготовления не менее 10 минут.

    Что я могу сделать с другими остатками на День Благодарения?

    Если вы похожи на нас, мы, как правило, едим как минимум 8 гарниров на нашу трапезу в День Благодарения и не можем съесть их все. Но на самом деле, разве не в этом суть Дня Благодарения? Остатки?

    Я полный наркоман гарниров, я не могу насытиться ими! Вот почему у меня есть куча рецептов на Num’s the Word, в которых тоже используются все эти гарниры!

    Не волнуйтесь, если у вас есть оставшийся гарнир на День Благодарения, у меня, вероятно, есть рецепт, в котором вы сможете его использовать.Вот несколько предложений, или вы можете проверить мою электронную книгу Leftovers Reinvented!

    Прелесть этой запеканки с начинкой из остатков индейки заключается в том, что она использует ТАКОЕ МНОГО остатков на День Благодарения. Это вкусный и простой способ израсходовать остатки индейки, начинку и даже подливку!

    К тому же, это отличный способ снова съесть ужин в честь Дня Благодарения — без того, чтобы он напоминал тот же ужин в День Благодарения, который вы ели вчера.

    Есть ли у вас какие-нибудь любимые рецепты блюд из индейки или гарнира?

    Время подготовки
    5 минут

    Время приготовления
    20 минут

    Общее время
    25 минут

    Состав

    • 1 (10.5 унций) банка крем куриного супа
    • 8 унций сметаны
    • 3 чашки приготовленной индейки, нарезанной кубиками (или курицы-гриль)
    • 1 коробка готовой смеси для начинки или остатков
    • 2 чашки замороженной брокколи или свежей
    • 6 ломтиков американского сыра

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. В миске смешайте куриный суп, сметану и индейку ИЛИ 2 чашки оставшегося соуса и индейку.
    3. Поместите смесь из индейки в форму для запекания с распылителем 8×11.
    4. Разогревайте брокколи в микроволновой печи в пакете или коробке в течение 2 минут. Если вы используете свежие, варите 5 минут, пока они не станут мягкими.
    5. Слейте воду из колодца брокколи. Посыпать индейку подогретой брокколи.
    6. Покройте смесью брокколи подготовленной начинкой.
    7. Выпекать 18 минут.
    8. Вынуть из духовки и посыпать американским сыром.
    9. Выпекайте еще 2 минуты или пока сыр не расплавится.
    10. Вынуть из духовки и сразу же съесть!

    Банкноты

    Пищевая ценность приблизительная, неточная.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Количество на приём:

    Калории: 436 Всего жиров: 20,7 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 90 мг Натрий: 1105 мг Углеводы: 30,1 г Волокно: 1,8 г Сахар: 4,4 г Белки: 30,6 г

    Сообщение: 12 октября 2016 г.

    Фотографии и текст Обновлено: 14 октября 2020 г.

    Поделиться — это забота!

    Измельченная запеканка, подходящая для оставшейся индейки

    Хотя я прожил большую часть своей жизни на Среднем Западе, я вырос не на запеканках.Однако мой муж родился в Иллинойсе. Его детство было перемежено быстрым запечением с ветчиной, легкими сырными пирогами, супрем с курицей и рисом и запеканками из тако, что более чем компенсировало мое.

    Сердце Америки не может претендовать на технику наслоения крахмала, белка и овощей в прочное блюдо с соусом и сыром и его запекания, хотя трудно не связать этот винтажный бренд комфортной еды со Средним Западом. В конце концов, это страна, где молочные продукты — король, где социальные круги формируются в церковных подвалах и за обедами, и где главный положительный атрибут, который люди могут приписать бесконечным суровым зимам, заключается в том, что они «формируют характер».«

    Название «запеканка» относится как к готовому блюду, так и к посуде для его приготовления; Многовековая история этого гончара охватывает континенты, а также старинные рецепты от ливанского магмура из баклажанов и нута до французского кассуле из сосисок и бобов. Рецепты запеканок начали появляться в американских кулинарных книгах в конце 19 века, но это блюдо действительно набрало обороты во время Великой депрессии и мировых войн как доступное, быстрое и сытное блюдо, которое растягивало ограниченные белки и использовало продукты, которые люди консервировали во время сбора урожая.

    Если вы родом из штатов Верхнего Среднего Запада Миннесота или Северная Дакота, запеканка может быть вам известна как горячее блюдо (извините, горячее), которое технически отличается от консервированной кремообразной суповой основы, но — в зависимости от того, кого вы спросите — должно также включать топпер из хрустящих картофельных лепешек или измельченных картофельных чипсов.

    Покойная мама моего мужа Бетси была не из Миннесоты, хотя она была известна тем, что добавляла консервированный крем-суп в свои горячие блюда — особенно грибной крем, к ужасу ненавидящих грибки мужа и сына.

    Когда Бетси умерла от рака яичников в 2009 году, мы с мужем унаследовали ее коллекцию рецептов — запятнанные карточки за 60 с лишним лет с ее замысловатым курсивом вместе с рецептами, вырезанными из журналов и банками для помидоров Ханта — все они были заполнены парой несоответствующих рецептов. коробки. Я утешился тем, что достал ее любимые блюда — всегда десерты — настолько отличавшиеся обилием брызг, которые имели тенденцию размазывать чернила в самых безумных местах для тех, кому было поручено их воссоздать.Бетси была опытным пекарем с энтузиазмом и решала все виды технически сложных пирогов, печенья и пирожных. Когда дело дошло до готовки, она превыше всего ценила удобство, скорость и легкость очистки, что означает, что многие из ее пикантных блюд в значительной степени основывались на ярлыках: готовая курица по-киевски, запеченная куриная грудка, приправленная пакетами Hidden Valley Ranch, и запеканки, сочетающие в себе несколько консервированных и замороженных элементов. .

    СВЯЗАННЫЙ: надоедливое печенье с грибами, которое я пеку для Бетси, моей покойной свекрови

    Несколько лет назад я приготовил ужин в честь Бетси для некоторых друзей, на котором были запеканка из тако и курица с рисом в высшей степени.Это был настоящий праздник, и я поручил каждому гостю приготовить выпечку и принести разные партии ее знаменитого печенья .

    Восемь из нас столпились вокруг моего маленького обеденного стола, накапливая большие ложки сырного, запекавшего ностальгию на наших тарелках и запивая его Miller High Lifes. Все любили запеканку из тако, и это именно то, на что это похоже — начиная с тушеного «фарша (sic) и лука (если хотите)» и заканчивая поливом консервированного соуса энчилада и метелью измельченного чеддера.Но царственно названный куриный рис высшего качества — с его пузырящимися слоями дикого риса, брокколи и предварительно приготовленной курицы, залитой сливочным соусом с горчичным оттенком и покрытый сыром, — был настоящим шедевром, бальзамом на очень холодную ночь.

    Мне было интересно, что бы сказала Бетси, если бы узнала, что я заменил консервированный крем из сельдерея суетливым домашним бешамелем и его неприятным побочным продуктом в виде очень грязных сковородок. В основном, я думаю, она была бы рада узнать, что мы все собрались вместе, вместе уютно обедая, пока мы хрипло смеялись, заканчивая слишком большим количеством ее великолепного печенья.


    Хотите еще больше отличных блюд и рецептов? Подпишитесь на информационный бюллетень Salon Food «The Bite».


    Несколько примечаний к рецепту

    Изменения, которые я внес в это превосходное горячее блюдо, произошли в основном в панике, потому что я не мог найти в продуктовом магазине приправленный дикий рис или крем из сельдерея, а время было угрожающе коротким, пока не прибыли мои гости. Вместо этого я использовал простой дикий рис (который, кстати, сделал его менее соленым) и быстро приготовил бешамель с сельдереем и луком-шалотом, что, опять же, помогло контролировать соль.Я также добавил грюйер в завершающий слой сыра в основном потому, что не может быть более вкусной комбинации, чем грюйер и дижонская горчица.

    ***

    Рецепт: курица (или индейка) с рисом высший, с уважением обновленный

    По материалам Betsy Hardy Hennessy

    • 3/4 стакана дикого риса
    • Соль по необходимости
    • Оливковое масло по необходимости
    • 1 мешок замороженных соцветий брокколи объемом 10 унций
    • 2 столовые ложки сливочного масла, при необходимости больше
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
    • 1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
    • Перец свежемолотый по необходимости
    • 1 1/4 стакана цельного молока (когда я говорю цельное молоко, я имею в виду это)
    • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
    • 1 стакан майонеза
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 стакана нарезанной кубиками курицы-гриль или остатков индейки
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/4 стакана тертого сыра грюйер

    Приготовьте дикий рис в соответствии с инструкциями на упаковке, добавив щепотку соли и около 1 чайной ложки оливкового масла.Через 5 минут добавьте брокколи, чтобы она прогрелась. Взбить рис вилкой и отложить.

    Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук-шалот, немного соли и перца. Обжаривайте 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими и полупрозрачными. Вмешайте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока она не превратится в пасту и не начнет пузыриться, но не позволяйте ей подрумяниваться — около 2 минут.

    В отдельной маленькой кастрюле нагрейте молоко на слабом огне до тех пор, пока по краям не начнут образовываться маленькие пузырьки; снять с огня.Добавьте горячее молоко к овощам и соусу, постоянно взбивая, пока соус не загустеет. Довести до кипения. Добавьте соль и перец по вкусу, убавьте огонь до среднего и готовьте, помешивая, еще 2–3 минуты. Убейте огонь и добавьте чеддер, майонез и горчицу, тщательно взбивая.

    Разогрейте духовку до 325F. В смазанной маслом форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов равномерным слоем разложите оставшуюся смесь риса и брокколи. Равномерно распределите мясо курицы или индейки сверху, затем выложите смесь бешамель с майонезом на все, разложив ровным слоем до самых краев.Посыпьте все сверху пармезаном и грюйером и добавьте немного молотого черного перца.

    Выпекать 45 минут или до тех пор, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться по краям. Дайте остыть в течение 10 минут и подавайте. Он отлично сочетается с ярким лимонным салатом и холодным бокалом Шенен Блан или бутылкой Miller High Life.

    Еще автора:

    Запеканка из индейки — Simple Joy

    Эта запеканка из индейки восхитительна и идеально подходит для приготовления остатков индейки на День Благодарения.

    Если вы плаваете в остатках индейки, вы можете либо заморозить остатки индейки, либо превратить их в эту восхитительную запеканку из индейки! Он полон удивительных ароматов, которые идеально сочетаются с индейкой, насыщенным сливочным соусом, кабачками и сыром. Вы не хотите пропустить этот рецепт.

    Как приготовить запеканку из индейки

    1. Жарьте ореховую тыкву. Пока вы готовите другие ингредиенты, обжарьте нарезанную кубиками мускатную тыкву с небольшим количеством оливкового масла.
    2. Приготовьте макароны. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и приготовьте пасту. Зарезервируйте 1 стакан воды для пасты перед тем, как слить ее. Прочтите мои советы и рекомендации по приготовлению макаронных изделий ниже.
    3. Сделайте соус. Растопить масло в сотейнике и взбить с мукой. Медленно влейте оставшуюся воду для пасты. Затем вмешайте молоко и приправы. Варить на медленном огне пять минут, чтобы соус загустел. Снять с огня.
    4. Объедините ингредиенты. Добавьте макароны, тыкву, оставшуюся (размороженную, если вы заморозили) индейку и одну чашку сыра в сковороду.После полного смешивания переложите его в форму для запекания. Сверху посыпьте еще сыром.
    5. Выпекайте 10 минут и наслаждайтесь.

    Как нарезать мускатную тыкву

    Мы готовим эту тыкву нарезанную кубиками. Чтобы приготовить тыкву, очистите ее. Затем отрежьте верх и низ, чтобы очистить стебель. Разрежьте тыкву пополам. Затем вычерпайте мякоть и семена. Наконец, нарежьте тыкву кубиками.

    Советы по приготовлению пасты

    Хотя приготовление макаронных изделий кажется чуть ли не самым простым занятием в мире, я всегда хотел бы упомянуть несколько вещей, чтобы убедиться, что все получится идеально.

    • Используйте достаточно воды. В этом рецепте мы используем пол фунта макаронных изделий. Так что от 2 до 4 литров воды будет достаточно.
    • Доведите воду до полного кипения. Это не должны быть маленькие пузыри, должны быть большие ревущие пузыри.
    • Посолите воду. Прежде чем добавлять макароны, добавьте в воду от 1/2 до 1 чайной ложки кошерной соли.
    • Установить таймер. Отметьте время, указанное на коробке, и установите таймер. Это лучший способ не переваривать макароны.

    Зачем резервировать воду для пасты для запеканки из индейки

    Экономия крахмалистой воды для пасты — один из моих любимых кулинарных приемов.Эта крахмалистая и соленая вода усиливает вкус соуса. Он идеально подходит для приготовления соуса для запеканки с лапшой из индейки.

    Опережая

    Эту запеканку с лапшой из индейки можно приготовить заранее. Доведите до того места, где вы собираетесь поставить его в духовку. Накройте фольгой и уберите в холодильник на 24 часа. Когда будете готовы, достаньте запеканку из холодильника, запекайте 20 минут под крышкой и 10 минут без крышки.

    Замораживание запеканки с индейкой

    Если вы готовите это из еще не замороженной индейки, это отличная запеканка для заморозки.Предлагаю приготовить эту запеканку в одноразовой посуде. Так вы сможете переносить его из морозильной камеры в духовку, не разбивая посуду.

    Сделайте рецепт до такой степени, что вы собираетесь поставить его в духовку. Накрыть фольгой, а затем трижды обернуть полиэтиленовой пленкой. Его можно хранить в морозильной камере до трех месяцев. Когда вы будете готовы запекать, снимите полиэтиленовую пленку и запекайте под крышкой 45 минут, снимите фольгу и запекайте 10 минут.

    Другие отличные запеканки с лапшой

    Если вы сделаете эту запеканку из остатков индейки, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением!

    Подготовка: 40 минут

    Готовка: 10 минут

    Всего: 50 минут

    Эта запеканка из тыквы, орехов и индейки восхитительна и идеально подходит для использования остатков индейки на День Благодарения.

    • 1 мускатный орех, очищенный от кожуры, удаленная мякоть и нарезанный кубиками, от малого до среднего
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка шалфея руб.
    • 1 чайная ложка молотого тимьяна
    • 8 унций мелкой скорлупы
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 стакан обезжиренного молока
    • 2 стакана измельченной и разделенной на кусочки моцареллы
    • 2 стакана вареной индейки
    • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой. Выложите тыкву на противень и полейте оливковым маслом. Выпекать 35 минут. (После извлечения тыквы держите духовку включенной и при температуре 425 градусов.)

    • Пока кабачки запекаются, доведите до кипения воду. Посолите и приготовьте цитти в зависимости от времени, указанного на упаковке. Оставьте 1 стакан воды для макарон перед сливом.

    • Когда паста готова, растопите масло в сковороде. Как только он полностью растает, добавьте муку.После того, как вы полностью смешались, очень медленно вбивайте оставшуюся воду для макарон, понемногу за раз, чтобы приготовить соус для заправки. Это займет не более минуты.

    • Добавьте в соус молоко, соль, шалфей и тимьян. Доведите до кипения и варите на слабом огне пять минут. Снять с огня.

    • Добавьте приготовленную пасту, вареные кабачки, индейку и одну чашку сыра в сковороду. Осторожно перемешайте. Переложите в форму для выпечки объемом 2 литра, на которую был нанесен кулинарный спрей.

    • Сверху выложите оставшийся сыр и запекайте без крышки в течение 10 минут в горячей духовке.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    вы сделали это

    Запеканка из тыквы, индейки

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *