Содержание

Рецепт ПП тыквенный кекс

Вкусный ПП тыквенный кекс станет настоящей находкой для всех, кто хочет похудеть, начать правильно питаться без жестких диет, не отказываясь от вкусной выпечки. Такой пирог обладает не только потрясающим вкусом, но и хорошим составом. Главное правильно распределять количество съеденного за весь день. Приготовьте тыквенный пирог для себя, своих близких и родных. Сделать его очень легко!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов

  • пюре тыквенное — 120 г

  • бананы — 1 шт.

  • яйца куриные — 2 шт.

  • овсяные хлопья — 100 г

  • мука цельнозерновая — 40 г

  • разрыхлитель — 1 ч.л.

  • корица — по вкусу

  • ванилин — по вкусу

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
179.37

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Тыквенное пюре смешиваем с яйцом и бананом.
  2. Добавляем остальные ингредиенты. Пробиваем с помощью блендера до однородности.
  3. Тесто выливаем в силиконовую форму, отправляем в духовку на сорок минут. Духовку необходимо заранее разогреть до 180 градусов.
Ключевые слова:

ID: 110787

Кекс с тыквой — это очень интересный и вкусный осенний кекс.

Кекс с тыквой — это очень интересный и вкусный осенний кекс, готовится на основе тыквенного пюре. Если Вы не любите характерный вкус тыквы, то в этом кексе Вы совсем его не почувствуете. Я покажу как сделать так, чтобы вкус тыквы не чувствовался совершенно. Кстати, кекс получается с влажной, нежной структурой, очень мягкий, нежный и вкусный.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Еще рецепты из тыквы

Тощие мини-кексы с шоколадной крошкой и тыквой

160 ккал
2 белка
27 углеводов
5 жиров

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Эти полезные для здоровья мини-кексы с шоколадной крошкой и тыквой стали легче традиционных кексов, заменив сливочное масло на тыквенное пюре — с шоколадной стружкой в ​​каждом кусочке!

  • 1/2 стакана белой цельнозерновой муки, King Arthur
  • 3/4 стакана небеленой универсальной муки, King Arthur
  • 3/4 стакана сахара-сырца
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 3/4 чайной ложки тыквы специя для пирога
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана консервированного тыквенного пюре, без начинки для тыквенного пирога
  • 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима или рапса
  • 2 больших яичных белка
  • 2 чайная ложка ванильного экстракта
  • спрей для выпечки
  • 2/3 чашки мини-шоколадных чипсов
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите мини-форму для маффинов бумажными вкладышами и слегка сбрызните их маслом, чтобы их было легче удалить.

  • В миске среднего размера смешайте муку, сахар, пищевую соду, тыквенную приправу, корицу и соль с помощью венчика. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте тыквенное пюре, масло, яичные белки и ваниль; взбить на средней скорости до загустения. Соскребите стенки миски.

  • Добавьте мучную смесь во влажную смесь, затем перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния; не перемешивайте слишком много.Добавьте шоколадную стружку.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для кексов и выпекайте на центральной решетке в течение 22–24 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте им остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

Порция: 2 мини-кексы, Калории: 160 ккал, углеводы: 27 г, белки: 2 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 118 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 18 г

Blue Smart Points: 7

Зеленых смарт-очков: 7

Фиолетовые умные очки: 7

Очки +: 4

Ключевые слова: тыквенные маффины с шоколадной крошкой, тыквенные мини-кексы с шоколадной крошкой, рецепты тыквенных завтраков, тыквенные кексы

Как приготовить тыквенные маффины из консервированной или свежей тыквы

Как приготовить тыквенные маффины из консервированной или свежей тыквы — ЛЕГКИМИ шагами с иллюстрациями!

Нажмите здесь, чтобы
PDF версия для печати

Тыква
маффины — традиционные сладкие кексы из пустынного хлеба, популярные в прохладную осень.
и в начале зимы с ароматом тыквенного пирога! Это очень
легко приготовить, и вы удивитесь, насколько он вкусный! Вы даже можете использовать
это для приготовления тыквенных маффинов! Паула Дин попросит у вас этот рецепт; но
в отличие от ее, это не только вкусно, но и полезно!

Состав

На 3 формы для маффинов (36 маффинов)

  • 2 стакана свежеприготовленного тыквенного пюре (см.
    на этой странице, чтобы приготовить тыквенное пюре из свежей тыквы)
    ИЛИ одна банка консервированной тыквы емкостью 16 унций
  • Универсальная мука на 3 и 1/2 стакана р (не самоподнимающаяся мука)
  • 3 стакана сахара
    или 3 стакана стевии (или Splenda)

    или смесь сахара и подсластителя 50:50.
    Можно использовать органический сахар
    или даже часть меда (3 стакана сахара, 2 стакана меда — из всего меда тоже получается
    тяжелый и плохой подъем)
  • 1 стакан растительного масла (рапсовое, пальмовое, подсолнечное и
    растительное масло с нейтральным вкусом)
    Совет : нарезать
    калорий, вы можете заменить 1/2 стакана яблочного пюре и 1/2 стакана овощей
    масло вместо 1 стакана масла.
  • 4 яйца , взбитые
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • Соль 1 и 1/2 чайные ложки
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан (по желанию)
  • 1/2 стакана изюма (также по желанию)
  • Вода:
    1/2 стакана воды, если вы используете свежеприготовленную тыкву
    ИЛИ
    2/3 стакана воды, если вы используете консервы из консервированной тыквы

Оборудование

  • Большая чаша для смешивания
  • 3 формы для маффинов (36 маффинов)

Рецепт тыквенных маффинов

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. В большой миске смешайте муку, соду, соль, корицу и т.
    душистый перец, мускатный орех и сахар (или Splenda).

  3. Добавьте яйца, воду, масло и тыкву.

  4. Перемешайте до однородности.

  5. При желании добавьте изюм и / или орехи. Хорошо перемешайте вручную или
    с миксером.

  6. Вылейте в 3 слегка смазанных маслом и посыпанных мукой формы для кексов размером 9×5 дюймов (или вы можете
    используйте бумажные вкладыши для кексов)

  7. Выпекать примерно
    15 минут при 350 F (175 C).Тест на готовность — это
    Тест с ножом: когда чистый нож можно вставить и аккуратно вынуть.

  8. Вынуть из духовки и немного остудить (10 минут).

  9. Затем достаньте из кастрюль и дайте остыть на решетке.

Тыквенные кексы, как и банановый хлеб, вкуснее, если их обернуть полиэтиленовой пленкой.
(Саран, пищевая пленка), охладите и подождите до следующего дня, чтобы поесть.
их. Они хорошо хранятся в холодильнике и могут быть заморожены.


Советы посетителей

  • Посетитель пишет 3 октября 2010 г .: «Я попробовал вашу тыкву.
    кексы
    рецепт из свежей сахарной тыквы, которую я обжарил при температуре 350 градусов, завернутой в фольгу
    в течение часа. Это, без сомнения, один из самых влажных хлебов, которые я когда-либо видел.
    имел. Я сделал по рецепту пять буханок 3×5, чтобы поделиться с друзьями и людьми.
    уже просят большего! Большое спасибо за этот сайт! «
  • 12 ноября 2008 г. посетитель пишет:
    «Я просто хотел сообщить вам, что приготовил тыквенные кексы с указаниями
    с вашего веб-сайта, включая инструкции по изготовлению собственной тыквы и ее
    получилось фантастически.Большое спасибо за рецепт ».

Комментарии и отзывы посетителей

  • 26 января 2015 г. посетитель пишет: «Я пишу, чтобы сказать, что я
    использовали ваш рецепт домашнего тыквенного маффина со свежеприготовленной тыквой, и они
    просто потрясающие. Я, конечно, добавляю дополнительные предметы (изюм и орехи). я
    планируйте также использовать свой рецепт домашнего тыквенного пирога. Без сомнения это будет
    одинаково вкусно. «
  • Посетитель пишет 4 октября 2013 г .: «Я использовал
    этот рецепт тыквы-маффина с нуля, который вы готовите на долгие годы. Моя семья
    практически умоляет делать это круглый год. Чтобы облегчить выполнение этих запросов; я
    используйте довольно большую тыкву и просто заморозьте на 4 порции буханки (большая семья).
    Большое спасибо, ваш сайт потрясающий! С уважением, J.D. «


Полный комплект консервной банки для водяной бани

Это такая же стандартная консервная машина, что и моя бабушка.
используется для приготовления всего: от яблочного пюре до джемов и желе до помидоров и
соус для спагетти.
В этот полный комплект входит все необходимое: консервная машина, стойка для банок, щипцы для захвата банок,
палочка для подъема крышки, банки объемом шесть литров с крышками и кольцами, пластиковая воронка,
этикеток, пузырьков и библия консервирования, Ball Blue Book. Ты будешь
больше ничего не нужно, кроме банок и крышек!

br>

Ситечко для пищевых продуктов и устройство для приготовления соуса

Пищевое ситечко позволяет легко приготовить гладкие помидоры.
соусы, джемы и желе без косточек, яблочное пюре, супы, детское питание и многое другое
более.В сетчатых фильтрах можно использовать сита разного размера для фильтрации различных
крупность семян и мусора. Существуют версии с ручным приводом и моторизованные.
Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию, другие фильтры и
расходные материалы или на заказ!

Не можете найти оборудование? Мы
доставка во все 50 штатов! Просто
Свяжитесь с нами по электронной почте!

Маффины с тыквенными цуккини — Эмили Байтс

Эти маффины с тыквой и цукини сочетают в себе ароматы хлеба с цукини и тыквы, создавая веселую осеннюю нотку! Моя семья любила эти кексы, особенно моему двухлетнему ребенку.Если вы ищете способ добавить овощи в рацион малыша (или придирчивого взрослого… здесь нет суждений), чтобы они этого не заметили, эти кексы могут вам помочь! Консервированное тыквенное пюре и смесь специй для тыквенного пирога придают этим маффинам насыщенный осенний вкус, а также придают им восхитительный запах во время выпечки. Кроме того, это идеальный рецепт для ранней осени, если вы пытаетесь использовать цуккини из своего сада, но готовы к началу сезона тыквенных специй. Эти кексы с тыквенными цуккини — отличная закуска или завтрак, каждый из которых содержит всего 113 калорий или 4 балла WW по планам «Зеленый», «Синий» и «Фиолетовый».

Мне нравится, как легко собираются эти кексы с тыквенными цуккини, и их здорово запечь один раз и съесть всю неделю. Я также очень успешно заморозил их, просто завернув каждую в полиэтиленовую пленку, когда они полностью остынут, и поместил их в пакет для заморозки Ziploc. Вы можете разморозить их до комнатной температуры или разогреть в микроволновой печи перед едой.

Ищете более вкусные рецепты легкого завтрака? Посмотрите мои блины с черникой, банановые кексы с черникой, выпечку с колбасой и перцем, оладьи с яблоком и корицей, блинчики с клубнично-миндальным кремом, запеканку для завтрака Ultimate Tater Tot, оладьи с яблоком и корицей, морковные маффины, тазу с тройным ягодным йогуртом, банановый хлеб, колбасное яблоко Cheddar Frittata, ягодные французские кексы с тостами, яичные чашки с ветчиной и сыром, отдельные овсяные хлопья с грушевым имбирным пряником, коричневый пирог с начинкой из ветчины и сыра, отдельные овсяные хлопья с тыквенным шоколадом и многое другое в разделе «Завтрак» моего указателя рецептов!

Маффины с тыквой и цуккини

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

калорий: 113 ккал

Эти легкие, легкие кексы с тыквой и цукини придают вкус хлеба с кабачками веселый осенний оттенок!

  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан несладкой консервированной тыквы
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 5 столовых ложек растопленного сливочного масла (я использую масло Land O’Lakes Light Stick)
  • 1 стакан измельченных цуккини , Я использую большую часть своей терки с отверстиями
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • ½ чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка опрыскайте форму для кексов стандартного размера на 12 пунктов кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте яйцо, тыкву, сахар и ваниль и перемешайте до однородной массы. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Добавьте измельченные цукини и перемешайте.

  • В отдельной миске добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, специи для тыквенного пирога и соль и перемешайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до образования жидкого теста.

  • Равномерно разложите тесто по лункам подготовленной формы для кексов. Выпекать 18-20 минут.

SMARTPOINTS MYWW НА (1 МАФФИН) ПОРЦИЮ: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com)
Зеленый: 4 SmartPoints / Синий: 4 SmartPoints / Фиолетовый: 4 SmartPoints
очков Weight Watchers Plus:
3 на (1 маффин) порцию ( P + рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers. com )
Информация о питании на порцию (1 маффин) :
113 калорий, 19 г углеводов, 6 г сахара, 3 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 2 г белка, 1 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )

Автор: Эмили Байтс

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые маффины, тыквенные маффины, рецепты WW

размещено на Сентябрь 21, 2020

Идеальные кексы из цельнозерновой тыквы

Вауза! Я никогда не использую это слово, но это то, что выпалило после первого укуса этих влажных, пряных и полезных тыквенных кексов по рецепту читателя. Рецепт начинается со 100% цельнозерновой муки и используется всего 1/4 стакана масла — это половина обычного масла или сливочного масла для дюжины кексов.К тому же рецепт так или иначе требует адаптации: я сделал три варианта — все простые, все с ингредиентами из кладовой, даже тот, который представляет собой здоровый вид маффина Starbucks Cream Cheese Pumpkin. А потом я пригласил читателей Kitchen Parade попробовать кексы и поиграть с их собственными вариациями. Вы только посмотрите на все восторженные отзывы!

Настоящая еда, свежая и гибкая. Осенняя классика. Бюджетный. Отлично подходит для приготовления еды. Восторженные отзывы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

  • «Смородина, пропитанная ликером, сделала их великолепными!» ~ Рами
  • «… версия кексов Starbucks … восхитительны! «~ Джуди
  • «Это фантастический рецепт полезных кексов!» ~ Линдси
  • «Рецепт уже отправлен в ящик наших» хранителей «, и я передал его друзьям.» ~ TBergen
  • «… они были восхитительны». ~ Дайан
  • «Я согласен, они ИДЕАЛЬНЫЕ! Это время отдыха? … Даже мой муж, который в лучшем случае« сомневается »в тыкве, съел их!» ~ DLA
  • «… тыквенные маффины САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!!!! Я когда-либо делал.»~ Gloria BF
  • «… это было здорово! Одно из лучших, с которыми мне приходилось сталкиваться». ~ Аноним

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!


Читатель пишет: «У меня есть рецепт получше»

Ваш рецепт тыквенного маффина Дори Гринспен выглядит неплохо, но я могу сделать лучше.

Их боевые слова! Я подумал, когда пришло электронное письмо от Бет из Сан-Франциско.

Но я оценил ее доверие! Никаких увиливаний, никаких простодушных представлений от нее, может быть, дай этот рецепт, попробуй, если хочешь, большое спасибо.Смелое одобрение захватило меня не меньше, чем список ингредиентов. Всего четверть стакана жира? Стопроцентная цельнозерновая мука? Все эти осенние специи, мои любимые?

Так Бет продала меня, продала бы она и тебя? Вот что написала Бет:

Обычно я издеваюсь над рецептами, в которых говорится о масле и воде вместо пахты и, ну, сливочного масла. Но я не издеваюсь над рецептами из цельнозерновой муки, перемолотой на косточках, которая по-прежнему оказывается идеально — и я имею в виду идеально — влажной и невероятно кремовой и восхитительной во рту.

Они простые, но всегда получаются. Вы можете сделать их любого размера, их можно превратить в кексы, добавив глазурь из сливочного сыра. Возьмите их с собой на мероприятие, и все попросят рецепт.

Дайте им шанс; это один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовал.

Я так и сделал.

Пакет №1: Wowza.

Первая партия, случайно вместо 100% тыквенного пюре использовала начинку для тыквенного пирога. Wowza. Вы знаете, как в рецептах, в том числе в моем, всегда говорится: «Покупайте чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.»? Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, начинка для тыквенного пирога отлично подходит для этого рецепта, на самом деле, я мог бы порекомендовать кексы с пряностями и жевательными корочками, если вы направляетесь в направлении кексов с глазурью из сливочного сыра.

Я должен был знать. В конце концов, разве Бет не обещала? Эти кексы всегда получаются.

Партия № 2: Макияж под маффин из Starbucks.

Во второй партии я сделал здоровую переделку кексов Starbucks Cream Cheese Pumpkin.

  • МАФФИНЫ STARBUCKS Оригиналы Starbucks выглядят так заманчиво, но, к сожалению, люди, кексы Starbucks содержат до 470 калорий!
  • ЭТОТ РЕЦЕПТ МАКИНЕРА Мои здоровые кексы? Всего 230 калорий!

В работе со сливочным сыром есть хитрость, которая является «сюрпризом» в тыквенных маффинах Starbucks.Это просто!

Сначала перемешайте тесто для маффинов, затем дайте ему постоять в течение часа.

Пока тесто остаётся, быстро заморозьте смесь сливочного сыра (рецепт здесь) перед тем, как положить ее в тесто для кексов. Просто нанесите смесь на вощеную бумагу, заверните и заморозьте. Затем замороженную смесь разрежьте на двенадцать частей. Смесь сливочного сыра хранится в морозильной камере в течение нескольких недель, если вы хотите приготовить смешанную партию, некоторые со сливочным сыром, некоторые без.

Одна партия за другой.

Еще кексы!

Третью партию я оставил простой, посыпав лишь несколькими тыквенными семечками. В четвертой партии я сделал по четыре кекса каждой вариации! Пятая и шестая партии, я просто наслаждался каждым булочкой прямо из духовки, и даже, получи это, через четыре или пять дней они все еще свежие!

Итак, да, у меня есть совершенно новый рецепт тыквенного маффина — спасибо, Бет!

За последние четыре недели я четыре раза приготовила тыквенные маффины по новому рецепту.Старый рецепт Дори Гринспен? Делал раз в четыре года. Это тебе кое-что скажет!

И новый рецепт, по сравнению с рецептом Дори, содержит только половину калорий, половину очков Weight Watchers.

Вы впервые услышали это здесь. Вауза !!

Простое измерение по весу, а не по объему

Это еще одна уловка — и она работает почти со всеми моими рецептами, а не только с тыквенными маффинами.

Внимательные читатели, возможно, заметили, что некоторое время я включаю метрические измерения для некоторых ингредиентов, особенно для выпечки.Я особенно научился ценить рецепты, в которых не нужны мерные чашки, когда ингредиенты можно добавлять по одному с помощью кухонных весов. Вот почему, например, в этом рецепте я показываю вес воды и масла в дополнение к объему. Это делает смешивание этих простых маффинов такой простой задачей!

РЕСУРСОВ Это кухонные весы (партнерская ссылка), которыми я пользовался много лет. Я использую его каждый божий день. Каждый божий день. Мое обещание о раскрытии информации


РЕЦЕПТ СЧИТЫВАТЕЛЯ: ИДЕАЛЬНЫЕ МАФФИНЫ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ТЫКВЫ

Практическое время: 15 минут на смешивание, 5 минут на заполнение
Планируйте заранее! для времени отдыха (см. СОВЕТЫ): 1 час
Время до стола: 2 часа
На изготовление 12 кексов стандартного размера

    МУЧНАЯ СМЕСЬ

  • 1-1 / 2 стакана цельнозерновой муки (см. СОВЕТЫ), взбить для аэрации перед измерением, или 187 граммов
  • 1 стакан (200 г) сахара
  • Разрыхлитель 3/4 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • гвоздика 1/4 чайной ложки
    ТЫКОВНАЯ СМЕСЬ

  • 1 большое яйцо, см. СОВЕТЫ (при дублировании рецепта используйте 3 яйца)
  • 1/4 стакана (55 г) растительного масла
  • 1/4 стакана (60 г) воды
  • 3/4 стакана (185 г, примерно половина банки объемом 15 унций) консервированного 100% тыквенного пюре (см. СОВЕТЫ)
    СУХОФРУКТ

  • 1/2 стакана (60 г) сушеной клюквы или смородины, необязательно, но рекомендуется
  • Апельсиновый ликер для покрытия, по желанию

МУЧНАЯ СМЕСЬ В большой миске перемешайте мучную смесь.

ТЫКОВНАЯ СМЕСЬ Во второй миске взбейте яйцо до однородной массы, добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.

ОБЪЕДИНЕНИЕ И ОТДЫХ С помощью шпателя или деревянной ложки перемешайте тыквенную смесь с мучной смесью. Дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение часа. (Теперь самое время установить таймер на 45 минут, чтобы напомнить себе, что нужно нагреть духовку.)

СУХИЕ ФРУКТЫ Если фрукт высох, погрузите его в ликер, чтобы он набух, пока тесто для маффинов остается. Непосредственно перед выпеканием слейте ликер и аккуратно вмешайте его в тесто.

ВЫПЕЧКА Нагрейте духовку до 400F / 200C. Слегка сбрызните форму для кексов или выровняйте формы для кексов (моим любимым) силиконовым вкладышем для кексов. Двумя ложками, одной ложкой, а другой соскребать, наполните формы для кексов, а затем аккуратно разгладьте верхушки. Выпекать 20-25 минут. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут, затем аккуратно выньте из формы для кексов и подайте на стол.

СОВЕТЫ ALANNA Beth рекомендует 100% цельнозерновую пшеничную муку каменного помола из-за ее грубости.Я использовал каменную муку и обычную цельнозерновую муку и считаю их взаимозаменяемыми. Но если вы хотите приобрести цельнозерновую муку из каменного помола, проверьте полки Bob’s Red Mill в продуктовом магазине, в противном случае сделайте заказ прямо в Bob’s Red Mill онлайн. Я немного адаптировал рецепт Бет, уменьшив вдвое рецепт всего на 12 маффинов, добавив немного соли, замачивая сушеные фрукты в ликере для пухлости, что хорошо для сухофруктов. По оригинальному рецепту Бет для двух дюжин кексов требовалось 3 яйца.Для одной дюжины кексов я тестировал 1-1 / 2 яйца и только одно яйцо. Оба работают! Так что насчет этого часового периода отдыха? Для чего это нужно и нужно ли? За одну партию я сразу испек полдюжины кексов (без перерыва), а оставшиеся кексы — с 30-минутным перерывом. Остальное влияет на текстуру корочки кексов. После отдыха внешние края маффинов стали более жевательными, в чем-то более сладкими, почти карамелизированными. Так что меня продали, остальное превращает очень хорошие тыквенные кексы в классные тыквенные кексы.Разве мы не все ценим хороший сон? Кажется, и кексы тоже.

ИСПРАВЛЕНИЕ В предыдущей версии этого рецепта было указано 250 г цельнозерновой муки. Это слишком много муки, и в результате кексы получатся рыхлыми и слегка сухими. Правильное количество муки — 187 г. Прошу прощения за ошибку …

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ на идеальный маффин из цельнозерновой тыквы без / с сухофруктами : 174/197 калорий; 5 г всего жира; 1 г насыщенных жиров; 17 мг холестерина; 325/320 мг натрия; 30/35 г углеводов; 2 г клетчатки; 17/22 г сахара; 3 г белка. ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРОВ Old Points 4 и PointsPlus 5 и SmartPoints 7/9 и Freestyle 7/8 и myWW зеленый 7/8 и синий 7/8 и фиолетовый 7/8


СЛИВОЧНЫЕ СЫРНЫЕ МАФФИНЫ ИЗ ТЫКВЫ, КАК STARBUCKS ‘

    СМЕСЬ СЛИВОЧНОГО СЫРА

  • 4 унции (115 г) нежирного сливочного сыра (Neufchatel), комнатная температура
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили

Смешайте кексы (рецепт выше, но без сушеных фруктов), затем дайте постоять час.

Пока тесто для маффинов остынет, смешайте сливочный сыр, коричневый сахар и ваниль. Нанесите смесь на вощеную бумагу толщиной примерно полдюйма (см. Фото выше, чтобы увидеть, как). Оберните вощеную бумагу вокруг смеси и заморозьте.

Непосредственно перед выпечкой заполните формы для кексов тестом для кексов. Разрежьте замороженную смесь сливочного сыра на 12 примерно одинаковых кусочков. Осторожно протолкните один кусок в центр теста для каждой чашки для маффинов, оставив верхнюю часть открытой. Сверху на тесто для маффинов положите половину ореха пекан.

Выпекать как указано выше.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ
Мой рецепт, тыквенный маффин со сливочным сыром , см. Мой рецепт подражания и макияжа из Starbucks выше: 230 калорий; 10 г всего жира; 2 г насыщенных жиров; 24 мг холестерина; 363 мг натрия; 32 г углеводов; 2 г клетчатки; 19 г сахара; 4 г белка. ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРОТА Old Points 5 и PointsPlus 6 и SmartPoints 9 и Freestyle 9 и myWW зеленый 9 и синий 9 и фиолетовый 9

по сравнению с

Для сравнения: рецепт Starbucks, тыквенный маффин со сливочным сыром (из Starbucks) : 470 калорий ; 24 г всего жира; 6 г насыщенных жиров; 85 мг холестерина; 420 Натрий; 60 г углеводов; 1 г клетчатки; 28 г сахара; 6 г белка.ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРОТА Old Points 11 и Points Plus 13 и SmartPoints 19 и Freestyle 19 и myWW зеленый 18 и синий 18 и фиолетовый 18

Итак, привет Starbucks Слушайте, пожалуйста! Ваш Starbucks Cream Cheese Muffin содержит в 2 раза больше калорий, в 2,5 раза больше жира, в 2 раза больше углеводов, в 1,5 раза больше сахара и в 2 раза больше очков, чем в моем рецепте. Пожалуйста! Такая компания, как Starbucks, может добиться большего! Источник данных NutritionData


Еще рецепты маффинов

(наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт)
~ еще рецепты кексов ~


Больше любимых рецептов из тыквы — пикантный

(наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт)


Еще больше любимых рецептов из тыквы — сладко!

(наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт)
~ еще рецепты из тыквы ~


Kitchen Parade написан обозревателем кулинарии во втором поколении Аланной Келлогг и предлагает свежие сезонные блюда для ежедневного здорового питания и редких удовольствий.Быстрые ужины являются фаворитами Kitchen Parade и включают в себя недорогие рецепты, часы, талию и посудомоечную машину. У вас есть любимый рецепт, который мог бы понравиться другим читателям Kitchen Parade? Просто отправьте мне быстрое электронное письмо на [email protected] com. Как распечатать рецепт Kitchen Parade. Никогда не пропустите рецепт! Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь на бесплатную подписку по электронной почте. Если вам нравится Kitchen Parade, для получения дополнительных рецептов приготовления с использованием цельных, полезных для здоровья ингредиентов вам обязательно понравится мой блог о овощах, посвященный овощным рецептам, A Veggie Venture.Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы узнать ваши результаты! Просто оставьте комментарий ниже.


© Авторское право Kitchen Parade
2010, 2015 (переиздание), 2019 и 2020

Веганские маффины с тыквой | Минималистские рецепты пекаря

Ребята, сейчас ноябрь! (Что !?)

Можно еще тыкву?

Пожалуйста, скажите «да». Я хочу проявить гораздо больше энтузиазма по поводу тыквы до конца этого года.

Этот рецепт вдохновлен моим любимым веганским тыквенным хлебом без глютена на 1 чашку! Он такой нежный, рассыпчатый и с ароматом тыквы, что я не смог удержаться от превращения его в кексы.

И топпинг с крошкой — это вариант моих веганских маффинов с банановой крошкой, которые являются одним из моих любимых рецептов кексов в блоге.

Я взял лучшее из обоих рецептов, чтобы приготовить эти кексы, а именно:

Веганский + без глютена
С натуральным сахаром
(Веганский) Без масла
и требуется 1 миска

Я упорно трудился, чтобы улучшить нежную, но рассыпчатую текстуру внутренней части этих кексов и придать идеальное количество сладости и осенней пряности.Миссия выполнена.

На мой взгляд, из крошки получается этих кексов. Смесь кокосового масла, мусковадо или кокосового сахара, орехов пекан и безглютеновой муки создает идеальное хрустящее сладкое послевкусие. Серьезная конфетка.

Надеюсь, вам всем нравятся эти кексы! Их:

Крошка
Нежная
Тыквенная
Сладкая
Слегка хрустящая от начинки
Идеально
& Простая

Из них можно будет взять перекус на работу или в школу. Они также станут прекрасным подарком к празднику или десертом на осенние вечеринки. А поскольку они без рафинированного сахара, без глютена, и веганские, всем понравится.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его, сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram! Нам будет интересно узнать, что вы придумали. Ура, друзья!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 22 минуты

Общее время 42 минуты

Порций 9 (кексы)

Десерт, закуска

Кухня Безглютеновая, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Хранится? 3-4 дня

МАФФИНЫ
  • 1.5 партий яиц льна (1 1/2 столовые ложки (10,5 г) муки из семян льна + 4 столовые ложки (60 мл) воды, как написано в оригинальном рецепте)
  • 2 столовые ложки пюре из спелых бананов
  • 3/4 стакана тыквенного пюре
  • 2 / 3 стакана сахара мусковадо * (фасованный // или неорганический коричневый сахар или кокосовый сахар)
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 / 4 чайных ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога *
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана миндальной муки (измельченной из сырого миндаля)
  • 3/4 стакана овсяные хлопья без глютена
  • 1 стакан муки без глютена
CRUMBLE TOP

по желанию

  • 3 столовые ложки сахара мусковадо (или неорганический коричневый сахар, органический тростниковый сахар или кокосовый сахар)
  • 3 1/2 Смесь муки без глютена
  • 2 столовые ложки крупно нарезанных орехов пекан, пепитас или грецких орехов
  • 1 1/4 столовой ложки кокоса ореховое масло
  • По 1 щепотке корицы + специя для тыквенного пирога
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (174 C) и слегка смажьте форму для маффинов стандартного размера (из этого получится 9-10 маффинов, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте, если меняете размер партии). Присыпать мукой без глютена и вытряхнуть излишки.

  • Приготовьте льняное яйцо в большой миске. Дайте настояться 5 минут.

  • Добавьте банан и пюре, оставив немного текстуры.

  • Добавьте тыквенное пюре, сахар мусковадо, кленовый сироп, оливковое масло и ванильный экстракт и взбивайте в течение одной минуты.

  • Добавьте пищевую соду, соль, корицу и специи для тыквенного пирога и перемешайте. Добавьте воды и еще раз взбейте.

  • Добавьте миндальную муку, овсяные хлопья без глютена и смесь муки без глютена и перемешайте до однородного состояния.Тесто должно быть густым и легко вынимать.

  • Равномерно разделите тесто между 9-10 формами для маффинов (количество указано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии), заполняя полностью (мне нравятся большие кексы!).

  • Быстро ополосните чашу для смешивания, а затем добавьте измельченные ингредиенты. Разомните ингредиенты вилкой или руками до рассыпчатого состояния, как мокрый песок. Обильно посыпьте кексы штрейзелем.

  • Выпекайте 27-32 минуты или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а зубочистка или нож не выйдет полностью чистыми.Лучше слегка пережарить их, чем недоедать, потому что безглютеновая мучная смесь готовится дольше.

  • Дайте остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, затем осторожно извлеките и полностью остудите на решетке для охлаждения. Наслаждайтесь теплой или комнатной температурой.

  • После полного охлаждения хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней, лучше всего в свежем виде. Заморозьте для более длительного хранения.

* Если вы не знакомы с сахаром мусковадо, прочтите об этом здесь! Вы также можете просто неорганический коричневый сахар или кокосовый сахар (коричневый сахар — лучшая альтернатива).
* Если у вас нет специй для тыквенного пирога, используйте эту смесь, сделанную своими руками: 2 чайные ложки молотого корицы, 2 чайные ложки молотого имбиря, 1 чайная ложка молотого мускатного ореха, 1/2 чайной ложки молотых гвоздик.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная с добавлением крошки.
* Рецепт адаптирован из моего веганского тыквенного хлеба на 1 чашку и моих веганских маффинов с банановой крошкой.

Порция: 1 кексы Калорийность: 329 Углеводы: 52,6 г Белки: 4,6 г Жиры: 12,7 г Насыщенные жиры: 3,1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 341 мг Клетчатка: 4,9 г Сахар: 27 г

Кексы Easy Pumpkin с шоколадной крошкой

Итак, у меня есть подруга Тара.Милая, тихая, тихая Тара, которая обучает своих детей дома и отвечает за детские программы в нашей церкви. Вы знаете тип. Оказывается, у нее есть темная сторона. Она и ее муж иногда смотрят Arhibited Development и 30 Rock в предрассветные утренние часы (под моим развращающим влиянием, конечно!), И она делает эти невероятные, легкие кексы, которые стоят всего 1 балл от Weight Watchers. А потом добавляет к ним шоколадную стружку. Что, конечно, не только делает их бесконечно вкуснее, но и , а не 1 пункт Weight Watchers. Видеть? Зло. Волк в овечьей шкуре. Ill-U-sionist.

Итак … за последние несколько дней мы с Сарой обнаружили, что явно не хватает консервов из тыквы. Не думайте, что в прошлую пятницу я не произносил каких-то непослушных слов, когда, покинув Крогер без тыквы, попал в МАССИВНЫЙ ливень по дороге в Walmart (и поверьте мне, Walmart в пятницу днем ​​в значительной степени оправдывает успокаивающее лекарство в моем мире), затащил двух моих детей внутрь за одной-единственной, одинокой, грустной банкой тыквы, а затем обнаружил, что их тоже нет.Сара, будучи гораздо более интересным следователем, чем я, обнаружила, что существует огромная нехватка консервов из тыквы, так что, если вы их заметите, НАКОПИТЕСЬ! Накопи это! Продавайте на Ebay по непомерным ценам! У нас рецессия, люди — отчаянные времена требуют отчаянных мер!

Уф. Безумная тыквенная тирада окончена. К счастью для вас, этот рецепт состоит из 3 ингредиентов и очень прост, поэтому, как только вы найдете свою тыкву, у вас будет , всего энергии, достаточной для ее приготовления и употребления.

Кексы Easy Pumpkin с шоколадной крошкой

2 смеси для пряников (Дункан Хайнс, хотя и не на фото, лучше всего подходит для этого рецепта)

1 30 унций.банка тыква

1 12 унций. пакетик полусладких шоколадных чипсов

Ладно, тут супер-хитрость. Разогрейте духовку до 350. Соедините смеси для торта и тыкву. Добавьте шоколадную стружку.

Выложите смесь ложкой в ​​формы для маффинов с подкладкой. Это может сделать 48 кексов или всего 36, в зависимости от того, насколько заполнены формы. Они действительно не очень сильно поднимаются, так что вы можете наполнить банки довольно полными. Если эстетика вызывает беспокойство, имейте в виду, что то, как они выглядят, входя в духовку, очень похоже на то, как они будут выглядеть, выходя из духовки.Так что совок для печенья отлично подходит для того, чтобы вещи были красивее.

Выпекайте 22-25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину одного из кексов, не выйдет чистой. Легко, правда?

Даже если у вас есть миллион, вы можете хранить их в морозильной камере, а затем складывать в пакеты для обеда или нагревать один в микроволновке на несколько секунд, чтобы охладиться, прежде чем отправиться на работу, в школу утром или на перекус днем. Или вы можете съесть, например, три, пока смотрите The Biggest Loser по вторникам вечером.Никогда не бывает. Никогда.

Распечатать
часы значок часов


Описание

Идеально подходят для осени, эти кексы простые и вкусные! Плюс, эй — шоколадная стружка!


  • 2 смеси для пряников
  • 1 30 унций. банка тыква
  • 1 12 унций.пакетик полусладких шоколадных чипсов

  1. Разогрейте духовку до 350. Смешайте тесто и тыкву. Добавьте шоколадную стружку.
  2. Выложите смесь в формы для маффинов с подкладкой. Это может сделать 48 кексов или всего 36, в зависимости от того, насколько заполнены формы. Они действительно не очень сильно поднимаются, так что вы можете наполнить банки довольно полными. Если эстетика вызывает беспокойство, имейте в виду, что то, как они выглядят, входя в духовку, очень похоже на то, как они будут выглядеть, выходя из духовки.Так что совок для печенья отлично подходит для того, чтобы вещи были красивее.
  3. Выпекать 22-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину одного из кексов, не выйдет чистой.

Банкноты

  • Отличный совет: Дункан Хайнс, хотя и не на фото, лучше всего подходит для этого рецепта.

Тощий тыквенный хлеб или кексы

Порций: 12 ломтиков или 12 кексов

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 умных точки на порцию, если они сделаны с легким сливочным маслом или несладким яблочным пюре

СИНИЙ: 2 балла Smartpoints сохраняются, если приготовлено с легким сливочным маслом, или 1 балл SmartPoints, если используется несладкое яблочное пюре

ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 смарт-балла на порцию, если приготовлено с легким сливочным маслом, или 1 смарт-балл, если используется несладкое яблочное пюре

Ищете еще более вкусный дешевый хлеб или кексы? Обязательно ознакомьтесь с другими вкусными рецептами хлеба / кексов:

Тощий банановый хлеб или кексы

Булочка с черникой и лимоном или кексы

Черничные кексы One Point

Ванильные маффины с кукурузным хлебом

Тощие кексы с цуккини и лимоном

Готовы ли вы к сезону тыквенных специй? Я!! На самом деле я могу наслаждаться тыквенными специями круглый год — мне это очень нравится! Этот тыквенный хлеб с тонким вкусом — один из тех рецептов, которыми можно наслаждаться круглый год! Идеально подходит на завтрак, полдник или даже в качестве десерта!

Какие ингредиенты мне нужны для этого тыквенного хлеба?

Пшеница, белая универсальная мука или самовращающаяся мука:

После миллионов испытаний и приготовления моих основных рецептов хлеба я смог улучшить текстуру и вкус.Мне нравится использовать самоподнимающуюся муку и с 1 чайной ложкой разрыхлителя и 1 чайной ложкой пищевой соды. Добавленные разрыхлитель и сода заставляют этот хлеб или кексы лучше подниматься и делают их красивыми и пушистыми. Здесь есть тонкая грань, потому что слишком много разрыхлителя или соды может привести к разрушению буханки или кексов, когда их вынимают из духовки. Так что, если это может случиться, просто уменьшите потребление 1 чайной ложки разрыхлителя и соды или откажитесь от него. Вы также можете использовать пшеничную муку или универсальную муку.

Самоподнимающаяся мука, отмеченная Золотой медалью, на 3 балла меньше (1 1/2 стакана за 16 баллов), чем обычная самоподнимающаяся мука (1 1/2 стакана за 19 баллов), что влияет на общую ценность баллов.Если вы используете самоподнимающуюся муку другой марки, оценка составляет 2 балла за порцию, независимо от того, используете ли вы несладкое яблочное пюре или легкое сливочное масло.

Мука без глютена:

Если вы ищете вариант без глютена, вы можете заменить муку без глютена самоподнимающуюся муку.

Миндальная мука:

Если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, вы можете заменить миндальную муку самоподнимающейся мукой

Какой подсластитель использовать?

Я использую подсластитель Lakanto Classic Monkfuit и подсластитель Lakanto Golden Monkfruit в своих рецептах выпечки.Classic — это заменитель белого сахара с нулевой точкой, а Golden — заменитель коричневого сахара с нулевой точкой. Подсластитель Lakanto MonkFruit с нулевым гликемическим индексом, нулевой калорийностью и полностью натуральным заменителем сахара. Это, безусловно, лучшая по вкусу альтернатива сахару, у него нулевое послевкусие или зернистая текстура, как у некоторых альтернатив сахару. Его соотношение к реальному сахару составляет 1: 1, поэтому, если вы будете использовать другой заменитель сахара, вы захотите использовать измерение, которое будет равно реальному сахару.Если вы используете другую альтернативу сахару, вам нужно будет проверить, сколько баллов вы используете для марки, которую вы используете. Они могут различаться по очкам.

ВКУС как сахар | Отсутствие чистых углеводов, отсутствие калорий, подсластитель с нулевым гликемическим индексом

ЗАМЕНА САХАРА 1: 1 | В Lakanto есть идеальное сочетание монахов и эритрита, которое соответствует сладости сахара и поддерживает ваши потребности в выпечке и приготовлении пищи.

It’s WW FRIENDLY, кето, диабетик, кандидоз, палео, веганский, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, без ГМО и полностью натуральный

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы приобрести подсластитель Lakanto Monkfruit.

Сэкономьте 20% на всех не распродажных товарах с промокодом: pound20

Несладкое яблочное пюре или легкое сливочное масло:

Для этих кексов можно использовать несладкое яблочное пюре или легкое сливочное масло. Любой из них работает хорошо и имеет потрясающий вкус! Для этого рецепта мне нравится использовать легкое масло Land o ’Lakes, приготовленное из масла канолы. Легкое масло Land O ’Lakes, приготовленное из канолы, можно купить в большинстве продуктовых магазинов рядом с маслом. Поставляется в кадке с зеленой крышкой.Убедитесь, что там написано легкое сливочное масло — они продают обычное масло, также сделанное с маслом канолы, — поэтому обязательно проверьте, написано ли светлое .

Легкое сливочное масло придает этим маффинам кремообразную консистенцию, которую невозможно получить с несладким яблочным пюре. Однако ценность балла составляет 2 умных балла за булочку с легким сливочным маслом и только за один балл , если вы используете несладкое яблочное пюре, если вы следуете СИНИМ или ФИОЛЕТОВЫМ планам. Стоимость в баллах для плана ЗЕЛЕНЫЙ не зависит от того, используете ли вы легкое сливочное масло или несладкое яблочное пюре.

Как приготовить этот худой тыквенный хлеб?

Духовку разогреть до 350 градусов. Обрызгайте форму для хлеба 9×5 антипригарным кулинарным спреем или форму для кексов на 12 чашек. Отложите в сторону.

В большой миске взбейте самоподнимающуюся муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и перемешайте до однородности.

В отдельной миске взбейте венчиком яйцо, гранулированный заменитель белого сахара, заменитель коричневого сахара, экстракт ванили и тыкву.

Перемешайте до однородности.

Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к сухим по мере перемешивания.

Перед тем, как они полностью смешаются, добавьте топленое масло или несладкое яблочное пюре.

Перемешайте только до , с трудом вместе.

НЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. (Совет номер один — не смешивать слишком много, иначе это испортит текстуру)

Вылейте в подготовленную форму для выпечки хлеба или форму для кексов на 12 чашек.

Выпекайте 40-45 минут при приготовлении буханки или 15-18 минут при приготовлении кексов или до тех пор, пока вставленный нож или зубочистка не выйдет чистым.

Вынуть из духовки. Охладите в течение 5 минут, прежде чем вынуть из сковороды или формы для кексов.

Хранить хлеб или кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике в течение 5-7 дней

или морозильник на срок до месяца.

Состав:

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для хлеба 9 × 5 антипригарным кулинарным спреем или форму для кексов на 12 чашек.Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте самоподнимающуюся муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и перемешайте до однородности.
  3. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо, гранулированный заменитель белого сахара, заменитель коричневого сахара, экстракт ванили и тыкву. Смешайте до однородности.
    Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к сухим по мере перемешивания. Прежде чем они полностью смешаются, добавьте топленое масло или несладкое яблочное пюре. Перемешайте, пока почти не смешано.
  4. НЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. (Совет номер один — не смешивать слишком много, иначе это испортит текстуру)
  5. Вылить в подготовленную форму для выпечки хлеба или форму для кексов на 12 чашек.
  6. Выпекать 40-45 минут при приготовлении буханки или 15-18 минут при приготовлении кексов или до тех пор, пока вставленный нож или зубочистка не выйдет чистым.
  7. Вынуть из духовки. Охладите в течение 5 минут, прежде чем вынуть из сковороды или формы для кексов.
  8. Хлеб хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике 5-7 дней или в морозильной камере до месяца.

Порций: на 12 ломтиков или кексов

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 умных точки на порцию, если они сделаны с легким сливочным маслом или несладким яблочным пюре

СИНИЙ: 2 балла Smartpoints сохраняются, если приготовлено с легким сливочным маслом, или 1 балл SmartPoints, если используется несладкое яблочное пюре

ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 смарт-балла на порцию, если приготовлено с легким сливочным маслом, или 1 смарт-балл, если используется несладкое яблочное пюре

Примечания:

  • Марка самоподнимающейся муки с золотой медалью на 3 балла меньше (1 1/2 стакана за 16 баллов), чем обычная самоподнимающаяся мука (1 1/2 стакана за 19 баллов), что влияет на общую стоимость баллов.Если вы используете самоподнимающуюся муку другой марки, то ценность балла составляет 2 умных балла за порцию, независимо от того, используете ли вы несладкое яблочное пюре или легкое сливочное масло.

Выход: 12

В этом тыквенном хлебе или кексах с тонкими кексами — идеальное сочетание специй и тыквы! Падение должно быть!

Автор: thepounddropper.com

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
15 минут

Дополнительное время
40 минут

Общее время
1 час 5 минут

Состав

  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки (я использую Золотую медаль)
  • Разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч.л.молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана белого заменителя сахара-песка (я использую подсластитель Lakanto Classic Monkfruit)
  • 1/2 стакана заменителя коричневого сахара с нулевой точкой (я использую подсластитель Lakanto Golden Monkfruit)
  • 1 яйцо
  • 2 чашки тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки лёгкого сливочного масла с маслом канолы или несладкого яблочного соуса

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Обрызгайте форму для хлеба 9×5 антипригарным кулинарным спреем или форму для кексов на 12 чашек. Отложите в сторону.
    3. В большой миске взбейте самоподнимающуюся муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и перемешайте до однородности.
    4. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо, сахар-песок, заменитель коричневого сахара, ванильный экстракт и тыкву. Смешайте до однородности.
    5. Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к сухим по мере перемешивания. Прежде чем они полностью смешаются, добавьте топленое масло или несладкое яблочное пюре.Перемешайте, пока почти не смешано.
    6. НЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. (Совет номер один — не перемешивать, иначе это испортит текстуру)
      Вылейте в подготовленную форму для выпечки хлеба или форму для кексов на 12 чашек.
    7. Выпекайте 40-45 минут при приготовлении буханки или 15-18 минут при приготовлении кексов или пока вставленный нож или зубочистка не выйдет чистым.
    8. Вынуть из духовки. Охладите в течение 5 минут, прежде чем вынуть из сковороды или формы для кексов.
    9. Храните хлеб или кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике 5-7 дней или в морозильной камере до месяца.

Порций: на 12 ломтиков или кексов

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 смарт-балла на порцию, если приготовлено с легким сливочным маслом или несладким яблочным пюре

СИНИЙ: 2 смарт-балла на порцию, если сделано с легким сливочным маслом, или 1 смарт-пойнт, если используется несладкое яблочное пюре

ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 Smartpoints на порцию, если сделано с легким сливочным маслом, или 1 SmartPoints, если используется несладкое яблочное пюре

Банкноты

    • Марка самоподнимающейся муки с золотой медалью на 3 балла меньше (1 1/2 стакана за 16 баллов), чем обычная самоподнимающаяся мука (1 1/2 стакана за 19 баллов), что влияет на общую стоимость баллов.Если вы используете самоподнимающуюся муку другой марки, оценка составляет 2 балла за порцию, независимо от того, используете ли вы несладкое яблочное пюре или легкое сливочное масло.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 83 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 17 мг Натрий: 270 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *