Содержание

Тунец

Тунец относится к семейству скумбриевых. Его часто называют «морской телятиной» из-за того, что тунец имеет вкус, непохожий на вкус мяса других рыб. Он широко используется как в европейской кухне, так и в японских блюдах.

Состав и витамины

Тунец содержит большое количество витаминов — A, D, витамины группы В (В1, В2, В6, особенно высоко содержание витамина РР), жирные кислоты омега-3, натрий и калий. Если перечислять все полезные вещества в мясе тунца, то получится примерно половина таблицы Менделеева. 100г тунца содержит: белки – 23.33 гр., жиры — 4.9 гр., углеводы — 0 гр. Калорийность на 100г продукта – 144ккал.

Полезные свойства

Мясо тунца – диетический продукт с низкой калорийностью, что позволяет использовать его в диетическом питании. Тунец называют «пищей для ума», потому что он содержит огромное количество фосфора и различных витаминов. Доказано, что регулярно употребляя в пищу блюда из тунца, можно предотвратить заболевания сердечнососудистой системы. Тунец способствует укреплению иммунитета, является хорошей профилактикой онкологических заболеваний.

Вкусовые свойства

Мясо тунца по внешнему виду сильно напоминает обычное мясо, по вкусу — говядину. Оно красного цвета и довольно плотное.

Приготовление

Готовить мясо тунца лучше всего до полуготовности, так, чтобы внутри мясо оставалось еще немного розоватым – в противном случае блюдо будет сухим и невкусным. Тунца можно поджаривать, варить, тушить или запекать, добавлять как основной ингредиент в салаты. Часто в приготовлении используется не свежий, а консервированный тунец – секрет с том, что в консервированном виде эта рыба полностью сохранят все вкусовые и полезные свойства.

Покупка

Интернет — магазин Высокий Вкус работает только с проверенными производителями тунца, которые поставляют продукцию высокого качества и тщательно следят за соблюдением технологического процесса обработки и заморозки продукта.
К продаже предлагается:

Как рассчитать ежедневную норму калорий, чтобы похудеть и не навредить себе

Рассчитываем потребность в калориях

На первом этапе рассчитаем базальную скорость метаболизма (basal metabolic rate, BMR) — количество калорий, которое организму необходимо получить в течение суток для нормального функционирования в состоянии покоя. То есть это количество энергии, расходуемое за день на дыхание, переваривание пищи, восстановление и рост тканей, а также циркуляцию крови. Определить эту величину можно двумя способами: по формуле Харриса — Бенедикта (Harris—Benedict equation) и на основе уравнения Миффлина — Джеора (Mifflin—St. Jeor equation).

Возьмём для примера пару молодых людей с индексом массы тела 27,78 (молодой человек 30 лет, ростом 1,8 м и весом 90 кг) и 25,71 (25-летняя девушка ростом 1,65 м и весом 70 кг). Согласно определениям ВОЗ, у них наблюдается избыточная масса тела, а то и предожирение. Наверняка в одежде это не очень заметно, но «ушки» на боках не дадут соврать.

Формула Харриса — Бенедикта

Фрэнсис Гано Бенедикт (Francis Gano Benedict) — американский химик, физиолог и диетолог, один из пионеров, изучавших скорость метаболизма и потребление кислорода. В 1919 году он выпускает научный труд A Biometric Study of Basal Metabolism in Man, который впоследствии становится абсолютной классикой в своей сфере. Соавтором работы стал соотечественник Фрэнсиса — ботаник Джеймс Артур Харрис (James Arthur Harris). Учёные заявили, что приблизительное значение BMR можно определить на основе площади поверхности тела, и предложили соответствующую формулу.

В 1984 году в оригинальные расчёты внесли изменения. К слову, об этих коррективах не слышали многие онлайн-калькуляторы суточной нормы калорий. Мы приведём уточнённую редакцию. Просто ознакомьтесь с ней и не торопитесь считать.

Расчёт для мужчин: 88,362 + (13,397 × вес [кг]) + (4,799 × рост [см]) − (5,677 × возраст [лет]).

88,362 + (13,397 × 90) + (4,799 × 180) − (5,677 × 30) = 88,362 + 1 205,73 + 863,82 − 170,31 = 1 988 ккал/сут.

Расчёт для женщин: 447,593 + (9,247 × вес [кг]) + (3,098 × рост [см]) − (4,33 × возраст [лет]).

447,593 + (9,247 × 70) + (3,098 × 165) − (4,33 × 25) = 447,593 + 647,29 + 511,17 − 108,25 = 1 498 ккал/сут.

Доверительный интервал с уровнем доверия 95% составляет ± 213,0 ккал/сут для мужчин и ± 201,0 ккал/сут для женщин.

Формула Миффлина — Джеора

Эта формула была создана в 1990 году в соответствии с изменившимся за последние 100 лет образом жизни.

Расчёт для мужчин: 5 + (10 × вес [кг]) + (6,25 × рост [см]) − (5 × возраст [лет]).

5 + (10 × 90) + (6,25 × 180) − (5 × 30) = 5 + 900 + 1 125 − 150 = 1 880 ккал/сут.

Расчёт для женщин: (10 × вес [кг]) + (6,25 × рост [см]) − (5 × возраст [лет]) − 161.

(10 × 70) + (6,25 × 165) − (5 × 25) − 161 = 700 + 1 031,25 − 125 − 161 = 1 445 ккал/сут.

Промежуточные итоги

Как видите, разные подходы дают несколько отличающиеся результаты. Какую формулу предпочесть? За ответом я обратился к профессионалам — сотрудникам компании BODYCAMP.

Наталья Нефёдова

Врач-диетолог, нутрициолог, психолог, автор научных работ.

Существует намного больше формул (например, The Institute of Medicine Equations, Danowsky Equation и другие) для определения ежедневного лимита калорий, и каждая из них для диетолога хороша по-своему.

Например, я использую отдельные формулы, если оцениваю пациента в стационаре. Любое тяжёлое заболевание — это стресс, который увеличивает метаболизм и, как следствие, расход калорий. Не говоря уже о том случае, если у пациента повышенная температура. Существуют формулы, которые не стоит использовать для пациентов с ожирением или с избыточной массой тела. Формула Харриса — Бенедикта как раз входит в их число. Она переоценивает лимит ежедневного калоража на 5–15% (а для мужчин старше 65 лет, наоборот, недооценивает).

На данный момент исследователи склоняются к тому, что формулы Миффлина — Джеора и ВОЗ дают самый приближённый к истине результат. Эти формулы можно использовать только здоровым людям с нормальной массой тела. Однако советую не рассматривать полученное значение как панацею. Существует масса факторов, которые могут повлиять на метаболизм, сдвигая его в ту или иную сторону, например, медикаменты, мышечная масса, острая еда, курение и так далее. Расчёт ежедневного лимита калорий — это лишь один из инструментов, который поможет вам сохранять фигуру и здоровье.

К слову, Наталья закончила Университет Макгилла (Канада) и уже девять лет работает по специальности. Воспользуемся её советом и остановимся на уравнении Миффлина — Сан-Жеора. Переходим ко второму шагу.

Делаем поправку на физическую активность

Как бы нам ни хотелось вечной субботы, она случается лишь раз в неделю. А остальное время мы работаем, хлопочем по дому и, в общем, преодолеваем лень. На это уходят силы, которые нужно учитывать в общем объёме энергозатрат. Для этого применяются поправочные коэффициенты:

  • 1,2 — если ваша активность в основном сводится к перемещению с кровати на диван;
  • 1,375 — если вы более активны и заглушаете совесть лёгкими тренировками от 1 до 3 раз в неделю;
  • 1,55 — если вам не чужды умеренные занятия спортом от 3 до 5 раз в неделю;
  • 1,725 — если вы нагружаете себя тяжёлыми тренировками 6–7 раз в неделю;
  • 1,9 — если вы выкладываетесь на всю катушку (работаете физически, тренируетесь дважды в день, выполняете силовые упражнения).

Предположим, что наши вымышленные герои — типичные офисные трудяги. Их сидячий образ жизни соответствует первому пункту. Его мы и применим в наших расчётах.

1 880 × 1,2 = 2 256 ккал/сут и 1 445 × 1,2 = 1 734 ккал/сут.

Но как грамотно распорядиться этими цифрами? Сейчас поясним.

Снижаем потребление калорий

Все мы взрослые люди и отдаём себе отчёт в том, что слишком резкое похудание ухудшит состояние здоровья, особенно если оно совсем не сибирское. Скидывать вес нужно постепенно, чтобы не подвергать свой организм стрессу. Так на сколько урезать паёк? За советом снова обратимся к специалистам.

Самое простое правило, которое используется диетологами (по крайней мере в Северной Америке), — минус 500 ккал в день, или 3 500 в неделю. Такой дефицит приведёт к потере 500 г жировой массы в неделю. Однако вес рекомендуется снижать на протяжении шести месяцев. Затем пересчитывается ежедневный лимит калорий и вес удерживается на протяжении ещё шести месяцев. При необходимости алгоритм повторяется. Таким образом, 250–500 г (в зависимости от исходной массы тела) — это максимум безопасной потери веса в неделю. Превышение этой цифры означает потерю мышечной массы и воды. Опять же, это не панацея. Метаболизм меняется и будет постоянно и стремительно расти, если человек, помимо модификаций в рационе, будет регулярно заниматься спортом. Следовательно, эту цифру нужно будет также изменять. Советую использовать самостоятельно это правило тем, для кого желаемая потеря веса составляет не более 5 кг жировой массы. Остальным, к сожалению или к счастью, лучше посоветоваться со специалистом. Ещё хотелось бы добавить, что не следует употреблять менее 1 200 ккал в день. Это обязательно приведёт к нехватке как микро-, так и макроэлементов.

Наталья Нефёдова

Получаем, что наша вымышленная пара должна снизить суточную норму калорий до таких показателей:

2 256 − 500 = 1 756 ккал/сут и 1 734 − 500 = 1 234 ккал/сут.

Обратите внимание, что полученные цифры меньше базовой скорости метаболизма, причём девушка вообще приблизилась к 1 200 ккал в день. Это может представлять опасность: организм станет сжигать мышечную массу. Поэтому нашим героям стоит увеличить суточное потребление калорий до уровня BMR, пускай похудение и пойдёт несколько медленнее.

Если бы наши молодые люди были более активны, их суточная потребность в калориях выглядела бы так:

1 880 × 1,375 = 2 585 ккал/сут и 1 445 × 1,375 = 1 987 ккал/сут.

Вычтем 500 ккал и получим значения, превышающие BMR:

2 585 − 500 = 2 085 > 1 880 ккал/сут и 1 987 − 500 = 1 487 > 1 445 ккал/сут.

Как следить за питанием

Исследования показывают, что люди, которые ведут дневник питания, строже следуют диете и избавляются от жира быстрее, чем те, кто этого не делает. Чётко представляя калорийность еды, отправленной в желудок, проще взять себя в руки и вовремя закрыть рот на замок.

Заносите в дневник каждый приём пищи и подсчитывайте итоговую калорийность. Заучивать энергетическую ценность всех продуктов при этом не придётся. Достаточно знать о калорийности популярных блюд, представлять 200 калорий в картинках или запечатлеть в памяти основные моменты из видео «Как выглядят 2 000 калорий». Хотя, конечно же, проще держать под рукой какой-нибудь электронный калькулятор калорий, например, Dialife для iOS.

Заключение

В завершение приведу мнение Екатерины Йенсен, автора многих публикаций Лайфхакера на тему здорового питания, которая отметила: «У всех формул есть погрешности. Просто потому, что они обобщают всех людей. А уровень личного метаболизма индивидуален. Он зависит как от физической формы, так и от наследственности. Не говоря уже о том, что, например, острая пища усиливает метаболизм. Формула формулой, но всё это сугубо индивидуально».

Поэтому не стоит принимать расчёт ежедневной нормы калорий за «таблетку для похудения» — он может попросту не сработать в силу ваших физиологических особенностей и состояния здоровья. Попробовать стоит, однако при ухудшении самочувствия или при отсутствии результатов необходимо обратиться за помощью к диетологу.

Константин Васильев — 74 произведения

Константи́н Алексе́евич Васи́льев (3 сентября 1942, Майкоп — 29 октября 1976, Васильево, Татарская АССР, РСФСР) — советский художник, широко известный своими работами на былинно-мифологические темы.

Творческое наследие Васильева многопланово и разнообразно и насчитывает более 400 произведений живописи и графики: портреты, пейзажи, сюрреалистические композиции, картины на сказочные сюжеты, на темы древней и современной русской истории. Глубокий символизм живописи в сочетании с оригинальным цветовым решением полотен — широким использованием серебристо-серого и красного цвета и их оттенков — делают картины Васильева узнаваемыми и самобытными.

Родился в Майкопе (Адыгейская АО) во время немецкой оккупации города. Отец художника Алексей Алексеевич Васильев был главным инженером одного из заводов, а во время войны — активным участником партизанского движения. После войны его направили налаживать производство на Васильевском стекольном заводе, в посёлок Васильево под Казанью.

Воспитанием детей (Константина и его двух сестёр) занималась мать, Клавдия Парменовна, которая собрала дома хорошую библиотеку и познакомила детей с шедеврами мировой культуры и искусства.

С 1949 года семья жила в посёлке Васильево. Константин рано начал рисовать, в 11 лет он прошёл конкурс и был зачислен в Московскую среднюю художественную школу-интернат при Московском государственном художественном институте имени В.И Сурикова. В 1957 году перевёлся в Казанское художественное училище (1957—1961), которое окончил с отличием, получив специальность театрального декоратора. Его дипломной работой были эскизы к пьесе-сказке А. Н. Островского «Снегурочка».

Работал учителем рисования и черчения в средней школе, художником-оформителем. Творческое наследие Васильева обширно: картины, графика, этюды, иллюстрации, эскизы росписи церкви в Омске. Произведения начала 1960-х гг. отмечены влиянием сюрреализма и абстрактного экспрессионизма («Струна», 1963; «Абстрактные композиции», 1963).

В конце 1960-х гг. отказался от формалистических поисков, работал в реалистической манере.

Васильев обращался к народному искусству: русским песням, былинам, сказкам, скандинавским и ирландским сагам, к «эддической поэзии». Создал произведения на мифологические сюжеты, героические темы славянского и скандинавского эпосов, о Великой Отечественной войне («Маршал Жуков», «Нашествие», «Парад сорок первого», «Тоска по Родине», 1972—1975).

Работал также в жанре пейзажа и портрета («Лебеди», 1967; «Северный орёл», 1969; «У колодца», 1973; «Ожидание», 1976; «Человек с филином», 1976). Автор графической серии портретов композиторов и музыкантов: «Шостакович» (1961), «Бетховен» (1962), «Скрябин» (1962), «Римский-Корсаков» (1962) и других; графического цикла к опере Р. Вагнера «Кольцо Нибелунгов» (1970-е гг.).

Участник республиканской выставки «Художники-сатирики Казани» (Москва, 1963), выставок в Зеленодольске и Казани (1968-76). В 1980-90-е гг. состоялся ряд персональных выставок Васильева во многих городах России, а также в Болгарии, Югославии, Испании. Открыты Мемориальный музей в пгт. Васильево (1996), Картинная галерея в Казани (1996) и Музей Константина Васильева в Москве, в Лианозовском парке (1998). Премия комсомола Татарии им. М. Джалиля за цикл картин о Великой Отечественной войне (в 1988).

Константин Васильев трагически погиб — был сбит вместе с другом на железнодорожном переезде проходящим поездом. Произошло это 29 октября 1976 года. Похоронен в посёлке Васильево [1].

Похоронили Константина в берёзовой роще, в том самом лесу, где он очень любил бывать.

Сначала писал в жанрах абстракции и сюрреализма. Затем, после кризиса, пережитого им в 1968-69 годах, сменил манеру живописи.

Источником вдохновения для Васильева стали Исландские саги. Он тщательно изучал эту книгу, делая пометки, из которых видно, что его основное внимание привлекают так называемые родовые саги, своего рода описание жизни замечательных исландцев IX—XI веков. Его привлекает мистика судеб: герои саг, как правило. погибают, чему предшествуют вещие сны и предзнаменования. Сила духа этих людей, ожидание гибели и готовность к ней стали темой, которую художник стал отображать.

Это часть статьи Википедии, используемая под лицензией CC-BY-SA. Полный текст статьи здесь →

ещё …

калорий | Психология вики | Фэндом

Оценка |
Биопсихология |
Сравнительный |
Познавательная |
Развивающий |
Язык |
Индивидуальные различия |
Личность |
Философия |
Социальные |
Методы |
Статистика |
Клиническая |
Образовательная |
Промышленное |
Профессиональные товары |
Мировая психология |


Биологический:
Поведенческая генетика ·
Эволюционная психология ·
Нейроанатомия ·
Нейрохимия ·
Нейроэндокринология ·
Неврология ·
Психонейроиммунология ·
Физиологическая психология ·
Психофармакология
(Указатель, Схема)


Эту статью нужно переписать, чтобы повысить ее актуальность для психологов..
Пожалуйста, помогите улучшить эту страницу самостоятельно, если можете ..

калорий — это единица измерения энергии. В большинстве областей его заменили джоуль, единица измерения энергии в системе СИ. Тем не менее, килокалория или калория по-прежнему используется в качестве количества пищевой энергии. Впервые калория была определена профессором Николасом Клеманом в 1824 году как килограмм-калория, и это определение вошло во французские и английские словари между 1842 и 1867 годами.

Калория никогда не была единицей СИ.Современные определения калорий делятся на два класса:

  • малокалорийная или грамм калорий приблизительно соответствует энергии, необходимой для повышения температуры 1 грамма воды на 1 ° C. Это около 4,184 джоулей.
  • большая калория или килограмм калорий приблизительно соответствует энергии, необходимой для повышения температуры 1 кг воды на 1 ° C. Это около 4,184 кДж и ровно 1000 маленьких калорий.

В некоторых научных контекстах, таких как физика и химия, название «калория» относится строго к граммам калорий, и эта единица имеет символ кал (символ, который также используется многими для обозначения большой калории).С этим именем и символом используются префиксы, поэтому килограмм калорий часто называют «килокалорией» и обозначается символом ккал .

В медицинских и ненаучных контекстах калория равна килокалории в физическом или химическом смысле и иногда упоминается как калория (заглавная буква «С»), чтобы ее отличить. Это было несколько неэффективно, отчасти потому, что соглашение не используется вне этого контекста, а отчасти потому, что оно приводит к двусмысленности, когда слово появляется в начале списка или предложения.Таким образом, из контекста следует сделать вывод, что небольшая калорийность не предназначена.

Коэффициент преобразования калорий в джоули численно эквивалентен удельной теплоемкости жидкой воды (в единицах СИ). См. «Версии» ниже для объяснения единиц.

1 кал IT = 4,1868 Дж (1 Дж = 0,23885 кал IT ) (калорийность по международной паровой таблице, 1956 г.)
1 кал th = 4,184 Дж (1 Дж = 0,23901 кал th ) (термохимическая калория)
1 кал 15 = 4.18580 Дж (1 Дж = 0,23890 кал. 15 ) (15 ° C калорий)

Версии []

Энергия, необходимая для повышения температуры 1 г воды на 1 градус Цельсия, зависит от начальной температуры, и в любом случае ее трудно точно измерить. Соответственно, существует несколько определений калорий:

  • Калорийность при 15 ° C (кал. 15 ): количество энергии, необходимое для нагрева 1 г безвоздушной воды с 14,5 ° C до 15,5 ° C при постоянном давлении 101.325 кПа (1 атм). Экспериментальные значения этой калории варьировались от 4,1852 Дж до 4,1858 Дж. CIPM в 1950 году опубликовал среднее экспериментальное значение 4,1855 Дж, отметив погрешность в 0,0005 Дж.
  • Калорийность 20 ° C: количество энергии, необходимое для нагрева 1 г безвоздушной воды с 19,5 ° C до 20,5 ° C при постоянном давлении 101,325 кПа (1 атм). Это примерно 4,182 Дж.
  • .

  • Калорийность 4 ° C: количество энергии, необходимое для нагрева 1 г безвоздушной воды с 3,5 ° C до 4,5 ° C при постоянном давлении 101.325 кПа (1 атм).
  • Средняя калорийность: 1/100 количества энергии, необходимой для нагрева 1 г безвоздушной воды от 0 ° C до 100 ° C при постоянном давлении 101,325 кПа (1 атм). Это примерно 4.190 Дж
  • Международная таблица калорийности пара (1929): (1/860) Вт h = (180/43) Дж точно. Это примерно 4,1860 Дж.
  • .

  • Международная таблица калорийности пара (1956) (калибровка IT ): 1,163 мВт · ч = точно 4,1868 Дж. Это определение было принято на Пятой Международной конференции по свойствам пара (Лондон, июль 1956 г.).
  • Термохимическая калория (кал th ): точно 4,184 Дж.
  • IUNS калорийность: точно 4,182 Дж. Это определение подразумевает Комитет по номенклатуре Международного союза наук о питании. [Как сделать ссылку и ссылку на резюме или текст]

Два, возможно, наиболее популярных определения, используемых в более ранней литературе, — это «калорийность при 15 ° C» и «термохимическая калория». Поскольку множество различных определений является источником путаницы и ошибок, все калории теперь не рекомендуются в пользу единицы измерения тепла и энергии в системе СИ: джоуля (Дж).

Питание []

Человеческая жировая ткань содержит около 87% липидов, так что 1 кг жировой ткани имеет примерно 870 г чистого жира или 7800 ккал. В принципе, необходимо создать дефицит или избыток в 7800 ккал между потреблением энергии и ее использованием, чтобы сбросить или набрать 1 кг жира, соответственно, или 3500 ккал на фунт. [1] Однако, если человек съедает на 7800 ккал больше, чем необходимо организму, он не обязательно наберет 1 кг жира, поскольку могут быть построены мышцы и другие ткани.Таким же образом, если человек съедает на 7800 ккал меньше, чем его поддерживаемый уровень, он не может потерять 1 кг жира, поскольку мышцы и сахар могут метаболизироваться для выработки энергии.

См. Также []

Список литературы []

Внешние ссылки []

  • Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартной справочной информации — Выпуск 19 Официальная общедоступная справочная база данных и поисковый сайт в Интернете. Включает 7 293 продуктов, которые можно бесплатно загрузить и использовать. Эта база данных используется большинством веб-сайтов, которые предоставляют информацию о калориях, и составляет основу Канадской национальной базы данных о питательных веществах и других.

Шаблон: Enwp

Food — Eco — English Wiki

Еда — постоянная потребность игроков в Eco.Отсутствие еды в конечном итоге остановит накопление очков навыков и не позволит игроку выполнять любую работу, требующую калорий. Однако игроки не могут умереть от голода.

Прирост очков навыков увеличивается за счет питания и жилья игрока. Питание повышается за счет более питательной пищи при сбалансированном балансе четырех питательных веществ: углеводов, белков, жиров и витаминов.

Еда съедается, щелкнув по ней правой кнопкой мыши. Его не нужно назначать панели инструментов. Еду можно есть с панели инструментов, инвентаря или прямо из контейнера.Щелчок правой кнопкой мыши по стопке еды потребляет только одну порцию.

Ежедневный прирост очков навыков игрока рассчитывается на основе среднего количества питательных веществ всех продуктов в желудке игрока. Среднее (взвешенное на основе пищевых калорий) каждого питательного вещества добавляется, а затем умножается на модификатор баланса (от x0,5 до x2). Считается, что продукты, в которых полностью отсутствует одно или несколько питательных веществ, имеют значение 0 в недостающих питательных веществах.

Пища остается в желудке в течение 24 часов после еды.По истечении этого времени они перестанут учитываться при подсчете очков навыков.

Потребление предмета в категории еды предоставит игроку следующие значения:

калорий [править | править источник]

Когда продукт съеден, его калорийность добавляется к калорийности игрока (отображается в виде круговой диаграммы в нижнем левом углу экрана). Эти калории необходимы для выполнения любого вида ручного труда в ЭКО, например, использования инструментов или бега.

Время будет постепенно преобразовывать калории в очки навыков.Как только количество калорий игрока достигнет 0, ежедневный прирост очков навыков игрока также упадет до 0, и он не сможет выполнить какую-либо работу, требующую калорий.

Если количество калорий игрока превышает максимальное значение, игрок не сможет есть дополнительную пищу, и ему будет показано сообщение «Мой желудок полон». Игроку нужно будет выполнить некоторую ручную работу, чтобы иметь возможность есть дополнительные продукты. Максимальное количество калорий по умолчанию — 3000, но его можно увеличить, вложив в навык Большой желудок.

Питательные вещества [править | править источник]

Четыре питательных вещества не оказывают какого-либо особого воздействия на организм по отдельности, однако игрок может максимизировать свои навыки, соблюдая сбалансированную диету. Сбалансированная диета состоит из следующих четырех категорий:

углеводов [править | править источник]

Углеводы (сокращение от углеводов) в основном содержатся в крахмалистых продуктах, таких как хлеб и другие хлебобулочные изделия. В начале игры пшеницу следует использовать для производства продуктов с высоким содержанием углеводов.

Белок [править | править источник]

Белок в основном содержится в мясных продуктах, но небольшие количества также можно найти в фасоли и других вегетарианских продуктах. Обугленное мясо — хороший источник белка в начале игры.

Жир [править | править источник]

Жир получают при приготовлении других ингредиентов в сале (побочный продукт приготовления 3 сырого мяса) или масле (побочный продукт измельчения 12 Зерновых зародышей или приготовления 18 сала на плите).

Витамины [править | править источник]

Витамины содержатся в продуктах, богатых овощами или фруктами.Черника — лучший способ восполнить потребление витаминов на раннем этапе.

Станции для изготовления еды и рецепты [править | править источник]

Следующие рабочие станции используются для изготовления еды:

Растения [править | править источник]

Пищевые растения — это продовольственный ресурс, добываемый в мире. Большинство из них можно собрать, просто выделив растение и нажав E.

Вот несколько примеров растений, для сбора урожая которых требуется определенный инструмент:

Животные [править | править источник]

Животные — это пищевой ресурс, который требует от игрока убить животное из лука, собрать тушу, а затем подготовить тушу на столе для мясников или на рыбалке.

Моллюски и ежи требуют, чтобы игрок ловил рыбу нырянием (удерживая нажатой клавишу ctrl на клавиатуре), а затем очищал их на промысле, чтобы получить сырую рыбу.

Еда / Рецепты [править | править источник]

Приложение, которое показывает оптимальную комбинацию продуктов для имеющихся продуктов. (Версия 9)

Лучшие комбинации еды — Автор Rupi

ja: Еда
fr: Еда

Заменители сахара

Что такое непитательные подсластители?

Непитательные подсластители — это вещества, используемые вместо сахаров (т.е.е., сахароза, кукурузный сироп, мед, нектар агавы) для подслащивания пищевых продуктов, напитков и других продуктов, таких как средства для ухода за полостью рта и некоторые лекарства.

Непитательные подсластители (также называемые заменителями сахара или искусственными подсластителями) содержат мало калорий или питательных веществ или совсем не содержат их. Они могут быть получены из растений или трав или даже из самого сахара. Они обладают большей интенсивностью сладости по сравнению с сахаром, поэтому для ароматизации продуктов и напитков требуется меньшее количество. Некоторые искусственные подсластители не метаболизируются, что означает, что они проходят через пищеварительный тракт практически без изменений.

Восемь непитательных подсластителей, одобренных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), включают аспартам, ацесульфам калия, экстракт плодов луо хань гуо (монаха), неотам, сахарин, стевию, сукралозу и адвант.

  • Аспартам (Equal® или NutraSweet®) примерно в 200 раз слаще столового сахара. Аспартам используется в качестве столового подсластителя, который содержится в большом количестве продуктов и напитков, включая хлопья, йогурт, замороженные и желатиновые десерты, конфеты, жевательную резинку без сахара, соки, диетические газированные напитки и многие другие продукты.Он также используется в таких лекарствах, как витаминные добавки и слабительные. Часто встречается в синей упаковке. Этот подсластитель ДОЛЖЕН избегать люди с фенилкетонурией (ФКУ), редким генетическим заболеванием.
  • Ацесульфам калий (Sunett® и Sweet One®) обычно используется в сочетании с другими непитательными подсластителями и часто содержится в газированных напитках без сахара.
  • Неотам также используется в низкокалорийных продуктах и ​​напитках, но в меньшей степени, чем другие подсластители. Он примерно в 7–13 000 раз слаще сахара.
  • Сахарин (Sweet ‘N Low®, Sweet Twin® и Sugar Twin®) — старейший искусственный подсластитель на рынке. Он был обнаружен в конце 1800-х годов. Сахарин в 200-700 раз слаще столового сахара. Часто встречается в розовой упаковке.
  • Сукралоза (Splenda® и Equal Sucralose) в 600 раз слаще сахара. Сукралоза очень универсальна. Его можно использовать в качестве замены сахара в кулинарии и выпечке или использовать вместе с сахаром в рецептах. Он содержится во многих низкокалорийных продуктах и ​​напитках, таких как выпечка и другие десерты, консервированные фрукты, молочные продукты и сиропы.Сукралозу также можно использовать в качестве столового подсластителя. Часто встречается в желтой упаковке.
  • Стевия (Truvia®, Stevia in the Raw®, SweetLeaf® Sweet Drops ™, Sun Crystals® и PureVia®) извлекается из листьев растения стевии, произрастающего в Южной Америке. Стевия на 200–300 слаще сахара. Стевия используется в широком спектре продуктов питания и напитков, включая чаи и соки, а также в качестве столового подсластителя. Его часто смешивают с другим непитательным подсластителем, чтобы уменьшить горечь.Часто встречается в зеленых пакетиках.
  • Луо хан гуо (экстракт плодов монаха) (фрукты монаха в сырье ®) — это натуральный подсластитель, изготовленный из измельченных плодов монаха. Это новейший непитательный подсластитель на рынке. Он использовался в качестве подсластителя в Китае почти 1000 лет. Он не содержит калорий и примерно в 10-250 раз слаще сахара. Его часто смешивают с другими непитательными подсластителями.
  • Advantame — это новейший непитательный подсластитель, одобренный FDA. Он в 20 000 раз слаще сахара.В настоящее время он обычно не используется.

Спирты сахарные (полиолы)

Сахарные спирты являются углеводами и считаются питательными подсластителями, потому что они содержат некоторое количество калорий и обеспечивают энергию при потреблении. Однако в среднем у них всего около 50 процентов калорий, чем у сахара на грамм. В то время как сахар содержит 4 калории на грамм, сахарные спирты обеспечивают в среднем около 2 калорий на грамм. (Калорийность зависит от конкретного сахарного спирта.) Хотя сахарные спирты обладают химической структурой, аналогичной структуре алкоголя и сахара, они не влияют на организм, как алкоголь.

Спирты сахарные могут быть извлечены из фруктов и овощей; однако большинство из них производятся. Они часто используются в продуктах с маркировкой «без сахара» или «с пониженным содержанием сахара». Примеры полиолов включают эритрит, изомальт, лактит, мальтит, маннит, сорбит, ксилит и гидрогенизированные гидролизаты крахмала (HSH). Обычно переносятся умеренные дозы от 10 до 15 г / день.В более высоких дозах употребление некоторых сахарных спиртов, особенно сорбита и маннита, может вызвать газы, боль в желудке и диарею.

Каковы плюсы и минусы заменителей сахара?

Преимущества непитательных подсластителей включают:

Контроль веса : Непитательные подсластители могут быть полезны людям, которые пытаются похудеть или сохранить свой текущий вес. Непитательные подсластители содержат мало калорий или совсем не содержат калорий по сравнению с примерно 16 калориями в 1 чайной ложке (4 граммах) сахара.При использовании в качестве столовых подсластителей, в кулинарии или выпечке они могут обеспечить сладость сахара без калорий.

Контроль диабета : Люди с диабетом 2 типа могут предпочесть употреблять продукты и напитки, содержащие непитательные подсластители, по сравнению с продуктами с добавленным сахаром, поскольку эти подсластители будут влиять на уровень сахара в крови в гораздо меньшей степени.

Профилактика кариеса : Непитательные подсластители не увеличивают вероятность развития кариеса.Вот почему они используются в продуктах для гигиены полости рта, таких как жидкость для полоскания рта и зубная паста. Исследования показали, что ксилит может помочь предотвратить кариес.

Приятный вкус : Эти подсластители придают сладкий вкус тем, кто пытается снизить количество добавленных в рацион сахаров, которые были связаны (прямо или косвенно) с избыточным весом / ожирением, преддиабетом, диабетом 2 типа, воспалениями и некоторыми видами рака.

К недостаткам заменителей сахара относятся:

Недостаточное потребление калорий : Растущие дети должны потреблять достаточное количество калорий каждый день для правильного питания.Если они потребляют много низкокалорийной пищи и напитков каждый день, они могут рисковать не потреблять достаточно калорий для поддержания нормального роста. Даже если они пытаются похудеть, дети и взрослые должны потреблять достаточное количество калорий в зависимости от их роста и веса. Обратитесь к диетологу или диетологу за помощью в планировании питательных блюд и диетических рекомендаций.

Проблемы питания : Напитки с непитательными подсластителями могут заменить питательные напитки, такие как молоко с низким содержанием жира.

Проблемы стабильности : За некоторыми исключениями, искусственные подсластители претерпевают химические изменения при воздействии высоких температур, например, необходимых для приготовления пищи и выпечки. Потребители должны прочитать этикетку продукта, чтобы узнать, как можно использовать непитательный подсластитель. Даже если подсластитель одобрен для приготовления и выпечки, рецепт, возможно, придется скорректировать, чтобы добиться желаемых результатов.

Насколько безопасны заменители сахара?

Утвержденные FDA заменители сахара считаются безопасными в тех количествах, которые люди обычно едят или пьют.

FDA установило допустимый уровень суточного потребления (ADI) для каждого непитательного подсластителя, одобренного для общего использования в США (включая беременных и кормящих женщин). ДСП — это максимальное количество подсластителя, которое можно употреблять каждый день в течение всей жизни без риска для здоровья. Для среднего потребителя практически невозможно превысить дневную норму потребления низкокалорийных продуктов и напитков, основанную на нормальном уровне потребления.

Есть исключение в отношении использования аспартама (NutraSweet).Это для людей, у которых была диагностирована фенилкетонурия (ФКУ), заболевание, при котором в организме отсутствует фермент, расщепляющий аминокислоту, называемую фенилаланином. Если человек не избегает определенных продуктов, содержащих фенилаланин, он может накапливаться в организме и вызывать повреждение мозга и центральной нервной системы. Поскольку аспартам при попадании в пищеварительный тракт превращается в фенилаланин и аспарагиновую кислоту, людям с фенилкетонурией следует избегать продуктов и напитков, содержащих аспартам.

Несмотря на то, что FDA считает его безопасным и доказательствами, подтверждающими, по крайней мере, краткосрочную пользу для контроля веса, непитательные подсластители связаны с сомнительными недостатками для здоровья.Как правило, они не дают никаких преимуществ в питании. Диетические рекомендации по их потреблению несовместимы в разных медицинских организациях и часто неубедительны. Осторожный подход может быть благоразумным до тех пор, пока в этой области не будет проведено больше исследований. Невозможно ошибиться, если следовать рекомендациям, предложенным в научном комитете по диетическим рекомендациям 2015 года, по «сокращению добавленного сахара в рационе и замене его полезными для здоровья продуктами, такими как замена воды на подслащенные сахаром газированные напитки вместо непитательных подсластителей».Американская кардиологическая ассоциация предлагает: «Для тех, кто регулярно употребляет сахаросодержащие напитки, низкокалорийный или непитательный подслащенный напиток может служить краткосрочной стратегией замены, но в целом людям рекомендуется уменьшить количество подслащенных напитков. и напитки, не содержащие питательных веществ, и использовать другие альтернативы, с упором на потребление воды ».

Home — Quiznos — Quiznos

Главная — Quiznos — Quiznos

Вы используете устаревший браузер .Из соображений безопасности обновите браузер, чтобы вам было удобнее.

Перейти к содержанию

Узнать больше>

Ознакомьтесь с оперативными изменениями, которые мы вносим в ответ на COVID-19
Учить больше

Основное содержание

Бизон Рувим

Кукурузный бизон High Plains с квашеной капустой, швейцарским сыром и заправкой «1000 островов» на поджаренном деревенском ржаном хлебе.

Заказать сейчас

Получить приложение!

Порядок. Есть. Получайте награды.

Более быстрый путь к Quiznos. Закажите в приложении и зарабатывайте 1 балл за каждый потраченный доллар!

Мы смело делаем бутерброд получше.

Наши бутерброды — революционные символы инноваций.
Мы смело производим суб-бутерброды высочайшего качества с 1981 года.

Учить больше

Quiznos

  • Быстрые ссылки

    Переключить быстрые ссылки навигационные ссылки

  • Кейтеринг

    Toggle Catering навигационные ссылки

  • Награды

    Toggle Rewards навигационные ссылки

  • Франчайзинг

    Переключить навигационные ссылки по франчайзингу

  • Юридический

    Переключить юридические ссылки навигации

Авторские права © 2021 Quiznos Sandwiches inc.Все права защищены.

Quiznos® является зарегистрированным товарным знаком Quiznos Sandwiches Inc.

McRib® возвращается! | Макдональдс

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий

    {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}}

    Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

    Всего жиров

    {{allNutritionValues ​​[21].adult_dv}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов

    {{allNutritionValues ​​[22] .adult_dv}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин

    Протеин

  • Насыщенный жир:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .uom?
    allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}

  • Пищевые волокна:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .uom?
    allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}

  • Кальций:

    {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}

  • Транс-жиры:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .uom?
    allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}

  • Всего сахаров:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[10] .uom?
    allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}

  • Железо:

    {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}

  • Холестерин:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .uom?
    allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}

  • Витамин Д:

    {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}

  • Калий:

    {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}

  • Натрий:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .uom?
    allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}

  • Насыщенный жир:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}

  • Транс-жиры:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}

  • Холестерин:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}

  • Натрий:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}

  • Пищевые волокна:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}

  • Всего сахаров:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}

  • Витамин Д:

    {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}

  • Кальций:

    {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}

  • Железо:

    {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}

  • Калий:

    {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}

  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Бичвуд Кэпитал

  • Рекомендуемые инвестиции

    Косас

    Kosas Cosmetics была основана химиком и биологом Шиной Яитанес, чтобы предложить разрушающие барьеры, чистые цветные косметические составы, подходящие для любого тона кожи.Kosas был назван «Независимым брендом года» по версии WWD Beauty 2019, а его тонированное масло для лица получило награду Allure «Best of Beauty» 2019 года.

    ПОСМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ

  • Рекомендуемые инвестиции

    Банза

    Banza — альтернативная компания по производству макаронных изделий, которая разрушает традиционную макаронную промышленность, предлагая более качественные и питательные макароны, макароны и сыр с вдвое большим содержанием белка и в 4 раза больше клетчатки по сравнению с обычными макаронами.

    ПОСМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ

  • Рекомендуемые инвестиции

    Татча

    Tatcha — это глобальный бренд роскошной косметики и стиля жизни, ориентированный на рынок средств по уходу за кожей. Основанная для того, чтобы делиться мудростью гейш с современными женщинами во всем мире, компания использует свои корни в японской культуре, чтобы предлагать своим клиентам подлинные, уникальные продукты.

    ПОСМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ

  • Рекомендуемые инвестиции

    Однажды на ферме

    Once Upon a Farm — пионер в области производства продуктов питания «с фермы в холодильник» для младенцев и детей ясельного возраста. Ультрасовременный процесс холодного отжима позволяет сохранить качество продуктов питания, их питательную ценность и вкус, которые выглядят, ощущаются и имеют вкус домашнего приготовления, при этом обеспечивая превосходное удобство для сегодняшних занятых родителей.

    ПОСМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ

  • Рекомендуемые инвестиции

    Flying Embers

    Flying Embers, ведущая линейка крепкого чайного гриба и крепкого зельтера, — это линейка продуктов, запущенная Fermented Sciences, новатором в улучшенных для вас пробиотических алкогольных напитках. Flying Embers предлагает основную линейку сертифицированного USDA органического низкокалорийного алкогольного чайного гриба с освежающим 4 напитком.Крепость 5% и ноль граммов сахара или углеводов, в дополнение к более высокой крепости и сезонным ароматам.

    ПОСМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ

  • Рекомендуемые инвестиции

    Уход за кожей Shani Darden

    Shani Darden Skincare — это новый бренд по уходу за кожей, основанный знаменитым косметологом Шани Дарден, экспертом по уходу за кожей, стоящим за крупнейшими звездами Голливуда.Шани сформулировала свою уникальную трансформационную линейку простых и эффективных формул, чтобы донести свою страсть и опыт в качестве эксперта по уходу за кожей в известных спа-салонах до энтузиастов по всему миру.

    ПОСМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ

  • Рекомендуемые инвестиции

    Рябина

    Rowan — основанная женщинами компания, занимающаяся здоровьем и здоровьем, переосмысливая пирсинг ушей.Переосмысливая традиционную модель, основанную на торговых центрах, Роуэн революционизирует опыт с помощью сети лицензированных медсестер, обеспечивающих безопасный и праздничный пирсинг ушей в целевых точках США и в их флагманской студии в Нью-Йорке.

    ПОСМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ

  • Рекомендуемые инвестиции

    Лимонный совершенный

    Lemon Perfect — это натуральная освежающая лимонная вода холодного отжима без сахара, содержащая гидратирующие электролиты и основные антиоксиданты.Названный «Лучшим новым продуктом» на награде BevNET’s Best of 2019, Lemon Perfect сертифицирован как органический, и в каждую бутылку выжимается половина органического лимона, выращенного в Калифорнии. Напиток длительного хранения содержит всего пять калорий и 100% дневную норму витамина С.

    ПОСМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ

  • Рекомендуемые инвестиции

    ИНН КРАСОТА ПРОЕКТ

    iNNBEAUTY Project — это дифференцированный бренд средств по уходу за кожей, основанный ветеранами красоты Алисой Мецгер и Джен Шейн и ориентированный на предоставление высокоэффективных экологически чистых, веганских, безопасных и устойчивых решений по уходу за кожей, которые также доступны по цене.

    ПОСМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ

  • Рекомендуемые инвестиции

    Фиолетовый серый

    Violet Grey поднимает уровень роскошных покупок косметических товаров, сочетая лучшие элементы косметического прилавка с удобством электронной коммерции. Цифровые полки Violet Grey уставлены лучшими косметическими товарами на рынке.

    ПОСМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ

  • Рекомендуемые инвестиции

    Возродить чайный гриб

    Revive Kombucha — ведущий бренд функциональных напитков, предлагающий вкусный, ферментированный естественным образом чайный гриб с огромной пользой для здоровья пробиотиками и инновационный подход к крафтовому пивоварению.

    ПОСМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ

  • Рекомендуемые инвестиции

    Городское средство правовой защиты

    Urban Remedy — это бренд свежих, органических, готовых продуктов и напитков, ориентированных на здоровье. Продукты продаются через фирменные киоски (на Whole Foods Market и других магазинах Natural Grocery), в розничных магазинах компании и на сайте UrbanRemedy.com. Каждый прием пищи, оздоровительный шот, смузи и закуска специально разработан и выбран на основе его целебных свойств, чтобы соответствовать мантре компании «Еда — это исцеление».

    ПОСМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ

  • Рекомендуемые инвестиции

    Роберт Грэм

    Роберт Грэм представляет американский бренд эклектического образа жизни, в котором переплетаются мастерство, роскошь и стиль. Как настоящий дизайнерский дом с 2001 года, они вдохновляют моду, разрабатывая уникальные техники изготовления одежды и сложные текстильные узоры.Роберт Грэм олицетворяет роскошь во всей ее красе.

    ПОСМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ

  • Рецепт супа Маллигатони I | Allrecipes

    Хороший низкокалорийный суп, если все делать правильно. Я пропустил масло, муку, рис, сливки и перец (привет, он уже горячий!) Вместо этого я использовал 2 чайные ложки оливкового масла для масла. Вместо муки я использовал 1 стакан картофеля, мелко нарезанного кубиками (вместо риса), так как он все равно загустеет тушеное мясо.Я добавил молоко 1% жирности вместо сливок и разлил легкую сметану, чтобы все выложили их сверху (что было очень вкусно, не упускайте!). Я также использовал в общей сложности 200 г сырого цыпленка. Для меня оказалось, что калорий составляет 58 калорий на 100 г (я все взвесил после приготовления, а затем рассчитал порцию в 100 г.), жира 1,2 г, углеводов 6 г и белков 5,8 г. (Эти калькуляторы не включают сметану сверху.) Я обязательно сделаю это снова, муж поставил 10/10! И морковь натерла на терке, так как я не фанат их в виде кубиков.

    Фантастический суп …. точно так же, как вино, со временем становится лучше. Через два-три дня суп был даже лучше, чем в первый день. На мой взгляд, сливки совершенно бесполезны … ооочень хороши без них. (И меньше полнеют). Даже мой 8-летний и 18-месячный сожрал его, прося еще … определенно удвоить рецепт или утроить и заморозить. Большое спасибо! ОБНОВЛЕНИЕ: я приготовил этот суп примерно 10 раз …. Я всегда удваиваю рецепт, добавляю 3 столовые ложки желтого карри (намного больше вкуса) и нарезаю яблоки на большие кубики, потому что вы можете попробовать их гораздо больше, и я использую коричневый рис вместо белого и просто даю ему дольше кипеть.ТАК ХОРОШО!

    Действительно вкусно! Как есть, богатое декадентское первое блюдо / закуска. Однако я признаю, что увеличил количество карри до 2 чайных ложек и добавил кайенский перец, как предложил другой рецензент. Я также добавил в суп предварительно приготовленный коричневый рис, а не белый рис, потому что у меня в холодильнике много лишнего. Я также измельчила яблоко, чтобы мой муж, который стеснялся вареных фруктов, не заметил. Он понятия не имел! Обновление моего обзора здесь: с тех пор я сделал это более коротким и в другой раз протертым. Нам больше всего нравится протертый или очень мелко нарезанный.

    Должно быть 10 звезд. Я сделал ОГРОМНУЮ партию этого на основе обзоров, и ТАК рад, что сделал. Я попробовал это перед тем, как добавить часть сливок / часть кокосового молока, и это было хорошо и ароматно, но сливочная смесь чудесно собрала все вместе! В доме замечательно пахло больше суток. Мне это нравится! — добавление к оригинальному обзору — я использовал смесь 1/2 и 1/2 красного и желтого карри, а также добавил такое же количество Гарам Масала, что и карри. Я также перестал использовать сливочное масло и перешел на кокосовое масло и все кокосовое молоко вместо сливок.Пино Ниор было идеальным вином для этого!

    Я взял этот базовый рецепт и добавил несколько вещей, которые у меня были под рукой. К овощам были добавлены 1 зубчик чеснока, горсть нарезанного свежего шпината, 1/2 стакана нарезанных кубиками грибов. Затем, когда все было готово, я вынул 1 чашку и разжидал ее, чтобы суп стал более кремообразным, а сливки полностью исключил. Прекрасный вкус и совсем не жирно-калорийный.

    Вкусный рецепт. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я нарезал яблоко теркой для сыра, а не нарезал его.Яблоки таяли прямо в супе, и суп был вкусным. (Мне просто не нравилась текстура приготовленных размягченных кусочков яблока в моем супе)

    Отлично! Я увеличил количество карри вдвое и использовал 1/2 и 1/2, и он имеет такой же вкус, но с меньшим количеством калорий. Я также использовала курицу на вертеле, и она придает супу отличный вкус. Я также добавляю еще около чашки бульона, потому что добавляю еще моркови и риса. Действительно отличный рецепт! Огромное спасибо! Мой муж все время клянчит этот суп!

    Очень простой и очень вкусный рецепт! В этом рецепте нет пюре, как у большинства Mulligatawny, которые я пробовал, но он хорошо сочетается с кусочками овощей, курицей и т. Д.Я также добавил большой зубчик измельченного чеснока с овощами в начале. Спасибо за отличный рецепт.

    Обожаю этот суп! У меня не было готового бульона, поэтому я использовал аромат Better Than Bouillon Chicken; очень вкусно, но я рада, что не добавила соли.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *