Содержание

Яблочный сок — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

42

Углеводы, г: 

9.8

Яблочный сок — несомненно, самый популярный сок в России. Яблочный сок отжимается или вываривается из яблок.

Калорийность яблочного сока

Калорийность яблочного сока составляет 42 ккал на 100 грамм продукта.

Состав яблочного сока

В состав яблочного сока входят легкоусвояемые углеводы, сахара, органические кислоты, пищевые волокна, белки и жиры. Из витаминов: группа В, витамин С, Е, РР, Р. Множество минералов, таких как калий, кальций, магний, железо, йод, фтор, фосфор и натрий и другие.

Полезные свойства яблочного сока

Он низкокалорийный, содержит много железа (помогает при малокровии), фруктовые кислоты (препятствуют старению), пектиновые вещества (очищают организм от шлаков).

Яблочный сок повышает сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям, помогает при заболеваниях сердечно — сосудистой системы, почек, проблемы с легкими, противодействует образованию почечных камней, улучшает пищеварение и стимулирует работу кишечника.

Яблочный сок применяют при атеросклерозе, болезнях печени, мочевого пузыря, почек, мочекаменной болезни. Пектин из яблочного сока с мякотью нормализует работу кишечника. Высокое содержание сахаров и органических кислот способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок (калоризатор). Яблочный сок можно пить без ущерба для здоровья в довольно больших количествах — до одного литра в сутки. Так же сок полезен тем людям, у которых проблемы с легкими, частые бронхиты, а также курильщикам.

При сахарном диабете следует употреблять сок из зелёных яблок, а при ожирении рекомендуется смесь яблочного, томатного и лимонного сока в соотношении: 4:2:1.

Противопоказания яблочного сока

Не рекомендуется злоупотреблять яблочным соком. А также противопоказано при обострении при обострении гастрита, язвенной болезни и панкреатита.

Яблочный сок в кулинарии

Яблочный сок можно смешивать и с другими фруктовыми и овощными соками — морковным, свекольным, соком сельдерея, персиковым, виноградным. Кроме того, сок из зелёных и красных яблок — один из важных ингредиентов коктейлей. Из него готовят кисель, мусс, желе, сорбет. Из забродившего яблочного сока делают сидр, крепкие спиртные напитки и яблочный уксус.

Яблочный Сок (200 мл) Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий  




Пищевая Ценность

Размер Порции

200 мл

Энергетическая ценность

412 кДж

99 ккал

Жиры

0,23г

Насыщенные Жиры

0,04г

Мононенасыщенные Жиры

0,01г

Полиненасыщенные Жиры

0,069г

Углеводы

24,49г

Сахар

22,85г

Клетчатка

0,2г

Белки

0,13г

Натрий

6мг

Холестерин

0мг

Калий

249мг






5%

от РСК*

(99 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (97%)

 

Жиры (2%)

 

Белки (1%)






* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

99

Жир

0,23г

Углев

24,49г

Белк

0,13г




Яблочный Сок (200 мл) содержит 99 калорий.
Классификация калорий: 2% жир, 97% углев, 1% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Яблочный Сок:

Похожие типы Сок:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Свежевыжатый яблочный сок — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Яблочный сок — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

Мутный сок светлого цвета с приятным и освежающим вкусом, который получают из яблок путем отжима.

Изготовление

Сок яблок пропускают через соковыжималку и употребляют в свежем виде или закатывают для более длительного хранения, при этом пастеризуя его.

Рекомендуется оставлять сердцевину и кожуру яблок, поскольку они также содержат большое количество полезных веществ. Для приготовления сока лучше выбирать спелые плоды, поскольку в недозрелых еще не сформировался весь комплекс полезных веществ, а перезревшие уже начинают терять их.

Кислые яблоки добавляют лишнюю кислоту в сок, поэтому лучше отдаваться предпочтение сладким и кисло-сладким сортам.

Калорийность

В 100 граммах яблочного сока содержится 46 кКал.

Состав

В состав сока яблок входят сахара, пектины, крахмалы, энзимы, витамины А, Е, С, Н, группы В, а также минеральные вещества (медь, ванадий, кобальт, железо, молибден, хром, марганец, йод, цинк, кальций, калий, фосфор).

Употребление

Яблочный сок употребляется в чистом виде, а также смешивается с другими соками для увеличения полезных свойств.

Свежевыжатый сок нужно выпивать сразу, поскольку он довольно быстро теряет полезные вещества.

Его лучше пить через трубочку, чтобы органические кислоты не повредили зубную эмаль.

Нельзя перемешивать сок металлическими предметами, поскольку это способствует окислению многих веществ.

Полезные свойства

Сок из яблок, благодаря большому количеству железа, способствует кроветворению, предупреждает анемию.

Он рекомендуется для улучшения работы печени, уменьшение уровня холестерина в крови, поддержки нормальной работы сердца, восстановления кислотно-щелочного баланса, при недостатке витамина С, ревматизме, желчекаменной болезни, ожирении, диабете, заболеваниях головного мозга, раковых заболеваниях.

При мигренях яблочный сок, употребляемый на регулярной основе, уменьшает их силу и делает приступы менее частыми.

Сок способствует нормализации сна, выводит камни из желчного пузыря и почек.

Благодаря своим свойствам, включен в шестерку самых эффективных омолаживающих напитков.

Яблочный сок проявляет противорадиационные свойства, очищает организм от токсинов и шлаков, укрепляет иммунитет, помогает противостоять инфекционным заболеваниям.

Благотворно влияет на органы дыхательной системы, помогает быстро восстановиться после интенсивных физических нагрузок и перенесенных тяжелых болезней.

Его рекомендуют пить беременным женщинам.

Ограничения по употреблению

Не рекомендуется пить яблочный сок людям, страдающим от гастрита с повышенной кислотностью, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, воспалений поджелудочной железы, а также при аллергических реакциях и индивидуальной непереносимости.

Яблочный сок 0.3 – Хеппи Мил – калорийность, цена и доставка – Макдоналдс в России

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Калорийность свежевыжатого яблочного сока без сахара на 100 грамм — POVAR24.INFO

Яблочный сок не только вкусный, он имеет также целый ряд полезных свойств: улучшает обмен веществ, очищает организм, выводит шлаки и токсины, стимулирует работу сердца и желудочно-кишечного тракта, кроме того, он может выступать антиоксидантом, препятствуя старению. Конечно же, речь идёт о свежевыжатом продукте, сохраняющем максимум пользы.

Такой ценный напиток очень просто приготовить дома. Однако следует знать некоторые секреты и правила употребления свежего сока из яблок, чтобы он пошел впрок, а не во вред. И мы вам о них расскажем.

 

Калорийность яблочного сока

Так как яблочный фреш входит в состав многих диет или фитнес-программ, то их пользователей интересует количество калорий в таком напитке. Энергетическая ценность этого продукта будет зависеть от сорта яблок и содержания в них сахара. Например, сок из плодов Белый налив, Голден, Медуница за счёт их сладости будет немного калорийнее, чем из Антоновки, Семеренко и других подобных.

В среднем, свежевыжатый яблочный сок имеет калорийность примерно от 38 до 46 ккал на 100 грамм продукта. Её можно повысить добавлением сахара, мёда или фреша из других фруктов или овощей, а также, наоборот, понизить, разведя напиток водой. Продукт считается низкокалорийным, поэтому его смело можно пить, находясь на диете.

Как правильно употреблять свежевыжатый яблочный сок

Эти советы желательно учитывать, иначе можно принести организму не пользу, а вред.

  1. Сок нужно пить сразу же после отжима. Так в нем сохранится максимум полезных веществ, ведь уже через час их количество снижается на треть.
  2. Чтобы добиться ощутимого оздоровительного эффекта, пить напиток рекомендуется около 2-х месяцев, по 1-2 стакана в день между приемами пищи, но не натощак.
  3. Несмотря на то, что яблочный сок имеет низкую калорийность, употреблять его в очень больших количествах может быть опасно. Максимум взрослому человеку разрешается выпивать литр такого фреша в сутки.
  4. Необязательно готовить напиток из одних яблок, можно делать смеси. Например, добавлять морковный, тыквенный, свекольный и другие соки. Это добавит питательную ценность продукту.
  5. Пить яблочный фреш рекомендуется через трубочку, чтобы не испортить эмаль зубов.
  6. Обращайте внимание на противопоказания. Концентрированный свежевыжатый сок из яблок не рекомендуется при некоторых заболеваниях, а также детям.

Совет: для фреша подойдут только спелые яблоки, без гнили, червоточин. Есть мнение, что самый вкусный напиток получается из мелких невзрачных сладких яблочек. Но годятся любые, какие у вас есть, ведь вкус всегда можно отрегулировать сахаром.

Рецепт свежевыжатого яблочного сока

  • яблоки 5 кг
  • вода 2 л
  • сахар, корица, мёд, другие добавки  по вкусу

Калории: 38 ккал

Белки: 0.1 г

Жиры: 0.1 г

Углеводы: 11.3 г

  • Почистите яблоки, удалите сердцевины и плодоножки. Это делается, чтобы соковыжималке было легче выжать сок, и он получился без примесей. Если прибор мощный, можно этого не делать.

  • 1

  • Нарежьте фрукты половинками.

  • 2

  • Пропустите плоды через соковыжималку – засыпьте дольки в прибор, а к его носику поставьте ёмкость для жидкости.

  • 3

  • Из 5 кг яблок получится 1.5-2 литра сока. Большая часть выжмется сразу, а меньшая выйдет из жмыха, который нужно протереть через сито.

  • 4

  • Если образовалось много пены, то процедите напиток.

  • 5

  • Концентрированный сок пить не рекомендуется, а потому его разбавляют водой в соотношении: 1:1. Можно делать это сразу со всем напитком, или потом, в отдельных порциях.

  • 6

  • При желании добавьте сахар, мёд, корицу и прочие ингредиенты по вкусу, или разводите свежевыжатый десерт с другими фрешами.

  • 7

  • Такой витаминный продукт также можно заготовить на зиму. Для лучшей сохранности сначала прокипятите его на плите несколько минут, затем разлейте по горячим стерилизованным ёмкостям, закрутите крышками, переверните и укутайте. После остывания поставьте в прохладное место.

  • 8


Совет: не смешивайте свежевыжатый сок из яблок более чем с двумя другими овощными или фруктовыми фрешами – польза такого напитка окажется минимальной.

У вас готов сок яблочный! Он всегда получается очень вкусным, ароматным, насыщенным, красивого золотистого цвета. Благодаря своей низкой калорийности этот напиток рекомендуется для диетического и здорового питания. Не забудьте приготовить полезнейший десерт для своей семьи.

калорийность на 100 грамм, белки, жиры, углеводы

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 47
Белки, гр 0.06
Жиры, гр 0.11
Углеводы, гр 11.68

Витамины

Яблочный Сок содержит следующие полезные витамины:

Витамины — незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной
работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться
продуктами из всех пищевых групп

Витамин Значение

Микро- и Макроэлементы

Яблочный Сок содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.

Микро- и макроэлементы Значение
Моно- и дисахариды, г. 10.9
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. 0.019
МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0.005
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0.033
Натрий, мг 3
Калий, мг 119

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

калорий в яблочном соке и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

117

% дневных значений *

Всего жиров

0.27 г

0%

Насыщенные жиры

0,047 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,082 г

Мононенасыщенные жиры

0,012 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

7 мг

0%

Всего углеводов

28.97 г

11%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

27,03 г

Белок

0,15 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,92 мг

5%

Калий

295 мг

6%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

27.5 мг

31%

6%

RDI *

(117 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (97%)

Жиры (2%)

Белки (1%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

117

жир

0.27 г

Углеводы

28,97 г

Белок

0,15 г

В 1 чашке яблочного сока 117 калорий .
Распределение калорий: 2% жира , 97% углеводов, 1% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы яблочного сока:
Похожие типы сока:
См. Также:

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Яблочный сок калорий в 100 г, унциях, стакане и более

В 100 г яблочного сока содержится около 46 калорий (ккал) .
калорий на:
унция
| стекло

Чтобы дать вам представление, стакан яблочного сока (215 г) содержит около 99 калорий .

Это около 4% суточной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал).

Чтобы наглядно представить, сколько это на самом деле, примите во внимание, что калорий из стеклянного яблочного сока соответствует количеству калорий из т.е.:

  • 1,5 яблока
  • 1 стакан кока-колы (стакан 220 мл)
  • 1 ломтик сыра
  • 0,5 ломтика хлеба
  • 0,5 стакана молока
  • 5 кубиков сахара

Для сжигания такого количества калорий вам нужно кататься на велосипеде не менее 14 минут, плавать около 12 минут или бегать 10 минут.

Сколько калорий в стакане яблочного сока?

Как я уже писал, в 100 г 46 калорий.Также легко посчитать, сколько калорий будет в т. стакан яблочного сока.

  • Стакан, полный яблочного сока (215 г) 99 ккал
  • Унция яблочного сока 13 ккал
  • 10 г яблочного сока 5 ккал
  • 20 г яблочного сока 9 ккал
  • 50 г яблочного сока 23 ккал
  • 100 г яблочного сока 46 ккал

Белок в яблочном соке

В яблочном соке 0.1 г белка на 100 г.
Если вы перемножите это значение с весом стакана, полного яблочного сока (215 г), вы увидите, что получите около 0,2 г белка.

Углеводы в яблочном соке

Яблочный сок содержит 11,3 г углеводов на 100 г.
Точно так же, как и в случае с белком, мы можем вычислить, что в стакане, полном яблочного сока (215 г), их около 24.3 г углеводов.

Жир в яблочном соке

В яблочном соке содержится 0,13 г жира на 100 г.
Легко подсчитать, что в стакане с яблочным соком (215 г) содержится около 0,3 г жира.

Пищевая ценность яблочного сока — ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции
(г)
Сколько калорий в яблочном соке? Количество калорий в яблочном соке: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в яблочном соке? Количество жира в яблочном соке: Всего
Жир
Сколько насыщенных жиров в яблочном соке? Количество насыщенных жиров в яблочном соке: насыщенные
жир
Сколько мононенасыщенных жиров в яблочном соке? Количество мононенасыщенных жиров в яблочном соке: мононенасыщенные.
толстый
Сколько полиненасыщенных жиров в яблочном соке? Количество полиненасыщенных жиров в яблочном соке: полиненасыщенные.
толстый
Сколько натрия в яблочном соке? Количество натрия в яблочном соке: Натрий
Сколько калия в яблочном соке? Количество калия в яблочном соке: Калий
Сколько углеводов в яблочном соке? Количество углеводов в яблочном соке: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в яблочном соке? Количество чистых углеводов в яблочном соке: Нетто
углеводы
Сколько сахара в яблочном соке? Количество сахара в яблочном соке: сахар
Сколько клетчатки в яблочном соке? Количество клетчатки в яблочном соке: клетчатка
Сколько глюкозы в яблочном соке? Количество глюкозы в яблочном соке: глюкоза
Сколько фруктозы в яблочном соке? Количество фруктозы в яблочном соке: фруктоза
Сколько сахарозы в яблочном соке? Количество сахарозы в яблочном соке: Сахароза
Сколько белка в яблочном соке? Количество протеина в яблочном соке: протеина
Витамины и минералы
Сколько витамина А в яблочном соке? Количество витамина А в яблочном соке: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в яблочном соке? Количество витамина А в яблочном соке: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 содержится в яблочном соке? Количество витамина B6 в яблочном соке: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в яблочном соке? Количество витамина B12 в яблочном соке: витамин B12
Сколько витамина С содержится в яблочном соке? Количество витамина C в яблочном соке: витамин C
Сколько витамина D содержится в яблочном соке? Количество витамина D в яблочном соке: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в яблочном соке? Количество витамина D МЕ в яблочном соке: витамин D МЕ
Сколько витамина Е содержится в яблочном соке? Количество витамина E в яблочном соке: витамин E
Сколько витамина К в яблочном соке? Количество витамина К в яблочном соке: витамин К
Сколько кофеина в яблочном соке? Количество кофеина в яблочном соке: кофеин
Сколько кальция в яблочном соке? Количество кальция в яблочном соке: Кальций
Сколько железа в яблочном соке? Количество железа в яблочном соке: железо
Сколько магния в яблочном соке? Количество магния в яблочном соке: магний
Сколько фосфора в яблочном соке? Количество фосфора в яблочном соке: Phosphorus
Сколько цинка в яблочном соке? Количество цинка в яблочном соке: цинк
Сколько меди в яблочном соке? Количество меди в яблочном соке: Медь
Сколько фтора в яблочном соке? Количество фтора в яблочном соке: фтор
Сколько марганца в яблочном соке? Количество марганца в яблочном соке: марганец
Сколько селена в яблочном соке? Количество селена в яблочном соке: Селен
Сколько ретинола в яблочном соке? Количество ретинола в яблочном соке: ретинол
Сколько ликопина содержится в яблочном соке? Количество ликопина в яблочном соке: ликопин
Сколько тиамина в яблочном соке? Количество тиамина в яблочном соке: тиамин
Сколько рибофлавина содержится в яблочном соке? Количество рибофлавина в яблочном соке: рибофлавин
Сколько ниацина в яблочном соке? Количество ниацина в яблочном соке: Ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в яблочном соке? Количество фолиевой кислоты в яблочном соке: фолиевая кислота.
Сколько холина в яблочном соке? Количество холина в яблочном соке: холин
Сколько бетаина в яблочном соке? Количество бетаина в яблочном соке: бетаин
Сколько воды в яблочном соке? Количество воды в яблочном соке: Вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.
в зависимости от
ваши потребности в калориях.

Яблочный сок · консервированный или бутилированный · несладкий | 48 калорий

В вашем браузере не включен JavaScript . Многие функции работать не будут.

Закрывать

  • Энергия (калорийность): 48 ккал

    2%

  • Белки: 0,12 г

    0%

  • Жиры: 0,17 г

    Почему серый?
    Помощь

    0%

  • Углеводы: 11,49 г

    5%

  • Белок: 1% 0 ккал
  • Жиры: 3% 2 ккал
  • Углеводы: 96% 46 ккал

Общие

Углеводы

Липиды

Белок + аминокислоты

  • Фенилаланин + тирозин

    ~

Витамины

  • Витамин B-1 (тиамин)

    0.004 мг

  • Витамин B-2 (рибофлавин)

    0,015 мг

  • Витамин B-3 (ниацин)

    0,067 мг

  • Витамин B-5 (пантотеновая кислота)

    0,049 мг

  • Витамин B-12 (кобаламин)

    ~

Минералы


Сведения о питании

  • Символ «~» означает пропущенное значение.
  • Проценты рядом с нутриентами показывают долю рекомендованного суточного уровня потребления нутриентов для здорового человека, данные которого включены в ближайший профиль.
  • Рекомендации по питанию, основанные на рекомендациях по рациону питания (DRI), разработанные Институтом медицины, источник.

Расширенный режим

  • RDA (Рекомендуемая диета) — дневной уровень потребления питательного вещества, соответствующий требованиям 97.5% здоровых людей определенной возрастной группы и пола.
  • AI (Адекватное потребление) — рекомендованное среднесуточное потребление питательных веществ, которое считается адекватным на основе приближения к наблюдаемому среднему потреблению питательных веществ группой здоровых людей, используется, когда RDA не может быть определено.
  • UL (Допустимые верхние уровни потребления) — самый высокий уровень суточного потребления, который, как показывают текущие данные, не вызывает побочных эффектов у людей при длительном использовании без медицинского наблюдения.

Сравнение яблочного сока

* Пищевая ценность на 100 г продукта

калорий в яблочном соке — счетчик калорий

Размер порции 1 жидкая унция (31 г)

Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин A

0%

Витамин C

0%

Кальций

0%

Железо

1%

калорий: 2 000 2,500
Всего жиров Менее 65 г 80 г
Насыщенный жир Менее 20 г 25 г
Холестерин Менее 300 мг 300 мг
Калий 3500 мг 3500 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
Пищевые волокна 25 г 30 г

Для лучшей системы отсчета выберите общий вес

Некоторые варианты подготовки

  • консервы или бутылки, без сахара, с добавлением аскорбиновой кислоты
  • консервы или бутылки, без сахара, без добавления аскорбиновой кислоты
  • замороженный концентрат, без сахара, разбавленный 3 объемами воды без добавления аскорбиновой кислоты
  • замороженный концентрат без сахара, разбавленный 3 объемами воды, с добавлением аскорбиновой кислоты
  • концентрат замороженный, без сахара, неразбавленный, с добавлением аскорбиновой кислоты
  • замороженный концентрат, без добавления сахара, неразбавленный, без добавления аскорбиновой кислоты

калорий в яблоке

Сколько калорий в яблоке? См. Ниже калорийность яблока для разных размеров порций.Мы предоставляем вам факты о питании Apple и о пользе яблок для здоровья, чтобы помочь вам похудеть и придерживаться здоровой диеты.

Яблоки содержат мало калорий, потому что, как и многие другие низкокалорийные фрукты, они содержат большое количество воды. Съедобная часть яблока содержит до 90% воды. Большинство калорий в яблоке поступает из углеводов.

В приведенной ниже таблице калорий Apple вы можете увидеть калории в зависимости от размера яблока и размера порции.

Ниже приведены несколько таблиц калорийности яблок, которые включают яблоки с кожей или без кожи, яблочный сок (с лимонным соком или без него) и сушеные яблоки.

Взгляните на нашу сравнительную таблицу фруктовых калорий, чтобы сравнить калории в яблоке с другими калориями во фруктах.

Почему бы также не прочитать подробнее о яблочном питании. Например, шкуру съесть или удалить? Какие преимущества они дают? Наконец, проверьте, насколько питательны яблоки по сравнению с другими фруктами.

Все наши данные о калориях получены от Министерства сельского хозяйства США. Еще у нас есть вкусный рецепт яблочной крошки.

Яблоки сырые без кожицы

Мусор: 10% (сердцевина и стержень)
Научное название: Malus domestica

Размер порции

Калорий на порцию

100 грамм 52.0 ккал (218 кДж)
1 унция (28 г) 14,6 ккал (61,1 кДж)
1 чашка измельченных (125 г) 65,0 ккал (272 кДж)
1 чашка , нарезанные ломтиками (109 г) 56,7 ккал (237 кДж)
Калорий в очень маленьком яблоке: 1 очень маленькое
(2-1 / 2 дюйма диаметром) (101 г)
52,5 ккал (220 кДж)
Калорий в маленьком яблоке: 1 маленькое (2-3 / 4 дюйма) (149 г) 77,5 ккал (324 кДж)
Калорий в среднем яблоке: 1 среднее (3 дюйма в диаметре) (182 г) 94.6 ккал (396 кДж)
Калорий в большом яблоке: 1 большое (диаметром 3-1 / 4 дюйма) (223 г) 116 ккал (486 кДж)
1 порция NLEA (242 г) 126 ккал (528 кДж)

Яблоки, сырые, без кожицы

Мусор: 23% (10% сердцевина и стебель, 13% кожица)
Научное название: Malus domestica

Размер порции

Калорий на порцию

100 грамм 48.0 ккал (200 кДж)
1 чашка ломтиков (110 г) 53,0 ккал (220 кДж)
Калорий в большом яблоке: 1 большое (диаметром 3-1 / 4 дюйма) (216 г) 104,0 ккал (432 кДж)
Калории в среднем яблоке: 1 среднее (3 дюйма) (161 г) 77,0 ккал (322 кДж)
Калорий в маленьком яблоке: 1 маленькое ( 2-3 / 4 дюйма) (132 г) 63,0 ккал (264 кДж)

Яблочный сок, консервированный или разлитый в бутылки, несладкий, с добавлением аскорбиновой кислоты

Мусор: 0%

Размер порции

Калорий на порцию

100 грамм 46 ккал (191 кДж)
1 чашка, (248 г) (474 кДж)
1 жидкая унция (31 г) 14 ккал (59 кДж)

Яблочный сок, консервированный или разлитый в бутылки, несладкий, без добавления аскорбиновой кислоты

Мусор: 0%

Размер порции

Калорий на порцию

100 грамм 46 ккал (191 кДж)
1 чашка, (248 г) (474 кДж)
1 жидкая унция (31 г) 14 ккал (59 кДж)
1 коробка для напитков (8.45 жидких унций) (262 г) 121 ккал (500 кДж)

Яблоки сушеные, сульфированные, сырые

Мусор: 0%

Размер порции

Калорий на порцию

100 грамм 243 ккал (1017 кДж)
1 чашка, (86 г) 900 к11

(875 кДж)
1 кольцо (6,4 г) 16 ккал (65 кДж)

Яблоки, обезвоженные (с низким содержанием влаги), сульфированные, сырые

Мусор: 0%

Размер порции

Калорий на порцию

100 граммов 346 ккал (1448 кДж)
1 чашка, (60 г) 900 k11

(869 кДж)

Источник: Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартных ссылок

Яблочные рецепты

Рецепт яблочной крошки
Этот простой рецепт яблочной крошки восхитителен.В нем не мало калорий, поэтому он идеально подходит, когда вы хотите отпраздновать свои достижения в похудении! Простая смесь яблока, муки, масла и корицы. На приготовление уходит всего один час, и в нем много клетчатки.


Возвращение от калорий в яблоке к калориям в пище

Возвращение от калорий в яблоке, чтобы похудеть вместе с нами Главная страница


Нравится эта страница?

Поделиться этой страницей:

Вернуться наверх

калорий в яблочном соке: пищевая ценность продукта

Langers® Клюквенный сок

Несладкое яблочное пюре с добавлением аскорбиновой кислоты

Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Всего жиров

0 г

0%
Насыщенный жир
0 г
0%
Транс-жиры
0 г
Полиненасыщенные жиры
0 г
Мононенасыщенные жиры
0 г
Калории из жира
0
Холестерин

0 мг

0% Натрий

0 мг

0% Всего углеводов

0 г

0%
Клетчатка, общее диетическое
0 г
0%
Сахар, всего
43.33 г
Протеин

0 г

0% Витамин А

0IU

0% Витамин C

0 мг

0% Кальций

0 мг

0% Железо

0 мг

0%

Больше фактов о питании

Калорийность пищи отражает количество калорий в 1 грамме или 1 унции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *