Индейка в мультиварке рецепт с пошаговыми фото
Доброго времени суток.
Сегодня мы с вами будем готовить индейку в мультиварке. Основная прелесть этого блюда в том, что на его приготовление вам потребуется минимум вашего личного времени и почти всю работу сделает за вас мультиварка.
Иногда, чтобы еще больше сэкономить время, я с вечера натираю птицу специями, помещаю в мультиварку, и выставляю таймер так, чтобы утром у меня была уже тушеная птица. С утра все что требуется сделать, это выставить программу «Выпечка» и довести мясо до румяной корочки.
Для данного блюда можно использовать практически все части индейки, например, ножки, крылышки, бедрышки. Если вы решили заменить индейку курицей, то следует значительно сократить время ее приготовления.
Специи для данного блюда можно выбирать абсолютно любые на ваш вкус. Если вы не любитель экзотических вкусов и ароматов, то можно добавить только соль и черный молотый перец.
Как вы заметили, в рецепте полностью отсутствует вода или любые другие жидкости, но, при этом, в процессе тушения индейка выделяет достаточно много сока.
При желании, после того как завершился процесс тушения, в мультиварку можно добавить порезанный крупными дольками картофель или другие овощи на ваш вкус и уже вместе с ними доводить индейку до румяной корочки.
Ингредиенты для приготовления индейки в мультиварке
- Индейка — 1000 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 4 щепотки
- Розмарин — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Специи по вкусу — 1 ч.л.
Рецепт приготовления индейки в мультиварке
-
Индейку промыть и просушить бумажным полотенцем. При необходимости удалить оставшиеся перья. К индейки добавляем соль, специи и растительное масло. Если есть свежая веточка розмарина, то лучше использовать ее, если такой под рукой не оказалось можно использовать сухой.
Специи для этого блюда можно выбирать исходя из своих вкусов и предпочтений. Даже если заправить индейку солью и перцем, она уже получается очень вкусной.
-
Хорошо натираем индейку со всех сторон специями и солью.
После этого можно оставить ее на некоторое время, чтобы она впитала в себя все вкусы и ароматы, а можно сразу же отправлять ее в мультиварку.
Иногда, я оставляю такую индейку с вечера, и заранее устанавливаю программу так чтобы утром индейка уже была тушеная. Тогда утром только и нужно что быстро довести мясо до румяной корочки.
-
Ставим птицу в мультиварку и устанавливаем программу «Тушение».
В зависимости от размера мяса время тушения может варьироваться от 1 до 2 часов. Если куски индейки 300-500 г, то достаточно 60-80 минут. Если куски мяса более 500 г, то ее лучше тушить 80-120 минут.
-
По истечению времени тушения открываем мультиварку. Как видим на дне достаточно много сока, при том что мы не добавляли туда никакой жидкости. На этом этапе можно к мясу, при желании, добавить картошку.
Мясо уже готово и его можно кушать. Но, лично мне, больше нравится когда мясо имеет румяную корочку. Поэтому я ставлю мультиварку на программу «Выпечка» и довожу мясо до нужного состояния.
Но, важно помнить, что мясо нужно периодически переворачивать, иначе, как только выкипит вся жидкость, а это произойдет достаточно быстро, оно начнет подгорать. Поэтому следите за мясом.
-
Готовую индейку можно подавать с любым гарниром, овощами или салатом.
Приятного аппетита!
Бедро индейки в мультиварке
Вы задались вопросом: как приготовить бедро индейки в мультиварке? Вот простой и вкусный способ. Бедро индейки, запеченное в мультиварке, украсит даже на праздничный стол. По вкусу оно напоминает свиную буженину, но не в пример полезнее…
У меня дома все очень любят бедро индейки, запеченное в фольге в духовке или аэрогриле, и я привычно каждый раз выбирала именно этот метод. Но, наконец, сподобилась запечь бедро индейки в мультиварке, чтобы, так сказать, сравнить результаты. И сегодня отчёт о моём эксперименте, результат которого исчез с тарелок буквально в считанные минуты.
Мясо получилось тоже очень вкусным, хотя немного другим: без слишком румяной корочки, зато более нежным и сочным, что напомнило мне приготовленное в рукаве, только для этого не пришлось тратиться на этот самый рукав и возиться с упаковыванием — и это несомненный плюс.
Также из филе бедра индейки можно приготовить в мультиварке изумительный плов.
Но сегодня говорим о том, как вкусно приготовить бедро индейки в мультиварке, и пора от слов переходить к делу.
Продукты для рецепта бедро индейки в мультиварке | |
---|---|
Филе бедра индейки | 700-800 граммов |
Чеснок | 2 зубчика |
Майонез или сметана | 1 столовая ложка с горкой |
Горчица | 1 чайная ложка |
Растительное масло | 1 столовая ложка |
Соль | по вкусу (примерно 3/4 чайной ложки без горки) |
Сахар (по желанию) | щепотка |
Перец черный молотый | по вкусу |
Бедро индейки в мультиварке рецепты с фото
Филе бедра индейки моем и обсушиваем.
В миске соединяем кашицу из двух пропущенных через пресс крупных зубчиков чеснока, соль и перец.
В куске мяса делаем глубокие надрезы и шпигуем его полученной смесью.
В другой миске смешиваем чайную ложку горчицы, столовую ложку майонеза или сметаны, соль и свежемолотый перец. Я еще добавила щепотку сахара.
Обмазываем кусок индейки со всех сторон и отправляем в закрытой посуде в холодильник на несколько часов. Я готовила воскресный завтрак и заодно позаботилась об ужине, так что пролежала она у меня в холодильнике около 7 часов, но и двух часов вполне хватило бы.
Мультиварку ставим на режим Жарка или Выпечка на 20 минут, слегка смазываем растительным маслом чашу и обжариваем бедро индейки.
Обжарив с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем на другую.
Закрываем крышку мультиварки, переходим на режим Тушение и готовим в течение 1 часа. Попутно на гарнир можно отварить картофель на пару, установив для этого прилагающуюся к мультиварке чашу.
Когда запеченное бедро индейки в мультиварке приготовится, останется нарезать салатик, позвать всех к столу и пожелать приятного аппетита. И, надеюсь, проблем с аппетитом при виде сочной и ароматной индейки ни у кого не возникнет!
Ещё у нас в семье очень любят нежнейший и ароматный мясной гуляш в мультиварке. Приглашаю за рецептиком!
Индейка, тушеная в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на
порций
Филе индейки
800
граммов
Лук репчатый
2
шт
Помидоры в собственном соку
500
граммов
Оливковое масло
2
ст. л
Молотая паприка
1
ст.л
Сванская смесь
1
ст.л
Хмели-сунели
1
ст.л
Чеснок сушеный
1
ст.л
Сахар
щепотка
Макаронные изделия
на гарнир
Петрушка (зелень)
для подачи
Стоимость ингредиентов
~
3. 68
В список покупок
Совершенно будничное и невероятно полезное и сытное горячее. Плюс мультиварки в этом рецепте прост: она «экономит» занятым хозяйкам не только время, но и чистую посуду. Всё блюдо готовится в одной чаше, которую потом легко и удобно мыть.
Как приготовить «Индейка, тушеная в мультиварке»
1
Филе индейки разделать кубиком среднего размера, сложить в чашу мультиварки и влить оливковое масло.
2
Выставить режим «жарка» и таймер на 20 минут.
3
Репчатый лук порезать крупными перьями, добавить к индейке — продолжать жарить.
4
Помидоры в собственном соку протереть через сито, томатное пюре влить в чашу мультиварки.
5
Приправить индейку всеми специями, посолить и добавить щепотку сахара.
6
Крышку мультиварки закрыть, выставить режим «тушение» и таймер на 40 минут.
7
Мелкую пасту отварить, подавать как гарнир к тушеной индейке. При подаче украсить блюдо веточкой свежей петрушки.
Рецепт «Индейка, тушеная в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Филе индейки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ru
Готовим филе индейки в мультиварке
Курицу, или утку, в сочетании с черносливом, готовили если не все, то точно многие из нас. Если этот традиционный рецепт уже перестал удивлять ваших гостей и домочадцев, то приготовьте индейку по этому рецепту. А чтобы индейка получилась сочная и вкусная, будем запекать её с яблоками и черносливом.
Филе индейки я мариновала в сметане перед запеканием. Запечь индейку можно одновременно с гарниром или без. Я готовила с гречкой, а также можно приготовить с рисом или с рисом и овощами. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.
Как приготовить «Филе индейки в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления нам понадобится: филе индейки, яблоко, чернослив, сметана, масло растительное, соль и специи.
Шаг 2
Ссылка
В супермаркете филе у нас продают уже нарезанными стейками. Если у вас целая — сделайте надрезы кармашки. В сметане размешайте соль, обмажьте сметаной индейку и посыпьте специями по вкусу. Я предпочитаю набор к маринованию шашлыка. Оставьте индейку минимум на 1 час мариноваться.
Шаг 3
Ссылка
Чернослив промойте, а яблоко разрежьте дольками, толщиной около 0,5 см, удалив семена.
Шаг 4
Ссылка
Поддон для варки на пару застелите фольгой, оставив 1 конец свободным. Смажьте маслом и выложите индейку.
Шаг 5
Ссылка
Начините индейку дольками яблок и черносливом.
Шаг 6
Ссылка
Закройте филе индейки тщательно фольгой, чтобы при запекании не вытек сок.
Шаг 7
Ссылка
В чашу мультиварки положите промытую гречку и залейте водой в соотношении 1:2, посолите.
Шаг 8
Ссылка
Установите поддон для варки на пару в мультиварку. Готовьте на автоматическом режиме «Рис/Гречка» до готовности крупы.
Шаг 9
Ссылка
Когда мультиварка известит вас о готовности крупы, проверьте индейку на готовность. Я добавила ещё 20 минут, в режиме «Суп», переложив гречку — я налила в чашу 0,5 литра воды. Наше филе индейки в мультиварке с гарниром готово. Приятного аппетита!
рецепт приготовления с фото пошагаво
Тушеная индейка с овощами, это блюдо с низкой калорийностью. Оно понравится тем, кто любит кушать, не только вкусно, но и полезно. Мясо приготовленное по этому рецепту получается мягким и сочный, а овощи хрустящими. А как приготовить индейку в мультиварке, можно узнать из рецепта с фото.
Подготовим следующие ингредиенты:
Калории: 67 ккал
Белки: 10.3 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 3 г
-
Луковицу очистить шелухи и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок также очистить и нашинковать. В чашу мультиварки налить оливковое масло и заложить овощи. Установить программу «жарка» и не закрывая крышку, готовить овощи примерно 3 минуты, постоянно помешивая.
-
Пока пассеруются овощи, медальоны нарезать на более мелкие кусочки.
-
В чашу мультиварки добавить мясо и готовить вместе с луком и чесноком примерно 7 минут, не забывая периодически перемешивать.
-
Затем, замороженные овощи извлечь из упаковки и присоединить к остальным продуктам. В данную замороженную смесь входят цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста, морковь и зеленый горошек. Для приготовления этого рецепта можно использовать любую замороженную смесь. Установить программу » тушение» на 20 минут и готовить под закрытой крышкой.
-
За 10 минут до конца программы, добавить сметану и замороженный укроп, посолить по вкусу.
-
Закрыть крышку мультиварки готовить до конца программы.
-
Готовое блюдо перемешать и разложить по порционным тарелкам.
Для приготовления этого рецепта можно использовать не только медальоны из индейки, но и филе, бедро, грудку, голени. Если используется мясо на кости, то придется отделить мясо от косточек. Еще важно, не увеличивать время приготовления блюда и не оставлять в режиме «подогрев». Сразу, после звукового сигнала подавать к столу. Иначе овощи станут очень мягкими и не хрустящими.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусное и нежное диетическое мясо: филе индейки в мультиварке Редмонд и Поларис
Румяная поджаристая индейка у многих ассоциируется с британскими и американскими праздниками.
Однако сегодня эта птица – главный герой многих будничных блюд.
Правда, приготовление целой тушки, на которое необходимо потратить несколько часов, уже неактуально.
Рецепты с филе занимают гораздо меньше времени, а блюда получаются не менее вкусными.
Кроме того, бескостное бедро и диетическое мясо грудки без кожи намного полезнее и имеют невысокую калорийность.
Индейка-терияки
На ужин отлично сочетать такую птицу с любимым овощным салатом, а в обед лучше подкрепиться этой идейкой с рисом или спагетти.
Продолжительность приготовления: 50 минут.
На 2 порции понадобится:
- филе индейки – 350 – 390 г,
- лук – ½ шт.,
- насыщенный соевый соус – 6 ст. л.,
- белый сахар – 2 ч. л.,
- вода – 6 ст.л.,
- луковые перья для сервировки.
Поэтапная инструкция:
- Нашинкуйте лук, индейку порежьте на некрупные ломтики.
- Установите в мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут.
- Отправьте в прибор лук и ингредиенты для соуса: сахар, воду, соевый концентрат. Закройте, чтобы потомилось 8-10 минут.
- Откройте мультиварку, добавьте к соусу мясо. Обжарьте его открытым способом за пару минут.
- Закройте крышку прибора, оставьте блюдо до автоматического отключения.
- Разложенное по тарелкам мясо посыпьте свежей зеленью. Подайте с пастой, рисом или овощами.
Сливочная индейка с овощами и грибами
Самостоятельное блюдо, которое не требует приготовления гарнира – настоящий клад для хозяйки. Кроме того, его можно готовить впрок – на завтра оно становится только вкуснее!
Продолжительность приготовления: 35 минут.
На 4 порции понадобится:
- бескостное филе индейки – 0,5 кг,
- лисички или шампиньоны – 200 г,
- картофель – 400 г,
- морковь –100 г,
- сладкий перец – 140 г,
- лук (лучше красный) – 0,12 кг,
- жирные сливки – 100 мл,
- соль, красный перец, прованские травы по вкусу.
Поэтапная инструкция:
- Филе нарежьте кубиками по 2,5 см.
- Шампиньоны или лисички порежьте крупными ломтиками.
- Удалите из перца семечки, очистите картофель.
- Порубите овощи на кубики по 2 см.
- Мелко порежьте лук, а морковь обработайте на «корейской» терке. Так она сохранит свой яркий вкус.
- Всыпьте сухие специи и соль в сливки, чтобы они дали аромат.
- Сложите овощи и мясо в мультиварку, залейте их получившимся соусом.
- Выберите режим «Тушение» (при возможности укажите вид продукта – «Птица»), готовьте закрытым способом в течение 15 минут.
Индейка с диким рисом и тархуном
Это блюдо понравится тем, кто следит за свои рационом, ведь два главных ингредиента – нежирное мясо птицы и неочищенный рис. Хотите сделать его еще менее жирным, замените бульон водой.
Продолжительность приготовления: 90 минут.
На 6 порций понадобится:
- мясо индейки без костей и кожи – 1 кг,
- дикий рис (один вид или смесь) – 2 ст.,
- сельдерей – 2 черешка.,
- лук – 1 шт.,
- тархун (измельченный) – 1 ст. л.,
- бульонная основа – 500 мл,
- шардоне (или другое светлое сухое вино) – 500 мл,
- соль, перец – по вкусу.
Поэтапная инструкция:
- Замочите рис в ½ бульона и всем вине на полчаса.
- Подготовьте лук и сельдерей, нашинкуйте их. Нарежьте мясо птицы ломтиками по 2 см.
- Включите мультиварку на ручной режим или «мультиповар» на 150 градусов.
- Вскипятите в приборе оставшийся стакан бульона.
- Добавьте в кипящую жидкость ломтики индейки и овощи, соль, специи. Оставьте на 10 минут.
- Включите режим «Запекание», всыпьте рис и оставьте на 35 минут.
Индейка на пару с особым маринадом
После режима «Приготовление на пару» блюда выходят низкокалорийными, но при этом очень вкусными и тающими во рту. Продолжительность приготовления: 90 минут.
На 2 порции понадобится:
- грудка индейки без кожи и костей – 400 г,
- сок лимона – 3 ст.л.,
- соус соевый – 3 ст.л.,
- готовая горчица – 1 ст.л.,
- измельченный свежий корень имбиря – 1 щепотка.
Поэтапная инструкция:
- Нарежьте птицу крупными кусками длиной по 7-8 см.
- Соедините лимонный сок, имбирь, соус и горчицу.
- Замаринуйте индейку в получившейся смеси на 30-40 минут. Можно оставить мясо в маринаде на ночь.
- Подготовьте мультиварку к режиму «Пар»: налейте воду, возьмите специальную чашку для установки внутрь. Если у прибора нет такой посуды в наборе, то сделайте из фольги небольшую корзинку, в которой и будет готовиться мясо, чтобы из него не выбежал сок.
- Отправьте птицу в мультиварку на режим «Пар» на полчаса-40 минут.
Индейка-барбекю в мультиварке Редмонд
Индейку с соусом барбекю особенно хорошо готовить в холодное время года, когда от летних пикников остаются только воспоминания.
Продолжительность приготовления: 25 минут.
На 2 порции понадобится:
- филе птицы – 300 г,
- ваш любимый соус барбекю – 30 г,
- жидкая горчица – 7 г,
- масло (нерафинированное на ваш вкус) – 40 мл,
- соль, специи, свежая зелень по вкусу.
Поэтапная инструкция:
- Порежьте филе на кубики по 2,5 – 3 см.
- Залейте в мультиварку масло, добавьте птицу, соль, специи, хорошо смешайте.
- Закройте крышку прибора, выбрав функцию «Жарка» птицы на 18 мин. После включения аппарата, откройте крышку, установив блокировочную ручку в режим «закрыто».
- Готовьте индейку открытым способом.
- В это время приготовьте соус: соедините барбекю и горчицу, тщательно вымешайте.
- Подайте птицу с получившимся соусом.
С этим блюдом прекрасно сочетаются овощи-гриль и деревенский картофель.
Индейка с грибами в сливках. Видео-рецепт
Индейка с черносливом в мультиварке Поларис
Индейка и чернослив – это традиционное восточное вкусовое сочетание. Сливки делают нежирное мясо нежным и сочным, а моцарелла и базилик придают пикантность.
Продолжительность приготовления: 60 минут.
На 2 порции понадобится:
- индейка (цельное филе грудки) – 2 шт. по 180-200 г,
- чернослив – 100 г,
- рассольный сыр (моцарелла) – 90-100 г,
- жидкие сливки 10-20% – ½ стакана,
- свежие листья базилика зеленого,
- чеснок – 2-3 зубчика,
- нерафинированное оливковое и сливочное масла – по 40 г каждого,
- куриное яйцо – 1 шт. ,
- немного муки для панировки, соль, перец по вкусу.
Поэтапная инструкция:
- Филе индейки аккуратно отбить плоской стороной кухонного молотка сквозь пленку и тонкое полотенце. Главное – сохранить целостность кусков. Посолить и поперчить.
- Нарезать чернослив мелкими кусочками, а моцареллу тонкими кружочками.
- Измельчить чеснок и базилик, соединить с черносливом.
- Взбейте яйцо, насыпьте на плоскую тарелку муку.
- Расправьте филе птицы, в середину выложите начинку: чернослив со специями и моцареллу. Сверните рулеты.
- Включите мультиварку Поларис на функцию «Жарка», растопите в ней оба вида масла.
- Каждый рулет окуните сначала в яйцо, затем – в муку.
- Обжарьте рулеты в приборе без крышки.
- Переключите аппарат на функцию «Тушение», включите таймер на 35 минут, залейте рулеты сливками и закройте прибор.
Буженина из индейки. Видео-рецепт приготовления в мультиварке
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Индейка с овощами в мультиварке рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»
Филе индейки
500 г
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соус терияки
100 г
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Рецепт грудки индейки в медленноварке
16 ноября, 2019
Влажный, нежный, идеально приправленный Рецепт индейки в мультиварке . Не требуется места в духовке! Включает лучший соус из индейки с добавлением капель!
Я стремлюсь к экономии места в духовке. Кастрюли, Горшки быстрого приготовления. Я заберу их всех. Особенно, когда мультиварка делает всю работу за вас. И я действительно имею в виду, что все работают за вас.
Так что, если вы не собираетесь готовить в этом году целую индейку, этот рецепт мультиварки станет вашим раем. Для этого требуется всего 2 половинки грудки индейки в мультиварке всего на 3-4 часа. За эти 3-4 часа у вас будет все пространство в духовке, которое вам может понадобиться для остальных сторон.
Конечный результат? Идеально сочное, влажное, нежное мясо индейки. Он также прекрасно подрумянивается в мультиварке, обещаю. Не нужно жарить это или что-то в этом роде. А вы знаете все эти сочные капли? Вы можете процедить их, чтобы приготовить лучший соус.
Кто знал, что индейка может быть такой простой?
Грудка индейки в медленном огне
Урожайность: 8-10 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 4 часа 10 минут
общее время: 4 часа 30 минут
Влажный, нежная, идеально приправленная индейка в мультиварке. Не требуется места в духовке! Включает лучший соус из индейки с добавлением капель!
мультиварка
Грудка индейки в медленноварке
20 минут 4 часа 10 минут
Chungah Rhee
Состав:
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 3/4 чайной ложки приправы для птицы
- 3/4 чайной ложки лукового порошка
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
- 2 ребрышки сельдерея, разрезанные на трети
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана белого сухого вина
- 2 (от 1,5 до 2 фунтов) бескостных половинок грудки индейки на шкуре
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры, разделенного на части
- 3 столовые ложки универсальной муки
Указания:
- В небольшой миске смешайте перец, тимьян, приправу для птицы, луковый порошок, 1 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца.
- Положите лук и сельдерей в овальную мультиварку на 6 или 8 кварт; добавить куриный бульон и вино.
- Пальцами осторожно снимите кожицу с мяса грудки, намазав под кожу 4 столовые ложки масла. Защищайте кожу над маслом деревянной палкой; смажьте кожу 1 столовой ложкой топленого масла и приправьте смесью паприки.
- Положить индейку грудкой вверх поверх овощей. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.Вынуть индейку из мультиварки; дать отдохнуть 10-15 минут.
- Процедить капли из мультиварки через мелкоячеистое сито; выбросить твердые частицы.
- Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно вбить в кастрюлю капающие капли. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, постоянно взбивая, до загустения, около 5-10 минут.
- Подавайте индейку сразу с соусом.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:
Мультиварка Целая Индейка — Маленькая Кухня
Эту мультиварку для индейки так легко собрать, и что мне больше всего нравится в ней, так это то, что вы освобождаете свою духовку для гарниров и десертов! Вам понравится, насколько просто и вкусно приготовить целую индейку в мультиварке !
В этом посте есть партнерские ссылки.Я получаю комиссию за покупки, сделанные по этим типам ссылок в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если вы хотите приготовить индейку, но хотите сделать что-нибудь меньшего размера, вы всегда можете приготовить мой рецепт грудки индейки в мультиварке!
Каждый год в компании, в которой я проработал 8 лет, у нас был обед в честь Дня Благодарения. Все подписались, чтобы принести разные вещи. Поскольку нас было так много, пять-шесть человек подписались на начинку, разные овощи, пирог и так далее.У нас даже было много индеек! Мой бывший начальник Би Джей всегда готовил индейку в мультиварке. Он сказал, что его мама готовила так, когда он был маленьким. Индейка всегда получалась влажной.
Я написал ему на днях, потому что в этом году мы решили приготовить наш ужин на День Благодарения рано — нам он понравился в воскресенье вечером, и я хотел попробовать свои силы в приготовлении индейки в мультиварке. Он сказал мне, что вы можете оставить его дольше, чем на 6-8 часов, но он начинает разваливаться, и это совершенно нормально! Просто убедитесь, что купленная вами индейка поместится в вашей мультиварке!
Если у вас мало места в духовке или вы просто хотите приготовить индейку, не требуя особого ухода, используйте мультиварку! Эта версия с индейкой — это модифицированная версия моего популярного рецепта из цельной курицы в мультиварке, которую мы ЛЮБИМ делать все время!
Подготовьте сухие ингредиенты.
Нарезать овощи и добавить их в мультиварку.
Предупреждение о выгодной сделке! В Perdue Farms есть спиральная ветчина Niman Ranch со скидкой 15%! Они дают вам бесплатную доставку для заказов $ 159,99!
Промокните индейку насухо.
Отогните крылышки и натрите индейку чесноком.
Добавьте натереть внутрь индейки и по всей ее поверхности.
Обвяжите ножки кухонным шпагатом.
Все готово к работе в мультиварке.
Я кладу один из зубчиков чеснока и остальные сухие ингредиенты, которые не использовал, поверх овощей.
Положите индейку поверх овощей и накройте мультиварку. Варить от 6 до 8 часов.
Вынуть индейку и выложить на форму для запекания. Жарьте кожуру в духовке на гриле 4–5 минут, внимательно наблюдая за ней, чтобы она не подгорела. Дайте индейке постоять 30 минут перед нарезкой.
Снимите жир с бульона и сохраните его для другого рецепта! Я думаю, суп с лапшой и раменом из индейки подойдет на этой неделе!
После того, как вы нарежете индейку, добавьте в нее немного бульона, чтобы мясо оставалось влажным.
Нам это понравилось, и это сделало его менее напряженным на кухне, так как я мог готовить все свои блюда в духовке, и им не приходилось соревноваться с индейкой. Мы обязательно сделаем это снова!
Желаю вам и вам счастливого Дня Благодарения и надеюсь, что вам есть за что быть благодарными! Я знаю, что! Огромные объятия!
Рецепт
Целая индейка в мультиварке Рецепт
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 15 минут
Состав:
руб Ингредиенты для индейки
- 4 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки болгарского перца
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка молотого белого перца
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка черного молотого перца
Для мультиварки
- 1/2 средней луковицы, нарезанной
- 2 моркови, очищенные, без кожуры, нарезанные пополам или пополам
- 2 стебля сельдерея, разрезанные на трети
- 4 очищенных и раздавленных зубчика чеснока
- 1 целый лимон, разрезанный на четвертинки
- Целая индейка от 8 до 9 фунтов (свежая, если замороженная, то размороженная)
Направления:
- Смешайте соль, перец, луковый порошок, сушеный тимьян, белый перец, чесночный порошок и черный перец в небольшой миске и отложите. Подготовьте овощи и поместите в мультиварку (я использую 7 литров овальной формы, но это 8-кварты или эта).
- Вынуть индейку из упаковки и вынуть шейку и мешочек с органами. Выбросьте или сохраните для использования в другом рецепте. По желанию, промойте индейку водой. Вытрите насухо бумажными полотенцами.
- Отогните крылья. Натрите раздавленный чеснок за пределами индейки. Положите один чеснок в мультиварку, а остальные положите внутрь индейки. Нанесите натереть на индейку снаружи и внутри.Добавьте нарезанный дольками лимон внутрь индейки. Обвяжите ножки кухонным шпагатом.
- Положите индейку поверх овощей. Возможно, вам придется переставить овощи в зависимости от размера вашей мультиварки. Накройте мультиварку крышкой и готовьте индейку на медленном огне 6-8 часов. (Я использовал индейку весом 9,82 фунта, на это ушло около 6 1/2 часов. Время будет зависеть от размера индейки и вашей мультиварки.)
- Вынуть индейку и выложить в стеклянную или керамическую форму 9 × 13. Поставьте форму для запекания в духовку под жаровню примерно на 4-5 минут, но внимательно следите за ней.Это может занять меньше времени или немного больше, в зависимости от температуры жаровни в духовке, вы не хотите сжигать индейку.
- После извлечения индейки из жаровни дайте ей отдохнуть на 25–30 минут.
Примечания: Не нужно добавлять воду в мультиварку. Во время приготовления индейка образует бульон.
Закрепить на потом
Другие рецепты, которые, я знаю, вам понравятся:
Отправлено: 24 ноября 2015 г.
Оставайтесь на связи
Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:
ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Мультиварка Целая Индейка | Рецепты I Heart
Когда я был моложе, моя мама всегда готовила индейку на медленном огне. Она готовила индейку за день до Дня благодарения, а затем медленно готовила всю индейку в духовке на ночь. Ага, на ночь. Она действительно просыпается пару раз, чтобы полить индейку. Мне очень жаль, но у меня серьезно нет времени проснуться, чтобы полакомиться индейкой! Неа. Дорогая, я отказываюсь. Черт возьми, во время праздников я уже должен готовить засахаренный батат, начинку, зелень капусты, пирог из сладкого картофеля, и даже не пускать на гамбо (в зависимости от того, как гость придет.Короче говоря, я предпочитаю готовить индейку на День Благодарения (Рождество и Пасху) в мультиварке. Моя индейка ВСЕГДА получается супер сочной, а рецепт индейки надежен!
Итак, чтобы начать готовить целую индейку в мультиварке, я собираю все свои вкусности. Что мне использовать для приготовления CrockPot Turkey? Все, что я использую для своего рецепта жареной индейки! Я использую лук, сельдерей, чеснок, зелень, морковь и даже апельсины и яблоки!
Я знаю, что кто-то спросит: «Почему апельсины и яблоки ?!»… Итак, позвольте мне сказать вам — апельсины и яблоки прекрасно придают индейку аромат! Нет, это не делает индейку суперсладкой на вкус или не дает такой вкус, как будто кто-то пролил апельсиновый сок на всю индейку.Он просто добавляет аромат вместе с другими используемыми ингредиентами!
Первое, что я делаю, это выстилаю свою мультиварку подкладкой для мультиварки. Это помогает с уборкой, а также работает как мешок для индейки. Если вы когда-нибудь готовили индейку в пакете, то знаете, что она получается сочная и нежная !!!
Затем я набиваю полость индейки кучей вкусностей … Вы знаете, яблоки, апельсины, зелень, сельдерей … Затем я беру все, что не помещается в полость индейки, и бросаю в мультиварку.
Пришло время приправить индейку. Все, что вам нужно, это немного оливкового масла, соли, перца и чесночного порошка (насколько просто, правда ?!). Когда индейка приправлена, поместите ее в мультиварку поверх овощей и т. Д. Закройте мультиварку крышкой. и поставьте мультиварку на слабый уровень.
Я обычно делаю индейку весом 9 фунтов, и она плотно умещается в моем 6-литровом Digital CrockPot. Это требует небольшой работы, но, как правило, я ее в состоянии сделать. Это мультиварка, которую я использую для своих индюшат весом 9 фунтов и меньше.
Если у меня индейка больше 9 фунтов, я обычно использую эту мультиварку
Помните, что вам нужно много времени, чтобы разморозить индейку. Время размораживания зависит от размера индейки.
Пора разморозить индейку в холодильнике | |
от 8 до 12 фунтов. | 2-3 дня |
от 13 до 16 фунтов. | 3-4 дня |
от 17 до 20 фунтов. | от 4 до 5 дней |
От 21 до 24 фунтов. | от 5 до 6 дней |
Медленное время приготовления на НИЗКОМ
Я обычно делаю индейку весом 7–9 фунтов. Я уверен, что не все будут делать индейку точного размера, поэтому вот небольшой читер ниже. Имейте в виду, что некоторые мультиварки немного горячее или холоднее, чем другие, поэтому вам, возможно, придется готовить индейку немного дольше или короче, чем я готовлю свою
от 8 до 10 фунтов. | 8-9 часов |
от 12 до 14 фунтов. | 10-12 часов |
Хорошо, мы рассмотрели все важные вопросы. Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest!
Мультиварка Целая Индейка
Вот целая сочная индейка, которую можно приготовить в мультиварке. Никаких наметок и солений! Вкусный, влажный и нежный, это отличное угощение на День Благодарения.
Ужин, блюдо, мультиварка
Кухня Мультиварка, День благодарения
Ключевое слово Мультиварка целая индейка
Время приготовления 2 дня
Время приготовления 9 часов
Общее время 2 дня 9 часов
Порций 6 порций
Автор I Heart Recipes
Ингредиенты
- 8-10 фунтов целой индейки очищенной и вынутой из полости
- 3 столовые ложки оливкового или растительного масла
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка порошка чеснока
- 4 зубчика чеснока
- 1 апельсин среднего размера, используя только половину
- 2 средних яблока, подойдут любые яблоки для запекания
- 2 средних луковицы, желтый, белый или красный, нарезанный
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 2 больших очищенных и нарезанных моркови
- 5 листья шалфея
- 3 веточки тимьяна
- 2 веточки розмарина
Инструкции
-
Наполните полость индейки дольками яблока, половинкой апельсина, сельдереем, морковью, чесноком, луком и зеленью.
-
Остатки овощей, зелени и яблок. Отложите их в сторону.
-
Сбрызните индейку 2 столовыми ложками оливкового или растительного масла.
-
Посыпьте индейку солью, перцем и чесночным порошком.
-
Натрите индейку, чтобы убедиться, что масло и приправы полностью покрыты маслом.
-
Теперь возьмите оставшиеся овощи и т.д. и бросьте их в мультиварку.
-
К вашему сведению — как упоминалось в моем видео и блоге, мне нравится использовать лайнеры для мультиварки.
-
Сбрызните овощи и т. Д. 1 столовой ложкой оливкового масла.
-
Теперь поместите индейку в мультиварку.
-
Установите мультиварку на слабую мощность и накройте ее крышкой.
-
Теперь готовьте 8-8 1/2 часов.
-
Подавайте и наслаждайтесь самой сочной индейкой!
Видео
Рецепт грудки индейки в медленноварке
ТАК ЛЕГКО И ТАК ХОРОШО! Я сделал несколько модификаций: Используя 7.25 фунтов грудки индейки с костями Я выложил на дно мультиварки 3 нарезанных стебля сельдерея, одну сладкую желтую луковицу, 1/4 стакана куриного бульона и 1/2 ст. рубленый гарилк. Я положила грудку индейки поверх сельдерея и лука, натерла индейку изнутри и снаружи пакетом лукового супа (приподняв кожу на груди и добавив приправу прямо на мясо, отлично работает!), Также натерла немного. орегано, шалфей, тимьян и 1/2 ст.л. измельченного чеснока на грудке. Поливаем грудку 1 ст.растопленное масло. Готовить на высокой скорости 1 час, на низкой еще 7 часов. Идеальная сочная индейка! Прекрасный запах и вкус, много остатков для бутербродов, запеканок или энчилад! Будет для меня простым продуктом в холодную погоду.
Превосходно!! Я сделал это сегодня вечером по прихоти.Я собирался приготовить на гриле грудку индейки весом 6,5 фунтов, но решил попробовать.
Единственное, что я действительно сделал иначе, так это намазал внутреннюю часть мультиварки парой кусочков масла (как предлагали некоторые) и использовал смесь для супа из сухих трав и чеснока, которая была у меня под рукой.
Подготовка немного, я начал процедуру в 7 утра и не выключил плиту до 16 часов и оставил ее в тепле на 1-1 / 2 часа, пока я был занят другими делами.Эта грудка индейки хорошо подрумянилась по краям и слегка сверху, она развалилась, когда я вынул ее, и в кастрюле было много восхитительного сока.
Мясо было сочным, с ощущением таяния во рту. У меня не было времени варить соус из сока, поэтому я просто выложил его как есть; это было чудесно с индейкой и картофелем, которые я подавал. Никаких дополнительных приправ.
Для работающей мамы это была находка, и мой муж и дети-подростки были очень довольны результатами (все, включая меня, поначалу были ОЧЕНЬ скептически настроены) грудки индейки в мультиварке…www.
Я собираюсь поделиться этим рецептом со своими друзьями, кажется неправильным не делать этого.
Мне нравится наливать столько воды, чтобы покрыть дно мультиварки.Выложите индейку, окружите ее луком и морковью, смажьте птицу топленым маслом и хорошо приправьте. Из этого получается восхитительная грудка индейки, и я использую оставшуюся грудку индейки для запеканок и т. Д. В будущем, поскольку она хорошо замораживается. Бульон тоже можно процедить и использовать. Спасибо.
Это было так просто и вышло абсолютно восхитительно! Я думаю, что буду делать это регулярно, чтобы в течение недели есть индейка для бутербродов — это лучше, чем мясное ассорти, и вам не нужно делать всю эту индейку на День Благодарения, чтобы получить ее! Это также будет отличным способом приготовить дополнительное белое мясо на праздник, когда вы беспокоитесь, что вашей индейки будет недостаточно. Я налил примерно полстакана белого вина на дно мультиварки, добавил немного нарезанной моркови, нарезанный лук, около 4 стеблей нарезанного сельдерея и пару зубчиков чеснока. Добавил соль и перец, положил сверху грудку индейки, распределил по ней и под кожей луковый суп и варил на медленном огне в течение 8 часов. Когда это было сделано, я обжарила несколько грибов (4 контейнера: по два бэби-белла и шитаке, нарезанные ломтиками), лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла и сливочного масла на сковороде, затем добавила 1/2 стакана белого вина и примерно 2 стакана бульон из мультиварки.Я довел его до кипения и смешал еще полстакана бульона с парой столовых ложек кукурузного крахмала, чтобы получилась «кашица». Я добавил это в сковороду, и это было так вкусно с индейкой! Спасибо за отличный рецепт !!
Это замечательно! Я не знала, что в такой мультиварке можно приготовить грудку индейки.Если вы похожи на меня, у вас, вероятно, возникнет соблазн добавить в мясо бульон или жидкость — НЕ! Поверьте, замечательных соков для подливки будет предостаточно. Если вам просто неудобно готовить его в сухом виде, вы можете добавить около 1 столовой ложки топленого масла (что я и сделал), и вы будете полностью довольны результатом. Вместо грудки с костями я использовал кусок отрезанной грудки, и она все еще очень вкусная! Отлично подходит для приготовления сэндвичей или салатов из мяса индейки. Попробуйте этот рецепт, если вам не хочется включать духовку, разогревать кухню и, возможно, попробовать свою птицу.
Это была моя первая индейка, которую я когда-либо готовил, и она получилась великолепной. Я готовлю на двоих, поэтому использовала грудку индейки без костей весом 3 фунта. Я забыла купить сухую смесь лукового супа, поэтому посыпала грудку индейки луковым порошком и итальянской приправой.Я готовил 1 час на сильном огне, а затем оставил на слабом еще на 3 часа, и все получилось отлично! Я обязательно сделаю это снова.
Влажный и очень вкусный. Я буду готовить еще много грудок индейки в своей мультиварке.Сейчас август и слишком жарко, чтобы готовить. Это еще один хороший рецепт, который не нагревает кухню. Я приготовила грудку весом 7 фунтов и использовала луковый порошок, майоран, чесночный перец, сушеную петрушку и соль. Как кто-то предложил, я положил в плиту несколько кусочков масла. Моя мультиварка нагревается только снизу, поэтому я не хотел, чтобы мясо прилипало до того, как стекают капли. Свою я готовил 3 часа на сильном огне. Я буду использовать это для энчилады из индейки, бутербродов и всего остального. Для меня больше нет мясного ассорти из индейки.Это слишком просто и вкуснее в миллион раз.
Я полностью поражен «блеском» тех, кто «просматривает» рецепт после добавления (в одном случае 9) такого количества ингредиентов, что он даже не похож на простой и вкусный рецепт, которым поделились! Получите настоящих людей…. отправьте свой рецепт, а остальные оставьте в покое !!!!!!!
Этот рецепт стал для меня палочкой-выручалочкой! Я живу на острове за пределами США, и мне пришлось проехать 40 миль, чтобы купить замороженную грудку индейки, надеясь запечь ее в духовке для гостей вечера Благодарения. Утром в День Благодарения я обнаружил, что у нас нет газа для духовки. Итак, я нашел этот рецепт, имел под рукой луковую смесь и положил все в мультиварку. Семь часов спустя у меня была идеально приготовленная грудка индейки. Идеально подходит для нервных хозяек Дня благодарения!
Помощь!! Я был так взволнован, чтобы попробовать это.Проблема в мультиварках, у которых есть или нет нагревательный элемент по бокам? Как я мог ошибиться с грудкой индейки и сушеным луком? Я еще новичок. Через 7 часов. на низком уровне моя индейка была настолько сухой, насколько это было возможно, и весь сок наполнил мои 7 кварт более чем на половину. Я бы предпочел сок внутри индейки. Любые комментарии априори .. Мне действительно был нужен этот рецепт. Благодарность
Грудка индейки в медленноварке — Любовь к кухне
Грудка индейки в медленноварке — Влажная, нежная, полная вкуса и простая в приготовлении! Включены инструкции по приготовлению вкусной подливки из капель!
Приготовление индейки может быть таким устрашающим, но не по этому рецепту! Это очень просто, а вкус потрясающий! Это идеальный рецепт для небольшого ужина из индейки / Дня благодарения или для приготовления индейки на неделю обедов / блюд. Я готовил этот рецепт много раз, и он всегда получается сочным, влажным и таким ароматным!
Несколько лет назад обе наши семьи уехали из города на День Благодарения, поэтому мы сделали это сами! Только мы с мужем и 2 мальчика. (В то время я была беременна Кариной.) Это был замечательный опыт, и у нас осталось так много прекрасных воспоминаний! (На самом деле в тот день у моего сына тоже был день рождения. ) Поначалу идея устроить ужин в День Благодарения сама по себе казалась слишком трудоемкой, но мы упростили ее, и она отлично сработала!
Для простоты мы сделали эту грудку индейки в медленном огне.Его было НАСТОЛЬКО просто приготовить, получилось влажным и вкусным.
День благодарения с ограниченным бюджетом
Купить грудку индейки вместо целой индейки на День Благодарения — отличный способ сэкономить, при этом наслаждаясь самым главным блюдом праздника! Стоимость намного дешевле, и если вам действительно нужно сэкономить, вы даже можете купить грудку индейки без кости. У него прекрасный вкус в обоих направлениях!
Другие советы:
Делайте вещи простыми — Выберите несколько важных для вас блюд на ужин в честь Дня благодарения, а остальную часть меню оставьте простыми.Лично мне всегда нравится мой Клюквенный салат и Шоколадный шелковый пирог , но я не против, если есть другие не слишком модные и простые гарниры, например, просто использовать банку или пакет замороженной кукурузы.
Спланируйте свое меню заранее. Таким образом, вы сможете найти самые выгодные предложения по приобретению необходимых вам продуктов, а также спланировать, когда вы сможете приготовить каждое блюдо, чтобы вы не готовили все блюда утром в День Благодарения, а готовили некоторые за день или два раньше.
Как приготовить грудку индейки в медленном огне:
1- Нанесите кистью оливковое масло и втирайте приправы. Готов поспорить, у вас уже есть все, что вам нужно для этой индейки! Смесь приправ проста, но очень ароматна. И цвет такой красивый! Вам понадобится только чеснок, приправленная соль, перец, итальянская приправа и перец.
2- Добавьте немного куриного бульона или воды на дно мультиварки, затем положите туда индейку. Остальную работу сделает мультиварка! Вы можете добавить овощи на дно мультиварки, прежде чем добавлять индейку, чтобы добавить ароматизаторам, если хотите. См. Рецепт для получения дополнительных инструкций по этому поводу.
3- Выбор за вами, если вы хотите удалить кожицу перед приготовлением. Если не снимать, можно втирать приправы под кожу, чтобы усилить аромат. Я также включил рецепт приготовления подливки из индейки из капель, и это тоже так вкусно! Иногда, если нам не нужен подлив, мы просто разрезаем индейку на более мелкие кусочки и добавляем сверху индейку, чтобы индейка была более влажной.Так вкусно!
Моим детям тоже очень понравилась эта индейка. Мой старший все время просил большего! Удивительно, как легко сделать что-то настолько необычное!
Важный совет:
Используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру индейки! Это важно, потому что каждая индейка немного отличается, поэтому я не могу сказать вам точное время, когда вам нужно ее приготовить. Проверьте самую толстую часть индейки. Температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту для полного приготовления.
Еще один совет, который я узнал: по возможности кладите нарезанные овощи (по крайней мере, лук) под индейку, чтобы она не промокла дно. Это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что я много раз делал это без овощей, и получается фантастика! Но это действительно помогает, потому что по мере приготовления индейки на дне медленноварки будет образовываться больше жидкости. (Что отлично подходит для приготовления соуса!)
Приготовление соуса из капель:
Инструкции по приготовлению подливки из капель вы найдете в разделе примечаний.Я включил два способа приготовления подливки.
Метод 1: Сгущите капли кукурузным крахмалом и добавьте соль и перец по вкусу.
Метод 2: Для более густой подливки используйте масло и муку. С помощью этого метода вы можете удвоить сливочное масло, муку и бульон (просто добавьте куриный бульон или бульон), чтобы получить 4 чашки, если вы хотите приготовить большую партию соуса. Я делал это раньше для семейной вечеринки, и это отлично сработало!
Наслаждайтесь!
Я знаю, вам это понравится!
Вам также может понравиться:
Шоколадный шелковый пирог
Салат из капусты с крейсинами, яблоком и фетой
Картофельное пюре классическое
Запеканка из сладкого картофеля с овсяным штрейзелем
Роллы для быстрого ужина
Клюквенный салат
Фруктовый салат из пяти чашек
Салат с фисташковым пудингом
Эта грудка индейки в медленноварке — влажная, нежная, полная аромата и ее легко приготовить! Включены инструкции по приготовлению вкусной подливки из капель!
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
7 минут
Дополнительное время
15 минут
Общее время
32 мин.
Состав
- 1 грудка индейки (от 6 до 7 фунтов), полностью размороженная
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного измельченного чеснока (или 1/2 ч.чесночный порошок)
- 1 чайная ложка приправленной соли
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка перца
- 1 стакан куриного бульона или бульона (или воды)
- Инструкции по приготовлению соуса приведены ниже в примечаниях к рецепту.
Инструкции
- При желании снимите кожу индейки.Смажьте индейку оливковым маслом.
- В небольшой миске смешайте чеснок, приправленную солью, паприку, итальянскую приправу и перец; натереть индейку.
- Добавьте 1 стакан куриного бульона или воды до 6 кварт. Мультиварка. Если вы используете овощи, добавьте их сейчас. (См. Примечания.)
- Переложите индейку в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5-7 часов или пока внутренняя температура индейки не достигнет 165 градусов по Фаренгейту и не станет очень нежной.
- Для получения более хрустящей корки переложите приготовленную индейку на блюдо для сервировки или противень, подходящее для использования в духовке, и жарьте 3-5 минут или пока кожа не станет хрустящей.Следите за ним, он очень быстро станет коричневым!
- Нарежьте и наслаждайтесь!
- (Рецепт подливки ниже. Если вы не готовите подливку, очень приятно добавить нарезанную индейку каплями индейки.)
Банкноты
Иногда я добавляю приправ вдвое, в зависимости от размера индейки.
На дно мультиварки можно также добавить нарезанный лук, сельдерей и морковь, чтобы придать индейке и подливу еще больше аромата.
Грудка индейки без костей также отлично подойдет.
Для приведенных ниже инструкций по подливке, если нет 2 стаканов жидкости, просто добавьте еще куриного бульона, пока он не станет равным 2 стаканам.
Для приготовления соуса:
Процедите жидкость в кастрюлю (вам нужно 2 чашки) и нагрейте на слабом среднем огне 5-10 минут или пока она не начнет густеть. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды. Перемешайте до получения однородной массы. Взбейте эту смесь с подливкой и кипятите 1 минуту, затем тушите на медленном огне, пока она полностью не загустеет, все время взбивая.Добавьте соль и перец по вкусу.
Для более густого соуса:
В средней кастрюле растопите стакана масла на среднем или медленном огне. Вмешайте ¼ стакана универсальной муки, постоянно взбивая, чтобы перемешать, взбивайте около 2-3 минут. Медленно добавьте 2 стакана процеженных капель индейки, взбивая, чтобы смешать. Варить при слабом кипении, пока подливка не станет желаемой густоты. Уменьшите огонь и приправьте солью и перцем по вкусу.
Немного адаптировано из Taste of Home
Рецепт грудки индейки в медленноварке EASY (День Благодарения для малых групп)
Кормить меньшую толпу на День Благодарения? Этот ЛЕГКИЙ рецепт грудки индейки в медленноварке станет вашим основным блюдом.Каждый раз получается идеально!
Сделайте ужин на День Благодарения таким легким с этим рецептом грудки индейки в медленном приготовлении!
Когда наступает День Благодарения, все думают о том, чтобы приготовить большую целую индейку.
Что ж, это просто непрактично, если у вас небольшая семья, и вам не нужны остатки еды в течение нескольких недель.
Этот простой рецепт грудки индейки, приготовленный в медленном огне, возьмет на себя непростую задачу — приготовить большую индейку и превратить основное блюдо в легкий рецепт.
Каждый раз получается сочно и вкусно!
Люди всегда оставляют восторженные отзывы о том, как это их любимый способ приготовления индейки на День Благодарения.
Если вы хотите приготовить целую индейку, обязательно взгляните на , как приготовить индейку на День Благодарения.
Это еще один рецепт на День Благодарения, который мы любим готовить в нашей мультиварке, чтобы освободить место в духовке для других рецептов.
День Благодарения — это праздник, когда ваша мультиварка засияет, может быть, и то, и другое, если у вас их больше одного (как у меня).
Нам также нравится этот рецепт для воскресного ужина — сочетайте его с сливочно-чесночным картофельным пюре и нашим домашним соусом из индейки , и это вкусное и легкое блюдо! Вы также можете соединить его с Easy Sweet Cornbread и завершить все это с помощью Pumpkin Dump Cake .
Сколько индейки нужно каждому человеку?
Первое, о чем нужно подумать, это сколько вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно сделать индейки.
Если вам интересно, сколько людей будет кормить ваша индейка — хорошее практическое правило состоит в том, что независимо от веса индейки, это примерно то, сколько людей она накормит.
Если вы знаете, что у вас много маленьких детей, вы можете растянуть его немного дальше.
Если вы хотите съесть остатки еды, съешьте 1 ½ фунта индейки на человека. Эта статья из HuffPost также является отличным ресурсом и дает представление о том, сколько готовить на человека.
Что еще можно приготовить на День Благодарения к этой индейке в мультиварке?
Несколько отличных идей о том, что подать к индейке, — это бабушкиная начинка «Легкая начинка на День благодарения», домашняя запеканка из зеленой фасоли (без сгущенного супа) и наша мускатная тыква, запеченная с корицей и медом.
Ингредиентов, необходимых для приготовления лучшей индейки на День Благодарения:
- Грудка индейки
- Лук нарезанный кубиками
- Сухая луковая суповая смесь
- Вода
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Петрушка сушеная
- Соль приправленная
- Орегано сушеный
- Базилик сушеный
Советы по приготовлению индейки в мультиварке:
- Обязательно разморозьте мясо перед приготовлением (иначе процесс приготовления займет намного больше времени)
- Сохраните капли, чтобы приготовить восхитительный соус из индейки
- Используйте подкладку для мультиварки (например, ЭТО ), чтобы ЛЕГКО слить воду из мультиварки!
- Для приготовления этого рецепта вам понадобится мультиварка на 6-8 литров.Эта мультиварка подойдет отлично! Это не подойдет для мультиварок меньшего размера.
Обязательно ознакомьтесь со всеми другими способами приготовления индейки на День Благодарения, в том числе в Instant Pot и Air Fryer !
Как приготовить лучшую грудку индейки в мультиварке со смесью лукового супа:
Начните с распыления на мультиварку антипригарного кулинарного спрея (или подложки для мультиварки) и поместите индейку и нарезанный кубиками лук в мультиварку на дно.
Затем в небольшую миску влейте воду и смесь лукового супа.
Смешайте их до тех пор, пока они полностью не смешаются, а затем равномерно распределите смесь лукового супа по внешней стороне грудки индейки с костями.
Затем в другой небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку, приправленную солью, сушеный орегано и сушеный базилик.
Затем просто посыпьте смесью приправ поверх индейки в мультиварке.
Накройте мультиварку крышкой и включите ее на 8-9 часов.
Вы поймете, что готово, когда индейка станет очень нежной и приправы придадут мясу аромат.
Используйте термометр для мяса, чтобы перепроверить. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть грудки индейки и убедитесь, что он показывает не менее 165 градусов по Фаренгейту, чтобы знать, что индейка полностью приготовлена.
Когда индейка закончила готовиться, достаньте ее из мультиварки и нарежьте желаемой толщиной.
Если хотите, вы можете дать грудке отдохнуть в течение 5 минут перед тем, как разрезать.
Что еще сделать на День Благодарения
Наш замечательный канал на YouTube наполнен множеством наших проверенных и проверенных рецептов, в которых мы шаг за шагом проведем вас. Отличным рецептом для сочетания с грудкой индейки в мультиварке будет наше супер сливочное картофельное пюре быстрого приготовления.
Другие отличные стороны на День благодарения:
Рецепты десертов для завершения идеальной трапезы на День Благодарения:
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .
Камилла
Порций: 8
Медленное приготовление грудки индейки
10 минут Время приготовления
9 часов Время приготовления
9 часов, 10 Общее время
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 (6-9 фунтов) грудка индейки без костей
- 1 лук (нарезанный кубиками)
- 3/4 стакана воды
- 1 пакет (30 грамм) сухой луковой суповой смеси
- 2 Столовая ложка чесночного порошка
- 1 Столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1 столовая ложка приправленной соли
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка сушеного базилика
Инструкции
- Распылите мультиварку с антипригарным кулинарным спреем и положите на грудку индейки и нарезанные кубиками.
- В небольшой миске смешайте воду и смесь лукового супа и равномерно распределите по индейке.
- В другой небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и посыпьте грудкой индейки.
- Готовьте на медленном огне в течение 8-9 часов (или пока индейка не станет очень мягкой и приправы не придадут мясу аромат).
- Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть грудки и убедитесь, что он показывает не менее 165 градусов F (75 градусов C), чтобы индейка была полностью приготовлена.
- Вынуть индейку из мультиварки, нарезать ломтиками и подавать.
7.8.1.2
2091
https://www.sixsistersstuff.com/recipe/slow-cooker-turkey-breast-recipe-2/
Шесть сестер
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Наша последняя поваренная книга — Six Ingredients with Six Sisters ’Stuff — посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления восхитительного ужина! В этой поваренной книге содержится всего 6 или менее ингредиентов на рецепт, поэтому приготовление еды никогда не было таким простым!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Если вы только начинающий повар, или занятой родитель, который хочет сэкономить время на кухне, эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.
С нашим любимым блюдом из крылышек в одной кастрюле или батончиком с арахисовым маслом без выпечки эта поваренная книга — надежное решение для планирования еды. В нем также есть разделы для детей, такие как «Избранное для детей» и «Дети могут готовить».”
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с вещами Six Sisters <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Грудка индейки в медленном приготовлении — Идеальное медленное приготовление
Вы должны попробовать грудку индейки в медленном приготовлении, так как это одно из самых вкусных и сочных видов мяса, которое вы когда-либо пробовали.
По этому рецепту вы получите не только восхитительно приготовленную грудку индейки, но и восхитительные овощи.Овощи медленно готовятся в соке индейки, поэтому они гарантированно будут ароматными.
Я люблю готовить это блюдо на День Благодарения, но оно отлично подходит в любое время года. Это определенно в моем любимом списке рецептов мультиварки.
Несмотря на то, что этот рецепт обеспечит вас полноценным обедом, вы все равно можете захотеть приготовить несколько гарниров. Особенно, если вам нужно накормить толпу, так как этот рецепт, скорее всего, накормит только четырех-шести человек.
Гарниры и аккомпанементы
Есть довольно много разных гарниров и аккомпанементов, которые отлично подходят к индейке.Я пройдусь по некоторым из моих любимых.
Как и большинство блюд из индейки, клюквенный соус отлично сочетается. Вы можете купить его в магазине или приготовить дома. При желании можно даже приготовить клюквенный соус в мультиварке.
Картофель с гребешками в сливках станет отличным гарниром к этому восхитительному блюду. Для их приготовления вам понадобится вторая мультиварка. В противном случае вы всегда можете запечь его в духовке.
В качестве супер простого гарнира вы можете приготовить немного смазанного маслом картофеля в мультиварке.В результате получается нежный картофель с очень сливочно-травяным соусом. Его так легко приготовить, так что оно того стоит, если у вас есть время.
Возможно, вам захочется добавить классическую начинку к грудке индейки. К счастью, это можно сделать и в мультиварке. Обратной стороной является то, что вам понадобятся две мультиварки, если вы хотите готовить ее одновременно с индейкой.
Некоторые из этих гарниров могут изменить ингредиенты, которые вы используете в этом рецепте. Например, если вы готовите картофельный гарнир, то вы, вероятно, не захотите вдвое нарезать картофель, поэтому лучше просто не добавлять его в мультиварку.
Не забудьте сообщить нам о любом из ваших любимых блюд с индейкой.
Изменения в рецепте грудки индейки
Есть множество различных настроек, которые вы можете внести в этот рецепт грудки индейки без костей для мультиварки. Рецепт мне нравится в том виде, в каком он уже есть, но вам может понравиться немного по-другому.
В этом рецепте отлично подойдет тонна разных овощей, так что не стесняйтесь немного перемешать. Вот несколько примеров: тыква, сладкий картофель или даже брюссельская капуста.Есть так много разных вариантов.
Сухая растирка придаст грудке индейки еще больше аромата. Если вам не нравится его звучание, просто не добавляйте его. Вы также можете внести в него некоторые изменения, если хотите. Например, некоторым людям нравится добавлять в сухие средства для растирания немного сахара.
Вкусный соус — отличное дополнение к этому рецепту, а жидкость, оставшаяся в мультиварке, — идеальная основа для него. Если вы предпочитаете подливку из порошка, например Gravox, вы можете приготовить ее на стороне.В противном случае, добавив немного кукурузного крахмала и воды в жидкость для мультиварки, получится восхитительный домашний соус.
Можно использовать как сырую, так и соленую грудку индейки, так как рецепт отлично подойдет и для того, и для другого. В зависимости от наличия индейки вы можете достать только рассол, поэтому не бойтесь его использовать.
Есть еще десятки дополнительных настроек, которые вы можете внести в этот рецепт. Если у вас есть что-то, чем вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии внизу этой страницы.
Остаток индейки
Любую оставшуюся грудку индейки можно хранить в холодильнике около трех дней. Вы можете заморозить мясо, если не планируете использовать его в ближайшее время.
Есть много способов использовать остатки индейки. Например, вы можете нарезать его, а затем положить в бутерброды. Идеально подходит для упакованных ланчей.
Вы можете использовать оставшуюся индейку во множестве других блюд, например, в пицце, пасте и многом другом. Что бы вы ни делали, сохраняйте остатки, потому что они действительно отличная легкая еда.
Ниже приведен наш полный рецепт приготовления этого фантастического медленного блюда из грудки индейки. У нас также есть видео, в котором вы узнаете, как приготовить этот вкусный рецепт.
Медленноварка Рецепт грудки индейки
Adblock удалить видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.
Время приготовления30 минут
Время приготовления6 часов
Общее время6 часов и 30 минут
Порций6
Ингредиенты
- 1 кг (2.2 фунта) грудка индейки
- 4 нарезанных картофеля
- 4 нарезанных моркови
- 1 нарезанная луковица
- ½ стакана куриного бульона
руб.
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 2 чайные ложки нарезанной петрушки
- 2 чайные ложки нарезанного тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
Загуститель
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки воды
Инструкции
- смешайте чесночный порошок, луковый порошок, петрушку, тимьян, соль и перец.Вотрите эту смесь в грудку индейки.
- Добавьте грудку индейки в мультиварку и окружите овощами. Наконец, полейте куриный бульон.
- Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
- Выньте индейку и овощи из мультиварки и держите в тепле.
- Перелейте жидкость в кастрюлю и нагрейте на плите.
- Смешайте кукурузный крахмал и воду и вылейте это в жидкость в кастрюле.
- Готовьте на сильном огне 5 минут или пока не загустеет и не станет похожей на подливку.
- Подавать и наслаждаться.
Советы по рецептам
- Если вам нужно это блюдо быстрее, вы можете включить мультиварку на высокий уровень и готовить его в течение 3 часов.
- Как я уже упоминал ранее, вы можете настроить сухое натирание по своему вкусу. Например, вы можете попробовать добавить немного цедры лимона, чтобы добавить немного цитрусового аромата.
- Если вы используете замороженную, убедитесь, что ваша индейка разморожена.
- Овощи можно не добавлять, если вы хотите приготовить их другим способом или в мультиварке.
- Для этого рецепта мультиварки я использовал грудку индейки без костей. Тем не менее, вы можете использовать вырез с костями, если хотите.
Насыщенные жиры: 3,3 г
Транс-жиры: 0 г
Пищевые волокна: 7 г
Сахаров: 5 г
Холестерин:
г Белок: 43 г
Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Вы должны попробовать эти рецепты в мультиварке
Есть еще много рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке. Я хочу кое-что, что вам может быть интересно сделать в следующий раз.
Похожий рецепт — нежная целая курица. Это идеальный рецепт мультиварки, наполненный ароматом и потрясающе выглядящий. Когда бы я ни делал, это всегда был хит.
Если вы хотите, чтобы десерт соответствовал этому рецепту, то я настоятельно рекомендую попробовать груши-пашот в белом вине.Это более легкий десерт, чем ваш типичный пудинг, но при этом он имеет невероятный вкус. Я настоятельно рекомендую попробовать, особенно если вы никогда раньше не ели груши-пашот.
Куриные грудки с медово-горчичным соусом — это тоже блюдо, которое стоит приготовить в мультиварке. Курица получается нежной, а соус потрясающий. Это, безусловно, любимец в нашем доме.
Надеюсь, вам понравится приготовленная в мультиварке грудка индейки. Я определенно нашел их очень ароматными и нежными.Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.