Содержание

👌 Быстрая закуска из творога, рецепты с фото

Многие хозяйки в суете накануне праздничной новогодней ночи мечтают поскорее отойти от плиты и ценят своё время… Если у вас такие же устремления, добро пожаловать в мой сегодняшний топик! 😉 Я расскажу как приготовить быструю закуску.

Новогодние столы зачастую славятся сытными и тяжёлыми блюдами. Мясные нарезки, куриные и рыбные закуски… Я не предлагаю полностью отказаться от этих вариантов (хотя, почему бы и нет?). Однако их можно разнообразить, например, творожными шариками…

Уровень сложности: низкий

Время приготовления: минут 30

Ингредиенты:

  • чеснок — 2 маленьких зубчика
  • свежий укроп — 1 пучок

  • смесь перцев — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Для этой закуски я купила творог 18-процентной жирности и не очень сухой. Из зернистого делать не пробовала, но, думаю, лучше сначала пробить его блендером, а при необходимости добавить немного сметаны для получения нужной консистенции.

К творогу я перемолола мельничкой смесь розового, белого, зелёного и чёрного перцев. Пустила соль.

Чеснок пропустила через пресс. Я взяла два маленьких зубчика, на мой вкус получилось нормально. Но если вы не особенно жалуете острое, то лучше начать с одного мелкого зубчика. Растереть и снять пробу. Добавить-то никогда не поздно 🙂 Можно воспользоваться и гранулированным чесноком.

Перетереть все ингредиенты можно чем угодно — ложкой, вилкой, блендером, миксером. Я для этой цели выбрала деревянный пестик (толкушку). С его помощью я быстро управилась с этим процессом.

Укроп промыла, обсушила и удалила более толстые стебли. Порубила ножом. 

Из творожной массы скатала шарик примерно с грецкий орех (размер можно варьировать по личному усмотрению).

Запанировала его в порубленном укропе.  

Таким же образом поступила и с остальной творожной массой. Шарики выложила на несколько тарелок. Можно подавать сразу же.

Можно использовать и другой вариант подачи — на шпажках. Но в этом случае рекомендую закуску (уже со шпажками) поместить в холодильник на 20-30 минут. Шарики охладятся, станут немного плотнее и у вас не будет шанса потерять их по пути от стола ко рту))

Вкусная, быстрая и полезная закуска готова! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Творожная закуска, рецепты с фото

Сегодня хочу поделиться рецептом, который пользуется популярностью в нашей семье на праздники. Несколько закусок обязательно должны быть на столе в такие дни. Творожная паста с зеленью и чесноком очень выручает в этом плане.
 
Ее любят и те, которые не пьют спиртного. Закуска просто украшает своей пикантностью и свежестью другие обычные блюда.
 
К тому же, о пользе укропа и свежего творога знают все. Последний является кисломолочным продуктом, который укрепляет костную систему организма, а главное – зубы. В период беременности и кормления он просто необходим в ежедневном рационе.
 
Время приготовления: 15 минут.
 
Сложность: минимальная.
 
Необходимые для приготовления творожной закуски ингредиенты:
 
1)   домашний творог 500 г
2)   жирная сметана или сливки 200 мл
3)   соль
4)   свежий укроп
5)   шепотка черного молотого перца
6)   пару средних зубков чеснока
 
Выкладываем домашний творог в глубокую миску и разминаем вилочкой до однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером, тогда продукт превратится в массу.

 
Мне захотелось, чтобы встречались кусочки творога, поэтому я не стала его взбивать.
 
Затем острым ножом измельчаем укроп. Вы можете добавить любую другую зелень по вкусу (базилик, тимьян и подобные). Она должна быть свежая, сухая тут не к месту.



 

Перемешиваем творог с укропом, молотым перцем и солью.



 

Затем кладем к ним свежие домашние сливки, которые можно заменить сметаной.

Смешиваем ингредиенты.

 

Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем ножом или с помощью чеснокодавилки.

 
Кладем его в миску и перемешиваем с творогом. По желанию, можно добавить измельченный соленый огурец.



 

Закуска готова!

 
Намазываем на свежий хлебушек и пробуем.
 
Очень вкусно получается, если кладется творожная закуска на свежий тост или просто поджаренный ломтик батона. 

Хранить пикантный творог нужно в холодильнике.

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Закуска из творога с таким знакомым вкусом.

.. • Жизнь

Рецепт сегодня очень незатейливый, но есть в нем свой изюм. Он не столько про то, чтобы кого-то удивить, а про то, чтобы взглянуть на привычное под новым углом. Итак, закуска из творога, и по совместительству — любимейший салат…

Ну, думаю, по разрезу вы сразу поняли, что за салат. В таком варианте мне он нравится своим перевесом в белковость. Получается сытно и питательно, и при этом нежно, легко.

Для характерного вкуса к творогу я добавила майонез. Его в массе совсем немного, да и в случае с домашним все будет круто. Впрочем, я всегда рекомендую готовить майо самостоятельно. Если вдруг у вас бывает такое, что он не получается, посмотрите этот материал.

В качестве мясной основы у меня тут ветчина. На сайте есть рецепт домашней варенки типа «Докторской» и вкуснейшая вареная ветчина.


Закуска из творога «Оливье»


Закуска из творога «Оливье»

Выход 1 л бутылка

  • 400 г творога 5%
  • 100 г майонеза
  • 20 г желатина + 100 г воды
  • 15 г соли
  • 10 г лукового порошка опционально
  • 250 г ветчины
  • 100 г огурцов 2-3 шт., свежих или консерв.
  • 100 г зеленого горошка свеж. или консерв.
  • 2 яйца
  • 1 картофелина ок. 120 г
  • Первым делом нужно отварить картофель и яйца. Дальше — дело считанных минут.

  • Желатин залейте холодной водой, чтобы он набух, пока вы будете заниматься остальными ингредиентами.

  • Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Для этой закуски все “внутренние” ингредиенты я нарезаю мельче, чем если бы готовила просто “Оливье”. Вместо ветчины можно использовать отварное мясо, язык, либо вареную колбасу.

  • Очистите и нарежьте картофель.

  • Нарежьте огурцы.

  • Очистите и нарежьте яйца.

  • Нарезанные ингредиенты отправляйте в глубокую миску. Туда же отправляйте горошек.

  • Теперь приготовим смесь из творога, которая свяжет все нарезанные ингредиенты. В чашу блендера отправляйте творог. Добавьте соль и луковый порошок. В этом рецепте мне нравится использовать его, так как вкус его мягче, чем у свежего. Деликатнее…

  • Добавьте майонез, чтобы придать характерный “Оливье”-вкус.

  • Набухший желатин распустите в микроволновке или на водяной бане и влейте к творожной смеси.

  • Тщательно смешайте массу. Можно использовать стационарный блендер, кухонный комбайн или погружной — подойдет все. Смесь должна получиться однородной.

  • Влейте получившуюся творожную массу к нарезанным ингредиентам и перемешайте.

  • В качестве формы буду использовать бутылку и пакет от сока — тут выбирайте ту форму, которая вам больше нравится. Прямую бутылку я нашла только на 1 литр, так что буду использовать и бутылку, и пакет — если у вас бутылка на полтора литра, ее будет достаточно. Срежьте горлышко, а у пакета от сока — верхнюю часть.

  • Отправляйте творожную массу в бутылку, распределяя ее, чтобы внутри не было пустот.

  • Закройте верх пищевой пленкой, чтобы масса не заветривалась, и отправляйте форму в холодильник до полного застывания — часов на 6.

  • Когда смесь застынет, надрежьте бутылку и извлеките “Оливье”. Нарежьте его на порционные кусочки, и можно пробовать!

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Легкая закуска из сыра или быстрый паштет

Это очень простая закуска из сыра и творога на скорую руку. Причем универсальная: она великолепна на завтрак или перекус,   хорошо разнообразит праздничный стол, особенно фуршетный в соответствующем оформлении, если наполнить ею тарталетки. Готовится закуска за 5 минут из простых  полезных продуктов и решает вечную проблему – с чем сделать бутерброд? Замечательный рецепт здорового питания!

Ингредиенты:

  • творог и сыр в соотношении 1:1 или 1,5:1 на вкус,
  • нежирная сметана – 1-2 ст. л.,
  • зелень,
  • соль по вкусу,
  • молотый перец, тмин по желанию

Вкус закуски полностью зависит от творога и сыра и это следует учитывать.

Закуска на скорую руку

Приготовление:

  • Растираем творог с солью, добавляем мелко порезанную зелень (лучше укроп).
  • Трем сыр на мелкой терке и добавляем к творогу. Туда же кладем сметану, лучше небольшими порциями, и все хорошо перемешиваем. Регулируем добавлением сметаны густоту сырной закуски, чтобы она была пастообразной и хорошо намазывалась.

Мне очень нравится сочетание творога с красным молотым перцем и тмином и я всегда добавляю их в небольшом количестве в этот паштет.

Также я люблю более нежный вкус, который получается, если количество творога брать в 1,5 раза больше, чем сыра. При соотношении 1:1 закуска получается почти сырной, творога в ней ощущается меньше. Очень интересна такая закуска с сыром “Дор-блю”, он имеет повышенную жирность и придает большую маслянистость сырной закуске – все это очень индивидуально и зависит от вашего вкуса.

На каждый день более полезной, менее калорийной и жирной будет, конечно, вариант с большим содержанием творога. Однако творог следует брать не кислый, свежий и вкусный – такой, какой можно употреблять просто в виде творога..

Хороша к чашечке кофе или чая такая легкая закуска с хрустящими диетическими хлебцами. Их  рецепт  здесь,  готовятся они быстро и просто.

В итоге получается идеальный вариант: все очень вкусно, полезно и  не дорого. А со стороны посмотреть – ну прямо хозяюшка, выдумщица, ручки золотые, хотя на все про все времени ушло совсем ничего! В этом и есть наша женская мудрость. А вы как думаете?

Другие простые рецепты с творогом:

“Закуска из творога”,

“Шоколадный десерт из творога с кокосовой стружкой”,

“Оригинальная закуска: свекольный рулет с творогом”.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

С уважением, Лена Радова

Закуска из творога с зеленью на Edavkusnota.ru

Прекрасная летняя закуска с огурчиком и салатом с грядки и творогом. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты:

Творог
200 г.

Огурцы свежие
1 шт.

Сметана
3-4 ч. ложки

Соль
по вкусу

Листья салата
2-3 шт.

Шаг

Протереть творог

Шаг

Огурец помыть, очистить от кожуры, натереть на терке и отжать лишнюю жидкость

Шаг

Промыть и нарезать листья салата

Шаг

Огурец и салат добавить в творог и тщательно перемешать. Полученную массу посолить и добавить сметану

Шаг

Соленая творожная закуска хорошо сочетается с зерновым хлебом

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями. Спасибо!

Анекдот, афоризм

Только истинно русский человек знает, чем еда отличается от закуски.

Простая и полезная закуска из творога с зеленью! Фоторецепт.

Закуска из творога с зеленью и чесноком – это, по сути, слегка модернизированная еда качков. Белка в ней – море, витаминов – тоже, углеводов – ноль, лопать можно сколько влезет. Приготовление занимает минут 5, цена (если для зелени сезон, а творог брать нежирный) – 3 копейки.

Был как-то у меня в гостях знакомый – поэт из Кривого Рога. Я – хозяин радушный, нажарил телятинки, борща разогрел, выпили во второй, потом еще раз по второй… И тут я смотрю, что чувак не закусывает. В чем дело? Аль мясо не вкусно, аль борщ не красен? Оказывается, товарищ вегетарианец, а жрать хочет – страх, вот только стесняется признаться. Я в морозильник – там только лед, в холодильник – творог, зелень да пару чесночин. Другой бы на моем месте и руки опустил, а я придумал вот такой рецепт. Скажу по секрету, мясо в тот вечер осталось, а эту закуску из творога на бутербродах смели подчистую.

Решил вот повторить рецепт да пофотографировать специально для читателей «Ромового Дневника».

Творожная закуска с зеленью: ингредиенты

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • 400 граммов творога.

Подойдет любой, не обязательно свежий. С нежирной версией закуска выйдет диетической, но размешивать ее сложнее, с жирной, соответственно – дороже, проще и вкусней, так как жир – усилитель вкуса. В моей сегодняшней версии – 0% творог.

Можно класть все, кроме зеленого лука (с ним блюдо горчит). У меня – кинза, петрушка, зеленый базилик, укроп. Хорошо то, что в блендере можно измельчить даже стебельки, пожухлую, лежалую зелень – все, что обычно выбрасывается. Очень в тему будет добавить пару листиков мяты – только не больше!

  • Чеснок – 2 крупных зубчика.

Все зависит от вашего вкуса, можно и больше, можно вообще не класть.

  • Лимон – 1 долька.

Лимон отлично гармонирует с мятой, но закуска получается вполне вкусной и без него.

  • Необязательные ингредиенты.

Если творог плохо перемешивается в блендере, не разбивается, выходит слишком вязким, в него можно добавить: помидор, болгарский перец, огурец. Если не сезон – немножко майонеза (1 ч.л.) или даже постного масла – тогда наша закуска из творога на бутерброд будет намазываться лучше и легче мешаться.

Закуска из творога с зеленью: пошаговый фоторецепт

Для приготовления нам понадобиться блендер, комбайн, хотя бы мясорубка или миксер – чтобы хорошо измельчить творог.

1. Чеснок режем на 4 части, бросаем в блендер.

2. Туда же отправляем вымытую, высушенную и крупно порезанную зелень.

3. Солим (с солью смесь лучше перетрется) и рубим как можно мельче.

4. Всыпаем половину творога, размешиваем.

5. По надобности – досаливаем, добавляем сок одной дольки лимона (если хотите) забрасываем остальной творог и тщательно перемешиваем снова.

Поздравляем, закуска из творога с зеленью готова!

Варианты подачи

На хлебе:

На вареном яичке:

На кружочках огурца или помидора:

В тарталетках:

Или просто так:

Закусывайте вкусно, здорово, красиво, а силы оставьте для беседы под рюмочку в хорошей компании!

Закуска из творога и овощей — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Закуска из творога и овощей»

  1. Кабачок нарезать на кружочки толщиной 3-4 см.
  2. Ложкой извлечь мякоть, но не до конца.
  3. Мелко нарезать укроп и чеснок.
  4. Морковь и серединки кабачка натереть на мелкой терке.
  5. Творог смешать с измельченными овощами, зеленью и чесноком.
  6. Начинить смесью кружочки кабачка.
  7. Запекать в духовке при 180 °С 20-25 минут.

Закуска из кабачка, моркови и творога получается не только вкусной, но и красивой. Её можно готовить на праздник и в любой день. Блюдо разрешено есть на диете Дюкана с этапа Чередования и на диете Протасова, но не чаще одного раза в пять дней. Диета Протасова предполагает употребление преимущественно сырых овощей, а термически обработанные овощи сокращаются. Закуску можно готовить при болезнях желудка, но чеснок придется убрать.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена Токарская

Ингредиенты рецепта «Закуска из творога и овощей»:

  • Кабачок — 300 гр.
  • Морковь — 130 гр.
  • Творог 1% — 50 гр.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Укроп — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Закуска из творога и овощей» (на 100 грамм):

Калории: 32.5 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 5

Закуска из творога и овощей — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Закуска из творога и овощей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Идеи творожных закусок

17 мая 2021 г. 49 Комментарии

Творожные закуски могут стать отличным дополнением к следующему приему пищи. Но творог сам по себе так скучен!

Что с этим делать? Бросьте туда что-нибудь! Вы должны полюбить питательный состав творога, так как это низкокалорийный способ получить немного белка.

Мой любимый творог 2% жирности.

Пищевая ценность 1/2 чашки:

90 калорий, 2.5 г жиров, 1,5 г насыщенных жиров, 5 г углеводов, 4 г сахара, 13 г белка, 0 г клетчатки, 350 мг натрия, 2 фиолетовых, 2 синих, 2 зеленых WW SmartPts

Когда вы идете выбирать творог в В продуктовом магазине есть около миллиона вариантов (деревенский, 0% жирности, 4% жира, без натрия… ..)

Я хотел бы услышать от любителей творога, что они выбирают. Я склонен придерживаться того же принципа, но открыт для новых идей. Я пробовал некоторые продукты, которые были «предварительно ароматизированы», и я их ненавидел.Для меня добавление чего-то свежего делает творожную закуску отличной закуской.

Мой любимый рецепт вафель включает творог — см. Рецепт творожных вафель.

К творогу можно подавать как сладкие, так и несладкие. Считаю, что самым простым вариантом здесь является черный перец. Просто измельчите немного черного перца и набейте им рот.

Еще я считаю, что творог прекрасен летом, когда мы все начинаем искать что-нибудь холодное. Может ли это помешать вам есть мороженое? Может быть! Почему бы не попробовать?

  • изюм и корица
  • черный перец
  • джем или желе
  • Mrs.Даш и помидоры
  • ломтики ананаса
  • песто
  • яблочное пюре
  • измельченные орехи
  • консервированные персики или груши
  • крекеры WASA, помидоры и хлопья красного перца
  • яблочное масло
  • чесночный порошок и зеленый перец
  • соленые семечки
  • дыня
  • клубника и черника

Какая твоя любимая закуска из творога? Какой бренд / вид творога вы покупаете? Спасибо, что поделился!!

Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

Творожные тосты • Hip Foodie Mom

Творожные тосты со свежими овощами и восхитительным сливочным творогом Hood! Эти тосты богаты белком, содержат мало жира и являются отличным источником кальция!

Раскрытие информации: это спонсируемый, оплачиваемый пост в партнерстве с Hood Cottage Cheese.Все мнения мои собственные.

Теперь, когда мы все дома, наше утро стало более расслабленным и легким. Нет никаких спешек, чтобы накормить моих детей и поехать в автобус. Мой муж теперь ездит по дороге из нашей спальни в следующую комнату, где находится его письменный стол. Он любит свой домашний офис. Дети могут зайти и поздороваться, и наша кошка Корица часто заходит туда, чтобы вздремнуть на кровати или на полу у ног моего мужа. Я пытался смешать вещи на завтрак. Вафли с фруктами, бутерброды на завтрак и бублик, овсянка, смузи и различные тосты.

Моя последняя навязчивая идея? Творог по-деревенски с капюшоном на тостах! Люблю творог. В детстве я все время сидел и смотрел, как мама ест творог. Это было одно из ее любимых блюд по утрам. Сначала я этого не понимал, но потом попробовал, и с этого момента меня зацепило.

Он богат белком, с низким содержанием жира, а также является отличным источником кальция. Сливочные свойства творога Hood делают его идеальным для завтрака, закуски или еды в любое время дня.Надеемся, вы попробуете!

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: СЫР ДЛЯ КОТТЕДЖА НА ГОД

Я только что показал вам, как я делаю тосты от простых до необычных с творогом и другими свежими вкусными овощами. И теперь я сотрудничаю с Hood Cottage Cheese, чтобы попросить ВАС поделиться своим любимым блюдом или закуской.

С 11 по 25 мая посетите сайт www.hood.com/doesthiscottage и расскажите им о своем любимом блюдо или закуске из творога, чтобы получить шанс стать одним из трех счастливых победителей, которые получат творог Hood в течение года вместе с подарочная карта Visa на 1500 долларов, которую можно использовать в местном продуктовом магазине или в службе доставки продуктов.

Обязательно заходите сегодня и удачи!

Распечатать рецепт

Гренки с творогом

Время на подготовку 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: завтрак или закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: творог, тосты, тосты

Ингредиенты

  • Гренки из нескольких злаков
  • Творог Hood® Country Style
  • Свежие овощи, такие как ломтики помидоров, огурцы, нарезанный редис
  • Начинки: оливковое масло первого холодного отжима, свежий базилик, нарезанный кубиками чеснок, хлопья морской соли, перец

Инструкции

  • Сверху на тосты посыпьте сыр Hood® Country Style CottageCheese, сверху положите нарезанные свежие овощи и слегка сбрызните оливковым маслом, украсьте базиликом или нарезанным чесноком кубиками и при необходимости приправьте солью и перцем.Наслаждаться!

Связанные рецепты

Закуска на этих творожных чипсах


Нетипичный способ подавать творожные закуски… в виде чипсов. Вот так. Превратите емкость с мягким сливочным творогом в эти хрустящие кето-дружественные чипсы. Утолите свою тягу к картофельным чипсам с помощью этих полезных творожных чипсов.


В начале января вы, вероятно, думаете о решении.Но поскольку сейчас зима, вы, вероятно, просто захотите остаться внутри, согреться и ничего не делать.

Я слышал это. Это также начало сезона наградных шоу, и на выходных еще есть спортивные состязания. Это означает, что вы можете сидеть перед телевизором долгое время. Просто при планировании изменения здорового образа жизни!

Чтобы достичь своих целей в отношении здоровья, начните с небольших достижимых изменений. Вы любите перекусить, пока смотрите телевизор?? Вы слишком им занимаетесь? Полезным изменением может быть замена закусок с высоким содержанием жира на более питательные.

Вот несколько способов улучшить традиционную закуску — картофельные чипсы.

Здоровая альтернатива чипсам

Пропустить фритюрницу

Один из способов сделать чипсы более полезными — изменить способ приготовления. Используйте дегидратор или используйте самую низкую температуру духовки, чтобы высушить их до хрустящей корочки, а не обжаривать до хрустящей корочки. Несколько советов по приготовлению овощных чипсов.


Это сообщение в блоге для вашего удобства содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите здесь для получения дополнительной информации о партнерских ссылках


Больше опций на заводе

Пакет чипсов НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен означать, что он сделан из картофеля. Есть так много других некрахмалистых овощей, которые тоже можно превратить в хрустящую закуску, например свеклу, капусту и морковь. Скорее всего, в них будет меньше углеводов и калорий, а также больше клетчатки.

Фрукты, такие как яблоки, ананас, арбуз, манго, банан, тоже можно сделать хрустящими чипсами.Эти закуски часто подвергают сублимационной сушке для получения хрустящей текстуры.

Магазин Crispy Green , Rhythm Superfoods или Bare для вариантов чипсов на заводе. Или попробуйте приготовить чипсы дома, используя эти рецепты запеченных в духовке чипсов из цуккини с соусом песто или овощных чипсов с морковью.

Чипсы сырные

Но этот может быть первым. Они сделаны из сыра. В отличие от хрустящего кусочка твердого сыра, который у вас, возможно, был раньше, этот вариант готовят из творога.

При приготовлении мягкий сыр с кусочками превращается в тонкую хрустящую стружку. В нем мало жиров / углеводов и больше белка по сравнению с традиционными картофельными чипсами. Выбор этих чипсов для здоровья. Смешайте разные комбинации специй, чтобы придать им индивидуальный вкус.

Приготовление чипсов с высоким содержанием белка из творога

Признаюсь, этот рецепт немного упрямый. Чтобы творог превратился в чипсы, необходимо точно учесть эти три фактора.Однако, как только вы освоитесь, их будет легко (но да, утомительно) сделать.

Состав

Есть только один ключевой ингредиент для изготовления сырных чипсов — творог. К сожалению, не все бренды работают одинаково. Их ингредиенты, включая количества и любые используемые добавки, могут значительно различаться. Вероятно, это не проблема для большинства рецептов с творогом, но в данном случае это решающий фактор.

Подойдут некоторые марки творога.Некоторые не будут. Творожные чипсы в этом посте сделаны из небольшого творожного творога Торговца Джо — того, что находится в розовом контейнере, а не из обезжиренных или органических продуктов. (Хотя, возможно, вы также сможете их использовать.)

Я рекомендую прочитать раздел комментариев (внизу этого поста и на Youtube), чтобы узнать, что пробовали другие бренды. Вы пробовали что-то новенькое? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях.

Кухонная посуда для использования

Для этого рецепта вам понадобится надежная сковорода с антипригарным покрытием.Творог не только тает, но и прилипает к сковороде — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, — его нужно снимать. Если ваша сковорода с антипригарным покрытием не покрыта лаком, творог будет прилипать к поверхности, и вы не сможете удалить его должным образом. Вместо сырных чипсов вам придется убирать сырный беспорядок.

Это сковорода, которую я использую для их приготовления. Вам также понадобится гибкий шпатель, чтобы переворачивать фишки.

Количество тепла

Ваша сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы творог быстро расплавился, но не слишком горячей, чтобы он мог его поджечь.На нашей кухне можно приготовить на среднем огне. Но это может варьироваться в зависимости от духовки.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как творог должен пузыриться. Отрегулируйте тепло соответственно.


Посмотрите, как приготовить сырные чипсы


Чипсы на ужин?

Наслаждайтесь этими протеиновыми чипсами в качестве закуски или используйте их вместо картофельных чипсов в рецептах. Они добавляют хрустящий слой на эту лазанью с расплавленным тунцом.

Действительно ли творог можно превратить в чипсы?

Да, но может потребоваться несколько попыток, чтобы сделать все правильно для этого рецепта.Я рекомендую прочитать сообщение и комментарии для получения полезных советов. Помните, что процесс приготовления сырных чипсов может быть утомительным. Лучше всего попробовать этот рецепт, когда у вас будет время поэкспериментировать на кухне.

Можно ли эти чипы изготовить заранее?

Да, эти творожные чипсы можно приготовить заранее за 3 дня.

Как их хранить?

Храните их в холодильнике в герметичном контейнере. Добавьте кусок хлеба, чтобы они оставались свежими.Чипсы могут немного размягчиться, но все равно должны хрустеть.

Можно ли разогреть сырные чипсы?

Да, если они станут мягкими, их можно нагреть перед подачей, чтобы они снова стали хрустящими.
Положите один слой чипсов на противень. Нагрейте в духовке, разогретой до 350 °, 3-5 минут. Внимательно следите за ними, чтобы убедиться, что они не горят.

Состав

  • 1 стакан творожного творога Trader Joe’s
  • ¼ чайная ложка перца мясного молотого
  • ¼ ч.л. гранулированного чеснока
  • ¼ чайная ложка лукового порошка

Инструкции

  1. В небольшой миске смешать творог со специями.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне 1-2 минуты.
  3. Выложите ½ чайной ложки творожной смеси в сковороду. Варить 1-2 минуты. Когда сыр перестанет пузыриться, его поверхность станет сухой и начнет подрумяниваться, используйте резиновую лопатку, чтобы приподнять края сковороды. Осторожно снимите чипсы со сковороды. Переверните и готовьте еще 20-30 секунд. Повторите с оставшимся тестом.

Банкноты

Обязательно оставьте место, когда кладете творог, так как он растекается.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6

Размер порции: 15 чипсов

Количество на порцию:

Калории: 36 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 7 мг Натрий: 79 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте мне знать, как вам понравилось, в комментариях ниже.Возьмите телефон и поделитесь фотографией. Очень хотелось бы это увидеть!

Творог и крекеры | Чистые пальцы Laynie

Перейти к рецепту

Сливочный творог, крекеры со сливочным маслом и приправа для салата — это идеальная, быстрая, легкая, недорогая, подходящая для детей закуска или блюдо.

Если вы когда-нибудь задумывались, что делать с творогом, вы попали в нужное место! Творог настолько универсален, что его можно использовать по-разному, чем спрятать в лазанье.

В 1/2 стакана творога около 80-100 калорий и 14 граммов белка! Это сытная и сытная закуска с небольшим содержанием калорий. К тому же это не дорого.

Сколько себя помню, моя семья любит есть творог и крекеры в качестве закуски или полноценного обеда. Мой брат особенно любит творог и крекеры, и я думаю, что он мог бы существовать исключительно на них, если бы ему пришлось.

Несмотря на то, что их легко приготовить, я все же хочу предоставить вам быстрый и легкий рецепт (который загрязняет только одну ложку)! Давай перейдем к делу.

Состав творога и крекеров

Для этой быстрой и легкой закуски вам понадобятся три ингредиента: крекеры, творог и приправа.

Одна из замечательных особенностей этого рецепта — количество ингредиентов можно увеличивать или уменьшать в зависимости от того, насколько вы голодны. Итак, если вы хотите перекусить, сделайте только несколько крекеров. Или, если вы хотите сытно поесть, сделайте еще крекеров. Количество, указанное в таблице рецептов ниже, относится к размеру закуски и порции еды.

Крекеры с маслом

В качестве любимого в моей семье варианта творога и крекеров мы предпочитаем Keebler Toasteds Buttercrisp Crackers . Они маслянистые, хрустящие и слегка соленые. Так вкусно! Хотя мы пробовали другие вкусы тостов, мы предпочитаем аромат Buttercrisp.

Если тосты недоступны, второй выбор — Ritz Original Crackers . У них немного более рассыпчатая текстура, и они могут быть более солеными. Но они прекрасная замена.

Конечно, вы можете использовать свой любимый крекер со вкусом масла!

Творог

Если вы не любитель творога, возможно, вы не пробовали хороший бренд! Удивительно, но не все твороги одинаковы. Я обнаружил, что некоторые из них могут быть кислыми или неприятными на вкус. Итак, продолжайте пробовать разные бренды, пока не найдете тот, который вам нравится.

Мой любимый сорт творога — Darigold 2% Cottage Cheese . Я нахожу его в Wal-Mart или Costco.Моя вторая любимая марка творога — Meadow Gold Small Curd Cottage Cheese . Хотя я не уверен, доступен ли этот бренд за пределами Юты.

Приправа

Теперь приправа для творога и крекеров — это то, где вы можете повеселиться! В зависимости от того, какие приправы вы используете, они могут быть сладкими или солеными.

Для рецепта ниже я предлагаю пикантное приложение. Это то, что моя семья любит больше всего, и то, что мы любим чаще всего.Фактически, когда мы росли, у нас было это почти каждое воскресенье после церкви.

Для их приготовления вам понадобится McCormick Perfect Pinch Salad Supreme приправы . Эта приправа сделана из нескольких ингредиентов, включая перец, красный перец, сыр Романо, семена кунжута, мак и чеснок. Серьезно, мы проходим через эти вещи, как будто они выходят из моды.

Хотя, если вы не можете найти Salad Supreme Seasoning, вы также можете попробовать Lawry’s Season Salt . Однако я считаю, что он намного соленее, чем приправа для салата Supreme, и вкус не такой сложный.

Хотя я никогда не пробовала, другие люди добавляют в творог и крекеры смесь приправы Mrs. Dash . Это хороший вариант с низким содержанием натрия.

Кроме того, вы можете попробовать их добавить. Или попробуйте по-японски мою домашнюю приправу Togarashi .

Несмотря на то, что я сосредоточился на пикантных версиях, я не могу полностью оставить в стороне своих любителей сладкого. Для более сладкого варианта попробуйте посыпать творог и крекеры сахаром с корицей или специями для тыквенного пирога.

Приготовление творога и крекеров

Идеальная порция творога и крекеров размером с закуску.

Несмотря на то, что приготовление настолько простое, что рецепт не требуется, я хотел показать, что полезные, сытные закуски не должны быть сложными или сложными.

Шаг 1: Разложите крекеры в один слой.

Шаг 2: Ложка творога на каждый крекер. (Я делаю около 1 чайной ложки или около того.)

Шаг 3: Посыпать приправами.

Наконец-то ешьте и наслаждайтесь! Они идеально подходят для перекусов после школы для детей и взрослых. По сей день я возьму его на работу, чтобы пообедать. Вы действительно не можете ошибиться.

Хотите больше идей закусок?

Если вы ищете еще какие-нибудь закуски, посмотрите эти рецепты:

Или посмотрите мою полную коллекцию рецептов закусок, здесь !

Для оставшихся крекеров попробуйте Thin Mint Girl Scout Cookies !

Творог и крекеры

Сливочный творог, крекеры со сливочным маслом и приправа для салата — это идеальная, быстрая, легкая, недорогая, подходящая для детей закуска или блюдо.

Закуска для курса, Основное блюдо, Ключевое слово для закусок Творог, Крекеры, Салат Supreme

Автор Clean Fingers Laynie

  • 1/2 стакана творога
  • 14 штук сливочных крекеров (Ritz Original, Keebler Toasted Buttercrisp)
  • Salad Supreme Seasoning To Taste
  • На тарелке разложите сухарики в один слой.

  • Равномерно выложите ложку творога на каждый крекер (около 1 чайной ложки на крекер).

  • Посыпьте каждый крекер приправой для салата Supreme.

  • Ешьте сразу и наслаждайтесь!

Расчетное питание, на порцию: калорий 306, F при 14 г, Углеводы 31 г, Пищевые волокна 0 г, Белки 17 г, Натрий 863 мг

ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТВОРА И КРЕКЕРОВ ДЛЯ ПОЗЖЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, ПИНТЕРЕСТЕ ИЛИ ДРУГИМ ВАШЕМ ЛЮБИМОМ САЙТЕ СОЦИАЛЬНЫХ МЕДИА! Я БУДУ ТАК ЦЕННЫ, ЕСЛИ ВЫ ОЦЕНИЛИ РЕЦЕПТ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ТАК, КАК Я.ЭТО ПОМОГАЕТ МНЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ СЛОВО, И ПОМОГАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ДАННОМУ ВЕБ-САЙТУ. СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Чаша для арахисового масла и банана с творогом

Со сливочным творогом, бананами, арахисовым маслом и кокосом приготовьте себе протеиновый завтрак! Легко приготовить Чаши для завтрака с арахисовым маслом и бананом и творогом будут держать вас сытыми и сосредоточенными на протяжении всего дня.

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Творог и банан с арахисовым маслом

Я люблю творог, я очень им помешан, я думаю, что из него можно отлично позавтракать или перекусить. Это также ключевой секретный ингредиент для лучшего омлета, по-настоящему попробуйте мой Healthy Cottage Cheese Scrambled Eggs .

Причины, по которым я люблю творог:

  • Содержит протеин
  • Для сыра это низкокалорийный
  • Он мягкий и достаточно кремовый, чтобы принимать любой вкус, который вы хотите.

Я уже поделился одной из моих любимых творожных комбинаций, моей Apple Cinnamon Миски для завтрака с творогом , и сегодня я поделюсь еще одной потрясающей комбинацией.

Но я предупреждаю вас, вы сделаете это один раз, и он будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который сохраняет вас сытым, вы никогда не вернетесь!

Если Вам понравились Чаши для завтрака с творогом, вам также могут понравиться:

Состав

  • 1/2 стакана творога
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 чайная ложка тертого несладкого кокоса

Инструкции

  1. Добавьте творог в миску.Нарежьте банан ломтиками и добавьте к творогу.
  2. Сбрызните банан арахисовым маслом и посыпьте тертым кокосовым орехом.

Банкноты

Имейте в виду, что тип используемого вами арахисового масла влияет на питание, я советую использовать 100% арахисовое масло.

Не стесняйтесь делать это самостоятельно, добавляя больше или разные начинки. Для дополнительного питания добавьте такие продукты, как семена конопли, или, чтобы утолить тягу к десерту, попробуйте добавить мини-шоколадную стружку.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 1

Размер порции: 1

Количество на порцию:

Калории: 412 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 18 мг Натрий: 551 мг Углеводы: 39 г Волокно: 5 г Сахар: 20 г Белки: 21 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

Тропический творог Парфе | Смекалистая спасительная пара

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Friendship Dairies.Все мнения на 100% мои.

Парфе с тропическим творогом #FuelYourFancy #theoriginalsuperfood

Вы готовите еду или ищете простые способы включить больше белка в свой рацион? Может быть, вы устали от той же старой куриной грудки и брокколи, и вам нужно что-нибудь повеселиться; все же легко добавить в смесь? Помимо вареных яиц, один из моих любимых и вкусных способов увеличить потребление белка — это есть творог. Мне особенно нравится бренд Friendship Dairies, потому что он более сливочный, чем у конкурентов, и у них есть вариант с низким содержанием соли.

Серьезно, ребята, творог Friendship Dairies потрясающий! Я покупаю свой у местного бакалейщика и всегда ищу розовый или красный контейнер, чтобы легко его обнаружить. Цена на него подходящая, и я даже куплю несколько дополнительных тюбиков этого напитка для ужина в будние дни, например, фаршированных ракушек без мяса. Сегодняшний рецепт легкого парфе из тропического творога действительно подпитывает мое воображение, потому что он может служить как блюдом, так и десертом. Сочетание свежего и сочного ананаса, сушеной клюквы, свежего банана и хрустящих фисташек замечательно делает его легким, но вкусным выбором для подпитки вашего тела.

Кстати о подпитке моего тела, вы когда-нибудь проверяли приложение Superfood Generator на официальном сайте Friendship Dairies? Этот крутой генератор позволит вам увидеть, сколько протеина будет в вашей следующей творожной миске! Кроме того, вы можете получить несколько отличных идей для свежих добавок, которые сделают вашу следующую закуску или блюдо хитом!

Знаете ли вы, что вы также можете получить на их сайте несколько удивительных рецептов от таких блоггеров, как я? Вдохновляйтесь идеями смузи, сладостями, такими как блины, и многим другим! Белковые рецепты на любой вкус в одном аккуратном месте! Кроме того, вы можете рассказать, чем питается ваша фантазия!

Разве это парфе из тропического творога не выглядит таким вкусным? Уверяю вас, это тоже легко воссоздать! Самым трудоемким аспектом было нарезание ломтиков ананаса, что можно было бы сделать заранее на неделю! Просто сложите каждый компонент, чтобы получить свежий перекус, который понравится даже моим детям!

Состав:

  • Творог Friendship Dairies
  • Кусочки свежих ананасов
  • Сушеная клюква
  • фисташки

Направления:

Чтобы приготовить парфе из тропического творога, проще всего заранее подготовить ингредиенты.Если вы планируете готовить это в течение всей недели (вы можете сделать это сразу после того, как попробуете), поместите ингредиенты (без банана) в контейнеры, чтобы облегчить задачу. Я заранее очистил фисташки от кожуры и нарезал кусочками свежий ананас.

При сборке начните со слоя ананаса, клюквы и творога и дважды чередуйте. Сверху посыпьте свежими бананами и фисташками, чтобы получился хрустящий вкус!

Friendship Dairies хочет знать, что делает вас ВАМИ! Вы любите петь в душе, отдыхать на пляже или подниматься в горы? Обязательно отметьте их в социальных сетях хэштегом #FuelYourFancy и покажите им, что делает ВАС уникальным!

Итак, теперь, когда вы видите мое белковое парфе из тропического творога, какой рецепт вы бы приготовили с творогом Friendship Dairies, The Original Superfood ? Мы хотим услышать об этом ниже!

Прикрепить этот рецепт на потом:

Как есть творог: 18 способов сделать его потрясающим на вкус

Мы любим творог.Черт, некоторым из нас это даже нравится. Эта жевательная творожная текстура, соленое и жирное ощущение во рту … и в нем даже больше белка, чем в греческом йогурте. Но мы его понимаем — у него есть репутация, и она не очень хорошая. Вот как можно есть творог, не чувствуя себя диетологом 80-х, включая некоторые гениальные идеи, которыми поделились читатели Epi, когда моя коллега Аня опубликовала свою творческую исповедь с творогом.

1. Сделайте это сладким

Это может быть самый распространенный — хотя и немного ретро — способ есть творог, но в нем происходит то солено-сладкое, на что мы действительно не можем сердиться.Вот несколько сладких начинок, чтобы украсить кремовую миску творога — не стесняйтесь смешивать и сочетать. И помните, вы всегда можете пойти на самом деле старой школы и наполнить разрезанный пополам персик или дыню творогом для максимального «удовольствия для сидящего на диете». Эй, это классика неспроста.

  • Нарезанный ананас, персики, сливы — черт возьми, почти все спелые, мягкие фрукты
  • Свежие ягоды
  • Мед / кленовый сироп
  • Варенье и поджаренные орехи
  • Рубленое яблоко и немного корицы

2.Выбирайте пикантный маршрут

В конце концов, это сыр. Текстура сыра хорошо сочетается с простыми начинками, такими как оливковое масло, но текстурные хлопки, такие как хрустящие чипсы и сочные помидоры, хорошо подойдут как забавное изменение, если вы чувствуете, что застряли в колее CC.

  • Нарезанный жареный перец, S&P, плюс немного оливкового масла
  • Немного заатар и много тертого огурца
  • Нарезанный зеленый лук, S&P, и немного острого соуса
  • Нарезанные помидоры и огурец, S&P, и, да, сбрызнуть оливковым маслом
  • Измельченные картофельные чипсы или чипсы из тортильи

Другие идеи для подмешивания наших читателей включали измельченный бекон, оливки Каламаты и сальсу.Стоит попробовать, правда?

3. Сделайте из него полноценную еду

Творог, помимо того, что он является богатой белком закуской, может легко стать частью вашего обеденного репертуара. Вы можете использовать его вместо рикотты во многих рецептах, включая салаты, такие как жареная капуста и сливы, фаршированные жареными цветами тыквы, и даже использовать вместо рикотты в лазаньи, чтобы добавить больше белка (к тому же творог обычно дешевле чем рикотта!).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *